X



Y(41歳)君11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 02:37:29.38ID:JwvBpQDq
おつあり
でもYMGMあったねそういえば
そっちでもいいかなあの韓国の人来ないなら
0003名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 02:41:18.31ID:Q/iyajd/
YMGMの方は何か避難所っぽい雰囲気だからな
まあそのうち適当にどこも統合されると思う
人も減ってくだろうし
0004名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 02:44:47.47ID:GpDKrvgl
前スレまだちゃんと読めてないけどあっという間に終わっててびっくりした
こっちでスレ立てお疲れです
0005名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 02:47:32.92ID:BLbB11hT
ド糞チョンブリ民族トンスル飲んで死ねよ
0006名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 03:00:03.36ID:JzuQ7hQ3
IDありになったとたんおとなしくなってワロタ
自演しまくってたんだろな
0007名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 03:01:15.15ID:0MY1KGDB
なにが
チョンが?
消えたんならもういいよ
0008名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 03:13:30.48ID:6cBDmgKy
>>5
汚言症じゃん
0009名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 03:14:09.52ID:IMPVebK4
病人隔離スレ
0010名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 03:14:44.74ID:YV05lXZj
ID規則性あるな
バレてるよお前
0011名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 03:15:20.14ID:e/zEwSdc
チョンブリトンスル消えろ
0012名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 03:15:31.26ID:tLynrXJ2
チョンブリトンスル消えろ
0013名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 03:15:46.45ID:NaxyMafQ
チョンブリトンスル消えろ
0014名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 03:16:06.67ID:13aegm/F
ドッチョンコ猿消えろ
0015名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 03:37:08.29ID:MMC3uTDE
ドッチョンコ
0016名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 03:37:21.21ID:dlMuTlS5
どどっどっどっょっのっのつどどとと
0017名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 03:37:40.07ID:YyTvtGq0
>>6
お前が消えろ糞ドッチョンコ
0018名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 03:38:05.25ID:NlwjDwWj
ゴミドッチョンコスレ
0019名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 04:08:06.73ID:Q/iyajd/
堪え性がないから折角ID変えても連投でバレバレやんけ
0020名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 04:17:44.86ID:m2vDulIV
>>19
チョン消えろや
0021名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 04:36:31.37ID:bMZ2FlmK
チョンゃんチョン
0022名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 07:21:30.11ID:JwvBpQDq
うわあの人荒らしにきてんだ
0023名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 08:07:03.27ID:Lpp7K0fh
>>22
チョン消えろや
0024名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 08:40:17.48ID:0MY1KGDB
チョン憎いならチョン語のスレ荒らすよね普通
やばいでしょこいつ
自分のせいでスレ分けたのにわざわざ戻ってきて荒らしてんの
0025名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 08:45:46.47ID:9xJHlXNc
>>24
チョンが潜入してるだろこのスレ
わからんのか
0026名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 08:46:57.89ID:7V+oiW7e
チョン語チョンポップの在コリアン
0027名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 08:47:42.46ID:7V+oiW7e
ドッチョンコトンスル呑んで消えろや
0028名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 08:48:14.20ID:7V+oiW7e
>>10
何がバレているんだよ
言ってみろ
0029名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 08:58:44.13ID:LXGTxEfS
嵐に来てる奴同一だろ
コリアンスレに引っ込めよ🤣
0031名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 09:03:36.93ID:LXGTxEfS
>>30
消えろ絵文字トンスル
0032名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 09:04:11.26ID:pRXQmzVj
トンスルってなに?
0033名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 09:04:48.96ID:LXGTxEfS
チョン猿トンスル発狂
0034名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 09:05:54.39ID:pRXQmzVj
てつやの供給今日は来ますように!
0035名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 09:09:16.91ID:z2WvsPse
消えろ朝鮮BBA
0036名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 09:13:10.63ID:kKdMbVF1
絵文字超汚染BBA
0037名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 09:38:53.62ID:pRXQmzVj
今日サタン番組やるかな
0038名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 09:42:19.28ID:JwvBpQDq
>>19
耐性なさすぎだよねこの人
0039名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 09:47:49.18ID:g8gzpurr
朝鮮壺スレは誰もいなくて🤣wwwwwwww
一人のチョンBBAが暴れていただけで・し・た~😂
0040名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 09:48:36.08ID:g8gzpurr
絵文字使ってんのハングルチョンの自演だろ
0042名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 09:50:23.63ID:g8gzpurr
>>36
😭😻🥰この辺の絵文字は火病チョンBBAwwwwwwww
バレてないと思ってるから逆にバレバレで笑えるwwwwwwww
0043名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 10:03:32.97ID:ANfO+M5i
>>32
朝鮮伝統う〇こ酒wwwwwwww
チョンBBAの主食だろ🤣
0044名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:15.51ID:ANfO+M5i
加害者韓国人は出てけwwwwwww
0045名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 10:22:10.03ID:Yui8oG3v
純朴だった徹也が煙草を覚えた時期はいつなのかなー
お酒を覚えた時期はいつなのかなー
控えめな優等生のハニカミ徹也がささくれだった中年になっていく課程を知りたい
0046名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:03:22.21ID:7vgs4xa/
今は鬼女スレが1番平和で草
0047名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:12:57.84ID:jyl7muUn
>>46
もしかして荒らしてるの鬼女スレの人?糖質臭いし
0049名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:19:34.82ID:pRXQmzVj
学生時代と社会出てからのエピソードのギャップが魅力だよねそこに人間味溢れるあのツイッターてつやはすげえや
0050名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:23:21.97ID:UTvDDHnJ
>>47
行き場のないネトウヨ高齢毒婆
鬼女もコイツの被害受けてる
0052名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:38:39.30ID:nn0N0g8x
>>51
アプリから飛べるように貼って欲しい
0054名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:53:53.25ID:CyTWA/Th
大人しくなったか
寝たのか糖質婆
0055名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:55:09.69ID:CyTWA/Th
なにが糖質婆のスイッチを入れたのか
0056名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:51.94ID:E4ctB9te
>>48
絵文字ハングルチョン出てけ
😘🥰😻これらの絵文字はチョンブリBBAのなりすましwwwwww
全て草〇と 統 一 教 会の差し金
0058名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:26.06ID:XPsukDRM
真美〇ほの家族及び隣人は朝 鮮 〇加と統 〇 教 会wwwwwwwwwwww
背乗り一家が日本人に成り済ましで乗っ取りを寡作
低学歴のチョ〇ソンwwwwwwwww
0059名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:42.44ID:O548noBt
チ ン カ スそれな
⬆下品な在チョ〇BBAの口癖はチンポ、ちんこ、まんこ
汚い言葉は在ホモの証wwwwwwwwwwwww
これも真美〇ほの家族及び隣人と一致で完全論破wwwwwwwwwwwww
0061名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:18.71ID:NVDCsaez
残念ながらチョンポップは在しか聴いていませんwwwwwww🤣
統 一 〇会の壺の如く脳死でチョン音楽の低脳チョ〇ソ
女wwwwwwww
0062名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:23.67ID:7vgs4xa/
しばらく特定ワードNG入れるか😢
0063名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:08:39.65ID:H4y46DzM
ハ ン グ ル チョ〇ソの成り済まし一家が日本人を自称wwwwwwww
徹也にも迷惑をかける韓流糞ト〇スル女wwwwwwwww
日本人に成り済ますもチンカスこれな🤣で
滲み出るチョソ〇wwwwwwwwww
0064名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:08.14ID:pRXQmzVj
>>57
一枚目の筋肉見るたびやばひ冷静にメガネ取るのかっこよすぎ
マスク下の顔見れる日はくるのだろうか
0065名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:12:06.16ID:g5Xd8H87
やっぱりソーカキムチやんコイツ
0066名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:12:58.96ID:pRXQmzVj
こてちゅ~😭
0067名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:41:16.13ID:VwcG/mZR
在が発狂して釜スレまで荒らし始めてるわ
ほんと韓国人無理
0068名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:02:49.78ID:bDiismC0
もうアレ突くのやめといてほんとに
0069名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:22:06.50ID:fxHDZkvg
>>67
すぐ自演で発狂するからバレバレだよね
0070名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:23:09.76ID:qxpVeTM4
>>67
火病るからすぐわかるよね
0071名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:24:27.47ID:g5Xd8H87
自演バレてるよ
何でバレてるのかは言わないけど
分かる人は分かるでしょう

