X



肴34227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:07.89
おちゅ
報ステにぱねぇ馬鹿な女の子出てるお
0004名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:41:32.27
肴は声優の話はOK
政治・宗教・皇室・ジャニ・ハロプロ・アイドル・チョンドル・チョコミント・底辺の話はNG
0006名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:42:39.60
  (*´・_・`) 桃尻もちこ♪
  /  つ    ももももも♪
(( (_(_ヽ ))
  し し′
0007名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:44:02.20
  (*`◎‘) 桃尻もちこ♪
  /  つ    ももももも♪
(( (_(_ヽ ))
  し し′
0008名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:44:44.67
芋が下手すぎてイラつくお
0011名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:48:13.71
おちゅ
ワンピあたいが見てた頃のキャラいっぱい出てきて楽しいお
0014名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:48:29.95
肴子納豆チャーハン作ってお
0017名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:49:17.92
昔なんとかレンジャーでそういう過去のなんとか戦隊勢揃い回あったおね
0019名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:50:04.22
特撮は毎年勢ぞろいしてなかったかお
0023名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:50:40.44
>>16
またレッズサポかお
他人の庭でなにしてんのこいつら
0024名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:50:40.56
>>8
せめて声とキャラが合ってればいいけどそうじゃないからきちゅいお
0027名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:51:20.11
一応記念作しか揃わないけど五年刻みと五作刻みとあと年号とかでも記念になるから毎年揃ってる
0029名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:05.99
歯磨きめんどくさあい
0031名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:28.62
タイムレンジャーの最後に昔の振り返るやつあってうおおおってなったことあるお
0032名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:34.55
橋本環奈かあいいわね
0033名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:36.74
【げんかい食堂】
@東京:新宿御苑前駅から徒歩4分

水炊きスープを出汁に使用した極上親子丼を食べられるお店。
東京で初めて水炊きを提供したと言われている老舗で、希少な卵を惜しげなく使った丼は魅惑のビジュアル!
炭火で焼いた鶏肉は香ばしく、ほどよい弾力がたまらない🍚

https://pbs.twimg.com/media/FZd67oGaUAISxGd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZd68PiagAAYqwM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZd6_VHaIAA56nP.jpg
0036名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:53.23
>>29
歯は脳につながってるから手入れするのは大事だお
0037名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:53:40.86
>>33
たまごはもう少し火をいれてほしいお
0041名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:42.37
仕上げはおかーあさーん
0043名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:47.99
上の住人の犬の鳴き声と足音はんぱねえお
早く出てって欲しいまぢで
0044名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:49.94
>>23
埼玉でやるなら勝手にしろだけど名古屋でやんなよって思うお
0045名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:50.18
>>37
あたいはもうちょっとトロトロがいい
0046名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:01.34
>>16
こういうの見るとなんだかんだ中村倫也はイケメンだと思うお
0047名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:17.13
>>40
あんたいつも鼻水っていうおね
あたいは卵かけご飯はちゅなんだお
0051名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:07.01
>>43
ハッハッハッわおおおおおおおおん🐕
0053名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:31.12
はあ親子丼かカツ丼が食べたい
0054名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:42.44
あたい最近作っている親子丼が鶏モモをトロトロになるまで優しく炊いて親子丼鍋に移したらその出汁に鰹出汁と玉ねぎ足して溶き卵落として蓋して火を消したら10分フルフル白に半熟黄身に仕上げるお
0055名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:47.30
明日の朝ごはんは松屋のネギねぎ塩豚焼肉丼にするお
おやちゅみっくちゅじゅーちゅ
0057名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:52.48
久しぶりに初恋の悪魔リアタイできるおおお
0058名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:04.38
ポカリのあっ、あっーって言ってるCMなんか嫌だお
0060名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:54.93
>>51
警察呼ぶぞってポストに手紙入れとこうかな
0061名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:55.56
>>39
ゴレンジャイもいいけどアホアホマンのパンツお
0062名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:57.38
ミュージックアワーのポカリのCMがみたいお
あのCM夏って感じでよかったおね
0063名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:16.48
ウソップ弱い扱いかお
0064名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:18.89
肴に夢中で食欲わかないって言ってた子はこういう流れでも食欲そそられないのかお
0065名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:19.22
渡哲也の嫌いな食べ物はとろろご飯
理由は鼻水食ってるみたいだから
0067名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:49.37
>>62
ロケ地モルディブだおね
ぱねえいいおねあのCM
0068名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:51.18
U-NEXTでコナン6巻まで読めたから読んでみたお
これを100まで続けるってシンプルにすげえお読む気しない
0071名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:00:44.27
あたいのペローナきたあああ
0072名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:02.88
>>67
へーそんなところで撮ってたのね
ちょっとつべで探してくるお
0074名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:15.09
>>68
あたいコナン途中までしか読んだことないけど20巻代が一番好きだお
0075名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:18.37
>>60
脅迫になるからやめな
管理人さんに言うのとペット不可住宅なら警察へ相談通報だお
0076名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:13.87
けいさつ呼ぶぞって何の事だろうね
0077名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:18.15
なんかフェスタと記者って海賊海軍戦わせてる観戦者みたいね
0078名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:22.86
>>16
どこの国の人かわからなくなるお
韓国人と言われても信じるしタイ人と言われても信じる
0080名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:32.19
プリン作ったお
明日の朝食にプリンつけるおふひひ
0081名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:37.30
もしかしてユースケサンタマリアって声優上手いの
0082名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:48.05
有能な新人入ってきたけど糞みたいな職場だし体壊す前に辞めた方がいいおって思う
0084名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:56.73
CMのロケで海外とかそこまで金使えないおね今
0085名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:30.61
>>75
前犬の声うるさいって入れたら少しマシになったけど今度は足音が酷くなったお
定期的に犬あやしてるのかなんなのか知らんけどドンドンドンドンってわざとやってる音するしまぢでてってほしい
0086名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:36.58
あたいの近所にもぱねえ吠える犬いて迷惑だお
酷いときは30分以上吠え続けてるけど飼い主ちゃんと躾けてるのかしら
0088名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:59.74
>>86
それだけ吠えてたら体にダメージありそうだお
0089名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:04:24.57
神経質な人はマンション住むもんじゃ無いお
0090名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:04:34.59
食わず嫌い王に出ることになったら何を注文するか考えたおね
あたいすき焼きとココナッツデザートとさくらんぼ
0092名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:04:49.14
ヤフオク落札できたお
ヤフオク人稲だから相場の1/3で落札できたお
0095名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:06:31.18
コナン初期とはもはや別物だお
0096名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:06:57.40
同人女の感情きてたお
こういう過疎カプはあんまりないけど過疎ジャンルならよくハマるお
0097名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:07:36.14
>>95
2巻で灰原の姉出てたのは驚いたお
ぱねえ美人だったお
0098名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:07:37.91
あたいは人手不足のスーパーでレジしないお
他のバイトはじめて同じ時給でぱねぇ楽だからやめてよかったお
0099名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:08:03.08
>>90
考えた考えたおあたい雲丹寿司ラクサ生春巻きパイナップルお
0100名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:08:20.20
あたいラザニアとカレーとデミグラスハンバーグとなますにするお
0106名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:09:47.53
近所のスーパーのレジバイトの男の子コミュ力ありすぎて悲しくなってくるお
いつ行っても愛想いいお
0107名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:09:58.21
>>96
あの人ってあの本の売り上げで生活してるのかしら
すごい
0108名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:10:03.81
はあまたフランス傭兵の漫画広告復活してる
0109名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:10:04.96
あたい好きなものあるはずなのにパッと思い浮かばないお
料理出てきたときにあーこれ好きだったって思い出すお
0110名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:10:31.91
>>99
いいわね
あたいも雲丹追加しようかなあんたの嫌いなのパイナップルね
0111名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:10:37.40
鰻ゴーヤチャンプル茶碗蒸し揚げ出し豆腐
0114名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:11:19.20
同人女の人商業いったからやめたんじゃないって前に肴子がいってたけど続いてた
0115名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:11:28.39
>>105
ぶっぶー
aikoが出たときぱねえお高いさくらんぼで興奮して食べてたんだおあたいも食べたい
0117名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:12:09.57
>>110
つい最後に嫌いなもの書いちゃうわねシャッフルで書かないと
0119名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:12:56.01
>>117
だいたいみんな好きなのは高いものだお
0123名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:13:29.98
花火見たかったけど家の窓から見えない位置でぴえん
0125名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:13:55.94
こんなおなすいタイムに飯の話酷いっす
0129名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:14:10.91
抱き枕ってよくにむねるのかしら
0132名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:15:02.13
>>126
今日一日寝て無駄に過ごしてしまったお
絶望してこんな時間にアイス食べたあたいに喝入れてお
0134名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:15:03.64
>>129
冬用の布団余ってるなら丸めて抱いてみなお
0136名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:15:18.98
>>129
つこてるけど寝相でいつもどっかいってるお
0138名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:15:52.12
ああんああんああんああんああんああんああんああんああんああん
0139名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:16:02.55
抱くって言うより股に挟みたいマジで
0140名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:16:12.41
>>127
ラザニアカレーハンバーグだから苦手な洋食がいいお
0141名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:16:32.75
枕「肴子のまんまん激クッサー」
0142名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:16:35.91
>>139
毛布にを丸めてシャツ着せてはさんで
0143名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:16:45.80
>>129
接触冷感の確かにぎゅってすると涼しく感じるお
0146名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:17:13.63
タオルケット余ってるから丸めて抱き枕代わりにしてみるお
0147名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:17:14.60
はあアナスイのネイルの匂いちゅっちゅ
ずっと嗅いでいたいお
0148名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:17:20.26
たっくんマ

