X



肴34230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:40:00.64
おちゅ
それぞれが好き勝手いって話噛み合ってない高齢者施設のサロン眺めてる気になるお
0003名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:40:06.31
ちょっとした言い方でアンカーアンカーアンカーださあい
空気読まないアスペちゃんやだあ
0008名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:46:28.13
誰も突っ込まない誤字は病気子なんだなってふふってなるお
0009名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:46:32.19
病気子まさかずっと深夜から暴れてるのかお
0011名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:46:45.99
開き直るその態度が気に入らないのよお
0012名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:46:52.58
>>2
好きな話に乗っかってるだけだお
0013名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:47:05.41
肴子は新規に新規って教えてくれるし優しいと思うお
誰も突っ込まないから新規ちゃんずっと浮いてて半コテになってるスレとかよくあるお
0014名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:47:11.85
昔は行数制限なかったお
病気子が3行にこだわるようになって3行が定着したら今は2行にしたがってるだけだお
0015名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:47:27.48
おちゅ
あんすたのバニラトラックさすがにドン引くは
0016名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:47:36.28
あたいおみくじつけたままだったのにスルーされたお
0017名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:12.76
>>14
だお
語尾や文中に…つこてるのも別に普通だったお
0018名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:25.65
おちゅ
レンポーさんすす卒したってまぢかお
0019名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:33.21
>>16
コテ化して目立ちたい病気子だと思われてたんじゃないかお
0020名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:53.31
本日20:00からYouTube生配信リベンジさせていただきます。
皆さんからいただいていた質問に答えられる時間にしたいと思っております。
質問はいつもで募集中です。
興味がある方はご参加ください!

現在配信準備中
ちょっと遅れるかもです…
すみません…
#鈴村かじる

大変遅くなってすみません!!準備が整いました!
21:00から生配信スタートさせてください!#鈴村かじる


鈴村健一の声優のかじり方
本日動画あげます!
18:00からです!
テーマは
「具体的な努力の仕方の見つけ方」
今後の参考になりますように!
#鈴村かじる

すみません!
動画が18:00にあがるとお伝えしましたが時間間違えておりました…
現在あがっております!
よろしければごらんください~
#鈴村かじる
0021名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:49:04.84
>>2
好き勝手なのあたりまえでしょ
0022名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:49:13.36
郷に入れば郷に従えだから周りに合わせてるだけだお
三行に執着してるの病気子だってのも知ってるけど合わせとかないと面倒だから合わせてるだけだお
0023名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:49:14.27
でも長文はだるいし馬鹿みたいだお
0024名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:50:06.48
病気子は1と言われたら1だけしか出来ないバカだから
普通の子は1から2へ100へ推測したり行動したりするから
0026名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:50:32.43
>>23
IQ低い人や鬱病の人は長文読めないんだってお
0027名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:50:42.04
元は超長文の病気子いたから行数多いのは病気子って判定だったんだお
そこから何故か別の病気子が仕切って三行絶許の空気作ってルール化させられたお
0028名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:50:56.65
ちゃまの頭悪そうな文が取引先の無能の謝り方にそっくりだお
0029名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:51:10.35
ちんこすこうフラペお持ち帰りしてるお
たのちみ
0031名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:51:17.92
すすらないレンポーさんなんてただの人よ
0032名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:51:40.02
今日の甲子園担架3回も出てきて選手運ばれてくお
0034名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:52:07.44
>>15
香水で全国のメイトに迷惑をかける→バニラパロトラック
あんすたコンボしゅごいお
0035名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:52:23.72
まだ太ももがあるから
0036名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:52:43.52
>>26
好きだった本が読めなくなってきてるのその兆候かしら
0037名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:52:44.76
二行にまとめる為に説明レスなんかもこんな感じでダラダラ無理矢理詰めてくからこっちの方がよっぽど読みづらいのに改行すると新規新規言われるから面倒だお
0038名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:52:58.88
レンポーさん素敵な笑顔もあるから
0039名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:53:00.42
>>30
鬱にはカチンとこなかったのかお
0040名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:53:16.17
そんな家族なら捨てちゃえばの奥さんなんでトイレしか使わせてくれないの
旦那が歩いていい場所もテープでここからここまでって決められてるし台所とお風呂は使わせてあげるけどトイレは使うな話しかけるなって父親嫌いな反抗期の娘みたいで
0042名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:53:29.35
>>34
たびたびやらかしてもサ終の危機なさそうなのはぱねえお
ナメられてるお
0043名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:53:45.01
>>33
今は衝突して頭抑えてたけど他に足攣ったか肉離れの子や肩脱臼した子や
0045名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:54:02.26
>>40
フィクションかお
最後まで終わったらオチだけおしえて
0047名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:54:55.65
>>39
あたいあんたとレスバしたい訳じゃないお
怒らせたならすまんお
0049名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:55:00.58
でもそんな長文専門板でもない限り浮いてるでしょ
0050名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:55:23.46
ネイルをインスタに載せたらめんどくさいことになった漫画は今のところ
わかりやすく過去にトラウマがある女が理解ある旦那くんによちよちされてるだけだお
0051名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:55:29.38
もう二行制度やめよって率先して誰かが変えてくと変わるかもだお
病気子が二行にしろって仕切った頃も皆が順応しちゃったから今こうなってる
0052名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:56:05.07
子供できたおーって喜んで報告したら男が微妙なお顔したからずっと恨んでる
0053名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:56:14.60
>>49
ぱねえ長文は浮くけど普通に三行にした方が読みやすいのっていっぱいあるお
0054名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:56:17.25
去年の年末にやっとあんすたから足洗ったあたい先見の明あるお
0055名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:56:19.74
>>47
怒らせたならすまんて書き方だと最近反感買ってないかお
余計に炎上するおね
0056名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:56:23.01
>>46
はいおはお
物騒なこと言ってないでこのモンブランでも食べなさい
0057名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:56:23.38
肴で3行も4行も話すことあるかお
0058名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:56:39.08
ということで今から肴は好きなように書き込むスレになりまあす
あの子の呼び方も自由ですう
0059名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:56:54.61
みちょぱコロナで謹慎なのね
ヒモ彼氏養わなきゃいけないのに
0060名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:56:59.28
もう4時だお
でもあたいはこれから遊ぶお
0063名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:57:14.30
>>57
だいたいどうでもいい自分語りか漫画のステマおね
今みたいに
0064名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:57:15.78
しらいむうううううううううううううううううう
0065名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:57:32.59
どうだっていいじゃんそんなこと
0066名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:57:42.25
>>59
まだ別れてないの
あの彼氏ちょっとトンゴに似てるおね
0068名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:57:58.47
田舎者のあたいは初めてバニラ高収入トラック見たときほんとにあるんだってびっくりしたお
0069名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:58:02.85
説明レスなんかでどうしても三行以上になる時は仕方ないからレス分けてるお
2レス目に補足だけどって感じで書いてるけどほんとは1レスに三行で済む事だお
0070名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:58:04.35
>>34
女性向けでバニラパロは萎えるわね
0071名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:58:08.46
ゆっ様あああああああああああああ
0072名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:58:25.83
足も臭いしまんまんも臭いけど自分の臭さってつい嗅いじゃうお不思議だお
0073名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:58:34.51
ノンフィクション見た子いるかお
トレンドにあるの読んだだけで震えるお
0075名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:58:38.15
バニラトラック最近見ないけどよく考えたら普通にうるせーお
0076名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:58:38.46
>>69
ほんとにそんなに説明しなきゃいけないことかお
0080名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 15:59:09.52
上司がどうした親がどうしたとか別に説明してくれなくていいことだからね
0087名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:00:27.98
>>76
誰かがやらかしたとかの説明とかどうしても三行になる時はあるお
ぱねえ読みづらくてもいいなら一行に強引に繋げるけど
0089名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:00:33.98
>>73
認知症と統失の人たちを介護するやつなら見たお
地獄だったお
0091名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:01:13.58
そんなデブスなら捨てちゃえば
0092名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:01:27.29
>>74
ちんこのお手てに乗ってる風に撮ったのね
こんなことする人ひさしぶりに見た
0093名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:01:43.95
>>79
統合失調症の男を受け入れてスタッフ5人その人の暴力で辞めてったみたいな話
0094名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:01:46.43
あとあんたは知ってる声優や芸能人でも知らない肴子が誰って言ったら安価必死病気子もあたいは嫌い
あたいは優しく教えるお
0096名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:01:54.20
でも肴の二行制度のおかげで蛇足文を削る癖付いたし悪くもないかもだお
0099名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:02:21.47
ノンフィクションというやらせフィクション
0100名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:02:23.33
戯言シリーズまたやんのかお
0102名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:02:54.90
>>80
これ見るとやっぱり長文書きたい子自分語り婆おね
0104名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:03:09.67
知らない芸能人に誰って言うのはそんな韓国人アイドル興味ないからここで話さないでって意味じゃないかお
0105名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:03:10.88
糖質か認知症になったら安楽死させて欲しいお
0107名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:03:49.80
>>100
なちゅいお
新作出るのたのちみだお
0108名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:04:06.84
一時期ぱねえ広告に出てきた人が死んだ部屋の清掃おじさんみたいなのはなんだったのかしら
アニメ化でもするのってくらい広告があればっかりだったけど
0109名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:04:20.18
>>101
どこにも預かってもらえない訳ありな人たちを預かってくれる駆け込み寺の施設だお
糖質に暴力奮われるスタッフ達が利用者守るくせにスタッフはないがしろかってぶちギレて一斉に辞めたお
0110名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:04:30.65
あたい長い話上手くまとめられないから打ってる途中で諦めるお
そこまでして話したいような話でもないし
0111名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:04:46.81
あたいが肴で真剣に相談したことなんで便秘くらいだから
0112名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:04:54.30
戯言シリーズは赤い人への萌え駄目化した作品って認識だお
0114名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:05:12.27
ヨーロピアンシュガーコーンおいちっおいちっ
0115名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:05:14.95
>>108
ミニチュア作ってた人かお
死んだらプライバシーないのねって感じだった
0117名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:05:25.86
>>108
広告からアニメ化するのそんなにあるかお
からみざかりアニメ化しちゃうお
0119名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:05:45.87
クリムゾン妖魔大戦とかいう広告出てるお
0120名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:06:17.67
からみざかりは実写AV化したおっ
0121名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:06:18.47
>>112
哀川さんちゅだけどまあ色々出しゃばりすぎ感はあるおね
0122名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:06:18.66
>>102
はい
「三行固執病気子」とかいう嘘松を拡散してる時点で察しお
0123名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:06:28.19
>>115
作ってたかしら
とりあえずこの部屋の住人はみたいな短編集で絵が下手な漫画
0124名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:06:54.43
>>109
スタッフみんな女の人だったの
なんか相手も病気なんだろうけど施設のスタッフがボブサップみたいな屈強な男だったら絶対襲ってこなそうな気がするお
0128名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:07:30.42
>>124
ほーらやっぱ長文ってこういう婆だお
0129名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:07:36.49
むしろからみざかりはAVを漫画化したようなもんでしょ
0130名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:07:40.69
>>107
最後バタバタ死んだけどいーちゃんと友がいるからまあなんとかなるのかしら
0132名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:08:03.05
>>124
通り魔殺人の誰でもよかった理論ね
実際は女子供しか狙わないやつ
0133名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:08:05.09
>>121
人間シリーズぱねえ楽しみにしてたのにでしゃばりまくって萎えたお
あれで西尾維新から離れたは
0135名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:08:14.77
>>120
やだいつの間に
でもAVじゃかなり普通のNTRものな気が
0137名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:08:44.30
でも介護やる人ガリガリか女の人ばっかよね
0138名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:08:48.99
からみざかりの人今どんな行為をしてるかとかぱねえ分かりやすいから絵上手いんだなって思うお
0140名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:09:08.91
>>134
お里が割れるってなに
里の地盤が崩壊しちゃうのかお
0142名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:09:30.33
>>138
モブ顔で絵上手いからあんなに売れたと思うお
0144名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:09:33.05
あたいの零崎人識きゅん生きてますかお
0146名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:09:37.73
>>139
キメえババアって言われてんだよ気づけ
0148名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:09:45.76
東京ドーム向かってますお
0149名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:04.92
お里が割れる普通に言うけど
知れると割れる同じでしょおに
0150名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:09.82
>>147
流行ってから三年も経ってるのおおおおおお
0151名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:13.32
こいついつまでいるの
0153名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:29.84
ボディービルダー雇ってる福祉施設あったお
トレーニングルーム完備だったり至れり尽くせりでぱねえ楽しそうに働いてたお
0154名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:43.72
>>144
生きてたと思うお
あたいの双識と曲識はちんだけどお
0156名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:56.88
>>150
だって本編はとっくに完結してるお
今進行してるの青春漫画化させた方くらいじゃないかお
0157名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:59.63
いくら太ってるからって地割れはやめてお
0159名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:11:22.43
>>147
ババアすぎない
あたいが原作厨ならちんでた
0160名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:11:25.51
お里が割れるなんてググっても出てこないけど必死に言い訳してるから病気子ね
0162名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:11:28.75
>>153
トレーニングのとき器具の代わりに持ち上げられたりするのかお
0163名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:11:37.82
お里が知れるも使わないお
どんな時に使うの
0165名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:11:45.03
>>149
検索掛けてもお里が割れるなんて出て来ないお
0166名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:11:49.68
肴子が歩いたら大地が割れるお
0171名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:12:55.77
お里が知れるなんて言葉が出てくる年齢が気になるお
0172名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:12:57.77
>>162
必然的にトレーニングになってるかも
0174名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:13:19.45
ジャニ欠員出てもライブするって発表してたけどKinKiだと一人になってもやるのかしら
0175名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:13:20.63
お里が知れるをまず使うことがないざます
0178名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:13:51.72
>>163
相手を見下して罵倒する言葉だから普通に生きてたら使わないお
育ちが悪いって意味でもあるけどあんたの生まれ故郷は〇〇よねって部落差別や出身地差別の言葉でもあるお
0180名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:14:11.15
構ってちゃんの病気子でしょ
0183名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:14:44.03
>>160
病気子じゃなかったらぱねえしつこく安価するお
0184名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:14:49.20
>>178
そんな言葉使う方がどんな育ち方したのって疑われるおね
0185名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:15:06.76
身元が割れると同じ意味でつこてるのかお
0186名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:15:12.58
うそまたHRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0189名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:15:35.75
床の間凍ると同じやつがいるのかお
0190名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:15:57.57
昔のドラマだと姑がいびりで肴子さんったらお里が知れますわおほほとか言ってたお
0191名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:16:01.67
はあ下らない言い争いだは
カプ論争の方がまだマシね
0193名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:16:14.24
きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/dRRg0S6.jpg
0194名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:16:16.98
お里が知れるで言い合うの肴で何回か見たおあたい時を繰り返してるのかもしれない
0195名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:16:24.54
ざますって金持ちが使うのかお
0197名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:16:45.23
>>189
翻訳がおかしいのかなってぐらい変な日本語あるおね
0198名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:16:45.80
ねえ杏里が夫婦喧嘩の動画ストーリーにあげてて闇金とか色々やばいんだけど
この子いつ幸せになれるの
0199名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:16:46.22
>>183
やっぱ会社って表現気に入らなくてしつこかった安価病気子がやってるおね
0200名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:16:49.43
最近KinKi気になるお
でもあたいが好きになった子みんな問題起こすお声優でもアイドルでも
0202名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:17:00.07
バニラヨーグルトクリームって美味しいかお
0203名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:17:01.51
やきう子結果だけ書いて
0205名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:17:31.75
>>194
流せばいいのにといつも思ってるお
汚い言葉なんていつものことなのに
0206名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:17:45.28
>>189
それ茶の間が凍るって言おうとしてたのかお
0207名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:17:45.76
オリビアを聴きながらかと思ったお
0208名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:17:52.76
さすがにキンキが今さら問題起こさないでしょお
0211名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:18:18.69
>>190
野島伸司系とか古い昼ドラにいそうだお
0212名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:18:26.66
発狂はなんだったっけ
0213名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:18:39.93
セブンイレブン行って冷凍のカプリチョーザスパゲティ買う
0214名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:18:39.95
>>208
隠し子セフレ墮胎とか出てこないおね
0216名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:19:12.35
冬彦さんのドラマとかでは使われてたのかお
0217名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:19:12.78
ご飯に醤油かけて食いたい気分だお汗かいたせいかしら
0218名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:19:26.76
>>205
お里が割れるだから突っ込まれてるんだお
0219名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:20:16.33
>>208
問題ってそっち系だけじゃなくて体調不良もあるんだお
あたいが好きになった子ばっかりピンポイントで
0220名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:20:18.11
割れるのは尻でしょおそれは突っ込まれるお尻だけに
0221名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:20:22.08
>>214
隠し子いたらとっくにばれてそうじゃない
0223名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:20:36.91
>>217
あたいはそういう時きゅうりの漬け物とか梅干しとか無性に食べたくなるお
0224名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:20:47.50
>>218
どうだっていいじゃんお里なら
割れたっていいじゃんお里なら
お決まりの強がりを言ってもお
0225名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:20:57.87
ミントティーおいしい
0226名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:21:19.75
突っ込んでレスバするのも気力がいるのねって最近思うお
みんな元気だお
0227名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:21:30.98
里もなか食べたくなったお
0228名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:21:36.09
>>210
うん旦那がお金がなんとかって大声出して椅子とかいろんなの蹴ってたり道で喧嘩したのか荷物全部ぶちまけたりしてYouTubeでのいい旦那ヅラの裏はこれだからって真っ黒の画面に書いてる
0230名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:21:42.44
>>207
お気に入りの歌あぁ通うと音を聞いているの

