X



☆【画像】11913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:44.66
ここはプロアスリート羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11909
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659778657/
☆【画像】11910
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659786975/
☆【画像】11911
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659796903/
☆【画像】11912
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659831252/
0003名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:46:36.85
タコちゃん門下特集なのか?
0006名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:47:14.90
大久保さん
なんで広報で使い続けるんだろうね
担当変われば見る目も変わるのに
0007名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:47:18.80
1000 名無し草 2022/08/07 12:45:42
大ちゃん末永くマクラで幸せ
0011名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:47:39.80
あとおおはしゃぎして羽生の順位を更に下にした誤ツイートを雑誌アカウントでしてたな
0012名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:47:50.24
>>6
あの人がLIFEの売上下げてる一端だよね
0013名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:48:01.34
@ポスターの件や3Aの件といい羽生選手にはたまたま偶然マイナスイメージなミス多いから心配です~偶然重なるってありますもんね
0016名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:48:34.58
>>13
LIFEにこんなツイートする羽生オタ?いたんですが3Aの件てなに
0019名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:49:00.62
羽生ファンの多くが宇野を叩いてると書いてた人
わいが指摘した通りフィギュアはこんなもん
五輪はこんなもんの人だったでしょ
書き込みに特徴あるからすぐわかるのよ
0022名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:49:30.82
たてはりおつです

>>10
ありがとう!
ギンガム前に見つけるぜよ
0023名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:49:35.67
タコちゃんとユナちゃん頑張れ
0024名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:49:37.66
たてはり乙です
くぉら誰だ1000でくだらねぇこと書きやがったのは!?
0027名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:50:03.07
ソチの高橋はFSが一応最終グループで確か町田が最終前グループだったはず
だから町田が三番手採点
でも元々町田が実質三番手採点だったから
0028名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:50:08.35
青木さんの羽生へのメッセージ良かった
0030名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:50:49.39
>>13
あのサンダイオタは何を羽生に罪をなすりつけてるんだ?
0032名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:51:24.61
>>26
覚えてないよ~フィギュアライターなんて
一般記者目線のがフラットでええやんか
0033名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:51:31.20
>>19
前スレにいたね
羽生を下げて他の日本人に点を盛るのは妥当
オリンピックはそういうものだからー
0034名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:51:38.99
>>16
コンボ付けないの?じゃないかな
0037名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:53:34.12
>>19
そうだよ
たいていはフィギュアはそんなもんだと思ってる
昔からそうだから見てるだけの1ファンにはどうにもできん
でもそんなわいから見てもわいの「フィギュアはそんなもん」認識に当てはめてもあの全日本のジャッジは納得できん
0038名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:53:43.72
>>14
#HappyTanabataYuzu
このタグ愛が溢れてるから見てみて
特に海外オタが慣れない折り紙を図解見ながら七夕飾りしてるのとか沢山あるの
0039名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:54:19.96
>>34
「SPの3Aにコンボつけられないのが彼の敗因!」
0040名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:54:30.33
>>16
羽生はSPに3Aコンボはつけられないから弱いって大久保が言ってた
0042名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:55:09.26
>>37
羽生ファンの多くが宇野を叩いてるという認識は間違ってるので捏造書いて印象操作するな
0043名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:55:22.31
>>36
まさか専門誌に携わってるのにSPアクセルは単独て規定を知らなかったなんてね
心底驚いた
0044名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:56:26.74
羽生結弦ファンは宇野君を応援してる人ばかりだよ
0045名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:56:34.30
ノービスでこんな豪華衣装てすげえのね
0047名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:56:51.02
自分がこの界隈に来て一番驚いたのは大久保もそうだけとコーチですらルール理解してない人が普通にいること
0048名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:57:15.62
>>43
あとノッテステラータの曲名白鳥の湖とか言ってなかった?
どちらも定番曲なのにあの間違い驚いた
0050名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:57:56.88
テレ東インタビューのつべ動画もうすぐ6万回視聴
0051名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:58:01.22
“さ”スケオタ”向けなんだろうよ
色んな意味で
0052名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:58:01.73
>>44
そうだよ
羽生ファンは天使👼ような人ばかり♡
羽生結弦天使👼の影響大です
0053名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:58:01.93
偉そうに選手批判したりウエメセで物申すスケオタほどろくにルールも知らない
0055名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:58:52.67
次の番組までの合間に凪のお暇見てたらハマってしまった
0056名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:59:07.00
>13
羽生SPは3Aをコンボにできないのは諸刃の剣だなあ
だとさ

つまりド新規のミーハー羽生オタより
ルール知らなかった
0057名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:59:26.64
>>41
知ってる顔の子いた
後ろ通ったかな
0058名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:59:29.52
>>40
ええっと
うちの庭と同じぐらい草ボーボー
0060名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 12:59:33.39
日曜だからヤフショでギンガム謎写真集アマチュア時代全記録まとめて3冊ポチってきたぜ
0063名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:00:04.73
>>42
羽生ファンの多くが叩いてるとは言っていない
羽生ファンによる宇野叩きをよく見かけると言ってる
0069名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:00:23.23
再放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0073名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:00:30.84
>>47
コーチも選手もルールよくわかってない人多いよね
こんな競技はフィギュアだけだと思う
でも国の何番手だからとか滑走順で点数が変わるらしいから
まあルールなんて知ってても意味ないけどさw
0075名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:00:54.73
またはにたんキター!
0076名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:03.07
こんな日本人顔なのにレイナって名前?
0077名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:17.04
なんでだろう胸が痛い
0078名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:21.26
>>50
日本語わからなくても顔見に来てる海外オタかわいいw
0080名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:30.63
前は契約してなかったから初見だー
0082名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:41.48
イチャが羽生スレデビューのど新規だったけどスレにいたスケオタ系羽生オタにルール色々教えて貰えてたから大久保の言ってる事はおかしいって分かったぞ
0084名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:56.55
大久保よりスケオタのほうが悪質じゃん
0086名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:02.95
スケオタにとってこいつは叩いていいみたいな対象が

