X



KPざつ★937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:22:55.95
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス 

King & Prince & ティアラがとにかく元気でシアワセな毎日であり

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659261569/

KPざつ★934
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659276584/

KPざつ★935
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659456850/

KPざつ★936
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660130035/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:23:28.34
起きたら前スレ全部埋まってた
0003名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:24:28.12
トレトレ今96万回
0005名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:27:34.43
永ちゃんの手から零れ落ちるのもデレラのオマージュのようだ
0011名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:59:56.22
海外コメント多いけどあれも消される?
0013名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 08:21:02.14
見つめるほどすれ違うの
0019名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 09:01:22.78
今回はヲタの批判めいた感想もほとんど無いし売れそうだね
0020名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 09:02:36.23
過去にMV伸びたけど売上は普通ってこともあってな
0021名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 09:03:29.91
めざまし見てたら水パシャで岸すっ転んでたわw
0022名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 09:03:41.05
キラキラしか認めない勢はどこ行ったんだろうな
0024名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 09:07:46.82
スノストより売れないね
0026名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 09:14:51.18
スノがトップでストがバズリまくりで異論ないからほっといてくれ
0028名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 09:19:49.99
しょおが美少女過ぎる
0029名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 09:20:14.75
スノは再生数じゃなくガチの100万だから凄いわ
0031名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 09:21:45.47
スノとかこれっぽっちも興味ないねん
0033名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 09:23:33.22
まだ予約してない
買うか迷うな
0034名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 09:23:58.37
ちなみに100万再生1番早かったのはichibanの10時間半だから12時間で100万再生は歴代2位
キンプリ比で他は100万再生に1日以上かかってたからね
0037名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 09:26:12.32
>>34
そんなスノストみたいなのどうでもいいわ
0038名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 09:27:42.75
MV出たのに荒れてない方だよ全然
いつもアンチが派手に暴れるから
0040名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 09:56:45.58
ダンス路線は暴れるけどね
0041名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 09:58:35.85
>>36
普通にミリオンが何枚もあるってことじゃないの?
0042名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 10:04:02.43
ストスノ1位2位か
きついな
0043名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 10:05:28.80
こっちは最速とか1位とか2位とかどうでもええねん
0044名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 10:06:06.75
競争に巻き込まれたくない
0045名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 10:11:59.37
アンドロイドのダンス好き
0046名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 10:43:25.03
ダンスのスキルが上がってるからめっちゃかっこよくみえる
0047名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:42.03
ゼンマイダンスだって
きゃわ
0048名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:49.09
あちらさん達広告で回してるから
トレトレはいまのところ高校流れてない感じ?
0049名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 10:48:09.85
回数競ってないから別に
0051名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:34.89
トレトレダンス好きなとこあるんだけど
ステップ踏みながら手を胸元から下におろすやつ
0052名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 10:50:55.11
ダンプラあるのかな?
ダンスじっくり見たい
0053名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:40.13
MVみんなキラキラしてカッコよ過ぎて何度も見てしまうよ
0054名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:08.02
みんな花にビジュアルが負けてないね
かっこいいわ
0055名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:48.12
背景黒のシーンもっと見たいのにチラリズムで焦らされるう
0056名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 11:23:05.87
4KテレビでMV見ると本当にキレイ
0058名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 11:27:24.69
本当それBlu-ray選ばせて
0059名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 11:39:09.39
これはBlu-rayで残したいMVだよぬ
0060名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 11:41:34.42
フル公開してくれればメイキングとかのために買うものと割り切れるのにな
0061名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 11:44:05.28
スノはフル公開してもミリオン
0062名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 11:46:48.09
ミリオンなのにスレに乗り込んでくるとかヲタは余裕ねーな
0063名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:54.65
>>61
編集とかしなくていいから楽そうだね
0064名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:02.01
ほんといまさらだけどなんでBlu-rayないの?
0066名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:08.25
Blu-rayはずっと要望出してるんだけどな
0067名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:52.43
>>61
さすが積む文化
そういうの関係ないんだね
0068名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:25.40
そのうちクリップ集出すだろうから
0070名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:03.88
それでいいので巣に帰ってね
0071名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:08.48
>>68
そっか!そのときこそBlu-rayにしないと暴動おきるよねw
0074名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:06:48.57
フルどころかむしろ非公開でも同じく売れそうで怖いですよねー
0076名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:09:34.43
海外の人のツベコメに「J-POPのスターが帰ってきた」ってあって泣けた
海外の人にそういってもらえるの嬉しい
0078名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:10:34.25
>>76
日本人でも言えない言葉だ
ありがたい
0079名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:13:25.69
帰ってきたって今までどこ行ってたの?
0080名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:15:52.52
>>79
バカに教えてあげる
今までスターが長く不在だったのにキンプリがそれを受け継いだってことだよ
0082名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:20:03.75
>>76
海外の人のコメント人の良さが出ててつい読んじゃう
0083名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:20:53.77
>>82
日本人より純粋に見てくれてるんだよね
0084名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:20:59.90
>>80
受け継いだって個人の意見なのに何言ってんの恥ずかしい
0085名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:21:36.98
>>76
それは泣けるね
KPやユニバたんにその言葉教えてあげたい
0086名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:22:22.44
キンプリの凄さは見た人は分かる
0087名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:22:23.52
>>84
スノが受け継いだと言われなくて悲しいね
0088名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:22:59.01
海外の人のコメまじで面白い
0089名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:23:21.90
あらゆるものを兼ね備えてるキンプリ
0090名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:23:25.18
スノもそんなのコメで外人に言われまくってるよ
ポップスターとか
0091名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:23:34.40
>>83
そうそう!それ感じる
微笑ましいよね
0092名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:25:29.47
>>83
単純に外人上げもどうかと思うけど
純粋というかニュアンス分からないってのもあるし
0093名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:26:59.02
そんな難しい英語使われてないけどね
0094名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:27:25.69
>>90
だからお前はなぜここにいる?
スノスレ楽しくないのかい?
0097名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:30:15.30
水差したくてしょうがないんだね
0098名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:30:19.51
>>93
そういう意味じゃなく外人には分からないことがあるって意味
0099名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:30:54.35
>>98
そこまで考えてネガティブにならなくて良いよ
0100名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 12:36:33.40
そりゃアンチは気分悪いよな
何のためにここにいるのか知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況