X



☆【画像】11962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:25:29.80
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11957(実質11958)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660134394/
☆【画像】11958(実質11959)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660138326/
☆【画像】11960
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660145543/
☆【画像】11961
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660163527/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:25:43.07
宇野ファンのこれソースあんの?
こういう人が凸ってるのかな

@残念なことにこの手の企画で羽生くんファンによる不正投票があったことは事実なんだよね
0005名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:27:13.59
テレ東も集客できない高齢スケーターが毎年のように派遣されるのが嫌だったんだろ
どうせ集客できないなら他にも代わりはいっぱいいる
0006名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:27:49.49
あの言葉聞いて恋愛関係と思う人って常にそれしか頭にないの?
そんなこと一ミリも浮かばなかったわ
0007名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:28:07.78
不正投票てデーウノマオタのお家芸じゃんねw
こちらは最大勢力ですので
0008名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:28:14.94
不正って例えば複垢使いまくってるうろおぼえとかモスクワとかあの界隈のやってること?w
0009名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:28:17.11
>>6
次スレまで持ち込む話題じゃないね
0011名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:29:16.29
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
https://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:29:37.94
【テレビ放送予定】

<フジテレビTWO>
〇羽生結弦が関西で舞う!ファンタジー・オン・アイス2022
08/28(日)12:00~13:30
フジテレビが取材した羽生結弦選手のインタビューや、神戸公演開幕前日の「レゾン」の練習模様など、
フジテレビ独自の映像を追加してお届けします。

<BBT富山テレビ>
〇FaOI神戸公演
8/14(日)12:00

<J SPORTS 4>
〇羽生結弦選手 記者会見(07/19)
8月20日(土)午後0:55~午後1:40
8月21日(日)午後4:30~午後5:15
8月22日(月)深夜1:30~深夜2:15
8月26日(金)午後5:00~午後5:45
8月29日(月)午後4:00~午後4:45

〇ISUフィギュアスケートアーカイブ グランプリファイナル2019ハイライト
8月22日(月) 19:00~21:00
8月29日(月) 17:30~19:30

<メ~テレ>
〇FaOI名古屋公演
8月26日(金) 25:34~28:40

<エンタメ~テレ>
〇FaOI名古屋公演
09/04(日)14:00-17:00
10/02(日)14:00-17:00

<ダンスチャンネル>
〇FaOI名古屋公演
9月3日(土) 12:00~15:00 他

<テレ朝チャンネル2>
9/10(土)13:00~15:00
フィギュアスケート フォト&ムービー羽生結弦編~北京五輪から新しいスタートへ~
0013名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:29:53.03
【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022 (2,860円)
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26(定価1528円)
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021~2022」(スポーツ報知)(3,500円+税)
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022(1870円)

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)(3,300円)

8月8日(月)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」(2500円+税)
tps://i.imgur.com/X5FfjHW.jpg

8月18日 (木)
Number PLUS
「Number特別編集 永久保存版 羽生結弦」(2,420円)

8月22日(月)
フィギュアスケート通信DX Legend 羽生結弦~競技人生18年間の軌跡~メディアックスMOOK(1300円+税)

9月30日頃
CCCメディアハウス
「羽生結弦アマチュア時代全記録」
0014名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:30:10.49
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

<ギンガムからもお知らせ>
tps://twitter.com/tanaka_nobu_ph/status/1549564300628414464?s=21&t=JJG1dB7s-5TjdmyyAGQw4w

<紹介記事>
本人も制作に参加(東スポ)
tps://www.tokyo-sports.co.jp/sports/figure-skating/4332464/
ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:30:28.04
\8/1(月)~8/31(水)/
#MaisonKOSE 銀座にて『 #雪肌精 #SAVEtheBLUE ポップアップイベント』を開催します?

当店では、ご来店時間を事前に予約していただけます。

予約サイトは、7/29(金)12時公開予定です。
待ち時間削減・混雑緩和のため、ぜひ事前予約をご活用ください。
tps://twitter.com/MaisonKOSE/status/1552202130076811264

【 コーセーイベント 】
「雪肌精 SAVE the BLUE ポップアップイベント」開催

【開催日時・会場】
8/1(月)~8/31(水) Maison KOSE銀座店 2階

≪お楽しみコンテンツ②「AR羽生選手」≫
雪肌精グローバルミューズ羽生結弦選手が皆さまのスマートフォンの中に登場し、
SAVE the BLUEについて解説する「AR羽生選手」コンテンツをお楽しみいただけます

\\イベント会場限定 ご購入特典//
イベント会場で「雪肌精 みやび アルティメイト ローション」をご購入のお客様には、
ご自宅でも「AR羽生選手」をお楽しみいただけるQRコードをプレゼントいたします。
tps://sekkisei.jp/site/t/t202207stbpopup/

【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)18時頃配信
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)18時頃配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:30:43.80
【羽生結弦展2022】

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >

○大阪高島屋
7月9日(土)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_osaka

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

【グッズ通販サイト(雑貨温泉)】
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:30:58.97
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】

1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク

第一回(長久保さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1399/
第二回(小海途さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1454/
0021名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:31:46.78
おつ
前スレ矢口さん
東京五輪のときも矢口さんの顔何回もテレビで見たからもしかしたらカメラのレンズをずっと見ているタイプではないのかも
0023名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:33:41.32
たてはりありがとう
矢口さん30秒であれだけのショット撮ったのか
表情にポーズ作れる羽生もすげぇ
0024名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:33:59.96
矢口さんオンオフすごいのかねー
0025名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:34:11.40
>>21
肉眼で見て人となりを受けとめてシュパッと撮るタイプか
0026名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:34:42.55
>>6
週刊誌のアンケでしょ
自演だよ
0027名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:34:49.00
>>21
へー
じゃあそういうタイプなのかも
早くギンガムのとぴとの講座見たいな
0028名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:35:54.67
乙です

羽生応援すっぞー新聞買ってこよ
0029名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:48.80
矢口さんのツイ画像好評だけどあの陰影だとわいには33歳くらいに見えてしまう
0031名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:31.24
HANYU YUZURUチャンネル
登録者数 54.6万人

ねえ昨日の夜本田姉妹(52.8万人)抜いたーて言ってたのに!?
0032名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:33.99
矢口さん面白いね
昨日の話はないけどボクスケ後半で話聞けるの楽しみだ
0034名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:38:19.18
おはよう
つべ開設から怒涛だったな
今日は新聞買って公開練習見て
神の講座も期限切れになる前に復習しとくか
0035名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:38:41.56
レコ整理もしなければな
0037名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:38:59.06
僕のことってめっちゃいい曲だね
羽生の気持ち歌ってるみたい
0038名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:39:24.18
33はないな30ならわかるw
0039名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:39:33.32
>>31
今後コンスタントに動画あげたら金盾も夢じゃない勢い
0040名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:39:43.62
お盆前で仕事も家のことも超忙しくて録画と新聞買うことしか出来ないよー
0043名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:40:19.61
公開練習を終えての講座がみたいんだが
もう全員集合してやろか
0044名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:40:28.65
これいつ撮ったんやろなーと思ったら昨日の30秒とはたまげた
0045名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:40:29.80
>>32
めさん高木さんとやってたオンライン講座面白かったな
BBでカメラマンだけの座談会とかやってみてほしい
0047名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:41:18.70
>>41
あっちのお母さんピリピリしてそう
ノービス時代から羽生のこと目の敵にしてたから
0048名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:41:18.89
>>39
羽生へ金を届ける
0049名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:42:09.46
2時間は無理だ途中で視聴やめたら良くないんでしょ?
0050名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:42:25.68
次の目標はダルビッシュかな
0051名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:43:00.76
>>43
公開練習のお話聞きたいよね
機会があるといいな
0052名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:43:01.21
>>49
正直そういうの都市伝説レベルの話
0053名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:43:04.21
>>50
登録数?
0058名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:43:43.80
>>47
もしまた珍バ募集したら次は確実にうったえられるからね
0059名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:43:46.21
ダルビッシュ57万だった?
0060名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:43:48.71
>>49
好きなところ好きな時間で見ていいと思うよ
0061名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:43:52.43
>>49
100万以上2時間見ていたらすごいよね
0064名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:44:15.56
>>49
ふと思ったんだけど今晩の実況は1時間1分からだけど
早送りして途中からでもカウントされないのかな
0066名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:44:47.43
>>43
ぎんのと神矢口さんめさん若様?
0067名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:44:52.50
矢口さん本気のトレンド入ってるの凄いね
0069名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:44:56.93
>>43
神々のチャンネル開設してくれい!
課金するからw
0070名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:45:21.87
というかスケーターではトップ?
0079名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:46:21.13
>>64
カウントされるよ
100万人以上全員2時間見てるわけないってわからない?
0081名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:46:39.63
>>72
ついてないよ
申請して時間かかる
0083名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:47:02.39
ほんまや、矢口さんトレンド居て草
ハニオタ以外わかんねえじゃん
0084名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:47:05.46
去年の全日本FS前に口ずさんでたのも僕のことだったっけ
同じバンドの違う曲だった気もするんだけど覚えてる人いる?
0085名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:47:11.75
>>74
下に羽生の写真があったのねすまん
0086名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:47:31.58
うそだろ…
わいの最寄りコンビニからスポ紙消えてる
東スポしかない
大谷ファンもライバルだったのかな
0087名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:47:40.90
>>68
>モニターでフィギュアスケートの羽生結弦選手が食べる様子を放映し

