X



再販なし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:19.87
アドセンスクリックお願い
0005名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:35.90
またいらんことして;;
姫を知ってからずっとそう;;
0007名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:40.66
再販なし;;手を差し伸べられなくない;;
0008名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:44.63
アドセンスクリックで美味しいもの食べたい;;
0009名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:45.61
👴🪃

593 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-9BhZ [118.159.102.46])[sage] 2022/08/09(火) 22:26:24.83 ID:BSbidNKi0
>>446
単に自分が求めている内容が書かれているイコール読みやすいってことじゃないかな
0011名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:49.86
ブーメラン;;

603 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 470c-diGP [182.167.68.130]) sage 2022/08/09(火) 22:42:04.81 ID:pHveAJcy0
まあでも例えKが裁判で完全勝利になったとしてもお気持ちダンサーズはいつまでもいつまでもKに当て擦りして生きていくんだと思うわ
それこそ自分が訴えられるまではグチグチ言い続けるよ中傷やめられないってのも一種の病だもの
0012名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:13.89
ほんとに言わずにはいられない姫;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:19.98
公民館のお気持ちダンサーズって言い方とんホきしょい;;
0015名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:23.48
そうやって言われてからご希望に応えて1000円で売った本をweb再録するんだよね;;私知ってるよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:40.44
>>1
なんか姫いつもと違う…そんなベリーショートだっけ?
0018名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:56.24
アドセンスクリックのコマンドってなんだっけ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:03.92
>>7
はい;;お金払って買えた人しか手は差し伸べられないです;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:11.62
コミケ→限定煽りアウト
赤豚→限定煽り&係争中アウト
0022名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:23.46
>>15
次回から買わないリストに行くやつ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:25.62
カモメ婆宇宙猫状態;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:45.00
絶対に言い返さないと気が済まないタイプ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:48.04
>>14
自分達が5chのスレで延々とお気持ちしている事実に気がついていない;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:57.15
今回の信託伸びない;;信者頑張って;;
0029名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:59.18
いらんこと言っちゃうのとんホ;;;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:16.01
あの検証"の"だよ;;

607 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22d6-cwYO [125.4.142.48])[sage] 2022/08/09(火) 22:50:42.24 ID:avsRUn/M0
「AはKがトレパクしていなかったこと"は"認めた」ってのが前提になった今
踊り子たちの「Kはパクしてると思うんだよな~証拠は私からは出せないんだけど(チラッチラッ」が大崩壊したことには間違いないんだよなー!
0034名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:24.41
もうなにやっても示談金の上下しか変わらないよね;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:46.66
>>25
なのに自分の嘘にはダンマリ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:52.84
ワキガスレより
45 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/08/09(火) 22:46:09.70 ID:
係争中はもっと重大事件の時じゃないのかな
別弗の時にそれで問い合わせた人がいたけど個人間の争いは関係ないみたいな感じだった気がする
0038名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:23.58
姫の誹謗中傷してないのに疑問だけでも鍵垢が群がっていってるの心底うっざい;;ゴキブリ以下だわ;;ツイッターから消えろ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:29.44
はー;;GWから姫ぶち上げしてた自界隈の婆がAのこと特級呪霊とかお気持ち拗らせとか言ってる;;スペースも聞いていた婆なのにどぼじで気付かないの;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:38.70
姫大丈夫?眠れてる?暑いから体調に気をつけてね
0041名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:39.95
じゃああくまで係争中は補足情報で限定煽りの方がメインの話になるんだね;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:54:12.23
934 名無し草 sage ▼ 2022/08/09(火) 22:41:27.82
コミケお問合せ一覧
https://www.comiket.co.jp/ForQuestioner.html

個別のサークルや同人誌に関する質問には回答できないってあるけど普通に迷惑行為宣言してるから伝えるだけ伝えた方がいいよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:54:17.24
>>37
よく分からないから明日電話で聞いてみるね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:54:36.03
とりあえずここ1ヶ月くらいの;;

6月26日 Abioに訴訟準備中
7月3日 姫弁保険加入
7月6日 最後のスペース
7月11日 ggっち
7月14日 夏コミ後相談返答速度↑報告
7月19日 本誌オワーーーーーーッ
7月24日 インテ/白黒発表
7月25日 Aアイコン白に変更/姫白黒補足
7月28日 7/20までの要返答相談返事完了
7月29日 Abioから訴訟準備中が消える
8月8日 姫夏コミサンプル/Anote
8月9日 姫代理人立て報告白黒頒布説明
0047名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:54:43.72
>>32
線が完全一致していないものをトレパクと呼んで姫の気分を害したことをでしょ;;日本語を天体観測すな😡
0049名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:54:55.92
どうしてこんなに拗れてしまったのみたいに悲しんでる人いたけど拗れるというほどの関係性がそもそもない;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:15.19
>>33
としあきの今の気持ち教えて;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:21.16
Aのnoteのあーるてぃと???のあーるてぃの数500しか変わらない;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:26.91
そう思うと元々友達とかじゃなくてよかったね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:29.83
弁つけてるのに弁保険とか入るの;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:32.36
姫が1回目の手を引きますで手を引いてたら拗れることはなかったんだよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:57.35
もともと大したことない話を擦りまくって広げてここまで育てたのは姫なんだけどね;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:56:22.65
>>16
赤豚のメルフォはナビオも豚公式もこの件の問い合わせは対象外で使えなそうだからイベント参加に問題有るサークルとしてメールで問い合わせるならこっちかな;;

ケイ・コーポレーション事業部
mail@keicorporation.com

https://www.keicorporation.com/cc.html
0063名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:56:33.04
>>54
弁付けたときについでにどうですか?って営業されたのかも;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:56:53.66
>>49
ブロ解放置しようとしたAとAを燃やした姫;;話を拗らせたのは誰なの誰なの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:56:54.25
>>52
お品書きとのアールティーも500違うよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:01.40
>>56
界隈に迷惑掛けてる自覚あったらnote2もnote3も上げないよね;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:10.20
Aのnoteあーるてぃーするのビビって???の方あーるてぃーする無知性ダッサ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:12.96
Aはやめてくださいって再三謝ってまでいってたのにやめなかったの姫だよ
関わりたくない手を引くって言ってここまで育てたの誰なの姫だよ
0075名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:16.62
>>63
そんなマックのポテトみたいな感じなの;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:18.62
これ開示請求のお手紙が届いたのか既に訴えられてるのかどっちだろう;;なんにしてもAも姫もメンタル大丈夫かな;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:19.88
嘘でしょオワーからもうこんな経ってるの
0078名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:22.67
ついでにこれも;;

📣👵エディトリアルエディトリアル
105 名無し草[sage] 2022/08/03(水) 22:56:47.57

ttps://adobe-eu.jotform.com/210468283263052#sa_src=web-messaging

あどびのエディトリアル素材で規約外の使用してるの見つけた場合ここに報告すればいいって;;

https://i.imgur.com/ORqHRqh.jpg
0079名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:38.18
>>46
これをどう解釈したらAが蒸し返したって理解に落ち着くの;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:59.88
限定煽りとアドビエディトリアルライセンス違反かな;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:58:05.68
わからんようなっとんやけど別の人としてプレゼンされてたの;;