@数多く見たわけじゃないんだけど、どのAV女優よりも神谷さんの受け演技(声だけだけど)が可愛いんだよね。
定期的に聞きたくなる。
0150名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:17:44.30
真弓いつのまにか髪長くなってたのね
0153名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:17:59.88
あんあんあああ~んあんあんああ~ん
0155名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:18:25.84
高齢独身なのに他人の子供の成長とか聞きたがる人って何なのかしら
0157名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:18:50.93
毛布とタオルケット被ってにてるあたい
エアコン苦手だけどエアコンつけてにないと朝頭痛ぱねえお
0160名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:19:05.27
あたいの食わず嫌い王野菜版
なすトマトにんじんしいたけ
0162名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:19:46.27
人参のグラッセ食べて吐いた
0163名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:19:52.14
>>155
へー私の友達は◯だけどねって言いたいマウントになってないやつがやりたい
0164名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:20:05.52
明日仕事早いからにるお
0166名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:20:34.67
梨食べたら食欲でてきたお
不思議だお
0169名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:21:11.00
あたい今月エアコンつけっぱなし生活始めて1週間経つけど今のところがんばってくれてるおサンキューエアコン
0172名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:21:52.49
あたいのは当ててもらえなかったお
0173名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:22:09.13
>>169
常に自動運転28度設定だと安いんだっけ
0174名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:22:26.55
>>160
しいたけって野菜なの
きのこじゃないの
0175名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:22:26.72
>>161
いい匂いというかクセになる匂いだお
一般的なネイルとかガソリンの匂いもちゅっちゅ
0178名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:23:18.18
お手手かゆいお
ふええええん
0180名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:23:37.99
>>176
かもしれないしよく言われるお
でもたまんないんだおおおあんたも嗅いでみて
0181名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:23:53.91
>>175
アナスイって全部あれ一応薔薇の匂いだろお
0182名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:24:19.66
>>180
車社会だから月一ガソリン入れてるしネイルもするけどくせってなるお
0184名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:00.37
ワンピースって任侠ヤクザ映画なのかお
0185名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:07.91
>>178
よちよち
クリーム塗るかおそれとも塗れタオルにするかお
0186名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:26.52
>>170
ぶぶー
しいたけは微妙だけど嫌いな人多いから入れたお
0187名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:39.61
なんかお腹が内側から突っつかれてる感じするお痛い
0191名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:58.04
>>183
別に節約じゃないなら好きにしたらいいお
0193名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:26:25.37
>>173
さっき28度でつけてたけど止めて窓開けて扇風機と換気扇回した方が涼しかったわ
0195名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:26:51.68
>>188
それ弟に言ったらきのこ類食べなくなっちゃったお
0196名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:26:52.48
ウソップの良いシーンを久々に見たお
0198名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:27:06.08
コロナにかかってからノーマスクの人たち怖くないのかしらて思っちゃうお
結構キツイのに
0199名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:27:07.45
ウソップあんな燃えた柱受け止められるなんて普通の人間よりは強いおね
ほかがインフレしすぎだお
0201名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:27:17.65
>>140
頑張って頑張って考えたけど洋食で苦手なものがないおおおお
根本から考え直すことにするお
0202名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:27:21.10
家の中キンキンに冷やして電気毛布にくるまってあちあちおうどん食べるお
0203名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:27:39.36
>>185
クリームお願いしますお
優しい肴子ありがちゅ
0204名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:27:43.77
>>181
まぢかおだから特にいい匂いするのね
容器の中だとあれだけど塗った後のかほりぱねえ良いおね
0205名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:27:49.01
>>194
デミオだしほぼ通勤と町中しか乗ってないお
実家行く時だけ1回増えるけどお
0207名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:28:15.69
兄ちゃんぱねえちゅっちゅな彼女と結婚して幸せそうだったけど子供生まれて鬼嫁と化して毎日喧嘩してるらしいお
ままならんお
0208名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:28:24.34
ちょっとまってベイビー! 読んだ肴子いないかお
ヤンキー受けだから気になるけどふたなりなのかお
0210名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:28:30.87
ちいかわとセイントテールねんどろいど化うれちい
ちいかわはともかく幽白もねんどろ化だし今何時代なの
0213名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:29:15.12
>>207
子供産んだらまれにホルモンバランス崩れて正反対の性格になるお
0214名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:29:25.49
>>198
完全回復したかお
会社の回復したての人たち声が変だお
0216名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:29:33.18
まわりが鬼嫁にしてるのお
0217名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:29:49.21
>>207
それはにいちゃんが世話してもらう側の子供なままだから
0219名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:09.89
コロナになった男の人額が後退してた
0220名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:10.88
>>201
それか洋食の2つにして和食2つ入れるとかお
0221名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:32.29
>>205
あたいも近場しか乗らないようにしてるのにすぐなくなっちゃうお
デミオ燃費いいのね
0222名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:33.75
スタンピード作画いいおん
0223名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:50.94
ガソスタと原付の排気ガスのにおいちゅ
0225名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:32:09.38
>>217
妹のあたいが言うのも何だけど兄ちゃん優しいしご飯もなきゃ勝手に食うし連絡もマメだお
ブスだけどお
0227名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:32:15.64
ねんどろいどとかフィギュアものって企画から時間かかるから最初から人気出るはずで作られたやつたまにあって切なくなるお
バブルとか
0228名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:32:17.06
扇風機もいらないくらい涼しいお
もう秋までこの気候で頼みますお
0229名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:32:41.93
鬼嫁になるのは母性が強くなったのと旦那がまったく手伝わないかだお
手伝ってるって言ってるやつに限ってゴミ出しだけとかたまに皿洗いだけとか風呂1だけオムツ数回だけして手伝ってないお
0231名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:32:55.57
ねえワンピ呪術の初動越えるかもって
0232名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:33:05.20
>>207
仕事で疲れて帰っても率先して子供の世話やってやり方自分から聞いて自分の脱いだ物とかはもちろん自分で片付けたり自分の世話は自分でやるとか終わってない家事は当然やるとかやらないとそりゃ喧嘩お
0234名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:33:25.33
ワンピ映画なんて見てるやついるのかおと思ってたお
人気なのね
0235名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:33:30.23
ちゃまイクメンアピしてる
0237名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:34:03.81
ひろにゃんかっこいい
0239名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:34:19.63
漫画のレンタルか電子書籍購入かどっちがいい
0240名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:34:19.60
それ以前に我が子の「手伝い」って何
親でしょう?
0242名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:34:24.35
もちろん100億いくわよね
おめ
0243名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:34:24.42
ハンコックかっこいい
0248名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:35:03.94
>>219
コロナったハゲ声優たち大丈夫かしら
0251名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:36:06.61
明日は一歩も外に出ないお
こやすみたけひと
0253名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:36:22.38
ワンピオールスター映画なのね
0254名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:36:23.14
生え際が後退しました。みたいなのあったおね
0255名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:36:24.74
ハンコックかあいいのに声のせいでかあいくない
0258名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:18.91
愛してる愛してない溺れちゃって
0260名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:42.38
日本一のデリヘル嬢の営業ぱねえ
0264名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:52.02
初期しか知らないからバギー出世したおポジションが
0270名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:03.47
>>264
あたいも同じこと思ってるお
初期アニメ原作で見たことあるけどすぐ退場するギャグ系のキャラかと
0273名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:12.10
はげすけがないヨシキらへんってコロってたかお
0274名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:14.40
NHKスペシャルちょっと見たけど耐えられなくなってチャンネルかえちゃったお
0275名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:15.94
子供の成長聞かないとそれはそれで文句言われるし
0276名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:21.12
スタンピードずーっと戦闘シーンじゃないかお
毎年やってないから大丈夫なんでしょうけど何年かけたのかしら
0277名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:40.49
糖質制限しすぎると禿げるらしいお
0282名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:13.86
ママンワクチン2回目で髪急に少なくなったて禿げたけど今生えて元に戻ったお
0286名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:37.15
戸田ちゃんは禿げなの
0288名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:10.78
ルフィさんの変身きもいおん
0289名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:40.35
自演の若い頃もください
0290名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:24.15
ハゲてくる男ってやっぱり焦りとかショックあるのかお
0291名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:45.25
直哉が芋虫になったって聞いたんだけど芋虫から何なるの
0292名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:02.23
アニメに美少女出して適当な話つけて最近の歌手のPVさせればそれなりにヒットすんじゃないのこれ
かあいいは正義なんだお
0293名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:19.80
ワンピ初期しか知らないから今こんなメカゴジラとかなんでもありな能力ものなのね
0295名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:55.53
桃もう1個食べたお
さすがに口かゆいお
0297名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:07.53
ロビンちゃんかわいい
0299名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:19.82
あたいトニーが仲間になるところまで読んだお
0301名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:40.83
>>290
気ずいてない人もいるお
デブってうるさいからこのハゲー!って言い返したら鼻で笑われた人知ってるお
0307名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:40.94
チョッパーのことトニーって言うのツボだお
0309名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:53.18
あたい桃の皮のおけけで痒くなるから剥いてある状態のしか触りたくない
0311名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:59.36
スタンピードの作画好きだから円盤ほちいお
0315名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:23.08
>>307
あいつなんだっけえーとって思い出したファーストネームで書いたお
0316名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:29.11
>>313
ひろゆきかお
ひろゆきかっこいいお
0317名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:44.14
ルフィ以外もトラ男っ呼ぶようになるとは思わなかったお
0319名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:10.36
ずーーーっと最高潮の戦闘シーン続きだから最後の方ちょっと盛り上がりにかけたかもしれないお
0321名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:28.54
サボとかローとか若い子人気ありそうね
0323名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:54.19
ルンバみたいなの買おうと思うけど一万くらいで同じようなのあるかお
0325名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:58.99
電子でBL買っても中身良かったら結局紙で欲しいって思っちゃうお
0326名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:30.36
ワンピース空島らへんまでしかわかんないお
遠い昔の話だお
0327名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:45.07
スモーカーは知ってるお
0328名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:47.53
あたいのロビンの仲間になりかけのミステリアスな所が好きだったおあの頃返してお
0329名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:02.83
ねえスレチの麦わら屋って台詞微妙に言えてなくない
0331名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:17.95
>>323
そういう時はとりあえずアイリスオーヤマ見とけば大体あるお
0333名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:35.74
鏡見るとき脳が美化して写すときあるってお
だから証明写真や免許証見て驚愕する人いるお
0335名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:56.31
スモーカークロコダイルバギーは日曜アニメ見てた頃にもいたおね
その辺なちゅいお
0336名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:03.24
>>323
ワンルームなら自分でクイックルワイパーした方が10分で終わるお出掛けている間に1時間かけて掃除するお
0337名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:22.28
>>329
ウィッタンハラレロになるぐらいだししょうがないお
0338名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:33.23
なんだぁサンジが助けに入るんじゃなくてウソップのやつかお
0339名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:40.55
サボは再登場のタイミングが良すぎたお
0340名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:46.20
安ルンバちゃんとお散歩しないって聞いたけど最近は性能よくなったかお
0341名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:58.70
洋服屋に置いてある鏡は縦長に細く映るようになってるお
真実を見たいなら公共広場のトイレの全身鏡で確認しよう
0342名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:08.35
ルンバは尼に買収されるお
0345名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:15.96
アイリスオーヤマで駄目なのなんだっけPCだっけ
0346名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:17.14
スレチ最近矯正してるからか前以上に滑舌死んでるんだけど
0347名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:39.80
ルフィのこの黒い風船みたいなのダセェと思ってたけど動いてたらかっこいいわね
0348名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:46.27
肴子顔の毛剃るとき何のツールつこてるかお
0350名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:53.85
包みボタンの蓋が足りないお
どこ
0351名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:09.64
職場のトイレ内のでけえ鏡だとあたい細いから真実おねっ
0352名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:09.80
ルンバにガンガン当たられながら寝てるわんおの動画かあいいと
0353名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:14.05
真弓おばちゃん声ぱねぇつよいお
0355名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:23.38
>>348
無印良品のフェイスシェーバーを10年
0356名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:46.99
>>334
一応宮城本社なんだお
中身はどうしようもないけどお
0357名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:59.19
中年で矯正して歯動くのかお
0359名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:09.28
>>343
たぶんあたいの地域だと日曜からだったお
0361名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:13.27
今から面白いこと言うお
0364名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:19.53
苺ミクかあいいお
ツインテの造形どうなってんだお
0365名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:20.83
んあああああああああああ
0366名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:27.70
あたいルンバC5だか使ってるけど角は苦手だから日本製の四角いやつがいいんじゃないかと思うお
0368名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:45.78
どこまで増えるのかお

