X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1591
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:20.28
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止

乗り込みキ○ガイは即通報!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1586
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659656761/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1587
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659678176/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1587
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659679550/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1588
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659776554/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1588
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659779794/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1589
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659880947/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1590
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659956884/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1591
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660017455/
0953名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:29:14.15
織田はインスタストーリーで羽生オタからの羽生の採点への疑問に対して露骨に不機嫌に
どこが悪いんだか言ってみろみたいな突っかかるような回答してて凄い感じ悪かったよね?
回答が嫌なら質問取り上げなければいいのに
北京オタとかたぶん知らないだろうから織田が羽生に対していつも親身になってくれる味方とおもってるんだろうけどさ
0955名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:35:43.33
織田叩きはマオタ流れだよね
織田って浅田とも関係良いよね
何でマオタが嫌うのか意味不明
0956名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:36:18.27
友野も羽生には一切触れずに
ネイサンにぐっと来たって金メダル取ってくれて嬉しいってライフのインタで言ってたよな
0957名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:36:35.34
あの、皆さん、良ければついでにゆまちの入学式密着動画も見てください
チャンネル登録者がまだ500人しかいなうんです
0959名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:39:02.34
>>955
織田と浅田って関係ある?
無良ならわかるが
0960名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:39:58.53
>>948
浅田の事だけ呟いて真央さんにうっとりしてれば良かったのに
宇野や宇ノ気のワンコまで必要以上に持ち上げるのは精神的にしんどいよね
0964名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:25.76
まだまだ羽生♥を客寄せパンダとして使わせてもらうわ💄ローラ
0966名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:52.81
エキスプレススポーツというところが制作を請け負っている「鍵山優真・住吉りをん・三浦佳生 Road to 2026」というチャンネルがあります

動画リストの再生1位は住吉さんの4回転動画です
0967名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:45:04.87
>>956
台落ちで羽生はオワコン人気も無くなるとか思ってたんだろうな GPSで羽生から手紙貰ったエピソード出してアピールしてたのに
0968名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:45:40.56
ゆまちのファースト写真集かって第2弾に繋げましょ
配信もよろしく
0969名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:46:04.57
オリエンタルバイオスケート部公式チャンネルって感じか
0970名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:46:48.67
オリエンタルバイオさんご支援ありがとう
0971名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:47:17.17
このウノタいつもの乗り込み婆じゃね?
日本語が不自由だし外来語も苦手だし

@
引退したんだから静かにして自身の
アイスショウーの企画に勤しんでほしいわ
いつまでもこんな感じで…ずっと~~
スケ連に絡んできていたら
フィギュア層のファンも減るかもね(知らんけど

嫌いな人間って本当に嫌いだわ
なんでいつも目立つたいんだろうか?
0972名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:47:47.76
銀銅会見の配信も600人ぐらいっだった
0974名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:48:34.32
織田はあれでYouTubeに羽生が進出したの最初は本気で喜んでたかもだけど一気に銀盾行って登録数伸ばしてるのはすこーーーし微妙になってるかもよ?
人間心理考えたらね
0975名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:49:24.75
>>953
そうそう
ネイサンに泣いたぐらいならん?ぐらいだったが採点の疑問なあの態度では解説者の態度じゃないと呆れてしまった
あれからビジネス臭を感じてアンチはしないが避けるようになったな
0976名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:49:57.58
>>972
ウノタ鍵オタだったら会社を遅刻してでも見たい推しの最大の晴れ舞台であるメダリスト会見を見ていたのがたったの600人…
0977名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:50:47.54
>>957
潜在的なスケーターファンってこの人数なんじゃないの
新潟のTHE ICEの入りみても
0979名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:51:27.87
織田さんは浅田ショー出演考えてみては?目立てるよ
ヤマトはそんなにジャンプ跳べそうにないし
0980名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:51:30.98
ゆまちの髪は細くて遊べないんか
0981名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:51:51.92
宇野はyoutubeやってるスケーターでは登録と視聴かなり多い方だよ
羽生が始める前は一番多かった
小松原夫婦や安藤のyoutubeなんて視聴数見て悲しくなった
0985名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:53:33.93
>>978
いや日本人なんだろうけど学が無いんだよ
70代以上の世代だと中卒で集団就職はざらだしね
0988名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:54:15.71
>>974
100万すぐには到達しそうにないからむしろほっとしてそうw
0990名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:56:14.86
>>988
中国とロシアが合法的にYouTubeに登録できれば100万はすぐだったろうに
0991名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:56:46.39
まじで住吉が再生回数トップで草
やっぱり技術動画が一番伸びるんだな
0992名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:57:58.15
Twitterでしょまちゆまち言ってる連中は鍵山の動画見てないのか
0993名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:58:13.02
しょまたんの再生数最多は公式が英語の勉強で
ワンコ動画のほうはイチゴ狩りよ
0995名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:01:26.78
>>956
あー…それは
羽生オタからは嫌われそう
0996名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:04:26.28
三浦とかが熱く羽生について語ってるから余計に友野が浮いてたのは計算外だったろw
0998名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:04:58.41
>>956
ネイサン金メダルで良かったと思ってる人多いよ
0999名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:05:41.21
ageマオタがしゃべった
1000名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:06:03.19
ユヅはオワコン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 10分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況