mgmgmgmgmgmgmg
0088名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:48:14.74
>>50
Yu Darvish
チャンネル登録者数 57.3万人
0090名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:48:21.35
昨日は13時までしかライブで見られなくてやっと今朝続き見られた
アーカイブまであってほんとありがたい
0091名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:48:31.59
味の素さんは昨日もツイしてて嬉しかったな
0092名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:48:48.37
>>82
いやマジな話だよ
ヒカルでさえ日本人で本物のスターは羽生君くらいとか言ってたし
0095名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:50:09.08
>>68
えー知らなかった!
ビッグサイト近いから知ってたら行ったのに
0096名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:50:09.39
>>81
2ちゃんねるのは動画の前後に2本ずつついてないかな
ただしそれは羽生が収益化したという話じゃなくて条件満たせば勝手にYouTube側がつけるんじゃなかった?
0097名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:50:14.01
>>49
でもクリップ機能使っての切り抜きは元動画に反映されるって見たからどうだろ?
その再生も反映されるなら途中でも反映されるのでは?
0099名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:50:54.60
アマとプロを含めて日本人アスリートの登録者数一位は誰ですか?
0102名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:51:30.19
矢口さん公開練習は初めてだったはず
色々新鮮だったんでは
0103名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:51:59.94
ヒカルよくも悪くも嗅覚は鋭いかもな
0104名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:52:15.02
ソース不明のうちは触らない
0105名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:52:18.87
>>99
ボクシングか格闘家の人だったような
ダルビッシュから上の人は4人ぐらいいて100万超えてた
0107名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:52:30.69
>>86
大谷の写真は売れないとマスコミは認識しているよ
0108名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:52:33.36
羽生の写真が評判になって新聞社のカメラマンの名前がトレンドになるって
凄いことだし多分嬉しいよね良い関係良い結果になって良かった
0109名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:52:41.92
>>47
テレ東には凸るし登録者数は息子も嫁も抜かれるしね
0110名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:52:45.64
>>91
昨日トレイシーとかいろんな記事が出てたみたいだけど
怒涛すぎてなにも追えてない
その間にテレビ録画もたまってる
新聞買いにいかなきゃ
あーー
0111名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:52:46.78
>>103
ヒカリって誰ですか?
0112名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:52:59.60
>>96
ごめん今もう一回見たらついてたわ
収益化出来てるなら良かった
0113名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:53:07.16
神もトレンド入ったよね
0114名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:53:13.77
さすがに記録だったりすると売れるよ
0116名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:53:43.42
>>86
祝日だと仕入れ少なくするかも
店回れば必ずあるよ
0117名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:54:16.48
>>100
あの膨大な動画数と長尺から探すのかw
そんなつまらん嘘は言わんけどな
0118名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:54:35.73
>>43
全員集合した講座見たいw
それは余裕でお金出す
みんなの長久保さんと一番要な新村さん呼ぼ!
0120名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:55:15.56
>>106
初めて知った名前w
0121名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:55:16.70
>>112
横だが羽生が収益化してるかはわからなくて
YouTubeが勝手に収益化してる
そういう仕様になってるの知らなかった
だから見る動画見る動画広告ついてるのね
0122名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:56:25.76
昨日とかここで名前出てた朝倉なんとかって格闘家なの?男?女?
0123名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:56:35.26
>>68
羽生が餃子食べてる映像ください
0125名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:57:09.89
>>109
ウノタ不幸せそうw
ずっと発狂してるか羽生の中傷してるかのどちらか
0126名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:57:10.22
ごめん
自分は朝倉南とずっと思ってた
アニメのなんかかと
0127名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:57:17.88
>>124
あーシェイだ
ありがと
プログラムつくるのかな楽しみだ
0128名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:57:19.12
収益化するのは申請してから1ヶ月以内だよ
即効つかないよわ
0129名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:57:24.81
スポニチの単独インタと写真って出てる?
0130名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:57:28.45
>>112
いや羽生側が収益化したかどうかは関係なくYouTube側が一定基準を満たせばつくらしい
昨日の曲使用の話から想定すると、まだ、或いはこれからそうするのかなって感じるけど
0131名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:57:36.20
プライベートを大事にすることでもう見ないと言われるんじゃないかとか
自分の価値がスケートにあるようにしたいとか
羽生もいろいろ葛藤があるんだな
0132名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:57:41.87
普段は広告ブロック入れてるから広告みたことなかった
動画の最初や最後に広告入るんじゃなくて途中にも入るのはなかなかのウザ仕様
0133名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:58:35.26
朝倉未来って名前で男なの?
本人見たこともないし見に行かないけど
羽生結弦的な美形じゃないと許されない名前だね
0134名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:58:36.59
>>132
そうなんだよ
だから余りみなくなってしまった
0135名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:58:40.01
>>117
すまんけどソースが不確かだと間違ってるといけないから触れないや
0136名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:07.20
朝倉は競技じゃなくてネタ動画だよね?
0137名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:45.67
>>92
でさえってただのゲス炎上系だろ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:47.12
>>131
要するにつべのことかな
スケートに関わることしかしないから
0139名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:49.88
ワイはプレミアム会員だから広告なくて快適よ
今お試し仕様っての使ってる
動画ズームできる機能ってやつ
0140名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:50.14
朝倉未来はRIZINのスターだよ
実力はさておきヒカルと同じく嗅覚は鋭い格闘家というよりビジネスマンに近い
ちなみに朝倉から羽生の名前も出たことあるよ
0142名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:07.07
まだみてないけど各紙のインタビューが
今朝のスポーツ紙にのってるのかな
買いにいかねば
0143名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:12.47
いつも広告飛ばしちゃうけど羽生のは広告見た方がいいんだよね?
0144名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:16.83
亀田兄弟とか日本は格闘技好きね
0145名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:52.70
朝倉さんしらない
朝倉南しかしらん
0150名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:29.17
かっちゃんとたっちゃんどっちが好き?
0151名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:02:03.13
>>137
良くも悪くも正直なだけな部分はあるけど
まあそこは動画見て自分の判断でw
0155名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:02:26.97
なんでか朝から登録者数千人くらい増えてるけど、増えるタイミング分からん
昨日の反映が遅かったとか?
0156名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:02:32.24
>>103
話題になってる人引っ張り込むからね
0158名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:02:42.30
ウノタ
現役選手でもない羽生の公開練習に取材なんか来ないよ
今回は初回だからで2度目とかは来ないな
大谷GJ今日最大級の記録作るなんて羽生ざまぁw
ニュースも大谷大谷で羽生は大谷のコメントのみ放送飯うまw


取材陣は大挙押し寄せ各社神カメラマンを投入
うちの社は○○派遣ですとカメラマン自慢までし始める
次回も期待してますと行く気満々
大谷の記録に羽生のコメント各社入れることが出来た
その偉業があるのにスポ紙羽生の練習で一面の新聞社も
大谷では紙媒体は売れないとハッキリ言われてたのが現実に
0159名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:02:58.52
>>138
プラベじゃなくスケートしてる自分だけ見ててくれっていう意志がつべのスタイルにも出てるね
0161名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:03:28.88
>>155
ずっと増え続けてるよ朝突然増えたとかではなく
0162名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:03:37.19
>>155
朝からニュースになってるからじゃないの
0163名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:03:45.90
>>143
うん
他はいいけど羽生のは一応飛ばさず見てる
0164名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:03:50.37
おじいちゃん悔しそうで笑っちゃうw
岩佐 徹 @toruiwa
いま、メンバー登録が
50万人ぐらいなのかな?
陣営が目論んでいたのは
もっと大きな数字だったのではないか?
いつ、100万人を超えるか注目したい。
#フィギュアスケート #羽生結弦
0165名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:06.62
この3日間で3本の動画で合計500万回再生だよね
さすがすげーわ羽生
お盆休みもあるから見る人増えそうだし
0167名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:42.84
>>155
世界のどこかでフォロワー多い人が話題にしたのかもしれないし
増えるタイミングはいつでもどこでもありうるよ
0168名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:43.77
号外配ってたけどもらいに行く人いなかったね
どうぞと差し出されてやっと貰ってくれる感じで
0169名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:56.31
登録者数に予想ネガしてた人いなくなっちゃったな
0171名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:04.22
>>103
それな
ここの住人のヒカルと朝倉に対する誤解がひどくてもう草
0172名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:13.85
>>133
あさくらみくるだよ
ルックスは普通
0174名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:34.13
>>164
アンチなのに100万越えを期待してくれてるのか
サンキュー
0177名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:11.57
YouTubeの開設から三日三晩
すごかったな
練習も急遽みたいだったし
行動力すごいよね
0178名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:29.19
>>175
はいすみません
もう二度と言いませんので
0180名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:42.29
>>142
報知はやっぱりイチオシよ
攻めてる高木姐さんインタビューだし仕事してる矢口神の写真がでーんと一面だし
0181名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:44.81
>>164
え?まだ3日ですのよ?
100万越えたら200万とかハードル吊り上げてくるんでしょ?
0182名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:46.34
>>164
お年だから血圧上がると危険
ご自愛なさってください
0183名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:51.98
>>158
そういえば前日ぐらいに報道陣あまり行かないって笑われてるよって言われてたけど88人も行ってたとは
0184名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:07:03.48
>>176
デーオタマオタの元フジのオッサン80歳くらい?
いつも羽生アンチ丸出し
0185名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:07:05.20
>>177
まだ3日なのか1週間くらい経った気がする
0186名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:07:35.49
>>129
最近のスポニチはスピードとか競わなくなってるドキュメントもやらなくなった
ただ記者さんの愛はあるけど
0187名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:07:35.86
>>164
嫌味言ってるつもりで実は羽生への評価めちゃくちゃ高いやんっていうアンチあるあるw
0189名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:08:09.01
100万まだかーまだかーって何度も見てるのか
0190名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:08:09.55
ヤフートップに報知の記事来てるけどあの青ポチの多さは組織的で間違いないね前から言われてたけど
ヤフートップに来たら発動するようになってる
0191名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:08:23.88
浅田のどサンクス2の登録者数の心配すればいいのにねw
マオタが羽生アンチしすぎてそっぽ向かれちゃったまおちゃん
0192名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:08:35.83
矢口さんここぞという写真撮るなあ
0193名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:08:42.60
>>183
あれ確定みたいに言ってたけどどこソースだったんだろう
0194名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:08:44.16
高木姐さんの記事読んできた
さすが姐さん!
0195名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:08:47.70
>>180
報知は朝一で2部買ったけど
駅のコンビニで追い報知2部してしまった
これから帰省w
0196名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:08:53.28
>>168
羽生の五輪連覇はやっぱ凄かったんだと思う
0198名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:00.41
ああいうカメラいれたきちんとした
配信は貴重すぎるけ
クールダウンだけの動画を
さっとあげてくれてもいいのよ
0199名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:13.15
羽生によってカメラマンの名前がトレンド入りって面白いけど本人もきっと嬉しいよね
0200名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:31.13
>>165
そうだ
ちょうどお盆休みで見てくれそうだねー
0201名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:32.17
まぁ今で50なら100まで結構早いと思うけどな
0202名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:51.85
>>177
ほんと羽生の行動力凄い!
①会見からあまり間を開けないで自分のこれからの姿勢を改めて公開した
②公式ツベを使って世界中のファンや試合の報道でしか羽生を知らないような一般にも見て貰える機会を作った
0203名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:53.53
>>164
こいつまだネチネチ言ってるのかwおまえのフォロワー何人だよw
0204名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:55.41
>>164
この人誰
0206名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:55.62
>>158
報知思いっきりがいいねw
確かに報知の売り場が一番少なくなってた売れてる
0207名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:57.96
>>194
ね!
会見での発言と質問といい今回といい羽生取材する限りずっと付いていきます!って気持ちになったw
0208名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:10:06.12
>>195
今日電車も飛行機も混んでるみたい
気をつけていってら
0209名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:10:08.06
>>183
凄いよね急だったのにテレビ局全局来たし
各社のトップカメラマン派遣
0210名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:10:14.56
>>199
めちゃくちゃ嬉しいと思うよ
写真が評価されてるからこそだし
0211名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:10:18.24
とりあえず認定マーク欲しいね
0214名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:10:40.61
>>198
そうそう
普段の練習の1分や2分の短いのでも見たい層はいるから
0215名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:11:00.29
日刊て他にない情報落としてくるな
ブロってるから分からんのよ
0216名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:11:16.00
>>210
ファンもいい写真で嬉しいカメラマンも仕事評価されて嬉しい
win winやな!
0217名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:11:28.58
若様ももっと写真だしてー
0218名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:11:31.21
>>198
ロンカプ必死にリクエストしてたけどクールダウンしますか?で見たい見たいってなっちゃった
クールダウン動画いいね
0219名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:11:48.94
登録者増やすためにガンガン動画あげるならどんどん増えるだろうけど
この後はマイペースに更新するなら増加はゆっくりになるんじゃないかな
0220名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:12:06.18
開設直後に本田姉妹50万に負けてる!の次は100万行かないと少ない!てかんじ?w
なお
本田姉妹 2年で52万
うのくん 2年で10万
羽生様  3日で54万
0221名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:12:09.52
羽生の負担にならない程度で
動画アップしてくれたら嬉しい
最初張り切りすぎて息切れしたのあるあるだから無理のない範囲で
0222名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:12:09.59
動画見るの長期間継続的に見るのも大事だから、みんな無理せんでね
羽生はまだ収益化してないと思う(そもそもyoutube側の事務手続きも結構時間かかる)し申請するのかも謎
収益化した後が大事だから無理なく長期間にわたってがっつり応援したい
0223名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:12:19.51
>>218
ホワイトレジェンドも最高だったけどクールダウン見たかったー
0224名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:12:21.44
>>202
絶対ビジネスでも出来るタイプだもん
0225名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:12:38.92
ヤフートップから記事に入るとバーンとイケメンの写真出てくるのすげえええ
皆今日だけはヤフー見てー
0226名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:12:43.38
>>215
ブロらんでも
情報だけもらっとけば?
羽生の写真にはいいねしてるよ
0227名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:12:58.99
>>217
若様写真もやっぱりいい
リンクに羽生が立ってて下半分が白くなってる写真好き
0228名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:13:13.13
>>190
またヤホーが叩き誘導する見だしつけてトップにしてるから
見だしだけ見て叩きにきてるんでしょ
いつもこの手口だよね
普通にいい見出しのときはすぐに消えるし相変わらずサンドバッグだね
0230名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:13:49.77
>>222
そやね自分は見たいから見てるだけやけどw
長く応援するためにも無理はいかんな
0231名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:13:52.83
>>222
うん
たった3日なのになにこれって位
未読の記事たまってるよ
0232名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:13:53.30
>>219
本人はそんな狙ってないと思うしそれでいいんじゃないかな
0235名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:14:57.70
アクセスすると長引くのでは?
0236名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:15:27.07
矢口さんがトレンド入ってる件で巨人ファンらしき人が喜んでた
0237名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:15:35.07
睡眠時間めちゃくちゃ減ったって言ってるのは夜中の練習しながら日中は若き経営者羽生になってるのか
スーツ姿の羽生を見れて打ち合わせしてる人がいるのか裏山や
0239名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:15:45.54
最寄りのコンビニ行ったらスポニチとサンスポが残1部だった
危なかった
0241名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:15:55.96
そっか3日か
全然追えねーと思ったがわい仕事やし追いきれなくて当たり前やった
0242名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:16:30.58
クールダウン動画をあげてほしい
ミュージックなしで氷の音を聞かせる
良いヒーリングになりそうや
0243名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:16:30.68
前スレの報われない努力の話のこれ超同意


