X



猫汁ブシャー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:57:57.68
ここは襟♂の腐雑談スレです
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※ルール変更を検討する際は下記避難所にて要相談

※愚痴投稿に関して
イベント期間中とメインスト更新後2週間は愚痴と愚痴へのレスには名前欄に!id:onを付けること
IDのない愚痴と愚痴へのレスはスルー推奨
モメサが現れたら避難所へ即移動
その際ここが>>800より進んでいたらID無しで新スレを立て保守してください

🥳ほんわか推奨避難所あります🥳

🩸前スレ🩸
💸このパーティーはみんなの血税でできています💸
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659699497/
0003名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:58:56.87
おちゅ
ポメ猫の何がブシャーだって?🥺三🥺
0006名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:00:27.26
わんわんセクターなのにコラボはねこなんだね🥺
0007名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:01:46.50
ノースリでも
| |だったらいいけど
) (はなんか嫌🥺
0008名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:08.14
おちゅ
犬飼ってるキャラだろうと容赦なく猫耳にするそれがナンジャタウン🥺
0010名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:51.34
おちゅナンジャは容赦なく猫耳🐈
0011名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:04:29.33
ナンジャのサイト行ったらまだ黒バスのやつやっててすごち😳😳
0012名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:04:37.18
今回のサンリオフェイス紹介文は優勝してなかった🥺
0015名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:05:46.35
わんわんだと思ってるのはくこの婆だけだし
0017名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:06:10.45
サンリオ絵見た!
キースめちゃはわわ美少女ぢゃん😂
0018名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:06:42.16
アキティちゃんのきゃわなお耳がしっかり見えてうれち☺
0019名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:06:54.29
マイメロクロミとんほきゃわ🥺
0021名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:10:19.97
>>11
お誕生日ずっとお祝いしてるよね
0023名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:13:49.99
頭にたまご埋まってるキース草
0025名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:16:42.08
メル画Tにヨシキつっこんでたけど中みんなメル画の文化わかるのかな🥺
0026名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:17:15.86
ゲームの情報とアニメ化みたいな大きい情報は夜やるのかな
0027名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:17:43.95
そもそもヨシキはメル画世代ぢゃない
0029名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:18:46.27
エリチャンきてた
ネガポジジェイきゃわわ
0030名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:18:46.90
前のスレでパイブラって名前なんか江戸と思っちゃった🥺パイキスとかも江戸
0032名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:20:56.01
エリチャン終わるの早
0033名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:21:13.85
ちんペチ婆と同じ原理
0034名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:21:34.53
エリチャン3人とも返信はやっ
0035名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:21:37.72
夜はパイセンのときみたいにショタガストかショタオスカーのシルエット見せてくれるよね🥺?
0036名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:22:53.07
うしょエリチャンきてたの🥺しかも薄味😭
0037名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:23:06.71
コラボなのにコラボキャラ押し退けて🦔といちゃつくオスカーなんなの🥺
クリリンさんかわいそう
0038名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:23:19.94
ジェイとネガポジは普段からメッセージアプリで遊んでるみたいだから早い🥺
0039名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:24:19.72
エリチャンもっとおもちろいのよこせ✊🥺
0040名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:24:30.15
SNSに弱いスーパーヒーロー🥺
0041名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:25:41.60
PR表記必要🥺?
エリチャン収益化してるとか宣伝料貰ってるとかならともかく
広報の人から貰ったぞって堂々と書いてるし別に良くねと思う情弱うち🥺
0042名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:25:52.89
サンリオガストかまぼこつけてキメ顔してるのおもろ🥺
0043名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:26:06.85
もんちきビリーきゃわ🥺
0044名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:26:40.18
実際はPR表記のほうがもろステマだよねぇ🥺
0045名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:26:42.63
ジェイにネットスラングを教え込むネガポジ
0047名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:27:22.89
エリチャンアッシュ出てこなくてよかったー🥳
0048名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:27:55.75
サンリオキース美少女🥺
やっぱりキースは女児🥺
0050名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:28:23.47
>>46
サンリオちゃんとキャラに合ってるのいい🥺👍
0051名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:28:27.50
エリチャンジェイきゃわ
0052名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:28:51.54
キースはくさいおっさんだゆ
0053名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:29:54.30
ヴィクもあざとくてきゃわ🥺サンリオちゅ
0056名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:30:27.32
ジェイきゃわわだけど😭
0057名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:31:12.93
ジェイはきゃわだけどおもろくはないな🥺
0058名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:31:25.24
一瞬だけビリー眉毛太って思っちゃった
0059名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:32:04.66
キモおぢ司令は毎朝サンリオキースにほっぺスリスリするよ👨🥺
0060名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:32:38.72
昼の部どうだった?配信買う価値ありそう?🥺
0061名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:33:06.62
ステマとか詳しくないから間違ってたらごめちだけど仮にすだまさきが貰い物のミスド片手にみんなミスド行ってねってツイートしたとしてステマだ!とはならないよね?🥺CM出演者が公式側の存在なのみんなわかってるわけだし🥺
0062名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:33:48.12
コラボ情報にきゃわわぁ😙してて誰にも知られずにしれっと始まってしれっと終わるエリチャン🥺
0063名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:35:06.48
ジェイが報告書にスラング言葉使っちゃうのはネガポジの影響なの🥺きゃわ🥺
0065名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:35:36.64
サンリオコラボはキャラクターに合ってていいけど
ガストにKIRIMIちゃんってはなんかヤンデレ臭がしてゾワゾワする🥺

>切り身にされた瞬間、美味しく食べてもらいたい…という想いで産まれてきたきりみちゃん。沢山の仲間たちと共に今日も食卓に寄り添うパートナーとして美味しく食べてもらうのを待っている。
0067名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:36:14.55
ステマの定義が難しい🥺
単純にすこでおすすめしてもステマって叩かれる場合もあるし🥺
0068名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:36:22.03
>>61
普通はなりゃんからくゅが気にしすぎなだけかも🥺
ステマっていうのはインスタツイッターに蔓延ってる美容垢()がやってるようなことだし念🥺
0069名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:36:43.52
ネガポジの知能はエリチャン担当の知能🥺
0070名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:37:19.26
有名人は気軽にすこなもの言ったらダメってことだよお
0072名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:37:35.06
金もらってるのに無関係なフリして宣伝するのがステマで
公式に金もらってますよのアピールがPRタグ
ジェイは広告塔なわけだししかもただの差し入れだからいらない
パイセンが金もらって宣伝するならあるとステマぢゃないってわかっていいねって認識🥺
0073名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:37:46.28
自分より知能のある人間は生み出せねんだ🥺
0074名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:38:25.98
ハブアッシュざまぁ🤣
0075名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:39:04.14
ナンジャ絵やっぱブッサ🥺
0076名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:39:23.31
実際には売れてないのに売れてます!って広告することかと思ってた
0077名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:39:26.15
この内容でパイセン出てくるわけないぢゃん🥺あたまわる
0078名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:40:15.81
ステルスマーケティングとは、消費者に特定の商品やサービスについて、宣伝と気づかれないように商品を宣伝したり、商品に関するクチコミを発信する行為のこと。 情報発信に関して企業の介在があるにもかかわらず、そのことを消費者に隠したり偽ったりして行われる情報発信全般のこという。
だそうです🥺
0080名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:40:26.58
ナンジャ絵師の描く猫耳しっぽどれもゴワゴワのチクチクって感じできゃわじゃない🥺
0082名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:41:23.92
>>65
他のキャラはぴったりなだけにガストだけなんできりみちゃん?だよね
実はガストがこういう性格なのかな🤔
0083名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:41:41.52
エリチャン楽しみにしてたのにつまりゃん😭
0084名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:41:49.97
🧁食べてるプリンきゃわ🥺
0085名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:41:59.04
サジーとヤクルト1000宣伝し始めたらインスタフォロー外してブロックしてる🥺
0086名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:42:03.40
公式ショップまだ準備中なの🥺
0087名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:42:15.66
ガストがサーモンすこだから🥺
0088名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:42:25.07
ガストはサーモンすこだからぴったりでしょ🥺
0089名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:43:05.91
>>87
あそうなんだごめち深読みしすぎた💦
0090名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:43:13.01
サーモンを食べるのがすこなガスト×美味しく食べられたいKIRIMIちゃん
0092名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:44:17.08
アッシュもうずっと出てこなくていいよ✌
0093名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:44:37.94
ガスKIRIはBLだからセーフ
0100名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:46:06.59
ヤクルト1000だめなの🥺
安眠したいから買おうと思ってたのに
0101名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:46:08.21
もうサンリオコラボ2回目って襟なんでこんなに恵まれてるの🥺
あぞ🥺
0102名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:46:13.69
>>94
あなる受注開始と同時に開く感じかあ🥺
0103名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:46:14.76
KIRIMIちゃんの声は代永だょ
0104名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:46:25.40
ナンジャのSDキャラかわいくない🥺
ゲーム内のむちせいに耳つけた方が何倍もきゃわ🥺
0105名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:47:10.43
ナンジャとサンリオ絵同時に出るとどうしても比べてしまう🥺
0107名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:47:14.68
サンリオってどことでもコラボしてない?
0108名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:47:21.27
サンリオレンレンぬこに囲まれてきゃわわ😻
0109名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:47:53.66
きりみちゃんって生鮭なんだ!?焼鮭かと思ってた😳
0110名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:48:17.90
>>106
ともいえるってことはどちらかではあるんだね
0113名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:48:35.98
ウィル猫耳似合いすぎ🥺
0114名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:49:11.06
コラボすれば絶対売れる自信があるからサンリオはコラボ断らないって聞いた🥺
0115名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:49:11.69
サンリオて犯罪薬物意外ならどことでもコラボするよね
0116名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:49:12.33
頭身絵西はエプロン北は先行公開だし南は描き下ろし衣装いいな🥺ブラしゃまちょっと痛いけど
0117名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:49:58.26
ビッグアクスタデカすぎて買うか悩む🥺
何で普通サイズにしてくれなかったの🥺
0119名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:50:24.48
ビズログの表紙も等身絵コラボもまだの東🥺気長に待ってるよ🥺
0120名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:51:05.19
一応コラボ描き下ろし各箱に配ろうという気はあるんだなって思ったよ🥺
0121名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:51:49.30
東は南ハロウィンになればハニババレンタイン当たる可能性高いしその辺かな
0122名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:53:12.53
南…ビズログ・ナンジャ
北…ビズログ・スイパラ
西…ビレバン・ビズログ
東…なし
うーん🥺
0124名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:57.78
東全裸でもいいから書き下ろしして
0125名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:55:59.19
>>115
犯罪犯したVとコラボしてなかった?
0126名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:56:20.15
東はメンターとメンティーの人気の差が激しいから🥺
0127名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:56:25.88
>>122
これはヒロイベ箱イベメインストーリーペアカと怒涛の東強化期間と一緒にドカンとくる予感🥺
そしてうちの財布がスッカラカンになるんだ
0128名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:56:31.43
>>122
北はスイパラじゃなくてレッグスカフェのときじゃなかったっけ
0130名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:56:45.48
東は全部同時に来て東婆の財布が爆発するよ
0131名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:57:47.14
グッズとかゴミになるの分かってるのになんで買っちゃうんだろ🥺はー金欠
0132名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:57:53.00
箱で出すなら別に人気の差とかかんけーしでは?🥺
0135名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 15:59:12.46
南に人気キャラ二人もおりゃん🥺
0137名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:00:29.00
東次の箱なんの時期だっけ🥺
0138名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:02:08.16
東はネガポジ以外人気底辺だから🥺
0139名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:02:33.25
10月に南で以降2ヶ月ごとと仮定したらバレンタイン
0140名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:02:42.65
事後通販については後日アナウンスいたしますので今しばらくお待ちくださいませ。

