X



アールティー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:22:59.98
アールティーは親友の証;;
0004名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:23:22.53
アドセンスクリックで手に入れられる素材がある
0006名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:24:15.11
アールティーでいい関係;;
0007名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:24:24.27
呪術スレとタイミングめっちゃ被るね
0009名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:24:54.08
姫もっと食べ物とか飲み物とか書けばいいのにスタバの桃とか買ってないの;;
0010名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:26:58.52
スタバの桃美味しい?;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:27:37.48
スタバの桃微妙;;地元のはちんすこうとほうじ茶飲んだけどちんすこうが美味しかった;;
0012名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:28:18.61
スタバメロンが美味しすぎて桃にガッカリした🥺
0013名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:29:53.64
桃は結局桃そのものが食い物として完成されてるから余計な手を加えないのが1番美味い;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:25.37
セブンの桃アイスは美味しかった;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:33:05.29
桃食べた;;履かされてるネットのことぱんつって呼んでるけど桃がいい匂いすぎてぱんつもいい匂いになってて草;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:33:59.50
桃アレルギー婆だから嫉妬🥺
0020名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:35:05.31
桃食べたいけど高い;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:36:01.82
親戚が桃農家のうち大勝利;;毎日桃1人1個食ってた;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:36:04.74
桃食べたいけど皮むきたくない;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:22.00
桃やわらかめ派;;カリカリ派もいるよね;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:45.01
桃のフローズンシェイク飲んだら美味しかったよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:54.58
>>23
冷やして皮ごと食べるのが一番うまい;;
0030名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:01.44
農家の果物とか野菜って美味しいよね;;都会っ子だから食べた時感動する;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:03.48
桃の毛が最近少ない;;改良されたの;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:44.75
>>30
採れたてなら都会で作っても美味しいけど数日かけて運ぶとどうしても美味しくなくなる;;悲しい;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:15.39
スタバのちんすこうはちんぴと思い出してしまう;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:24.06
>>18
カワウソすぎる;;代わりに夕張メロン食べよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:46.92
>>35
ちんペチかちんフラらしいよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:34.17
>>25
中間派;;形はしっかりしてるけど齧ると思ったより柔らかい位がすこ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:43.08
>>38
籍だけ入れても近くに住んでないともらえない;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:47.04
桃って綺麗に剥けるのとぶちぶち切れるのない;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:05.02
イチゴもさくらんぼも桃もいつのまにか高級食材になってた;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:05.14
桃は腐りかけ一歩手前くらいがすこ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:12.05
>>42
塾してぐずぐずになると剥きやすいよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:23.82
熟だった;;あーん;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:27.61
>>50
なでなでしたらふわふわするし茶色の桃の毛むしれてきゃわだったのに;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:35.38
桃も湯剥きすると剥きやすいよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:00.06
綺麗な川で野菜冷やすとかも憧れる;;真夏の隅田川くっさい;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:03.52
軽く洗ってから食べると皮ごとでもそんなに毛気にならない;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:31.93
包丁の背でなぞってから剥くといいらしい;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:41.26
>>37
ちんペチ;;ちんぴとの親戚;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:02.51
ほうじ茶味の安定感;;店員に勧められるままホワイトモカシロップ追加したけどティーラテみたいになって美味しかったよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:40.16
桃高すぎてスーパーとかで買えないからもうずっとメルカリで農家から箱買いしてる;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:47.82
よく考えたらスタバに600円出すなら桃一個買えた;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:05.97
桃は皮ごと食べるのが一番美味しいよ;;産毛は流水で洗えば取れる;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:37.60
青いバナナすこ;;歯ごたえあるくらいのがすこ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:14.87
>>62
メルカリからのは盗品の場合もあるって聞いた;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:15.53
本当だメルカリに桃いっぱい出てる;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:25.53
盗品てそう簡単に盗めるものじゃなくない;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:16.92
>>70
農家の畑から外国人が果物大量に盗んでるの知らないの;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:34.56
でっかいトラックで1晩のうちに奪っていくよ;;乱暴に収穫するから味も落ちる;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:41.29
6月に山梨で大量に桃が盗まれたみたい;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:56.81
2個399円で買える近所の方が安い🥺
0076名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:16.13
盗まれるから高くするしかなくなったんだよ;;
高いって文句言う人向けの食べ物ではなくなった;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:19.56
犯罪者にお金出したくない;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:23.62
>>72
横だけど普通に横行してる話だよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:41.96
そんなメルカリで買ってる婆って;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:57.59
桃のソフトクリーム食べたい;;福島で食べたやつ美味しかった;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:08.96
>>66
明確かは分からないけど桃に限らず野菜とかも普段よく買うからなんとなく実績有って怪しくない出品者見極めるようにはしてる;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:28.13
都会は便利だけど野菜めちゃくちゃ高いのはイヤ;;
よくこれが暴落してるから買ってみたいなツイバズるけど値崩れしてるのみたことない;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:45.73
盗品の野菜とか果物はメルカリと都心の道端で売り捌いてる;;汚らしい爺がリヤカーで売ってるやつは買っちゃダメ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:48.30
一部だし日本語下手でバレたりしてるし取引実績見てちゃんとした農家から買えばいいだけだよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:11.25
確かに;;ド田舎は隣の家からカボチャとか丸ごとひとつもらえる;;しかも超美味しい;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:13.44
道端で売ってる野菜や果物も盗品の可能性あるから買わない;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:13.80
>>68
傷物とかの出荷漏れぽいの買うようにしてるけど出来るだけ気をつけるね;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:38.78
>>82
わかる;;いつもと一緒の値段ですけどってなる;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:42.45
駅で売ってるやつ普通のもあるから決めつけには気をつけてね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:04.23
どこの農家か明記されてないの;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:53.31
ねえコミケ行ったら婆オフできるってとんホなの;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:59:40.49
そんなのなくても難民ヲチしてた実績はけしけし

915 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-9BhZ [118.159.102.46])[sage] 2022/08/06(土) 22:11:43.59 ID:I03DnEcf0

>>891
やっぱりこれだよ
難民から来てる奴が難民のレスを貼り付けてここを板ルール違反にしてるんだから
構ったらアカンよ
0096名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 22:59:59.53
ユニフォーム着用が参加条件だよ🥺
0097名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:00:07.44
アールティーチェソネタ?;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:11.02
もうアールティーはいいよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:43.30
>>94
材料持って姫のスペース集合ね;;バーベキュー大会するよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:50.46
ヌオ婆チラチラしてる婆消えて;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:02:06.08
妹もうフォローした?
0103名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:02:25.42
ヌオ婆;;;;って書けば婆たちからレスこじきできると学んだから;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:03:18.52
チラチラするならふんわり教えて🥺
0105名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:55.15
いつゴーゲ婆あーるてぃーいいねするの?
いつゴーゲ本の感想いうの?
いつゴーゲ婆と仲良くするの?
いつたつきフォローするの?
いつエアじゃなくなるの?
0106名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:47.56
チェソとハンタのアールティー;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:06:02.73
姫りんしへいフォローしてるのに妹まだフォローしてない;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:06:35.18
開いてないけど公民館に貼られてるURLアフィじゃない?;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:06:57.20
姫いかにもこはる垢すこそうなのに知らないの草;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:07:05.12
妹のこと知らないんでは説;;タツキ推しとは;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:07:25.54
姫ははっきり言わないと分からないんだよ🥺
0113名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:07:37.55
エアプの女王舐めないで;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:39.09
タツキそんなすこじゃなくても普通に知ってるのに;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:43.14
姫チラチラしてるのに構って貰えないのカワウソ;;フォロワーは何してるの;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:09.18
私チェンソーもファイアパンチも読んだことないのに何故か妹のこと知ってる;;もしかして姫より詳しいのかな;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:13.19
タツキ好きネット廃がこはる知らないとかある?;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:26.50
姫のエアプ力舐めてたょ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:53.12
ジャンル外婆でも知ってるのに知らないとかあるんだ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:13.49
タツキすこじゃないけど知ってる;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:16.47
タツキ好きじゃないから情報入れてないけど妹は知ってる;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:36.95
ジャンプ垢あるならTLにこはる垢流れてきて自然と知ったりすると思うけど;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:52.39
はー;;エアプ力しゅこい;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:11:07.18
姫だけが知らないよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:11:51.83
減り続けるフォロワー;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:14.64
私もタツキ詳しくないけど知ってる;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:08.07
姫竹箒は受注生産にするらしいから絶対購入できるよよかったね;;
次は買絵なかったは通用しないからね;;それは買わなかったいらなかったっていうんだよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:08.71
上っ面すらもなぞれないの;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:50.89
確かこはるいいねしてたよ;;タイミング測ってるんじゃない;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:57.29
>>125
姫しゃま;;婆未だに姫がなんでそんなに大手になりたかったのか分かりゃん;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:01.90
ツイやってたら信者から普通に回ってくるからね;;
編集のツイで皮肉に使われてたり目にする機会多い;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:06.89
追加生産じゃなくて受注になったの;;すごんい;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:13.44
次ジャンルはチェンソー確定演出;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:42.42
推し作者の妹垢も知らないなんてなんのためにネット廃してるんだろう;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:42.45
やっぱり矛盾は姫を象徴するキーワードなんだね;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:50.43
竹箒も受注になったの;;
買えなかったからうれしい;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:28.34
オベロン一向に引けてないんだけどオベロン本買っていい?;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:34.44
>>134
二転三転して受注生産になったみたい;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:02.75
あーん;;姫みたいな人からDM来てこわんい;;姫に相談メールしようかな;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:04.97
竹箒とは関係ないかもだけどうふぉの映画特典豪華ですこ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:34.99
ゴーゲのツイートもしないしアールティーもいいねもしない;;プロフからカプ名も消したら;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:39.67
Pixivから送った方が返事もらえるかもね;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:55.18
>>140
装丁も凝ってるらしいし気になるなら買ってもいいと思う;;あとオベ11月復刻来るの確定してるらしいよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:25.58
>>147
今Aの気持ちめっちゃわかる;;;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:36.99
だって姫のゴーゲも鍵アールティーばっかだから;;姫もゴーゲアールティーしたくないょ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:48.09
>>142
地獄;;boteされないように気をつけて;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:06.52
姫みたいな人は姫一人で十分だよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:48.67
ふと姫の脳内メーカー見たら的確で笑っちゃった;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:14.98
姫もゴーゲすこらないゴーゲも姫すこらない;;なんでゴーゲにいるの;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:47.79
姫の白黒読んでいじめる側になろう;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:36.50
>>132
無条件にちやほやされたい;;でも基本的に自分以外を見下してるから立場を維持する方法を知らない;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:23:38.41
ゴーゲ固定じゃない垢もフォローするしいいねする;;固定とは;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:39.23
固定って100通りあんねん;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:25:04.45
>>158
たまたま寄生と大手蹴落としがうまく行っただけ;;別にゴーゲじゃなくてもよかった;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:02.54
>>167
それはさすがに姫にしかできないょ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:05.11
婆もなんでブロックしたんですかDM届きそうで怖い;;姫すこってて口調が公民館だからだよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:58.37
ブロった後に別垢でフォロリク飛ばしてきたり5に愚痴られたり粘着されたのは薄っぺらいツイ芸人の温泉字書きだった;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:52.58
>>171
文庫メーカーで作った画像連投してそう;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:32:51.35
>>174
メーカー大好きだよねその手の承認欲求ツイ芸人;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:45.08
ごんごんごん~ごん~き~;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:54.62
>>170
口癖が公民館でダンサーズとか言ってるの;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:38:52.86
やっと今;;