わいそう言えるほど努力したことない
てきとーなところで先が見えてきたらあきらめる
自分が傷つきたくないから
1番目に好きなことは手に入らないと傷つくから最初から2番目にするとかさ
そういう生き方してきたから羽生に強烈に惹かれたんだと思う
0244名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:16:53.33
3日ってまだ今週内だけのことなんだよな
0245名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:16:59.85
報知記事Yahooにあるけど羽生氏呼びでフモっぽいと思ってしまった
0246名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:17:15.92
>>198
配信用の映像のカメラが3人はいたかな?
事前に想像してたよりだいぶ力入ってた
0247名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:17:29.54
今起きた
矢口さんしっかり仕事してたー!
0248名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:17:39.69
>>236
巨人番のエースカメラマンだものね
誇りだよね
0249名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:17:42.74
>>242
リクエストにクールダウンと書いた人もいたらしいけどあのげきりん
0250名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:17:53.26
なんか競技離れたと言うきがしない
情報が滝のように来るから
0252名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:18:01.89
>>224
仕事できるタイプだよね
ロゴひとつとってもまず自分でやってみると仕組みや大変さがわかる無理なら専門家に任せる
公式ツベ開設もそうかな
他のことでも一見遠回りなようでも得るものも大きい
0253名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:18:03.51
>>244
垢できたのが日曜日だもんね
濃すぎるw
0254名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:18:07.16
>>220
羽生のクソ真面目に自分のフィギュアスケートを見せるだけのチャンネルが
日本のフィギュア関係者のなかで一番登録者が多いのは画期的な現象だと思う
0255名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:18:41.59
>>249
間違った途中で送ってしたまった
あの激流に流されたと
0256名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:19:41.48
>>225
コメント欄下げ評価がいつになく活発だな
0257名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:19:42.56
図々しいな

@テレ東さんに出した要望👇
①今年はなんとかBSだけでも放送していただきたい🙏
②できれば去年のJOも何らかの形で見せてほしい。
③フィギュアスケートのファン、出場選手のファン、色んなファンが試合をとても楽しみにしてるけど、見たくても事情で配信も見れない人もいる。ご一考ください。
以上 
0258名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:19:45.93
>>68
まず食品新聞なんていうのがあることに驚いたw
0260名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:19:57.11
>>254
荒らしも叩き棒揃えるのご苦労様だよ
次は誰を持ってくるのかな
0261名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:19:59.73
>>254
世界だともっと多いスケーターもいるの?
0263名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:20:16.35
ただでさえコメント激流だったのに
羽生がコメントみたいとかリクエストしてって言うから更に加速しただろうな
0265名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:20:23.64
>>243
自分もそう
でも全力でいかないと見えない景色があるって誰かもいってて
羽生をほめてる一流の方の言葉とか羽生とのインタビューとかで
その景色を見た人同士でしか共有できない何かを感じる
0267名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:20:36.26
視聴率取れないのに要望だけは一丁前
0269名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:20:44.96
矢口さんトレンド入りしてるw
0272名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:21:10.85
>>254
羽生くん2日くらいでISUつべ公式垢の2倍のフォロワー数になってるって呟き昨日見てそういえばって思った
0273名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:21:21.31
視聴率ガーの時代遅れのオッサンどうしてるかな
0276名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:21:35.32
>>256
でもYouTubeの勢いとか知っちゃうと本当に狭い界隈なんだなと
0277名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:21:54.50
名前で検索したら公式が最初に出るようになったね
良かった
0281名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:22:24.17
>>252
日本のお盆休み直前にやるってのもちゃんと考えられてるなぁと思うわ
お盆休みじゃない人もいるだろうけど、今日ゆっくりネット触ってて公開練習に気付く人もいるだろうし、2時間でも長期連休ならちょっと見てみようかなって気になるし
アーカイブだから飛ばして見てみたいところだけでも見れるし
0284名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:23:00.91
>>261
横だけどいないんじゃないかな
TikTokだとザギトワとかより無名のロシアスケーターの方が全然フォロワー多かったりするけど
0285名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:23:27.39
>>228
一般層は興味がなければ祝日の朝にわざわざ来てあんなに青ポチなんて押さないよ
0286名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:23:40.50
ヅラヲはどんどんウノ叩けよ!!
0287名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:23:41.01
>>190
珍バだろね
どこが雇ってるんだろうねえ
結局スケ連は何もしてくれなかったな
0288名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:23:47.06
>>277
それ!
アーカイブが1番目に出てくるし他のも出てきたから安心したよ
0292名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:24:26.19
改めて羽生ってメガスターなんだなと
0293名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:24:31.09
>>199
仕事が作品が評価されてるんだからそりゃ嬉しいだろうね
0294名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:24:35.04
>>261
世界規模までは把握できないからわからない
プラベ見せたり他選手をネタにしたりして人気な人がいるかもしれないし
とりあえず日本だけにした
0295名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:24:40.43
>>257
放送枠買ってくれるスポンサー連れてくればいいと思いまぁす
0297名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:25:14.05
矢口さんの写真すごい
0298名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:25:14.17
>>273
外国語堪能な高齢女性多いなとでも分析してんじゃね
0299名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:25:15.37
>>285
最近ずっと万単位の数を見ているからなんて少ない数なんだろうとしか思えなくなった
0300名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:25:43.62
>>289
興味ないのに本当にうざい
0302名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:25:53.20
>>264
元フジなんだ^^
スー穴と気が合いそうだね
0304名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:26:42.88
>>256
それだけ羽生が目立つと面白くない界隈があるんだろうって思って見てる
0305名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:26:42.87
>>295
まおまおは数字持ってるから買えるけど?
0306名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:26:47.82
まじでスポ紙消えてる
街中にあることを祈ってる
0307名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:26:59.00
>>281
赤字になるけど今回無料で公開したってとこもね
世界中の羽生ファンは勿論一般やライトにも見て貰えて羽生の素晴らしさや活動の方向性がわかるし裾野を拡げることが重要
次回から有料にしたとしても見たい人は見る
0309名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:27:16.49
私の中では仙台が首都になる勢い😳
0311名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:27:33.75
>>257
お前らが見ないから放送してもらえなくなったんだよ
0312名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:27:36.63
>>86
朝6:30頃ここで今日はわいの田舎ですらもう少ないよと警告したのにー
なぜか話が野球選手叩きに持ってかれた
0314名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:27:48.12
>>277
うれしい
1,2日目はわいのスマホだと下までスクロールしても出てこなかったからもどかしかった
0315名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:27:52.38
矢口さんのツイへのリプも凄いね
いいもの見させてもらえてお礼を言えるって素晴らしいね
0317名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:28:11.48
>>306
余裕ぶっこいてたけどコンビニ行くか
0318名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:28:26.12
もうすぐ55万いきそうー
0319名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:28:30.15
ここUSM工作員いるから
宇野は対立ヘイト煽り路線
荒川は擁護路線
0320名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:28:39.85
>>312
他叩きして羽生の話の妨害するのはナリだね
0321名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:29:02.61
>>276
テレビだとまた羽生かいって言ってた家族も秒で登録してすごいねーって言ってた
そんなもんなんだね
0322名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:29:03.36
>>319
うざくて工作員シーーー
0323名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:29:07.15
報知4部買いってそれくらいいいよって話かと思ったら
裏表全面使いだから4部買わないとファイリングできないやつやん
コンビニで買い足してくる
0324名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:29:09.03
プロにお膳立てしてもらったいかにもな作りじゃなくて
本人が一生懸命手作りしてる感じもいいんだよね
0326名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:29:19.73
はははは
報知「ラス4」狩ってきた
0327名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:29:22.53
>>318
さっき見たら54.7だったのに今見たら54.8になってる
0328名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:29:31.55
>>318
マジだ
わいが起きたとき54万人だったのにもう55万人いきそう
0329名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:29:32.81
>>273
事業形態なんか突っ込まれて逃亡中みたい
0330名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:29:33.28
>>306
たしかに今日は7時台に行ったのにラス1ラス2が多くて焦った
0332名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:29:40.57
>>312
報知だけが異様に少なかったわ
お仲間いるのかな
0333名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:29:46.74
>>319
わい的には箱ごとダメなのでお帰り願いたいわ
0335名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:30:11.47
>>324
素人がスケートの動画見せたくて始めましたって感じが好感もてる
0336名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:30:28.56
>>252
仕事出来るよね
此処で世間知らずの物知らずみたいに言う人いるけどちゃんと考えてるよな
0340名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:31:04.62
まだ1店舗で4部買いする度胸はないので
2店舗で2部ずつ買ってる小心者はわいです
0341名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:31:35.54
ジャニや芸能界有名の方が登録数多いイメージだけど
実際もそうかな
0343名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:06.92
>>334
爺も昨日あの場に居たかったんだろうなあ
ニースを現地で見てたんだもんなあ
0344名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:07.47
>>277
これからも名前で検索してから公式に入るようにするわ
0345名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:10.59
>>312
寝とりました
連日情報追うのに精一杯で寝不足なんや
0346名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:11.80
>>186
会見翌日の気合いの入れようは半端なかったけどねスポニチ
報知もすごかったけどあの日は量も質も圧倒的に1番だった
でもそれ以降報知の方が軍配上がってる
0348名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:30.72
>>338
羽生は太陽万
太陽が去って恩恵に携われなくなったらどうなるかしらね…
0349名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:34.37
>>321
大谷のおかげでプロ初滑りの報道かなり減ったのは逆によかったかもね
0350名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:37.82
ハニオタ「羽生の独占インタビューをフルで見たいから課金したい」
テレ東「好評につき無料で動画公開します」

