X



☆【画像】11955
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:14:17.45
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11953
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660112496/
☆【画像】11952
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660108724/
☆【画像】11954
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660116743/
0009名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:16:33.52
たておつw

勇気出して振り付けしてみた!リクエストしてきたw
0012名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:17:04.65
A4コピー用紙の横幅ウエスト
0014名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:17:30.34
4Lo3Tは誰も成功させてないジャンプ?
0015名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:17:32.83
乙です
今日練習の実況やるんだよね?
0017名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:13.22
黒の練習着になると身長高く見える
0018名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:23.51
チャット欄日本人少なくてびっくりした
日本人に羽生は嫌われてるってまじだったのか悲しい
0020名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:38.42
>>14
4Lo単独でも成功させてる選手少ないしな
0021名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:44.53
ねぇ今日はハートの日だよ (っ’ヮ’)╮  =͟͟͞͞ʕ 💖
0022名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:44.75
アーカイブ99万試聴じゃん
0023名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:53.94
>>8
4Lo-3Tってまだ成功させた人いなかったのか
0024名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:58.31
>>15
22時からして報ステのスポーツコーナーになったら一時中断?
0026名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:19:26.82
100万試聴まであと少しw
0027名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:19:29.35
4A両足だったけどあとちょっとだね
0029名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:19:32.18
>>14
跳ぶ跳ぶ詐欺はいたような
マリニンとか鍵山とか?
0030名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:19:33.80
ジャスラック代がかかるなら有料化よりも収益化するのが先でしょ
0031名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:19:38.10
実況参加したいけど今日はもう目がだめ
0033名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:19:45.21
夕方ニュースにはこなさそうやな
0034名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:19:57.46
>>8
まっさん「ルンルンうちの結弦ドヤ」
0036名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:06.16
>>22
仕事組はこれから視聴だろうにw
0037名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:22.61
>>18
はぁ?めっちゃ日本語飛び交ってたがな
0038名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:24.74
>>32
あ~~~そこ撃ち抜かれたわ~~~
0039名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:28.69
4Lo3A考えてたのがエグいw
さす斜め上羽生w
0042名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:42.81
配信の中で何度かおじさんの話し声と笑い声入ってたよね?なんて言ってたんだろう
0044名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:58.37
>>23
グラスルとかやってるけどURかなんかついてたような
0046名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:25.64
はぁ~なんてぇ~すてーきなー日だぁてなんの曲?
0047名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:30.84
今日の夕飯もう近くのコメダで買ってくることにした
0048名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:32.48
>>30
そこは既に羽生はスタッフとで今後どうするか既に検討に入ってると思うよ
0049名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:33.86
>>32
羽生って何気ない表情でもドキッとさせる
0051名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:44.19
>>14
そうだよ
そもそもコンボつけられるレベルの4Lo跳べるの羽生ぐらいしかいない
0053名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:57.94
>>32
これがボーンの言う小悪魔的な微笑みじゃなかろうか
0054名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:03.23
シェイに久しぶりに逢うんだよね羽生
それってお仕事?
0055名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:05.29
>>39
羽生結弦変わってねえーなあー!!あはは!って思ったw
0056名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:05.76
>>50
コメ見つけたらイイね!してあげてw
0057名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:10.26
>>32
ほんまや
誰に向かって微笑んだんだ
0059名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:17.59
>>29
羽生は偉いよ
言ったことは本当に挑戦して見せてくれる
羽生ゴエーと思わせるために挑戦する気もない5回転やるとか言うほら吹きとは人間性が根本的に違う
0060名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:24.97
シェイは羽生に会うんだね
これは新しいプロ爆生かもしれない?
最後の部分
https://number.bunshun.jp/articles/-/854208?page=1
熱心にそう言葉を重ねたボーン氏は、久しぶりに訪れる日本で、パンデミックが始まって以来初めて羽生に会えることも、楽しみにしているという。
0061名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:27.41
>>53
ちょっと思ったw
これか鼻に皺寄せて笑うやつかなって
0063名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:33.16
わいもリクエストしてこよう
コメントからでいいのかな
0065名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:41.81
>>37
最後の悲しいで自爆だと分かるだろ
0076名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:15.44
わい貝様の写真集ほすい
0077名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:22.90
>>32
ファンじゃないのに配信見たの?w
0080名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:43.86
>>60
振り付けだよねー
新プロ!新プロ!
0082名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:46.70
じゃあ今日22時からシェアプラクティスの実況やります
0083名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:46.80
関西tenねありがとう
レコから拾いたいけど容量あけなきゃ
0084名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:46.83
僕のこと2021-2022 SEASONのMAD好き
0085名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:50.82
最初から経費も考えて地に足着けてやってるのが凄いわ
一流の人は自分の専門のはメッチャ凄くても経理関係お留守とか珍しくないのに
ちゃんと赤字にならずずっと続けていけるようバランス考えながらやっててさすが羽生だなとひたすら感心した
0088名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:10.29
4Lo入りのSEIMEIは怪我してなかったら平昌でやる予定だった構成だよね
0089名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:12.34
>>48
もう自分で作って歌っちゃう?
作ってみた歌ってみた踊ってみた滑ってみた
0091名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:16.85
>>82
はーい
(੭ ᐕ)੭*⁾⁾   =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0093名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:25.64
ギリギリの振付けボーンだったんか
0095名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:27.78
テレ朝オータニコメント
0096名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:38.61
>>60
「ユヅと二人で大笑いして」
いいね
0098名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:43.23
首相会見長そうだし夕方のはもう来ないかな
0099名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:54.86
ジェフ振付で新SPも作ってくれたらうれしいな
0100名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:58.42
>>81
動画のコメントに【ジェフ】振り付けしてみた!【シェイ】が見てみたいってリクエストしてきたの。
0102名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:26.33
>>93
そういやベスティがシェイリーンぽい
0105名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:29.17
大谷上げに使われるだけじゃん
ムカつく
0107名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:49.15
また大谷がらみのとこか
0108名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:57.56
羽生ってボーンから見ると映画の安倍晴明っぽいキャラなのね
落ち着いていて自信があってユーモアもある
0110名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:03.02
あれ?
結局イットって来た?
0111名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:05.80
>>99
FaOI時期にこっそり作ってないかなって実は思ってる
0113名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:18.19
>>85
羽生は地に足を付けてないことないよね
0115名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:25.86
イット総理会見長いね
0117名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:39.96
むむっ?
@09/10(土)13:00~15:00
フィギュアスケート フォト&ムービー羽生結弦編~北京五輪から新しいスタートへ~
テレ朝チャンネル2
0118名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:43.30
>>84
1.7万再生のだよね
あれ大好き超泣ける
0120名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:59.42
イットは最後の方にくるかも?
0121名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:07.36
>>85
小学生時代に運賃が…(交通費掛かっちゃう)って言ってるような人だからな
0122名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:08.23
>>114
ありがとう
最後のコーナーでやるのかな?
0125名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:19.36
>>89
のだめの映画の時は曲は全部クラシックだから版権切れててクリアしてるので
演奏はフジが指揮者とオケ呼んでそれように演奏させて版権クリア(演奏料費用を安く抑えてた)
演奏変わっちゃうけどクラシック曲なら全部配信用にどこかに演奏して貰うというのも一つのやり方
0128名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:32.94
>>100
あーそれ見たい
テレビで少し放送されてりするけどつべならずっと見てられる
新プロならお披露目した後でもいい
0129名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:33.07
>>93
はっきりとは言ってないよね?
けどレゾンはウィルだから必然的にリアフェみたいな
0130名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:45.87
>>117
おー来月じゃん!
ギンガム新村さんは絶対だろうけどのトピいるのかな?
0133名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:47.10
>>116
略奪の愛してる~くらいズキュンと撃ち抜かれた
0139名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:28:15.77
アイリンの昔の話してるの羽生もバースデー見たのかな
0141名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:28:18.14
>>117
おおっ
やっと混ぜ込みなくなったか
0142名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:28:18.37
>>85
羽生のそういうとこ本当に好きだしすごいと思う
0143名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:28:22.36
>>117
マジか楽しみ
朝日系は2本も特番やってくれるのねありがとう
0149名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:03.69
動画とか生放送とかはランキング入ってると見てみようって人結構いると思う
ニースロミオはニコニコが元気だったころランキング入っててそれで見てみた人多かった
0150名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:04.15
>>113
あれだけ芸術家肌な部分もある人なのに同時に理数強くて数字に強くて現実家なんだよね
しかも今も金銭感覚が庶民感覚失ってなくて浮世離れしてないのが凄いわ
0152名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:30.30
>>111
自分もそれやってないかなとちょっと思ってるw
0153名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:32.15
>>136
途中から見たけどコメントはエブリより長かった
演技はわからない
0155名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:39.67
2ちゃんのことの方も100万にしておきたいから見てくるわ
0157名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:45.33
>>105
コメント部分だけだったらムカつく
ちゃんとプラクティスの様子もやってくれるならオケ
0162名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:21.20
登録者数50万で100万再生数あれば収益化してれば50万円は入ってたはず
ジャンルによるだろうけどチューバーフレンドが1再生0.5円って言ってた
0163名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:23.88
やっとしごおわー
スレの流れ早っ
0164名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:27.91
>>125
ロンカプは清ちゃんにバラ1は福間さんにお願いすればいけそう
0166名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:34.66
>>117
プロだし羽生オンリーでいけるう?
0167名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:38.16
>>117
お手元に今年のギンガムフォトブックをご用意下さいなのか
0168名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:39.86
>>150
あんなに浮世めいた容姿と雰囲気なのにな
0169名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:41.68
>>117
解約させたくないならFaoiバクステとか編集して出せ~~~~
0170名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:54.68
次回に向けて全裸待機
0172名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:31:04.98
>>149
わいソチパリ散ですげえええって録画してないからニコニコ動画でパリ散見て羽生結弦タグ再生回数多い順で見てニース旧ロミジュリ見たよ
当時ファンじゃなかったけどパリ散と一緒にお気に入りに入れてたまーに見てた
0173名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:31:16.68
>>74
>>44
ユーロのSPで確かにグラッスルが飛んではいる
いわゆる認定はされてるけど成功はしてないってやつ
https://i.imgur.com/lJztUlx.jpg
というかこの酷いグッサグッサSP12位出遅れがなければ優勝してたんじゃ(FS2位)
0184名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:19.82
>>131
2017ロステレは冒頭4Lzだったよね
あれが試合で初で決めた4Lzだったっけ?
その後のN杯の練習で4Lzで大怪我してから一旦4Lz封印で平昌SEIMEIは冒頭4Loも一応予定に入れてたよね
0185名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:29.30
>>168
さすが地に足付いた妖精と言われてるだけある
0186名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:43.32
100万再生かぁ
これは長いけど見る価値ありだし何度でも見たくなるから納得
0187名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:44.66
YouTube大好きっ子のワイも一日で100万再生はなかなか見たことないな
0188名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:57.01
>>23>>44
へえへえ知らなかったよ
マジか
0190名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:02.31
半年に一回くらいしか更新出来ないってのは今日みたいな配信が って事だよね?
0191名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:14.65
>>85
このバランス感覚すごいよね
24時間TV?で学生さん企画のハンドソープを販売したときただ商品化したことを褒めるのではなく
被災地だからと買ってもらうのではだめで商品として良いものを創って買ってもらわないといけないって
話していたのを見たときなんと誠実で地に足が付いた人なんだと感じたこと思い出した
0194名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:31.14
>>60
まさか日本に行くから会えるかも?って話じゃないよね?
0195名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:48.29
>>182
テレ朝違う
関テレフジや
0199名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:29.35
>>14
国際大会ではグラッスルが4Lo<-3TでGOEマイナスで
国内大会ではグメンニクが4Loq-3TqでGOEマイナス
試合ではその2回だけらしい
0200名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:34.28
プロになった羽生が色んなことを考えて用意して活動してるのよ
プロスケーター色々いるけど確かにひたすら試合を見つめて練習してるのとは全然違う大変さあるのね
知名度集客力あるスケーターなら幅広いアイディア実現できるからやりがいありそう
0201名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:34.91
>>190
ちょい違う
公開練習だよメディア呼んでの
0202名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:35.53
イットO谷その後に来たらいいけど
0203名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:35.74
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、今来たよ…。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0204名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:40.63
>>150
夢を追いつつきちんと現実も見えてるとこ強いと思う
0206名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:54.94
>>190
靴脱いでる時の発言からしてそうでしょ
普通の配信とは別
0207名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:57.09
>>164
今回全部フリー曲だったから時間ないし~で最初からフリー曲で著作権許可取りやすいところを取ったのかなと思った
ロンカプは清ちゃんだから版権クリアできると思う
バラ1は確かに福間さんにお願いするというのも手だよね
0208名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:58.27
>>126
>>194
FOIの為だろうけど
24時間テレビの時期と重なるし羽生と出ない?テーマ会いたいだし
0213名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:35:51.19
ニュースどっかきた?
0214名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:35:51.54
羽生結弦SharePracticeのポップアップがもったいなくて消せない
0215名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:35:54.36
>>204
夢を実現させるためには具体的に何が必要か考え実行するタイプなんだろうな
0220名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:21.55
>>85