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eee-v5Q9 [119.150.62.64])2022/08/06(土) 22:37:34.56ID:CS+xdeqJ0
↓ワッチョイ隠してる奴のNGのやり方専ブラ別

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
0184名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:39:10.73
>>149
うそ復刻時期わかってるの;;天井まで貯めとくね;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:39:16.20
姫が別垢から接触って頻繁に言われてるけどどのアカウントからDMしたとか言及してなくない?;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:39:32.63
👴💦💦ワッチョイ隠してる奴のNGの仕方っと・・・💻
0188名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:40:11.95
>>183
でも普通に串刺されて終わりそう;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:40:32.45
結局我慢できずにスレヲチする爺のことはごまかしてて草
0195名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:01.91
ツイ観は今日ヲチャらしいことしたの?;;
スレヲチ以外で;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:57.71
>>190
お外の監視が第一だろうにそっちもう全然やってないね;;いっぱいいるのに;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:45:33.11
>>196
手打ち安価やめるかジュネ捨てるかして;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:14.76
>>176
メーカー系はhtrでもぱっと見それっぽく見えるから;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:47.44
公民館は自分達の保身と論点晒しにスレ消費しました;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:15.74
ずらしって書き込みたかったのに
0204名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:49:08.45
メーカー背景ありは見え辛い;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:49:22.83
もうそんなスレなくせ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:00.85
>>200
でも何も守れてないし何もずらせてない:;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:03.11
姫そんなに絵描きたくないならAI使えるようになろう;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:35.61
ツイパクネタパクしまくりで大嫌いな婆がメーカーだいすこだった;;文学作品のフレーズbotもだいすこ;;自力で何も考えられない婆;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:41.54
ほんとに異様なスレ;;早々に離脱してよかった;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:52:14.48
>>171婆だけどそういえばその距離無しも私のツイのパクツイが気になってブロったんだった;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:06.83
割れスレって立てたい;;めんどいからやらないけど;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:30.45
>>204
わかりゅ;;あとエモさ感じろよって言われてる気がして冷める;;無地が一番;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:55:29.37
表示なしレスのNG方法ひとつでべた褒めで草;;
ものすごい知恵者に見えてそう;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:55:45.15
>>208
その婆e子とかフォローしてそう;;
0216名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:38.87
どこ;;;;

917 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-H/Uq [106.128.60.180])[sage] 2022/08/06(土) 23:19:11.58 ID:cl1JsDtza
>>916
いいね
次スレのテンプレに入れてほしい
あと難民婆の誤爆レスもウザいけど難民の別ジャンルスレに住んでるから脇汗NGするとそっちも消えちゃうし悩みどころだわ
0217名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:42.35
>>214
何かをググることすらまともに出来ない者共のすくつというやつ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:57:24.21
知恵の実扱いして喜んでる公民館;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:57:36.74
住んで1
カ月とかかな;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:57:38.07
>>216
NG設定板ごとに出来ない専ブラあるの;;
0224名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:01.78
べた褒めってことは爺たち今まで知らなかったんだ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:26.53
先に時系列画像直せ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:37.34
板ごとのNG設定すら知らない安定の無知性公民館;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:00:06.37
sage方とNGのやり方がテンプレに乗るヲチスレ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:01:13.80
💻👴メール欄に sage っと...
0235名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:01:41.13
何でsage入れるかはわかってなさそう;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:01:49.78
>>185
ブロ解をブロックしてフォローを解除のことだと思ってる人と
姫がサークル名と名前書いてDM送ってるから別垢からって思ってるんじゃない
0238名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:02:01.01
テンプレに載せてるのに>>sage爺が出てくる公民館がちゃんとNGとかできるの;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:03:26.79
>>sageみたいなぽんこつ爺もっと見たい;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:03:49.12
なんで割ったらいけないかも今からでもいいからお勉強して;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:05:09.23
映画館でも最初に違法ダウンロードだめってやるでしょ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:05:25.13
スレタイ姫応援スレかネット教室に変えろ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:05:58.06
正直ちょっと可愛い;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:06:12.96
そもそも専ブラ使ってるの;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:07:53.24
公民館爺モーブわざとやりたくても思いつかない;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:08:20.06
専ブラ使ってたら>>sageなんて間違っても書かない;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:08:48.31
笑いすぎてくるしい;;
0256名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:09:11.64
>>222
同じ難民板の別スレに居る時に困るって話でしょ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:09:52.55
だから板ごとのNGなんですけど;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:10:04.42
本当に初心者なんだねトレントも何も考えないでダウンロードしてそう;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:10:18.55
初心者っていうか;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:11:42.04
テンプレ読まないくせに;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:11:45.02
もー本当にIP表示スレなんてやめた方がいいよ;;どうせワッチョイも何のために出してるかわかってないでしょ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:11:52.70
>>256
公民館に誤爆するのをNGしたいんだからツイ観でだけしたらいいでしょ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:11:58.11
👴そういうNGもあるのか

👴高度な使い方をまたひとつ覚えた

👴テンプレにするべきかもな
0269名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:12:55.09
公民館建てるときにIP表示ゴリ押した爺達の罪重いよ;;まだ残ってんのか知らないけど;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:13:46.74
なんであんなにゴリ押ししたのか本当わからない;;嫌がる方が多いのに;;
0274名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:24.86
IP丸出しは正義の証;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:33.53
👴IP表示は正義の証
👴IP表示しないと難民に荒らされる
👴やましいことがなければ問題ない
0276名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:36.49
いつになったら板ルール違反やめれるのってここでしばらく話題になってやっと難民ヲチは難民のせいとか言い出すの面白すぎでしょ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:45.31
>>269
おかげで姫の発言も三重IPも割れ爺も掘れたんだから罪じゃなくて功績でしょ;;褒め称えなきゃ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:57.23
>>269
IP無かったらここのスレもっと少なかったはず;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:15:44.87
爺たち検索して出てくるページから公民館に辿り着いてるから板とかの概念ないと思う;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:16:12.61
そうだよ姫と同じIPが書き続けてたとか三重シフトとかわからなかったんだからIPで立てた爺はすごい功績だよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:16:54.01
最悪もなんありも知らないし;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:17:10.96
はー;;令和のバカ発見器;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:17:35.53
IP消しの内容を荒らしと決めつけてるだけでも草なのにNG推奨からのテンプレ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:18:32.84
👴NG確定!難民ちゃん!
0285名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:18:36.82
公民館についていけなくなった人のスレに公民館ノリで乗り込む爺;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:18:56.14
NGのやり方くらい自力で調べろって言わない公民館優しい;;割れにも優しい;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:19:46.15
公民館には知性もモラルもない;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:20:40.00
最近なんとか公民館にも知性を与えようとする健気爺いるね;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:20:46.35
次スレ立てる人やること増えたけど大丈夫かな🥺
0290名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:21:19.52
パソコン教室;;;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:21:39.48
知恵の実なんて吐き出せ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:22:32.01
>>216
これ難民監視してるからNGにしたくないだけなんじゃ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:23:20.17
悔しくてスレヲチをやめられない公民館;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:23:25.61
板の概念がわからないならロカルルもまだわかってなさそう;;
なんとなくみんなが言ってるからNG;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:24:31.18
👴なんかありがとう💋
0298名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:24:47.12
スレヲチしたかったら板移動しなよってもう何十回言われてんの;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:25:41.58
ここ見てるのにロカルルまだ理解できないんだとしたらやばやばちゃん;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:26:07.64
👴IPは毎秒変わる
👴>>sage
👴NG確定
👴NGするとほかの難民スレが読めない
0301名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:26:54.77
>>298
ワキガがあるから;;爺の気配薄いけど;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:27:14.95
>>295
不意打ちで何の略か聞いたら答えられなさそう;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:27:30.91
>>301
ワキガあっても公民館でスレヲチし続けてたら意味ない;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:27:44.04
難民全部がセミコロンつけてるみたいな;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:27:58.74
ロカルルって略し出したのも公民館だからね;;
0306名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:29:21.73
爺はワキガにたどりつけない;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:29:54.70
ワキガスレを無断で立てた爺が他スレでワキガキって言ってたの草だった;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:30:08.27
>>305
ロカルルは私のいたスレでも行ってたもん;;100年くらい前だけど;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:30:45.60
脇汗スレってひらがなと髭姫と呪術しか知らない;;
0311名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:30:47.64
脇汗ついてるスレ全部姫スレと思ってそう;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:30:54.55
でも最悪と難民は知ってるから板くらい知ってるんじゃないの;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:31:08.57
全てのセミコロンを憎んでそう;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:31:16.54
>>312
板=ローカルって結び付けられるかな;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:31:47.40
板くらい知っとるわ👴💢