435 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c325-qy/x [114.155.82.122])[sage] 2022/08/09(火) 16:31:54.76 ID:AQpzb4vw0
少し前から思ってたけど🍰としてプレゼンされてた人が別の人と入れ替わってない?
5月頃Kさんが🐸に一声かけたときに言論統制こわとか言ってた🍰アイコンは今は名前もアイコン画像もネットミームですぐ4ぬとされてる🐟だよ
入れ替わった方がいつプレゼンされた人なのかいつ入れ替わったのか見落としてるから触れなかったけど
🍰は未だに「Aのファンネルどうこう言う前にお前らKのファンネルだけど」と元気にブーメラン投げてる
0083名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:58:23.68
🌻ご一緒に弁保険はいかがですか
0084名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:58:36.88
でも姫って多分Aのこと擦ってるつもりなくて私達に対して行動してたつもりだよね?;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:58:43.10
>>70
ウキウキでスペースやってシャッターウレション動画上げて完全に楽しんでるよね;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:59:05.92
問い合わせって件数多い方がいい?婆も問い合わせした方がいい?;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:59:13.39
>>82
公民館あんまり見てないからほんきでわからん;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:59:23.11
>>46
おちゅ;;やっぱり姫弁は29日~今日のうちのどこかかな;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 22:59:31.18
>>46
ちゅっ;;
姫から手を引きたくて最近メモサボってたから助かる;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:03.20
関わらないで欲しいと言いつつべったりついてくるとかホラーすぎ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:04.72
>>89
婆ごとに聞き方違うだろうし婆が疑問に思う事を伝えたらいいと思うよ;;それだけ不安に思う客が多いって実績になるし;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:14.37
自分で判断できないんだったらお問い合わせやめナー;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:24.46
オワーーーーーーッ📣👸
0103名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:29.51
公民館はAを認める方向になったの?;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:46.60
nm批判派で昨日以降A批判姫擁護した垢を4つ観測したけど逆はない;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:47.05
虎これからも使いたいからあんな本売って欲しくないよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:53.83
えー!!!!!!!!!!!!!!📣👸
0107名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:00.40
問い合わせ扇動ってことにされても困るから;;
必要だと思うならしな;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:10.44
🌹🤴たまには思い出して
0109名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:16.77
>>98
自分からは好きなだけ背中つつき倒すけど相手がやめてよ!て振り向いたらキレる;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:46.35
姫がごんきなかった日か異様にテンション高い日がヒント;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:46.50
エディトリアルエディトリアルの報告はクソ楽だよ;;同人誌の説明はこの人が趣味で書いたコミックって書いたよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:00.73
>>104
婆はnm批判派で難民婆なんだけど少数派なの;;表では触ってないよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:01.23
>>89
婆が実際にイベント参加する立場なら迷惑被るのは嫌だって意思表示するのは大事だよ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:02.16
開示請求スレもヲチしなきゃ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:04.90
>>112
ナイスエディトリアルエディトリアル;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:16.52
>>104
ツイッターの流れ見て叩いてもいい相手を叩いてるだけ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:20.54
何か本気でイライラしてる婆多い;;私もだけど;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:51.48
夏コミ当日、憧れのシャッター前
机に並べた自分の書いた渾身のゴーゲより、炎上芸で一発当てたルポ本がばかすか売れるってどんな気持ちなんだろ;;
わたしなら筆折る;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:00.00
眠いから寝るね;;婆たち深夜に爆速やめてね;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:08.42
問い合わせ罪で名誉毀損とか騒いでた光ってる婆思い出した;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:13.95
婆はワクワクしてるよ;;
両方弁はさんだならAも悪いようにはならないでしょ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:23.90
>>115
婆が私の観測したはじめての難民側のnm批判派だよ;;
ツイの批判派ざっと見て;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:27.95
>>104
nm批判してたなら姫も批判しそうだけど違うのかな;;少なくともbote1からはnm臭えげつなかったのに;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:33.51
>>123
姫は婆なんかとは格が違うんだよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:46.51
虎の威借りて攻撃的になってる姫派の愚痴垢うっざい;;自分がビュンビュン飛んでるファンネルなの自覚ないのかな;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:52.41
内容置いといても訴訟やってるサークルと同カプや隣接だったら辛いだろうなって思う;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:58.23
>>115
バーモ;;
nmも初期はお外でも持ち上げられてたよね;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:05.23
>>82
私何度もここで違うって言ってたけどやっと気づいたんだね606婆;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:11.48
>>115
バーモ;;nm見てて姫の弗っぷりに気づかないの謎;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:14.86
姫弁ついてるなら今日のお薬ネタとかも見られてるんだよね?;;余計なこと呟くなとか言われなかったのかな;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:22.74
>>123
渾身込めたのはルポッセイだから何も問題ないよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:36.50
>>71
これ;;前から言われてるけど迷惑かけてるって思ったら下げたり鍵かける;;
でもやったのは擦りスペースと再録固定メディア欄けしけし;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:43.75
婆は鍵でやってる批判派だけど他の批判派とは繋がってないよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:52.41
ヌメ批判派婆は全部ここいるんじゃないの?;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:33.47
ヌメと姫どっちが怖い?;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:36.69
ねーとんホに白黒売るの?大丈夫そ?;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:39.08
ヌメのことはなんか知らんけど揉めてたってことしか知らない;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:45.36
note出す前に代理人立てればよかっただけの話;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:52.94
boteあんなにヌメヌメしてたのに不思議;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:04.86
両方弁挟んだことを観測できたのはいいけどここからは長期間だんまり入るよね;;姫がスペース再開するなんてもう期待できないよね;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:05.16
なまこの方しかヲチってなかった;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:05.56
>>147
揉めてんだからだいじょばないでしょ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:20.45
ヌメ途中で飽きてよくわからなくなった;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:38.82
エディトリアルエディトリアル報告婆はunofficial fanbook (fandom) not for editorial useって書いたよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:00.97
とりあえずコミケの報告待ちかな;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:09.57
姫は行けるところまで行って欲しい;;最後まで頑張って;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:09.77
エディトリアルエディトリアルエディトリアル;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:11.13
>>142
批判派って生産はほぼいないように感じたよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:42.19
批判派の猫とか何だったの;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:44.61
>>115
nm批判派だけどどっちもお外でお触りしてないよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:47.10
>>152
コミケでの様子と白黒の内容以降は半年は覚悟して
0176名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:05.91
>>123
借り物の二次ではなく自分の実体験手記売れ売れ;;
二次はもうむしろ下に見えてくる;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:09.52
姫悪手すぎない?;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:23.85
>>135
そうだっけ?;;最初から村の掟破りみたいな感じで叩かれてた気がするよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:26.14
コミケのシャッター開放動画くるでしょ;;ね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:47.41
>>146
nmはATK高いけど基本的に自分から触らなければ飛んでこないから姫かな;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:03.80
nmは結局Youtuberデビューした後消えちゃったから姫のことは最後まで見届けたい;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:17.51
コミケはシャッターあがったら列できてる?;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:37.71
>>178
イキり婆に持ち上げられてた;;
それでフォロワー切ったし;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:38.01
>>174
ようやく卒業できそうでうれちい🥺
0187名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:39.12
>>112
ポルノコンテンツで通報しちゃったけど間違ってないよね;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:48.98
nmは一度呟いたことは消さなかった;;強い;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:58.51
nmは最初から愚痴垢と戦ってたから学級会いっちょかみ以外は生産触れたくないよ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:00.72
>>154
だいじょばないのに売るのってなんか不利になったりしないの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:05.68
スペースは我慢してるけどネット断ちは姫多分無理だろうから見守るね;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:12.08
nm結局いまどうしてるの;;美容系YouTuberになったとこまでしか知らない;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:26.17
難民でnmヲチってたけど途中からスレ内でのツイで目立つ批判派垢への異常な持ち上げと馴れ合いが無理で離脱したよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:38.42
nmはGS婆と気が合いそう;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:47.19
nmはおプロの一般作家も擁護してたのが;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:48.19
コミケ今週なのに本当にこんな状態で本出るの;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:07.85
GS婆は弁護士の名前出してた;;姫は;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:18.36
>>197
姫だっておプロの味方いるもん!;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:49.14
姫の方が現状不利よね
0206名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:50.95
nmのヲチは難民に出たスクリプト荒らしで埋められてもうなくなったの草だょ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:52.76
>>201
もうそこまで話が進んだんだ;;いいね;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:53.13
nmスレで流行ったねこ戦車今もたまに遊んでる;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:55.82
>>195
ここもそうなりかけてたね;;ヌオ婆のとか;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:58.14
姫もう逆境に負けない英雄的な立ち位置だと思ってるから白黒もコミケもやり遂げるよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:00.38
姫が手を引いた理由が分かるってお外で言われてるけどいつ手を引いたの;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:08.70
おそとでも5でも白と黒の内容はAの不利になるような事は書かれてないと思うって言ってるけど実際買って読んだ人いないの?;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:10.86
姫に勝ち目はありますか;;;;
0216名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:13.06
>>189
これ言う婆いるけどキャンセル婆に虹色おじゃる丸の垢で凸って即垢ごと消したからnmもけしけしはしてるよって思っちゃう;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:28.53
弁の番号聞くの推奨してたのに教えてくれないの;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:33.61
結末がわからない可能性ありそうで辛い;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:35.02
>>195
くこで批判派垢の1人がVデビューしてたの知って草生えた;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:35.97
あの冊数の白黒通販の作業はもう取り掛かっててもおかしくない頃だろうし
今から差し止めは虎としても厳しい
0224名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:04.34
FFの蟻の時会場に警察来たよね;;
0225名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:04.67
姫弁なんで白黒止めないの;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:15.60
>>215
姫が対抗する場合って難民の誹謗中傷をAのファンネルとして使うのかな?;;
0231名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:28.54
自分達は当てはまらないと;;

