X



ぽんか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:59:05.36
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

✨✨😎👄✨✨
0002名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:00:22.33
ヌエ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:01:25.36
スレ終わりにヌオ伏連投して絵文字虎に一人でやってるとかいらつくのブーメラン過ぎない;;
0005名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:01:33.21
明日はバレが;;来ません;;
0008名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:03:16.40
ヌオ伏エターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:03:40.08
終わった別スレの話題持ち込みの絵文字婆;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:03:47.66
バレ来たところで9月まで虚無桜島だよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:03:59.60
五ヌオオンリー楽しそうで何よりだったよ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:04:10.65
ヌタ連投じゃない;;
0016名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:04:39.88
>>14
違くても持ち越しは荒らしだからやめようね;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:04:54.99
指摘したら絵文字婆草;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:05:28.90
>>13
ヌタのが連投されてたよね;;そっちは見えてないのかな;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:03.40
反論出来ないように連投埋めするから卑怯;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:23.97
>>12
一ミリも焚けないカプだけど楽しそうならよかった;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:30.39
絵文字一人でやってるって言われると毎回必ず即私もってレスがつくんだよね;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:38.84
ねーまだjane熱くなるんだけど同じ婆いない?;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:53.64
9月どころか10月まで桜島かも;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:07:01.66
>>18
そっちもだけど絵文字にイライラするのはヌオ伏絡みだけじゃない;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:07:05.72
ぬおふしエターナル;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:07:38.82
>>24
それにまたイライラし返してたらただのカプ婆のレスバになるよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:07:48.21
複数人であのレス間隔で絵文字やってるのに安価被らないのはしゅごい;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:07:49.89
>>21
bot自分が言われて嫌だった事言うのダサい;;
0029名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:07:54.64
ヌタも5/28なんだね;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:08:18.55
絵文字にイライラじゃなくない;;絵文字やってるのひとりって言われてキレてるようにしか見えないよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:08:25.84
たまに被ってない?;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:09:00.25
チェンソーアニメ開始の時まで桜島やって薙ぎ払われようね;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:09:18.30
もうJane使うの諦めて;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:09:23.17
5月インテ出てたんだ;;マジで五伏1月以降ないじゃん;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:09:23.76
前スレは被ってないよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:15.90
10月チェンソーの盛り上がりを見ながらげげ特製マキなぉカルピスを飲む;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:18.61
ヌオ伏もヌタも一人でやってそう;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:22.16
ネタにされてるアナゴだってやりすぎるとつまんない扱いされるしただ絵文字連投してるだけのなんて言われて当然;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:34.96
イベントなくても良くない;;移動する婆は心置きなく移動できるし;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:36.30
髭姫たてて!最近とんホたつの遅い;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:39.81
被ってるの見たことない;;めちゃくちゃ遠投レスは見る;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:02.52
june以外で人気レス抽出できる専ブラある?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:19.82
>>32
便乗いるよ言ったら一人だもんって逆ギレっぽかったけど;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:43.50
何で人気レスなんて抽出したいの;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:44.19
>>40
ヌオ絵文字には言わないよね;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:49.64
janeって林檎婆?;;泥はmateでしょ?;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:13.76
>>22
特に何もしてないけど一時期より全然マシになったよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:11.05
>>51
伏ネタにいちいちレスするから個人的には一番見るよ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:14:13.13
システムアプデしたらマシにならない?;;
オワブルブラウザは改善したよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:14:49.66
>>53
個人的じゃなくても見るのがよかった?;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:15:06.89
ヌオ絵文字はしつこい言われないよね;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:15:29.86
チェンソーPV出て以降呪術婆静かすぎる;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:15:44.09
>>56
とりあえず自我出すのやめてもろて;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:15:58.78
ヌオ伏婆が調子乗ってここでは許されてると勘違いしてるのうざいよ;;死んで;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:22.12
ヌオ伏とかいう雑魚;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:34.59
>>58
しつこいと思ってない婆が多いんじゃない;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:41.43
ヌーヌーとメーメーは今日も仲良し;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:51.44
許される必要があると思ってるの草;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:51.62
スカイリープ専ブラの癖にオワブル重くない;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:17:00.62
>>63
つまり伏婆だらけって事だね;;なんでそうやって自己紹介するの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:17:04.69
虎絵文字婆キレてるの草;;
すぐ自我出すよね;;botみたい;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:17:32.31
伏婆の今のお気に入りワード自我なんだね;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:17:42.70
誰が許さないんだろ;;必死にヌタで対抗してる虎婆かな;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:14.08
botヌオ伏連呼指摘されたから虎絵文字に擦り付け始めた;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:16.48
>>73
許されてると思ってたから怒ってるの;;みんな伏受なんて嫌いだよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:21.39
伏婆の巣だからほじ婆は公民館に戻ろう;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:47.74
みんな嫌いだもん出た;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:03.00
五の出所よりアニメ二期の方が絶対早い;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:12.67
>>77
伏婆って表で雑魚だから難民にやたら集まってるよね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:21.53
ほじ婆次はヲチスレに誤爆してきて;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:25.88
😎いやああああああぁぁんっ💕
0086名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:33.46
>>81
😎いやあああぁぁぁぁぁぁんっ
👤おら挿れるからもっと脚開け
👤…あれっ💦ちょっ…何で入らないんだこれ
😎?
😎……あっ無下限切り忘れてためんごめんご💦切ったから続けて
😎いやあああぁぁぁぁぁぁぁぁん💕
0087名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:39.83
なんで伏婆が皆ヌオ伏すこらないといけないの;;ここのヌオ伏婆は逆でもいいとか言ってるヌオ婆だよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:46.29
>>80
刺さったの;;嫌われてるのつらいね;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:58.86
伏婆のメーとかヌーとか言う語彙力ない絵文字芸気持ち悪いからみんな迷惑してるの気づいてね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:20.45
誤爆ダサすぎたよ;;;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:24.67
ヌオ;;ヌメタウン歌って;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:25.23
ケンケン爆弾でここも浄化するよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:25.40
>>83
じゃあお外行ってきてばいばい;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:30.68
ヌオ伏もヌタもうざいから無理矢理婆婆にしなくていいよ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:49.35
>>87
伏婆がヌオ伏に甘い顔してるからでしょ;;自浄作用ないから増長されるんだよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:56.73
>>87
婆前も伏婆のフリして無理やりキレてたよね;;
ヌオすこって言っただけでなんで伏婆がみんなヌオすこらないとだめなのって糖質発狂;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:59.54
誤爆見逃した;;
何誤爆したの;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:21:40.81
私は虎婆叩ければ別に何焚かれようがかまわないよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:21:42.84
>>99
ヌオ婆のせいにしてもヌオ伏焚いてるの伏婆ってバレてるよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:21:58.79
逆でもいいとか言ったからじゃない;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:22:11.09
>>100
いつもの虎婆の誤爆だよ;;反復横跳び;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:22:34.00
>>106
自演したから突っ込まれたの恥ずかしいね;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:22:39.15
>>103
伏ヌオでもいいとか言うわけない;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:22:53.20
>>100
虎婆が公民館へのレスを伏アンチスレに誤爆した;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:22:58.78
>>22
昼間酷かったけど今平気;;変なスクリプトの広告があって公式が切ったのかな;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:23:18.39
>>111
ここでいつもヌオ伏芸やってるのがヌオ婆なだけなわけ無いでしょ;;伏婆の巣窟なのに;;
馬鹿なの;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:23:54.43
絵文字とかどーでもよくない;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:23:57.64
>>112
五夏アンチで伏アンチのいつもの馬鹿虎婆で安心するね;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:24:04.30
>>115
責任転嫁する伏婆しかいないってことだよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:24:24.34
公民館でゴーゲの揉め事楽しみながら伏アンチしてる虎婆;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:24:41.30
>>112
伏アンチスレ見に行ったけどどれ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:24:56.93
呪術捨ててチェンソー行った野田;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:25:27.27
☁  ☀ ☁

👄🎣
🚣‍♀ ✹
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   🦀
✹ ✹
  ✹ 🐡

       ✹ 🐟