#声優28時間テレビ
 今週の解禁された大型5大企画をおさらい!
①石川界人のヤッホーチャレンジ!
②金田朋子の555km旅
③トップ声優×声優の卵55人
④世紀の異種短距離レース!声優vs馬
⑤あの大物と夢のマッチング! 声優BIG対談
0372名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:05.97
>>353
男と長く戦うのやっぱり大変って何かで言ってたお
0374名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:22.91
ルンバがぬこのゲロにハマって動けなくなってたの肴子んちのだっけ
0376名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:29.24
スレチテレポートできるのかお
0378名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:47.84
くるみボタンどこに着けるの
お気に入りのキャスケットかお
0379名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:48.20
スレチ3回も歯列矯正してるのね
何のためなの
0381名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:49.30
28時間いまやってんのかお
0387名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:59:58.04
寝る前に必ずトイレ行ってるけど眠気するから起きたくないお
0388名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:00:33.14
右のほうにデカ襟服着た肴子おる
0390名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:00:55.31
>>387
眠りが浅くなって悪い夢みたらかあいそうだおいっトイレ
0391名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:12.97
>>378
ワンピースだお
100均のが廃盤になってしまって6個448円(税抜き)だお
0392名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:18.78
ハンコックいつでも抱けるルヒィ勝ち組おね
0393名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:21.74
>>379
事故で途中でやめたのも入ってるからお
0394名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:25.03
4はごみぃがやるお
もう声優より営業マンの方が稼げそうだお
0397名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:02:11.63
君のぜんぜんぜんぜんぶつまん
0399名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:02:30.11
キャスト全部流しておお
0400名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:02:38.10
ちんかい厨めんどくさいから触るなお
0401名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:02:43.15
>>371
ちんちくりんデブ率高くてびっくりだお
0404名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:03:07.00
フェスタユースケ・サンタマリアだったの
声優かとおもったお
0406名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:03:10.05
声豚なんてそんなもん
0407名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:03:26.97
>>399
一味とゲスト声優とちょっとだけでわろたお
0409名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:03:37.44
支部のホモ漫画読んだら客と店員の関係でまだ進展も何もしてないのに攻めのオーダースーツ作ってる最中
受けがスーツ抱きしめながらスーツをハスハス臭い嗅ぎながらアナ二ーしててドン引きだお客のスーツになにしてやがる
0412名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:03.98
栃木勝ったのね
北関東勢がんばってほちいお
0413名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:04.65
スレチは知らんけど矯正一度目で納得行かなくてやり直す人多いお
0414名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:11.28
REDって芸能人出て他のおお
0417名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:24.81
声優の卵55人の企画が派手に地獄じゃないかお
0421名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:56.10
ワンピ映画って知らかったお
録画したかったあ
0422名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:06.04
シャンクスの映画おもちろいのかお
0423名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:15.54
あたい顔剃りはフェリエと貝印のピンクのやつつこてるお
0424名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:17.02
>>413
年取ると歯茎痩せてきてまたバランス崩れるお
0425名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:33.05
>>417
こいつらに演技の事言われたくないお
0427名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:44.01
>>402
声優の卵なんちゃら企画に呼ばれないちゃまが自称声優講座やってるのね
0429名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:59.38
>>417
右2人はトップ声優なのか卵の方なのか
0431名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:06:20.85
松坂とハンカチ王子の人生のピークいつまで甲子園なんだお
0432名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:06:20.93
鬼滅あたいも見たことないけど別に良いでしょ
0437名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:07:03.85
その卵ってごみぃんとこの接待要員とかじゃないおね
0438名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:07:09.86
>>431
てょはまだしも
松坂はプロでもちゃんと活躍してたでしょお
0439名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:07:22.91
声優28時間テレビってなんだお
0440名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:07:30.14
>>432
そういう事じゃないしあんたの事じゃないでしょお
0441名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:07:35.00
ちいち変わらないわね
0442名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:07:36.29
知らんけど松坂は一応メジャーいったことあるんじゃないの
0443名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:07:39.86
>>409
攻めを思っておナル受け嫌いだお
くっついてるなら好きにすればって思うけどくっつく前だとそんな変態好きになる攻めとかいねーよってなるし攻めがかあいそうに感じるお
0445名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:21.50
肴子の人生のピークなんて幼稚園なのに
0446名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:23.28
松坂メジャーは給料泥棒だったお
0447名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:54.45
>>433
アナログのやつだお
5本セットとかで安いやつ
0449名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:20.36
松坂はどんどん太くなったおね
0450名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:44.06
>>413
歯医者のブログ見るの好きだけど40代になって初めて矯正した人が矯正終わったら噛み合わせがおかしくなって変な圧力がかかるようになって6本歯茎が膿んで根に感染して1本歯がなくなったお
別の歯医者で矯正やり直したら頭痛も激痛もなくってぱねえ喜んでたお
0451名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:44.29
>>447
年取ると毛穴開くからアナログやめなお
0453名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:46.30
ワンピ映画竹中直人のが1位だったの
お祭男爵かとおもた
0454名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:51.79
松坂夏しか見かけないお
0456名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:01.85
あのモニター直撃した人どうなったかお
0457名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:30.42
ワンピの映画放送ストロングワールド何度もやってるじゃないのつまん
どうせならオマツリ男爵か糞映画っぽい3Dのやつ見たかった
0458名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:40.75
>>443
くっつく前はただただきもいだけだお
しかも売り物
0459名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:42.34
やきうを深いところでナメてるってぱなえおイチローの松坂評
0461名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:11:11.11
>>450
はあ
トータルいくらかかったのよ一回やれば終わりじゃないのこあい
0465名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:14.97
春馬信者またきめえハッシュタグ作ってるは
0468名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:37.57
あたいもお祭りが一番ちゅだけど妹は苦手って言ってたから好み分かれるおね
0469名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:39.96
前に貼られてたもっこりのママ厨みたいなクソリプ面白かったお
0470名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:02.42
はあ肴子みたいね