ウノタ「JOを地上波で放送しろ!最悪BSで!課金したくないので会場には行かないし配信も嫌!宇野が隠されてるのは羽生陣営の陰謀!人気投票はインチキ!」
テレ東「……」
0351名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:47.57
羽生関連の出版物は前よりも売れてる
Number限定版はよ
0352名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:52.39
>>326
おいいいい
わいの分が無くなるはずや
0353名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:04.49
>>225
報知がつけた見出しは「超越。自分を超えたい」「想像の斜め上をいくプログラムを」ですごくいいのにヤフーはいつも恣意的なタイトルに変えるよねあれも組織的だろうね
0354名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:15.91
>>187
アンチって時々オタより羽生の評価たかくてビビるw
0356名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:24.37
荒川叩きなら見るけど擁護は過剰でファンっぽくなくて臭いんだよね
0357名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:41.46
大谷記念のおじさま方はどこか1紙買えばokっぽいからな
羽生オタは報知とデイリーとスポニチは必須なので結果的にその3紙が品薄
0358名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:45.54
>>343
北京も会見も行けてないんだよね
仕事被るから神が羽生で爺がそれ以外の仕事って分担されてる
0359名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:51.84
報知買ってきたラス1だったw
顔の中心あたりが折り目になってるから買ったときに
左右の顔の印象が違うのがすごくよく解かるね
0360名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:54.08
やけにプライベート大事にしたいって強調するねこれは近々なんかスクープくるな
もう撮られたかもね
だから先に予防線はってんじゃないの
羽生って今までも何か有る時はさりげなくお漏らししてくれてたから
0361名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:54.52
>>342
岩佐 徹
@toruiwa
このインタビューは聞くほうもきついなあ。断ったってよかったのだが、よく、マイクの前に立った。
これまで日本スケート界を背負ってきた自負がそうさせたのだろう。高橋大輔、君は十分に戦った。
あとは、選考の結果をまとう。 #fujitv #figureskate #全日本フィギュア
午後10:41 ・ 2013年12月22日
0362名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:57.68
>>326
同じ新聞ですけどいいんですか?って確認されそう
0363名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:58.56
自分はライブが平日で助かった
休日は家族がいてゆっくり見れない
0364名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:20.94
youtubeってgoogleplayから支払いできるのか
ぐぐぷれポイント貯めてるからありがたい
0365名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:22.65
デイリーもなのか
デイリー=トラというイメ
0366名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:59.17
>>353
ワイのヤフー記事はそのままのタイトルだけど
何か変えられてるん?
0368名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:08.75
>>343
スポニチはTBS系列だからね
佐々木大事
0369名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:21.89
>>342
この人このスレで荒らしてる?
荒らしと同じようなこと言ってるんだが
0370名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:27.47
>>346
カメラマンは報知スポニチが双璧だけどスポニチは爺定年してペンが弱いんだな
報知は五輪キャップ高木姐が推して実績出してるからガンガン行ってる
0372名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:30.06
いつもスポ紙余ってる近所コンビニ2箇所でもう東スポ以外売切れよ
コンビニはしごしやすい街中に向かってるけど果たして残っているかな
0374名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:39.62
>>353
前にヤフートップの見出しをつける社員の密着見たことあるけど限られた字数内でインパクトのある見出しをつけることを意識してるんだって
だからその担当次第だよ
0377名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:44.14
>>365
虎一面から羽生に変えることも多いよ
0378名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:52.33
>>361
一般人じゃないの?
なんか偉い人なの?
0379名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:56.81
本当だ!羽生結弦で検索したら
1番目にSharePractice
2番目にはじめまして。
3番目にチャンネルについて。
ってちゃんと出てくるやったー
0380名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:21.79
>>369
このスレの荒らしは高橋と宇野を叩いてる
0381名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:23.71
>>256
Goodも多いけどその反対が一定数いるのはバイトかと疑う
0382名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:24.72
なんで仕事できるカメラマンってイケメン多いん
0383名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:39.95
>>356
すぐすっ飛んでくるよな
いや潜んでて涌きだすといった方が正しいか
0386名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:47.97
>>326
ラス4ってなんなんw
パワーワードかよw
0387名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:49.41
>>374
わいも見た
同じのかな?
ひとりでパッと決めてた
0388名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:55.31
>>375
80にもなって嫌味ばかり言ってると周りから毛嫌いされるだけなのに
0390名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:58.72
>>366
ヤフー「羽生氏 自分の心を認めてあげたい」
0391名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:00.98
クールダウンも見たいけどスケーティング練習の動画も見たい
公開練習では最初に慣らしだけでキッチリとしたスケーティング練習みたいなものはやってなかったけど
一人練習になってからは大体あんな感じの練習なんだろうか
0393名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:09.95
>>360
プライベートじゃなくて自分の気持ちでしょ
あれだけジャッジにsageられたキスクラでの羽生の表情見てたら競技引退は賢明な判断
0394名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:13.58
報知はパネル用も含めて5部ほしかったので1軒目でラス2と2軒目でラス3狩ってきた
0396名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:15.73
>>377
デスクが羽生結弦ならしかたないなって言ってるくらいだからねw
0398名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:32.76
>>382
仕事できる男だからイケメンになるのでは
0400名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:38.66
>>382
嫉妬心なく美しいものを美しく撮れるから
0401名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:47.39
>>390
別にそれも悪い見出しじゃないような
0405名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:15.77
関西民へ
デイリー東京ヤフショ来たよ
見開きは東京版だけだよね?
0406名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:28.75
報知はこんなイケメン羽生を一面にありがとう
コンビニのラックでも目を引いた
0409名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:44.46
デーマオウノタが叩かれてるだけだよね
0411名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:52.29
>>366
ヤフートップの項目見出しだよ
アンチが食いつきそうな見出しにされてる
0412名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:53.68
わいの報知ちゃん
待っててね
0413名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:56.12
>>393
具体的に聞かれてプライベート?って質問にそうですってはっきり言ってるじゃん
プライベートって言えばそっち系しか考えられん
0415名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:39:07.96
>>370
あーそれだ
報知は高木さんいるからいいんだよね安心もしてる
プロ転向会見後の連載も高木さんのコラムにグッときたもん
そして矢口さんもコラムいいんだよなー
矢口さんのコラムもちょっと泣きそうになった
0420名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:39:27.14
羽生を載せると売れる
売れるから載せる
ワイらの応援は届いてる
0423名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:39:53.10
>>164
気になって気になって仕方ないの?w
0424名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:39:53.95
みんな~万で抑えたと同じになってる
ラス~w
0425名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:39:57.10
>>374
アクセス増やすためにインパクト狙いなんだろうが週刊誌レベルでクソな時も多い
0429名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:40:19.40
矢口さんいつか羽生の単独撮影してくれないかなとか思ってたら
30秒でこのクオリティ
0430名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:40:21.42
>>362
わい買っても2部なんだけどたまーーに2部同じですけど…?って確認されるw
0432名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:40:30.78
>>411
これ?>>390
言うほどアンチが食いつきそうなタイトルかな
普通のタイトルじゃない?
0433名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:40:31.14
>>374
叩かせたいときはそのような見出しにするのね最低
0434名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:40:45.40
起きた
スポ紙やばいんか
報知以外買いありますか
顔洗ってアクエリ飲んだらすぐ出るわ
0437名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:40:51.63
>>419
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0438名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:40:56.54
>>413
まぁいいや
その時になったら羽生ならちゃんとお知らせしてくれるから荒らさないでね
0440名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:41:09.59
>>428
デーオタは羽生下げないと気がすまない生き物なのか
0442名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:41:19.57
>>429
出来る人って集中力が凄いんだろうね
一瞬でトップギア入れられるみたいな
0443名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:41:33.65
カメラマンの奥様や恋人は100%美人なんだよね
0444名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:41:37.99
岩佐って人80なの?
なら余生くらいまともに過ごして生きとかないとろくな死に方しないと思うわマジで
0445名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:41:51.04
>>401
心とかあると微妙かも
トップから下がったらアクセスするわ
0446名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:41:53.06
>>419
おおおおおお!!
フォトムービーもあるし解約せずにテレ朝契約するよ!
0449名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:42:09.60
30秒であの顔面のクオリティ出せる羽生も凄いわ
0452名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:42:18.10
>>434
報知以外はスポニチデイリーサンスポ
0453名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:42:24.05
>>374
USMさんには大盛り賞賛見出しにするのね
羽生さんには転倒して優勝などとサゲ要素入れて
0454名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:42:28.13
>>419
わーいわーい
マイリストに追加とやらのボタンを押してきた
0456名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:02.27
>>392
「羽生くんっ羽生くんもうやめてっ」
0457名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:05.01
>>382
美しいものをちゃんと美しく撮りたい審美眼の持ち主だから
自分の身だしなみに無頓着な人は写真にもそれが表れてる
0459名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:10.17
>>361
高橋好きなのってこんなんばっかだね
0461名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:24.39
>>449
毎日もあと残り30秒でカメラマンと交代したと言ってなかった?
0462名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:25.93
>>450
CSだとCM挟まないから編集楽だしめっちゃ嬉しいんだけど
0463名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:34.73
>>164
このアンチおじいちゃんが十万人視聴に貢献したかもと思うと複雑だ
0464名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:41.14
最近はパソコンでエッジから記事見てるで
AIが学習して羽生記事を次々に画像付きで表示するから沢山ある記事が簡単にカバー出来るようになったよ
0465名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:45.54
>>450
特別版だし2時間半も放送あるよ
ちょっと覚えてないけど地上波は編集して1時間30~40分くらいだったっけ?
裏側たっぷり流してくれーリクエストしよう
0466名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:52.12
>>405
デイリーない地域だからお知らせありがと
0467名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:54.64
>>361
こいつスケ連会長とのあのキス報道機関はどう見たんだろうねw
初恋の人に似てる彼を精神的支柱にしたスケ連会長様
0471名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:44:07.97
>>360
悪質切り取り動画作って羽生を危険にさらしてるアンチを訴えるのかな
0473名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:44:39.86
>>458
CMない分と30分増えってもしかしてほぼノーカットとか?
0475名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:44:46.88
>>459
サンスポのコラムの人とか視聴率の鈴木に絡んでた人とかみんな似たもの同士だねw
0476名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:44:50.65
大阪の羽生結弦展
バッグ型のオルゴール売ってた
0477名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:44:56.02
>>361
@浅田真央のファンをゴキブリと言ってる 元フジTVの岩佐徹はまだキムヨナの銀メダルに納得せずにソトニコワより上だとブログで言い訳交えてほざいてる。アホすぎて言葉もでない。@toruiwa #岩佐徹 #浅田真央 #キムヨナ #ソチ
0478名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:44:56.08
>>461
横だけどそうだよー
毎日が格好よすぎるって言ってたからはよ貝塚さんが撮った羽生写真出してください
0479名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:45:12.35
>>466
そっか
虎新聞だからない地域もあるんだ
0480名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:45:20.52
>>360
アンチの訴訟の準備中じゃね?
自分の心を大事にしたいと言っていたよ
0481名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:45:47.40
毎日ならまたブルーポストで話してくれるかな
0483名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:03.81
訴訟を必死に否定して結婚ってしつこいの乗り込みだと思う
矛先そらしと人気落とせて一石二鳥
0484名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:05.85
>>459
だからこれらの推しは触らんとこってなる
0486名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:09.57
一部の浅田ファンに関しては同意だな
0487名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:14.01
>>401
羽生のインタ聞いてこれが一番伝えたかったことだと思う?
高木姐が掘り下げてくれたからたまたま知れたけど羽生がきのう公開練習した目的とか目標にしてたこととかけ離れてるやん
報知はちゃんと羽生の意図を汲んでタイトルにしてくれた
0488名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:23.31
>>419
嬉しい
先月の特番の未公開とかあるのだろうか
0489名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:30.54
>>388
80にもなってこの思考
切ないね
いい歳の取り方をしたいもんだ
0490名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:35.29
>>463
ここのアンチと同じで気になって羽生のことばかり追ってるなら可哀想でもある
0491名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:47.13
街中コンビニでやっと見つけたよー
報知もスポニチもラス1づつ残してきたで
店員さん折らない方がいいですよね?って優しかったわ
0492名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:49.53
>>164
陣営だって
派閥なしバックなしで冷遇されても文句も言わず暴露もせずに
誠実に尽くしてきた羽生に陣営て
0493名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:59.42
今起きて矢口さん見てきた
やっぱりすげーわ
仕事して!とか言ってすみませんでした
0494名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:06.40
>>444
ゴンパパとかもそうだけど古い頭の爺さんたちには理解出来ないんでしょうね
外見が良い男は中身が無い優男で女にしかモテないはずと嫉妬心で叩く
0495名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:10.35
>>447
シェイリーンのダンナもカメラマンだわ
0496名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:11.88
特別版きてるのに爺話してる荒らし
0498名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:38.82
>>495
あの人はカメラマン兼ディレクターじゃない?
0502名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:03.36
>>480
それが1番かな
勇気と根気いるよね
どんな内容の誹謗中傷か公開されるだろうし…
でも今後プロとしてやるなら犯罪の芽は潰しておいた方がいい
0505名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:21.47
>>254
興味深いわー
一般人の方がISUよりフィギュアのことをわかってるな
0506名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:23.83
シェイ旦那のNHKの仕事って鍵山密着とかなのかな?
0507名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:24.96
>>494
あれは近くにいた町田オタの影響もかなりあると思う
0509名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:35.18
>>360
あれ以上ISUに振り回されて傷つくのはごめんだわ
0510名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:52.27
>>488
リクエストしよう!
放送まであと1ヶ月あるからテレ朝さんありがとうございます契約します!放送されてない収録部分たっぷりと~ってリクエストたくさんあったらテレ朝も多く入れてくれるはず
0512名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:58.74
>>487
だからそれはヤホーの人が何かの意図を持って作った見出しなんだよ
0514名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:49:06.71
>>474
デイリーお一人様100点限りってw
中国のテンバイヤーいるのか?
0515名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:49:14.03
>>459
やっぱり推しの実力も人気も超えられたくやしさと嫉妬
その呪縛から中々逃れられないの
0516名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:49:16.39
>>391
試行錯誤してルーティンも変えてるのかもしれないね
0517名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:49:21.81
貝塚さんや矢口さんとの30秒の空間妄想したらドキドキしてしまった
この感情何
0518名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:49:25.37
>>491

