X



こ三
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:22.11
ンモーに入っちゃった;;
0006名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:38.24
アドセンスクリックお願いしますね;;
0007名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:41.32
今日の三重2回目;;

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e8-jAKK [61.206.254.156]) [sage] 投稿日:2022/08/08(月) 22:19:43.15 ID:du7MCDW10 [2/2]
>>198
つらいっす
Kには申し訳ないが、言いあいたいならもう法廷オフ会したほうがはやいんじゃないか
0008名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:42.37
ンモーーかと思った;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:48.62
ンモーーーーーーーー締め切りもうすぐなのに;;
0012名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:49.67
ゴーゲ婆伏受け地雷なの;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:51.35
ばかまんこ無能スレ立ておせえよ
0014名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:56.79
0263 名無し草 2022/08/08 21:37:53

186 (ワッチョイ a2e8-jAKK [61.206.254.156]) 2022/08/08  21:38:27.84

0297 名無し草 2022/08/08 21:40:10
0413 名無し草 2022/08/08 21:47:54
0465 名無し草 2022/08/08 21:51:14
0475 名無し草 2022/08/08 21:51:42
0488 名無し草 2022/08/08 21:52:18
0489 名無し草 2022/08/08 21:52:32
0516 名無し草 2022/08/08 21:54:10
0655 名無し草 2022/08/08 22:02:22
0659 名無し草 2022/08/08 22:02:35
0663 名無し草 2022/08/08 22:02:51
0765 名無し草 2022/08/08 22:08:16
0767 名無し草 2022/08/08 22:08:31
0773 名無し草 2022/08/08 22:08:55
0783 名無し草 2022/08/08 22:09:26
0791 名無し草 2022/08/08 22:09:54
0015名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:01.23
ンモーかと思った;;
0016名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:06.53
むのうばかまんこのすくつかー?
0024名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:29.84
ageモモサじゃなくてシーライオンかモメハって呼んでえ
0025名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:38.01
アドセンスクリックたくさんお願いします🥺
0026名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:38.15
>>7
姫なら法廷覚悟宣言;;姫じゃないなら姫を木に登らせよう宣言;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:42.20
>>23
死ね
0030名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:47.25
>>12
ゴーゲの教祖のはやのりも伏嫌ってたよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:05.40
>>12
わかりやすいモメサ;;
ゴーゲ婆は虎伏すこ婆が多いよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:07.40
>>26
バカマンコ死ぬべき
0034名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:08.91
>>11
いつもの落としたら難民婆認定だよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:11.42
法廷オフ見に行きたい;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:14.05
姫;;フォロワー増えたね;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:18.34
姫へ;;お風呂入るから長文ツリー待ってね;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:22.96
ゴーゲ焚いてるけど伏受け地雷の感覚わかんないや;;あえていうなら五ゆのが嫌い;;
サブでめゆ焚いてるからかな;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:29.78
虎ブスだから地雷;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:29.98
>>31
全部ぜーんぶ俺女のバカマンコ旋風だよ
0042名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:30.75
ゴーゲ婆は伏受けというより五伏ド地雷っぽい;;ヌオ伏とゆめ派は割と居るし;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:47.36
姫どこまで我慢できると思う?;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:59.08
引用でAにグチグチ言ってるゴーゲ民は勇気あるなあ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:02.24
>>32
ゴーゲ婆五伏は地雷でしょ?;;
夏消えてすぐに切り替えてショタ伏ゲットした五;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:02.83
姫;;冬コミはジャンルゴーゲですか;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:06.84
呪術スレで五夏と五伏がモメサのこん棒になってるのは知ってる;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:07.22
>>47
バカマンコなんで生きてるの?
0054名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:07.23
これ呪術スレのモメサだから相手しなくていいよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:08.98
姫;;効いてないアピでご機嫌;;どぼじで;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:12.17
冬コミ入金まで済ませた〜♪情報入力忘れるな〜♪


宣戦布告?;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:15.64
法廷行きたい;;傍聴全員婆;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:16.40
冬コミ入金まで済ませたの;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:19.41
姫早くツイートしてよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:20.20
冬コミ;;参加できますか;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:22.17
姫;;冬コミでは残りのメールの分を出してくれるの;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:33.63
>>55
糖質バカマン;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:35.67
モノローグ誰なの;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:35.90
よかった;;姫はそのまま突っ走って;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:41.24
正論パンチすぎて何度読んでも痺れりゅ;;

トレパクする人は絵を描いたり本を売る資格はない。
→言いました。
0068名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:41.95
きっしょい呪術婆が殴り合い始めた;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:46.70
>>65
ブス死ね
0071名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:47.92
姫強がりしゅごい;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:52.86
姫;;ご機嫌なの;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:57.89
冬コミでは法廷本かな次の裁判費用稼がないとね;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:01.60
主観しかない文章はどっち;;

672 名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2022/08/08(月) 22:19:13.15 ID:UtDHtNXB

一切発言していませんって記憶にございませんという意味で使ってるのかな
ツイートに関してはスクショも残ってるんだけど本気で忘れているのかな
主観しかない文章だったなあ
0076名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:02.78
>>71
バカマンコ薬飲みな
0077名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:03.37
455 名無し草 sage 2022/08/08(月) 19:43:39.87
別にどっちの味方もしてなかったけど姫のサンプルのモノローグすこな生産のパクリでモヤる

460 名無し草 sage 2022/08/08(月) 19:45:02.18
>>455
あれ漫画家からのパクじゃなかった?虹婆からのパクなの?

