X



あにゃ顔でか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:15.46
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

1位婆 VS 3位婆の喧嘩スレ 👵🤜💥🤛👵
0003名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:25.90
隣の席の婆が美人だけど汗臭い;;
タスケテタスケテ;;
隣座ってるその婆の友達どうにかして;;
0004名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:39.33
虎に限らず昔から主人公って立場を夢や単体としての推しの対象から外す婆は多い;;
なんでかはわかんない;;
0006名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:28.31
弱くて汚い主人公にドリる要素ある?;;
0008名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:39.19
>>3
婆の方が臭いから安心して;;
0009名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:47.63
剣スロ強化ちゅっ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:51.65
>>4
逆に主人公=自分な爺婆多くない?;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:56.79
>>4
主人公イコールプレイヤー(自分)だからじゃない?;;
0012名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:09.74
>>7
はー乙に嫉妬する虎婆きゃわ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:37.74
海外絵馬が呪術じゃない絵あげててしゅごいタイプのキャラなんだけど絵だけあげるタイプだからどこの何ていうキャラなのか全くわからない;;;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:07.55
>>9
アルク回してたら2枚来てビックリしたけど今日の強化枠なの;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:09.76
>>10
それもあるしゲームだと作品の水先案内人と言われたりもする;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:33.42
>>17
そうだよ;;普通に強いから使ってあげてね;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:40.32
一枚絵ってどんなに綺麗でもへーで終わるよ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:28.28
>>7
これが直前の誕生日ツイだったからなのかな;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:44.75
>>20
ちゅっ;;アルクは爆死したけど強化クエストやってくるね;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:46.68
もうどんなに上手い絵でもAIかって思う時代になってるから;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:37.52
とばっちり乙の笑顔草;;
0029名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:40.68
>>7
でもこれはちょっと可哀想;;
0030名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:48.45
呪術もAIの時代が来るね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:49.10
>>9
とんホ;;
ようやく最推しに強化来た;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:06.79
主人公推しになることあったけど飽きるのめちゃくちゃ早いのばっか;;なんでだろ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:10.40
>>24
これにリプするの乙は祝われてるのにってことでしょ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:14.19
エロは漫画で見たいけど話は小説;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:15.85
ちょっと汗臭いってレベルじゃない爺婆いるよね;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:42.90
ワンピ見たけどウソップが転がるシーンしょうもなくてガッカリだよ;;コビーかっこよかった;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:51.93
ツイって何かのツイにリプするしかできないんの?直接言えばいいのに;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:09.34
攻め焚けない主人公って人気出ないよね;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:15.24
主人公推しってある程度の範囲に入ればどこ主人公でも良さそう;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:15.27
>>35
ここの婆のことだね;;ただでさえ狭いスレで球体婆同士が相撲取り合ってるから臭いよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:37.40
>>36
7曲中誰が作った曲が一番良かった?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:44.59
他キャラだったら誕生日のあれこれすべて同情するけど虎はムリ;;誕生日2日遅れMAPPAの日付誤植おめでとんホ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:49.07
>>33
直前の誕生日ツイがこれだったからでは;;○○でも祝ってるのには三輪ちゃんが言われてた気がする;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:54.51
>>23
男;;長髪をハーフアップのお団子にしてる;;前髪はセンター分け;;鉢巻みたいなの巻いてる;;
服装は着物みたい;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:02.38
>>35
すっごい臭い;;
本人気づいてるかな;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:09.02
>>35
私かも;;制汗剤使うと服汗染みみたいになるし柄物難しい;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:13.64
>>31
おめでとんホ;;私もお世話になってるから嬉しいよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:28.54
>>43
虎と虎婆ざまあでしかない;;あの日は本当に最高の日だった;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:49.63
誕生日は普通に同情するよ;;羨ましいにはザマアだけど;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:50.33
>>42
横だけどなんか覚醒したときのメンヘラのときの曲がいい;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:05.19
>>45
中華ホモのキャラじゃないの;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:34.76
>>37
直接ってそれDMになるよ;;公式は開放してないんじゃないの;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:44.16
>>42
中盤の闇落ち曲;;名前忘れた;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:47.25
婆はどうでも良いけど虎はかわいそう;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:52.69
公式のやらかしは可哀想だよ;;虎婆がやらかしたんなら笑うけど;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:03.09
>>59
なにかのツイにじゃなくて直接リプつけることじゃないの?;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:09.66
虎婆に厳しく虎に優しいスレ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:14.37
稀に臭いだけで人殺せそうな位の超激臭クラスが居るけどお風呂入ってないのかな;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:35.79
>>51
私も;;完全に公式のやらかしだし;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:37.04
虎のこと興味ないから誕生日忘れられてもなんとも思わない;;むしろ虎婆煽る丁度いい材料くれて感謝してる;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:03.50
>>63
虎も別に;;鼻くそほじる汚いガキだし;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:04.99
なんかモメサいるね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:20.29
仕事終わったよ;;ヌオ伏エターナル;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:46.01
>>55
割と扱いよかったよ;;ここの婆共が好きなローも出てる;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:47.05
>>67
鼻くそお気持ちてリベンジ来るかなって期待してたのにお気持ちなくてがっかりだよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:49.96
主人公虎枝悠二を大切に;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:04.90
主人公なのにこんなに興味出ないキャラは初めてかも;;
呪術時代みんな薄いけど;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:31.55
>>80
公式のホーム開いて書き込むマーク押す;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:39.42
ハイキュー5期ってとんホ?;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:40.12
魔導祖師ググったらそれっぽいキャラ出てきたよ;;婆どもありがちゅっ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:40.91
虎が好きなんておかしいよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:04.73
公式よりげげから塩なの心配した方がいい;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:20.28
>>82
ありがちゅっ;;コビー頑張ってるなら嬉しいから迷う;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:23.87
>>92
そいつ公式攻めだよ;;可愛いからよろしくね;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:37.36
昨年の乙誕スルーしてたのもマイマキの件も知らなかったから公式が虎誕で叩かれて今後気をつけるならいいことじゃん;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:38.24
虎婆さっさといなくなってほしいよね;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:41.41
>>96
心配したところで何も変わらないよ;;棘婆見てみなよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:43.70
>>96
五婆ノーテンキでアホだと思ってるよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:05.18
>>100
早くチェンソーに移動して欲しい;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:37.58
>>101
原作のキャラすら誰も心配しない棘;;;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:43.10
>>99
五夏婆が五の表紙の告知も忘れてたって言ってたから知らないだけでいろいろやらかしてた;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:51.30
はー原作読み返したらヌオかっこよぎる;;パパもすこ;;
ヌオパパ伏がすこだから婆達が消えても私だけは本編の最後を見届けるね;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:59.06
羨ましいのためにもLUNA SEA再結成しよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:22.19
>>98
うそとんほ;;;;受けだと思ったのに;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:39.74
伏ほど盛られてる2番手いないし虎ほど焚かれてない主人公はいない;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:58.23
棘婆は冷遇されてるって事に命賭けてる所あるから;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:45.03
棘と比べるのヤバい;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:53.73
伏は盛られてるけどげげがそれを隠してないから不穏;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:00.82
>>112
伏婆は呪術に残って虎婆はチェンソーに移動;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:03.10
ウタカタララバイって曲嫌い;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:54.64
>>122
女の子キャラはちゃんやさん付けがあるからトレンド強いってここの婆が言ってたとおりだった;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:02.00
>>121
ヌオへのプレゼントが露骨なの嫌だ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:08.33
夏は監督に焚かれてるし二期もあるし勝ち組;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:18.53