店員さんプロかw
もしかして他のファンから折らないでいいですって言われてる?
0522名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:49:52.98
>>106
登録者が20万超えた辺りのときに「逆浅倉未来」とかここで書かれてたねw
これまでたぶんスポーツ界含めた世間一般は正直なとこ羽生人気っていっても日本のおばちゃんだけだろ?って舐めてたと思う
羽生に海外人気はないだのはては羽生人気はフェイクなんて記事まで出たことあった
それが今回のつべ公式開設で羽生のワールドワイドな人気が本物で世界中でスター・レジェンドとして認識されてるってことが明らかになったよね
0523名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:15.02
チャットで話しかけてくれたのは震えたw
0524名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:18.42
>>514
いつもだいたい100部表示
しばらくすると50部とかになるから在庫で変動するんでは
0525名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:19.12
>>512
わかってるよ
だからそれがクソだと言ってる
0526名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:19.47
>>475
特に容姿にコンプある爺がアンチになりやすいと思う
若くして何もかも手に入れて外見も良いとか許せないんじゃないかな
0527名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:22.65
>>264
昔wowowにいて主にテニス専門アナだったのにサッカーにちょっかいだしてスペインサッカーファンの宿敵になった
リーガゲッツ
0528名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:33.76
年内で目処がついた企画と仙台のアイスショーは別だよね?
0529名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:34.76
>>491
わいの行った店の人、三つ折りにしようとしてくれて
あ、そのままでいいです~ってやめて貰ったw
0530名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:36.28
シェイと羽生は再会するのか?羽生FaOIのときジスランと話できなかったのかな
0532名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:47.20
>>190
ほんとだ
青ポチの付き方が気持ち悪かった
0534名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:51:00.38
>>220
その上の人はカップルで売り出せばいいのに
0536名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:51:55.27
>>517
どっちも残り30秒の偶然が面白かった
0537名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:52:00.24
>>523
あそこ見てた10万全員がひゃああああ!!!ってなったと思う
ツイでファンじゃない友達と見てたけど友達の方が声出して動揺してたって呟き見たw
0539名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:52:09.85
>>491
わいのような婦人がスポ紙買うなんて目当て明らかだしな
0540名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:52:14.41
>>517
何か言葉交わしながら撮ってるのか黙々と撮ってるのか気になるよね
0541名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:52:16.89
>>517
いや最高ですわ
どんな空間だったんだろうね
0542名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:52:18.29
>>526
鈴木の写真見たらああそうねそりゃ妬ましいよねとしか思わなかった
0543名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:52:33.15
>>529
たまにいるんだよな三つ折りw
緩い二つ折りに直しちゃうw
0544名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:52:35.35
>>514
いや他にも入ってるよ
それぞれ部数違うけど
今日は休みだから店でそんな売れないから多いんじゃない
0546名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:52:41.42
>>530
シェイとアイリンで振り付けするのかな?
はー新プロ!新プロ!
0547名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:52:43.73
今見たら54.8万人だった
もうすぐ55万いくな
0548名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:52:59.53
>>>535
もうファンやんwww
嫌いな人なんて見たくない一択だわw
0549名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:53:12.70
>>530
検査してない人とは自粛して合わなかったとか?しらんけども
0551名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:53:26.21
>>186
報知がこの日の羽生さんってドキュメント載せてたね
そう言えばスポニチはいつからやらなくなったんだ?
0554名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:53:49.33
さっき新聞買ってきたけど
スポーツ報知だけ減りが早かった
0556名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:53:57.60
>>361
デーオタって何で揃いも揃ってこうしつこいの?
羽生が高橋を負かしてもう何年経ったよ
0557名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:53:58.31
sharepracticeのタグでいっぱい感想呟こうよ
つべにコメントもね
0560名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:54:02.39
>>515
日本男子で史上最高のレジェンドとして50年くらい君臨する予定だったのに
羽生が19歳初出場で史上初のSP100点越えの世界的偉業つきで
日本男子初の五輪金メダルとっちゃってぶっ壊されたから許せないのかもね
0561名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:54:10.93
アンチが羽生の動画や配信見てても再生回数に協力サンキューとしか思えんわ
0562名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:54:19.54
コンビニで女性がスポ紙たくさん買いにくるのはなんでだろうて分析したら結論はそこに行き着く
0565名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:54:31.13
>>522
あの超激流チャットはおばちゃんではないわな
0566名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:54:31.45
>>551
爺がいなくなってから紙面は弱くなったな
0567名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:54:32.87
>>491
わい折らずに入るマイバッグ持っていってそのままでいいですって言っても折ろうとしてくれる店員さん多くて折らなくていいですって止める
0568名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:54:36.00
>>548
誰かが言ってたけど明日会見しますって発表した日もアンチがまだ引退しないでしょって引退して欲しくなさそうにしてたみたいだし気になってしゃーないんよ
0572名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:55:02.70
>>540
報知は高木姉さんが何か話しかけてそうw
0576名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:55:31.22
矢口さんの写真ネットでは見てたけど
新聞のこのサイズは迫力があるね、
さす羽生と矢口さん、かっこよ!
0579名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:55:38.76
>>506
なんで?NHK杯リストラされたんでしょ?
0580名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:55:41.66
おはよう結弦さんのいる世界
毎日幸せだわ
0581名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:55:44.64
>>419
10日もなんかあったよね!
祭りじゃ!祭りじゃ!
0582名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:55:45.37
>>558
町田オタだから嘘吹き込んで羽生アンチにした可能性高い
0587名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:56:18.63
>>550
紙面で紹介しないでwebで公開する判断は正しい
0593名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:57:12.22
>>586
東スポに対してほほえましいという気持ちを持つ日がくるなんて
0594名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:57:14.02
>>586
好きな写真ばっかりだわ
カメラマン誰よ
0595名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:57:16.43
>>559
どこからそんなオカネ出てくるんだろう?
0596名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:57:28.09
ギャラクシープリプリプリンス
0597名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:57:30.03
>>567
4部買ってるから大袋に折らずに入れてくれたよ
それをマイバッグへ入れて強度もアップ
0598名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:57:35.37
>>546
あー!年内にあいすしみたいなのやるなら新プロってことだもんな
シェイと振り付けなら可能性あるよね
0599名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:57:35.98
>>545
自分のおじいちゃんがSNSで全くの無関係な20代の男性に嫌味ばっかり呟いてたら幻滅するな
それも地位も名誉も名声も容姿にも恵まれた人に対してだとげんなりするわ
余裕もなければ悟りもなく受容や許容もない空っぽのじーさんだったんだ…て
0601名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:57:42.16
羽生のYouTubeチャンネルあるってだけで幸せ
毎日コメント書きたいぐらい
0602名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:57:49.58
矢口さん合コンに遅れてくる男子的な
一通り各社の写真が出揃った後で凄い写真を出してきたなぁ
0603名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:57:50.43
やっぱ被写体がええんよ
それに尽きるんよ
0605名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:58:03.16
>>542
ゴンパパや岩佐もだけど鈴木はヤバかったねあの年齢であれはw
0606名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:58:05.83
>>557
これトレンドに入りやすいのわかったからどんどん使った方がいいね
0607名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:58:18.83
>>540
言葉交わしたとしたら矢口さん貝塚さんは初めてなのかな
小海途さんは羽生に話しかけられてたの知ってるけど
0608名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:58:25.18
>>586
やっぱり別にそんな体型変わってないと思う
0610名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:58:56.91
>>586
東スポは画質も悪くないしありがてえわ
0611名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:58:57.76
>>559
珍バついにスケ連取り締まってくれなかったね
0612名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:59:02.72
>>558
ゴンパパと懇意にしてる人が町田本にイラスト載るくらいの町田オタ
その人が羽生がSEIMEI再演についてバレエの古典を例にあげたことで
羽生は頭がおかしいのかな?みたいな呟きをして羽生オタに突っ込まれたことからゴンパパが参戦した
0613名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:59:05.92
>>526
健さんやゼウスは容姿コンプレックスないんだろうねw
0614名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:59:07.57
>>601
羽生がコメント見てそうだからわいも何か入れたいなと思うけど緊張してまだ出来ない
0616名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:59:21.23
正直プロがこんな楽しくて自由になるとは思ってなかった
0617名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:59:22.25
オタながら2時間という長さのただアップして滑るだけの動画が
100万回以上も再生されてるって信じられない
一般巻き込まないとこの数字いかないよね
0618名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:59:25.69
>>566
爺の存在は大きいな
社の方針として北京が一区切りだったのかもな
0619名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:59:28.99
>>598
リモートよりやっぱり直接の方がいいしね
ってことでFaOI期間辺りでバトルとも振り付けしてないかなーっていう想像もしてる
0622名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 09:59:44.78
>>576
解像度がすごかった
肌や髪の質感が超リアル
0624名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:00:18.35
ロッテのスポーツ用ガムのCMがロッテの選手になってるから
やっぱり羽生はもう外れたかもね
さよならガムー
0625名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:00:19.77
>>606
タイトル自体も好き
羽生センスいい
0627名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:00:27.99
>>621
違う
ゴンパパの仲間に羽生アンチの町田オタがいた
0629名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:00:42.29
>>618
一問一答はあったよ
神の写真が良かった
0630名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:01:11.06
2チャンネルのこと。の最後にスーッと近寄る所
もうちょっと暗転しないで!と思う
0632名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:01:14.43
>>617
いかないね
あとは想像以上に隠れファンが多いのかも
0633名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:01:18.87
アーカイブあって嬉しい
あれがいつでも見られるなんて
0634名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:01:20.25
事実かどうかは定かじゃないけど訴訟まで行ってたのが本当なら名前は出さない
0635名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:01:27.42
>>608
うん
身体がっちりしたって昨日ここでレスあったけどそんなこと思わなかった
たぶんUAの肩のグレーラインがちょっと肩幅強調されるからかなと思う
0640名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:01:39.17
岩佐はどのスポーツでも基本スター選手が嫌いな天の邪鬼爺
浅田羽生にイチロー錦織も嫌い
大谷はどうか知らんが
0645名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:02:04.12
>>635
FaOIの時よりガッチリしたように思った
0646名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:02:11.52
>>625
OpenPracticeとかも考えたんだよね
でもSharePracticeがぴったりくる
0651名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:02:42.58
>>612
いろいろあるんだねw
町田が好みなら羽生は嫌いかも知れんが立場わきまえないとなFM横浜や市議にまで謝罪させたアホ
0652名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:03:01.43
>>634
羽生ファンを訴えたらというゴンパパのこと?
0654名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:03:04.88
新UAめっちゃ好きってレス昨日見たけどわいもめっちゃ好き♡
0655名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:03:06.83
ツイのトレンドにも入ってるよね矢口さん
0656名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:03:12.29
>>639
でもさ健さんが他の人を下げたりしたら幻滅すると思うけど
羽生好きにそう言う人見ないんだよね
0657名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:03:25.61
>>528
読売新聞記事では年内アイスショーになってて朝からドキドキしてる
0658名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:03:30.76
羽生に塩の人達の名前をわざわざここで出さないって話でしょ
0659名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:03:31.23
名前出すな訴訟とは?
ヒントください
0662名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:03:52.80
>>617
やっぱりスケートが一番求められるてるんだって羽生にも伝わったかな
長いけど数日後には視聴数過去2本より多くなってそう
0663名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:03:53.07
>>607
そうなん?そのエピ見落としてるかも
0665名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:04:06.69
>>616
羽生のおかげだね
アマチュアが競技から一区切りしたら休養する人が多い中
休む間もなく色んなことやってくれてるしかも高いクオリティで
0667名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:04:08.79
>>618
正解だとは思う
羽生が異例なだけでフィギュアを野球やサッカーのようには扱えないよ
0670名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:04:42.41
@ネットニュースの画像は悪意あるの結構見るけど、これは…ファンなんか?どうでもいいけど
0671名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:04:45.04
>>613
ジャニの山田涼介や堂本光一でさえ身長低いのがコンプレックスと言ってるわ
0672名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:04:49.35
スポニチの写真神だわ全部すき
小海途神ていつから神って呼ばれてるん?
0673名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:04:56.35
これ既出かな?
FNNプライムオンラインのなかなか力作ツリーのツイート