495 名無し草 sage 2022/08/08(月) 19:50:15.50
>>460
漫画家かは知らんけど虹生産の作品
話馬すぎてどのジャンルでも逆カプなのに見てるレベル
もしかしたらパクられまくってんのかもしれん
0078名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:06.33
法定オフどこでやるの;;三重?;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:07.26
>>12
ゴーゲが決別する過去編のラストが小学生の伏スカウトに行く五なので;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:09.67
はー姫;;何それテンション行方不明になってるよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:20.43
冬コミ参加できるって確信があるの;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:21.49
Z呼び捨ては草;;面識ないのしらなかった;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:22.52
姫さー;;おおよその和解前提で本出すんだからそこが崩れたことについては説明した方がいいと思うよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:25.52
>>77
マンコ死ねよ
0086名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:25.74
婆婆はJUJUスレでやってて;;
邪魔だよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:29.13
ご機嫌アピールする時は大体ブルブル震えてるよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:30.22
>>67
ここに怒るのはパクラーだけ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:31.18
ジャンル姫の今の勢いに比べたらモメサなんていないも同然;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:38.88
五伏婆がマウント取ってるように見せてる婆;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:39.52
このage婆が姫なわけないんだけど昔のツイの言動見てるとありえなくもなさそうと思っちゃう
0095名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:39.89
姫つまんない;;お風呂入りに行った婆もこれじゃがっかりだよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:42.43
冬コミまでゲェゲにいる意思表示ですな;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:49.62
>>84
ばか
まん
さん
が偉そうに何言ってんの
0099名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:50.58
法定オフの婆たちの目印はグレーの半袖ね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:51.90
大手スレで実はAがパクやったんよな?みたいなレスあって草;;頑張るね;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:02.29
>>67
→言ってません
じゃなくてとんホ良かった;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:02.34
>>99
死ねよ
0106名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:11.70
note1~3の影響力って言ってるのにのんきだね姫;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:14.95
>>103
しねよな
0108名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:16.19
姫とゴーゲはエターナル;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:21.16
モメサやたらと死ね自殺しろってうるさいけど大丈夫そ?;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:22.71
姫はこのままコミケまでスルーすると思う;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:28.34
姫今そういう効いてないアピールは逆にみっともなく見えるターンだから;;
そんなことくらい分かっていい年なんだから;;でもそんな姫がすこ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:31.86
>>47
我慢できなくて鉄が光りだした;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:32.44
5とツイで頑張っても賠償金が積み上がるだけなのに;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:33.45
ビビビカー負けたの🥺
0117名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:36.11
>>106
自殺しろよ難民バカマンコ
0118名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:38.81
効いてないアピール;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:41.52
X割とゴーゲの中では大手寄りだったと思うけどAがX知らなかったの意外;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:46.58
>>95
お風呂から戻ったけどがっかりした;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:47.63
助けてギルドール;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:51.08
>>114
バカマンコの願望
0127名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:59.20
>>110
そう思うよ;;
スルーしてまたシャッター動画上げてくれるはず;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:03.23
冬コミで白黒本続編の灰色出たりしない?;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:05.36
>>121
死ね
0131名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:24.16
あまり強い言葉を使うなよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:24.49
>>67
これ姫さもひどい悪口みたいに言ってたけど当たり前のことだよね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:25.77
👸効いてない~♪効いてない~♪
0137名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:29.77
入金しますか?の選択肢ではい選んだらもう後戻りはできない…って言われるやつ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:29.95
>>120
作風的にあんまりAとは合わなそう;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:30.30
スペース一生無いのかな;;しょんぼり;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:35.22
白黒買いに行くユダいないのかな;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:44.08
姫おかえりー!;;ゴーゲ婆達のRT見た!?!?;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:44.10
>>7
法廷オフ会って難民みてるじゃん
0146名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:45.29
>>115
ピピピ派だけど懐かしくなったよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:55.18
>>121
あーん;;婆もがっかりしてる;;小物モーブすぎて;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:55.87
>>126
もしわざとじゃないならAと原作の重ね見たあたりで記憶途絶えてる無知性;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:57.78
ねー姫ってさ;;こんなにゴーゲいいねしてたっけ;;;;;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:59.86
>>120
A地雷めちゃくちゃ多い人だったから交流は厳選してたと思う;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:08.92
>>151
してないしたことない;;凄く怖い;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:14.34
>>132
でも正直トレパクって横行してるからこれが刺さったトレパクラーには更に叩かれると思う;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:15.82
>>109
私はスルーしてるけど姫の擁護にこういうのがいると姫の立場悪くなりそうだけどそれはいいのかなって思う;;
IP出ないとこで溜飲下げてるのダサ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:27.79
もっとかまってょ
0160名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:30.66
姫はやくAのnoteアールティーして;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:32.49
ジャンル者です五夏好きですAさんのファンですって言えば悪意隠せると思ってそう;;
鉄婆の浅はかさ姫そっくりだよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:40.13
>>155
ツイ一世風靡するくらいでっかい反応した人もいるしね;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:44.05
引用公開垢でやってるの1人だけ?;;前はあんなにイキイキしてたのに;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:44.44
>>132
はい;;悪口だと思うのは心当たりある人だけじゃないの;;当たり前すぎて普通の人はそうだねとしか思わない;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:50.09
>>156
スルーできてないじゃん;;婆も邪魔;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:50.28
姫原稿して;;
アイス溶ける;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:01.04
>>67
これが正論だと思ってる性悪バカマンコ
0170名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:01.55
効いてないアピにしか見えないけど大丈夫かな;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:05.91
>>110
そう思う;;でも姫がスルーしてもboteで与えた影響は増え続ける;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:14.57
このタイミングで古塔つみの復活;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:21.02
>>170
それはお前が糖質だから
0177名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:25.60
何これ;;Aに流れないようゴーゲ婆引き止めてる?;;
それとも監視アピールか道連れアピール?脅迫か何か別の意図?;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:31.35
ゴーゲ界隈顔色伺ってるのダサすぎない?;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:34.66
なんとかなるなる;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:45.19
稼ぎと裁判での心象どっちを取るかだね;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:55.16
つみおじ姫の味方するの;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:55.82
>>66
夏への興味関心がショタ伏によって薄れる五だよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:00.35
>>165
ミケシャッター様がいいねしてるんだぞ…ってコト?!;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:04.40
姫相互のお気持ち目に入ってるだろうになんにも反応しないの;;相互ミューとしてるのかな;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:05.54
姫のスペースが恋しくてAに引リツしてブロックされた美容垢のnote読み込むってスペース聞いてるけど全然読み込まなくて中国語の放送が流れるばっかりでつまんない;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:08.99
>>109
言われたくないこと言うよね;;
つまり;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:12.63
ゴーゲ婆のこと見てるアピールだと思った;;Aにリアクションしづらくなるよね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:28.25
>>163
Aのnoteツイ指してる?;;
Aが相手ブロックしてると引RT一覧から消えたりしない?;;婆思いっきり中傷してるツイ見たよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:28.54
>>167
かまってないけど目玉ついてる?;;レス先みて;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:34.84
>>185
リムブロしたらいじめbote書くぞ圧;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:35.85
お外でつみおじレベルのもの2枚以上出せって言ってる人おりゅ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:37.03
チェンソチラチラしてたのにこんな時だけゴーゲ盾にするの最低;;
本誌の感想呟いてよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:38.04
このタイミングでいいねロックオンされるゴーゲ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:34:02.09
アールティーといいねは仲良しのしるし;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:34:46.64
今から全部つみおじさんのせいにしよう;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:34:48.29
>>177
監視でしょ;;俺はお前が俺を見たのを見たぞ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:34:50.30
>>191
知らなかった;;無敵婆達こわんい;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:34:55.29
>>189
ラッコ婆なんて相互だけどすぐリアクションしたのに;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:02.31
はやのり伏の事ずっと叩いてたよ;;
それみてゴーゲ婆は五伏地雷なのかなって思ってた;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:02.34
姫へ;;相互のアールティー見ましたか;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:03.03
>>194
絵柄ジェットコースター送りつけたい;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:12.49
ゴーゲの言論統制大成功じゃん;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:14.67
>>106
名指しされてるの気づいてるのかな;;
0216名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:21.22
>>201
これ聞いた時ゾッとした;;一方的にいい関係だと思ってたんよね;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:21.42
>>194
2010年ぐらいの下手に有料素材からの10割バッターいたの思い出した;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:35.43
Q8の中で矛盾してるって婆いたけどしてなく読めた;;わからない;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:35.74
>>177
今のとこ効いてないアピールとしか;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:37.98
つみおじ活動再開といい忙しいよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:42.38
短期間で絵柄コロコロしすぎなんよ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:42.71
姫へ;;擦り寄り先のお気持ち読みましたか;;
0223名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:50.17
Aが動いた瞬間三重動きすぎじゃない;;今までどこにいたの;;
0224名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:54.64
👸相互だと思ってました✨
0225名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:35:57.33
いいねごときにそんな影響力ないよ;;
いいねするのが仲間だと思ってるなら甘いよ今までろくにいいねRTしなかったのにAが動いた途端;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:06.75
つみおじほど露骨なのそうそういないんよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:29.62
私の味方こんなにいるからアピールに見えるけどされた方はとまどう;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:35.31
>>211
はやのり伏嫌いなの;;
ゴーゲにも飽きてそう;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:36:41.58
コマンド失敗した爺さっき買ってきたばっかなのかな;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:37:12.75
>>210
それ見てやばいと思ったんじゃない;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:37:17.76
威嚇いいね;;威嚇アールティー;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:37:26.93
実際お気持ちで姫に嫌われたところで;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:37:28.36
もくり婆AのツイートRTしてるからね;;いい関係は一方的な思い込みだよ姫;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:37:40.80
つみおじ絵かけないでしょ;;写真家になるの;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:37:47.88
>>225
いいねが罪になる場所なかった?;;
一線を超えたいいね;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:37:51.66
まだゴボウモメサいるの;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:03.57
>>229
相互婆にも刺されてるので;;
アールティーしあう関係がいい関係と思う頭なら相互=全面的に自分の味方と思ってたのかもしれないけど;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:15.67
神;;お願いだからAのアールティーは難しくてもせめていいねはしてください;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:27.88
客観的に見て情報が届いてるはずのタイミングで何の対処もしなかったっていうのも材料になるから気をつけようね;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:29.29
>>208
婆の勘違いだったかも;;ごめおか;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:41.77
アールティーされたお外のゴーゲ婆は静観宣言したほうが良さそうだね;;
騒動がまだ落ち着いてないようなのでって;;
0256名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:46.62
姫のboteには界隈の生産婆あんまり反応してなかったのにAのboteはいいねもあーるてぃーもしてくれてるね;;なんでだろうね;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:51.86
明日はスペースくりゅ!?!?!?
0258名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:02.64
NG快適;;早くすればよかった;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:11.91
姫のお品書きいつ見ても大手臭すごいね;;サークルロゴとか;;
こういう人よっぽど絵馬のガチ大手以外婆のジャンルにそんな居ないから新鮮;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:42.21
サークルロゴだけの紙袋草だよ;;エッセイサークルだったっけ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:50.56
>>242
銭湯絵師も写真家転身だったよね;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:59.13
肉婆Aにnote下げろとかいってりゅ;;図々しくて草;;
0268名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:01.56
婆もゴーゲ生産だったらいいねだけしとく;;また変な空気にしたくないから;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:19.23
RTしたら1時間以内にまろ凸きちゃから報告した;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:26.80
Aの過去ツイ消しがこわいって言ってるお外;;姫は;;姫は?;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:41:17.24
>>272
まだそんななの;;そりゃみんな口つぐむわ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:41:22.70
もうAからお手紙届いてるかな;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:41:26.40
ハッキリ意思表示してるお外の婆偉い;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:41:28.27
消されまくったメディア欄;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:41:38.07
どういう事なの;;

227 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eee-v5Q9 [119.150.62.64]) sage 2022/08/08(月) 22:31:04.04 ID:R+PEoNUc0
IQが30違うと話が噛み合わなくなるって話もあるしAの文章を上げてKの文章を下げるっていうのは、まあそういう事なんんじゃねーの
0284名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:41:43.07
引リツ見えないなと思ったけど本人がブロックすると見えないの?;;初耳;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:41:48.27
>>272
きょわ;;
アールティーしたいけど公民館に監視されてるから様子見してる婆多そう;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:09.39
Aの名前で検索するとまたAが叩かれてる;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:15.83
>>283
定説は20だよ爺;;何もかもうろんなんだね;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:30.20
>>283
このひと小学校出てるの?;;大丈夫そ?;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:31.18
>>272
これがいじめじゃないならなんなのか;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:40.47
>>284
そうだよ;;
よりたんもブロックしまくってた;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:40.69
>>283
これブーメランで自分たちの首飛ばしてない?;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:41.92
>>272
フォロワー多い婆かな;;乙だよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:42.02
>>272
姫派は攻撃的なファンネルという良い証拠だね;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:42:59.68
そろそろアールティー1000超えそう;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:43:05.06
>>284
無知性だから鍵引RTだと思ってた;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:43:22.57
>>283
難民で得た情報を雑にリサイクル;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:43:24.32
私は本垢でいいねするのが限界;;
0306名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:43:37.97
アールティーよりいいぜが増えてきたってことは無知性比率が高くなってきたかな;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:43:39.17
姫はミュートだから引RT見えてたんだね;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:43:39.53
>>295
もふたんの引用リツイートが全く見えないのそのせいなの?
0309名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:43:47.89
いいねされたところでAのnoteに反応するかは別じゃない;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:43:49.77
>>306
ごめんいいぜよりアールティーが増えてきたの間違い;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:44:08.81
もし仮に姫のboteが全て事実だとしてもAがしたことはお外や公民館にこんなに批判されて居住地移すレベルのことなのかな;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:44:28.77
RTしたら最新のツイートのインプレッション跳ね上がったよ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:44:28.86
婆もあーるてぃといいねするために鍵かけたよ🥺
0316名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:44:32.88
姫のnoteRTした皆はちゃんと武士道貫いてよ;;

