X



門外不出のいじめマニュアル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:23:56.32
どこにありますか;;
0003名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:24:23.64
ここはラップ派生のスレです
0005名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:25:38.30
‡†闇サロンへようこそ†‡
0008名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:26:42.59
いじめマニュアルこわんい;;ぶるぶる;;
0009名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:26:53.97
ねえいじめマニュアルどこ😭いくら探しても見つからない😭
0010名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:27.26
公民館の妄想こわんい;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:57.29
秘伝書は五夏の里の奥深くに眠るという;;
しかしそれを探し出そうとする者は皆姿を消すのじゃ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:04.16
聖典と対になる暗黒の書物として同人界に語り継がれる;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:15.89
君のことKIAIじゃない;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:54.45
流派はどこですか;;
0015名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:55.94
婆たちも共著でいじめ冤罪キメラルポ書こ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:14.95
和解願望;;

627 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-sMW4 [106.128.73.57]) [sage] 2022/08/02(火) 12:21:42.64 ID:FgslOJxaa
Kさんと連絡取り合ってる可能性は無いかな
0017名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:23.71
JCCで指導している佐藤田先生ならありかを知ってるはず;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:37.46
はーしっかりしてる;;

第4条
4 産業カウンセラーは、カウンセリングの実践にあたり、自己の価値観、心情、行為が社会においてどのように作用するかを認識し、
カウンセリングの目的と一致しない価値観をクライエントに押しつけたり、特定の方向へ導いてはならない。
5 産業カウンセラーは、人を管理したり操作する道具としてカウンセリングを利用しない。
第15条 産業カウンセラーは、専門家としての資格を明示しなければならない。
2 産業カウンセラーは、自己の能力を誇示し、クライエントあるいはその関係者に過大な期待を持たせてはならない。
0020名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:57.42
ミッゴーゲサマー;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:30:43.20
どうして和解できると思うのか;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:02.31
👵これは闇サロン冤罪事件について私の視点から見た事実です特定のスレが頭に浮かぶかもしれませんが……
0023名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:31.57
>>16
取り合ってるなら白黒出さなくない;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:05.58
追納してて和解は草;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:15.48
姫はゴーゲの村長になれるよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:19.53
>>18
資格ってそういうもんだしね;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:47.99
姫とAがとんホに両者納得の上で和解できたならそれが一番だよ;;でも明らかに和解なんかできてない;;
0030名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:33:41.86
Aは齟齬があるって言ってたもんね;;それで和解できてる気がしない;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:15.52
公民館どんだけ頭お花畑なの;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:38.14
村長の周り誰もいなくない;;
村長って狭いCPで派閥作って実力とは関係なく統治しようとするお局のことだけど姫にあるの後者だけ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:42.95
齟齬あるまま一方的に手記出すのは;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:46.61
仮にそっちで和解したとしても公民館が散々A言った事はチャラにならないんよ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:26.18
齟齬あるっていってすり合わせしようとしたら全力で攻撃的な反応して逃げたよね;;
悪いことした後の子供や犬みたいなわかりやすさなんだけど;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:50.16
👴訴訟準備中が消えた
👴訴訟やめた?いやKさんと一緒に訴訟するかもな
👴DM開いてる
👴Kさんと水面下で和解してるのか
0038名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:55.24
おおよその和解;;暗黙の合意;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:36:33.87
姫は一切の二次創作から手を引いてほしいよ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:02.52
他国同士が滅茶苦茶長いテーブルの端と端で対談してるの思い出したよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:33.69
👸暗黙の和解をわかってもらえませんでした
0045名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:35.37
一次創作いけるいける;;今やってることそのままだよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:59.62
>>28
note1の被害でももう和解難しそうだったのに23白黒で無理;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:32.71
姫は絵描きも諦めてないから;;
未来を見据えてるから;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:49.19
新しいジャンル切り拓いてる;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:39:10.18
>>37
相手の立場を自分に置き換えて考えられない爺;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:39:26.18
👸先を見据えてのことです
0051名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:21.45
まあAが何を求めてるかわからんから;;億が一Aの主張を姫が受け入れてお互いが合意したなら外野が口挟むことじゃない;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:27.06
>>49
イジメがあったと言うのだけは外したくないから;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:23.52
>>51
姫の主張とAの主張擦り合わせできる気が全くしない;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:44.39
手記出さなければワンチャン謝罪文だけで許してもらえたかもしれないのに;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:30.47
手記でお金稼ごうとしてるのおもしろいね;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:31.87
Aカワウソだからもう一回話題になって潔白を証明したところで商業出してururになって欲しいって思うよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:35.80
>>18
資格持ってるとしても思いっきり違反してる;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:08.03
姫ちょっと難民の絵文字に影響されてない?
前こんな使い方してなかったよね
0062名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:14.24
>>56
300万以上売り上げたしまだまだ伸ばすよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:25.54
>>16
取り合ってて白黒追納したなら最低だよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:29.34
>>54
発行しなければまだギリセーフ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:47.86
脇汗付けてまで擬態しようとして即バレは草なんよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:21.03
🥹はアプデ直後からよく使ってるよ
0067名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:49.80
Aがそうするかは別としてこの前の姫のスペースが総すかんだったとこみるに少なくともゴーゲで参加したら列殺到する気はしてるよ;;
まともなゴーゲ者に姫の味方なんかいないだろうし回線は純粋に騒動関係なく馬の本欲しいだろうし;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:17.94
>>64
2ヶ月もかけて買いたし売れるの確定なのに姫が出さないワケ;;出せないことはあっても出さないはないでしょ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:21.09
和解してたらAもこもってないし活動してるでしょ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:39.99
海鮮は中の人に興味ないのがほとんどじゃない;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:02.78
Aの本のが欲しいって言ったら姫イジメだから;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:18.77
>>67
ゴーゲ興味ないから商業オリジナルが読みたい;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:42.08
Aの本買ったよ;;絵馬で漫画馬で本のデザインもおまけも素敵だった;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:56.84
婆も商業がいい;;ゴーゲいりゃん;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:10.26
>>72
つまりシャッターでも列ができなかったってことは;;本にも中の人にも;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:39.38
>>70
本当に二ヶ月かけたのかな;;
漫画も出してるし124人と連絡取るのもいつやったの;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:13.63
ちゃんとゴーゲ本が売れるA;;ちゃんとゴーゲ本が評価されるA;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:16.70
盛り上がってるとこ悪いけど>>18は産業カウンセラーを仕事としてやる場合じゃないの;;
姫の相談相手がクライアント扱いになるのかって話な気がするけど;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:44.36
姫;;コミケの後のアフター決まった?;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:54.63
>>76
きゃわだけどあの箱でかくてちょっと邪魔だった;;B5本が入ってると思ったのに;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:33.32
>>77
わかる;;
センスはいいと思うけどそれはそれとして箱もノベルティもいらない;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:39.72
ゲが不細工すぎて受け付けない;;
商業行ってオリキャラで描いて;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:12.71
あんだけ暴れられてリアルに影響出てるのに水面下で和解なんて釈迦でも無理;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:19.13
ゴーゲヲチしてるけど誰が最大手なのかいまだにわかりゃん
0091名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:28.21
>>80
しかも仕事もしながら;;マルチタスクでなんでもこなせる姫さすが;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:36.34
ガンジーも助走つけて殴るレベル;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:38.91
箱もノベルティもすこ;;自分の好きなものやりたいこと形にしててすこ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:56.10
>>82
うん;;あれは綱領だし姫は個人情報守るって憲章は破らないとしか言ってないから;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:01.44
>>82
手記発行してなければね;;;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:30.04
>>93
姫も形にしてるょ;;白と黒;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:47.32
>>88
これ;;どっちも美形カプ読みたい;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:56.64
>>95
手記の発行がどこにひっかかるの;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:57.08
そもそも別に姫その資格で仕事してるわけでもないし剥奪されても痛くも痒くもないだろうから盛り上がってもないよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:01.29
姫はもっとすごい本出すんだから😡
0102名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:06.84
ゴーゲ3万以上フォロワーいる書き手何人もいるし;;大手って言っても交流大手もいるだろうし;;
内野じゃないとわからん;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:13.74
チェンソー吉田が主人公と絡んだらいろんなジャンルの婆が移動するから早くして;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:19.41
姫の手記こそケースほしいよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:23.66
>>100
はーはー言ってかなり反応いいと思うけど;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:25.30
姫;;光光描いて;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:47.65
吉田は早く転校しろ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:50.74
>>88
ちゃんと読んで;;
JUJUで一番かっこいいから;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:01.35
>>99
専門外の相談も自分の興味や分析を目的とした相談も駄目です🥺憲章に書いてあります🥺
0119名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:06.32
>>113
婆みたいな冷静婆もいるかもしれないけどじゃあ客が盛り上がってるとこ悪いけどって文言に変更するね;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:21.06
>>112
税金対策だよ;;ロゴの部分黒箔白箔ね;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:03.46
税金対策は1000万乗ってからやってもろて;;
白黒一冊じゃせいぜい地方正社員の年収分;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:04.27
手記で難民の台詞キラキラにしてね🥺
0126名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:40.65
表紙布張りタイトル箔押しね;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:56:53.49
👸あまり外に話していない事なのですが、私は過去に主に労働者の方を対象に心を病んで退職・休職された方、復職された方のカウンセリングを行っていました。