ヨナ→肉→羽生になった
(肉は羽生の叩き棒化)
   
羽生に嫌味をやればこれまでのようにスケオタの支持は得られるが
でも羽生はファン増えちゃって
羽生表紙にしたら売れまくるジレンマ
0087名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:16.40
羽生苦しかっただろうなー
0088名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:25.11
フジもスロー様取り入れてんじゃん
テロ朝もがんばれよ
0089名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:26.47
今回のは一時間全部羽生だっけ?
0091名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:31.46
キングオブフィギュアスケート!
0093名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:39.68
>>63
いい加減にしてナリオタ

855 名無し草[sage] 2022/08/07(日) 12:28:05.47
>>820
宇野には何にでも文句つける羽生ファンがいるから逆に普通の羽生ファンは何も言えなくなってるけれどこの全日本のジャッジはいまだに納得できん
0098名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:50.18
>>86
これから出す大会本はもう羽生表紙にはできないねw
0101名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:56.03
むちゃくちゃかわいいー
0102名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:03:12.13
ルールも分かってない特定の選手の肩を持つツイするような人がフィギュア雑誌に関わってるのかぁ
0106名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:03:21.23
まっさんが初めて羽生見たのはこの頃?
0107名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:03:30.23
極上の選手ですよ
by城田
0108名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:03:31.38
>>63
ウノファンはすぐに嘘をつくな
ウノファンの羽生叩きばかりだよ
羽生ファンは選手の技術の間違いの指摘
0109名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:03:37.54
小さい頃から羽生してる
0110名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:03:38.79
トトトってとこかわいい
0111名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:03:39.89
かわええ
これも連れて帰る
0113名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:04:02.41
この頃から跳ぶぞ跳ぶぞの動作が殆ど無い
0116名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:04:14.86
>>86
ヨナはいわゆるスケオタの叩き対象ではなかった
ヨナ叩いてたのはマオタと嫌韓と誘導された一般
一般はヤフコメとかで
0120名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:04:58.92
イーグルからのアクセルー
0122名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:07.93
>>63
宇野ファンによる羽生叩きをよく見かける

の間違いじゃないですか?
0124名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:18.54
このころは仙台に凄い子がいるという噂は聞いていたが実態を知らなかった
0125名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:20.37
>>98
宇野表紙に
羽生ポスター無許可で付録にして宣伝しまくった挙げ句中止にしたし

今度からはまた【羽生について誰々にインタビュー!】で売るんじゃない
そしてこのスレには

誰々さんのインタビューだけでも買いだよ!といつものやつが来る
0126名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:24.70
先輩スケーターも嫉妬するわな
0129名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:31.00
>>98
おまえ馬鹿か?羽生はプロ?
意味分かる?
ウノオタ!
0139名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:25.46
こけかたも変わってないなあ
0146名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:47.40
フィギュアスケートLIFEは友野草太TCだけで売れよ
羽生使うな
0155名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:17.90
今来たけどこれなんの実況でしだっけ
0160名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:40.62
羽生は小さいころから良プロ多いな
0167名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:01.21
ジュニアの試合って一般も観戦できるの?
0170名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:17.08
実況するな
ここはウノ様の応援スレ
0173名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:22.45
>>93
羽生ファンの多くが叩いてるなんてそのレスのどこにも書いていないよ
0176名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:41.12
>>155
CSフジTWO
あの時キミは2022Edition #11羽生
0177名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:44.42
今火の鳥音楽編集自分で全部して作り直したらどんな振りになるんだろうはたまに思う 
火の鳥の曲好きだからつい妄想
0181名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:07.30
この頃から表現もうまい
0183名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:29.93
自分はシング×3みたいなぁ
0187名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:56.62
>>165
無断使用やめろと大騒ぎした人が自分がポスター無許可だったの究極にださいよ
0189名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:06.79
急に跳ぶもん
0192名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:34.20
全日本ジュニア初優勝か?
0194名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:42.17
>>166
ありがとう
1月なら全日本で契約してたから録画してるかも
0196名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:57.02
>>177
自分はストラヴィンスキーだったら春祭が観たい!
0199名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:08.32
>>179
ななみ先生のおかげとそれだけ有望視されていたんだと思う
たまに気の毒になるおかしなプロ滑らされている子いる
子供に変なプロさせるの大嫌い
0201名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:14.85
頑張ったーかわいいなあ
0202名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:22.46
まっさんが海外で見たのはどのプロ?
0203名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:24.39
かわええなぁ
0205名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:28.95
かわいい
0207名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:33.22
160超えてるじゃん凄い
0208名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:36.17
>>185
どう編曲するかも興味ある
しかしすごいねこの頃から際立ってる
0211名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:58.24
火の鳥の頃日焼けしてるね
0212名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:04.09
妖しい綺麗さありけり
0215名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:17.75
昔は観客少ないよねスケオタって少ないよね
0217名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:19.45
惜しい!
0219名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:28.91
>>196
春祭難曲だからこそ羽生で見たいね!
0221名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:35.71
汗臭そうな男子だった時期が全くないのね
0222名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:37.75
妖しい美しさが出始めてる
0224名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:49.30
>>196
いいなぁそれも見たいね
本当にこれからどんなことするのか楽しみすぎるワクワクしてる
0225名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:51.93
過去のことなのに頑張れって声に出ちゃうw
0227名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:52.14
この衣装いいな
0230名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:23.03
>>165
Let's Go Crazyは音楽を緻密に表現した振付だけど、こうしたリカバーがしにくいのが諸刃の剣ではあるなあ。