849 名無し草 sage 2022/08/08(月) 20:57:18.90
姫のやつもRTしたからAのもRTするのが筋って言ってる武士結構いて草;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:44:52.31
Aの擁護しようと思ったら難民見てることがバレる罠;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:44:54.19
>>313
下げたら下げたで何で下げた!って騒ぐから;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:45:00.54
>>304
他ジャンルだけどRTもするか迷う;;
boteにはなんの反応もしてない;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:45:01.41
>>312
基準なんかないけどそこらの凶悪犯罪者でもここまで嬲られないと思うよ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:45:04.50
騒動系何も首突っ込まない生産だとやれることがない;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:45:29.17
>>318
だから無難な言い方選んでるでしょお外の婆たちは;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:45:43.86
私は同人全く関係ない鍵垢で好き勝手言ってる;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:45:53.74
公民館Aのnoteは色々疑って読めるのに姫のnoteは読み返さないし内容忘れるし妄想で補うのはどうしてなの;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:45:54.92
最近三行以上読めない無知性が多いって聞くけどまさか冒頭の一行すら読めないなんて;;絶望;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:45:55.68
Aのツイートにだけずっといいねしてる生産すこ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:46:03.75
自カプ大手また触れてる;;野次馬って自覚あるならもう触れないでよ;;もうほんと嫌;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:46:10.36
>>318
もう少しアールティーといいね増えてきたら言いやすい雰囲気になるかな;;
0332名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:46:25.86
bote読んで違和感ある婆だっていたんだからAのもRTしたって問題ないよ;;外に無知性が多すぎるだけ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:46:26.99
同人の揉め事で殺害予告するファンネル止めないやばいのがいる;;
0335名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:46:34.01
note2はRぴとAの一体一の会話を全世界に了承なく勝手に公開しているわけで録音の証拠もないなら明らかに不利だよ
よくあれ公開したね
0336名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:46:36.44
Aに姫と共著しろだって;;唖然;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:46:52.98
👸なんで私があなたのために?
0338名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:47:04.37
アールティー頭脳戦;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:47:11.34
>>323
姫のnoteの矛盾とか検証とか突っ込んで話したらここの婆に婆バレするじゃん;;
0340名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:47:14.85
>>326
いまとなっては信仰の邪魔だから;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:47:25.61
>>318
逆にTwitterで擁護するなんて難民じゃないんだなって思う;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:47:32.44
>>336
明らかに和解してないのにどぼじで;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:47:32.95
人形婆はぶれてなくて安心した;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:47:34.85
ゴーゲ盾の防御力いくつ?;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:47:37.76
>>308
そうだよ;;
花音たんとの関係聞いてきたの片っ端からブロックしたよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:47:42.71
ベリファーベリ婆言及してる;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:14.22
Zはいまどこで何をしていますか;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:17.97
姫の動向から心境を察する婆すこ;;姫よりかはよっぽど人間の心理理解できてそう;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:22.14
姫の冬コミツイ鍵反応されすぎ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:22.71
美容垢のスペースようやく人が集まってきた;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:40.01
Z;;あなたは今どこへなにをしていますか;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:44.09
>>336
とにかく仲直りさせたくて話でろくに聞かないで握手させたい外野いる;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:48:58.68
はあおなべのふた;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:01.89
>>339
ナイト飛んでくるから違和感あっても黙ってた婆は結構な数いるんじゃない;;
そういう婆は風向き変わったら口開くだろうからイコール難民婆とは思わないよ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:07.52
>>347
否定すればいいのにそこまでしてホモ描きたいかな😰
0367名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:27.63
>>334
絵馬だからブロックしたくないのに;;
>>341
ちがう;;青白姫;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:33.84
凸られてる婆たちお題箱にのりかえよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:38.86
出戻り婆だけどアイスが表紙になってて笑っちゃった;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:53.61
姫いいねだけはしっかり動いてる;;
完全に効いてないルート;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:56.38
ツールでRT片っ端からチェックしてるのかな;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:10.71
そばにいるね!?;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:12.71
>>336
姫のこと一ミリも知らない外野が言ってることだけはわかる;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:19.23
どうせメチャクチャになっとんやからZも参加しよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:20.35
>>363
ホモ描きたいのはいいけどそれならオファーは断るべきだったよ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:27.66
笛のりゅういも触れてる婆多くない?;;
活動垢でRTしてA擁護してる生産も批判してる生産もいる;;
確かにゴーゲと似たカプだけど;;
0380名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:28.10
たぽの怪文書でもかなりキツいメッセ送られてきたこと書いてたけど表に見えないとこで送られてるの多そうだね;;
0381名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:45.77
>>371
逆に不在じゃないことがわかった状態だけどいいの;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:47.93
姫のこと少しも理解してない外野;;こんなオモロなのに;;
0383名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:48.86
ゴーゲ伏嫌いって言うか夏以外のキャラ婆と皆仲悪いよね;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:50:49.28
>>377
もうどうにでもなーれじゃないんよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:09.37
久々に勢い2万こえてる;;
0389名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:12.36
姫もQA方式でbote書こう;;質問募集するね;;
0390名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:13.78
>>361
ちょっとおかしくない?って本垢で言っただけであたおかな引用飛んできたからこの件に関してオープン垢で言いたくないよね;;
まあ婆は婆なんだけど;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:22.48
272だけど普段ほとんどない鍵RTもザクザク;;いじめこわんい;;
0392名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:27.56
自我垢の姫苦境を楽しんで糧にしてるの;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:33.03
あーまた外人扱いしてる;;

‪あのトレパク冤罪のもう片方側のnote、色々思うところはあるけど、社会人が「お礼をします」と言って情報の提供を呼びかけたのを謝礼付き情報提供じゃないって言い張るのは流石に無理があるよ……「ありがとう!」って言うだけだったってこと……違うでしょ……‬

‪きっと本人はさ…自分の意図したような受け取り方をみんなにしてもらえなかったのかな…っていうところはあるのかもしれないけどさ…あの文脈で「ありがとう」っていう言葉だけを連想する母語が日本語の人は極めて少ないと思うんだよ…もうほんとそこだけは…そこだけはほんと…‬
0396名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:38.34
Aに謝罪求めてるゴーゲ婆そこそこいるね;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:38.43
でもおおよその和解してるから白黒本出しても平気だよね?心配だよ;;;;;;
0398名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:49.31
>>378
なんで引き受けたんだろ;;;;チヤホヤされたかったの;;;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:56.07
Zもうチェンソーいってそう;;
0400名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:56.23
Aのことつぶやくと捨て垢でも鍵引リツすぐくるょ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:21.33
肉婆って自分がヲチられてるとは思ってないのかな;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:33.63
謝罪って何に対してだろ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:34.18
難民でしか出てない情報とか言い回しツイートしたらあっ;;と思うけどA擁護だけで認定はしないよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:41.01
おそらく自分がなにをしているのかも理解しておられない;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:43.96
こうやって闇サロンだのいじめだのを天体観測するんだ;;

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a298-wg88 [219.108.205.108])[sage] 投稿日:2022/08/08(月) 22:50:14.93 ID:Z56IsjMv0
K氏が色々動いてる間は静まり返ってた界隈民がA氏が動くと揃って即反応するの怖
0410名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:48.82
人形婆はやっぱ理解できてない;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:52:59.55
お礼を謝礼だとは普通思わなくない;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:01.52
>>396
マジでAに関しては実害あるし刑事いける;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:03.83
まだトレパク冤罪騒動続いてたのか。持久力凄いな。