民間と国家の2つの資格所持者で、人の話を聴く訓練を受けています。
憲章の中に、相談の中で受けた話しについては一切口外しない事が含まれているため、私がそれを破ることはありません。
カウンセリングとはまた違った、もうちょっと気楽なメールのやり取りにはなりますが、安心して送って下さい。
0128名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:00.57
きゃあ婆もう無知性しかいなくなったあ
0130名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:02.90
婆も姫野こげひか読みたい;;クソデカアイス半分こして;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:19.65
難民のレス全部キラキラ箔押しかトレペに差し替えてね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:38.59
婆もゲの見た目すこれないから商業読みたい;;
JUJU興味ない外野婆でアンチとかじゃないからゴーゲ婆仮想敵作って怒らないでね;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:40.32
急に姫擁護湧いてきた;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:59.17
こげひか本気で焚いてるから姫が描いたら金毘羅にお参り行くよ;;
絵馬話馬しか受け付けない;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:07.73
>>127
これがまさか金稼ぎになるなんてこの時は思いもしてなかった;;;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:18.84
業務外なら憲章無視してもいいという解釈;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:27.14
難民のレスそのまま切り貼りじゃなくて姫の手記に都合がいいように捏造されたちゃんねる小説みたいなのが載せられるって予言するね;;
このこげひか原稿をかけてもいい;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:46.46
はー;;産業カウンセラー;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:50.34
章と章の間にインターネット老人会の様子載せてほしい;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:05.31
>>138
姫が難民のレス載せなかったらここにその原稿upしてね;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:08.49
協会に問い合わせればよくない;;仕事として請け負わなければ規約違反してもいいのかって;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:12.69
300人の相談者は姫のクライアントだった?;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:15.41
姫産カウ資格更新大丈夫そ?;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:29.35
>>130
光爺は知覚過敏だから光源が食べてるのを見守るよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:40.69
>>135
原作者しゃまのファンサを金比羅しナーデ😡
0149名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:49.02
げみたいな塩顔すこ;;呪術絵馬多くて眼福だわ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:59.35
>>140
キター;;〜タイプのオタクが私だ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:32.23
姫って苗字バレもしてたっけ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:33.42
私のレスはホロ箔でファンシーなフォントでサイズ46じゃないと抗議するよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:24.41
>>149
わかりゅ;;もっとAのゴーゲ読んでみたい;;走るデブ路線のやつ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:28.36
>>148
は?こげひかはnmmnで原作とかないんですけど😡
0157名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:31.81
ウェブ履歴書を公開してた時点で;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:45.67
深夜の老人会とオカルト話とグルメ情報;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:03.76
悲報姫の隣のゴーゲ婆まだスペース発表せず
0160名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:15.91
でもみんな手記買わないからあるかないかわからないんでしょ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:25.73
資格あることを明言して相談募ってるしそれをうるんだから仕事じゃないは通用するの?;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:29.35
こげひか内野だけどnmmnだからパスワード付きのサイトで公開してるよ;;ヒントは例の英数字;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:31.26
>>149
バーモ一重の塩顔すこ;;顔濃い同士のカプ苦手;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:37.68
本名バレしてたっけ;;そこまでバレてなかったような;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:45.05
巻末おまけに載せられるこげひか与太話;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:47.21
>>143
もう何人か問い合わせてるんじゃ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:50.88
>>161
分からない;;だから問い合わせるしかない;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:21.71
>>164
駿河屋で買って駿河屋に売って次の婆が駿河屋で買う無限ループ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:23.57
>>168
そうだねここで憶測で話しても仕方ない;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:25.26
>>161
それがわかんないのに確実に当てはまる前提でそれ以外の意見姫認定してる無知性がいる;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:33.27
>>147
あーん光源爺が淹れたココアが飲めない;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:16.84
公民館では違法ダウンロードはセーフで古物商でお金払って買うのはアウト認定;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:22.44
パスワードはリンチされた回数+光源の数
0175名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:25.61
やっぱりいるでしょ;;くっせえ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:45.24
きゃあ!?
いりゅ;;

無知性しぐさ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:18.80
ちんもげいい加減匂い隠して;;
ちんもげが煽ったって滑っててちんもげ臭いだけだよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:29.54
都合悪くなるとくっせえが湧く;;
触れられたくないのね;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:36.64
イケメンの塩顔ならいいけど夏はただのブスにしか見えない;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:40.21
塩顔はすこだけど髪型と顔芸と性格が無理;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:11.55
>>156
nmmnでも起源は姫だもん😡ここはファンスレ😡
0185名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:12.26
きゃあもいりゅも前からあるけどどうしたの;;最近スレコントロールしようとするのが湧くけど無理だよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:16.43
不確定要素も全てが姫にとって不都合に働く考えじゃないといちいち叫んだり天体観測してる婆さあ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:26.32
なおやは塩顔だけどゲは;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:34.16
>>185
前からいるの真似してる客ってことでしょ;;それが分からない時点で;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:50.33
なぉゃすこだょー;;;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:51.36
でもなおやよりゲがモテるんで;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:59.51
無知性ナイトごときにコントロールできるなら何百もスレ続いてないので;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:17.27
夏すこだけど櫻井じゃなかったら眼中になかった;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:53.92
何百もスレあるっけ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:58.97
コントロールしたいのは条件反射できゃあとかいりゅとか言ってる婆でしょ;;
>>18については普通にいろんな意見出てるし理由も説明されてるのに;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:03.92
五よりは夏のがまだマシ;;でもどっちも興味ない;;
げげにイケメン描くのは無理;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:07.51
長髪受け無理だからごめん;;
髪切ったら割と好きかもしれない;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:52.19
きゃあもいりゅもスルーできないのが客だよ;;前からあるんだから;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:57.60
>>196
ログ全部読むまで戻ってこないでね;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:01.17
>>197
仕事としてる場合と限定して反論してる婆?;;浮いてるよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:24.76
難民のスレ進むの早すぎて追いつけないから読み終わったら消してる;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:33.87
夏が好きとか無理とかそれこそどうでもいい;;読みたい婆は読んで無理なら読まなきゃいいだけ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:02.52
>>202
使い方の問題なのに前からあるって言ってる婆ずれてるよ;;
元々ある言葉を客が好き好んで使うから浮いてるって話なのに;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:08.32
夏みたいなの爬虫類顔って言うんじゃないの;;爬虫類顔も固定ファンいるよね;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:14.36
憲章違反じゃなくても仕事判定されなくても資格チラつかせてお悩み募集は普通しない;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:23.36
最近のきゃあ婆ずっとタイミング変なのは言われてた;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:44.22
400くらいスレあるから頑張って読んでね;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:48.94
>>211
通用するかどうかは協会が決めるから問い合わせてもろて;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:05.56
>>138
婆もこの予想に一票ね;;
タイトルもずらっと並んでそう;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:48.57
きゃあもおりゅも好きに使っていいよ前から使ってるから;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:13.83
>>210
一重で黒髪は固定層根強い;;陰陽師の晴明とかも海外人気あるし;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:17.98
前から使ってる一点張りの婆ってやっぱりこのスレで使われてるの見て真似してるだけの客ってこと;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:36.89
問い合わせ推奨してるのは姫が正しいと妄信してるナイトなのかなって気もするけど姫にトドメ刺すムーブ過ぎるから判断難しい;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:44.72
きゃあだろうがいりゅだろうがその他だろうが変な使い方したら突っ込まれるだけだよ
0222名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:50.43
モブサイ3期あるけど黴ジャンル移動しないかな;;
0223名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:01.23
>>219
スレコントロールしたい婆くさいよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:13.87
>>220
そりゃ普通にただ慎重なだけの婆だから;;
0225名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:21.89
きゃあきゃあとオワーッすこ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:35.59
>>223
コントロールしたいのは気に入らないレスに姫認定してる方だよ;;いい加減諦めて;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:37.29
真顔婆が語ってるのギャグなの;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:41.93
きゃあ婆のコントロールは草;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:49.38
使い方に口出すんじゃなくてスルー出来ないのって話でしょ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:04.12
真似してるだけの客認定すれば勝った気になれるお手軽さ草;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:07.22
>>226
姫認定されるってことは浮いてるってこと🤭
0233名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:09.79
400で足りるかな;;ピーク時50分でスレ消費してたよ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:10.25
>>227
真顔ってだけで変な目で見るの客バレで草
0236名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:23.92
>>232
客認定されるのは相手ないもんね🥺
0239名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:41.97
>>220
ナイトなら問い合わせ推奨しなくない;;バレて困るの自分だしもしそこまで姫を盲信してるなら自分から問い合わせて姫の潔白証明してる;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:50.03
昼寝から起きたら婆たち殴り合ってる;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:52.92
>>229
スルーしたらしたで前もこんな使い方されてたって突っ張るのがちんもげだから;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:15.40
協会に問い合わせをナイトや姫擁護認定するのは流石に無知性すぎない;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:18.12
レス最後まで続けるタイプ魔のモメサ居着いちゃったね;;ちんもげかな;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:12.10
スレにちょっと慣れてきたら客認定したくなる時期がくるんよ;;それで住人になった気になれりゅ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:13.14
昨日も滅多にないレスしたあと突っ込まれまくったのに次スレで前スレでは使われてたけど?ってしてた婆いた;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:46.52