>>63,67,69
0073名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:34:45.06ID:3uF94T2t
同サロで叩かれたからこっちに移動かよ
本当分かりやすいなネトウヨ婆
そしてこっちでも自演バレ
0074名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:35:36.97ID:PbOLoP3s
叩かれてたのお前じゃん
0075名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:35:52.32ID:3uF94T2t
こんな事までして恥ずかしくないのか?
二度と同サロくんなよゴミババア

584 陽気な名無しさん sage 2022/08/13(土) 12:43:59.75 ID:WeWL66kr0
>>582
上で言われてるから見てきた

586 陽気な名無しさん sage 2022/08/13(土) 12:45:22.56 ID:WeWL66kr0
>>584
怒って韓国語のスレ立てたら誰も来てくれなかったみたいよ
それで全部荒らしてる
発想が本当に隣国の人
0076名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:37:33.91ID:Q/iyajd/
https://news.yahoo.co.jp/articles/40257856390c8e42c50e4d6a77f0f225b7cd56b4?page=4
>親族によると、旧統一協会に入信していない山上容疑者の家族は教会に家庭を壊されたとは思っていないという。
>その家族は、山上容疑者の母親が宗教に救いを求めることも、当時の身内の度重なる不幸を考えたら仕方ないよねと言っているそうだ。

妹かな?他人事すぎておもろい
小野とメールしてやり取りしたのも母と徹也と兄だし妹は完全に蚊帳の外かな
0077名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:40:07.57ID:3uF94T2t
>>74
さっそく反応してて草
sageとID切り替え学んだんだなネトウヨくそ万個婆
0078名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:41:55.68ID:JwvBpQDq
いいからハングルスレに帰りなよ
0079名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:42:29.12ID:g5Xd8H87
統一ってこんなスレまで監視して荒らしに来てんだね
0080名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:44:48.78ID:3Tsp2r0o
荒らしてんのがチョンでしょ?
0081名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:44:52.55ID:UTvDDHnJ
>>76
朝日Newsだからなー
徹サゲぽいし

「しかし、犯行の動機を正当化するようなものは何一つもない。個人的な感情だけで総理経験者を殺害したというのであれば、あまりにも幼稚なロジックといえる。」
0082名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:47:14.05ID:PbOLoP3s
>>80
みんなわかっとる
なぜかチョン叩く側のフリして荒らしてたけど
0083名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:49:05.61ID:Hjw1bHBg
>>80
>>82
どう見ても鬼女にいたネトウヨ高齢婆だよ
0084名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:50:13.15ID:Q/iyajd/
>>81
こういう無理やりなまとめ方するの普通に逆効果じゃない?と思うのだけど
騙される方もいるのかしら
0085名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:51:05.29ID:Ffccgwgn
>>75
こんな事して何がしたいのマジで
釜スレでこの婆が暴れたからめっちゃ女叩きされてたわ
0086名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:53:38.86ID:aA6lc6yD
あちこちで自演してる奴が自演バレバレだよねとか意味不すぎる😂
0087名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:53:39.05ID:g5Xd8H87
あれ女叩きしてるのも女だよ
万個連呼の人とか女
同サロ民は女のことを万個じゃない特殊な呼び方するんよ書かなけど
0088名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:22.38ID:g5Xd8H87
単発IDは荒らしコロコロと見做して良い
0089名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:57:34.32ID:7vgs4xa/
週末なのにネタがない
こてつの供給がないのが悪いやっぱ徹也が全部悪い
0090名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:58:02.39ID:SW8ISoCU
>>87
マジなら普通に膣とか言われて叩かれて当然じゃん…ドン引き
0091名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:59:13.64ID:PbOLoP3s
ここでは発端をみんな知ってるのに何をネトウヨのせいにしようとしてんだこのハングルは
0092名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:16.67ID:7vgs4xa/
やっぱ徹也ママに顔出しで会見開いてもらうか
0093名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:26.13ID:SW8ISoCU
ハングルとかネトウヨとかチョンとかもういいよ
0094名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:32.96ID:g5Xd8H87
犯人はいつものソーカキムチババア
そこに便乗して荒らしてた頭弱い人が数人
0095名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:01:12.50ID:SW8ISoCU
>>92
統一側と徹也母的にはいつ会見やるつもりだったんだろ
0097名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:04:37.79ID:54UBrAql
>>75
これも例の隣国の人でしょ?
ネトウヨのせいにしようと必死でわかりやすすぎる
0098名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:08:11.55ID:54UBrAql
>>94
ソーカキムチって誰のことなの?
そんな人見た事ないけど
0100名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:10:43.81ID:g5Xd8H87
>>98
こいつ
脈絡なく創価ワード出してくる

