X



KPざつ★936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:13:55.07
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス 

King & Prince & ティアラがとにかく元気でシアワセな毎日であり

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659261569/

KPざつ★934
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659276584/

KPざつ★935
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659456850/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:15:09.97
久しぶりに立てたよー!!明日はトレトレMV解禁だから語ろうぜ
0005名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:18:01.24
平野
永瀬
髙橋

神宮寺
0006名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:35:10.66
MVって今日かと思ってた
0008名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:56:16.81
誰も来ない
立てたのモメさか伺ってるのかね
0009名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:56:51.25
モメサじゃないよ私が語りたくて立てたの
0010名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:57:42.33
お盆休みになるしトレトレ解禁だひ社会人たちも来れるから話したくて立てちゃったー
0012名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:58:12.12
保守できる人たちお願いしまッス
0015名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:07:34.80
永ちゃんやばすぎ!美少年
0017名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:25:07.61
トレトレ明日楽しみだねー
0018名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:26:21.85
モメサが向こう占領してるからこっちで楽しくやればいいよ
0021名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:28:43.80
美しすぎるーパパママありがとう
0023名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:42:11.93
永瀬やばい
みんなやばいげど
0024名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:42:26.80
モメサやアンチはスルーしよう
0025名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:47:10.93
本人達撮影してて自分達のことヤバいと思わないのかな
それくらいビジュがヤバい
0026名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:47:59.81
(ㅍ_ㅍ)(∂ω∂)(・◇・)(;б;エ;б;)( ・3-)
おー俺ら盛れてるわー
0028名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:50:59.23
(ㅍ_ㅍ)
おーいみんなぁー火なんか見なくていいよー火なんて台所でいっつもみれるじゃん!だから俺らをみてぇー
0029名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:50:59.35
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0030名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:18.88
みんな贔屓※だけ※にいいねするんじゃなくてみんなにしようよ
0031名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:57.54
なにわはすぐ振替決まったのにセクゾはまだなの?キンプリは?
0032名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:54:35.86
全員ビジュアル爆発してんな
0034名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:57:18.09
MVの世界観が好みっぽくて楽しみ
0035名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:59:57.19
ラビンユーの初回Aみたく在庫なくなりそう!今のうち追加しておくわ
0036名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 22:00:19.83
(;б;┰;б;)
夢は女優さんと濃厚なキスシーンをする事ですペロペロペロペロ
0039名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 22:04:24.63
>>36
永瀬さんどこでそんなこといったの?はぁはぁ
0040名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 22:08:52.13
なんださっそくモメサか
0041名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 22:08:58.48
今回のMV神秘的な雰囲気だね
0043名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:34:28.24
昨日はキスマイ生配信
今日はキンプリ解禁とWEST生配信
金曜日スト生配信

今週ジャニでYouTube続いてるなキンプリも生配信しないかな
0044名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:41:44.79
キンプリのYoutube LIVEは会場借りるとこからやるから
0046名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:45:06.54
事務所でやるとこ多くない?
0047名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:55.60
もしかしてチャンネルでバラ配信してる所の事?
0048名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:54:18.37
スト全然踊ってないのにバズってないのに一瞬で最速1000万行きそうだね
消耗しないし大切にされてるな
0050名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 00:59:24.36
最新鋭スタジオとかオーケストラの所あるからマウントになってないよ
0051名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:02:42.10
無駄に金とか体力使って何とかやっとトップ3についてけてる状況だよね
0052名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:07:47.73
無駄に路線凝ってもトップ10のグループもいるよね
0053名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:14:38.97
事務所が金かけるだけの価値があるからね
0055名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:20:03.88
振替公演は期待しないほうがいい?やっぱり煮え切らない
0059名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:22:11.07
>>48
そこらはケーポとか国産キムチ系なんだよな
0061名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:23:16.46
ストバズってるけどうちはあの曲で大丈夫なの?
パッとしないし平野センターじゃないから売れないよね
0062名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:23:47.55
モメサ来てる
ストヲタだろうな
0063名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:23:50.08
スノストは広告で再生伸びてるって本当?
0065名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:24:26.62
スノより伸びてるから自慢したいらしい
スルーしとこ
0066名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:24:33.63
>>55
大人しく待ってなよ
会場空いててもスケが合わなきゃ無理
0069名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:25:56.68
トレトレはバズらないし黒歴史になる
なんでスノストと公開近くしたんだか
0070名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:26:03.34
>>55
まだ日も経ってないしすぐに返事は出来ないよ
おとなしく待っとけば?
0072名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:28:09.30
>>30
したいんだけど自分のアイコンはメンカラで主張強すぎるからつい遠慮してしまう
0073名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:29:02.94
ストヲタJざつで再生回数マウントしたら叩かれた慌ててからこっちに来たんだろう
無視しよう
0074名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:29:05.59
>>51
無駄に体力使わず早く寝なよアンチ
0077名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:30:39.11
>>30
前はしてたけど人気の指標に使う人いるから誰にもつけない事にした
0079名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:32:26.05
広告パワーかよ

YouTube垂れ流してるんだけど最近やたらと広告でストの新曲?が流れるwwいい加減好きになりそうwww
0081名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:32:59.47
読んでるか知らないけど
そのメンのヲタのコメントを読んであげてほしいなとは思ってしまう
0084名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:34:28.54
>>79
ってバカにしてたらトレトレも広告あるかもよ
0085名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:34:39.32
よっぽどichibanが悔しかったんだね草
0086名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:36:33.43
>>51
4番手はストだからストのこと言ってるんですね
0087名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:38:36.87
>>84
広告自体は馬鹿にされてないよ
他Gのスレまできてバズってるアピールして広告バレがpgrされてるだけ
0089名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:41:07.31
それぷっちょの動画で広告打ったメンバーのやつが凄い再生回数行ったのと同じってことだよね
0090名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:42:13.12
もうストヲタ消えたからこの話終わりでいいよ
0091名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:42:44.18
>>89
ぷっちょでもモメサが頑張ってたよね
0092名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:46:04.76
一番FC会員と売り上げの差が乖離してるのは事実だし
最近花畑ヲタも言い出してる
0093名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:46:06.65
>>87
そのとおりだけど辛辣すぎてモメサしんじゃうw
0095名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:48:35.80
>>92
ストはなにわにも抜かれたんだっけ
0096名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:50:49.63
>>95
なにわに売上もFCも抜かれてるのは事実だし
ストはそれで言えば一番乖離少ないんだからいいのでは?
0098名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:51:59.03
FCと売上の乖離なら嵐ね
0099名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:53:07.89
Jざつとここいったりきたりでアンチいそがしそうだね
0100名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:55:00.73
手が足りないんだろうね
0102名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:56:23.99
無料な上広告打つとか凄いな
ソニー流石
0103名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:57:14.57
>>98
FCは積み重ねだから発足から年数経てば経つほど乖離するもんかと
0104名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 01:57:35.29
>>98
もうこんなに差があるのはちょっとね
ちゃんと連動してる若手3組と比べて
0105名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:00:59.28
>>92
花畑のFC数凄い凄いが恥ずかしかったから気付きだしたならいいんじゃない
ストの広告で再生数凄い凄いしてるのと同じようなもんだもの
0106名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:01:02.61
やっぱりJざつのコントはストヲタがやってたのかなと感じるモメサのレス
0107名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:02:02.56
そもそもストの新曲はつべ限定なのよね?
