X



肴34242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:25.42
めんどくさいと思いつつ今日の洗い物済ませてから寝るあたい偉すぎる
0007名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:29.09
おちゅ
一護と銀さん足して割ったみたいなキャラ誰だお
0009名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:51:02.01
ところてんは俗に「こころふと」と呼ばれ、漢字で「心太」が当てられた。 「こころふと」の「こころ」は「凝る」が転じたもので、「ふと」は「太い海藻」の意味と考えられている。
0010名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:51:32.48
>>7
國崎だお
将軍のキャラで負けて闇落ちするお
0011名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:51:32.90
藻塩わからん肴子がいたおしんたの肴子と同じでしょう
0012名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:51:40.83
>>9
なんでそれがところてんになったのかしら
0014名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:52:17.69
>>10
ありがちゅ
あたいの好みだけど棒や当て馬としての生存しか認められなさそうだお
0016名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:52:40.26
>>12
こころも→心太(こころぶと)→こころてい→こころてん→ところてんと変化していったとか
って書いてあったお
0019名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:15.21
藻塩なんか今や居酒屋でも出てくるお
0020名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:28.97
>>16
こころぶとからこころていが急展開だお
0021名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:33.43
>>14
その子赤い髪のわがしやとカプられてて主人公NTRに関わってないから
棒当て馬にされてない珍しいキャラだお
0022名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:33.61
変遷したんなら漢字も変えろやって感じね
0023名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:39.76
スーパーの惣菜に藻塩ついてきたりするお
0024名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:45.07
ところてんで食べ物より先にホモ思い出すお
0025名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:47.02
美味しく食べたいからたまに霞食べる生活するお
久々の食事が美味えお
0026名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:54:07.46
あたいじつはところてん食べたことないのおね
0027名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:54:08.25
酢弱いからところてん食べるとためにむせるお
0030名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:54:36.31
ブルロの声優発表イベント既存がこれだから無名もありえるお

出演キャスト
・浦 和希(潔 世一役)
・海渡 翼(蜂楽 廻役)
・仲村宗悟(我牙丸 吟役)
・市川 蒼(五十嵐栗夢役)
0032名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:55:08.29
うちの猫がさとう→さとにゃ→にゃ→にゃぽ→ぽっちゃんに変わったみたいな感じかお
0033名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:55:14.44
>>21
そうなのね
わがしやとのニコイチメインでNTR当て馬に関わってないならチェックしようかしら
0035名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:55:25.59
>>30
凛ちゃん一番人気キャラだお
その新人メンツは人気ないキャラだお人気ある子には人気ある声帯あててるお
0038名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:55:53.05
西の味のほうが好きなの多いけどところてんはポン酢みたいなのがちゅだお
0039名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:55:58.61
ところてんよりくずきり派
0040名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:07.07
最近のあたいちゃんと自炊してコンビニスイーツも買ってないお
でもデザートの冷凍バナナはやめられない
0041名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:08.89
>>33
わがしやの子も将軍の子もブルロのなかではぱねえまともで性格いいからおすすめだお
0042名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:13.34
>>35
でも例えばこの中に突然アラフォー有名子とか来たらめちゃくちゃ気をつかうでしょ
0043名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:16.10
途中で覚え間違いとか致命的に滑舌悪いひとがいたのかもしれないお
0044名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:25.79
ポン酢嫌い
でも酢と醤油は好き
0046名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:39.02
例のウーバー配達員youtubeでけんまされたのね
0047名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:39.65
酢醤油つけたらだいたいのものおいちくなるおね
0048名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:51.82
くずきりは何故か歯ごたえが苦手だお
0050名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:59.82
>>41
ありがちゅ
あたい性格いい子しかちゅっちゅ出来ないから興味出てきたお
0051名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:57:01.71
>>42
現場にこないで凛ちゃんのPV流すだけだお
ブルロのキャスト発表は個別PVだお
0053名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:58:02.70
>>44
あさひポン酢で鍋したら好きになれるお
0054名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:58:13.35
くずきりとところてん食感似てる
0055名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:58:26.35
>>28
液体だけとかプロテインだけとかで軽度のファスティングするお
0056名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:58:26.89
学校にくずのって苗字の子いて子供ながらに珍しくて羨ましいなと思ってたお
0057名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:58:46.15
ああああダンジョンクリアできないおおおおお
隠し階段どこにあるのおおお
0058名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:58:47.71
>>53
ポン酢使うような寄せ鍋もやだお
味付けて煮込む鍋がいいお
0061名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:58:55.42
見た目が美しい尾根ところてん
透明の食べ物ってのがいいお
0062名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:59:02.58
>>56
くずの肴子さんみたいに呼ばれちゃうの
0064名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:59:45.00
数年前スクイーズ流行ったけど自分のおっぱい揉めばいい話おね
0066名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:00:02.61
今日は帰りにスーパーでぱねえ買って一人パーリーナイするから肴子も来て良いお
食べたい物書いておいて
0067名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:00:09.97
>>58
湯豆腐も駄目かお
あたいもちゃんこ鍋みたいに味付いてる鍋の方がちゅだけどたまにポン酢で食べたくなるお
0068名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:00:30.69
>>64
ギューッとしたいお
おっぱいぎゅっとしたら痛え
0069名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:00:31.76
名字にくず付く人あだ名クズちゃんになってていじめなのかなと思ったことあるお
0071名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:00:37.56
メンエス嬢におじさん構文で迷惑行為してるおっさんに中高生の娘さんいるらしくてドン引きしたお
おっさんついでに反ワクノーマスク派だったお
0075名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:01:04.11
>>63
早く連れて来てもう1時間以上探し回ってるからおお
0077名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:01:21.16
>>66
プライドポテトうすしおポテチプリンエクレアチョコミントアイス
0078名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:01:23.52
ブルロ糸師兄弟は人気声帯もってくると思うお
強キャラだし
0079名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:01:27.63
>>66
寿司カニ炙りしめ鯖ノドグロ焼き
0080名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:01:28.72
マックのパソコンつこてる肴子はおるか
0081名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:01:29.12
しゃなもう盆休みかお
0083名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:02:09.14
>>71
セクハラおやじって娘いる率なぜか高くないかお
0084名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:02:25.32
>>78
キャラ人気に乗せて売りたいゴリ推し子が来るかもしれない
0087名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:02:56.60
スクイーズ売り物みんなモミモミするから袋ぐしゃぐしゃだったお
0089名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:03:24.22
>>84
音響みるにそういうタイプじゃないお
0090名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:03:44.49
>>71
娘はさすがに特定されてないおね
0091名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:03:47.77
>>83
なんでなのかしらね
このおっさんは離婚済みで一緒には住んでないみたいなのがせめてもの救いだお
0092名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:03:48.12
>>71
あいつハムスターに刺身与えてたお
0093名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:03:59.30
明日一日頑張ってお盆休み楽しむお
0094名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:04:02.21
まあ明後日になったらわかるお
0095名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:04:07.31
>>89
主にプロデューサーが決めるんでないの
0096名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:04:08.73
>>89
別にチェーンソーの小泉紀介だってそういうタイプではないお
0098名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:05:01.70
今日は茶碗蒸し成功したお
0099名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:05:17.55
まあ明後日になりゃわかるお
トンゴかくんさんでよろしくね
0100名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:06:11.25
>>99
小林きゅんかアホ田きゅんが来るわね
0101名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:06:16.65
ていうかブルロって主題歌発表されてないのね
青デブ歌うかお
0102名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:06:25.98
>>100
小林きゅんはNGだけど坂田きゅんはちゅ
0104名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:07:50.94
>>90
娘さんの手元と鞄うつってる写真あげてるから本人か近しい人がみたら気付くかもだお
0111名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:11:32.12
お酒飲んで身体があちゅいお
0116名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:17:55.97
スキンケア面倒くせぇ
極限まで工程減らしてるのに
0117名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:19:09.16
男って海パンの下すぐちんちんなのかお
0118名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:19:46.06
過剰スキンケアバービー元気かしら
0119名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:20:30.28
たまに必要最低限の物だけ持って空っぽの部屋に泊まりたい衝動に駆られるお
0121名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:21:58.55
中華ホモのドラマっておもしろいかお
0123名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:24:40.06
>>119
明日なんも考えずに箱根に行くお
スマホとお財布と充電器とコンタクトだけ持っていくお
0124名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:24:45.01
>>116
やってもやんなくたも大して変わんないお
0126名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:25:23.93
あんすたの推しカプちゅーさせたお
ユーザーにホモ婆しかいないからってここまでやるとは思わなかったは
0127名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:25:36.46
>>116
めんどくさいときはオールインワンジェルだけしか塗らないお
0128名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:26:18.41
あたいも痩せ型になりたい人生だったお
0130名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:28:09.08