ローカルルール…?👴
0316名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:32:19.75
セミコロン可哀想;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:32:31.70
ただの顔文字だったりするのに;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:32:38.87
👴ローカルルール?

👴スレのルールか

👴スレのルールより法律が上だ
0319名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:33:03.63
( ; ; )の顔文字も憎悪対象になるの;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:33:11.56
>>310
ステマときめつと笛もある;;
あと派生でもないのにつけてる卍とホモスケボー;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:33:30.23
ガタガタセミコロンとガリガリセミコロンもいるよ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:33:31.47
👴髭姫…?
👴悪口か
👴難民最低だな
0323名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:34:36.42
ワキガスレに別館を羽生結弦のスレと勘違いしてた爺の書き込みあったし;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:35:01.86
髭姫民が公民館なんか絶対行かないから客だよね;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:35:24.60
スレタイ分かりやすくてしゅき;;
0329名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:36:11.81
>>325
難民の羽生結弦のアンチスレのスレタイが 別館だからだよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:36:44.05
難民の別館ってスレタイを勘違いしたとおもわれ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:36:50.73
??????????????????????
0332名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:37:04.45
姫どうせ何も生かさないくせにシワの書き方講座アールティーしないで;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:37:19.70
>>324
はい;;
難民監視してる可能性もあるけど今回のあれで難民の存在知って呪術スレにいついてる可能性もある;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:37:39.51
>>323
難民にある別館羽生結弦スレと間違えたんだ草;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:38:24.71
バイトのシフト表がいちばんすこ;;;;
0338名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:38:37.45
急にスケートの話してた爺そういうことなの;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:38:38.56
>>324
髭姫でだわなんて語尾使わないし;;
0340名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:38:40.13
?22個は今までで一番多い;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:38:48.33
あれは1年目アピールなの;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:39:51.19
姫こういう講座見ただけでなんとなく満足して終わってそう;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:40:38.76
📣👵エディトリアルエディトリアル
0347名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:40:47.40
フォロワー2人減った;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:41:16.45
姫ってもしZが転生したらい加しすると思う?;;
0350名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:41:35.88
✨👸ちゃん🤞へ✨
もうすぐ🌟コミケ🌟だね😆😆😁
返事ない💦けど準備📚は大丈夫カナ❓❗
暑い☀中大変だと思うけど🥵きっと楽しい日になる、よ~👊(^^)
婆は👸ちゃんの味方だからネ!📚いっぱい✨✨売れるといいネ😍😘
いっぱい寝て💤いっぱい食べて🍙気をつけて、参加するんだよ!🥰
楽しんで💕きてね❤🥰
0354名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:42:05.55
そんな判断力でよく騒動を正しく見れてると思えるよね;;
自分がまともだと思ってる爺も周りの爺みておかしいって思わないのかな;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:42:09.49
>>349
転生禁止したんだから飛んでこなきゃ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:43:07.97
ジャンル跨いで節操なしにRTしすぎだよそりゃフォロワー減るよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:43:10.58
Zが公民館に一度だけレスした内容を知りたいよ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:43:29.38
お絵描き20年でハテナ22個はまずいんじゃ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:45:01.11
11 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/08/02(火) 02:32:16.30 ID:
実名出してスケート選手ヲチってんのすごいよなあいつら