;;;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:18.79
Aを悪者だと思ってるとして何でわざわざ憶測で誹謗中傷まったなしの認定するの?;;
例えば外国人扱いしないとA批判が成立しないの?;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:21.45
>>395
あの文脈で金銭が思い浮かぶのは読解力が足りない人だよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:04.49
>>379
そのカプ関連粘着して叩きまくる基地がいたからシンパシー感じてるのかもね;;
0429名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:10.05
ネットがあるのに何でネットを使わないの;;少しは調べたらいいのに;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:12.55
>>395
あの;;情報送る側が金目当ての守銭奴みたいな言い方やめてもろて;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:26.40
>>398
優越感に浸りたかったんじゃない;;
ブリデも朝は本人いたっぽいし;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:29.29
アフィにAが追加ノート出したよって新記事催促してコメ欄の無知性誘おうかな;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:32.75
教祖ってこういう風に出来上がるのかな;;
0438名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:54:44.74
相互の婆がAのをRTした後無言でママンボウをRTしてたんだけど信じていいよね;;
0442名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:55:10.65
>>395
こういうのも姫のnoteの影響力を証明してるよね;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:55:12.37
>>409
姫が動いてる間活発だった愚痴垢やマロ箱凸についてはどう思われますか;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:55:15.16
お礼は現金にしてもろて
0445名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:55:21.50
>>427
正直姫が頑張らなかったら難民もここまで続いてなかったと思う;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:55:52.89
花火職人だよ姫は;;
ここぞという時に打ち上げる;;
0450名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:04.77
>>432
はー;;他人の絵柄山賊して得たフォロワーに万いいねもらいつつ公式に曲提供して花音さんしゅげえされる快楽やばそう;;
0453名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:16.50
姫最初のboteだけだったらここまでこなかったのかな;;
0454名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:18.32
今になってとか蒸し返しとか言ってる無知性本当に多すぎるんだけど;;
弁護士の準備には時間がかかるしお外目線でもA姫は決裂したのが最後のやりとりだしAはnote1以降言ってること捻じ曲げてない;;
0455名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:29.14
姫はこれからどうするの;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:35.52
Aが自分のことだけさんづけしてるってつぶやいてる婆いりゅ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:43.36
ろにこって婆日本語不自由すぎない;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:45.52
>>283
姫と自分達をそんな馬鹿みたいに言わないで;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:50.72
人のこと言えないけどTwitterやってるのなんて半分は底辺だから無知性だらけも頷ける;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:09.69
何度も謝罪されたのにどうして姫はbote連発したんだろう;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:23.22
なんかもう何やってもお外ひっくり返すことできないんだなってちょっと悲しくなってきた;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:30.03
>>463
1日待っても返信くれなかったから;;
0468名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:41.71
>>438
ちょっと婆の垢監視しないでもろて;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:44.14
私も無知性だから外の無知性ムーブが怖いよ;;ここに来なかったら同じことしてそうで;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:48.36
>>457
あのnote読んでそんなことに突っ込むのもお察しだし逆に呼び方が丁寧なら何か変わるのって思うよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:11.38
>>453
悪意の証明は難しかっただろうね;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:17.34
>>463
何度も謝罪されたから?;;相手の方が立ち位置が下と思うと強気になれる的な;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:18.83
>>464
何やってもっていうけどこれからまだやってないことあるよ;;
少なくとも今回のAのツイでごめんなさいしてる垢もあるから無意味なんかじゃない;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:18.97
>>464
姫がごめんなさいするくらいじゃないとひっくり返らないなとは感じる;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:26.80
>>463
黙って踏まれ続けてくれなかったから;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:49.54
引用だからじゃなくて?;;Aは誰かさんみたいに引用する文章はまま使ってるんじゃないの;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:59.19
ノンフィクションルポライター本なんて世にいくらでも売られているのに、何でこのトレパク冤罪だけはそれが駄目なのかわからない。頭が悪い私に丁寧に教えて欲しいですね。
0484名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:01.13
>>463
加害者は1000年経っても加害者なんじゃない;;
姫がbote2書いてもAは黙って受け止めなきゃいけなかったんだよ姫の中では;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:02.98
>>463
謝られていませんって言うしかないね;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:15.16
>>479
気をつけるね;;これを機に反射的に動くのやめたよ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:18.15
>>482
まちがえた;;誰かさんと違って;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:22.35
見えるとこで謝罪してほしかったんじゃない?;;
表の皆が見える場所で屈してほしかったのかな;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:27.93
ZのせいにしてるってA巻き込まれた立場なんだから当たり前じゃない;;もう脳内ストーリーしか見えなくなってるのかな;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:32.90
>>474
そうだよね;;
なんかちょっと;;無知性にあてられて;;ごめん;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:40.66
>>264
婆がここで他の大手みたいにサークルロゴだけのグッズにしナーって言ったの聞いてもらえたのかな;;
ここの
0496名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:46.58
>>485
謝罪がありました発言を隠滅しないと;;
0498名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:17.08
あーんトーンポリシングも甚だしい;;無知性の脊椎反応やーやー;;
0500名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:26.59
>>491
時系列理解してないんだと思う;;姫がいじめ受けてた界隈でイメージ固まってるんじゃない;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:28.39
>>490
逆転謝罪見たさに数ヶ月ここにいる;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:41.10
声デカい奴の一声で違う意見全部ねじ伏せられるのなんていじめっこ;;
いじめってところに反応した粗チンはいじめっこ姫には反応しないんですか;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:43.13
>>494
途中送信;;
ここの婆にはそんなのいらないって言われたけど変なデフォルメ絵入ってるよりは使いやすいし;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:46.50
>>483
姫を擁護しているようだけどこういうやつまずいよね;;誰の事が許可なく書かれて頒布されるかの証左になっちゃう;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:51.41
パッと見は触れてなくてもAのフォロワー婆でnoteいいねしてる婆もいるね;;がんばれ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:04.02
人形婆;;姫もAも発端がAじゃないことは共通してたでしょ;;
どうしてAから始めたことになるの;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:11.56
お外note読んでの感想が敬称つけてないのはなんで?な婆多いの呆れる;;なんで文章読めないの;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:13.22
はー;;Anoteをホラー呼ばわりのお外;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:16.37
被害が凄いからbote2下げてってお願いしたのが逆鱗に触れたんじゃない;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:18.61
>>490
Aはフォロワー内にしか発信してないしそのフォロワーが確認できる範囲で謝ったのに;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:19.80
>>490
👴チャミくらい誠意を持って謝罪してくれないと許せないなあ
0514名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:23.51
姫のnoteもAのnoteも無知性炙り出しに効果的過ぎるよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:34.36
>>475
和解条件に事態の説明と謝罪文の掲載とか出来ないの
0516名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:35.28
姫がはじめた物語だよ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:35.78
人形婆わかってたけどエアプすぎる;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:51.71
ここから長い戦いになるけど姫がんばってね🥺ちゃんと弁依頼するんだよ🥺
0520名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:54.32
>>508
ああいうの見ると前知識も記憶力も認識力もあやふやすぎて話す度に話変わってそうだなって思うよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:55.86
bote1見てゴーゲ煽りに難民来なかったらお外と同じ視点だった自信ある;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:03.04
>>512
鍵外して全面降伏してほしかったんじゃない;;
0526名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:09.02
>>510
noteの矛盾指摘してるだけなのに何がホラーなのかわからない;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:11.46
マロ婆のアールティー;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:14.15
姫が難解なbote書くから無知性の知識がバラバラ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:19.71
>>515
出来るというかそれが最優先目標まであるんじゃない;;あくまで憶測だけどね;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:22.55
エアプは黙っとれ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:41.60
この期に及んでまだA叩いてる無知性は姫に冤罪吹っ掛けたあたおか大手のイメージで凝り固まってるから何言っても無駄かもしれない;;
世の中には想像もできないくらい頭の悪い婆がいるんだよね;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:42.66
>>525
全面降伏となるといじめも認めてってことだね;;いじめの証拠もないのに;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:55.88
>>473
これだよね;;誠意持って対応した方が馬鹿を見る;;そういう輩は上に立てる隙見ると即マウント取って追撃してくるよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:59.63
Aのnoteに矛盾感じてる層は事実わかったらもっとホラーな体験できるよ;;調べてみてほしい;;
0540名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:08.79
はー;;トレパク冤罪で検索したら無知性入れ食いでリストが潤う;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:17.97
いま必死に弁保険の約款読んでるから待ったげて;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:23.39
マロ婆の箱錯乱してない?;;ゴミ箱じゃないんですけど;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:27.00
>>527
Aの作品がすこだと先に言いながらのお気持ち;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:38.01
>>536
盛りに盛った嘘の整合性どう取るのかな;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:39.53
Aのことボコボコにしてた愚痴垢が暢気に鍵開けたんだ~とかほざいててイライラすりゅ;;謝罪くらいしたらどう;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:44.40
認識があやふやなのに長文お気持ち多すぎる;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:45.02
とりあえず冤罪に関して解決したんなら元通り5⃣夏で活動再開しても問題ない気がするけど、Aさんの訴訟対象っておそらくKさんのnoteかな
あれも自分の身の潔白を証明しろと言われたから反論として出しただけで、多分Aさんを貶めようとか破滅させようみたいな意図は無かったんだと思うんです
0548名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:07.13
人形婆きつすぎる;;お外こんなのばっかなんだ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:08.32
>>326
聖書ってこうやって作られるんだなって思った;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:11.33
>>536
3万フォロワーに助けてって言ったから虐めやってないは通らないって;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:13.77
👨‍⚕ネットをやめて
⛩ご放念ください
🌻実害が出たらで
👮関わらない方がいい
0554名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:18.97
>>545
こっちではイメージでまだ文句言われてるよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:24.28
未だにboteでA叩いてる婆いるのやばって呟いたらスパムたくさん来たって言ってりゅ婆いる;;
ブロック3.8より多い;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:27.18
>>508
こんな認識だと姫に送った相談も改竄されてそうだよ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:32.10
マロ婆の最新凸;;
そうだね底辺無知性お気持ちバトルに乗っかって徹底的にくじける姿が見たかったんだろうね;;
同レベルにおりて相手してもらえなかった子供みたい;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:54.40
敬称の有無はどうでもいい;;noteに書かれた内容に齟齬があることが大事;;
協力した124人は誰かお気持ちしないの;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:00.51
暇だからってマロ婆をゴミ箱にしてる無知性おる;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:04.20
無知性って名前のリスト作って見つけ次第入れてこうかなと思ったけど想像以上に多くて草;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:07.66
姫擁護勢は姫の何を知ってるの;;こちとら20年物の怪魚やぞ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:18.54
マロ婆への凸連打してない?;;大丈夫そ?;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:20.02
>>547
10倍返しにしてやるくらいの悪意を感じたけど;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:33.93
Aのnoteに疑問持つならboteにも疑問わいてもろて;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:43.78
姫リアクションしないの;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:43.97
敬称ないのって凸ってきた無知性の言い草だから無知性が不敬なだけで草;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:56.22
姫への当事者意識は難民の方が上なんよ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:00.45
実在する人間同士でやってるんだからすごい;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:07.10
Aのnote引リツ1いか見えない;;
みんな鍵垢でやってるんだね;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:25.71
マロ婆いい感じのところで1人ずつブロック試してみてほしい;;17通みたいなのいくつかあるでしょ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:26.25
お外ひっくり返らないっていってもそのひっくり返らないことに対しての訴訟がこれからでしょ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:26.43
敬称くらいしか文句言えないんでしょ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:30.73
界隈最大手の歳上が絵描き歴1年の若い子を嫉妬でいじめた;;
姫はbote以外でこの件と金毘羅に触れてない;;
この認識が覆らない限りお外はどうしようもないんよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:32.73
👸いや全然私に影響ないから冬コミの話とかしちゃうから
0580名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:34.38
>>570
見てるだけでも胸焼けするのに絡まれてるA気の毒にも程がある;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:41.03
>>562
ブロックして件数確認するまでもなさそう;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:44.13
こんなにゴゲいいねしてたっけ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:01.50
お外姫にわかのくせに姫のこと分かってるように話すの見ると拒否反応起こす;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:02.98
>>579
👸ね?ゴーゲのみんなもそうだよね
0585名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:15.09
>>565
できないよ;;資格のことも徹底無視してたでしょ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:18.04
>>574
はい;;きちんと弁の指示聞いて準備してる;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:22.20
飛行機乗ってる間にこ三あって草;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:31.88
今頃になって自ら焼け野原にしたゴーゲに媚び売りして盾にしてるの界隈は呆れてるよ
0589名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:40.01
資格のことはうやむやで終わりそうだね;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:43.69
婆のフォロワー現在進行形なの怖いって呟いてるけど判断に困る;;どっち;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:45.44
>>561
姫のこと何も知らない癖に知ったような口を聞いてる;;無礼;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:04.15
焼け野原になった後に咲く云々;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:10.50
>>578
いじめてない;;200年もののネラーおばさん;;スペースで散々バカにしてた;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:12.99
姫お品書き上げたタイミングで白黒も宣伝アールティーか固定にするつもりだったでしょ;;めっちゃイラついてるのがわかりゅ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:18.26
>>590
姫派じゃない?;;いいね欄大丈夫?;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:19.75
これだけ印象だけで文句いわれてるのがわかるの姫のboteが風評被害やばい証左になってない;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:21.45
こ三が起こるほどの何か
0602名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:24.80
このジャンルに沼ってから無知性の発想の自由さに驚かされどおしだよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:26.34
姫が白黒出した時は黙って見てた癖にAが口を開いた瞬間片方の言い分だけ見て信じるのはどっちもどっちとか言い出す無知性さぁ;;
姫の白黒にもちゃんと苦言呈したの?;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:31.78
やーやー;;姫はこのまま夏コミも出るし白黒も出すから;;
どこまでも走るアンストッパブルプリンセスじゃないとやーやー;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:37.49
姫ってこれ言ったらまずいかなとかこれやったらヤバいかなって思考のストッパーが無いよね;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:05.86
冬コミは白と黒2出してね🥺
0608名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:17.75
偏見丸出しで言うけど姫擁護してるの爺とか喪っぽい垢ばっか;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:18.68
私は全部覚えておくからね;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:20.08
>>605
でも今みたいな時は黙るから判断できてるよ;;意図的に悪意持って動いてる;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:22.11
>>605
あっても衝動で飛び越えちゃうっぽいね;;
0612名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:22.19
訴訟体験記できるかな;;訴えられてみた;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:23.87
とりあえず三重がいただけで収穫ある;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:30.21
Rぴ何か言うべきじゃない;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:45.09
これ今Aが心象的に有利になること一切書いてないのがポイントだよね;;
明るみに出たらやばい情報いっぱいある;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:10:05.99
このタイミングでゴーゲ巻込むの;;イベント後に白黒告知した時みたいになってる;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:10:14.39
>>610
じゃあ白黒も悪意ある発行だってこと;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:10:16.85
>>616
スペースも色んな婆が送ってるからね;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:10:18.77
>>608
ツイッター与えちゃまずそうな子供もいりゅ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:10:27.66
>>599
bote1~3の及ぼした影響範囲の証明になるね;;今日は大漁だよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:10:48.91
>>621
なかったらboteすら踏みとどまれてたよ;;
👸晒してやりてぇ
0629名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:10:52.12
Rぴ今からでもそんなこと言ってないしたら;;大げさに書かれたって;;共著でつんでるけど;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:09.57
ルビーとサファイヤ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:15.31
姫やっぱりクラファンにしよ;;
3000人がお布施してくれるよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:19.13
これ言っていいのか分からないけど白黒もこの件の証拠のひとつになるんじゃないの;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:20.61
踏み止まらないからこその姫;;強いよ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:26.98
>>629
黙ってた方がマシなのも分かってるんだろうね;;
0636名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:29.23
>>614
証言も多分姫に盛られてると思うし釈明しといた方がよくない;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:31.79
影響範囲の証明集めてるので明らかに訴訟相手が誰かわかるよね;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:39.27
スペース結構な人数が聞いてたのにお外で話題になってないのしゅごい;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:45.32
Zは謝罪済みだし即動くのもやめたから示談かな;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:48.40
片方の話だけで判断するなとかツイ全消しは悪手とか金比羅の時と一緒;;姫は良いけどAはダメってのがこの世界の掟;;
姫がメディア欄消しまくった事には見て見ぬふり;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:50.58
>>605
喋ってるうちに一人で盛り上がってどんどん盛っちゃう;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:11.59
あれだけ減ってた野次馬フォロワーが今まさに戻ってる時に界隈RTの盾するのすごいよ;;されたらかなり嫌だよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:12.68
>>636
これは本当にしておいた方がいい;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:18.17
>>628
もうヒールが必要なのはどう見ても姫の方;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:20.23
姫へのファンネルの具体的な内容知ってる婆存在するのかな;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:22.38
>>632
なんでそれ迷うの;;内容見ないと分からないけど恐らくここの婆もお外の無知性じゃない婆もそうなると思ってるよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:24.00
>>632
なるから早く発行キャンセルしたらいいのにって何度も言われてるよ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:24.70
ピンクとグレーみたいに映画化くる;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:35.76
姫boat出た時はジャンル超えて擁護する人多かったしニュースにもなったし今更覆るの;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:43.02
>>639
だよね;;認識合っててよかった;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:48.47
>>616
下手にお外が姫を叩き始めたら社会的制裁を受けた判定されちゃう可能性あるしね;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:59.22
RぴAnote出るまで通常運転だったんならAに協力とかはしてなかったんだね;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:01.64
普段はゴーゲいいねなんてしないくせに;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:07.95
Aの文章待ってた層は全面謝罪を待ってただけだってよくわかったね;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:22.23
チラ裏でナイトがやたら元気;;
時間かかったのにあたし悪くないしか言ってないなんてって無知性にはあの文章でも難しいみたい;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:23.09
>>647
いつしか止まれないコンテンツと化した姫;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:29.53
>>647
ヒーラーは自分も回復できるけどやわらかいんだからタンクいないと;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:34.09
姫ナイトはずっと姫を守ってて;;手のひら固定しててね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:39.84
>>646
今から言っても遅いでしょ;;共著だよ?;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:45.16
スカッとジャパンみんな好きなんだなって;;
0670名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:53.31
こ三