幾度となく打ち立てた世界最高得点に、男子シングル66年ぶりとなる五輪連覇。

さらには男子史上初となるスーパースラムなど、数々の金字塔を打ち立ててきたフィギュア界のレジェンド #羽生結弦。

「僕はまだ自分自身を追いかけられる」(2014年)
https://twitter.com/FNN_News/status/1557251751300182016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0674名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:04:59.65
テレ朝チャンネル9月も羽生祭りと…φ(..)
0675名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:04:59.79
>>630
それな
ギリギリまで何ならカメラ前に顔アップで
0676名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:05:00.39
>>559
しかしあの矢口さん写真の前では虚しいと言うか嫉妬にしか感じんw
0677名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:05:07.30
>>665
そうだよね
あれだけ競技生活全力で駆け抜けたら普通少し休みたくなるよな
羽生は異次元やでほんま
0678名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:05:10.30
わい爺の写真もまた見たい
0679名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:05:13.00
>>617
開設報道あったあと、即練習ライブのだったからじゃあ見てみたいって言う人も多かったとおもう
0680名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:05:21.34
誰かを引き合いに出さないと語れない時点で小物確定
メッシやネイマールは誰々よりすごいとは言われないからね
0681名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:05:23.59
>>646
コンティニュー もだけどネーミングセンスの良さにいつも感度する
0682名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:05:26.30
>>668
わいもー
神も矢口さんも貝塚さんも今回のとぴもよかった
0683名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:05:32.86
>>632
長いのにね動画
でもやっぱり皆羽生が好きなんだと思うよライト層たくさんいるよ
0684名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:05:32.80
矢口さんがYahooトレンドの方にも入ってた
0685名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:05:36.23
ゆづプー羽生と写ってる時いつもニッコニコなのに
東スポの辻撮影には塩顔やん
絶対あいつら意思あるな
0686名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:05:59.79
動画とか矢口さんの写真とか見て思ったんだけど
何か羽生大人っぽさが増して一段とカッコよくなってない?
0687名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:06:02.08
>>616
この3日間楽しくて仕方なかった
しばらくこれで生きていける
0688名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:06:06.40
>>656
そうそう!
もう根本から人間性が違うって思う
0691名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:06:40.67
>>672
2017オータムでその片鱗を見せ2017ロステレで定着したとここで学んだ
合ってる?
0692名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:06:43.37
>>679
でもさすがにニワカぐらいのテンションだと2時間はなげーわってなるw
0693名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:06:48.66
>>660
音楽活動や顔出しイベントやってるのに平気で羽生アンチするスケオタの多いことに驚くわ
浅田町田高橋宇野のファンそれぞれで見た
0697名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:07:15.30
>>681
CiONTUでiは無視して呼んでください!も好きw
0698名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:07:17.21
>>624
朗希と松川か
まぁ自社チームの宣伝みたいなもんだわな
0699名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:07:18.21
健さんたまに何言ってるかわかんねーときあるけど愛は感じる
0700名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:07:19.11
>>612
てか町田も良い作品は人が代わってもその作品を継承するべきとか言ってるのにw
0702名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:07:29.09
>>625
センスいいよね
言葉だけでなくグッズのデザイン選びや今回だとロゴも
0704名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:07:43.73
>>696
東スポいいよね名前誰なんだろう
時事通信も今回よかった
0705名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:07:44.80
>>656
そういう人間性だから羽生のよさがわかる
0707名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:07:47.94
>>645
少なくともレゾン体型ではないよね
あのショー用からまたかなり鍛えたなと思った
0709名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:07:52.03
>>694
ううんこれは「ここで頑張ってじっとしてるね」という顔
0710名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:07:57.12
>>656
そういうところにその人の品性が表れる
0711名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:08:03.67
>>640
なんかブログみたいなのにそんなこと書いてたの見たことあるわ
人気者に屈しない俺様カッコいいって思ってるみたいよね
0713名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:08:21.15
>>686
でもお肌がつるんつるんんなんだよねw
0714名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:08:25.57
>>164
そんなことよりbeyondの公式チャンネルの登録数が1万人をいつ超えるか見守っておけばいいのに
インスタ1.4万で公式チャンネル5600人だよ
羽生の50万人を少ないとか言ってる場合ではない
0717名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:08:31.62
>>686
この前の会見の時は可愛い感じだったのに
今回はそれ感じなかった
多分顔痩せしてるからだと思う
0720名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:08:33.68
羽生ファンって世界規模で2万人くらいなのかなって思ってたんだけど
なんか遥かにそれより多そうな気がしてきた
0721名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:08:59.58
>>204
宇野押しの元フジTVの人
80過ぎだと思う
0723名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:09:08.90
浮気相手を堂々と公の場に連れてくるはにたん
0724名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:09:16.88
柚子プーは「今の彼を支えてるのは僕!」と思ってるよな
もふもふで可愛いよ
0726名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:09:21.40
>>702
つべ開設でセンスのよさ再確認した
安心して待つからグッズどんどんよろ
まずは羽生オリジナルジャス欲しい
0728名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:09:46.61
>>686
なんか起業家として動きだしたから新しい経験がどんどん増えてるからかもね
0729名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:09:48.13
正妻が帰って来たらどうなるん?
2つ持つの?
0730名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:09:53.19
羽生たん一体どんなショーを考えてるんだろう
0732名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:10:23.42
>>720
え?中国が何百万人いるのにそれ無視?
0734名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:10:34.38
83でネットを使いこなしてるのはすごいね
0736名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:10:49.71
>>713
お肌きれいよねえ
どれだけアップにしてもきれいなのよ
0737名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:10:53.73
クリアファイルの残り売ってくれませんか
製造数が25枚だけってことはないだろう
0738名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:11:47.21
>>729
一緒に生活
連れていくのは本物ちゃん
0739名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:11:51.89
>>737
羽生公式イベントのプレゼントもありだな
夢はふくらむ
0740名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:12:04.12
>>734
誰でも見れるネット上で誹謗中傷するのはネットを使いこなしてるとは言わない
ネットリテラシーゼロの高齢者だよ
0741名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:12:07.76
カメラマン誰なん?めっちゃうまい
0742名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:12:08.97
>>728
アスリートであり起業家でもらある羽生か
カッコよ過ぎて召される
0743名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:12:17.21
>>732
既に本垢の再生数超えてるらしいけど
あの数字がつべに加算されたら凄いよね
0744名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:12:19.46
>>707
アイスショー期間中はどんどん痩せてくとか言ってなかった?
0749名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:12:47.57
新聞買ってきた!
強火の大谷ファンがいたから声かけて紙面交換したかったけどさすがにできなかったよ
0752名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:13:05.14
>>720
日本のコアオタが3万くらいかなと思う
0753名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:13:07.02
矢口さんの写真見てこれのクリファ下さいって言ってるツイ見たけどすぐクリファを要求してしまうの羽生ファンの悪い癖よね
わいも同じ事思ったけど
0754名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:13:09.17
>>720
日本国内のネットにいるコアなファンがそのくらいの人数でしょ
ネットしてないコアの人も多いし、ライトは無茶苦茶多い
中国は数百万単位だよ
0757名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:13:49.11
スポニチの情報ないんだがスポニチは??
0758名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:14:02.53
>>750
有料記事(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今回は課金しようかな
0759名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:14:11.47
>>726
あのロゴの入ったスマホカバーとかほしいなー
0766名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:15:01.26
今回の公開練習プー連れてきてくれて嬉しかった
0768名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:15:06.80
髪をセットしてるから素敵な写真が自然と多くなる
やっぱり髪型大事よ
0770名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:15:36.73
寝る暇あまり無い位忙しいって中に
新しいスポンサー企業や芸能事務所からの誘いも有るだろうね
スポンサーは有る程度増やしそうだよねプロになったからお金は大事だし
0772名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:15:43.32
>>750
貝様素晴らしい!!!!!
記事めっちゃ気になるんやが有料か
0774名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:16:05.04
>>750
貝様何で陸路なのw
飛行機満席だったとかかな
0775名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:16:13.57
>>709
ゆずプー表情豊かだよね
本物チャンは安定してる
0779名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:16:42.45