虎婆と五婆が移動だよ;;夏婆と伏婆が最期まで残るんだから仲良くしようね;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:44.83
隙あらば伏婆は残るアピール;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:51.71
950 名無し草 sage 2022/08/07(日) 01:27:11.80
極端に焚かれてない冷遇だと主張するのが棘婆で何があっても夏は焚かれてる優遇贔屓枠と主張するのが夏婆だって覚えてる;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:04.01
夏婆は2期終わったら流石に消えるよ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:07.92
釘いまの時点でトレンド1000くらい;;だいぶ少なくなったね;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:22.50
>>118
公式に一番お金使って腐婆も少ないやらかしもないのにあの扱いだよ;;げげの苦手なキャラは何やっても待遇良くなることはない;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:45.27
>>131
なんかなろう主人公みたいで恥ずかしい;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:53.46
>>134
残るよ;;呪術が一番立地いいらしいから;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:07.76
私は当分勝出勝婆になるね;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:32.19
伏婆ってオンもオフも死んでてツイでも霊圧ないのににここでは声デカ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:39.56
伏の盛られ方ヌオ関係ない部分も多いよ;;
むしろヌオが伏のための存在;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:02.15
伏再登場するまでは出勝焚く;;
でもヒロアカは年内に終わるし移動はしないよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:03.56
伏婆は居心地良さそう;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:31.91
伏婆と羨ましいがこのスレに最終回まで残るから他の婆は安心して移動できる;;ありがとんホ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:40.21
>>139
でも伏婆最近毎週爆豪勝己…って呻いてるよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:47.94
>>133
ヌオが暴れたツケが今の呪術だよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:49.85
オワコンに残る方が基地って煽られてるのに;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:50.16
伏婆って最後まで残ることに関してはめちゃくちゃ必死だよね;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:55.61
>>138
こないだのナナミンが1300くらいなら妥当だよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:06.77
五伏は残るけどゆめはチェンソー行き;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:10.15
なんか今更棘の冷遇扱いを棘婆がやってるなんて言う婆現れたけどなんなの;;ここに最近きた婆なの?;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:11.56
羨ましい前ジャンルはカバなんでしょ;;175じゃん;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:19.09
卒業した婆が勝ち組だよ;;刀と同じ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:20.86
>>162
羨ましいも残っていいよ;;永遠に一緒だね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:24.99
>>162
吉デンに移動してるって言われたら大暴れする五悠婆がなんか言ってる;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:29.13
ツイは結構霊圧ある感じする;;腐ってより一般とかライトオタク界隈でだけど;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:29.42
>>139
嘘つき;;
かっちゃんかっちゃんうるさいよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:44.37
ヌオが大暴れしたのも大虐殺も面白かったけどそのせいで虎が動かしにくくなったよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:46.37
ここは伏婆に任せて他の婆は早く逃げて;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:48.62
かっちゃんはちゃんと主人公に執着されてるからゆめ婆は移動しそう;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:49.16
ヌオは虎が連れて逝くしかないと思ってたけどげげどうやって倒すのかね;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:04.93
こいつたまにメディア展開があるからって構文使う基地だよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:18.31
前まではかっちゃん婆は虎婆って感じだったのに変わったの;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:23.49
劣化げげより絵馬堀ぴーのところに行こう;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:32.79
ヒロアカは例えノマ爆しても安泰だけど先が短すぎるよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:42.37
>>170
大暴れとかないけど何が見えてるの@;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:44.11
勝デク勝エターナル;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:09.97
>>167
ヌオ暴れたの描いて飽きたんだよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:13.56
>>131
みんなが必死になりたがる当主に興味ないけどなれちゃう伏;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:35.92
>>181
関係あるよ;;渋谷ぶん投げたクソゲーだよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:39.55
>>188
私はチェンソーかブルロ行くから;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:43.67
五に目をかけられてるのがアピールポイントなの最高だよげげ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:52.88
グッズが多少出たところで棘は冷遇だよ;;人気あるって理由で2年で一人だけUSJに選抜されるとかなってからメディア優遇語って;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:04.33
>>192
行けないよ婆は;;ここに居続ける;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:06.78
正直初読のときに一番面白いなって思ったのはヌオの渋谷の虐殺シーン;;次点でパパが五を殺しかけたシーン;;
それ以外は普通かつまらない;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:07.90
五伏婆は最後まで残るよ;;
二期もあるし;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:15.40
>>190
なれるけど伏蚊帳の外で進んでいくから禪院については舞台装置っぽい;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:17.70
>>184
落ち着いて;;今朝だかのログ読んできな;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:35.21
>>195
確かに;;兵長とか出番なくてもこういうのあったね;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:45.61
棘婆がお金かけて棘を推せば推すほどげげは辛い;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:51.23
ジャンプ作者って純粋培養ミソジニー教育方針なのでグッズ()人気によくも悪くも左右されないし;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:53.42
>>197
げげ同化婆の素質がある;;
あとはパチンコに興味を持つだけ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:11.62
棘冷遇じゃないと思ってる婆がとんホにいることがびっくりだよ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:21.13
>>202
ケンケン逃亡から一週間めんそーれしたよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:24.15
五のお気に入りの虎と目をかけられてる伏で仲良くしなよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:33.56
ドルガバも舞台も出てるキャラは流石に優遇だよ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:52.23
これはジャンプの方針かもしれないけど棘ってあくまで二年って括りでしか出てこれてないよね;;
五人しか枠ないと絶対葵ちゃんかナナミンに取られてる;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:01.96
>>210
当たり前の選抜なのに何が優遇なの?;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:03.14
>>207
いつもの基地だよ;;メディアメディアって壊レコしてるから分かりやすい;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:15.77
棘いるグッズって普通にほか2年もいるグッズばっかだしね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:28.20
ソシャゲコラボほぼ皆勤でUSJにも出てから言って;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:32.95
黒子の作者とか脇役の高尾が3位だったこといつまでも擦ってたし緑赤エターナルにした;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:35.96
はーはやく日付変わってよ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:43.25
🐸いいなぁドルガバに舞台
0223名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:45.65
かっちゃんよりトガちゃんが気になる;;
0225名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:54.32
>>207
モメサが虎馬鹿にするために棘のほうが焚かれてるを言い出してからだよ;;気の毒;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:58.60
>>218
アニメ初期の変なパーカーのやつくらい?;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:00.41
>>211
ナナミンすら最近あんまり出してもらえない;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:09.96
>>207
たぶん連呼してるの1人だよ;;あと前に遠投して基地バレしてる;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:19.39
>>218
2年は基本カエル以外は優遇だと思うよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:27.78
>>199
むしろ美味しいとこだけ持ってってない;;
秤に当主ってことしれっと言う伏とかなろう主人公みたいだった;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:27.83
棘のためにマキパンが付いてくると思うと正直いらない;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:29.23
高緑ニコイチにしたの作者じゃん;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:34.66
そもそもおにぎり語しか喋れない棘とか出オチすぎる;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:37.82
>>220
黒子の作者も黄瀬苦手で扱いが適当だったね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:44.59
>>211
東がでてくるの謎なんだけど何で;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:17.54
この婆最初は乙の方が冷遇とか主張して浮いてたから覚えてるよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:19.98
>>199
伏本人はほとんど関わらないという意味ではそうかも;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:22.26
棘冷遇どうこうより虎婆が棘持ち出すのが;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:23.40
>>237
ソシャゲコラボとかUSJとかランダムグッズとか;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:28.59
黄瀬は最後まで解釈一致だったから文句ないよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:30.64
日常系のコラボはヌオ選ばれないから棘がいてくれると嬉しい;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:36.48
棘下げはモメサ扱いじゃないの虎婆;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:44.46
優遇って東みたいなの言うんだよ;;