オリックス中嶋聡監督が若き松坂の食生活“暴露”「コーラとポテチが…」
0471名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:05.62
あたい歯列矯正の顎変形症手術でシャクレひっこめたけど後遺症出ちゃったお
0475名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:27.54
そういえばソイエの大きい刃のアタッチメントをなくしてしまったお
刃だけ売ってないかしら
0476名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:47.88
>>473
乳液付けて刃を立てないようにすればいけるお
一番最初だけ間違えて顎の方切っちゃったけど
0477名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:48.66
わざと貼ってるでしょ
0479名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:31.19
楽天の半額テリーヌ買うかまぢで悩んでる
5980が今日だけ2990
0480名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:00.67
レッサーパンダの威嚇かあいい
0481名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:25.10
でしカマトップ声優だったのね
0483名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:47.43
声優の卵55人やらの中から一人くらいは何年後かにあの子羽ばたいたわねえなんて言われる子が現れるのかしら
0484名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:11.66
夜飯食いすぎたけどリンゴ酢のんだからプラマイゼロね
0486名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:12.76
>>479
買っちゃえ
買えない後悔で引きずるより買って味確かめなお
0487名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:19.08
DQNの川流れあったのね今日
流れなかったけど
0488名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:24.92
>>474
腹話術の人形の動く部分あるでしょ下唇とその下の顎の部分あそこの麻痺と痺れだお
今術後7か月で麻痺は8割治ったけど痺れはなかなか治らなくて気持ち悪いお1年経ったらそれ以上たいした回復見込めないお
0489名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:27.98
ちゃま夜遊びメンバーにハマってそうなのにハマってないお
0490名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:29.46
もっこりって厨への対応ぱねぇんだったかお
0491名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:30.07
矯正終わっても後戻りしてやり直す人は多いらしいお
大体リテーナーさぼってるせいだけど
0492名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:48.47
男の厨が多いのはうんこだったかお
肴で自称してただけで本当か知らないけど
0494名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:15.61
>>489
ちゃまもっと高尚ぶりたいだろうから夜あそびは嫌がりそうだお
0495名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:19.54
ちゃま夜遊びスタッフには嫌われてるのかお
0496名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:30.04
>>488
歯科に相談してもだめなのかお
矯正っていいものだと思ってたけどデメリットもそれなりにあるのね
0497名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:35.59
>>491
早々に無くしちゃって上出っ歯下ガタってるお
0498名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:45.37
匂わせ坂田きゅん昨日17時台に見たらフォロワー5000切ってたのに今11400人に増えてる
0499名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:49.69
>>494
糞つまんなラジオもやってるのにどこが高尚よ
0500名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:56.89
馬レースにちゃまいたら面白いお
0502名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:19:06.25
>>484
朝もろみ酢飲んだからあたいも今日運動してないけどチャラね
0503名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:19:10.38
顎変形症の手術って骨をいじるんだったかお
けっこう大変だおね
0504名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:19:13.63
痺れ残るとかこあいお
0505名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:19:30.84
>>487
アホみたいに雨で増水した川を沢渡りして中洲に取り残されたお
0506名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:19:58.34
蘭丸で増えてなかったのかお
まあ増える要素ないけど
0507名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:04.30
>>495
身体張ったり変なもん食わされたりADスタッフのつまんな自慰企画に付き合えないとやれない番組だお
ちゃまはそこまでプライド捨てられないと思うお
0508名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:06.25
あたい歯並びだけは良くてよかった
そのかわりワキガだけど
0510名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:08.81
近衛兵どこいったお81のこれ雑魚企画にすらいないお
0511名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:10.91
整形も二重手術くらいまでなら平気だけど骨削る系はこあいお
0512名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:24.72
結局菊之介と坂田は名前そのままでいいの
0513名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:39.76
>>499
高尚じゃないけど高尚ぶってるでしょ
0515名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:51.18
>>487
ツアー客だから企画した会社が怒られるんじゃないかお
0516名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:58.36
>>512
アホ田の流れだったのにアホ田厨が必死で阻止してる
0517名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:21:06.99
肴子
洗濯機が終わったお干してこいや
0518名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:21:12.42
>>496
毎日飲むビタミン剤と毎週ブロック注射を歯医者で打ってたけど鍼治療も始めたお
まぁあたいのは難しい手術だったから仕方ないお歯並びは完璧になって綺麗なEラインもできたからよしとするお
0521名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:21:36.06
>>512
話題に出てすぐにあだな付けたがるの基本病気子だお
そのうち実際に定着したら合わせればいいけど
0522名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:21:41.62
>>460
顔がよく見えないのにモッサいのがわかるの何でかしら
0523名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:21:54.51
肴子レゲエのやつの話したかお
0525名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:21:59.35
こつの坂田とは別人なのおね
こつたぬきとかと連んでるやつ
0528名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:31.67
アホ田に厨いるのかお
0531名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:37.74
誰の事だよ

可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/08/06(土) 21:09:29.82 ID:nBjIU4c70
鳴かず飛ばずだったけどやり続けてた裏で人気出てきて売れっ子になった声優いるよね
人生無駄な事は何一つないを学んだわ
0534名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:39.37
歯並び治してからパンとか齧ったところがきれいなアーチ形になってるのを見るたびに妙に幸せを感じるお
0538名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:04.51
まさともだお
ブルロで人気になるお予言だお
0542名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:38.86
毎年川で亡くなる子どもいるけどどうにもならないのかしら
0543名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:40.64
歯の並びはきれいだけど全体的に前に出てるのって矯正で治るのかしら
0544名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:43.68
>>534
いいなあ
やっぱり綺麗な歯並びって憧れるお
0546名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:47.33
蘭丸って呼んじゃいそう
0549名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:58.32
裏で人気ってレンポーさんかお
あれはヴァンガで羽ばたきかけて失速したおね既婚バレもあったし
0550名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:00.10
まさとも売れっ子かお
0551名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:02.99
さっそくやらかしてるみたいだけど誰だお