615 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-Qxiq [111.239.160.212]) sage 2022/08/09(火) 23:01:24.56 ID:S69Nx5tia
最近出てくる主婦の開示請求漫画の広告
あれ見るとダンサーズを思い浮かべてしまう
0232名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:39.78
nmといい空折結婚式といい途中参戦のいっちょかみで登場人物が増えていくのグダグダになるから嫌だった;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:54.00
名誉毀損の相場調べたら思ってたより安くて悲しくなった;;ネットリンチされてもたったの50万なの;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:55.90
>>225
弁つけたばっかりでルポッセイ出すこと言ってないんじゃない;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:01.23
>>217
弁番号聞くまで信用しちゃダメって言ってたよね;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:08.37
A派はここに籠もっててお外でファンネルビュンビュンしてないし;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:13.17
公民館まだ自分達はセーフって思ってるんだ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:24.10
>>224
あれは蟻は問題になった本頒布してないのに通報した方がバカって結論だったでしょ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:27.24
>>123
婆のカスみたいな精神力と姫の覚悟ガンギマリ精神一緒にすんな;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:27.83
>>231
あれまだ夫がいるからいいけど;;公民館に妻持ちいりゅ?;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:38.28
白黒はAとの揉め事を連想させるからまともな弁なら止める;;和解してから出せと言うお;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:39.57
>>235
名誉毀損だけで済むならね;;仕事潰したりとか社会的に安心して暮らせなくされてたら話は;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:47.07
勝手にA派名乗る婆モメサ?;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:52.82
双方代理人弁護士を立てて話し合ってる最中って事は;;
マジで一切解決してないのに特定の事件をモデルの一つにした手記出そうとしてるって事なの;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:54.00
>>213
大抵の婆はbote2とAのお祓い皮肉で止まっててスペース擦り知らないから;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:07.37
>>231
こおみんかんのくせに気があうじゃん
婆も思ったよお
いくらくらいぶんどられんのかなー?掲示板のレスだと
0254名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:11.08
A派とかなんかきもい;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:12.49
✨🕺🕺🕺🕺🕺🕺✨   👏👸もっと!
   ✨💃💃💃💃💃✨
0257名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:20.37
>>232
外野がいつの間にか当事者みたいなメイン登場人物顔しだすのだるいよね;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:22.66
>>224
蟻さんまだ何もしてないのに参加者が通報して赤豚ブチギレてたやつだっけ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:22.81
>>235
名誉毀損だけだとね;;商業がだめだった場合は違約金とか貰えるはずだった給与とか上乗せするだろうから少し上がるのは思う;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:33.01
Aに弁変えろって言ってるおそとの無知性;;むしろ本当に雇ってたら変えるべきなのは姫;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:34.63
マロ婆大丈夫かな;;ガチ中傷届いてるの酷すぎる;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:43.60
>>245
メンエスにキモLINE送ってそうな爺ばかり;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:50.08
>>232
nmのほうは艦これ勢と猫どっから来たの
0265名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:56.32
界隈に迷惑かけてる自覚があったらプチ当日に白黒の告知なんて普通しないよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:02.43
>>231
婆は公民館の爺たちがムショ送りになってる姿が思い浮かぶよ;;冗談抜きで;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:18.59
>>267
鏡見なー
0271名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:26.76
>>261
マロ閉じて箱だけにしたらいいのに好きでやってんでしょ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:33.88
>>104
nm批判派で万アールティーされたひよちゃんとnmの注意喚起出した婆は姫批判してるよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:46.81
A信者はいるよここ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:58.41
>>233
婆反射神経死んでるからアクアリウムのやつの方がすこ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:01.30
>>261
マロ婆は自分から選んでやってるやつだから心配しなくてもいいんじゃない;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:02.56
>>212
勘違いしてた;;規約違反で報告し直してくる;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:04.38
>>262
豚はカワウソだけど蟻さんはいいえ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:04.72
公民館ってマジで爺居んの?
お見合いしたいよー
顔と身長と職業晒してー
0282名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:14.03
>>248
完全に和解してAにもnoteにも触れずに相談部分だけで出せばいいのにね;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:17.64
あとRぴ信者もいる;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:38.46
>>272
いたね
注意喚起婆はAのリツイ欄にいた
0289名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:39.71
難民と公民館で合コンしよっ
婆はサラダ取り分けないけどちやほやしてねっ
0290名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:40.63
>>274
たまにA本気婆はいるなって思う;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:45.55
マロ婆キレ悪いから見てない
0293名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:50.33
>>242
キツイ言葉で姫批判してるファンネル見ないよね;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:52.03
nmのときの馴れ合いは無関係のゲームで難民婆ならわかるネタの名前つけて批判派と馴れ合うとかそんな感じのノリだった;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:09.10
>>256
弁雇わなくちゃならないから50万だけじゃ済まない;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:17.52
bote1しか読んでないけど手を引くって言ったことはなんとなく知ってるって人が多そう;;
全てがうろん;;みんなが言ってるからそうなんだ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:26.51
お外が姫のこと忘れてたこの2ヶ月もずっと注目してた大ファンたち;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:28.83
ここ凸スレじゃないのに問い合わせに息巻いてる婆なんなの;;迷惑;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:29.27
>>285
上にここにA派いる扱いキモいって言ってる婆いたから;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:36.34
>>295
姫の本全部買わないと認めないよ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:47.34
姫Aのnote触れちゃったからそういうnoteが来てるの知りませんでした〜和解してると思ってました〜ってすっとぼける道も消えたね
0306名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:53.41
3ヶ月も見守ってるからね;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:54.93
問い合わせしてる婆はずっといるのに何言ってんの;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:13.00
公民館爺にちんちん見せてもらおうよ
どうせみんな処女でしょ?いい機会じゃん
0310名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:18.57
>>302
一冊も持ってないけど愛はあるもん;;
0311名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:27.45
>>235
居住地移さなくちゃいけなかった費用とか病院にかかったらその費用とかも上乗せされるよ;;あと判例に名前を残す残さないでも金額変わるって聞いたことある;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:29.37
>>306
メール送ってる爺婆が多いなら触れないのもおかしいしね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:32.72
>>301
~派とかがきもいってわけであってA信者とかは過激にならなきゃ別にいいてもいいんだよ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:44.96
凸スレじゃないけど凸禁スレでもない;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:48.32
前スレであーるてぃー罪でナイトから肩パン食らった婆いたけど婆もお気持ちされた;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:06.15
>>301
A派って言い方がキモいって言われてるよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:10.67
>>311
名前残さないでもらうのに250万とかだっけ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:18.96
>>315
3ヶ月も時間溶かしてるよ;;姫に夢中;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:19.95
ハシビロと観察部のキャス聞いたけど観察部は聴きやすかったよ
ハシビロは声可愛いってやたら持ち上げられてたけど;;;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:27.00
そもそも姫に届いた検証の元絵が違うから;;;;

618 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-SeKl [113.150.88.29])[sage] 2022/08/09(火) 23:15:45.82 ID:2xutz01W0
「全てが重なっているわけでもない絵」
に棘を感じる
ちょっと重なってたじゃない!みたいな…
0325名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:27.09
ヌオ婆知っちゃったらマロ婆もう見れない;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:30.45
鍵かけて沈黙して水面下で弁とコツコツしてたAの方が冷静だったは;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:42.00
私もちょっとAよりのこと呟いたらたぶん空リプされた;;
0329名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:48.23
A信者ならいいの?;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:49.21
過激A持ち上げでスレ荒らすモメサ知らない客;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:51.99
>>318
プロ婆も凸られてたしほんとに暴走してるの;;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:07.48
>>264
猫は棘民;;お船はweb署名サービス使うのに批判派が枕狐で先に使ってたお船爺にヘルプ出した;;
0335名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:22.32
>>321
ただ見てるだけなら誰にもできる;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:28.98
時々安価ズレてる婆なんなの;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:35.13
>>325
私は懐古厨だからギル姫と聖なっち姫とマロ婆を応援してるよ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:39.21
>>330
ずっといるけどさすがにそれで済ますのは無理だよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:45.98
>>327
そりゃあ弁つけてたら何も言うなって言われるよね;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:53.92
>>323
200万だった;;黒瀬深で調べてね;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:54.22
どぼじて姫note書いちゃったの;;note1前から姫の勝ちだったのに;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:56.02
>>318
姫ファンネルガンガンに飛ばしてるよね;;全部証拠撮られてるのに止めないって墓穴掘りまくり;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:01.46
マロ婆最近まろやかになった;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:03.76
Aのこと知らんから派ではない;;
ただキメラトレスが罷り通るのも先に言ったもん勝ちになるのもイヤ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:13.05
お外の騎士たち攻撃的な人多すぎない;;
しかも行動力がありすぎる;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:25.14
無料エンタメ申し訳ないからAの本に課金するね;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:25.49
多分論点は誹謗中傷何だろうけどトレパクの検証って裁判になったらどういう判決されるんだろうね
めっちゃ気になるからそこで争ってくれないかなー
0349名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:29.76
さっきから婆のレスにズレた安価つけてくるのやめてもろて;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:45.97
>>343
謝罪とフォローが欲しかったのかな;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:48.34
どんな呼び方でもいいけどA寄りいるかどうか確認したがるの気色悪い;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:59.86
なんかつぶやくとすぐ鍵引リツつけるのとんホきっしょい;;ネトストだよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:00.18
>>304
ハシビロってなんとかなのだみたいな口調のやつだっけ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:09.75
>>337
私も姫が自我垢でインド仲間とリプしてるの見ると嬉しくなる;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:10.83
再販なしだったらいじめ問題で手を差し伸べる必要がある人の元まで届かないんじゃ?;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:24.69
>>348
みんなも気にならない?
0363名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:54.36
前に姫のことで疑問に思う程度にツイした時あたおかな引用が飛んできたよ;;
触りたくないから無視したしツイ消しもしてないよ;;それから全然絡まれないけど構わない相手には飛んでこないよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:10.83
猫が連れてくるってなんかかわいい;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:16.64
>>346
これはそう;;
他にもグレー検証が出てきてるし一部といえど複数枚重なるのが普通だと言われるのはちょっと;;
0366名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:23.15
>>348
気にならないかってんだよ
おうこら
0368名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:38.32
>>363
どこから飛んできたのってくらいすぐ飛んでくるよね;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:48.08
>>363
誰でもいいから攻撃したい層なのかな;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:58.28
>>358
実話エンタメ野次馬しか買わないから早急に何らかの手を求めてる人には全く届かないよ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:03.74
620 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f725-YxSv [60.46.15.19])[sage] 2022/08/09(火) 23:22:33.41 ID:rUpeTzEU0
AはKを訴えるより、身の危険を感じさせる文言送ってきた奴訴えるのが先じゃないの?
現在進行形で身を隠してるんでしょ?
そっちのが問題だと思うんだけどな~
0372名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:34.81
トレスについてはAはそこまで追及しなさそうだけど姫のお絵描き検証はしてほしい;;
傍聴したいけど流石に情報公開してくれないよね;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:58.83
>>371
根っこをどうにかしないと意味ないってわからない無知性;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:13.07
>>371
姫も自分に送られてきた誹謗中傷相手にしたらいいのにね;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:13.25
>>372
それ姫にも言って;;
ファンネル来てたならnote制作より先にそっち晒して訴えなよって;;
0378名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:21.38
ゴーゲ生産全然姫にいいねしない;;
0380名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:47.66
トレパク裁判って判例あるのん?
0381名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:54.30
姫のnoteがおかしいことを証明しないと何度でもフォンネル飛んでくるんだけど;;
0383名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:57.62
>>376
姫は一応そのていで行動してない?;;ルポとか;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:58.37
黴も5万も隣だった婆もスルー;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:04.02
>>371
それは弁護士じゃなく警察に頼むことかもね;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:20.38
>>355
最初は某アライグマの皮被ってたけど猛批判されてハシビロになったんだよ;;
なのにアライ口調は変えなかったしVになってもそのまま;;
0389名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:28.50
>>386
雑談しようよー
0390名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:33.32
ハシビロVになってたんだ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:38.45
姫の作画配信見たいし2麹H程の作画メイャLングも見たい=G;原稿落ち着b「たら検討してbンてください;=G
0392名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:52.20
急いで救いの手を差し伸べないといけないから出すけど影響が大きすぎるから速攻で封印される本の謎;;
0393名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:00.47
>>378
未だに鍵パカで白黒発行予定のままこんなこと言う人にいいねしたい?;;

