X



【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1024【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:19.28
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>970を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は970前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※倉庫スレ

林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1023【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659354892/

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1022【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658845027/
0952名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 09:19:52.44
遣都の事は絶対悪く言わないからね
本人以外の嫁や共演者制作陣は全部に敵意剥き出しだけど
0953名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 09:25:53.69
OL続編降板は正解だったよね
朝ドラ選んだおかげで推しとゴールイン
0954名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 09:51:01.85
サクライロは自分のツイが日本人と思えないイミフなのを指摘されて悔しいから暴露言ってんの?
なら解釈が先だから何が言いたいか教えて
まずは昔から可愛がってる所属俳優の夫って誰?
0955名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 09:56:54.48
太郎は事務所違うけどかわいがってるよね
なお4年前のOL共演は昔からと言いません
0956名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 09:59:23.45
「可愛がってる所属俳優」の夫
可愛がってる「所属俳優の夫」
どっちなのかわからん
あと誰が可愛がってるのか主語がわからん
0958名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 10:28:29.07
短文なら日本語で書けるけど長文は母国語を日本語に翻訳してるのかなってくらい本人の解説が必要
バグったときのAmazonレビューみたい
0959名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 10:29:57.00
所属って事務所だよね
どこの事務所よ
0962名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:29:41.44
>>961
OL続編やってたら安っぽいホモドラマ俳優のイメージがついちゃうからね
学芸会ドラマを踏み台にして俳優としてステップアップし推しと結婚できた
順風満帆過ぎる
0963名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:42:36.80
BLドラマは特定層に知名度と人気上げるのは簡単だけどそれ以降は結局本人の力で左右されるね
元々知名度ある内野西島は作品の一つとして影響なく楽しんでるし田中は仕事が詰まってたのとゴチとあな番でステップアップしてるけどこれで一般層に知名度広げるのは難しいわ
遣都は朝ドラ出ても誰それ状態だけど変に色が付くより良かったかも
0964名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:17:22.71
大島優子と結婚しても影薄いもんな
ただ一部には遣都の女性遍歴は知られてる
0965名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:01.64
>>919
これ本スレ見たら分かったわ
懐妊祝いのツイ工作をやってるんではないのかって事みたい
アイドルとかオタがフォロワーを購入する事もそれなりにあるみたいだから
事務所がやってんのかオタがやってんのか分からないけど
0966名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:26:26.24
>>965
なるほどね
でも最初の
>昔から可愛がってる所属俳優の夫の知名度人気がイマイチ
はやっぱり何か分からないw
0967名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:33:24.33
>>966
(太田プロが)昔から可愛がってる所属俳優(優子のこと)の夫(遣都のこと)
太田プロがサクラ雇ったって言ってるんだ
この文章間違い多すぎるw
0969名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:38:16.56
>>967
サクライロが遣都の人気がイマイチって言ってるのかw
しかしあの文章で伝わると思ってるのかね
0970名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:39:58.03
小学生でもこんな文章書かない
0971名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:57:21.49
>>967
読み手に判らないように書いてるのかな
でも一言文句は言いたいとw
0972名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:15:44.99
なんで太田プロが…ってか馬鹿なの?
0973名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:23:27.89
サクライロは優子サイドがやってると思ってるみたいだけど
ツイートの文面はどう見ても遣都サイドの工作員w
0974名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:25:16.21
>>969
サクライロがそう言ってるというか
「まさかアンチは遣都に人気知名度がないから嫁の事務所が売名のためにサクラを雇ったって言いたいわけ?」ってことなのでは
0975名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:26:17.39
もしどっちかの事務所がやったとしたらスタダの方だよねw
0976名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:32:28.26
ようは優子とマエアツの人気は事務所の捏造ってか?
その二人より遣都が知名度低いってわかってるんだなw
0977名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:34:27.62
サクライロも湖民だけどなぜ湖民は自分信じたくないことは捏造だの工作だのと言い出すのかな
s2の時もテレ朝バイトを雇ってると吹聴してたよね
面倒くさい婆さんたちだよ
0978名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:42:22.29
遣都でトレンド入らないで優子でいつもトレンド入るからサクラ雇ってる陰謀論とか言い出すんだな
遣都と優子の知名度が全然違うのは理解できてないのかな?
0979名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:54:34.98
文章力が小学生未満と言うのは確かだけど
言わんとしていることは何となく…w
確かに優子は知名度だけは抜群だけど、それはアイドル時代の残骸であり、女優になってからの新規ファンは殆んどいない
インスタのフォロワー数も不自然な増え方で事務所が関与している疑惑は前から言われてたよ
0980名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:55:30.40
理解できてないんだろうな
最近嵐の相葉くんのところも第一子妊娠と出てたけど相手一般人だし相葉パパに!みたいな大々的な記事だった
優子ご懐妊がメインで遣都が昨年結婚した夫と添え物みたいな扱いになってたのが許せなくてサクラだのなんだの言ってるのかも
0981名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:39.57
>>977
自分に都合の悪い事は全て捏造しかも真実みたいに
言うからタチ悪い
0982名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:03:58.17
BLドラマ出る前に朝ドラ大河ドラマ両方に出演してた人達はやっぱり知名度とか立ち位置とかいろいろ違うなとは思った
0983名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:10:05.62
>>982
そういう人が出る作品はBLっていってもちゃんとしたドラマだよね
OLみたいなゴミ脚本のクソドラマとは全然違う
0984名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:13:18.99
例えに出して悪いがもし小松菜が妊娠となったら見出しが菅田将暉小松菜奈となるし菅田将暉パパも出てくる
いくら湖民が貶めても今回は優子メインで遣都はサブ扱い
これが実情なんだよな
0985名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:18:47.36
>>984
遣都はOL前は朝ドラにはゲストみたいに出たけど大河はOL後
0986名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:21:14.11
優子妊娠に遣都のドラマ番宣を入れるくらいだからお祝い工作やってるとしたらスタダでしょうよ
他の芸能人の妊娠報道を使って配偶者の仕事番宣してるのって当たり前なのかな
0987名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:11.20
インスタフォロワー数前田敦子の4倍なんだね
0989名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:38:44.09
「夫の林も現在放送中の日本テレビ「初恋の悪魔」で仲野太賀とダブル主演を務め、その演技力で視聴者の視線をクギ付けにしている。」