※一部事後通販ではお取り扱いのない商品もございます。予めご了承下さい。


事後通販あるって🥺
0141名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:03:10.62
南はブラしゃま以外底辺だが?🥺
0142名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:03:45.97
南がどうなるかわかりゃんからねえ🥺
0143名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:04:03.39
ナンジャキース上着ファスナー閉めてるのコレジャナイ感🥺
0144名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:04:15.47
東がハニバに当たるのはなんかハラハラする東婆うち🥺💦
0146名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:04:30.29
モメサだろうけど人気話他sageやめち
0147名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:06:02.81
くこのモメサ頭悪いから浮いてることに気づいてないんだ
0148名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:06:11.34
>>143
キースちゃんの玉肌は早々見せられないからね🥺
0150名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:06:49.01
南ナンジャでもう夏感あるからハロウィンください🥺
0152名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:07:39.30
>>144
不人気東が当たらないようにずらされる
0153名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:08:24.48
>>139
バレンタインだとしたら前の北みたいにコラボで先行公開ワンチャンありそう🐕
0155名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:19.21
>>143
キースネクタイ系はだらしないけど冬私服もロスガ潜入時の黒いパーカーも上まできっちり閉めてたからファスナーは上げたい派なのかも🥺
0156名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:13:20.74
甘党ばっかりの東にバレンタインは合う🥺
パイセンとウイスキーボンボンの戦い再びでも良👍
0157名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:59.24
んもー昔はバレンタインは東に荷が重いって言ってた癖に🥺
0158名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:10.02
12月北だったらふわふわまっしろ衣装とかきそう🥺
0159名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:16:51.60
>>157
季節イベ全般不人気には荷が重いよね🥺
0162名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:18:33.82
レンレンにクリスマスイベさせるのはやめたげてと思ってしまううちは過保護🥺
0164名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:18:49.69
ジャニのライブで機材が発火したってきょわ
0165名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:18:59.84
西がスーツから逃げれるのが先か北にダサい衣装くるのが先か
0167名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:19:24.39
>>160
襟が北に落とし込んだらそれなりにファンタジーで手の込んだ衣装になりそうではある🥺
0169名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:19:55.91
スタって中国版の方が衣装いいね
0170名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:20:01.75
>>165
南がカジュアル私服を捨てるよほんとほんと
0171名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:20:30.05
ファラオ一家だもんね
0172名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:21:03.06
北って低レアでも衣装いいの羨ましい
東西って星四以外ゴミだし
0173名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:21:15.55
>>170
クソダサで記憶から消えてるけどイースターの時点でカジュアルは捨ててんだ🥺
0174名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:21:19.18
向日葵パンツやらあ😭
0176名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:21:54.51
北とんほうらやまちい
強奪してやる🥺👊💥寄越せッ
0177名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:22:18.63
東クリスマスはジェイよりパイセンのほうがいいし海賊はビリーよりジェイのほうがいいじゃん
0178名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:22:21.59
西ハロは高レアはきゃわだったけどフェイスのつなぎがてんてけ
0180名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:23:39.98
不人気箱にはコラボは来ないよ
0181名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:13.52
>>179
中止なったらちいよ
怪我人とかは出てないぽい
0182名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:39.30
サーカスは星4ひどち😭
0183名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:25:03.52
クリスマスくゅも酷いよ😢
0184名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:25:34.65
>>181
怪我がないならまだ良かった🥺
振替あるといいねえ
0185名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:36.57
えぇ東クリスマスはくゅパイがいいなと思ってたうち🥺
0186名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:28:37.37
クリスマスジェイきゃわだろうが😠
0188名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:54.58
レアリティ差つけようとして変になってるときよくある🥺でもうちが衣装やーぞいと思ったのサーカスぐらいだなあ
0189名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:03.08
うちがルミネで芸人見てる間にサンリオコラボ第2弾が😳トリのコンビの片割れがマイメロアニメのバク中らしくてタイムリーだったよ
0190名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:07.66
発火したけどジャニの子が会場に残って消火から撤収までファンの子励ましてくれてたらしいね羨ま🥺
0191名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:43.09
東クリスマスで一番きゃわなのは進化前ジェイ😤
0192名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:57.92
進化前クリジェイは最高だけど衣装は🥺
0193名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:32:04.23
クリスマスはジェイもくゅも進化前に設定してりゅ
0194名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:32:30.80
うちは単独のバンドジュニア見るたびになんか恥ずかしい気持ちにさせられるよ
0195名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:32:42.42
絵にレアリティ差付けてくれたら正直衣装差はいらない🥺
0196名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:33:01.24
サーカスはテーマは好きだけど色味が好きぢゃなかった🥺なしてパステルカラー
0200名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:34.24
サーカスはビタミンカラーな西の方が似合いそう
0201名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:37:50.47
東クリスマスそんなにだめかなあ
サーカスはまああれだけど
0202名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:38:48.45
>>201
クリスマス自体がイベとしてはあれかも🥺
0203名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:39:27.69
クリスマス一番季節感あるけどだからこそ衣装縛られるよねぇ🥺
サンタに緑🥺
0204名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:39:31.65
東クリスマスすこ😚みんなきゃわきゃわぢゃん
0206名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:10.48
季節で衣装やりやすいのはハロウィンだろうね👻
0207名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:19.96
水辺ガストとバレンタインガストと海賊パイセンの衣装がすこ
0208名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:26.31
ツリーの着ぐるみでも着てもらうか🥺
それかクソダサセーター
0209名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:32.62
東は海賊がだいだいすこすこすこ
0210名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:41:36.81
おにゃのこゲーのサンタコスはエロでサービスできるけど成人男性はカッコよくするの難しいよね🥺パイセンがトナカイじゃなかっただけマシ
0211名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:41:37.74
海賊パイセンとんほすこ
0212名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:41:45.92
もこもこふわふわきゃわクリスマス衣装貰えると思ったらアルペン衣装が来た話すりゅ?🥺
0213名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:22.08
>>212
進化前がきゃわきゃわだからギリ許した🥺
0214名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:43:03.10
今年の南もアルペンでキマリ!
0215名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:43:29.12
去年のクリスマスなんだったっけって考え込んでしまった🥺
無意識に脳内から削除してた模様🥺
0216名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:44:57.51
うちはハロウィンでゴーストバスターツナギだされたの割と萎えてる🥺
ハロウィン衣装もうこないだろうし
0217名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:45:17.83
今年のクリスマスはオーストラリアてサーフィンしよ🥺
0218名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:45:18.67
アルペン衣装は80年代感がすごかった🥺
0220名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:47:39.06
ゴーストバスターつなぎは可愛いと思ってた
ネガポジに着せて掃除に抱えてほしいと思ってたんだ🥺
0221名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:20.61
うちもツナギ自体はすこ🥺
0222名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:48.36
ゴーストバスターだから誰かに着せないといけないけど星4としてはダサいから星3に回されたツナギ😭ハロウィンじゃなければまだいいんだけどね
0223名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:50.84
まっちろふわふわホワイトクリスマス衣装は北の為にとってあるんだよ😉

って半ば本当に思うからわらえない
0224名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:37.67
アルペン衣装はアレだけどストは良かったぢゃん
0225名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:15.19
衣装とはちょっと違うけどウィルがイベ仕様武器もらえるの密かに羨ましく思ってる🥺
0226名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:46.21
>>222
しかも衣装理由メタ理由なくすとくじ引きなんだよね🥺
0228名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:17.67
>>225
ウィルだけぢゃないよ
武器組うらやまちいね🥺
0229名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:27.03
おでこの果汁吸ったからいいんだ
0230名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:36.95
南のいいところは衣装レア差があんまりない事くらい🥺星4が毎回地味という事なんだろうけど🥺
0231名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:43.10
クリスマス ハロウィン バレンタイン
あたりのデカい季節イベントで地味衣装きたら萎えるのは分かる🥺