56 名無し草[] 2022/08/13(土) 12:02:51.94 ID:E4ctB9te
>>48
絵文字ハングルチョン出てけ
😘🥰😻これらの絵文字はチョンブリBBAのなりすましwwwwww
全て草〇と 統 一 教 会の差し金
0101名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:25:04.84ID:pRXQmzVj
てつやどこ😭
0102名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:27:16.97ID:pRXQmzVj
どうすればこの国から破産させるほど献金させる制度を消せるの😭
0103名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:41:54.37ID:54UBrAql
ソーカキムチ決めつけ婆がいるね
たまたまでしょそれ 明らかに違うよ
0104名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:03.37ID:54UBrAql
まずソーカ と 草加が違うのわからない?
同一人物認定はやめて。
0105名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:44:00.34ID:PbOLoP3s
>>104
お前もお前で荒らしなのよ…
何でこう極端なのしかいないの
0106名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:47:13.55ID:54UBrAql
>>105
なんで荒らし?
ソーカと草加 これ誰が見ても同一じゃないんですけど
0107名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:49:44.35ID:JwvBpQDq
もーいいからおまえは
0108名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:53:24.21ID:54UBrAql
>>107
何がいいの?ソーカと草加が同一に見えるの?
もしかしてあんたも韓国の人間か
0110名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:54:56.01ID:54UBrAql
ソーカと草加
誰が見ても同一じゃないのわかるでしょ? ソーカキムチなんて人はいないよ。
0112名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:06:56.77ID:7vgs4xa/
はあ良いことがない先祖解怨してくるは
0113名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:08:41.07ID:6YYLVA1B
この世に存在する徹也と体を重ねた女の存在のことをを考えるとうらやましさで気が狂いそう!
何人いるんだろむかつくむかつくうらやましい
0114名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:10:59.14ID:iB2GbZ2l
またシモの話か
チョンはわかりやすいね
0115名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:13:33.23ID:7vgs4xa/
どういうシステムだよ草

先祖解怨・祝福が何代まで終えているかを確認をしたい場合、どうしたらいいですか?

インターネット予約システムを利用していただければ、インターネット上でいつでも先祖解怨・祝福履歴の確認ができます。
ダウンロード、印刷も可能です。詳しくは所属教会の天寶修担当者にお問い合わせください。
0116名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:15:31.14ID:Eam3nDmb
>>113
こいつチョンポップ女?いつも発情してるよね
0117名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:21:16.00ID:6YYLVA1B
こいつチョンポップ女?←No! 新参者です!!よろしくお願いしまッス!
いつも発情してるよね ←Yes!山上さん見て発情しないでおられる女はいるのでしょうか?
7月8日から発情100%!24時間発情期!!
0118名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:22:43.70ID:tunKsx+S
発情婆はチョンポップの成り済ましだよ
気持ち悪い
0119名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:23:57.31ID:54UBrAql
また別の韓国人 又は 在 次から次へと
0120名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:23:57.32ID:ksoTXf3u
荒らしうざいから文鮮明はサタンって書いてから書き込むようにしましょう
0121名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:25:06.46ID:6YYLVA1B
文鮮明はサタン!
イェイ!
徹也のおフェロモン最高!!
0122名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:25:14.82ID:bnHS2Hy8
絵文字発情婆は同一人物
チンカスこれなとか言ってた奴ね
0124名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:16.33ID:7vgs4xa/


明 is サタン💕
0125名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:33.53ID:bnHS2Hy8
チョンホモとチョン婆が発情してんだよ
0129名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:21.11ID:ZVuPbmJ8
>>128
ちゃんと文鮮明はサタンって言えよ
0131名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:24.58ID:WK81h5Z+
>>129
文 鮮 明 は サ タ ン
発情統一婆の成り済まし乙
文鮮明はサタン
0132名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 16:51:50.17ID:7vgs4xa/
どうしてID変えてるの🥺?
0133名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:00:09.22ID:QIbkfCDW
>>109
下品な発情チョンホモを発見w
0134名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:01:16.98ID:+qKKBtHT
論破されて涙目逃亡の発狂チョン釜w
女にしか威張れない発情ホ〇w
0135名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:28.48ID:PbOLoP3s
怒られると全部敵になんのよねこいつ
0136名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:45.71ID:7vgs4xa/
お逃げになられた(笑)
0137名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:14.94ID:6KJYq5Vu
>>135
チョンポップの隣国のドッチョンコ猿はチョンスレに帰れ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:54:19.77ID:HvgcrE4b
チョンポップBBAがスレに帰ればいいだけ
なんで帰らないの?
0139名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:12.62ID:CWmjurrn
バレバレチョチョンチョン♪バレバレチョチョンチョン♪
0140名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:46.94ID:dKcuXz1c
釜スレで昨日のレス教えてみろって言われて
答えられてないの草
バレバレチョチョンチョン
↑誰が見ても 普 通 に バレバレチョンですありがとうございます
0141名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:35:22.41ID:8xldGFO3
釜スレで昨日のレス教えてみろって言われて答えられなかったハングル婆が発狂してるよ
0146名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:39:13.21ID:8xldGFO3
、、、、、、、、、、、、、、、、、、




















、、、










0147名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:39:24.07ID:8xldGFO3
えわわわ、、、、、、










、、、










、、
0148名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:40:52.00ID:NiCWeUf9














、、、、、、、、








0149名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:41:14.39ID:NiCWeUf9












。。。。。。。。








0150名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:41:37.63ID:NiCWeUf9
。。。。、、、、、









。、、、










、、、
0151名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:42:24.82ID:QAQAgXh0
>>141
ほんとわかりやすいよねチョンはw
0152名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:43:40.08ID:QAQAgXh0









、。。。









。。。
0154名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 18:44:05.44ID:OFKhk7op