これに連なってるツリーのすべてのレスに激しく同意
0222名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:49.18
というか国別エキシでも羽生4Lo3T飛んでたよね
試合ではないけどそれが正真正銘の史上初かと
0224名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:49.85
>>150
バランス取れてるよね現実をきちんと見てるから
この先も大丈夫だと思える
0225名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:53.47
シェイの振付ほんと好き
海外から見た日本、て感じがする
0226名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:57.03
羽生みたいなタイプはどんな仕事しても成功してたやろうな
0227名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:21.26
>>215
夢だけ追って回りに迷惑掛けるタイプとは違うな
0229名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:44.49
どうしよう好きが止まらない
0230名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:45.26
>>227
まおまおやうのちゃまのことなの😒
0231名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:46.76
ボーンは羽生の新しいショー絡みだろう
0232名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:48.04
>>187
そうなんだ
自分つべはたまには見るけどyoutubeっこではないのでその辺の再生回数の相場は全然わからんw
でも多分時差もあるし内容的に日付変わるまでにまだまだ再生数伸びると思う
0233名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:50.55
>>133
羽生ってさり気ない色香を振りまくよね
0234名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:00.73
12月か…ダイエットは11月からでええかな
0239名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:39.39
>>208
エブリの扱いから見て24hTVは出ないように思う
0240名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:44.87
>>227
ボンボンの子じゃなくご両親が工面してスケート代稼いでくれていたのを
しっかり見ていたんだろうな
0241名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:48.08
>>221
それは本物ちゃんのわいです