0108名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:03:49.19
>>103
じゃあキンプリとスノストなにわ比較もおかしいね
0109名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:04:23.42
ははーん
キンプリのFC数に嫉妬してるんだw
0110名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:05:03.69
>>109
キンプリヲタナリのつもりならセンスなさすぎるよ
0111名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:05:06.76
>>109
それはないと思う
こんな差あったら惨めなだけだし
0112名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:05:12.36
難民にスレたてるのもこういうのがやりたいんだろうな
0113名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:05:52.32
難民にスレなきゃ基地はJざつに隔離されてるのに
0114名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:06:24.01
>>111
こんなところでこんな時間にアンチしてるのも惨めだね
0116名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:06:38.82
相手するなよ
ストヲタは今Jざつでバット振り回してる
0119名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:10:07.37
ストってよりさっきから謎のソニー上げ
0121名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:12:12.87
他Gスレ荒らしに来てる時点で負け
0122名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:14:01.32
キンプリヲタはアイランドに興味ないのにね
0123名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:14:51.92
他Gのスレなんて荒らしに行ったこともないわ
こっちはやられてばっかり
0124名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:15:29.41
スレだのなんだのそんなこと世間には一切関係ないし
スノも下げ記事書かれまくってもまるで問題なかったね
0126名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:16:35.43
Jざつでいつもアウトレスしてるアンチの正体がストヲタと判明した
0127名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:16:53.19
>>118
その返答では変だね
つべ限定だから再生数のびるのは当たり前
0128名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:17:00.53
10年目なのにFC若手にごぼう抜きされてツラいのかな
0129名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:17:21.10
>>108
違う人のレスと混在してアンカつけて返さないでね
0130名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:18:15.41
なにわのスレもスノヲタに荒らされ続けてたけど仲良く売れ売れ
0131名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:18:40.92
>>126
見事にストヲタ
あの口汚いのがストヲタだったとはね
0132名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:18:43.30
的外れなFC数のこと言ってるくらいだからキンプリ以降にデビューしたとこだろうな
FCできて5年近く経てばFC数と売上げがイコールにならないことも知らないんだから
0133名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:18:53.18
>>112
こういう考察含めてなんありで嫌がられてたから追い出すためのスレ立てだな
0134名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:21:00.23
キンプリも3年目まではFC数と売上げ枚数同数だったよね
ストだってあと2年もすればキンプリと同じ状況になるのにばかみたい
0135名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:21:13.85
>>127
つべ限定なら急いで伸ばす必要もないとも思うけどな
0137名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:23:13.23
>>135
あそこはライバル同志が再生回数を競い合ってるから
ダンプラ出て分散したスノに差を付けたからストヲタマウント取りだした
0139名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:23:54.53
>>134
ストヲタだと思ってるからそう言ってるのかもしれんが
それをいうなら売上も会員数も伸ばしまくっちゃったスノなにわだって では?
ストがこの後会員爆伸びでもしない限り同じ状況にはならないじゃん
0141名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:24:28.19
ストプリとかもうやめて欲しいな
ヲタがひどいから絡んで欲しくない
0142名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:24:55.47
FC数に関してはスノヲタかもしれんな
すぐにキンプリ抜くって言いまくってる
0146名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:25:58.55
とにかくスノストなにわとは関わりたくない
0147名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:26:07.12
まあ抜くとは思う
それで売り上げも同じくらいなんだからほんと凄い
0148名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:26:19.09
>>139
若手はほぼ1年で20万ずつ増えてるから
0149名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:27:39.09
ミリオン連発9人組が5人組の会員数抜けなかったらそれはそれでダサい
0150名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:27:42.46
1人がなん十枚も買ったり多名義してるんだろうけど
3年もそのバイタリティーが続いてるのはすごいと認める
0151名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:28:16.57
早よ抜けばいいよ
ライバル視されずに済む
0153名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:28:29.15
スノスレで好きなだけ褒めてあげて
0155名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:28:58.25
FCの数は多名義だろうが入り直しだろうがそれだけ事務所が潤った数字だから
0157名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:29:20.52
キンプリヲタいないのか
MV解禁待機だからもう寝るね
0159名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:29:45.28
>>148
それでもストの乖離問題に比べてスノなにわの売上げの差の方がとんでもないことになるから隠れると思う
続いてたらすごいけど
0160名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:29:53.20
そんなにすごいというならキンプリスレにまできて毎度荒らさなくていいんじゃない?
どんだけキンプリに粘着してんだ
0161名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:29:59.05
それでスノヲタの自己満足を満たすならどーぞどーぞだわ
0162名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:30:32.27
>>155はキンプリのこと叩いてるアンチへのレスです念の為
0163名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:30:33.81
>>154
そうだよ人数多いんだからとっくに抜いてるはずなんだよ
0166名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:31:52.13
合同デビューのなんかで同時に上げたのね
なるほど
0168名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:32:36.50
CDとグッズの方がずっと潤う
0169名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:33:07.16
アルバム88万枚売ったのと同じ潤いでしょ
しかもアルバム制作みたいな膨大な経費掛からないし
0170名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:33:54.06
なにわは聞けば2ndも6種売りとかしてるらしいやん
そんな売り方は続かないし売上げは右肩下がりになる
0171名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:35:28.02
潤ったかわりに売りあげとの差を世間に突き付けるから結果的に潤ってるのかどうか
0172名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:35:30.46
>>145
>FCは積み重ねだから発足から年数経てば経つほど乖離するもんかと

読んでますが?
じゃあスノストなにわとキンプリを比較するのもおかしいね
0173名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:35:58.29
キンプリはマイペースだからヲタもマイペースでやろう
いつかミリオンは取りたいけど機が熟す時に
0174名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:36:11.40
スノがミリオンなせいでとやかくいわれるけど
キンプリなんてデビューから売上げ上がって高値安定してるし
知名度も高いんだから理想的だよ
0175名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:36:58.83
>>170
何で6種?7人だよね
どうせなら7種にすればいいのにw
0176名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:37:06.14
まずはこのまま無理せずにハーフミリオン行けたらラッキーでいいよ5年目だし
0177名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:37:13.56
まじでミリオン目指すとか空虚すぎてどでもいい
0178名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:37:20.45
ハーフミリオン継続はすごいことなのに
もっと自信もっていこう
0179名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:37:49.10
>>175
それは知らん
もしかしたら7種なのかも
0180名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:37:51.82
>>172
スノストなにわと比較って話はどこから?
それは>>104に言うべき事だよ
0181名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:37:52.03
アンチもミリオンで煽るしかないのが苦しいとこだよね
0183名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:38:32.10
累計は全てハーフミリオン超えてるもんね
0184名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:38:49.59
>>172
残念ながらおかしくはない
世間的には若手4組という扱いでキンプリヲタでさえ2年とかを言い訳にしてるのはほぼいない
0185名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:39:08.29
>>183
そうだよね
だから初動で行けたら嬉しいよね
0186名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:39:51.58
>>180
「FCは積み重ねだから発足から年数経てば経つほど乖離するもんかと」
これをキンプリアンチに先に言ってよ
0187名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:39:53.83
全GのFC増加率と売上げ推移見たことあるけどキンプリなんて全然良いよ
0188名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:40:20.56
例えば初回A版の特典がDVDとBlu-rayで選べるならそれでもう2種扱い初回BもDVDとBlu-rayで選べるなら4種扱いらしいよ
0189名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:40:20.97
キンプリのすごいのは個々の知名度だと思う
5年でこの位置ってなかなか
0191名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:41:45.56
シングルもアルバムも初動でハーフミリオン超えたの複数あるし
0192名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:42:00.32
強烈アンチはキンプリに執着しすぎよな
0193名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:42:02.29
>>186
人がどのレスに言うのまであなたが決めるの?
そんな事よりも先に混在レスしてしつこい事謝るべきでは?
0194名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:42:55.71
>>190
無知な人がほとんどですしそんな細かいところ見てくれないんですよ
0195名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:43:24.42
このアンチいつまで混じってるつもりなんだろ
0196名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:43:46.82
見てくれないからなにとしか
0197名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:44:22.71
>>193
何で嵐擁護してキンプリ擁護してくれないの
0198名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:44:38.30
混在レスはいくらでも自由だし普通だろ
アスペなのか
0199名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:44:45.42
そもそも無知な人はFC数と売上の比率に関心すら持ちませんよ
0201名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:46:16.67
なんかもうよくわかんないけどジャニーズ事務所に就職すれば?
0202名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:46:28.94
FC会員数の拡散されるたび馬鹿がすごいすごいして他Gヲタに馬鹿にされてるの見る
0203名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:46:40.13
アンカつけて混在はない
0204名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:46:44.21
この推移でいけば2年後にストも80万台
その時売上げが80万枚あるとお思いか
0207名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:48:14.49
>>202
あーこいつキンプリや平野が凄いと褒められると異様に発狂するやつだ
0208名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:48:17.14
なんありでも昼間しつこくやってたヤツか
0209名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:48:34.81
>>202
凄い凄いされてるのが気にくわないのねw
0210名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:48:48.53
キンプリは頭ひとつ飛び抜けてるから!