。。。









。。
0155名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 20:31:58.76ID:f3BBlZWf
こっちに書くけど45歳はキモいとか書いた人許さないから
あんたも直にばばあになるんだよ!
0156名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 20:33:52.06ID:K3X28iRb
婆怒りすぎでしょ
0157名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 20:38:28.90ID:ennUkPWV
>>156
婆とかそういうのいらないんだよ
本当空気読んだら?あんたあのスレ荒らしてた人でしょ○○婆とかホンット気に障るのにずっと我慢さてたんだよこっちは
0158名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 20:39:18.89ID:ICcVdPOC
あれ…ID変わってるけど何でだろう
0159名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 21:25:27.75ID:7vgs4xa/
                   _____
                   |起こすな!|
         _,,..,,,,_ . _      ̄ ̄|| ̄ ̄
        ./ ,' 3 /   ヽ--、   || ...
        l   /        ヽ、 ~~~~
.       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0160名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:52:26.08ID:9QBNarUA
婆自演かよきも
0161名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:54:19.89ID:t1MDPG+h
〇〇婆と支持政党は?の人は同じ
支持政党の人はNHK党支持者
NHK板の書き込みを徹也のものだと言ってた人
0162名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:02:29.64ID:KyXentfI
>>161
へーキモいね
あの人も急に語りだして頭おかしかったよね
0163名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:04:45.42ID:xWmt6TvC
過疎
0164名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:05:08.24ID:R+MX5KvP
なんか話題ないの
0165名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:05:43.76ID:R+MX5KvP
あーハングル婆のせいでメチャクチャだよ
0166名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:51.05ID:d3eRM+Wg
徹也を押し倒した統失女がここに降臨してる説
0167名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 03:15:34.92ID:De1+eH1d
せっかくIDありなのにチョンポップババアが居座ってる
電波板の方へ帰って下さい
0168名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 04:20:30.83ID:6wvim3JC
>>51
山神徹也次スレはここ
0169名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 04:58:39.74ID:YWGR/3Dh
>>165
>>167
婆とかババアとかやめなって言ってるでしょ
0170名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 05:12:40.53ID:nSJ04II+
今過去スレを見返したけどスレが荒れた原因は
急にmbtiの話にキレだした人のいたせいだよね
韓国語とかもそうだけど自分の入れない話だと
機嫌悪くなって荒らす人がいる
0171名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 05:13:45.05ID:nSJ04II+
>>170
は?チョンポップ婆のせいでしょ?
0173名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 06:46:45.87ID:mUDChnx4
違うよ
ハングル婆のせい
0175名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 06:59:27.59ID:RFWIE5JM
昨日のニダーの発狂笑っちゃった🤣
0176名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 07:05:21.18ID:Z1sthuCH
在〇はすぐ死ねとか暴言吐くからわかりやすいよね
0177名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 07:06:02.19ID:XSkYfNDV
ハングル婆のキレ方
韓国人だったんだなって思えば納得だよね全部
0178名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 07:10:18.18ID:9cPJAAE2
タイバニ婆
ファビョン学力テスト147婆
🦅婆
ワイ婆
0179名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 07:11:13.75ID:aFMopnNh
K国人ってどこでも自分の言いたいことぶっ込んでくるから本当に迷惑
0180名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 07:11:51.73ID:/GU0zPbb
>>170
MBTIのプロお婆さんいるじゃん
0181名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 07:12:19.97ID:25RfLIiA
またニダー発狂🤣
ニダーwww
0182名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 07:15:36.45ID:qLtSIp7c
まともな人しかいない瞬間のここの雰囲気めっちゃ好きやったのに
0183名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 08:47:30.53ID:Ihs76BTd
元々BTSスレから派生→亜美婆空気読まず韓国語使う→糖質ネトウヨ婆のスイッチ入る→潰れる
鬼女スレも頭Qに乗っ取られたり釜スレも開き直り婆vs釜になったけど立て直してるのにここときたら😰
0184名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:01.09ID:eVLd9ixq
>>183
亜美とか知ってるお前がニダーだろ🤣
完全敗北チョチョンチョン
0185名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 09:15:39.92ID:vWsldmuh
>>182
ほんとだよね
15歳とか45歳とか頭おかしいw
0189名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 09:19:17.03ID:84KidQv7
>>183
鬼女とホモスレ見たらいいだろニダーwww
ニダーニダーって言ってみ?😂
0190名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 09:23:58.27ID:d3eRM+Wg
ワッチョイつければ平和になる
0191名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 09:28:42.49ID:+VG6t93L
>>190
ニダーが一人で連投していたのがバレてまた火病しだす🤣
0192名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 09:32:38.51ID:R+6/1jzT
釜も鬼も大人だからまだ自浄作用あるけど
ここはスレ立てキッズの日記の延長戦上だからな
ID拒否してたんもキッズ本人だし
0193名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 09:35:38.17ID:6wvim3JC
次スレどぞ>>51
0195名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 09:38:30.03ID:9bpuSaNp
ハングル婆は24歳だよな
0196名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:34.01ID:HYZZ+CqP
ハングル婆だけど若く見積もってくれてありがとw
0197名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:58.73ID:8Yscz5//
二人いるからな
お前じゃない方
0198名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 09:47:09.41ID:2WCAKg4l
>>197
2人かは知らんけど韓国語使ってる人の中で24歳と言ってる人は見たことある
0199名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 09:52:17.63ID:cL5OU/GF
>>194
一回り上言ってたから54歳だと思う
0200名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 09:53:33.53ID:Ji6oBaRb
今日サンジャポに伯父さん出るらしいけど
コメンテーター微妙だから心配
太田とか
0201名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:20:24.12ID:ny8YGcwM
>>192
キッズって何?
0202名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:22:09.90ID:v30Cgk8y
>>192
キッズw
29とか45とか54のおばさんが徹也~とか言ってるの?バリキモい
0203名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:22:54.30ID:Ur5FPGqz
>>192
大人(54)
0204名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:23:21.14ID:Pem+x16X
>>195
>>196
ハン婆は54
0205名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:24:29.74ID:be7cB5Xz
みんなIDコロコロしてるwおばさんたちキモい
0206名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:25:05.95ID:aJVKTipV
15歳が若いとかババアすぎる
0207名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:26:15.32ID:25RfLIiA
年齢で火病起こしてるのはニダチョン
0208名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:54.27ID:ll5eFQWF
>>192
24才のハングル婆をキッズとか言ってるの?お前54のババア?
0209名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:39.01ID:25RfLIiA
>>199
BBA🤣😂
0210名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:30.05ID:hlkwH+IT
またチョンポップババア居座ってる
電波板に行きなよ
0211名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:49.79ID:Ji6oBaRb
サンジャポ実況しか見てないけど母親会見は壺指示っぽい
小野A同席で見れるかな
0212名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:17.65ID:6wvim3JC
たのしみ
0213名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:47:00.28ID:d+DHKCFx
会見はやらないんじゃないかとも言ってたね
田中の会見が失敗したから。
0214名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:53:03.39ID:lCS0l0MA
>>183
亜美婆とかいう気持ち悪い言葉書いてる人って
自分も亜美だけど韓国語は使ってないとか書いてた朝鮮人でしょ?
チョンポップ聞いてるのに何コチラ側にきてるの?
0215名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:11.43ID:gKAVgUx+
.






チョンポップババア出入り禁止






.







.


.
0216名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:24.09ID:hkPeTkZN
.






チョンポップババア出入り禁止






.







.


.
0217名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:31.00ID:5jqmyLXq
.






チョンポップババア出入り禁止






.







.


.
0218名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:59.24ID:3SyKmyNK
.






チョンポップババア出入り禁止






.







.


.
0219名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:56:07.93ID:J5dcUzmq
.






チョンポップババア出入り禁止






.







.


.
0220名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:57:26.47ID:Ji6oBaRb
田中は時間通りに喋らない上に内容無かったしな
今頃怒られてるんだろうか
霊感商法は一度もやったことありませんって墓穴すぎる
0221名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:20:24.38ID:s8u9ft/v
.






チョンポップババア出入り禁止






.