スルーできないでねちねち絡んでくる真似っこ認定頭公民館婆はスルーで;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:50.88
>>248
表面的にスレ用語謎ってわかった気になったりね🥺
突っ込まれたら他の婆も使ってたのにって暴れる🥺
0252名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:54.36
>>82婆がずっとムキになって反論してる気がする;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:13.89
>>193
うちのジャンルから櫻井婆連れてってほしいよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:22.77
浮いてる婆を全部ちんもげって呼ぶのやめて;;脱走兵のことだから紛らわしい;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:28.54
自分が逆で浮いてたり変なレスしても指摘せずスルーしろって無敵理論すぎない;;いつものモメサなの;;
0256名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:33.51
>>250
ちんもげ認定してくる客のモメサもスルーで;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:08.82
>>252
そうだといいね;;
普通に>>18が姫に適用されるかは未確定として見てる婆複数いるの流れでわかるけど;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:22.78
姫だと思うな;;頭公民館連呼の次はちんもげ連呼がお気に入りワードになったんだと思う;;
これさえ言っとけばセーフ的な雑さがある;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:29.89
ちんもげの使い方こんなんじゃなかったのに気に入らない婆をちんもげ認定してる客だよ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:35.08
👵👉客
👵👈客
👵👆客
👵👇姫
0263名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:06.64
ここが無駄に婆婆で荒れた後は燃料が来るから期待してるよ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:12.11
スレの流れが一方向にならないと暴れるのは何をどう言い訳しても公民館仕草でしょ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:20.08
ちんもげ認定始まったときは都合悪くて流したいものがあるとき;;協会お問い合わせかな;;
0268名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:44.70
>>249
前スレどころかずっと前から使われてるでしょ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:03.15
協会お問合せとウェブ履歴書と名字の話題かな;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:11.64
協会に問い合わせるのは個人情報云々;;リスク考えな;;
0274名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:19.61
>>266
雑すぎない;;
協会に問い合わせないと分からないって言ってる方が殴られてるのに成り代わりなの;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:27.24
婆たち泣きながら争って🥺
0277名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:38.87
>>268
いやきゃあとかいりゅの話じゃないけど;;ちゃんと読んで;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:39.51
流したそうな話題をまたすればいいよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:21.76
気に入らない流れの時に姫やナイト認定する婆がいるだけでただの婆同士の場外乱闘だよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:36.69
姫へ;;きゃあ;;オワーッ;;婆より;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:56.94
>>278
わかりやすいじゃん;;Aほめたら露骨に機嫌悪くなって荒れ出した;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:08.05
天体観測激しすぎ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:15.36
姫へとおりゅいりゅときゃあは前からいたょ;;何の話してるの;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:28.10
ワキガスレへどうぞ🥺
0289名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:28.52
三重の画貼りばあちゃんいりゅの;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:37.04
Aageすると姫からのファンサがもらえるの🥺
0291名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:39.09
今~したから荒れたって見出してる婆がいる限り婆同士の殴り合いは止まらないんよ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:12.56
スペース聞きたいよぉ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:21.14
あーんこっち向いて🥺
0297名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:23.84
スペースはありません;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:24.72
>>284
Aが腰低かった話で大荒れになった流れ今思い出してもイミフ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:05.87
>>298
投げ銭の話でAageはちょっとAに都合いいと思う;;
もらうもんはもらってた;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:10.86
姫へ;;でも荒れたのとんホ;;客しかおりゃん;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:27.43
婆たちがノリで書いてる姫へを間に受けてお気持ち長文書いた婆;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:57.67
姫へのねっとりした文前からあったよね;;
0306名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:02.36
ちゃんとゴーゲ本が売れるA;;
ちゃんとゴーゲ本が評価されるA;;
実力でゴーゲ大手になったA;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:08.37
>>299
うそとんホ;;ログ確認してくりゅ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:18.31
姫の年齢書くのも嫌がって荒れるのは前からいる;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:22.35
>>303
どういう意図があったのかな;;このスレを正しい方向に導いてあげる的な委員長モーブ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:27.66
>>303
長文もたまにあったよ;;
本当にここ最近しか見てなかったら短文しか知らないかもだけど;;
0311名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:35.86
産カウ規約とお問い合わせ;;
エディトリアル素材規約違反;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:03.48
コミケ後のアフターのメンバーは?;;
シャッターしゃまだし引く手数多だよね;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:23.43
婆婆に見えてるの婆爺かもしれないよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:32.58
姫へ;;白と黒10000部刷ってください;;HN ℕ𝔸ℕ𝕄𝕀ℕ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:35.50
姫は友達増えないの;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:42.46
>>301
対価貰う事の何がいけないのかわからないょ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:34.13
>>323
対価というか高級系や金券系の差し入れだよ;;
それ写真でどんと上げて欲しいものは自分で買うしてたかっこいいはちょっと;;
0329名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:44.28
売れるのわかったら姫自信復活した?;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:52.61
>>321
本名書いてGmailで送らないと読んでくれないよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:54.41
Aの本月末に通販開始して月欄入ったのしゅごい;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:12.32
問い合わせは名誉毀損だからやめて😡
0335名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:16.19
姫と黴の次ジャンル予想して;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:35.90
姫へ;;
難民子より;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:41.83
>>332
んもーすぐそうやって切りとる;;
物をもらわないAかっこいーしなきゃこんなこと言わないよ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:42.53
画張りのリスク考えナー;;問い合わせのリスク考えナー;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:54.33
AVとスプラを同列に語る爺;;
0340名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:54.54
姫の反応が気になるだけでAがすこなわけじゃないからageの流れはスルーしてるよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:15.35
>>327
贈り物貰ってたけど欲しいものは自分で買うのでってちゃんと言ったのならいいような;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:33.81
お手紙いっぱい届いてよかったね;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:40.15
スルーしたら前は注意されなかったのにってごねるから一度は指摘するよ;;それ以降は触らないけど;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:43.85
Aも大手ムーブ凄いよね;;別に悪いことじゃないけど;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:44.89
今止めたところで既に複数お問合せ済だから無駄なのに;;お返事たのちみ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:58.88
Aage姫叩き一方向にそぐわない婆に殴りかかる婆めんどくさいよ;;正義婆くさい;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:06.72
>>298
黴ずっと本出したいアピしてたしゴーゲも人減るしで可能性あると思ってる;;
他に櫻井のいる覇権来たら別だけど;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:14.32
難民婆の話が姫の本に載ってDNAが混じり合う;;それがファンと仁とのEternalだし;;
0350名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:14.71
金券の類はいりゃんっていう普通のことがすごく感じるのはnoteで稼いだ金で寿司食う姫と比較してのことでしょ;;
A上げというよりAを介した姫語り;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:22.18
>>344
姫がやりたかったことはやってると思う;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:23.20
虎以外お返事きた婆いないんでしょ🥺
0353名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:38.37
👵ここはサラダボウル
0354名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:51.93
>>349
でもそれ多分回収されちゃう;;いらない子;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:01.34
スペースないからもうあのときの勢いは出ないよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:01.41
>>341
投げ銭も贈り物みたいなもんじゃない;;
別にもらうことが悪いとかじゃなくて謎に持ち上げてる婆にやりすぎってだけだから;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:00.97
大手ムーブじゃなく大手なので;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:21.77
好き嫌い以前にAのことよく知らない;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:36.08
オンラインイベで金券受け取らないならオフでも一律断っとけばいいのにとは思ったよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:46.88
Aかっこいいはくっさ;;って思いながらみてるよ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:50.28
すべては姫に通ずる道
0366名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:51.82
>>350
そのAもしっかり金券もらってたって話なんだけど;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:52.48
チェンソー櫻井出るなら黴は確実に移動するけど姫は二次見るだけのジャンルもそこそこあったから不明;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:09.84
姫は難民とか見てないけど
0370名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:11.12
>>357
ね;;本物の大手が普通のことしたら大手ムーブ言われるのかわいそ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:36.57
>>360
これ;;どついたれの表紙くらいしかみてにゃい;;姫の絵なら何十枚も見てるから婆は姫ファン;;
0373名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:39.90
>>344
大手ムーブして姫を完全ブロック徹底無視してればこんなことには;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:47.62
別に好意でくれるなら金券貰っても良いんじゃないって感じだからどっちでもいい🥺
0376名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:47.94
かっこいいと言うか姫よりまともだなとはおもう;;大体に当てはまるけど0000
0377名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:03.56
>>346
黴もチェンソー行くのかな;;アキが櫻井だったら行くとは思うけど;;
0378名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:06.75
>>366
そんなに真剣になられてもどうでもいい;;知らん;;
0379名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:09.94
本物の大手ならなにしても大手ムーブ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:23.71
>>363
当日は忙しいからいちいち確認できないって難民婆が言ってた🥺
0382名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:43.58
ここ大手スレ民いるから本物の大手へのやっかみ凄い;;
0383名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:55.58
姫の話に繋がるならその材料のAの話が間違っててもどうでもいいっていうのは公民館っぽい;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:10.25
>>367
移動しない代わりに今度はチェンソ絵馬からツギハギトレスするから見てなって予言婆が;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:23.40
>>378
別の婆だけど反論来たら知らんで逃げるの姫っぽくてすこ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:26.85