ちゅーさせるってなに
新機能とかかお
0133名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:30:30.38
あたいも息抜きに近場のホテル泊まるけど日本でサル痘出てからは控えてるお
ストレスマッハだお
0134名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:30:41.70
>>131
この間教えてもらったお
ハナゴエと漏れだったような
0135名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:31:54.66
>>134
ありがちゆ
そこ主従なのに意外だお
0136名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:32:47.19
>>130
ハナゴエと漏れのユニットがMVで見つめあってキスするからみんなそれで好きなキャラ同士でさせてスクショ大会始まってバニラが沈下した
0138名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:34:11.77
あんスタ運営のこういうの好きなんでしょ感が無理
0142名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:37:08.37
配置的に漏れが受け側というかハナゴエの顔が迫って顔が隠れる側だけどしっかり目瞑りかけてる表情まで作っててきもいお
0143名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:37:50.40
MV見てきたけどしてる風の振付なのね
3次元アイドルの振付でもあるは
0144名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:38:25.86
漏れハナじゃなくてハナ漏れなの
でも漏れってハナゴエおひめさま扱いしてなかったっけ
0145名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:39:41.00
厳密にはしてないわね
でも多分スタライでハナ漏れが再現するは賭けても良いお
0147名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:41:34.23
>>146
あたいの対抗カプなら発狂してるうううううううう
あんスタ子おちゅすぎる
0149名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:42:19.67
>>146
手を肩に添えるように置いてるのあざとい
ジャスコ受けすぎるわね
0151名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:43:15.03
バニラトラックにぶちギレてたのにホモ供給で許しちゃったの
0152名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:43:20.60
確かに現実のアイドルでもあるわよね
男も女も
0153名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:43:57.94
>>147
大丈夫これ対抗がやってようが自分も好きな配置に設定すればいいだけだから
0155名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:44:46.61
ジャスコは受け
あたい覚えた
0156名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:44:49.57
オリジナルの振り付けがこれなことが問題だから好きな配置すればいいは話は別
0157名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:44:49.97
ジャスコがライブでやればいいお
0158名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:45:37.23
ジャスコのぬるぬるあなる
0159名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:46:15.04
ハナ漏れずっとこの路線よね
プロデューサーの逢坂きゅんどうなってるのよ
0160名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:46:30.97
ぁゅとぁゅの下僕もちゅーできるかお
身長差あると出来ないかしら
0162名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:48:55.88
>>160
これに限らないけどあんスタMVは身長差による破綻無くす事にぱねえ心向けてるから可能だお
高い方が屈むお
0163名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:49:17.76
ハナ漏れ二人だけのときもエデンの時も絶対に見つめあってなにかしら接触するシーン入れてるんだってお
0165名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:50:44.23
相手はぴざじゅんだと思って逢坂きゅんにキスするジャスコ
0166名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:50:51.07
あんスタってもうホモ婆しかいないの
0167名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:51:01.51
>>161
コンビ芸をハナ漏れに全て担わせて賢い戦略ね
0169名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:51:49.58
>>166
最初からそうだお
ドリ厨は婆100いるお
0170名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:51:54.13
>>166
バニラで求人探してる風水子がいるおっ
0171名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:52:00.34
ハナ漏れがイブでジャス逢がアダムだったおね
なんで神話要素入れてるくせにアダムとイブでいちゃいちゃしないでイブの二人でホモしてるの
0172名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:53:04.92
桑原あの子から手引いてお
今回だけじゃないしいつ巻き込まれるかわからないお
0173名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:53:57.42
これライブでやるの
グロすぎない
0174名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:55:26.83
重課金が風水でその下の無課金大多数がホモ婆なんだから運営はちゃんとユーザー把握してるってことよね
0175名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:56:00.34
ライブで声優がこれやってるの見せられたらピギャアアするのが正解なのかお
0176名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:56:22.30
風水子は多分ほぼ夢厨だおね
0178名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:57:08.81
>>174
あの子のためにちんしゃぶしてるのにホモMV作られるのかあいそう
0179名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:57:12.53
>>175
シーンとする訳にもいかないしマナーとしてピギャるお
トークイベだってあの子がどんなにつまらなくても愛想笑いするしお
0182名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:58:38.69
あんスタキャラ再現ライブするならもっと見た目マシなの揃えればよかったのにお
0184名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:59:27.57
こんなんやる声優も大変ね
0185名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:00:07.80
チェンソーマン大好き声優さんはもう寝て
お肌に悪いお
0187名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:00:26.68
>>177
登かもしれないパパって呼ばれてるし
0189名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:00:55.58
シャープの空気清浄機だと隣の馬鹿がやってるベランダ喫煙の臭い防げなかったお
0191名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:01:54.95
わんおかあいいおおおおおおおおおおおお
0192名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:01:58.29
>>180
そういえば桑原ってあんスタでタマとヨシキと繋がったんだっけ
0195名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:02:42.88
ドルものなりきりライブ見てていつも思うけど半端に踊らせるなお
棒立ちで良いお
0196名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:03:16.11
田尾さん赤ちゃんみたいな肌になってるおおおあ
0197名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:03:38.97
イケメンだった頃のタマしゃん
0199名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:04:17.56
タマ最近どんな感じなのかしら
0201名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:04:29.21
深夜病気子ターンなのね
0203名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:05:00.47
デブ美形と細身ブスってどっちが良いのかしら
0205名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:05:39.52
>>203
声帯によるにきまってんだろ
小野さんちゅ
0208名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:06:32.52
デブ美形は痩せたら完璧だお
細身ブスは太ったらデブス
0209名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:08:11.47
になきゃいけなかったのにいつの間にか2時になった
あんたらと一緒にいるのがあんまり楽しくてお
0210名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:08:27.30
引っ越し悩んでるけど緊急連絡先って職場でもいけるのかおCMやりまくってる大手企業勤務だけど
親ちんだし親戚とはその時金銭トラブルあって頼めないお
0214名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:10:31.31
adoが天使の歌声とか嘘でしょ
0215名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:11:06.57
>>210
保証会社つかってあんたが正社員ならそれで平気だお
0216名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:11:10.83
下痢便が出そうで出ないお
ちゅらい
0217名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:11:30.75
雨すごいおあたい流されてデブスが全国放送されちゃう
0218名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:11:56.13
くっせぇくっせぇくっせぇわ
フワッフワッしちゃいなよ反ー吐ーーー
0219名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:12:24.59
アドちゃんの曲聴いたことないんだけどうっせえわとか踊とか曲名だけは知ってるお
0225名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:15:00.77
海外女優のお顔で一番好きなのブレイク・ライブリーだお
演技もちゅ
0226名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:15:36.59
結局ナタリーポートマンちゅ
あのキャリアと美貌でハーバードだし全てを持ってるは
0227名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:15:59.64
キーラナイトレイだろうが
0231名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:19:20.44
あたいが初めてかあいいと思ったのはキャメロン・ディアス
0232名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:22:07.39
ララランドのエマストーンぱねえ色白で目の色も綺麗で見惚れたけど海外ってこういう褒め方したら駄目なのかしらとも思ったお
0233名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:22:48.44
ワ(笑)ワ(笑)ワ(笑)ワンド
0237名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:31:10.85
みかこしにちょっとだけ似てるお
0239名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:41:19.72
チューハイの缶溜まりまくったの捨てたお
あたい偉いな
0240名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:42:54.50
偉いお
あたいも段ボール片すお
0242名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:46:10.87
遺伝子検査どこで受けるか迷うお
曾祖母ちゃんが見るからに外国人なんだけど国を知らせずに亡くなったから気になるお
0243名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:46:29.57
肴子がんばってるのね
0244名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:46:57.05
夜中なのにあついおおおおお
0245名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:46:57.56
>>221
ビバヒルのドナちゃんが加工しまくって出来たお顔っぽいお
顔長すぎずに目も普通だったらこんな顔になってたのかしら
0246名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:48:27.25
話題になってるコナミの人まあまあ整ってて巨乳だったお
イカれた人演じてるのかと思ったけどまぢのやばい人でこあい
0247名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:49:59.15
あっちじゃたらこ唇が人気あるのかお
0249名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:50:29.67
>>246
自撮りアップしてるのかお
非オタぽい性格でオタクの暗黙の了解疎いとかなの
0250名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:50:43.54
モロールっていうおもちゃかあいいから欲しいお
肴子買って
0251名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:57:09.58
>>246
何故かたらこ唇が巻き込まれててわろたお
0252名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:57:49.20
コナミ凸一人で躍り続けてておもちろいお
0253名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 02:59:38.82
>>248>>249
何枚か載せてたお
from:○○ 猫耳 since:2022-07-04 until:2022-07-05で検索すれば見られると思うお○○のところにはその人のIDね
0254名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:04:58.36
>>252
完全にお触り禁止案件だから
みんな自分の界隈にきませんようにて状態だお永久にときメモにいてほしいお
0255名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:05:09.06