一年二年で普通にグッズ出てるのを優遇とは言わない;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:51.17
>>244
間違いなくメディア展開はそうだね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:57.08
もう映画期間終わったから;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:05.77
>>199
関わったらマキみたいになるから本当にいいとこ取り;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:07.94
>>231
あそこ次の日禪院壊滅やるためのギャグだと思ってた;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:14.69
黄瀬君をいじめないでくださいって要望にえーって言ってたの思い出した;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:14.76
少年誌でイケメンとか女人気嫌うのジャンプだけだしいまだに女編集がいないのもジャンプだけ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:17.62
棘は優遇されてる主張のがモメサ臭い;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:33.14
2年生も表紙になるの望んでる層いるけど諦めた方がいい;;次はフワちゃんだろうしその後も芋ゃか天使かつみきかその他敵色々渋滞してる;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:35.56
乙は映画関連終わったらとんホ原作以外無いもんね;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:36.57
黒子の作者は喪服の死神と戦っただけ偉い;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:37.19
>>198
伏みたいな2番手黒髪クールキャラってそこらじゅうにジェネリックたくさんいるから解散するの早いと思うよ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:41.54
>>260
口癖はメディア;;これ使ってるの1人しかいない;;
0268名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:01.19
>>259
なのに腐がつくのはジャンプ;;
逆張りの集まりなのかな;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:01.96
棘は背景脇役の割にはグッズ多いって意味で優遇連呼なのかな;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:05.17
伏主人公なら理想のなろうだよね;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:06.24
最近きた新規の基地かな;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:12.09
原作出番あるならよくない?;;50年後に映像化もされるじゃん;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:15.22
>>266
グッズも原作も擦られててしゅまん;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:33.24
>>244
グッズの話ならそうだけど乙は本誌で優遇されてるのに;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:37.97
>>244
実際ほとんどハブられてるからそれはそうでしょ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:55.10
>>264
五みたいなのいないから無理;;
もっといえば五と伏みたいなのあんまないし;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:00.59
>>268
なんだかんだで一番売れてるし;;
ミソジニー思考ってことは女の影も基本薄いので女性性嫌いな腐と相性が良い;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:10.98
ジャンプに女編集いたら地雷カプの腐婆じゃないかって読者の腐婆が一番叩くよ;;
間違いない;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:13.55
>>273
メインキャラでも人気でもないのにゴリ押しさあ;;ソシャゲは配布で押し付けてこないでよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:21.27
>>276
原作通りだから冷遇もなにもないよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:30.22
>>246
もともとは虎アンチが虎よりまだ棘の方が焚かれてるってやり始めたからだよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:31.45
>>264
2番手が五みたいな最強ポジと濃厚接点あるのなかなかないから;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:37.95
乙はテレビアニメの方はまだ出てないんだから仕方無くない;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:38.25
>>278
結構いない?;;あるあるだと思ってるけど;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:48.81
>>270
でも伏はなろうにしてはなんかやっちゃいました感とまわり見下し感が薄い;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:49.45
ジャンプラはキモいレズ漫画とか連載してるのに;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:50.88
>>282
本当の事言われたらbotって浮いてるよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:53.50
>>283
メインキャラなの認められないの可愛そう;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:56.84
>>286
棘婆に遂げ持ち出すなって怒られてたね;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:22.01
>>281
わかる;;
ジャンプ腐は女嫌いなんだよね;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:28.09
ジャンプラはホモもあるし;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:32.57
>>288
映画は版権違うからねじ込められないからね;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:36.97
サスケとカカシは薄いのに五と伏は濃い;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:44.44
>>294
メインキャラじゃないの認めなよ;;今までの登場人物紹介見てね;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:24.91
サムハチレポ漫画かいた作者のって女子トイレ話キモかったね;;
0306名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:25.04
げげは棘にも虎にも興味ないだろうけど種類が違う感じ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:26.44
棘出すと他の2年は?ってなって工数増えるから東が採用されるの分かるよ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:32.08
伏みたいな黒髪のクールキャラなんてどこにでもいるでしょ;;ブルロでも行けそう;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:32.78
>>289
最近流行ってるのでも全然思い付かない;;
もちろんチェンソーにもない;;
0311名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:46.28
>>291
さすおにだって見下し感はないし;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:59.15
>>302
推され具合が答えだよ;;棘と虎はモブ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:09.96
>>289
五伏に似てるカプあるなら教えて;;つまむから;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:19.62
虎アンチって何?;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:27.14
早く月曜にならないかな;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:35.31
>>306
どっちもげげにとっては苦手だよ;;虎は単純にキャラが苦手で棘は人気だから苦手;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:37.56
>>308
伏ぐらい自我が薄いなろう系があんまりいない;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:37.75
五伏婆はつるくりに行けばいいのに;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:40.78
>>307
ナナミンでよくない;;配布虎でガチャ他のキャラにしよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:52.88
ここマキをメインキャラって何度も言ってる婆いたし根本的にメインの認識が違う婆いそう;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:54.54
婆向けとかそういうのじゃなくても進みが遅い今の展開爺すら白けてるからなんとかしてよげげ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:57.57
棘持ち出すなって言われてるなら虎煽られたら棘持ち出されてるだけでしょ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:59.82
>>316
鰤の京七;;
最終章でエターナルするから鰤アニメ見て;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:09.29
乙ハブはとんホしょうがない;;初期に少しでもアニメ出てれば参加出来るけど版権別々だと権利ややこしいから乙は出せない;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:22.91
伏婆は主人公受け行けないよ;;2番手であることに意味があるから主人公を攻めにしちゃう;;
0332名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:30.90
>>313
ただのゴリ押し枠;;金カムの谷垣を不快にしたキャラだよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:32.99
虎叩かれないって散々言っておいて虎アンチって何事;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:38.20
屑男なぉゃボコボコでフェミ大喜びだったけど女が好きそうなイケメンをボコるというミソジニーでもある;;
0335名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:40.18
>>319
棘煽られて虎が差し出されることなんてないよ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:43.10
10月まで桜島見るのやだやだ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:02.60
2年と京都はメインじゃなくてサブキャラだよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:03.01
お外でなろう主人公って言われてるの乙くらいだよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:04.91
2期でも乙ギリギリ出れるか出れないかぐらいだよね;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:11.22
進撃は人気重視でアルミンすらハブるけど商売としては正しい;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:13.57
>>327
棘推されてない代表だから推されてない話してる時に持ち出すなは無理があるよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:24.14
心の中で五伏ジェネリックなのはあるよ;;エターナルとは程遠かったけど;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:38.03
マキはただの寵愛枠;;
むげにんや喧嘩稼業のオマー呪詰め込みだし;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:41.00
>>333
叩かれないとかどこ;;むしろざまあとかそんなのばかりなのに;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:41.67
鶴弱いから五伏からつるくりは無理だよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:48.35
>>328
今鰤のアニメ最初から見てるけどノリがきつい;;
0350名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:52.88
>>339
一応2年は映画のメインだからまあ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:58.60
なろう系は乙で伏じゃなくない?;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:07.45
>>321
めちゃくちゃ自分の価値観しっかりしてるじゃん;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:10.78
伏はエロゲー主人公って言われてた;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:17.69
>>347
虎受けは叩かれまくるのに虎は叩かれないって今日だけで何回も見たよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:19.18
五伏のキャラ性は他の漫画にはないオンリーワンなの;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:25.61
>>342
ライナーエレンミカサみたいな謎ラインナップ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:33.56
👵すみませんゆじへの誹謗中傷を開示したいんですけど
👮‍♂では該当の書き込みを教えてください
👵ゆじはしねってやつとうんこ虎ってやつと…
👮‍♂このゆじホールはなんでも吸い込むという書き込みもですかね?