パイセン婆うちサーカスきゃわで大すこだけど
クリスマスでトナカイの着ぐるみ着てたらと考えると😔
0233名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:54:50.94
ジャニの機材発火のやつツイで見た限りでは怪我人なしってことだったけど今記事見たら煙吸って具合悪くなっちゃった人が数人いるって🥺
0234名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:54:54.81
南まぢで誰が☆4?って言われても分かんないと思う🥺
0236名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:56:13.41
武器ない方が強いみたいな方向性になったけど結局ジュニアは🎸使い続けるのか🥺
0237名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:56:49.72
フライドチキンの格好の方が…😰
0238名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:11.21
アニバウィルってあのスーツでハンマー?持つの?🥺
0239名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:01.74
ぼはよー🥱なんでサンリオコラボの画像あんなにガビガビなの🥺
0240名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:13.83
>>231
パイセン婆的にはサーカスのきぐるみで顔全く隠れちゃうのは大丈夫だったの?🥺
0241名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:53.51
>>239
今画質に不備がありましたって再掲されてたよ
0242名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:00:17.19
>>240
中の表情想像して楽しんだからおk🥺
0244名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:03.49
パイセンの説明文パイブラぢゃん🍗🍣
0245名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:19.00
>>242
なーる😳婆めちゃポジティブ!
うち自分の推しがフルメットのきぐるみ着たら怒り散らすかもしれない🥺
0246名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:05:30.07
公式ショップいつの間にか準備中じゃなくなってる
まだ商品は見れないけど
0247名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:06:29.31
サーカスで着ぐるみはギリだけど例えばハロウィンで着ぐるみだったらとんほに荒れただろうね💦
季節イベは期待がでけーんだ🥺
0248名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:08:37.50
ジュニアは毎回武器凝っててきゃわ
0249名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:09:21.84
キャラによるじゃなくて?
東だとくゅが着ぐるみだったら大荒れしてたと思う
0250名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:09:52.07
うちサーカス着ぐるみアウトだからあのグッズは買わない
0251名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:10:23.68
パイセンで配布だから気にしない人多かっただけだよね
0252名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:10:53.10
うちは着ぐるみ許してないが
0253名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:11:02.57
箱イベで顔でてるの1枚だけはとんほクソだと思います🥺
0254名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:11:11.07
>>248
きゃわだよねぇ🥺
別に今更武器持ってほちいとかは思わないけど武器持ちキャラはその辺も見所あってたのちそう🥺
0255名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:11:17.72
>>249
たしかに中の表情想像して楽しめるってのはパイセンのキャラクターならではだと思う🤔
0257名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:56.32
キースがパンイチでもおもろで済むからパイセンに波及したかんじ
0258名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:14:39.18
マリちゃまにジャクジャク着ぐるみでも着せろ
0259名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:15:17.99
>>254
うちは地味にピアス持ちと長髪も羨まだよ🥺
いつもと違うのいいよねぇ
0260名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:15:21.31
進化前の絵ならグッズ欲しいけどライオンかぶってる絵でグッズ枠消費されたらキレる
0261名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:22.99
マリちゃまだとジャクジャク着ぐるみじゃなくてジャクジャクのもこもこお帽子になりそう👒
0262名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:28.78
髪型アレンジ正直うらやましい🥺
うちの推しにもはよくれ
0263名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:03.40
着ぐるみ人気キャラにはぜってーやらんだろっての分かるからなんかなあと思うよ
0264名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:51.52
パイセンは犠牲になったのだ🦁
0265名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:58.35
ピアスはアキラとオスカーは変わんないよね
0266名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:15.40
着ぐるみストはエモかったけどせめてフレームは顔出しててほしかった🥺
0267名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:51.51
>>266
感動的なBGMと共に颯爽と現れるライオンさんほんとすこ🥺
0268名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:53.47
>>259
その辺もいいよねぇ🥺🤝
あとアニマルヴィクの勝利モーションとんほだいすこ🥺
長髪サラサラとんほきゃわなんだ🥺
0269名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:35.40
むちや立ち絵が着ぐるみぢゃないのも中途半端だなと思った
貫き通せよ🥺
0270名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:21:53.70
キョンシージュニアすこだけどギターも古箏か二湖みたいな形だったらうち狂喜乱舞してた😌
エレキの古筝や二胡があるかは知らんけど
0271名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:23:24.73
アニマルパイセンの進化後はいつになったらグッズになるの🥺
0272名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:24:47.59
エレキの三味線はあるから作れはしそう🥺
0274名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:09.84
ワンピ映画機材トラブルで中断のやつお気の毒だけどちょっと草
0275名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:25.61
オスカーのピアスは次男が開けた🌿
0276名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:32.07
オンラインショップムービックなんだ🥺
わざわざ独立させるのやめてほちい🥺
0277名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:01.47
アキラのピアスは恩人しゃまの落とした舌ピだもん!
0278名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:36.10
独立させるのなんかメリットあるの?
ムービック配送佐川だからあんますこじゃない🥺
0279名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:12.70
アキラのピアスはガストに開けてもらったんだが🌿🥺
0280名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:25.19
しゃまは舌ピなんて開けてないんですけどぉ🥺
0281名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:37.63
アニメイトとかに流せない専売になるから利益率高いとか?🥺
0282名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:15.64
うちオスカーがピアスネックレス指輪とかのアクセサリー着けてるのなんか意外🥺
0284名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:33:06.19
実際のところガストの真似っ子な確率どの位有ると思う?🥺
0285名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:35:18.27
10%くらい?
うちはここでガスアキピアス🌿を育ててるけど実際は追憶ピアスの可能性高いのオスカーだと思ってる
でも🌿は育て続ける
0286名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:36:51.64
アニバオスカーの指輪は何だろ🥺
アニバ絵でいつもと違うアクセ付けてるキャラおりゅ?
0287名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:53.12
サンリオの推しがちらいなキャラと組むこと多くてつらち
0288名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:46.11
ブラしゃまと結婚するんか?🥺💍
0289名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:33.63
サンリオに嫌いとかありゅの😳
0290名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:16.67
コラボ相手がってことぢゃない
0291名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:09.15
ポムポムプリン辺りは結構ガチアンチ見るイメージ🥺
0292名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:43:13.30
ポムポムプリンガチアンチ!?
何があったの🥺
0294名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:01.47
アキラガストみたく腕輪とかネックレスも着けてるからピアスも真似っ子なんじゃないかなぁ🥺
0295名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:06.23
プリンアンチまではいかないけどうちはケツ穴見せてくるのが気に食わない🥺
0296名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:30.73
>>292
一枚絵でポムポムプリンは他キャラをいびってるってネタがあってそこからそれをマジで捉えてるガチアンチがおりゅ
0298名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:49.89
配信事前ガイダンスあるぢゃん!
次男三男しゃべってりゅ
0299名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:53.70
>>286
あれ指輪じゃなくて栓抜く器具じゃない?
0300名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:19.75
次男三男イチャイチャ
0302名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:25.92
>>294
ジャージお揃っちにするくらいだからアクセも真似して付け出したとうちも思う🥺
0306名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:04:06.04
なんかアプリ重くて開けない🥺
0307名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:04:49.62
おそろっちジャージ☺
0308名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:05:16.81
次男中普通のおじさんなんだ初めて見た🥺
0312名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:10:14.82
次男中のテンション怖い:🥺:
0313名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:10:49.91
次男のしとミクスチャーロックのドラマーみたい🥺
0314名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:11:03.59
三男中キャラ意識した服装?🥺
0316名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:11:51.96
進撃の巨人で見かけた
0317名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:12:30.77
三男意識してるよね🥺声優イベ衣装て自前なんだね
0318名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:14:13.15
スタイリスト頼むかどうかは自分で決められるんじゃない?
前回ビームス中はスタイリストって言ってた気がする
0319名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:14:20.76
三男マンナイの時もこのかっこしてくれてた気がする
0321名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:16:31.00
次男中テンションきょわい🥺
0322名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:17:25.29
次男中i7のイメージしかなかったけど怖くて草
0323名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:17:43.45
やっぱりニコラス監視カメラなんだ🥺
0324名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:17:52.65
この前の監視カメラの答え合わせきた🥺
0325名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:18:03.29
南中チームなごゃか🥰
0327名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:19:00.29
>>326
そうだよ🥺イーストの部屋紹介の動画でビリーが言ってた
0329名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:21:24.09
あれ偽物の鳥だったんだ
0330名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:22:53.17
西のクイズと思いきやアキリャ知識が求められた🥺
0332名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:24:00.74
トライアウト難しすぎりゅ🥺
0333名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:24:24.78
マニアックすぎて草だけど襟の話でいいね
0334名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:24:44.62
誰かのキャラ時間かかったってインタビューにあったような気がすりゅ🥺
0335名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:25:01.27
昼の回見てないけど今回司会の人落ち着きあって声良いね🥺
0336名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:25:12.78
コーナーが成長してる
0338名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:25:41.10
司会はふざけない方がいい
0339名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:25:43.85
クイズ入試試験みたいな感じなの?🥺
0340名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:26:43.40
うん
マニアッククイズやってる🥺
0341名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:27:33.75
マント着てるブラしゃまヒロス
0342名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:27:40.43
レポ見る感じ今回の配信は買って良さそう☺
0343名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:27:42.52
今回下ネタ猥談おぢさん化しそうなの次男の人っぽくて草
0344名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:27:43.64
ブラしゃまの初期設定画公開
0345名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:27:54.33
ブラしゃまかっこいい😭😭
0346名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:28:09.19
へー配信買おうかな🥺
0347名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:28:27.19
マント羽織ってる案かっこいい
0348名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:29:06.44
>>339
クイズ風の裏設定とか初期設定公開コーナーだよぉ
0349名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:29:20.24
ちゃんと設定画あった
はよ設定資料集だせ
0350名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:29:36.50
ちゃんと前回の不評だったところ見直してくれてるんだねぇ🥺
0351名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:30:35.39
はー声優イベやっぱこういうのがすこ
0352名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:30:46.69
>>348
へぇー😳裏設定は気になる
最後まで暴走なかったら配信買おう🥺
0353名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:30:57.94
ジェイ中来なくて良かった
0355名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:31:06.72
各セクター部屋の見取り図をずっと待ってるうち🥺
0356名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:32:30.17
カートゥーンの存在公式覚えてたんだ🥺
0357名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:32:33.21
配信前にどんなコーナーやるのか教えてくれたらよかったのに🥺
0358名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:34:09.08
初期設定公開あったの!?アーカイブ買おうかな🥺
0359名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:35:07.33
>>358
設定画は今のところブラしゃまだけだよ
0360名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:36:02.32
ブラしゃまのヒロスーデザインが最も時間がかかったという流れで初期案2パターンみたいなの出してたよ
0361名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:36:37.59
ヴィクに妹いたらすこになっちゃう🥺
0362名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:36:41.79
それであんなスマートムチムチスーツに🥺
0364名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:37:18.32
パイセンのヒロスはなんであれでOKしたの🥺
0365名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:38:21.31
ドラマCD第2段くれ✊🥺
0367名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:40:03.50
いくらいてもいいだろうが😡兄弟姉妹
