X



レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:44.13
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
ヌオ伏(宿伏)婆出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😎いやぁああああああああああ♡
0003名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:37.09
なぉや最終的に味方になると思う?;;
0004名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:47.31
書店で働いてるんだけど職場の爺が普通に漫画バンク見てるとか言ってきて正気を疑ったよ;;
違法サイトって知らないのかな;;
0005名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:47.74
🐯ほじ~●
🐯パクっ
0006名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:50.34
ヌーヌーとメーメー;;
0007名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:16.48
>>3
なったらマキの神経疑うよ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:33.74
>>4
書店で働いてるし金ないんでしょ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:48.39
マキ乗せてマッハ3で東京まで移動するの;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:16.10
でもマキがこのままなぉやに勝ってもなぉや何しに来たのにならない;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:22.97
>>4
知り合いの漫画家は漫画村見てたょ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:23.64
祓われる→虚無
仲間になる→興醒め

どうすれば;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:30.32
>>13
違法行為とか一切しなさそうなすごく優しい爺だよ;;
夜だけ入ってて昼は別の仕事してるみたい;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:50.38
とうじくんは強かったでって言って死ぬのはやめて;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:52.96
芋ゃがマキを倒す;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:01.83
五歌乙マキ虎釘伏つみ成立おめでとんホ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:14.46
>>18
それは最初からそうだし;;なぉゃは常に何しにきたの?みたいな行動しかしてない;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:30.65
乙ってなんでこんなに攻めの権化なの;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:39.27
>>27
マキマ早見じゃなくて壊れちゃった;;;;元気出して;;;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:39.73
メーターも違法視聴するしね;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:46.06
>>4
ジャンプの編集者はエロクール見てたよ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:01.76
リンがリークまじ死ねって言ってたの草だった;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:07.62
マガジン編集は痛いだけでまともで良かった;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:08.09
さすがに同じバトルを2回もするなら違う展開にしそう;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:14.31
仲間になるメリットない;;あの姿で俺が当主やネタで和ませるの;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:17.79
なぉゃ仲間になるわけない;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:25.55
最近スレ2つ立ててないの?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:34.18
ついにワンピ映画公開する;;
初日観に行く婆いるの;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:36.37
>>31
顔きゃわ;;強い;;優しい;;怖い;;かっこいい;;
攻めの要素が詰まってる;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:38.97
のりとしが覚醒するから;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:47.55
岸田じゃなくて岸辺なんだね;;違和感あると思った;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:52.03
誤クリックだからセーフ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:06.13
岸辺モブレ増えますように;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:25.55
パパと五も2回戦ったけどはじめはパパが勝って二回目は五が勝ったから今度はなぉやが勝つよ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:26.92
>>49
いいんじゃないの;;モメサいたら隔離できる;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:32.88
岸田モブレ増えますように;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:43.59
金ないから評判クソだったらワンピ見に行くよ;;評判良かったらテレビ放送待つ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:12.05
いい加減乱立やめて;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:25.11
なぉや変態してバタフライなぉやになる可能性ない?;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:48.85
ウタはどうでもいいけどスタンピードは一緒に観ようね;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:54.32
なぉやが負けて死に際に隠し子をマキに託す;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:55.48
>>32
そんなブス声優にすがる意味あるの?じゃあ伏レミ成立おめでとんホ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:56.61
モメサいない状態でいきなりスレ2つないのとか隔離とかって言い出すの乱立させたい婆なの?;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:56.66
プリキュアの淫獣枠なぉゃ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:11.47
あっち側に行くには天上天下唯我独尊がノルマだよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:21.19
スレ二個あったらどっちかは平和だから良いよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:21.32
あの長い触手とマッハ移動は仲間になったら便利そう;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:24.20
またあれが暴れ出したら立てればいいよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:31.88
乙は攻め主人公なのに虎はなんで;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:34.49
ジャンプにはアクタージュいるから誰も勝てないよ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:15.71
ゴリラマキを触手レイプする虫ゃってどういう性癖なの;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:18.51
ノマで煽りまくってるけど何でノマ婆にされなきゃいけないのか;;早くノマ爆でもしてしねって思ってるだけなのに;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:23.24
>>64
隠し子いたらマキに殺される;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:30.95
いきなり早見早見言い出したのは一人で会話してるんだよね?;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:32.34
乙すこなのに攻めでも受けでもない;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:48.86
🦍当主の面倒頼む👍
💀....
0092名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:06.86
ノマ婆に擦り付けとけばいいのになんで否定するんだろ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:28.24
>>87
マジレスあるよ;;
意思はっきりしてたらドリれるのに;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:32.29
五夏;;七灰;;秤きら;;メカ三輪;;マキマイ;;乙棘;;虎伏;;釘ふみ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:36.96
禪院絶コロマキと頭藤原タカコ仲良くできそう;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:37.22
はーはやくマキと伏が会ってみんなコロシタって伝えてほしい;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:38.25
強くても受け人気は出るから;:
0100名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:53.58
ちょっと試しにウタの曲聴いてたけどすごくミセスっぽいなって思った曲作ってたのがミセスだったから分かるものなんだなって;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:07.39
鼻くそうんこゴリラに誰がドリるの;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:08.02
乙はそもそも腐に受けてない;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:15.47
>>95
意思はハッキリしてるよ;;勝ち星がないのが駄目なんじゃないの;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:19.12
アキデン流行らなそう;;関係性がめゆっぽいからもっとスパダリいないとデンジ受け無理;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:29.44
乙デカくて強くて善人ですこ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:31.26
>>99
最初から強いキャラ受け人気出にくくない?;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:35.36
>>92
カプ自体大嫌いだしホモに嫉妬してるみたいな事思ってるのが心底ウザいから;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:52.13
>>100
草;;今回作曲の個性重視なのかな;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:28:04.09
当主は死体の片付けしないとね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:28:04.60
>>98
秤が禪院滅んだの聞いてコバれないじゃんって手のひら返して;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:28:05.91
アキのあの冷たい声が変わってくのがいいのに;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:28:06.77
>>103
でも攻めなら五の次にポテンシャルある;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:28:17.97
パンダがまさみちが殺された話するシーンくらいで禅院全滅の話しそう;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:28:44.17
わがまま言うなですぐわからせされる虎きゃわ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:00.27
親戚から突然おっさん達殺したよって報告されても対応困る;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:02.16
チェンソー今でも有名なのにアキデンがデンパワに負けてる時点でだめだよね;;
いまいち焚けない関係;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:04.61
でも乙カプ少ない;;なんか優しすぎてカプにしにくい;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:08.35
もうウジ湧いてるよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:09.48
乙も伏の意見に流されたから違くない;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:11.37
>>116
受けとしても攻めとしても声が緒方ってのがネックになってる;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:25.44
>>103
ノマの被害者だからね;;乙だけ全ての呪術のノマ貧乏くじ引き受けてるレベル;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:32.25
虎意思ハッキリしてないよ;;クソ声優も何考えてるかわからないって言ってたし;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:39.61
乙は登場遅すぎたからだって;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:52.56
どんだけゴリラでも結局女の子にゴリラバトルで負ける虎きゃわだよ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:56.81
🦍禪院全員殺したから
😎父親殺したから
✹はぁ
0140名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:30:14.66
>>130
その後の決意表明がかっこいいから;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:30:20.99
>>129
兵長は小さいから;;あれで身長180以上あったら攻めドリ一強になりそう;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:30:28.26
>>134
意思はっきりしてないのと何考えてるかわからないは別じゃない;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:30:33.99
>>122
伏モブでいいよ;;伏興味ないから;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:30:38.30
マキがなぉや残してコロニー出る嘘バレ草すぎた;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:30:41.35
虎わからせされ過ぎ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:31:01.55
>>140
俺が殺したの虎は意思表示だし作画以外はかっこいいよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:31:32.36
>>144
アニマル柄の服を着て飴ちゃんを持ち歩くヌオ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:31:33.64