👵あっそれは私の書き込みです
0359名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:35.87
>>349
漫画で読みなよ;;
アニメより漫画のがいいよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:36.03
五伏婆が呪術に残るね;;羨ましいとエターナルしてて;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:40.62
>>349
原作読みなよ;;引き伸ばしアニオリ多いから微妙だよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:47.21
五伏は設定は濃くても本編にあんまり描かれないからハーブ見ないとわからない;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:51.08
>>351
強くて才能あってでも気にしてないし自分にも興味ないとこがなろうっぽい;;
0364名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:51.44
>>350
本編主人公が乙じゃなくて虎なように2年もサブだよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:59.25
羨ましいは卍に引っ越したんじゃないの?;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:04.25
>>341
登場遅いのってとんホ不味いよね;;なぉや何とか出せばなぉや婆とか喜ぶだろうけどなぉやも出るか微妙;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:12.30
>>209
そこ2人叩いてるの夏婆だからどうしようもない;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:29.58
>>355
それ言ったの私じゃないし虎焚かれてないなんてここの総意なのに何いってんの;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:40.53
>>366
生粋のげげナイトだから今の呪術面白いって宣伝してたよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:45.38
>>341
バトルは展開早いからまだギリギリ乙は出せるよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:06.01
>>358
最近鼻くそも追加されたよ;;げげ通報される;;
0381名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:07.06
渋谷終了までは確実にいけるの?;;
0383名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:17.54
>>373
そこで羨ましい出す辺り嫌がってるのやっぱゆめ婆;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:28.85
鰤はアニオリ編色々あった;;OPだけはいい;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:35.04
二期は乙登場でおわり;;
0390名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:47.69
虎焚かれてないっていうと虎アンチ??;;
0392名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:05.88
>>388
伏バーガーするの羨ましいだけだとでも;;
0394名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:07.66
じゅじゅステ変更箇所、虎杖くんの背面を使う回転系の演出が無くなったのと床に寝そべる際の時間が短縮or体勢を変えていた…くらいかなぁ。飛び蹴りはそのまま。

あと虎杖くんのアクションに関しては全体的に身体への衝撃が少なくなるようにしているのかなとも思った。

素人目の感想だけど、上記の対応で大分負担は軽減されたのかな~と。色々ほっとした。
0395名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:10.40
>>206
弱いくせにイキってる奴らに強い悪がわからせするのすこなのかも;;
0396名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:14.44
>>383
わざわざ自分から答え合わせしてくれてありがとんホ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:21.17
他の虎婆は虎叩かれてる酷いしたいのにここ何がなんでもゆめ婆の巣ってことにしたい虎婆いるから;;
虎婆の間で意見が食い違う;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:22.87
五伏婆どもルシサンはどうなの;;性格違うから駄目かな;;
0400名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:37.62
アニスタめゆめ地雷だから俺を助けろまでは絶対やってくれないよね;;諦めた;;
0402名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:46.07
>>399
サンダルクズすぎて合わないでしょ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:50.97
>>392
伏バーガーするのは皆羨ましいだよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:54.76
やーやーなの;;わ;;か;;
このへん死んで欲しい;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:09.80
伏婆は轟くん婆とかっちゃん婆どっちもいるよね;;前に元轟くん婆が轟くんだとゴリラとか親父の匂いとかネタにされるの辛いって嘆いてた;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:17.48
虎焚かれてないのはアンチじゃなくただの事実では;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:26.20
>>405
基地に擦り付けて他の虎婆はまともってことにできるもんね;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:28.34
伏バーガーなら五夏のササクッテロもしてたし今もしてるんじゃない;;どっちもバレスレでやって恥晒してるアホ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:42.47
>>367
進撃でも主役エレンはハブられないから虎はオマケの配布で添えておこう;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:57.14
五伏婆の移動先なんていらないでしょ;;羨ましいとこのスレに閉じ込めておこう;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:13.58
>>413
エレンってグッズレートどうなの?;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:24.82
伏バーガーもゆめバーガーもやってるの夏婆;;やったあと虎バーガーして擦り付ける;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:24.96
>>404
監督はすばるインタビューでも虎東の話ばかりしてるのに;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:37.69
>>394
ヌオが虎に座るとこ空気椅子だったってとんホかな;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:41.24
マキマさんが男ならマキアキとか五伏婆に合いそうだったのに;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:42.78
>>411
羨ましいは標準的虎婆だから羨ましいで間違ってないよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:55.63
釘マキパン京都いらない;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:03.06
今テレビに出てる筋肉系俳優が174センチ72キロでめちゃくちゃマッチョ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:03.13
夏婆はどこに移動することになったの;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:10.25
げげが桜島めんそーれして今年中にメインの話を劇的に動かさないと来年の二期までに死屍累々になると思う;;嫌な予感は当たるから次は三輪ちゃんか護衛組だけどね;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:19.22
>>415
あんまり;;アルミンとかよりは高いけど;;
0429名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:38.30
作者に愛されてないけど二次覇権で羨ましいっ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:51.18
30年後に五が出所したらチェンソースレかサカモトスレかマッシュルスレか知らないけど伝えに行くね;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:54.84
>>426
既に死んでるって言ったら駄目?;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:57.35
五伏アンソロ監視してた公民館2;;
0435名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:18.73
マッシュル終わってるでしょ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:19.96
>>426
似たようなこと去年も言って無かった;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:41.68
公民館の流れが相変わらず速いのジャンルの恥;;
0442名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:50.87
>>426
次で虎とか伏に視点うつる気がしないよ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:53.34
舞台このまま完遂?;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:54.86
一応ジャンプジャンルにいてロー知らないの;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:00.88
結局はやのりローに移動するの?;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:13.74
>>416
まあ便乗の一人だろうなとは思う;;
虎婆と伏婆で対立煽りしてる証拠残ってるし去年伏つみレイプ連呼してた婆の一人は五夏婆でしょ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:23.43
>>440
生き恥ジャンルだから;;他のジャンル婆に呪術婆ってだけで警戒される;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:26.97
なんではやのりロー気に入ってるの;;
0451名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:31.50
のりとしとなぉゃは楽しいからこのままでいいからねげげ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:42.79
ロー昔ブームあったけどまたブーム来たんだ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:59.54
ねえ舌苔を一日で取る方法ある?;;
0455名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:03.80
>>432
それはそう;;死体の数どれだけ減らせるか;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:28.00
今はヤマトブームだと思うけど;;
ロー出てきてないし;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:33.24
めゆめより濃い主人公二番手たくさんあるから移動先に困らないね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:45.21
ワンピって何が面白いの;;
お涙頂戴無理;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:47.07
>>450
辞退者がいてどうのって誤爆みたいなことしてたよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:55.12
出勝つまみながらめゆめ待つね;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:01.72
結局シャンクスの技って増えたの;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:07.49
>>442
視点ダダルーム行くと思うんだけど;;ケンケンVSダダナイト;;決着つく前にまた視点変わりそう;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:12.45
ヤマトの立体かっこいいね;;
0468名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:36.96
>>462
ここでも話題になってた頓挫したやつ?;;なんで公民館で;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:45.04
>>461
呪術と違ってキャラに感情があるところ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:06.14
>>469
呪術は論外だけどワンピの過剰な泣き顔もやだ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:12.64
ヌオ伏ないと生きていけないっ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:13.43
出勝つまんでめゆめに戻れるわけない;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:20.95
ワンピ映画どうなの;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:29.38
>>470
なんで;;引き気になるんだけど;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:38.19
五伏アンソロ頓挫してないでしょ;;辞退者はいたけどちゃんと配布してたじゃん;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:41.89
スタンピードで初めてワンピ映画見たけどキャラみんなイキイキしてて面白かった;;
ローの声は無理だけど;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:48.52
>>474
そういえば呪術って誰か泣いた?;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:59.61
ワンピ若い爺ばっかりだったよ;;少年漫画的には理想な客層じゃない;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:20.47
>>480
そこまでノマ爆に脅えてるの婆くらいだよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:24.03
ワンピって毎回キャラが散らばって全く進まないバトルでひたすら尺稼いで可哀想な回想してるだけの糞漫画だよね;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:36.57
ヌタは死にましたか?;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:39.96
