X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:51:04.98
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17364
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660058744/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【認定詐欺】羽生結弦アンチスレ381【引退無職】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1659679710/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655970774/

アーモンド実況221
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1658233206/

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0953名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:16.10
>>931
気づくの遅ない?1本めも2本目も着てなかったろwww
0954名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:26.92
>>948
接待だね
そしてその接待がずーっと続くと思ってんだよヅラは
0955名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:47.45
>>942
人様に公開するからには何か新しいものを今日見せてくれるんだよね?ね?
0957名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:52.75
クリケットでのメディアご招待が相当気持ちよかったんだろう
依存症の域
0958名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:53.05
>>942
いま花になれ滑って曲流したまま中断
0959名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:50:06.09
>>933
YouTuberでも気をつけてる人はいるよね
ライブ中でも街中で音楽流れたらいちいちミュートしてる人とか
0960名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:50:19.75
勢いランキング(板別)
194 Jざつ 8566
136 肴33552
124 げんじじじ
119 ☆【画像】11129
118 ??ハリネズミはモグラの仲間
86 Jざつ 8567
74 別館★羽生結弦&オタオチスレ16933
67 別館★羽生結弦&オタオチスレ16934
65 実質17554
60 Jざつ 8567
49 宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1384
46 チーズinハンバーグ定食5876
0962名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:50:50.23
報道陣いらんやろこれ
0964名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:00.41
>>938
発想が昔の京都のみやげもん屋みたいで草
サザエボンとかカンゴールと思ってよく見たらオガンドルとか
0965名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:01.13
注目されなくなったら死んじゃうねこの人
0966名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:20.24
重複スレ使ってくれるんだどうも

今食べてるカレーうどんだけどご当地B級グルメ豊橋カレーうどんを真似て作ったのさ
1番下にごはんその上にとろろを乗せて蓋をしてカレーうどんを乗せる
カレーうどん食べたらとろろ崩すとカレーライスになる
前食べておいしくて面白かったから
スレ終わりにこそっと書いてみる
0967名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:20.38
マスゴミたちは羽生結弦の奴隷
羽生が来いよと一声掛けたら羽生の所に駆け付けなければならない
羽生が俺の記事書けよと言えば褒め倒さなければならない

同情出来ない
今までコイツを持ち上げてきたツケが回って来たのだから
0969名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:25.29
>>957
あと北京のサブリンクでやった過去プロショーも再現したいんだと思う
0970名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:26.61
>>962
いるよ
報道陣に囲まれるゆじゅまでセットじゃないとヅラとヅラヲが気持ちよくなれない
0971名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:31.85
今日ほど自分がヅラヲじゃなくてよかったと心底思った日はないわ
0972名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:34.43
>>933
これですり抜ける作戦かと

2 外国曲を含む動画を、「個人以外」の「法人」や「学校」、「団体・グループ」がアップロードする場合
外国曲を動画配信に利用する場合、あらかじめ「ビデオグラム録音」のお手続きが必要となります。一部の楽曲を除いて、JASRACに権利を委託している音楽出版社が指定した金額(指し値)をお支払いいただく必要があります。ライブ配信・生配信のみの場合は不要です。詳細はお手続きのご案内のページ、外国曲を利用する場合の主な音楽出版社連絡先のページをご覧ください。

>ライブ配信・生配信のみの場合は不要です。
0973名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:53.50
モンスターだわね
スケ連とメディアが作り上げた
0974名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:00.31
>>967
カネの切れ目が縁の切れ目になると思うけどね
0976名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:16.04
>>966
おつ
豊橋カレーうどん美味しいよな
0978名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:25.50
>>964
サザエボンはちょっとだけ流行ったねw
0981名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:44.60
これで最後に自分の今後のスケジュール
中国ツアーとか発表でもしなかったら報道陣が激怒するやつ
0982名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:44.78
ニーニーサンキューが出た時ぐやじいいいい!!って暴れたんだろうw
見てろよぼきが一声かければこれだけの人間が動くんだぞって見くびるな発動
0987名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:06.62
後日
曲の著作権関連で揉め事勃発
記者席クラスター発生
次回配信の扱いで各社大揉め

これらを楽しみにしてるw
0990名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:29.62
>>981
なんかお知らせあるかと思うよね普通は
0991名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:34.34
>>972
アーカイブ無いだろうな
リアタイできなかったヅラヲかわいそw
0992名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:37.71
毎回報道陣呼びつけるのかな
いつまで付き合ってくれる?
0993名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:43.73
今日はスポーツは大谷やろな
0994名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:46.69
こんなメディアに囲まれてうれしいんだろうな
0995名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:47.12
>>974
カネじゃないよバックが切れたらだよ
だからまだまだコイツの好きにできるよ
0997名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:54.91
you tuneライブだからこれが普通なんだな多分
0998名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:56.49
>>983
公金アイドルだからそんなに稼いではいないと思うけどね
事務所の住所がデスク一つのレンタルオフィスだし
0999名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 12:54:03.01
ゴミはあえて出禁狙いの鋭い質問かましてやってほしいわ
いつか知らんが次回配信行かなくてよくなるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況