X



実質メシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:16.17
ファーさんのブヨブヨ感キツい;;
0436名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:16.87
ここなら規制無さそうだし村無くなったらここに移住しないか?
0439名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:48:28.14
村が滅んだら難民生活が始まる!?
0440名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:37.57
周年イベの拝啓臭がヤバい
0442名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:10:20.21
並行世界とかこくうしんしん+拝啓じゃん
不人気シナリオ合わせるとかどんだけ悔しいんだよ
0444名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:40:43.02
周年で失敗作の尻拭い総決算をするな;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:13.77
嫌なこと言うけど運営的には周年で拝啓の尻拭いすることにしたんじゃなくて絶賛大評判の拝啓から満を持しての周年イベって流れを想定してたんだと思うよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:18:10.60
ベリなりきりも大好評だったしな?
0447名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:26.87
中のババア臭さが漂うなりきりね;;
運営はハイケイもこくちんも大失敗なの認める気なさそ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:32.54
うっかりsage忘れてた;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:25.16
ムゲンガイジとグラジタは同じ;;仲間だね;;
0451名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:02.85
299:非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-+TsZ):[sage]:2023/02/26(日) 16:14:34.91 ID:QHV6j5jkd
ほっとくと何故かジータちゃんとエンカウントして殺しにくるクソガイジを
もう面倒だからってロジャーが因果を調整して一纏めにしたのが十天の本質だった
全空最強だの抑止力だのはそれっぽくするためにロジャーが後付けで考えた
0452名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:17:43.52
お宅のオワブル婆ちゃんがげんちんスレを荒らしてるんですけど一体どうなさるおつもり!?
サンちゃんとかいうキャラがうちのスカラマシュちゃんに似てるとか因縁つけて気狂いみたいな事おっしゃりながら叩きまくってるんですけど!!!!
0453名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:04:18.74
散兵とサンダルは同じような癌細胞だから;;
0454名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:23:26.60
ジャイ子キモいよお;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 10:56:23.98
ジャイ子ってのび太の彼女だっけ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:06:41.48
今回シナリオライター新しい人でも入ったか外注した?;;
0457名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:35.08
今までのクソストもクソイベもクソキャラも全て世界が崩壊しないように調整した結果みたいな後付クソクソのクソ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 18:45:37.32
お涙頂戴押し付けがましくて不愉快だしジャイ子の垂れデカパイボディースーツキモい;;
0459名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:45:58.27
ジャイ子グラジタのママだからおかんボディなのはしょうがない;;
わりとクソどうでもいい話を連発してるだけでいつ面白くなるんだろこのアニバイベ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 03:33:44.75
なんで乳に顔付きベルト巻こうと思ったの;;
0461名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:20.94
絵に描いたようなメアリースーを周年に出してくるのしゅごい;;
0462名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:22:03.85
KMRもう暇空と関わるのやめたの?
0463名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:53.89
うんちょで声は不倫で産みの親は×アノンとか呪われてるね;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 11:49:18.00
オワブルのサイレンスズカ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:59:57.65
フィギュア炎上も完全放置;;
さすがサイゲ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:27:10.88
つきちゃKMRにブロックされたって;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:02:06.73
ライン超えたから処されただけなのにアフィカスが一所懸命燃やそうとしてて草;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:43.37
つきちゃ嫌ってる爺婆多そうだから燃やそうとしても燃えないでしょ;;
濡れ雑巾を木の棒の摩擦の力だけで発火させようとするようなもんだよ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:35:18.98
サイバーエージェント、3月中間決算は売上高横ばいの3632億円、営業利益62%減の175億円

婆ども買い支えてあげナー
0470名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:13:46.29
ねえげんしんスレで暴れてるサンダル婆なんとかしてくれない?;;
今カーヴェ好きなんだってさ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:33:02.16
てことはサンダル婆今はアルハイゼンのちんぽ舐めてるんだ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:43:40.89
相変わらず災害みたいな事してるんだね;;
0474名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:29.83
いまだにコピペ貼り付けて不倫声優婆に粘着してるの?頭本当におかしくなったんだね;;
0475名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:34:12.87
アルカヴェ腐婆人気凄いけど売上ぶっちぎり最下位らしいね;;
0476名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:28.32
まさかげんちんが悪役ンホりとホモ媚に走るなんて聞いてないよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:45:12.42
さげまん羽ゲイ婆が移動して来たせいでげんちんオワった;;南無;;
0480名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:21:31.02
0728 名無し草 2021/09/30(木) 19:32:39.64
モメサはカリム婆だし水受け腐だしベリファー婆;;

0730 名無し草 2021/09/30(木) 19:34:33.24
ごめんモメサはカリム婆だし水受け腐だしベリファー婆だし万葉婆だね;;
原神の推しも書いておかないと;;

腹紙22
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1632865790/447-n
0481名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:21:58.51
0125 名無し草 2022/10/26(水) 17:51:11.92

>>122
やっぱりあの櫻井のこと好きなんだ;;
いかにも櫻井声で喋りそうな櫻井だしね;;ハイゼン攻めハーブにやたら噛み付いてくる婆がいた理由も納得;;
あの婆はオワブルでベリファー、鬼滅で錆義推してたからいかにもカヴェハイ好きそう;;

もうすぐくるよ
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1666758153
0482名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:22:21.88
170 :名無し草:2021/10/06(水) 12:38:24.83
櫻井婆(万葉婆)参戦!;;

502 :名無し草:2021/10/07(木) 17:53:13.53
ベーイモってやっぱりルシサン憎悪ベリファー婆こと櫻井婆なの;;
自分で外部のスレを荒らした後で〇〇婆が荒らしてる!って持ち込んできては反論されると自演しながら反論者を罵倒;;
それに更に罵倒への同意のレス付ける流れ作ってるの何回も見た;;

48 :名無し草:2021/10/07(木) 18:27:56.79
櫻井婆(櫻井キャラの攻めが地雷でスレでCPを叩きまくる上に婆を叩く、更にツイでは婆に焼きマロを投げて嫌がらせをする)が潰したスレは無数にあるよ;;
もうここ解散しない?;;
鬼滅スレもこいつ1人のせいでID導入することになったんだけどその時の暴れ方は尋常じゃなかった;;

549 :名無し草:2021/10/07(木) 18:29:13.47
原神に櫻井キャラいたっけ;;

638 :名無し草:2021/10/07(木) 20:15:36.37
櫻井婆白髪好きだから荒瀧も好きになるのかな;;
自己投影しやすい可愛らしい顔か身長が高くないタイプの受けを好むのがこの婆の嗜好なんだけど;;

770 :名無し草:2021/10/09(土) 16:24:48.64
売上貼ると櫻井婆(万葉婆)と同じ位置に落ちるからやめなよ;;
自分を貶めないで;;

非常食
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640522002/
0483名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:24:57.34
これは全てが「櫻井婆」に見えてしまうという統合失調症を患った彼女が残した怪文書スレである
このように1人の人間の精神を壊したグラブルと言うゲームを野放しにしておいていいのだろうか

デブダンス27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635260965/
0484名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:05:42.06
弩級モンペの癖にさっさと他のゲームに乗り換えてるの草;;
0485名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 20:47:12.62
サ終してくんねえか;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況