ローって義理堅い人情派であとは常識人じゃん;;面倒くささ全然無いしはやのりには合ってない;;ドフラならはやのりに合ってる;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:51.49
公民館2マジ?;;怖すぎる;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:19.83
>>487
そっちのやつなの;;なんで無関係のカプ監視してんのか知らないけど;;
0496名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:22.84
五出るまで五伏は残る;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:26.08
ローすこだけどはやのりなんで;;
0500名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:44.39
ローの声不評すぎて草;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:45.99
ローが人気すごかったときゾロ爺婆が拗ねてたの覚えてる;;
ゾロ爺婆的にはキャラかぶってるらしい;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:00.07
>>491
可哀想な回想あるだけ散らばって個別ゴリラバトルしてるクソゲーよりマシな気がしてきた;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:03.51
>>496
インテ終わったら即閲覧10万切るよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:13.58
神谷オワコンだし;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:15.91
なんで五夏スレなのに五伏のアンソロ監視してるの?;;あと公民館他ジャンル婆多いんならなんでそんなの止めないの?;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:26.90
小説のアンソロとかどこでも空気なのに;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:27.96
虎が攻め焚きにくいのすぐ泣くからだよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:45.72
九十九領域展開できるかは気になるからもう桜島捨てて次移っていいよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:49.89
>>491
可哀想な回想があるだけでクソゲーには勝てるよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:54.98
姫の隣がヌオ伏アンソロで赤豚よくやったって称賛して五伏アンソロ監視して;;
いよいよ隠さなくなってきたね姫スレ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:02.59
みんなルフィの名前叫びながら号泣してるイメージ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:07.18
マキ描かせてあげてよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:10.49
五伏婆は大人しいのになんでゆめ婆はああなんだろう;;
0521名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:44.72
ワンピの悪口大抵呪術にぶっ刺さる;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:50.34
>>506
公民館自体が基地寄せ集めスレだから?;;ジャンル関係なく騒げればいい婆ばっかなんじゃないの;;
0524名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:51.29
>>515
ここのヌオ伏婆うざいけどヌオ伏アンソロかわいそう;;
0526名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:10.63
伏って渋谷でポウッの後長いこと出てなかったよね?;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:10.61
ワンピワンパターン書いてるだけだよマジで;;あんなの尾田じゃなくても誰でも描けるマジで;;
0528名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:11.96
>>519
虎はどうでもいいっていえば良かったね;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:12.25
姫と五伏アンソロになんか繋がりあるとかじゃなく誰も止めずにヲチってたならあたおかすぎて草枯れる;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:17.70
悪口じゃないけど何年経っても仲間はロビンまでとしか思えない;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:39.38
五伏ageゆめsageしてるの虎攻め嫌いなの;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:01.47
最近のげげ頭身高くなってきたしおまけ漫画も描いてくれるからありがたいよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:09.31
>>525
隣が五夏じゃないからなにか起きても五夏には被害がいかない;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:20.18
>>531
ゆめ婆に比べたらはるかにマシに見える;;
ゴボウなのに不思議;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:33.40
>>526
半年寝てたよ;;ここの婆たちが伏起きろしてたらつみきが起きた;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:34.67
ローの声あってない;;兵長じゃん;;
0540名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:35.74
インテは他カプ犠牲になってないんでしょ;;よかったね;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:44.56
>>528
最初に別れた手前そこと合流してほしいんだけど;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:46.38
ゆめで話題そらし;;やっぱモメサ荒らしって姫スレいる婆か五夏婆なんじゃ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:47.88
ヒロアカのアメリカ女のところ泣けた;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:50.34
揉め事スレなんて大抵キチガイの巣だし自分のジャンルほっといて他ジャンルの揉め事に首突っ込んでる時点でだいぶアレだから無関係なカプのアンソロ監視しててもおかしくないのかも;;そういうのって元のジャンルでも爪弾きにされてそうだけど;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:21.56
>>503
普通に切ると思うけどだから何としか;;もう既に切ってるカプが大半なのに;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:22.73
ワンピってバトルの引き伸ばし無かったら50巻以下で済んでない?;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:30.28
ワンピは壮大な伏線はとんホしゅごいよ;;けどそれ以外は気にならないよそんな漫画;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:38.73
インテは隣五夏なんだっけ;;可哀想だけどカプの揉め事は自分達で処理してね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:43.34
>>506
他ジャンルでも呪術では五夏が好きなんじゃない;;五伏は対抗だから粗探ししてるとか?;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:46.24
>>544
はい;;めゆめ薄いとか言うのもそう;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:02.51
>>548
逆じゃない;;深夜の平和な時五伏婆多かったし;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:18.17
ゆめ婆ゆめ婆うるさいのはずっといる虎婆だよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:18.60
ゆめの話してない時でもゆめゆめ言ってるのが変に見える;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:25.44
伏に棘か釘向かわせた方が話進む;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:27.55
Dの一族って何かそろそろ明らかになった?;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:20:01.44
俺を助けろ回で自分からゆめと五夏対比ハーブ焚いておいてゆめゆの踏み台にするなとかキレてたし;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:20:12.59
>>562
引きどうこう言うから答えたのに;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:20:28.41
そういうとこだよってなに;;話題そらしモメサの自白なの;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:20:36.86
>>561
五伏殴られても荒れないし兼任してても本命ゆめでしょ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:20:42.52
>>568
いやモメサってことを知らずに本気でレスしてそうな婆いたから言ってあげただけだけど;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:20:53.84
>>564
ゆめっていうかゆめ婆の話してる;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:21:29.62
>>578
平和なゆめなんてもうずっと見てない;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:21:29.85
模写婆スペースで知り合いでもない隣のサークルの話とか平気でする🐜さんタイプだからね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:21:58.89
>>575
ゆめばっかりで五伏殴られてるのあんまりなくない;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:02.45
>>576
やっぱりモメサ認定しちゃうんだね;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:03.80
姫スレはガチエアプか過去編だけ読んだエアプが呪術語ってるからなんちゃって五夏婆のすくつになってるのかな;;
五が幼少期一番描かれてるって当然のように言われてたし;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:10.45
羨ましいも公民館も滅んでほしい;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:11.14
>>582
はーヤバい;;;;隣のゴーゲ婆可哀想なやつ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:11.49
>>544
そうだよ;;そもそも攻め違いで叩きあうとか無いから;;
0589名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:16.19
真面目にワンピは一味のターンノルマ要らないよ;;話しか気にならないとあいつら引き伸ばし要員の邪魔な集団でしかない;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:16.27
>>582
関係ないカプのアンソロ監視してる姫スレ民も似たようなもんでは;;自分達からヲチ対象に近づいてどうするの?;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:20.78
モメサと羨ましいって単語出てるとゆめ婆発狂してるってわかる;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:41.12
ゴーゲ村きっしょ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:23:00.12
公民館ヲチいらない;;同類婆まとめて死んで;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:23:19.48
>>587
だから隣りが他カプで喜ぶのはちょっと;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:23:20.56
虎攻め異常に憎んでる婆は虎婆でしかないのに羨ましいといい今更擦りつけやめてね;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:23:24.07
ゆめより五伏大人しいってただの感想でしょ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:23:26.01
五伏って大手仲悪いの?;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:23:32.05
受け違い監視してるの;;五伏が喧嘩売ったわけじゃないのに;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:23:34.69
ミーホや石狩ですら部外者村民が粘着とかなかったのにゴーゲやば;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:23:42.37
ジャンプのバトル漫画だんだんバトルが長くなってく;;もっとまとめて;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:23:44.70
姫はもう野放しにしておけばいいのに;;勝手に羽ばたくよ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:23:54.47
ゆめ婆連呼始まるといるんだなってなる;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:23:57.17
ワッチョイバレしてるのに擦り付けで荒らす基地がいるスレでこんな婆婆も虚無だよ;;しかも過疎;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:24:14.15
はやくローのふんどし見せてよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:24:17.18
>>594
他カプ監視してなければ話題にしないよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:24:28.14
>>596
こういうのあるからゆめバーガーされるのに;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:24:38.84
なんの期待もない呪術;;累計発行部数だけが不相応にも増えていく;;
0612名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:24:40.10
ここで憎まれてるのはゴボウ定期;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:24:40.25
>>594
定期的に姫のこと持ち込まれてるのに;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:24:43.34
隙あらば夏婆に鼻くそ擦り付けようとする虎婆毎度笑っちゃうんだけど;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:24:45.27