優子の妊娠報道の記事にしれっと入れる強かさ
0991名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:46.24
>>989
「夫の林は現在放送中の日本テレビ「初恋の悪魔」で仲野太賀とダブル主演を務めている」

くらいだったら優子の夫を知らない人に向けたニュートラルな立場での情報提供とも思えるけど

「その演技力で視聴者の視線をクギ付けにしている。」

こういう偏った主観による過剰なアゲ描写を入れちゃうのがねw
0992名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:53:03.20
>>990
そのことは湖民は知らなかったんだよね
遣都が大河と朝ドラに異例の出演と当時age記事が出て有頂天になった湖民が田中は朝ドラも大河も呼ばれてないザマアしてた馬鹿だろw
0993名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:27.67
OLガーやるとS1連ドラも否定になるのにw
らにオファーがなければこうならずに済んだね
0994名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:41.34
田中の大河なんて遣都と比べ物にならないぐらい重要な役だったのにな
0995名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:03.28
>>993
OLはシリーズ全部ひっくるめて学芸会のクソドラマクソ映画でしょw
0996名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:34.37
吉田さんの花子とアンも遣都のべっぴんさんやスカーレットより話題になった
0997名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:36.68
ら民哀れすぎて草しか生えない
続編の望みは断絶
0998名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:14.09
>>997
田中もキツい暴露されそうだし続編は無理だねw
0999名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:38:33.41
詐欺師のカモイキって草
クソドラマにうっかりハマった哀れなら民
1000名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:38:55.43
>>998
そうだね!これでら民もみんな諦められるね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 46分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況