また度々の謝罪にはなりますが、同CPで同人活動を穏やかに楽しみたいだけの方にご迷惑をおかけしており大変申し訳ありません
夏の大きなイベント前で本当なら何も心置きなく楽しめるはずの時期に本当に申し訳ないです
0394名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:04.36
情報公開したら法廷にアマチュア法廷画家が押し寄せてしまう;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:18.44
ageてる奴はモメサだから触らないで
0396名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:25.23
>>391
おおよそ2工程ね;;私も気になる;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:44.78
トレパクで裁判見たいよね?
意匠権の裁判から引っ張ってくるのかな
0398名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:57.35
>>393
これゴーゲ生産海鮮全員のこと馬鹿にしてるよね
お前が界隈燃やしたくせにって思ってる
0401名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:10.02
>>393
これ自分が同カプ婆だったら1番無理だと思う
0402名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:10.32
コミケ行ける婆勝ち組すぎる;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:10.47
Rぴすらいいねしてないんでしょ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:18.53
>>395
何でバブルのー
悪いことしてないじゃん
揉めさせるようなことも言ってないし
0405名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:24.71
>>393
ちょっと前お気持ちされた時に先を見据えた行動で~って返してたよね;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:33.50
>>393
迷惑かけてる自覚あるならコミケで売るのやめようよって思っちゃう;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:58.05
またツイートして数時間だよ😡いい加減にして😡
0409名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:01.89
今回の汗さんのnote見て素直な感想なんだけど、こなつさんが手を引くって言った意味が分かってしまう文章だったし、その文に対して肯定している信者も似たような人が多いのだなという印象だった。
0411名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:10.79
>>393
意図してないかもしれないけど呑気に遊んでられるだけのおまえらと違ってこっちは大変とも読めて嫌
0412名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:22.17
boteバズった後に呟いた界隈が荒れてるのは自分のせいじゃないが今もずっと本音のままなんだね;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:23.58
>>393
すごい言い草だよね;;楽しみたい”だけの”方って;;;;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:29.37
>>378
いつメンの生産婆はいいねしてくれてるもん;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:38.59
>>383
note1時点であんなに被害者アピールしてたのに;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:38.67
六婆はいいねしてるもん;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:47.89
>>393
界隈外の関係ない婆たちが聖女だって思いそうな文章;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:53.64
Rぴ浮上できないでしょ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:01.24
>>393
回線は知らないけど公民館じゃない生産は全員キレてるよ
人からトレパク繰り返した上界隈に泥塗った張本人なのに何言ってんのって感じ
0421名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:07.85
度々の謝罪にはなりますが;;
味がある言い回しだね;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:08.81
前から言われてるけど界隈にいるうちにその界隈の話ですってnote出すのもそれが10万バズしても消さないこともジャンル守る行動ではないんよね
0423名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:15.63
>>394
スケッチブック持参するね;;デッサンやってたから任せて;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:19.22
Rぴを巻き込まないで;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:20.77
そもそもが同人活動を楽しむための場に余計な揉め事をぶち込んだのは誰ですか;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:23.97
無視しちゃぷゆゆだよ!🥺
0427名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:33.28
???のツイートの引用アールティー無知性多すぎて胸糞悪い;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:43.38
>>425
ぷゆゆゆゆー!無視しないで!🥺
0430名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:56.84
>>427
ぷゆっ!🥺
0431名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:02.36
Rぴはこのままフェードアウトでしょ;;お外はRぴとかどうでもよさそうだしここの印象悪くなるだけ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:02.48
イベ当日に冷水ぶっかけた姫;;姫;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:08.89
重ねてお詫びしますって言いたいんじゃないかな;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:23.39
自分でハブられる原因作って逆ギレできる姫メンタルの強さすごいょ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:33.57
>>393
これ生産誰も反応しないのギャグだよね;;
0437名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:33.89
呪術のスレの雰囲気知らないけどゴゲがモメサの粘着対象だったら毎日姫バットに煽られてるでしょ絶対
0438名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:38.19
>>427
???がトレパク冤罪ふっかけ側って言って拡散してるから同類が集まってる;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:56.72
???中身姫かと思うレベル;;
0441名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:03.68
>>434
いじめっ子のソリフだね
0442名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:14.20
>>427
もうみんなしてるかもだけどAに通報しとくね;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:23.87
>>437
ラップ婆?
0444名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:24.46
Rぴも今頃自分がやってしまったことの重大さに気づいて真っ青になってるよ;;許してあげて;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:24.65
>>318
一緒;;引リツ飛んできたけど喋る気無いからブロックした;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:32.61
>>420
+無関係な自界隈大手を複数巻き込んで撤退
+今後大手絵馬の移動を考えさせるほどの問題を引き起こした
0447名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:35.51
>>427
知性ある人アールティーして無知性砲発射するのカワウソ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:42.17
公民館でしょって言われてるけど???の当事者意識すごいよね;;
A魚拓とってるよねさすがに;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:48.87
遅れてきたけど赤ブーに連絡していんだよね?;;
0450名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:06.81
>>318
こわんい;;よっぽどフォンネル;;
0451名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:09.39
A重なってる方の検証って今回出すの無理だったのかな;;他で使うんだろうけど;;
0453名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:13.48
>>427
この婆どちらかというとK寄り婆にすら噛み付いててこわい;;
0454名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:14.66
婆の神がトレパクラーは全絵描きの敵って言ってる;;まさか;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:17.77
>>427
この婆どちらかというとK寄り婆にすら噛み付いててこわい;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:23.12
>>436
騒動の元凶に今更こんなこと言われてもねえ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:24.57
>>427
この婆どちらかというとK寄り婆にすら噛み付いててこわい;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:30.83
いつものことだけど連絡は自分で判断できる婆がしな;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:39.13
>>272
ひよちゃんはnm批判派じゃないでしょ;;
今はどうだかしらないけどでっくでnm垢共有してたし何がしかの費用まで出してたお財布なのに;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:44.26
>>422
婆それ当初から言ってるのに誰も理解してくれなかったししらない垢からお気持ちきたよ
普段婆達にタグ付けとか検索避けとかゾーニングとかうるさい愚痴垢さえそのことを指摘なんてしなかった
0464名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:10.62
>>427
???は一週間後くらいにA信者とか難民のせいにして削除するに光爺賭ける🥺
0465名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:12.20
>>451
見たいよねえー裁判
まあ姫負けないだろうけど
0466名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:14.09
>>448
矛盾まとめの時点じゃまだ他人顔できてたけど当事者レベルだよね今;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:14.44
>>444
商業垢でごんきそうだしそんな気にしてないと思う;;
0468名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:14.80
>>444
商業垢で姫と監視し合ってたけどね;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:16.62
してもいいよね?的なのはもう自分で判断してやってほしい;;聞くな;;判断できなかったらやるな;;
0471名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:23.33
>>451
noteに出さないってことはそう言うことかと;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:34.29
姫ゴゲアールティーするのやめたね;;
昨日のあれなんだったの;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:42.09
つみおじ復活したからトレパクのことだけ触れるなら今ならどっちか分からないよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:01.21
>>420
界隈大手模写ばかりしてるから反感買わないほうがびっくりだよね
0476名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:04.75
>>451
検証は姫の許可取らないと載せられないと思う;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:12.19
相変わらずきちんと順序立てて説明出来る姿勢が素晴らしい👏🏻
社会人たるものこうだよな~と頷くばかり
とりあえず弁が間に立ってて本当に良かったわい

???????
0480名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:20.16
>>461
んもー;;""""ひよちゃんとnm""""の注意喚起;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:25.25
Rぴの商業垢もだんまりなってるよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:26.97
ここ見てたら電車降り忘れた;;こんなに没頭するジャンル久しぶりすぎる;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:31.59
対岸の火事で良かったとこれほど思えることもそうそうない;;夏コミ楽しみだね;;いかないけど;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:48.99
>>473
あまりにも気まぐれすぎる;;
三重のレス見るとやっぱり急に吉牛欲しかったのかなって;;
そんな一瞬の媚びで囲い込めるほど甘くないよ人付き合いは;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:54.94
>>474
姫の事正確にわかってるなら模写っていうと思うからそこで;;
0489名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:04.17
ばーちゃんの作ってくれた梨シャーベット美味すぎる;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:14.24
>>482
今回ばかりはそうなんだ;;
大体Rぴ心配されてても毎回でも商業垢ではごんきだからってレスあったから;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:24.72
>>473
平常運転アピールに使われただけ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:43.81
やばいトイレ間に合わなくてちょっとしっこ漏らした
0494名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:46.73
?;;

623 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f725-YxSv [60.46.15.19])[sage] 2022/08/09(火) 23:32:27.22 ID:rUpeTzEU0
>>621
Kが有名になるの許せない!上手いことやってずるい!
これなんだろうなー
0495名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:47.25
>>491
今日はいいねもツイートも浮上してない;;
0496名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:49.36
あの三重だけ別人説なかった?
0499名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:05.17
>>492
それならいつもみたいな無関係ツイアールティーすればいいのに;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:13.78
>>473
お前ら見てるぞいいねRTしたらわかってんだろうな;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:21.07
>>451
トレパクについては戦わないでしょ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:23.82
>>490
楽しんできて;;レポ待ってる;;;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:32.01
>>499
んもー;;ゴーゲ婆へのアピールも兼ねてるんだよ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:42.70
Rぴの商業百坂たまおだったんだ;;作風と性格真逆でドン引きした;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:49.61
仕事と姫でお盆溶ける;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:52.60
スレ早くて全然追えてないけど姫訴えられてたんだね;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:56.96
>>506
子供だってここまで取ってつけた媚び売ってこないよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:59.66
>>473
やっぱり虎弁だのなんだのはきょうからだったんじゃ?;;
昨日やけにゴーゲにいいねで擦り寄り始めてわざとらしい感じだったし冬コミ♪とか効いてないアピールしてたし;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:03.78
>>486
婆が抱きしめたる😤
また難民着てくんないかなー
スレ中のみんなが敵になっても婆だけは味方になる覚悟あんのに
0515名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:30.87
>>510
あーあ不確定なのに
誹謗中傷だよこれ訴えられるね
0516名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:39.28
>>422
バズった直後にR18ゴーゲ再録のリンク固定;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:39.57
>>504
姫があくまでも冤罪をふっかけたAが悪いって言い張るなら争点になるかもだけどね;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:52.23
>>504
そっか;;でもお外の大前提が冤罪だからそこ覆らないとAの名誉回復つらそうと思った;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:19.41
やっぱり三重は普通の公民館とは一段違うよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:20.48
>>510
訴えられたかどうかは知らないからゲスパーになるよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:33.79
>>520
どこが?
0523名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:50.50
トレパク争点になって姫大丈夫なのかな;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:57.11
んもー;;羨ましいなんて思ってないのにコミケ行く婆羨ましいなんて言わないで;;
0526名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:57.25
示談になって一旦解決したのをAが蒸し返したと思ってる婆いる;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:00.10
>>489
いいな美味しそう;;婆はクソデカアイスで我慢するね;;
0528名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:11.00
>>518
裁判結果次第でお外でそのことも含めて話し出す誰かがいるでしょ
0529名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:23.41
>>523
前例ないけど姫は勝つ感じがする
0530名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:26.83
ふわふわかわいい優しめ作風の人の性格最悪率すごくない;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:28.44
どこをどう読んだらそう思うの;;