はあハナジャスのちゅっちゅだったからぱねえ落ち込んでるお
元からハナ漏れ公式みたいなもんだったから仕方ないけど
0256名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:05:53.81
そもそもときメモ界隈がやべえお
村ジャンルだからぱねえ煮詰まってるお
0258名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:06:34.89
>>255
あたいもハナジャスで逢漏だお
ハナ漏れは営業でハナジャスはプライベートだから
0259名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:07:07.70
ひろゆき凸わろた
ときメモ婆ってやばいのね
0260名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:07:33.84
イラストに時代を感じたのはあたいだけかお
0261名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:07:46.93
ひろゆきはガーシー相手にしたりときメモ婆相手にしたりいつもにぎやかだお
0262名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:09:11.38
>>258
ああん左右も全く一緒だおお
やっぱりプライベートはハナジャス逢漏れがいいお
0263名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:09:19.10
>>253
ありがちゅ
その人又聞きでしか知らないからid探しにいてくるお
0264名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:10:19.20
>>259
加工ばりばりのババア写真あげてるからばばあおちつけっていわれたら
写真みろよババアじゃねえってババアがきれててわろたは
0265名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:11:30.67
あたおかってなんで無駄に行動力あるんだお
0266名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:12:39.34
ときメモババアFBIの公式垢フォローしててわろてしまったは
0267名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:14:16.67
あんスタのかぐや姫の曲好きだったお
0269名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:15:09.87
揺れてるかお
気のせいかしら
0270名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:15:16.75
オンリーイベント主催者ぱねえかあいそう
妖怪が現れて本来するはずのない苦労を強いられてるお
0271名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:15:43.73
肴子夜中に暴れないで
0272名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:16:06.17
肴子の大地を揺るがす激しいオナヌ
0273名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:16:33.45
ドドスコスコスコドドスコスコスコ
0274名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:17:35.13
お触り禁止の人って本人に病識ないみたいだし厄介だおね
通院もしてくれないし
0275名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:17:46.07
こんな基地外にも友だちがいるというのに
0276名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:18:45.69
不思議なのが男の無敵の人ってまぢでひとりなんだけど
女の基地外って基地外同士でつるんでるから基地外なりの社会性あるのねって思う
0277名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:21:00.55
普通炎上して責められたらあたいがおかしかったのかなって我が身を振り返るけど
ときメモババアとかおぢ構文ジジイとか万単位の炎上しても自分は悪くないって思ってるのまぢで不思議だお
0279名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:23:54.68
ひろゆきかっこいいお
0280名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:24:06.70
あのババア絵のときメモのなにがそんなにババアを狂わせるんだお
あたい絵がどうしても無理だお
0281名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:27:08.00
>>212
ありがちゅ
契約だから無理あるかもだけど最初に言うお
0282名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:27:12.05
あたい今クリオナでイッた
0284名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:28:41.25
あたいGS3の絵好きだお
0286名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:30:04.44
>>282
池沼って電車とこでもオナってるもんな
グロエロ障害婆
0287名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:30:06.23
病気子ほんと気持ち悪いわね
0289名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:30:39.08
>>282
吸うすたとモロールっておもちゃ買って
0290名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:35:59.03
だーいたんふてきに恋したいっ
0291名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:37:40.37
紀藤弁護士イケメンだお
0292名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:37:53.17
クリって吸引したらデカくならないかお
0293名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 03:38:19.04
紀藤ちゃん顔長いけどちょっと丸くしたら小野さんに似てるお
美形だわね
0299名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 04:12:43.89
こんな夜更けに食べる焼きおにぎりうめえんだは
0301名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 04:15:06.49
あたいも空想のラーメンを食べるお
0304名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 04:24:13.28
夜更けじゃなくてもう朝よ肴子
0305名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 04:26:04.61
(´・_・`)ちこちぱちこぱきゅこちぱ
0306名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 04:27:04.26
近所の家の敷地内にでっけえ野良猫いるううう
0307名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 04:31:23.97
おなすいで起きたお
しゃなごはん
0308名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 04:31:37.66
暑くて近所の野良ぬこ見ないお
元気だといいけど
0309名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 04:34:51.10
紀藤弁護士ねずみ男に見えるお
好みは人それぞれね
0312名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 04:45:29.70
しゃなおはお
あたいもおなすいで目が覚めたけどさすがにまだ朝ごはんには早いから水がぶのみしたお
0314名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 04:50:26.60
ロイホ朝行こうと思ってたけどモーニング微妙なのおね
0315名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 04:50:41.01
あたいも5時になったらパン食べるお
0316名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 04:50:53.45
ロイホのパフェぱねえ美味そうだお
0318名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 04:52:48.56
パフェってどれだけ見た目良くてもだいたい食べるとこんなもんかってなるお
0322名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 04:57:29.37
新作コスメ調べるの辞めたお
金貯めるお
0323名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 04:58:33.13
運動やめたらまた吹き出物が出はじめたお
明日から頑張るからね
0324名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 04:58:45.86
化粧品買うよりおしゃれした方が良いかもって最近思ってるお
0325名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 04:58:48.87
今日の夜は唐揚げ買いに行こうかしら
0326名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:01:48.13
スキンケアって運動や食事気を付けてもストレスやホルモンで水の泡になったり
もっと言えば遺伝である程度レベルキャップあるの悲しいお
0327名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:02:23.36
おしゃれしたいけど感染症リスクは無視できないお
0328名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:05:57.55
こんな時間は人生について考える
0329名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:10:09.23
ぬこがいなくて2時間探してたらレンジの中に入ってたおおおお
外で汗だくになって泣きながら探してたのにいいでも無事で良かったお
0330名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:11:07.56
>>329
扉開いてたんだろうけどレンジとかいるわけないから見ないおね
見つかってよかったお
0332名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:14:22.27
>>330>>331
ありがちゅレンジが開いてたから入ったっぽいけどそんなところにいると思わなかったお
ぬこ探し探偵頼もうかと調べようとしたら視界に入ったレンジの中にいて腰抜かしそうになったお
0333名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:14:35.73
>>329
見つかってよかったお
涼しくして冷たい飲み物でも飲んでゆっくりしてお
0336名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:16:56.01
>>332
きっとぬこはレンジの中で肴子慌ててどっかいったなあとかのんびり考えてたおね
見つからなくて顔面蒼白で帰ってきてレンジの中にいたら全身の力抜けそうだお
0337名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:18:27.89
チンしなくて良かったわね
0338名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:19:55.33
こんな早朝からお疲れ様だお
ぬこはきょとんとしてそうだお
0342名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:25:47.91
ぬこのそういうとこちゅ
でもしっぽぶんぶんで顔が笑ってるわんおもちゅ
0344名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:34:37.45
洗濯機に入っちゃって蓋しまっちゃうパターンもあるみたいね
こあいお
0345名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:34:58.18
二月の勝者おもしろすぎるお激アツだお
読み返してるけどやっぱりおもちろい
0346名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:36:31.08
冷やし中華食べたいけど作るにはまだちょっと早いお
0347名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:37:58.24
>>346
あんたもう8月も半ばだお
冷やし中華の季節おわっちゃうお
0348名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:39:15.54
冷やし中華始めました
0349名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:40:32.13
冷やし中華終わります
0351名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:42:05.76
ママンが夏のお昼に作ってくれる冷やし中華ちゅっちゅっ
0352名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:42:09.96
もうおでん売ってるコンビニあるおね
早いお
0353名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:42:18.21
冷やし中華温めました
0354名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:42:46.67
>>350
ああんごめんお
たしかに作るには早いお
0355名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:43:01.41
ラーメン屋に1100円の冷やし中華があったけど高すぎだお
チャーシューじゃなくてハムつこてたのもイラついたお
0357名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:45:09.53
おでんのはんぺんたべたいお
ふわふわしみしみでんまいお
0358名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:49:46.56
ああん冷ラーメン食べたくなってきたお
0359名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:49:53.87
冷やし中華食べたいおおおお
0360名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:51:30.17
こんな朝っぱらから食欲旺盛な肴子多いお
あたいは海鮮丼食べたいお
0362名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 05:57:24.53
はああ鰤たんかあいいお
ずっとみちゃうお
0364名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 06:10:20.59
>>363
あたいの朝一のブリをお食べ
ブリブリブリ
0367名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 06:25:18.73
今朝なのかお3時に寝たのに起きてしまったお
0369名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 06:30:17.83
ちょっと吐き気したけどパン食べたら治ったおなんなの
0372名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 06:45:45.38
>>371
あんたかあいいお
チューしてあげる
0375名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 06:54:16.11
5時に食べたのに掃除したらもうおなすいだお
0376名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 06:59:28.73