  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0243名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:56.13
>>187
試合の動画なら何度も出してるけどただの個人の練習動画
0244名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:58.16
例えばこれから収益化したとして、過去に投稿した動画の分はお金貰えないの?
0246名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:15.57
>>233
織田が大人の雰囲気出したいって話でランビ見たあと「自然に出るエロスは日本人には難しい」と
でも羽生を見た後に「自分に言い訳してるな」と思うらしいw
0249名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:30.77
>>244
貰えない
400万~500万くらい捨ててるなw
0252名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:51.17
ジスランから見るよってメール来てたんだね
0253名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:51.27
50万登録は越えたんだ
今度は目指せ本田姉妹越えー
0254名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:51.45
アイリンだと好きな曲かけて自分のペースでやりたいように練習できるんだから
芋洗いクリケットに戻るのは非効率的だね
0257名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:40:00.68
>>224
うん初回からこれだけちゃんと現実見ててバランス取れてるなら今後も大丈夫だなと思った
安心して目一杯応援させて貰うわ
0258名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:40:05.48
えーもったいない!!
今すぐ収益化しようぜ羽生
0260名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:40:28.03
なんかやってほしいものとかありますか~とか呼びかけてくれる羽生とライブで繋がれるとか夢みたいで泣きそうになった
チャットが固まってたのか読めなかったみたいだけどw
0263名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:40:57.47
>>246
リンクにいる時とそうでない時のフリハバもすごいけどね
0265名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:06.65
>>260
チャットが速すぎて読めなかったっぽいw
0267名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:10.86
>>238
平昌公式練習で4Lo跳んでたよね
SPで2位との点差があったからフリーで4Lo入れなかったと後で話してた
0270名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:14.83
>>260
固まってないよ
はやって言ってたじゃん
激流はやすぎて
0271名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:33.21
>>239
エブリで扱われなかった時はzeroでやってくれるからね
悔しいねクレクレウノマオタw
0272名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:33.31
羽生次はいつつべ更新してくれるかな
マイペースによろしくね
0273名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:38.45
>>260
リアルにひゃ!って声出たw
リクエスト聞いてくれたからとにかくバラ1連打しまくった
ディレイであかんかったけどw
0274名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:41.60
>>261
横だけど見れるよ
羽生結弦 僕のこと で検索して2番目
0277名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:58.77
配信終わってからのアーカイブの視聴数が100万はやばいな
やはり羽生が滑る価値
0278名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:42:01.51
>>260
ディレイだって言ってた
たくさんリクはされてたけどね
0279名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:42:05.59
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、わい偽物だよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0280名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:42:19.38
きたああああああああ
0282名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:42:19.67
>>207
ツィマーマンに似せて弾いてくれとは頼めないよ
0295名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:42:34.66
>>274
今更新したら3番目になった
1.7万再生のだよ
0299名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:43:02.08
>>291
ここんとこずっとフジが一番がんばってるやん
0300名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:43:04.72
フジやっとかー
待ちくたびれたよ
0302名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:43:15.85
>>275
この髪型イマイチだね
配信の時は感じなかったけど
0304名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:43:22.65
たくさんやってほしい
0305名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:43:27.15
今帰ったらちょうどフジだー
他は来たのかな?
0307名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:43:48.95
フジ待って!
壁こえてくれ!
こっちCMあけの45分~だけど間に合いそう?
0308名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:43:55.04
>>254
でもアイリンをうろちょろするストーカー(含むパパラッチ)のオタかアンチか判らんが のせいで
野次馬が増えたら仙台で練習できなくなる的な話しぶりだったね
このままここで練習したいので(野次馬やめてくれ・営業妨害しないでくれ)といってた
0310名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:43:55.90
>>270
遅延っていってたやん…
流れ早いけど読めるけど遅延で自分が見たい返答が表示されるまでに時間かかるってこと
0313名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:27.74
>>260
そこな
チャットは後で見るくらいでスルーが基本だと思ってたらまさかの呼び掛けw
0314名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:29.52
ライブ配信は急上昇にのらんの?
0315名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:36.46
>>304
最後のコーナーだからそんなに時間はやらない
0316名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:38.04
大谷がらみだけじゃありませんように
0317名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:38.46
>>150
乗り越えられない高い壁なら扉を取り付ければいい
という発言にも唸らされたわ
0319名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:47.26
イットCM明けのさらにいくつか後かも
0322名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:45:02.63
仕事終わった
まだ動画は見れてない