>>142
境遇が境遇だから受け人気も出るよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:31:35.30
虐殺のときのクソ声優大丈夫かな;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:31:40.32
>>135
それもあるけど乙は結局ノマだから腐女子はつかない;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:31:46.74
>>143
一緒でしょ;;意思ハッキリ見せてたら何考えてるかわからないなて言われることないよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:32:16.86
>>155
でも乙棘は燃料きたらすぐめゆめ抜いたじゃん;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:32:30.34
>>133
これを真面目に欲しがってる婆がいたの驚きだよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:32:43.64
虎が流され主人公になるのは物語に関係ないポジションのせいでもあるから;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:32:59.01
>>156
種のラクスやキラなんて意思はっきりしてたけど声優に何考えてるかわかんない言われてたよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:33:00.63
俺が殺したは意思表示じゃなくない;;
俺が殺すとか殺したいならわかる;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:33:24.46
乙婆からしたらノマ爆ごときでこんな発狂する伏婆とか笑っちゃうよね;;ノマ爆に関しては虎婆のがまだ落ち着いてる;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:33:46.44
部品って言っちゃってるし;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:33:49.58
虎はいつまで経っても視点主って感じ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:33:59.13
俺が殺したのコマ何度見てもすごいブスなんだけど;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:09.74
>>167
ヌオのせい言われても俺が悪い曲げなかったよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:30.76
ヌオだけは虎と同意見なの焚けるよね;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:33.88
たそまた伏ハーブ焚いてくれるかな;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:34.21
乙がノマ要因ならアキとかホモ無理にならない?姫先輩とセックスしてるし;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:39.70
お外でもここと同じこと言ってるの;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:57.41
俺のせいってうじうじしてて攻めとして焚けない;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:35:13.11
ソニー声優ゴリ押しに気づかれてる;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:35:22.01
でも乙ノマで腐女子全然付いてない割にはグッズ売れてると思うよ;;むしろ腐女子大量に付いてる虎の方が売れない;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:35:26.95
チェンソニーマンは草だよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:35:28.76
俺のせいから動かないところはよかったよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:35:36.80
ほじほじもしてる;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:35:41.71
クソ声優は順親子すこで守りたい虎とか最初はハーブ焚いてたから;;げげが虎に塩すぎてやる気無くしたんじゃない;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:35:43.22
せめてマキマが声合ってたらソニー文句言われなかったと思う;;あってない上にゴリ押し;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:35:49.63
ソニーの悪魔強そう;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:01.64
>>187
うじうじじゃなくて背負ってるんだよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:21.21
これで主題歌にもソニー持ってきたら笑うしかないよ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:31.43
>>189
そこは今までの蓄積もあるからどうだろ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:43.12
俺は悪くないとか言う方が悲劇のヒロインヅラだから無くて良かったよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:44.90
ヌタの罪エターナル;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:48.58
>>196
タイマーですぐ壊れるから弱いよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:49.74
>>199
位置がおかしくなっても歯を描くことだけは譲れない;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:52.40
>>183
その辺乙リカみたいにこってり両思いラブラブとかやってるわけじゃないからスルー出来ると思う;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:11.70
>>204
俺は悪くないとかクソ野郎過ぎてヒロインでもなんでもないよ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:15.44
ソニーの悪魔はテンバイヤーの悪魔に負けてPS5捨てる決心した雑魚だよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:18.37
米津はすこだけどチェンソーではないよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:23.27
げげのどこが虎に塩なの;;塩って言いたいだけじゃないの;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:26.42
>>194
私もそこは普通に順親子すこな虎だと思ってたよ;;違うんだ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:37.46
伏から逃避行する理由もヒロインっぽい;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:46.97
任天堂の天下は続く;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:49.39
主題歌チェンソーもヌーになるのかな;;
0223名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:01.41
>>202
ぶっちゃけ蓄積と言えるほど虎に売れていた時期がない;;
0225名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:01.78
また殺さなきゃいけないのかって言わない方がよかった;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:20.67
>>217
雑魚にしか勝たせないしすぐ曇らせるしヨゴレもやらせる;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:25.81
たそと内山ゲストなの楽しみだな;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:42.68
なぉゃ仲間入りとかマキマイエターナル台無しだから無いと思うけどパンダの前例があるから分からない;;
いっそ仲間入りしてお外の反応見てみたい;;
0231名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:51.12
ヌーハーブてきとうだから嫌だ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:58.40
botってもう消えたんだね;;普通に乙攻め焚ける;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:00.87
オーコメ初めて見てみようかな;;ネトフリで見れる?;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:04.03
俺は悪くねぇ;;俺は悪くねぇ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:05.72
>>223
全盛期はランキング入ってたこともあるし当初はそれなりにうれてたよ;;他キャラほどじゃないけど;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:10.09
>>215
米津はソニーのアーティストだよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:34.55
>>232
ヌオ伏連呼したり棘叩いたりしてるよ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:35.95
>>225
他のキャラが目的のために殺しも厭わない姿勢なのになんか浮いてるよね;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:42.73
>>231
作品に焚いてくれたらいい曲作るのに;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:50.92
>>230
なぉゃ仲間化望んでた婆多かったけどあんな姿でも喜ぶかな;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:00.90
もう金の匂いしかしないよチェンソー;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:06.43
>>225
その後伏にフォローさせるのもね;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:14.05
>>228
アニメの話いっぱいしてくれそう;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:16.99
>>223
まー最初からレートお荷物だったのはある;;厳選するようになったとは言えるか分からないほど最初から虎婆は買ってない;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:24.92
はーきったないガチャピン;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:35.60
自分がすこじゃないからって汚れ扱い;;げげは虎を削り出してるのに;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:40.28
>>241
秤は別に殺す気ないでしょ;;だから伏も殺さないでいいルール提案したし;;
0256名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:40.55
伏には殺させないくらい言ってほしかった;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:47.82
ジャンプ漫画って単に一般では強いキャラすこられるから先生ポジとか最強とか天才ってグッズ売れるよ;;乙はそっちの人気はあると思う;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:09.98
>>254
活躍させないでそれだからじゃん;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:10.36
引っ張りまくったんだからもっとキャスト発表してほしかった;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:15.06
>>254
乙伏の方が削りまくってるからでしょ;;
質も量も;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:22.06
>>247
アニプレが威信をかけてゴリ押すから覇権待ったなしだよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:25.66
覚悟がない主人公ってあんまり好かれないからね;;でも虎って今は覚悟出来たんじゃない;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:31.49
ヌーでもいいけどEDがいい;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:35.98
>>254
ヨゴレだからじゃないよ;;
勝てないから;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:41.74
>>257
他社の進撃もだし強い先輩は人気;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:50.08
もう人を殺したくないは別にいいよ;;虎以上に覚悟決めてた乙で主人公に差がついたのが駄目;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:56.05
呪術もOP以外は全部ソニーだけどね;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:14.61
呪術は金の匂いなしで実力で流行ったと思ってるような婆;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:23.27
>>267
殺しまくりの乙かっこいい;;
特級もきっちり倒すし;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:28.53
>>255
でも秤は必要に迫られた時殺さなきゃいけないのかとは言わなさそうだけど;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:30.59
これキャスト引っ張るべきじゃなかったよね;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:36.93
20巻で乙の感想言ってるツイート腐女子みたいな感想全然無かったよね;;ファン層の違いを感じた;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:43.98
>>256
そこは敢えて伏が虎気遣う描写にしたんじゃないの;;
巻き込んだ手前;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:44.21
乙の400点できるかどうかはともかくかっこよかったね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:46.88
虎が殺しに抵抗あるせいで外と伏の殺しがごちゃごちゃ言われる;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:47.99
>>270
自分がハマったものはステマじゃない自分が気に食わないものが流行ったらステマ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:49.47
乙は映画と仙台終わったら見なくなったよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:43:21.90
>>272
そもそも殺ししか選択肢ないならハナから仲間入りしなさそうじゃない;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:43:29.21
虎が今どうしたいのかよくわからないから影薄い;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:43:35.53
つみきのことで余裕ない伏を虎が引っ張る感じのクソゲーを期待してた;;
実際は気を遣うのは伏;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:43:48.79
>>262
わかんない;;部品発言がポジティブなのかネガティブなのか虎婆も考察爺も割れてる;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:43:52.37
ただ真っ当に集英が人気出るよう予算出してるだけに見える;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:10.91
>>268
ヘリカップル容赦なかったし口ではそう言っても大丈夫なパターンだよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:14.24