36 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/08/02(火) 02:48:19.44 ID:
アイドルとスケートは、マジでやばそうやなw
0362名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:45:21.80
>>356
多分姫自身このフォロワーに対してどう演じたらいいか分かんなくなってそう;;
0364名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:45:51.35
NGの仕方テンプレ入りするって無知性;;その前にプレゼンがテンプレ違反なの気にして;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:46:12.05
>>354
それに気づけたら爺やってないから;;
世の中にはケーキを切れない人種がいる;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:46:22.63
減り続けるフォロワー;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:46:35.76
シワのアールティーみたけどよく見たら簡単だと思ったよ;;姫は???で終わらせるからだめなんよ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:47:10.00
モメサの乗り込みが来ようが来まいがスレヲチだけはしなければいいんだよ;;
いつも難民ってワード出ると猿みたいに我慢できなくなってすぐあそこはどうこう言いたくなっちゃって破ってるのに;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:47:24.88
姫結局フィギュアノータッチだったね;;新刊の書き下ろしにも無反応だし何なら反応してくれるの;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:47:27.77
>>368
減りすぎじゃない?;;なんでなの;;
0373名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:47:28.08
15717まで減っちゃったの;;
0374名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:47:32.77
難民板にあるスレ全部ここの婆たちで回してると思ってるの;;大変;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:47:53.72
なんで爺って5でも読点使うん;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:48:31.23
>>372
ネガツイRTゲームネガツイRTゲームの繰り返しじゃあ仕方ない;;萌え語りもしないし;;
0378名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:49:01.19
また800までフォロワー増やす手を姫は残してるょ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:49:04.10
👴別館…?
👴🔍 べっ・か・ん…と
👴羽生スレか
👴難民は節操がないな…
0380名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:49:04.49
面白いツイ見たいならアールティーする人じゃなくてされた本人をフォローすればいいからね;;
姫のアールティーは幅広すぎるし局地的なネタもあるし騒動や同人の話は滅多にしないし絵は変わったしでフォロー維持する理由も増える理由もない;;
0381名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:49:05.87
姫ベリアル気に入ってるの;;オワブル行く?;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:49:27.32
>>371
触れたら高額フィギュア買わないのって言われるから触れられないんだと思う;;
あの部屋にあんなフィギュア置けないだろうし;;
0383名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:50:32.15
スケートスレの婆はさすがにここにはあんまりいなさそう;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:50:38.75
姫がすりよってるとんホの大手婆のアールティーのセンスの方がよかったりする;;
面白いツイートでパクツイじゃないものアールティーしてる;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:50:42.69
ベリアル婆になったら下ネタ言い放題でしょ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:51:03.20
ハウツー見て????って反応悲しい;;
動画にしてて凄く分かりやすいのに;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:51:51.33
ゴーゲも冤罪の話もないからリムられてもしょうがないよ;;日常ツイはつまんないし;;
0388名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:52:03.10
ゲのフィギュア原型師原作から離れない程度にゲのブスさ補正してて上手い;;
0389名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:52:04.43
お絵描き1年目アピール;;あざとい;;
0390名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:52:15.06
>>383
ワキガが最初難民板叩きスレだと思ってる爺がスケートスレ叩きだしたのきゃわだった;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:52:54.96
サンプルもゴーゲっぽくないしなんの垢かわからんよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:53:24.26
婆のジャンルに姫みたいな言動する絵馬話馬がいる;;案の定姫賞賛してて戦慄した;;なんであんなに描けるのに目がきかないの;;
0393名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:53:37.32
>>391
今回のサンプルはちょっとゴーゲっぽかったよ;;
表紙に知らないあかちゃんおててのショタいるけど;;
0394名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:53:47.23
>>382
そんな心配しなくても萌えたら素直に呟けばいいのに;;興味なさそうな方が悲しいょ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:53:54.34
IDとIP;;スレと板;;ワキガと羽生結弦;;
何の区別ならつくの;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:54:30.71
はー;;公民館も斜め上しゅぎ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:54:42.00
>>394
まあ萌えてもないのかもしれないけど草;;
0400名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:55:28.83
>>392
たいして興味ないからこそ真実にはたどり着かないサンプルケース?;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:56:46.07
>>396
ほぼ言いがかりでジャンルの書き手がファンネル飛ばされて潰されてた;;目がきかないことより言動が似てるのがこわい;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:56:49.36
NGしたはずなのになぜか浪人モメサに毎回5人くらい触る予言するよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:57:18.78
ジャンル内にいるうちからいじめ本出す人がいるってことを自分に置き換えるとこまでいけたらおかしさに気づける;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:57:31.55
>>404
NGして見えないけどなにか来てる?とか言って触るよ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:58:03.72
>>407
夜中なのに半分くらいはスマホ回線で;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:58:10.41
界隈外からみてもエアプ分かるからゴーゲ婆にはよりエアプが感じられると思うよ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:59:21.52
公式情報にも触れないタイプならともかく地元最高やチェンソーへは反応しまくってるからゴーゲへの興味の無さが際立ってキツイ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 00:59:53.52
普段鍵かけてるけどバズりそうなタイミングと他人を告発するときだけ鍵開ける;;パクリとかはしてないと思う;;本当に絵馬話馬だし;;どうして;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:00:06.51
ゲの着物右襟も着せちゃってるのはものすごくガバい作画ミスと思えば何とかなるけどトーン貼ったのだけは謎だよ;;
何を見たの;;;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:00:12.28
>>404
末尾大文字Hに向かって毎回NG確定する予言するよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:00:22.34
でも姫が続き物出しまくるせいでゴーゲから離れられないシステムだからちょっと安心;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:01:25.76
なんでトーン貼ったの;;とんホに映画見たの;;あのシーン描くなら原作も読み込むと思うんだけどどぼじで;;;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:01:35.70
ジャンル外でも日々のツイートが面白い婆とかRTのセンスがいい婆はフォローする;;脳直はジャンル内でもちょっと;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:01:37.73
>>411
舞台も五とケンケンも出てるから反応した婆そこそこいたのにね;;なんでもスルー;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:01:39.48
>>414
なんでそんな性格クソな婆見続けてるの;;ブロックしなよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:02:22.30
>>411
もうゴーゲどころかじゅじゅつに興味ないんだったら無理に出さずに移動してほしいんよ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:02:42.47
>>356
しかもあんまりオタクが喜ばないような寒いの多い;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:03:39.39
>>418
原作電子か紙か知らないけど電子なら見ながら描けないんじゃない;;
横にはピンテストがあるから;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:04:15.39
>>414
人間性は馬かどうかは別だから;;
愚痴スレでも行けば;;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:04:30.05
着物トーン貼ってちゃんと服着せてだだっ広いところで殺されるゲ;;
姫は映画の何を見たの;;;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:04:56.57
>>422
作品が本当にすこだったから;;でも見るたびに悲しくなってきたからミュートした;;ブロック罪こわいし;;
0429名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:04:58.69
画面が白いなと思って貼ったとか?;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:05:02.88
人間性と話は別だけど人間性のやばさに気づいたらその作品読めなくなる;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:05:29.91
ゲの最後のシーンってゴーゲでは大切なシーンじゃないの;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:05:49.87
映画では着物着てた説あるみたいな話見たけどどうなのじゅじゅ婆
0435名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:06:09.72
>>433
あとはパク元がパロ夏とかでトーン貼ってあったとか;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:06:58.76
殺し愛カプすこだけどゴーゲは炊けない;;なんでかはわからない;;
0437名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:07:05.14
じゅ映画知らんけど白装束なのに姫がトーン貼ったって意味なん?;;
0438名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:07:06.25
画面寂しいなら影トーン追加するとかコントラスト強めにベタ塗るとか色々あるよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:07:21.51
>>432
それこそしぬほど大切だね;;BGMのタイトル山賊してたし;;
0441名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:07:31.75
>>432
大切なシーンだよ;;だからこういうところでエアプバレすると距離置かれるってよくわかる;;
0442名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:08:02.58
>>437
そうだよ;;袈裟着てたけど攻撃でボロボロになって燃え尽きた;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:08:05.27
影だけトーンつけるとかにすればよかったのに;;全面;;柄物なの;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:08:22.27
柱マダすこゴーゲすこ鬼滅の双子すこ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:09:10.22
>>437
白装束というか外の着物が消し飛んで上半身襦袢姿になった;;
片腕は襦袢事吹き飛んでて上半身も半分はだけてるはず;;
顔にも血が飛び散ってて右目は開かない状態;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:09:25.42
劇場版参考にしたくてもまだ円盤出てないでしょ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:09:43.77
>>434
着てないよ;;ちゃんと腕もげた方ははだけてたよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:09:48.62
映画見てたはずなのに;;姫;;オリジナリティですか;;
0450名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:10:03.43
ゴーゲ本買ってたら高確率で描かれてるシーンだと思うよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:10:20.93
姫とんホゲェゲの話しないね;;スペースでもツイートでも;;
0453名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:10:21.73
>>448
原作あるのにわざわざ見た時の記憶だけを資料にしたりしないでしょ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:10:29.37
>>446
姫が買いもしないものについて言うのはいじわるだよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:10:45.31
むしろ何でフォローしたのって感じだよね;;ミーハー層なんだろうけど;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:11:09.51
>>452
ふられてもしないって異常だった;;
あそこオタクは早口になるとこじゃないの;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:11:26.77
>>456
だから劇場版では作画が違ったって言ってる婆が前いたって話だよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:12:05.30
てか背景にもトーン貼ってるからなおさら夏の着物にトーン貼るなって思う;;
背景に人物が埋もれてる;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:12:11.88
>>460
関係ないって言われてもその流れでレスしたので;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:12:22.20
姫最近描けない予防線張りすぎじゃない;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:12:23.40
どの道姫がエアプなのは覆らないし;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:12:27.84
サンプル5枚目は着物ギリ白っぽく見えるのに;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:12:37.04
>>461
姫にそんな判断求めるの厳しすぎるよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:12:44.40
関係ないけど漫画と作画違うシーンなかったはず;;その婆も見てないんじゃないの;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:13:11.92
そんな綺麗な目で見るなよ
の前のコマ五は夏見てなくて草;;
0471名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:13:26.26
姫さあ;;あんまり描けないムーヴしない方がいい;;そんないうほど描けないって自分では思ってないでしょ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:13:38.44
>>467
そっか;;
劇場版では右肩も着物着てたのか聞きたかっただけだよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:13:49.09
>>468
追加されたシーンはあったけど例のシーンは変更ないね;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:13:49.68
作画違うにすがりつくの草;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:14:21.27
服違うよって教えてくれる婆はいなかったの;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:14:27.94
描けないモーブは描けてる婆がやってなりたってるんだよ;;とんホに描けてない姫がやってもそりゃ描けないでしょうねってなるだけ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:14:38.32
>>472
何かしら逃げ道あったらここまでトーン怒られてなかったよ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:14:48.26
>>474
確認しただけで姫擁護とかすがりついてるとかは辞めて欲しよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:14:50.32
円盤出てないんだからは草;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:15:14.80
>>482
スレの中も読めてないの;;こわいよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:15:15.18
他にもあのシーン書いてるゴーゲ婆いそうだけどね;;違和感なかったのかな;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:15:43.45
肩って書いてるのごねてる婆だけなんだけど;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:16:05.91
他のゴーゲ婆の原作軸の作品みておかしいなってならない?;;素材としか見てないのかな;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:16:39.91
だったら最初から作画違うって言ってる婆いたけど劇場版は白じゃなかったのって聞けばよかったでしょ;;
作画違うって言ってる婆いたけど?じゃただの擁護かモメサ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:16:41.24
絵柄そんなにコロコロ変わるもんじゃなくない;;10年も描いてると自分の癖というか多少なりとも個性が定着して切り離せなくなる;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:16:53.00
>>483
>>434の流れからの話だからはだけてないことについてだよ;;
さっき流れ説明したのにスレ読んでないとか煽らないで;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:18.02
服より台詞間違いの方が気になる;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:21.72
>>486
それ;;分からないのに首突っ込んできてエアプに騙されてややこしくしてる;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:22.83
>>486
ごねてないよ;;違うならいいんだよ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:28.05
喋れば喋るほどボロが出るの公民館しぐさ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:34.38
>>487
姫最大手だし;;むしろ他のゴーゲが姫リスペクトしだすかも;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:42.85
夏が壁にもたれてて夏の左側に五が立ってるのに五が左向いてたら全然夏のこと見れない;;
0500名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:18:10.92
不必要にいじって認定して反論して違うことが分かったらしつこいは理不尽で草;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:18:21.65
姫の絵トレパクしていいよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:18:37.90
馬鹿婆がいたところでエアプなのはかわりゃん;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:18:41.17
>>491
台詞違いも気になったんだけど同人だし台詞多少変えてるかもしれないって言われたよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:18:48.95
>>489
シリーズものだろうがなんだろうが一冊ごとに絵柄変わる人見たことないよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:18:53.91
>>500
分からないのに聞き回る方が;;騙されてるし;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:19:12.02
>>495
エアプ大量生産するのやめてもろて;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:19:12.41
劇場版もはだけてたよ;;赤くてグロッて思った記憶ある;;
腕ちぎれた表現しなきゃいけないのに着物着てたら迫力ない;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:19:46.85
台詞も服も傷も背景も目線も違って何なら合ってるんだ?;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:20:00.71
>>506
聞きまわるというか聞かれてるの見えてないのにトーンのことだと思ったりスレ内嫁とか煽ってる婆が恥かいてるだけでは;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:20:31.12
教えてちゃんしないと混ざれない婆が威張りすぎ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:20:36.09
>>508
ワンチャン表現規制であるかと思ったけどじゅじゅでそんなの規制しないか;;
ワンチャンなかったね;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:20:41.37
もう結論出たのにまだ言い合い続けるの;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:20:59.30
>>510
ゲがゴに殺されたところはあってるょ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:21:04.36
あっちが静かになると今度はこっちが揉める;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:21:04.83
婆たち毎日喧嘩してる;;光が足りない;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:21:05.48
必死に反論しなくてもどっちがおかしいかなんて見てる側はわかるんだからスルーして;;相手しないで;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:21:05.89
恥かいたことを相手に摩り替えてなすりつけ;;姫仕草;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:21:12.83
質問スルーされたりじゅじゅエア叩かれるのはいいけど読み違えたりされたらそりゃ反論もするよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:21:35.22
姫リスペクトやーやー;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:21:43.79
もー深夜に喧嘩お決まりにしないで;;
0523名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:22:04.41
どこから自演なんだろって考えちゃう;;
0524名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:22:10.81
>>489
腕短くなるっていう姫の手癖ちゃんとあるもん😡
0525名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:22:25.34
呪術婆は多少いるんだからエアプは突っ込まれるに決まってる;;
0526名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:22:35.22
深夜にごんきになるスレ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:23:02.58
血気盛んな婆たち;;
0528名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:23:04.30
読み間違いは無理がある;;