250 名無し草 sage 2022/05/17(火) 21:15:42.36
公民館で改行お気持ち長文;;

798 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ce8-612x [61.206.254.156]) sage 2022/05/17(火) 21:12:41.65 ID:a5Pf/WjE0
>>551
もとから御下界隈にいたわい、ドン引き大号泣
なんつーか、界隈は凸マロとかで迷惑してたんだよ
暴露話なんだが、いいねしてる人らは鍵で「なんでこっちにマロが飛んでくるんだよ!」って言ってキレてた人多数

怒りの矛先がちがうんだよ
凸ったやつが悪いんであって、冤罪かけられた方にヘイトがいくのはおかしいと思わんのか?

お祓いの意味知ってっか?
悪縁切るのがどうして人の不幸の願うに変換されんだよ

一方の話しか聞かないんじゃない、一方しかきちんと話を外に向けてしてくれてないんだよ
覆したいなら、お気持ちを排して、ソースをだせよ

こんなの集団いじめでしかねぇじゃねーか、最悪の気分だよ

皆作品は好きだったんだがな、本も買ってたんだがな

284 名無し草 sage 2022/05/17(火) 21:18:58.05
>>250

こいつ三重だぞ

327 名無し草 sage 2022/05/17(火) 21:21:42.75
>>295
三重の津市
栄町
固定回線
0671名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:55.57
怖いね怖いね;;