805声の出演:名無しさん2022/08/06(土) 21:28:28.54ID:NOsXTRPw
チェンソーマン
男声優が縦読みで楠木に私信

806声の出演:名無しさん2022/08/06(土) 21:46:32.13ID:fX/J4Lsm
あーあ

807声の出演:名無しさん2022/08/06(土) 21:47:27.18ID:ZfOSKjLM
わけのわからない声優を使うからこうなる
0554名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:35.69
まさともか裏ポルかと思ったけど人気が
0555名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:36.74
>>531
まさともが同じこと言ってたお
これまさとも本人のレスでしょ
0556名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:43.13
今日はとっても閲覧数が多いです。トレンドインしてます。
#春馬くんが見ていてもできますか
0558名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:46.02
車レンジで子どもころころする親も絶対いなくならないお
0560名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:57.13
>>542
親が川に行っちゃダメよって言っても子供は行っちゃうからね
中には完全放任放置のアホ親もいるだろうけど
0561名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:13.50
>>527
過去ログ見てきたけど肴子まぢで興味なさそうね
0563名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:19.79
現役ですすってるので一番人気誰だお
登かお
0566名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:40.84
裏ポルって下積み長いの
0567名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:51.67
まさともが自分で逆境を乗り越えて努力して舞い戻ってきたキャラと自分がそっくりって言ってたお
どの作品か忘れた
0569名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:30.67
休日のお昼に焼きそばを作ることにしました。
野菜はあるものの、そばは買いに行かなければならず、私が野菜の準備をしている間に、夫がそばを買いに行くことに。
30分ほど経ってから夫が帰ってきたのですが、買ってきたものを見ると、なんとカップ焼きそば…。
「え?」という私の表情を見て、夫は何やらハッとした様子。 帰ってくるまで全く気付かなかったようでした。
その日のお昼は夫が買ってきたカップ焼きそばを食べ、準備していた野菜は晩ご飯に回しました。
「そばお願いね」と言って出かけたのに、「なぜそうなった?」と笑いが止まりませんでした。 (女性/主婦)