↓3Aにコンボ付けられない規定でと突っ込まれて

@先ほどのツイート、SPでは規定上、アクセルにコンボはつけられないのでした。
自分の無知が恥ずかしいです…。
0232名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:28.14
カメラワークがんばえー
0234名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:36.00
幼い頃から華があるよね羽生は
0235名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:42.77
>>215
ジュニアの大会行くのは抵抗あってさ
今は後悔してる
0236名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:48.69
>>221
ちっちゃい頃から綺麗な男の子って珍しいよね
0237名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:59.91
火の鳥は美人になる要素無いように見えたけどこのプロだと美人の片鱗見える2008年
0241名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:25.93
>>136
虎桃も現在宇野応援
針エットとかゴロゴロいるよ宇野応援の羽生アンチ
0242名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:30.41
Let's Go Crazyは音楽を緻密に表現した振付だけど、こうしたリカバーがしにくいのが諸刃の剣ではあるなあ。

↓3Aにコンボ付けられない規定でと突っ込まれて

@先ほどのツイート、SPでは規定上、アクセルにコンボはつけられないのでした。
自分の無知が恥ずかしいです…。
0243名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:40.57
1/29に放送されたもの再放送だよ冒頭にあった
0244名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:40.78
>>183
全日本ジュニアとかMOIの映像をフジが持ってると思うよ
0246名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:55.63
14歳で世界ジュニア一人派遣が決まってしまった
0247名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:15:00.24
>>235
わかる
ジュニアは関係者やご家族向けって感じで敷居が高い
0252名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:15:17.20
よくキャプみかけるやつだ
0256名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:15:34.37
>>246
大学生の町田を押しのけて優勝したんだよね
0259名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:16:02.74
ななみ先生の鬼プロって何だっけ
0260名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:16:02.96
一年目のパガニーニのスピン表現大好きです
0263名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:16:21.90
>>245
それだけだと羽生への嫌味に見えない
ゆーごは一見全員応援に見える
0264名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:16:21.97
>>49
SPでは単独アクセルジャンプが規定なのを知らなかった人にこんなん言われても説得力がなぁ
0265名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:16:22.31
カメラ多いな
0268名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:16:41.63
スタイル良くないと事故る衣装着るのはジュニアの頃からだったか
0271名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:17:05.92
今やるなら衣装はオトナルver.1で代用
0275名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:17:17.89
>>245
結局この方知ったかぶりしてるけど
フィギュア精通して無い個人的好みで物言ってるだけなのね
0279名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:17:28.58
リンクサイドに寸いた?
0281名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:17:39.56
>>269
行けた!良かった!
かわいいね写真ありがとう!
0283名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:17:50.44
>>247
それそれ
それで全日本ジュニアや県内でやった羽生出たブロック大会も迷いに迷った末行かなかったんだよね
大後悔
0285名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:18:44.95
雪肌精の広告見ると感慨深い
0288名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:18:57.20
帯のキラキラ綺麗だな
0289名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:19:01.73
スケオタじゃないからジュニアからみたいとか思わない
0290名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:19:01.79
この頃だって年齢考えればスケーティング悪いわけではないんだよ
他のエレメンツが凄すぎるのとその後の成長が著しいから劣って見えるだけ
他の選手と見比べるとよーくわかる
0292名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:19:10.34
今の連続ループターンすこすこ
0295名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:19:29.21
羽生にケチつける人知識が中途半端よね
間違った解釈を大声で言い回るからとても恥ずかしいことに
0296名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:19:32.92
羽生きゅん初めて知ったのがこのパガニーニの衣装の姿で
なぜか髪型のせいか?どこかのおぼっちゃまだと思い込んでた
その後パリ散でカジュアルになってたのであれ?お耽美どうしたの?下々に降りてくるとか
と思った記憶
0299名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:19:51.92
音楽が心地よくて眠くなるw
0301名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:20:06.54
>>290
他の選手のファンが羽生のスケーティング褒めないよ
古参は
0302名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:20:08.35
今やってるフジのやつって今年1月にやった再放送なのか
プロ転向で再編成版が新しく作られたと思ってたんだけど新しい映像とかはないのかな?今のは録画してるから契約しなくてよかったかな
0307名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:20:24.90
ステップ気持ち良さそうに滑ってた
0309名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:20:38.91
今の顔に近づいてきた
0310名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:20:43.03
>>293
羽生ファンのスケオタをスケオタから除外してれそうなるよ
0311名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:20:46.68
>>285
ほんとだね
後のグローバルミューズでっせと
0316名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:21:01.65
いきなり大きくなったー
0321名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:21:37.15
ウィルソンでガッツリプログラム作って欲しいな
0325名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:21:59.73
羽生はジュニアの頃小動物みたいな顔でかわいいけど一気に精悍な顔つきになったよね
0326名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:22:01.65
>>302
どっちみち8/28に
フジ版FaOI神戸90分のあるから8月契約必要よ
0329名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:22:24.87
この頃と比べて今はかなり背伸びたように思えるけど1センチくらいしか変わってないんだよね
0331名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:22:27.22
新ロミジュリ今の羽生でみたい
0332名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:22:31.69
世界選手権新ロミも流したまえ。フジは持ってるだろ
0333名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:22:39.77
ダムパリ見たかった 全日本初優勝なのに
0334名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:22:44.16
新ロミ見てると何故か切なくなる
0335名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:22:45.22
足元も全身使ってて大変やな新ロミジュリ
0337名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:22:52.25
スケオタがーは元々「羽生ファンはスケオタじゃない」「スケオタじゃなくて結構!」という一部の言い合いから始まったらしい
一部の言い合いを全体に拡大するなよ
0342名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:23:10.76
いきなり五輪金シーズンに飛んだw
こちらのロミジュリも耽美で切なくて良き
さすがウィルソン
0344名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:23:19.85
>>334
そうなの
それ以上に切ないのはオリジン
0346名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:23:31.60
>>302
神戸公演あるよ!8/28に
練習レゾンとか未出あるんやで
0347名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:23:37.78
このアクセルコンボ好き
0348名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:23:42.12
あー今の羽生でパガニーニ観たいのう
流石にあの衣装は無理があるからちょっと耽美系の衣装作ってさ
0349名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:23:48.53
>>318
そうなの!?それなら録画しといてよかったかな
冒頭に再放送テロップあったからどうなのかと思ってた
0350名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:23:51.16
やっぱり新ロミ衣装すき♡