汗さんのnote、あれはこなつさんに「こういうの載せますよ」って言ったのかな。弁護士通してるなら言ってるのかな。とてもじゃないけどまともな精神で書いたと思えないくらい矛盾だらけで支離滅裂だったんだけど
0534名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:54.39
>>530
そなの?
商業だったらどんな人?
0535名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:54.61
Aと姫のいいねメンツの違い見てきたけどほんとに層が全然違うんだね;;
Aのは界隈内外問わず生産婆多いんだ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:57.45
Anoteのあと商業垢でツイートしてたから昨日ごんきそうって書いたけど今日は知らん;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:00.47
>>508
ゴーゲ本ではなんとも思わなかったけどぐぐったら色塗りがいかにもな入江亜季フォロワーって感じ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:00.72
>>526
なんで公民館といい揃いも揃って妄想なろう小説してんの?
0539名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:08.69
>>532
姫を真実だと思ってるから矛盾だらけに見える定期;;
0540名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:13.68
>>523
ダメだろうね;;ぐさりたんのしぬほど嫌がって潰し回ってたもん;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:25.23
>>530
私もこういうこと思われてるのかな;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:28.98
>>532
まだ精神病扱いしてる無知性いるの;;弁ついてる相手によくやるね;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:40.28
Rぴの中傷やめナー;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:49.27
>>518
そこ覆らないとAの印象は変わらないだろうけど冤罪だったと謝罪してるしnoteでも同じようなこと書いてたからね;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:53.22
生産か無産かでも見える世界違うんだよね;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:55.12
>>541
難民いる時点で実際最悪だろうねえ
0547名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:55.20
同人疎い外野が同人女の揉め事はいつもわかりにくくて無理だけど冤罪noteは最高にわかりやすくて面白かった!って言ってたけど前者が普通なんよ;;
わかる人にだけわかればいいし無闇に広く知らしめたら逆に迷惑かかるのわかってるから普通は;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:00.07
>>532
あーあ;;どんどんネットいじめの実績が;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:06.38
boteに正当性がないのを証明する場合は名誉毀損方面になると思うよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:07.60
Rぴの性格なんか知らないしやめなよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:35.28
>>540
そういえばチャミと自首婆の刑事告訴全然音沙汰ないね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:43:41.13
>>523
お外であれだけ白の意見が多いのに大丈夫じゃないわけがないよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:20.39
>>553
今度はお外じゃなくて弁と裁判官が見るんだよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:22.19
>>550
虚言癖でA潰す最低な性格じゃん;;表はハワワ系で通してるけどね;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:33.22
公民館神託きた割に進み遅いね;;
理解できる範疇こえちゃったのかな;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:51.60
>>544
本当にトレパクしてるならいずれ何かの形で影響が出るって書いてたけどそれ今じゃんて思った;;
姫の画力ずいぶん落ちたね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:59.60
>>551
爺は本当に何にも分かってないまま無知性晒してる感じ;;
三重は全てわかったまま理不尽な意見を晒してる;;コントロールする側の立ち位置;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:00.33
>>530
定説レベルによく言われてる;;過度のゆるふわ作風は本人やばい;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:03.77
お外あのAのnote読んだら姫が手を引いた理由が分かるって呟いてる婆多いけど姫っていつこの件から手を引いたの?;;スペースやめた辺り?;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:06.43
>>552
チャーミング一瞬帰ってきてたよ;;
絵ぇガッタガタじゃねぇのって言ってた;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:13.06
>>554
なにこれ絵柄ふっる!
ゆるかわっつったらちいかわみたいなやつかと思ったら
0566名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:13.93
>>548
そう;;普通はジャンルもカプも特定できる形で広めたくないし迷惑かけたくないからね;;
冤罪はnote前に晴れてるしどうしてもやりたいならもっと配慮してやる;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:16.98
>>535
姫のツイは無知性しかいいね押してない;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:18.31
事実陳列罪でも名誉毀損は成立しますわよってゲーミングお嬢様で言ってたよ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:35.26
トレパク争点だったら実際にその場で描かせるってとんホ?姫の生スケブ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:37.70
>>556
モメサいい加減スレ荒らすのにA持ち出すのやめなよ
0573名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:44.61
>>563
スペース聞いてないからこすってたの分からないんでしょ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:50.69
Rぴだって弁護士立てる権利はあるから気をつけな;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:57.94
手を引いたことなんかないのにね;;
なんか落ち着いてるなって思ったらどっかにミサイルして鬱憤はらしてたよ;;
嘘も100回書かれてたら本当だと思っちゃう人種なのかな;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:03.47
>>515
お互い弁護士立てる状態ってそういうことでしょ
住所知り得なかったら難しい
0578名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:05.68
>>561
やっぱり三重の光が必要だよ;;戻って;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:12.23
>>549
となると資格の件は詰められそうだね;;そこらの一般人があたおか扱いするのと専門家って思われてる人があたおか扱いするのでは全然重みが違ってくるから;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:30.15
>>564
あれは名言だった;;端的に姫を表してる;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:30.50
>>560
姫の毎月の歴史見て何も思わない生産がいたら驚く;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:31.92
チャミキレッキレで見てる分にはすこだったよ;;謎に潰されたけど;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:41.62
>>578
私は割と今日浴びた分で満足だよ;;毎日いてくれると嬉しい;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:43.57
姫の生スケブほしい;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:50.59
レスバ勝利ですなって;;黙らせたら勝ちと思ってるの;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:53.49
ふわふわの絵柄といえばZ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:00.40
>>581
ここも不意打ちされて草生やしてたよね;;
0589名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:03.06
👸スケブは受け付けてません
0590名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:06.48
>>564
スペースで擦りまくってたの誰なんだろうね;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:12.83
>>530
わたしそうなんだけどそんな風に思われてるのなく;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:18.95
>>555
そこが見て何か変わると思ってるの;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:34.84
>>583
ぐさりたん検証が姫の地雷だったんだよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:38.21
>>577
たしかに!
0595名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:43.74
>>584
全三重復活が諦めきれないよ;;揃い踏みして欲しい;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:47.12
作風とギャップあると印象に残りやすいだけでしょ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:48.64
>>564
それは見たニャーン;;刑事告訴しますよって言って実際にしないと脅迫罪になるらしいけど大丈夫かなって;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:55.49
グサリタンってだから誰なの誰なの
0599名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:59.71
>>587
デフォルメはふわふわしてる;;一番トンズラがはやかった;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:48:11.59
>>591
隠し通せるか通せないかの違いはあるよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:48:13.91
>>576
行き過ぎたゲスパーはよくないよね;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:48:16.41
>>580
そこから白黒本に話いかないかな;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:48:48.38
>>604
配信してほしい;;スパチャする;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:48:59.09
>>591
実際難民にいる人間性は否定できないでしょ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:01.47
>>602
姫が手を引きますって言ったのは100回もないのに失礼なゲスパーだね;;もっと少なくても嘘を信じられる;;
0608名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:02.29
また騒動に自己投影してるできたてほやほやの一人称ワイさん垢おりゅ🥺
0609名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:04.24
>>580
でも何が争点にされるか私達はわからないからね;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:07.54
チャミ今までもなんか悪行してたらしいからそこはすこれない
0611名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:09.55
>>592
どうしたの;;トレパクやってないってキレて嘘だらけboteで相手燃やしたりスペースしてたのに絵も似せて嫌がらせしてたこともバレるんだよ;;
変わらなくても材料にはなるよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:35.52
何かレス番ずれてる婆いない?;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:46.13
わざとらしいレスしてる婆いるからほどほどにね;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:48.91
あつあつおでんうま
おでんは大根が一番美味しー
0617名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:51.32
>>601
まっっったく表では愚痴の類い書いたことない;;でもここで公民館見て楽しんでるから私性格悪いね;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:50:15.00
>>597
チャーミング次第だね;;
通報も嘘ついてた姫だけどバレなきゃ逃げ切り;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:50:15.05
難民にいる時点でみんな性格悪いから;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:50:21.92
タイムリープしてZにもっとしっかり検証しろって言いたい;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:50:26.41
Aのnote、Rが嘘大げさ紛らわしいした!って読める
0625名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:50:45.66
姫の?;;