446 名無し草[sage] 2022/08/07(日) 01:09:25.42
劇場版参考にしたくてもまだ円盤出てないでしょ;;

456 名無し草[sage] 2022/08/07(日) 01:11:03.40
>>453
円盤なくても漫画あるでしょ;;

459 名無し草[sage] 2022/08/07(日) 01:11:26.77
>>456
だから劇場版では作画が違ったって言ってる婆が前いたって話だよ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:23:11.81
はー;;納豆巻き食べよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:23:52.59
>>434が見えずに>>446だけ見て絡んでブーメラン煽りした婆がいたから長引いたそれだけ;;
指摘したら安価途絶えたから喧嘩腰にまた煽ってるでしょ;;煽る前に自分がスレ内と文章読んでね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:24:16.50
もーイライラ婆たち一旦寝なよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:24:24.71
sage方やNGをテンプレにしようとしてる爺へ
VIPQ2_EXTDAT消していいよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:24:31.92
姫の言うように今回の件から学びを得るなら何だろうね;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:24:36.18
>>532
もう黙りなよ;;エアプのくせに怒るな;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:24:37.90
>>532
婆が変なのに絡まれたなんて誰が見てもわかるんだからいつまでも引っ張らないで;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:24:39.97
冒頭で原作エアプ感出てるといくら絵馬でも躊躇しちゃう;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:24:56.74
>>528
446は434受けてのレスだと思うけど何で省くの?
そりゃ446以降切り取ったらそうなるよね

434 自分:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/07(日) 01:05:49.87
映画では着物着てた説あるみたいな話見たけどどうなのじゅじゅ婆
0541名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:25:17.00
エアプ自慢やめれる;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:25:21.76
イライラ婆たち空気読みナー;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:25:27.04
>>536
読み違えて恥晒した婆には反論する権利あるし;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:25:51.11
コピペしてる婆連投したでしょ?;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:25:55.40
睡眠不足だとイライラするよね;;寝ろ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:26:09.30
映画見てさえいたら円盤も漫画も見てなくてもわかるじゃん;;変なの;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:26:49.56
つっこまれたくないならなんで>>434書いた後にレス待たずに>>446書いたの?;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:26:59.61
前提知識ないのに指摘されて暴れる婆いると面倒;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:27:50.79
>>548
そうだとして流れ読んでなかった婆の過失に何か関係あるの?;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:28:00.88
??????????????????????
0552名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:28:14.00
その指摘が的外れだったのに気づかず煽って止まれなくなってここまできてるょ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:28:21.30
質問に質問で返す姫しぐさ;;;;;;
0554名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:28:25.54
こういうことあるから質問してくる無知婆に説明したくなくなっていくんよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:28:36.48
餌がなくなったらすぐ共食い始めるんだから;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:28:50.79
はーエアプバレ焦った姫に見えてくる;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:28:52.98
モメサに触れるやつもモメサだって気づいてもろて🥺
0558名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:36.89
腹が立ったら相手を追い詰めたくなるのはもう大物がいて間に合ってるからいいよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:41.35
>>553
意味のない論点ずらしの質問に応えてずらしたい婆の土俵に乗る必要ないし;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:43.90
漫画参考ですらない;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:57.88
質問に返ってきた質問だからスルーできるやった;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:30:08.87
姫の話題についていけないのつまらないからJUJU読んだ婆たちはえらいね;;熱意ある;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:30:25.23
姫がゴーゲにハマったきっかけは聞き損ねたけど一番の萌えポイントなら話してくれる?;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:30:28.61
>>562
じゅじゅは読んだけど劇場版は終わってた;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:30:36.47
エアプの話は流せそうですか?;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:30:52.47
オワーーーーッ!📣👸
0569名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:30:59.17
>>566
何;;レスしちゃいけない人だった;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:31:36.30
避難所にもキショいのいるんだけど;;どっちかにして;;
0572名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:31:44.90
👸ホカケツヌードル、かな
0574名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:31:56.07
姫が呪術エアプかの話しよ;;ここの婆がエアプかはどうでもいい;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:32:20.05
エアプは黙っとれ──────────
0577名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:32:30.73
>>571
持ってくるやつがそのキショいのだから婆がそれね;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:32:51.18
NGの入れ方テンプレにいれる場所ないってやんわり誘導する知性爺;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:00.56
姫原稿応援リプ返してあげてね;;無視は大手しぐさじゃないよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:42.83
そういえばキンタマ婆が姫の新刊紹介のこと楽しみって言ってて震えたよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:33:44.35
htrっていちいち資料確認して細かいとこ確認するのも集中力がもたなくてその時のあやふやな記憶や手癖で雑に仕事終わらせるからhtrなんだよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:14.34
姫が大手しぐさしたことあった;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:45.37
>>584
はい;;元々とくに距離置いてる様子もなかったけど;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:47.73
>>581
それに鍵あーるてぃついててお外に引いた;;
0589名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:35:07.77
>>586
見たらまた相手の長文気遣いリプで終わってて悲しくなった;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:35:29.09
>>585
あぶペケだから警告なんだね;;さす姫;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:35:54.21
警告されてる;;こわんい;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:36:25.83
警告でだめだった;;;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:36:45.35
姫のいいね欄にネット怪談の本がありゅ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:37:54.10
グッズかわいいね;;
あぶペケコラボかな;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:38:26.96
原作見るのも面倒なら教本はなおさらじゃない;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:38:40.50
キンタマ婆ある意味不安になる;;疑うことを知らない気配;;
0608名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:39:05.59
金玉連呼して申し訳ありませんでした………
0609名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:39:19.17
相手が生産婆なら脳死で社交辞令返す生産多いよ;;
姫だけと交流してる訳でなし;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:39:48.45
楽しみって言ってあげるの優しすぎる;;;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:39:56.66
これシールかなにか?;;
姫のスペースでも販売してくれるかな;;
0612名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:40:12.94
そりゃ表じゃ丁寧に返すでしょ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:40:26.00
自分に置き換えてみて欲しいけど下手なこと言えないと思うよ;;
ここ姫と絡んだ相手全員ヲチるし相手には新刊買ってもらえないんだねとかそっけなくされたねとか言われるでしょ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:41:06.98
態度が悪いとかじゃなくて自発的にほめたりしてると何にも知らなさそうに感じるよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:41:39.46
もうマブダチだね;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:41:46.14
ほぼスルーされてたお品書きを思うと;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:42:46.77
ノベルティは紙袋が残ってたんだっけ;;うちわとノートはなくなってた;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:43:12.42
公式側のパクリって意見が出ることもまさに海賊版の危険性なんよな;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:43:27.21
警告とか姫意識されてる;;あぶない!;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:43:33.73
>>618
ちょっと;;グッズの種類までパクられてる;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:43:43.28
>>613
ここはそうだけどヲチられること意識して接してるかっていうと;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:44:09.12
自分からRTして反応するのとリプ返は全然ちがくない;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:44:21.99
これまだ発売してないし公式がパクった可能性もあるね;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:45:01.59
公式さあ…姫の許可とったん?これ完全にサークル名意識してるしやばいよね
0629名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:45:32.38
先行使用権;;先行使用権が;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:45:52.55
避難所から変なのが検証スレにきてる;;
0631名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:46:26.75
あぶペケ無駄使用罪;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:46:46.37
👸無断転載やめてください
0633名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:47:06.70
公式が姫のアイコントレースしたの;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:47:55.06
👸無断トレパクと無断模写はオッケー!
0636名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:48:24.60
公式はPinterestしただけだよ;;無罪;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:49:20.17
>>618
ちゅっ;;
ステッカー思い浮かべながらシールって言っちゃったはずかち;;今どきシールなんてないよね;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:49:26.19
逆になんでそんなヲチられてるような問題とバックボーン抱えた親友でも肉親でもない相手と関わらないといけないんです?;;
0639名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:49:49.94
姫のパクやめてくださいってメールするね😡
0640名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:50:06.23
213 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc3-H6cI [118.7.72.5]) sage 2022/07/20(水) 10:29:03.54 ID:e0j5lEFc0
ここまで来たらもう公式とか版権とか一切関係なく
本当にほぼ同じデザインのバッグでも例示して意匠権で争うくらいしか問題にならないでしょ
なんならこのあとに公式が本当に手だけしかないバッグ出したら先使用権はKさんの物だ
0641名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:51:00.20
ステッカーって打ったら真っ先に著作権とかアニメとかサジェストされる;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:51:23.98
先使用権は公式のものだと思うよ🥺
0645名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:51:34.98
>>640
公式でてきた時点で終わりだし公式動かなければ〜理論は婆向けはではめちゃくちゃ嫌われます;;
もっと勉強しましょう;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:51:36.77
先使用権って言葉は知ってるのに知識はないの;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:52:38.07
そうだね全ての権利は公式にあるからトレントで訴えられます
0648名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:52:38.79
>>640
これ見返してきたけど誰もつっこんでなくてさすが公民館だなと思ったよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:54:07.23
👴    🤞警告!