0351名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:05.24
羽生ってプロ時代はどのぐらいの頻度で新作プロ作るのかなという素朴な疑問が
新作も観たいが過去プロ再演も観たいというジレンマに陥りそう
0352名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:07.73
>>344
うぐぐそれは昨日演技巡りして思いしった
0353名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:10.90
しかし同じテーマ2回使ってここまで表現変わるってすごいな
全く違うのに表現するものはちゃんと伝わる
0354名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:15.14
新ロミ衣装ケーキみたいで可愛くて大好き
また着てほしい
0355名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:24.33
>>263
spの単独ジャンプのルールもしらん人が
その時スケオタのサンドバッグだった人にこんなツイートしてたのが糞案件かつ
そんな世界なんだよ
0356名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:25.45
予定通りのジャンプです
0357名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:26.96
あーーなんだかの解約忘れてたー
神戸のローカルのやつ
0360名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:39.58
>>354
さすがに体型変わったし無理じゃないか?
0361名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:40.27
宇野応援ブログで
3オタが結束したら羽生オタに対抗できる数になるってやってた後からプロフに全員応援1人以外って増えだしたから
0362名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:49.61
>>349
それ知らんのヤバいぞ
テンプレ要確認よ
せめてテレビと雑誌は
0363名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:52.12
>>355
羽生ファン増えて人目が増えたら炎上しまくるのわかる
0365名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:25:11.97
>>344
全日本のオリジンは未だに辛くて観れない
GPFは観れるのに
0367名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:25:15.87
>>349
いや今回のじゃなく契約のことか
勘違いしてた
0368名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:25:18.30
>>302
1回目はホプレガにテロップ入ったよ
2回目は大丈夫だった
今日は3回目の放送かな
0369名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:25:20.60
>>337
羽生以外全員応援と一緒でしょ?
羽生ファン以外はスケオタって言う羽生と羽生ファン外しそう言うこと言う他選手オタの性根が悪いのよ
0370名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:25:39.56
しかし足元複雑なプロだなー
若手が金つかみ取りに行くプロとして作りこまれてる
あらためて見るとすげー
0372名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:25:45.02
素晴らしいわー頑張ったー
0378名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:26:16.19
かわいいいいいいいい
0383名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:26:32.27
これは人気出るに決まってるわー
0385名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:26:35.63
この頃のジャスおしゃれ
0386名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:26:35.66
自爆がゆづしょま腐になりました
0387名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:26:38.38
可愛い
0394名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:26:57.43
>>373
えーーまったく知らないわ嫌味と叩きしか見えないわ
0396名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:27:03.95
きゅるきゅるでかわい
0397名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:27:04.91
>>369
他オタ一部だし応戦してる羽生ファンも一部だよ
0398名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:27:11.67
今季の細さなら着れそう
0402名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:27:40.48
父が新村さんのアナウンスでテンション上がってるw
0404名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:27:45.09
>>326
神戸放送あるのかありがとう
自分よくやらかすから知れてよかった
0406名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:27:50.89
そっか長野ないんだよねフジだから
0408名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:27:52.52
>>373
見たことない
フィギュアはジャンブだけじゃないと声高に叫んでたよ
0410名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:27:55.48
この頃はうちの出来の良い方の息子って呼んでたのに
0411名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:27:56.80
SEIMEI神プロよのう
しかしSEIMEIでも世界一取ってなきゃ神プロにならないんだろうな
0412名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:27:58.95
この頃からもう左足トウ痛かったんだよね
0413名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:28:00.33
前半3つのジャンプは満点だったんだよね
3Fで初満点
0416名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:28:26.35
大事な所で噛みがちな所も好き
0417名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:28:26.71
>>394
そういう人ばかりしか見ていないんでしょう
アンチチェックが趣味だとかさ
0421名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:28:45.15
カメラマンそんなに多くない
0422名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:28:50.03
>>269
今は仙台に住んでいないけどそこは三越とディズニーストアの間の通りだよね
変なホテルとかすしざんまいとか徳茂のある辺り?
0423名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:28:50.12
思いますってそんなに言いにくい言葉じゃないような気もすけどなw
0424名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:28:54.70
後半崩れたんだったかな
0425名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:29:21.45
ティン!
オーサーわいもここすきやで
0429名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:29:59.09
>>269
可愛い~
今日で終わり?
来月行くんだけどな
0432名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:30:04.34
3Aミスったときはやばいよね
0435名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:30:19.56
よう頑張ったで羽生
意地の三連
0438名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:30:28.05
>>421
この頃はまだ神々誕生前だから
写真がいい!とか思うことなかった
0439名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:30:29.12
>>418
脚と声がきれいな新村さん
0441名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:30:33.77
>>408
その時期の羽生のスケーティング褒めれないならスケオタじゃないよ
0447名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:30:58.02
あんまり覚えてない
記憶から消されてる
0448名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:30:59.51
足痛いのにNYOI出てくれたんだよな
0449名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:30:59.59
雪肌精の看板になんか目から汁が
0450名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:31:03.36
舞台裏で足大丈夫?って聞かれて大丈夫って言ってたけど
本当は痛かったんだよね
0451名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:31:10.13
>>440
それは2014全日本だね
ファントムの時
0452名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:31:11.70
解雇されるトウループ
0454名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:31:39.25
痛そうだよー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0455名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:31:43.97
このときのMOIはフアフア頭のレクイエム
0457名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:31:52.92
>>434
いいねしたい
でも今すぐできない
もどかしい
0460名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:05.08
納得してない顔してるなー
0464名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:16.38
>>458
うん
0465名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:16.40
あー宇野が上げられ始めた頃か
0466名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:18.66
>>450
栗原さんに少し休め言われてたね