家族の死についてのところに絶句した。人間性を疑う。
0628名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:05.01
>>621
これめんす
エー派だろうが姫派だろうがこんなスレ見た時点でまともな感性の人間ならキモがって逃げるよ
0629名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:09.96
>>622
というか婆もだけど5見てる時点でね;;
それを表には出さないけど;;ノリも5な人とは違うし;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:17.60
>>617
公民館は面白いから仕方ない;;
お外で面白いとは言えないのがもどかしい;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:22.64
>>489
梨早くない;;うちはまだ毎日桃;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:23.36
こういうスレでころす自殺しろって言われたら泣き寝入りしかないの?;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:31.66
>>620
チャミ金なさそうだったから無理じゃないの;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:52.71
トレパクについては訴えてもAに勝ち目なくない;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:00.60
>>630
うわ!せいかくわる!
0639名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:13.60
たまにツイとかLINEでとんホとかはー;;とか使いそうになって焦る;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:14.64
>>637
平成のけじめの検証見たらそれはどうかな
0641名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:21.00
>>634
分かってるから姫も脅かすだけで潰したんでしょ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:21.46
単なるほのぼの可愛い作風は別に思わないからね;;やたら過剰にゆるふわきゅるるんに仕上げてると臭うだけだから;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:21.85
安価ズレ婆さっきからい加し;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:30.36
え?私のこと?
まーたずれてんのか
ジャーネスタイル捨てようかなあ
0645名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:32.86
>>639
実は誰も突っ込まないけどそのとんホ使い方間違ってる;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:40.17
安価ズレてる婆荒らし?;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:57.28
ジュネ婆はいい加減ジュネ捨ててね;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:57.88
これすこ;;

1 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f92-ugeV [157.107.65.188])[sage] 2022/07/26(火) 14:14:00.30 ID:6WqQ7c+T0
↑上の文字列はスレ立て時に最低2行以上用意してください
0649名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:58.01
お金がないからの真意は嘘バレしてもチャミは姫を訴える金がないからってことなんだね;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:00.73
>>633
ググればすぐわかるよ;;弁護士代あるならがんばれ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:28.70
>>494
姫を羨ましいと思ったのは人形婆なのに;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:36.09
>>646
前もこの荒らし居たね;;御神託があると荒れる;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:43.94
平成のけじめは桁が違うから;;4年で300点以上トレパクしてる;;
でもパクレーターまだ活動してるよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:51.34
姫のせいで普通のテレビラジオでも三重って聞くと反応しちゃうようになった;;今まで生きてきて全く存在を意識したこと無かったのに;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:55.69
>>647
でもなんだかんだ使いやすくて捨てられないんだよ
0660名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:54:06.08
姫と人形婆系って今回はたまたま陣営一致してるけど同じ場所に閉じ込めたら戦争起きそうじゃない?
0661名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:54:12.39
>>650
基地ニートのためにお金使いたくないからやめとく;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:54:21.96
>>638
曖昧だからわかりゃん;;
姫歴代絵と模写発言と複数キメラでどうかなって程度;;
姫にその場で描いてもらうのが一番手っ取り早そうだけど;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:54:22.65
>>648
現行も5行が消費されて4行になったもんだからスレ立て失敗したとかおたついてて草だった;;
0667名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:54:44.37
>>661
んふふ☺
0668名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:54:51.06
ゴーゲのプチ当日夜に白黒告知しておいて迷惑かけて申し訳ないなんてよく言えたね;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:30.66
Aはトレパクで争う気なさそうだから;;もう冤罪って認めてる;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:45.82
なんかもう文考えるのめんどくさいからお遊びで自殺連呼してたんだけどしっかり効いてたんだ
0676名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:52.60
>>658
わかるニュースで三重出るとピクッとするようになっちゃった;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:59.11
>>668
100000歩ゆずって本当にゴーゲ婆より金払わせてでも救いたい人たちとやらを優先したならゴーゲ婆からは袖にされても文句言うなと思うよ;;
内心はあーあ私の味方いないこの界隈終わりだわくそがっていう三重状態でしょ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:14.28
>>675
嬉しいよねー
ヒットマークほどありがたいものはない
0680名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:25.08
>>669
今回のひどい問題児全部蟲毒に入れたらどうなるかシュミレーション見てみたい;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:29.39
>>674
争う気ないっていうのはあってると思うけど認めてはないでしょ;;もう一回読んできたら;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:29.40
>>647
さっき調子悪くて連投しちゃった;;恥ずかしい;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:35.86
>>669
最初の検証ツイはともかくイベ前note1の時点で;;
大手はいじめリスト作られたり全く関係ない生産もマロ来てたの見たし今更だよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:35.99
ゲスパーだけど全てが重なっているわけでもない絵とかいつかどこかで綻びが出るだろうと思ったっていうAの発言でトレパク争点も視野に入れてるかなと思った;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:43.44
👴💦しまったコマンド1行消えてるミスったか

👴…?成功…なのか…?

👴あとは任せた所用があるからな
0688名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:48.47
NG設定してるから汚い言葉何も見えないよ;;虚空に連投してろ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:52.43
>>674
boteが凶悪過ぎるし公開されっぱなしだからね;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:58.20
同じ人が2人いる表紙は伝説だよ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:04.88
🔔
👸聖なっち姫はもういないの
0692名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:06.02
>>683
知ってる
ジャーネスタイルの代わり見つからないからゆるしてくれめんす
0693名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:12.98
影分身の術すこだよ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:14.58
すべてが重なっているわけでもないのにトレパクと言って気分を害したことへの謝罪だよ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:20.38
>>658
わかりゅ;;今日高校野球負けてて悲しかった;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:24.61
>>674
『全てが重なっているわけでもない絵を「トレパク」と呼んだことで、先方の気分を害したこと』に対しての謝罪です。
0700名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:27.58
>>675
あの雑検証絵についてはそうかもね;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:29.87
>>688
裁判したくなるくらい効いてるばーもいるんでしょ?
0702名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:30.16
>>685
婆も;;
そもそも下敷きと言われてる絵での検証は表に出てないし;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:31.86
手は差し伸べるけど有料でーす;;救って欲しかったらお金払ってっておかしいよねやっぱり;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:46.09
???が1000アールティー超えて脳汁ドバドバでツイートしまくってるのとんホ胸糞;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:03.53
ジャネって自分の画面では安価何もずれてないから気づかないんだよね;;
ジャネ婆は安価ズレズレ言われたら自分かもって思ってね;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:09.19
お外に出てない理性がすごんい;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:15.90
あんすたスレ立て見送りしてるからこっち来てるのかな
0709名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:41.79
三重旅行行きたくなったよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:58.89
姫へ;;部数絞りの煽りにも受け取られかねないしweb再録予定なら販売する前に告知した方がよくない?;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:08.09
???婆うざがらみきっつい;;勝利宣言;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:29.76
>>708
あんすた誰とでもキスさせられる凄いMVきたね;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:39.45
???のやつ姫に不利なモーブだと思うんだけど;;
支持されてるやっぱりこっちが正義だって興奮してるの大丈夫なのかな;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:41.42
>>705
なんで;;Aに観測されて魚拓取られるくらい流布された方が面白いよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:47.26
>>685
そこで戦うのは諦めたけど完全白とは思ってなさそうな感じはする;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:50.70
ズレ婆裁判のさの字も言われてないのに敏感すぎ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:59.94
>>713
脳汁ドバドバで気持ち良くなってるんだろうね;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:00:33.51
法廷で皆の前でお絵描きする姫見たかった🥺
0722名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:00:33.54
>>687
草;;なぜ失敗だって騒いでるのか最初はここでも皆意味が分かってなかった;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:00:33.91
冤罪がとんホに冤罪なのか司法の判断を見てみたい気持ちはある;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:00:50.28
>>716
どぼじで気付かないのかな;;正しい正しくないじゃなく弁つけてる相手にそれは無い;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:01:01.66
>>715
それのトレンド覗いたら平気でカプ名出して地雷地雷って騒いでるのいてこの世の終わりみたいなジャンルだなって思ったよ🥺身内で楽しむしか勝たん
0727名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:01:06.45
アイス婆へ;;暑いのでクソデカアイスでもすぐ溶けてしまいます家に帰りましょう;;婆より;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:01:20.61
弁護士の有無関係なく誹謗中傷はやめナー;;
問い合わせするのも書き込みするのも自己責任だよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:01:20.92
何が姫をここまで駆り立てるの;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:01:36.66
事情説明ついでにAへの誹謗中傷やめてねって言えばよかったのに;;せっかくの聖女モーブチャンス;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:01:37.74
>>723
ねー
ああいう曖昧なイラスト系ってガチガチの司法はどういう判断するのか超気になるよね
0732名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:01:48.58
>>716
裁判だけで考えたら姫ナイトは大体姫が不利なことしてるよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:01:49.19
訴訟相手姫じゃない爺はごんきですか;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:02:35.06
待機列ゼロガラガラシャッターは本が欲しくないだけじゃないって理解できましたか
0736名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:02:41.40
超気持ちよさそう;;;;;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:02:46.69
bote1〜3の影響範囲の証拠🥺
0738名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:02:47.93
>>730
それ;;それ言ったら姫のこともっと好きになる;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:02:50.60
>>717
これ;;
姫の言う同人いじめの被害者がどっちかって話になった場合RT数が多い中傷ツイートをたくさん出せた方が有利だよ;;
姫批判中傷のツイートってどれだけあってどれだけRTされてるんだろうね;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:03:02.39
>>713
リプ相手Aのことも批判してるのに姫についてちょっとでも批判したら飛んで行くのこわんい;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:03:11.53
再起動したよ
安価ズレ治った?
0743名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:03:48.01
>>742
安価ズレ直った?
0745名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:03:50.66
>>717
面白いかもしれないけど本人が辛くないわけではないだろうから;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:04:12.95
全てが重なっているわけでもない絵って言い方含みがあるように見える;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:04:23.37
?婆暴走しすぎでしょ;;大丈夫そ?;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:04:36.55
姫について疑問に思うだけでもすっ飛んでくるナイト達を駆り立てるものと姫が止まらない理由を知りたい;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:04:39.35
>>735
コミケシャッターはむさ苦しい爺の待機列で雲が出来るくらい盛況だもん👸
0752名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:04:39.48
トレパクじゃなくてキメラパク────────
0753名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:04:47.45
>>746
ぷゆゆゅ…🥺
0754名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:05:06.02
模写パク───────────
0755名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:05:09.06
手を差し伸べるってどの目線からなんだろっていつも思ってる🥺
0756名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:05:09.15
>>752
キメラパクまで言い出したらもう捏造の因縁だよお
0757名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:05:17.69
公民館の姫に嫉妬してる理論はどこから来るの;;金積んで頼まれても今の姫の立場になるのは姫みたいなメンタル持ってない婆には無理;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:05:22.98
一部は重なっているってコト;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:05:29.64
>>748
気持ちよさそうにしてるからこのまま行ってもらおう;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:05:38.46
みんな眠くないの?
そろそろばあは眠くなってきた
0763名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:05:42.06
婆もジャネだけど何するとズレるの;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:05:48.44
怖がらないで戻ってきて;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:05:56.11
婆janeずっと使ってるけど一度もズレたこと無いよ;;ズレてる婆はタップする場所間違えてるんじゃない?;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:04.55
>>757
ほんとこれ;;シャッターになってもガラガラ界隈婆には反応されないのはきつい;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:10.48
>>757
んじゃそのメンタル面含めて嫉妬してんだね
だから匿名で愚痴愚痴言うしかできない
0770名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:12.05
安価ズレ婆はageモメサに遊ばれてるよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:22.19
>>761
婆も眠い;;寝てる間に御神託あったら教えてね;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:25.73
やっぱり無産ほど数字がつくと狂う率高いね;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:29.29
手を差し伸べる(有料・入手方法が限られる)
0774名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:29.70
jane最近おかしいよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:44.79
安価ズレ婆はもうモメサの域でしょ;;しつこい;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:54.61
中立意見ですら潰す姫ナイト;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:59.54
???婆が攻撃してる婆他の垢にも凸られてるけどそんなにまっとうなことしか言ってないのに;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:07:03.95
Janeのせいか最近スマホ火傷しそうなくらい発熱してる🥵
0781名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:07:14.55
>>748
Anoteの引リツが微バズりして脳汁でちゃったのかな;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:07:18.61
最近どころじゃない;;まだ使ってる婆は無知性;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:07:19.83
今日はもう何も無いでしょ;;あっても寝 くらいだから婆寝な;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:07:30.04
>>770
だからモメサじゃなくて友達って呼んでっていったぢゃん
0787名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:07:39.39
>>771
いっしょにねよー
0788名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:07:44.36
>>778
中立意見にまで凸るの攻撃性高すぎるよね;;
boteの影響の証明;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:07:53.08
やっぱ数字って人をおかしくするね
姫もどんなに攻撃性や怒りを秘めててもあそこまでboteバズらなかったら4までは出さなかったんじゃない
0790名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:07:54.35
>>778
言葉使いも穏やかなのに;;何がそんなに気に入らないの;;自分たちと同じように意見を言ってるだけなのに;;光見せるぞ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:07:56.34
???婆が絡んでる相手脳婆とか色んなナイトに絡まれてる;;
どっちがファンネルなのか分かりやすいね;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:08:04.47
姫ageも交えてるのにあんな言われるんだね🥺
0795名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:08:07.57
影響力の証明助かる;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:08:10.20
>>768
他の界隈婆や友達の黴はプチで楽しそうにしてるのにシャッターポツンは心折れる;;イベ後もオンで交流してるし;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:08:16.64
>>782
でも代わりがないし
0799名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:08:20.56
姫一回発売しちゃったら二回でも三回でも裁判の印象は変わらないと思うし自分で再販縛っちゃったのもったいなくない?;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:08:24.23
英語婆キレッキレ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:08:30.72
気弱そうだからタゲられたのかな
0802名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:08:36.01
>>792
🥰
0804名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:09:43.43
>>767
まジャネ使ってたときリロったタイミングとかでズレることあったからちんくるに乗り換えたよ;;必ず起こるわけじゃないんだね;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:09:51.24
姫批判派は基本的に一人で淡々と姫本人について意見述べてるだけなのに姫ナイトは;;
A批判じゃ飽き足らずA擁護と姫批判する人まで潰す;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:05.17
フォンネル必ず来るから公開で名前出して何か言うなら覚悟してからやらないと;;
本垢でやったらフォロワーまで攻撃される;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:06.15
手を差し伸べたいなら5件まとめた作り話にせず一件一件noteで対応したらいいと思うんだけど
身バレ防止にフェイク入れるとしてもフェイク入った実話のほうが参考になるでしょ
0810名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:08.02
第三者として冷静に意見してるだけなのに当事者意識全開で攻撃しに行く外野キッツ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:35.70
>>807
ついでに見ず知らずの弁護士すら貶す;;どぼじでお外で発言してるのに言葉を選べないの;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:48.15
私こなかった
万ほどフォロワーいないからかな
0814名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:55.32
👨‍⚕ネットやめてください
0815名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:02.87
Aのnote公開されてからまた新メンバー色々出てきて大変;;姫関連ヲチリストが渋滞する;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:03.39
👵💦外野の暴走止めてもらえませんか