0368名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:40:12.80
兄弟がいるキャラが多いからヴィクの妹いる設定消えた
0369名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:40:41.12
>>364
バランス的に露出キャラが一人くらい欲しかった
0370名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:41:20.25
パイセンのヒロス正直ダサい🥺
0371名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:41:26.34
もしかして今回真面目に進行されてる?
下ネタおふざけないなら買いたいけど油断は出来ない🥺
0372名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:41:32.31
リーディングくる🥺三🥺
0373名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:41:46.37
今のとこふざける余地がない
0374名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:42:16.65
次男中がちょっと危ないくらいで他は普通だよ🥺
0376名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:42:30.93
>>371
次男中が微妙にあやしいけど他人に迷惑はかけずに自爆してるからセーフ🥺
0377名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:42:42.71
ブラしゃまのヒロスって時間かかったわりにめちゃくちゃダサく見える
0378名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:42:45.87
ま?配信買ってくる!!三三三🥺💸
0379名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:42:50.53
眼鏡が刺さってる髪が気になってきた🥺
0380名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:43:01.11
初期設定画とかラフ画とかそういうやつこそ鈍器に入れて欲しかったなぁ🥺
0382名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:44:41.00
はーちゃまノヴァきゃわわ😭😭
0384名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:45:24.78
フリートークないのがこんなに快適なんて😭
0385名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:45:58.19
他人に迷惑かけずに自爆草🥺
0388名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:46:17.96
去年の不評伝わってたんだね🥺
0389名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:47:21.56
すごい改善の余地が見られる🥺
0390名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:47:44.57
運営ここ見てる節あると思います🥺
0391名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:50:27.06
ハピエレだし見てても驚かない🥺
0393名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:51:16.66
運営見てりゅー?✌
うちの推しカプのエモストとペアカとトレイベよろしくぞい✌
0394名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:51:24.72
ぽてがみ送った婆多かったんだろうね🥺
0395名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:51:58.94
この朗読劇の話めちゃすこ🥺🥺🥺
0396名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:52:31.82
評判気にして改善してるのかなあ
昼は初手練乳だしてたからうち買わなかった🥺
0397名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:52:35.13
マリちゃまきゃわわ🥺
0398名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:52:57.97
マリちゃまデレデレ🥺
0399名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:53:32.20
前回のはトークはひどちだったけど朗読は良かったから🥺
0400名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:56:33.23
特に司会交代したのが最高
0402名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:58:03.49
来年の正月イベこれでテーマ決まるんじゃ🥺
0403名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 18:59:25.47
正月なんて獅子舞書き初め羽根つき凧揚げくらいしか思い浮かばん🥺
0404名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:00:23.64
餅つきもあるよ!って思ったけどあれは年末か🙄
0405名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:01:21.03
2週目は変則だからカウントダウンパーチー🥺
0407名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:02:05.71
ハッピーニューイヤーとクリスマスてなんかかぶるよね🥺
0408名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:02:39.12
日本ネタやれるセクター南東くらいでしょ🥺
0409名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:03:48.87
旧正月は2月だしまた違うか🤔
0412名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:27.15
今年も正月イベやるんだ?🥺越境?箱?
0413名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:44.00
西が和風貰える世界線は無さそう🥺
0415名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:55.36
今年の正月要素やきうチーム名のタイガーだったの草だよ
0416名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:57.48
正月は今年推してくキャラの発表だよ🤘
0417名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:28.98
>>413
ほちいよぉ絶対来ないだろうけど🥺
0419名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:49.15
エドモンド女じゃん🥺
0422名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:23.87
会場の婆欲望に忠実🥺
0423名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:15.32
なんかこれなら会場に行く意味もあるし見てても楽しいね🥺
0424名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:27.98
くこちもうないかな?
0426名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:09.65
🦀の受けは受け固定なんだから衣装までわざわざメス化しなくてもいいのにね
0427名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:43.85
>>419
体はメスなのに顔馬面でバランスひどちじゃない?🥺
0431名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:07.69
くこちないかもねぇ🥺
0432名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:16.38
前半と合わせたら30連いける?
0433名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:37.69
新情報コラボのみかあ
0434名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:20.81
コラボのみってことある😳⁉
0435名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:31.58
いつになったらパトロールのカミングスーン来るの🥺
0436名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:32.78
しまったこんなにもらえるんだったらバーフレ配信石貰ってから回せばよかった🥺
0437名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:28.31
んも〜マンナイで期待させるからもっと来るかと思っちゃった💦
0439名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:47.05
105分だしくこちもっとあとぢゃない?
0440名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:27.13
情報は朗読パート終わってからだと思うけど
0442名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:41.68
ラストにどっと来る可能性
0443名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:18:14.64
もしアニメ化なら終わって出演者はけた後にスクリーンで発表とかもまああるよね
0444名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:18:27.59
次男がフェイスになったの草草
0448名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:13.58
くこち無いネガキャンどうして沸いたのまだイベ途中だよん
0451名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:20:41.63
>>448
ごめんいい出しっぺだけど単に前半で出切ったかなと思って確認しただけなんだ💦
0452名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:06.05
新情報って大体最後の方に来ない?🥺
0455名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:47.74
次男っ整形してんの?
0456名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:57.18
ロードの最終解放っていつ来るんだろ🥺
0457名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:16.46
急いで書いたとは思えないねん
0459名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:23.42
ガスト中の挨拶ってきた?🥺
0465名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:45.09
ちゃま中ってTwitterのヒョロワー150万人いるの💦宣伝ツイきゃわ🥺
0466名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:47.91
これシナリオ欠席が決まってから新しく書いたのかな
0472名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:43.99
ねぇトンチキ?トンチキなの??🥺
0473名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:00.03
元のシナリオも聞きたいよ🥺
0475名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:59.42
>>472
超トンチキだし兄弟燃料もダバダバだよ
0478名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:51.04
はめ外したど下ネタとかはなさげ?
0480名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:31.77
下ネタはない兄弟に特大燃料来た
0481名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:38.69
トンチキの方がおもろいよ🥺
0482名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:29:51.23
>>478
まぁちょろっとはあるけどスルーされてるし小さいよ
去年の5%くらい
0484名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:03.47
三男→ウィルも地味にくる
0486名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:24.91
重大発表大型アップデートだって
0487名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:27.26
特大燃料うらやまちいよお😭
やっぱペアカ兄弟?😭
0488名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:31.17
大型アップデートだって8月末発表
0491名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:07.06
8月末ぢゃなくて今おせーて🥺
0493名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:12.32
ウィル三ペアカってこと?
0494名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:31:41.39
ロード最終解放来るかな
0498名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:15.60
特大アプデってなんじゃい
0499名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:23.97
大型アップデートって響きなんかきょわい🥺
0500名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:41.60
ドリゲーになったらマサラタウンからさよならバイバイしなきゃなんだが😭
0501名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:50.62
ペアカ要素と聞かれるとう~んて感じだけどブラしゃまのフェイスへの動揺がすごくてやばかった
0502名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:06.47
朗読とんほは欠席中が喋る予定だったのを改変した感じなのかな
0503名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:13.84
くこでぽしらせしないってことはてんてけ🥺
0504名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:18.81
くこちのくこちやめい
0505名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:20.39
ドリってなんの話よ許さないわよ🗡🔪
0506名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:34.40
ヘヘヘへヘェイス:🤨:ってコト!?
0508名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:07.82
ここの先走り婆めんどくさ🥺
0509名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:18.27
アドバンスロード拡張とか過去の復刻の恒常化かなあ
0510名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:32.19
くこちのくこちで終わり⁉⁉😳
0511名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:08.26
>>507
きゃわわわ😭おうち帰ったらすぐ見る🥺
0512名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:10.65
ブラしゃまヘェイスの暴露するしおもろ
0513名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:31.93
ボルテージマックスプロジェクトでドリ言い出す婆は配信見てないでしょ😂
0514名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:16.65
立ち絵Live2D化とかだったらどうしよ🥺
バアニでLive2D使ってたからこわち🥺
0515名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:30.60
>>513
ドリゲー言い出した婆は見てると思う
0516名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:38.31
はー配信買っちゃった🥺ここの婆商売上手すぎ
テンパるブラしゃま楽しみ😌
0517名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:52.55
Live2Dにしなくていいよぉ!そのぶんの労力をイベに使ってもらえれば😭
0518名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:09.14
>>514
今の推しの立ち絵だいすこだからやだやだぁ🥺
0519名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:38.01
ブラしゃまがフェイスの暴露してビリーが儲かるって話
0520名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:50.25
Live2DはいやだLive2Dはいやだ:🥺:せめてオンオフ機能つけて🥺
0521名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:51.99
立ち絵一新はあってもいい
0522名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:19.56
メダルで衣装売ってんだからないでしょLive2D🥺
0523名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:27.07
なんで即こうなったら嫌な予想するのかわかりゃん
めんどくせ~婆たち🥺
0524名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:18.83
立ち絵アプデでジュニアの背が伸びるよ🥺
0526名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:43.86
常に最悪の状況を想像してショックを和らげる行為だよ🥺
くこの婆は心が弱いんだ🥺
0527名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:49.34
予想と願望くらいはいいんじゃない?🥺
悪意がなければ
0528名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:53.03
くこちこれだけ?
買わなくてもいいかな
0529名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:45.48
大型アップデートにはあんまりいい思い出がないぞい🥺
0531名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:51.97
ここまで北と南婆以外買う価値0
0532名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:52.01
くこちはどっちにしろツイで出るでしょ
0533名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:02.19
大型アプデで襟も音ゲーになりゅ?
0534名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:15.06
イクラーになります🥺
0535名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:15.74
新情報目当てなら特に見る程ではないかも
0538名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:50.37
一部の朗読はどうだった?🥺
0539名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:15.52
大型アプデ予告に悪いイメージしかない
0541名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:38.21
新しいイベ形式もあるのかな🥺
0542名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:45.93
うちはまだアニバ引かなきゃでぽ金ない🥺
見たいけど貧乏でごめち💸アニバ予想以上にすり抜けてちんでる
0544名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:29.33
ブラしゃま演技意識の話してくれてるいいじゃん🥺三🥺
0545名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:42.74