>>286
引き何もないの草だよ;;
あれから半年以上;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:24.39
>>285
ビリーアイリッシュ名指し草;;
無理だよ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:26.44
>>284
必要なら殺しも厭わないのと殺す選択肢しかとらないのは違うでしょ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:34.63
>>287
伏余裕ありすぎだし;;
メンタルおかしいよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:45.92
ビリーに迷惑かけるのやめて;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:49.51
今帰宅;;チェンソー30万いいね行ってるのしゅごい;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:54.12
>>286
日本を救うっていう大事な目標があるのに読者に伝わらない;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:54.82
ていうか声ほぼあってる新人のアニメに金の匂いを感じてコテコテの婆受け声優で固めた呪術に感じてないのは逆だろと思う;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:58.90
>>283
なんで;;お互いきづかうゆめきゃわじゃん;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:59.05
ビリーアイリッシュ;;;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:06.47
虎と伏は1年経つ前に本誌に出れるかな;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:13.98
ケンケンと会って出生の真相を確かめるとか強い意思があればいいのに;;
0306名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:17.58
>>265
師範みたいなキャラは基本愛されるから幽白の玄海でさえ人気あったらしい;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:28.55
シャンクス歌って;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:29.45
渋谷までの虎はそんなに悪くないよ;;クソゲー編がダメ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:48.35
マキマが合ってるとか幸せな耳してる婆おりゅ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:51.70
もう虎と伏のこと忘れかけてたけどおまけ漫画で思い出せて良かった;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:59.73
>>305
ケンケンの居場所わかるなら五とっくに助けてるから;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:46:03.82
最強はみんな好きだからね;;跡部とか兵長とかカカシは爺もすき;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:46:10.90
>>279
外の伏婆すごいイライラしてたけど乙に助けられてたね;;
さすが主人公;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:46:35.41
結局歯車と部品どっちなんですな;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:46:37.20
>>315
なかったら困るんだけど;;;;;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:46:38.41
>>310
虎も別行動提案したりしてるじゃん;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:46:45.80
乙主人公なら伏の殺しであんなに荒れなかったよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:01.99
唯一手放しで尊敬できる先輩すこ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:02.85
>>323
伏をとりあえず助けるかと思ってた;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:03.32
>>304
桜島は9月一杯までかかって終わっても天元九十九お兄ちゃんサイドに視点行くかもしれないから厳しいかも;;
0332名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:08.63
乙は一般人も守ってたよ;;
パンツ爺殺害直後で親子連れに優しく気遣えるのしゅごい;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:13.40
ソニーついてるならもう覇権間違いないから婆たち安心して移動して;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:19.95
そもそもそんなに荒れてもない;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:26.51
チェンソー40万行かないかな;;
0338名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:27.16
>>262
一般人だった虎が自分の意思じゃなく巻き込まれて今の立場になって人を殺す覚悟をするって結構ドラマ性ある流れなのにげげ心情描写が下手くそすぎて;;
そもそもドラマ性感じてる私もかなりハーブ焚いてこの解釈だし;;勝手に補完するキャラオタじゃないと響かないよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:27.82
>>313
今すぐどうこうじゃなくてクソゲー終わらせるって目標自体はあるしその先はケンケンに繋がってるの確定だからなんか欲しいよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:28.53
>>325
アニメ化告知でそんなにいったの?;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:36.49
伏は元々自分が選んだ人以外どうでもいいって言ってるのに;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:54.49
虎は逃避行で間接的に一般人の被害減らしてたよ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:56.14
別行動の意思も貫けない虎;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:00.63
さすがに虐殺背負ってる虎が葛藤なしに殺しやってたら今の比じゃないくらい叩かれると思うよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:02.43
>>328
ふたばでよく使われてるらしい乙つえええすこ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:20.84
>>337
まだPVツイートから3時間だし今も伸びてはいる;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:21.90
>>337
サクッと行くよ;;まだ3時間で23万RT;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:42.17
ビリー刺さらないからげげとは分かり合えない;;
007の主題歌もクレイグボンドならアデルしか勝たん;;
0350名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:42.72
>>341
伏狙われてるのを気遣うからなんだけど;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:45.14
乙って思えばノマで登場遅くて緒方って腐女子が二次やるには三重苦みたいなキャラだね;;今回のおまけとか可愛いしスペック自体は高いのに何か可哀想;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:51.43
なんで伏が針殺したのかわからないってここで執拗に聞いてた婆がよくわからなかった;;ああいう荒らし?;;
0356名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:49:45.16
乙だと気持ちよくつええできるから乙が一般にすこられるのわかる;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:49:51.35
つみきが大変;;頼れる五はブタ箱;;突然の禪院家当主;;ヌオに狙われながら虎捕獲;;
伏のメンタル鬼だよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:49:58.85
ビリーアイリッシュきめつと炎炎すこってた;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:03.72
虎よえええしやすい;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:09.54
ホモ婆にすこられるより一般爺婆にすこられる方が良くない;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:14.20
>>352
その婆とは違うけど殺さなくても良いんだってなってから躊躇なく殺してたのはなんで?とは思ったよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:18.81
なんか結局みんな俺つえー展開すこだよね;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:47.25
>>351
受け婆は可哀相だけど攻めとして焚くなら別に;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:59.91
ビリーはすこだけど呪術には合わないと思う;;
0366名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:51:11.51
>>362
さすおに馬鹿にされてるけどちゃんとアニメ新作やるくらいには売れてるからね;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:51:17.55
虎杖とは違うがフラグでもなんでもなかったのがすごいげげ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:51:33.51
635 それでも動く名無し 2022/08/05(金) 23:16:10.16 ID:6GVY7ggA0
原作の主人公が出ずに100億突破した呪術やばくね?
史上初ちゃうの?
呪術的には前日譚みたいなもんやろ?

648 それでも動く名無し 2022/08/05(金) 23:19:05.82 ID:UR8Lcb0/a
>> 635
原作の続きを映画化してた方が多分興収は良かったと思うわ
五条過去編は超人気やし
どっちにしろ主人公出てねえけどw

652 それでも動く名無し 2022/08/05(金) 23:19:22.24 ID:rBzoIeSH0
>> 635
炭治郎と違って虎杖は五条のおまけみたいなもんやから

658 それでも動く名無し 2022/08/05(金) 23:19:56.90 ID:yW+QaGCrp
>> 635
だって主人公出ねぇ方が面白いもん呪術
これはワンピースにも言えるが
0369名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:51:36.47
虎は五に生存許可貰ってたけど京都で命狙われたり橋の共振に気付いてたからヌオを受肉して生きてることに一応疑問はあったでしょ;;
それでもヌオ抑えられてると思ってたのに渋谷で駄目だったから過信への悔いで曇った;;
伏はそもそも何も期待してないし自分が底辺の自覚あるから強メンタル;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:51:36.95
緒方でも虎より攻め焚きやすいよ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:51:49.67
>>338
実際呪術婆って行間が読める私って自惚れてるタイプの婆多い;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:51:50.93
一般人だったデンジはもともとイカれてたからデビルハンターの適性があったけど仲間との交流で人らしくなっていく;;
一般人だった虎はもともとイカれてたから呪術師の適性があってそのうち部品になった;;
0374名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:52:24.82
>>361
仲間もポイント稼いでくれるから一人で無理してポイント確保しとく必要がなくなった;;また四人にリンチされたら終わるから敵を減らしときたかった;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:52:41.27
>>369
はー;;ヌオには伏いっぱい褒めてあげてほしいよ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:52:42.14
呪術でホモやってる時点で行間勝手に作ってる婆だらけだよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:52:43.45
げげが虐殺を扱えてないのもあるけど虎にも日本がやばいからそのためなら乙並みに手を汚すって覚悟があっても良かったと思うよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:15.99
ゆじ人気;;ほじ不人気;;
0381名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:22.27
デンジは性欲しゅごいのちょっとだけ抑えてほしい;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:29.90
チェンソーは交流が丁寧に描かれてるって持ち上げてる婆いるけど見る度に刀や呪術に毒されすぎてないって思っちゃう;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:54.08
>>375
むしろ最近は強くなったから最底辺とか思ってないからヌオ伏にいちいち繋げないで;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:56.95
乙すこ;;一番推しとかカプとかまでは焚かないけど仮にブラインドで出たりしても嬉しいと思う;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:05.80
>>374
つまり殺したのはそうしないと自分が殺される切羽詰まった時だったからでアナウンスの内容が影響したわけじゃないってことね;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:07.79
ビリーはビースターズとかスパイとかサブカル系が合うよ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:10.64
こんなに話数進んでから何かあっても今更すぎるよ;;20巻越えてからやっと主人公らしくなってきたなとかそんなのならなくない?;;
0389名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:24.24
虎の気遣い方ヒロインみたいで焚ける;;
0390名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:50.91
>>377
虐殺あったのにそれ虎にやらせたらまずいから乙にやらせたんじゃないの;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:56.26
もう主人公反省会してもね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:03.46
>>384
影収納も領域もヌオのおかげ;;ヌオちゅっ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:06.43
乙だんだんドリれるようになってかたからげげ上手い;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:09.00
>>376
行間ハーブを本気婆さあって笑われて原作の話してるだけなのに!ってキレるまでがセット;;
0396名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:11.52
>>388
もうみんなその頃にはチェンソーに夢中で誰も見てないかもしれない;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:13.68
727 それでも動く名無し 2022/08/05(金) 23:28:28.88 ID:eZ4pyxWf0
チェンソーはあんだけステマして2部の閲覧数がタコピーごときに負けてるしきついやろ

742 それでも動く名無し sage 2022/08/05(金) 23:30:29.93 ID:hy5D5sSz0
>> 727
だって主人公がおらんし
呪術廻戦で言うと虎杖がおらんで話すすめてるようなもんやぞ?