0211名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:49:00.53
真夜中に他Gスレ荒らすキンプリアンチの執念すご
0213名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:49:29.83
>>204
だからその頃にはスノなにの売上げ暴落の方が凄いことになってストなんか無問題だよ
0214名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:49:52.50
知恵袋とかはスノヲタがめっちゃキンプリアンチしてない?
0215名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:50:14.09
アンチはいつ寝てるの
0216名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:50:16.34
キンプリを雑魚だと思ってたら粘着しないよ
0217名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:50:33.61
>>209
さっきからその話してるんじゃないのか?
現状と剥離してるから恥でしかないって
0219名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:51:15.35
この人いるなら抜けよめんどいよ
0220名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:51:29.04
恥でしかないと思いたいいいいい
0222名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:52:16.90
10年目で若手にごぼう抜きされる方が恥
0223名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:53:28.42
発足年数の違いでどれだけ差がでるかも知らない無知アンチが恥でしかない
0224名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:54:37.70
キンプリのすべてが妬ましくて羨ましいんだね
生きるの大変そう
0225名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:54:52.78
もうやめよ
キンプリは若手のなかで売り上げ爆発することはなかったねってだけだよね
今は煽られても長い目で見ればそれこそゆるやかで乖離少なくていいのかも
0228名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:57:12.14
8年目で知名度ジュニアレベルも恥ずかしいけどね
0229名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:57:30.83
>>225
キンプリデビュー時は今みたいな積み文化まだなかったし
スノストはVS売りで競争心煽って伸ばした
そしてそれらの売上げを指標にしてなにわヲタが頑張ったというだけ
0230名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:58:20.58
>>224
うーんそれはw
スノヲタが言うならキマってるが
0232名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:58:22.42
勢いというよりジャニに残る記録を出して後世に語り継がれる存在のスノが問題
0233名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:58:35.66
売上安定して冠も若手では一番評判良いし金も使われて力入ってるし色々妬ましいんだろう
0234名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:59:00.78
>>230
キンプリの仕事の質が羨ましいんでしょ
0235名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:59:18.68
ストは5年目のキンプリとどっこいだしなにわはまだどうなるかわからないよね
0236名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:59:27.40
売り上げ爆発ねえ
売り上げのわりに浸透してないような
0237名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:59:42.10
>>229
事務所的には随分うまいこと行ったねえ
0238名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:59:50.74
>>230
草まで生やして同意のお返事ありがとう
0239名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 02:59:52.00
スノの仕事とか羨ましいと思わんよ
0240名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:00:18.88
知名度も仕事の質も売上も安定してすべてにバランスいいのはキンプリだから嫉妬買うのかな
0242名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:01:03.83
>>232
記録には残りまくるね
雪男伝説カッコいいね
0243名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:01:15.29
5年目の若手なのにCMの質も量もナンバーワンだしね
0244名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:01:20.30
>>230
キンプリスレきて暴れてるのがまずダサいよ
0245名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:01:53.57
散々トーク出来ないから冠がないと言われてたけど冠も蓋を開けたら好評だしね
0246名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:02:22.81
ビジュアルの差と若さはお金じゃ解決できないから永遠に続く
0248名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:02:29.97
こういうの相手にするからスレなんていらんのに
0249名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:03:20.78
記録だけじゃ記憶に残らないよ
0251名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:04:14.81
ろんぱーされたアンチがボヤいてるの笑う
0252名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:04:46.82
スノヲタなのかスノヲタなりなのかどちらにしても負け組
0253名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:04:50.32
>>249
記憶は記憶者死んだら終わり
記録は永遠に残る
0255名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:05:48.55
記録に残るなら良かったじゃん
余裕ねーなあ
0256名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:06:19.50
女性アーティスト売上総合トップがAKBだけど人々が認めるのは宇多田や安室だからなぁ
0257名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:06:21.48
別にストとなにわも質いいけどね
0258名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:06:39.40
空疎な記録が残ったところで誰も見向きもしません
0259名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:07:01.54
贔屓に冠ないのかもね
0261名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:07:44.91
>>256
わいが認めるのは痛くても生き残ってるあゆだけ
宇多田もいるみたいだが知らん
0262名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:08:01.07
スノ叩き棒にしてるのかアンチ複数居座ってるのか
0263名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:08:34.85
だからスレいらないのに
0264名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:08:47.38
凄い凄いの人だからいつもの平野絶許のキンプリアンチ
0265名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:09:17.32
KPスレ潰したい外部アンチが消えればいいだけだよ?お前のことな
0267名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:09:44.48
>>257
なにわはまだよくわからないけどストはまあそうだね
良さげな仕事?多い
0268名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:10:28.20
スレ潰すとお金でも貰えるの?
0269名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:10:44.13
なんありの人がスレ立て続けてくれるよ
0270名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:10:47.51
避難所だけでも別に荒れてなかったやろ過疎だったし
わざわざ難民に立てさせてコントやアンチしたかっただけだよな
0271名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:11:09.91
良さげとしか言えないの草
0276名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:17:44.25
女性アーティスト売上トップ100の番組1位のAKBにはエンディングでちょろっと触れて番組が終了した
0277名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:19:53.78
でもAKBはスノと違って確実に世間に知られてる曲が何曲かあるからなあ
腐っても秋元
0278名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:43:25.72
まずスノーマンっていうG名で勝ってると思うスノは
惹かれる
0279名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 03:52:06.39
スノヲタは名前ですら勝ち負けをつけるのか
大変だな
0281名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:11:58.03
水蒸気と塵とホコリが成分の雪の塊だから似合ってるかもね
0282名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:19:42.74
スノーマンは雪男だから雪じゃないんですけどw馬鹿
0283名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:32:41.22
スノーマンの和訳は雪だるま
雪男はイエティ
0285名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:39:21.64
一応スノとしては雪だるまでも雪男でもいいとしてある
0286名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:49:01.29
世界共通で意味は分かれてるけどそちらでその認識なら内輪ノリで精々楽しんで
0287名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 04:59:32.74
アメリカでも雪男=スノーマンだよ
0288名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 05:12:03.58
アメリカ版のgoogleでsnowman yetiとそれぞれ画像検索してみてね
おやすみ
0289名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 05:30:23.39
スノをただキレイって言っただけで醜いイエティ婆に噛み付かれたの怖かった
0291名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 06:19:08.33
ここKPスレなのでスノ話はスノスレでやってね
0292名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 06:20:53.85
ストヲタがわざとスノスノ言ってるよね
再生数で荒らしてキンプリに逸らしてたのバレたから
0293名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 06:23:27.81
ほんとスノは庇うなここ
0295名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 06:42:25.33
再生数これ絶対おかしいって騒ぎだしたのスノだけどな
0297名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 06:53:56.42
スノにマウント取りまくってたねー
0298名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 06:57:13.67
ここはスノスレなんですか?
