X



Jざつ 9892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:53:21.16
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660277859/1
0002名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:53:35.29
※V6基地レイワのコピペ婆は通報されました。
0003名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:53:52.37
光一の糞は臭くない!!!
0004名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:54:09.74
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演]
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜』 永瀬廉[主演] 西畑大吾

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ〜研修医の謎解き診察記録〜』 玉森裕太[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0005名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:54:28.68
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0006名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:54:47.52
誹謗中傷通報用追加テンプレ

件名例: ジャニーズ事務所所属タレント〇〇(名前)に対する誹謗中傷についての報告

以下問い合わせ内容 例文:
1)電子掲示板5ちゃんねるにてジャニーズ事務所所属タレント〇〇(名前)に対する悪質な書き込みが続いています。
セクハラ発言、確証のない噂や侮辱的な言葉、虚偽の流布に取れる書き込みが複数見られました。
これらは不特定多数の目に入る場所で行われており、社会的名誉を傷つけるものと判断し報告いたします。
添付した画像をご参照の上、ご査収の程よろしくお願いします。

2)投稿日:スレが立った日時
3)スレのURL 及びスレタイ
レスのURL(スレのURL+レス番)、各レス日時、レス内容
4)投稿者(ニックネーム、IDなど)なしでも問題無
5)投稿のIPアドレス なしでも問題無
0007名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:55:05.28
=モメサのやり口=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス

〇〇ヲタが叩くからやり返される
図星だった?
全レス〇〇ヲタ
〇〇すごいすごい
0009名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:58:44.47
そろそろ5月調査のパワランが出る?

タレントパワーランキングの最新調査結果から、人気男性アイドルたちのパワースコアを算出。20代以下のランキング

タレントパワーランキング
1位 平野紫耀 30.8
2位 山田涼介 27.1
3位 中島健人 26.9
4位 北村匠海 26.0
5位 岸優太 22.8
6位 菊池風磨 22.5
7位 永瀬廉 22.1
8位 佐藤勝利 21.0
9位 中島裕翔 19.9
10位 髙橋海人 19.1
調査時期 2021年5月度
0010名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:59:21.90
977 名無し草[sage] 2022/08/12(金) 14:56:34.21
セクゾ福岡直前中止⇒キンプリ北海道夜公演直前中止⇒きょも舞台直前中止
3連続中止公演に当たった人が明日のセクゾ夜公演入る予定なんだって

明日は台風で中止かな
0011名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:59:42.78
>>9
5月にドラマやってた神宮寺道枝高橋が上位
0012名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:59:47.32
しょりたんなんだったの?
0013名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 14:59:52.43
台風で中止ってあるの?
0021名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:00:30.33
そこまでいくと気の毒だから明日は無事入れるといいね
0022名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:00:31.17
しょりたんコロナだったの!?
今知った
0024名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:00:34.74
前スレで聞いても誰も教えてくれずHMVに電話して聞いて初回A予約にしました
0027名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:00:46.34
>>10
体調不良に会場トラブルに悪天候でってなったらなかなか無いトリプルやん
0032名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:08.48
>>13
数年前のふうまろ舞台の初日がそうだった
延期になったけど
0033名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:15.21
>>22
前日メンバーと接触してるのに濃厚ではない?
0034名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:16.18
チョコレートケーキがうんまい
0037名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:48.17
>>20
警報出てたらでは
振替あった気がしたけどカツン福岡台風でその日の公演は中止になった記憶ある
0038名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:52.50
>>33
基準が変わった
今日明日セクゾから陽性が出る可能性はある
0039名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:57.02
>>33
大丈夫だったからやってるんでしょ
0040名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:02:03.76
8/12 昼 ザ・アリーナ 見学 NEWS 増田くん
転換中NEWSの曲歌う聡ちゃんとその後のMCでめっちゃNEWSの話題出すなーと思ってたらまっすー来てた最後けんてぃーがまっすーありがとーー!って言ってた!
0041名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:02:08.16
明日のロッキン中止だって
0045名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:02:19.09
予報だと横浜は18時くらいからやばいんだよね
0046名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:02:20.02
承認欲求欲しいタイプかもな
0048名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:02:24.22
>>37
えー警報レベルか結構すぐなるよね
0050名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:02:42.10
保菌しててもすぐには陽性にならないんだよね
0052名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:02:55.79
昔NEWSのコンサートも台風で中止なったよ
0054名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:03:03.48
増田他Gの公演めちゃ行くよね
昔コン8回行って5回まっすーが見学に来てた
0055名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:03:09.68
>>38
前日コンサート一緒にやってたら濃厚どころではない接触だよな
0056名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:03:11.32
>>41
桑田佳祐がキャンセルで大トリ不在状態になったからロッキン的にはあるいみセーフというか
0057名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:03:19.75
電話って
そのスマホかパソコンで調べれば早いのに
0058名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:03:20.42
買い物行ってきた
スーパーいくと賢者のようになるのなんとかしたい
帰ってきた今おやつが足りない気がする
あれもこれもそれも買えばよかった
0060名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:03:34.55
関ジャニついてないな
0061名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:03:47.46
>>44
人手不足と経済まわすため
海外もそうなってる
0062名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:03:55.88
関ジャニ出る予定だった?
0063名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:04:03.40
>>38
松島やばいかも
前回オミクロン株だし
0064名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:04:10.20
ロッキン中止なのにセクゾはやるの?


ってなるやつやん
0065名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:04:10.32
>>58
わかる
家をミニスーパーみたいにしたいわ
0070名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:04:40.67
カレーコロッケ買ってきた
0072名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:04:47.46
>>54
まっすーと三宅はジャニが好きなんだって
0073名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:04:48.78
よく考えたらしょりたん意外セクゾコロナかかってるからもう大丈夫じゃね?
0075名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:04:50.61
萩本欽一、新型コロナウイルス感染で入院 発熱でPCR検査受け陽性に「医療機関の指示に従い療養中」
0076名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:05:04.29
屋内でも行き帰りが危険だろ
0079名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:05:26.26
>>64
ロッキンは野外な上に千葉の交通機関そんなに多くないところでやるから万が一何かあった時帰宅難民続出になるねん
0081名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:05:38.99
どっちにしろ中止でしょ
台風きてんのにやる訳ない
0084名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:05:53.91
>>76
新横浜は最悪新幹線が動けば都内までは行ける
0085名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:06:06.82
この時期台風って珍しくない?
0086名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:06:45.84
>>80
検査時は陰性で翌日や翌々日に陽性が出る人もいるから
0087名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:06:50.27
>>81
昔台風接近してる中横浜スタジアムのライブ行ったことあるわいが\(^o^)/
小康状態だったからギリセーフだった
0088名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:06:51.37
関ジャニ何かと台風で中止になってる気がするけど気のせいじゃないよね
0089名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:06:55.43
大倉なんてこれがあるから無理して復帰したようなもんなのに
0091名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:07:08.99
新幹線も止まるんじゃね
0092名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:07:32.68
台風8号「メアリー」発生 13日に東日本に接近のおそれ 気象庁
0094名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:07:50.68
東京は明日の夜雨強いらしい
0095名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:07:57.81
>>87
わいなんて大したことない台風で東京ドームのライブ中止になったことあるわ
0097名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:07:59.15
>>65
あとなぜか出来合いのお惣菜買えば良いのに
これ作った方がたくさん野菜もお肉も食べれるじゃんって思って材料だけ買って
帰ってきて作るのが億劫になって結局適当な別の料理にしてしまう
0098名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:07:59.31
松岡昌宏 ジャニーさんへのお墓参りに高野山へ!亀梨、大倉、小山も同行(女性自身)

