X



【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【せいたん】part273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:27.31
◇ココは春田ヲタ前提で春田と田中をひたすら平和に愛でるスレです
◇【はるたん】は殿堂入り固定(例:たなかけいを愛でるスレ【放送中の役名】)

・このスレでは「林遣都」の話題は一切禁止です。
その書き込みがあるのは林噂や雑談からのコピペ、もしくはアンチや荒らしの仕業です。

◆これらに当てはまる荒らしが常駐しているので注意。絶対に相手にしないこと
・ヤフコメ等のsageネタを持ち込む
・ageている
・共演者の呼び方がおかしい、共演者sage
・家族ネタでsageる
・自演連投
・下ネタ多用

【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【せいたん】part271
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653795076/

【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【せいたん】part272
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655865003/
0952名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 01:03:54.96
森の千葉くんパートで2人でカメラ目線
田中が離れてサビに入るみたいな雰囲気だったけど
わからんねー楽しみ
0953名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:15.98
日テレにいつかまた二人での続編要望だし続ける
0954名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 01:21:11.97
文句スペースまたやってるね
0955名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 01:47:54.06
知らんしいちいちお知らせしなくてもいいよ
0956名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 01:58:17.59
2話もめためたおもしろかったーー!!!
ヒコロヒーとのシーンが草草
オエーーー
0957名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:05:25.89
藤代りんを枝でツンツンするのきゃわw
0958名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:19:54.62
ぎどたんのキャラなんかすご
公式が儀藤きゅんって言うのわかる
0960名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:27.19
かわいーね!TikTokの企画嬉しいしかわいーしで言うことなし☝
0961名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:30.79
番宣するぎどーきゅんw
0962名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:24.38
もしも命の円盤10/6発送らしいね!
おさむBOXw
0963名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:03:28.62
途中で送っちゃったw
おさむBOX購入者も同じ発想日なのかな?
連休で観倒したいお
0964名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:03.55
3作品買ったから楽しみだお
0965名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:25.67
なんも連絡来てないけどおさむBOX楽しみ
僕ヒロ初見の感想も楽しみ
0966名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:45:20.80
自分もおさむBOXだから一気に来るの楽しみー!

明日ZIPで神うたの番宣あるみたいだね
0967名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:57:33.73
おさむBOX草
記念になるし楽しみだね!
欲しい人に手に入ってよかった!受注生産だから損にはならないよね
0968名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 07:17:52.72
中学生の時にSPEEDの出待ちするのきゃわ
0969名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 11:29:41.48
出待ち田中少年きゃわw
なのにGLAYの曲を選んで東野さんにつっこまれてキャッキャ笑ってるのもきゃわわw
0970名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:14:06.95
今日ずっとトレンドにいるんだけど
当番って何?
0971名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:32:08.88
そのトレンドはあなたへのおすすめで日本のトレンドではありません
0972名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:19.19
あーおすすめトレンドって言わなかったねごめん
で当番って何のことかわかるひといない?
0973名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:46:32.34
船橋屋の社長さん…
なにしてくれてんだおw
0974名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:01:26.26
スタブロ家族写真みたいでかわよw
0975名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:32.09
>>972
ご新規さん?ずっと前からエイプリフールの動画を流す当番〜ってRTするのやってるよ
今日は9/27だからおっさんずラブの指輪の写真がRTされまくってておすすめトレンド載ったね
0976名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:27:30.94
田中ヲタがやってるわけじゃないしキモいからやめてね
0977名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:12.33
田中ヲタがやってるわけじゃないってなんで言い切れるの?
おっさんずラブは大事な作品の一つだよ
嫌いな話ならスルーしたら
0978名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:09.90
やってる人たちのBIO見てきたらいいと思うよ
田中の批判しながらOL続編って言ってる名前も出したくない奴らがやってるんだから
0979名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:49.52
ねとらぼの田中主演ドラマアンケでバレたよね
ヲタですらないアレ
0980名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:13.32
どうでもいいよ
作品ファンはありがたい存在だしきもいのと怪しいアンケはスルーすればいいだけ
変なのに構うのも荒らし
0981名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:20.77
970がスレたてしないと
0984名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:44.81
>>982
ありがとう!
やっぱり970は荒らしだったんだね

神うた予想以上に面白かったw
SPEEDネタ聞けて嬉しい
0985名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:59:08.99
案の定田中がMCでなくても良かった感じ
ほぼ東野しか喋ってなかったし東野がうるさくて苦手
0987名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:00:18.74
すぐに荒らしっていう奴なんなの
0988名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:23.35
荒らしに荒らしと言うのは間違ってないよな
0989名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:55.32
アンチだけが荒らしじゃないよね
文句ばかりでスレを荒らすのは荒らしだしアンチ呼び込むのも荒らし
0990名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:34.29
またアンチが食い付くような悪意満々な記事が出てるわ
0991名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:07.80
そんなことより保守誰か手伝っておw
0992名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:27.21
ひたすら平和に愛でる以外お断り
0993名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:41.63
保守しないし察しだよ
田中特番MCおつかれー
0994名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:15:42.31
神うたゆらゆら揺れるマスコットかわいかったw
大きめに横揺れするの謎のリズムで草

>>982
おつおつー!
0995名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:15:59.59
だねだね
神うたよかったーMC田中好きだー
0996名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:16:21.61
にっこにこできゃわだった
0997名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:16:50.28
定期的に特番でやりそうな感じかなー
そうなったら嬉しいな
0998名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:46.59
定期的にやって欲しい
東野さん優しいしありがたいお
0999名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:33.13
日テレお抱えさん達っぽいしまたやりそう
1000名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:05.62
お待ち申し上げてます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 4時間 58分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。