ぬこ乾かすのにレンチンした
0377名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 06:59:33.05
夏の洋楽流しながら楽天マラソン走ってるお
0379名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:00:47.99
>>377
けーくばいざおーしゃん入ってますか
0380名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:05:43.86
おはお
今日も一日がんばるお
0385名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:20:10.35
少年のアビスに本田望結出るのね
0387名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:24:20.34
はああの子のままがウザすぎるお
0389名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:28:03.18
冷やし中華作ってた肴子もう食べちゃったかお
一口ほしかったお
0390名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:28:12.78
夏の歌とハロウィンの歌って外れないわよね
0391名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:29:03.30
このながーい〜ながいくだりーざーかをおお
0393名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:30:59.00
今日洗濯しないで明日まとめてやるか今日やって明日やらないか悩むお
0394名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:31:05.96
今年も気管支炎になってしまったお
コロナ禍はちゅらいお
0395名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:32:54.18
沖縄行って毎日海眺めながら朝からご馳走バイキングしてたの忘れられないは
またお金貯めて行きたいお
0396名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:33:20.03
>>393
明日も同じこと言いそうだから今日やりなお
0398名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:36:41.53
>>394
またお前コロナなの
自粛しろってあれだけ肴子言ってたのに馬鹿ね
0399名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:38:11.97
>>397
ありがちゅ  
早く収まって欲しいお
0400名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:38:17.92
大島優子妊娠したのねおめ
0401名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:04.74
ねえ定期的に手の写真上げる推定160キロ子ってどういう心理状態なんだお
特にネイルしてるわけでもないのにドラえもんみたいな手を上げるんだおこの球体がホモ描いてるのねって本当萎えるんだおやめてお
0402名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:09.29
ポニーテールとシュシュの頃に戻りたい
0405名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:43:28.16
Gガン主題歌の人まだ55歳だったのかおはあ
0406名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:38.96
バス間に合ったけどナプキンのポーチ忘れたおお
ドラストあいてるかしら
0407名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:10.19
絶対に飲んではいけない薬:ラゲブリオ(モルヌピラビル)が既に15万人に処方されていた衝撃。
343件が重篤、32人が死亡。
この数字は氷山の一角で有り、多くがコロナ症状、コロナ死とされているはず。
治るはずの軽症者が薬で○される。
0408名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:11.16
大島優子が妊娠 林遣都と昨年結婚
0409名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:55:44.61
肴子おはお
昨日早くにちゃったんだけどブルロなんかあったのかお
0410名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:56:02.37
おはお
あちゅいもう帰りたい
0411名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:56:30.77
赤ちゃんかあいいでしょうね
大島優子赤ちゃんモデルだったし
0412名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:18.96
メルカリ75億の赤字だけどその内不正利用の補填が32億だって
0413名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:00.92
どんだけ不正利用されてんのよ
0414名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:06.93
前歩いてたイケメンリーマンがハンディファン持って日傘さして歩いてたお
もう女が男がって言ってる場合じゃないくらい暑いからみんな日傘さしたらいいのに
0415名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:24.28
母親チビだと子どもチビになりそうだから女の子だといいわね
0416名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:06.30
しゃなは悪態ついてばかりだけど本当は良い子なのよ…
0418名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:45.26
>>417
一週間行ってきたお
そのうち3日間くらいただ海眺めてぼーっとしてたは
0419名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:57.18
日傘もだけど傘はみんなでささないと危ないのおね
日傘婆のせいで自分も日傘婆にならざるをえない
0422名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:48.71
離島のホテル行ったらフロントの若い男の子が僕の実家近所なんですもう10年くらい戻れてないけどってウルウルされたことあるおあたいも昔フロントしてて出身地近い人には話しかけたお
0423名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:48.76
この二日くらいおじいちゃん声優続けて亡くなったの
0424名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:59.65
不正利用の損害を不正利用ユーザーにさせないのね
0425名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:08.40
大雨青森秋田がやばいのおね
りんごと肴子無事かしら
0428名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:58.05
でっかいどうも試されてる
0429名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:28.72
キテレツとみよちゃんも亡くなられてたおね
0430名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:02.07
キテレツ昔の作品でよかったわね
今だったらブタゴリラ論争始まるお
0431名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:40.61
キテレツ皆彼女持ちだったお
0432名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:10:21.69
メルカリ本人確認厳しいのに不正利用あるの
0433名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:11:01.21
>>430
なかなか酷すぎるあだ名だけど本人がそう呼べって言った設定あるから過敏な人達が騒ぎそうだお
0434名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:11:19.16
あたいのちゅなムーン作家のバカッター見たら14光のこと正統派イケメン声って言ってて難聴かなって思った今見たら鍵ついてたけどお
0435名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:11:45.36
あたい別に過敏な人達ではないけどブタゴリラは強烈だと思う
0436名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:12:22.29
あたい大雨きても中々車捨てられないタイプかも
0437名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:12:41.05
マーニーの太っちょ豚もひどいお
0438名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:12:48.54
ブタもゴリラもかあいいでしょ
0442名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:16:43.27
昔の少年漫画の主人公みたいな声だと思うお
0443名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:16:49.79
りんごはどうなってしまうんだお
0444名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:18:57.30
新きゅんもなかなかに汚声だおね
0446名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:19:26.37
意味初めて知ったおお

あんスタのバニラカーパロが切っ掛けで、バニラカーの名前はALL IN AVの逆スペルでVANILLAだと知った。全員をAVに入れる意味で作られた風俗斡旋広告を、未成年アイドルメインの女性向けアプリでパロディにするなんて。あんスタ運営は消費者庁コラボされて欲しい。
0447名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:20:07.65
メルカリ不正利用されて補償されない話よく見たお
それでもこんな被害額なの
0448名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:21:23.93
>>441
あとサブニダ出てるから平家物語見てたお
0450名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:21:49.18
5時に目覚ましかけたけどやっぱり二度寝してしまったお
0451名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:22:07.74
アップルパイたべたい
0453名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:22:36.63
甘酸っぱいってどんな味だっけ
0460名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:24:59.56
歌詞呟いただけでネタにされちゃったお
0462名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:28.65
ちゃま昨日のラジオでバーニラバニラて歌って爆笑してたお
0467名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:27:41.49
今日から休み多いかお
0468名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:30:34.18
あたい土曜から4連休だお
0469名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:32:22.98
はああああ桐蔭負けてるお
このあと監督から説教かしら
0470名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:33:37.79
弱小校と試合かぁて舐めてたんでしょうね
0471名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:37:15.66
今日のちむどん意味不明だったお
0474名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:39:31.87
今日かっぱえびせんとシャウエッセンとハーゲンダッツの日だってお
0475名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:40:24.65
早見ちゃんの新曲いい曲だお
0476名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:42:36.64
でもみんな旭川応援してる空気かあいそうだお
0477名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:42:54.92
いつもの桐蔭じゃない
0479名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:44:34.76
>>476
涼しい北海道から来て優勝候補とやってるんだからそこはまあ
0480名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:44:36.11
このままベッドで昼まで寝てるのも悪くないと思ってたけど桐蔭が負けてるようなので応援するために起きるお
桐蔭がんばえー
0481名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:45:15.35
>>478
そっちじゃないほうだお
時雨のは早見ちゃんが時雨のものまねしてて好きじゃないお
0482名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:45:44.20
みんな甲子園見てるのね
どこの高校が強いとかよくわからんお
0483名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:46:06.00
暇だから午後休にするお明日から6連休だお
何もすることないおつまん
0484名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:46:49.51
早ければ勝ちのマラソンですらおもしろさがわからなくて損な人生だお
0487名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:48:42.00
あたいは安い女だお
グッズ眺めるだけで幸せな気分になるお
0488名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:49:16.67
あたいはやきう興味無いから見てないお
0489名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:49:20.37
>>483
お料理しようお明太フランス焼いたりインドカレーとタンドリーチキン作ったりパスタ用のトマトソース仕込んだりお
0490名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:40.84
>>482
みんなじゃなくて焼き豚婆一人の連投よ
0491名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:51.25
桐蔭倒して伝説になろうお旭川
0492名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:54.15
おはお
おはおおおおおおおおおおおおお
0493名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:51:10.87
ちょっと遠出しようと思って特急電車乗ってるけど小さい子が騒いでてうるさくてつらいお
0494名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:51:45.71
旭川婆は少なくとももう一人いるお
0495名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:52:00.70
>>490
ヴォオオオエエエッ
焼き豚婆マヂキモね臭いのよやだやだ
0496名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:52:17.67
プロ野球は全く見ないけど甲子園は何か面白いお