この中に大倉いるの以外
0100名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:08:27.45
>>88
何年前の話よ
今年は今回初めてでしょ
0102名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:09:00.51
>>98
松岡と共演してたよね必殺仕事人
0104名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:09:14.60
昔グレイの野外ステージが前日に台風で飛んだことがあるから
会場に人は入れられない
0105名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:09:26.98
14日の朝はもう大丈夫なのかな
0106名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:09:29.96
台風の名前って各国にある台風委員会で決めてるんだって
0107名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:09:42.60
タングやばい
10億無理だ
0112名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:10:09.80
鼻糞道枝不潔ゴミクソ
0114名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:10:31.36
妹が大阪まで行ったのに関ジャニ中止になったことあったわ
3、4年前くらい
0115名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:10:46.03
奇形ドブス顎枝の鼻糞写真ください
0117名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:11:22.46
この間の台湾のアイドルみたいな事故起きてからじゃ遅いしな
0118名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:11:25.33
大倉は長居終わった後深夜からなにわのリハに立ち会って次の日朝から高野山にお墓参り行って大阪戻ってきてまたなにわのリハ立ち会ったらしい
そら体調崩すわ
0119名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:11:27.75
>>108
書いた後にヤスコとケンジ?も共演してたの思い出した
0120名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:11:33.56
>>98
嵐のハワイライブにヒロムと一緒に行ったのが亀梨と大倉
二人しかいないのにスポ紙に亀梨らと書かれて不憫
0121名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:11:47.72
コーヒーゼリーつくった
クリームたっぷりかけて食べるね
0122名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:11:51.44
ホットケーキ作るのに賞味期限5日すぎた卵使っても大丈夫かな
火を通すから平気かな
あと牛乳ってあるんだけどないからどうにかにしても大丈夫かな
0124名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:12:14.43
>>118
もうなにわは手放して良いんじゃないのか
0125名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:12:15.99
>>118
体力ないのに無理するから
プロデュースやめれば
0127名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:12:20.59
あコーヒーゼリー食べるの忘れてた
0129名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:12:37.72
事務所が働かせすぎじゃね
ストップかけないの
0130名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:12:43.84
コーヒーゼリーは紀ノ国屋のが美味しい
0132名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:12:56.50
どぶネズミ二宮と長尾そっくりのブサイク
0134名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:13:11.78
2022/08/12 14:51更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 116682(+8330) 296488(.491) ****** 40.2% 227099 ONE PIECE FILM…
*2 *45270(+4625) 109401(.487) 141.1% 31.1% *81616 ジュラシック・ワールド/新た…
*3 *33210(+1522) *75744(.648) 164.6% 39.9% *40810 ミニオンズ フィーバー
*4 *21418(+2550) *58340(.476) 179.9% 40.1% *38984 キングダム2 遥かなる大地へ
*5 *17207(+*509) *61546(.677) ****** 35.9% *62059 25周年ポケモン映画祭 劇場…
*6 *15047(+*442) *94799(.491) ****** 46.1% *49253 TANG タング
*7 *14006(+*961) *29858(.406) 156.1% 24.5% *29814 トップガン マーヴェリック
*8 *11369(+1210) *28418(.450) 113.3% 46.7% *20444 今夜、世界からこの恋が消えても
*9 **3307(+**70) **6425(.841) ****** 25.6% ****** パウ・パトロール ザ・ムービー
10 **2659(+**25) *16462(.789) 118.2% 43.7% **3133 劇場版 仮面ライダーリバイス…

※AEON系列取得不良中です
0135名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:13:25.90
体調管理出来ないんだね
0137名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:13:41.47
台風か
またカルディからの到着遅れるやんか
0139名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:13:43.58
>>122
どうにかしても、ではなくて豆乳にしても、と書きたかったのに
あいぽんアホすぎる
0140名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:13:43.80
プロデューサーって代わりいないの
0142名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:13:51.62
あの二宮が道枝に負けそうなの?
0144名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:16.54
>>140
大倉がやる意味あるかと言われると難しいま
0145名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:17.13
台風そんなにやばいの?ロッキン中止?!
0150名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:34.52
カルディのコーヒーゼリーもおいしかったよ
おすすめ
0152名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:42.72
大倉老害ゴミはアリスに引き取ってもらってどうぞ
0153名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:44.80
セカコイ粘ってるんだね
0154名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:49.83
>>141
ミニオンとトムクルーズも見たいけど地上波待ち
0156名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:55.31
ワンピースってそんな面白いのかな
原作読んだことなくてもわかる?
0158名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:01.48
>>145
やってから失敗よりやる前にリスクヘッジした
0160名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:22.97
ジュラシックは今回も前回も作品の出来酷い
0161名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:24.95
>>148
次はぜひ相葉ちゃんで画の綺麗な映画を撮っておくれ
0162名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:31.51
>>147
パウパトロールテレビで見てるけどストーリーが基地すぎて好き
トウモロコシ畑迷路が燃えてポップコーンパーティーしたり
0165名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:55.13
大倉朝までソファで寝たとか言ってるし働かされすぎてまたすぐ再発しそう
0166名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:59.55
ジェラシックパークってグロある?人死ぬ?
0167名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:16:02.37
おやつ買いに行こうかな
0169名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:16:22.27
>>161
その前に相葉ちゃんが綺麗にならないとね
0171名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:16:39.58
恐竜は4DXで見たいのよ
0175名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:16:49.25
>>156
一応事前に登場人物確認はした方がいい
0176名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:16:49.77
>>163
ファンからも評判悪いよ
今回なんて恐竜よりもイナゴばっかり出てくるし
0180名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:17:13.47
2022/08/12 15:11更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 124353(+7671) 313648(.520) ****** 41.1% 228874 ONE PIECE FILM…
*2 *48857(+3587) 116553(.518) 145.4% 33.1% *84063 ジュラシック・ワールド/新た…
*3 *34246(+1036) *78180(.669) 163.8% 38.9% *41107 ミニオンズ フィーバー
*4 *23011(+1593) *62613(.511) 181.5% 38.7% *39296 キングダム2 遥かなる大地へ
*5 *17763(+*556) *63709(.701) ****** 36.6% *59840 25周年ポケモン映画祭 劇場…
*6 *15604(+1598) *33006(.449) 157.3% 29.1% *30280 トップガン マーヴェリック
*7 *15514(+*467) *97461(.505) ****** 45.8% *48078 TANG タング
*8 *12000(+*631) *29911(.474) 111.8% 48.0% *20172 今夜、世界からこの恋が消えても
*9 **3336(+**29) **6547(.857) ****** 20.6% ****** パウ・パトロール ザ・ムービー
10 **2681(+**22) *16572(.795) 116.4% 43.9% **3144 劇場版 仮面ライダーリバイス…