235名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-7Sef [49.98.174.179])2022/08/08(月) 23:07:45.55ID:BGnYN1VYd
そもそも途中まではA垢消す予定だったのに何でこうなったんだろ
スレで精神異常者扱いされたから?それとも商業流れた憎しみ?
Kを名誉毀損、スレやツイでAあたおか扱いしてた連中を誹謗中傷で訴える流れかな
ぶっちゃけ騒動初期のヲチスレ無法地帯すぎたから厳罰化前でも誹謗中傷に関しては開示通りそうではある
0672名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:03.73
白黒やばくない?は情報出たときからずっと言ってたでしょ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:07.09
Aのいいね欄に文句つけてるのそこしか突けないからなの;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:07.91
訴訟準備中からどうやったら全面謝罪来ると思えるの;;
そこからもう頭足りてないじゃん;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:11.24
>>654
嘘だらけだったことが明るみになったら開き直って叩く人はいるかもね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:15.66
>>661
自分が悪くない部分を説明するのって普通じゃない;;
結局自分が見たいものじゃなかったって駄々こねてるよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:16.66
Rぴも大概小物だよね;;
Aがbote2を突くなんて予測できてたことじゃん;;
だからAが動きそうな期間から活動休止にしたの?;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:21.16
普通一体一の会話を世界に公開しないよRぴ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:28.48
でもRぴそれを言うんだったらbote出た時点で言うべきだったし;;
バズりに興奮して訂正をお願いしませんでした浅はかでしたとか?;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:31.72
姫があまりにも堂々と自分に不利な行動するから混乱した;;
ごめん;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:43.04
noteが影響を及ぼした範囲の証明として誹謗中傷を保存って書いてあるからそういうことだよね;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:44.08
美女ぶる骨ストの帰国子女って人全部アウトすぎてどこから報告したらいいかわからん
0684名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:01.20
>>664
一番安全圏にいるべきなのに一番前に飛び出してく頭悪いヒーラー大嫌い;;ヒーラー向いてない;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:14.47
>>669
そう書くと反感とか意味わからない;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:15.53
共著になったRぴ;;
いち早く降りて霊圧を消したZぴ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:20.02
影響力の範囲調べてるんよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:37.78
>>682
はい;;
保存してあるだけだから弁護士ついてないって言ってるのもいる;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:51.35
>>672
その前からまさか書籍化はしないよねーって冗談で言われてたのに悪手に走ってしまったね;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:57.19
>>677
そこはあんまり突かないであげて;;本当に体調不良なのかもしれないし;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:59.14
ようやく出てきた汗さんのnote、証拠のない自分の供述ベースなもので、あんまり発表した意味があんまりないような…
あとファンネル飛ばしたツィートの魚拓あるし、詰め寄ったDMしたし、冤罪ふっかけたという風に見られるよ。

これ引RT元見れないのツイ主がブロられてるから?
0698名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:00.95
>>671
アカ消さない理由くらい書いてあるから読め;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:03.88
2クール突入だよ婆たち;;温まってきたね;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:14.12
>>684
スーパーヒーラーだから簡単には落ちないよ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:18.38
>>642
ブチ切れ迫真通報(してない)スペース;;
0704名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:19.48
>>681
姫のヒールは混乱付与だから仕方ない;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:19.65
三重って複数いたよね::他の三重も復活するかな;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:29.33
>>692
駄目だよって言ってるのにどうしてわからないかな;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:30.84
>>691
それはそれでバック機能ついてなさすぎて味方ヒーラーから怒られそう;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:33.53
自ジャンルの姫擁護A誹謗中傷してたツイ廃生産Anote出た途端だんまりでむかつく
0710名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:34.63
>>680
嘘吐きましたついでにそれについても謝罪したら少なくとも姫のヤバさは伝わるよね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:47.67
そういえばA垢消すって言ってたね;;だから徹底的に行ったのかな姫;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:52.16
>>696
体調悪いのに7月だけは出れるんだね;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:54.30
>>677
ゲスパーはあぶない;;誰しも弁は雇えるんだよ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:57.28
>>677
姫はRぴと第三者確認の上公開したって言ってたしRぴも記事読んだと思うけど本当にちゃんと読んだ?ってなる;;
私なら確かにイベントでのことはあってますがXがAさんとは言ってませんってなる;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:58.16
活動休止のところ擦るのはよくないよ;;本当に体調不良かもしれないし;;タイミング合いすぎて疑うけど;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:17:02.57
>>697
詰め寄ったDM?;;ブロ解したのに突撃してきた人のこと?;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:17:11.69
>>705
ここでシフト表作られてから消えた三重が再び;;胸熱;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:17:20.40
>>676
姫への謝罪と和解でも期待したのかな;;
無理なのに;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:17:45.64
>>705
平日の昼間と休日出勤の日だけ出てきたIP期待;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:17:47.60
>>711
Aがアカウント消したら完全勝利だったのかな;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:12.47
自分が悪くない部分を声上げて否定するってそれこそ姫擁護の提携文だったじゃん;;
だったら声上げるなっていうのかそうやって被害者の声を抑圧するのかって;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:30.88
姫が手記出さなかったらAの動きもっと遅かったと思うから姫に感謝;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:43.43
とんホなんで嘘吐いたかなRぴ;;他人の悪評を捏造するってコウモリよりもタチ悪いよ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:49.03
>>714
Rぴはなんかbote2ちゃんと読んでなさそう感あるよね;;この一緒にみた第三者とか出てきてくれないかな;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:06.51
姫;;今のお外の反応がマキマさんだからね;;チェンソーの資料にして;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:21.75
明日あたり三重ocnきたらウレションするかも;;絶対私が最初にこ三する;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:30.47
Rぴはもう擁護しようがないと思うんだけど;;
0736名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:37.59
今日黴静かだね;;お仕事忙しい?;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:42.94
>>729
嘘確定前提に話すのもまずいんじゃない;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:46.14
>>682
今日くらいスカジャパの気配感じても良いよね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:52.68
RT1000超えた;;
映像研と邦キチ作者まだ?;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:01.16
黴今回の騒動で1番楽しい位置にいるよね;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:03.53
A相談したRぴにこんな嘘つかれて;;
0743名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:11.27
LINEのやりとり激しそう;;むしろ通話してるかな;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:30.25
まあ共著の時点で擁護できないけど姫も盛ってる可能性もあるしここらへんはAとRぴ次第;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:40.37
映像原作者はある程度煙たい目で見られてるとこあるけどそれでも影響デカすぎて胸糞;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:46.53
>>708
婆の界隈のツイ廃黴姫信者婆も通常運転してる;;とんホいい加減にしてほしい;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:50.86
>>735
Rぴはまだ姫が発言改変した道があるから;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:05.84
姫と黴のことブロックしてないのかな;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:06.25
共著がなければ姫のnote2はまだ疑われてたかもしれないから;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:07.98
>>730
RTした上で自分の言葉で紹介してたのにちゃんと読んでないかもはRぴに失礼;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:09.58
一生擦ったんよは一生傍にいるねって意味だから;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:10.19
👼聖なっち姫略歴
ソースは過去スレ自分で掘って探せ