0497名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:52:19.32
>>493
元気に育ておって思ってると結婚が近づくおって言われたお引き寄せのなんとか
0499名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:52:40.16
やきうまったく好きじゃないのにリアちゃんの頃甲子園ぱねえ見てたお
あたい個人競技のが好きみたいだお
0500名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:52:54.49
桐蔭なんて応援しなくてもどうせ勝つでしょ
0502名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:53:17.33
>>496
プロ野球と違って負けたら終わりだからおもちろいお
0504名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:53:55.60
中学の頃クラスの女子が甲子園球児にキャーキャー言ってて意味わからんかったあたい
0505名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:53:58.36
>>497
なるほどお
結婚のためによその子の成長を見守ることにするお
0506名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:54:10.86
>>493
夏休みだから子供いるとこはどこもうるさいお
キーキーキャーキャーうるさくても無になることだお
0508名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:54:20.99
プロやきうかあいい子見つけちゃってはまっちゃったお
厨が撮った写真見てるのたのちい
0512名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:56:07.23
>>506
この時期に出かけようとしてる時点で仕方ないおね
あたいも小さい頃騒いで周りの人イライラさせてただろうし無になるお
0516名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:57:16.28
明日休みだし今日はちょっと贅沢しようかしら
0517名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:57:44.42
あんスタの炎上もはや言いがかりレベルだお
0518名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:58:00.83
>>513
TKO木下みたいなの出てきたけど合ってるかお
0521名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:58:55.75
>>515
箱根ですおっ温泉に浸かってきますおっ
0523名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:59:25.65
>>517
バニラカーならあたいも引いたお
それともキス寸前ホモMVのことかお
0524名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:00:05.67
>>521
しゅてきしゅてき賑やかものんびりも楽しんで来てお
0526名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:01:17.08
各自ホモ妄想はご自由にだけど公式からホモはいらね
0529名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:01:51.10
丸ごとバナナ1本だと多いけどミニサイズが発売されてるからそればかり買ってるお
イオンで98円で売ってるお
0531名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:02:27.07
コロナじゃなかったら駅の地下のショップに行きたいお
結構かあいいのが売ってるお
0532名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:02:36.81
>>526
なんなのこれホモ興味ないけど界隈の人はみんなそう言うおね不思議
0535名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:04:24.27
二次ホモちゅだけどマリーダムのホモカプはちょっと嫌だったお
ガンダムでホモは見たくなかったおUCの元男娼設定ならまあいいんだけど
0536名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:05:33.63
あたいは公式ホモうれちいのに声でかいのがうるせえお
というかあんたの妄想のために公式否定するの何様なのかしら
0537名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:05:37.64
公式でやっちゃうとカプ固定されちゃうからじゃない知らんけど
0538名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:05:56.70
お出かけ子いいなあ
昨日だけでもあたいの町500人くらい妖精出てて無理だおはあ
0539名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:06:22.80
>>534
お菓子作れる子しゅごいお
料理は向いてるけどお菓子作りまったく向いてないお
0543名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:07:53.55
>>539
お菓子作る友達がお菓子作りは化学よって言ってたからなるほど合わないわけだって思ったお
0544名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:08:14.46
>>540
中規模の地方都市だお
先週花火大会で何万人規模の人が集まったから多分それ
0545名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:08:26.38
>>510
あたいのなりすましに騙されないでお
最近ちゅなのは横浜の森きゅんと広島の森下きゅんだおかあいい
0546名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:09:01.49
お菓子ってちょっと分量変えると膨らまなくなったりするんでしょお
大雑把なあたいには無理だお
0547名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:09:03.16
>>543
あたい図工は得意だけど科学は苦手だお
料理はあたい的に図工に似てるお
0548名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:09:45.99
>>543
友達かっこいいお
でも料理向いてると思えるあんたもしゅごいお
0549名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:09:46.10
>>539
レシピに忠実にやるだけなのにねわかるお
0550名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:10:28.53
お祝いのお返しにバームクーヘン送ろうと思ってるんだけどクラブハリエって美味しいかお
0551名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:11:03.57
部屋にゴキちゃん隠れたびえええええ
0553名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:11:43.30
箱根暑いし人多いのに
0554名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:03.57
>>550
肴子が他人に少しお高めのお菓子をあげるなら個装がいいって言ってたお
0555名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:06.63
箱根とか感染しそうね
0557名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:07.57
今年まだG見てないお幸せ
0558名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:21.05
暑いと出かける気にならないお
早く秋になってお
0559名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:25.28
>>553
出掛けたくない人も出掛けたい人もいていいのよ
0560名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:23.09
特急で箱根ってことはロマンスカーね
あたいの地元の駅通る時手振るお
0561名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:32.94
今日のあたいの地域はアツアツ警報だから自宅警備するお
0562名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:14:01.45
原画展行きたかったけど諦めるおコロナこあい
金も無いし
0563名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:14:04.64
>>546
あたいあんまり計量しないししたとしてもコップでやってるけど普通にできるお
難しく考えすぎじゃないかお
0566名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:14:57.25
>>554
バームクーヘンミニってやつかしら
ありがとだお助かるお
0567名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:15:00.81
京都で旅館に泊まる夢を見たお
682号室に辿り着けないまま9時になってた
0568名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:15:56.02
全国の潰れそうなホテルを買い取って一律一泊8000円くらいで全部バイキングのホテルチェーンなんだっけお
熱海にもあるはず
0569名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:15:59.71
今日アツアツだお
布団干してるからいいけどお
0570名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:16:17.84
お菓子作り得意って言ってる子がお菓子作ってきたけどどう見ても袋入れ替えてた市販のパウンドケーキだったお
おいちかったお
0573名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:17:23.58
>>567
やりたい事がなかなか達成できない時に見る夢だお
0574名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:17:31.00
ロマンスカーて文字みかけるとつまんを思い出すお
あれぱねえ笑ったおつまん天才
0577名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:19:00.35
>>572
均等に綺麗にカットされててしっとり甘さ控えめでおいちかったお
0579名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:19:51.39
この時間のロマンスカーだとEXEかしら
真っ赤なGSEに乗って欲しかったお
0580名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:20:08.03
お菓子作り得意な友達が作るベイクドチーズケーキぱねえおいちいけど材料聞いたらバターや砂糖の量でビビるお
0582名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:21:44.13
>>577
ホールケーキを均等に切る用のトレーもあるからたぶん手作りだお
パウンドケーキって材料ぱねえ安いし作る人からしたら簡単手軽おドヤって配るにちょうど良い
0583名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:21:56.52
田舎民のあたいロマンスカーはつまんで知りました
当時はラブワゴン的なものを想像してました
0584名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:22:04.45
楽天マラソンでMDのスキンリファイブこうてみるお
0585名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:22:05.85
>>573
ああん
あたいは今可能性を無駄にしてる実感があるおおお
0586名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:22:15.25
メルカリで相場より少しお高めの小冊子とポスカセット売ってるけど評価見たら梱包あまくて破損してる報告あるから買うのやめたお
商品自体はぱねえ綺麗だお残念
0587名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:22:57.93
上手すぎて市販品を持ってきた嘘つきと思われるのでつらいお
0588名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:23:07.92
つまんコーヒーじゃなくコンソメスープなところもポイント高いお
あとなんだっけ
0589名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:24:16.96
>>582
決めつけたらいけないおね
おいちかったおありがちゅ
0590名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:24:50.37
>>587
あたいにちょうらい
おいしくいただくお
0591名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:25:20.41
楽天セールで食べ物買いたい
0592名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:25:39.44
>>587
フルーツと生クリームたっぷりのロールケーキよろしく
0596名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:28:03.63
クラブハリエ食べたことないから送る分と自宅用にも注文するお
0597名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:28:23.59
>>595
髪まで粉にまみれて手でむさぼるの止めてお
0598名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:28:48.06
昨日からずっと頭が痛いお
埼玉だから低気圧じゃないだろうしお
0600名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:32:12.13
肴子にはクラブハリテがお似合いだお
0603名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:33:17.46
人差し指にブツブツができてかゆいお
0604名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:33:34.20
都内の山手線の通勤電車などに乗っているとワクチン3回目4回目の人達が多いのでワクチン臭の嫌な匂いと非接種の人達はシェディングを受けて喉が痛くなりますので気おつけた方が良いです。
0605名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:35:28.33
甲子園の審判て地元贔屓ひどいおね
今日も桐蔭贔屓だお利権でも絡んでるのかしら
0607名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:36:56.91
桐蔭のレイプ始まったは
0609名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:37:19.36
>>606
そんなの知ってるお
でも阪神のお膝元じゃない
0610名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:39:31.18
あたい神奈川民だけどいつも箱根通り越して伊豆行っちゃうお
0611名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:40:39.40
残念ながらキッシーやっぱり無能ぽいわね
もっと景気悪くなるかその前に有事に備えた方がいいお
0612名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:16.76
負け出したら審判叩きとかダサすぎ
0613名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:28.04
伊豆も神奈川みたいなもんだからお
0615名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:50.40
どのおっさんでも景気よくさせるのもう無理じゃないかお