いろんなソシャで傷ついてくこに流れ着いてきた婆が多いから大型アプデって言われると身構えちまうんだ🥺
0546名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:47.29
兄弟婆以外は買わなくてもいいかんぢ?🥺
0547名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:50.21
スマホアチアチになるアプデはやーぞい😭
0548名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:13.91
まぁガチャ回したほうがいいよね
0549名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:44:42.59
大型アプデでジャンルごと変わったあげくすぐサ終したアプリの思い出が
0550名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:19.07
10章後のときみたいにボイス大量追加とかあるかもね
0552名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:45.25
ノヴァ一家婆とウィル三婆も買っとけ🥺
0553名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:05.21
あーんカドストもフルボイス化だとうれちい
0554名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:10.39
最後の次男三男挨拶きた
0555名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:12.58
ガルは大型アプデがトドメになった
スタは大型アプデで息を吹き返した
襟はどっちかな🥺
0557名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:41.61
アニバのセルラン 見てたら襟はまだまだ大丈夫だと思う🥺
0559名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:20.16
はぁお疲れさま〜ふぃ〜るど〜
0562名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:02.89
アクション頑張ってんね
0563名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:12.21
舞台草
サブスタの演出とかどうするの
0564名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:21.32
はあぽつかれ〜舞台はきょーみなどころかだいちらいだよ
0566名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:36.92
>>555
スタしゃまは大型アプデじゃなくてリニューアルでは?🥺
0568名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:09.16
まあそっちで稼いでアプリが延命できるなら
0569名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:11.80
スタもガルも新アプリだが
0570名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:12.00
舞台化は見なきゃいいけどそんなことのためにうちの課金使うな👊🥺
0571名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:28.57
まあこれで稼げるならいいよ
0572名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:39.45
ね〜〜〜舞台でアプリ乗っ取られるのやーぞい
0574名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:50.50
はぁついに本気ですこなジャンルが舞台化の被害に🥺
最初はヤダヤダ言ってたくせにくこも舞台婆まみれになって声優の容姿disするようになるんだ🥺
0575名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:51.21
>>570
でも舞台化ってローコストで儲かるから金稼ぎの手段だよ🥺
0576名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:52.48
舞台のアプリも配信するの?
0577名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:55.86
舞台登場キャラ南と一部だけぽい
0578名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:59.35
地雷爆発しまくってて草
0579名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:02.90
刀みたいになったら嫌だ
0580名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:17.00
俳優話でスレ埋まるの嫌だから分けて欲しい
0581名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:18.73
このままサおわするくらいならうちは2.5でぽ客増えるなら嬉しい🥹
0582名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:18.75
うちの推し舞台にいなかった🥺
0583名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:31.34
>>579
あれはゲームが虚無すぎるからそこまで心配しなくていいと思う多分🥺
0585名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:03.36
スタも別にアプリだけだと衣装輸入があったくらいで舞台空気だからハピエレは気にすることないよ
0586名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:08.16
舞台化ってことはついにアキラがポメか柴か決着つくのか
0587名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:09.76
別に舞台化してもアプリにはなんも影響ないけどなんでそんなに嫌がる婆多いんだろ
0588名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:19.83
スタも別に舞台前提ジャンルになった訳じゃ無いし多分大丈夫だよ🥺
一部舞台化すんのかな?
0589名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:26.59
俳優の腐媚び嫌いぞい
0592名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:54.40
うちの推し何センチ小さくなっちゃうのかな😀
0593名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:52:02.87
舞台はいつか来るとは思ってたから驚きはない
0594名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:52:04.68
ラップも最初あんなに炎上したくせにほぼ乗っ取られた🥺
2.5はペースが早いから燃料に飢えた婆がちょっとずつ切り崩されていくんだ🥺
0595名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:52:09.97
ごめちとんほに舞台いやでつらち
声豚ぢゃないけど声優の容赦disとか俳優がいればいいとか言われるのだけはもう嫌だ
0596名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:52:14.88
うちコスプレ地雷だからお知らせ流れてくるのキッツい
0599名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:11.83
>>594
2.5よりペース遅いの刀とラップくらいじゃ
0600名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:16.09
>>587
原作どうこうじゃなくて舞台ネタを二次創作に輸入したりナマモノにハマって原作描かなくなる婆いて二次界隈が混沌とするのひゃだ🥺
0601名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:25.18
西に限っては全員出ません舞台
0602名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:44.53
キャストもう発表されたの?
誰かおしえて
0603名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:54.47
舞台は同一視がきつすぎてつらち
0604名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:55.35
でもスタの舞台空気だよ
0605名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:01.17
うちの押し出てなくて助かった💦
0606名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:09.73
舞台出るの南とレンガストジェイノヴァ次男三男のみかな見直さないとわかりゃん
0607名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:39.97
あまりに燃料に飢えてて舞台推しカプのお姫様抱っこで湧いた覚えありゅ🥺ごめち🥺
0608名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:40.59
空気かな?フォロイーはすこってるけど
0609名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:41.18
まあすぐツイかどっかに情報でるっしょ
0610名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:43.87
全員ガチ🐕起用のわんわん舞台ならちょっと見たいが🥺
0611名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:53.19
舞台化すこれないけど2.5自体が嫌というよりは2.5アンチが暴れるのが鬱陶しいのがでかい
0613名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:55:12.80
>>602
舞台俳優知らないから名前言えないけどキャストも全員発表というかビジュアルも出たよ
0614名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:55:28.55
なんでそういうのは西にしないの🥺
人気なんでしょ西からやってよ🥺
0615名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:55:49.26
スタ兼任か刀兼任かでアレルギーレベルが違いそう
うちは別に舞台すこじゃないけどふーん無視でいいやなスタ兼任婆
0616名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:56:04.70
ブゃまのひとしかわからんかった🥺
0617名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:56:05.41
刀は舞台ネタを腐二次創作に引用しすぎて燃えてモンスター生まれたしね🥺
0619名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:07.13
>>610
それは見たい🥺
YouTubeで自由に過ごすとこ延々流してて
0620名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:12.02
オス次男舞台で出会える🥺三🥺?
0621名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:18.06
スタと比べて襟は虚無期間長いから念
0622名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:24.17
まじめに襟能力バトルだから舞台不向きだと思ってた🥺
特報見た感じだと特撮だったら興味持てたかも
0623名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:33.66
あーん2.5ちらいだけど推しカプ燃料は吸いたい🥺
0625名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:58:09.02
ちょまぢで舞台化なの?エイプリルフールまだまださきだよ?
0626名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:58:10.12
西舞台回避
でも続編でディノ含めたやつやりたくて温存してる感ありゅ
0627名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:58:36.53
能力バトル系けっこう.5になってない?
0628名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:58:54.67
今のうちに舞台絡みのルール決めない?スレ分けるとか舞台絡みは文字これ必ず入れるみたいな🥺
0629名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:59:20.63
スタの舞台も基本的に原作ストーリーなぞってくだけだしねぇ
たまに単発でオリジナルやるけど刀みたいに舞台中心ジャンルにはならないでしょ
0630名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:59:21.69
>>627
ワートリはプロジェクションマッピングがおもちろだって聞いた🥺
0633名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:00:13.86
>>630
それはトンチキなのしゅげー方なの🥺
0634名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:00:15.30
1章を舞台化するなら登場人物そんなもんでは
0635名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:01:36.47
各所で舞台化の記事出始めたね
0636名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:01:41.16
まあアニメはまだ遠いよね🥺
0637名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:02:08.91
舞台俳優の腐媚どどどど地雷だからこれからオフショ回ってくるたびにブロにぶち込む作業が始まるんだ😭
0638名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:02:24.62
このイベペースなら舞台の逆輸入普通にあり得そう
0639名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:02:33.01
>>633
うちの知り合いは頑張ってるって褒めてる感じだったけどまあ感想は人による🥺
0640名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:02:41.80
馬場良馬俳優として好きだったから出てほしくなかった
0641名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:02:44.15
アキラ刀俳優の浦島の人だった
0643名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:03:06.02
逆輸入もなにもメインストなぞるだけでしょ?
0644名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:03:11.01
舞台化まぢ🤮
苦手な婆が流れてくりゅの😭
0645名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:03:40.29
スレを分けるっていうのは演劇板に専スレを立てるっていうことで合ってる?
0646名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:03:46.82
逆輸入ぜっっっったいにやーぞい🥺
もう荒れ荒れになるのは見たくねーーーー
0647名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:04:40.01
スタですら逆輸入なんてなくない?
0648名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:04:42.76
くこに舞台の話題持ち込まないようにしてくれれば何でもいいよ🥺
0649名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:04:45.74
>>645
舞台話したい婆がすこなところに板立てたらいいと思う
0650名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:04:50.27
アキラってトレビアーンのしと?
0651名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:04:50.46
逆輸入と言うかしなりおに公式ぐ噛んでて本編でも採用されるケースが刀とか
0652名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:04:54.27
刀みたいに舞台が出張ってくるジャンルのほうが異端だから気にしすぎ🥺
0654名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:05:05.85
舞台で検索するとキャラ写真出てくるから気をつけて🤮
0655名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:05:23.19
2.5次元俳優でほんとに原作すこってるしとってどれくらいいるんだろーて考えちゃう🥺仕事とはいえ媚びてるの見るのなんか申し訳なくなんだよな
0656名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:05:25.68
エリチャン今見たけどネガポジジェイきゃわわ
0657名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:05:28.10
舞台で資金集めかなぁ🥺
っていうかこの人選なら1部1章やるだろうから逆輸入は無いでしょ🥺
0658名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:06:04.60
スタの舞台が完全に空気だから襟も心配してない🥺
0659名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:06:21.53
はーーーーー襟も舞台になるのつらすぎりゅ
アプリしらだけど舞台すこ!オリジナルキャラすこ!原作どいでといいから舞台進めて!っていうクソ婆が湧くんだ
0660名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:06:52.57
オリジナルストーリーやるって言い出したら警戒するけどメインストなぞるだけの舞台で逆輸入とか心配しなくていいよ
0661名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:05.22
うちは舞台への愚痴もまとめて余所でやってほちい🥺
0662名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:14.00
マンナイでオスカーのキャラ変わったから不安に思っちゃう🥺スタッフ悪ノリすんなよ
0663名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:27.55
はぁ仕方ないとは言えくそ萎える🥺
0664名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:34.85
舞台垢ブロミュしてきた🥺これで心の安寧が保たれる😮‍💨
0665名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:35.26
こういうときとんほ愚痴婆のほうがうざち🥺
0666名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:36.14
良かった推しキャスト割とアリだった😭
地雷化は避けられた😭
0667名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:08:12.99
>>664
エリミュと俳優の名前とアカウントもミュートしたほうがいい🥺
0668名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:08:16.04
今回推し出ないからこのまま一回だけで終わらせて
0669名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:08:30.08
部隊キービジュ🤮
やっぱコスプレはキツいわ
0670名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:08:30.13
くこは村を燃やされて流れてきた婆達の墓場なんだ🪦
0673名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:09:05.12
うちはふつーに観たい😂
0674名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:09:07.37
とんほにコスプレぢゃん😭
0675名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:09:47.53
.5化発表後ってネガ婆が一番鬱陶しい🥺
0677名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:10:02.45
>>667
あーん役者の名前見に行くのもつらち💦落ち着いたらやるねあぞぞ
0678名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:10:14.00
舞台絶許婆ってジャンルが舞台化したらアプリもやめるの?
0679名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:10:34.61
テンプレに舞台話禁止入れて欲しい🥺