外野の爺からはなんで呪術ファンが模写に厳しいんです?って笑われておしまいなのに;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:24:52.26
>>608
持ち込みいらない;;向こうでレスバしてきて;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:25:02.91
>>601
呪術で言えば何かある度一味の活躍ノルマの為に桜島毎回挟むような感じ;;そこ必要?ってなる;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:25:20.15
この世からトレパクは消えたよ;;全員釈放;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:25:26.50
五伏は対抗焚かれても逆焚かれても発狂しないし;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:25:28.73
>>598
そういう話を公民館で夏婆はしてるの?;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:25:31.71
>>598
とんホに村点在型だよ;;壁打ちも多い;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:25:33.44
>>615
そのノリで他ジャンルに解き放たれても困るし;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:25:33.98
ねえ一人で旅行行くのってつまんないかな;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:25:34.81
ここだけじゃなくて同人板の愚痴スレにもIP丸出しで姫スレのコピペしてるのいるよね;;あれ何;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:25:35.42
ニセコイだって売れたけど今は誰も話題にしてないしそういうもんだよ数字なんて;;
0629名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:25:39.22
鼻くそ擦り付けが特技な虎婆;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:25:54.55
潤二すこだからうずまひは本当にげげさぁになったよ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:26:21.88
>>626
一人で行動するの苦痛じゃないタイプなら楽しい;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:26:36.07
>>589
私歌唱シーンだけで良かった;;望まないタイプの戦闘されるくらいなら麦わら丸ごといらない;;
0639名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:26:36.74
>>626
楽しいよ;;好きな時に好きなとこ行って好きな物食べれるし疲れたら予定もかえられる;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:26:47.79
五夏の姫ヲチスレで無関係のカプ監視してたらどのジャンルでもおかしいって言われるもんじゃないの;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:26:56.52
一味はメインキャラだからまだ良いでしょ;;秤やマキの方がいらない;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:26:57.66
>>624
長生きしそうだね;;
最大手一強じゃない方がいいよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:27:16.27
呪術ってふんどし見たいと思うキャラが一人も居なくて逆にすごい;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:27:26.13
>>633
それを言えばどこもそうじゃないの;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:27:28.69
>>619
せめて大筋に関係あればいいけど一味ってほぼ賑やかし要員でしかないもんね;;早く話進めろって思う;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:27:35.16
>>640
キチガイ夏婆ばっかりだから何も言われ無かったとか?;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:27:36.74
>>640
ヲチスレで監視してたんじゃなくてアンチが誤爆したんだと思う;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:27:45.36
>>635
原作の五が出所する頃にはどれも生き残ってなさそう;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:27:47.81
呪術で言えば秤やマキが一味扱いになって定期的に桜島入る感じなの?;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:28:05.49
>>644
私は虎とかヌオのふんどし姿結構見たいよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:28:08.45
伏婆は呪術の最後の砦だからね;;最後までいるよ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:28:10.21
フランキー以降の仲間キャラ未だに慣れない;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:28:10.40
>>626
テーマパークとかじゃなければ私は楽しめる;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:28:15.71
陰湿ゴーゲ村と羨ましいが対消滅してくれないかな;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:28:18.90
縦割れ周辺が嫌われてるってことは何となく分かる;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:28:30.01
>>627
串差しながら同人関係のいろんなスレで呪術の晒しやってるのずっと前からいるよ;;同じやつ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:28:31.72
村点在の方が何かあった時助かる;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:28:45.09
フランキー元に戻して;;せめてモヒカンに;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:28:54.05
一味って主役パーティなのにここではやたらとdisる婆が居るよね;;
ローとかポッと出のキャラの方がよっぽど要らないと思うけど;;
0670名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:29:16.57
ゴボウ取り合ってないよねここ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:29:19.40
ブルックは許してよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:29:22.32
ローはデザインが良いから;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:29:34.38
公民館別に夏婆だけのスレじゃないし;;勿論五夏馬鹿にしてる婆もいるでしょ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:29:39.64
>>666
映画見たらわかるよ;;見てみて;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:29:40.53
フンラキーっている?;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:29:44.70
ゆめって最大手右ならえだからみんなが消防士描いてみんなが2mにしてみんなが一気に死んだよね;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:29:48.33
夏だのヌタだののふんどしなんて見たくないんだけどグロレス安価してくるのやめてよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:30:17.43
ヌオがふんどししてる2次は読んだことある;;エロシーンだけどちょっと笑っちゃった;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:30:19.23
前ここに中華のエロふんどしアクスタ貼られなかったっけ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:30:21.15
>>675
伏アンチもいるってこと?;;でも話に乗ってたんなら伏アンチ大量にいるってことにならない?;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:30:23.59
ルフィゾロナミロビンウソップチョッパー以外要らない子でしょ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:30:24.42
>>666
ローはDだからこれで話進むか?って最初期待したな;;ロー自体は何も知らなくて一味と大差ないじゃんって今は思う;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:30:27.38
カタクリドリ婆になりそう;;結婚して欲しい;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:30:29.79
ブルックは技がかっこいいから要る;;フランキーはいらない;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:30:40.55
大手スレにめちゃくちゃゆめ婆いるって話したことある?;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:30:42.00
ヌオはおじいちゃんの肌色の股引でしょ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:31:06.03
ワンピは一応話進んでるから;;呪術は2年停滞するけど;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:31:09.02
>>687
話に乗ってたとか誰も言ってないよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:31:09.22
ふんどしはいいけど水着くらい着てよ伏;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:31:16.26
Qoo10のふんどしアクスタ削除されちゃった;;
0700名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:31:16.17
ぬいをはべらす褌まさみち;;京都爺に失われた春が;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:31:18.62
>>661
周辺はカプ175したからなのはわかる;;あと縦割れはとっくに五伏に居ないし商業行ったんでしょ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:31:26.00
ゆめもう大手いなくない;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:31:28.25
ふんどしと言えば真田でしょ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:31:36.65
大手スレなんて虎婆の海鮮が生産のフリして書き込んでるのしか見た事ないよ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:31:56.82
ゆめ婆少ないスレあるなら教えて;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:31:59.90
>>703
15歳のふんどしめくるなって炎上したの草;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:32:06.82
10年間ほぼ同じ日付のクソゲーやってるんだけど;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:32:14.25
Dの一族どいつもこいつも自分の血統どうでもいいって奴しかいないから話進まない;;自分に興味持てよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:32:21.26
>>697
止めに入るのいなかったんでしょ?;;五夏関係ないのに;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:32:22.54
>>706
大手スレ虎受けに厳しいけど見たことないの;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:32:23.28
ゆめは一つの村っぽいけど五伏は仲悪そう;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:32:34.99
>>706
海鮮の大手なりきりスレだけど浪人紐付きで話してる無知性もわずかにいる;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:33:07.01
>>715
誤爆だからスルーされて終わりだよ;;妄想やめて;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:33:10.64
>>692
大手は昔からほぼ虎婆だよ;;最初からお金稼ぎスレなの考えて;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:33:10.98
>>716
五悠の不妊レスって大手スレだよね;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:33:15.62
>>716
クソ声優呼びをアンチって持ち込んでたのは知ってる;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:33:17.00
>>689
忌み名が何なのかそろそろ喋って;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:33:18.28
>>713
興味津々なのDの中ではローだけ;;Dって何;;忌み名って何;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:33:46.28
>>706
めゆ叩いてゆめは楽しそうとか消防士パロ持ち上げとかあって引いたよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:33:48.41
>>716
大丈夫?;;婆こそ見たことないのにレスしなくていいよ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:34:00.12
ゆめ婆ここのレス大手スレに持ち込んでたよね;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:34:02.50
ローってDの一族なの;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:34:07.43
姫スレは五夏や夏disには厳しいけど他カプdisには優しい;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:34:11.07
五伏アンソロ監視いつくらいの話なの;;ログ見たいよ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:34:25.93
めゆは表記問題があったから仕方ないよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:34:40.85
やっぱクソ声優呼びを叩きだと思ってる婆いるじゃん;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:34:43.24
>>711
五が豚箱から出る日を夢見て婆婆してたの虚しい;;何の意味もなかった;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:34:56.60
>>722