0616名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:42:27.38
伊豆と熱海と箱根どれが神奈川でしぞーかかわからなくなるお
0617名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:42:33.84
被選挙権があるなら肴子がやればいいお
日本国籍のある25歳以上
0618名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:42:45.62
肴子にクリスピーナッツのラジオ好きな子いたおね
あちこちオードリーのオンラインライブにDJ松永出てて面白かったお
0619名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:43:26.93
あちゅいけど買い物郁夫
0620名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:44:03.16
顔洗ったら肴子の言ってるジャンボリミッキー踊るお
0623名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:44:25.37
>>583
オレンジのロマンスカーは見るたびにとち狂ってると思ってるお
0624名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:44:40.37
小6も推しぴぎゃあすんのね




「進研ゼミ小学講座」は、編集部と会員の小学生の投票により選ばれた「小学生の夏休み川柳2022」の優秀作品を発表した。

今年の特徴としては、各地で夏祭りが復活したことなどから「夏の風物詩」を描写する作品が多く集まったという。

『推し優勝 眺めるだけで 熱中症』
0625名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:45:10.80
>>614
お金ためて現金も手元において食料と水もためとく
0626名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:45:35.77
>>620
ジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリ
0628名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:46:26.61
>>612
あんた試合見てないのね
明らかにスイングしてるのに取ってなかったりしてたお
0629名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:46:43.84
大阪チョン子イライラ
0630名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:47:10.59
>>625
岸田関係なくいつもしておいた方が良いことで草
0631名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:47:19.47
旭川は金にもならないのね
0632名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:48:14.53
>>611
変な思想もないかわりに流されやすくて人目を気にするらしいお
ルックスは歴代総理で上位だと思う
0633名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:48:42.21
伊豆ってたのちいの
修善寺伊東伊豆高原しか行ったことない
0635名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:49:45.81
全国から嫌われる大阪民国子
0638名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:50:32.90
ダサいって言われてキレてるう
0639名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:50:49.94
桐蔭って大阪出身じゃない子だらけでしょ
それで大阪代表ってね
0640名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:01.60
この一連の写真群、誰が見ても映画のスチール写真かと思うでしょう。でも、実はこれ昭和33年に実際に起きたバラバラ殺人事件の捜査にカメラマン渡部雄吉が同行し撮影したもので、当然写っているのは本物の刑事さんで一切演出はありません。(続)

https://pbs.twimg.com/media/FZomWHTacAAS1DW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZombR8aMAAG1bx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZombR8aMAAG1bx.jpg


昔の人って筋張った顔付きの人多いおね
今の時代だと東国原知事しか思いつかないけど
0641名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:08.98
大阪桐蔭まもなく説教部屋
0645名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:27.02
>>638
あんたが試合見てないから指摘されてるのに恥ずかしいわね
0646名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:27.37
甲子園ってホームラン打てば勝てるとこあるおね
0648名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:54:02.32
筋張った顔ってどんなの
0650名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:55:45.08
あー逆転されてたのね
0651名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:56:12.53
タコ焼きとお好み焼きと串カツ好とバッテラきだお
他に大阪名物なんだお
0654名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:57:13.39
無名の北海道の高校に苦戦する桐蔭大したことないは
0655名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:59:02.07
>>627
この写真だと分かりにくいけどシートも明るいオレンジなんだお
0656名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:00:09.66
バッテラってなんだお
0657名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:01:09.79
とうほぐどこも初戦突破しててうれちい
昨日日大三高に勝つと思わなかったおふぐすま子ごめんお
0658名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:01:17.01
紀藤弁護士の名前見ると藤原紀香が頭をよぎるお
0660名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:01:35.72
満塁で一点も入らないなんて
0663名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:13.15
>>657
あたいも
あと宮城と秋田勝てば初の東北初戦全勝だお
0664名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:20.45
上司がコロナったおおおおおおおおおおお
隣の席のあたい帰宅なむなむ
0665名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:25.57
>>660
ホームラン打たなきゃ巻けだから無理よ
0667名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:36.43
>>656
酢飯の上に薄く切った〆鯖と白板昆布を重ねて、木枠で押した押し寿司。
江戸の握り寿司に対して、関西では箱や木枠で押し抜いた押し寿司が主流である。そのなかでもっとも大衆的な味といえるのがバッテラ。
0671名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:03:29.64
あたいバッテラとベッタラの違いが覚えられなかった
0673名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:03:53.60
やっぱり肴子は逆神なのね
0674名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:04:06.18
はー旭川強かったのにここで終わりなのね
0678名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:05.57
桃とモッツァレラチーズとかいうのやってみようとしたら白ワインビネガーが売ってなかったお
0680名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:30.06
桐蔭思ったより強くないお
まあ初戦いつも苦戦するおね
0681名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:32.44
なんで旭川の話ししてるのって思ったら高校野球ね
0682名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:56.68
桐蔭は予選一点も取られなかったんでしょお
旭川逆転負けなだけいいじゃない
0684名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:06:24.49
レスくれた肴子たちありがちゅう
在宅ワークに変更になったから急いで帰らなきゃと思ってたけど確かに必要なもの買った方がいいわねゆっくり帰るは
0686名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:06:52.95
>>678
なんてうまそうな文章なんだお
食いてえ
0687名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:07:03.95
11時になったらマック行きます
0688名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:07:36.61
あたいのおちりにモッツァレラ挟んでビネガーかけるお
0690名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:08:18.36
>>685
あたいの地元だけど仙台育英今年弱いのよねぇ
秋田は相手埼玉だから厳しそうだし
0692名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:10:28.24
バッテラは寿司
べったらは漬物
0693名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:10:38.37
>>691
なんかこういう特産物他の県にもなかったっけ
0696名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:12:10.44
お肉国産からカナダさんに変更だお
きびちいのお
0697名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:12:43.51
たこ焼きもちゅだけど明石焼きのがちゅ
ふわふわなのとだしがおいちいお
0699名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:15:46.80
明石焼き食べてみたいお
0700名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:15:57.19
最近んこがスルスル出るお
0704名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:17:20.47
イメージだけどアメリカ産よりオーストラリア産のほうが安全な気がするお
0705名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:18:27.51
しゃな見てるとおいちいもの食べたくなるけど外行くのはめんどいお
家ラーメンでも食うお
0710名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:29:34.64
ふいてもつかないんこでました
0713名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:36:59.30
アイススレとかき氷スレって何でいつも荒れてるの
0714名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:37:30.47
>>705
外はあちゅいお危険だお
あたいはカレー食うお
0716名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:39:58.08
しゃなあ鼻水が止まらないお
おうちでゆっくりしてていいかお
0717名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:40:14.80
あたいは今日ポロポロんこだったお不覚
0718名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:40:42.75
平日の肴子ってこんなに少ないのね
0719名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:41:07.60
朝5時に起きて二度寝して今起きたお
おなすい
0720名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:42:19.21
>>706
ナルトなつい
そういえば最近の子にとっての忍者はにんにん言わないおね
0721名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:14.34
埼玉勝っても次大阪桐蔭かお
未来ないは
0722名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:28.67
>>716
いいおいいおお大事にだお
コロナ大丈夫かお
0724名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:45:22.47
さっき甲子園出てた空生行って子なんて読むのかと思ったらあいあんってキラキラ超えてるお
0725名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:45:33.17
ケーキ食べたいケーキ食べたいケーキ食べたい
0726名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:45:46.07
忍たまの忍術学園ってよく敵に潰されないおね
0728名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:49:30.03
はあ高校球児が眩しいお
0729名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:49:32.48
>>722
ちゅあんたすき
コロナは多分大丈夫だお
0732名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:51:22.19
>>731
鉄のように強い男になってほしいって願いかららしいお
ちなみに身長は164センチみたいだお
0734名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:53:17.09
>>733
アイアンマンみたいになってほしいんじゃない
アイアンマン飛ぶのか知らないけど
0736名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:53:44.16
164cmで甲子園出れてるなら望み通りになってそうけど素直に鉄と書いてアイアンのがましね
0737名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:53:55.76
アイアンリーガー思い出すあたい婆
0738名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:53:59.51
あいあんって付けるのは決まってて当て字探して空生行になったのかしらね
画数も少ないしふあふあしてる印象だお
0740名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:55:14.08
当てるならもっと鋼鉄感のある漢字の方が強そうに見えるお
0742名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:56:01.87
ちなみにフルネームは一ノ戸空生行だお
ぱねぇ名前
0746名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:57:14.84
当て字にしても区切り方がわからんお
0747名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:57:18.47
アイアン色々いじれそうだお
0750名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:58:10.13