0301名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:08:50.08
今日はスノストよりしょぼいってキンプリごと叩いた後永瀬のせい言って内紛コントにスライドコースだろうな
0303名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:14:14.85
>>301
ありそうやけどしょぼい確定呼ばわりの自分も酷いで
ストは参考外やし
0304名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:15:36.33
Jざつなんて行かなきゃいいのに
居場所のないスノーマンコがフンガーしてるだけでしょ
0305名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:17:28.75
マ●コは通報対象です
0306名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:19:48.28
>>303
というかつべでアイランドというかスノストより劣るのは今更じゃん
今更でも煽るのが基地だけどさ
0307名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:24:56.73
キンプリほぼMVしか上げてないからFC動画みたいなのもバンバンやってるとことは登録者数も違うし上のG寄りなんだよねつべの使い方
でも同年代ってことでいつもスノストなにわ比較の中に入れられるので面倒
0308名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:26:45.89
>>306
煽られても無視で回せばいいだけ
というかいつもの平野の時もなにわとかとすら別に比べてられてないけどな
0309名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:27:41.59
1~2人の粘着が叩きたくてやってるだけだよ
なにわがスノストより低くても特に煽られなかったでしょ
0310名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:29:13.26
セクゾも全くだったよね
なぜキンプリにだけ異常に粘着するのか
0311名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:29:26.56
>>308
永瀬アンチは常識が通じん
無視して回すは同意
0312名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:29:35.56
当社比での上昇もしくはキープを心がけて他は気にせんでええよ
0313名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:32:24.90
セクゾはこれもうストと違った意味で参考外だな
まあ結局人数順になってるねと思っておこう
0314名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:37:23.70
>>310
元ヲタだからで全部説明付くけどね
自分の選択間違ってたと思いたくないから落とす
0315名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:37:28.48
WESTも開設したけどここもモメサはスルーだろうな
0316名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:41:37.51
他Gとの比較とかどうでもいいんだけど
0317名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:44:19.64
正直わけのわからん内紛煽りされるよりはスノストより低い言われる方が流せる
アイランドとは文化違いますんでねで終わる
0318名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:45:06.32
いつもそこまで他Gとの再生速度とか比較されてないんだけど
今週数G重なったせいでモメサに目付けられてるみたいね
0319名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:47:47.58
出来が良ければ何でもええわもう
伸びてもバズっても好みと合わなかったらあんまりテンション上がらん
0320名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:47:55.59
>>317
バタコでさえ冷静にあいつらは回し方知ってるしでそういう話題は流してたw
0321名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:50:07.56
皆ビジュいいし楽しみよ
0322名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:51:45.91
>>319
自分の好きなのいつも
どのアーもGもよく見たら再生数低いやつ
0323名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:55:22.93
好みは人それぞれだからな気にせず好きなものを愛でよう
0324名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:01:32.46
スターウォーズのパクリ
0325名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:05:19.03
#最新で最強で最スノで
0330名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:22:20.60
アンチのせいでキンプリって永瀬しかいないのかと思われるくらいだしな
0332名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:03.57
>>330
そう思うのもアンチ脳やね
他の奴叩かないのって言ってるわけだから
0333名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:57:55.97
久しぶりに立てたのに基本これだもんな
0334名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:00:03.95
>>331
今日9時MV解禁ってだけ読めた
でもわいは10時から見るからそれまでよろしく
0335名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:07:40.46
よろしくって何言ってんだこいつきも
0336名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:09:06.45
19時と勘違いしてた
9時楽しみー
0337名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:48:40.80
>>333
立てなくて良かったのになんで立てたの?
0339名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:43.90
小坂キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
0340名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:20.04
夏休みだしのんびりやりましょう
0342名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 12:00:08.92
~あなたの知らない世界~
0343名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 12:09:39.12
プレミア公開って画質悪いよね
しばらく経ってから見ようかな
0345名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:39.91
【トレトレ】古塔つみ【コレコレ】
0346名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 13:04:36.62
>>343
ゆっくり見ても再生数は変わらないからね
0348名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 13:49:56.18
久しぶりに来たけど海鮮呼びはもうなくなった感じ?
0350名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 13:52:48.53
タコ
マグロ
カニ
ワカメ
エビ
0352名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 13:56:32.29
紙ヒコーキ文字ってみる?
0353名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 13:56:42.89
(・◇・)Youがmadeしちゃゲームしちゃinなよー
0354名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 13:58:33.68
>>349
そうなんだ
検索避けとしては結構好きだったよ
0355名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:11:33.79
久しぶり過ぎるだろ
2年は無かったのに
0356名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:13:50.56
もうそんなになるのか
0357名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:14:44.32
アンチ避けじゃなくて検索避け?
0358名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:30:10.82
アンチよけだよね
検索よけとかは昔の人は言ってしまうのだろうけど
0359名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:45.57
まあ避けれてなかったけど
0360名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:36.98
文脈読んだら分かるからね
0361名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:42:28.64
アンチ避けだった?色々忘れたわ
久しぶりに再熱したからCDとライブDVD買うね
0363名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:51:48.37
色々間違っててあれなのかな
0364名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:38.29
真のグランマってだけでしょ
0365名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:56:14.71
頭悪いのは認めるけどグランマじゃないよ
0366名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:58:30.72
孫いなきゃ何歳でもグランマじゃないもんな
0367名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:46.26
孫の有無関係なしにグランマはグランマだよ
0369名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:29.25
ここでいうグランマはな
0370名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 15:05:35.50
そうなんだ
まあ日本でも婆は婆だからそうか
ミスとかミセスとか変わるのかと
0372名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 15:26:28.07
グランマ由来知らないのもおるんか
0373名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 15:29:58.65
ハッピーグランドマザー
0374名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 15:42:22.80
繰り上げハッピーボーイ
0375名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 16:50:52.46
かいちゃんだっけ?グランマ
0376名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:58.54
海鮮ネーム使いたくなる
0379名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:19:28.16
トレトレ海鮮きゃわよ
0384名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 19:19:47.58
エライザと流星撮られちゃった
0387名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 19:36:12.34
>>384
知りたい!藤井流星?横浜流星?大西流星?海沼流星?
0390名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 20:03:17.57
ここにあるわけないだろ
0391名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 20:19:30.72
グループ内の親友ってどう思う??あんまり推進しないな
0395名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:25:31.82
ユニバたんやればできるやんとても良き
0396名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:31:19.57
ユニバやればできる子じゃん
0398名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:33:35.81
なんか脱皮した感ある
0399名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:36:57.36
ユニバたんの癖によかった
0400名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:37:09.89
やっぱり過去の新曲のイメージを表現してるよね?!
0402名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:38:18.86
時計がデレラ花がメモリアル水が君を待ってる
0403名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:38:59.72
恋煩いがなんかないだろうか?スタイリッシュなとこはメジナ
0409名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:16.17
トレトレのあとにイチバン見たらほんと胸が篤くなったよ
0411名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:06.73
BH要素あるとしたら増えるのかしら
0414名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:17.48
海苔要素多い気がする
0416名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:03.33
人稲だけどなんあり板にいるの?
0420名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:14.75
こっちに歩いてくるのは何
0421名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:49.37
>>416
どっちも数人の連投だから過疎なのは変わらないよ
両方合わせて10人いないと思う
0422名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:53.32
>>421
そんな少ないの?20人くらいおるでしょ
0423名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:52:48.54
アンチ合わせればそれくらいはいそう
0424名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:53:33.14
>>422
いないよ
向こうにめちゃくちゃ連投する人がいるから多く見えるだけ
0426名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:56:17.22
連投してないけどここの四分の1はあたい
0427名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:58:36.59
5なんかに人は少なくてなんぼだよ
私は寂しいけど
0429名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:59:11.88
>>399
わかるユニバすごいじゃないになった
0432名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 22:55:51.50
ごめんリロードしてなかった
0433名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:06:11.65
ワズライの間奏のダンスに似てる部分はあった
0434名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:07:18.79
.TraceTraceとKingandPrinceのトレンドすごいし皆Twitterに移動したんでしょ
0436名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:09:55.78
Twitterのトレンド入ってるし盛り上がってる
反響ないことにしたい人がいるみたいだけど残念でしたね
0437名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:11:22.04
今見たら20万行ってたけど
0438名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:12:07.90
>>436
昨日ドヤりにきたグループの方だね
再生数を急に自慢してきてる
0439名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:12:54.35
初っ端の組みがコイワズライみある
0440名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:23:06.61
キンプリ関連のスレはだいぶ前から人いないよ
すぐ荒れるからね
0441名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:24:52.63
描くの立場目線の歌詞は海人が歌うのピッタリだね
0442名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:25:27.02
平和な時なんてないからツイに戻るんだ
0443名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:28:19.09
ぐうじがだるまさんがころんだしてた
0444名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:28:44.30
BHみたいな振りあるよね?
0446名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:30:07.27
ブンって出てくるとこもBH
0447名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:30:57.47
>>446
あーそうだそれもあった
BHの最初の生まれるとこだよね
0448名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:32:14.09
れーんちょっと鼻声?