👴👉Kさんのものだぞ!  🤞💦
0651名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:54:28.67
先使用権とか言葉は知ってるのに違法アップロードと違法ダウロードを取り締まる法律をご存知ない?!;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:55:13.88
じゃあこれは姫の先使用権って堂々と表で言ってきなよ;;
その時が最後だと思うよ私は;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:55:22.74
何婆かな;;
917 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-H/Uq [106.128.60.180])[sage] 2022/08/06(土) 23:19:11.58 ID:cl1JsDtza
>>916
いいね
次スレのテンプレに入れてほしい
あと難民婆の誤爆レスもウザいけど難民の別ジャンルスレに住んでるから脇汗NGするとそっちも消えちゃうし悩みどころだわ


【東方アルカ】東方アルカディアレコード Part7
786 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-H/Uq [106.131.28.7])[sage] 2022/08/06(土) 02:34:46.62 ID:pGTJtCM/a
妖夢より霊夢の方が好きだし色々便利っぽいからガチャ回して称号貰ったよ
今後は50連100連出なくても石もらえないんだな…
そして霊夢すり抜けるし

【P4U2】ペルソナ4 ジ・アルティマックス ウルトラスープレックスホールド★222
395 俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sadb-H/Uq [106.180.45.91])[] 2022/08/06(土) 21:57:52.55 ID:/7mhX7Wpa
Switch版、ランクマだーれも来てくれなくて涙

【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart342
992 なまえをいれてください (アウアウウー Sadb-H/Uq [106.130.225.169])[sage] 2022/08/06(土) 15:10:54.11 ID:aMJdA6bPa
今環境つまらん勢はどのあたりが気に入らんの?前環境のどのあたりが気に入ってたの?

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場3895【NASDAQ】
509 山師さん (アウアウウー Sadb-H/Uq [106.131.114.5])[sage] 2022/08/06(土) 00:41:12.78 ID:OEAmAnZoa
LABUだけじゃなく他のバイオも上がってんね

【SEGA】ぷよぷよ!!クエスト 1249【ぷよクエ】
146 iPhone774G (アウアウウー Sadb-H/Uq [106.131.148.220])[sage] 2022/08/06(土) 19:31:00.65 ID:Gf3pWE7Ha
文句を言うのはまだ期待ある奴だけで辞める奴は無言で消えてくから…
失望されてる事に運営が気付けるといいね

東京ヤクルトスワローズ part 1667
895 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-H/Uq [106.133.201.244])[sage] 2022/08/06(土) 22:04:46.27 ID:oj3AU0P1a
珍カスは今日のサヨナラ負けで広島ファンに人間やめますレベルのとんでもない罵詈雑言ぶっかけてるからなw
0654名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:55:41.61
コミケシャッターで海賊版紙袋といじめ本といつ終わるか分からない続きものエアプ本2冊;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:56:17.53
ワッチョイも被ってるけどスマホ回線は微妙;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:56:51.83
>>655
同じ週にワッチョイ丸被りあんまりなくない
0657名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:57:00.25
海賊版紙袋コミケはA3サイズだっけ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:57:02.41
>>653
携帯回線並べられても困るよ;;客なの無知性なの;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:57:20.56
>>658
スマホ回線抽出しても意味ないよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:57:42.58
>>658
ワッチョイは携帯回線でも切り替わるまではそこまで被らないよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:57:46.05
シャッターとか大手に憧れるなら海賊盤はまずいだとかそういうところもちゃんとしないとだよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:58:06.69
あんまり言わないようにしてたけどここも携帯回線と固定回線のことよく理解してない婆多いよね;;結構な頻度で説明されてるのに;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:58:12.18
はー;;姫のデザインなのに;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:58:16.51
>>656
スマホだとブラウザも限られてるしアウアウ同士は前半普通にかぶるし;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:58:17.33
早く売上で寿司食べなきゃ;;