いちいち宇野ぶっこみいらねンだわ
0467名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:21.02
顔からピュアコンクが溢れてる
0468名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:20.97
もうこんな姿見れないんだな
0469名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:22.42
ファイナルで凄かったからな
この時のはほとんどリピしてないや
0472名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:32.12
ホプレガキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0473名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:33.41
ホプレガ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0474名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:34.26
ホプレガキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0476名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:35.53
ヘルシンキホプレガキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0479名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:42.21
やっぱりSEIMEIいいね
ホプレガだ!
0482名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:44.26
ヘルシンキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0483名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:44.29
フィンランドきたーーーー
0484名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:46.15
ポプレガやでーーーーーー
0486名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:58.73
>>458
そう
このあとすぐ盛岡の例のショー
0487名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:59.17
ワールドホプレガきたあああああ
0488名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:33:00.02
>>468
過去映像みとけ
0489名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:33:02.55
ホプレガ真剣に見よう
0491名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:33:15.09
羽生のマイフェイバリット
0492名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:33:16.10
フジはヘルシンキ持ってるのが強いな
0493名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:33:16.87
>>422
そう!
雨降ってて屋根あるところが密密でした
0494名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:33:21.97
>>466
あの時の暴れ馬風羽生と栗原さん好き
0500名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:33:50.99
神ってたよなあ
ライストで見たな懐かしい
0501名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:34:04.96
冒頭のアルペジオ聞いただけで秒で泣ける
0503名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:34:16.66
あのカメラ仕事してない…
0509名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:35:12.86
ステップみたいに跳ぶ3F好き
0511名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:35:26.21
フィンランドだけどお客さんたくさん入ってたよね
0513名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:35:44.72
これフジテレビ独自カメラワークとかないんかなぁ
0515名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:35:45.88
西岡たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0517名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:35:50.84
結局これ以上の演技ができなかったのか
その後5年続けても
0519名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:35:54.78
            ◇  
キタ━━━━(゚∀゚)ノ━━━━!!
0520名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:35:55.77
ノーミスキタ━(゚∀゚)━!エア
0525名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:36:25.98
>>513
つい最近ワイヤー映り込んでるアングル少し出てきたよね
0528名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:36:42.76
ショート左側に概念プーさんみたいなのが2人いるw
0529名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:36:52.40
4分半に戻してほしかったな
もうどうでもいいけど
0531名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:37:09.66
ぜんぜん疲れを感じさせないもんな
0532名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:37:15.58
ゾーンに入ってるのわかるわ
失敗する気がしないもん
正座して号泣したわ
0534名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:37:19.40
マッサンすすり泣きw
0535名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:37:26.79
>>530
人の世が続く限り語り継がれる演技だね
0536名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:37:30.70
解説が欲しい
あれがあると当時が蘇ってハラハラするけど
すっごく良かったんだよね
0538名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:37:34.35
エンリケさんの声が脳内再生される
0539名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:37:35.35
originを4分半で見たかったよ
0540名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:37:40.82
もうここから拍手止まらないもんね
0544名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:37:49.25
もうこんな選手二度と現れんわ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
生で見た人ウラヤマ
0545名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:37:53.90
素晴らしい素晴らしい
0546名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:37:55.69
みたかあ世界
0548名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:01.62
やはり泣けるなヘルシンキは
0550名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:11.33
>>508
オリンピック以外の最後の2年間の試合は全部フジ
あ国別あったか
NHK...
0551名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:11.98
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽ ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )༎ຶ‿༎ຶ(༎ຶ ෴ ༎ຶ) (;´༎ຶ益༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`;´༎ຶਊ ༎ຶ`;´༎ຶ▽ ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू)
0554名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:32.85
何度見ても泣く
ありがとうだよ
0555名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:33.40
歴史上もっとも優れた演技ちゃうか
0557名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:38.28
まさにホープ&レガシー
0558名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:45.72
またこの時はわ  き   以後自粛
0559名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:52.43
ここでワールドの宣伝してたんか
0560名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:52.42
トレイシーも泣いてはる
0563名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:55.97
ショートの夜は眠れなかった
0564名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:56.89
素晴らしい
魅入って書き込めない
スケート史最高の演技
0566名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:59.62
好きな国フィンランドだもんね
ヘルシンキワールドとれてよかった
0567名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:59.94
ディレイシー
0568名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:00.21
神がかるってこういうのをいうんだなと思った演技畏怖を覚えた瞬間だったわ
0574名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:15.32
このアナウンスも凄いw
0578名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:20.06
泣いてないからギリ泣いてない
0580名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:31.14
これでPCS97てさ
フィギュアへの冒涜だよ
0581名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:34.05
泣いてない泣いてないよw
0586名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:44.03
ありがとう
あーボーちゃん
0587名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:44.14
金メダルが一番似合うぞ
0588名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:44.65
クワド殴り込みじゃないからな
限りなく満点に近い点数を出して優勝重ねた男
0589名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:45.57
何回見てもディレイシーでわろ
0590名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:50.01
レミエン様━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0591名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:50.81
レミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0592名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:52.66
レミエン様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0593名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:56.46
あまりに嬉しくて行ってもないのにグッズ買ったわ
0595名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:57.55
でもこの時から採点崩壊し始めてたな
ヘルシンキ
0601名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:40:10.18
はい
ジャッジのいじめ
0603名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:40:13.26
あらまた美麗になられて
0605名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:40:21.02
好きなプログラムは他にあるけど
釘付けになるのはこのホプレガが一番
0607名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:40:26.38
このレミエン様は門限守る
0608名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:40:35.08
レミエンでピギャりたいよおおお
0609名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:40:35.17
白壁から現れた颯爽と登場
0611名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:40:43.53
>>593
FaOIでヘルシンキトート持ってる人見た
欲しくなった
0612名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:40:44.25
>>595
満点ジャンプ1個もなし
PCS97に抑える
もう腐ってたね
0614名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:40:57.17
ピギャーーーーーーーーーーしたい
0615名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:41:06.64
かっけー
さっきまで妖精さんだった気が…w
0616名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:41:13.13
一人で練習してこの出来ですってよ
奥様
0619名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:41:24.33
お客様入れたんだっけ
0620名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:41:34.57
羽生様どんな、ジャンルでも滑れる
0623名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:41:40.22
一度白レミエンでも試合滑ってみて欲しかったな
0624名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:41:41.58
平昌で引退でよかったな
羽生もファンも傷ついた
平昌で終わってたらファンもこんなに暴徒化しなかった
0627名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:41:54.36
(੭ᐛ )੭⁾⁾カモン(੭ᐛ )੭⁾⁾カモン(੭ᐛ )੭⁾⁾カモン(੭ᐛ )੭⁾⁾カモン(੭ᐛ )੭⁾⁾カモン
0628名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:41:56.06
ネイサンか宇野優勝させる気満々だったからね
勝手に自滅したけど
0629名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:41:56.86
щ(’∇’*щ)カモンカモンカモンカモン♪
0630名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:41:57.91
上品で品行方正なロッカー様
0631名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:41:58.32
٩(о゚。)۶٩(。゚ο)۶٩(ο゚。)゙۶カモンカモンカモンカモン
0632名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:42:00.04
щ(゚д゚щ)カモン カモンщ(゚д゚щ)カモン カモン
0634名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:42:04.92
こんなクオリティ高い技術と演技の人いないのによくも塩採点してくれたよ
0636名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:42:05.17
>>595
ヘルシンキ前の4CCでネイサンを勝たせたのが転機だね
0638名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:42:08.01
щ(゚д゚щ)カモンカモンщ(゚д゚щ)カモンカモンщ(゚д゚щ)カモンカモン
0639名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:42:09.85
ლ(´ε`ლ)カモンカモン
0640名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:42:18.49
全日本の時の跳び蹴りのスローが最高に悪い顔でかっこよくて
エンドレスリピートしてたわ
0641名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:42:22.48
かっこいいのにかわええー
0643名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:42:28.78
これもショーで見たいね
0644名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:42:29.61
SEIMEIは五輪金取ってるのだから世界一のプロだろう
0645名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:42:34.73
レミエン衣装は1番スタイル良く見える
0648名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:42:46.34
楽しそう!それが嬉しい
0650名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:42:47.59
>>637
アメリカに国籍変更