0452名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:47:34.19
海人が少年忍者に差し入れしたケーキってこれの余りだよねw
キンプリは後輩への差し入れ適当すぎるw
0453名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:54:16.04
2位トレトレ
4位庭ラジ
5位kingandPrince
0454名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 23:55:16.65
>>452
あのケーキスタバのアールグレーケーキだった
ドンピシャ
0459名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:00:11.14
この時間帯で15分番組でパーソナリティひとりでやってる割りに強いと思う
0460名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:00:59.60
庭ラジわりと聴いてる人多いよね
貴重な情報源
0462名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:31:36.18
MVは良かったけどまたBTSと同じ振付師起用するのははただの二番煎じでしかない
0463名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:33:29.81
誰にも振り付けした事ない人のが不安だわ
0464名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:36:09.14
>>463
NCTは誰にも振り付けしたことない人を起用してるよ
0465名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:39:13.33
振付師はお仕事なんだから実績ある人が被ることなんて別に珍しくないだろう
0468名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:40:52.06
>>465
ほんまそれ
有名振付師ならジャニ内でも被るし
0472名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:44:23.44
被るの気にしてる人ほどダンス知らないじゃん
0475名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:48:07.16
誰にも振付したことない人とは
0476名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:48:13.76
>>472
被るじゃなくてわざとBTSと同じ振付師使ってるんだよ
ほんとキモい
0479名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:49:02.23
今のキンプリがやってることはほとんどBTSの後追い
0480名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:49:09.02
NCTはYUTAって人がいるとこだよね
国宝級イケメンランキングで名前だけ知ってる
0481名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:49:30.93
まあBTSもキンプリもユニバなのでね
0482名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:50:03.12
いろいろ見てたけどやっぱ今までのMVの要素いれてるよね
0484名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:50:21.11
明日いっぱい朝のWS扱ってくれるね
0485名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:50:24.92
>>478
リエハタに続いて2連チャン
そのうちシエナにも振り付けしてもらうんか?
0488名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:50:52.50
藤井風もユニバでわろ
0492名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:52:27.30
267 名無し草 sage 2022/08/12(金) 00:45:29.19
15 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2022/08/11(木) 21:39:01.43 ID:
( ´ー`)フゥー...乱立

徘徊してたらレイワをBTSのスレで見かけた
0493名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:53:37.21
>>481
BTSのやり方は全部事務所主導でユニバなんてただの日本でCD発売するレーベルでしかないんだよ
ほとんどユニバ関わってないのにやっぱりユニバースは糞
0494名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:54:42.56
>>491
今ヲタがめちゃくちゃ荒れてるとこだ
0495名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:54:42.93
BTSからキンプリに降りてる人も結構いるからいいじゃん
0496名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:08.29
BTSとやらに全く興味ないのでお引き取りを
0497名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:48.89
スノのハローハローって曲もやってるらしいよ!
0499名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:37.60
なんだかんだ4時間で50万いくね
0500名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:57:10.13
>>495
逆だろキンプリからBTSだよ
そしてBTSから他のけーぽ
今のけーぽ新規はほとんどジャニから来てるよ
0501名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:57:13.64
ダイナマイト新規の元キンプリヲタ
ダイナマイト新規って亜美に馬鹿にされてるからキンプリスレで大きい顔しにくるとみた
0502名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 00:58:22.11
>>498
ネットニュース見なよ
0504名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:00:46.46
10周年で好きになっても遡るの大変そう
0505名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:01:45.36
他スレでもまたBTSの真似って言ってたアンチでしょ
いつもキンプリ関連アンチスレにいてアプリの不具合()で多重投稿するやつ
0506名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:03:47.96
>>505
他スレもチェックしてアンチの確認してんの?キンモー
0507名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:04:28.98
アンチがいちばんキンモーなんだよ
お前のことな
0508名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:04:43.65
ケーポ信者キモい
わざわざここ来るなよ
0510名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:05:15.49
振り付けが誰とか正直どうでもいい
メンバーとかジャニーズの人が振り付けたっていうなら別だけど
0511名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:05:28.80
アプリの不具合()でアンカミスも多発するよ!
0515名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:06:00.56
トレトレ好きすぎてもう一万回みた
0516名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:06:33.58
>>510
リエハタやティムティムで喜んでた癖に
0517名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:06:35.43
ラビンユーも1900満開なんで
プレイリストに混ぜてね
0518名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:06:45.39
>>514
上位に食い込んでもっと沢山の人に見てもらいたいね
0519名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:06:49.09
亜美って誰?
NETてケーポ?国産キムチどっち?
0521名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:07:23.86
>>516
どっちも知らなかったから今もへーとしか思ってない
0522名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:07:26.15
キンプリはダンスで差別化に成功したからこれからも最前線の振付師と組めばいい
0523名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:08:17.48
>>518
そうだね
色んな人の目について欲しい
0525名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:08:35.01
ますます攻めてて好き
0529名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:09:20.09
>>522
けーぽの二番煎じで行けってww
0532名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:09:55.23
>>519
NCTはケーポ
キンプリが何か出すたび似てるって絡んでくる
0533名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:10:38.37
>>529
おめは自分のスレに帰れや
ケーポの曲に1ミリも似てねーだろ
0534名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:10:40.49
Kポヲタまでキンプリ意識しちゃってきゃわ
こっちまったく興味ないのに
0535名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:11:06.61
名前もティムティムなんだねあれ大好き
0536名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:11:09.11
Kポしか聴いたことない人どっか行ってくれ
0538名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:11:31.29
ケーポの男ドルはよっぽどじゃないとは本国でCMすら貰えないからね
0539名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:11:43.54
ケーポヲタの注目度上がってるからうざい乗り込み増えるよ
0543名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:12:12.53
むしろNYCをパクったのかもよ
そのケーポグループ
0546名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:12:31.35
>>533
だから振り付け師がBTSの有名曲の振り付け師だって
リエハタもそうだしメンバー1人ずつ歌うのもけーぽの真似だね
本当にキンプリダサくなった
0549名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:13:23.48
1人ずつ歌うのがw真似w
0550名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:13:25.88
Kポはジャニーズシステムを模倣したくせに
0551名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:13:34.42
関ジャム見ていつか屋良くんに振り付けしてもらいたいな
留学経験もあって現在の力の1.5を狙いたい引き出したい振り付けするって
0553名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:13:53.31
>>546
だから自分のスレ帰りな
日本に出稼ぎくるな
0554名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:13:53.70
メンバー1人づつ歌うのもケーポの真似ww
じゃあほとんどのグループKポの真似やん
0555名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:14:05.91
BTSの事務所がジャニーズ研究しまくってるからね
0557名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:14:13.60
次から次に難癖付けるね
なんありで50万いかないって言ってたのにいったね
0558名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:14:19.61
これひーくんの真似だとかいってたやつかな
0559名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:14:37.20
ケーポヲタの起源主張もここまで来たか
0560名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:14:41.19
メンバー1人ずつ歌うのをモー娘。からスーパージュニアが真似たはず
0561名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:14:48.14
これ中学生とかならあれだけどババアなんでしょ?
痛すぎるわーkPOPババアw
0562名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:15:23.38
>>549
知らないんだねww
けーぽはサビでもユニゾンで歌わずに1人ずつ歌ってる
キンプリそれもパクったな
0563名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:15:25.34
>>546
サビ以外はジャニはメンバー1人ずつ歌うって先輩Gいっぱいあるからジャニイズム
0565名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:15:37.76
振付師はBTSの所有物じゃないんですよ
0566名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:15:39.27
894 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/08/11(木) 22:13:34.81
50万
恋降る3時間半
ラビ 4時間
イチバン4時間

937 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/08/11(木) 23:08:07.19
イマイチ盛り上がってないのは事実
0568名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:15:41.13
悔しかったら車のCMとれるぐらいまでになってみなよ
0569名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:15:45.39
バンタンとイリチルがキンプリと似てるってどのGも知らない証拠
0570名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:15:49.13
難癖つけてるほうがダサいわな
0571名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:16:14.35
韓国にしつこいやつバタコかも
0572名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:16:23.09
>>550
松潤がそれ言って逆に炎上してたな
0573名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:16:51.31
イリチルヲタまでおんのか
笑う
0574名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:16:55.38
釣りにしてはくそつまらなすぎて欠伸が出ちゃう
0575名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:16:55.51
バンタン?いりちる?はにゃ
0576名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:17:20.17
>>566
いつも初速はそんなになんだよね
だから夜中伸びるの知らない難癖がくる
0579名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:18:33.76
バンタンヒップホップでそ
NCTもヒップホップでそ
キンプリはJPOPなの
絡んでくるな
0580名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:18:46.76
>>567
キンプリの紹介の時も真剣に見てくれてたしいつかあったらいいな
0581名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:18:49.61
>>566
UP後1時間でそんなレスするって笑うしかない
0583名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:19:42.58
>>566
今4時間半で50万だから盛り上がってるね
0584名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:19:54.97
>>579
思いっきりヒップホップもやってるけど?耳腐ってんの?