ひもじい…
コーヒーしかねえ…
0667名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:58:22.42
スマホで抽出しても意味ないのはIPじゃない?;;
前からワッチョイ抽出はされてたよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:58:24.61
姫起きてるの;;エアプ疑惑へ答え合わせしてくれる?;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:58:54.95
>>667
それは公民館の疑惑スップとか限定された条件でしょ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:58:57.47
>>663
ちんもげてないのいるから;;ググることすらしないできない;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:59:08.29
>>669
だから後半はブラウザの種別だから被るでしょって;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:59:25.36
>>660
スマホとUAの展開数考えてから言って;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:59:44.97
>>673
ブラウザ同じでも被らないって話したでしょ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 01:59:48.38
>>674
呪術スレやラップスレでIPワッチョイ掘りなんてやってなくなかった;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:00:20.82
ワッチョイはスマホじゃなくても普通にかぶるから;;ほんと無知性婆なうえに意固地なの何なの;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:00:45.27
ワッチョイ丸被りってそんなにあるの
0682名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:00:54.92
>>679
そうじゃあ適当にやって流されてたんじゃない;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:00:59.13
無知性って言われてるけどスマホでもワッチョイ8桁かぶりってほとんどなくない;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:01:13.48
携帯回線は上桁はどの機種もほぼ固定;;
下桁は人多いスレなら被ることあるけど今の公民館で被るのは普通に怪しいよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:01:14.66
ワッチョイ丸かぶりがそんなに頻繁に起こるならそもそもワッチョイいらない;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:01:14.90
>>663
多いよ;;
でも実際リスト化してまで持ってくるのは稀;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:01:21.77
>>683
IP被りより高い確率でそこそこある;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:01:45.15
>>685
公民館内ならそうだけど別スレだから微妙なんだよ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:02:28.90
結構5やってるけどワッチョイ丸かぶり1回しかない;;
リセットされたらかぶることあるけど;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:02:39.91
固定回線ワッチョイ被りは普通に怪しいよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:02:46.05
ワッチョイのことはよくわかんないから流れを見てるょ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:02:52.25
別スレでもあんまりないような;;
0695名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:02:57.86
私は自分のワッチョイで検索したらゴロゴロ出てくるよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:03:00.63
頻度が少ないからこそかぶると怪しまれる;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:03:28.73
使ってる機種によらないの;;多く使われてたらかぶりやすいし;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:03:32.11
ワッチョイ被りはあるけどそこそこあるっていうほどはない;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:03:44.08
ワッチョイ被りならどの板のスレのものでも探して持ってきて同一認定するコレコレスレの糖質思い出した;;
0700名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:04:00.69
ていうか携帯回線集めてくるなって話で荒れないで;;
それだけ分かってくれたならそれでいいよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:04:09.53
ないない言ってる婆は自分のワッチョイで検索してみたら;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:04:16.89
ゴロゴロ出てくるのは過去の被りでは;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:05:05.79
>>704
最近とかじゃなくて切り替わって1週間以内のやつ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:05:09.06
はー;;あれ全部やってるんだろうな;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:05:11.28
姫の名前と同じHNの婆から横顔パクってる気がする
検証婆おねがい
0712名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:06:21.52
光源も体もクリアしてる;;やってるね;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:06:31.25
得意げにモブのコマ出してくるの;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:06:42.48
モブはなんで腕短くないの?;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:06:49.95
流石にワッチョイ全被りはいて1人じゃない;;
1人が色んなスレに書き込んでたら知らない;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:06:53.75
>>710
じゃあ昨日とまで絞れば納得できるかな;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:07:02.64
どうでもいい;;言い負かしたいならスマホ回線の書き込みリストとか二度と持ってこないで;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:07:14.46
>>714
どういう意味のえええ;;なの;;既出ならごめんね全部は検証見れてないから;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:07:30.00
モブたち全員浮かんでるように見えちゃう;;サイズに違和感;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:07:37.97
やり取り一つで頭の回転とろいのわかる;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:07:38.67
姫のツイート見ないで喧嘩するなら出ていって🥺
0723名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:07:46.86
モブの方が身体かけてる;;;;;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:07:49.14
>>717
婆のワッチョイ知らないから納得も何も;;
そりゃ被りはいるにいるよ;;ゴロゴロはない;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:07:59.25
描きましたアピールしすぎ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:08:08.94
モブブラシじゃないの;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:08:27.75
>>653
他スレでドヤ顔でやらないようにね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:08:35.48
またフォロワー減った;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:08:38.38
姫またバランス狂ってる;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:08:46.56
>>724
しつこいよ;;自分の無知性自覚して黙ってて;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:08:53.93
五の体格;;;;;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:08:55.58
絵を載せると減るフォロワー;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:09:04.27
姫夜中まで元気だね;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:09:10.69
>>727
同週にゴロゴロいるならワッチョイつける意味ないじゃん;;
0736名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:09:17.57
>>653
婆が合ってたらこんなに総突っ込みされないんだから一回引っ込んでみようね;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:09:23.92
めちゃくちゃ上手くない?;;こんだけ描けるのに腕短くなることある?;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:09:24.53
まあ確かにゴロゴロはいない;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:09:29.35
モブ自力って信じていいの;;上手に描けてるね;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:09:30.50
モブ姫が一から描いたにしては上手すぎ;;このモブが描けてたら五の首の角度ああはならんよ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:09:45.45
>>734
スレ内とかになると被り率減るんだから意味はあるよ無知性;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:09:59.94
五の肩幅どうしたの;;姫の五ってだいぶ撫で肩じゃなかったっけ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:10:38.40
モブやたら上手くて草;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:10:42.18
モブ描いた人とゲェゲ描いたの別人だよね;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:10:48.71
五と夏の大きさが;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:10:49.54
喧嘩腰婆はあったかい飲み物飲んできて;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:10:50.56
>>719
出でない筈だから検証スレで頼んでみて;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:10:55.61
ねえなんか見たことあるんだけど;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:10:57.19
クロッキー本とかから持ってきてそう;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:11:12.73
五の体おかしいのにモブはうまい;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:11:12.94
>>719
パク疑惑相手がHNおなじってとこでそんなとこからもするの?って驚いだけ;;脅かしてごめんね;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:11:20.20
スマホ回線まで掘られたら困る爺がいるんだね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:11:40.86
透明な床に転がるモブの階下にいるゲェゲかな;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:11:43.07
五の体どうなってるの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:11:44.72
素材使ったんじゃない?;;モブの服がバラバラなんだけど;;半袖だったり着物着てたり;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:12:10.96
>>734
固定回線と携帯回線の展開数とワッチョイの意味調べてから出直して;;公民館すぎる;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:12:11.10
>>746
じゃあもうゴロゴロって表現やめようか;;
スレ内で被らないけど5全体にすると毎週被りが出る程度;;
例えばドヤ顔で持ってきたコピペの公民館アウアウ以外全部一人の被りとかもあるんだから参考にはならない;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:12:28.05
なんか五おかしい;;白い布みたいなのなに;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:12:35.19
>>763
最初から使わなければいいのでは;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:12:53.38
UA被りってそんなにあるの;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:12:59.55
1番頭大きくなるはずの五が1番頭ちいさい;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:13:13.99
モブ素材っぽい;;;;こういうのあるよね;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:13:21.34
モブ浮いてるように見える;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:13:22.47
これゴーゲとモブ同一の空間に転がってるの?イメージ図?
0772名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:13:23.84
モブ描けるなら五はどうしてああなるの;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:13:39.80
右真ん中の男と左下の女ポーズ一緒じゃない;;それと右下の男と左下の女も;;同じ素体に違う服着せてる?;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:13:50.03
>>765
ゴロゴロって表現に乗っかった後に言われてもね;;
齟齬を感じたから伝わりやすくしただけ;;そこに食い下がっても婆が正しいとはならないよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:14:08.88
ライブで跳ねてる人みたいなのおる;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:14:16.67
>>768
三行も読めない赤ちゃんは公民館かえって;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:14:19.91
参考程度に抽出したのに勝手に横からレスバ始まってめんどくさい;;;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:14:45.73
知性あったらスマホ回線を貼ろうとは思わないから;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:15:06.18
五の陰上手くない?;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:15:09.20
三行ではなくない;;
私文字小さめだけど安価含めて5行あるよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:15:14.05
モブのポージング;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:15:46.59
素材というか一体描いてコピペでは?
0786名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:15:54.03
ワッチョイはわりと貼られてたイメージあったけどあれ呪術スレの誤爆婆掘ってる時だった;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:16:07.23
スマホ回線ドヤ真っ赤じゃん;;恥ずかしいから引っ込んで;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:16:18.46
右上の見切れてる男とゴーゲの足元に倒れてる男も同じポーズ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:16:38.96
なんでキレ散らかしたの?;;描くのそんな時間かかるあれ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:16:52.57
>>786
関連あるスレなら全然話が違うね;;やっぱり無知性;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:17:17.44
パクツイ元の婆のモブ1体で姫のモブ全部吹き飛ばせそうだね見てないけど;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:17:23.21
ウザくてスルーされてるのに気づかない空気の読めなさ誰かに似てる;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:17:43.87
素体コピペなのになんでキレ散らかすの;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:17:51.92
>>786
ワッチョイならまだね;;でもアウアウだから;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:17:56.20
>>790
さっきの婆じゃないし関連スレの話じゃないよ;;
バレスレに誤爆した婆のワッチョイがよく掘られてたなって話;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:18:10.44
素材とか流用とかは別にいいけどゲェゲとの画力差がしゅごい;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:18:11.01
姫にとってはすごくすごく大変な絵だったんだね;;頑張ったね;;
普通の人の密度のなん分の一かだけど;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:18:21.26
>>797
さっきの婆が無知性だねって意味だよごめんね;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:18:26.58
ゲェゲの近くに肩抑えて倒れてる人なんかよくわかんないポーズしてる;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:18:27.34
左下と真ん中下も同じだね;;コピペ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:18:57.16
真ん中2人とモブの差が;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:18:58.98
>>800
さっきの婆とかどうでもいいからいきなり私にそれ言われても;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:19:45.97
ポージングが独特なモブおりゅ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:19:46.64
普通にコマや背景描くより楽そうな見開きページなのに;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:19:57.10
でもこの夏の脚の感じはうまい;;アイスと同一人物と思えない;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:19:59.04
モブもよくよくみたら足どえらいことになってるのいない?;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:19:59.10
左下の女とゲの上の男も同じ;;コピペで服着せかえ頑張ったんだね;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:20:07.95
パクとはいわないけどこういう俯瞰で地面絵なしでちらばり死体たくさんの絵ゲーゴ大手が描いてたなあ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:20:22.27
正直スマホでもそんなに被るイメージないから急にキレ散らかす婆たくさん出てきてちょっと怖かった🥺
0813名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:20:24.39
>>804
>>786を情報そぎ落として呪術スレもワッチョイ掘ってたって言い訳してた婆がいたから説明したんじゃないの;;
そんなことだろうと思ったって意味でレスしただけだよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:20:39.86
右下よくわからないと思ったら着物か;;手がない;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:21:14.19
>>812
わかる;;そもそも持ってこられた婆が難民婆みたいだし勢いがおかしくて疑ってしまう;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:21:19.19
モブのポーズみて笑える;;お腹痛い;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:21:28.87
着物モブわざわざ描こうと思うのしゅげー;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:21:59.64
>>813
ごめん私のはただの独り言だし情報削ぎ落としたとかよくわからないからもういいよごめんね;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:22:02.42
モブポーズ野良猫拳みたいできゃわ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:22:36.46
>>819
まあ婆を困らせたくて安価したとかじゃないから安心して;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:22:52.59
>>812
どうでもいいことにすごい勢いで突っかかる婆が出てくること定期的にあるよね;;ちょっと前のストリーマーBLツイートのときもすごかった;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:22:57.13
ゲのうしろのモブ膝から下短くない?;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:23:00.57
センスあるって思って出したんだろうねこれ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:23:03.12
モブあんな愚痴るほど嫌なら描かなきゃいいのに;;出した絵が微妙すぎて草;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:23:05.58
わざわざモブに着物着せようと思う?;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:23:51.15
モブたち接地してないから地面描いてないのもあって前衛的なTシャツの柄みたい;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:23:54.12
>>816
スマホ回線のIP検索してもってくる婆に対してでさえこんなに怒ってたイメージない😢
0830名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:24:00.91
まあキメ顔で携帯抽出はどこでも笑われる;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:24:06.78
五?の手の左手の長さやばくない?;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:24:20.42
はー;;姫がばがば;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:24:30.81
笑われる?;;顔真っ赤で噛みついてるように見えたんだけど気のせいだね;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:25:07.65
猫のポーズしながら倒れてるモブきゃわわ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:25:09.45
空間認識能力メチャクチャネキ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:25:24.21
>>829
本人がゴネなきゃすぐ終わってたよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:25:33.44
モブの身体の上に血が飛んでないから違和感あるのかな;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:25:45.94
キレ散らかす数ではないよ姫;;ナルトを思い出して;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:25:52.27
描けない物を描こうとして;;ピンタレストのぞきこんだ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:25:55.18
マジレスお外の婆への認定とかならともかく匿名レスに対しての認定だからどうでもいい;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:26:00.37
あーんモブの素材気になる;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:26:08.31
>>836
公民館爺が他にどこのスレに書き込んでるかそんなに気になる?;;婆はめっちゃどうでもいい;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:26:28.00
古き良き半年ROMれ;;