大手スレは姫への手のひら返し酷かった;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:27.30
金券はお手紙とかに入ってたら知らずに受け取るかもね;;オンでのやり取りなら返却出来るけどオフだと返しようない;;
0388名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:29.75
結局なんか受け取ってるなら変わりない;;
0390名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:35.50
>>363
わざわざ会場まで来てくれた人のプレゼントは受け取ってもいいんじゃない;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:42.53
>>378
どうでもよくてガバガバに扱うなら言わなきゃいいのに;;
姫単体でも姫を語るには十分なんだから;;
0392名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:48.87
Aがもともと高い位置にいるから何言ってもageにみえるだけなんじゃ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:52.12
>>385
あー最後までレスするタイプのモメサだ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:17.87
>>391
姫には興味あるけどAのことはしりゃん;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:23.77
金券も収入扱いになるの;;確定申告影響するの;;
0396名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:33.75
>>363
売り子が受け取っちゃうパターンあるあるだから全部Aの過失みたいに言うのはちょっと;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:37.72
>>392
高い位置とか言ったらAageになるから面倒ではある;;
0398名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:58.96
>>390
受け取ってもいいけどそれで欲しいものは自分で買う受け取らないAかっけーはちょっと;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:59.77
>>392
姫のやることが低レベルっていうの🥺いじめ🥺
0400名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:03.14
>>387
知らずに受け取ったけど差し入れは差し入れだから写真には載せたとかかもね;;
0401名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:03.61
>>380
姫相手が友達とか客に囲まれてるのに口だせるかな;;
0402名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:05.98
差し入れうpしただけで大手ムーブとかいわれるのふつうにしんどい;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:12.07
>>394
だからそれならAの話しなきゃいいよねってだけだよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:16.51
>>381
事前に金券お断りのツイートした上でそれなら分かるけど;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:28.27
>>400
わざわざ金券ってわかるようにして?;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:34.12
姫には投げ銭来て寿司食ったんでしょ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:42.92
Aの普通の話をAage認定する雑絡み婆がずっといる;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:52.42
>>402
だけじゃないけど文章読めない婆どんだけいるの;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:56.42
会場に来てまで買ってくれるんだから受け取るしかあるめぇよ
0413名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:09.36
>>403
やりたいのはAを介した姫語りって話なんだけど;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:12.28
姫もあげよ;;姫の上げられるところは;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:17.40
Aのことは知らないから受け取ったかどうかなんてどうでもいいな;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:18.56
差し入れの写真に金券載せるとまた差し入れてくる婆出てくるから嫌なら省いた方が良かったとは思う;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:32.82
Aまともだしかっこいい;;頑張って;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:37.19
>>412
ジュネのバグだってそんなずれ方しないから手打ちじゃなくても恥ずかしい;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:59.44
>>405
なかったらなかったで基地相手だったら突っ込まれるかもしれないし
0420名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:59.57
>>405
横だけど差し入れは売り子の盗難を疑われたら厄介だから全部写真に撮るよ;;それが普通;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:17.97
姫だってまともだしかっこいいよ;?
0422名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:19.53
>>413
だからよく知らないAの話介さなくて良くない;;
しかも突っ込まれてよく知らないしどうでもいいしっていうなら尚更;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:21.25
>>416
それべつにAのせいじゃなくない;;難癖すぎ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:26.13
>>402
差し入れの写真アップできなかった人がやっかんでるのかも;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:42.29
金券受け取りたくないなら手紙の写真で良かったのではとは思う;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:42.59
>>420
パッケージでいいでしょ渡した本人にはわかるんだから;;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:55.11
ねーそう言えば姫の差入れuqまだ見てない;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:55.68
思うことありすぎ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:01.28
わざわざくこでAの過失についてずっと話したい人間なんて限られてりゅ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:09.28
姫は差し入れアップしたりしなかったから;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:13.40
>>422
真顔婆このスレに真剣すぎて疲れるよ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:37.71
Aのことになるとレアケースや謎ルール発動して全力で庇うの一生懸命すぎだよ;;
AというかAage婆だけど;;
0435名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:39.00
>>414
ヨガとか登山とかフィジカルがいい!;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:51.76
そもそも過失でも何でもない;;
0438名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:54.40
>>431
一回だけしたよ;;挨拶菓子寄せ集めみたいなやつ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:07.49
Aが言ってた文脈とかも知らないなら黙ってたらいいのに;;
0441名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:19.16
>>420
ね;;叩いてるの無産かドピコってわかっちゃう;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:27.91
>>432
それ無知性レスしても許してって意味でいい?;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:40.20
金券受け取らないって言ってたのに受け取って写真に載せた罪;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:50.37
>>429
ね;;きゃあきゃあ言われてブチギレてたのは図星だったから?;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:09.30
>>441
ピコ無産だから大手モーブがわからなくてA批判するの惨め;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:16.26
👴差し入れの話やめない?
0450名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:18.79
>>434
公民館と同じ思考回路の婆いるよね;;
0451名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:28.74
>>414
本を大量に出せる;;
仕事あるのに;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:28.90
そもそもオンオフ問わず金券受け取ってもよくない?;;ただの差し入れなんだし;;
0453名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:40.07
お手紙もらったことを数日後に話出す姫は奥ゆかしいね;;イベ当日に自慢しない謙虚な心;;
0454名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:44.48
売り子の盗難なんてありゅの;;こわんい;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:47.63
二次同人で稼いじゃダメと思ってる化石婆;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:11.65
>>418
ごめんわかった;;
Janeでポップアップツリー表示して返信しようとすると下に表示されてる時系列表示のレスに返信になるの気づいてなかった;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:17.69
差し入れはアマギフがいい;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:29.64
本当に金目の差し入れ欲しくないなら写真と一緒に一言次からはお気遣いなくくらい入れるでしょ;;
単にAも聖人君子じゃないってだけの話なのに写真アップしないといけないから直接の差し入れは受け取らないとって過剰に擁護してる婆臭い;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:32.22
大手モーブわからない無産とドピコは黙ってて🥺
0462名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:54.56
>>456
姫もいいんだけど手記は真の和解してからがよかったと思うよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:56.47
>>450
こういうの見ると爺のこと馬鹿にできないって思う;;
経過の情報がどんなに雑でも結論に結び付けるためならいいって思考;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:57.77
>>442
ジェラピケばっかり持ってこられても困るもんね;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:05.16
差し入れは全部映すのは普通のこと;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:15.56
>>414
たった2ヶ月で124人のメールを精査してそれぞれとやりとりして本を作れるところ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:19.48
>>459
さし入れの写真とるのあたりまえだけど婆は無産とピコのどっち;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:23.89
同意だけど長文婆;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:27.19
映す差し入れない婆がキレてりゅ🥺
0471名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:55.79
>>434
ジャンル違うけどAの対応は至って普通に見えるよ;;ageもsageもない;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:04.91
>>467
差し入れの写真アップした前提のレスであることも読めない無知性婆に絡まれる筋合いないよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:13.76
>>467
差し入れの写真撮るなって話はしてなくない;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:15.48
>>459
こだわるところがお察しなんよな;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:52.63
>>476
こだわって反論してるのはどっちも一緒でしょ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:57.15
袋菓子の詰め合わせみたいなのほんと扱い困るから要らない;;嵩張るし;;
数ある箱菓子とかは職場でおやつとして配ったりしてた;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:11.36
>>459
Aが聖人君子なんて誰もいってないけど天体観測やめてくれない;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:39.81
>>465
普通に難癖つけてる婆必死で見苦しいよね;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:42.20
カンパするから誰かコミケで姫にジェラピケ差し入れてよ;;写真アップのファンサほしい;;
0489名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:45.21
>>471
うん;;
別にいいんじゃないのとしかない;;
興味ないのかも;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:54.37
どっちも落ち着いて;;ローソンのカレーでも食べな;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:59.94
>>483
じゃあAは投げ銭や金券とか受け取らないって言葉に差し替えていいよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:10.21
>>465
婆がドピコなのはわかったよ;;元気だして;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:12.16
>>414
一人で1時間おしゃべりできるとこ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:26.16
もしかして泣きながら殴り合ってるの🥺
0496名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:41.90
差し入れを全部写すか写さないかの話だと思ってる婆の理解力が心配だよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:44.17
腐女子ラップバトル;;
0500名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:58.76
普通にデパコスとかハイブラがいい;;合わなかったら友達にあげられるし;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:09.92
過剰なAageとやらより過剰なAsageのがよっぽど目につくよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:10.78
>>492
自己紹介してどうしたの;;婆に興味ないよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:11.95
大手は列捌くの最優先だから一々差し入れ受け取る時内容確認してないよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:19.00
金券の差し入れは映すな;;貰えない人の気持ち考えて;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:35.11
本当にAageしたいならAage話するなってあの時も言ったのに;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:52.37
>>488
ショートパンツに耳付きパーカーね;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:56.31
>>414
時を超えて伏線回収してくれりゅ🥺
0511名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:57.70