※AEON系列取得不良中です
0181名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:17:13.56
タングなんて明らかにコケそうだったじゃん
二宮の責任じゃない
0183名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:17:32.09
>>88
夏の野外はその辺のリスクありまくりだしのう
0184名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:17:39.43
ジュラシックパークって今回が最後じゃなかったっけ
0185名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:17:44.85
>>176
そーいえばアフリカとインドの穀物を食い尽くしたサバクトビバッタどこいったのかな
0186名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:17:53.17
>>177
ジェイフレ嵐までは人種が違う気がする
0187名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:18:06.71
159 名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ 066c-QGB7 [121.82.24.138])[] 2022/08/12(金) 13:58:58.23 ID:O7Ugdv7X0
タングは日曜LV控えてるからジャニヲタはそこいくだろ
初動命だからあえて土日に集中して行く
0189名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:18:31.43
関ジャニが16:00〜インライやるって
0191名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:18:38.40
二宮来週にはセカコイにも負けてそう
0193名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:19:00.94
大倉もしかしてヒロム目指してるの
0194名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:19:05.32
土日台風で映画も大変そうだね
0195名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:19:07.98
関ジャニってインスタ垢あったのか
0197名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:19:13.93
>>190
擁護婆は気に食わないものしか見えてないんかい
0199名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:19:23.60
ガンツ2録画したのにまだ見てなかった
ねぎくれる子もう出てこない?
0200名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:19:25.69
どうしよ
プリン食べたい
誰か作って
0202名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:19:31.29
>>177
TOK10はべつに
ドラマあったら村に行かないし
0203名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:19:31.60
>>144
てか大倉がやってることってなんだろう
広告塔みたいにはなってるけど
0204名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:19:37.84
>>173
どんなん想像してたん?テレビアニメもこれよ
パウ(肉球とか犬の足)だからワンワン達が凄いハイテク駆使したりしなかったりして何となく大団円になるアニメだよ
0207名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:20:00.27
福本莉子動いてる方が可愛いね
0209名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:20:21.68
>>189
今日?一応平日なのにそんな中途半端な時間にやるの
0212名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:20:37.32
>>203
仕事決まったらメンバーにLINEしたり
レコーディングや撮影現場に立ちあったり
0220名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:21:20.74
>>186
関ジャニでいうと村上横山丸山までの世代か
中丸上田もなんだかんだタフそう
0226名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:21:52.09
サザン出ないから台風が怒ったんやな
0227名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:22:05.30
大倉がいずれ棒マネみたいになってタッキーと喧嘩しないといいね
0228名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:22:10.19
明日?って夏コミもある?
0229名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:22:13.80
ベイクオフイケメン残れそう
0231名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:22:23.92
そのうちなにわの送迎までしそうな勢い
0232名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:22:29.47
関ジャニヲタせっかく魚バッグ買ったのに
0233名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:22:29.55
あれ?ヌーは常田待ちだけどサザンもコロナ?
0235名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:22:57.15
大倉より良いプロデューサーいるだろうに休むまで酷使する理由がよく分からん
0236名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:22:58.65
大倉はなにわをプッシュして自分の地位あげようとしてる?
0240名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:23:06.72
マネージャーが人手不足だから大倉にやらせてるとしか
0242名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:23:32.59
なにわ過保護にするから何もできない子に育つのよ
0243名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:23:38.69
>>234
出演するのは桑田さん個人って意味でしょ
0244名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:23:54.35
>>232
お礼にチョコモナカジャンボ買ってるももクロヲタいて笑った
0245名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:23:56.33
女に寝顔撮られた罰でやらされてるのかも
0247名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:24:06.22
大倉休みつつ仕事整理するって言ってたけどP業はやり続けるのか
0248名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:24:22.87
タッキーはスノはもう放置?
0250名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:24:30.38
なにわはもうデビューしてるんだから大倉色強くなるのはあんまり良くない気もする
0252名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:24:38.07
関ジャニはまだ現役なのになんでプロデュースなんてやってんだろう
今は関ジャニがジャニのトップだってヤフーに書いてあったのにまるでもうすぐ引退みたいな
0254名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:24:40.77
マネージャー不足というよりプロデューサー不足なのでは
0256名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:10.18
イケメンタッキーに会いたい
0257名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:13.59
>>250
タッキーみたいにジュニアにキレられるよ
0258名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:14.15
>>247
体調的に厳しいから演技仕事をやらないようになるのでは
0259名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:17.13
>>252
40過ぎもいるから万博終ったら何かあるかもね
0260名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:23.64
大倉がプロデュースにやりがい感じてるならいいじゃん
0261名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:38.75
>>257
タッキーみたいに贔屓しなければ言われないんじゃない
0262名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:40.26
もう30時間くらいエアコンつけっぱなしだ
でもつけっぱなしの方が電気代安いんだよね?
0263名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:42.24
>>240
普通にマネ募集してるくらいだからね
タッキーの代になってみんな辞めたのかな
0264名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:43.19
なにわヲタからしたら大倉はどんな存在なんだろめっちゃ感謝してるのかな
0265名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:46.20
>>256
アイランドのタッキーには会いたくない
0267名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:59.28
大倉いなくてもなにわ困らないと思う
0269名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:26:10.06
>>257
関西はヒロムが作ったものに手を加えてないから平気
0270名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:26:10.44
みんなおやつ食べた?
0274名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:26:42.56
大倉いなかったらデビューしてないからねなにわ
0275名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:26:44.41
>>263
マネは度々募集してる気がする
応募したい的な話題ここでたまに見かける
0277名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:26:55.86
>>272
大倉がプロデュースする前なにわ大人気と持ち上げられてたよ
0279名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:27:00.74
大倉の弟は向井理のマネージャーやってるんでしょ?
ジャニーズ事務所にくればいいのに
0284名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:27:32.15
>>277
大倉はなにわ立ち上げから携わってるけど?
0285名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:27:32.55
ポケモン抜けないものかね
0286名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:27:32.66
>>279
二人とも芸能の仕事に行っちゃったのか
0287名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:27:36.99
トリキの山芋食べたい
0289名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:27:44.28
実は鳥貴族行ったことない
0290名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:27:54.48
>>282
タッキーがデビューさせる気なさそうだったんでしょ?
0295名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:22.45
大阪のライブ遠征後は鳥貴族行ってた
今は店内密だからちょっと怖いかも
0297名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:22.62
>>262
少々電気代が安くなったとしてもエアコン酷使して寿命短くならないんだろうか
0298名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:23.64
>>267
ツイッターのエゴサしてファンの反応見て一々大倉にこれどう思いますか?って聞いてるなにわだよ?
0299名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:27.76
邦画はCGがしょぼいから仕方がない
CGにかけては中国韓国の足元にも及ばない
0302名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:43.75
>>262
あたい7月中頃からほぼ24時間つけっぱよ
消したのって友達とランチ日に行ったいつだったかの日曜の日中一回くらい
0303名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:44.83
なにわの誰よりも大倉のがイケメン
0305名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:03.29
>>271
結局は自分の欲を満たしてるだけじゃ
0306名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:08.73
>>296
父が息子に継がせる気はないと言うとろうが
0307名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:17.42
>>296
そういうことはしないってずーっと前から言ってる
0308名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:19.70
>>270
食べたけど足りない
ダッツ食べるか迷い中
0309名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:21.33
>>259
関ジャニは万博があるのか
それは人数減ってもやらないといけないな
関ジャニのプロデューサーは優秀
0310名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:31.68
やっと福岡にトリキできるよ
0314名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:42.00
>>306
トリキに就職したら継がせただろうに
0315名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:44.22
一時期ジュニアヲタから叩かれまくってて大倉のサジェスト酷くなってたよね
0318名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:11.69
24時間テレビは関係者や出演者がコロナになった場合の対策はしてるのかな?
0319名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:12.90
焼き鳥さ鶏肉オンリーよりねぎまの方が美味いよね?
0320名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:28.63
>>262
2時間以上家空けるなら消した方が良いらしい
0321名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:31.72
タレの世話してフォローしてあの給与じゃやる人おらんやろ
一方のタレはアホみたいに稼いでるのに余計辛くなりそう
慈善事業かよって思う
0322名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:36.41
トリキ行ったことない
というか居酒屋はほとんど行ったことない
0327名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:47.30
二宮は番宣でわざとらしい嵐愛を語ったのがまずかった
0328名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:57.93
北海道にもトリキ下さい1回しか行ったことないわ
0330名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:31:05.29
>>324
タキニとかそっち系の不満ぶつけられまくってた
0333名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:31:19.02
日本人は20時間労働無報酬って統一やべー
0335名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:31:28.88
まさか初主演の道枝に負けたりしないよな大御所二宮は
0336名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:31:32.35
>>315
気に食わないことあると全部大倉のせいにされてて可哀想よ
言ってるの仕事したことないキッズなんだろうけど
0338名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:31:41.42
>>321
だからかしらないけど贔屓はマネに高価なものよくあげてる
0339名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:31:54.87
>>318
そりゃしてるでしよ
生放送でもほぼV見てるだろうし万全なはず
0341名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:32:02.81
法事と初詣以外宗教にお金使うことない
0344名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:32:18.37
タングは日曜が本番でしょ
0345名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:32:34.70
>>337
写真はいいけど実物見たらちっさってならんの
0349名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:32:48.63
居酒屋は塚田農場が近いからそこばっかだわ
0350名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:32:56.17
家族葬が増えたから喪服の出番が減った
喪服縮むから心配だあ
0351名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:01.41
>>335
道枝のは東宝大規模死ぬ死ぬ映画
最低合格ラインは10億
0353名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:10.70
中国はまた銀行の取り付け騒ぎあったみたい
不動産あぼんで銀行が次々やられてる
0354名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:18.70
>>338
教えてくれないだろうけど誰か気になる良い人ね
0356名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:26.87
>>345
わかんない
近くで見たことないから
0358名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:43.22
全部の権限あるわけじゃないのに滝沢も叩かれまくってて気の毒だな
0359名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:43.28
>>345
いうほどチビでもなかろう
普通の人サイズでしょ
0360名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:43.68
>>350
マツコの服みたいな喪服買ったからどんだけ太っても安心
0361名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:50.06
マネも美人女優やアイドルに会えるのラッキーくらいの目的でやるといいのかなと思ったけどそれ目的だと目の前でジャニが絡んでたらくそーってなるか
0362名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:01.35
>>350
つい先日お通夜呼ばれて母が今時ねえって言いながら行ってたな
あと盆のお寺法要もコロナになっても1回も休まない
0363名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:06.63
>>353
作りかけで止まってるタワマンくらい不気味なものはない
0364名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:15.01
>>360
フナと一緒で洋服に合わせてでかくなるんだよ
0365名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:26.76
>>350
自分も1年位着てないから喪服縮んでいる筈!
0366名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:33.19
>>353
あほなあたいにわかりやすく説明して
中国バブル弾けたってこと?
0368名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:10.57
喪服急に必要になるから心配になってきた
縮んだかちょっと確認してくる
0369名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:12.05
>>367
二宮くらいなら普通の人サイズじゃん
それくらいの男性その辺にゴロゴロおるよ
0371名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:35.46
大倉って関西全部見てるの?
Aぇのことで大倉に文句言ってるヲタに更にキレてる大倉ヲタを見かけた
0372名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:43.28
《台風の影響に伴うきっぷの取扱い》
台風8号の影響により、東海道新幹線(東京~新大阪間)を発着または通過するきっぷをお持ちのお客様がご旅行を見合わせる場合、手数料を頂かずにきっぷの払いもどしをいたします。詳しくは以下のリンクをご確認ください。
0374名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:48.78
え?

