X



☆【画像】11943
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:22.93
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11938
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660024132/
☆【画像】11939
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660031270/
☆【画像】11940
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660039212/
☆【画像】11941
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660045580/
☆【画像】11942
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660049782/
0952名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:41:31.94
ありがとうございます。
がんばります。
0954名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:41:37.73
>>769
その生真面目なフィギュア1本で世界中のファンを増やしてきたんだが?
それに配信が活動のメインでもないんだが
年中配信メインで活動してるtuberと一緒にするなよ
0955名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:41:52.21
>>908
ここのみんな羽生の人気に胡座かきすぎなんだよ
羽生なら大丈夫って羽生本人が一番そこ気にしてるのにな
ハビにも尋ねてプロの大変な現実に色々考えてるみたいだけど
0956名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:41:54.26
公式で羽生がスケート見せてくれるなんて本当に嬉しい
0958名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:42:03.26
さっきから早くプー投げたくて腕をブンブンしてるんだが
0961名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:42:27.22
何がすごいって結構な量しゃべってバイバイして
シャーッて滑ってバシッと4Tが決まるところよ
0965名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:43:40.34
>>800
専門家=他人を入れると下手するとそっちの言いなりにされて自分の意志が通らなくなる
サブ的にプロに発注とかはやってもメインの部分の主導権は自分で保持するのは賢いと思う
0966名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:43:50.13
>>955
羽生をお笑い芸人にして人気落としたいの?
0967名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:44:02.11
ごりごりのプロアスリート
現役時代とスタンスはそんなに変えないでしょ
0968名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:44:07.41
>>963
まあでもそれもないな
自分ではやらないんだからちょっと可能性あるなら他人のチャンネルでくらい
0969名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:44:12.53
>>953
すまんw
まあ100万登録者がいたとしてそのうち何人が実際金使うかって話
0971名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:44:27.65
羽生は今のままでいいけどサムネだけもうちょっとどうにかしてほしいw
子供のスケートをつべに上げた親の動画みたいでw
0972名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:44:29.64
>>961
そっから試合後みたいなお辞儀してこっち来るううううってタイミングでブラックアウト
完璧
0976名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:45:10.67
>>971
いいじゃん
変な字幕とかなくて安心するよ
0977名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:45:26.78
プロ始まったばかりなのに評論家気取りの素人婆がごちゃごちゃうるさい
0978名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:45:30.57
>>946
つべもああいう芸能人よりの動画はそろそろ飽きられる頃合いそうしたら羽生のや本来のまともな動画が見やすくなるな
0979名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:45:42.12
サルコーさんも見たいな
0980名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:45:45.22
>>966
は?自分はそんなこと一言も言ってない
0982名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:46:24.05
4T行く前の右手かわいくね?
0983名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:46:39.81
5番目の動画が5ちゃんねるについて。じゃ無ければ安心だな
とにかく5を無事に乗り越えたい
0984名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:46:41.83
世界最高のコンテンツがあるのに平凡な企画を勧められてもな
0985名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:47:04.20
アンチが羽生スレに入り浸ってるの異常
0986名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:47:09.97
>>809
珍しいもの見せろとかそれって結局悪手だから必要ないよ
珍しいものみせないととか考え出したらその考えに追われてまくって気持ちに余裕なくなるし結局そのうち飽きられる
バラとかの番組が捏造だらけなのはそのせいだしそれで結局飽きられてTVそのものがオワコン化してる
0989名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:47:43.68
>>840
織田も別にさほどでもないよ
必死にヤマカイに絡んでた人だから
0990名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:48:13.67
>>983
www
今のZ世代は2ちゃんはEテレのことだから
あんまりソワソワしてると歳がばれるでw
0991名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:48:16.64
羽生は今頃スヤスヤタイム
0992名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:48:16.91
>>896

私は大丈夫だと思ってる塚にはまったけど
退団後数年でファンは激減するのが普通だから自分の贔屓も心配だった
10年経ってもかなりのファンが残ってたし新規のファンも増えてた
25周年リサイタルも連日満員だった
テレビはたまにトーク番組くらいしか出ないのに
本人の持って生まれたポテンシャルと努力かな
0993名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:48:19.11
あれイスラエルってロシア語だっけ?
0994名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:48:48.92
まあ結局わいらごときがうだうだ言ったところで
羽生さんは別に取り入れるわけもないのが通常運転だからw
0995名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:49:06.85
>>851
そんなのちょっと考えれば分かる話
24時間動画動画動画でしょう
羽生は配信はサブの位置づけとして最初に更新頻度は多くないと言い切ったのは賢いよ
0998名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:49:40.89
カルト煽りの見本通りだな
煽って本人に要求をぶつけさせるんだよ煽り役が散々扇動した挙げ句キレ芸かまして不満要求の場に変える
1000名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:50:16.92
羽生とファンがずっと幸せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況