>>753
次の写真集に入れてください!じゃなくてクリファくださいは草
0782名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:17:21.91
公開練習動画は好きなように見て
何もしてない時に最初からたれ流しにしとこ
0783名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:17:23.11
>>768
えーノーセットも大好きなのに
あのサラサラなんにもしてないのもめちゃくちゃいいんよ
0784名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:17:27.73
ふとした時の大人の表情と相変わらずのかわいい笑顔と
氷上の緊張感ある表情と羽生の魅力がとまらない
0786名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:17:32.74
>>766
テレ朝でプーの登場機会は有るのかって質問有ったし羽生はファンが望んでるの知ってると思う
0787名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:17:35.35
>>771
羽生って体内時計どうなってるのか
練習の時もほぼ時間これ決めてるんだろなって動きだし
コメントも時間内に収めてる
0789名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:18:11.08
高須さん来ていたなら写真出ないかな
numberかな
0792名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:18:25.45
独立起業家みたいなものか大変だわ
0794名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:18:45.57
>>686
矢口さんの写真は影が強めだから日焼けしてるように見える
0796名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:18:48.61
>>780
仕方ないよ
取材するのも移動費もかかる
今みんな大変な時代だ
0797名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:19:09.46
>>777
今まではアイスショーは居なかったよ
0798名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:19:40.19
ヤフトレ矢口さん4位だった
30秒で撮った写真なんだね
0799名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:19:49.99
矢口さんトレンド入りしてたんか
0800名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:20:06.01
羽生×プーの写真集ほしい
ディズニー許可くれ
0802名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:20:22.70
>>789
高須さん来てたんだ
榎本さんも来てたよね
0804名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:20:51.43
ブラック企業から独立した若手起業家て例え笑ったw
0805名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:21:21.51
>>800
とりあえずディズニーオンアイスの出演お願い
0806名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:21:28.66
>>787
ポップアップでもやってたね
全日本で残り時間少なくてアナも慌てたけど素早くコメントまとめたの
0808名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:21:44.41
>>802
昨日の実況で高須さんらしき人がいると言ってる人いたので
自分はちょっと分からんかった…
0811名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:22:06.38
毎日初回は99円だけど2ヶ月目から1078円てたっか
0814名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:22:41.44
30秒の感覚ならフィギュアスケーター特に羽生結弦は得意中の得意でしょ
0817名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:23:11.21
松原さんはいないか野口がいったのかなnumber
0819名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:24:01.56
矢口さんの写真30秒であれって羽生もやぐっちもすごくない?ヤバくない?
ヤバいってあんまり使いたくないけどあれはヤバいと思う
うちの近くのセブンは朝7時で報知ラス2でした
本当は2部欲しかったけどご近所の仲間のために1部にしたよ
0820名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:24:03.36
セイメイ風ジャスは特注品か?
世界にひとつだけ 欲しいな
0822名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:24:22.27
>>815
有料記事読もうとしたら金額にそう書いてあった
0823名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:24:26.06
>>811
えええ
2ヶ月目いくらだ?って思ったらそんなにするのー
0824名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:24:46.45
>>806
生放送とかの番組で振られると時間考えて喋ってることがすごくわかる
フリーだとたくさん喋っちゃうけどw
0825名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:24:59.01
>>783
セットしてなかったら矢口さんのあの写真は生まれないぞ
0828名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:25:49.76
>>814
各社5分だから4分半のフリー終わったらあと30秒だもんね
わかるわな
0829名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:25:50.30
>>825
あー確かに
雰囲気ガラッと変わるよね
0831名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:26:10.97
わい今回貝塚さんの写真めちゃ刺さった
昨日誰かも書いてたけど外国の風景の中に羽生がいるみたい
色みが澄んだ緑っぽいのが羽生に合ってるのかな
0832名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:26:16.03
羽生には有能マネージャーはついてるのかな
0834名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:26:24.97
>>750
課金して読んだよ
これからも倉沢さん貝塚さんよろしく頼む
0839名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:13.62
大谷の試合ガラガラだね
0840名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:23.35
1ヶ月だけ入ってみんなで声かけあって解約忘れないようにすればいいかも
0842名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:31.75
>>828
それもだけどコールされてからスタートするまでの30秒のあれ
1度ディダクション取られてから羽生めっちゃシミュレーションして完璧にピッタリできるようになったから
0843名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:33.10
>>818
出来そうだね
でも次再契約する時は最初から通常料金みたい
0847名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:28:07.53
>>795
羽生だけがずっと減点方式で採点にされたしな
0848名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:28:33.46
>>840
ポンコツの集まりなのに無理だろーw
0850名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:28:40.28
>>819
羽生世代のナンバー表紙もそんな感じじゃなかった?
0852名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:28:56.46
>>362
わいは外出予定のないときは近所のコンビニで取り置きしといてもらうんだけど
もう名乗らなくても「○○さんですね」って認識されるようになってしまった
同じ新聞を複数でももう何も聞かれないしこないだ報知を1部だけの取り置きを頼んだら1部だけでいいんですか?って確認されたw
0853名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:28:58.63
>>831
それ書いたのわいだ
ガラス扉の前にいる羽生の写真見てそう書いた
貝塚さんいいよねまた撮って欲しいよ
0855名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:29:09.84
>>823
9月に入ったら解約すればいいか…いや忘れそうだ
0857名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:29:24.93
>>844
可愛かったw
横にいたのも無良とボーちゃんだっけ
0858名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:29:30.35
>>714
その人浅田オタじゃないから高橋のかなだいチャンネルと比較してあげて
0859名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:29:30.71
>>848
オーバーどころか解約忘れて永遠に支払いそうな悪寒
0864名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:11.11
>>842
それあるかもね
それに曲の編集するくらいだし演技って時間決まってるから時間感覚鋭くなるんじゃないかな
0865名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:22.51
>>839
いつもだよ
エンゼルスは元々人気ない上にここ数年減客率がMLB 1位
0866名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:42.57
>>827
新聞とれば1ヶ月分でもっとするからね
0867名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:42.98
コンビニに新聞がないときは駅の売店に行くといいよ
案外残ってる
0870名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:21.05
>>721
今はネイ推しだよね とにかく羽生に勝ってくれたら誰でもいいみたい
0871名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:22.97
>>842
あれはオーサーと少し長く話してたような覚えがある
0872名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:27.36
毎日誌面に記事ないんだっけ?
有料加入者率は重要かもしれない
0874名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:31.94
ゴレンジャーできそうだな
神ブルー
矢口ノワール
貝様グリーン
0875名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:46.10
新規でよく分かってないのですが、クリケット時代に取材は羽生さんが記者さんの飛行機代やホテル代払ってたのですか?
0876名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:46.36
アーカイブ見てるけどおかんと話す羽生なんかつっけんどんじゃない?
テープ返せよって言ってる?
0877名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:48.23
>>866
まぁ分かるけども羽生しか読まないからさ
0880名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:32:01.31
>>865
それは大谷君も笑顔がないのわかるわw
0881名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:32:11.85
>>804
なるほどな例えwそれは応援したくなるね
0882名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:32:19.51
>>875
新規とかの以前に常識的に物事を考えてください
0883名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:32:25.77
>>832
いない
team Siriusは本人含めて多分3~4人
考えてみて
1ヶ月分を人に支払っていくんだよ
芸能人じゃないんだからそれは厳しいでしょ
0884名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:32:32.99
>>868
これこれ!
好きだ
貝塚さんも貝塚さんで独特のカラーがあるよね
0886名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:32:48.22
>>860
よし買う
0887名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:01.07
>>875
払ってないだろw取材費用は取材先の経費だよ
お昼の軽食やクリファはあったよ
0890名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:13.47
>>868
これすごくいいよね
おしゃれな街角と錯覚される
0891名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:14.03
>>362
セルフレジ使うようになってから複数買い余裕のわい
有人レジの正面に横向きに設置されてるから丸見えではあるw
0893名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:43.27
>>868
これの何が凄いかって言うと
羽生とガラスに反射した取材陣が写ってるところ
0895名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:47.26
岩佐ってうるとらにゃんとやり合ってたよね
あと黒猫とも