0126名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:25:28.33
伏婆の巣窟って言いながらずっと居るの草;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:25:33.90
これ言ってるのは何故かモテる村上だから;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:25:40.67
難民は伏婆だらけだから表行けって怒りながらここは伏婆ばっかりじゃないもんするの草;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:26:14.41
誤爆婆;;
ttps://i.imgur.com/8JUIhGP.jpg
0132名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:26:15.77
>>126
婆こそ言われたくないなら出てけば;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:26:46.72
見守る姿はプロデューサーの方がすこ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:27:04.29
>>129
はー;;はー;;
有給使ってもろて;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:27:10.83
模写婆ヲチスレと伏アンチスレの反復横跳び誤爆恥ずかしすぎんか;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:27:39.38
>>131
この後公民館に夏婆は伏アンチって印象操作しにいったんでしょ;;ほんと草;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:27:46.25
伏婆誤爆そんなに嬉しかったんだね;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:27:51.72
有給使ってキャラアンチとヲチ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:28:13.60
>>118
とんホどうでもいい;;暇そうで羨ましいっ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:28:24.07
>>136
ここもう刀婆いないから諦めて;;ひらがななら立ててくれるよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:28:40.13
伏婆の欲しい設定全部虎が持ってるがすこ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:28:41.69
>>139
刀婆いろんなスレに分散してるから本家なくても困らないの;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:29:24.79
あんなことにウッキウキで有給使おうとしてるの恥ずかしい;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:29:26.64
五爆婆だったりするかな;;アレは夏地獄芸してた五婆だっけ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:29:30.57
はー虎にある欲しがられる要素ってなんだろう;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:29:47.52
向こうでわざわざ一人称婆にするのなんでだろ;;
他ジャンル婆装ってるから?;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:29:59.25
五大好きーーーーーーーー;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:30:06.29
五は虎のこと守ってはなくない;;乙に頼んだのはそれはそう;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:30:10.26
外で花火鳴ってる;;
家で一人;;悲しいよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:30:13.27
絵文字嫌がってるのが虎婆じゃないの;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:30:45.91
ケンケンが伏に注目してない理由がわからないって伏婆見たけどげげだから仕方なくない;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:31:26.06
>>157
最近の虎の絵文字は自我強すぎとは思う;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:31:50.32
🐻一緒に楽しんでくれてありがとう
0167名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:32:37.11
伏婆は主人公欲しがってるからね;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:32:57.04
🐯ゆ~ゆ~ゆ~♪
✹ゆめタウン♪
🐯ゆ~あんどみ~♪
✹ゆめタウン♪
🐯✹あなたと私のゆめがふくらむ♪
🐯✹ゆめタウ~ン~♪
0170名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:32:58.93
伏婆がどんなに虎叩こうと伏は主人公になれないのに;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:33:07.27
げげに焚かれない主人公とかいらない;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:33:17.66
こういう婆が十種捨てて天与欲しがってる架空の伏婆を生み出してるのかな;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:33:44.84
呪術居心地いいよ;;主人公が作者に捨てられてるから;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:34:01.82
もしここから伏婆追い出したら次は何の巣窟って言うのかな;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:34:04.53
オウム返ししか出来ないから許してあげて;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:34:05.65
イライラ伏婆の主人公叩き;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:34:10.01
主人公って欲しいスペックじゃないと思う;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:34:30.20
ゆめタウン殺傷事件起きたから夢も希望もないよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:34:55.55
伏婆がどんだけ虎叩こうが主人公にはなれない;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:35:29.86
主人公なら乙のスペックのがいい;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:35:37.57
832 名無し草[sage] 2021/10/05(火) 23:43:54.89 ID:
平松「美少年」
監督「綺麗な美人顔」
P「顔がいい」「イケメン」
逆ナンと勘違いされてもおかしくない顔;;
事前に逆ナンに備えたフォーメーションを組まれる顔;;
マイの初恋候補;;
マイにハート付きでウインクされる;;
つみきの友人に投げキッスされる;;
なぉゃが顔を褒めたパパにそっくり;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:35:44.89
伏婆の負け犬根性染み付いてる;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:36:04.00
まず二番手すこな婆って推しが主人公になった時点で興味失せそう;;なんかそういう縛りあるよね;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:36:30.99
伏婆に限らず呪術の主人公枠欲しがってる婆いないと思う;;乙なら分かるけど;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:37:01.93
デクさんみたいに姫姫してたらストレスやばかったと思うから虎が挟まる力ゼロでよかったよ;;ありがとんホ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:37:22.79
原作で挟まらない虎すこすこ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:37:41.52
虎の設定ほしい婆おりゅ?;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:37:43.86
乙はすっかり脇役だから主人公感無い;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:37:55.00
マジレス狙うなら伏の立地;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:38:02.09
原作虎は自発的に五伏を想像するから;;
これで夏のこと知ったら五夏で固定してくれる;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:38:07.99
>>186
これ;;属性ですこってる点では主受けと変わらない気がする;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:38:23.52
>>191
いるから脇婆が虎受けが覇権なの叩いてる;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:38:33.98
おたこを引き寄せるフェロモン;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:38:57.40
>>196
ケンケンの股から産まれるのやだよ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:39:12.24
単体人気が無い自己投影人気とか悲しいだけでは;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:39:28.27
出番の多さだけは羨ましいけどそれ以外は本当に要らない;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:39:35.86
🐙🐙🐙
🐙🐯🐙
🐙🐙🐙
0205名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:39:53.56
そう考えるとデクさんって挟まり婆の理想だよね;;アンチスレで虎シコされるのもわかる;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:40:26.14
虎は腐っても主人公だからおいしい設定も有るけどそれ以上に汚い設定が多すぎて全く羨ましくない;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:40:33.08
ケンケンのせいで夏経産婦とかいうグロを生み出された;;許さない;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:40:35.43
>>186
二番手婆って主受けって括って手当たり次第に叩くけど自分達も二番手とかクール美形とかのくくりで受け決めてるから同族嫌悪に見える;;
ゴボウでわかりやすく見えるようになったけど二次でやってるネタもノリも同じだし;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:40:55.68
ケンケンの息子よりパパの息子の方が美味しいから山賊してるんでしょ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:41:01.44
>>208
おいしい設定何;;本気でわからない;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:41:06.71
虎婆だってタケミチ羨ましいとはならないだろうに;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:41:41.48
またDD論に持っていくの;;
0216名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:41:44.69
デンジも立地良い主人公じゃない?でもあれはチェンソーマンが総愛されだから違うのかな;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:42:39.03
パパの息子とケンケンの息子の価値は違うでしょ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:43:09.79
タケミチのスペックは知らないけど無理やり最強サンドとか作ってる時点で理想はタケミチでしょ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:43:24.33
タケミッチは挟まられすぎてアンチになりかけた;;
0223名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:43:27.59
属性で決めないから主受けハマったとき絵馬ハーブ馬の過去カプが全部主受けだと萎える;;
0224名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:43:45.50
>>219
パパ要素は伏じゃなくマキにいってる;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:44:06.22
タケミチはちょっと挟まりすぎじゃない?;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:44:42.34
少なくとも顔カプでも気にしない棒乞食っぷりは主受け特有だと思う;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:44:52.24
あそこまで公式で挟まってるとハマれたら楽しそうだね;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:45:06.36
元々主受け寄りだったけど呪術ではさすがに焚けなかったよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:45:27.37
二番手婆の主受けへの恨みはこれまでの歴代ジャンルから脈々と受け継がれ熟成されてるから年季が違うよ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:45:48.50
私の知り合い二番手婆だけど全部のジャンルで総受大好きだよ;;顔カプも大好き;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:45:53.56
自己投影腐人気なんかより単体人気がある方が嬉しい;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:45:59.99
>>228
本来なら主人公はいろんなキャラと絡むから棒乞食しても完全な顔カプになることはそうないんだよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:46:10.67
>>230
私も;;そもそも主人公受けが好きっていうかみんなから好かれてるキャラが好き;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:46:12.39
私主受け別に嫌いじゃない;;
夏虎みたいなのがあれだけのさばる虎受けは嫌いだけど;;
脇キャラ受けでも嫌いだと思うし;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:46:14.25
一旦タケミチ挟んでもろうて;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:46:34.84
パパ要素がマキに行ったの伏婆喜んでるでしょ;;息子ポジは変わらないし;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:46:36.50
主受けはブスでも美形でもクールでも馬鹿でもチビでものっぽでも主人公なら受けなんでしょ;;
DD論にも無理がある;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:46:56.79
主受けでもちゃんと矢印あるのは別にいいよ顔カプは死んでね;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:47:07.59
>>228
顔カプが人気出たカプって主受け一つもなくない;;
強いて言えばスティレオしか思いつかないんだけど;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:47:15.41
棒乞食と主人公なのに始まらないことのマリアージュで夏虎が生まれた;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:47:31.15
地雷ない女なのですが、五伏だけは無理
伏黒と付き合ってるのはゆうじだし
五条と付き合ってるのもゆうじだろ?!