0585名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:21:05.68
何時間で何再生とか逐一チェックして記録してるのが恐怖なんだけど
0586名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:21:13.35
>>584
ヒップホップKポしかやっちゃあかんのかww
0587名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:21:54.31
Kポおばさんとりあえずsageろな
0588名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:22:23.27
Kぽヲタのふりしてるだけでジャニヲタでしょ
0589名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:22:50.92
>>562
光ゲンジのころからソロパートあるけどそれは
0591名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:22:53.48
スノストでもそんなことしてるのいたね
どこのヲタなんだろ
0593名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:23:24.88
踊るはやってないの草
0594名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:23:30.69
NCTの事務所大赤字らしいし
0595名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:23:31.62
アンチキンモー人生おわてる
0596名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:24:25.56
新曲だしたのに空気なとこのヲタかな
0601名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:25:25.34
帰ったか
なんかイライラしとるんやな
0603名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:25:59.17
金だけ搾られて日本のアーミーには会いにきてくれないから
0604名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:26:07.86
結局再生回数気にしてるの草
0605名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:26:25.63
なんの話してるのこれ
0607名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:27:31.06
NCT見てきたら
しょうかいレベルが皆無どころか
セクゾがわらわらとヒップホップやってる感じだった
0608名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:27:33.18
モメサアンチ気にしてる人いると疲れる
0612名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:33:29.66
もっかい見てから寝よ
0613名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:36:25.11
盛り上がる要素が全体に散りばめられてて飽きない
0615名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:38:52.69
途中の曲の展開がめっちゃ気持ちいい
0616名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:40:06.46
トレトレ歌詞が切ない
0618名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:50:13.34
トレトレMV見るたびに好きになる
マジタもichibanもそうだったけど
0619名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:50:51.48
結局何やっても強いのよね
0620名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:52:20.25
振り幅が良い
無機質な美すら様になる
0623名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:44.03
MVがちゃんとしてきたのはでかい
0625名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:05.04
トレトレのMVかなり良いね
0626名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:30.22
ちゃんとキンプリの美しさを理解しているMV
0627名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:42.83
水場のダンスもじっくり見たい
0628名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:54.99
ビジュアルレベルが最高なグループなのに
いまいち活かしきれてなかったから
今回のMV良かった
スクショ止まらん
0629名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:46.99
単純にブサイクが一人もいないのがすごい
そしてスタイルも良い
0630名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:56.36
映画の予告みたいなすごい綺麗な映像
0631名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:56:16.63
BHとかイケメンの無駄遣いだった
0632名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:56:45.89
映像がよりクリアだよね
0633名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:56:54.13
いちばんが赤でトレトレ青もってくるのいい
0634名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:57:06.05
BH曲けっこう良かったのにMVはキンプリの無駄遣いだった
0636名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:57:30.38
こんだけ綺麗に撮ってくれたら感謝しかないわ
0638名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:57:34.98
せっかくYouTube4KなのにCDについてるのはDVDとか逆行もいいとこだよね
0640名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:58:14.78
ああそうだブルーレイじゃないんだ…
0642名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:58:33.11
>>637
TV出たときこんなカッコよかったっけって思ったもんね
あのMVは良さが全く生かされてなくてもったいない
0643名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:59:04.85
>>640
それなのよ
フル楽しみなのにがっかりなのよ
0644名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:59:24.29
ながちゃんも笑っちゃったBHMV
0646名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:01:00.28
>>633
両A面にしたらミリオンいってたかも
0647名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:01:10.65
>>639
あの激しさからの今回のMVがたまらんね
0648名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:01:18.27
外国人のつべコメ見てると声を褒めてるの多いよね
KPは声が高めだけど外国人は高めの声に惹かれがちと聞いたことある
0649名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:01:48.63
なんかほんと美術館みたい
0650名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:02:38.15
>>644
あんなに増えるとは思ってないもんなw
0652名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:04:10.40
>>648
5人のバランスよくて耳心地いいと思う
皆上手いし邪魔になる声がひとつもない
0653名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:04:17.80
声が透き通ってるってコメみた
嬉しいね
0655名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:05:06.67
歌い方もエモくて好き
0656名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:05:36.66
BH一生語り継がれそうで笑う
0657名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:05:41.84
そうそうグループだと一人ぐらいアレ?って思うのあったりするよね
生まれ持った声質も全員イイのは奇跡
0658名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:05:50.86
>>652
ソロもそれぞれ魅力的なんだけどユニゾンが特に強いよね
0659名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:06:22.30
>>656
ダンスはいいのにー
ダンプラ見たい
0660名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:06:32.67
個性がありつつみんな綺麗な声
0661名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:06:35.86
>>656
あと一番見返さないMVイチバンかも
酔っちゃってw
0662名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:07:16.76
>>658
どの組み合わせもいけるから強いよね
いつかアカペラみたいなのも挑戦してみてほしいな
0664名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:08:29.18
>>659
アレなんでなかったんだろうね
グリーンバックで個々でも撮ってたからソロあっても良かったのにな
0665名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:09:14.78
BHやマジタの頃のユニバはまだ成長中だったな
0666名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:09:49.74
BHライブで見れるの期待したら箱入っちゃう演出でこれまたあまりちゃんと見れなかったという不憫さ
0668名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:10:18.06
リセンスライブのBHのダンスパフォーマンスめちゃよかったもんな
0669名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:10:25.07
ユニバめちゃくちゃ改善されたよー
0670名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:10:33.16
しょうれんのどっちかデコだししてほしかったな
遠いアングルや水の時踊ってると一瞬どっちがどっちかわからない
0672名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:10:58.03
監督?によってほんとMVって変わるね
色々見てると同じグループじゃないみたいだ
0674名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:11:43.43
>>669
わいらが育てたようなもんやユニバたん
0675名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:11:51.74
でも演出自体は気合入ってるよね
キンプリもBH自体は気に入ってるのかな
0677名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:11:54.42
>>670
えー!金と銀だからわかりやすいけどな
0678名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:12:12.72
ユニバたんがトレンド入りしたもんな
0679名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:12:20.27
マジタの小出しティザーは殴りたくなった
0680名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:12:21.87
>>673
あぁw思い出したズコーーーしたやつ
0681名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:12:28.90
>>669
ヲタからの凸に耐え抜いたユニバたん
0682名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:12:41.56
しょうとれんは見間違えないよさすがに
0683名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:12:58.92
統括変わったのかな?
売り出し方かなり変わったと思う
0685名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:13:24.80
ユニバズレてて仕事できなかったけどキンプリの意見通してくれる健気よ
0686名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:13:37.41
ユニバたん頑張ってくれた
0687名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:13:45.50
海連れてってくれたしな
0688名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:13:50.37
スタッフ変わったとかそこら辺は想像になっちゃうから不毛よ
0691名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:14:32.22
グレジャニとか推された時はどうしようかと思った正直
0692名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:14:42.01
>>677
お揃いのクロムハーツのネックレスは金がしょうで銀がれんだっけ?
0694名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:14:58.88
ジジイから若いスタッフに変わったのかも
0695名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:15:02.04
出されたもの全部おいしくいただきますので
0696名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:15:11.42
グレジャニすこよ
タイアップないのは色々遊べるしいいと思う
0697名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:15:17.31
感謝も伝えていこうや
0699名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:16:06.25
ここでBHのMV大好きなわい登場
0701名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:16:35.44
早くメイキング見て何の虫が出たのか知りたい
0702名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:16:45.05
わいもグレジャニ好き
お気に入りリスト入ってるもん
0707名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:17:35.31
グレジャニきたら飛ばしちゃう
0709名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:17:45.13
グレジャニずっと好き
0712名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:18:06.04
メイキング絶対あの光る棒で遊んでる
0719名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:19:16.91
いろんな曲があるのはええことよ
0720名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:19:20.23
だってあの棒くねくね曲がるんやで
0721名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:19:26.03
>>712
ライトセーバーでスターウォーズごっこ
0722名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:19:38.32
>>712
花火で絵を描くみたいなやつやりそう
0723名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:19:47.26
>>717
あの曲で毎回感極まる
よくぞこのメンバーが集まったと
0724名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:20:16.49
>>721
はっ!ココにかかってたんか!