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3c-DU/G [110.74.107.125])2022/08/07(日) 01:57:11.16ID:c0wg46ju0
>>888だけど、1嫁は最低限の文字数と板消費で済ませたいって意図で>>902の言う古き良き半年ROMれと意味ほぼ一緒
客も客触るやつも総じて1嫁でよくね?
0849名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:26:42.82
>>846
コピペを差し置いて私に言われても;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:26:43.06
>>811
こんな風に倒れてるのかいてるのいたの;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:27:13.92
>>848
本題終わってるのに延長いこうとしてる婆みたいなのは;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:27:44.86
これで瓦礫だの建物書いてたら大変だけどコピペだし顔も書いてないしいたいだから骨折しててもいいし血でごまかせるし楽なモブだよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:27:57.02
多分地面に倒れてるんだろうけど大量のモブがゴーゲの上空に浮かんでるように見える;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:28:00.80
なんか教本でも見たのかな;;全部似たような足のポーズ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:28:05.54
モブめっちゃ流血してるわりに体綺麗;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:28:15.12
別にモブの精度は程々で良いと思うけどわざわざそのひとコマ切り取っちゃったらしっかり見ちゃうから;;粗探しっぽくなっちゃう;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:28:16.35
>>852
ワッチョイがどうかじゃなくて面倒で怖いって話だよ
本題とか関係ない🥺
0862名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:28:20.99
適当に盛り上がりそうなネタふって反論されたら間違ってても合っててもどうでもいいしって流れ最近多くない;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:28:39.65
というか雑でいいモブの方が精度高い;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:28:50.72
>>861
話とレスを続けてる婆も同じようなことしてるんじゃない;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:28:54.75
>>847
こういう良く分からない譲り合いみたいなのなに;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:28:55.11
姫は笑わせに来てるの;;真面目に描いてそれなの;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:29:02.84
いい加減レスバうざい;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:29:20.73
五も五の影も元ネタあると思う;;
それにしても夏ゴツい;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:29:22.52
>>849
どこからきたの?;;私ちゃんは公民館爺とワッチョイ同じレスを抽出されて何が都合悪かったの;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:29:35.38
絵文字婆は自治したいのかレスバしたいのか片方にして;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:29:56.71
だめだ;;モブと五の体気になってこのシーンみたら話はいらなくなりそう;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:29:58.78
>>870
1スレ目より前からずっとここにいるよ;;
雑な認定は一人で頑張ってね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:30:19.60
>>850
うん;;
いろんな夏が沢山氏んで倒れてる絵だったよ;;血とかは出てなかったから残酷なかんじではなかった;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:30:48.23
とんホどうでもいいって言ったらワッチョイ持ち込み婆認定されるかな;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:30:54.83
このゴーゲ夏のほうがでかそう;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:30:54.98
スマホ回線は参考にならないじゃなくてそれを指摘した婆がおかしいで締めたいのかな;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:30:59.79
>>874
5のベテランすごいね;;いつかスルーも覚えられたらいいね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:31:14.56
モブ一生懸命描いたアピされてもフォロワー戸惑わない?;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:31:28.85
立ってる人間を上から撮ったいい資料がなかったのかな;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:31:34.85
ゴーゲはポーマニ模写かな;;影がリアル;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:31:45.95
ブーメラン芸で姫と張り合ってる婆おりゅ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:31:48.67
>>880
モブよりメインキャラをしっかり描いてほしいかな;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:31:49.00
モブよりゴーゲ載せてよ;;話が見えない;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:32:19.30
>>879
客煽り失敗したから長くてすごいね煽りに切り替えたの草;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:32:26.12
3Dでサイズ確認とかしたらいいのに;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:32:40.58
公民館爺が他のどのスレに書き込んでるかとかめちゃどうでもいいからなんでこんなにしつこく演説してるのかわかんない;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:32:54.78
体育の時間選択で女子だけやらされたコンテンポラリーダンスみたい;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:33:03.40
五の手の書き方ものすごく姫み出てる
0892名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:33:16.19
無知性なんだからモメサのふりして荒らすのやめナー;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:33:17.88
五が中腰になってるようにしか見えない;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:33:20.01
どう見ても素材なのに自力で描いてる風に呟いてた姫のこともっと注目してよ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:33:27.34
モブのサイズも全体的にでかいよね?;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:33:54.12
ワッチョイ持ち込みの何にキレてるのか分かんないけどどこから読めばいいの;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:33:58.90
五肩幅すごいことになってるよ姫;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:34:32.29
折角ツイートきたのにいつまでもレスバ続けてる時点で;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:34:38.37
姫の同じポーズで寝てるモブ共が気になりすぎてワッチョイとかどーでもいい;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:34:39.86
五の体のサイズ感気になる;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:34:51.48
まずワッチョイはスマホ端末の文字列は含まれないの;;もうそのレベルなんだから触んなくていいよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:34:51.81
>>888
ワッチョイ被りには厳しいけどワッチョイ持ち込み婆認定はガバなの草だよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:35:38.23
五の胸元?の白いの何?;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:36:06.87
ショタ夏出さない詐欺;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:36:10.33
>>897
いつものだから全スルーで姫のモブだけ見たらいいよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:36:22.21
>>905
ワッチョイ持ち込み婆いいかげんにしな
0916名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:36:44.27
ゴーゲよりモブのがでかい;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:36:44.81
ちゃっかりレスバしながら達観装ってる婆かわいいよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:37:13.84
これ避難所にいたモメサと同じじゃない?;;連投しすぎ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:37:18.80
>>906
すごい;;全体的にすごいことになってる五;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:37:19.20
>>905
ワッチョイ持ち込み言い返せなくなってこれかあ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:37:20.04
いつものage婆かな;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:37:28.54
大変アピールしてこれ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:37:35.79
ウォーリーを探せみたいになってりゅ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:37:36.16
いつものきてりゅ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:37:41.50
影はかけてるのに体右半分だけ謎だよ;;どうなってるか分からない;;
右足の謎の形五悠パクってたやつのショーコの左足みたい;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:37:47.16
もう触んなきゃいいのに;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:37:56.92
姫のツイに載せてる転生漫画のモブやっぱかけすぎなんよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:38:03.55
というかゲェゲより描けてるから素材であってほしいよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:38:09.01
ワッチョイ持ち込み婆まだやってるの;;
無知性だから空気も読めないの;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:38:29.80
>>908
多分シャツなんだろうけどどうみても食事のときにつけるエプロン;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:38:35.13
>>905ってそんなレス集中すること変なこと言ってる?;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:38:40.59
五の影は上手いのに;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:39:14.21
左の下から3番目なんで頭割れてるの;;ケツなの;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:39:16.94
素材使っても全然構わないけどモブ多くて大変アピールして素材じゃちょっと;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:39:17.59
指摘されると攻撃的になって暴れる人いる;;
誰かたちや誰かみたい;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:39:25.08
モブは靴までしっかり描けてるのにゴゲの足の形はふわふわ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:39:32.00
姫さあ;;影から考えてそんな体型にはならないでしょ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:39:58.48
>>907は婆だけどその後しつこいレスラッシュ続いて草だよ;;
私はいつものに含めないでね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:40:17.82
モブだけ姫の画力じゃない;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:40:18.20
モブもちょこちょこおかしいのいるょ;;でもモブだし適当でいいよね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:40:24.59
IDは被った事あるけどワッチョイ被った事ないや;;ID同じでワッチョイ違うみたいなおかしな状況になった事ある;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:40:39.92
>>948
自力で描いたとは言ってないから勘違いするほうが悪いので;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:40:44.90
はいはい;;ワッチョイは被るねそうだね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:41:01.94
五も素材つかって描きくわえればよかったのに;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:41:06.77
五の右腕長い;;左腕どうなってるの;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:41:19.68
>>953
そんな証明しようもない事言う必要あるの;;黙ってれば全員モメサで処理されるのに;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:41:27.19
アウアウをワッチョイだと思ってるの草;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:41:28.93
主役ふたりをモブ並みに丁寧に描いて;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:41:41.12
モブ全体的にでっかくない;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:41:45.94
キレ散らかしてたんだから素材じゃないもんコピペじゃないもん;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:41:52.38
>>957
こういう婆は毎週自分のワッチョイ被りないか探してなかったりするよ;;
同スレ内だと被ることはID並みに稀だし;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:42:20.47
>>966
証明しようもないことなら絡んでもどうにもならないしどうでもよくない;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:42:21.54
姫には優秀なアシスタントがいるのかも;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:42:28.82
毎週ワッチョイかぶり探す婆はそうそういないと思うょ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:42:53.68
夏の右足長い;;五の左腕長い;;
あの比率練習の意味は;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:42:54.98
>>975
そうだろうけど被ったことないって言ってるのは知らなかっただけってこともあるってこと;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:42:56.76
アウアウもまとめてワッチョイ呼びしない?;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:42:57.78
もうどっちもしつこい;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:43:19.61
なんかモブ見すぎて頭ボーッとして来たから婆はこの件から手を引きます;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:43:26.73
この少ない書き込み量できれ散らかすのか
0985名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:43:34.37
>>976
それ;;言われてもわかってない;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:43:59.18
素直に聞いて黙っておけば恥の上塗りしなかったのに;;
公民館の再現やめて;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:44:02.64
>>972
そんなキモいことしない;;婆は毎週やってるの;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:44:03.99
女のモブも5くらいでっかい;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:44:08.67
風呂入ってる間にスレ進んでると思ったら殴り合い;;
0992名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:44:13.70
なんで姫がこんな深夜にファンサくれてるのにレスバにそんなに夢中になれるの;;不敬だよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:44:26.45
いつもの人来るタイミング面白いよね;;
0995名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:44:26.47
>>980
れっきとしたワッチョイの一部だよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:44:34.34
>>979
ID被ってるかどうかも調べてないんだから同じ事じゃないの;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:44:43.92
ワッチョイはワッチョイだけどスップとかも全部ワッチョイ呼びする;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:44:46.62
>>989
するしないかじゃなくてチェックしてなかったら被ってないなんて言えないでしょってこと;;
1000名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 02:44:52.88
👵エディトリアルエディトリアル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況