8/12

横浜アリーナ

『セクシーゾーン ライブツアー2022 ザ・アリーナ』

見学(昼)

NEWS
増田貴久

松島くんがNEWSのアルバム発売日やツアー開始日などPRをしてたそうです。
0375名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:55.64
滝沢は叩かれるのさえ仕事の一つと思えるくらい高給取り
0376名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:57.12
黒いボディペインティングで誤魔化せばおけ
0377名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:08.54
165くらいはゴロゴロはいないかな
0379名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:44.12
>>371
なにわデビュー後に新しいG作ってたから見てるんじゃないかな
把握してなきゃG組めないし
0380名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:48.12
>>377
日本人の平均170くらいよ
ゴロゴロおるわ
0381名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:52.87
スノとキスマイのレーベルはタッキーが重役なんでしょ?キスマイもタッキー管轄?
0384名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:37:13.24
>>375
これでみっくんは永遠にタッキーに奢って貰えるな
0385名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:37:18.98
喪服もストレッチ効いていれば多少縮んでもイケるのにね(´・ω・`)
0387名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:37:26.47
>>369
二宮165くらいだよ普通じゃないよチビだよ
0389名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:37:45.66
>>382
えっ松島が勝手にNEWSの宣伝始めただけだよ?
0390名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:37:46.68
>>374
後輩に宣伝させるって先輩恥ずかしくないのか
0393名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:38:06.85
>>390
松島にやってーって言うわけないやろ
0394名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:38:07.41
>>371
Aぇから入所したての子まで全員見てるよ
0395名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:38:11.89
一人減ったからMCの時間余ったのかな
0397名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:38:16.86
>>388
京本はストだとチビに見えるけど相葉くらい身長あったはず
0398名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:38:27.37
デブはマタニティ用の服を買えばいいんじゃないの
0399名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:38:31.69
無理矢理叩こうとするなよ
0401名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:38:55.26
松島が勝手にやったことだし
0402名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:00.99
松島はまっすーヲタだからでしょ
ヲタならすきあらば推しをアピるよ
0403名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:01.41
>>394
関西のオーディションはタッキーがいるんでしょ?
0404名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:15.86
>>391
周りが大きいから小さく思われるのね
0405名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:24.67
松島が増田ガチ勢なの知らないんだな
0406名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:38.62
キスマイはいいな
飯島からタキニ
0407名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:48.51
165でも顔好みなら気にならんけどなあ
身長高くてもスノみたいなのよりはよっぽどありあり
0408名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:59.09
>>358
誰に対しても叩くっていう行為が無くなるといいんだけどな
このスレで言うのも笑えるんだけど
0412名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:15.77
>>400
平均だからそれより高いのも低いのもゴロゴロいるのよ
0413名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:17.60
>>366
中国のバブルはとっくに弾けてるよ
ただ国が国だから押さえ込んでるように見せてるだけ
人口以上のマンション建てすぎてどうしようもない
銀行から金引き出せなくなってるけど日本じゃ全然やらないところが闇
0415名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:34.52
>>406
飯島がいいわけないだろ
どれだけ下げられたか
スマ至上主義だから
0416名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:34.65
全部見てるのすごいな
もう東の滝沢西の大倉か
0417名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:49.90
>>371
ウエストのライブ行った友達がそこのヲタがマナー悪くてキレてたわ
0420名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:41:17.78
>>410
なんかここの人165チビは人じゃないみたいなノリの人多くない?
0422名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:41:22.53
今日もやる気が出ない
あとで買い物行かなきゃ
0426名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:41:47.38
>>418
何が言いたいのかよくわからんけど
平均ってそういうもんでしょ
0427名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:41:47.50
中国の高層マンションとか恐くて住めないな
0428名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:41:55.20
関西のジュニアが何人いるのか知らないけど東京のジュニアと違って定期的な検査を受けさせてくれないからクラスター起きたんだとキレてるヲタを見かけた
0429名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:09.93
京本意外
身長160代の顔
0430名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:11.71
170以下はチビだと思う
0431名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:15.94
>>418
喧嘩したすぎて日本語変になってるよ
0432名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:30.14
こてねくるね