一旦ゆじ挟めよ!!!!って気持ちになる
0246名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:47:32.80
虎のグッズが売れないのがキャラとして好かれてなくて主人公って立場しか見られてないことの証明だよね;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:47:35.37
主受けのつもりだったけど虎とデクさんはハマらなかった;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:47:40.94
でもジャンプラで出勝婆が描いた腐婆漫画読んで主人公受けにキレたツイがバズってたのは五夏五婆だったよね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:47:49.92
私主人公受けにも結構ハマるけど呪術では違うし二番手にハマる時もあるけど別にいつも同じとかない;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:47:50.27
>>243
出会ってないカプならドリフとか;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:48:14.04
>>216
マキマさんはチェンソーマンしか見てないってデンジが言うとこ切ない;;
0256名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:48:15.55
カカイルとか空折とかあるし顔カプ=主受けでもないかな;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:48:16.02
540万人Twitterアカウント流出だって;;婆たち気をつけてね;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:48:16.44
一旦挟まるのは原作で挟まってこないキャラの特権だからそれは虎の専売特許だよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:48:25.33
乙とか棘とかがすこだけどとんホに腐人気とかどうでもいい;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:48:26.81
>>252
あれ結局出会ったんじゃなかった?;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:48:43.43
>>251
それが普通というか大多数じゃない;;主受けしかダメとか2番手受けじゃないとなんて方が少数派だよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:48:43.63
>>241
二番手の美形キャラならなんでも受けにする婆となんの違いがあるの;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:49:02.26
>>240
ゴリラ要素いらないし美味しい因縁は息子のままだもんね;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:49:03.71
一旦挟まず捨ててもろて;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:49:09.86
>>251
ちゅっ;;キャラの中身ですこってたら属性偏ることないよね;;
0268名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:49:42.25
五伏のほうがよっぽど関係性深いよね;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:49:56.42
ていうか五伏が伏の最大な時点で五悠とは違うDD論にするなは無理だから呪術でそこキレるのはあきらめたら;;
とんホにどっちもどっちだよ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:49:56.41
私ほぼ性格悪いキャラ×素直なキャラだよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:50:04.57
五伏に挟まろうとするのさすがゆじ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:50:17.57
ブラクロは二番手のユノが不人気で二番手みたいなキャラしてるナハトが人気;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:50:28.82
天与で十種持ちって怖すぎるしもしそうなってたら即移動してたよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:50:30.29
友達もいない喪女なら主受け一択でしょ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:50:32.77
>>270
ちなみにごゆではない;;
呪術はカプ熱だいぶ前に冷めた;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:50:39.98
>>269
ゆめが伏受け最大だったらものすごい説得力だったのに;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:50:41.96
タケミッチはそんなに大したことしてないのにみんなタケミッチのことすこすこなのちょっと怖いよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:50:52.07
ごゆも五伏もそんな強い原作描写あるかな;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:50:53.08
総受けって受けが気持ち悪くならないの?;;なんか皆洗脳されてるみたいに見えて無理;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:51:11.97
二番手受けにハマりやすいって傾向を主張する婆なら見るけど主受け婆みたいにbioに主人公至上主義って感じで二番手至上主義とかって書いてる婆は見たことない;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:51:20.00
どっちもどっち!;;はー;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:51:23.82
>>259
カプ絵はほとんど無いけど単体絵多いよね;;健全でいいと思う;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:51:42.16
主受けならなんでもいいと美形×美形ならなんでもいい婆のバトルってあまりに虚しい;;
しかも関係性の薄さと焚いてるハーブの質は同レベル;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:51:58.65
>>274
米Twitterは8月5日(現地時間)、同社が提供するSNSサービス「Twitter」のゼロデイ脆弱性(すでに修正済)が悪用され、大量のTwitterアカウントに関連づけられた電話番号やメールアドレスが流出したことを明らかにした。
また、Bleeping Computerの報道によると、流出したデータにはメールアドレスと電話番号に加え、フォロワー数、ユーザー名、ログイン名、プロフィール画像のURLなどTwitterの公開情報も含まれており、すでに3万米ドルで販売されているという。不幸中の幸いにして、パスワードは流出していない。しかし同メディアは、将来的に流出データが無料で一般公開される可能性が高いとしており、事態は深刻だ。
0290名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:52:03.94
>>284
そういう婆は主人公は攻めって書いてる;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:52:08.25
五伏が最大なの別におかしいと思ったことない;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:52:08.51
>>262
まぁそうだよね;;決めつけられても困る;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:52:17.64
かっちゃんって美形設定あるの?;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:52:18.58
お風呂入っちゃったけどグミが食べたくなった;;どーしよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:52:25.49
>>287
伏婆が虎婆と違って攻めがブスでもちゃんと原作の関係性を重視してることになるから;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:52:27.44
主人公受けって何もないよねに対して二番手ガーって言い出すの虎婆の伏への憎しみが溢れ出てる;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:52:37.71
今日なんか芸能人の訃報多くない;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:52:53.21
五伏は覇権になれないけど最大なのは事実でしょ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:53:00.63
>>290
虎は攻めって何故かbioに描く夏受け;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:53:03.10
イッセイミヤケ亡くなったの;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:53:08.78
>>294
黙ってたらイケメンって言われてた気がする;;
0306名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:53:21.30
今かっちゃんの話はやめて;;;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:53:26.17
>>291
めゆめが最大になれないのはそりゃそうだよねって思う;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:53:30.38
なんか主人公だから好きなんでしょって言われて無理くり反論できる用語出してきた気がする;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:53:35.78
>>296
それ攻めがブスじゃないと原作大事にしてることにはされないの;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:53:49.37
Twitter普通に平気なやつ?;;
0311名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:53:53.93
伏にとって一番付き合い長いの五だから攻めにしても変じゃなくない;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:54:03.88
何でもいいわけじゃないけどブスのトロ顔は一気に萎えるから無理;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:54:05.03
>>291
刺さる人には刺さる要素多いしね;;描写自体が薄いのはもうどこもそうだし;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:54:24.28
ここにいる轟爆で五伏の婆は統一感があるよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:54:34.59
Gガンの主題歌歌ってた爺も死んじゃった;;まだ55歳なのに早いよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:54:40.51
>>298
気温が高いの続いてるのとかお盆休み前で問い合わせ減るから発表したとか色んなタイミング重なったんじゃないの;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:54:59.83
なんか主人公なら色黒だろうが坊主だろうが黄疸だろうが筋肉だるまだろうが無節操に無理矢理受けにするところが笑われてるのに二番手ガーとか言ってるの哀れだよね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:55:05.42
五伏9年の付き合いとげげブの公式設定だけで伏受け一番手なのわかるよ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:55:07.95
>>309
スペックで決めてない証拠になるからね;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:55:23.02
>>315
五は担当みたいに9年伏についてたから密度濃いよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:55:41.07
虎はまず顔が攻めにしたくないから対象から外れる;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:55:43.05
>>320
そんな主受け婆なんて極一部だよ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:55:45.29
疑似家族好きな婆とかに刺さるよね五伏;;五が育てたわけないと思うけど;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:56:11.46
ちょくちょくぐらいが美味しいよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:56:14.34
>>322
ホモ婆の話してるのに対してこのレス意味がわからない;;
0332名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:56:14.51
5chのジャンプスレって基本的に主受けは殴り放題だからこの流れ自体不思議に感じる;;
虎婆だけが言ってるとは思ってないよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:56:38.99
見目麗しい男とショタってだけで組み合わせたくなる婆は一定数いる;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:56:54.96
>>330
わかる;;一緒に住んでる大人と子供は家族感出ちゃって焚けなくなる;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:57:05.94
>>326
わかる;;ブスすぎるせめて精悍とか爽やかとか焚ける設定だけでもつけてほしい;;
0340名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:57:06.68
>>323
呪術関係なく美形キャラがいてそのキャラと一番関係濃かったとしてもブスじゃないからアウトになるの?;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:57:09.30
>>320
リボーンはリボーンじゃなくてツナ受けに主受けが集結したし下手は日受けに集結したんだけど;:
0342名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:57:28.08