信長のドラマでそんなシーンあった
0725名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:21:06.56
>>723
わいもわいもー
なんか感極まる
明るい元気曲なのに
0726名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:21:25.67
>>724
ドラマだとバッテリー装着式みたいだけどMVのはどういう仕組みだろう
0727名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:22:02.37
MV終盤のラップパートからの演出たまらん
0728名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:22:20.81
なんかいろいろ考えて作られたMVなんやな
心して見なきゃ
0729名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:22:22.16
>>721
殺陣シーン入れてもカッコよかったかも
世界観イミフになるけどw
0730名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:23:01.90
なんせ夜空の星たちが目印だからな
0731名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:23:18.79
MVの監督はもう誰かわかる?
お中元贈りたい
0732名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:24:11.39
ライトセーバー今回のコンでも出てくる
ジュニアが使うけど
0734名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:24:54.49
着々と上がってくるな
0735名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:29:46.48
植物から虫がでたらしいからメイキングでキャッキャしてるかな早よみたい
0736名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:31:01.15
蜘蛛だったらヤバいな
0739名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:36:01.30
急上昇1位になるおまじないかけよう

ちぇぎぽぽぽ
0740名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:36:24.37
インライまた見たくなったw
0741名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:36:50.30
結局ティアラも回しまくってるじゃん
0742名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:37:56.46
すげ見るのやめられない
0743名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:38:06.09
急上昇ストスノがワンツーなのか
でもテイスト全然違ってるからいいね
0744名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:38:26.10
なんか再生早くて嬉しい
わいは数字マウントではない
たくさんの人にキンプリの作品をみて感動してほしいだけ
0746名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:38:43.93
>>739
きゃわー
でも絶対KPたちもう忘れてる
0747名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:38:50.51
暗転して顔面よく見えないとこもかっこえ
0748名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:38:58.35
>>743
うんうん3位でもいい
たくさんの人に見てもらいたいだけ
0749名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:39:02.22
サムネもいいね
メンカラのゴレンジャーみたい
0750名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:39:18.90
(ㅍ_ㅍ)(∂ω∂)(・◇・)(;б;エ;б;)( ・3-)
せーのー ちぇぎぽぽぽー
0751名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:39:41.61
>>741
プレミアム入ってないから自分は何度見てもカウント一回
0752名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:39:42.94
急上昇は載ることが大事だから
0754名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:40:40.00
上にいる動画はかなり前に出てるから1位取れると思う
0755名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:41:48.22
上2つはサムネの色味もテイストも似てるからトレトレは差別化になりそう
0756名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:41:48.88
朝起きたら一位でありますように
0757名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:42:16.12
それは早くね?
上位にいたらいいなーくらいで
0759名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:43:30.38
日付が新しくほど伸び率で入れたりするのかね
0760名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:44:35.05
新しい方が入りやすいよKPOPと被らなければ
0761名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:51:17.01
一眠りしてまた来たけどものすごい再生してるじゃん!さすキンプリ
0762名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:51:41.07
じゃ今度はワイが一眠りしてくるおやすみ
0764名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:53:26.88
柄シャツWゆうたの舎弟感よw
そのままVシネ出てきそう
0766名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:54:36.07
イヤホンで聴くと音が良すぎて
0767名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:54:54.80
セカンドツアー?BTNの柄シャツ許せないけどね
0770名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:56:05.19
この世界観で白衣装いいなぁぁ
0771名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:56:30.99
音数少ないよね
だからかなVocal際立つ
0772名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:56:40.77
今回のMV見て将来どバラードで神秘的で儚いMV白い衣装を着て撮って欲しいと思った
0773名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:57:22.47
最後びしょ濡れになるのはわいらのため?
0774名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:57:42.64
>>770
何にも染まってないKPを表してんのかな
0775名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:57:48.65
濡れキンプリやばいよねw
0778名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:58:37.23
わいキンプリくんたちはやっぱりグループカラー白だと思うんだが
0780名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:58:56.65
水パシャは君を待ってるオマージュ入ってる?
0782名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 02:59:49.05
透明感ハンパないから白もはえる
0783名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:00:10.21
>>780
いろんなののオマージュしてると思った
メンカラのモヤモヤはメジナのジャケ写みたい
0784名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:00:27.33
アンミカ曰く白は200色あるんやて
いや何の話
0786名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:01:40.94
>>783
>>785
やっぱそうなのね
あーメジナのジャケもね!そうだわ
0787名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:01:45.36
赤も似合うけどやっぱり白キンプリ
0788名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:01:55.28
歴代シングルMV要素が散りばめられているとツイッターで見かけたけどどう思う?
0789名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:02:01.42
キンプリ濡らした人天才
0790名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:02:16.26
でもピシッと黒スーツもカッコイイんですよね…
0793名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:02:38.17
>>788
最初に出てくる時計はデレラってこと?
0794名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:03:06.11
セットの後ろの大時計でアレ?っと思ったよね
0796名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:03:24.08
koiwazuraiポイント無くない?
0799名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:03:42.31
10枚目記念ってことでか?
0803名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:04:10.49
えー普通に区切りの10thだからって理由でそうでしょ
0806名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:04:40.98
>>799
それもあるかもだけど曲的にもそうかなって
0808名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:05:17.23
これまでの奇跡をtrace trace
0812名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:05:59.16
はっ!そのまんまやん
0814名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:06:31.98
花のセットはメモリアルを彷彿とさせる
0815名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:06:34.43
>>808
ドラマにもキンプリにも掛かってて壮大な伏線回収みたい
0816名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:06:50.10
そんなこともできるようになったんかと泣けるわ
0817名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:07:08.62
こういうの神宮寺発案してそうw
0819名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:07:17.86
めざましとTIMESもやるかな?
0820名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:07:20.57
トレースおじさんもこのタイミングで復活したしね
0821名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:07:35.15
ある意味集大成じゃん
0824名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:08:35.16
5人がこっちに歩いてくるのはまさに辿ったストーリーなのね
0826名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:10:03.67
あのネオン棒は紆余曲折をあらわしている気がしてきた
いや知らんけど
0827名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:10:15.94
濡れてるの謎だけどまぁ良し
0828名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:10:29.18
記念日やキリ番みたいなの大事にしてそうだから10枚目の記念に何か仕掛けをするのキンプリって感じする
0830名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:10:39.41
あの影がシュッて吸収されて消えるみたいなのはなんなんだろ
0831名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:11:15.49
タンゲネタバレ
ニノ=レプリカント
0832名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:11:30.44
謎なものはDon't think,feelで
0833名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:11:44.09
だんだんと海外にも通用するアーティストに近づいていってて嬉しいような寂しいような
0836名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:12:36.37
ちぇぎぽぽぽ言ってるうちは安心して
0837名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:12:37.05
アイプロの要素探して
0838名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:12:58.17
2番に入ってるかもしれないし難しいね
0840名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:13:41.33
MVも良いけど曲もけっこうスルメかも
0841名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:14:19.74
音消しててもMV最後まで見れる飽きない
0842名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:14:46.66
デレラとメモリアルめちゃ映るw
0843名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:15:46.95
トレトレめっちゃスルメだよね
何回もMV見てたらいつの間にか鼻歌歌ってた
0845名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:16:29.04
曲が良いのは繋ぎ合わせたの聴いてからわかってた
0847名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:17:21.55
ピコピコすぎないのがいい
0848名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:18:01.94
>>844
イントロの音好きでそこから鼻歌スタートしてる
もう曲が頭に刷り込まれてる
0849名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:18:24.75
間奏でどうしてもPerfumeがよぎる
中田ヤスタカ感
0850名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:18:28.31
イヤフォンで聴くとまた違うね
曲がいい
0851名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:18:52.04
ichibanと違って大絶賛なんだね
0853名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:20:12.31
イントロあのアンドロイドで始まるのええな
0854名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:21:12.73
急遽特典収録追加ってB?
予約伸びてなかったのかな
0855名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:21:17.98
ツアーでの生披露よりMVのほうが話題になってる件w
0856名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:21:41.21
>>852
相手しなくていいよ
さっきからちゃちゃ入れして機会を伺ってるようだから
0858名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:21:59.36
>>852
ここでは下げまくりだったってあの例の基地も言ってたけど
0859名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:22:02.27
これで個人ソロバージョンつけたらもっと売れるのに!
0860名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:22:11.65
80万だ
ペース早くない?
0861名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:22:13.75
顔から出てくるところはBHからかな
0865名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:23:02.81
イチバンのときはこの時間には100いってたような?