749 それでも動く名無し 2022/08/05(金) 23:31:22.39 ID:03RVBuAE0
>> 742
そっちの方が面白い定期

751 それでも動く名無し 2022/08/05(金) 23:31:26.53 ID:6GVY7ggA0
>> 742
レス古事記かな

756 それでも動く名無し sage 2022/08/05(金) 23:32:29.15 ID:/NwhlBUI0
>> 742
主人公は乙骨やぞ
確かに乙骨が出てくる前の呪術は割と死んでたな
0399名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:24.58
>>385
ちょっと分かる;;虎釘マキが出てきたら萎えるけど乙なら乙だってなるよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:34.95
乙はたまにでてくるからすこだけどメインメンバーでずっといたらウザそうだなって思う;;
0401名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:47.10
呪術人の命が軽すぎるせいでいちいち気にしてる虎がダルいよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:53.58
>>390
むしろ虐殺やっちゃった後でこの状況なのに殺さなきゃいけないのか言わせる方が自己保身に見えるよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:58.20
ずっと主人公反省会してきたスレ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:12.29
>>386
アナウンスのお陰でつみきは一時大丈夫になったからだよそれ;;
バレじゃなくてちゃんと本誌読んで;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:12.44
虎関連は虐殺が足引っ張りすぎてるよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:25.48
主人公反省会やめよう;;ラスボス反省会ならしてもいいよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:30.50
🐸元主人公!!!!!!!!
0410名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:41.25
>>390
むしろ伏のために覚悟決めて殺すのが虐殺乗り越えた証なんじゃないの;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:48.16
チェンソーは勢いで見る漫画だから;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:50.12
>>386
アナウンスの影響で自分の命優先にできたんだよ;;アナウンスなかったらポイント惜しくてまた一旦逃げたりしたんじゃない;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:56:57.82
>>402
保身じゃなくない;;自分だけの話じゃないし;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:57:27.53
>>397
749はエアプ;;最近の呪術は虎出てこないけどつまらない;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:57:30.83
死んで勝つことを考えてきた伏が生き残るために敵を殺せばいいって自分に許したの焚けない?;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:10.62
交流が丁寧というより刀や呪術が極端に下手なだけだよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:12.51
>>415
アニメだとナレーションは五だしね;;ヌオいいねしかしない;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:13.79
>>401
軽いと思ってるのヌオ婆だけだよ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:27.89
>>407
ヌオさあはどうせ虎さあに行き着くよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:30.14
本気で最近の呪術つまらない;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:30.29
もう汚れた手は綺麗にならないし覚悟決めて殺すのが本当の部品じゃないのかな;;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:35.49
>>402
被害者の事より自分の感情優先してるよね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:57.24
>>423
マキもフワちゃんもぬるっと許されたよ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:58.87
五がごぜんごの話したのかなり伏が大きくなってからだから術式のことあんまり教えてなさそう;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:07.52
>>405
本誌は買ってないけど単行本はもってるよ;;積み本になりつつある;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:15.27
秤と桜島で逃げた婆多いよね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:15.65
>>417
だってこの間まで主役だったのが秤で今はマキのりとし芋虫なんだもん;;
0435名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:15.87
>>426
ヘリカップルの簡単に落ちたながそれじゃないの;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:16.67
チェンソーとヒロアカ1番の盛り上がりに気を遣ってるんだよ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:19.23
>>425
単行本でおまけくれたから来年まではあれで食いつないで;;
0438名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:24.45
マジレスクソゲーずっとつまらないよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:37.77
交流が上手い漫画ってなに;;
0441名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:44.22
>>430
フワちゃんは許されたとは違くない;;
0442名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:53.96
頑張ってパチカス耐えた読者を襲う桜島;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:06.96
👁🎶夢の景色を景色を探すんだ桜島
0447名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:07.31
虎出ててもつまんないし;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:07.60
感想すら呟かれなくなった;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:26.43
げげどうにかして;;
0450名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:28.62
正直クソゲー秤以外はずっと面白い;;
0451名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:29.74
パチンコもマキもげげが描きたいだけのやつ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:35.90
>>414
日本やばいんだから術師としての冷酷さも必要になってくるのに;;そのフォロー他にやらせててはっきりしないのが;;
0453名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:42.01
>>425
本当につまらない;;ジャンル移動する婆多いはずだよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:01:06.77
桜島つまんねーってお外で言いたい;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:01:09.28
>>451
何がしたいのかよくわからないけどげげの筆が乗ってることだけはわかる;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:01:10.58
>>428
覚悟決めて殺したら叩かれないでしょ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:01:17.79
>>452
ヘリカップル相手とか行動では容赦ないじゃん;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:01:28.98
バトル一人一人やっていってたの長すぎだよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:01:41.61
まだ完全移動してる婆は少ないでしょ;;儲けられそうなジャンルを見定めてるとこだよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:01:47.08
渋谷のあと乙となぉや登場からケンケンまでは面白かった;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:00.59
私は渋谷後の虎が真っ先に自害を選ばない理由を作ったほうがよかったって一生言い続けるよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:11.40
>>414
手を汚したくないのは虎の保身でしょ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:14.43
>>457
マジレス虎が叩かれたのは殺しに戸惑ったからじゃないよ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:18.01
桜島わりと楽しんでるよ;;ポッと出がひたすら殴り合うよりはすこ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:23.60
>>351
腐女子からしたら可哀想だけど腐女子に好かれても意味ないし一般読者から好かれていた方がいいでしょ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:27.02
虎はなんだかんだずっと死にたくなさそうなのがきゃわなところなんだけどそこで終わってるからどうにかして欲しいよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:44.73
>>462
なぉゃ退場からつまんなくなったよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:56.24
>>464
橋とか見るに汚したくないんじゃなくて人が死ぬのが嫌なんじゃないの;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:12.07
クソゲー早く終わって;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:22.95
>>470
今なぉゃいるよ;;楽しんでいってね;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:23.60
>>451
もうマキ主人公のパチンコ漫画でも描きなよげげ;;ごめん嘘早く桜島終わらせて;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:34.39
>>469
虎生きる力が強いよ;;失踪してやることが呪霊狩り;;死刑される予定だったのも忘れてた;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:37.29
今のなぉゃ戦とか無くてもいいバトルだよね;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:38.91
>>469
いざというときは死ぬ覚悟は乙に伝えてるのとか;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:47.27
>>450
私もだるいけど乙まではちゃんと0時に買ってた;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:47.94
伏のために自殺したのに結局ヌオと生き返る契約してるんだよね;;
あれなかったら虐殺もなかったのに;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:03:59.23
渋谷までの虎はよかったと思うよ;;やっぱり因縁ある敵のほうがぽっと出より盛り上がる;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:08.16
ケンケン早く爆弾落としてよ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:17.57
死にたくても困るし死にたくなさそうでも困る;;そういうことじゃない所に葛藤してほしい;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:23.70
台パンしてパチンコ台粉砕するマキ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:30.79
>>458
そうだよ;;だから結局ふらふらさせてるのげげさぁって話になるわけで虎叩きじゃないんだけど;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:30.91
>>475
他のキャラはすぐ死を受け入れるからそこも一般人らしさかな;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:31.12
もう単行本も買わなくていいかも;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:31.92
蛇足入れまくってるのにクソゲー終わるはず無い;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:32.41
チェンソーに飛びつきたいけどアニメは大したホモがないから2部の動向を見守ってる婆が多すぎる;;
0489名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:41.72
>>475
それナナミンからあとを頼みますされたのとこのまま死ぬなら少しでも呪いを払ってから死ねって言ってるからじゃん;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:45.63
乙ってすこられてる割合は一般的の方が多そうだけでその一般も別に多いわけじゃないよね;;一般も普通にナナミンとか五の方すこってる;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:06.37
>>488
アキデンアキ焚けそうじゃない?;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:12.21
>>471
それでも術師として殺さなきゃなんないのに;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:25.51
>>479
けいかつルールが気に食わないから反抗したら負けたのが悪い;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:28.75
げげの心理描写が軽すぎるせいだから;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:35.38
2部はアサに主人公取られたデンジが見れる;;
0496名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:41.49
>>489
死にたいの我慢して頑張って生きてる感がなかったよ;;生命力感じた;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:54.08
>>484
ヘリカップル見るにフラフラしてはなくない;;
0500名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:04.12
なんで生き返ったの虎;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:04.70
桜島のあとはお兄ちゃんと三輪ちゃんどっちかな;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:19.47
アキデン流行らないと思う;;主人公受けが食いつくにはアキが受けすぎる;;かと言ってデンアキも無理;;めゆめ規模になるよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:29.77
>>480
渋谷のまひ戦くそつまんなかったよ;;橋のがかっこいい;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:31.00
>>500
呪術が打ち切られずに済んだからだよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:33.05
ヌオが虫ボコるところ見てたはずなのにケイカツの勝負で勝てると思ってたのとにかくすごい自信だよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:38.20
>>493