>>332
二番手婆じゃない婆の人口が多いんじゃないの;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:57:40.87
>>330
一緒に住んでるとほんとに家族感出るもんね;;
定期的に来てたほうが美味しいのはそう;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:57:49.55
リボーンって主人公だったんだ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:57:51.27
>>337
ジャミル普通にこんなもんじゃない?;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:57:54.88
反論が無理矢理過ぎて草;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:58:02.28
イケメンが殺した相手の子供を9年面倒見てて術式も因縁有りだよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:58:13.59
>>337
なんか寄り目?;;呪術も刀に比べたら大分レベル低いけど;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:58:16.05
ねんどろ普通にきゃわだと思うけど;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:58:17.39
関係性じゃなくスペックでカプ決めてる婆がほとんどを占めるジャンルでこんな話されても;;
自分のこと言われてるってキレる婆が出てくるだけでしょ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:58:20.74
>>337
普通に美化されてるように見えた;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:58:43.32
>>338
そう言う婆は五悠脳になってから性癖でショタ五悠やるんじゃないの;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:58:54.50
私出勝と相爆はすこだけど切爆は地雷;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:59:08.24
>>240
最近はネタですまなくなってきた感じがするからマキもかわいそう;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:59:24.67
捏造二次より原作設定や燃料で満足したい;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:59:27.43
>>352
主受け婆でも虎受けスルーしてる婆も多いよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:59:33.18
>>348
殺した相手の子供ってとこは焚ける;;五が何を思ってるかによるけど;;何も思ってなかったら草;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:59:39.08
>>358
マキはパパ要素貰ったおかげでここまで出番増えたからなんとも言えないね;;
0364名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:59:40.19
>>357
切爆は全力でデク排除するから?;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:59:41.01
>>353
図星つかれて律儀に効いてる婆もそろそろ開き直ればいいのに;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:59:46.18
刀ねん出来良いって言われてるけど違いがよく分からない;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:00:06.25
相爆って何か絡みあったっけ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:00:07.03
>>291
私も;;出会って9年の設定あればその間は色々妄想できるし;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:00:09.62
>>337
このキャラ最初から色合いが悪いだけじゃないの;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:00:17.90
他のステマねんきゃわだからジャミルが夏みたいにブスなだけ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:00:22.37
>>357
相爆とか相澤先生ヘイトじゃん;;
生徒を平等に大切にしてるキャラなのに;;
0379名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:00:23.21
>>358
初期からいたマキ婆は望んでなさそうだよね;;
0381名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:00:26.97
顔カプ死世掟ねん一覧貼って;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:00:29.41
>>364
単純に前髪あげてる切島くんの見た目が苦手だから;;
下ろしてる姿はすこだよ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:00:39.60
>>368
一回スペ数多かったくらいでしょ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:00:42.33
めゆがヌオ伏でぐちゃぐちゃになるの見たいのに原作が始まらない;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:00:54.16
前髪上げてるキャラ嫌い;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:00:57.23
>>345
主人公集合表紙絶対リボーンだったよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:01:13.84
そろそろ五伏婆さぁって言っておいた方がいい?;;
0390名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:01:19.19
こんにちは;;ヌオ伏エターナル;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:01:20.43
🐼どんなに苦しくてもやりとげる~
🍙Gガンダム~しゃけ🎶
0392名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:01:29.91
>>375
くりちゃんと大して変わらなくない;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:01:43.31
今月入って呪術急激に飽きられたなと感じる;;
0396名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:01:45.26
>>385
ヌオ伏待ってるのにめゆなの;;一棒一穴;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:01:57.18
イケメンがショタの父親を殺して育ててるってすごい感情がありそうだから焚けるよ;;げげそう言うのうまいよね;;
0400名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:01:57.36
夏のGガンコラなかったっけ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:01:59.16
>>345
合併号ずっとリボーンの理由聞かれて主人公だからって答えてた;;
0402名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:02:10.42
>>378
最近出勝が強すぎて出勝しか勝たんだよ;;
でも最初は相澤先生推しだったからエロなしの相爆も見たい;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:02:10.83
マキ婆って乙マキ婆と同じかな?;;逆は違うとしても;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:02:22.38
>>396
攻めは受けですって逆カプへのわからせ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:02:29.69
>>392
くりちゃんはおでこ出してないから髪型かわいいし;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:02:42.97
>>399
父親殺したら息子がいたってだけだから;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:02:44.53
>>395
待ちに待った原作ショタゆじが鼻ほじだったから;;五が豚箱から出たらもっと減るよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:02:46.83
水の味比べで殴り合うのいい加減もうやめようよ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:03:03.02
ジニ爆でしかないのに;;本誌読んだの;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:03:07.68
最終的にヌオ伏だから羨ましいっ;;めゆざまあ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:03:20.07
もうかっちゃんの死に顔一生分見たよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:03:20.66
切島くんがデクさんに憧れてるエピソードが出てきたの草だったよ;;
挟まりに行く;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:03:22.07
もしかしてくりちゃんってものすごいイケメン?;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:03:25.64
めゆのめがヌオ伏になるんだから攻めの受けだよ;;
唯一許せる攻めの受け;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:03:30.10
くりちゃんのねんはすごく可愛く出来てる;;きゃわ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:03:39.70
マキ婆いるんだろうけど容姿の変化とか虐殺とかのお気持ちは見たことない;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:03:45.47
>>396
伏の情緒がぐちゃぐちゃにされるの見たい;;自分が大事にしてた虎の体でヌオヌオされるのが見たい;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:03:46.63
ただの水道水か鼻くそ入り水道水だったら鼻くそ入ってない方がいい;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:03:50.32
五悠大手にジャンプ古参婆がほとんどいなくてホモスケ婆がほとんどな時点で察して;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:03:51.44
>>326
順平が生きてて高専入ってたら虎順焚いてたよ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:04:07.73
マキ乙って何するの;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:04:08.65
>>416
一番無理なやつ;;素直にヌオ伏焚きなよ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:04:18.21
>>411
ジーンズから頭出してるおじさんはちょっと;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:04:19.99
カバで青カバ受けだった婆は信用できない;;
0429名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:04:24.64
>>399
種を蒔いて発芽させないげげさあってならない?;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:04:34.23
ねんならみつでしょ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:04:35.61
>>422
単にそれ攻めドリ婆の集まりよね;;
0437名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:04:53.62
ホモスケの禿滅茶苦茶受;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:04:57.92
青カバ婆はゴミだよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:05:00.71
>>409
そういう意味じゃなくて;;
乙マキ婆はマキ婆とは限らないかなって話;;
0441名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:05:00.91
>>422
煉炭が長続きしてる理由の一つこれだと思う;;
0442名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:05:02.00
どっちかっていうと今虎は伏の命最優先だから虎が攻めにみえる;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:05:08.92
>>411
いないデクさんのことばっか考えてたけど;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:05:26.97
父親殺したらショタが出てきて先祖が相打ちした術式持ってたよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:05:35.04
>>408
虎婆がそれで減ったよね;;夏婆は公民館だし伏婆は燃料あったのに全然反応ないからその前にいなくなったのかな;;
0450名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:05:46.84
カバでホモ焚いてた婆は信用出来ない;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:05:50.41
>>442
弱ってる虎を無理やり追いかけて引き戻したんだから攻めでしかない;;
0453名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:05:52.51
>>441
虎受け焚けないから留まってるんだね;;
0454名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:06:21.63
刀のねんってまだ戦えるのすごいよね;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:06:26.78