ふつう麺って言うおね
0570名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:37.45
あたいが同人でまんすす依頼したらまさとも幾らで受けてくれるの
50までは出せるお
0571名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:47.15
>>568
これキャラちゅっちゅであってともりちゃんに私信ではなくないかお
0572名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:50.40
>>562
いろんなスレ徘徊してるお
監視してるスレはホモすすスレだお
0574名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:02.27
新100の愚痴書こうと愚痴スレいったらなんかホモの愚痴ばっかで普通の愚痴を書き込んじゃいけない雰囲気できちゅい
あたい乙女ゲの愚痴スレそんな見ないから知らないんだけど他の乙女ゲの愚痴スレもこうなのかお
0575名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:28.32
すすスレでまさとも嫌われてなかったかお
0577名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:47.54
デンジはマキマ好きだし別にいいんじゃないかお
キャラ=声優と見るのやめてお
0578名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:59.24
>>569
アスペでもなかったら焼きそば作るからそば買ってきてで普通に伝わるお
0580名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:29.52
>>571
行合わせるために震えてますなのね
震えていますじゃなくて
0581名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:53.25
>>577
デンジの声優が自分とデンジを重ねてるのが痛いんだけどそっちはいいのかお
0583名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:12.44
>>576
たまにまさとも上手ってレスあるとまーたまさとも来たか消えろってすす婆に当たられてるお
ホモすすスレでまさとものバカッターのダメ出しするとすぐ修正されるってお
0584名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:14.99
>>574
乙女のスレはホモの愚痴になりがちな気がするお
0586名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:23.08
せっかく糞ニー枠で推してもろたのに早速やらかしたのね
0587名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:24.68
そう言われてみると焼きそばって蕎麦じゃなくて小麦粉よね
0589名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:32.93
>>569
結婚間もないか普段あんまり料理しないかで普段食ってるもんか独身時代によく食ってたもんをつい買っちゃったんじゃないかお
0590名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:34.27
一時期喪板のチラ裏に書き込んでたけどチラ裏について語るスレがあってチラ裏の意味ねええええと思ったお
0592名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:59.71
>>580
期待をきたいって開いてるのもそういう事だおね
0593名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:13.78
>>590
チラ裏だいたい絡みスレとセットだおねこあいお
0594名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:18.31
>>571
あたいもそう思うけどこれ以外にも縦読みしてたら痛すぎるからこれの事じゃないかお
0596名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:48.20
>>590
まあ見なきゃいいんだけどね
書き捨て系のスレなのに絡みスレがあるとちょっとイラッとしちゃうお
0598名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:57.75
>>590
そういうのって大体更に天上人になりたがるスレができて無限増殖するお
0600名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:32:01.11
>>585
肴でキャラ名を声優名表記してるのと同じなんじゃないかお
0601名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:32:32.95
>>590
化粧板にもあるお前あたいの知らない所で喧嘩始まってたお
0604名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:32:53.80
あたいまぢで糖尿かも喉乾いて仕方ないお
でも夜食にラーメン食べちゃったお
0605名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:32:54.62
同人板にもあった気がする
0607名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:10.07
>>573
公式コメだから公式が一緒に仕込んでる
0610名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:16.82
>>599
すでにどっかにあったお
とっくに止まってたけど
0611名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:17.58
デンジ声優ぱねえやらかしそうでたのちみになってきたお
0612名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:27.00
>>600
やらかしてるみたいな流れになってるのがおかしいでしょ
0613名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:34.06
>>606
肴を肴に雑談するスレを肴にするスレ
0615名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:59.12
ELLYってなんかすごいことしたのかと思ったらただの浮気でつまん
0616名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:34:02.33
>>605
あそこは絡みスレで長引いた話題をさらに続けるスレがあるお
どんだけ絡みたいのよ
0618名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:34:29.86
>>569
これ普通にネタというか嘘松だと思うお
0619名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:34:33.68
とやだったかおとーやだったかお
0620名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:34:39.85
>>597
50万だおお
まぢでまんすす出す予定だから依頼できるならしたいお
0621名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:34:55.67
いきなり超期待作のメインだからわからなくもないけど
舞い上がって言わなくていいこと言いそうなタイプの予感するお
0624名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:35:24.36
最近まんすす追えてないんだけど肴子のおすすめなんかあるのかお
0625名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:35:24.92
>>611
やらかしたら緒方ちゃんが首突っ込んで来るから炎上拡大するおねきっと
0627名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:35:27.21
>>551
キャラと声優混同してんのかおこいつら
0628名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:35:29.17
カップ焼きそばに炒めた野菜盛らないのかお
0629名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:35:32.45
焼きそばの麺のことそばって言わなくないかお
それとも地域によって違うのかお
0632名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:36:10.87
レンポーさんがすす卒したって肴で見たきがするんだけどまぢなの
0633名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:36:12.71
カップ焼きそばなら商品名言わないかお
0634名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:36:12.76
>>620
すすのギャラってもっと安いようなこと肴子が言ってたお
50って破格じゃないかお
0635名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:36:14.72
>>607
厨が持ち上げ過ぎてうるさかったけど公式もたいがいだったおね
0636名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:36:17.68
>>622
企業じゃない一般の同人サークルでもいけるかお
0637名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:36:24.55
>>627
どうみても公式と狙ってるやってるネタを勘違いしてるお
0638名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:36:33.72
>>590
同人板に長引きスレってのがあって各スレの長引いた話題を引き取るスレなんだけどそこでも長引くと更に追い出されて長引きの長引きスレに回されて最後はチラ裏への吐き出しにしろって追い出されてたお
0640名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:36:58.18
>>627
ちゃまーや厨も元は半分以上キャラカプ厨じゃないかお
0642名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:37:01.75
縦読み仕込まないで普通にマキマ好きって言えばいいのに
隠キャかよ
0643名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:37:04.52
>>625
みくちゃん騒動で炎上してたときにどうした新田!?って呟いてガソリンぶちまけたの今でも思い出すお
0644名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:37:09.36
>>626
甘々イチャラブで少しヤンデレ感ある感じ考えてるお
0646名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:37:16.51
まあネタに悪乗りしてるだけで本気で言ってはないお
0647名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:37:20.03
熱出てきたお
PCR検査どこで受けられるのかしら
0649名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:37:39.26
タイトルはすすによる病にしてね
0650名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:37:40.22
>>635
デンジ声優がサイト作ってるわけじゃないしお
0654名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:38:06.52
チラ裏に吐き出しても絡みスレで絡まれる
0656名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:38:30.34
>>632
えええまぢとおもってまんすすwikiったら
先月と10月にまんすすしてたは
0657名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:38:33.73
ブルロにまさともとちゃま出るお
声似てるか確認しないとお
0658名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:38:58.26
一平ちゃん食べたい時とUFO食べたい時ともちっち食べたい時の気分は違うおね
あたいは今一平ちゃん食べたいお
0659名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:39:05.50
>>638
そんでチラ裏に絡みたいなら絡みスレ行けってなるループね
0660名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:39:11.91
>>644
いいわねがんばってお
あたいは執着は重ければ重いほど好きだお
0661名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:39:19.27
国家資格とって人生逆転したいお
0662名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:39:20.77
緒方ちゃんは他の子なら大炎上物でもボヤで終わっちゃうお
最強の援護にならないかお
0663名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:39:25.75
甘々ヤンデレならもち蔵がいい
0665名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:39:52.52
あたいはペヤングかモッチッチの二択
0667名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:40:16.95
まさともってなんで学生時代からそこまでマナカって名前に拘ってんのかしら
元カノの名前か何かかお
0668名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:40:17.34
>>638
難民みたいにそのスレ内部で好きなだけ喧嘩させて鎮火させた方が絶対早いのに
0669名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:40:20.88
バゴーンはあたいだけ
0670名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:40:23.03
あたいの楽天ポイントカードが財布から失踪したんだけど知りませんか
ペコちゃんの絵柄だお
0671名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:40:28.10
焼きそばは冷凍がおいちい
0672名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:40:31.28
肴子へ
セブンイレブンの銀座デリー監修カシミールカレーぱねえかれえです食べ終わってもまだ舌が痛いです食べるときは気を付けて下さいちにそう
あたいより
0673名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:40:36.04
>>634
まぢかお素人ならともかく一応声優やってるからこれくらいが相場だと思ってたお
一般人からの依頼受けてくれるかしら
0674名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:40:46.78
>>647
今週商店街の空き店舗で無料の検査所やってた
0675名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:40:51.65
ヤンデレこあいお
アホっぽいのにしてお
0678名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:40:59.13
くだしもぬううう
何か悪いもの食ったかしら
0679名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:41:09.29
難民の夢系吐き出しのスレたまに見に行くお
絡みスレもあるお
0680名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:41:11.27
ネトルきゅんにしてお
0681名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:41:21.54
モッチッチ今知ったおおいちいのかお
0684名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:41:37.53
>>671
日清のやつしか近所にないけど辛くてまずいお
他のはおいちいの
0685名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:41:39.85
>>655
それ既女板にもあるお
一昨日とその前の夜ちょっとした祭りだったお
0686名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:41:41.73
ネトル婆にすすの感想聞きたかったんだけどいないかお
0688名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:41:58.31
カシミールカレーって何味なの
0689名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:42:01.76
ネトルはそろそろ表こないのかお
0692名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:42:10.77
刺草ネトルって由来何なのかしら
0693名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:42:16.22
まんすす出てほしい子教えて
受けてもらえるかはともかく依頼しに行くお
0695名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:42:35.34
>>681
麺がもちもちしててあたいはぱねえちゅ
湯切りがしにくいのが欠点だお
0697名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:42:46.88
関東のあたいはペヤングだおUFOは食わん
0699名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:42:54.18
>>685
何があったのって聞いてほしそうな婆
0701名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:17.12
>>687
悪口言うのにつこた名前未だにつこてるの本当にこれ雑魚気質おね
0702名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:21.68
>>682
舌がずっと痛いから気を付けて覚悟して食べてお
痛みを和らげようとおにぎり食べたおちょっとましになったけどまだ痛いお
0703名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:22.48
>>693
小松きゅん新じゃが飲酒にすすってほちい
小松きゅんは堕ちたけど
0704名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:25.96
モッチッチまずいって肴子が言ってた
0705名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:26.89
>>698
生っぽい演技のすすぱねえ盛り下がりそう
0709名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:57.38
お酒飲むとどうして人肌が恋しくなるんだお
0711名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:19.33
モッチッチのキティさんエコバッグ肴子とおそろで嬉しいお
0712名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:19.65
>>656
間が空きすぎじゃないかお
今までひっきりなしにすすってたイメージだお
0715名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:55.43
なかざわまさとも
さわまなか
苗字と名前入れ替えてくっつけただけ
0717名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:45:28.17
モッチッチってCMでもっちっちーもっちっちーもっちーもっちーって歌やってなかったかおって書こうとしたらそれはムシューダのむっしっしーむっしっしーむっしーむっしーってお歌だったお
0720名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:45:50.72
レンポーさんそのうち続編にしか出ないとかやり始めるのかしら
悲しいお
0721名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:15.20
鬼女板は髭の生えた奥様言われるくらいおっさんばっかりって聞いたお
おっさんが主婦なりきりしながら架空の旦那の悪口言ってるのかしら
0723名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:35.41
まなかと言えば真中瞳だお
0724名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:37.88
なんとなくネトルのバカッター見てきたお
マメなのね
0725名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:39.00
久々にまじーのすす聴きたいお
0726名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:42.62
>>712
その前が4月だお
だいぶペース落としてるお
0727名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:06.12
真中といえばいちご100%だおね
0728名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:18.30
まなかと言えば西遊記のシンゴー
0729名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:34.58
まじー堅物メガネしかこないって言ってたのわろたお
0730名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:35.94
広山さんの名前の秘密解き明かした肴子
0731名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:37.32
乙女系の愚痴スレは基本ホモの愚痴多いけど新100の愚痴スレは永遠とホモの愚痴で盛り上がってるからあたい見てないは
0732名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:49.03
まんすす肴レーベル出るの
0733名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:51.53
>>721
旦那の悪口スレを5年くらい荒らしてる髭爺ならいるお
0734名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:02.84
西野とくっついたやつかお
0735名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:13.18
>>717
モッチッチはもっちっちーもちっちもっちっちーもっちっちーもちっちもっちっち!もっちっち!じゃないかお
ローラのやつだおね
0736名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:13.80
>>723
真中瞳芸名変えてたけど名前覚えられないお
千眼さんみたいな変わった名前だったお
0737名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:17.20
ほんとだ今日クーラーなくても涼しい
0738名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:18.78
スタオケの愚痴スレってあるかお
0740名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:22.76
>>716
名前忘れたけど春アニメにでてるって話してたお
0741名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:39.01
あたいもクーラー消そう
0744名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:58.47
あたいも消したけど暑い地域かもしれない
0745名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:49:26.89
肴レーベルホモCDも待ってるお
0746名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:49:29.27
一条ひらめやたら見かけるお
0748名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:49:50.18
おはお
顔から石油が出てるお
0749名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:49:58.24
もしかしたらあたいの愚痴スレもあるかもしれない
0750名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:50:04.14
>>721
気に入らないレスを片っ端から爺認定してるだけで大半が婆だとあたいは思うお
0751名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:50:21.93
>>743
ありがちゅ
でも多分また忘れるお真中瞳に戻して
0752名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:50:24.62
食べ過ぎてお腹苦しいのに気絶部できなかった
かなちい、
0753名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:50:31.07
気温はいいけど湿気ぱねえからクーラー消せないお
0754名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:50:45.94
モッチッチあたい青だお
0756名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:50:51.42
あたい同人ひらめと三橋と彩きゅんしか買わないお
0757名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:50:59.96
はあしきにゃんかあいい
0758名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:10.77
>>747
ありがちゅ探してみようかしら
キャラデザの痛さとレズ推しにぱねえイライラしてたお
0759名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:12.51
もっちっち
もちっちもっちっち
0764名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:37.53
調べたら彩和矢って人だったお
0765名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:38.87
>>751
あたいも真中瞳のほうが素敵だったと思うは
0768名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:52:14.08
桂子嫌い
あたいきのこる
0770名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:52:25.44
真中瞳って急に消えたイメージだは
0771名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:52:28.40
>>750
だお単に前に捕まったのが爺だったのもあるけど
婆も逮捕されてるけどスルーしてるし
0774名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:52:41.40
寿命縮みそうなことすんなお
0775名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:06.82
望まずとも飯食ったら気絶するお
0777名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:49.97
風呂から出たから髪乾かすお
0778名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:05.56
ちにたくなるほどゴミだめかお
0780名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:19.02
>>775
ご飯食べてすぐにむくなるの糖尿の可能性あるんじゃなかったかお
0781名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:55.65
まんすす子の行動力ぱねえけどまんすす出演依頼ってどうやるの
出てくださいってメールするのかしら
0782名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:55:03.51
>>776
どうだろ?個人はないと思うけど〇〇声優を語るスレみたいな場所で名前出てるのはよくあるねえ
0783名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:55:11.37
モンチッチのキティさんエコバッグあたいもほちい
肴子とお揃いしたかった
0785名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:55:33.59
めんどくてたまにしかフロスしないから歯茎スプラッタだお
0786名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:55:44.52
吉井の息子特になんの技能もないのに地雷系みたいな化粧ばっかして
たまに写真撮ってもらってるだけおね
0787名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:55:50.26
ふと思い出したけどスーパーとかで365日誕生日のクマ売ってたおね
0788名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:02.41
あたいがちゅっちゅしてた同人すすのサークルもう新作出さないからかなちい
0789名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:02.80
>>784
だから名前変わるわって消えた言うてるじゃんか
0791名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:50.76
肴子向けに紹介文に合言葉入れるお
0799名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:57:55.08
こんなん聞いて笑わない自信ないお