.


.
0222名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:20:58.57ID:22IrgR6p







チョンポップババア出入り禁止









.
0225名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 14:03:01.77ID:d+DHKCFx
田中は聞かれてもいないのに脱税だの言い出したのも笑えたw
海外記者達も呆れてた
0226名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 14:20:08.57ID:miqrTC7C
語るに落ちるとはこのことね
0227名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:14.60ID:zBcABAjp
現実世界で徹也ほどの男にはもう出会えない
罪な男だよ
0229名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:23:28.39ID:41+aYXkV
💕🌟🌸✨💐🌟🌸✨💐🌟💖
🌟キンタマニチャニチャ日曜日🌟
💖🌟💐✨🌸🌟💐✨🌸🌟💕
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 /  (∪)_/⌒\⊃
(  / ✨
 \\
  ∪
0230名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:10.98ID:BEJBeCzs
ほな。お前がやれや!
0232名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:36:37.73ID:Q89KsWrX
やっぱりハングルスレだけが荒れてない。
ニダーが火病起こして荒らしてたのがミエミエ
0233名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:37:52.49ID:XO7PbyMV
全員わかってるで
0234名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:39:01.88ID:Ak8dA7k1
>>232
>>233
こいつら文句言いつつハングルスレ見てて草
0235名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 09:53:00.51ID:rEEj3tzg
>>234
チョソがこちらにいる意味は?
0236名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 13:43:52.41ID:14nHuMoS
もうすぐミヤネ屋がはじまるわよ
0237名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 11:39:09.49ID:sUhxL9ND
マスミ通信待ち
0238名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:32:32.11ID:gdtMrq4J
>>237
表立ってないだけでもしかしたら大阪拘置所にいるマスミ以外の他の死刑囚も家族の手紙に徹也の様子を書いてるかもしれないよ
0239名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:09:36.28ID:sUhxL9ND
たしかに
普通は情報出てこないよな
0240名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:45.13ID:qf0kauQg
壺議員に関する新情報は続々出てくるけど
さすがに徹也に関する新情報は尽きてきたな
0241名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:12:58.13ID:lJplchn0
徹也の新情報が出てこないって出すの止めろって弁護団が注意した声明出したでしょ
最近ネガティブな情報続きでアンチやメンヘラにエサやっちゃったから無くていいよ
統一のネタは多いから徹也への注目度は俄然強いままだし
0243名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 16:21:45.50ID:RhxLwc9H
電波に誰かてっちゃんスレ立てて欲しい
エラーで立てられなかった
0244名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 16:22:48.80ID:UcWK/8b1
これ以上は乱立いらないでまとまったじゃん
0245名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:09:43.02ID:civoAgoc
このスレの次は普通にID無しで立てたらええで
このスレタイ気に入ってるし
0246名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:10:26.71ID:civoAgoc
このまま難民にね
0247名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:19:45.67ID:kyIDksf0
ID無しがいいとか言ってるのチョンポップ連投荒らしじゃん
0248名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 17:21:30.86ID:civoAgoc
ちげーわ
お前が来るならIDいるわ
0249名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 18:49:07.24ID:xRO+sddT
チョンポップって単語使ってる時点で荒らしはお前やろ
0251名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:06:24.06ID:OeElaFcI
家族が2時から高校野球見てるからミヤネとゴゴスマ録画してる
今日はどうだったのかな
0252名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:22:12.27ID:9hojSXjO
ミヤネ見忘れた
0254名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:26:08.60ID:9hojSXjO
下がってたわwさげぽよ
0257名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:22:15.08ID:q2xQWK85
鬼女板は落ち着くまでしばらくスレ立て控えて徹底的にsage進行にしたい
他のスレもやられてるみたい
0258名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:22:52.81ID:q2xQWK85
荒らされようがスレストになろうが必ず何処かでスレは立つ
必ず何処かで声はあがる
徹也の行動を無駄にはしない
0259名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 09:51:03.17ID:rgMzFkVl
世界のAP通信から同情的な記事が出た

元日本の安倍晋三首相の暗殺者とされる人物は、裕福だが問題を抱えた家庭に生まれた。彼のつらい子供時代を垣間見ることは、物議を醸している教会への彼の母親のつながりのために、日本で驚くほど多くの同情につながりました.
https://apnews.com/article/shinzo-abe-religion-japan-social-media-68f18b50c5698bb65f024ff5c5d2c3ba
0260名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 07:22:37.87ID:FQwJTHFJ
自民党も公安の調査対象になっていた。「週刊新潮」によると、警視庁公安部が作成した捜査資料には、統一教会関係者の個人情報と併せ、関係が疑われる政治家の名前が記載されていた。
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/1576900/
0262名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 12:55:03.17ID:zFLLQfjv
>>261
5chではとっくの昔に総括されてる山上の動機を綺麗にまとめた記事だな
あんまり山上の手紙とかツイートとかブログコメントとか追ってない人に是非読んで欲しいわ
0264名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:29.08ID:APIQ8T9I
仰天ニュースヤバすぎる
0267名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:48.85ID:21IMQqF3
仰天ニュースはGyaOで見逃し配信あるよ
0270名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:45:33.69ID:w5ERp/In
「無縁社会」のなかにいた山上徹也の孤独とは?

https://gendai.media/articles/-/99294

朝7時半に起床し、8時、12時、16時半に食事を取り、21時に就寝するという規則正しいスケジュールのなか、医師による診断が行われている
0274名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:32:47.47ID:hCnrD3zP
山上さんお誕生日おめでとう
0276名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:24.40ID:bWOPL+73
映画『REVOLUTION+1』上映会スケジュール&チケット情報まとめ

※新宿、渋谷、大阪、茨城、沖縄は既にチケットが発売されています。沖縄は電話予約のみ。
※京都のチケット予約詳細は会場名の下に記載のリンク先を参照して下さい。
※新潟のチケット購入は会場名の下に記載のリンク先と※を参照して下さい。
※新宿、渋谷、大阪は上映後トークイベントあり。

他の会場のチケット購入方法や上映時間等は現時点では不明。


【上映日時と上映会場】
9/26
19時:ロフトプラスワン(新宿)
t.livepocket.jp/e/hee_3
※チケットは完売

19時:あまや座(茨城)
チケット購入→https://airrsv.net/amaya-za/calendar
※チケットは既に発売されています。
※20時ごろからオンライントーク(ロフトプラスワンでのトークの様子をZOOMで中継予定。)があります。→http://amaya-za.com/2022/09/17/post-5764/

9/27
11時45分:出町座(京都)
チケット予約→https://demachiza.com/news/6491
※チケット予約は上映日1週間前(9/20)より電話予約を受付開始。券売と座席指定は当日先着順。