冗談じゃなくてこれだった
0651名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:00.16
やっぱりレミのこと愛してる
0652名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:04.59
レミエンなのに可愛い
0654名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:10.19
羽生カッコイイなー!好きだー!
0655名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:13.99
わいがチケット取れんかったやつや
0656名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:14.49
このジャンルで滑れたとしてもビジュが伴ってこそなんだよね
0657名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:15.18
(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモン
0658名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:17.58
>>624
これアンチね
わからない人いないよね
0659名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:18.13
このときふくふくさんだね
0661名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:20.32
レミエン本当好き
あの頃の鬱屈してた気持ちが一気に吹き飛んだよ
0665名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:31.09
>>636
あれ普通に羽生の勝ちだったからね
杉爺が言うくらい
0666名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:32.40
レミエンなのに可愛い
0667名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:38.67
黒衣装だけどむっちりして見えたなw
0668名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:44.20
飛び蹴り様かっこいい
0669名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:49.42
天地様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0670名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:49.84
コロナ禍で辛かった時にこのレミエンと天と地とに救われたよ
0672名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:53.52
いつも羽生はわいらの事考えてくれてるんだよね
0674名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:56.27
きたきたきた天地様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0679名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:59.23
>>624
暴走してほしかったか
ごめんよ、期待に添えなくて
0681名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:44:03.62
お顔が幼くなってる
若返ってる
0684名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:44:19.65
もう上手いのわかる
0685名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:44:21.13
ハイうまい
ダレよりうまい
0686名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:44:22.89
あのポーズに翻弄されたわいらも思い出す天地様
0692名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:44:53.36
上手いはい上手い
0693名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:44:55.68
実は天地が一番好き
かもしれない
0695名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:44:57.54
>>658
フィギュアはこんなもんと同一人物でしょ
0696名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:44:58.29
雲の上を滑ってるみたい
0698名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:45:02.28
一人で練習してノーミスですってよ
奥様
0699名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:45:05.56
いきなり出てきてこれ見せるんだからな羽生とんでもないね
0700名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:45:08.23
これPCS満点じゃないのおかしくない?
0703名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:45:18.61
>>624
暴徒はデーマオウノタネイオタ鍵山オタでしょ?
自覚ないの?
0707名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:45:28.72
足の動きが優雅なのにスイ~スイ進む
0715名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:45:50.58
舞うという言葉がぴったり
0716名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:45:55.27
天地も神プロよのう
でも世界とってないからな
理不尽
0718名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:46:07.98
メガネーズの顔合わせるのすこ
0720名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:46:12.25
>>704
大体なんで犬が青いんだよ
忘れられないフレーズだね
0721名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:46:12.32
見入って冷や麦茹ですぎて伊勢うどんみたいになっちゃった
0722名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:46:12.41
紺の帯と手袋もよかったけどやっぱ黒のが引き締まるな
0723名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:46:13.71
こんなスケールのデカいスケート誰が出来るっていうんですか?
どこにもいませんよ
0726名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:46:35.64
>>665
わいフィギュアはこんなもんだけど2019全日本とあの4CCはいまだに納得できん
0732名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:47:10.77
高い!
浮き上がるよう
0735名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:47:23.27
ワイがジャッジならPCS100点ですよ
0736名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:47:24.23
はあ
息も出来ない美しさ
0737名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:47:27.02
後輩くん達もボーゼンとなったってね
0739名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:47:34.52
なんかぐっとくるわー
0740名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:47:39.74
神への奉納の舞よのう
0743名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:47:56.65
疲れとか全然感じさせないぜ
0744名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:01.25
後半なのに3連コンボの4Tが浮遊感スゴい
0745名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:03.12
突然これだけ足元すごいのに靴が悪くならないのすごいと思った
0746名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:06.96
べぇん!\(`・ω・´)/
0747名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:09.30
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
べぇん!\(`・ω・´)/
0748名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:12.77
これほどの演技を見せてくれるスケーターは後にも先にも羽生だけだわ…