取り敢えず買わなあかん新聞ある?
明日かな
0324名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:45:05.37
>>305
エブリとテレ朝で大谷さんのコーナーでちょこっと
0325名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:45:10.47
リクエストはあらかじめ別の動画のコメ欄とかで募っとくといいかもw
0327名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:45:11.51
遅延の概念がわからないツベ初心者多いな
0328名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:45:20.09
>>260
ここにいたけど急いでチャットに乗り込んだわい
0337名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:45:59.14
>>308
本人がそのまま言ったように見えるからやめて
0340名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:13.21
自分が打ったコメントも上がってくるの遅かったわ
0346名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:20.77
>>325
そうしたら👍で投票っぽくできるね
0347名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:20.93
>>331
すまんw壁だからちょっとでも味わいたかった
0353名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:47.30
>>325
これはスケーターとしてじゃないからジャンル違い
0355名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:48.86
牛終わった?かわいそうで見てられないから変えた
0356名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:50.73
>>340
わいは流しそうめんのごとく素早く流れてった
0359名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:57.05
テレ朝来たんだね!
日テレしか撮ってなかった
0360名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:01.16
>>303
それならそれでいいじゃん
youtubeで稼ぐのが本業ではないんだからプラベ切り売りする必要はないよ
今回のスタンスで無理なくやっていった方が長続きする
0362名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:07.78
羽生だって何かのライブ配信見た事くらいあると思うんだ
チャットもその時見たやつくらいの感覚だと思ってたんだろう
0365名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:21.72
コーチの助言はプロになると無いんだよね
0367名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:28.02
羽生きたー!
壁超えた!!
0369名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:30.91
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0374名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:31.85
イットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0376名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:32.53
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0377名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:32.55
キタ━━━━ʕ •́؈•̀ ₎━━━━!!
0380名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:35.04
イットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0383名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:38.38
>>333
ありがとう
コンビニ寄らずダッシュするわ
0386名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:43.94
>>260
固まったんやない激流で読めなかったんや
0387名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:49.30
大谷さんがらみばっかり
なんで今日なんだよう
今までもチャンスたくさんあったのに
0390名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:55.83
>>365
ここ2年はセルフコーチだったし……
0391名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:57.50
>>365
プーがいて良かった
どんな時もずっと側にいてくれる
0395名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:05.98
もう話題になってたら悪いんだが今日の配信のカメラマンってフィギュアの国際試合撮ったことのあるプロじゃない?それもかなり熟練の
ワイ的にはフジの試合での既視感だったからフジテレビのカメラマンかなと思ったけど
0397名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:12.59
やった!
It来ると信じて念録しておいた甲斐があった!
0401名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:44.86
フジはまた数字に細かいなww
0403名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:45.75
回りきって降りてるやん
0406名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:54.43
フジは羽生羽生しとるなあ
0408名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:04.42
SEIMEIフィニッシュの時にメディア陣から拍手起きてたよね
0410名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:09.23
報道ランナーもたまにはやる気出せや
0411名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:16.73
ローカルニュースの時間帯です
0412名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:19.81
ノーミスで滑りきりました😲
0413名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:24.56
>>408
うん最高だった
ちょっと声も漏れてたw
0414名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:27.90
>>395
フジテレビのカメラマンじゃないか?とは他にも誰か書いてたね
その可能性はかなり高いと思う
どう見ても素人の撮り方じゃないし機材もプロ機材だと思った
0417名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:38.08
この半袖UAって前にも着てたっけ
0418名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:42.08
壁だったけど明日のめざましに期待しとく
0421名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:51.57
結構長くやってくれてる
0422名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:51.95
>>279

.. 🥃 ∧_∧  
  ..∩ ( ̄∀ ̄) 気にすんな。
..    / / / / /. ノ♪
    し―-J
0424名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:00.55
>>405
今朝のめざましでも3回もやってくれたし何か企画あるかも?
0431名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:15.45
4Aヤバいかっこいい
結構やってくれたーフジありがとう!
0434名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:18.82
>>414
ああーMOIの時ちょっと親しげだったよね
0436名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:21.36
>>395
じゃあ映像優先的に使えるとか契約してんのかな
0438名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:25.83
イット最後の方しか見れなかったけど良かった
0439名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:26.38
この時間でも結局長かった
ありがとう
0441名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:27.40
これから次何か来るまでネタ豊富過ぎない?
いつの間にか実況するもの溜まってるやんw
0442名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:29.10
it結構長くてよかった
フジは明日のめざましもやるかな
0446名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:36.88
よくまとまってて良かったイット
0447名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:39.21
東海地方壁越えたよ!
0448名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:40.24
こうしてみると髪型そんなに悪くない
0449名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:40.82
やっぱりフジは裏切らない
0450名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:44.17
よんえーできてない?
スローで見た人おる?
0451名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:47.41
フジは今日のめざましも全部の時間帯で報道してたんだよなぁ
0452名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:55.23
>>395
フジは関わってそうな気がする
気長に特集でも待つかぁ
0456名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:51:00.83
曲の著作権の話
今までのプログラムは全部著作権取ってたの?
パリ散ロミジュリ晴明バラ1
この前のロンカプと天地も?
0459名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:51:12.37
ちょうど今エブリでもやってたわ
0461名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:51:18.82
>>449
5年前のわいらに言ってみたらしんじないかもよ
0463名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:51:21.31
堂々と中国語って言ってて大丈夫だったのかw
0465名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:51:23.36
フジ何かあるのかな
特番はテレ朝だったし何かあってもおかしくない
0466名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:51:24.22
>>395
定点固定カメラ覚悟してたから嬉しかった
0469名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:51:35.12
ありがとうNHK見ててすぐにフジに変えた
お裸ツルツルお目目がパッチリしてた
0471名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:51:40.90
著作権とか他のスケーターとか適当そうだけどなぁ
0472名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:51:44.44
>>451
そうだったんだw
自分容量厳しいから1個目だけ編集で残してあとはサクッと消しちゃったw
0480名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:52:07.10
>>455
元々ポニーキャニオンから出てたし
第3だんくるね
0482名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:52:08.02
イット終わった直後にエブリつけたらちょうどマイク持ってインタビュー受けてるところが流れてた
0484名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:52:14.76
エブリもきたんだ
ミスった
0485名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:52:15.75
円盤通常版と豪華版あるよね…
豪華版に何がつくか気になる(前のめり)
0486名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:52:17.68
>>393
やったー!
帰ってから見るの楽しみ
0488名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:52:24.28
>>414
豚がいいのに~
フジって全日やってくれる?
0493名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:52:32.92
えぶりぐるぐるまわるパネルの羽生かわいい
0494名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:52:35.77
everyは大谷へのコメ以外もやったのか
全録から拾う
0495名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:52:37.09
えっーもうエブリ終わったんか
0498名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:52:43.64
フジって27時間テレビってのあるよね?
0499名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:52:50.18
アップの時にズボンの紐結び直すしぐさまでかっこいいのなんでや?
0504名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:01.09
ほんとライブのカメラめちゃ上手だったよね
プロだったわ
0507名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:06.09
>>455
それだと思う
権利関係もクリアしたっていうし
0510名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:16.48
えーっエブリ!と思ったらどうせ壁だった
0511名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:18.61
関テレは壁?
0514名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:23.90
フジは羽生に頼られてる感?
0515名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:23.85
>>491
確かにスピンでガバァなってたけどさぁ
0518名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:31.95
>>414
スイッチャーも完璧だった
フィギュアの生放送が多いフジだから手慣れてるのはありそう
0521名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:36.82
進化の次は何?
覚醒→進化→?
0523名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:41.48
>>517
あり(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0524名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:42.92
>>455
それかー!
でも軽部冷たかったよね
羽生からのコメントカットするとか
0525名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:44.12
>>456
取ってるよ
ただアマ競技の試合だと多分許可出やすくて使用料も安いと思う
今羽生はプロだから以前より高くついてると思う
それとは別に原盤そのまま使った「進化の時」は円盤だから版権代が滅茶苦茶かかってるよ
0528名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:53.28
関西は当然のようにスルーされてたわ
報道ランナー大谷の偉業に街中の爺婆のコメント入れるんなら羽生にしろや
0530名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:57.45
エブリィは短かったの?
0532名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:02.96
>>504
まるで自分の目がそこにいるようだった
0535名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:16.01
>>282
ツィマーマンのwikiからだけど
>2011年の東日本大震災当時は東京におり、実際に体験した震災、まもなく報道された津波、原発事故とそれに伴う情報の隠蔽・錯綜に衝撃を受ける。
>以後、体調不良によりできなかったときを除き、ほぼ毎年来日し、被災者支援のチャリティコンサート・リサイタルを行うなどしているほか、
>原発を必要とする原因となる電気消費を軽減しようという思いから、自宅を自家発電できるように改装したという。