14時:LOFT9 Shibuya(渋谷)
https://t.livepocket.jp/e/o_nmi
※チケットは完売

14時:シネ・ウインド(新潟)
チケット購入→https://cinewind.sboticket.net/
※チケット発売は9/21(水) 11時からチケット発売開始。劇場受付でも発売される。
※後日、再上映を予定している。
※上映終了後、新潟市中央図書館「ほんぽーと」にて17:30から「ナインにいがた」主催のシンポジウムも開催される。

19時:シアタードーナツ(沖縄)
チケット予約→https://theater-donut.com/
※チケットは既に発売されています。
※チケット予約はシアターへの電話予約のみ。先着20名限定。シアター直通の電話番号は上記リンク先のイベントページを参照して下さい。

シネマスコーレ(名古屋)
長野ロキシー(長野)
松本ロフト@MOLL HALL(長野県松本市)
自主上映 ゆいシネマを守る会(石垣島)

9/28
19時:LoftPlusOneWest(大阪)peatix.com/event/3364030

9/29
ガーデンズシネマ(鹿児島)

※緊急上映につき制作途中の公開
本公開は年末~来年を予定
0277名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:21:37.08ID:PmbBk6wN
映画『REVOLUTION+1』上映会スケジュール&チケット情報まとめ【最新版】

※茨城、沖縄、大阪はチケットが既に発売されている。
※新宿、渋谷、大阪は上映後トークイベントあり。

他の会場のチケット購入方法や上映時間等は現時点では不明。

【上映日時と上映会場】
9/26
19時:ロフトプラスワン(新宿)
t.livepocket.jp/e/hee_3
※チケットは完売

19時:あまや座(茨城)
チケット購入→https://airrsv.net/amaya-za/calendar
※チケットは既に発売されている。
※20時ごろからオンライントーク(ロフトプラスワンでのトークの様子をZOOMで中継予定。)がある→http://amaya-za.com/2022/09/17/post-5764/

9/27
11時45分:出町座(京都)
チケット予約→https://demachiza.com/news/6491
※チケット予約は上映日1週間前(9/20)より電話予約を受付開始。券売と座席指定は当日先着順。

14時:LOFT9 Shibuya(渋谷)
https://t.livepocket.jp/e/o_nmi
※チケットは完売

14時:シネ・ウインド(新潟)
チケット購入→https://cinewind.sboticket.net/
※チケット発売は9/21(水) 11時からチケット発売開始。劇場受付でも発売される。
※後日、再上映を予定している。

19時:シアタードーナツ(沖縄)
チケット予約→https://theater-donut.com/
https://www.facebook.com/100063218560379/posts/pfbid0WKdvZJhAKjn68jdbcZ9y6W93U8hV7QLQZwCirMwJS5xb7whWD41GnBT3fu9FMb1ol/?app=fbl
※チケットは既に発売されている。
※チケット予約はシアターへの電話予約のみ。先着20名限定。シアター直通の電話番号は上記リンク先のイベントページを参照して下さい。
※チケットはシアタードーナツのFacebookの投稿のコメント欄or DMでも受付けしている。

20時30分:シネマスコーレ(名古屋)
https://ameblo.jp/rengousekigun/entry-12764988690.html
※チケットは当日券のみで9/27当日朝9:30より劇場窓口にてチケット販売される。チケットは1人3枚まで購入可。

21時30分:長野ロキシー(長野)
http://www.naganoaioiza.com/article/16514416.html
※チケット発売日や購入方法等は現時点では不明。

松本ロフト@MOLL HALL(長野県松本市)
自主上映 ゆいシネマを守る会(石垣島)

9/28
19時:LoftPlusOneWest(大阪)peatix.com/event/3364030

9/29
ガーデンズシネマ(鹿児島)

※緊急上映につき制作途中の公開
本公開は年末~来年を予定
0279名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:13:51.18ID:6LLaRBPd
荒らしにはもうウンザリ
0280名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:18:11.18ID:rn7Lkj+U
次スレこっちでいいね?
0281名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:19:08.47ID:rn7Lkj+U
なんだよ
こっち誘導したのル?
ほんとお前迷惑だわ…
0282名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:19:16.86ID:6LLaRBPd
荒らしは24時間張り付いてて過疎恐怖症(笑)
0283名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:20:05.02ID:6LLaRBPd
認定おばさん即NGID快適快適
0284名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:20:11.02ID:jMiFufnU
ルとクンカス消滅してほしい
0286名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:21:49.76ID:MUvKMjQD
ひとまずこのスレ使って次スレID+ワッチョイでいいよ
0287名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:24:33.85ID:6LLaRBPd
難民ってワッチョイ付けられる?無理だったら他の板探そ
0288名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:30:34.58ID:7lTd6GQE
ここと毒はどうちがうの?
0289名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:33:43.27ID:6LLaRBPd
住人同じで反復横跳びしてるからほぼ違いはない
0290名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:34:59.92ID:MUvKMjQD
難民はIDもワッチョイも付けられないよ
0292名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:37:48.23ID:6LLaRBPd
>>290
ここ難民板でID付いてるけど
0294名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:52:20.71ID:rn7Lkj+U
この8回書き込んでるのがルビコンね
了解了解
0295名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:52:32.55ID:oTp2zLGD
来ました
結局O はクンなの?
0297名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:54:15.87ID:6LLaRBPd
認定おばはんNGバイナラ
0298名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:54:32.89ID:7lTd6GQE
>>295
ずっとそう思ってみてるけど
荒らしには違いないだけで厳密にはどっちでもいい
0299名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:54:44.14ID:dkUuMZhl
ルカス消えてくれ
いちばん害悪なのこれだろ
0300名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:55:20.86ID:6LLaRBPd
気に入らなければ NG IDすればいいだけの話
0301名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:55:41.13ID:6LLaRBPd
単発IDは読む価値無し
0302名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:55:42.85ID:7lTd6GQE
>>299
…こっちにもコラさん来るの?
0303名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:56:20.84ID:VHPbnVtO
ID:6LLaRBPd
これが諸悪の根源

ここのスレタイ次は山上徹也総合?
0304名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:57:28.29ID:6LLaRBPd
>>303
さっそくIDコロコロして認定合戦ね
単発IDで連投、察し