音声入力してみたお
0231名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:21:56.82
>>224
ギリギリのお里たちが積み重ねてくすべての里
壊さなきゃ新しいお里は来ないお
0233名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:22:33.50
>>229
醤油ごはんもおいちいおね
海苔もほちいお
0234名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:22:46.56
>>226
ぱねえわかるお
あたいこういうときボケーっと眺めてる
0235名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:22:47.55
>>228
杏里と結婚するようなのがまともな人間な訳ないお
0236名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:22:54.81
>>231
愛されたい愛されたい愛されたいおお
0237名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:23:19.68
>>231
愛されるよりもーお里を知りたいマジでーーー
0238名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:23:20.03
杏理って義理のパパンはまだご存命だっけ
どんなに不幸でもあの人頼らないのかお
0240名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:23:42.69
はあちゅっちゅしてるおむすび屋さん会社の近くにできないかしら
途中駅にあるけど通勤時間にはまだ開いてないのよね
0241名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:23:58.21
>>216
牡丹と薔薇とかじゃないかお
普通に使われてたのはおしんとかの時代だと思う
野島伸司ではなかった気がするお野島伸司に嫁姑のイメージないし
0242名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:24:09.76
>>233
ああんご飯に醤油かけて海苔で巻いて食べることにするお
0243名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:24:28.62
オワブルイベのベリアル撮影会面白いお
オタクが群がってる
0247名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:24:56.15
>>241
オイオイオイオイオイオイ
三行やんけ
0248名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:25:19.54
>>235
結婚前から金融ブラックだってお
自分が借りるより杏里が借りた方が早いからって闇金に連れていかれたって
0250名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:25:39.73
>>240
修業させてもらいに行こう
会社の近くに肴子が姉妹店開店するお
0252名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:25:44.67
>>239
炎上商法する為に結婚した感ぱねえお
最初はほんとに好き同士なのかなとも思ったけどお
0254名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:26:14.83
シナシナのバニラ最中おいちいお
0255名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:26:20.81
>>249
オイオイオイオイオイオイ
三行は罰せろやんけ
0256名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:26:24.16
>>232
やだあたい以外にもあたいみたいな子いるの
0257名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:26:32.80
あんり天国のママン泣いてるお
まずは義父と仲直りしよう
0260名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:27:13.81
あたいの里はたけのこの里だけど割れちゃったかお
0261名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:27:18.23
あたい以外あたいじゃないの
0262名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:27:24.50
>>258
半年くらい冷凍庫入れっぱだとこうなるお
買ってすぐ食べなきゃね
0263名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:27:43.11
杏里ママンて杏里に弁護士とか後見人とかつけといてあげてなかったのかお
0264名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:27:44.22
>>257
そういうのウザイお
毒親なら絶縁が唯一の対処法
0265名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:27:47.73
えのんコロナってたわね
0266名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:27:59.61
物売りに行ったら意外といい値段で売れて嬉しかったお
2800円くらいになったお
0267名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:28:16.54
>>262
ああんあたいなら1週間くらいで食べちゃう
0268名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:28:21.86
>>257
全力で関わりたくないでしょあんなの
0269名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:28:23.83
パパンは奥さんの娘だからって奥さん亡くなったあとも杏理の更正に積極的だったのにどうしても嫌だからAVやら風俗やらやってる
0270名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:28:34.49
>>266
身体売りに行ったら意外といい値段で売れて嬉しかったお
28000円くらいになったお
0271名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:29:03.84
>>264
家族なら仲直りすべきみたいなやつ鬱陶しいおね
0273名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:29:35.39
ベリアル役の人カッコいいお
役者かしら
0276名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:30:07.72
坂口杏里風俗も辞めたり復帰したりだけどその度に指名料120万とか店側のオモチャにされてるおね
0277名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:30:30.95
オワブル中学生シリーズいらねえお
0280名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:31:13.82
統合失調症のヤマピー(妻子あり、46歳、医者の息子)、介護施設職員の女性を殴る蹴るの暴行
#ザ・ノンフィクション
0281名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:31:26.86
>>276
前見たときあまりにも客つかないからどんどん値下げセールされてたお
0282名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:31:33.76
>>276
芸能人がいる風俗店て厳しいぶん基本的に高額だお
杏里はそういう店で真っ当に働けなくて大衆店に行ったけど
0283名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:31:45.10
>>275
これのグッズもそのうち出品しそうね
0284名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:31:59.00
ねえ吉沢亮デコ広がってないかお
0285名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:32:02.58
香川ってうどん県のことかお
0287名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:32:30.21
でも義父嫌ってる理由って中学くらいに再婚したから私の大事なししゅんきにいいいみたいな理由じゃなかったかお
明確になにされたから嫌いとかではなかったおね
0288名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:32:32.08
>>273
ワンピのショーとかもやってたみたいだけどただの地下ドルだお
0289名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:32:46.74
杏里女と結婚してたおね
0292名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:33:00.81
やだ今日のおやつない
0294名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:33:31.73
>>287
嫌いは理屈じゃないからどうしようもないお
0297名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:33:56.78
>>288
USJのショーかお
あたいスタイル良いし厨になりそう
0298名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:34:19.29
>>287
ママンの病気知らされてなかったから恨んでるとかもなかったかお
隠してたのママンの意思だったみたいだけど
0299名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:34:24.53
杏里実のお兄さんも疲れて見放しちゃったし
0300名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:34:48.27
やっぱり療育大事だは
0301名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:34:50.14
あたいも結婚したいなあ
お金持ちでさえあれば女でもいいお
0303名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:35:00.74
>>287
親の再婚ってぱねえ気持ち悪いもんだお
普通は大人になるまで一緒に暮らしてたら義理親にも心開くけどそれがないってことは具体的に何かされたわけじゃなくても何かしら拒絶する理由はあるお
0304名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:35:03.68
エリオスとスタマイどっちがどっちかわからなくなるお
0306名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:35:24.78
ブルーロックが腐ルーロックってあだなつけられててわろたお
0307名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:35:31.23
ママン取られたから嫌いだって