真摯にきちんと話を通したら版権をクリアできる可能性あるかも
0537名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:20.65
フィギュアスケートTV全日本ワールド
0538名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:22.51
>>527
配信やったからだよ
動きがあったらやっぱり増えるから
0540名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:29.21
>>456
著作権って一回取れば良いものだと思ってた
露出するたびにお金取られるのか?
0544名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:46.38
>>528
関テレはもう羽生にかかわらなくていい
0545名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:49.08
エブリすぐ来たのかあ
0546名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:55.13
>>536
ロビー次第か
存命だからレツクレより交渉しやすそう
0547名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:56.18
>>471
視聴数が少ない人のはどこの音楽関係者も一々チェックしない
0550名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:55:05.02
TBSが意外とプロになってからあんまりかも
羽生ショー放送してほしいのに
0555名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:55:40.48
しばらく更新ないとまた減るかもだけど
3日で50万はさすがすぎる
0556名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:55:40.83
>>504
すごくたまに全身映してーってときもあったけどストレスは0だった
めちゃめちゃよかった!
0558名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:55:51.40
エブリ壁だったわ
ZEROにくるかな
0559名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:55:53.20
>>482
エブリまた来たのか…さっきのが終わったところで録画止めちゃったよ
0560名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:55:54.92
>>456
アマチュアが使用する分にはそれほど厳しくない
つべとかで使うと大変なんだよ
0563名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:56:01.09
げっ台風なんかできてたんかい
0564名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:56:03.43
切り抜き著作権で通報できる?
0565名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:56:07.72
すんまへん
関西どこ来た?結弦展は別にいい
公開練習のこと
0568名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:56:16.27
「睡眠時間もだいぶ減っちゃったと思いながらやっていますが、気持ちの中では競技者よりもハードな練習をしなきゃと思っているし、実際にしていて。
今までは試合に追われながら頑張ってきましたが、今は皆さんの期待を超えたい。そっちの方が大変だなと思いつつ、ある意味、すごく充実した日々を送れています。
プロアスリートとしてけがをしないように、皆さんに見ていただく機会では、常に高いレベルで見ていただけるように頑張っていきたいと思います」
http://www.asahi.com/articles/ASQ8B5PXJQ8BUTQP01K.html
0571名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:56:31.16
>>550
TBS多分何かオファーして断られたんだと思う
民放はそのあたりは分かりやすい
0572名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:56:32.31
>>531
ええええええ!
見逃した!
もう来ないと思ってた泣
0578名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:56:45.03
ああ飛翔ぴったりくるね
0581名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:56:59.77
フジ今の時間にやってくれたら壁じゃなかったのに…
0582名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:57:03.01
TBSチャンは今のところ来てない?
0583名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:57:06.34
>>568
寝不足なのか~でもお肌コンディションは凄いな
0587名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:57:37.28
>>574
羽生自体がかわいい
てかスタイルが二次元
0588名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:57:38.49
>>562
音楽はスケ連が絡んでもあんま意味ないと思うけど?
顔が利くとか聞かないし
NHKが世界各国に顔が利く話は聞いたことがあるけど
0590名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:57:41.58
>>568
ポテチ食いながら見た自分をぶん殴りたい
0597名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:58:06.53
>>504
うんほぼストレス無しだった
手練だなと思ってたけどテレビ局のカメラなら納得だ
0598名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:58:20.22
>>568
羽生睡眠はしっかりとってな
楽しみにしてる
0600名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:58:47.19
>>540
カラオケでも1回何円か何銭か知らんけど作詞作曲の方には入ってるし
0601名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:58:53.06
>>571
変なものじゃなければ受けて欲しかった
体育会テレビ?
0602名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:58:59.34
>>456
著作権料はスケ連がまとめて払ってるってここで見た
0603名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:09.90
こういうときに現役プロがまおまおみたいにクラシックとか王道禁止曲ばかりだと楽だよな
0604名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:11.61
>>568
わいらに見せたくて頑張ってくれてる羽生
尊い
0605名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:15.02
プロになったら忙しいよ
スケート以外のことが沢山あるから
0608名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:34.53
>>395
やっぱりフジっぽかったよねまあ勝手な想像なんだけど
311 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/10(水) 17:05:04.81
全くの妄想だけど今日のカメラクルーフジ関係だったのかもね
テレ朝よりよっぽど上手だったしめざましでも宣伝してくれたし
0609名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:35.55
>>568
熱い気持ちでがんばってるんだな
睡眠はとってくれさい体力の源や
0610名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:37.54
>>568
いいインタだ
めっちゃ忙しいっぽいけど充実してるんだね
0614名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:52.35
エブリ後でやるなら最初の大谷さんのところでちょっと出しするなよ
そこで止めちゃったじゃないかクソぉ~
0618名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:00:06.96
こんな誠実で真面目なスーパースター
なかなかいないよ
0621名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:00:17.12
>>568
そうなんだよ公式練習が見れないの寂しかったんだよおお
0624名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:00:33.69
>>599
お魚がマグロから鮭に変わる
でもすぐにマグロに戻るらしい良かった
0625名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:00:35.31
TBSはフジの次に放送しているような気がしたけど
日テレがいまいち
0626名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:00:52.34
花になれ滑ってるときリラックスしてすごくいい表情してるね気持ち良さそう
0629名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:01:00.46
今日のカメラは良かったけどついつい上半身映しがちだったな
ジャンプの時はちゃんと引いてたけど
かと思えば尻映したりw
0631名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:01:04.12
本人忙しいって言ってるぐらいだからテレビ番組出てる余裕無いんじゃないか
色んな事を自分でやろうとしてるんだろうね
0633名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:01:27.60
なにか羽生すごく充実してそう
0635名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:01:42.27
>>620
さっきやったのは知ってるよ
録画し損ねたけどw
0637名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:01:43.76
>>568
ずっと夜中の練習からまっ昼間の時間だもんね
よくあそこまで持って来たと思うよ
0638名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:01:44.13
>>629
ついつい上半身映しがちなのもフジの特徴だw
カンテレ神戸がそうだったし
0639名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:01:47.38
>>612
北京の時に特定されて速攻で売り切れてたよ
尼で売ってるやつ
0641名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:01:57.30
w録画のわい
夜は日テレとフジを張ればいいですか?
TBSは塩?
0642名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:01:59.57
51万登録キタ━(゚∀゚)━!
0644名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:02:08.91
every全録確認してきた
陸ちょっとと天地SEIMEIホプレガの高難度ジャンプ多分全部やってた
マイク持っての囲みも長かった
0648名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:02:21.71
>>571
そういうものなの?
んじゃこの頃のフジの取り上げぶりはなんかあるんかな
朝日も結構扱いいいけども
0649名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:02:36.28
>>634
はいはい
でも自分の予想多分当たってると思うよ
当たってると思うから書けないけど(ネタなら軽く書けるw)
0651名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:02:41.83
>>620
エブリいいまとめじゃん!!
4Lo3Tも紹介してくれてる
0660名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:03:13.88
アーカイブ100万超えたのいつ!?
0663名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:03:23.56
>>633
楽しそうだよね
動画は手作り感万歳でそれがファンには嬉しいし配信はプロにやってもらってるし
なんかうまくやってる
0664名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:03:25.16
>>644
えーーーーー
撮ってない時に限って
えーーーーーー
0665名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:03:25.23
>>620
every何時ごろきた?壁の時間かな
0666名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:03:32.92
相変わらずテレビのバラに出てほしいヤツってなんなの
0670名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:03:43.05
ライブ配信102万回視聴って
0671名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:03:45.41
プロ宣言会見で今後の予定について質問したのは
テレ朝NHKフジ
この三社は何かやりそう
0672名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:03:45.63
エブリのジャンプのアングル違い良い
0673名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:03:48.99
2ちゃんねるも見てあげて
0677名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:04:09.88
>>641
まずは時間の違うNHKも念録
時差利用してできるだけ全局録画で足りないときはTBSを省く
0681名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:04:23.71
公開練習やってたの後から知った勢がアーカイブ見れるから登録したんかな
増えるのは嬉しいね
0683名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:04:25.40
>>620
ジャンプの時の後ろの記者さんがオーサーぽいwwww
0684名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:04:25.88
全録から救出してこよう
明日の朝もたくさんくるかもね
0685名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:04:33.43
>>674
左上とは?真上じゃなく?
0694名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:05:09.32
>>674
わかった壁だ
0699名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:05:22.79
羽生が自分で編集してると思うと何回でも見られるわ
0700名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:05:31.13
矢口さん東京に戻ったかな
月がきれいよ
つぶやくには最高の夜よ
0701名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:05:42.85
>>691
ディレイ確認した
0706名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:06:07.91
今日のニュースネタの多さをわかってない業界通一般人てやっぱり何もわかってないんだな
0707名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:06:10.07
せっかくだから2チャンネルも100万いきたいな
0708名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:06:13.89
>>666
出てもいいよ!
羽生次第だよ!
ファンが視界を狭めさせちゃダメだよ
どっちでもいいんだよ
0709名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:06:16.82
>>700
矢口さんは夜中につぶやくこと多い気がする
0710名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:06:18.30
収益化しなかったら、やればやるほど赤字になるの?
教えて偉い人?
0711名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:06:32.02
>>696
Joe Kobadhi
0716名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:06:38.37
これからのニュース羽生だけだから他の変なのが混じらないのがほんと嬉しいの
0718名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:06:48.92
>>707
いつ見てもクスッとなる
2チャンネルについてw
0720名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:06:49.44
>>571
選手だと試合映像はどのチャンネルでも無料である程度は使えたりメリットある
今後は番組出演か局が絡んだショーに出るかしないと厳しいかもな
0723名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:06:54.24
はにゅたそお疲れ様🥺🥺🥺たくさん寝てね🥺🥺🥺🫶🏻
0724名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:07:01.04
>>641
でも分からないよー
日テレはどっちかでやることもあるから夜は逆になるかも
とりあえず手動でここの情報見つつ待ち構えるべし
フジはだいたいスポーツ後半だから日テレとTBS録れるんでは
0726名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:07:08.42
プーの設置だけはオーサーに敵わない羽生
0730名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:07:16.27
>>709
夜中だね
即写真出したのはゆづドゥンドゥンくらい
0732名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:07:27.09
>>721
そういや約束しちゃってたね
しゃべくりに出るって…
時効かな
0733名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:07:31.46
>>620
すげえいいじゃん
捕獲したかった
壁ぇー
0735名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:07:40.17
>>568
なんで睡眠時間減ったの?
大学も卒業したし競技もないのに
お肌のために睡眠は取ってくれ
0737名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:10.15
>>735
ツベの動画編集楽しいんじゃないか?
0739名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:15.02
>>710
そうだよ
まずリンク貸し切りにスタッフやカメラマン等もちゃんと手配しなきゃいけない
報道陣来るからそれに対しても色んな手配しなきゃだし
0740名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:17.30
矢口さん完全に目がハートだったよねw
0743名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:36.44
>>544
カメラ1番良かったじゃん
1番羽生の魅力わかってたよ
0744名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:50.51
>>732
あれはその場の上田の振りにあわせた
ギャグだよ
実際約束したわけではない
0745名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:51.45
>>642
ここに来てやっと気付いた海外勢とかが居そう
0746名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:51.49
女神様がやめてしまって壁の番組動画が入手できなくなった悲しい
0747名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:51.68
>>735
夜中の練習でも色んな打ち合わせは日が高いときになる
0748名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:09:00.33
>>735
編集?
編集ってめっちゃ時間かかるやで
0750名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:09:19.11
>>735
そのアイスショーに関してめっちゃ考えなきゃいけないから
CwWのときも自分で色々決めなきゃいけないからマジで大変って言ってたやん
0751名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:09:20.49
>>735
なんでってこれからのショーの打合せやらなんやらやること山ほどあるでしょ
0755名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:09:55.45
>>740
実況中も仕事してって言われてたけどさっき見た時事の写真でも完全に羽生を見てて撮ってなかったw
0756名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:10:08.86
やっぱりぐっさんいなくない?
いたら目立つもん
0757名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:10:24.65
体内時計どうなってるんだろう
0759名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:10:44.48
>>719
>>741
高木さんはすぐわかったw
コーチかってくらい反応してるw
0760名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:10:47.73
>>735
ショーの企画詰め作業と今回のYouTube系かな
0761名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:10:58.06
>>732
ただのジョークだとしか思わなかったし何年前の話だよw
0762名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:10:59.24
>>648
フジは番組出演の期待値含むかも
あと全日本とワールドの放映権が残ってるから
羽生=フィギュアのイメで盛り上げたいとか
0764名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:11:15.01
明日のげんさんに行くカメラマンいるよね
0765名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:11:21.85
ユーチューブやればやるほど赤字なら意味ないじゃん
金ないと生きてけないよ
映画監督が金かかるのと同じか
羽生は寄付ばかりしてるし
0767名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:11:33.76
――先ほど「泣きながらカナダに行った」という話があった。12年から10年間、トロントでお世話になった先生方もプロを応援している。