べん!\(`・ω・´)/
0752名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:17.99
>>726
さっきの人?羽生オタの多くが宇野オタ叩いてるの人?荒らすなら消えて
0755名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:21.39
>>711
SPから1位か2位にいないとFSでPCS満点は出しにくい
0757名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:25.25
べぇん!\(`・ω・´)/
0760名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:29.26
>>636
ISUがネイを勝たせる方法を発見したね
0761名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:31.78
\(`・ω・´)/べぇん!
0767名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:37.65
これに点数つけるのもおこがましい神々しさ
0769名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:46.05
こんなスケーター二度と現れませんよ
0770名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:46.19
100年に一度の名演を毎年のように繰り出す男
0773名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:55.93
ロンカプさまキター!!!
0774名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:56.44
カプ様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0775名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:58.54
ロンカプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0776名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:59.10
わいのカプ様!!!!!!!!!「
0779名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:49:01.92
ロンカプキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0782名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:49:09.05
ロンカプやー!わい現地やった
0783名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:49:11.64
完璧ロンカプきたーーーー
0784名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:49:13.02
この神演技特集地上波でもやっておくれ
0786名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:49:20.05
余力残して引退したなあ
0790名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:49:51.19
私の心の宝物演技きた
0791名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:49:53.58
この衣装裾と模様が良くない
0793名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:49:59.98
>>752
何でそっち蒸し返すのかな
言いたい趣旨はそういうことじゃないのに
むしろリピートしてあなたが広めてるよ
0794名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:50:00.37
コロナがなかったらロンカプもっと見れたのにーー
0795名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:50:16.06
これね生で見ると尚更凄いんですよ
0797名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:50:44.52
体重移動だけでグイグイ進むのスゴイ
0798名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:50:46.33
左トウちょん好き――――――――――
0800名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:50:52.47
ロンカプさまいつかまた見せて貰えるかなぁ
0801名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:50:54.41
一般は誰も知らない高橋大輔のプログラム
0803名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:06.58
ワイが現地で椅子からずり落ちたロンカプ様
0804名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:07.52
ずっと違うステージで戦ってたんだろうな
0805名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:11.71
こんなに上手いのにやはり悔しいわ
0806名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:14.50
凄まじいプログラムだよなぁ
大好きだ
0807名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:18.50
>>791
首のやつと合ってないね
首のに合わせるならもっとクールな感じにしたら良い
0808名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:26.81
音が可視化される(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0809名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:30.66
チョーカーにこの髪型は違うような気がするの
0810名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:30.75
連覇でやめるのすごない?
0811名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:32.04
何回見てもステップが対になってること分からない
0812名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:44.36
なんか泣けてきた
すごいプロだ
0813名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:45.62
>>803
ワイは椅子から尻が浮いたスピンあたりから
0814名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:46.00
選手生活終盤でこれだもの天才よね
0818名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:50.39
はあ華やかで気品高く美しい…
0819名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:51.35
>>797
それ
0824名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:52:03.15
>>812
わいも
0826名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:52:10.90
フィニッシュ٩( •̀ᗜ•́*)و!!ドーン
0831名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:52:18.67
こんな顔させるなよ:…
0832名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:52:20.42
すごい人だ
プロでもみんな付いていくからな
0836名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:52:28.54
手すりに邪魔されたけどロンカプ見れたのは生涯の財産
0842名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:52:44.97
今北…んだけど
皆何を見てるの?
0843名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:52:44.97
この時のフライングスタオベを忘れないよ
0844名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:52:45.02
気高く美しい
0845名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:52:49.37
瑞鳳殿行ってきたでー
係の人によると本来はこの3日間だけ飾る予定だったが好評なので
来月の羽生結弦展に合わせて再度飾る計画が出てるとのこと
ただしまだ本決まりではなく決まったらHPなどでお知らせしますって
https://i.imgur.com/IMYQmcI.jpg
https://i.imgur.com/VO93ZD9.jpg
0846名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:52:52.39
アクセル天地様~~~
0847名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:52:53.72
>>793
だったらフィギュアはこんなもんの人だとか主張するな
0849名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:52:59.65
息づかいまできこえるね
0852名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:53:04.24
4A━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0853名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:53:09.21
4A挑戦記念切手が出されたことに、なんであの日本人達がしつこく阻止しようとするの?オリエンタルバイオに書面声明を出させたのに、まだ気が済まなく、どうしてもボツにしたいの?
4Aとして試合のプロトコルに残したことが事実でしょう。日本メディアがこれを認定と解釈したが、死活問題なの?😅
0854名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:53:12.08
いいとこ行ってるよね!
0856名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:53:15.27
2021の全日本も全部見た
スタンド派
0858名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:53:17.39
C席だったけど満足した
0862名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:53:34.61
>>726
あんなに反論されたのにまた名乗り出てる
0867名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:53:47.29
ここたまアリ?
天井レベルいくつまで上げてたの?
0868名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:53:49.13
>>845
キレイ~~~~
ARレポーター様めちゃくちゃ活用されとる
0869名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:53:50.13
>>810
全日本だから
最後が北京4位だからそういうこと言うとかえってむなしい
0870名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:53:54.29
この天地ももうノーミスと言っていいのでは
0871名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:53:59.07
2020天地様より上手い
動きがデカイ
0872名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:54:04.07
>>845
おお!おつ!
そうなのかまた飾ってくれるのうれしいね
暑さとか分からないけど水分取ってね
0873名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:54:06.30
北京の4A惜しかったよなあ
0874名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:54:12.03
帯と手袋黒だと引き締まって見えるな
0875名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:54:13.31
背が高い姿勢が綺麗
とにかく美しい
0878名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:54:26.23
>>845
ありがとう保存した!
羽生展の頃もやってくれそうなんだね
0880名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:54:29.11
>>845
羽生ガイドさんつき写真お裾分けありがとうw