いくよくるよ的な
0434名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:43.89
>>426
一番低いのから一番高いのの平均なんでどこがゴロゴロ周りにいるかなんて人それぞれです
0435名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:46.96
>>428
東京ジュニアもクラスター起きてたのに
0436名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:56.87
>>425
あたい157だからそんなちっさとは思わないな
0438名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:43:15.28
>>417
声出しダメなのにWESTより歓声多かったってここで言ってたな
普通に考えてもWESTヲタの方が多いだろ
0440名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:43:28.50
>>436
ならいいんじゃない?
自分は163だから思う
0442名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:43:32.95
2号が亀梨から恋愛相談受けたって
亀梨女いるの?
0443名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:43:35.03
アンチは誰かに蔑まれながら生きてるのかな
0446名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:44:03.48
アンチがチビなんじゃない?
コンプすごい
もしくはデカ女
0448名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:44:32.64
関ジャニ∞ / INFINITY RECORDS
急遽この後本日16時頃~、関ジャニ∞アカウントよりインスタライブを実施させて頂きます!
0449名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:44:34.96
>>441
本当に見てたらそんなこと思わないよ
ドラマだって今のジュニアみたいな扱いじゃないよ
エキストラより出番少なかった
0450名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:44:35.99
>>442
それ言っていいの?
むしろそんな仲なの
0451名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:44:36.99
>>417
ここでもウエストヲタのマナーの悪さは目につく
0452名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:44:48.16
>>440
その身長だと別にちっさとはならんやろ
0453名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:44:53.24
>>442
恋愛相談じゃなくてケンティーはどんな恋愛するのという恋バナを聞かれたって
0454名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:00.97
させて頂きますってなんや
0455名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:06.46
なぜチェリーのケンティに相談したんだ
0457名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:13.25
WESTとAぇヲタってカウコンの時もバチってたよね
あれは不満に思うのも仕方ないけど
0458名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:23.41
飯島とかまたバタコ暴れてんのくだらない
0460名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:26.76
トップガンがタング抜いた
0461名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:28.13
>>438
そんなのジュニアヲタあるあるでしょ
0463名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:49.72
30半ばのおっさんに女いるのって
0464名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:56.46
身長は高すぎても低すぎても嫌
0465名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:59.45
2号に恋愛相談しても意味なさそう
0466名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:00.76
>>407
何でそうやってすぐスノ下げるのよ
何か言われたわけでもないのに
0468名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:05.79
ジャニはさせて頂く病
0469名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:09.74
>>452
んー自分と目線変わらないからかな
芸能人てテレビで見てるとそんなに小さいイメージしてないから実際に見たときに細いとか小さいとかなるもんじゃない?
0471名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:16.63
>>459
何万回同じ話して何万回否定されるんだ
認知症なの
0472名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:25.61
>>463
30半ばのおばさんのあたいにも男いないし
そんなこともあるよ
ね?ね?
0473名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:28.80
今のあばよ美味しそう
0474名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:32.23
>>457
あれは贔屓だったら嫌だな
ジュニア出さなくても良かったんじゃないかと思う
0476名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:37.12
ジャニには天然と言われているやつがビジネスも含めたくさんいるがわいは松島聡ちゃんの言動が一番怖い
0477名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:44.47
>>466
ヲタはスノ下げ慣れてるからお構いなく
0478名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:00.48
>>466
キンプリもいつもそうやって関係ない時に出されて叩かれてるよね
0479名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:02.55
人を好きになるってどういうこと?
0481名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:09.16
>>457
あれはヲタじゃない自分でもちょっとは?って思った
0485名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:33.41
芸能人顔小さいから小さく見える
0486名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:45.32
>>478
キンプリヲタ自己主張激しい
黙ってられないの?
0487名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:45.98
>>471
端からみたらうらやましいよ
いつもキスマイがくっついてた
0489名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:55.36
顔がでかいと大きく見える
0490名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:48:00.78
でもさっきのファンタスティックの人も180だって
最近他界隈身長にこだわってきてるのよな
0492名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:48:21.18
ライブで初めて贔屓を見たときの印象
「薄い ジャニ体ペラペラすぎぃ」
0493名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:48:23.91
させて頂く意味わからんとこで使うジャニ結構いるよね
0495名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:48:27.84
ファンタスティックが分からない
0496名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:48:32.95
拘るというか平均が高いのでは
0497名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:48:39.44
先輩上げがわざとらしいのもよくない
下げるのは言語道断だけど
0498名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:48:50.49
>>490
別にこだわってもないやろ
そういう時はアピールする
0499名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:48:57.72
>>471
何万回も同じ話が出るってことはそう思われる事実があったってことじゃないの?
0500名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:49:02.87
>>474
ジュニア入れないと席が埋まらないから持ちつ持たれつなんでしょ
0501名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:49:06.07
【サル痘】アメリカ 感染者1万人超える
0502名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:49:07.03
こてねくるねがジワジワ来てる
なんかこの人喧嘩したそうなだけだと思うからあんま構わん方が
0503名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:49:12.94
まっすーヲタとか言ってる後輩のセンスがわからない
0504名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:49:36.92
実業家の西村博之(ひろゆき)氏(45)が10日、YouTubeチャンネル「夜な夜な生配信!ひろゆきと有名人に…【質問ゼメナール】」に生出演し、YouTubeの最高月収をあっさりと告白した。

ひろゆき氏が「僕の場合、YouTube単体だと最高で月1000万ぐらいかな」と明かすと、まあたそは「すげー!」と絶叫。
その後、詳細を調べたところ「去年の3月に13万ドル」といい、現在の為替レートで約1700万円を得ていたことを告白した。
0505名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:49:40.68
>>502
もうとっくに話終わってるのに蒸し返してるお前が言うなw
0507名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:49:48.81
>>495
自分も疎かったけどよく名前聞く人だよ
国宝級争いにも参入してきてる
0509名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:50:05.21
飯島班じゃなかったら今のキスマイは違ってただろうね
舞祭組も無かったよ
0510名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:50:12.18
>>500
あれは全G出るんだから席埋まらないわけない
0511名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:50:17.68
バナナチョコパイ( ゚Д゚)ウマー
0513名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:50:33.45
ファンタスティックってビジュアル系バンドかなんかかしら
0519名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:51:03.97
>>509
飯島のせいで取り返しのつかないアイドル人生になった
0520名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:51:09.74
ファンタスティックってLDH系?
0521名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:51:13.29
>>496
だからオーディションの段階でこだわってるのよら
0527名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:51:58.05
させて頂くの発祥はLDH
0529名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:52:05.10
>>525
じゃあメンディーがいないところかも
0530名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:52:07.35
>>519
でも飯島いなかったら今頃海老ランクだったと思うよ
0531名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:52:08.38
キスマイが再生回数が少ないって悲しんでたよ
キスマイヲタは見てあげなよ
0532名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:52:18.64
>>521
そしたらあんまり子供のうちには採用出来ないね
その割に多いけど
0534名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:52:29.80
吉野北人って人はどこのチーム?
0537名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:52:39.77
とりあえずメンディーなの
メンディー便利屋さんなの
0541名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:52:50.87
ヲタが見てその再生回数なんだろ
0542名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:52:53.68
>>530
お前はジュニア時代のキスマイの人気を知らないから
0545名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:53:00.04
>>531
え?キスマイ本人が回数に言及したの?
0548名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:53:36.78
>>542
知ってるよ
カツンの二番煎じ的ポジ
0549名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:53:39.95
>>539
ランページはメンディーがいるところ?
0551名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:53:43.35
そんな少ないんか回してあげなよ誰か
0553名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:53:47.37
ジャニ以外も今いろいろあるからなあ
ステディの表紙が多分JO1のコンビでクリアファイルだのいろいろ付録付きでびくーりしたわ
0554名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:54:09.35
いや回数なんて言ってないよ
ラブバイ位いけばいいなだけ
0555名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:54:11.10
>>531
そんなの少なくてもおいしい仕事がたくさん回ってくる方が勝ち組
0558名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:54:14.43
キスマイは今のスノストみたいにエビキスでくくられてた
0560名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:54:22.68
吉野北人って縄文人かと思った
0561名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:54:26.97
>>542
ねえお前こそ知らないんじゃない?
どうせデビューして数年後YouTubeで見た程度だろ?
0563名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:54:40.40
大倉幹部候補なのかな
0566名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:00.62
ずっとキスマイモメサしてる人いるのに馬鹿みたい
0568名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:03.46
ひろゆきがジャニの経営陣は無能だから飯島に任せとけばよかったのにって
飯島だったら嵐解散しなかったのにだって
0571名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:22.43
ジャニ下げやめなさいよ
0572名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:27.37
メンディーみたいな人がいるのはどこのGだっけ
0573名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:27.37
>>556
Twitterで探せば出てくるよ
昨日のレポ
0574名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:41.37
キスマイが何を見てほしいのかわからないけどMVって発売前に回しすぎると発売する頃には飽きてるし発売したらフルが手元にあるしで見なくなるのよね
申し訳ないけど
0575名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:41.60
バタコホントしつこい
0576名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:47.34
ヒルナンも他アイドル押し押しだしね
0577名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:51.09
贔屓のついでにまわしてこようかな
0582名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:56:23.36
きょうだい何人かいるけど会ったら話すけど普段全然連絡取り合わないしむしろ子ども時代に殴られ蹴られ貶された記憶をうみこまれきょうだいいない方が良かった
自分なんか生まれなきゃ良かったのに
親は何のつもりで産んだんだろうとまで思ってる
二人兄弟とかなら望まれて生まれたんだろうけど
0583名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:56:29.31
キスマイヲタは主にどこに居るの
ツイ?
0584名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:56:30.13
ヒロムがなくなって他が遠慮なくアイドル排出しだした?
0586名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:56:30.95
手取り20万もらうには時給1400円は必要
でも全国平均は930円
0587名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:56:33.58
>>561
そうだろうね
当時のキスマイ知ってたらデビュー前とか出してこない
0588名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:56:41.11
>>568
ひろゆきは割と好きなんだがジャニに関しては的外れ酷すぎだったよ
0589名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:56:59.97
>>568
解散してないから飯島じゃなくて良かったよ
0593名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:57:31.54
ひろゆきって昔三宅のスレに現れたの忘れられない
0594名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:57:45.36
そんなしか再生回数いってないのって玉森が
0595名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:57:50.94
幹部は櫻井
昨日スタッフ引き連れてスーツでサマパラ見学
0596名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:57:53.97
>>583
わいの知り合いのキスマイヲタはちょうど子育て忙しい
にわかになってる
0597名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:57:57.36
>>586
郵便局の配達バイトが月20万くらいもらえる
今度合同説明会するってはがきは行ってたわ行かんけど
0600名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:58:14.09
>>582
うちも子どもの頃めちゃくちゃ仲悪くてなんなら途中絶縁したけど姉に子ども産まれたらなんかふわっと仲良くなったよ
なんかきっかけが突然うまれるかも
0601名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:58:17.37
>>584
それもあるけどKの侵食が刺激になってるのもあると思う
0603名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:58:30.65
>>586
1400でフルタイム働いても引かれて20万にならない
0604名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:58:31.62
ひろゆきはなんでご意見番になったの
0605名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:58:35.40
>>593
ここにも召喚してひろゆきvsヲタやりたいね
ヲタの経験舐めるなと
0606名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:58:43.97
>>584
昔から男アイドルはいたのよ
幕末塾とか息っ子クラブとか
0607名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:58:45.85
>>598
スレ荒れてたけど大丈夫でしたー?みたいな感じだった
0608名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:58:56.15
タングこんなに大コケとは思わなかった
0610名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:59:01.80
ツイにアーカイブあるよ
悪意ある切り取り信じる位なら見たら
0611名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:59:04.97
>>596
子育て一段落してから出戻るパターンか
0616名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:59:32.65
>>594
玉森か
玉森はドラマのツイについて言ったんじゃね?
0618名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:59:47.80
キスマイデビュー前マウントとってる奴は
平成のデビューバックさせられたのも見たことないんだろうね
0619名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:59:56.04
ひろゆきもう関係ないし来ないでしょ
0620名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:00:02.47
>>604
ネオ麦茶の事件でニュース番組やワイドショーにで出してから
0622名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:00:28.74
>>597
でもバイトでもノルマあるやんか
バイトの人でも年賀状売れお中元売れうるさいと言ってた
0625名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:00:35.62
論点逸らしおじさんのどこがいいんだか
0626名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:00:39.37
ひろゆき最近なんで持ち上げられてるの
お金払わないで海外に逃げたのはガーシーと同じなのに
0629名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:00:58.62
>>585
メンディーもメンディーっぽい人もいないのがRAMPAGE
メンディーっぽい人がいるのが三代目 J SOUL BROTHERS
0630名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:01:41.53
ひろゆきが現れるほど荒れてた話題が気になる
0632名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:01:51.58
>>627
曲名は何?
玉森にしては喋ってるだけでも珍しい
0633名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:01:53.39
ひろゆきはアンコールワットの仏像に似てる
0634名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:01:55.81
当時スノたちからしたらあのキスマイさんたちがデビュ出来ないなんてもう終わりだみたいな衝撃だったらしい
0635名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:01:57.30
再生回数は自分の贔屓だけ見とけよ
0636名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:08.20
>>626
なんか総理になってほしい人1位らしい
0639名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:28.34
贔屓のパブサしてるけど全然呟かれてなくてつまんない
0640名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:49.23
>>632
アーカイブで見たら
なんでキスマイアンチ信じてるのw
0645名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:02.43
>>636
くまモンでもいいよ
ふなしーがいいかな
0647名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:19.05
>>630
当時はAA連投とか意味のない荒らしが横行してたのよ
0648名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:21.10
>>640
Twitter見たらあったよ
600以上いいねついてる
0649名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:26.39
ひろゆきは悪徳商法の詐欺師と電話で戦って欲しいくらい
0650名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:33.90
バタコと会話してるのウケる
0651名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:37.08
堂本剛は臭くないよ!
0652名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:43.67
>>642