今日もジスランからメール来てたんですけど、あの“見てるからね”みたいな感じで、メール来てたんですけど、あの本当にあの、最後の最後までこうやってあの見届けてくれようとしてる姿勢だとか、また本当にいろんなアドバイスを遠くからでもいつも送ってくださってるので、あの、早く直接あいさつしたいですね。
まあ、ジスラン、そうですね、ジスランもトレイシーもブライアンも本当に会えてない期間が凄く長いので、早く自分のコーチたちにも“ありがとうございました”と“これからもよろしくお願いいたします”と、あいさつには行きたいなとは思います。
https://news.yahoo.co.jp/articles/edaaa5bccf3bfa3f8c8ff7f89c28eca5dd9d271f
0768名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:11:42.58
22時から実況だけど23時代のニュースもあるし
キリの良いところで4,50分くらいで終わらせる感じになるかな?
0770名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:11:50.46
>>744
上田がしゃべくり以外に出てね→羽生がじゃあしゃべくりにって流れだもんね
0774名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:12:43.10
>>568
>>637
うんうん、だよね
結構キツそうだったもんね
よくあのレベルまで持ってきたよ
睡眠時間も足りてない状態でさ
0776名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:12:55.79
お年寄りは昔話が好きなのよ
0777名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:13:03.38
>>767
ブリちゃんんんんん
ブリちゃんも配信見てたんだね
0778名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:13:05.30
>>768
そうだね
報ステはこなそうな感じもするけど
0785名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:14:26.91
羽生「睡眠不足で…」