ここは襟♂の腐雑談スレです
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話・舞台話(愚痴含)禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※ルール変更を検討する際は下記避難所にて要相談

※愚痴投稿に関して
イベント期間中とメインスト更新後2週間は愚痴と愚痴へのレスには名前欄に!id:onを付けること
IDのない愚痴と愚痴へのレスはスルー推奨
モメサが現れたら避難所へ即移動
その際ここが>>800より進んでいたらID無しで新スレを立て保守してください

🥳ほんわか推奨避難所あります🥳
0680名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:11:00.49
>>678
うちは舞台関連の情報一切いれないようにしてアプリは続ける
0681名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:11:20.44
プレイアブル差し置いてノヴァがいるのなんか草
0682名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:12:00.36
前テンプレ変えるなら避難所で投票しよって話だったけど18禁板になったから変わった?
0683名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:12:13.13
舞台化はスタがやってる時点で絶対いつかくると思ってたし別に驚きはない🥺
0684名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:12:34.84
脚本のプロフィール見たらゲーム原作の舞台化ではオリジナル要素をふんだんに取り入れってあるよ🥺大丈夫?🥺
0685名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:12:49.20
じゃあアニメもくりゅ?🥺
0686名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:12:50.97
ポスターの時点できっつなんだけど😞
許せるのブラしゃまと次男三男位
0687名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:12:52.97
うちも舞台と舞台愚痴も両方禁止にしてほちい🥺
投票どこですりゅ?
0689名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:13:14.49
>>679
避難所に貼ってきて🥺そしたらうちもそっちで賛成するから
0690名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:13:24.21
避難所まだ活きてる?
投票するならうちも行くよ🥺
0691名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:13:37.25
脚本に公式ライター関わってなかったら逆輸入とかないから
0692名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:13:47.36
公式見たら普通に一部一章のあらすじだったから逆輸入もなにもないよ
入所式から西東ルーキーハブられるの草
0693名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:13:51.35
見たら許容範囲だったけどシナリオ次第🥺
0694名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:13:56.81
>>678
逆輸入ネタひどちだったり周りが舞台ありきで話するようになったら去る
0695名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:14:16.67
PV特撮っぽくてなんか草
0696名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:14:22.66
そんなに逆輸入するジャンルある?
刀くらいじゃないの?、
0697名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:14:35.21
ジェイが若いのなんか草
0701名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:15:32.33
刀婆なのかもしれないけど舞台ありきのジャンルになったり舞台婆が我が物顔になるの有り得ないから大丈夫だよ🥺
0702名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:15:36.19
>>690
難民にあった避難所落ちたから規制の関係もあって別の板で立ててるよ
0703名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:15:44.35
うちカプのすこ字書きが舞台化地雷だから襟上がるって😭
0704名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:16:07.11
>>703
気持ちはわかるけど外の話はダメ🥺
0706名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:16:32.56
推しカプ燃料あるなら見るかも🥺
0707名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:16:33.94
舞台そのものや俳優より.5オタクにトラウマありゅ
0708名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:16:57.22
うち普通に舞台楽しみ🥺
0709名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:17:00.96
今までプレイしてきたアプリが舞台化してもそんなに多大な影響を及ぼしてるところ見たことないや🥺
0710名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:17:26.25
刀とラップって特殊ジャンルぢゃん🥺
0711名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:17:53.18
有料配信のブゃま設定画スクショあげてる婆いてドン引き🥺
0712名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:19:11.01
>>701
自転車とかテニプリってどうだったね?舞台ジャンルのイメージありゅ
0713名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:19:17.83
>>705
公式の燃料ペースが少ないからとか?🥺
0714名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:19:19.75
息をするように外ヲチ婆ひくわ🥺
0715名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:19:30.34
刀とラップはメディアミックス公言してるジャンルだからわかるけどね
0716名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:19:32.13
>>702
801板?下ネタスレしか分かりゃん🥺
0718名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:19:54.60
>>703
それは辞めるタイミング見てただけだよ😂
0719名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:20:02.56
.5化から見込める集客ってどのくらいのもんなんだろ🥺
0720名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:20:48.09
ひゃだ推し役のしと推しより偏差値高そう
0721名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:20:49.80
スタしゃまは舞台とゲームそれなりに分けてくれてると思う🥺
襟もそうであれ🥺
0722名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:20:59.38
狂ったように舞台行きまくってる友達いるけど舞台きっかけにプレイ始めてたりするよ
0723名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:21:08.45
>>719
.5は新規呼ぶためぢゃなくて2.5オタクから金集めるためのものなので🥺
0725名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:21:28.10
>>716
誘導ダメだからリンク貼れないけどもう一個の難民板🥺
0726名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:21:31.02
原作アプリへの影響じゃなくて二次創作で舞台上のネタとか取り入れたものがうちはなんかひゃだから黙ってミュートワード増やすしかねえんだ🥺
0727名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:21:53.81
避難所に話題投げてきたからテンプレ変更については以降避難所でお願い🥺
0730名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:49.24
うちの前ジャンルは原作とアニメをsageて舞台ageする婆ばっかだったよ
0731名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:52.28
テニミュはなんていうかちょっと別次元🥺
ペダルは別に舞台ジャンルではないよぉ
0732名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:53.39
うちは舞台化嬉しいけど地方民だから単純に追えないなーって感じ
0733名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:23:05.40
見てきたけどなんだよアキラちゃんと人間が演じるのかよ期待させないで🥺
0734名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:23:35.20
>>732
今の情勢なら配信あるんぢゃない?
うちも行けないけど配信だけ見ようかな
0735名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:23:40.96
>>712
そこら辺は母数が桁違いだから全然舞台見てない婆もそれなりにいたと思う🥺
0737名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:23:55.17
オスカー中ぶちゃいく
0738名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:25:03.69
スタが舞台化発表したときもめちゃくちゃ嫌がられてたけどもう今はなんとも思われてないよね
0739名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:26:19.11
ニチアサみたいな映像作品だったら買ってたかも🥺
舞台は行くのめんどい
0740名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:27:14.22
うちは西が来たら行きます🥹
0741名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:27:23.79
うちの心にはまだハイスクールヒーローズが住み着いてるからなぁ🥺あんなかんぢなら大歓迎だけど🥺
0742名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:28:33.65
アニメ化くこちの方がよかった🥺
0743名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:28:35.61
スタみたいに原作が充実してたら舞台といい距離感を保って上手くいくと思う
襟はどうだろうね
0744名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:28:45.03
演出爺がアプリDLしてすこって企画持ち込んだってちょっとうれちい
0745名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:29:02.43
ボルテージマックスプロジェクトが空気に🥺
0746名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:29:39.55
>>744
それたぶん次のお仕事探してただけだと思う
0747名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:29:51.46
スタはアニメとか3Dライブ声優ライブより先に舞台があったし結構受け入れられてたイメージ🥺
0748名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:05.61
スタしゃまも舞台→アニメだっけ?
襟がいきなりアニメは高望みしすぎか🥺
0749名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:09.40
>>743
別に小さいジャンルでもほとんどが舞台と原作距離保ってるよ
刀とかが例外なだけ
0750名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:37.64
HEROをダメにするクッションって何でるの?🥺
0751名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:41.17
うちも早めに唾つけとくか!て感じに見えた😅原作枯渇してそうだし念
0752名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:41.57
>>743
月1~数回更新ある襟程度で舞台で食いつなぐしかないお遊戯会ジャンルと比べたら怒られるよ
0753名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:30:53.53
ボルテージマックスプロジェクト🥺
どこのアキラが考えたんだ🥺
0754名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:11.45
去年ヴィク中がアニメ化より先に舞台化はてんてけみたいなこと言ってたのにね🥺
0755名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:37.27
今どき舞台化より先にアニメ化するかぁ?
0757名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:17.34
ソシャゲ原作ならまず舞台になるよねえ最近の流れだと
0758名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:42.68
舞台で稼いでアニメ化してくれるなら許す🥺
0759名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:57.36
最初は2.5やーぞいだったけどどこもかしこも2.5化当たり前になってもう慣れた🥺
0760名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:08.43
うち3Dライブしてほちい🥺
0761名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:12.00
1部のコラボくこちでテンション上がりまくったのに
2部の舞台とくこちのくこちが謎すぎてしょんぼり😞
0762名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:22.26
襟より売れてるソシャゲで舞台化してないのツイステとアイナナくらいじゃない
0763名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:26.11
そのうち来るだろうなとはずっと思ってたよね🥺
0764名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:31.47
アニメってよっぽど大きいジャンルじゃないと採算取れないしね
0765名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:09.46
よく考えたらうちの過去ジャンル3連続で舞台化してた🥺
0766名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:01.65
昔ほどアニメ化してなんでも売れる時代終わっちゃったから
迂闊にアニメ化出来ないよね🥺
0767名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:14.29
もはや舞台化しないほうが珍しい時代だよ🥺
0768名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:16.79
アイナナは声優を本人としてコンテンツ化してるからやんなそうだよ念🥺
0770名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:37.17
予告映像でこんな力入ってるの始めて見た
特撮っぽくて草
0772名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:21.36
ウィル役の人以外顔微妙
0773名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:30.76
>>768
そういうのの先駆者のうたプリしゃまはプリンスの出演した舞台の2代目役者という荒業で舞台化してた🥺
0774名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:36:36.03
うちのTLみんなしょぼしょぼになってりゅ
0776sage
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:14.53
>>770
実際はエフェクトどうなるんだろうね🥺
襟メイン沿うにしても序盤割とストレスたまるからアレンジどうなるかなあ
0777名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:35.66
タイバニの舞台なら行ったことあるけどあれはスーツアクター使ったJAEのほぼヒーローショーだったからなあ🥺
0778名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:10.54
スタの推し俳が推しの倍くらいの年のおじさんのうちに何も怖いものはないよ
0779名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:54.66
予告映像のアキラ戦闘狂みたいでなんかやだ😰
0780名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:04.28
>>778
そんなおぢさんなのに2.5やってるんだ🥺
0781名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:37.12
刀婆とラップ婆のトラウマはあちゃなむだけどほとんどのジャンルは舞台が原作側に与える影響力なんてそこまで無いから🥺
0783名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:40.07
はあメル画Tシャツくらいしかトレンド入らなかったのに舞台化が入ってる
0784名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:04.12
2ヶ月くらい禁酒してて今日久々に飲んだら酒うっっっっま
0785名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:04.27
うち唯一すこれた舞台自転車🥺
舞台本気婆ぢゃなかったから円盤で見る程度だったけど🥺
0786名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:49.92
闇オークションも入ったでしょ🥺🎭
0787名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:46.56
予告ちょっと見たけど打撃が全然当たってないのに吹っ飛ぶってのを真剣にやってるのがめちゃくちゃ滑稽で最後まで見れなかった
0788名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:58.30
舞台だろうがなんだろうが襟の懐が潤ってアプリが末長く続いてくれるならいいよ
0789名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:04.29
うちはジャンルの空気に影響するから舞台化はすこじゃないんだ
0790名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:23.21
>>784
酒断ちした後の酒ってとんほおいちいよね
0791名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:24.53
うちは禁煙も禁酒も続かなかったから量を減らす方向で頑張ってりゅ🥺
0792名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:06.65
うち刀にいたけど何が一番辛かったって舞台すこすこ婆と話が合わなくなってくことだったから襟もなかよち婆をブロミュすることにならないといいなぁ🥺
0793名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:12.42
舞台全然わからんから嬉しい気持ちも嫌悪感もないや
昔ニコニコにあった空耳ミュージカルくらいしか知らん
0794名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:30.52
前ジャンルですこってた婆が舞台化レポばっかになったりナマモノしか描かなくなって遠くに行ってしまったなぁと見送り続けたうち🥲
0795名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:51.28
ヒロスっぽいお洋服着せたポメとチワワとコリーとなんか黒でかくて可愛いやつがドッグランでボール追いかけてる舞台ならスキップしながら通いつめたのに
0796名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:28.98
ジェイ役の人ジェイより年上なんだね
0797名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:35.68
舞台なのに地下駐車場みたいなとこで撮影してCG使ってるのなんか草
0798名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:07.20
刀の舞台は特殊例だからそうそうあんな感じにはならないと思う🥺
0802sage
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:09.54
うちのすこってたゲームはアニメで完全お葬式で墓場になったな
舞台の方がまだジャンル活性化につながってた🥺
0803名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:17.99
どうせ東京と京都なら見に行けないからいいんだけどさ
0804名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:40.92
>>795
あーんそれならジャブジャブぽ金注ぎ込んじゃう🥺
0805名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:10.29
うちは舞台がゲームの活性化に繋がってる感謝しろとかいう言葉がトラウマなので舞台婆とは分かり合えない
0806名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:52.96
刀ラップ通った婆とそれ以外の婆で見えてる世界が全然違うんだねぇ🥺
0807名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:51.70
古いけど戦国BASARA通った婆もトラウマあると思う
0808名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:18.59
舞台化すると推しの俳すこりすぎてその俳が演じたキャラがいる巨ジャンル行っちゃう婆多くない?🥺うちはあれがかなちぃ
0809名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:45.45
まがつヴァールハイトって死に体のソシャが最後に何故かアニメ化して息を引き取ったけど監督の好きに作っててアニメめっちゃオモロだったなぁ
死に体すぎてソシャを始めるには至らなかったけどアニメ化って本体死にそうでも止められないんだね
0810名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:57.94
>>807
それは舞台のせいだけど舞台のせいというかなんというか
0811名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:02.02
うちも別ジャンルですこってる婆が.5から帰って来なくなって舞台化😠の気持ちありゅ🥺一応言っておくと刀ラップじゃないょ
0812名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:32.32
>>808
前前ジャンルでうちそれ経験したよ🥺
0813名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:41.77
>>807
そこは三成に公式が狂っていったのがそもそものうーん
0814名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:02.73
空 す ど
気 ぐ う
に に せ