2004 ROで姫プ、ギルド一ルとゲーム内で結婚、ギルド一ルとともに当時のヲチスレのキモランキングBIG3入り
2005 したらばに自分出演のなりきりSS書いて酉付きで降臨
2006 ギルド一ルと破局、ROプレイヤーは童貞ばかりと捨て台詞を残してRO引退
2007 WoWで子持ちシンガポール人に求婚される
2009 ナルト本2冊(累計5冊目)とラグナロク本2冊発行、冬コミ参加
2010 ヘタリアで漫画本4冊発行(沸英など)、夏コミ参加(沸英2冊目発行時)、インド歴5年くらい、コミスタを使用している発言
2012 うたプリ(蘭嶺)小説本1冊発行
2013 うたプリ小説本7冊発行
2014 うたプリ小説本3冊発行
2015 平日2~3時間休日5時間の模写やデッサンを半年1日も欠かさず
2017 聖なっち姫の部屋(Tower of the AION)
2018 民間資格と国家資格(※産業カウンセラーとキャリコン)取得
2019 ギルド一ルがフィリピンだかインドネシアだかに出会い系のサクラしに行ったという噂が昔のゲーム仲間の間で囁かれる
2020 6月時点では現垢のツイート数10.7k
2021 ギルドールの生存確認(ROフェンリル鯖で元気にボス厨)、さらに姫とギルドールがラグオリ内で十数年ぶりに邂逅する
2022 17年ぶりにIPアドレス付きでヲチスレに再臨を果たし難民と交換日記をつづる
0756名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:25.57
共著ってことは姫が盛ってても同罪みたいなもんじゃない;;
Rぴが逆らえない状況にあったとかそういう考え方で軽減されるものなの;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:34.98
Aの名前+さんで検索するとなかなか地獄;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:35.49
超えちゃいけないラインを初手ぶち抜いてったのにいつまでもネットの喧嘩感覚だった姫;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:40.04
姫のスペースでも二転三転することあったから姫から発信された他の人の発言もどこまでっていうのはあるよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:48.94
>>737
こればかりは言った言わないの話になるからRぴは釈明した方がいいと思うんだけどね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:49.98
全部にケリがついたら邦キチと私の新井様にだけは擦りに行くって決めてる;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:51.31
>>749
共著なのに確認もせずRTしたってことになる;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:54.13
Rぴ今どんな感じ?;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:55.71
映像研作者はそもそも本体が胡散臭い;;おもんないツイ芸人;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:05.04
今言える部分だけでもすごい燃料なのにこの後何が起こるの;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:15.72
改変されてようが共著声明出したら自分も内容確認しました監修入りました責任あります宣言と同じなんだよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:20.94
>>748
なんでそんなのフォローし続けてるの;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:25.99
私はあくまで「同界隈で遠巻きに見ていたただのモブ」であって関係者ではないので、ああ木っ端の腐女子が何か喋っているな……程度の認識で見て下さると助かります
あれから数ヶ月経過しているし、スクショを逐一保存している訳でもないので記憶違いも多々あるかもしれません
0769名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:26.46
Rぴは姫が共著を申し出てきた時に断るか発言をしっかりチェックしてツッコミ入れるべきだった;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:27.41
Aのいいね見てると苦しくなりゅ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:33.78
bote1でAは「DMも検証と一緒に公開しろ」なんて言ってないと思うんだけどなんでDM公開を迫ったのはAなのに!って論調なの;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:34.53
私眠れなくなるから週イチで来て;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:50.90
>>632
だから発行して欲しかった;;A有利のために;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:57.24
ヌオ婆火の玉ストレート;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:57.56
>>741
本当だったら相当酷くない;;DMの内容漏らされて自分が悪評ばら撒いたみたいに仕立て上げられる;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:00.09
GWに引き続きお盆休みも溶けそう🥺
0777名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:11.99
>>749
なんで訂正しないの;;共犯共著;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:16.70
人間関係に勝ち負けも白黒もつけられません;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:17.07
黴姫信者なんか存在してるのここ以外に;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:18.08
>>773
Aの動き関係なく無事に発行されると思うよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:32.96
この夏は一番熱い夏になる;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:42.50
>>780
黴姫スペースの姫のテンションはきゃわですこだよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:57.35
姫の隣になったばかりに;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:05.30
>>768
記憶曖昧なモブがnote下げろとか偉そう;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:23.36
もし仮に100歩譲って話した内容が本当だったとして自分にしか話してない会話を世界に公開するのは危険なの分かるよ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:36.93
事実と違ったらなあなあにしないでちゃんと否定しないとダメって覚えた;;
この場限りの井戸端会話のつもりでも相手はそうじゃないかもしれない;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:37.65
Rぴはなんか釈明したほうがいいけどこれ言ったら言ったで姫からもAからも叩かれそうなやつ;;自業自得なんだけど;;
Rぴもnoteかこう;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:37.98
RぴがAのboteに対して認識違うところがあるならbote2のときに言うべきだよ;;Aからの指摘を受けてそういえばとか今更言い出してくるの;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:40.37
AとRのゴゲ界隈に姫が並ぶわけないだろ節穴;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:41.28
>>775
RぴAの事嫌ってたのかな;;婆がRぴの立場だったら絵馬の方に着くけど;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:43.40
>>784
いつものギャハギャハスペースと違って甘えた声になるのすこ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:44.74
いいねした垢一番上のbio;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:57.54
鍵垢の話やめナー;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:48.68
>>775
相談受けるほどには親しかったんだよね?;;
なんでこんなことになってるんだろ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:50.65
姫何でRぴとの会話あんなにリスク犯してまでたっぷり晒したんだろうと思ったけどもしかして他にいじめと言えそうな証拠がない?;;
会話も証拠がないけど;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:59.96
姫何にも反応しないから飽きてきた;;
お外の無知性はいつも変わらず無知性だからつまらないし寝て起きたら姫が深夜にキレてたりするかな;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:02.32
Rぴなんとなく言いくるめられたんじゃないの;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:17.50
続報はだいぶ先になるのかな;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:23.40
モメサ消えたね;;Aフォローした奴スクショするとか言ってたから今頑張ってるのかな;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:28.11
>>758
ネットのケンカじゃなくなったしケンカのプロが介入;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:28.78
スペースは録音あるけどRぴの証言は録音ないんだよね;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:29.89
公民館魚拓クレクレしてて草;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:31.88
明らかに専門家がついてる状態でキレるのは流石の姫にもハードル高いよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:33.97
note1でAボロクソに言ってた人がAのRTしてお疲れ様ですとか言ってんのクソほど腹立つ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:44.16
>>796
いじめっこ扱いされてその疑いだけは晴らしたかったから姫についたんだと思う;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:44.99
RぴA嫌いだったのかなとか今はそんなのかいたってRぴにしかわかんないからただのゲスパーになるだけ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:03.98
三重俺女が復活するほどの衝撃のAnote;;これ以上のが来たら全三重復活も期待できる;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:12.64
>>810
今ヲチャも一斉にフォローしてるだろうから意味ないと思うけど;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:16.88
>>813
無能すぎて引くよ;;魚拓も探せないってなんなの;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:25.43
>>796
少なくともAが嘘だって言ってる発言はAも姫も見下してる内容だったよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:45.83
>>816
自分にしか話してない内相談内容をネットに晒すって;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:48.01
Rぴもいてもいなくても状況これから変わらなさそうだしつまんない;;姫はやく動いて;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:52.58
>>818
ブロックされたもん🥺いじめもくりもされたもん🥺
0830名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:53.26
夏コミ土曜だよね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:53.40
>>816
あー自分さえ助かれば良いみたいなやつ;;サイテーだよ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:10.66
Rぴは言いくるめられようがなんだろうがサインした時点で終わりだよ;;
被害拡大する一因になったし連帯保証人と一緒;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:24.09
>>780
おりゅ;;スナック黴の頃からの筋金入り信者;;姫のことはオマケだよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:24.55
>>806
そこもひっくるめて共著を承諾した責任がRぴにあるんだよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:31.10
Rぴフォロワーゴリゴリ減ってくね;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:34.62
キモランキングBIG3大好き;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:36.88
ゲスパーやめなよ;;Rぴだって弁護士雇えるんだよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:58.33
Rぴ性格悪いよね;;作風とあってない;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:15.78
姫は本出すのにAに触れないのは不自然だよ;;おおよそ解決してるなら触れなよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:15.99
絵はきゃわなのに;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:26.68
姫が動かないからRぴへの誹謗中傷が始まる;;また影響が増える;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:36.93
>>832
はい;;これわかってない婆無知性すぎる;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:38.34
>>832
違ったら否定しないとだめだったね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:40.63
さっきからずっと同じこと言ってる婆いるね;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:50.08
体調悪いのに2日で40ページペン入れできるの;;
体調ってもしかして病気とかじゃないやつ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:00.16
>>815
その時の自分の呟き残してるならまだいいけど消して初めからA側だったように振る舞ってるの心底無理;;
あの時Aをボロクソに言った一人一人の数があってこんなんなってるのに逃げるな;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:07.88
前からおつまみジャンルでキモかったイキり爺がAの祈祷発言擦ってあれはどうなったのどうなったの~!って草生やしてるけど姫そっくりでイラついてきた;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:10.15
X判明した時にでも一言説明すればよかったと思う;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:12.79
>>844
普通にアウトな言い方までしだしたのどうしたんだろうね;;ヒヤヒヤする;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:19.06
🤔

238 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8e-eDUT [218.110.19.40])[sage] 2022/08/08(月) 23:18:59.12 ID:VzljNe+E0
note1と2の魚拓いる?

242 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f767-TEL0 [60.68.55.200])[sage] 2022/08/08(月) 23:24:14.36 ID:RjpbG77w0
>>238
Web魚拓探しても出てこない
検索の仕方教えてほしい
0857名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:22.77
>>845
フォロワー0の怪しい垢だけどブロられてないよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:24.20
>>847
そうだね;;姫同様Aが垢消ししてそこで終わること期待してたと思われても仕方ない;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:41.21
アウトレスした婆が痛い目見るだけだからほっとけばいいのに弁雇えるんだからねって言い続けてるの何;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:43.10
>>845
麻痺してるけどヲチャをブロらない方が少数派では;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:45.16
公民館魚拓配布親切爺いる;;
光感じる;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:49.59
>>853
じゃあ体調悪いのに40ページペン入れできてすごいね;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:12.98
>>856
スレ立てで揉めた伝説回かと思ったら日付今日なの;;;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:17.32
>>855
姫来てたりしないよね;;こ三いたからドキドキが止まらない;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:19.11
>>850
はー;;こういうの増えてきた;;Rぴも悪いけど叩いていいってわけじゃないんだけど;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:25.26
沈黙は同意だからね;;いじめ加担者の疑い晴らせるって他人生贄にして安易に目先の欲に飛びついた結果がこれ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:26.00
>>780
黴は優しくて面白いし賢いよ。お仕事も頑張ってて呟き少ないみたいだから応援してあげよう
0871名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:27.88
マロ婆への凸にAの矛盾点の指摘やたら来るけどあったっけ;;姫との食い違いはあるけど;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:50.33
note読む限りAはRぴタゲってないしここでRぴ擦ってもあんまり意味ないと思う
0876名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:58.06
姫が表でRぴについて言及して両隣にファンネル飛ばしたことが発端だとは思うけどね;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:00.01
こげひかの話してりゅの;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:14.70
ハイプリーストの赤い服とブランドの靴を履いて3000部抱えて踊り続ける;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:32.59
Aのタゲになんでここの婆が配慮しなきゃいけないの;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:49.72
>>876
なぜ発端の姫と共著してしまったの;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:52.51
>>874
Rぴについては今回のnoteで終わりな気がするよね;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:58.88
婆ぼっち生産だからこんな目に遭ったとしたらどうしたらいいかわかんない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:33:10.46
>>879
そういう童話あるよね;;
斧で足切り落としてもらうまで踊りやめられないやつ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:33:10.73
明確に距離を置くお気持ちしたラッコ婆や既に距離を置いたアンソロ婆がターゲットにならないといいな;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:33:18.98
はー;;姫が反応しないから;;盾にするのやめなよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:33:38.61
>>888
Rぴだって無理したツイートしてるの把握してもろて;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:33:39.85
姫がラスボスすぎて他の案件に構う時間とお金がもったいない気がするのは確か;;
とくに酷いのはともかく;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:10.18
>>823
ね;;無意味なのに脅しになると思ってて草だった;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:10.42
一生懸命告発婆煽ってりゅ;;