>>441
なんか納得;;そういうことだったんだね;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:06:27.70
めゆめ増えないのこういう最終的には原作はヌオ伏って婆が煩いからじゃない;;
ゆめ固定でヌオカットイン嫌かるの見たし;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:06:31.20
伏と五の運命力一番高いけどお互いあんまり興味無さそうなのげげオリジナル;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:06:45.46
>>448
先祖が相打ちした術式って五本人はなんも思ってなさそうなのが;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:07:21.19
私はジャンプ婆だけど五悠って絵が大人っぽくて原作絵に寄せない婆が多いから新鮮だなって思ってるよ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:07:26.28
貼られたねんどろ見てると呪術のは色がないなとしか思わない;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:07:27.65
はー産廃ショタしね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:07:37.68
ツーブロの受けは焚けないから仕方ない;;
0468名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:07:39.78
>>379
髪短くするのもパパに近づけるためだったらマキもマキ婆もかわいそうだよ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:07:50.59
>>445
あれこそ母数多かったから相対的な問題だよ;;
やばいの割合は黄が高い;;棒すら土下座させるのがデフォ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:08:00.02
出来がどうこうよりゴミ袋な事の方が耐えられなくなってくるね;;
0471名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:08:01.73
>>464
ジャンプって原作絵に寄せる婆多いから五悠びっくりした;;まあ原作絵寄せたらゆじじゃなくてほじ寅さんになるからしょうがないんだろうけど;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:08:02.08
>>460
僕の言いたいことわかるって言ってたから言いたいことあるよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:08:24.36
どんだけ出来がよくてもゴミ袋だからね;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:08:38.19
大暮維人の漫画なら御前試合の再現とか前世の運命とかやりそうなのにげげは逆張りするから全然わからなくなる;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:08:42.03
>>466
蛍は産廃じゃないよ人気あったよ;;過去形だけど;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:01.03
>>472
胡乱なことしかわかんないです;;;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:04.02
キャラデザとしてパーツや色が多いのって大事なんだね;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:04.35
>>469
でも支部とか葵カバ婆の兄弟ヘイト創作ばっかだったじゃん;;
パカカラとかいうヘイトサンド流行ってたし;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:05.25
稚ウニのねん出して;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:07.39
私は結末次第で虎伏かヌオ伏か決めるから;;
げげ早くして;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:09.56
コバちゃんねん出なかったね;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:10.31
ジャンプの主受け婆って基本相対的に他より華奢なたぬき顔が好きだしね;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:19.42
チェンソーの声優今知った;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:39.24
>>480
でもげげはそれが面倒でやりたくないから真っ黒にしたんだもん;;
0489名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:41.72
>>483
ちゅっ;;私も;;どっちかは勝てるって信じてるよげげ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:42.32
カバの話臭いからカバスレでやって;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:44.15
ハイキューいたんだけど原作後半の絵苦手なのに絵を寄せる婆多くて微妙な気分になったの思い出した;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:54.21
>>485
チビで下膨れのブスの自己投影にぴったり;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:59.24
>>440
乙リカ乙マキはトロフィーなのかドリなのか分からんから;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:10:12.47
呪術が天上天下なら五伏は性格違う前世が出てくる;;
0496名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:10:13.06
>>485
げげはたぶんそういう主人公嫌いだから虎作ったんだと思う;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:10:14.83
葵カバってどなた?;;
0498名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:10:50.33
>>483
ヌオ伏しかなくない;;虎伏が勝てると思ってるの;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:10:56.28
前世ネタはヌオ伏が良い;;
0500名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:11:18.00
また一人また一人とチェンソーへ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:11:35.45
原作にめちゃくちゃ寄せててすこられてた婆がトレパクバレて消えていったの覚えてる;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:11:39.97
>>477
むしろ大暮はスケール広げまくって明後日の方向行くじゃん;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:11:57.93
カバは自分絵だからね;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:12:00.11
ヒロアカは勝出勝婆は堀ピーに寄せてるけど轟爆轟は商業BL等身になってるよ;;ゴボウみたいな;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:12:27.43
チェンソーのうろんは感覚的なうろんだから疲れない;;げげのは言い訳の余地のためのうろんだから中身が空っぽなのが見えちゃう;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:12:32.21
はーデクさんはやくきて;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:12:33.75
呪術も律儀に今のげげ絵の特徴取り入れようとしてる婆いるけどやめてほしい;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:12:52.67
マキマだけ合ってない;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:12:55.11
チェンソー長続きしなそうだけど今の呪術よりマシ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:13:15.29
>>503
大暮は風呂敷広げすぎタイプだよね;;げげはパッチワーク;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:13:19.92
原作絵が焚けない呪術;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:13:30.43
鼻フック四白眼への字口はもう広まりつつあるから諦めて;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:13:35.51
>>509
特に髪の毛でよく見るからやめてほしいよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:14:01.75
陰毛髪の毛とうろんな輪郭も;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:14:05.50
デンジブスじゃないから久しぶりに主人公受けいけそう;;黒バス以来;;
0523名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:14:19.25
>>515
ラグビー部になる前は焚けるもん;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:14:30.61
頭身の高さと顎と鼻と足首の細さを取り戻して;;
0526名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:14:31.11
私呪術のライブ感はそんなに嫌いじゃない;;うろんなのも平気;;
嫌なのがうろんなくせに解説入れたがるところ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:14:57.79
私はラグビー部はすこ;;
相撲部は嫌い;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:15:02.71
個性言い訳と深爪のげげ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:15:16.74
うろんな癖に言い訳がましい所は嫌い;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:15:17.60
>>519
轟くんにめちゃくちゃにされてほしい;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:15:19.86
アキデン伸びてるね;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:15:35.33
げげって説明へたくそなのに説明したがる;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:15:53.36
今のげげ絵ならサカモトのほうがいいけど鬼滅とかヒロアカよりすこ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:15:53.38
私はげげの趣味とか経験を1番に伝えたいんだなってところがたまに嫌だよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:15:54.13
エンデウァーグロブス;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:16:44.02
子持ちのおっさん延々曇らせでガン焚きなのが怖い所だね;;読者への逆張りとかじゃなくて純粋に堀ピーの趣味なのが分かるのも;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:16:46.88
>>544
轟くんもエンデヴァーの色気に勃起止まってないよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:16:49.67
乙のおまけ漫画に急にげげが出てきたのはびっくりしたよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:16:51.61
>>540
描いていくうちにどんどん上手くなったから;;げげとちがって;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:16:54.70
前から思ってたけどかっちゃん婆にも殿方みたいなのいるね;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:16:56.46
ケンケンとかマキもどんどんデブになってるから嫌;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:17:04.70
正直説明は渋谷の辺から理解できてないから今更だよ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:17:31.19
あんスタのキス曲のタイトルで検索したら色んな組み合わせのキス画像いっぱい;;
0554名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:17:32.41
🍰親父の悪口はやめろ
0557名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:17:56.53
あんスタってデイリー炎上してない?;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:17:59.89
>>553
あれじゃドリも腐も荒れると思ったよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:18:09.01
🔥しょーと…たすけて
0561名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:18:16.77
今のりとしもマキと同じくらいウエスト細くなってない;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:18:30.98
ケンケンて着物何枚か着てるからとかじゃ説明できないくらい太いよね;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:18:53.19
>>553
ドリ婆が金蔓なのに運営が腐婆だと大変だね;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:18:53.85
あんスタ先月から売上落ちてるけど偶然だよね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:18:56.78
🐻ゲェーーーーーーーップ!!!