0815名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:12.52
まぁ声優目当てに色んなジャンル回ってる婆もいるしそれは仕方ない🥺
0816名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:05.22
舞台化すると舞台が人気出ても元のゲームはゆるやかにオワになってくイメージ🥺
舞台よりゲームが強いのスタしゃま位しか思いつかない
0817名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:14.23
最近だとガチ粘のミツクリ婆がラップの芸人にハマって帰らぬしとになったのが一番なんでやねん🤚だったよ
0818名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:22.02
推しカプ俳優がドンピシャ過ぎて舞台大成功しちゃって俳優婆になるしと多くてうれしいやら悲しいやらだった前前ジャンル🥺
0819名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:09.90
>>815
うちカプも声目当てできました結構いるなあ
0820名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:06.02
さっき見たけど演出と俳優はそんなに悪くなさそう🥺
演出は有名だしキャストは大人気もいないけどそれなり🥺
0823名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:42.49
舞台化関係なくほとんどのジャンルはゆるやかにオワに向かってない?
0824名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:03:34.59
まあ舞台化してなくてもアイナナは急速にちんだ🥺
0825名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:03:53.30
ある程度年数経ったらあってもなくても落ちてくのが普通だよ🥺
0826名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:05.55
原作はぽ金稼げるの?俳優が儲かって終わりぢゃ無いの?
0827名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:16.00
グラブルとかfgoも舞台やってるよね?🥺
0828名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:24.00
>>816
全てのジャンルはオワっていくから舞台と因果関係があるとは限らない
0829名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:30.30
>>826
版権元が儲からなきゃそもそも許諾しないので🥺
0830名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:42.84
>>827
爺メインのジャンルの舞台は大体空気で終わるよ
0831名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:54.30
うちはラップの舞台面白かったからあのクオリティで演出やってくれるなら見るよ🥺
現地に行ってまではいいから配信して🥺
0832名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:08.49
舞台盛り上がるのって大体婆向けだよ念
0833名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:10.86
FFのアプリゲーも舞台やっててびっくりした🥺
0834名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:19.25
>>826
俳優は正直そこまでの稼ぎには🥺
貢ぎとかいると別だけど
0835名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:22.90
えふごバビロニアの舞台行ったことあるけど話上手くまとめてて普通におもちろかったな🥺
カテコでメソポタミアコンビの姫抱っことかあったからこういうの婆によってはダメだろうな
0838名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:06:50.08
舞台ネガるためにヲチする婆さっきから多い
舞台アンチ婆の民度やばちって覚えていい?
0839名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:06:59.79
>>831
ラップ配信で聴いた舞台の曲すこなんだけど話自体もおもちろい?🥺
0840名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:00.47
TOVの舞台で犬の役を人間がやってたのは衝撃だった🥺
0841名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:13.20
逆輸入心配とかは舞台に限らずアニメ化もそうだよね
0843名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:41.09
>>827
グラブルはリアルイベのフェス時にコスの人達が会場うろついたりプロジェクションマッピング使った小芝居やる位だよ🥺
声はキャラの声優使ってる🥺
0844名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:59.80
舞台のみのオリキャラとかしなかったらなんでもいいよ
0845名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:08:01.54
グラブル俳優の踊ってみたかなんかで燃えてなかった?
0846名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:08:18.63
スタは舞台の影響ないって言われるたびになんでやねんが持ちネタになったキャラを偲ぶうち
0847名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:08:19.99
>>837
ニーアじゃないよファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス
0848名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:08:28.75
こうやって舞台嫌い婆は民度がどうのいいはじめんだよ
襟よさよならぞい
0849名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:08:42.83
襟舞台猫でるのかな🥺
三男役の人確か演出のお気に入りだし長期的に考えてそう
0850名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:08:43.99
俳優は2.5一個増えた程度でそんなに儲からないよ
でも仕事の機会増えてそこから売れてギャラも上がってくかもしれないし良舞台ならやりがいもあるかもだし
0851名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:08:45.77
配役が犬でも犬種と性別と年齢で多分荒れる🐕
0852名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:08:58.35
爺向けは公式でレイヤー雇ったりするよね
AGFでそれやって空気で半年でサ終したルミナリア🥺
0853名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:33.92
猫出てもぬいぐるみだよ
0855名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:49.70
>>847
そっちかあはーすごち
FFアプリゲーって生まれてはちぬのが多いイメージついてたけど人気あるやつもあるんだ😳
0858名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:11.62
>>851
ポメ派と柴派で全面戦争だあ🪖👊💥
0860名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:18.37
いっそのこと影絵みたいな舞台だったら見てみたいわ🥺バリの影絵みたいなやつ
0862名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:29.54
来年はアニメ化だな😤
0863名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:49.42
うち舞台化嫌じゃないけど襟のキャストがプペルに出てたの見かけてそれは結構いやだな
0865名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:13:40.80
アニメ化はずっと待ってるぞぃ
0866名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:13:57.61
>>839
話は舞台用の新チームとかいてオリジナル要素強いけどうちは円盤買うくらいには面白かった🥺
最初の登場の演出でぶち上がって舞台嫌だなが吹っ飛んだよ🥺
うちも舞台の曲ageageでだいすこ🥺
0868名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:04.43
プペル関係者NG婆はHYDEとかもアニメスタジオもダメなの?
0869名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:06.43
>>863
そりゃ仕事貰えるなら出るでしょって思ったけど西野儲で構成された舞台だったの?🥺
0870名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:21.70
舞台化は無視できるけど大型アプデは合わないと最悪離れるよね🥺うちはこっちのがこわち
0871名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:59.38
舞台食わず嫌いもよくないから前向きに受け入れたいと思ってるけど一歩踏み出すのに勇気いる🥺
0872名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:17:01.51
>>866
演出がいい感じなんだ😳それはいいね
すこ曲歌う回調べて円盤探してみるねあぞ
0873名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:17:06.27
大型アプデかリニューアルするかで長期間更新停止してた婆向けソシャゲで急にちんだのあったよねえ🥺
0874名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:17:12.03
テンプレどうなりそう?
0876名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:17:51.99
大型アプデって具体的にどう変わるのかさっぱりわからないよね🥺
0877名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:02.40
女向けアプリゲーの舞台化大体そこそこ成功して新規客つく🥺
0878名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:39.49
子安なんか幸福の科学の映画主演なんだが?🥺
0879名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:06.62
エムマスの舞台は空気で静かにちんでた
0880名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:20:09.80
>>878
子安は信者なの?あれずっと気になってる🥺
0881名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:20:15.66
ヘタミュの演出の人なんだ😳ヘタミュはすこだからいけるかも
0882名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:20:22.66
>>879
勝手なイメージでエムマスこそ舞台で稼ぎたそうなのに
0883名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:56.07
>>880
単に来た仕事全部断らない主義だから引き受けたらしいよぉ
教祖が自分の前世の声に似てるとか言い出してめちゃくちゃ気に入られちゃったらしい🥺
本人は観に行かなくていいですよって言ってたはず
0884名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:05.94
こーふくの科学の映画は他にもいろいろ出てた記憶ありゅ
ギャラ積んだんぢゃない?🥺
0885名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:19.37
エムマス舞台って死んでなくない?普通にやってるよね
0887名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:58.64
前世の声子安は草🥺
うちの前世の声は早見沙織ね
0888名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:07.30
>>877
戦刻ナイトブラッドも新規きた🥺?
0889名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:19.99
舞台化予想はしてたんだけど早くない!?スタと舞台化のタイミング同じで草なんだ
0890名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:21.52
大盛り上がりはしてないってだけでご時世的には普通ぢゃない?
脚本は微妙だったってみるね
0891名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:40.62
Mマスも舞台発表の時は大炎上したけど普通にチケ売れたし成功したんじゃ
0892名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:48.71
うちの前世の声はみゆきち!
0893名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:53.30
>>875
見つけられないから950ふまないようにする念
0894名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:19.95
投票実施が決まったからお知らせするね