そもそも生き返る選択しなきゃいいじゃん;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:39.12
ばっぱらな尻毛を祓って祓って;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:42.94
PVのアキかっこよかったよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:01.01
ナナミン一般人気あると思う;;知り合い2人ぐらいナナミン死んだから読むのやめたよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:05.57
>>483
パチ代出せってカツアゲされる芋;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:06.28
>>504
まひがうさぎになったときはざまぁって素直に思ったよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:08.78
>>496
少しでも道連れにして死ぬって言ってたんだけどだから;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:15.62
アキちょんまげやめて;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:17.15
アキデンは勝デクくらいかな;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:22.47
>>499
筋が通った言動させたいなら殺さなきゃいけないのかは言わなくない;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:27.22
呪術が打ち切られたら虎も死ぬ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:31.69
>>503
私もチェンソーホモはゴボウがいない呪術の規模な気がする;;まあ呪術も廃れるからとんとんになるかもしれないけど;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:42.86
ヌオと死んどけばぎゃくさつは虐殺はなかった;;
0523名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:53.75
髪下ろしたアキ作画変わった伊之助っぽかった;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:00.02
>>506
自信というか向こう見ずな馬鹿なだけじゃない;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:22.32
序盤の冷徹なアキは攻め力高い;;早川家になったらママだけど;;
0528名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:25.87
殺さなきゃいけないの嫌がってたとしても伏の前で言うことじゃないよね;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:27.54
虎要らないよまじめに;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:31.36
他に行くところないしチェンソーに一旦渡るでしょ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:42.41
映像化って強いからチェンソーホモ結構くるかもと思ってる;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:44.64
>>452
作中で日本やばい感ないのが問題;;だって東京壊滅しても全然やばい感なかったし;;そんなんで人殺しやりマースって冷酷になられる方が嫌だ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:00.79
勝デク原作の描写とジャンルの人気の割にはホモ弱すぎる;;デックさんが整形しづらいブスなのが悪いのかな;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:09.29
アキくんは姫パイとのねっとりした絡み増えそう;;
アニオリ事後シーンも追加されたし;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:13.49
チェンソーネトフリ限定とか言われてたけどちゃんと地上波で良かった;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:14.81
壊滅も何にもしてないよね;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:24.01
アキデン長寿カプになりようがないよ;;
アキ死んでるからもう燃料ないし;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:27.42
>>529
マジレスするならヌオ関係の話するなら虎不可欠だからいるよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:33.93
>>518
そこからクソゲー突入で覚悟決めたんだよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:48.73
五も出ないと思う;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:09:51.78
>>528
殺したくないなら自分で方法考えろとは思った;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:09.36
>>513
乙ともサバイバルナイフで戦っててたくましかったよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:14.62
不満婆は早く移動しなよ;;チェンソーとかいいと思うよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:17.29
>>530
はい;;呪術に留まってほしい婆はチェンソー牽制してるけど意味あるのかな;;
まだ映画って餌があった頃と違って二期が来年なの確定で人も減ってる今ここに止まる理由ってあるの;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:21.85
五はでないでしょ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:21.99
>>351
スペックは高いけど立地が最悪でそりゃホモつかんわってなるのはそう;;虎アンチや伏アンチが乙の方が虎婆や伏婆が好むような理想の要素を持ってるってよく言ってるけど要素だけあっても立地が糞なんだから乙に行くわけないという;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:25.99
虎は人助けキャラなんだしそこ今はリハビリ状態だから;;
0554名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:31.86
つみき回想で五出てくるかと思ってたのにパパ出てきた;;げげ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:57.39
>>543
そんな描写ないけど;;
なんなら伏の方が虎杖とは違うって殺しまくってて覚悟決めてる;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:59.76
天使が来た引きは気になるけど気になる引きにしたってことは引っ張りまくるんだろうな;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:00.27
>>547
ナナミンに後を託されたからなの否定しないで;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:03.20
五なんて一番出番遠いよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:18.26
>>425
正気になって;;そもそもの原因はクソゲーだよ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:18.76
>>549
こういう婆って余裕なさすぎて見てるとこっちも冷めてくる;;
岡村みたい;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:19.28
チェンソー行かなかった婆はブルロに行くだけでは;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:30.40
>>548
十二位までのキャラだけで何をするの;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:42.46
>>555
クソゲー突入からはまた殺さないといけないのかなんて思ってないよ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:12:10.32
五出所するの3年後くらいかな;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:12:12.45
卍のときも見た光景;;
でも卍婆のが素直に移動してた;;
0572名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:12:23.23
>>528
声に出さないだけでも印象違ったのにね;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:12:24.29
ナナミンの事もう忘れてそう;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:12:24.78
>>489
だったらナナミンの仇のお兄ちゃんとつるまないでしょ;;兄弟コントであっさり仲間になった時点でナナミンの遺言なんて空に飛んで消えた風船だよ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:12:25.26
クソゲーに向けて覚悟決めてたの伏と乙だよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:12:31.21
>>520
作品としては好かれるしツイで絵や小ネタはバズると思うけど腐で大ヒットは来なそう;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:12:35.24
>>561
嫌なら出てけって言える期間とっくに過ぎてるのに現実見えてないのきつい;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:02.31
アキデンとか吉デンとか流行ったとしても他に新しいジャンル出てきたらあっさり乗り換えるって予想してる;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:17.18
>>563
ここから部品だったのに栃木でなんで荒れたの;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:19.19
>>569
最終的には物語の半分以上ブタ箱なんだろうなと思う;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:21.78
>>574
いや乙とのやり取りでナナミンの言葉出てきてるんだけど;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:44.65
>>557
だってあの1コマだけの俺生きるよ以来思い出しもしないし;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:48.09
伏は家族巻き込まれてるし乙は渋谷留守にしてた罪悪感あるから頑張る理由がある;;虎はそういうの別にない;;
0589名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:50.08
空に飛んだ風船とか覚えたての言葉使いたがるリアちゃんみたいな痛さ;;;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:00.58
何位でも関係ないよ;;ヌオとパパはずっと出ます;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:01.48
今本売れてるの一部だけでしょ;;そのサークルももう売れなくなるよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:10.28
>>582
それで175学級会でプチ炎上するとこまで予想するね;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:12.35
行き先ないから175とかはとりあえずチェンソ行くけど腰掛けだからチェンソの次に来るジャンルが特大覇権になるよ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:13.60
>>588
虎は渋谷更地にした責任があるのに;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:20.47
>>582
関係性濃くはないし受けっぽいから;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:23.60
げげ負けて成長させるなら何で二度と負けないなんて言わせたの;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:25.26
でんでん現象とっくに始まってるのにさらに追い出そうとするの何なんだろね;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:29.21
アキデンって他ジャンルで例えるなら煉炭じゃない?;;
攻めが死ぬし;;
流行るか知らないけど;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:33.59
殺した分人助けしたいんだろうけど虎が生きてるだけでヌオヌオで人死ぬ確率上がるのが;;心情描写でどうにかなりそうだけどね;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:43.34
>>587
死にかけないと思い出すタイミングないじゃん;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:09.71
>>563
虎ってよく役割理解したり腹の底から本音出したり生きる決意したりしてるのにいまいち芯がないよね;;げげ聞いてる?;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:13.95
>>598
軽いよ;;
もう負けないに続いて軽すぎる;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:29.27
そんなこと言ったら渋谷では伏のこと忘れてたし釘のことも今は思い出さない;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:30.82
原作のハーブは抜けてるけど推しの最期は見たいよ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:45.57
メタ的にヌオが復活して大惨事引き起こすことがほぼ確定しちゃってるのが;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:54.25
順位で言ったら一番やばいのケンケン;;でも絶対に出る;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:01.93
>>614
渋谷って伏のことは安全な場所に運んだ記憶あるんじゃないの;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:06.29
>>611
いや肝臓潰されても踏ん張ったじゃん;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:11.25
結局渋谷は一年が三人とも命張ったのキツいよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:18.27
夢現乱舞抄がおすすめトレンドにいてびっくりした;;
いちじんの;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:23.83
チェンソーで検索したら吉デン出てくるのつらんい;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:24.22
>>617
これがね;;引き金を伏がひくのかどうかが気になる;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:34.01
ひろ虎戦で伏のこと思い浮かべるかと思ったけどそんなことはなかった;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:34.68
>>602
京都学長の意見が正論だった状態何も改善されてないよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:45.76
>>618
ケンケン無人気でも物語を動かす一番美味しいポジションだから出てくるななんて言われないよ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:57.83
>>590
ヌオ最近見ない;;9位と13位の差かな;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:02.87
>>601
煉獄さんより生命力ないし儚くなっていくから攻めとしての力はほんとない;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:11.11
>>618
ケンケン出てもいいけど都合よく夏の燃料にする夏婆は消えてほしい;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:17.84
はーワンピの初動楽しみ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:28.64
>>627