でもヌオ伏アンソロが姫と隣になった時赤豚天才って持て囃してたよね;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:35:03.25
ねえ他にスレないの;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:35:03.54
前に見に行った時はじゅじゅ主は本当にええ子なんや;;幸せにならんとあかん;;みたいなの垂れ流してたよ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:35:11.46
>>731
トラファルガー・D・ワーテル・ロー;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:35:32.76
はークソ呼びが罵倒だと思ってる客の虎婆しんで;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:35:53.82
>>732
住人大体五夏婆だし当たり前では;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:36:00.37
>>738
ブタ箱で死んでろって言われてたけど;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:36:08.29
大手スレだと虎は五のドリ器扱いだし鼻くそもギャハられてたし虎婆いないでしょ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:36:12.16
今日の昼ごろにもクソ声優をアンチの呼び方だと思ってたのいなかった?;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:36:19.52
めゆ一時期とんホ空気悪かったし虎受けつまむ五悠婆とかは普通に引いてたしそれ大手スレとかにも書かれてたんじゃないの;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:36:20.53
ここ全然五のこと待ち望んでなくない;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:36:21.22
>>740
そんなの知らないよ;;すり替えないで;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:36:23.50
ワンピうざいからワンピ出禁スレ立てるね;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:36:32.59
ゴーゲ村を一括りにして叩くなって言った口で姫擁護する夏五婆見つけたら夏五界隈サイテーするところだよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:36:51.33
>>732
2ヶ月かけてせっせと五夏のイメージ作り上げて今があるって感じする;;姫スレしか見てない婆は脳死で五夏ナイトしてくれそう;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:37:00.20
>>724
341 スペースNo.な-74 sage 2022/06/15(水) 16:55:55.65 .net
ここでは馬鹿にされされがちやけど五主の不妊治療ネタわい号泣してまうんよな
この五主は二年前のわいと旦那やねん
今は小梨でもええかってふっきれたやが五主の不妊からの懐妊二次見るとあの時辛かった自分をケアしてもらった気がするんや

363 スペースNo.な-74 sage 2022/06/15(水) 17:01:18.77 .net
しゅまん雑でやるべきやったか;;
卍のカプは貧乏くさい底辺のDQNカプ感あるから感情移入できんのやが五主は夫婦ネタ・不妊・出産・子育てと全うに生きとる女性たちのニーズにあったカプやと思ったんや
やからこれだけ長いこと私事を受けて人気なんやろうなと思うで
0765名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:37:08.24
羨ましいがゆめに擦り付けられてるって大手スレで嘆いてたよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:37:18.50
婆婆禁止が守られた事がない;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:37:22.15
はーこのアナゴハミチンして欲しいよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:37:32.92
>>732
前行ったら五夏にはいじめなんてないしむしろ普通より優しい界隈って言ってた;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:37:36.42
大手スレ見てるの虎婆しかいないって設定守って;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:37:44.14
>>744
虎ほっそ;;虎じゃなくてゆじじゃん;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:37:55.55
はーコロチンで動けないからもっと面白い話してよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:38:07.21
ID付いて過疎る前の大手スレ見たことないのかな;;
普通に虎婆の巣だし虎婆自身もここは虎婆が多くて当たり前って言ってたよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:38:16.37
ねー五伏アンソロのは誤爆じゃなくて愚痴スレで監視してた婆が公民館で姫擁護してたんだよ;;あれ虎婆でしょ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:38:19.46
ゆめ婆レス持ち込むのやめなよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:38:26.96
>>753
お金稼ぎたいだけだから五悠書き手すら虎自体はどうでもいいんだよ;;去年見たとき五悠吐きながら描いてる婆いたよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:38:29.95
>>769
イメ操失敗したらそれとかダサくない;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:38:31.31
>>744
ヌタの双子ハーブが影響してそう;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:38:32.45
>>766
婆婆のおかげでスレがまだ残ってる;;婆婆がなかったらとっくの昔に過疎になってスレなくなってた;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:38:36.79
チェンソーの話していい?;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:38:38.98
>>732
ここ荒れてる時は姫スレ過疎ってるから;;そこの夏婆がやってるよね;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:38:39.31
はー真っ当に生きてる女性たちのニーズにあったカプ;;よくこんなくっさいの許されてるねあそこ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:38:45.12
不妊レス昔みた振り子のダンスィレスよりはるかにきっしょい;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:38:50.44
ワンピは世界情勢の話やってる時が一番面白い;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:38:53.65
アナゴしか人権なさすぎ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:38:59.15
サカモトが170万部で大人気御礼してる;;大人気の基準が低くなったね;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:39:05.16
夏婆の攻撃性なんなの;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:39:25.78
虎じゃなくてゆじは草;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:39:33.24
>>775
多分;;でも荒れるから言わなくていいよ;;とんホのとこはわかんないし;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:39:35.33
>>758
五が出てくるのどうせクライマックスだし;;そんなことより早く時系列進めて天使からクソゲーのラスボス誰か見たい;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:39:36.17
虎腰以外はこんなもんだよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:39:43.03
あそこID付いた後ですら虎婆しかいなかったよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:39:44.85
不妊治療のレスげげに見せたい;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:40:03.89
ワンピ今日はどうだったんだろ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:40:11.91
大河面白いよ;;佐藤二朗最高;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:40:16.50
今晩ジャンプじゃん;;なんて感想言ったらいいか考えて;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:40:34.69
真っ当に生きる女性達も鼻くそゴリラに自己投影しろって言われても困るでしょ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:40:35.96
呪術大手スレ消防士パロ擁護すごいのに;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:40:42.03
客のせいでとんホの使い方もどんどんおかしくなる;;公民館しね;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:40:48.08
伏婆を監視する羨ましいを監視する伏婆;;永久機関;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:40:56.54
>>786
人間ドラマいらない;;世界情勢だけやって;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:41:01.74
自己投影するなら圧倒的に伏でしょ;;
爺でも婆でも;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:41:16.57
全うに生きる女性の鼻ほじ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:41:24.06
あれ今週載ってんの?;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:41:38.13
羨ましい的には太ってる方が自己投影しやすいって言ってたよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:41:39.28
ゆめ婆と羨ましいのウロボロス;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:41:41.45
のりとしちょっとえっちだった;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:41:51.62
>>800
最後らへん虎婆晒してる婆のメモ帳みたいな使われ方してなかった?;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:41:54.75
>>762
五夏婆なんかの人格障害持ってそう;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:41:57.70
大手スレは伏受けに人権ないって追い出してたのは見た;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:42:01.15
大手の本より中堅の本気婆が描いた熱量ある本が好き;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:42:12.06
大手スレって2つあるの;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:42:20.32
>>816
マッハ3の骨ゃに触手攻めされるマキで引きだよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:42:30.83
>>823
呪術の方なら伏受けにしか人権ない;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:42:34.23
>>805
かっちゃんて言っておけばいいよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:42:35.03
なんかレディコミみたいな読み方してるんだなって思った;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:42:36.08
そういえば表記スレまだ生きてるの;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:42:44.54
消防士擁護って別に消防士パロは何も悪くないからよくわからない;;好きにやらせとけばよくない;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:43:03.63
本誌来てもヒロアカに全部持っていかれる;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:43:13.20
>>810
羨ましい連呼夏婆がやってるんだね;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:43:14.79
消防士はげげ産ハーブなのに;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:43:19.01
ここ大手婆しかいない;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:43:20.72
めゆはゆめより基地多いけど引き換えに絵馬とハーブ馬いるから;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:43:58.44
>>834
羨ましい認定使えなくなると夏バーガー;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:44:02.78
日々薄くなっていくTLの本誌感想;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:44:03.17
ねえマキマさん声変わりして;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:44:09.03
大手スレは流行ジャンル3番手ぐらいのカプで隙間産業するのも推奨されてるよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:44:16.91
獣医以外にも色々あるよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:44:17.94
伏婆ってとにかく犯人探しするよね;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:44:25.33
>>841
ここの婆婆だけ毎日濃さが増してるのに;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:44:32.28
羨ましいがダメなら夏バーガー;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:44:33.97
>>823
売れないからって事だろうけど五悠で五伏より売れてないとことか存在価値考えちゃいそう;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:44:36.39
>>835
消防士っていかにも腐女子がつけそうな設定だよね;;呪術が腐受けしたのこういうところ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:44:55.93
羨ましいは夏婆なのに;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:44:57.42