どうでもいいけど金券受け取ってるなら姫のお寿司は批判できないと思うょ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:00.33
>>501
はい;;日頃Asageしか目に入らないからそうじゃない書き込みが許せないのかも;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:21.47
>>507
そういう極端な捉え方するから荒れるんだと思うよ;;普通に印象よくない;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:24.73
>>503
剥き身の高級焼肉券ならその場で気づくし後で受け取ったと気づいてからもそういう差し入れは歓迎しない欲しいものは自分で買えるからって言えるよね;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:31.69
Aも最初は受け取ってたけど途中から断るようになったでいいでしょ;;姫も真の大手になったらそのタイミングあるよたぶん;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:38.35
>>414
体力無尽蔵;;
毎日片道50分の運転と帰り道話し続けるのはすごいよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:41.15
私はドピコだもん;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:46.71
メンズのジェラピケだから;;
ジェラピケよく知らんけど;;
0521名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:01.29
Aは実力で本物の大手しゃまになったから差し入れいっぱい;;人望ある;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:02.83
金券うつってようがどうでもいいんだよ;;
私はそういうの受け取らないんで~ってやんなければ;;更にそれを無知性婆がカッコイーってageなければ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:04.19
>>511
えっ!?誹謗中傷noteで稼いだ金を同列に!?;;
0524名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:11.29
喪だから化粧品とかバッグより推しカプ描いて欲しい;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:27.20
金券の差し入れ断ってるなら入ってた金券写真に撮るなっていうのはわかるけど受け取った以上は公平に上げないとトラブルの元になるっていうのもわかるから喧嘩しナー;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:35.37
💢👵⚔👵💢



👵🍵🎶
0530名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:43.33
モメハが露骨になってきた;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:47.82
>>522
これ;;かっこいいのAageが一番わからん;;公民館と一緒;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:51.15
>>514
そんなむき出しでお食事券渡されることある;;想像して笑っちゃったんだけど;;
男性向けならありそう;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:55.53
ハイブラコスメ以外要らないよ;;捨てる;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:01.20
>>511
全然違うこと理解できないなら公民館帰りなよ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:06.91
殴り合い見ながらおやつ食べるね;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:08.70
>>533
じゃあ後からAが分かるように剥き身にして写真にうつしたってことになるよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:17.92
時系列がわかんないからなんとも言えんよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:19.52
>>524
無産からの差し入れはいらないってこと;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:21.34
>>525
私もそう思う;;どっちの言い分も分かるよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:27.91
🔔🎶
👸ウインナー焼いとる
0544名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:30.07
>>523
金にキレイも汚いもあるか思考だから;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:33.27
公民館爺からの差し入れありゅ?;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:36.71
>>527
婆達からのジェラピケも断られちゃうかな;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:44.28
>>522
このスレでかっことカッコで検索してもAかっこいい系のアゲ書き込みなかったよ;;いつの話してるの;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:56.84
>>525
気づかずに受け取ったなら封筒か何かに入ってたはずだからその状態で撮影すれば受け取ってることは十分伝わるよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:10.09
>>521
干し芋もgifteeもなくても作品についたファンが差し入れてくれる;;はーかっこいい;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:21.06
ドピコだから分からないけど差し入れの写真って必ずTwitterに上げなきゃいけないの;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:33.04
>>547
最初から前にこういうAageがあったって話なだけだよ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:36.19
Aの話に荒ぶる婆見てるね;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:37.75
モメサ呼ぶためにわざとAageしてるのもいるでしょ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:45.40
この流れで思い出したけど姫差し入れ写真は?;;
手紙もちゃんと写そうよ;;
いただいたよって証拠だよ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:56.23
>>539
横だけど差し入れは開けたらそのまま撮るよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:57.31
>>555
そのパターンだとわざとやってるのがモメサだよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:01.24
大手の差し入れ目を皿にしてくまなくチェックする婆;;大手への執着が強いんよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:09.22
Aageは間違ってなかったって暴れてる婆も見てあげて;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:10.73
ドピコだから神がくれたノベルティを載せるしかできない;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:25.11
>>552
だよね;;じゃ言い方変えるね;;いつまで同じこと言ってるの;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:42.77
>>537
うそとんホ;;ジェラピケのメンズってあのだっさいボーダーしかないと思ってた;;
めちゃくちゃ可愛い男の子しか着られないようなのだしてるの;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:51.47
Aのはなしすると必ず荒れる;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:53.24
>>546
爺はジェラピケ好き情報さえ知らなそう;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:58.33
>>557
また変な擁護する;;
全体うつす時全部開封して散らかした状態にはしないし歓迎してないものや大々的にアピールしたくないものはまた入れればいいでしょ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:00.02
>>563
買った本とか貰ったノベルティの写真見るのすこだよ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:16.11
>>564
そりゃいつまでもAageは間違ってないとか差し入れ写真アップは普通って言ってる婆がいるからだよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:27.68
A頑張れほんとに頑張れ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:32.41
>>564
いつもこの方法で荒れてるからだよ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:38.08
干し芋食べたくなった;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:39.19
ノーマル勃起は天井ないのになんで水着勃起は天井あるの;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:39.42
>>556
貰ったお手紙も写真に撮って欲しいよ;;ururシャッターサークルだもん;;持ちきれないほど差し入れもらったんだろうな;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:42.54
ジェラピケとフランフラン使ってる男は同棲してる女がねだってるんよ
0577名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:51.36
言い方変えるねって上で見た;;
上で言われて泣いたモメサかな;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:55.53
Aでも姫でも差し入れで金券受け取ってても何でもいいよ;;
ただ欲しいものリスト公開して乞食してるサークルは人として引く;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:07.48
>>568
いや擁護じゃなくて;;もういいよ話通じなそうだし;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:13.00
👵 👊👵👊
👊👵 👊 👵👊
👊 👊 👵 👊
0582名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:14.11
>>565
期間限定コラボとかで出してるよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:23.47
>>579
受け取っておいて後から自分はそういうのもらわないんでって言ってたら姫でもAでもちょっと痛いよ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:24.49
>>570
別にそれでよくない?それで終わるのが気に食わないから否定するんでしょ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:27.78
ちゃっちゃとAの話から手を引いて;;AかっこいいもAsageもいらない;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:30.00
>>522
オンとオフで対応分けてるの普通でしょ;;普通のこと言ってもage扱いなの;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:48.96
難民は姫で楽しんでるなら姫に課金しなよ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:00.98
>>580
金券だけ開けたまま写真とったりしないしそんな写真を載せた同じ人間が私はその手のもの受け取らない発言はしないよね;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:02.96
>>567
はー;;姫のこと何も理解してない無能ども;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:03.99
みんなお腹減っていらいらしてりゅの;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:05.54
>>583
まあそれはそう;;受け取る事自体は良いけど一々言い訳するのはダサい;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:07.80
🔔🎶
👸ウインナー焼けたよ
0597名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:12.60
>>570
間違ってない←検索しても出てこない
差し入れアップは普通←そう
0598名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:17.83
ちゃんと姫の本駿河屋で買ったもん;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:38.04
>>585
間違ってるならよくないしそうじゃない主張で終わるのが嫌だからここまで続いてるんでしょ;;
片方にだけいうの何なんだろうねそう思うなら婆が引き下がってもろて;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:04.19
>>582
今はなさそうだった;;姫への差し入れにしたかったのに;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:06.39
最初は断るのが申し訳なくて受け取ったけど心苦しいからお断りしたんだよ;;何もおかしくない;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:39.49
>>597
要約に絡んで検索する婆拘りが強すぎる;;
Aの金券受け取りと欲しいものは受け取らないって発言の矛盾に差し替えといてね;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:50.97
>>579
姫boteバズる前はリスト公開してたらしいけど;;;;;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:51.10
>>599
間違ってないから引き下がるも何もない;;いつまでも嫉妬やめなよみっともない;;
0608名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:52.58
>>571
この流れ見てるとAに直接寄せられた言いがかりとやっかみはこれ以上なのかなって思えて胃が痛くなってきた;;
全部弁にまかせてリプやメールを見てないことを祈る;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:53.71
ジェラピケ最初しかモコモコしなさそうで嫌い;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:05.88
こんなスレにマジになっちゃってどうするの🥺
0611名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:14.02
姫も差し入れでお肉券だかお米券だかもらえるかもしれないし;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:21.34
>>575
一週間たっちゃったけどお礼はした方がいいよね;;
コミケ後の同カプ仲間とのアフター写真も欲しいな;;
若婆だと焼き肉が王道だけど姫はどうかな;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:34.36
>>583以上でも以下でもないと思うんだけどこの話題引きずってる婆はAだけは無罪モーブって気づかないのかな;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:39.74
>>606
本当だったら真面目に引く;;乞食リストはきつい;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:46.59
ここの婆たちとらより高くても駿河屋使うから信頼できる;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:47.77
フード付きのパジャマ寝る時ゴワゴワしないの;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:57.21
>>602
せっかく差し入れてくれたものを断れないのもやっぱり心苦しくていらないするのもAの真面目さだね;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:59.84
>>583
お手紙にまぎれこまされたらわからないでしょ;;ほしくなくても受けとっちゃうことあるよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:02.81
普通のこと言うだけでage認定してここまで大暴れするのはAの話をさせたくない思惑がある?;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:28.52
モメハとモメハがあらそってるの🥺
0628名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:35.81
他の生産を傷つけずに界隈に火を放たない人ならみんなageです;;
0629名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:40.30
>>623
だから欲しくないならお手紙にまた入れて撮影することも容易だし次から高いものはお気遣いなくって添えることもできたでしょ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:48.29
^ヮ^ショーコ!まきちゃん!