でも上層部が五の言うとおりさっさと指食わせてたら乗っ取られなかった可能性高いよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:38.95
ワンピは最速深夜上映してないの?;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:39.22
人殺したくない虎にクソゲー誘う伏って;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:46.34
読者側から見てもこいつ死刑になった方が良かったのにって印象未だに払拭できてないのひどいよ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:47.18
>>623
それ止められてもヌオがここから一人も殺せない間抜けな悪役にならなそうだし;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:54.73
>>620
虎の死んでも勝つの言葉が弱いの意味わかる?;;
本当にそう思うなら乙や秤のように縛りでも何でもして命代価にしてるよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:12.25
これからは伏のために苦しむ虎;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:26.73
>>624
チェンソー女キャラ本気爺結構いると思うから呪術のノリでホモ絵たれ流してたら凸られそうだから気をつけて欲しいよ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:29.44
>>637
全部食べても乗っ取られないとかわかんないからね;;そこは五が正しかった;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:41.64
>>552
実際乙に付いてないんだから言うだけ惨めだよね;;じゃあ虎アンチも伏アンチもわざわざノマで登場遅い緒方声のキャラに行くのかよっていったら行かないだろうに;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:42.61
次ヌオヌオしたら虎死んどけよって話になるしヌオヌオしなかったらヌオが雑魚すぎる;;詰んでる;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:47.18
>>640
誘ったんじゃないよ;;助けを求めた;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:48.86
鼻くそって入れたら食べてる食べるってサジェストになってるんだけどどうなってるの;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:54.48
チェンソーって検索したら吉デンって言葉が出てきた;;吉デンで検索したら顔カプって出てきたから今調べたらまんまその通りだったみたいなツイ無いかな;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:19:12.67
伏のために自殺するの焚けたのにアホみたいなやり取りで復活する虎さあ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:19:34.23
吉デンは挨拶はしてるからまだいいよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:19:46.91
虎のサジェストから鼻くそが消えない;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:19:48.45
>>585
だから?;;ナナミンの仇と馴れ合った事実は変わらないよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:19:55.91
最終話まで結論待てない婆;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:20:18.22
虎が指食ったせいなのにごっくんゆじのハンバーグとかで喜んでるのあたおかだよ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:20:18.93
縛りって術式で結ぶの?;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:20:20.69
>>658
こっそり微笑む伏焚けたからいいよ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:20:20.80
夏虎以上うぜん以下;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:20:24.49
>>490
五ぐらいじゃない?ナナミン一般人気とか特に無いよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:20:34.30
パパも二期になったら立体でるよ;;
それでげげがフィギュアかっこいいって巻末でコメントする;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:20:47.35
虎は縛りのこと知らないのに無茶言うアンチさあ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:20:52.79
>>664
アフィのタイトルになるとRTでカウントされるからなかなか消えないよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:20:55.01
夏虎は顔カプじゃなくて存記カプだよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:21:00.90
早くチェンソー始まらないかな;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:21:01.70
もう1つスレ今ないの;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:21:02.46
>>650
はーこの虎本気でゴリラが吠えてる顔;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:21:03.24
>>661
渋谷後にまた殺しまくるのやめてよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:21:13.57
虎アンチ滅茶苦茶で草;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:21:14.94
夏虎以下のカプってあるの;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:21:33.98
>>676
部屋散らかりすぎて物置くスペースがないみたいな感じで匂わせるよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:21:38.00
もうさっさとヌオヌオして桜島もケンケンも愉快な仲間達も一掃してこのダラダラ展開全部吹っ飛ばして;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:21:46.91
>>676
伏といっしょの扉絵のフィギュアきそう;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:21:48.15
何でこんなに歯茎がすきなの;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:21:48.51
>>667
虎に術式無いのも知らなかったの;;
0695名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:21:49.50
世の中社畜だらけだから共感しやすいナナミンはすこられてるよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:21:50.37
なんか虎に文句言うとアンチ扱いする基地いるよね;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:21:52.06
縛りってなんかげげにとって便利な技になりつつある;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:21:58.14
もう呪術で同人誌売るの無理だろうね;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:22:22.74
>>689
簡単あるでしょ;;
五は虎にまだそんなこと教えてないよ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:22:23.35
>>696
伏に文句言うとアンチ扱いする基地もいる;;
0704名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:22:36.62
げげさあを虎アンチだと思ってる虎婆はずっといる;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:22:51.01
最終回まで見ないと何もわからないからげげ早く桜島終わらせて;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:23:09.59
乙は縛り知らなくても仲間守るために思いついたけど虎は縛りのこと知ってるよね?;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:23:25.35
ヌオ;;クソゲーつまんないよ;;全部壊して;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:23:27.85
👁次もその次もその次もまだ桜島
0712名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:23:39.98
>>701
ケイカツのこと知ってたら何か変わるの?;;
0714名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:23:51.61
いくらここで虎アンチしたって伏の人気は上がらないのに馬鹿じゃないの;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:23:57.91
桜島やっていいから天使が豚箱開けられるかどうかだけ先に教えてげげ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:24:14.70
虎いろいろ迂闊だからヌオヌオ阻止できないよ;;伏も自分の身守る気無いし;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:24:28.01
虎受けは叩けるのに虎は叩けないの不思議;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:24:42.85
>>669
お兄ちゃんはマヒのお仲間で協力者でしょ;;渋谷で人も沢山殺してるし絶対呪霊殺すマンになったなら即殺さないと;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:24:45.14
主人公出てない方が面白いってことは爺どもには秤戦もうけてるの;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:24:46.76
そもそも術式ないから縛れないよ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:24:52.98
言われてることが虎アンチの仕業だと思うのもヤバいしそれを◯婆のせいだとか思い込むのもヤバい;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:09.13
ぶっちゃけホモがとかはいいとして乙がぽっと出扱いになってるのが一番悲しいわ;;一番最初に出たキャラなのに;;せめて初期から出てればこんな立ち位置にならなかったのに;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:11.96
ログインしてない;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:13.72
>>722
クソゲーで秤戦が一番面白いって爺もいるし;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:14.06
>>724
とにかく虎を馬鹿にしたいだけじゃんお前
0731名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:31.74
虎のバトルつまんないし;;
正直秤戦以下;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:35.73
アキデン流行りそうで嬉しいよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:43.96
>>720
お兄ちゃん渋谷終盤でケンケン裏切って協力したから無下に出来ないんじゃないの;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:46.75
というか豚箱持ってくる係のやつも用意しろよ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:46.82
>>730
何の話してんのこいつ;;受け人気糞ほど死んでるのに;;
0736名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:52.61
虎叩かれると伏のせいにするの面白い;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:57.86
ここでいくらキャラを叩いてもお外には何の影響もないよ;;
虎は純粋な人気で不人気の割引券になったよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:58.09
虎が不人気の理由たくさんあるなってここみると思う;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:26:20.46
あにゃセミコロンセミコロン忘れナーデ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:26:23.67
虎婆すごい顔真っ赤なの居ない?;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:26:28.26
虎のことバカにしやすすぎる;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:26:32.92
呪術ってチェンソーに一気に移動とかじゃなくて色んなジャンルに散り散りになって死んでいきそう;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:26:37.42
>>722
間違ったパチンコ知識でドヤってるのうぜーって言われてた;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:26:44.21
虎アンチって言葉浮いてる;;
なんでもアンチ扱いしないでよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:26:45.01
>>732
もう十分有名な作品で閲覧デンパワ以下なのに?;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:26:45.85
虎は不人気ゆじ人気;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:26:57.02
アンチには虎の言葉が軽く見えるんだなって;;見てる世界違う;;
こんなに必死に命省みず人のために動いてるのに;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:26:58.67
んもーせっかく不人気ってワード使わずどうすれば主人公らしくなるかって議論してるのに;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:27:01.11
>>735
エアプ;;こいつとか虎についてる腐婆は口が悪いね;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:27:01.30
私は逆に勝ち星少ないのが悪いだけなのにいちゃもんつけてるなって;;勝ち星が致命的なんだけどね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:27:05.57
だって久しぶりに出てきたと思ったら鼻くそ掘ってるんだよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:27:09.18
パチンコは術式の中でワーストレベルのつまらなさだしフワのキャラも予想をはるかに下回るつまらなさだった;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:27:12.67
>>724
すぐ虎受けに負けてる嫉妬だとか言い出すのヤバいよね;;原作の話なのに会話通じない;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:27:14.57
やっぱりもう一つスレ必要だね;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:27:28.84
>>751
さすがにそこだけじゃなくない?;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:27:29.64
>>735
受け人気って同人の話?;;公式の話じゃなかったの;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:27:32.33
述式見間違い大量脇汗婆は何だったの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:27:40.68
いちゃもんって決めつけるのおかしい;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:27:53.39
>>757
普通にバトル楽しければ爺からは支持されたよ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:28:07.45
>>735