0866名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:23:44.27
夜に聴くトレトレがまたよくてリピしてまう
0868名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:24:00.92
永ちゃんの星星までには100いってそうーわいおやすみる
0869名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:24:11.95
>>852
ichiban粘着がどうのこうのよく見たよ
0870名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:24:21.27
いちばんは朝方じゃなかったかな
0871名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:24:41.81
ichibanは20時公開だった
0872名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:25:09.64
回数はどうでもいいや
0873名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:25:37.54
最後のサビのいつか~のとこのライティングがL&のジャケ写っぽい?
0876名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:25:59.18
恋降るともichibanとも違う方向性で飽きさせないよねKPは
0877名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:27:26.01
あの子たちいつこんなすごいの撮影してたのかよ
0878名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:27:34.08
いま永ちゃんファンいる?明日のスッキリゆきちゃんコメンテーターだけど関連あるかな?
0879名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:27:40.65
博物館に飾られてるみたいに見えてきた
0880名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:27:47.80
>>876
トレトレは置いておくけど変わらないのがいいって人も多いのでなんとも
0884名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:28:09.73
945 名無し草 sage 2022/06/06(月) 02:42:00.96
ichibanのMV過去最速で100万いきそうだね
0885名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:28:50.41
>>879
なんか芸術品というか作り物みたいで儚い
0887名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:28:58.45
会場特典のことも無知アンチが的外れな叩きしてたけどほんとしょーもな
0888名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:29:30.17
今日なんで皆起きてるの?
こんな時間に盛り上がるの珍しいね
0889名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:29:42.55
お盆休みだからじゃないかな
0893名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:30:19.28
>>887
それは無知っていうのとは違う
早とちりとかじゃない?
0894名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:30:27.48
MV公開されてるからに決まってるじゃん
0896名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:30:40.25
>>888
みんなって言っても3人くらいでしょ
0898名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:31:00.23
わいそろそろ眠いからもう1回見て寝る
0899名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:31:14.32
柄シャツキンプリは外にいるのか…!
0900名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:31:25.24
わいも仕事だから寝る
0901名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:31:45.73
>>888
肩が痛くて眠れないので
トランプでいいからはらってくれんかな
0902名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:32:04.73
いいえ会場特典初めてじゃないのも知らない無知アンチが売れてないんだなと言ってました
0904名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:33:02.77
やたら人がいないと思い込みたいキモイのなに
自分が荒らした成果で人いなくなったと思いたいキチなの
0905名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:33:15.38
>>893
無知が原因なら知ってた()あなたがその時解説してあげればよかったのにね
0906名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:33:54.33
1年中夏休みの荒らしは世間が盆休みなことも知らないらしい
0907名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:34:14.47
ichibanは10時間半で100万
0908名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:34:42.68
>>904
現実として今規制がきついはずだからだけど
いちおうどこも過疎り気味
0910名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:34:59.58
それならトレトレ最速で100いくね!
0911名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:35:03.07
KPスレ荒らせばファン減るとか言ってた糖質でしょ
0913名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:35:37.72
なんかの会見やるせいで規制厳しくなってると聞くよね
0915名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:36:15.55
へえじゃあ贔屓のアンチスレが回りまくってるのもIDコロコロ自演なんだね
知ってたけど
0916名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:36:58.09
Jざつにここ偵察にきて荒らしてるやついたわ
0917名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:38:02.06
>>915
知るも何もそれは単発多いかどうかで見ればわかるのでは
0918名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:38:25.89
>>915
何がへえで何がじゃあなのかわからんしその後の文もよくわからん
0919名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:39:02.15
>>911
さっさと入院でもすればいいのにね
何の役にも立たないゴミみたいな人間なんだから
0921名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:39:36.94
>>916
大して偵察あうるような内容ないような
0922名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:39:57.11
規制なんてクッキー消すとかアプリ入れ直せば回避できるのに無知すぎ
0923名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:40:46.91
イントロ音を口笛で吹くとなんか楽しい
0925名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:42:04.89
こんな真夜中にずーっと張り付いて荒らしてるおばさんなんて嫌すぎる笑
0926名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:43:35.06
別に荒れてはないけどここ以外の話?
0927名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:44:49.06
>>906
キンプリアンチの荒らしは無職説が確定した感じだね
0928名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:44:49.95
>>922
そんな方法で解除できたら出回ってるよ
専門板でもどうすればいいのか揉めてんのに
0930名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:47:03.22
WSに備えて仮眠しますわ
0932名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:48:12.05
ichiban要素も見つけたわ
0933名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:48:27.65
>>927
365日24時間状態だからわかりきってたことよ
0935名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:49:34.81
なにわヲタのキンプリアンチはキッズだよ
0936名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:50:05.97
>>934
海人がラップのときイチバーンしてる
0938名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:51:06.24
&LOVEやグレジャニ要素はある?
0942名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:53:50.37
自然で気づかなかったすご
0943名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:54:13.63
さすがにペース落ちてきた
0944名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:55:16.74
永ちゃんの夜を越えてまた明日であおうのとこ&LOVEかな
0945名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:56:33.01
>>939
24時間365日はスノアンチだけどねもうすぐ1000スレで盛大に祝うようですし
500スレ達成時もお祭り騒ぎだったらしい
0947名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:58:01.98
最後花弁が舞うのはデレラの紙吹雪っぽい
0949名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:58:42.36
スノヲタだと思わせたいのかな
0950名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:58:45.67
ウタは無限列車のパクリ
0951名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:59:32.45
KPOPヲタの設定捨てたん
0952名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 03:59:35.37
>>948
そうそう
ベイベベイベのとことちょっと似てるかなって
0954名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:03:28.94
>>945
それはそう
500スレなんておめだけで一瞬で1000埋まったもん
0955名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:05:52.41
あそこスノ好きすぎだよねみんな
0957名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:07:52.63
500人もいるってこと!?
0960名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:10:16.07
一瞬で埋まったって言うから
0961名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:11:08.07
この反応見るとまじもんぽい
0962名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:11:39.23
ただの連投に決まってるでしょ
0963名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:12:12.13
スノスレは新規の画像貼って10分で800とかすぐに行ったほど人いる
7割がストヲタ
0964名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:13:32.66
>>960
500スレが一瞬で埋まったんじゃなくて500個目のスレだぞ流石にw
0965名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:13:42.15
空が明るくなる頃には100万いってそうね
0966名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:13:50.62
スノスレ内部事情なんて誰も興味ないしいらね
0967名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:14:23.30
アンチ酷いーってやりたいのにアンチが多いと思われるのは嫌なの
0968名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:18:52.60
>>963
それがキンプリ巻き込んだ画像のことも多いから困る
0969名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:22:18.07
よく見たらここももうすぐ1000やん
0972名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:29:25.76
じゃあざつ立てないでおくね
0973名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:29:34.01
>>970
あごめんね1000ってスレ数のことだった
上でどっかのスレがもうすぐ1000スレって言ってたけどここもだねって
0974名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:31:35.45
すまない早とちりしてもーた寝る
0975名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:36:14.31
みんな寝なくていいの?オールすげぇ
0976名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:36:29.43
今日映画見に行くけど海人の来週ですらないんだね行けるかなあ
予告は見れるみたいね
0977名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:36:53.85
スノヲタなんでここに混じってるの
0980名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:38:03.53
スノスレなんてスノヲタしか知らんくない?
0982名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:38:55.94
お盆休みだからみんな起きてるのかな
0983名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:40:01.68
>>980
いやスノスレってスノアンチスレのことだと思うけど
0984名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:41:51.81
スノアンチスレの話持ち込むのもスノヲタ以外いるの
0985名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:42:12.53
あそこスノ好きすぎでしょなんてアンチスレだから嫌味言ってるんじゃんね
0989名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:49:16.30
二宮がCGより浮いてたとかなんとか
0990名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:49:42.01
なんでそれここでやるの?キンプリアンチの癖に
0991名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:54:45.01
>>985
好きすぎた結果があのスレ数と画像数
毎日研究しつくしてる
0992名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:54:47.43
それよりひーくんキスしまくりで荒れてる
0994名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:55:40.37
浮いてたのは武田鉄矢と聞いたが
0995名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:56:17.28
>>989
浮いてたってドラえもんみたいなこと?
0996名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 04:56:53.08
ひかるとエッチしまくりたい
0998名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 05:02:25.10
なんでそんなに他の話するの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 52分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。