何ヶ月間かな?
順番が違うんじゃないの。とか、最低最悪な言葉も言いました。無視もしました。
本気で一生恨んでやるって心に決めたからです。
ママが大好きだったから、おじさんが来てからママを取られ、亡くなるときもおじさんにママを取られた。最後まで世界で1番好きなママが取られた。
そう思ったからです!
0308名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:35:38.68
パパンはあんりのためなら何かしたいって人だけど血の繋がりある兄ちゃんはあんり捨てたし
0309名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:35:39.20
シュガーアップルなんとかってやつ斜めまた水中さんとメインなの
なむあみみたいに比較でぱねえ声の劣化目立っちゃって大変だは
0310名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:36:35.85
母親が周りの芸能人に何かあったら娘をよろしくお願いしますおって挨拶周りしてても娘本人が突き放すんだから何も出来ないお
0313名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:37:14.96
>>307
他人がどう思おうと本人の中では筋が通ってるし
こんだけ思い込んでる思春期の娘の気持ちを尊重せずに結婚した義父も納得してるでしょお
0314名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:37:21.40
>>307
大人になって何度手を差しのべられてもこの精神だからやっぱりちょっとあれよね
0315名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:37:23.76
>>309
水中って人いつも斜めの引き立て役なのかお
0316名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:37:26.01
夜ご飯お腹いっぱい食べたいけど何を食べるか決まらないお
0317名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:37:36.69
>>305
まあロト7で10億当たったら一生独り身でもいいお
0318名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:37:41.45
>>311
実際に検査したらそのくらいの知能しかなさそう
0319名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:37:55.92
>>310
亡くなる前は娘連れてテレビに出てたおね
だから知名度はやたらあるお
0320名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:38:03.72
10年つこてるお財布ぱんぱんだお
買い直したいけど欲しいのない
0321名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:38:07.14
何かを嫌い続けるのってパワーいるお
だんだんどうでも良くなってくる
0322名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:38:15.95
一応ママンのことは大好きなのおね
ママンのためにとかは思わないものなのかしら
0323名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:38:17.44
大嫌いな義理父がママンなむるまでママンにべったりだったし病気なのも隠されてたって嫌な気持ちにはなりそうだお
0324名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:38:45.29
あたいもママは好きだお
0325名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:38:45.77
金持ちじゃなくていいから肴子と結婚したいお
肴姉妹しよ
0326名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:38:49.60
>>307
これ幾つのときの文章かお
25過ぎてこんなこと言ってるんだったらちょっと
0327名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:00.88
>>286
ヤラセの服上下で19万だお
成金ファッション
0329名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:26.10
>>313
結婚は認めてたお

ママの彼を受け入れてあげるまで、本当に時間がかかりました。

ママの彼に対して、ひどいこともたくさんしてきちゃいました。
本当に嫌でした!嫌いでした。
けど、自分の中でいろんな事をちゃんと整理して、

いつからか、わたしも早くそろそろ結婚してもいいんじゃないかな。
って、ちゃんと認めれていました。
0331名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:56.70
>>325
あんた暑さでやられたのねかあいそうに
0334名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:40:19.79
>>299
お兄ちゃんの方は義理のお父さんとも仲いいのよね
0335名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:40:26.21
>>327
ラーメンの皿みたいだなって思ったのに
0338名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:41:07.54
>>329
でもこれ娘の気持ちを尊重してないおね
ママンはカァネに困ってるワケでもないし子供が成人するぐらいまで再婚せず待てば良かったのに
0339名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:41:18.31
>>326
ママン亡くなったあとのブログだから25はいってないかも
0340名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:41:18.73
>>314
ちょっとどころじゃねぇお
身内全員に見放されてんだから
0341名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:41:31.46
恐喝事件の時兄が杏里は甘やかされて育って人の言うこときかないって言ってたは
本人の性格と知能のせい半分育て方半分て感じ
0342名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:42:26.04
>>337
当たり前じゃない
杏里以外にはなんの問題もないお
0343名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:42:26.45
こういう人がこの先自分と周りを不幸にしないためにはどうしたらいいの
0344名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:42:35.89
>>336
これは前に書いてたやつでさっきのはママンちんだ後のブログだお
病気知らされなくてやっぱ許せねえってなったんじゃない
0345名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:42:44.64
>>338
カァネ困ってなくてもガンで娘は発達じゃ頼りにしたい男が欲しくても当たり前だお
0346名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:43:05.74
>>338
元旦那の借金返すので大変って見たからカァネは困ってたんじゃ
0347名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:43:24.46
10年つこてる妹ぱんぱんだおに空目したお
疲れてるなあたい
0349名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:43:30.39
しごとおわったお
ちゅかれた明日お休みだお
0350名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:43:30.97
ああ暑かった
ニトリはカップル夫婦だらけだったお
0353名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:04.46
>>343
同じレベルの人間のコミュニティで暮らす
って思ったけどできてるおね
0354名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:19.42
会話が足りなかったんじゃないかお
ママンも再婚や病気に関して杏里が納得いくようにちゃんと説明してればよかったお
0355名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:19.66
そもそもママンと義父かなり長い間付き合ってたんじゃなかった
0356名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:23.22
>>341
実際兄はまともなんだからやっぱり発達なのがダメなんじゃないかお
0358名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:26.58
坂口杏里のインスタ見てきたけどガチで底辺夫婦って感じの喧嘩してた
0359名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:30.45
杏里がしっかりしてたら結婚しなかったかもだおね
0360名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:55.51
>>345
再婚は杏里が中学生の頃じゃないの
その頃から癌だったのかお
0361名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:58.53
>>349
おつかれさまですお🍹
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
0362名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:45:07.66
>>355
15年事実婚のあと入籍って書いてあったお
0364名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:45:35.68
ぴったんこに坂口良子一家が出てた時の実況みんな安住いずれ杏里もらってやれの声多かったお
安住が生前ママンとぱねえ懇意だっただけで
0365名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:45:42.36
子供の頃離婚してママン側に残った後割とすぐに再婚ってなるとママン取られたって気持ちになるのはちょっと分かるお
0366名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:45:42.44
とりあえず良いカウンセラー付ければいいんじゃない
0367名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:46:14.68
 杏里には2歳年上の兄がいる。芸能界から距離を置いてきた彼が、妹の事件について口を開いた。

「幼い頃から甘やかされてワガママに育ってしまった杏里は、自分がこうだと思ったら誰の意見も聞かず、深く考えずに行動してしまいます。芸能界デビュー直後、業界に慣れず苦しんでいたので、“芸能界なんて辞めなよ”と助言したことがありました。けれど華やかな世界が好きな杏里は、“絶対に辞めない”と頑なだった。

 AVデビューの時も何一つ相談がなかった。カネについても家族には何も言わない。全部自分の思うようになると思っているから、今回のような事件を起こしたのでしょう」

 母親が亡くなるまでは、継父のプロゴルファー尾崎健夫と3人でテレビ出演することもあり、仲睦まじい様子が窺えたが、最近は尾崎との連絡も途絶えていたという。兄が続ける。

