X



☆【画像】11956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:34:33.07
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11955
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660122857/
☆【画像】11952
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660108724/
☆【画像】11954
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660116743/
0007名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:29.49
>>4
こらっw

立て貼り乙ありです!
0009名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:59.71
仕事頑張ってきた
アーカイブあるよね?
0012名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:38:28.90
なんかリクエストありますか?の時一瞬思考停止したのわいだけじゃないよね
北京のサブリンクにいたようだったよ
しかもめっちゃ近くに…
0015名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:38:37.37
テレビでYouTubeが見れるという触れ込みのパソコンを今更ながらポチりました。
0018名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:39:14.94
>>12
だって羽生に話しかけられたのよ仕方ないわ
0019名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:39:18.64
あの試合前に定点カメラで羽生どこー?やってちょびっと見れたくらいのウォーミングアップをあんなに鮮明な映像で羽生オンリーで長時間生でみられるなんて
0022名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:40:07.34
今日22時からシェアプラクティスの実況やります
ぜひご参加ください
0024名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:40:15.14
>>19
懐かしいね
360℃カメラで必死に追いかけたこともあったなぁ
0025名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:40:17.10
>>12
報道陣言ってると思ってたわい...
0026名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:40:23.28
皆プー投げ忘れてたでしょ
0031名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:40:55.78
>>12
めっちゃオペラ座って打ったけど流れた
0032名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:41:02.00
>>26
投げたよチャットで
(っ’ヮ’)╮  =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
飲み込まれたわw
0033名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:41:04.94
台ちゃんめっちゃオネェっぽい喋りかただね
0034名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:41:09.44
乙デフ

自分がこれ若様かな?って思った人が写ってる写真見返したんだけど前髪があまりに短くてやっぱり若様じゃないかもw
0036名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:41:14.85
はにゅたそ~🥺🥺🥺🫶🏻
0037名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:41:19.33
長年ニワカやってるわいでも4ループ3トゥにはビビったで
0038名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:41:20.49
確認してきた
神の横確かに若様だわ
髪短い
0039名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:41:32.96
みんな今回のに慣れてはいけない
これは羽生が最初って言うので自分の利益度外視でくれたプレゼントだと思うこと
0040名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:41:34.48
>>12
目の前で曲選びを見てたお姉さんになった気分だったわ
0042名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:41:50.25
まだヤマカイのが高いのか
0043名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:41:51.46
>>20
デーオタがアクセスさせようと頑張ってる
0045名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:42:08.73
>>37
わかるわ
mjd?って目が点になった
0046名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:42:11.63
>>3
これの真似して自分も前スレにふれさせてもらおうっと

大谷オタってやっぱりマオタそっくりw
羽生ファンはみな大谷(浅田)が好きって決めて掛かってるのなw
ちょっとでも大谷(浅田)に都合の悪いこと言われると脊髄反射で
「別館帰れ(デーオタ乙)」って返してくるの嗤う
0047名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:42:18.94
カメラマン各社エース全員集合ってこと?
0051名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:42:55.43
2時間あっという間にすぎて時空歪んでんのかと思ったわ
羽生だけ試合もショーも今回も光陰矢のごとしでござる
0053名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:43:08.32
>>12
一瞬手が止まって返答できなかったw
0055名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:43:16.20
はにたんは毎日配信するべき😲
0058名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:43:49.03
>>53
止まったよねwリクエストってなんだっけ?ってなったわw
0059名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:43:56.43
>>19
ご挨拶動画が定点カメラで手作り感満載だったからこれは…定点かなそれでもいいけど
と思ってたら配信がプロくて神で本当よかった!!
0061名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:44:03.73
ʕ •́؈•̀₎投げるの忘れて夢中でした
0066名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:44:40.52
途中やたら1207って流れてたけど中華時間?なんかその時特別なことしたんだろうか?
0067名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:44:41.52
>>12
ワイらに話描けてる?ってフリーズしたお
0069名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:45:00.65

萬斎さんは映画陰陽師のイメージずっと強かったと思う
本職は能楽師だから分けて見てほしかっただろうな
羽生が舞ってようやく解放されたとおっしゃったのもよくわかる
もちろん羽生は囚われることはないよね立ち位置がまた違うし
0070名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:45:03.30
nスタとNHKはきてないよね
0075名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:45:45.30
>>59
24時間前から設定しないとライブできないとか色々心配したけど杞憂だったねw
0076名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:45:47.24
>>66
ちょうど日本時間12時7分だった
1時間時差だし中国はシティズンさんが12時07分に羽生関連の投稿とかしてたから
0077名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:45:48.55
>>57
おもしろ野球おじさんじゃないかな
0081名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:46:13.42
>>48
気になってるんでしょ?見たらいいよ
0084名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:46:51.31
ANAまだ所属に名前有るけどなんでここではサポート無くなったみたいになってんの?
例えばANAが切ったとしてもJALがつくと思うから安心しろ
0085名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:46:55.69
>>69
そうなんだ
自分は萬斎さんはあぐりのエイスケさんと花の乱の右京大夫なんだよね
この二つみてファンになったので(陰陽師も1は映画館で見てる)
0087名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:47:16.22
今まで一方的に愛を叫んでただけだったのに
急に羽生から話しかけられて思考停止したわ
0090名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:47:32.94
>>31
わいも光の速さでオペラ座書き込んだ
0091名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:47:52.78
>>84
今日はANAジャス着てなかったからだよ
だから契約は続いてるけど契約の中身・条件は変わってるだろうと予想されてるわけで
0093名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:48:06.70
>>86
違うから😭偽物の仕業だから😭🆓🆓
0097名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:48:27.49
>>69
羽生はスケーターだからね
日本風のプログラムだけやってるわけではないから
あとスケーターはショートとフリーの2つやるから2日間でイメージガラッと変えられるってのはあるかも
0098名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:48:38.66
>>90
わいもオペラ座とバラ1って書いたw
0099名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:48:39.67
>>72
でも明日はオオタニサン
もったいないなぁ
オオタニサン日にちずらして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況