0631名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:49.00
>>622
優しい;;やっぱりかっこいいしまとも;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:09.02
>>611
コミケ差し入れで2リットルペットボトル1ケースとか米10kgとかもらつてほしい;;手記買いに来るの爺ばっかだろうし;;
0636名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:24.33
>>624
Aを介して姫をdisるためだったって言ってる婆がいるしage材料にされてるよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:26.07
>>604
婆が曖昧な言い方で逃げ打ち続けてるからね;;具体性ゼロのお気持ちやめてもろて;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:48.94
>>629
中身まで受けとってくれたかどうか分かるようにしてあげたんでしょ;;
金券貰ったことないとわからないのかもだけど;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:49.55
\ヨッ!チンドン屋!/
0643名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:56.99
爺はコミケ差し入れでアイスとか渡してくる奴多いよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:04.50
>>602
ほら姫だって次からは投げ銭切ってるかもしれないし;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:05.73
吹き出しから逃げた三点リーダー;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:37.03
脱ぐときああなるもの?;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:41.29
>>642
頭に鈴をつけた赤いハイプリーストの制服を着た女の子だ 俺と同じくらいの歳だろう
よく見ると靴もアクセサリーも高価なものをつけている
どこかのカトリック系学校のお嬢様だろうか
0650名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:45.33
>>638
私が要約した文言がスレ内にあるかどうかっていう揚げ足取りやって具体性ゼロとか無理やりすぎて草;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:59.70
米10キロくれる人いたら神;;私九州産コシヒカリが一番すこ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:00.16
>>641
現物自体があるのに中身だけもらってないなんてある訳ないでしょ草;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:05.16
👴📦暑いので熱中症気をつけてください
👴🌾これよかったら
👴🍦どうぞ
0656名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:16.55
炎天下並んでる時隣の婆が保冷剤くれた;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:19.77
 💭
     三…💦


…🎵   🧹😔=
0658名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:25.24
>>641
何で次からは不要って言葉つけることもできたって部分は無視してるの;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:41.22
和牛もらった人いたよね;;腐る;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:42.94
>>651
気持ちはありがたいけど死ぬほど迷惑;;列あったら食べられないしどんどん溶けていくし地獄;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:57.76
どっちつかず婆もいるけどかなりのA本気婆もいるよねここ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:10.54
>>652
差し入れでは要らなくない;;搬出の送料でふつうに買えそう;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:17.61
頭に鈴をつけた女の子ってその文章だけ見るとやばい人にしか見えなくて草;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:48.35
会場内で買ったアイスってことか;;自宅からドロドロのアイス持ってくるのかと思った;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:53.10
>>661
大体はどうでもいいから黙って見てるよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:01.41
>>666
じゃあその頭悪い要約とやらをスレ内検索して具体性なしもしなくていいよね;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:01.55
>>643
コミケ着いた段階で溶けてない?;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:12.10
>>662
それなら化粧品とかも全部箱から出す必要あるけど;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:14.66
>>661
ってことにしたい婆もいるよねここ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:30.30
>>661
Aのありのままを書くとageで本気なのか;;勉強になる;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:35.81
>>677
A本気じゃないけどこの流れ引き起こしてるならそれはただのモメサなんよ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:42.30
>>655
箱か袋に入ってるアイスにしてね;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:46.24
>>661
A本気婆はずっといるけどあんなに自我出してない;;今いるのはモメハ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:46.64
物は嵩張るからお手紙と商品券アマギフ図書券スタバカードお米券ギフティが一番嬉しいよ;;たくさん欲しい;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:50.62
>>673
なんでまとめる能力ないのに要約しちゃったの?;;安価すればいいのに馬鹿だね;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:53.03
>>661
Aのこと知ってるの多いし本気婆いると思うよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:57.28
>>634
婆も2リットル醤油とサラダオイル差し入れなきゃ;;冷凍ウィンナーも;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:57.55
干し芋もgifteeもないのに自然と差し入れが来るのが真の大手しゃまって感じ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:02.23
隙自語だけどコロって休みや待機増えてから金払いますよ貰いましたよのチェックが全部写真になったせいでアルバムに諭吉が溢れてる;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:23.78
Aもやらかしてたって定期的に言うわりになかなかネタ出ないと思ったけど金券妬みってこと🥺
0691名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:24.51
男性向けのやば差し入れ見るのは面白い;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:28.91
>>683
このスレの話じゃなくて過去スレの話だって説明もAの矛盾の説明も全部無視してるよね;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:32.84
ショタ漫画でバズった大手がコミケで複数の爺達に囲まれてて買いに行きづらかった事ある;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:52.08
姫派かA派か白か黒かどっちかしたいの;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:52.66
検索婆が頭悪いモメハなのだけははっきりしてるよ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:14.09
二次創作で金券類貰うのに抵抗ないの凄い;;
流行ジャンルってそういうものなの;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:19.40
>>686
ビッグサイトでバーベキュー始める装備草;;婆コンロとフライパン持っていくね;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:20.57
>>680
解けて食べられない上に荷物増えて地獄;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:45.92
半溶けアイスやーやー;;
0704名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:47.25
姫ファンもAファンもどっちもいていいよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:55.28
嫉妬とかそういうのもどうでもいい;;Aにも嫉妬するところないし;;公民館みたいだよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:08.41
>>674
多分ビッグサイトのコンビニで買ってきてるんだと思う;;大体レジ袋入りだし;;
たまに持参したクーラーボックスで冷やした飲み物くれる爺もいるけどそれは神;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:11.03
>>687
こういうことだけ言ってればいいのにAは投げ銭や金券も受け取らなかったとか言ってさらに人間性を見出そうとするから;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:15.62
>>693
A本気婆以外Aのこと興味ないんよ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:16.89
>>705
Aに嫉妬するところないって余程の大手なの;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:19.55
協会お問い合わせとエディトリアル素材規約;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:41.30
Aの本読んだけど本気婆は憑くと思うよ;;同CPだったら絶対買ってるし差し入れもすると思う;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:59.88
>>703
ハーゲンダッツ溶かしてから食べるのすこ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:04.46
>>702
ソフトクリームよりはいいでしょ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:13.70
姫擦るためならAの話無理に持ち出したり突っ込まれてどうでもいいってゴネる婆がいなきゃいいよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:20.81
>>708
心苦しくなって受け取らなくなるの謙虚で繊細で憧れる;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:25.93
>>708
人間性出すのは姫と比較したいのかな;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:28.03
>>713
わかりゅ;;ゴーゲ興味無いけどAの商業は絶対読みたいしサイン会あるなら行きたい;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:38.08
>>709
Aのこと興味ないならそもそも話さなくていいよね;;姫だけ見てて;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:49.46
アイスは溶けるからハーゲンダッツの金券にして;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:54.50
>>690
差し入れ写真アップする文化に縁遠いドピコの嫉妬;;悲しい;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:03.02
チューペットにしよ;;とけてもいける;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:03.60
目の前まで来たファンの差し入れ断るの普通に怖くない;;過激ファンだったら拒絶された途端なにするか分からないよ;;ソースは姫;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:13.62
抜ー夏;;抜ー夏;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:15.70
>>721
姫の人間性擦るためならAをどういう形で介してもどうでもいいから;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:23.39
この婆が正しかった;;

284 名無し草 sage 2022/08/02(火) 13:21:56.94
>>278
わかりやすいじゃん;;Aほめたら露骨に機嫌悪くなって荒れ出した;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:29.25
>>690
稼いでることにメラメラのカネコマ多そ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:41.61
👴
👵
👴🍦(ちょっと溶けてるな…まあいいか)
👴
👴
0735名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:44.97
>>710
なんで大手に必ず嫉妬しなきゃいけないの;;もともとあった才能か努力した結果でしょ;;嫉妬できない;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:51.54
>>726
写真アップの是非の話にしたりドピコ認定するモメサ頑張るね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:07.36
>>717
それならパピコかクーリッシュって言う;;かさばらず中身が漏れ出ず安心;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:10.30