「僕もそうだけど、杏里も父とは連絡を取っていないようです。僕ら兄妹は30歳前の大人ですから、親に頼ってばかりもいられない。やってしまったことは仕方がない。杏里はこの恐喝から何かを学んで人生に活かしてほしいです」
0368名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:46:21.37
>>354
でもママンが病気のこと杏里に言わなかったのは理由あると思うのおね
0369名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:46:32.42
ママの彼氏として認めただけで自分の父親だとは思ってないから頼ろうって気にはならないおね
お金の無心ならするけど積極性してきても聞かないお
0370名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:46:34.38
>>362
15年付き合って杏里が中学生のときに再婚ってもしかして杏里が生まれたあとすぐ交際したの
0372名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:46:54.26
>>355
1986年に不動産会社社長の田山恒彦と結婚。1男1女をもうけたが1994年に離婚。前夫の借金40億円を背負うも10年で完済。年4億円は、日本のトップ女優の年収よりも多い。娘は元タレントの坂口杏里。
1998年、知人の紹介でプロゴルファーの尾崎健夫と知り合い、長年の事実婚ののち2012年8月12日に入籍。披露宴は尾崎の故郷、徳島県海部郡海陽町のホテルで行われた。
0373名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:47:06.25
>>362
再婚する前からずっと他人のおっさん家に居てイチャついてたら杏里も兄ちゃんも嫌な気分になるんじゃないかお
0374名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:47:17.21
>>364
安住それいつも言われてる気がするお
石田純一の娘のすみれのときも聞いたし高畑淳子の息子の時もお父さん呼ばれてたお
0375名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:47:29.12
かあいいクッションカバーがほちいんだけどどこで探せばいいのかいまいちわからんお
0376名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:47:53.32
子供の頃の親の離婚って親が思ってるより子供の心に傷残るお
0379名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:48:18.07
安住って面倒見良さそうなタイプに見えないのに
0380名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:48:31.99
安住は駆け込み寺じゃねえぞ
0382名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:48:53.99
実父より義父のほうが付き合い長いじゃない
0383名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:48:57.10
>>367
金くれって家族頼らないあたりは自立してるって言ってもいいのかしら
でも問題だらけだし杏里見てると何が正解かよく分からないわね
0384名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:48:59.33
>>372
10年で40億返せるって杏里ママンってぱねえ稼いでたのかお
0385名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:49:17.47
米倉涼子と安住さんの交際報道でたスポーツ新聞を安住がわざわざ買って持ってたお
そして米倉涼子に見せてた
0386名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:49:31.43
肴子安住さんと羽鳥さんどっちが好きかお
どっちも冷たそうだけどあたい的には安住さんの方がこあいお
0387名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:49:44.89
>>376
離婚は受け入れられるけどその後の再婚ってキツイお
あたいのママンも再婚したけど思春期だったからこのおっさんとズコバコしてるのかあって気持ち悪かったお
0391名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:50:17.38
>>370
94年に借金押し付けられて離婚してるからそんな感じじゃないかお
0392名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:50:29.31
>>386
安住のほうが得体の知れない怖さがあるけど安住のほうが好き
0393名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:50:55.26
実父がいた期間より義父がいる期間の方が長くなる時なんだか辛くなるのよね
0396名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:13.69
実父はちんでるのかお
0397名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:25.45
羽鳥さんはそもそも好きじゃないお
0398名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:33.85
>>372
杏里が男運悪かったり借金地獄なのって遺伝か何かかしら
0399名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:35.77
>>385
どういう反応すればいいのかわかんない情報ね
0400名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:36.80
一人暮らし金かかるの辛いお
0401名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:45.92
>>387
再婚かなりキツいおね
傷に塩塗られる感じだお
0402名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:50.45
>>379
後輩アナのことがあるからかなって思った
0405名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:52:21.03
ぴったんこカンカンがなくなって安住さんを見る機会がなくなったお
たまに朝テレビつけても女の子が首ふりふりしてるばかり
0406名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:52:22.00
子供が傷つこうがどうでもいいんだお
0407名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:52:43.09
>>396
生きてたら83
7年前に癌で闘病中なのは杏里のブログで確認出来るってお
0408名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:52:48.65
杏里が物心付いた頃からママンが実父じゃないかれぴと事実婚状態ってことでしょ
パパンでもないのに何でこのオッサンいつもいるのってなりそうだお
0409名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:53:16.25
>>398
幸せな人間を見て育たなかったからじゃないかしら
何が正解かわからない
0410名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:53:18.66
杏里みたいな子っていつまでも親のせいにするから嫌だは
0411名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:53:35.68
>>408
物心つく前から義父ならむしろ実父がだれそれじゃないかお
0412名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:11.04
頭痛いでござる頭痛いでござる
0413名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:12.67
でも実の親父は借金をママンに押し付けて離婚だおね
0414名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:14.61
>>404
これママンかお
杏里そっくりなのね
0415名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:14.81
子供いてもすぐ再婚するママンなんて腐るほどいるお
0417名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:22.25
>>410
杏里ママンも義父も兄もぱねえ愛情注いでたお杏里がわがままなだけだお
0418名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:50.78
>>415
だお
まともに育つ人なんていくらでもいるお
0419名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:52.32
実のパパンまぢで嫌いだけどもし離婚したらそれはそれで寂しくなったかしら
0420名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:05.16
>>416
ママンと19歳差だったって出てくるお
0422名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:28.02
お兄ちゃんは頭良くて優秀なんだおね
0423名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:35.81
>>410
親ガチャって言葉が流行るぐらいだから杏里みたいなのだけじゃないお
0424名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:58.85
>>410
まわりのせいにできるのって成人までおね
0425名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:59.14
>>417
そうやって甘やかして育てたからこうなったのでは
0426名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:18.46
どんどん家族の繋がりなんてなくなっていくおね
0427名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:22.81
あたいが行動力あるタイプだったら杏里みたいになってたかもしれないは
危なかったお
0429名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:43.12
むしろお兄ちゃんが妹ガチャ大失敗だお
0432名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:00.58
>>427
風俗やらストリップで働いて稼ごうとするガッツすごいおね
0435名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:13.25
杏里の兄がテレビ出てた時にちょっと変わってる雰囲気の人物だったせいで知的なアレがあるのかってザワついてたお
蓋開けたら実際はエリートだったのおね
0436名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:20.44
産まれた時の両親と大人になるまで過ごすってどんな感じなんだお
分からないは
0438名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:25.65
>>431
杏里の場合はなにかが変わったかもだお
やり直しはできないからたらればだし言っても意味ないけど
0439名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:26.41
発達っぽくて周りの子と違うっぽいから結果甘やかしたことになったのなら悲しいお
0440名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:47.03
>>415
だお
うちだって実母ゴミクズだけど再婚したママンちゃとした人だお
0442名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:13.21
>>423
むしろ杏里は親ガチャ当たってるじゃない
0443名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:20.63
加湿機能付き空気清浄機ポチったお型落ちした2万位のだけど
0444名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:40.98
>>436
あたいには親がいなくなったり変わったりする人がどんななのかわからないから同じだお
0445名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:50.65
>>434
表面カリカリにしてお
お皿持ってくね
0448名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:00:19.87
愛情注いでたってのも実際どうだかわからんお
甘やかしって実質ネグレクトだったりするし子供を放任して男にベッタリのママンだった可能性もあるお
0449名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:00:21.11
あたいは加湿機能付き空気汚染機だお
0450名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:00:29.17
割とおもちろい試合だったお
0453名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:00:57.61
>>443
シャープならライト暗めにできる設定つかってね
0454名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:05.48
>>426
それがあたりまえ
家族にこだわるのは自民統一だから家族とか害悪だお
0456名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:17.92
>>439
尾崎と付き合い初めて結婚したかったけど杏里が嫌がったから10年経ってから結婚したんだお
それも病気で坂口良子が一緒のお墓に入りたいからってので
0457名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:22.88
娘が発達でおかしいだけなのに愛情足りないとか言われちゃうのかあいそうね
0458名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:25.80
>>448
親側だけが一方的に愛情注いできました言ってるだけとか普通にあるお
杏里がどうだったかは別として
0460名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:54.64
親子の話になると親が悪いことにしたい子なんなのお
0462名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:07.86
途中で父親が変わってる子って結婚式のバージンロードどうするんだお
0463名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:19.63
トップ女優より稼ぐ勢いで働いててちゃんと子供の面倒見るの不可能だおね
0466名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:35.44
>>441
もちろん炎上したお
アイヌ紋様絡みでサイレント修正したお
0467名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:43.01
>>462
大抵実父は子供捨ててるから問題ない
0468名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:59.58
あたいは杏里側だけが悪いとも思えないお
世間は杏里が悪いしギリ健って扱いだけど
0469名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:13.52
>>441
無知で申し訳ないけどなんで炎上するの
0471名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:33.87
親が子供がとかそんなん人によるから何とも言えないお
そういう傾向があるくらいにしか
0472名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:38.27
でも家族が杏里だったら肴子だって距離置くでしょ
0473名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:40.88
>>462
実父を知らなくて義父が4人いる人は4人順番に歩いてぱねえ時間かかったって
0475名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:04:24.15
>>468
借金背負ったのも恐喝したのも風俗で働いたのもAV出たのも全部杏里が自分でやった事なんだけどお
0476名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:04:27.10
>>448
深いお
シンママの自営で羽振りがいい家の男友達にもこういう似たような子いたお
0480名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:05:09.49
>>473
全員来てくれてるってみんな関係は良好だったの
0482名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:05:22.29
発達障害って気づいて治療するのが当たり前になるといいおね
0484名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:05:44.42
新しく買ったマンションも売って遺産は全部子供達にあげたのに
それでもなんか言われんのクソすぎるお
0485名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:05:51.03
>>453
シャープだお
家電板マウント取る人ばかりだから聞きそびれてレビューで決めたお
0489名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:06:49.09
>>484
芸能界へもぱねえ売り込んであげたのおねママン
0490名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:07:00.45
>>468
芸能人やってる時も遅刻ドタキャン当たり前だったのは誰のせいなんだお
0491名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:07:12.38
義父4人全員といい関係なんてしゅごい
0493名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:08:11.86
今日ぱねえ雷雨何度もあって急にこう蒸し暑くなられるとちぬ
0494名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:08:37.82
義父4人ってママンが変な目で見られないかお
0495名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:08:41.40
あたいが杏里だったら親金でニート生活するのに
0496名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:09:35.05
なむったのと娘があたおかな事で坂口良子がぱねえ神格化されてるのが気持ち悪いお
0497名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:09:43.38
>>495
それでホストにハマって使い果たしたお
0498名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:10:02.46
いまるがさんまと暮らした年数より野田秀樹とのほうが長いんだったかお
0500名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:10:19.49
焼肉ライク食べ放始めたけどあそこ狭いし座り心地悪いから食べにくそう
0502名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:10:47.58
>>489
だお
病気だからなんとか杏里売り込んでどうにかしようとしてたお
0504名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:11:30.02
>>496
病気子って杏里に自分重ねてんのかお
0506名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:11:42.57
去年かったミニ扇風機
充電しようとしてもすぐ切れるお
0508名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:12:10.46
あたいは昨日から出てないから
0509名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:12:25.10
なんかあたい芸能人好きじゃなくなっちゃったお
お金持ち支持して何になるの
0510名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:12:29.09
小峠は杏里に捕まらなくて良かったお
0511名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:12:48.62
>>500
時間制限ないんだおね
色んな意味で長居する店じゃないおね
0513名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:13:17.01
>>506
洗面所で使ってたハンディ扇風機もそうなって充電差しながら使ってたお
結局普通電源のに買い替えたお
0515名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:13:27.91
大竹しのぶの息子って二千翔でニチカっていうのね
その時代にしては変わった名前だお
0517名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:14:15.99
>>496
坂口良子に限らず大体なむると神格化されるお
0518名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:14:28.33
>>515
読み方は特殊だけど漢字普通ってのは昔からあるお
0519名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:15:02.13
峠って漢字本当に峠って感じするお
0520名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:15:27.60
ニチカで二千翔って変換できるけど名前ではまず聞かないおね
0524名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:17:06.76
>>523
屋久島との二重生活でパートナーもいるって
0525名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:17:31.77
フリーター家を買うの意地悪な隣のおばはん役しか知らないから坂口良子がそんなすごい人だなんて思わなかったお
0526名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:19:00.74
>>511
仕事帰りにちょっと飲んで食べてな店だお
0528名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:19:58.53
>>513
普通の扇風機場所取るから捨てたんだけど小型の安いのは壊れやすいおね
0529名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:20:53.68
ソフトサラダおいちい
0530名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:21:04.19
坂口良子は白虎隊の野村ちか子役がぱねえ美しかったお
0532名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:21:27.20
チェンソ厨あれだけ新人声優使うのはどうとか高尚な理由ずけして褒めてたのに鰤の追加キャス羨ましがっててわろたお
0533名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:22:04.13
>>529
ソフトサラダって家だとソフサラって言うけど一般的にみんな言うのかしら
0534名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:22:20.46
>>532
ふふ
やっぱり上手い人のがいいおね
0536名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:22:36.84
杏里の旦那hydeみたいね
0537名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:23:05.71
GSの同人婆がゲーム内アイテムを商品化してくれって
サンプルとして公式に送りつけた自作アクセのクオリテ低すぎないかお
0540名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:23:38.72
>>532
チェンソ厨有名声優きたらきたで持ち上げてそうだお
0541名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:23:51.30
>>532
なんかチェンソ声優発表のせいでぱねぇ盛り下がってないかお
0542名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:24:11.23
山上こそ何で神格化されてるの
0543名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:24:12.83
チェンソといい既に肴声優って旬でもないしオワコンなのかお
0544名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:24:26.50
>>541
チェンソ厨は嬉しいんじゃないのかお
鬼綺麗作画とか言ってたお
0545名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:24:29.07
ロッテ子いるかお
藤原またコロナったお
0547名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:25:12.08
>>543
はい
アラフォーアラフィフ声優なんて隠居寸前なのばっかりだお
0548名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:25:13.47
>>540
その場合はどう整合性つけんのかしら
0549名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:25:16.97
チェンソにベテランしか無理なキャラいるの
0551名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:25:40.96
外人は声わかんないからかんけーしじゃない
0554名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:26:05.18
>>546
最初はこれもタツキの意思かぁとか思ってたけどクソニー案件なの薄々きずき始めた子が増えてるんじゃないかお
0556名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:26:16.77
うる星が覇権になるお
0557名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:26:17.76
>>532
あたいも普通に呪術とか鰤みたいなキャスティングがいいお
下手くそ嫌だお
0558名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:26:18.90
山上って実質東大みたいなただの派遣社員でしょ
0559名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:26:26.56
鰤の追加キャスト誰かと思ったらチェンソより豪華ね
0561名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:26:51.13
ええ言うほど下手くそかお
0562名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:27:03.53
>>559
チョイ役キャラに山ちゃんはビックリしたお
0563名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:27:31.96
>>361
はああありがちゅ
風呂入って洗濯したしいただきますお🍹
0564名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:27:40.49
坂田きゅん調子のりはじめたからあたいあの子無理
0565名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:04.60
調子乗ってない声優見つける方が難しくない
0566名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:09.12
>>554
モヤりつつも呑み込もうとしてた厨が色々ネサフしててそういう事かってなっちゃうのはありそうね
0567名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:19.45
ギフテッドってどう見分けるの日本にはギフテッドそんなにいない気がするお
0568名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:24.34
杏里の絶対に自分で金稼いでやったるという心意気を分けてほしい
色々やばいけどママンが借金返済で苦労して金に関してはなにか教育されたのかバカにされようが働くのはやめないおね
0569名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:28.16
>>559
チェンソよりしょぼいキャスト用意する方が逆に難しそうだは
0571名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:37.99
>>550
大人になってからは見てないけど子供時代は100回は見たお
おもちろいお
0572名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:45.36
縦読みしてたのは坂田きゅんじゃない方かお
0575名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:29:28.47
>>568
えらいけど使い方も教育しておいてお
0576名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:29:33.62
山ちゃん案外テレビアニメに出るおね
0578名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:30:00.30
>>568
パパンがAVはやめてくれお金は渡すって言っても全世界にズコバコ披露したからな
0580名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:30:24.47
181 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/08/06(土) 14:09:31.98 ID:b7UfWgn1
信者数名が「緒方さんが撒いた種」って言ってて草