クリトリス疼かせすぎだって……お前ほんとここ舐められるの好きだよなぁ
唇で挟むと……ん…柔らかくて…クチュ……ぷにぷに弾力があって…ッチュ…不思議な感触で可愛い…ジュルジュル………濡れすぎて洪水みたいだな……
いつもより濡れてるんじゃないか…?ん…ほら俺の指すぐに根元まで飲み込んだ…中掻き混ぜられながらクリトリスいじられるの…好きだろ?
ンッ…ン……キューキュージュルッ…ンンッ…ハー……なあ…もし誰かに見られてたら…どうする?エロくなった胸…キューキュー…チュッ…出してさ…
俺に剥き出しになったクリトリス…ンンーっ…チュッ……舐められながら…ンッンン…可愛い顔いやらしくして…喘いでる姿を…さ……
0802名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:41.53
仕事決まらなくて鬱だお
そもそもバイトで疲れて探すまでいかないとやべぇおあたいちぬ
0803名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:42.18
すすホモやらされたら病みそうな軟弱声優いるおな
0805名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:49.67
>>793
あたいちゃんに責任転嫁するなお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

あたいちゃん今の流れだとモンチッチCMのレスしかしてなかったぞお(笑)W
0806名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:58.76
フロスしないと気持ち悪くないかお
0807名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:01.38
文房具売り場の試し書きメモに肴っていつも書いてるお
0808名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:03.57
>>792
生まれる前からあたいのことが好きわろた
0809名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:12.40
まんすすシナリオってすする音とかも文字起こしするのかお
0810名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:15.41
>>639
新100主人公とのドリなしで男キャラとの絡みばかりのキャラ何人もいるからそいつらいらないって言われてるお
0812名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:23.23
ごめ(笑)W
あたいちゃん今の流れだとモッチッチCMのレスしかしてなかったぞお(笑)W
0815名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:43.00
>>792
これ前に流行ってたバズツイの真似じゃないの
0816名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:00:09.73
新100のfはやく実装してお
ハウルみたいな見た目であたい好みだお
0818名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:00:18.51
バクチクあっちゃんの息子あっちゃんになんも似てないお
元嫁は爆笑太田の嫁にそっくりだお
0821名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:00:44.21
あーいーされるよーりーもー
あーいーしたい
0822名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:00:55.24
>>810
確かにこれ別にあたい居なくても良くねってなる時あるは
0823名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:01:00.28
30で彼氏10人目って普通なの
0825名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:01:48.67
おにゃかいたいお
もうねむいのに
0826名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:01:55.59
主人公の髪型だっせえお
外ハネでももっとかあいくしてお
0829名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:02:15.12
フロスだとやりすぎちゃうから糸ようじにするお
0830名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:02:34.02
TSドラマやってるお
ホモありそう
0831名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:02:49.63
プラスメイトって課金してすすってもらうやつだおね
0833名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:03:09.44
>>823
合わない男は切ってさっさと次に行く子なら普通だお
0834名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:03:09.72
ハナゴエいつの間にVtuber始めたんだおと思ったら花江の夏樹じゃなくて春樹で別人だったお
0835名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:03:29.70
時雨さんの下の名前読めない
0836名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:03:34.34
>>792
こういうアプリの返信担当やったことあるけど皆やり取りえぐいお
0837名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:03:39.19
>>827
一人1年ずつ付き合うのかお
それは毎年楽しそうねたいてい交際2年目からだるいお
0839名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:03:59.58
>>835
あたいも迷ったけどとうごだと思うお
0842名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:04:18.47
>>836
どういうこと
厨からの質問対応クレーム対応とかかお
0843名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:04:28.02
きしょい厨がバクチクあっちゃんに似てるってうるさかったお
Mステに出たらジャガー横田って肴子が言ってたけどお
0845名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:04:51.94
>>822
新100は黒妖精ってのがほとんどそれだしマイスターっていうドリありキャラとセットにされてるからドリ婆から嫌がられてるお
0846名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:04:56.50
>>832
なんか一人だけ作画適当じゃないかお
0847名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:05:11.41
交際10人目って未知の世界だお
新鮮さとかあるのかお
0848名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:05:23.70
半分推定だけどあの子31歳で彼女7人目だお
0849名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:05:25.75
>>842
エロメールみたいなやつじゃないかお
0850名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:05:28.12
>>837
付き合って数ヵ月でなにこいつってなって別れたりもするでしょ
逆に男側からお前なんなんって振られたりもするお
0852名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:05:41.89
>>847
全員違うタイプだから新鮮なんじゃない
0854名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:05:53.82
>>792
リプ欄にあった千弘×源巳ぱねえわかる
0855名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:06:06.07
>>846
顔じゃなくてまともそうな気がしたんだお
0856名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:06:16.39
絵師がバラバラなゲームいや
0857名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:06:19.82
愛されたがりはいいんだけど30歳って年齢がきついお
0859名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:06:28.25
>>792
4枚目の一番上なんて読むの
しあんいなつかお
0860名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:06:29.67
>>842
なりきりチャットみたいな感じでズコバコするお
要望ぱねえ細かいお客さんとかいて申し送りとかもちゃんと書いとかないとダメだったりしたお
0861名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:06:32.72
このゲーム存在するのかお
0864名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:07:15.29
10月よりテレビ東京系にて放送開始される「BLEACH 千年血戦篇」。キービジュアル第2弾には、死覇装を身に纏い、斬魄刀・斬月を構える主人公・黒崎一護を中心に石田雨竜、井上織姫、茶渡泰虎や朽木ルキア、阿散井恋次、そして「千年血戦篇」最大の宿敵である滅却師(クインシー)の始祖・ユーハバッハが描かれた。

また追加キャストとして、十三番隊に所属する死神・行木竜之介役に山下大輝、行木竜之介とともに空座町を担当する死神・斑目志乃役に瀬戸麻沙美が決定。さらにユーハバッハ率いる星十字騎士団(シュテルンリッター)に所属するエス・ノト役を松岡禎丞、キルゲ・オピー役を山寺宏一、BG9役を田中秀幸、ロバート・アキュトロン役を土師孝也、ドリスコール・ベルチ役を金光宣明、マスク・ド・マスキュリン役を間宮康弘、ナナナ・ナジャークープ役を前野智昭が演じる。
0865名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:07:15.57
佐々木ってやつの顔こあすぎるお
0867名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:07:22.98
乙女ゲーやってみたいけど歯の浮くようなこと言われたら体痒くなりそう
0868名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:07:32.64
>>860
えええたのしそう
ずっとエロいこと考えてられそうね
0869名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:07:50.84
金光さんに役があるお
0871名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:07:59.31
>>860
中に人いるのかお
時給良かったかお
0872名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:08:15.55
返信が人力だとは思わなかったお
0875名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:08:38.74
飛影はそんなこと言わないみたいなこと令和になってもやってるのね
0876名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:08:45.05
ワンピ映画のネタバレ大量にあって嘘仕込んでもバレなさそう
0877名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:09:10.19
一瞬バズってたおねDMMのチャットギャルゲ
0878名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:09:41.18
>>792
これの百合バージョン作ってお
あたいも10人彼女ほちい
0879名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:09:42.72
>>876
あまりに悪質なの拡散して大事になったら訴えられることもあるから気を付けてね
0880名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:10:17.78
メルカリでドリ絵を描いてもらう依頼のやりとり見てるだけでげんなりするのに
0881名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:10:27.44
>>878
10のおまんぽこを舐め回すのかおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0882名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:10:40.44
ルフィさんドリよりシャンクスドリの器が欲しかったお
0883名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:10:49.83
>>864
山ちゃんまたああいうタイプのキャラなの
0885名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:11:24.14
おっさんがおっさんとチャHすんのかお
たのしそうだお
0886名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:11:31.61
>>877
あれはこないだ終わっちゃったけど似たようなプラットフォームでにじよめにいっぱいチャットゲームあるお
中の人あんまいないのかチャット送っても返信放置されがちだって
0887名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:11:39.96
>>884
えええ中のおじさん頑張れなかったの
0889名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:12:08.28
>>792
3枚目の真ん中登だったわ
課金して遊んだけど中の人肴子だったのかお
0890名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:12:17.61
>>871
一時期はクラウドソーシングサイトで大量採用してたお
歩合制だけどちゃんとやれば在宅にしてはそこそこだったお
0891名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:12:26.31
何のために生きてるのかわかんねえお
0892名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:12:26.58
肴子の天職じゃないの募集してないのかお
0893名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:12:26.98
リアルバ美肉みたいなジャンルあるのね
0895名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:12:59.86
娘って言っても絶対血縁じゃないし下手したら紫の上かもと思ったけど違うみたいだから映画見るお
0896名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:13:48.78
あたいだったらタダでなりメ返信するのに
0897名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:13:56.37
実際にシャンクスの娘だったらいま大炎上だおね
0898名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:18.97
ワンピ映画って東映だから興行収入だと結構不利だおね
東宝配給じゃないと
0899名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:25.27
まだなりきりチャットとかメールってあるのかお
0900名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:37.55
>>888
おまんぽこはおまんぽこやぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0901名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:43.39
おまんぽこおじさんまたいた
気持ち悪い
0902名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:44.60
映画って基本的に原作の流れに干渉しないおね
鬼滅みたいなのは別として
0903名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:54.49
>>890
いいなぁ在宅とかあたいもやりたいお
0906名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:15:50.82
肴子のマンカスだらけまんこすすりたい
0907名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:16:10.26
>>901
おちんぽことおまんぽこが交わるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)W