>>735
はいはい;;嫉妬してないんだね;;偉い偉い;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:29.73
>>724
最初からそう言ってるのに頭悪いね;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:35.65
>>730
姫の人間性なんて擦らなくてもnoteと手記出すので十分なのに;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:58.52
>>711
定期的に上げてかないと流される🥺
0751名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:03.33
>>744
なのに何でかあの時のAはこうだったこのAの行動はこういう理由があるっていうA本気婆がいるからね;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:19.48
>>708
姫と比較したいだけでしょ;;そんなに過剰反応するとこじゃない;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:24.27
貰った金券やアマギフとかも所得税かなんかの対象じゃなかったっけ?;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:54.68
>>738
何も貰えないサークル可哀想;;誰からも求められてないんだね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:03.68
過剰反応してるのは姫と比較したいんでしょ!ってブチ切れてるほうでは;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:04.70
>>700
普通みんなもらってるよ金券くらい;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:13.03
ふるさと納税でアマギフ欲しいよ;;なくなって残念;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:18.83
ワキガスレで白判定されてりゅ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:32.16
Aはよくいる大手だけど姫は唯一無二だから;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:36.51
姫の人間性なら追いまわしとか魚拓にたっぷりあるのに;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:43.84
凍ったおーいお茶会場のコンビニで買って友達に差し入れしたけど結露凄くて自己嫌悪したよ;;ビシャビシャでごめん;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:46.90
夏コミでは壁シャッター長蛇列ではわわガハガハする姫見れる?;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:54.77
一度溶けたアイスは雑菌繁殖してお腹壊すよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:58.47
なんあり姫いない?;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:07.75
>>753
比較したいがためにありもしないもの見出してたらAが可哀想;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:08.45
LUSHもらった時は嫌われてるのか善意なのかめちゃくちゃ迷った;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:25.91
>>751
突然自己紹介やめてね興味ないから;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:40.29
>>764
そうだね;;商業の話が出るくらいに作家性あって画力も安定してるただのよくいる大手だよね;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:05.39
>>776
LUSHって裏の意味みたいなのあるの🥺
0787名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:12.07
>>780
興味ないならスルーできたらよかったね;;
>>522から気に入らなくてずっと斜め上に絡んでるみたいだけど;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:12.89
>>761
あれ助かったよね;;一人暮らしだからふるさと納税で食品もらっても食べ切れなくて困る;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:12.93
>>759
Aの話してるだけで姫のことなんて一言も出してないのに勝手に比較されたと思うのなんでだろ🤔
0790名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:23.26
>>785
なら姫の話だけしてればいいんだよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:43.12
比較したいんでしょ!じゃなくて比較したいんだからいいでしょ?でしょ今暴れてる婆は;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:52.05
>>764
姫みたいな人本当に人生で初めて見た;;似たような人がいない;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:53.66
>>769
夏ならすぐ乾くし気にしてないと思うよ;;寧ろスペースいると買いにいけないし凍ったやつありがたい;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:05.93
>>700
アイスやお米の券くらいは誰でももらうよ;;もらえないサークルもいるだろうけど;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:10.75
このモメハとかみててもAファンもなかなかやっかいなのいるなって思ってるょ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:15.58
姫と比較するためならAを模造してもどうでもいいって言い出した婆は流石に引いた;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:24.71
>>786
お前んちの排水口詰まれって意味があるよ🥺
0798名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:26.81
>>776
嫌われてはないけど自分でお風呂掃除しない子かなって思う;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:42.41
>>786
匂いが独特で強いからじゃない;;
すこって分かってる相手にしかあげられない;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:49.76
>>795
無能な味方持って困るのはAも同じだね;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:52.39
>>789
私も姫のことなにひとつ触れてない;;
勝手に比較されたとキレてる婆は姫に自己投影しすぎ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:59.73
茨城婆の会報の値付け高かったね
今なら1500円相場だわ
0803名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:01.77
>>789
そこはよくいる;;
姫みたいなのはいない;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:07.93
>>769
それやる時は布製のペットボトルケース買ってからの方がいいよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:14.66
>>776
肌きたねえとか体手入れすれば見たいな;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:14.92
>>776
一時期差し入れの鉄板として持て囃されてたから善意じゃない;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:24.85
>>800
そういうことにしたいんだね;;何の話を流したかったのかな;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:28.06
姫ほどのキレがないから面白くない;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:36.04
キャワ;;

772 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/08/02(火) 14:11:00.72 ID:
弱いね
ここまで説明されてもいや微妙…としか思えないから大人しく公民館爺でいるわ
まあでも説明してくれた婆ありがとう
0812名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:00.10
>>805
なんか肌汚くない?の顔芸思い出した;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:03.14
LUSHのみつばちマーチすこ;;バスボムはいらない;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:22.58
>>787
レス最後まで続けるモメサ婆早く自分を俯瞰で見られるようになるといいね;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:37.26
>>807
流したい話があったと思うなら早く蒸し返してそっちの話に移った方がいいよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:39.04
>>801
自分が言われた気になって怒り出す奴どこにでもいるけどめんどくさい;;怒りを制御できない婆がこんなにいるのかな;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:48.60
Aの同人活動姫がちんふわ本の下敷きにした祓本と瞬足デブ描いたって事くらいしか知らない🥺あとなんか箱とアクスタ作った🥺
0824名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:52.42
なんかねちっこい当て擦りするの姫みたいだなって思う;;どこかの誰かさんは~とかそういうの;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:01.57
>>701
クーラーボックスにアイスパンパンに入れてくね;;姫スペースの前で打ち上げしよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:14.20
はーあ婆どもの殴り合いが一番つまんないよ🥺
0830名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:45.97
>>815
待って婆全部同一人物だと思って絡み続けてるの?;;13:30からずっと?;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:46.69
姫と売り子でゴーゲコスしてほしい;;コミケだし盛り上がるよ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:52.90
姫棒とA棒の素振りしてるの;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:02.53
>>814
ラメとか花びらとか出るバスボムと一緒に贈るね;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:03.11
>>821
創作やってるなら読んだ方がいいかも;;無産ならいいけど;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:12.28
>>818
こんなのばっかナイトなんだから正論言った婆に凸って潰すの納得しかないよ;;どっちがネットリンチしてるんだか;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:17.11
>>830
同一人物なんて思ってないよ;;
そういう比較目的の婆もいたよねってだけ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:28.63
男性向け界隈で注意喚起回ってきたの思い出した;;
爺が若い子のサークルにソフトクリーム差し入れてその場で食べて下さいって食べ終わるまで動かないってやつ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:32.95
病気子っていう名前の付け方どっかで見たことある
0842名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:37.55
じゃあ私とうきびとオクラ持っていくね;;茹でるのと塩もみは現地でいいよね;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:40.84
お腹空いたから姫の焼いたウインナー食べるね;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:19:15.67
なんであのAageは無理あったよねってスルーできずに1レス消費する勢いで揉めてるんだろ;;
そりゃ爺たちだって手のひら返せないよね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:19:24.32
>>839
爺ってやばいのの割合と度合いが婆の比じゃなくない;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:19:40.95
肴スレのモメサきてたの;;
あそこ姫っぽいの紛れてたよね;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:19:45.24
>>836
創作やっててもそんな読む必要ない;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:19:47.76
姫祓本トレスしてるけどちゃんと買ったのかな;;擦り寄りたい相手に本買ってないのに予約したとか言えちゃう人だから心配;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:02.08
👵姫キャッキャッ🎶
👴……

👴!俺の悪口を言われた!!
0856名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:09.68
姫は5やめたんですけど🥺
0858名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:25.87
>>838
安価だけのレスでその文量推察しろって無理があるからやめてね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:28.07
>>852
妙にサンプルから見つかる数多いしね;;
流石に挨拶までしにいくなら買ったんじゃないかとは思いたいけど;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:33.75
>>852
👸検証するんでどこで画像拾えばいいですか?