きれいだねぇ
展示してもらえるといいな
0881名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:54:30.86
>>869
うるせーーーーんだよなんで紛れ込んでんだゴキブリが
0883名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:54:35.60
全日本ぶっちぎりで優勝してプロへ
前に力を保ったままプロに行くと言ってた通りになったね
0884名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:54:39.14
プロトコルに記載されたのは「4A<」で、回転不足の中で4Aの基礎点をもらえるのは4Aqの時のみ。そこからGOEで±されると思うのですけど。「4A挑戦記念」なら納得なのに、なぜ認定という誤解されるようなワードを使いたがるのだろう?
0885名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:54:40.94
天然アイシャドウすげええええ
0887名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:54:44.25
顔がとてつもなく良い
0888名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:54:47.68
花びらが舞ってるのが見える
0891名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:55:11.71
羽生の歩んだ道のりが尊くて泣けて仕方ない
一人でこんな作り上げてきた
0892名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:55:18.82
>>869
層の厚い全日本だからだよ
これまでの選手で見ないじゃん
すごいよ
0894名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:55:42.36
全部が音楽に溶け込んでる
0896名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:55:50.06
羽生美しいなあ(━━┳━━∇━━┳━━)ダー
0898名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:03.57
>>891
そうだよね1人で頑張ったよね(;ω;)
0899名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:11.81
音ハメする4T3連て凄くない?
0900名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:14.36
今の最後の3AGOE満点やろ
0901名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:14.48
>>847
フィギュアはこんなもん視点で見ててもおかしいと言ってるんだよ
あの全日本と4CCは羽生優勝でいいと思う
0902名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:15.59
なんでこんなに神々しいんだよー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
羽生は侍の魂を持ってるね
0903名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:16.84
北京はやっぱせめてメダル必要だったよね
0904名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:18.40
>>891
4Aに始まり3Aで〆るんやで…もう涙なくしては見られない
0905名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:19.91
全日本の4Aすごいおしいよね
0907名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:19.99
>>871
北京は更に良かった
サルコウ残念だったけど
0908名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:25.53
ジャンプがでかくなってるんだよなあ
0911名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:45.93
こういうフィギュアを目指す方向にルール変更と採点すべきだったね
0912名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:49.78
見えるね
花吹雪や雪原
0913名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:50.34
凄いしんどそうな顔する瞬間があるよね
0914名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:50.52
べぇん!\(`・ω・´)/
0915名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:52.73
\(`・ω・´)/べぇん!
0916名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:53.21
今更言ってもせんないけど団体SP滑ってたらまた違ったと思うんだ
0917名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:56:58.67
どのプログラムも見れば見るほど他とは次元が違う一層違う
0918名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:57:04.92
べぇん!\(`・ω・´)/
0919名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:57:07.69
>>903
踏ん切りついて上のステップにいくきっかけとなったよ
0921名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:57:12.88
水しぶきも見える気がする…
0923名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:57:18.02
>>907
良かったね
終わった後全日本よりばててないし
何しろトータルで良かった
天と地とそのものだた
0926名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:57:30.62
吹雪が花吹雪に変わって消えていく感じ
0928名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:57:35.69
刀しまってるのに全身見せてー
0933名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:57:40.53
ほんとこんな人二度と現れんわ
0934名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:57:41.01
何年もずっと一人で練習してきてこれだけの演技できる選手がほかにこの世のどこにいるんだよ!
0935名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:57:41.64
>>906
わい黒派
いつか衣装展示して欲しい
0936名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:57:45.32
羽生ありがとう
涙出るわ
これを生で試合最後見れてよかった
0938名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:57:48.88
>>913
北京ではばててなかったんよ
0941名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:57:52.34
観客エグイな
こんな景色は羽生いないとないよな
0943名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:57:58.18
最後の国内試合がこれで良かったなぁ
0945名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:58:04.41
くちとがらすのかわゆ
0946名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:58:04.76
今のきゅってなる顔すき
0949名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:58:13.60
>>786
そう考えるとやはりプラン通りなんだよね
0952名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:58:23.19
最後までかっこよかったな
0953名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:58:25.40
羽生はわいらのために…(´;Д;)
0954名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:58:27.79
>>926
わかるわかる
その風景が見えるって実はすごいよね
0955名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:58:28.27
武田wそこまで言って委員会でなぜ愛子様の結婚相手に羽生結弦を出してくるのかw
0957名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:58:33.49
でも現地で見たらすごくスピード抑えてるなと思った
めっちゃ遅く見えたよ
0959名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:58:39.33
>>853
いやその題目はファンでも微妙でしょう
嫌いだけど「感動をありがとう」切手のほうがまだまし
今ならプロ転向記念切手に題目かえてほしい
0962名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:58:47.09
羽生うううう
大好きだ
0963名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:58:55.99
北京のことはまだ胸が痛む
0966名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:59:02.19
陸ジャンプたけええええ
0969名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:59:09.89
ああ美しかったな
演技も生き様も
0970名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:59:13.06
>>911
ほんとになぁ進むべき道が教科書がここにあるのに
0976名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:59:26.82
今のロンカプの脚なっげえええ
0977名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:59:29.62
天と地と好きだああああああああ
0978名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:59:30.81
円盤早よ
そして特別上映入場特典ポスカランダムよろ
0980名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:59:31.82
>>959
わいも微妙すぎておれは買えないかな
0981名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:59:35.61
歌子は羽生に怨念めいたものを感じる
0983名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:59:39.69
北京に向けての会見は今見ると切ない
0984名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:59:41.22
業界全体がもっと大事にしてほしかった
0986名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 13:59:47.93
最高ですたフジテレビありがとう
0989名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 14:00:02.84
目の曇った人が何を言ってもw
0993名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 14:00:12.64
スマホリング買うんじゃあああああ
0994名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 14:00:13.18
契約して良かったよフジ
0995名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 14:00:15.27
>>974
あの人って羽生が全日本で優勝した年は一切羽生に触れないだっけ
0996名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 14:00:23.97
>>911
排除するほうに舵を切ってもう終わり
ジャンプスケートに代わります
0997名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 14:00:27.20
>>957
慎重に滑ってた
全日本は慎重にならざるを得ないよ
0999名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 14:00:29.90
結局何の追加もなしの再放送?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況