空生行なんとなくお坊さんぽい
0752名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:58:28.16
アイアンマン空飛ぶからってこれは親はテンションおかしくなってたのかお
それとももともと知能低いのかお
0756名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 10:59:54.51
>>755
あくはわかるけど
あって意味がわからかい
0759名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:01:45.04
昔辻ちゃんの長女の希空ちゃんも空っぽみたいな名前ねって結構叩かれたお
0761名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:02:29.24
一発で読めないけど言われたら納得したお
0762名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:02:36.21
読みがながある言葉を読みがな無しでいけると思ったんだお許せお
0765名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:03:41.27
肴子に吸い付きたいお
0767名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:04:05.25
>>763
智咲子ちゃんもちさきこじゃんって言うタイプかお
0768名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:04:06.29
>>764
そこは地名とか名字で単体いがあるから
まだわかりやすいお
0769名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:04:35.04
あいあんなんてつける親の顔が見てみたいは
0770名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:04:45.97
人の名前で喧嘩すんなお暑い
0771名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:05:10.94
肴子も個性的な名前の子いそうだしお
0772名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:05:24.47
あいあん絶対ジャイアンて言われてそう
0773名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:05:54.31
>>771
だからキラキラネームの話になると怒るから面倒臭いお
0774名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:05:59.38
泡姫と書いてアリエルと読ませるお
0776名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:06:31.89
あたい当て字じゃないけど変化球ある読み方だしつこてる感じもちょっと卍感ある
0777名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:06:40.54
普通の名前でも肴子がみやびちゃんとかうららちゃんだとからかわれそう
0780名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:03.74
卍で思ったけど卍は名前使えるのかしら
0781名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:06.73
キラキラネーム肴子名乗り出なさい
0782名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:08:03.62
あたい普通の名前だけどジャイ子が何でジャイ子なのかの例に出されたほどブスで似合わない名前だお
0783名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:08:06.35
さかなこで当て字考えようとしたけどなかなか映える字面にならないお
0785名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:08:54.04
やっぱ光宙でぴかちゅうが優勝だお
なかなか思いつかないお
0787名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:10:13.69
>>785
あたいが小学校の先生なら笑いを堪えられる自信がない
0788名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:10:25.53
凸守って苗字があるから凸はいいんじゃないの
凹はわからない
0792名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:11:23.95
卜部とか水卜さんも読み間違われやすそうね
0794名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:12:16.65
>>785
ぴかちゅうくんが社会人になった時のことを想像できなかったのかしら
0796名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:13:26.03
たかしくんって人ももう40代くらいだおね
0797名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:13:59.80
>>778
キラキラネームが取り上げられてた時代に一例として上がってた名前だからこの名前の子は世界の何処かに存在してますお
0798名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:14:00.63
美麗って名前のブス肴子いたわね
0802名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:15:19.24
>>786
ジャイ子が美香ちゃんって名前だったら実在するブスの美香ちゃんがいじめられちゃうことを考えてジャイ子にしたんだおってあたいの席の近くで力説されたお
0803名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:15:53.89
>>800
読みは普通なのに漢字がヤバいやつね
0810名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:18:02.33
にじゅーのミイヒちゃんも変わった名前おね
最初韓国人かと思ったお
0812名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:13.19
凹一文字の表札見たことあるけど読みはわからんお
ていうか中華とかの可能性もあるのかしら
0814名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:46.11
親戚の子は読みは普通だけど子のかわりに虹だからキラキラ感あるお
0815名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:55.59
>>810
いつまでたっても光らなそうな名前だけどいいのかしら
0817名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:20:51.28
あたい○○子だから今時の名前に憧れるお
0820名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:22:08.39
>>815
なんとか未歩ってアナがいじられて未来に向かって歩むです!って言ってたの思い出したは
結局不倫とかしてたしやっぱ変な名前よくないなと思った
0821名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:22:30.47
男にも女にも使える名前に憧れたお
かおるとかあきらとかまこととか
0822名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:22:39.44
うららってキラキラじゃないおね
昔からあるのに職場の女がキラキラって言い出したことあるお
0824名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:23:29.13
大島優子も前田あっちゃんもあたいより年下なのにママになるのね
0826名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:24:48.22
林きゅんと優子って全然騒がなかったし結婚してるイメージ未だにないけど順調なのね
結婚時に騒いでたとこほど微妙なことになってないかお
0827名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:24:48.45
髪切ったら安藤なっちゃんになってしまったお
せめてカラーだけは派手にしてなっちゃんから遠ざかるお
0828名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:25:02.84
>>822
若い子からしたら一周まわってキラキラなのかもだお
0829名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:25:15.74
あきら憧れるお
ちょっとツリ目のキリッとした美人のイメージ
0830名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:25:38.17
林遣都あたいちょっとこあいのよね
0831名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:25:43.62
うららってホモ協会に出てぱねえ叩かれたJKにいたおね
0832名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:25:49.19
ねじねじのパン頬張ってそうだお
0833名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:26:10.47
>>826
コロナ禍の一番わちゃわちゃしてた時だったしスカーレット婚でアンチも少なかったからじゃないの
0837名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:27:05.03
>>821
男でも女でも使える名前なのにあたいと同名の男お爺ちゃんばっかり
0838名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:27:22.88
今日はスパムアボカド丼を作ります
0840名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:27:43.25
>>837
あきらとかまこととか男だと今時しわしわ扱いじゃないかお
0842名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:28:36.13
あきらなんて30代のあたいの時でも爺臭い扱いだったお
まことはゴロゴロいたけど
0844名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:28:51.92
きらきらの対極しわしわなのお初めて知った
0845名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:29:20.44
あきらのおっさん臭さなんなのかしらね
まことはそんなに思わないのに
0846名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:29:27.95
林きゅん荒川アンダーブリッジと戦国バサラの実写見てたお
0847名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:29:28.84
ちーたんが自分の名前が千尋でパパンの名前もまさみだから男の子どもできたらことみって名づけるおって昔言ってたお
0848名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:29:41.37
クラスにいたまことくんが気持ち悪すぎてまことという名前苦手になったお
0849名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:29:43.46
やっぱカヲル君だおね
0850名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:29:44.84
>>844
しわしわの例に出されてる名前の人が失礼じゃないかおって言ってて悪いけどわろたお
0851名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:29:45.03
Si おーれたちはむかしからっふたりでひとつーだーった
0853名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:30:30.21
>>826
結婚しましたじゃなくてそのうち結婚しますだったか実は結婚してましたみたいなふんわりした報告だったお
0856名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:00.24
チョコちゃんおたおめ
0857名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:09.96
月曜日のたわわを叩いてる人が更年期のしわわって言われてたのひどいお
0858名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:13.87
ウォーキングデッドって原作とドラマで生きてるキャラとちんでるキャラ結構違うのね
0860名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:32:11.23
あきらは中尾彬のイメージが強すぎるお
ネジネジだお
0861名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:32:18.49
月曜日のグラマー美女にしようお
0863名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:32:22.32
チェンソは塵と消えましたか
0865名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:33:13.18
チェンソ―は解散したお
ダンジョン飯で頭をいっぱいにするお
0866名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:33:16.44
猿顔院陰湿醜悪肴大姉
0867名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:33:21.82
チェンソは解散したから次はダンジョン飯のキャストに怯える日々だお
0868名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:33:51.60
ホモ覇権変わらずかあ
0869名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:34:16.19
ダンジョン飯まだやってたのレベルだお
0870名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:34:20.23
チェンソまだポチタが残ってるから解散しないで
0871名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:34:30.04
中尾彬布施明寺尾聰
ジジイばっかじゃねーか
0874名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:36:12.86
>>867
トリガーだからトリガーのお気に入りで固められるだけよ
0875名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:37:01.59
ダンジョン飯ホモあるかお
0876名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:37:07.73
ダンジョン飯の人絵が上手いおね
0877名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:37:24.77
>>874
こにたんまりな稲田ちんこひーそんは確定ね
0879名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:38:08.43
何この事件こあい

9日午後5時20分頃、愛知県犬山市八曽の市道に止まっていたワゴン車の後部座席付近で、ともに10歳代前半とみられる子供の男女2人が倒れているのが見つかった。

2人はその後、死亡が確認された。県警は身元の特定を進めるとともに、2人が事件に巻き込まれた可能性があるとみて調べている。

現場は、中央自動車道内津(うつつ)峠パーキングエリアから約500メートル西の崖に面した市道。県警によると、車は崖から落下しそうな状態で見つかり、エンジンはかかったままだった。死亡した2人は後部座席の足元に倒れており、車内には血痕があった。ほかに同乗者などは確認されていないという。
0881名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:38:13.04
年取ってから女学生のえっちな漫画とか気持ち悪く思うようになったお
0882名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:38:22.16