👸なんで私が?

👵💬
0817名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:08.21
最近の流れだとそろそろツイある?;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:24.48
>>810
自分の意見は良くて他人の意見はだめ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:27.57
?婆人形婆とは違う方向にキツい;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:33.39
そもそも3桁以上の相談を1本のストーリーにまとめた話読んで何の助けになるの?
0821名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:44.12
>>813
サイレントBANされてない?;;大丈夫?;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:47.20
>>813
あの婆は引用だから発見されやすい;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:48.25
姫ナイトの攻撃性の高さ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:12:11.52
完全に重なってるわけじゃないトレパクで成年向け漫画家がトレス認められた事例あるからどうなるかはわからないよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:12:20.96
Aが雇った弁護士は絶対に使いたくないとか言ってる無知性;;弁護士側からお断りだよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:12:41.25
jane結構ログ詰まるから安価ずれるよ;;
ログ捨てて再取得すると直る;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:12:46.94
>>816
婆まとめが欲しいくらい増えたね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:13:17.84
janeってそんなめんどくさいの🥺mateさいつよ🥺
0832名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:13:22.09
じゃねのいかれてるとこはNG設定でどこの板に適用するかってとこで全部の板表示させて上からしらみつぶしに探させてくるとこ
あいうえお順でもない種類別にもなってない
カス
0833名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:13:24.90
???婆いにしえのねらーみたいで草;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:13:37.31
姫ツイとんホに有名生産いなくて草;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:13:37.31
>>820
ケーススタディっていうけど実際に解決したわけでもないんだよね
0836名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:13:38.17
レスバで済まないんだよ;;自分の発言に責任持てるのかな;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:13:40.16
建前
✋👸🤚ケンカはやめて

本音
🫲👸🫱なんで私が?
0838名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:13:51.07
>>835
そもそも裏取りもしてなさそうっていうね
0839名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:14:12.92
白黒コミケ後に電子販売するもんだと思ってたけど;;するよね?;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:14:21.12
解決策は簡単だよ;;ネットやめるだけでいい;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:14:31.43
>>830
今日見たら自称旦那のプチトマ凍結されてて草;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:14:35.14
お外って訴訟起こされて可哀想なKさんて感じなの;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:14:38.99
姫ナイトがやってるみたいなことをネットリンチって言うんじゃ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:15:23.76
ジュネやめてmaeにした;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:15:25.79
メンクリのお医者さんのネットからしばらく離れたほうがいいをちゃんと実行しとけば;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:15:36.74
RT先とかで稀に有知性見つけると安心する;;
note1読んだ時に何か怪しいと思って色々調べたら胸糞案件だったからAの名誉回復を祈ってるって言ってる婆すこれる;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:15:41.50
早急な対応が必要ならwebで先に公開して紙で欲しい人用に本にするって手法じゃだめだったんですか;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:15:44.88
Aの弁変えろってなんで?;;よくわからない;;ただもうAに絡みたい対してだけのやついるよね;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:15:59.94
手記の紹介ではあたかも解決したかのように書かれてるけどAnoteでそうじゃないって気が付かないのは無知性;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:16:07.44
おちんくる評価低すぎるけど大丈夫そ?;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:16:07.45
ファンネルがファンネル飛ばした事についてどう思ってるんですかって詰めてる;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:16:17.80
某界隈のトレパク問題また動きがあったんだなあ。加害者は本当・・・まともな判断出来ないんだなあ・・・妄念に囚われている。
0857名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:16:30.94
何も調べないやつはなんの為にこの件に首突っ込んでるんだろ🥺
0858名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:16:31.61
>>837
姫はもっとやれ腐女子たち;;では;;なお腐生産は関わりたくない模様;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:16:33.11
>>847
やっぱりアドバイスは専門家に聞くべき;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:16:33.18
レスバ;;姫も言ってたね;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:17:28.56
5月に情報提供呼びかけてた段階であっA訴訟するつもりなんだって察知したけど姫は白黒制作に取り掛かったかと思うと;;;;訴えられるとは思ってなかったのかな;;;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:17:39.33
ネットから離れられないのわかるよ
リアルで友達いないとさらに依存しちゃう婆がそうだし
0863名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:17:41.51
>>857
話題に乗って正義だと思ってる棒で殴りたい;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:18:24.72
姫昔お前は言う事コロコロ変わるのおかしいって言われたことに反論してたけどこういうことだったんだろうなって思う;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:18:41.66
>>862
その後のスペースでは凹んでるみたいに聞こえたけどしばらくお手紙も何もなかったから本気じゃないかもって思ったのかな;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:18:43.51
>>837
ここでなんで私が?って言っちゃうのつめあまいよね;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:18:45.09
>>861
薄々感じてたから弁保険入ったよ🥺
0868名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:18:57.92
ジャンル姫履修しようと思ったら20年前から遡らないといけないからね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:18:58.62
両方とも弁護士ついたんならもう姫批判派も姫ナイトも一旦引き下がるべきなんじゃないの;;ここでできることもうないよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:19:04.11
>>839
Aが動かなきゃしてたかもだけどもうしないでしょ😔
0871名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:19:20.08
>>861
4/27の時点で弁入れるって表明してたのにね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:19:28.85
>>865
怒りのエネルギーってそんな長時間持続しないからね
0873名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:19:33.78
違法じゃないけど馬鹿みたいに気持ち悪いって;;英語婆;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:19:41.61
正義感に酔って気持ちよくなりたいだけの婆が逆に誹謗中傷してるのが;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:19:50.90
>>841
ダーが入ってたの一瞬だと思う;;あれも反訴対策で複数共有してたよね;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:19:54.32
>>871
その時点で何カ月単位の話になるの確定してたのにね;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:20:05.99
ちんくるとMaeは過去ログ見かたがわからんのよ🥺
0879名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:20:11.25
>>857
突っ込み入れながらワイドショー観てるおばさん;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:20:11.29
自我垢元気そうで安心;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:20:13.83
>>867
資格の有無もハッキリ言ってくれたらヌオ婆も謝っただろうしお外にも胸を張れるし良いことしかないのに;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:20:21.92
>>851
おおよその和解とほぼ解決に疑問を持たないのが不思議だよ;;Aは訴訟準備中ってなってたのに;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:20:36.83
>>839
初めはBOOTHもあったのに何でやめたんだろうね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:20:46.00
ちんくるしか勝たん;;
評判より自分との相性で決めろ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:20:52.49
みんなが見てるツイではケンカはやめてするけどヌオ婆しか見てないとこではなんで私が?する姫;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:21:21.28
結末が2年後とかになった時は婆たちどうやって私に教えてくれるの🥺
0888名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:21:41.93
弁ついてるのにおおよその和解って白黒出したのが不思議でしょうがない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:21:54.17
>>887
もう始まってるからそこまでかからないでしょ;;ただ結末わからないオチもありそうな気がしてきたよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:21:55.01
>>852
今日入れてみたよ;;
今のところ大丈夫だけど最初全板表示できなくて難民にたどり着けなかったり設定することが多いし直感的な操作がやりづらい;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:22:06.65
でもみんなが聞けるスペースでも争えって;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:22:31.04
結末が二年後とかになったらスレタイみんな集合~!にするね;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:22:34.10
>>886
色々と人となりがよくわかるよね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:22:38.11
自分に有利なときはいいぞ腐女子たちしてたのに
0898名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:22:55.93
お外の正義棒無知性たちとんホ可愛くない;;姫の可愛さ見習って;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:23:08.69
Aも姫も関係ない第三者の場外乱闘と誹謗中傷やめろって声明出せばいいのに;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:23:16.11
これAに対してのツイだから永遠にわろてる;;