ID無しスレに残ってればいいのに
0305名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:57:52.13ID:oTp2zLGD
認定おばさんもウザイよね
結局今女性板のスレにいるのはクンとルビとコラ畑と認定おばさんだけなの?
0306名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:58:39.37ID:6LLaRBPd
スレタイに名前出すと変な人来るからわいは出さないで欲しい派だけど民意を尊重するわ
0307名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:59:56.78ID:jMiFufnU
こんどこそここ隔離スレで頼む
0308名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:11:58.16ID:6LLaRBPd
文春オンライン会員の人、2ヶ月無料のプロモコード来てるよ
0310名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:37:43.52ID:oTp2zLGD
女性板には今誰がいるの?
0311名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:39:17.95ID:jMiFufnU
ルビコンでしょ
0312名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:16:00.36ID:oTp2zLGD
ルビコンがずっと1人で色んな人を装いながら書き込みしてるの?
0313名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:20:55.93ID:NEQRZe/U
クンヲチここでしていいのかな
0314名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:27:23.09ID:qLgdMDei
いいよ
クンカスとルカスはここでヲチろ
0315名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:27:41.73ID:jMiFufnU
>>312
そうだね
0316名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:39:06.20ID:O00ZoBOk
徹也元気か
拘置所も涼しくなったか
0317名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:42:29.29ID:NEQRZe/U
ではクンヲチ
釜スレ単発荒らしってクンだよね
昨日追い出されてたけど、今日は日記を書きにいくのかな
0318名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:46:40.19ID:O00ZoBOk
wiki作りたい人ここで相談しよ
0319名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:56:57.02ID:Qfs8wU1x
ルビコンがまた巡礼()日記帳にしてるから思わず逃げて来てしまった
0320名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:57:54.28ID:7lTd6GQE
ヲチする様なトピはIDナシでいいのでは
まあ荒れないならどっちが担ってもいいけど
0321名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:00:11.02ID:7lTd6GQE
>>319
もう本当にそういうのやめてくれない?
さんざん荒らしてファンスレに相応しい話題も潰してきといて
いい加減にしなよ
0322名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:02:13.95ID:jMiFufnU
>>319
友達いない可哀想な子なんだよ
0323名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:03:49.64ID:Qfs8wU1x
>>322
まじで友なし彼氏なしのニートっぽいよね
ずっといるんだもん…
0324名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:04:41.07ID:jMiFufnU
>>317
今日はクン大人しい気がする
火炎瓶に浮気してるって話は本当なのかな
0325名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:26:02.78ID:NEQRZe/U
>>324
若い男に走るのかw
今徹也情報ないから時間もて余してるのかな
0326名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:57.30ID:7lTd6GQE
いやーちょいちょい感じましたよ気配
0328名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:29.86ID:oTp2zLGD
>>324
小山って火炎瓶の男のことだったんだ
newsのメンバーの方だと思ってたw
0329名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:50.60ID:QBskLWX3
ルビコンですぐ水を刺すっていうけど漢字間違えてるよね毎回
0330名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:13:05.39ID:RBKDInYO
古巣に次スレ立てられてるじゃない
やっぱりあんた達ダメね
0331名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:04:45.38ID:XxT8m20e
クン昨日は釜スレに日記書きに来なかったようけど
別スレに釜の書き込みを貼ってたらしい
なにがしたいんだろ
0332名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:12:24.31ID:9sNUrNp6
人が書いて気に入ったものを拡散する癖があるから
0333名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:20:57.89ID:JMs4LKej
あれやってたのルみたいよワッチョイバレして

人(徹也)の文章でレス乞食
0334名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:44:44.98ID:XxT8m20e
ルビにお別れ書き込んだ人のワッチョイ前半が
張り付け犯と重なったと嘆いてたから
張り付けはクンかなと思ったんだけど違うの?
0336名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:52:24.92ID:XxT8m20e
ごめん、調べる前に書き込んじゃった
ワッチョイ真ん中は板やサーバーで変わって
最後部分はブラウザで変わるのか
ワッチョイもけっこう変わるものなんだな
0337名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:53:24.93ID:riLfkS1x
ルビコンがクンになすりつけてる図
0338名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 11:01:33.25ID:9sNUrNp6
ここでヲチやバトル持ち込まないで下さい
立てたスレあるでしょ
0339名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 11:15:45.99ID:PPaJX121
他の新スレら一応のお気に入り消した…バタケOしかいない
領収書バレから雑談復活したのにね
映画トークとかこちらでしたいです
0341名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 11:24:35.77ID:g3oaDflg
>>339
お前も嵐の一人でしょル
ここで大人しくするならいいけど
0342名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 11:33:28.52ID:ZS/sgwIE
会見何時かな
またミヤネ屋の視聴率が上がってしまう
0343名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 11:35:20.28ID:PPaJX121
きた 2つもスレ荒らしててもパワー!
サクッとNGできるね

会見時間は出てないんだね
0345名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 11:43:56.79ID:PPaJX121
ID変えてきてまでwパワー!
追加 NG