あぼんが増えてきた;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:45:03.75
呪術の大手スレ見てきたけど2月から立ったスレがまだ半分も行ってないし消防士で抽出してもゼロ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:45:07.21
>>842
チェンソー皆薄っすら聞き取りにくい気がする;;声張る演技しないから?;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:45:31.33
>>840
だって公民館とか夏婆しかいないじゃん;;伏婆を監視する夏婆っていいなよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:45:31.48
羨ましい=モメサ夏婆;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:45:33.26
>>835
それが余計に嫌であんな粘着してるのかな;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:45:38.35
>>847
呪術の一番燃料濃いカプだよ;;勝デクより燃料ある;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:46:02.61
大手スレは赤井さん受けとあむ攻めだけものすごい攻撃されてるけど他は基地の独り言みたいにスルーされてる;;勢いの割にずっとあそこ基地がいる;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:46:05.93
>>837
ハーブ馬も絵馬全然いない;;ゆめのが多い;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:46:09.08
>>837
そのトップの絵馬とハーブ馬とやらがヤバイ場合は;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:46:13.45
虎婆鼻くそ擦り付けるのやめナー;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:46:17.96
ゆめって消防士とか中学生虎とか虎の燃料でばっかり焚くよね;;
伏3人に分身するのとかエロに使えそうなのに全然見ない;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:46:27.54
羨ましいって夏婆だよね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:46:49.77
ファイルースって上手くないのに何でこんなに色んなアニメに呼ばれるの;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:47:03.76
>>854
?伏の職業はげげのハーブないし色々あるよって意味だよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:47:08.90
>>870
虎婆ってエアプだから伏の中学時代がないと思ってるのかな;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:47:28.84
羨ましいが夏婆なの分かってた;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:48:17.36
げげのオマー呪元をdisる呪術婆;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:48:37.03
他人のホモ本でマウントってたまに異常だなって我に帰る;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:48:38.75
羨ましいの加齢臭きついレスぞわぞわする;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:48:53.13
虎婆の鼻くそ臭いんだけど;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:49:00.27
その絵馬とハーブ馬が多いらしいゆめはプチありで最大手含め主要大手がみんな本出した5月の月欄の結果はどうだった?;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:49:28.45
>>887
わざわざ匂ったの;;婆婆エターナル;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:49:48.36
そういやダミアニャ本全然売れないわけでもないんだね;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:49:52.50
羨ましいが毎日音声入力でまんこほじりって叫んでたら鼻ほじりが来たのが面白かったよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:49:54.19
ルナシー馬鹿にするのやめてよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:49:55.54
デンジがちゃんとデンジの声してて安心した;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:49:59.86
>>884
普段から異常なことに気づいてよ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:50:53.06
確かにゆめはハーブ馬多いよね;;
消防士と獣医師;;消防士とトリマー;;消防士とインキュバス;;消防士と当主;;未来パロ裸エプロン;;メイド女装;;獣化;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:50:56.17
ほじ燃料おめでとんホ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:50:58.61
ルナシーの主人公って隆一?;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:51:03.65
絵馬とハーブ馬が対抗監視してる界隈怖すぎるで終わる;;
私はめゆ主催の言動が一番すこだよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:51:16.30
👵

👆
👵クンクン…くっさ!
0901名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:51:18.74
>>877
本誌で虎の中学時代出たら急に書き出したよね;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:04.03
大手スレにふらいさん持ち込まれてる;;

0616 スペースNo.な-74 2021/12/16 20:58:13

ふらいさんによる同人マナー講座だよ;;みんな肝に銘じて自重しようね;;


逆カプの監視とdis
自カプ含む様々な方面への嫌味エアリプ当てこすり
0905名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:08.36
ルナシーって全盛期いつ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:12.66
>>896
しゅごい;;月欄入りまくるはず;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:47.18
ゆめの消防士ハーブで月欄無双確実;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:51.69
>>896
煽り抜きでゴボウ以下じゃない?;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:59.47
上坂すみれ消えたね;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:53:09.86
>>909
そんなめゆに負けるゆめってどんだけ雑魚なの?;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:53:24.71
ゆめ婆持ち込むのやめなよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:53:37.84
ゆめ婆がめゆを馬鹿たするたびそれ以下のゆめって結論にしかならないの辛い;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:53:41.78
>>905
詳しくないけど80年代じゃないの;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:53:49.75
>>904
そもそも表記問題スレが大手スレ派生でしょ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:54:15.38
>>913
え自カプはハーブ馬しかいないよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:54:16.16
>>917
めゆなんて虎受けがおつまみしてるだけ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:54:38.47
ルナシーのファンが奴隷って名前なのは知ってるよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:54:44.90
>>926
それ以下のゆめ;;おつまみすらしてもらえないゆめ;;
誰からも需要のないゆめ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:04.46
もーまた婆婆してるの;;
婆婆してる暇があるなら自カプを愛でていようよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:05.72
めゆはやらかしてるから何もかも草;;絵馬もハーブ馬もいるんだろうけどヤバイ界隈としか思えないよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:06.82
おすすめのクレンジング教えて;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:13.58
フォロワー11万人中10万5000人はゆめ婆じゃなかったってとんホ?;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:37.73
あぼん増えたから来たと思ったらやっぱ来てたの;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:49.72
上坂すみれって共産主義者ネタの声優?;;世相が悪かったよね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:53.70
めゆの月欄って数ヶ月に一度2冊入るかどうかってイメージ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:55.99
どれだけ~涙を流せば~;;あなたを~忘れられるだろう~;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:59.01
馬鹿たする度に;;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:56:07.56
>>933
名物だよ;;もう対抗のやらかしが燃料になるところまで来てるから;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:56:09.13
これここのゆめ婆?;;

0515 スペースNo.な-74 2021/10/02 16:41:07
主伏は今めっちゃ楽しそうで裏山やな

0739 スペースNo.な-74 2021/10/07 10:35:04
逆は知らんが主伏は楽しそうやなて思うで
0952名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:56:38.27
めゆは一生五悠の足舐めてるイメージだよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:08.81
楽しそうアピールしゅごい;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:16.77
>>951
7月はいたよね?;;その前が3月か4月;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:25.81
>>943
一方ゆめは;;;;
プチと最大手砲有りでときメモすら入る雑魚ボーダーで月欄ゼロ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:40.44
表記問題スレが大手スレ派生な事知らないんでしょ;;なんなら表記問題のことすら知らない客だよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:59.54
そりゃ大手が逆カプ監視してお気持ちしてるカプよりは皆楽しそうでしょ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:58:05.18
ゆめ婆ここでも楽しそう連呼してなかった;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:58:05.61
今の時代10代×10代は人気出ないよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:58:08.86
めゆは本少ないから出せば売れると思うよ絵馬なら;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:58:29.61
明日の感想言うことある?;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:58:49.63
ねえ誰か主要カプで月欄最後に入ったのいつかそれぞれ出してよ;;
何日も前から待ってるのに;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:58:53.54
めゆで売れる人は五悠で本を出したほうが売れます;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:59:02.96
墓に入っても殴り合うめゆめ婆しゅごい;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:59:08.60
釘にキツかった虎が独りじゃないって思わせてくれてありがとうって言うようになるのすごい焚ける;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:59:09.83
表記スレってむしろ徹底してまともなめゆ婆可哀想って扱いだったのに;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:59:14.40
今週の話絶対次の話とまとめられる内容;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:59:22.16
>>965
表記問題知らないとかあるの;;客すぎ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:59:26.91
10年前のレス持ってきてゆめ婆の巣とか言ってたの;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:59:40.00
大手スレゆめ婆の巣なの;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:59:46.17
テメーとかクソとか言ってたんだね;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:59:58.43
>>955
この後釘に笑み向けられてドキっとするのエターナル;;
0992名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:00:00.03
>>981
まともなめゆ婆とかほとんどいなかったね;;
0993名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:00:03.77
>>973
色んな意見あるな~…それだけ人気ってことだよね;;私は今一番熱いな!って言う;;
0995名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:00:18.30
主要カプでゆめが一番長く月欄入ってない;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:00:18.82
去年10月の書き込みに確定とか言ってるの恥ずかしい;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:00:26.34
伏って天才ではないよね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況