公式は;;受け人気って閲覧とか書き込んでる基地か;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:28:14.78
ここの逆神すごいんだなって感動してる;;
あれだけ宣伝してたブルロの死亡決定;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:28:21.15
>>735
受け人気;;ドヤ顔で言うことがそれなの;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:28:21.67
>>760
流石に縛り云々はいちゃもんだよ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:28:28.36
すぐ閲覧振り回すのみっともないよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:28:49.62
鼻くそほじる主人公って本編ではめちゃくちゃ強くて頼れるみたいなギャップあったら焚けるのにね;;
銀さんみたいな;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:29:10.06
まーた二次;;二次にすぐ逃げる;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:29:11.94
もうメイン出なくていいよ;;ずっと桜島;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:29:13.77
羨ましいに存在スルーされるぐらい扱いが下だよね乙;;最初の最初に出来たキャラなのにこんな言われようになってるのは素直に悲しい;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:29:21.81
>>736
伏の設定の濃さと虎のすっからかんな感じすこ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:30:06.50
とんホに閲覧と虎欄しか縋るものないんだね;;ある意味すごいよ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:30:07.41
>>754
えーフワちゃんきゃわじゃん;;
婆みる目ないよお;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:30:08.79
ゴボウ人気なのクズなのに最強っていうギャップだよね;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:30:22.21
いくら話し合ったところで虎が不人気なのは主人公なのに殴る蹴るしかしないポジションがほぼ脇役ってところに尽きるよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:30:32.32
>>775
ここでどんだけ乙煽られてたか知らない客;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:30:34.31
>>733
それって伏が渋谷でヌオが助けてくれたからってヌオと馴れ合い始めるのと一緒でしょ;;結局げげが悪いんだけど後で主人公の仲間になるなら人殺しはさせちゃ駄目だよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:30:38.03
>>774
婆達の認識が間違ってる;;桜島の奴等がメインだったんだよ;;めとゆはサブ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:30:38.95
Mステにヌーと髭男出てたけどここファンが仲悪いだけで本人はそうでもないんだよね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:04.52
どこの大手婆も前からチェンソー好きでしたアピール始まってるね;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:06.68
>>775
登場遅いのって何も美味しくないからいつまでもゲストだよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:08.64
羨ましいめちゃくちゃ乙のこと目の敵にしてるじゃん;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:10.51
虎婆と伏婆はレズセ会場行きなよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:25.62
羨ましいとは別個体の虎受け本気婆だよ;;微妙に使う言葉が違う;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:40.35
>>788
美味しいからあんだけ乙しゅげええ主人公って言われてたんじゃないの;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:55.33
存在スルーしてたら毎日毎日夏乙バーガー店開いてないよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:32:00.44
ロナドラがんばってりゅ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:32:03.93
とりあえず乙と虎比べて馬鹿にするのはやめなよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:32:04.22
乙はその分botが暴れてたからどうでもいい;;可哀想とか思わない;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:32:23.00
>>783
お兄ちゃんは死にそう言われてたから評価が甘くなるんだと思う;;
乙なぉ遭遇で死ぬって予想されてたし;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:32:43.08
>>792
サイタマには爺婆キッズみんなが大好きな圧倒的最強って設定があるでしょ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:32:46.96
虎婆の基地は複数いるよ;;悲しいね;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:32:49.66
羨ましい乙のこと叩いてたじゃん;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:33:03.56
ブルロ終わっちゃった;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:33:07.97
なんで羨ましいじゃないことにする婆いるの;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:33:16.64
>>800
確かになぉやに即殺されてたらざまぁだった;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:33:20.76
羨ましいが言い逃れしてる流れ?;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:33:24.94
>>793
舞台やグッズもハブだらけで二次も増えないのにおいしいかな?;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:33:32.09
ブルロが死んでチェンソー覇権;;
さすがこのスレ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:33:35.08
乙誕の翌日あたりの発狂大会知らない客なんでしょ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:33:47.27
毎日ナツメグバーガーで荒らしてたのが映画で乙の霊圧出始めた頃から夏乙バーガーに切り替わったよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:34:03.60
お外ブルロ話してる婆誰もいない;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:34:05.40
吉デンしゅごい増えてる;;
まだ全然絡んでないのに飢えすぎじゃない;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:34:12.16
乙スルーされてないと思う;;あの頃乙に発狂してたからしばらくナツメグバーガーなかったんだよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:34:20.61
乙主人公とか乙が虎煽り棒にされてるだけで迷惑でしかないんだけど;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:34:25.87
乙誕の時の羨ましいはすごかったよ;;
便乗もいたかも;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:34:42.76
橋アニメでお兄ちゃん死ぬ言われてたしね;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:34:59.97
虎婆母数に対しての基地率が高い;;本人は気のいい兄ちゃんなのに焚かれるハーブが正反対でそのギャップに基地も苦しんでる;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:35:05.90
乙誕の時に夏で発狂してたのbotだけど;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:35:08.64
>>817
それ嫌なの虎婆だけだからいいじゃん;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:35:24.40
即オチ2コマ吉デン流れてきたけどちょっと焚けそう;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:35:27.72
吉デン顔カプなのにいいね万超え沢山あるのしゅごいね;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:35:33.87
でも乙煽りには虎バーガーも羨ましい連呼もなかったよね;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:35:59.38
>>823
やってるのどうせ夏婆だし迷惑でしかない;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:35:59.96
吉デンなんて私のTLひとつも流れてこない;;
そんな顔カプが流れてくるカプってどこ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:36:04.05
>>817
乙婆も虎婆も嫌がるならいいでしょ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:36:09.18
デンジはイキリわからせハーブ似合う;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:36:14.51
次ヒロフミ出てくるか;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:36:41.65
ナツメグバーガーの前はめゆめと伏受け叩きだったよ;;基地の動向一年以上変わってないね;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:36:42.99
>>827
誰がやってても困るのは出禁の虎婆だけじゃん;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:36:47.32
>>821
自分の首絞めてるから常に発狂してるのかな;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:36:48.58
だってアニメアキイケメンだもん;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:36:55.87
コウモリの悪魔デンジが倒してよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:37:08.89
ヒロフミは櫻井ね;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:37:13.69
>>828
呪術じゃないジャンプ雑多ロム垢の方だよ;;呪術はマイナーカプだからかチェンソー話題ほぼ見ない;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:37:20.33
吉デン増えてる増えてる言ってるのはだいたい口だけ;;正直全然増えてない;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:37:48.16
>>833
めゆめと伏受け叩きなんて叩いてる方が叩かれてるじゃん;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:38:02.27
>>817
乙ってむしろ五のポジション上書きだよね;;何で作中のキャラが乙がいるから大丈夫にならないのか不思議;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:38:09.25
吉デン婆がアニメで吉田出なくて枯れていくのはみたい;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:38:10.87
虎受け叩きの凄まじさに比べたら伏受けなんて叩かれてないようなもん;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:38:11.47
転生したロリマキマさんが吉デンの子供にされるの予言しておくね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:38:11.79
吉デン見てきたら虎婆のデンジショタ化させた吉デン出てきたんだけどあのさあ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:38:15.75
吉デンいまだに支部記事もできてないんだね;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:38:18.50
>>838
爺声優だと浮くから櫻井が可哀想だよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:38:19.50
伏受け叩き→めゆめバーガー→ナツメグバーガー→夏乙バーガー→ナツメグバーガー→ゆめ連呼;;
叩かれるキャラ偏ってて不思議だね;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:38:30.45
チェンソー他のキャラも無名声優使って;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:38:56.33
ヒロフミに櫻井はあり得ないし内山もやだよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:02.47
高齢者が高校生の声やるのやめて;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:08.44
めゆめ叩きは反論とバーガーすごすぎて;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:11.48
>>785
つねぴといぐぴは髭とはプラベ交流してないよ;;髭もボーカルはヌーとはプラベ交流してない;;
ヌー婆は今日もタモさんがヌーより髭に対して質問量が多いって愚痴ってた;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:17.72
アニメでアキデンに逆転される吉デン;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:19.18
ふわふわ聖母系ショタで焚きたいのに短髪鼻くそショタが出されて苦しんでるのはわかる;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:22.69
原作でデンジでなくても原作婆余裕かな;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:39.33
>>851
なんでダントツで叩かれてる虎受け叩き外すの;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:40:03.72
アキとデンジはリバリバ?;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:40:07.90
💦🦀♥🤘💦
👿ほらさっさとセックスせんか
0870名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:40:11.28
ちゃんと10月なの良かったー;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:40:16.43
チェンソー原作に寄った絵柄だけちやほやされるやつ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:40:18.38
アキ天は流行るかな;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:40:20.68
ここはゆめ婆が基地率トップでしょ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:40:39.34
寝ようかな;;ヌオ伏エターナル;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:40:41.63
ヒロフミから櫻井の声しか聞こえないよね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:40:51.16
ちょっと上で散々虎叩きしといて;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:40:55.28
>>873
天使が婆声優じゃなかったらワンチャン;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:40:56.55