これだけデジタルタトゥーぱんぱかぱーんしてるのにぬけぬけとソレ?!ってなる
0902名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:23:21.81
ちんくるよりはMaeの方が使いやすかった;;でも未読レス数が分かりづらい;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:24:05.73
Aにブロックされた人たちどうしてみんなこぞってスクショ撮って申告するの;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:24:08.17
>>901
本当のデジタルタトゥー見たらどうなるのかな;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:24:20.05
聖なっち姫を返してっ
0909名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:24:38.00
誹謗中傷してAに対策されたことの証明を自分からしていく;;;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:24:41.54
>>900
Aが言うとちょっとヒートアップするかも;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:24:42.84
>>906
なんか有名人にブロックされたアピールと一緒;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:24:51.10
>>901
20年間の軌跡について感想聞いてみたい;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:25:06.39
>>900
声明出して止むならとっくに止んでる;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:25:08.36
ブロックされたことないけど地雷カプやる以外でどうやったらブロックされるの;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:25:09.56
流石に明日は燃料無いよね?;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:25:12.37
>>837
なんかボーボボがよぎった;;ドンパッチ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:25:21.92
おちんくるのUIわかりにくすぎる😭
0923名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:25:25.80
姫陣営は自衛を許さないのきょわわ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:25:27.44
基本姫ageスタンスな人でもほんのちょっと姫を疑問視するようなこと書いただけでお外と公民館怒り狂うよね🥺全部肯定してないと許せないの🥺
0925名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:25:35.11
こいつブロックされることしたんだなとしか思わないよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:25:46.04
Aからブロック=開示対象の可能性;;;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:25:53.88
婆たちいつ寝るの;;婆もう眠いよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:26:19.96
>>929
ブロックされてるから見られてない=言いたい放題って思ってそうなのもいる気がする;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:26:26.99
姫明日からも呟くかな;;弁に止められるかな;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:26:27.95
赤豚参加もほぼ潰えたようなものだしいよいよ姫が暴れそうで怖いよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:26:35.10
>>930
昨日は5時まで起きてたからまだまだこれから;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:26:41.82
ブロックされた婆はやばいって思った方がいいのに;;
のんきすぎる;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:26:51.55
姫のことなんにも知らない癖に知ったふうな口を聞くな😡
0942名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:26:58.04
>>867
弁保険付けた時それだけの為に鍵開けて告知してたのに;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:27:00.60
婆はすこカプ増えたらまず対抗大手をブロックするよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:27:19.28
>>919
テラーから来ました仲良くしてください!って書いたらすぐブロックされりゅよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:27:25.41
中傷量産しそうな垢はブロックしてるあたりAはnoteの影響確認することも兼ねて後悔したんじゃないと思うよやっぱり;;
増えれば増えるほど有利みたいな婆いるけど;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:27:35.38
>>940
存在認識されてるのに意気揚々と誹謗中傷;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:27:47.09
愚痴垢ってブロックチャレンジとか気持ち悪いことやるの多いよね;;露出狂みたい;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:27:51.91
ブロックされたから姫の味方です;;私怨;;しかも無能だから味方でもいらない;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:28:05.67
5月の時点で誹謗中傷の示談希望者募ってるAに対してブロック罪煽ってるの無敵すぎる;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:28:17.35
>>943
絡んでごめん、でもなんでか教えて?🥺
0954名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:28:35.39
やってたソシャゲでイキりクソ絡みしてブロックされた数自慢してる爺いたの思い出す;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:28:43.42
人形婆の添削元気がない時に見ると笑顔になるから婆達お守りにしてね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:28:56.56
>>945
弁にアカウント伝えたらいいだけで本人が全部追う必要ないからね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:29:04.14
>>952
大手だと固定詐欺婆のアールティーで流れてきやすいから;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:29:13.62
人形婆の添削って謝罪文かけってことだよね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:29:15.90
一般人の添削は恥ずかしくて見れないたちだからごめん;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:29:22.82
おなかすいた;;パスタ食べる;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:29:23.30
目が冴えて眠れないよ;;眠気きてる婆羨ましい;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:29:33.99
誹謗中傷してる爺婆たちみんなやってるから大丈夫って気が大きくなってる典型だね;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:29:55.18
>>957
いや元ツイの引RTにすぐいたら更に拡散されたりその意見に影響受けて同意見が増える可能性があるから;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:30:07.71
>>890
あぞい
ジャネいまうんちすぎるから乗り換えも検討しなきゃだよお💦
0967名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:30:15.96
赤豚参加不可ってまだわからなくない;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:30:16.58
そもそもAが謝罪文出すって姫しか言ってないのに;;それもツイでお知らせの際には文章だったのがboteで謝罪文にサイレント変更されてたやつ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:30:22.69
>>919
推しのことショタコンって言ったらブロられたよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:30:32.09
人形婆の添削見に行ったけど2行くらい読んでもうギブアップした;;ごめんね;;
共感性羞恥;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:30:39.76
ゴーゲ婆プロフには書かないのにリバ流してくるの多すぎる;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:31:02.81
>>967
微妙だと思う;;刑事事件とかじゃないから参加できるんじゃないの;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:31:07.88
>>947
短くて小さいものを見せつけてくる爺達;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:31:22.60
>>901
デジタルタトゥー;;20年分の魚拓;;聖なっち姫;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:31:36.51
AnoteRTしても普通にいいねRTされたしフォロワーも減ってないと思う;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:31:41.03
nm批判派はすっかり姫派;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:31:49.40
>>968
お礼しますも謝礼付きってことになったしミスリードヤバすぎない;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:31:59.98
>>964
みんなやってますよ!でやっちゃうの?;;
世界の民族ジョークじゃあるまいし;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:32:01.83
でも批判意見全部ブロックって印象的には悪い方向に行くこと多いよね;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:32:09.07
>>901
Aのタトゥーが腕に小さいバラ程度だとしたら姫はフランスの保育士だよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:32:18.48
>>974
事実なのにみんな目を逸らすのなんでなの;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:32:36.01
>>982
それだからほっといたほうがいいのになとは思ったよ🥺でも精神衛生上悪いだろうから仕方ないんじゃない🥺
0988名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:32:38.28
>>973
婆ゴーゲじゃないから平気だけど固定婆は大変そうな界隈;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:32:45.49
Twitterで言えば十分社会問題レベルだけどね;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:32:51.83
>>961
相手の嫌がる事して拒否されるのは当たり前だと思うんだけど思考回路怖すぎるよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:33:05.79
>>982
うん;;正直ほおっておけばいいと思うけどあまりにひどいしメンタルの安定のためならブロックやむなしかも;;
0995名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:33:47.63
ネット断ちしてて久しぶりに目に入ったのがあれらの引リツならブロックしても仕方ない;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:34:00.70
>>992
出してないけど知ってることたくさんあるよ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:34:10.78
人形婆の添削でツイ消しは隠蔽と取られてしまうので悪手っての大爆笑;;姫のメディア欄は見ましたか;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:34:12.06
>>987
婆はAもツイ見ない方がいいと思った;;弁もいるんだし;;
1000名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:34:12.19
💡
👸闇を祓って闇を祓って🎶
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況