187 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/08/06(土) 16:34:13.07 ID:b+pGNBc4
いつかって言葉使うとこいつやたらとキレるけど、自分が使うのはいいのな

188 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/08/06(土) 16:45:49.35 ID:pGEB2flu
>>181
撒いた種、ってあんまり良い時に使われないイメージなんだけど
その信者らは批判してるんか

189 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/08/06(土) 23:43:52.98 ID:9gFrh8E8
新人賞取った朝日奈だって81所属でそこに至るまでレッスンもしてきてるのに、そうやって既にどこかの事務所にいる=素人より素質ある人間を集めて私が育てましたドヤしてるんだもんな
0582名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:30:47.80
母親ちんだとき金銭トラブルで祖母に暴言吐かれまくったから
億単位ありそうな著名人とか大変そうだお
0583名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:31:07.13
190 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/08/07(日) 08:11:07.35 ID:krgHRdPm
収穫手前の野菜の前でドヤ顔で写真撮ってるイメージ

191 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/07(日) 08:23:48.32 ID:5g95M2wo
この親しさアピールする為の愛称呼びみたいな感じ、絶対今までそんな感じで接してなくねぇ?って伝わってくるのはなかなかじわる
0584名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:31:11.42
サジェストが坂口杏里 尻になろうが次は風俗で稼いでやるという人並外れたガッツ
0585名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:31:13.02
ババンババンバンバン
0586名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:31:14.51
船燃えたやつしゅげええええ
0588名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:31:22.93
ババンババンバンバン
0589名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:31:30.25
マイクポップコーンの濃厚バター醤油食べてるけど普通のバター醤油と違いわからない
0590名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:31:52.78
撒いた種ってトラブルで使うイメージ
0591名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:31:55.78
>>571
いいなあどっかで配信あったら見たいお
しょこ婆のパパンうつくしいおね
0592名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:32:11.69
オリビアを聴きながらの人思い出すお
0593名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:32:13.34
まじで可愛くない子って1回可愛いって言われた話を何回も何回も話すよね
0597名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:32:52.33
あたいは可愛いって一回も言われたことないけど
0598名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:32:53.68
蒔いた種って信者は言ってたのに改竄されたのね
そもそもクソニーの預かりだから緒方ちゃんの種もクソもないけど
0599名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:33:05.66
かあいいって言われたことないあたいセーフ
0600名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:33:38.49
>>578
撮影がクリスマスか年末で撮影後にみんなで鍋食べて楽しかったって言ってるんだおね
0601名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:34:05.31
あたい尻撮影してみたらあれ異常に黒ずみと肉割れが汚かったから杏里にはなんも言えねえ
0604名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:34:09.43
>>591
パパン結構要所に出てきたお
年末になるとスカパーでやってないかお時代劇好きなら一度は見た方がいいお
0606名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:24.61
>>562
ググったら割と初期でちぬやつなのね
0607名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:38.44
前のアバン先生の田中さん鰤2役目おね
0608名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:36:03.38
>>601
あんたあたいかお
撮影してはないけど手鏡持って風呂の鏡と合わせ鏡して見てみたら酷すぎな尻で泣いた
0609名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:36:05.83
海外厨はどうせ日本の声優の技量なんてわからないんだから誰でもいいわよね
それよりは作画と脚本良い方が嬉しいわ
0610名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:36:12.14
あたいさー肴ってとこでかあいいって言われちゃったんだおねー
本当はブスなのにーやだなーお世辞って知ってるもんねー
0612名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:37:13.93
>>611
呪術の山ちゃんもネタキャラだったお
0616名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:38:10.51
>>611
コナンにこういう敵キャラいなかったかお
0617名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:38:12.67
こにたんに惚れられるデブ爺役は誰かお
0618名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:38:46.74
杏里の旦那子供の頃ぱねえかあいいお
0619名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:39:11.09
坂なきゅん名前聞いたことあると思ったらこの子かお
青二はあたいのあの子も推してお


せっかくなので改めてメンバー紹介


💙ダンセル-Dancel-💙
⠀⠀⠀CV:#坂田将吾

「皆さん、仕事に取り掛かりましょう」

#地獄の次期指導者になるはずだったカリスマ

🔊他ボイスはこちら


#へヴヘリ #InfernoTeller
0621名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:39:43.96
杏里いつの間に結婚してたの
0624名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:20.24
チェンソこそ山ちゃん入れればいいのに
0625名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:23.05
>>604
スカパー入ったことなくて仕組みがよくわからないんだけどスカパー入って東映チャンネルとかいうやつに課金すればいいのかお
0627名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:34.63
何年も定期的に晒され続けてる友達かあいそう