わいら「肌とぅるとぅるやん!!」
0786名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:14:32.54
羽生挨拶ついでに本妻迎えに行くのか
0787名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:14:32.63
>>629
おい尻と思ったけどチャットいたからかけんかった
0788名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:14:45.45
大昔に日テレがチーム対抗戦というのをやってた時に(羽生も旧ロミジュリで出てる)
アナウンサーの実況がまるでプロ野球の巨人戦って感じだったから
やっぱり普段試合放送してない曲はダメよw
TBSはさらに大昔全日本持ってたけど
0789名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:14:48.60
テレビ壊れて奮発して70インチ買った
今日のライブ配信テレビのアプリで見た
羽生が目の前にいるみたいに見えた
ウォームアップの時は見てはいけないものを間近でドアップで見てるような気になった背徳感
0793名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:15:11.15
>>689
「っ…ヨシ!」メモメモ
「っ…よし!」メモメモ
「……ヨシ!」メモメモ

リンクしてるねw
0794名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:15:21.81
赤字でユーチューブとかちょっとありえない
なぜシンプルに収益化しないのか
0797名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:16:10.56
>>794
わいらが投げ銭喜んでしそうだからか?
0799名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:16:22.13
>>767
年内は忙しくて無理だろうなぁ
来年こそ行けるといいね
0800名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:16:28.03
カナダ行くのも自費だよね
清廉じゃ生きてけないプロは厳しい
0802名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:16:40.02
>>239
もう羽生ファンはそれどっちでも良くなってきてる
追いつかんのよ頭も心も録画もw
0803名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:16:47.81
>>797
スパチャじゃなくとも広告収入でもいいからしてくれ
0805名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:17:05.01
>>771
テレ朝はカメラワークが殿様商売になってるから却下
0806名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:17:16.68
>>744
しゃべくりはでない方がいいって言われてじゃあしゃべくりに出ますって返しただけだよね
0813名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:17:44.09
>>796
「あなた2年間も何してらしたの?何よあの果物持った子は」
0814名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:17:46.14
てか5月に会ったけどなブリw
その時はもう引退決めてたけど言えなかったんだよね
0816名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:17:59.89
>>800
ANAさんの契約はどうなるんだろう

次スレ
0817名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:18:03.48
SharePracticeのコメント見てたら羽生のバナー持ったおじさん?のアイコンの人がいてジュニアから応援してるみたいでなんかほっこりした
0819名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:18:14.51
>>788
GPSのテレ朝もフィギュア担当じゃ無い人がやったらプロレスみたいだったよ
0820名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:18:19.82
>>638
でも羽生の魅力を切り取るの上手いよ
0822名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:18:42.50
>>809
マリメッコ 好きよねw
0823名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:18:47.09
>>767
あれ?ファンタジーに来てたよねジスラン?
会えなかった?
0824名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:18:47.54
>>745
ライブ配信のやつが漢字で名前入ってるから日本人が分かりやすいのもありそう
0826名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:18:50.87
>>816
ANAは継続だけど内容は変わってるだろうな
0828名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:19:01.39
修羅場なのは帰ってきてから
0832名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:19:14.13
>>767
FaOIのときはブリちゃんに会わなかったんだろうか
0833名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:19:15.02
>>816
これからも渡航費は持ってくれるんだと思い込んでたわ
0834名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:19:38.68
>>789
クロムキャストとか無くても見られるの?
0835名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:19:43.91
>>813
「やっぱ若くて毛並みふわふわなだけじゃダメね」
0839名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:20:15.79
>>828
仙台では若い浮気相手が本妻と一緒に帰ってきた羽生を出迎えるのよ
0840名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:20:16.98
ここで以前贈られたファーストクラスのチケットを持ってカナダへ
0841名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:20:22.50
>>813
羽生「でも君を忘れた事なんてないよ」
本妻「……ずるい人ね」
0843名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:20:36.65
>>834
今のテレビ最初からツベとかネトフリとかアマゾンアプリ内臓してないか?
0845名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:20:41.62
■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■

羽生 平日の昼間に

練習の配信だけで

同接  1 0 万 超え

羽生叩いたスケオタ息してる?

羽生のウォームアップ>>万の壁>>>ザアイス全員


テレ東に騒いでたバカどもの本尊に2桁差つけてて


スカッとしたーーww
■■■■■■■■■■■■ 

■■■■■■■■■■■■ 
0848名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:21:03.22
関西もきました?エブリとイット
0852名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:21:30.78
>>799
あなたはスタッフかなにか?
スケジュール管理担当?
0854名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:21:38.01
大谷ってよく最下位の弱いチームで良くやってるって言われるけど
最下位の弱いチームだからこそ不振の時も使って貰えたっていうのもあるんだよな強いチームだと日本人はすぐはずされて簡単に3A行きだし
0869名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:23:18.83
>>811
練習着写真集で結構使われてたカメラマン
結構昔からフィギ撮ってるはずじゃないっけ?
0872名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:23:34.33
>>763
テレビカメラ持ってる人とカメラ持ってる人
0873名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:23:41.69
萬斎さんガチオタの方が公開練習見てくれたもよう