8/7 0時~12時 投票希望者が避難所にidつけて何かしらの書き込みをする
8/7 12時~24時 午前中に書き込んだidにて投票
8/8 0時~ 集計

投票は
1.舞台話・舞台愚痴話禁止(>>679のテンプレ案に賛成)
2.舞台話・舞台愚痴話をするときはレス冒頭に舞台と書いた上で改行し書き込む
3.テンプレ変更なしで現状維持

投票の結果1に決定した場合は舞台話したい婆が話し合って適切な場所にスレを立てる
0895名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:24.39
自分の前世の声草すぎる🤣ずっと信者だと思ってた

子安本人が見に行かなくてもいいって言ってるのも草しかない🥺
0896名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:06.74
クオリティや良し悪しはともかく売れ行き的にアプリで舞台化成功したのは刀スタしゃま用紙最近だとmhyk🥺
0897名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:17.94
もうどこもお遊戯会やるの当たり前すぎてなんとも思わん🥺
0898名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:49.86
うーんbプロとかみたいに声優至上主義的ジャンルでもなければえすりみたいに舞台とめちゃくちゃ親和性あるわかでもラップみたいに原作ストーリーに行間が多くてかつ歌モノでもないからふつ〜の2.5として上演されてふつ〜に終わりそう
0899名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:52.04
エドモンド女物浴衣で萎えに萎えたとこで襟は舞台化発表ってうちの心の拠り所がどんどん狭まる😭テトリスかソリティアやるか😭
0900名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:22.77
うちがプロセカのイベをひいこらはしってるうちにしょーもないことで久々の投票が始まってる
草すぎる
0903名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:42.54
>>899
ソリティアたのちいよ🥺うち毎日やってる
0904名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:02.14
今なんでも舞台化するからどこでも舞台化くこちで世界で一番不幸な悲劇のヒロインみたいな書き込み増えてそれ見ないといけないのなんとかして欲しい🥺
0905名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:49.58
>>898
婆向けソシャの舞台なんてそんなもんだよね
舞台に抵抗ない婆が観に行ってきょーみなな婆は観ないでジャンルの空気変わるほどの影響はない
0906名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:59.91
うちがキャラカプdis禁止みたいなの入れようって言ったとき無視されたのに舞台話だとさっと投票行くの釈然としない
0907名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:20.50
大型アプデで箱括りなくならないかな
0908名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:59.25
アプデでどう箱括りなくなるの
今までのリンスキ廃止?
0909名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:11.63
>>903
ソリティアはイベもアニバもカプ焚きも無い代わりに舞台化しないから安心して楽しめるしね🥺
0912名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:18.22
1年で研修チーム解散はない🥺
0913名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:23.49
声優陣やたらと豪華だから金積んだんじゃないかなぁ🥺
そういやオウムのアニメは京アニが作ったんじゃなかった?
0914名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:42.00
うちもソリティアやるかぁ
0915名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:51.54
今キービジュ見たけどレンレンひどいな🥺
多分舞台だとマシになると思うけど🥺
0916名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:09.26
大型アップデート!新ガム投入!
0918名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:34.79
舞台化はいいけどアプデの内容引っ張ったの許せねぇよ😭なぜそんな無駄に引っ張る😭
0919名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:44.53
>>910
もういつものキチゲェくらいしかぶつぶつ言ってなくて荒れないからいいヨ
0920名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:46.11
禁止事項にまで入れるほどのアレルギー反応すごち
長いこと続いてるスタの舞台だってそれほど影響あるわけでもないのに
0921名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:52.32
>>915
抵抗ないならPV見てそこそこ動いてるから
0923名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:55.91
8月末発表って遠いよねえ
0924名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:13.97
>>906
そのときいなかったからしらだけど逆になんで今まで禁止ぢゃなかったの?🥺
0925名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:16.41
北のガチャを中旬まで引っ張る運営なので🥺🤚
0926名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:20.08
>>918
同時に発表すると舞台の話題と混ざるから?
0927名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:22.47
>>906
主導婆が絶対舞台出禁にしたいの伝わってくる🥺
0928名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:36.36
スタだって一時期舞台スレ立って舞台話出禁になったんだ
0929名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:38.04
そういえばショタガストチラ見せは無かったの?🥺
0930名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:43.45
アプリ情報大量の中に舞台化ならまだしもそれ以外のお知らせほぼなしなのが🥺
0931名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:55.83
前から飽きてたぽいのにこれ幸いと舞台化を理由に砂掛けして消えた婆を思い出す🥺
0932名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:33:02.46
女性向けソシャゲのお遊戯会って女キモオタ向けホストって印象しかない
0933名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:33:04.03
>>923
月末なんてすぐだよ🥺
もうすぐクリスマスケーキの予約もはじまる🥺
0934名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:33:20.36
メイン今月更新ないのかなあ
明後日マンナイだっけ?🥺
0935名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:33:56.08
>>892
ちょっとお
うちの前世と同じ声やめち
0936名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:34:12.47
リアイベ前にすでに告知小出しにしちゃってたからね🥺
アニメPVも普通はイベ当日に流して盛り上がるようなやつだし
0937名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:34:14.05
プロセカ今どこのイベ?
0938名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:34:17.61
大型アプデ😰なに😰
16人編成できるようになるの?
0940名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:13.05
大型アプデで5章6章とディノやりなおして
0941名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:19.30
大型アプデ🥺ついにPVPが始まるのか🥺
0942名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:24.70
>>938
うちのあいぽんだと処理落ちしそう🥺
0943名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:32.13
>>937
寧々バナービビダショ混合👍
うちはバドドいるから走ってる😤
0944名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:41.42
レンレン公式がRTしてるツイ見たけどけっこう美形じゃない?
唇がちょっとだけど
0945名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:49.32
>>928
クソスレ婆が舞台の話快く受け入れるなんて想像できない🥺
0946名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:36:12.62
アプリ内に婆たちの交流掲示板が設置されるよ🥺
0947名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:36:59.38
立ち絵一新🥺加齢に伴いプロフ更新🥺UIも弄りまくるぞ🥺
0948名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:01.09
>>945
普通に話してるよ
舞台アンチ婆もいるしドラマティカゲームに持ち込むなって言ってる婆もいるし見に行って感想言ってる婆もいるし自由だよ
くこもそれでいいと思うけどな
0949名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:17.10
>>946
そういえばガスト誕からコメント増えるしその先駆けかあ🥺
0951名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:32.26
今のままでいいからイベ更新速度戻せ〜〜
0952名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:42.29
スレ立てよろしこしこ
0953名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:55.62
踏んじゃった💦現行テンプレで行くねん
0955名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:38:15.88
ぴょが舞台にテンション上がってペース上がるかもだよ
0956名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:38:31.08
大型アプデはたのちみ
舞台化はうちはあんまり🥺
0957名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:38:43.59
ひゃだぴょ舞台婆なの
0958名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:00.25
ドリゲー化予想ちょっと草だった
推しそっちのけでパイセンで遊ぶねぇ
0959名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:03.20
>>921
見てきた!🥺三
なんかニチアサっぽかった🥺
ブラしゃま結構いい気がする🥺
アップうわきつ何人かいたけどスタイル良ければ映えるかなぁ🥺
0960名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:09.57
うちも舞台きょーみなだなぁ
襟が儲かるならいいかなと思うけど
0961名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:13.78
>>948
そうなんだ🥺
たまにしか見に行かないからしらだったけどあのスレの勢いだからできるのかなあ
0962名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:17.85
ペダル俳優でも居るの🥺
0964名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:26.96
ぴょレイヤーもVもすこだし喜ぶでしょ
0965名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:31.35
>>906
disの定義がはっきりしないから気に入らない話題を追い出したい婆が暴れるって理由ぢゃなかった?🥺
0967名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:41:02.20
アプデで立ち絵がLive2Dになるよ😉💓
0969名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:41:45.10
Live2dでゆらゆら揺れるブラしゃまが見れる?
0970名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:42:02.68
メダル衣装あるから立ち絵は変わんなそう
つまりゃん
0971名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:42:21.57
呼吸によって上下する胸筋🥺
0972名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:42:52.31
>>906
うちがモメサだったら暴れやすくなるなって思ったから反対した記憶がある
てか当時言論統制したい追い出し婆すごかったから
0974名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:43:41.90
ブラブラ揺れるブラしゃまのブラしゃま
0975名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:44:00.86
Live2Dはショタすこのうちには萎え要素でしかないんだ🥺
0976名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:44:19.07
ソリティア4連続成功🥺
0977名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:44:41.61
お遊戯会人気の俳優おりゅ?
どうせやるなら成功してほちい
0978名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:45:04.20
ブラしゃまの人綾野剛みある🥺
0979名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:45:06.25
ソリティアすんなりクリアできる時つまりゃん
いけるか?いけるか?くらいのギリギリのときはたのちい
0980名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:45:19.81
うちはマインスイーパーがすこ🥺
0982名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:45:55.40
うちすみっコぐらしのパズルすこ🥺
0983名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:45:55.58
広告出ないテトリスない?
0984名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:05.08
アプデっていうならオーダーシステムも変わるかな🥺
0985名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:25.26
ぷよぷよりんご🍎ぽすすめ
0986名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:42.70
大型アプデするって声明の発表でイベ終わるとかさあ〜😡😡😡
1ヶ月妄想して過ごすか
0987名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:45.72
おちゅ
大型犬アプデ?🥺
0988名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:07.78
オーダーシステム変えるならピックアップ確率もあげろ👊
0989名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:11.04
アプデでミニゲームが追加されるよ🥺
虚無期間にポチポチ遊ぼうね🥺
0990名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:17.30
広告に釣られてフィッシュダム始めたら広告詐欺すぎた🥺
でもこれはこれでたのちい
0991名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:20.70
ポメが大型犬に!?🥺
0993名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:49.11
小型アプデでいいよぉ💦2年目にやることじゃなくない💦
0994名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:48:23.57
カジノイベにちなんでエリオスカジノ追加しよ🎰
0995名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:48:25.30
このタイミングで大型アプデって現状だと集金難しいのかなあって思っちゃう🥺
0997名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:48:39.29
うちの推しがブスだったらちぬ
0999名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:48:52.24
過去イベ併設!わーいでっかい!
1000名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:49:06.75
推しカプエタノーール!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況