2014年8月6日
左右の区別が咄嗟につかない、所謂「左右盲」だった友人がいたのですが、彼女がある日「エロだ!エのある方が左でロのある方が右だ!」と天からの啓示を受けたかのような勢いで私にその喜びを伝えてくれた事を思い出します。両利きだった彼女、お茶碗とお箸のたとえでは余計混乱するだけだったようで。

2015年6月8日
右と左がいつもわからない、いわゆる左右盲であった友人は「左右」の文字の中に含まれる「エロ」という単語に救われたようです…。エロは偉大。エロは偉大。※大事なことなので二回言いました

2019年2月26日
左!右!と言われてとっさにどっちかわからなくなる人は左右という漢字の中にある「エロ」部分を思い浮かべて、エのある側が左、ロのある側が右と覚えると車で左右を指示された時に混乱しづらいと思います。※実際ひどい左右盲だった子もこれで混乱を克服しました。
0628名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:40.26
>>617
どういう事なの
こにたん男じゃないのかお
0629名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:41:01.37
秋にやる鰤って続編かお
0632名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:42:08.99
鰤今年のキービジュで一番オサレだは
0633名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:42:32.48
>>627
こういうの勝手にネタにしていいような事じゃないおね
0634名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:42:40.56
なんか鰤顔伸びて目が中央に寄ってから微妙になったお
0636名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:44:12.82
>>625
あたいが見たのは時代劇専門チャンネルだお
0637名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:44:16.98
>>628
改変能力持ちでこにたん攻撃出来なくなるんだお
0638名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:44:18.79
同じ発達でも非マリアで結婚してる杏里と方やマリア喪デブスの肴子
どっちがマシか言うまでもないおね
0639名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:44:23.72
あたい日本語の左右はわかるけど英語のライトレフトがどっちかわからなくなるお
0640名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:44:49.83
スカーレット予約したけどやっぱりバイオレット買えばよかったかなぁ
0641名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:44:52.51
肴子竜そば見ておモヤモヤするお
0642名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:45:06.11
AV前は義パパン娘を説得できなくて理解できないって距離置いてたから
AVから頼むからやめてくれって来ても信頼感ゼロなのはわかるお
0643名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:45:28.23
クソニーマンじゃなくて鰤が覇権になりそう
0644名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:45:36.66
売れてるAV子は全身エステするんじゃないかお
売れっ子AV子が撮影前日は下着の跡つかないようにノーブラノーパンで過ごしてたら生々しいから跡があったほうがいいお!って言われた話してたお
0645名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:45:44.42
>>641
9月に金ローでやるのになんで今見なきゃいけないの
0646名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:46:16.64
今日は千年女優やるからたのちみ
0649名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:46:58.10
千年血戦篇ってあたい読んだかどうか覚えてないお
0650名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:17.46
金配りおじさんがマグロ釣れた!って言ってるからあつ森にでもハマったのかと思ったらとんでもねえでかさのマグロ釣ってた
https://i.imgur.com/abuYUpS.jpg
0651名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:30.65
>>636
ありがちゅ
番組表チェックしとくお
0653名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:44.29
鰤の新作アニメは色々と改善されてるけどあたいの織姫の服ぱねえ変んんん
まあどうせすぐにおっぱいドレスに変わるからいいけどお
0656名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:48:01.53
>>622
自演のこれリゼロの自演キャラまんまの演技でいけるわね
0657名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:48:26.22
ポチタ誰になるのかお
ジャスコなら今嬉ション匂わせしてそうだから除外で
0658名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:48:31.56
>>647
きちゃないいいいい
これアニメで出来るのかお
0659名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:48:49.61
千年女優おもちろいの
0661名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:49:08.67
あたい爪ぱねえ短いけどネイルしよっかな
仕事中テンション上がるって聞いてなるほどと思ったお
0665名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:03.44
山ちゃん厨肴にいたのね
0666名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:36.60
>>647
じゃあこにたんはこいつの事を愛してたって記憶は消えないのかお
0668名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:52.09
声優予想で山ちゃんって言ったら厨になるのかお
チーズとかのイメージじゃないの
0669名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:57.79
>>639
左手を前に出した時親指と人差し指の角度がレ
90度にしたらL
0670名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:03.81
バンビーズはジジとリルちゅっちゅなんだけど誰になるかしら
0672名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:09.48
ソニー所属の声優は10名
そのうち2名がチェンソーマンのメインキャスト
本当にオーディションで選んだんですか?
ソニーの悪魔