617 名無し草[sage] 2022/08/12(金) 15:59:43.41 ID:
>>574

Smokin'HotとTwo as One
0653名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:48.26
>>641
贔屓じゃない人物の呟き9割で贔屓が1割
0654名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:49.22
関ジャニのインスタライブきいてこんの
0655名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:53.43
AIに総理大臣やってもらおう
どのAIも最終的に人間を亡ぼしたがるらしいけど別にいいよね
0657名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:07.03
玉森がヲタを煽ったのか再生数まだこれだけなの?って
0659名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:33.87
>>652
それなら普通に再生されてるじゃない
0662名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:03.38
>>657
スノとドラマしてるからなんか焦りでも生まれたか
0663名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:05.99
ツイのレポ持ち込みモメサうぜー
0666名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:18.25
>>657
違うよ
再生回数もっと増えたらいいなって言っただけ
いい加減バタコと会話するのやめて
0667名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:19.00
コレコレ、YouTube Liveの国内最高同接記録保持者に。12日の生配信にはガーシーやヒカルらがゲストで登場
0668名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:47.94
関ジャニがインスタライブで生演奏してるわ
0672名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:10.27
08/12(金)

17:00 BS11 ほのぼの茂(再) 城島
18:00 BSP ザ少年倶楽部in大阪【PART.1】河合 なにわ男子 Jr.
18:15 ABCテレビ news おかえり【生出演】大西
18:50 テレ朝 ザワつく!路線バスで寄り道の旅(-20:30) 菊池
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間 神山 Jr.
19:00 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
19:00 TBS この歌詞が刺さった!グッとフレーズ 3時間SP 目黒(スタジオ)
19:30 NHK #あちこちのすずさん【戦争が"身近"になって…そして】伊野尾
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~Season2 ふぉ~ゆ~
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
22:25 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
22:00 YouTube summer liSTening PARTY on YouTube 2022【生配信】SixTONES(本人の出演なし)
23:30 フジTWO トニセンロード~とりあえず行ってみよ~ 20th Century
23:40 フジ ネタパレ 増田
23:45 テレ朝 NICE FLIGHT!#4 玉森 阿部
24:12 テレ東 雪女と蟹を食う#6 重岡
24:30 Eテレ 超多様性トークショー!なれそめ(再) 河合
24:50 TBS NEWSの全力!メイキング 小山 加藤
0673名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:10.54
道枝の映画見てきたー
鼻水止まらない
饅頭や1号も若い時こういうのやらせてあげたかった
0674名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:15.98
バタコそのうち他のアンチモメサも始めるのにアホかよ
0677名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:43.17
死ぬ死ぬスイーツでコケたの見たことない
0678名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:50.91
ジェネはMVのコメ欄にメンバーが現れて今週中に100万行きたいとかコメくださいとか言ってる
ああいうのヤダ
0679名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:52.90
玉森と同じことを若手が言ったら再生回数煽りすんなって叩かれまくるだろうな
0681名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:05.45
【業務連絡】今夜の金曜ロードショーは『天空の城ラピュタ』です 夜9時~
0682名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:11.20
バタコに構うとか頭おかしいの
0684名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:38.03
いい映画もらうね道枝
大事にされてる
0685名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:46.80
キスマイってスノにキャラもってかれた感あるよね
0688名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:06.30
ジャイアントコーン食べたけど雪見だいふくと目があってしまった
0690名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:14.08
暑いからアイス食べた
0692名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:23.06
高校野球
近江の応援マーチで平和堂の曲やってワロタ
0693名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:24.58
>>673
饅頭は有能だけど絵的に道枝のスタイルの方が映えるよこういう映画では
0694名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:25.05
>>677
死ぬ死ぬじゃないよ死ぬスイーツだよ
0696名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:37.31
>>673
饅頭は恋愛モノ俺かわが最初で最後だって言ってた
0699名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:52.58
ゲスマイなんてブスしかいないのに
0702名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:02.60
スノストらへんは見ないで回してるしCDも買うだけの文化なだろうけどな
0704名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:12.49
でも最近バルスで鯖落ちしてなくない
0705名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:13.27
数年に1度屋内で行われる奇祭バルス祭り
0706名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:27.43
>>667
犯罪者と共演するの抵抗ないのかしら
0708名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:37.61
バルス見たことない(小声)
0709名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:38.15
>>685
そうかねえ
WESTはあるけどキスマイは違うだろ
0714名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:49.36
関ジャニインスタライブ見てきた
1曲演奏しておわた
0716名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:04.93
大橋ってなんで人気あるの?
0717名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:08.71
>>695
坂道のアポロンも良かったけど小松菜が知念選ぶ理由がわからなかった
中川くんかっけー
0721名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:17.04
バルスと石子かぶるのか
今日の石子は隣人トラブル
0723名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:20.75
ジャニアンチやめろよ
いつになったら侮辱罪気にするのお前ら
0724名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:22.84
>>710
キスマイは叩いて良いけどスノには嫉妬なんだw
0726名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:29.43
金曜ロードショー予定