0568名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:19:07.05
>>549
ジャンプSQにいってからまた悪化してキャラ全員ブスになってたのに;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:19:25.20
あんスタの運営って裏垢バレしてて今ハマってるジャンルもバレバレらしいよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:19:27.41
>>562
憑依した死体の見た目が醜いせい;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:20:12.95
>>570
ていうかしょくへしサークルいるでしょ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:20:25.32
ホモスケボーよく知らないからこんなもんじゃないのとしか思わない;;なんか変なの?;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:20:45.39
これナイツとか他のグループでやってたらもっと炎上してそうだからある意味ジュンひよでセーフだよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:21:37.03
>>574
ぱっと見アニメの絵に似てると思った;;
これで駄目な婆はそもそもホモスケボーの絵嫌いだと思う;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:21:39.47
>>578
結構上手い;;というか髭姫で話題になってたでしょ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:21:50.05
>>509
線がガサガサして雑で見にくいよね;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:21:51.33
コロナで暇すぎるからあんスタ始めようかな;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:21:57.59
MVは誰でも設定できるから荒れてるんじゃないの;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:22:23.17
休載で暇だしあんスタでもやるか;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:23:15.92
>>576
そうじゃないでしょ;;マルチの問題とかで荒れてるんだよ;;
そもそもナイツでも出来る;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:23:45.28
>>526
私はライブ感嫌い;;一時期ハマってた平成ライダーが毎年それで離れた;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:23:59.70
あんスタ楽しそうでいいな;;こっちはゴキブリとカエルのキスだよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:24:02.42
なぎひよなぎ派なんだけど荒れてるのかな;;卒業したから分からない;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:24:51.77
あんスタ設定が焚けないから一切やってない;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:25:03.43
バーニラバニラのが酷いと思うんだけどこっちのが荒れるの;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:25:09.17
げげの絵柄とアニメや二次の絵柄のギャップに真顔になる;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:25:14.07
ライブ感のくせにちゃっかりプロに監修受けてるのムカつく;;
違うところにこだわってよ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:25:27.22
あんすた私の司レオ爆破したから嫌い;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:25:33.64
夏って体格良い設定とかあるの?;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:25:49.61
>>584
ウニパスタおにぎりセットうまんい;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:26:05.51
アド颯は爆破された?”;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:26:16.27
あんスタはヒロイン汚物呼びが怖んい;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:26:51.44
夏の髪はボサボサ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:26:58.03
ライブ感の連載って勢いないと成り立たなくない;;
今の呪術の展開の遅さでやるな;;
0608名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:27:12.98
あんすたやろうかなって言ってる婆やってみてよ;;
中身ゾッとするほどドリドリな上に有能主ちゃんageものすごいから修行になるよ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:27:24.44
>>607
休まず連載してから言ってほしいよね;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:27:57.49
>>604
ほとんど脱がないから分かんないよ;;80キロ以上あるみたいな設定無いの;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:28:21.23
ヒロアカもワンピも休んだりしてるけど盛り上がってるのに;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:28:21.69
>>606
ミミナナが毎日侍って丁寧に梳かしてくれるんだけど;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:28:41.07
>>613
虎の次くらいに脱いでるキャラなのに;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:28:43.26
夏の鼻くそデカいし鼻の穴もデカい;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:29:14.01
マルチライブあるから自分が設定してるキャラ他人の推しカプとして付き合わされるのキツい;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:29:23.84
婆はねーレオいず零薫みどちあすこ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:30:01.10
マキの最後のコマの鼻のAA虎伏五夏のどれかにきてたらすごい煽られてたよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:30:09.06
>>590
ライダーの場合玩具絡みでテコ入れが;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:30:16.43
>>612
勢い死んで成り立たなくなったからあの掲載順;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:30:26.06
ムチムチブス好きの五;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:30:50.81
もうAAは標準装備だからそれくらいじゃ大した煽りにならないよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:30:55.89
夏と五ってどっちのほうが体重重いの;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:31:36.42
経産婦夏のムチムチボディに慣れきった五はゆじの80kgマシュマロボディじゃないと満足できないよ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:31:59.83
週刊連載ならソシャゲ並に燃料あるはずなのに;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:32:18.54
連載漫画の絵柄の変化って嫌な方に変わること多くない;;
0636名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:32:19.45
80kgのマシュマロボディって何;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:32:25.16
ブリーチ真っ白な背景と大ゴマでだらだら長引かせるのやめたら良かったのにと思ったけど今のげげだった;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:33:11.27
虎80キロ;;五100キロ;;夏120キロ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:34:16.89
>>590
わかる;;白倉P今いないから大分マシ;;
思えばあの爺も王道嫌いだけど抑えるとこはちゃんとやってた;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:34:31.82
>>635
ヒカ碁みたいな例もあるから今はあれだけど;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:34:32.29
アイドルものと単純に比較するのはアレだけどMV機能で見境なく五悠とヌオ伏と伏五と五夏と夏虎のキスシーンに見える映像がバンバン流れてきたら荒れるよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:35:07.56
ブルロ凛も出るね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:35:21.04
五は一見痩せてるけど脂肪肝だよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:35:22.07
>>639
はーこれをみんな推しカプでやってるの;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:35:29.84
>>650
ということは二クールなのかな;;声優決まったの?;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:35:55.01
>>647
呪術もうバンバン公式関連の画像流れなくなったから楽しそうに見えるよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:36:03.72
そういえば韓国の公式設定資料どうなったの;;体重知りたいキャラ何人かいるよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:36:09.26
なんで皆秋にやるの;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:36:28.88
マガジン基本2クールやる;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:37:06.29
呪術もファンパレでキスするよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:37:06.92
いいアニメは春か秋にやる;;夏冬はハズレ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:37:43.43
秤フワスパイダーキスエターナル;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:38:08.87
>>665
チェンソーさえなければ流行りそう;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:38:18.74
>>665
やったー;;というかもうコラボやるの;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:38:20.71
現実のライブでたそもキスしてるの;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:38:46.56
産廃おりゃん;;いいな;;呪術なら葵ちゃんとかマキパン混ざる;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:39:20.71
ヒロアカこのまま盛り上がって終わるといいね;;
途中クソつまんなかったけど最後盛り上がったら成功だよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:39:28.61
富士急コラボ羨ましいっ;;ドドンパ乗りたい;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:39:46.19
誤爆恥ずかしいと思わないの?;;

969 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6b89-H/Uq [106.72.36.225]) sage 2022/08/09(火) 20:10:50.21 ID:dwGxCQTJ0
大量のお迎え棒ショタレイプ妊娠出産おもらし飲尿婆がいろんなジャンルに移動するよ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:39:59.02
センターの無個性が主人公?;;白髪が覇権棒候補だっけ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:41:01.70
バチラみたいなのと潔が絡みあるのに人気は出ないめゆめコースなんだろうな;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:41:06.94
もうちょっと盛り上がる頃にやりなよ;;もったいない;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:41:40.65
やっぱり白髪の人からてちむふの匂いがする;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:41:57.47
>>665
やっぱり潔きゃわ;;ブルロ流行って;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:42:15.26
呪術婆に言われたくないだろうけどオーラなくない;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:42:18.93
>>677
これ昼くらいにここで書かれてるのみたからコピペしたんでしょ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:42:22.89
お嬢女の子すぎない;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:42:28.41
>>683
ワッチョイ辿ってどこ叩いてるか調べよ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:43:14.81
見たことあると思ったらコピペなの;;
0695名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:43:18.55
>>681
そこ原作でめゆめより絡みもニコイチしてるからマシ;;
ヌオみたいなの挟まらないだけでもストレスなさそう;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:43:31.43
猫耳持ってる凪もあざとい;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:43:59.45
チェンソー覇権の影でブルロがんばれるかな;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:44:00.33
凪やっぱ受けじゃない?;;
0700名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:44:22.76
>>698
卍婆が行くと思うからそれなりにはなるんじゃないの;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:44:58.30
グッズもチェンソーなんですけど;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:45:01.95
>>695
はーヌオ抜いたら人気はなくても平和そうだね;;
0704名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:45:10.89
大田区か世田谷区;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:45:14.86
グッズ婆はブルロに集まりそう;;チェンソーはそういうのあんまり予想つかない;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:45:47.93
チェンソーなんてグッズアキしか売れないでしょ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:45:48.45