オトコ♂とオンナ♀がまぐわうぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)W
0908名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:16:15.71
突然カイドウ倒す編とか映画にしたら受けたのかしら
0909名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:16:42.72
>>904
もう俺と肴子は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
0910名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:16:44.89
あたおかおっさんちね
0913名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:17:19.79
>>909
ジジイは出てけだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

おちんぽことおまんぽこが交わるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)W

オトコ♂とオンナ♀がまぐわうぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)W
0914名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:17:37.63
課金しないと年齢認証できないシステムだから無料ではズコバコできないのよねこれ
0915名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:17:49.18
あたいちゃんの缶バッ乳首が凹んだお
陥没乳首だお
0918名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:18:31.41
静かな湖畔の森の陰からオトコ♂とオンナ♀の声がするぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)WWWWWWWWWWWWWあは~んWWWWいや~~~んWWWそこはダメよぉ~~~~~~~~~ん(笑)W
0920名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:19:13.68
あたいはもっちっちエコバッグのバーコード集めてたのに送るの忘れたお
0921名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:19:29.17
さああああああああああて


あたいちゃんの930おちんぽこ踏みチャレンジ見せたるぞおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)WWWWWWWWWWWW
0923名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:19:34.14
>>919
地味にシャンクスに自己投影もしてるのね
0925名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:21:36.15
すすれ~~すすれ~~~~すすすすすすれ~~~~~^^;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:21:57.56
過疎過疎やんけ(笑)W
0927名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:22:23.54
おはおございますだぞおーー!
0928名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:22:48.32
あたいのシールどこかおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0929名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:23:04.55
あたいのシールどこなの
0931名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:23:10.97
あたいちゃんの930おちんぽこ踏みチャレンジ見せたるぞおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)WWWWWWWWWW

静かな湖畔の森の陰からオトコ♂とオンナ♀の声がするぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)W
0933名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:23:49.04
やあああああああああああああああああああああん(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

あたいちゃんの930おちんぽこ踏みチャレンジ失敗だぞおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)WWWWWWWWWW

またチャレンジするぞお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

静かな湖畔の森の陰からオトコ♂とオンナ♀の声がするぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)W
0934名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:24:00.49
プラスメイトってマジで中に人いたのね
ふざけた事書いたりしちゃったお
0936名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:24:35.82
女体化好きなホモ婆フジテレビつけてだお
ある意味ホモドラマだお
0940名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:25:04.91
いやんばかんそこはダメよ♪
0941名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:25:14.36
>>934
多分プラスメイトは中の人ちゃんと社員だと思うしふざけて返すのも想定内だから全然平気だと思うお
0942名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:25:20.79
>>937
どう見てもそうでしょ
>>932でもう立ててるし早すぎるから全部自演だお
0943名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:25:25.42
ねぇこれカタカナにするとなんで読むかお
Christmas GNOMES
0945名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:26:29.00
あんだけ広告あったんだし肴子よりひどい内容のチャットしてるユーザーもいるんじゃない
0947名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:26:55.93
肴子あたいとなりメしよ
0948名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:27:15.18
ちんぽ見せろとか送っちゃってから中に人いるって分かったとしたら恥ずかしいお
0949名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:27:45.25
茂木ちゃんがついに選抜入ったおおお
0952名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:28:14.09
自己解決したおクリスマスノームだって
0953名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:28:33.28
>>951
お願い
あんたあたいちゃんぽいから立ててお
0954名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:29:03.50
>>948
中に人いないなら逆になんだと思ってたの
0955名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:29:05.82
逢坂きゅん白くて発光してるお
0956名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:29:32.37
はにゃあはにゃあ
しゃなママ子守唄してお
0957名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:29:39.29
>>948
エロ系じゃないけど誘われてるのにあんたに興味ないもんみたいにふざけて返してたお
0958名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:29:58.18
立てたのあたいちゃんじゃねえぞお
肴子ちゃんと保守しに行けお
0961名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:31:01.50
次スレ病気子のレスしゅごいけどどうしたの
0962名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:31:03.71
>>932のスレ使わないならあたいちゃんもう保守するのやめとくお
あとは肴子の判断に任せるお
0963名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:32:31.06
てかいつもあたいちゃんが保守しないと誰も保守しないのに肴子ってワガママで人任せすぎるぞお
今まで何度も次立って放置されてる時にあたいちゃんが保守しに行ってたのにお
0965名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:33:08.66
誰も頼んでねーよデブス
0966名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:33:15.93
病気子に立てられる前にすぐに立てただけなのにひどい言われようでわろた
0967名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:33:51.68
932も930もあたいちゃんじゃないし立ててくれた子を疑って病気子扱いするし酷いんじゃないかお
あたいちゃんもう知らんお保守もしないし今日はバイバイするぞお
0971名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:34:34.82
ミンゴスのお腹いい感じに出てるお
0974名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:35:26.40
>>970
それあたいちゃんだお
(笑)WWWWの病気子
0975名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:35:29.26
はあ風呂めんどいめんどいめんどいめんどいめんどい
0976名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:35:36.64
>>964
これカクカク動くぱねえキモいバナーのやつよね
ぷらすくん一択だお
0977名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:36:05.94
立て直すなら早く立て直してお
どっちなの
0978名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:36:07.23
>>944
柄は置いといて皆割とちゃんと似合う色着てないかおこれ
0979名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:37:01.92
>>973
年に二枚ぐらいのハガキならキャッチするお
0980名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:37:14.24
>>977
リンクもスレ番もまともなのに立て直すのって乱立病気子なのかお
0981名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:37:36.56
あるやつ使うでいいと思うお
0982名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:37:39.52
絵柄バラバラだから別のゲームのキャラ集めたのかと思ってたお
0983名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:38:03.19
>>980
あたいちゃんが立てたから立て直すって言われてたからだお
0984名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:38:11.27
西園寺はただの友達じゃなかったのかお
0985名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:38:39.78
あたいもかあいい浴衣着たかった
0986名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:38:51.19
>>980
ほんとはスレ番やリンクずれてても普通はそのまま使い切るものだお
0988名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:38:56.76
面接に行ったらヤクザの事務所ってぱねぇこあいお
ソープに沈められるお
0989名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:39:00.23
>>983
それ言ってるのどう見てもいつもの乱立病気子
0990名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:39:07.99
佐々木の顔ぱねぇきめえお
アンチになっていいかお
0992名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:39:24.48
>>983
そんなので毎度立て直すから乱立重複増えるのに
0993名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:39:33.17
>>987
あんた陰陽師のやつ聞いたかお
あれ面白いかお
0994名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:39:55.38
>>983
アホな新規が乱立してるのね
病気子につられるバカ
0995名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:40:20.11
いちぢく浣腸さんわろた
0998名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:40:37.20
時雨きゅんレンポーさんだったあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況