8/12 天空の城ラピュタ
8/19 となりのトトロ
8/26 耳をすませば
9/23 竜とそばかすの姫
0729名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:36.44
>>702
今時まだそんなこと言ってるお婆ちゃん
お茶沸いたよ
0731名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:44.40
>>713
TMさんが歌ってるバージョン店内で流れてたんでしょw
0732名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:45.51
ラピュタなんて子供の時からもう10回以上観てるし
未だにバルスで喜んでるの5ちゃんの人だけじゃない?
0733名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:51.18
>>679
玉森が喋ってることが珍しいから
いつも宮田に自分の宣伝させて立ってるだけだもん
ドラマ見てくださいも映画見て下さいも玉森からあまり聞かない
0738名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:10.93
ツイートは3文字以上じゃないと入らないのがネック
0739名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:15.72
>>702
キスマイヲタはじっくり見てるから回数少ないと?
0741名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:23.17
【調査】「お風呂・下の毛で泡立てて身体を洗った事がある人」 26%


嘘だな
毛の生えている人の98%は泡立てているはず
0742名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:23.77
あのアンチも今の話にいたんだな
0744名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:29.84
>>726
今年のジブリ法もえげつないね
金10お気の毒
0745名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:32.50
トトロ耳すま何回観たか
裏はMステキスマイやろうな
0746名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:37.29
キスマイヲタが若手を叩いてるのダッセー
0748名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:46.74
自分Twitterでバルスしてる
鍵垢だけど
0751名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:01.95
>>732
何度目だよラピュタ(ナウシカ)はもはや様式美
0752名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:12.85
>>725
WESTは同じparaviでパパジャニとそれスノがあってどちらも高身長自慢チームワーク自慢だった
0753名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:14.77
すだままた落選した3回目の落選
0760名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:39.39
>>717
エライザみたいにおねショタ好きだからじゃない
0761名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:42.55
もうすぐバルス始まりますってテロップ出るよね
0763名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:45.55
スレチだけどインパ影山って結構イケメンやん
0765名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:52.04
>>741
スポンジとかアカスリタオルとかで泡立つだろって思うの
手で身体洗う国の人の話?
0769名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:05.63
耳すまは映画の番宣だから仕方ない
0770名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:05.85
キンプリスノストは買ったCDはどうしてるんだろう
並べて敷いてその上に寝てるのかな
0777名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:33.78
玉森は現実が分かってる
0780名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:43.51
>>773
タモさんは年取ると石鹸もいらない派だから
0783名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:53.88
下の毛で泡立てるとかめんどい
0784名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:55.91
なんかYouTubeやTikTok出来てよくわからん一般人が出て来るようになってから世の中についていけなくなったな
0786名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:10.62
スノ出てくる前中間がWESTはデカいよなーって自慢してたよ
実際デカいよWEST
0789名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:26.94
>>784
わかる
よくわからない人間が謎に人気あってもうついていけない
0790名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:31.33
>>770
形態1番多いなにわ抜いてるのなんで?
0792名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:43.89
>>744
そうでもなくない?
何度もしてるのばっかじゃん
0793名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:45.86
湯船つかってるなら手でも大丈夫なんだろうけどシャワーだけだと手で落ちてるのかな
0797名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:07.65
>>770
そこキンプリじゃなく6種売りのなにわ
0798名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:16.12
タモリさんはシャワーで流すだけらしいよ
毎回シャワー入ってるから綺麗なんだって
0800名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:24.37
石原さとみや黒島結奈は下の毛濃いと思う
0804名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:45.77
>>781
もう育って耳に金の出荷タグついてる
0805名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:55.51
あたいはパンツはいてなくてもパンツ
0806名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:56.04
堂本剛の陰毛は豊かだと思う
0809名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:13.09
キンプリヲタがキンプリ違うって言ってるけどキンプリも同じだろ
0812名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:29.99
ビジホとか泊まると渋々手で洗う
0815名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:38.94
影山はしゃべると菅田将暉ぽい
0817名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:39.50
またエロじいさん来たの
0818名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:40.03
わい贔屓より体毛濃い(・ω・`)
0819名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:45.33
今回WESTも7種売りだったからWESTヲタもCD敷いて寝てるんだね
0821名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:05.90
>>816
そう思ってるのキンプリヲタだからだよ
0822名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:10.44
影山ってスノ増員構想にいたんだよね
イケメンだからオリメンに外されたのかしら
0823名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:12.93
どうしたの最近ずっと荒れてるけど
0824名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:15.83
キンプリだけ別にしたがるよなーキンプリキンプリ
0825名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:20.15
>>807
今何枚目か知らないけどまだそんなに複数売りしてたのか
0826名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:31.15
毎回こういう時キンプリヲタ浮いてんだよな
キンプリは違うって
0827名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:32.22
CD取り込み少ないのはスノ
0828名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:37.28
>>821
じゃあお前こそキンプリヲタでもないのに何がわかるの?
0829名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:38.28
ジャニ下げやめなさい
0830名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:39.91
>>819
実際7枚も買うやつおらんと思うよせいぜい5枚
0831名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:43.60
>>820
輪っか付いてるから鼻だと思ってるんじゃ
0832名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:44.56
>>821
スノストヲタは毎回買ったやつ並べてるじゃん
0835名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:05.65
CDを敷くって発想凄くない?
畳に布団な感じ?
0837名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:08.16
でも50枚でも横5枚縦10枚で子どもしか寝れないわ
0838名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:15.35
スノストだけ括ればいいよ
同時デビューなんだから
0839名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:15.48
体毛って連動してないよね
自分眉毛濃いけど体毛薄い
髪の毛は普通
0842名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:27.19
>>825
そうらしいよ
1枚目だけだと思ってた
0844名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:39.77
同時デビューは死ぬまで言われるやつ
0846名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:43.33
贔屓Gは積み文化Gだから最低でも一人10枚は購入する
だから他Gのは配布垢で賄ってる人が多いネタ抜きに
0847名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:48.04
何にもしてないのに眠い
昼寝したい
0848名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:50.71
>>825
実際に7種買うなんて余程のヲタでしょ
なにわなんてキッズヲタ多いし
0849名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:56.09
>>830
でも揃えないと何かもらえないんだろ?
0854名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:19.50
買え買え1人何百枚買えってやってるのスノストだけじゃん
0855名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:19.61
アンチはベッドじゃないんだ
せんべい布団?
0857名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:21.10
>>848
3種にしても売れないから7種にされてるんだろなにわ
0858名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:31.61
>>827
それはジャニのスノじゃなさそうだね
ジャニのスノほミリオンお願い連呼してたよ
0859名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:31.81
>>839
髪の毛も眉もまつ毛も濃くて体毛薄いのは憧れすぎる
美人だなと思うそういうお姉さんちょっと腕毛あったもん
0860名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:35.53
欲しい分だけ買えばいいのよ
0861名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:37.32
アイランドヲタうざい
0862名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:42.46
格のキンプリ
数のスノ
質のスト
華のなにわ
顔のセクゾ
0863名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:47.06
>>834
やっぱりキンプリヲタやんアイランド連呼婆
0865名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:00.89
アイランドはジャニーズではない
0866名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:03.76
>>820
子供の時は若干嫌がってるのに今はもう受け入れてるのね
0867名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:04.22
わい体毛もヒゲも薄いけと鼻毛は飛び出る
0870名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:12.06
>>819
3種買いが殆どだよ
不要なバンダナ
当選確率が極端に低いTシャツ抽選
0873名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:28.27
ジャニーズはキンプリまでだよ
0876名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:42.03
>>852
よほどのヲタは5枚買う
当たりもしないプレゼントやバンダナ要らん人は3枚
0877名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:45.66
>>856
それならキンプリも年配率高かった
お金はありそう
0879名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:48.73
キンプリヲタ暴れないで
0880名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:50.59
>>851
そのままコピペしてTwitterに貼ればわかる
0881名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:50.90
次々アンチだね
ジュニアヲタ暇なの
0887名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:34.59
少クラにいまだに出てるアイランド
0888名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:35.46
セクゾを並べるの違和感
YouTubeの登録者19万人なのに
0889名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:37.00
スノはリーダーが積め積めしてた
0890名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:47.10
>>863
スノストはアイランドなのに何言ってるの?
0892名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:01.20
>>862
なにわ華あるかなあ
道枝はあるけど
0898名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:34.70
>>835
まー24億ゲットしたカイジも札束ベッド作ってたしな
0899名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:35.26
このアイランド連呼の人毎回なにわ外すね
0901名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:44.55
道枝なんて華なさすぎてモブと言われてたよドラマ
0903名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:57.93
キンプリは違うから!キンプリは違うから!!