#チェンソーマン
0673名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:19.42
あたいのあの子は今敏声優
0674名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:40.88
>>668
あたいも前に何かで明夫かなって言ったら厨認定されたお
0675名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:49.69
マグロ見たせいで口の中が海鮮丼の味になってきたお
出前取ろうかしら
0676名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:52.10
>>666
月島さんのは月島さんちんだら消えるけどぺぺ様は消えないお
だから汚いおっさんを心から愛した記憶があるんだお
0677名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:22.02
>>672
他にもクソニーからの預かりいるって広めてほしいお
0680名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:44.85
>>677
ファブリーズちゃん以外全員クソニーだおね
0681名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:52.93
>>672
これやべえ声豚奴ホイホイツイートなってて笑うお
0683名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:53:19.18
あたいぴろき厨にもなったこともないのに読んでる漫画に王子系キャラ出てくると全部ぴろきの声で再生されるのなんなの
0684名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:53:26.41
>>676
なんでそんなこにたんを虐める為だけの設定つけるの師匠
0686名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:53:33.70
>>664
旧アニメ微妙にどぎつかったおね
あたい話だけじゃなくて絵面もあまり好きじゃなかったお
0687名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:53:43.21
こにたん基本貧乏くじキャラだけどこれはあんまりだお
0688名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:53:54.20
あたいもその能力ほちいお
0690名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:54:12.29
アニメのチェンソーマン ソニーの悪魔にやられたんだなー マジで声優全然あってないし
マキマの人は後輩ちゃん役の人だしプロデューサーの愛人声優ってほど棒演技じゃないだけでマシと思うしかないか
大人って汚いよなーデンジ
0691名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:54:14.20
>>650
ちょっと前に炎上してたからMAX松浦見たせいでこれがZOZOなのかマサなのか分からない
でもよく考えたらZOZOもマサもなんか似てたわ
0693名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:54:26.07
>>661
ネイルは自分の目によく入るからいいおね
気に入ったものにしてると日々の満足度高そうだお
0694名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:54:56.90
裏ポルが鰤出てーおってしょっちゅうクレクレしてるけど出られましたか
0696名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:55:11.82
>>681
割とガチで脅迫事件やらかしそうなのいておもちろい
0697名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:55:12.74
タツキが決めたんだからガタガタ言うな
0698名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:55:17.49
MAX松浦って何でMAXなの
0699名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:55:17.92
>>676
こにたんとおっさん最終的にどうなるの
0700名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:55:24.09
鰤のPVの方がテンション上がったお
0702名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:55:28.06
ソニーの中からオーディションしましたお!
0704名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:56:01.03
>>686
そもそも色が全然違ったお
今回髪色も目も肌の色も細かく直ってるお
0705名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:56:23.32
>>696
チェーンソーマンってそこまでの人気作なの
0707名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:56:45.19
>>700
わかるお
声優人気子だらけだしこれぞ真っ当アニメだお
0708名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:56:49.45
>>661
ショートネイルにはショートネイルの可愛さがあるお
嫌だったら伸ばせばいいし
0709名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:00.31
>>694
モブとかなら出られるんじゃないかお
0712名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:24.27
ここまで大人の事情感じたキャスティング中々ないお
0713名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:29.30
>>695
ハート目と涎出てるお
えろ同人だあ
0714名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:33.09
>>705
わからないけどぱねえイラついてる声豚見れて面白いお
0715名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:44.46
特定の声優事務所の独占とかよくあるのにクソニーだけに騒ぐ外野ふふ
0716名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:48.22
鰤のPVオサレすぎてうおおおおってなるお
0717名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:52.20
ソニーからしたらいっぱい資本出してんのにウチの声優出して何が悪いんやって感じでしょうね
0718名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:53.64
ぴろきの声なんか思い出そうとしても出てこねぇ
0719名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:58:04.94
>>712
東京ミュミュウとどっちがマシかレベルだお
0720名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:58:16.37
>>711
まだ脅迫までと思ったけど集英社に凸ってたやべえのいたわ
0721名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:58:28.49
>>699
ぺぺ様はゾンビの禿田に殴られまくって最終的に味方に食べられるからどうにもならないお
0722名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:58:43.30
鰤放送時にいた男声優は根こそぎ出てた気がするお
0724名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:58:53.05
あたいはまだ吸うパイ見てるのにみんな新作アニメについていっててすごいお
年のせいかアニメ二本が限界だお
0726名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:01.41
>>715
無名まみれだからじゃないの
青二づくしでも文句言われないのは結局まともなキャリアある声優多いからだお
0727名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:18.48
>>716
でも音楽がゴジラだあああってなるお
0728名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:20.71
青二枠とか81枠とかにももっと熱くなってほちい
0729名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:22.47
原作の描写に忠実にするために制作委員会立てませんお!集英社とMAPPAだけで作りますお!!って公式が言っちゃったのに実はソニー一社提供でした
0730名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:25.74
チェンソー最近出てきたばかりのファブリーズちゃんが29歳で最年長だお
こんなのに放り込まれたら中堅が場違いになるお
0731名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:36.53
>>724
いや真面目な話それは眼精疲労のせいじゃないかお
0732名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:39.92
>>716
ああんわかるお神PVすぎて濡れちゃうお
0733名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:01.53
手垢のついてない声優で良かったって声も大きいお
どっちを支持するかだけじゃないかお
0735名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:06.71
タツキとかいうのがラブガイジだなんて知りたくなかったんだお…
0736名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:09.45
>>722
キャラ多いからなにかしら出てたおね
アニオリとかもあったし
0737名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:14.99
ファブリーズちゃん25くらいかと思ってたお
0738名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:20.20
>>726
青二ゴリでもそれなりの声優揃えられたらふーんで終わっちゃうおね
0740名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:01.14
肴子なんか目じゃないくらいあの子がこない恨み溜めてる声豚多くてひくお
0741名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:08.96
>>726
あたいキャスティング協力青二アニメ嫌いですけどお
たまにあの子いるけど嫌い
0742名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:16.82
ウィア~メガネッブゥ〜のとき肴子が目が疲れると言って脱落してったお
0743名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:20.35
ファブリーズちゃんはクソニーかんけーしって事でいいのかお
0745名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:28.76
>>736
悪いけどアニオリはノーカウントだお
原作キャラになれない声優はその作品声優にカウントしないでお図々しい
0746名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:32.19
あたいがみなくなってからの鰤蛇足すぎじゃないかお
森田さんと置物さんの親の話以降しらないお
0747名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:33.46
>>728
朗読系が片っ端から81固めなのは嫌がらせかお
0748名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:33.65
ガーリックシュリンプうめえおたべるラー油が下に入ってるお
マックのやつね
0749名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:35.52
>>737
デビューが2019年でまだ3年しかいないのにぱねえお
0750名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:44.41
>>736
ゲームであー様パイプさんちいちも網羅してるしお
多分ひろしくらいだお出てないの
0752名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:58.35
たまに鰤初期の映像流れると森田さんの演技やばすぎて笑うお
0753名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:58.40
>>741
あたいも嫌いだけど誰おまクソニー選出より納得する子は多いって話だお
0754名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:02:00.65
どっちを支持するかって言ってももう決まったものだしお
0756名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:02:27.04
ファブリーズちゃんだけたつき指名だったら面白いのに
0757名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:02:27.29
ポプテピピックはキング一社提供のみだったかお
0759名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:02:44.89
東リベとか賢プロばっかおね
0760名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:02:51.21
>>741
ワートリアニメとか青二の失業対策案件にされてたおね
0761名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:02:58.61
本来は有名子がくるはずだったからソニー叩いていいみたいな謎理論が横行してるお
0762名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:02:59.09
>>741
協力作品じゃないと仕事ない声優厨って哀れね
0763名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:03:13.89
メインキャストを若手で揃えて脇をベテランで囲むってよくある配役だと思うんだけど
0765名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:03:36.51
>>756
そこだけは譲れませんが代わりに他は妥協で呑みますって事もあるかもだお
0766名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:03:41.67
>>747
それは企画に関わってるからでしょ
アホかお81アンチ
0767名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:03:48.84
フライドチキンウーバーしたけど2つめでもうきつい
あたいの胃腸ガンバッテ
0768名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:03:50.04
タツキ「ソニー最高ソニー最高」
0769名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:03:58.45
糞ニーマンともりちゃんがマキマでさえなければ多分荒れなかったおね
普通にともりちゃんがパワーとかなら糞ニーの悪魔呼ばわりされることもなかったお
0770名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:03:59.64
マキマがせめて普通に中堅だったらこんな荒れなかったと思うは
0771名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:04:00.34
独占は気持ち悪さあるのわかるお
実績あるわけじゃないし
0772名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:04:08.50
>>763
だお
でもまーや厨ともっこり厨はキレてる
0773名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:04:21.03
>>766
せめて下手なこれ雑魚押し込むのやめてほしいお
0775名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:04:35.34
>>763
よくあるけどネクストなんたらみたいな大きな作品で来るとは思わなかったお
0777名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:04:37.59
お散歩がてら薬局10件ぐらい回ったけどリップモンスター一つもなかったお
0778名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:04:48.83
いまから散歩してくるお
コンビニでこれ買っとけってお菓子とかスイーツあったらおちえて
0779名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:04:49.13
>>760
741のあの子はその失業対策のおかげでアニメ仕事貰えてるのにね
0780名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:04:55.35
>>769
叩いてんのまーや厨じゃないの
誰が来ても叩かれてるお
0781名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:04:59.61
>>763
それならそれでこの四人だけ大々的に発表せず一気にキャスト公開すれば多少は誤魔化せたかもだお
0782名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:05:00.84
>>777
未だに売ってるところ見たことないお
0783名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:05:05.88
すうぱいと比較されてるお
すうぱいのヨルさんが早見ちゃんだったから
0784名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:05:18.21
4人で撮ってる写真みて年寄り最初からお呼びじゃないんだなって思ったお
0785名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:05:30.83
>>761
バカッターも5ちゃん並みにあたおか声豚アニオタ悪目立ちしてて楽しい
0786名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:05:49.01
>>781
むしろこれから出てくる女の子キャラがことごとく糞ニーミューレ展開ありえると思うは
0787名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:05:53.35
>>763
ジャンプ系では早々ないお
メインこそ慎重に選んでるのがほとんどじゃないの
0788名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:06:17.07
>>772
二人とも代表作ストック減ってきてるから何がなんでも来てほしかったのかしら
0789名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:06:18.34
>>781
まーやがこなかった時点でどんな発表しても叩きまくってるお
0790名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:06:22.50
ぱねぇ浮腫んでTシャツパツパツだお
速攻でおちっこででてくる方法ないかお
0791名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:06:22.59
>>786
そうなったらチェンソ厨がなんて持ち上げるのか気になるお
0792名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:06:28.70
何で演技も聞いてないうちからそこまで叩けるんだお
0793名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:06:33.93
>>769
ともりちゃんパワーこそ合わなすぎるけど
0795名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:06:45.97
もったいぶりすぎたんだお
0796名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:06:55.65
リプモンはたまにアットコスメとかで再販してるお
0797名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:07:11.99
>>791
声豚じゃない限りアニメ化は嬉しいんじゃない
0799名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:07:19.99
ヨルさんが早見ちゃんなのはわかるけど早見ちゃんのヨルさんは解釈違いだったお
0800名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:07:20.09
朗読劇って何のためにやってるの
0803名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:07:37.30
>>795
まぢでこれだお
どの道クレクレ厨は暴れただろうけど無駄に引っ張りすぎたお
0804名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:07:38.14
やっぱり声豚って低能だおね
気持ち悪いお
0806名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:07:44.23
チェンソキャスト批判するとまーや厨って認定する子ずっといるお
0807名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:07:45.29
腐ってやがる遅すぎたんだ
0808名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:07:48.68
チェンソ有名声優来た途端叩き止まるかしら
0810名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:08:07.60
むしろ鬼滅で糞ニーがカァネ注ぎ込むお!って思っちゃったんじゃ
0812名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:08:15.70
>>801
関係ないお
もっこりやまーやじゃないって言うのが目立って騒いでるから
0813名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:08:25.07
まーやじゃなくてよかったって気持ちのが大きいお
0816名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:08:38.83
そこまで下手に聞こえなかったあたいが変なの
0818名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:08:48.29
>>806
まーや厨言われるくらいやばいからじゃない
0821名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:09:08.77
81仕事ないの大量に朗読にぶっこんでるけど全く上手くならないお
0822名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:09:11.69
>>816
下手じゃないけどロリみたいな声だナァとは思ったお
0823名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:09:12.93
声優予想でまーやごりきち御前辺りが多かったからあの感じだと誰が来てもだめでしょ
0825名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:09:25.11
>>799
早見ちゃん声の雰囲気ならイメージ通りのはずなのに実際の演技聴いたらコレジャナイ感あるのまぢで謎だお
0826名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:09:32.69
>>819
バブルは声優はマモ出てて最高なんだが
0827名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:09:50.10
マキマさん別にまーやのイメージもなかったけど
というかあの作者が手垢のつきまくった声優使うと思うかお
0828名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:09:51.95
チェンソーってレズセックスとかあるから中国展開とか同性愛禁じてる国無理だおね
そんなん日本でも避ける人いるから鬼滅呪術ほどは望めないお
0829名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:10:01.71
>>823
まーや厨まーや以外ボロクソ言ってたからな
0830名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:10:04.83
税金から補助出てる作業場で悪ノリすんなお糞が
0831名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:10:07.26
もう今のアニメのキャスティングに期待してないお
みんなここ10年で期待どおりのキャストだったことあるのかお
0832名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:10:12.99
鬼滅アニプレ案件なのにもっとゴリ推ししときゃ良かったお…とは思ったでしょうね
0835名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:10:23.72
ファミマいくお
何買おうかなあ
0836名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:10:31.25
>>827
もう作者の意向じゃないの目に見えてるでしょ
0837名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:10:45.82
81は仕事作ってあげて延命させないで少しはいらない子減らしなさいお
0841名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:10:56.26
>>831
自分の脳内キャスと合わないと期待通りじゃないって言う
0843名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:11:08.39
>>831
それ単にあんたのあの子起用されないから愚痴ってるだけでは
0844名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:11:12.40
>>827
タツキの意向じゃないのが透けて見えるから荒れてるんじゃないの
0845名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:11:27.14
チェンソとクソニーの話してるのにまーやがぁまーや厨がぁってすぐ飛び出してくるから面倒だお
0846名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:11:28.23
朗読の舞台は、目を閉じて御鑑賞頂いても、そのシーンの情景とか、誰がどこにいるとか、そういう様を心の目で感じて頂けるよう、立体的に表現することを大事にしています。平面的にならないように。これは声優として、アニメなどで演じる上での基本でもあるんですけどね(笑)
0850名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:11:42.33
期待どおりのキャストって何
高齢肴豚向けの高齢爺揃えたキャストかお
0851名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:11:42.99
クイックルワイパーのウェットで拭き掃除したんだけどあれ本体に取り付けるより自分で拭いた方が汚れ落ちるおね
0852名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:11:46.88
チェーンソーキッズにもうけてるのかお
0853名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:11:53.47
期待のキャスティングとかないお
0855名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:11:58.65
>>816
主演がちょっと怪しいくらいで他の子は気にならなかったし主演も叫びは良さそうだったお
0856名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:03.34
タツキの意向は誰なの
0858名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:08.99
ぱねえ組み合わせ多い朗読劇の衣装どうしてるのかおサイズ違い作るのたるそう
0859名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:12.04
>>837
まずオーディションやめるところからだお
0860名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:16.89
タツキに渡された声優リストにそもそもクソニー声優しかいなかった可能性
0861名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:25.57
>>845
なんでも強引にまーやに繋げたがるのは病気子だと思うお
0863名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:30.24
チリトマトのカプメン食べたいお
0864名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:32.30
>>851
クイックルワイパーは腰を傷めずに床掃除ができるのが利点だお
0870名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:50.18
>>863
あれって辛くないおね
チリ感皆無だお
0871名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:57.24
事務所丸投げとか大人の事情わからないから単純に合わない人持ってくることが嫌だお
0873名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:13:00.19
>>846
ジャスコ検定初心者のあたいでもジャスコとわかるお
こあい
0874名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:13:02.12
>>828
正直内容的にスポンサー付きにくいと思うお
暴力的だし主人公は性欲で動いてるし女はまんまん丸出しで襲いかかってくるし
0876名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:13:33.47
>>870
チリ感はないおね
でもチーズ入れて食べるとんまいお
0877名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:13:34.84
>>827
京アニ吹替え声優だおおってしつこかった子が文句いってそう
0878名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:13:35.78
>>869
マスコミも早々にマモ決定記事にしてたお
世界中がマモ望んでた
0879名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:13:36.07
水ダム早く残りのキャスト出しなさいお
0881名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:13:49.87
>>864
ドライシートはそれでいいと思うお
ウェットは汚れ取り切れないお改良してお
0884名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:14:02.29
>>831
吸うパイの早見ちゃんは結構予想されてたお
0885名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:14:02.71
>>874
だからぱねえ出資してくれた糞ニーから声優出すといえば納得ではあるお
声が合ってるかは別として
0889名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:14:42.86
>>851
洗濯機や冷蔵庫下のスキマ用床拭きもいいお
0890名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:14:49.01
>>880
いくからパンツは履いてくるんじゃないの
おっぱい揉ませたり嫌がる人は嫌がるお
0891名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:14:54.50
あたいはデンジ解釈違いだったおなんか25歳くらいの声だお
0892名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:01.81
同じアニプレ案件のるろ剣は果たしてどうなるかしらフヒヒ
0893名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:04.47
>>884
予想通り過ぎて逆に来ないと思ったら来てよかったお
ニッケルと種﨑ちゃんはびっくり
0894名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:14.39
>>888
原作売り上げはそこまでじゃないのに厨が声でかいお
0895名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:17.88
ログ見たらタツキは京アニ厨だからチェンソー小野さんちいち阪口禿田くるって言われてたお
0896名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:19.42
無名新人並んでても背後がクソニーってバレバレのこんな露骨なキャスティングじゃなかったら文句言う子も少ないと思うは
0899名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:40.55
スパイはぱっくん早見ちゃん久野ちゃんだと思ってたは
0900名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:44.04
ともりちゃんごりごりね
0901名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:16:10.85
タツキって見るからに映画的な演出に傾倒してるのに京アニ厨なのかお
単にあの事件をモチーフにした読み切りを描いたってだけじゃなくてかお
0902名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:16:17.16
ともりちゃんがもう少し大人の声なら良かったお
0903名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:16:18.16
ともりちゃんかあいいおね
0905名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:16:29.91
クイックルワイパーの本体側て結構改良されてんのよね
買い替えたのちい
0906名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:16:32.11
まんまん丸出しワロタ
0908名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:16:50.77
クソニーマンPVの時点ではデンジセリフ少なくて合ってるかよくわかんなかったお
パワーちゃんはよかったおアキは低音よかったけど聞き取れなかった
0910名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:17:10.51
あの絵には合ってたと思うお
0912名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:17:46.85
チェンソー途中まで読んでおもちろいって人に勧めて後悔してるお
まんまん丸出しとか脊髄剣とか知らなかったお
0913名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:18:05.07
アキも声弱いなと思ったお
トンゴの声で想像してたから
0914名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:18:18.59
アニメ化前で比較するならぱねえ売れてたけどアニメで爆発する作品じゃないおね
一般ウケしなさそうだお
0915名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:18:25.09
まんまん丸出しの語呂が良すぎるお
0916名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:18:28.95
>>896
あたいも今回のキャスで音楽デンジマキマ糞ニーって判明しなかったらもっと絶賛されてたと思うは
0917名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:18:42.14
>>913
まだクレクレしてんの
山送りでも見とけ
0918名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:18:45.95
トンゴ厨イライラしてるのね
0919名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:18:58.72
ゲロキスで無理だったお
くこで離脱した人多いんじゃないかお
0920名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:19:00.62
日本より海外で受けてんでしょ
声が合ってる合ってない外国人にわかるのかお
0921名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:19:07.96
るろ剣アニメ化すんのおおお
0922名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:19:14.19
>>918
本人かも
重度のねらーって自慢してたし
0924名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:19:25.24
肴子のまんまんはローストビーフを想像してね
0925名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:19:26.90
まんまん丸出しなんかしてたのかお
一通り見たのに覚えてないお
0926名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:19:44.92
さっきニュースで川に流されたかなんかでつくもごうさんって名前出て反応しちゃったお
ごめんお
0927名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:19:49.26
>>904
作るのはライデンだけど版権持ってるのはずっと前からアニプレだお
ライデンのいつメンを通すかアニプレ御用達で押し切るかは気になるお
0928名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:19:59.36
坂田きゅん偽トンゴって言われてたから方向性は合ってたんじゃない
0929名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:20:03.61
>>924
そのネタ腐婆雑談スレの定番なのね
頭悪そう
0930名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:20:04.85
絵うま肴子へ
肴子のまんまん丸出し描いて
0931名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:20:37.90
ぎゃあ踏んじゃった
ちゅぎイクう
0932名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:20:51.39
菊のYouTubeどうなんですかお
0933名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:21:03.84
あたいアキは小林きゅん来るかと思ってたは
0934名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:21:07.90
>>577
遅レスだけど縦読みってなんですかお
0935名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:21:23.63
音監贔屓のキャスティングに慣らされたあたいはソニー贔屓も同じだお
0936名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:21:25.04
>>921
割と前にアニメやるって発表されてるけどライデンだから始まる前から終戦だお
0937名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:21:29.90
ワンピースみてきたこいるかお
0939名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:21:50.85
>>933
ポチタのぬいかなんかあげてた子かお
ただの厨だったのね
0941名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:21.88
鳴くのヘッタクソなセミがジリジリ言ってるお
初日かしら
0943名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:32.34
コイノシルシ聴いてるけどやっぱざーさんの声が聴きやすいお
いい声してる
0944名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:54.92
>>934
https://pbs.twimg.com/media/FZZwp2YagAQq1eQ.jpg