0863名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:44.93
>>858
一言も言ってないってレスに対しては十分でしょ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:45.49
勝手にAageに受け取ってキレて暴れてるのがいる;;怒りを制御して;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:51.47
>>839
これって爺が爺に差し入れんの?;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:09.17
>>852
とんホあのやり取り私関係ないのにヒュッてなった;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:17.13
>>864
流石に上の流れでAageなかったっていうのはキツすぎ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:24.86
>>839
ソフトクリームって剥き身で渡してくるのかな;;変なものかけたりしてない?;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:29.13
次スレはアンガーコントロール;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:34.08
生物もってこないで🥺食中毒になる🥺
0872名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:47.61
差し入れ全部映すのは普通だからね;;
心苦しくなって受け取らなくなるのも何もおかしくないし問題ない;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:32.01
>>842
でっかい会場だから水とガスくらいあるよね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:34.13
サーキットしたりお札をダン箱に無造作に入れてくくらい売れてみたい🥺
0876名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:38.00
>>861
これ本人に言うのが酷すぎるんよ;;トレパクしといてこの言種ほんとない;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:39.08
Aは金券なんて受け取らない聖女だからね;;
写真に券があったのは偶然中身が分からないまま間違って受け取ってしまってそれをアップすることが相手への確認と誠意だったから;;
しゅごい人間できてる;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:55.65
まだ金券の話してる;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:02.86
わざとらしいのは流石にうざい🥺
0880名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:02.86
女の美少女絵描きは絵師目当てのファン付くよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:03.31
まだ終わってなかった;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:03.61
AsageてもAみたいな大手にはなれないんよ;;
頑張って絵馬漫画馬になって差し入れしたいと思われる大手になって嫉妬しなくなって;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:12.39
>>873
向上心あるなら読んだ方がいいかもってだけだよ;;
読みたくないなら読まなくていい;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:13.62
>>872
心苦しくなって受け取らなくなったって想像だよね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:18.83
モメハしつこい🥺もうモメハしかその話してない🥺
0886名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:28.51
こんな真っ昼間か差し入れの話でほぼ1スレ消化するの草;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:34.27
もういいよどっちも邪魔;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:36.07
どうしても神絵師に渡したいファンがいるんだから仕方ない;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:39.54
差し入れ全部撮るのは叩かれるしその行為を普通だょ;;って言うのはageだよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:50.35
>>883
向上心関係なくない?;;Aの同人よんでもそんなん上がらない;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:51.26
>>887
してないけど;;そんなこと書かれてないレスから読み取ろうとしないで;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:58.29
>>865
若くて清潔感あると爺も被害に遭うこともある;;見境ない;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:01.61
>>882
ほんとこれ;;悔しかったら大手になれ;;終わり;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:09.43
>>868
少なくともこのスレでAageはなかったよね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:10.84
>>886
しかも他人から他人への差し入れ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:16.99
拳をおろせない婆たち;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:26.03
>>894
ガチゲイなのかな;;かわいそう;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:28.07
>>896
公民館爺なみに見えてるものが違いすぎて草;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:48.25
>>891
>>898
自演雑すぎる;;自演じゃないなら無知性すぎる;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:48.46
>>892
向上心ないなら読まなくていいんだよ;;なんでそんなにおこなの;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:49.04
んもー;;わざとらしいの多い;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:54.55
姫は嫉妬婆の話なんか無視して差し入れ記念写真撮ってね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:05.31
乳製品アレルギーなんでって言わなきゃ
0911名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:17.32
もしかして姫本当に差し入れ貰えなかったのかな;;この絡み方異常だよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:28.05
>>902
実際排泄物混ぜたりかけたりする犯罪行為するの爺ばっかだし;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:30.25
姫のキラキラ差し入れ画像見たいよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:32.98
ただの婆同士の場外乱闘にすぐ姫見出す婆おりゅ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:34.06
人の同人よんでも向上心上がらん;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:52.81
>>893
はー😔言われたこと真似っこで返すとこ😔
0920名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:26:00.03
👴🍦レモンソフトクリームどうぞ
0921名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:26:13.27
>>917
読み違えてる;;向上心上げるために読めじゃなくて向上心あるなら読めだよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:26:16.58
Aについて少しでもマイナスの指摘したら嫉妬になるのほんと反転公民館すぎて;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:26:31.96
>>914
職場の婆のペットボトルに尿いれ続けて逮捕の同僚爺とか怖すぎるんよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:26:53.95
ねー;;結局バーベキュー大会は姫のスペースでやるってことでいいの;;炊飯器持ってく;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:08.43
>>918
書かれてないこと読み取るななんて私言われてないよ;;
これはオウム返しになるかもだけど同一人物認定しないで;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:08.52
>>914
あれなにを満たすための犯罪なんだろうね;;怖すぎる;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:08.72
このスレ必ずAファンにならなきゃいけないの🥺
0928名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:14.09
>>901
ないものをあるって言い続けて荒らしてる無知性がいる;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:27.65
>>919
婆の中にも客もモメサも無知性もいるからね;;
姫にはもっと輝きがあるよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:21.06
>>925
事実誤認と認定と思い込みで人を刺すところ
心当たりありゅ
0934名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:21.51
>>924
姫のいるシャッターから100メートルでやるよ;;お腹すかせていくね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:21.58
>>927
当たり前のことを書いただけでageだ何だと騒ぐアンチがいらない子なのは確か;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:23.72
>>929
くだらない争いより姫の光感じたいよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:33.66
婆のサブジャンルの公式がキャラの誕生日やバレンタインのプレゼント毎回全部上げなくて乱闘発生するから全部アップしてもらったほうが長くファンでいてくれるよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:37.15
いい加減にして下さいね?
0939名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:44.53
姫はデッサン教室行くんだから;;
100日チャレもするんだから;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:51.37
コミケでは手記効果で差し入れいっぱいだもん;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:52.92
不衛生な差し入れより火を通した難民バーベキューの方が安心だよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:54.30
Aは心苦しくなってこうしたんだねとか勝手に差し入れ集まる真の大手とかどう考えてもAageだけど;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:10.76
婆は姫の背中を守るよ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:16.25
>>933
さっきから何話してるのか全く分かんない;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:26.95
>>922
くこは姫ファンスレ🥺モブのAなんかの話しないで🥺
0948名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:33.99
>>943
わさとらしすぎるからAファンじゃないでしょ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:36.70
>>943
わかりやすいモメハに引っかからナーデ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:38.13
頭に冠羽がないからこいつはインコ‪🦜‬
0951名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:45.30
Aの差し入れの話はもういいよ;;モメハが引っ張ってるだけで面白くもないしうざい;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:54.54
>>947
ムキになって反論する婆がどっちかでもいなければ話題はとっくに終わってるんよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:58.38
白黒の見本誌を待機列で回し読む許可はもらえますか;;;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:10.93
>>876
日常的に拾ってるんだなって思うよね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:11.85
姫ファンミバスツアーでバーベキューしたい;;姫面倒見いいから肉焼いてくれそう;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:17.58
>>952
事実誤認と思い込みで人を刺す婆に絡まれたようにしか;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:23.09
>>943
もしかして自演してた?;;叩く隙を作りたくて;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:27.19
>>950
そうなの;;オウムで出てくるよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:32.01
差し入れ類はお名前の記名が確認出来るもののみ頂戴させていただきます😔
0967名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:52.70
爺界隈はストレートにキモいの多すぎ;;リプトンのレモンティーで飲尿プレイして公式に切れられたり;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:13.70
>>961
iPhoneだとインコもオウムもどっちも出る;;適当;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:30.44
バーベキューのシメ塩焼きそばでいい?;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:39.45
姫を叩くためならAの真偽はどうでもいいとかAageなんてないあったとしたら叩く隙を作りたい自演とかモメサブレーキなさすぎりゅ
0974名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:52.39
>>968
さっきからずっと婆が自己紹介してるのかな;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:22.20
>>976
わざとらしいって何が
ストレートに公民館認定しただけだよ
0978名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:33.46
脇おにぎりに見えた🥺
0979名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:35.40
モメサ雑すぎわざとらしいって言われてたからなりかわりしちゃったかな;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:36.91
姫はコミケをどんな心境で迎えるんだろう;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:38.16
>>970
ホンコンやきそばをゲストが持ってきてくれそう;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:47.43
>>963
もし姫が差し入れ貰えなかったとしたらこれのせいだよね;;正直こんな指定されたら渡すつもりでもやめちゃう;;メンディー;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:08.83
>>967
それはツイフェミが燃やした案件でしょ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:17.07
いんこ🦜
おうむ🦜
とり🕊
たか🦅
ふらみんご🦩
0989名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:26.05
煽りレスだけで稼いでる婆;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:30.21
>>957
姫が面倒見いいのは黴にだけだから;;黴姫エターナル;;;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:20.37
>>963
⛩行く人に名前渡すのやーやーなの;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:22.02
以上A神話以外許さないモメサが1スレお送りしました
0998名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:24.81
擬態爺が流れてきてるよね;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:31.65
>>973
復縁が直前にリークされるのかな;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況