0904名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:04.39
なにわもアイランドですよw
0905名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:11.53
次もミリオン行くぞーーーーーーーーーー!!!
(要約お前らCD買え――――――!)
0907名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:13.08
CD買ってカラスよけにしろってスノは言ってた
0908名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:17.14
>>879
>>863>902にいって
スノストアイランドと言われてキンプリヲタに八つ当たりしてるし
0910名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:34.82
>>903
キンプリ味方にしたいの?
可愛いね
0911名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:45.17
実はアイランドとやらがよくわかってない
0914名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:53.74
アイランドなの受け入れなよ
0915名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:01.13
キンプリは違うよ
キンプリは違うよ
キンプリは違うよ
0916名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:06.35
アイランド呼びにスノストヲタが反応してるだけ
0919名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:22.16
>>911
キンプリまでがジャニーズでスノストからアイランド
0922名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:33.74
たまに平成やセクゾを若手に混ぜる人がいるけどベテランヲタなのかな
0923名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:34.45
>>912
スノストがアイランドって話からだけど
0924名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:48.50
アイランド嫌ならタッキーズにする?
0925名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:00.41
これからアイランドが増えてくるから
それ以前と以降は昭和と平成 平成と令和みたいな
0926名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:07.30
アイランド誇りに思えよ
0927名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:10.96
2007年と2011年デビューは若手?
0928名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:17.47
親に日帰り温泉旅行誘われたけど起きれなくて今起きた
昼夜逆転直らん
0929名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:20.87
>>916
アイランドと言われて発狂するヲタいてビックリ
スノストがアイランドなの否定したいのかな
0931名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:27.06
アイランドヲタ嫌がりすぎなのなんなん
w
0932名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:29.38
なにわヲタもキンプリヲタもスノストアイランド側に入れられるのごめんだってさ
0934名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:39.75
お盆に川に入ったらあかんぞ
0936名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:58.52
なにわが1番積んでるのでは
形態考えたら
0938名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:09.55
>>922
ただの無知でしょ
キスマイと海老入れてないし
0939名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:10.75
ジャニーズはキンプリまで定期
0940名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:15.40
年齢で若手括りする人いるよね
デビュー年数で括るもんだと思うけど
0941名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:16.93
08/12(金)

17:00 BS11 ほのぼの茂(再) 城島
18:00 BSP ザ少年倶楽部in大阪【PART.1】河合 なにわ男子 Jr.
18:15 ABCテレビ news おかえり【生出演】大西
18:50 テレ朝 ザワつく!路線バスで寄り道の旅(-20:30) 菊池
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間 神山 Jr.
19:00 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
19:00 TBS この歌詞が刺さった!グッとフレーズ 3時間SP 目黒(スタジオ)
19:30 NHK #あちこちのすずさん【戦争が"身近"になって…そして】伊野尾
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~Season2 ふぉ〜ゆ〜
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
22:25 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
22:00 YouTube summer liSTening PARTY on YouTube 2022【生配信】SixTONES(本人の出演なし)
23:30 フジTWO トニセンロード~とりあえず行ってみよ~ 20th Century
23:40 フジ ネタパレ 増田
23:45 テレ朝 NICE FLIGHT!#4 玉森 阿部
24:12 テレ東 雪女と蟹を食う#6 重岡
24:30 Eテレ 超多様性トークショー!なれそめ(再) 河合
24:50 TBS NEWSの全力!メイキング 小山 加藤
0943名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:26.65
キンプリヲタ浮いてる
0944名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:33.26
>>932
なんでいつまでもアイランドなの?
ジュニアじゃないのに
0945名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:36.32
アイランドヲタ発狂わろた
0947名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:43.94
カツンと平成1年違いだけど平成デビューしたのが若すぎてそんな気がしない
0948名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:45.25
アイランドみたいに安っぽいSNSなんて要りません!って吠えてたのにクスクス
0949名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:45.93
キンプリも大して変わんねーわ
0950名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:57.79
前代未聞の同時デビューと一緒にしないでほしいってジャニヲタなら普通の事
アイランドヲタには分からないだろうけど
0951名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:01.67
ロッキン中止だって
関ジャニ残念だったな
0952名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:04.12
発狂してるのはキンプリヲタに見える
0953名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:09.77
アイランドヲタイライラしてる
0954名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:10.81
いいなぁ娘が欲しかった
息子は難しいわ
0955名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:21.96
キンプリヲタばっかだなここ
0956名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:25.97
>>929
コンプなのかな
明らか売り方違うんだから仕方ないと思うけど
0958名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:36.84
アイランドヲタはジャニーズばかにしてるくせにジャニーズ側に入りたがる
0962名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:44.17
アイランドと言われてカリカリしてるのスノヲタ
デビューしてスノはジャニーズになったからとか吠えてた
0965名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:52.04
同性のがこじれたらヤバい
0966名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:52.85
ジャニ歴30年の知り合い曰く平成以下は皆若手だって
0968名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:09.53
>>964
巻き込まれなんてアンチしか使わない
0969名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:16.10
アイランドだけどストは好きだよ
0971名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:16.83
>>962
キンプリヲタヲタして暴れるのいつもそこだよね
0972名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:18.18
>>962
ジャニ馬鹿にしてるくせにジャニに憧れてるの草
0973名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:22.80
>>956
売り方今キンプリ真似してるでしょ
何が違うんスノストなにわと
0974名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:33.86
何もしてないのにとても体が怠い
この一週間マジで何もしてない
0975名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:57.46
みんなジャニーズだから仲良くしなよ
0976名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:58.11
全然若手とは思ってないけど平成セクゾはヒロムに振り回された空白期あるから本人たちの意思が出てきてから平成は10年目セクゾは6年目ぐらいの感覚はある
0977名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:01.22
何もしてないからじゃね
0978名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:10.80
セクゾと平成はニセ若手ね
0979名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:12.97
ロッキンサマソニフジロックライジングサンって何が違うの?
出演者違うの?
0981名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:17.57
ヒロムが真剣に選んだのは嵐まで
0982名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:24.35
>>948
アイランドみたいなSNSやってるデビュー組いる?
0983名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:28.82
>>973
何が真似なんですかねアイランドヲタ
0984名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:31.55
キンプリヲタは50枚じゃなくて100枚だからかな
別格積みキング
0985名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:46.49
>>911
スノスト以降管轄のジュニアの会社
デビューしてもしばらくは所属してた
0986名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:48.97
若杉デビューも高齢デビューもあれだし適齢っていつなんだろ
0988名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:01.62
>>976
わかる
櫻井が言ってた平成永遠の4周年感
0989名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:03.42
>>979
メインはほぼ同じよ
サマソニとフジは海外のバンドも来る
0991名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:08.57
18:00〜海老熊本初日
4人でライブ
0993名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:18.83
>>973
キンプリってデビュー前からバラエティYouTubeやらせてもらったりアクスタやハンガー何シリーズも売ってたの?
0995名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:27.81
>>990
ブックオフにも大量に売られてるスノーマン
0996名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:32.33
キンプリもおまけいっぱい特典映像モリモリMVつべ公開TikTokインスタつべ生配信インライ
何がスノストなにわと売り方違うんだよ
0999名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:47.12
アイランドヲタ発狂したの面白かった
1000名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:48.04
>>976
それを言うなら脱退繰り返してたNEWSやカツンは実質10年以下
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況