805声の出演:名無しさん2022/08/06(土) 21:28:28.54ID:NOsXTRPw
チェンソーマン
男声優が縦読みで楠木に私信

806声の出演:名無しさん2022/08/06(土) 21:46:32.13ID:fX/J4Lsm
あーあ

807声の出演:名無しさん2022/08/06(土) 21:47:27.18ID:ZfOSKjLM
わけのわからない声優を使うからこうなる
0946名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:23:01.79
>>941
そんなんじゃメス寄ってこないおって叱責して来て
0950名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:23:25.16
お出かけしたけどふらふらしてただけで何もできなかったお
帰ったら夕飯どうしようかしら
0953名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:23:42.38
>>913
トンゴは脳内で再生されるワンパターン演技だから脳内で楽しむお
0955名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:24:08.06
>>944
ありがちゅわろたお
これは偶然じゃないのって思ったけど期待がひらながだあ
0956名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:24:21.86
セミって自分の種類以外のセミが鳴いてても無視するのかしら
0957名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:24:30.58
>>944
オガタちゃんにタゲられてかあいそと思ってたけど思うのやめるは
0958名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:24:51.12
しゃないつも夕飯何時に食べてるかお
0959名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:24:57.47
>>939
吉田とかに来る可能性もあるからまだ何ともいえないお
0960名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:25:07.96
お盆の墓場のセミの数ぱねぇおね
0962名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:25:26.03
デンパワがいい解釈違い
0964名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:25:34.69
菊は結局緒方ちゃんすすってんのかお
0965名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:25:39.56
10分筋トレ2セットとフィッボク18分終わったお
0967名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:26:31.01
>>955
昨日も言われてるけど公式サイトのコメだから
公式と一緒に仕込んでるネタだお
0968名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:26:49.51
>>956
外人と国際結婚する人くらいいるかも
0969名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:26:51.63
リークではバリ彦ぱっくんだったから余計新人でがっかりされたおね
0970名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:26:53.18
ぽんぽんペインだおおおお
0971名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:27:08.36
私信ではないと思うお
0972名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:27:19.00
>>965
えらいお
あたいのいえのフィットボクシングとリングフィットは埃かぶってるお
0974名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:27:32.57
>>967
昨日来てなかったお
公式もデンジ×マキマ推しなのね
0979名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:28:05.63
このタテ読みはスタッフとかと示し合わせたお遊びっぽいお
これも叩かれるのかお
0981名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:28:14.54
>>969
あれじゃなくて良かったって子もいたからあ
0982名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:28:28.76
>>969
作者若いしおっさん声優は気まずそうだお
0983名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:28:33.60
香川照之の虫の番組夏休みだからってやりすぎだお
0984名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:28:39.03
みーまーだったらマキマさんあやねるかまりなかしら
0985名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:29:00.25
オタクが悪乗りしてるだけだから私信ではないお
0986名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:29:02.12
嘘バレのキャストだったら見たお
ソニーゴリ押しキャストよりマシだお
0988名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:29:22.14
今年まだセミ爆弾見てないお
0989名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:29:26.11
>>979
これぐらいいいじゃないって思うけど
あたいのちゅっちゅ作品だとうーんかも
0991名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:29:46.79
>>984
バカッターでもあやねるがよかったって子いたけどそれだけは勘弁してって思ったお
0992名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:32.83
公式は普通でいいけど普通だと埋もれるから何かしらしたくなるのかしら
0993名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:43.14
菊きゅん今までよく匂わせ我慢できたわね
0994名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:56.41
縦読みといい糞ニー丸投げキャスといい糞ニーマンの内輪ノリ感ぱねえわね
公式が安っちい方向に向きすぎだお
0996名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:31:10.40
あたいも作者で男ならヒロインは若くてかあいい子選ぶお
タツキは何も悪くないお
0997名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:31:26.96
>>990
既にまーや厨が粘着してるのにぱく婆も混ざるとやべえ
0998名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:31:35.01
スラダンも変なことになりそう
1000名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 18:31:52.52
おっさん声優がやるような漫画じゃないお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況