単に設定巨悪に立ち向かう自分が好きかなんでは
0896名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:54.68
HANYU YUZURUチャンネル登録者数 55万人
0898名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:57.89
>>875
旅費も全て出しますからお願いですから取材に来てくださいって言わなきゃ来てもらえないような人間と言いたいの?
0899名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:34:06.57
>>859
一年後くらいになんかこの有料記事読めるんだけど、ってので気がつくやつ
0903名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:34:30.33
>>419
ギンガムのフォト&ムービーと日程近い?
0906名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:34:44.15
>>876
テープ返すよ…だよ耳掃除してないの?
0907名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:34:52.09
>>896
きたーーー!
ついでにアーカイブも150万再生きてたー!
0913名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:35:47.40
>>889
若様はあんまり色の主張はないかなぁ
強いて言うならビビッド
原色が鮮やか
0916名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:36:16.35
まあまあ新規さんには優しく
そうだよね公開練習のためだけに社費や自費でカナダまで行くなんてびっくりするよね
0917名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:36:27.52
>>883
何かあると外部から集めてるような感じだよね
0918名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:36:27.56
>>875
今回も報道陣が取材に来るための出張費は払ってないよ
各社が報道したいんだから自分の旅費は自分達で払う
0920名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:36:30.06
>>832
羽生自身が有能なマネージャーだから
0923名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:36:59.53
時間できたから昨日の続き一人で先に見ようかなとつべ見に行ったら55万越えてた
すげーな羽生
0925名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:37:09.93
Youtubeって頻繁に更新しないと登録者数って減っていったりするの?
YouTuberって毎日更新したりして必死とか聞くけど
0927名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:37:48.58
SharePracticeアーカイブ動画も150万再生いってた
0928名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:38:12.71
>>875
カナダに行く旅費や時間を新聞各社が自分で払ってでも羽生には取材価値があるってことよ
0929名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:38:29.10
>>925
増減はあるけどそれは増やして収益化もあるからでは
チャンネルってファンと共に作っていくみたいなとこあるから
0930名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:38:42.28
>>925
登録者数は減らない
毎日更新は再生回数稼がないとお金にならないから
0931名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:38:43.32
>>190
ヤフーってほんとクソだよ
某議員の奥さんの記事があったんだけど見出しだと日本叩きしてるような見出しで
中身みると単なる雑誌のインタビューでそんなこと言ってないっていう
0932名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:38:45.78
>>925
整理良くする人なら解約するだろうけど
自分に合わない動画が来た時に解約するわ
0933名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:09.55
有名ミューのパクリ
コーラスラインのパクリに見えるよね
マオタ達がさんざん真央のパクリだーってあらゆることにいちゃもんつけてさ

浅田はもろコーラスラインのパクリでショー宣伝やってんじゃん
0935名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:14.10
>>875
元々は取材が殺到してさばききれないからメディアディつくったような公開練習は
だから羽生がやりたいからじゃなくてメディアのための公開練習
0938名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:39.35
>>876
テープを返しながら返せよって言わないから
0939名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:43.11
羽生結弦「SharePractice」ライブ配信
1,504,463 回視聴
0940名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:40:01.77
>>925
暴露系とかネタ系YouTuberを野次馬で登録してると更新しなかったら減ることはあるかもだけど芸能人有名人YouTuberは登録目的が違うからあんまり解除されないかな
0941名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:40:04.01
あまり話してる人いないけどエッジケースも新しいよね?緑と黒かな
0942名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:40:10.20
>>876
「返すよ」って言ってる
そのあと羽生が手渡してたでしょ
0944名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:40:25.28
>>925
羽生目当ての登録者が多いからその心配はないと思う
一般層で日常を動画で見たくて登録した人も2つ目の動画で羽生はそう言った動画は出さないって言ってるしそれ目的の人は登録しないでしょ
怖いのは中国組がバンされないかだけ
0945名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:40:25.85
>>875
まぁ何言われても気にするなってことよ
0947名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:41:02.23
>>941
羽生ってエッジケースいろいろ使うからね
試合のときになるといつもの使ってたし
0948名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:41:44.79
>>876
そのコピペ好きね
テープ返すよって言ってるんだよ
0950名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:41:50.31
羽生のYouTubeの使い方が本当に良すぎる
こんなに海外からも人気な金メダリストいない
0951名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:41:58.91
>>853
おしゃれな生活雑誌に載りそうな写真だわ
0952名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:42:06.46
>>911
海外のファンが似たようなことを書いてた

@ この写真の雰囲気は本当にすばらしい!ほら、彼は自分の世界に浸っていて、まるで外部と連絡を失っているようで、どんなメディア記者も彼に影響を与えることができなくて、彼はとても集中しています💖
0954名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:42:35.76
>>944
キンペーさんもさぁ羽生ファンだけは大目に見てあげようよ
0955名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:42:36.44
>>949
そうなんだ!かっこいいなと思って新しいのかと思った
0957名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:42:57.61
昨夜から見てるとライブ配信とチャンネル登録の数の増え方リンクしてる?
見た人がもれなく登録してる感じ?
0958名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:43:10.39
>>947
新しいのプレゼントされたら一度公の場で使ってから元のにしてんのかな
0959名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:43:24.83
知ってる人教えてほしいんだけど、最後エッジケース外してエッジカバー付けてるのはあれなんで?
スケート靴はいたことないから知らないけど乾燥のためとか?
0962名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:43:27.57
>>913
神ブルー
矢口ノワール
貝様グリーン
若様ビビット
のとぴホワイト(余白)
0964名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:43:40.84
>>948
アンチの中で捏造工作してますってお知らせかな
0965名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:43:43.58
衣装デザイン
演出
プロデュース

浅田がやりましたって宣伝してる

もろコーラスラインのパクリでスゴいよな
恥ずかしげもなく自分プロデュースって宣伝やってるしさ
0967名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:44:10.42
そんな言うほどつっけんどんな態度だった?
ちょっとオコかな?とは思ったけど
0968名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:44:20.84
ウォーミングアップこんなに見られると思わなかった
かなり時間いっぱい見れて最高すぎる
0969名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:44:24.24
>>962
でも貝様はピンクも推したいのよねぇ
0970名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:44:40.22
>>925
登録って一度したら更新ウザい時くらいしかあんまり外さなくない?
頻度少ないから外そうとか思わないけどな
0971名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:08.96
>>968
わいもちょっとだけかなって
たっぷりまるまるとは思わんかったw
0974名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:03.25
>>969
あの超絶激かわな春こい撮ったの貝塚さんなんだよね
0977名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:48.43
北京落ちさんがTOEICで満点取ってた!この人YouTubeにゲスト出演してて若いし結構キャピキャピしてると思ってたからビックリ
羽生ファンすごい人いっぱいいるなぁ
0978名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:50.03
今日のデイリー ページ左上見出し
阪神
野球
ゴルフ
競馬
高校野球
レース
テレビ
芸能
羽生結弦
0979名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:53.91
>>972
やっぱりそうか
拭いたとはいえケースもブレードも水分ついてるもんね
ありがとう
0980名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:06.54
>>959
そう
ケースのままで放置するとすぐブレードが錆びるから
拭いて布のカバーにするんだよ
0982名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:24.72
>>968
だからこそそこも見てる人がファン以外にもいるのに驚いた
ファンなら何でも見たいけどあんな長い時間飽きないのかなと
0985名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:49.77
ギンガムむずくない?
なんだろう
0994名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:48:42.57
ギンガムチェックで良いんじゃない?
講演でフラグ付けてるし
0997名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:48:49.64
>>980
そうなんだ、ありがとう
今までずっとエッジカバーの目的を勘違いしてたw
0998名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 10:48:51.50
>>965
こういうのプロの手をかりたほうがいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況