痛バ作るのは確実にブルロ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:45:59.06
サブカル系はグッズ売れない印象ある;;あと少年漫画の女キャラにつくのって爺も婆もお金出さないよね;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:46:17.35
攻めヘイトのめゆが平和?;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:46:40.07
>>709
鬼滅はしのぶにんきあるじゃん人気あるじゃん;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:46:43.23
細かいグッズ類は絶対ブルロ;;チェンソーは高額フィギュアが売れるくらいでしょ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:46:48.62
グッズ映えどっちもしなさそうなのに痛バ系がブルロ行くの面白いね;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:47:00.86
>>709
ワンピのフィギュア売れてない?;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:47:10.70
ブルロコラボ絵がとんホにアニメ絵なの;;地味じゃない;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:47:15.56
>>710
レスよく見て;;めゆめより平和ってこと;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:47:48.07
むしろ今のチェンソーのグッズレートってマキマ=アキ>パワー>デンジだよ;;
ジャンフェスの時調べた;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:47:51.93
缶バッジとかアクスタはブルロ;;立体フィギュアはチェンソー;;呪術は;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:47:54.21
お嬢ほぼパワーちゃんじゃん;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:47:54.34
ブルロハイキュー婆が食いつきそう;;スポーツものだし;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:47:55.58
アキも地味でグッズ映えしなさそう;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:48:20.79
ヒロアカワンピ鬼滅は女のフィギュア売れてるのに;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:48:55.59
ワンピフィギュア類飽和し始めてるって聞いたけど;;あとアクスタとかあんまり売れてなくない?;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:48:59.44
缶バッジアクスタのブルロ;;
フィギュアのチェンソー;;
ホモエロ同人誌の呪術;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:49:43.06
フィギュアは出来さえ良かったら買う層がいるからね;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:49:43.36
呪術婆はチェンソーへ;;
卍婆はブルロへ;;
つまりチェンソー覇権;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:49:46.46
チェンソーはまず爺がすごく集まりそうだからそっちに持ってかれるんじゃ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:49:50.90
ハイキュースタッフ他所行ったんでしょ;;四期が出来悪くなって嘆かれてたけど五期も酷いことになりそう;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:49:56.31
アオアシ死んでるんだけどブルロ来るの;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:50:07.95
人が死ぬジャンル無理な婆は一定数いるからブルロ流行るといいね;;
0743名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:51:34.24
ちょっとは人死んでほしい;;
人殺さないとか言ってる殺し屋嫌い;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:51:46.03
チェンソーってグッズ売れてるの?;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:52:20.17
ポチタグッズは欲しい;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:52:28.33
ハイキュースタッフって他所っていうかブルロに行ったんだよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:53:34.89
鶴に似てるって言われたから羽風に行ったけど全然似てなかったよ;;騙された;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:53:57.75
髭姫でよくナーデ婆が零薫のことナーデって言ってて可哀想だったょ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:54:18.92
>>751
中身まだぞいちゃんの方が似てるでしょ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:54:19.72
炙り出されるナーデ婆;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:54:27.69
ナーデって五夏っぽい;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:54:36.33
零ちゃん右に置いてよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:55:04.79
>>663
というか力入れたアニメや金かけたアニメやるのは春秋;;何故かはしらない;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:55:05.91
異文化交流スレの最初の頃にきらナーがあんすた婆に煽られてキレてたの草だった;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:55:35.50
>>736
ハイキュースタッフブルロいった噂が;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:55:48.20
めゆめはくりつるくりだから人気微妙なのも納得;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:56:04.36
くりつるくりは伏五伏でしょ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:56:42.44
>>764
めゆめはくり貞くり;;
さらに下だよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:57:25.67
呪術みつみたいなのがいない;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:57:28.95
五からだ以外全然みつじゃない;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:57:33.15
めゆめはおじおばでしょ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:57:43.28
そういやハイキューも版権クソ地味だった;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:58:01.37
五×高専五がナーデの概念に近い;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:58:05.49
>>776
おじおばみたいなニコイチ感してないし;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:58:25.14
>>779
ボツヤはみつに焚いてないよっていうツッコミ待ちなの;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:58:32.26
くり貞くりは史実エターナル;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:58:39.62
くり貞くりきゃわだけどホモ焚きにくいからめゆめって感じわかる;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:59:04.49
>>767
あれ当たっただけで金かけたアニメではないと思う;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:59:06.98
やっぱしょっつるっしょ!;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:59:26.99
>>773
めゆめ公式だけどホモはいまいちじゃん;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:59:29.98
しょっつるは焚けなさすぎてびっくりする;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:59:33.77
みつと鶴のところにくりちゃんが逆ナンされてるってダッシュで呼びにくる貞ちゃん;;
鶴の掛け声でみつ貞が何よその女俺といるのが一番楽しいって言ったのにって言いながらくりちゃんに飛びつく;;
そこに鶴がこの泥棒猫!伽羅坊ちゃんは今から私と2人でヴァイオリンのお稽古をするのよ今日こそきらきら✨星をマスターしてもらうわってオカマ口調で現れる;;
くりちゃんは道を聞かれてただけで呆れながらキレて終わり;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:59:39.22
めゆめコンビとしてすこ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:59:55.59
しょっつるっしょは五悠五;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:59:59.18
ジャンプの大作春か秋スタートだよね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:00:16.06
みつってよくいる優男だけど呪術にはいないよね;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:00:19.91
しょっつるっしょって青年同士なのにあそこまで焚けないのすごいよね;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:00:25.68
しょっつるは友達の友達;;
あなたと私は友達じゃないけどあなたの友達は私の友達;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:01:03.22
>>794
新房と虚淵とうめとイヌカレー使って金かけてないはない;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:01:21.58
しょっつるってふたりきりのとき気まずい沈黙流れてそう;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:01:23.75
>>807
花丸とかで見てても他のが絡むし;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:02:12.24
花丸新規だったからしょっつるから入ったよ;;
すぐ別カプに行った;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:02:13.60
>>794
滅茶苦茶宣伝してたよ;;虚淵売る為のアニメ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:02:13.64
めゆめは呪術の爺骨;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:02:32.64
ハイキューアニメ一期は出来が良かった;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:02:35.55
しょっつる仲いいのはわかるけどお互いの優先順位ものすごく下にいそう;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:03:03.46
みつも爺も苺ちゃんも受け;;
鶴くりへしは攻め;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:03:10.31
デーゴ初期にちょっとすこってたけど燃料なさすぎた;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:03:37.44
>>819
そこは受けの人気のなさが問題だから;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:03:52.20
デーゴ身長ニコイチ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:04:18.84
デーゴーデは霊圧あった方じゃない;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:04:25.97
>>830
夏伏は攻め;;
五はどっちでもいい;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:04:42.30
>>738
アオアシはサカオタ爺が絶賛してるから;;そういう漫画は絶対同人流行らない;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:05:30.53
夏受けだけど攻めがいないよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:05:34.27
ナーデは五伏に行った婆と夏五に行った婆がいる;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:06:14.25
>>837
ナーデの理想のハーブ公式で焚けるのが五伏;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:06:17.81
🐸🍙霊圧ありませーん
0840名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:06:30.15
デーゴーデはカプ焚きできなかった;;
アイスロイヤルミルクティーすこ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:06:37.82
まどマギでなのは一期が新房なの知ったよ;;
二期以降外されたお気持ちでまどかは人が死ぬなのはなんて言ったのかな;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:07:14.38
>>835
俺様なら五;;
犬系なら灰;;
真面目なら七;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:07:34.96
ナーデ焚けなかった;;キャラ自体はすこなのに;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:08:02.66
ナーデはハーブしかないから;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:08:11.85
ロイヤルミルクティーアイス抜きで!;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:08:31.05
>>844
ヌオとかつみきがいるから焚けないし乙棘はなんだかんだリカちゃん気にならないよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:08:31.33
伏夏とか虎夏流行って;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:09:11.18
顔カプってハマってる間は楽しいけど行き着く先は虚無だよね;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:09:18.38
夏受け別に嫌いじゃないけど界隈のハーブが理解不能;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:09:23.03
じじを姫として扱ってくれるの公式しかおりゃん;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:09:29.96
ティーも別にいらない;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:09:33.08
>>854
乙棘とかうっっっすいのに;;
燃料ならめゆめの足元にも及ばないよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:09:39.56
乙棘閲覧は跳ね上がったけどオフは;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:10:01.08
>>860
何で;;夏虎婆が一番楽しそうだよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:10:24.61