チルチャックとセンシのおじホモを無理やり妄想
0883名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:38:29.98
>>875
どっちかと言えばノマ寄りだけどそれも殆ど無いおカプ厨がうるさいぐらいで
0885名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:38:46.10
暇だったから空いてたバズ・ライトイヤー見てきたお
王道ストーリーでうるうるしちゃったお鈴木亮平の吹き替えうまいしバズのキャラもかあいかったお
0888名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:39:43.75
>>879
落下死に偽装しようとして失敗した系かしら
0889名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:39:44.04
>>883
カプ厨付くタイプかあ
なら誰でもいいお
0890名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:39:46.99
わんおがおしっこ漏らしてるおお
ちょっと体調悪そうだし盆前に病院行っとこうかしら
0891名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:39:54.19
実はポチタ大して喋んないのおね
0892名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:40:21.79
>>886
あたいも変だなと思ってたから許して
0893名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:40:30.34
>>882
チルチャック既婚者の妻子持ちなのに酷いおおおお
0898名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:41:45.90
>>879
崖落下偽装しようとしたのかしらね
親とかこの車の持ち主が怪しい
0901名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:42:04.40
>>896
褐色チン毛頭はパートナーとのキスシーンがあるからアウトだお
0902名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:42:09.02
>>879
かわいそうにお犯人捕まえてほしいお
0903名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:42:39.26
あたいは年取って中高学生のホモに萌えなくなったお
勉強しろ
0904名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:42:59.07
>>887
真面目でなんでも1人で解決しようとして失敗した自分を許せない主人公が仲間と助け合って自分のことを認めてあげられるようになるまで成長する王道ストーリーだったお
トイストのバズとは別人ではあったけどあのバズがちゅなら鈴木亮平バズも好きになると思うお
0905名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:42:59.82
おっさんと未成年がちゅっちゅしてる作品は無理になったお
ボーイミーツガールがいいお
0906名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:42:59.91
>>901
そうだったのおお度忘れしてるか最新刊かお
0907名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:43:09.66
>>891
出番少ないけど印象に残りまくる声の声優になりますワ
0908名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:43:10.00
もっこり14光じゃなくて集合したのはあたいだけ
0909名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:43:28.28
しゃわりたいお
シャワるならお風呂に入りたいお今お風呂は贅沢すぎるお
0910名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:43:32.94
ちんだ両親がビニールにいれられてた事件もこあい
家にいた長女はひきこもりかお
0912名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:43:51.93
>>879
これママンも自宅でちんでて父親連絡取れないってやべえお
0913名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:44:04.37
14光の沖縄一人旅いつだお
0918名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:44:54.78
こめかみ下の耳のそば虫にさされてぱねぇかゆいいい
しかもぱねぇ腫れてきたおお
0920名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:45:15.35
>>903
教室で発熱を察知して強引に連れ帰り周りポカーン翌日本人スッキリ相方発熱お
0921名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:45:15.74
>>906
褐色パーティが度々話に挟まるようになった頃にあったお
他人が魚人に見える幻術掛けられて敵じゃないって気ずかせる為にチューするシーンあったお
0922名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:45:26.62
うつつ峠って怖い名前ね
0923名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:45:32.64
家族皆殺ししといて偽装までしようとするの悪質すぎない
0926名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:45:56.86
娘が産まれたらJCJKモノ無理になるけど息子だとDCDK余裕でいけるから不思議だお
0927名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:46:18.34
>>923
無理心中じゃなく計画殺人おね父親死刑でいいお
0929名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:46:29.17
前に家で子どもちんでて外で母親ちんでて父親行方不明の事件はママン犯人でじころでパパンは俺かんけーし逃亡だったお
0930名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:46:29.67
かつや“150円値引き”「夏だ!カツだ!!キャンペーン」

とんかつ専門店「かつや」は8月10日から、“150円引き”「夏だ!カツだ!!キャンペーン」を開催する。

「120gロースとんかつ」使用メニュー4品を、税別価格から150円値引いて提供するキャンペーン。
8月16日までの期間限定で実施する。割引券との併用は不可。デリバリーは対象外。

店内飲食の対象メニューと通常価格は
「カツ丼(竹) 120gロース」税別690円、
「ロースカツ定食 120gロース〈ごはん・とん汁(小)付〉」税別720円、
「おろしカツ定食 120gロース〈ごはん・とん汁(小)付〉」税別830円、
「カツカレー(竹) 120gロース」税別830円。
0935名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:46:56.85
>>926
ホモ婆はそういうところがキモいんだお
0936名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:47:13.25
>>927
でもどうせ自分も死のうと思ったけどーとか心中装うおね
でもさすがに無理あるし死刑にしろだお
0937名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:47:19.89
>>924
キャッチコピーはうつお事件のこと言ってるの
0939名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:47:49.68
連絡取れないってだけで軽はずみに犯人扱いするなお
パパンもどっかで〆られてるかもしれないお
0941名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:23.62
あたいは画伯で学んだお
0942名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:25.26
>>926
娘がいる父親が未成年のホモは無理だけどJCJKものはシコれるって言ってるの想像して
普通に犯罪者予備軍
0943名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:33.29
一家殺害って例外なくこあいお
0945名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:44.00
>>938
このまんまとしか言いようがないお
コロナのちょい前くらいだったかしら
0946名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:49.23
無理心中ってただの身勝手な殺人おね
勝手に1人で悲観的になってウワァァ道連れにしてやるぅってころころするのジョーカーと変わらんのに家族間だと何故か許されてる感ある
0947名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:49:27.44
>>942
なんで男子はホモって決めつけるのお
0948名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:49:38.90
>>939
まだ何もわかってないのに馬鹿なのかしらね
0953名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:50:21.02
無理心中で無理死んじゃう
0955名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:50:39.08
>>946
まあ無差別じゃないからね
他人でも無差別よりはっきり恨み持って一人ころころの方が軽いお
0956名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:50:48.80
>>951
あんた病気子っぽいからもう絡まなくていいお
0957名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:50:53.35
>>951
単語に反応して文章とかやりとりは見えない系
0959名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:51:01.19
羽生きゅんなんか配信しててコメントほぼ中国語だお
0960名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:51:10.56
臨月のみもりん11キロ太ったって写真の感じだと全然わかんないお
0961名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:51:14.62
ロイホ充してるお
ハンバーグおいちいな
0962名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:51:23.41
ホモ婆は自分があたおかなのを体現していくのやめろお
0963名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:51:25.45
もうちんだるおーって時に子供巻き込んでも良いと思ってる時点で子供を所有物だと思ってるのよね
0967名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:52:00.27
>>955
嫁に生き地獄与えたくて嫁の母親ころころした26歳の夫こあいお17年で出てくる
0970名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:52:25.65
>>963
子供だけ残して途方に暮れさせるのもかあいそうだからって理屈が一応存在するお
0971名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:52:34.53
羽生きゅん歌ってるの
0972名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:52:36.30
>>960
11から羊水だの赤子の体重だの妊娠で最低限付く重みを引いたらそこまで太ってはないからじゃないの
0976名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:53:10.52
>>963
真っ先に子供ころころしていざ自分がちぬ時はこあくなって生き延びる無理心中パターンありすぎだお
0977名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:53:19.58
>>959
羽生くんYouTuberになったの
雑談のみかお
0978名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:53:20.53
子供はあたいがちんじゃったら生きていけないって思いこんじゃうんじゃないの
頼れる人がいないからじころするんだろうし
0979名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:53:32.55
ちむどんどんママンに白米をおからにした激マズそうな寿司食わせたら結婚認めちゃったお
幻覚剤でも入ってたの
0980名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:53:49.59
ホモ婆ガーの病気子なんでいきなり発狂したの
0981名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:54:11.58
国際ロマンス詐欺の犯人の名前が森川光ってなんか既視感
0982名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:54:21.72
何が原因かわからないけど行政に相談するとか何かできなかったのかお
0983名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:54:24.40
それでもいきなり子供からザクザク刺したり首絞めといて自分はこあくて無理でしたテヘペロパターン多過ぎだお
0984名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:54:25.63
ゲーム配信とかしてそう羽生
0985名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:54:30.28
>>946
無理心中て言葉は日本にしかないおアメリカでは自ころとそれに伴うころころと言うおとアンナチュラルでさとみが言ってたお
確かにねと思ったお
0986名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:54:33.02
もうお昼食べたのにかつや行きたくなっちゃうじゃないのお
0987名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:54:36.78
>>980
あたいホモちゅだけどあんたみたいなホモ婆嫌いだからちんでいいお
0990名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:55:06.44
ベランダから子供だけ投げころして自分はちねなかった母親いたおね
どうせなら一緒に落ちろお
0992名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:55:18.54
>>985
ただの精神的に不安定になってる人間の巻き込み殺人だおね
0993名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:55:33.00
アメリカと日本じゃ母親が子供を放置して死ぬことの責められ方が違うもの
0994名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:56:02.79
偽装病気子とかいう言葉初めて聞いたお
0997名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:56:11.86
病気子じゃなくて日本語不自由子じゃないの
0998名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:56:14.94
本当肴子って親子の話に敏感よね
0999名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:56:19.25
病気子はホモアレルギー
1000名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 11:56:22.86
病気子すぐキモい造語作るお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 19分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況