245名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-ha5p [49.104.11.96])2022/08/08(月) 23:31:57.25ID:kKORP5BVd
どうしたんだ虫氏いいねだけに留めたりして
そちらさんの界隈ではいいねだけでrtがないのは嘲笑の対象じゃなかったの?
気合入れて拡散しろよ 本尊だぞ
0897名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:12.39
>>886
すぐに弁に相談;;無料相談もある;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:15.90
ゴーゲ盾の前にRぴ盾を装備したの;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:20.99
婆もRぴの立場だったら第三者から叩かれまくる状況からにげたくて姫の味方しちゃうかも。共著で良いですよね?っつめよられたら断れる気がしない;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:27.28
はー;;人形婆やっぱり理解してない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:32.58
姫の新しいbote欲しいよお
0902名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:35.57
Zが一番気持ち悪い事したのに早々離脱できてるの胸糞;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:58.19
姫どぼじで黙りなの;;;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:01.05
公民館で魚拓の見方講座開設されるってとんホなの;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:07.24
>>889
最後は義足作ってもらってつつましく暮らすやつ?;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:15.19
そちらさん全スペですな;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:17.50
はー;;敬称のバラツキ;;人形婆無知性;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:21.64
>>899
大勝利状態でノリノリの姫相手だしね
0914名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:24.43
>>896
踊り子の意味も分かってなければご本尊の意味もわかってない;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:29.30
頑張って起きてる時は来ないけど油断して寝たら来るよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:30.54
>>903
夏コミまで毎日オールナイトだよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:36.87
>>899
共著まではいいとしてもその後の行動が;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:38.29
姫黙ったってことはその方が効いてないアピールになるよって言った私へのファンサね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:40.33
>>815
ぶっ叩いてたくせにしれっとRTして最初から興味なかったツラしてる奴が一番ムカつく;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:44.03
   キィン! キィン!
👸🛡®💥🗡👵
0926名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:49.25
654 名前: 厨留の名無しさん 投稿日: 2004/12/23(木) 13:05 [ N4fpe0fk ]
で、蔵改もだけど、こなつとかはむって奴は日記で身内も叩いてたり
してたわけだが、GR花売り中の人たちは結構揉めてんのかね

655 名前: 厨留の名無しさん 投稿日: 2004/12/23(木) 13:16 [ D2Ec0szc ]
>>654
こなつはもう削除された日記でさんざん相方叩きとかしてたんだし
そういうキモキモした性格なんだろ

656 名前: 厨留の名無しさん 投稿日: 2004/12/23(木) 13:21 [ oLjNRS/M ]
身内なのに直接言わずに自分のサイトで叩くのか
キモキモってより単なる内弁慶+自己顕示欲満載ってとこじゃね?
なんにしろ人として小物もいいところだが


658 名前: 厨留の名無しさん 投稿日: 2005/03/11(金) 01:59:52 [ gh9kctjI ]
というか、こなつは地味にキモ板のレスに返事かいてるのな・・・
いっそトラックバックでも使え、とか思った。
とりあえずこなつさんは人の悪口をやめるべきだね(´-`)

659 名前: 厨留の名無しさん 投稿日: 2005/03/11(金) 02:03:52 [ gh9kctjI ]
とかかいた後みたら657に返事きてるぞ・・・
丁寧に返しとけ。俺はもう・・・_| ̄|○触りたくない

689 名前: 厨留の名無しさん 投稿日: 2005/03/12(土) 06:04:42 [ 5MKIaAdg ]
溜まり場で多くの知り合いつれて待つとか、ふじ丸軍団を思い出したよ。
657をチキンと言ってるみたいだがどっちもどっちだね。
ブログ見ると人を見下したような内容ばかりだし、ちょっと失望した。
匿名掲示板で失望されても痛くも痒くも無いとか言いそうだけどね。
0928名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:58.24
bote0まだー!?!?!?!?!?
0930名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:36:09.06
明日から夏休みの婆勝ち組でいいよね;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:36:14.56
>>910
横だけどそう定期的にここで例えられてる;;
何かを失ってもハッピーエンドがあるといいね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:36:26.06
>>910
多分そんな感じ;;
憧れの赤い靴盗んで履いてバチが当たる;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:36:27.69
敬称バラバラなのはなぜかで悪意だって飛びついちゃうの文読むのに向いてない;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:36:30.12
>>930
あーん;;まだ仕事あるから負け組;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:36:33.23
お外はnoteの時系列が違うの知らないからAに???ってなってるの胸糞すぎ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:36:37.44
Aのbote今読んだ;;簡潔でわかりやすいと思ったよ;;余計なこと言わないようにしてるね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:36:40.52
公民館ってカホゴよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:36:50.95
もう1人の無実の隣婆はどうしましたか;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:37:13.24
>>934
え;;それは知ってるよ;;そういえばオチなんだったっけなと思っただけ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:37:25.48
最近いつも起きると夜中にツイートされてる;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:37:32.32
320 名前: こなつ◆1oKmZSIAF. 投稿日: 2006/07/09(日) 05:19:51 [ 6VLanRU. ]
一足お先にバイバーイ^^

色々こちらでもお世話になりました素敵な2年間をありがとう

アッ、ROの童貞率はMMOで最高レベルらしいよ!!
皆今年の夏はリアルもがんばってね!!!!

323 名前: 鶴田としあき★ 投稿日: 2006/07/09(日) 06:07:09 [ KVehxlLc ]
お疲れ様です!正しい判断だと思うけど、相変わらず短気ですね。

>321
ゲームが大好きで、廃人にくっつく習性のある元自称哀ドル。
年齢の話題はタブー。中身は基本テンション高め、気性が荒く
さばさばした漢らしい女性。
ギルドールとニートタッグを組んでいたこともあり、BOSS狩り屑狩り
何でもありのギルド|ω'*)やぎた~ん(←こんなんだっけ?)の
マスターであった。
Yumiruと付き合っていた頃は自ブログで乙女日記を綴り、顔写真を公開。
一部で失笑を買う。その後合わなかったのかさっくり切り、何事も
無かったかのように現在はGunzOnlineに夢中。ROの知人とクランを
結成するも揉め事があり、今は新たな友人と遊んでいる。(民明書房刊)
0952名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:37:32.38
夏季休暇だから積みゲー消化しようと思ったのに;;
GWもバディミ無料期間中にクリアできなくなって結局買ったし;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:37:35.28
いっちょかみ知らん顔垢にはお気持ちマロしていいよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:37:39.27
>>935
盗んだんじゃなくて葬式用の黒い靴買えってお金で欲張って派手な赤い靴買ってはいていったとかじゃなかった;;
日本用に改変されてるかな;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:06.87
あーん婆まだあと2日も仕事あるのに;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:09.07
長文ツリーきたら起こして;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:09.11
>>935
前半で何がすごく調子に乗っちゃうくだりがあったよね;;小さい頃に絵本で読んで足切られるの怖かった;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:11.48
>>951
ちゃんと絵文字はいってる方にして😡
0962名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:20.68
>>947
そうじゃないやつって別の童話を指す可能性がある言い方だと思って;;違ったみたいでごめんね;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:22.49
闇を祓って闇を祓って;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:22.87
姫に関してずっと思ってることあってさすがに口に出せなかったけどAのいいねが;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:24.79
>>944
姫が謝罪しますって言ってたけど問題にも一切触れないし姫からフォローされても一切無反応;;Aとは相互;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:29.19
明日姫bote来るかな;;完全スルーはできなさそうに思うけど;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:29.48
婆なんてお盆休みないんだけど;;;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:33.33
ガングロ婆ごんき?;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:57.01
ガングロ婆は今なにしてるの?;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:39:00.59
今週は1週間休みにしたよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:39:04.85
980スレ立ていけそ?;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:39:25.84
白黒も返金対応してくれるの;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:39:42.10
赤い靴って水たまりで靴汚したくないからパン踏み台にして踏んでバチが当たった娘かと思ってた;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:40:06.21
Aは時系列の訂正くらいはしても大丈夫だと思ったよ;;
婆は脳内で勝手に保管しちゃうけど;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:40:13.62
>>890
グッズ擦りチラチラしてたしもう対象になってると思う;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:40:47.76
>>962
言葉足らずでごめん;;赤い靴はひとつしか知らないんだけどオチを確認したかった;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:40:48.31
>>969
ごめん私のも違ってた;;;;
恩人の葬式にその赤い靴はいちゃったんだね;;

貧しい少女カーレンは、ずっと病気だった母親と二人っきり。 ある日、靴を持たない彼女は足に怪我をしたところを靴屋のおかみさんに助けられ、赤い靴を作ってもらう。 その直後、看病も虚しく母親は死んでしまった。 孤児のカーレンは母親の葬儀に赤い靴を履いて出席し、それを見咎めた老婦人は彼女の境遇に同情して養女にした。
0982名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:41:08.94
時系列とかいつの話してるのお外のにわかは口出さないで;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:41:11.01
躊躇なく魚拓くれって言える公民館;;福祉;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:41:12.14
RぴがAのnoteについて間違いがあるという声明を出すのはいいけど;;
出したら出したで姫のnoteが事実ではないことを認めることになるってロジック発生するけど;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:41:37.22
今夜もパソコン教室;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:41:48.44
>>984
うみねこみたい;;ロジックエラー;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:41:52.32
>>977
確かに姫が間違った発信してる部分言ったらまだお外にも;;無理か;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:42:22.45
>>965
謝罪されても良い印象なんて持てないだろうしね;;
じゃあnote出すなよって話だし;;
0993名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:42:28.28
テンプレの相談大丈夫そ?
0995名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:42:41.92
>>984
Rぴはもう動く必要ないし動かないよ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 23:43:02.37
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況