>>866
マジでリアちゃんだらけなんだろうなと思った;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:10:48.23
>>864
乙再登場のとき期待してたのにげげ酷いよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:11:07.05
>>858
なのは二期以降別の監督らしい;;三期は一番売れたけど一番不評で後の映画で実質黒歴史;;
売れればいいわけじゃないんだね;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:11:28.72
乙棘まともに燃料あったら普通にオフもめゆめ越えそう;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:11:34.19
乙ゴキが一番笑える;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:11:41.01
じじ受けとマンキンのハオ受けすこってたけど飽きてからどっちも姫になった;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:11:49.63
>>868
昔顔カプハマったことあるんだけど冷めた時虚しくなったよ;;なにも残らなかった;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:11:52.95
ギョブすこすこ;;空気王入ってこなきゃ最高だった;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:11:53.28
めゆめが燃料のわりに死にすぎなんだよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:12:10.42
まさかコピー呪言使う時に名前すら出ないとは思わなかったよ棘;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:12:12.54
>>864
萎え燃料多いし渋谷はヌオや他のキャラのが濃いからかき消される;;
立ち位置の割に期待外れ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:12:40.38
ギョブのMMDすこだった;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:12:47.63
初めてハマったカプ忍跡だけどとんホに後悔してるし人に言えない;;今同じ過ちを犯してる気がしてるよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:13:16.67
成仏してからもひっついてる彼女気にならないのは無理;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:13:17.39
>>887
リカちゃん気になるしなんなら乙マキの方が燃料あった;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:13:31.32
鬱をハブる陰湿な箱があるらしい;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:13:36.96
プリンセスハオいまだに理解できてないけどきゃわだから許した;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:13:58.49
>>889
昔忍跡だったんだよねって話してる婆に出会ったことない;:
0895名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:13:58.91
包茎の包茎が枯れちゃうよ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:14:00.30
>>885
その辺が萎え燃料になる程度の人気しかないだけでは;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:14:03.47
>>888
刀って初年度はMMDがメインってほどMMDだらけだった気がする;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:14:24.06
>>889
原作で燃料こないカプはやっぱり冷めたらなんでハマってたんだろになるよね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:14:26.37
ゆめゆは人気だよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:14:27.50
>>843
灰夏すこ;;灰が生きてたら夏の闇落ちなかったかもだし;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:14:35.11
リカちゃんまだいるし普通にノマノマじゃん;;
つみきとか姉だし;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:14:44.25
>>894
ネタにもしづらい;;今は跡塚だと思ってるよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:14:46.81
乙マキはまだフラグ折れてない;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:14:57.54
>>893
確か完全版で夢オチからの仕切り直しだったような;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:15:16.88
>>902
まるでゴボウはセーフみたいな言い方やめてよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:15:18.90
めゆめキスしてもホモ焚けなそう;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:15:44.28
私は昔から樺跡派だけどイケメンだったらねっていつも言われるよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:15:54.89
>>896
どうあがいてもつみきの為に虎は捨てる枠だしヌオに虎は勝てないからヌオられて終わり;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:15:55.30
公式はめゆめだけど公式なら人気出るとは限らないって刀が教えてくれた;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:15:56.97
1000年無関係はセーフなの?;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:16:01.17
タイバニの空折にハマってた事あるけど後悔してる;;婆達バカにしていいよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:16:20.39
乙婆棘婆はツイ見てもとんホ若い;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:16:25.04
跡部でカプとかよくできるね;;神々しくて無理;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:16:38.45
>>904
たしけが跡塚爺ってわかったのだいぶ後じゃない?;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:16:50.86
>>913
それならヌオ伏も伏つみももっと人気ある;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:16:58.29
>>903
義姉だし今の伏見てめゆめ焚ける婆いないよ;;皆伏つみトートイ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:17:06.82
>>916
髭のオッサン受じゃなかっただけマシだよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:17:18.28
忍足ガチ恋してた;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:17:19.18
伏つみとか雑魚じゃん;;
そもそも伏が姉貴って呼んでる;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:17:23.78
跡部はベカミすこだった;;懐かしい;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:17:39.24
>>921
そもそもそういうノリができたの覇権じゃなくなった後だし;;当時の跡部は女ナンパしてイキったり一年生に負けてハゲになるんだよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:17:42.31
>>914
キャラの相性がホモに一番大事だから;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:17:49.76
跡部は面白キャラだからエロ見たいとかない;;ボーボボキャラに近い;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:18:14.80
伏つみおまけきても伏つみ全然増えてないよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:18:20.17
テニス通ってないから跡部手塚リョーマ菊丸以外のキャラ分からない;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:18:37.64
>>920
折紙が好きで性格反対でカプがいないスカイハイに目をつけてしまった;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:18:45.10
乙リカはそこそこある;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:01.50
>>923
他を犠牲にするカプは人気出づらい;;伏つみは燃料あるしこれからだよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:02.08
>>931
いやそうじゃなくて;;
婆たちがたしけの本命って跡塚じゃない?って気づいてそれが共通認識扱いになったのって新テニあたりだったよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:07.17
>>938
テニミュわからないとかもったいない;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:13.42
忍足に憧れて忍足の髪型にしてたよ;;ワックスベタベタで黒歴史;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:23.83
カバほどの黒歴史はないから安心して;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:24.70
>>924
伏つみトートイは姉弟愛だから人気0だよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:44.08
>>939
私も折紙すこだったよ;;ホモ焚きは無理だから単体ですこってた;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:47.70
>>914
めゆめ公式でもないし人気でもないよ;;公式で人気ないのはヌオ伏;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:56.67
でも足跡後から燃料きたんでしょ?;;それに同じ部活同じ学校だから夏虎よりマシじゃない?;;何をそんなに恥じることが;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:20:11.71
実際関東大会の当時は跡塚皆無だったから;;
忍跡と跡部受けと塚不二塚と塚リョ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:20:20.68
>>942
もういいよ;;
記事すらあるのかわかんないけど伏つみの閲覧見て出直して;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:20:36.66
>>918
伏はつみきのためにヌオと取り引き予想散々話したのに??;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:20:39.57
>>944
草動画の替え歌だったか空耳は知ってる;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:20:49.20
>>951
公式がヌオ伏とかさすがにギャグ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:21:05.00
本郷奏多が実写テニスのカードパック開ける動画面白かったよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:21:16.45
テニヌアナログなの凄いよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:21:18.08
>>945
糸目キャラだっけ?;;見た目はわかるかもくらい;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:21:23.64
>>956
話してたからなんなの;;
それなら虎との分離のためとかも話してたよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:21:31.28
>>949
義理だし当主になって名字違えば結婚出来るよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:21:38.44
>>952
忍足のキャラも二人の関係も忍跡婆が焚いてたハーブと全然違ったんだよ;;
忍足は陰キャだったし;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:21:50.49
>>951
呪術にめゆめより公式で燃料あるカプないよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:21:52.49
>>961
まさか未だにアナログなの;;すごいね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:22:22.91
>>964
それでも乙リカに比べたら圧倒的に家族;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:22:23.59
忍足は中3なのにタワマン一人暮らしスパダリハーブ焚かれてたから;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:22:43.84
めゆめ人気ないの認めたくなさすぎて公式じゃないアピール;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:22:48.78
だっておまけまさかのパパルーツでつみき逆燃料なんだもん;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:22:50.74
忍足の性格めちゃめちゃ受けだよね;;
お笑い好きで陰キャで転校多かったから友達作るの苦手だったけど氷帝で初めてずっと仲良く出来る友達が出来たから氷帝が大好きないい奴だよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:23:10.57
>>950
私も最初は単体で好きだったんだけど二次創作みて狂った;;集団幻覚怖い;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:23:11.82
>>977
折れたつみきバットから飛び出してくるパパ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:23:19.11
うそ亡くなったの;;;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:23:22.30
大石はキャラソンの恋風すこだよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:23:22.82
でもめゆめがゴボウに負けていい理由ない;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:23:28.96
>>968
燃料ならアニスタ大好き虎東だよ;;コラボでも虎伏よりある;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:23:30.86
>>972
高専暮らしなのにタワマンハーブ焚かれてた五;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:24:38.35
めゆめより燃料あるカプない;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:24:53.40
バイキンオー好きだったよ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:24:57.16
>>978
従兄弟のイグアナ逃がして喧嘩する普通の男の子だからね;;
忍跡の忍足はタワマンに一人暮らししててヴァイオリン習ってて講師の女で童卒してたハーブが蔓延してたの今思うととんホ黒歴史;;
1000名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:25:02.38
ヌーヌーとメーメーはとっても仲良し;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況