私だってヌーと髭がいたら髭の方に質問するよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:41:04.49
虎受け叩きダントツだと思うの新規なのかな;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:41:05.81
>>873
天使後から出てくるから微妙そう;;私はすこだけど;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:41:06.81
急いでチェンソー参入して同人誌出さないと;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:41:13.88
ゆめ婆は叩かれた何倍も叩き返すじゃん;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:41:15.91
主受けは攻めドリも層多いからアキくんじゃヒロフミの棒力に勝てないよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:41:20.92
私はいぐぴがすき;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:41:32.11
>>880
画像貼りまくって嫌がらせしといて?;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:41:42.61
>>814
だって空気確定だしね;;
今から2年はチェンソー一強だよ
;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:41:54.18
シンプルにチェンソーホモ焚き辛いよ;;普通に焚けるのはブルロだけどあんまり人気出なそう;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:41:59.65
虎受け叩きなかったことにするのすごくない;;
毎日毎スレやってたよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:42:18.20
>>880
十年前から言ってるよ;;被害者意識の塊だよね虎婆;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:42:19.60
チェンソーは目に見えるノマ爆の嵐なのに突っ込むの;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:42:29.76
ゆじの画像晒し知らないのかな;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:42:31.62
正直腐婆にはブルロ行って欲しい;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:42:39.74
>>845
アキデンで同人誌売るから問題ないよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:42:43.20
>>563
>>650
すぐ上で画像晒してばかにしてアンチしてるのに虎叩きないもんは草;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:42:52.38
やらかした婆の話を虎受け叩きと認識してそう;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:43:09.80
虎婆がパクラー50人以上出したり学級会したりビーフしたり基地出したりなりすまししたり棒乞食しなければいいのでは;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:43:14.18
乙は呪術で唯一厄災ノマ引き受けてくれてるゴミ箱みたいな存在なんだからむしろ全婆は感謝すべき;;登場遅くてメディアの扱いも後回しだし緒方だしこれ推しでやられたら発狂する;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:43:17.62
アキが姫野と天使がいるからアキデンきついよ;;
ゆめゆって言ってる婆いるけどゆめゆには姫野も天使もいないよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:43:17.86
>>891
チェンソーが人気すぎてブルロは注目されずに終わるよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:43:18.66
アンカつけまくるくせが;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:43:24.64
>>903
鼻くそ禁止のテンプレも消すし馬鹿にしてるのに?;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:43:33.11
>>898
一応W杯との相乗効果があるかもしれない;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:43:50.53
マガジンはブルロが卍みたく覇権取ると思って推してるだろうけどチェンソーに話題食われて空気になりそうだね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:43:50.94
呪術には一強がいるから;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:43:56.96
キッショ;;虎婆ぞろぞろレスしてこないで;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:43:57.74
虎受けは死ぬほど叩くけど虎叩きには厳しいの最高にゆめ婆の巣;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:43:57.78
はーやっぱりスレ2つ必要;;婆婆飽きてきた;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:44:02.25
>>905
架空の虎婆作り出してまでアンチしたいの病気だよ伏婆;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:44:07.28
虎受け叩きより伏受け叩きの方が常軌を逸してるから;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:44:08.53
>>898
無理無理みんなチェンソー行くよ;;
ここから2年同人界隈ではチェンソーホモしか見れないと思ってね;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:44:13.46
>>911
鼻くそ本気で嫌がってたの;;;;ごめんね;;原作話だからいいと思ってた;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:44:26.69
>>903
きもいハーブの持ち込みして一日中晒してたよね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:44:28.81
虎婆抜きん出て基地なのに出禁にしない私のこと聖女って呼んでもいいよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:44:31.08
羨ましいの伏受け晒しと叩きで何スレ潰れたと思ってるの;;便乗してた虎婆共白々しすぎてキモい;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:44:42.68
>>908
まだこんなこと言ってる池沼いて草;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:44:52.06
ブルロはイクイクドピュの汚いイキ顔貼られ過ぎてうんざりしたのもある;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:45:00.63
>>861
不干渉なんだね;;ヌー婆文句言いそうとは思った;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:45:02.43
>>912
イケメンスポーツキャラカタで作画も良さそうなんだから頑張って欲しいよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:45:06.43
>>920
伏受け叩きとか1スレも続かないよね;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:45:08.14
久々の出番を早々に禁止される虎の身にもなって;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:45:13.94
>>849
作られないほど需要あるわけじゃない;;ぶっちゃけ声でかい;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:45:17.74
チェンソー進撃後半あたり並みのホモの焚けなさがあるよね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:45:18.74
五伏は叩かれやすいけどゆめは全然だよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:45:22.04
6月のログ見てくるといいよ;;つい最近だよ;;あれはほんとに酷かったよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:45:29.68
スレ2つないんだね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:45:45.67
本気で客ばっかりなの;;映画前からいるけど虎よりは伏の方が延々と叩きで暴れられてるのに;;主に羨ましいがだけど;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:45:55.78
ここ何週間も鼻くそで叩いといて叩いてないもんとか
0945名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:46:17.46
>>942
伏叩きじゃなくて伏を叩く羨ましいが叩かれてたけど客?;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:46:20.51
虎婆なんでここにいるの?;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:46:21.72
>>942
羨ましいは伏婆なのにまた擦り付け;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:46:25.01
ブルロって腐婆よりドリ婆にウケるんじゃないの;;男装夢主主流で小さく流行りそうだけど;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:46:30.67
鼻くそ一週間も経ってなくて草;;自分は何ヶ月も叩き続けるのに;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:46:31.76
伏叩きとかすぐモメサ扱いで流されてたけど;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:46:32.44
>>944
鼻くそのバレ来たの数日前だけど;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:46:32.49
原作ネタを叩き言う精神が分からない;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:46:35.24
虎婆はまず自分達の所業を振り返りなよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:46:39.87
鼻くそはアンチ;;虎アンチのげげを通報しないと;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:46:43.94
伏叩きは捏造とグロハーブしかないから余計酷さが際立つ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:46:44.12
伏婆の巣じゃんここ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:46:56.38
伏ほど守られてるキャラいないよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:47:07.23
>>944
鼻くそってただの原作にある事実なんだけど叩きなの?;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:47:10.64
>>933
この前スポーツ漫画が覇権になったのっていつだっけ?;;黒子が最後?;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:47:12.38
虎婆にとって鼻くそ嫌なんだ;;でも原作ネタだし普通に話すよこれからも;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:47:14.96
夏婆が叩いてるから虎も伏も叩かれてるよ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:47:17.45
ルフィさんも銀さんもほじってるから自信持って;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:47:17.52
虎婆他のキャラ叩いてる自覚ないんじゃない;;鼻くそとか原作ネタばっかりメソメソ気にするのにね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:47:25.97
伏叩きって1叩いたら10叩き返してるから目立たなくない?;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:47:29.17
ブルロの二次サッカーしないからなんの作品か忘れられそう;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:47:35.56
何週間も鼻くそ?;;何週間も?;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:47:39.26
ほじショックだったの;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:47:40.59
鼻くそほじらせたげげが虎叩きしてるってことだよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:47:42.35
排球流行ったのいつだっけ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:47:57.26
>>952
殺人鬼レイパー画像嫌がってた癖に;;ぷっ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:06.03
げげって虎叩いてたんだ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:12.59
げげに泣きながら虎に鼻をほじらせないでくださいってお手紙出しなよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:12.90
鼻くそ3日ぐらいなのにもう耐えられなくなってるの;;推しがからかわれると長く感じるのかな;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:16.49
吉デン見てきたけど結構良いかも;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:24.56
正直伏婆の方がまだスルー出来てるよね;;虎婆のスルースキルのなさは異常;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:24.88
ゆじとほじの語呂が良かったせいで;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:33.83
>>932
あとランキングに髭がスパイと卍で2曲入ってたからこっちも一途か逆夢も入れろって;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:39.17
何週間もって完全捏造レイパー連呼のこと?;;
あれ何か月もだっけ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:46.89
>>969
スラダン同人でバスケしてないのと同じ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:46.89
鼻くそで叩き草;;もうげげに文句言えば;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:51.10
鼻くそ嫌がるのはいいけど絶対げげに対して怒ったほうが今後のためだよ;;
お手紙しなよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:55.48
>>982
伏婆もたいがいだよ;;どっちもどっち;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:56.10
鼻くそは原作ネタです;;うんこも原作ネタです;;ゴリラも原作ネタです;;
0995名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:49:09.74
>>963
黒子だと思う;;ハイキューはキャラ人気は未だに凄いけど覇権ではなかった;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:49:11.35
レイパー煽りなんて一週もなかったけど;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:49:23.94
鼻くそもゴリラも80キロもげげに文句言って;;
1000名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:49:24.87
>>948
ドリ婆もマキマアキヒロフミに殺到するよ;;
いい加減ブルロが流行るって夢見るのあきらめて;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況