@素人考えかもだけど、平昌の構成で今も滑れるって、維持じゃなくて完全に進化だもんなあ。やっぱり羽生くん、常識では計れない。
職業野村まんさいはファンにはお馴染みのワードだけど、まんさいさんが言った職業羽生結弦もわかりみすぎてマリアナ海溝並に深く頷いたわ。
0875名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:23:49.98
>>863
もちろんそうだけど
色々パンクする
まずわいの録画機器
0876名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:23:52.67
てかマッサンイタリア午前4~5時くらいなのにリアタイしてたの草
0884名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:24:40.08
仙台市民良いなぁ…
小林可夢偉と交換しよ
0885名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:24:43.94
>>833
渡航費は出してくれると思うわ普通に
0886名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:24:45.91
将棋ファン
@
羽生結弦さんがYoutubeでやろうとしていることは、現時点でトップにいる者として、競技の将来や発展を見ての知見のオープン化で、奇しくも現在の彼と同じく27歳当時の羽生先生が「変わりゆく現代将棋」を著したのと共通した部分があるのかもしれないなと思った。
0893名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:35.10
>>794
金の話題好きやねお前
収益化したらしたで叩くんだろ?
どっちにしても叩くんじゃん
0894名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:55.92
>>873
ありがたいね
なんだろうねジャッジは…って思う
しかも昔より滑らかでスケーティングは極上になっているのにね
とりあえず生配信でノーミス本当によかった!しかも最後の最後で…本当化け物ですな
0899名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:26:07.58
NHKは大谷の倨とはスポーツ枠ではない単独枠でやるんだな
0904名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:26:20.20
>>802
わいもうリアタイで今日SharePractice見ただけでへとへとで
オリンピック並みに応援してたw
YouTubeで羽生ずっと見れるほうが本気で嬉しい
0905名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:26:24.56
羽生がアマの頃は行動に制限もかけられたし動きも筒抜けだったけどプロだと動向が見えなくてイライラしてる派閥ありそう
0906名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:26:38.52
ゆずプーとその親戚たち<<<<越えられない壁<<<本物ちゃん
0907名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:26:39.16
新ジャスほんと好きかっこいいよ
0908名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:26:47.61
羽生の太ももムキで膝のところで一回細くなってそれより下でまた広がる脚のラインって国宝ジャン
0909名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:26:50.29
>>873
萬斎さんの言葉がずーっと気になってる
羽生君のお陰で晴明からやっと解放されたってやつ
晴明の次の運命の相手ができるまで羽生も捕らわれるんかなと
0910名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:26:53.04
>>873
ジャンプ8本だし平昌で抜けたジャンプも入った
0913名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:27:17.45
>>898
鈴木誠也のことならまさにエンゼルスとは違うカブスだし
すぐに3Aに落とされる典型的な強いチームだよ
0914名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:27:21.16
>>902
知らなかったありがとう
若杉さん嬉しい
0917名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:27:40.82
何度もリクエストしたけど
チャットのコメが1秒くらいで流れてしまい羽生に気づいてもらえず…
0920名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:01.23
はじめましての動画は髪も短くてちょっとふっくらな印象あったのに今回全然普通に痩せてたな
あれいつ録ったんだろうw
0921名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:02.69
>>909
萬斎さんの囚われとは違うし当てはまらないよ
0923名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:04.18
>>902
よかった
将棋かもみたいな話あったね
0926名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:13.63
>>861
えっ…それだけ?
いやそれも必要だけどYouTube…
0928名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:24.81
>>913
そうその人
今日のトレンドマリナーズとかヤンキーズは出てたわ
0930名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:40.09
>>924
今回やけにSiriのアップ長くなかったかい?
0931名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:44.59
>>902
若様に似てたけどめっちゃ髪切った?って人いたけど間違ってたらはずいから書かなかった
あれ若様かな?
0932名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:56.93
>>917
後から見てくれるのでは
そういう可能性があるからやっぱり良いよね
0936名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:29:15.89
フジ以外が放送すくないならやっぱりフジのカメラなのか
0937名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:29:29.82
>>917
あの速さで拾うのはいくら羽生と言えど無理だと思うw
0939名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:29:43.52
>>902
若様さ、めっちゃ髪短くなってなかった?
0940名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:29:45.44
>>930
最後は羽生自らカメラにSiri向けてた
0942名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:29:50.47
>>930
家族が昼ご飯食べに出てくる時間だったから焦ったw
0943名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:29:52.60
2チャンネルのことの視聴回数が伸びない
0944名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:29:52.61
>>930
うん
0945名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:29:57.92
>>908
マジで昔アニメで見た黄金聖闘士の脚の形
0946名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:29:59.99
>>930
最後らへんのお尻アップどうしよかとおもった
5ちゃんねるのノリでお尻お尻言えないしさw
0947名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:30:03.94
>>928
その2チームは強いチーム
その中でヤンキースが史上最強で人気チーム兼強いチームで人種差別とかも一番強い
0949名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:30:21.29
>>939
元に戻った?
大阪の解説で確認してみるw
0950名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:30:22.73
>>873
萬斎さんも職業野村萬斎とか言ってたんだ!
羽生にとっての羽生結弦と同じ感じかな
0952名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:30:39.13
>>939
わい931だけどやっぱり若様めっちゃ髪切ってたよね?
かなり短髪になってた
0953名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:30:47.16
>>943
急かすな
0954名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:12.06
>>943
そっちはどうでもいい
登録数100万目指して
0956名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:16.97
>>938
チャット
本妻「羽生さんどこ見てるんですかぁ〜?」
0957名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:18.76
若様とギンガムわからんかった
0958名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:19.35
>>926
うん
そういえばよんちゃんTVでも結弦展あったらしいよ(投げやり)
0959名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:22.11
将棋今日もやってるんだよね?
わざわざ駆けつけたのかい
0961名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:26.66
>>927
>>929
確かにそっかあ
でも試合の時も毎日髪の印象変わったりするし不思議だw
0963名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:35.48
>>938
デカッww
前にもあったよね柚子プークソデカく見えるやつ
0969名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:54.84
>>909
SEIMEIは文句なく1番の代表作とは思うけど囚われてるとか全然無いと思うわ
0970名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:57.33
>>946
最後に尻アップあったっけ?
リンクインの前のウォーミングアップであったのは覚えてる
0975名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:32:24.40
>>954
その煽りあきたんだけど
ネタないのか
0976名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:32:34.21
>>909
は?
言ってる意味が違うよ
萬斎さんのお言葉わかってない
芸能における役とフィギュアスケートにおけるプログラム
その違いをわかってない
0978名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:32:38.55
>>930
最後靴脱ぐとこ…
長すぎて目のやり場に困ったわwww
0983名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:33:00.79
ソックスとかニヤけながら見てた
ジャンプ跳びだしてから緊張で疲れたよ
マックの海老ガーリック食べたけど意外と辛いしか味思い出せない
0984名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:33:19.32
>>969
別な魅力的キャラもSEIMEI後にどんどん生まれてるしね
ただルールやジャッジのせいもあって天下取れてないからSEIMEIよりは影が薄くなってしまってるが
0985名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:33:19.48
>>974
やっぱそうだったんだ
さっぱりしたね
0986名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:33:30.88
神の隣若様だよって言っても違う言われたけどあれ若様だよね
0988名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:33:40.39
>>800
ANAがスポンサーにつくなら今後も渡航費はANAが持ってくれると思うけどね
所属という契約形態は終わったみたいなので(ANAジャス着てなかったから)活動費全部ANA持ちではないだろうけど
0990名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:33:53.38
次スレ無いけど踏み逃げ?
0992名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:34:25.07
>>909
ハマり役にあたると役者さんからしたら囚われそうだね
羽生は代表作で思い入れはあるけど囚われるまではいってなさそう…
0995名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:34:48.52
>>816
プロアスリートだからスポンサー契約に変わるのかなと思った
渡航費はそれでも持って貰えるし
0996名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:34:49.76
>>943
仕方ないよ24時間経つ前に配信きたから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況