2時だって、ミヤネ屋もろ来るね

TBS
宗教団体「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」は21日、
各報道機関に対して「教会改革推進本部」を設置することを明らかにしました。
あわせて、22日の午後2時から記者会見を行うことを発表しました。
0346名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 11:53:42.95ID:IxUdWPM4
荒らし方がほんまクンカスに似てる
これ、クンだと思われてたのがルだった時と
ルだと思われてたのがクンだった時があるんやろな
0347名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 11:58:46.52ID:9VRf/XWX
ルビコンとOしかいねえ
鬼女すら消えてしもたん…?
0349名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:23.40ID:g3oaDflg
支援テンプレ草
すぐ人の褌で相撲取ろうとするね
0350名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:13.99ID:9sNUrNp6
ミヤネ屋までに用事終わらせなきゃね
0351名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:04:09.13ID:sFAAzzBy
今日会見する勅使河原っていう人は中指あるの?
0352名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:07:13.94ID:WsXn90jD
つべに配信無くて見れないw
0353名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:08:24.35ID:WsXn90jD
あ!来てたわーエイト副音声さすが
0354名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:10:46.20ID:sFAAzzBy
ニコ生では会見のライブ配信やってないみたいだね
0355名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:10:48.16ID:9sNUrNp6
凄い見た目まともそうなのが逆に怖いわ…
初めてコメントもまともそうなのも、
単に悪魔が対策練っただけだからね
0356名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:11:20.34ID:Rt354tqB
異議ありパネルw
0358名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:12:29.41ID:okEQFL2P
なにわろてんねん
0360名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:13:52.62ID:sFAAzzBy
中指の爪の真ん中が黒かったんだけどあれ何?w
0361名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:14:00.89ID:Rt354tqB
所々鼻で笑うようなん腹立つw
0362名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:14:50.53ID:g3oaDflg
中指あるけどなんか爪が真っ黒で怪我してるのなんなん
0363名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:14:58.55ID:sFAAzzBy
ちょっと岸田に顔似てない?
0364名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:15:45.58ID:sFAAzzBy
中指の爪が黒いのが気になって仕方ない
0365名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:15:57.30ID:9sNUrNp6
宇宙人みたいな田中は印象悪化しかなくて引っ込めさせられて
0366名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:19:50.06ID:WsXn90jD
エイト同意見
強制捜査 解散よけな
0367名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:22:26.32ID:sFAAzzBy
異議あり!面白すぎるwww
0368名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:45.22ID:4FWfQpKA
今回の会見は全メディア呼んでるの?
0369名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:41.42ID:WsXn90jD
一言一言嘘なんだから
討論にして欲しい
紀藤チャンエイト山口先生、梅沢とみおと
0370名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:26:30.07ID:WsXn90jD
めちゃ感情的なってもうてるやんw
まともに振る舞えるのかと思いきや
0371名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:26:57.48ID:4FWfQpKA
たまにバカにしたみたいな感じで鼻で笑うの何なのw
0372名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:05.06ID:4FWfQpKA
上祐が会見した時もこんな感じだったの?
0373名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:37.61ID:Rt354tqB
これは逆効果すぎる
0374名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:29.36ID:g3oaDflg
手が震えてるww
0376名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:55.20ID:Rt354tqB
なんで手のアップw
0377名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:35.03ID:sFAAzzBy
手が震えるってアル中なの?
0378名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:42.35ID:WsXn90jD
橋下思い出すわ
紀藤チャンに詰められて欲しい!
0379名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:26.42ID:WsXn90jD
アップ受けるーナイスカメラワーク
0380名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:13.89ID:sFAAzzBy
読売テレビのカメラマン手のアップナイス!
0381名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:27.52ID:WsXn90jD
>>377
劣勢で世間の前出されて動揺しまくりよー
0382名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:33.91ID:sFAAzzBy
報道特集の金平さん!
0384名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:10.54ID:4FWfQpKA
ヨシフとエイトが笑ってる
0385名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:23.57ID:4FWfQpKA
金平さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:14.89ID:9sNUrNp6
ハッと笑ったりって普段から好きな様に信者の生き血吸って幹部で生きてきた男の
傲慢なクセが取れないのよ
0387名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:53.69ID:9sNUrNp6
そうそうこういうもう怒り込めて糾弾会見でいいわ
0389名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:25.52ID:sFAAzzBy
この人より会長の方がまだマシに見えてきた
0390名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:30.25ID:WsXn90jD
どっちもやってる事は悪魔
金平さん 実際は悲惨ですよ?
0391名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:48.79ID:4FWfQpKA
めっちゃ手震えてるww
0392名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:39.88ID:4FWfQpKA
本村弁護士も笑ってたw
0393名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:07.51ID:g3oaDflg
左翼弁護士で腹抱えて笑っちゃった
0394名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:03.00ID:sFAAzzBy
左翼弁護士って誰のことを言ってるのw
0395名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:46.36ID:sFAAzzBy
YoutubeだとCMないからいいね
0396名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:10.98ID:g3oaDflg
金平さんが徹也の家のことあげて追求してくれてる
0398名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:24.85ID:sFAAzzBy
ほとんど弁護士が答えてない?
0399名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:46.04ID:9sNUrNp6
この弁護士も死ぬ程クズ感
絵に描いたような悪徳弁護士
0400名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:05.35ID:Rt354tqB
名前なんか知ってるくせにw
余程悔しいんだな
0401名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:43.73ID:WsXn90jD
これ世間に向けて挽回どころか
巨悪組織のイメージ更に増やしてもうて w
0402名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:02:21.72ID:g3oaDflg
会見がひどいほど炎上するから良いこと
0403名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:33.12ID:WsXn90jD
この勅使河原って元体操選手の相手の人?
0404名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:09:18.42ID:okEQFL2P
会見3回とも弁解しようとして出てきて必ず炎上してるの
こいつらわりとドジっ子じゃない?
0405名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:09:19.10ID:9sNUrNp6
朝生タレントレベルの振る舞いの弁護士じゃんww
0406名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:14.63ID:9sNUrNp6
>>404
団体がただの詐欺悪教団が世に出されたら本来ひとたまりも無いね
陰でコソコソ安倍に守られて悪事のかぎりをし尽くしてただけで
0407名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:20.51ID:4FWfQpKA
>>404
賢い人が内部にいないんじゃない?
0408名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:17.30ID:sFAAzzBy
弁護士の人は何であんなに態度が大きいの?
0409名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:33:30.26ID:G/Kt+nic
>>408
統一上層部の人間そのものだから
0410名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:11:41.45ID:goB/y9J7
ここ使ってええの?スレ迷子
0411名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:16:51.18ID:BR2I2qjg
>>410
むしろIDありがいい人ならどんどんここ使ってくれ
0412名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:21:11.74ID:goB/y9J7
このスレ何人くらいロムってるんだろ?
仲間うちだけにこっそり教えたい情報あるけどここじゃ難しいか
0413名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:22:32.28ID:goB/y9J7
クン氏に知られたらマズイからやっぱり書かない方がいいな
思わせぶりなこと書いてすまん
0414名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:04.26ID:myCt4bLc
えーもうワクワクしちゃったのにw
0415名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:57.92ID:myCt4bLc
でも慎重にしたほうがいいね
ナイス判断
0416名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:25:50.12ID:goB/y9J7
Twitterで繋がってたら教えたいけど、ツイにもクン紛れてそうで疑心暗鬼で八方塞がり
0417名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:31:17.46ID:Rt354tqB
ここが今一番まともに話せるとこかな
まったり徹也の話したいだけなのに何であんな事になるのか
0418名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:33:01.47ID:goB/y9J7
徹活みんなTwitterが主戦場?インスタ?チクトク?5ちゃん?
どこが1番まともな人いるの
0419名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:36:45.44ID:jLp0VTQa
徹也も衣替えして秋服になったかな
0420名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:36:55.86ID:9sNUrNp6
>>412
教えてちょ
連絡先交換しよう♡
0421名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:37:32.08ID:UU4jS5+E
ツイッターがいちばんいいよ
ごちゃんは所詮こえだめよ
0423名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:25.76ID:goB/y9J7
やっぱTwitterか
専用アカウント作るか
0424名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:28.37ID:UU4jS5+E
仲間内ってうちら仲間だと思われてたん?
やーだー///

でどんな情報?
0426名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:40:46.66ID:2qnrsezr
私なんかは遅れて知れればいいから是非オカマちゃんに教えてあげてほしいw
0427名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:34.56ID:Tn3wqkiJ
クンならもう小山にはまって消滅したから大丈夫よ

ツイ垢でやるなら教えてほしい
現状、チラチラするばかりで何がしたいのかわからないよ
0428名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:36.09ID:9sNUrNp6
ジャーナリスト有田芳生氏
「さて福本修也〈統一教会信者〉弁護士である。検事時代に信者であることが発覚、法務省内部で大問題になったことがある。保岡興治前法務大臣との関係など詳細の公表は先送りする。なぜなら週刊誌が記事にする動きがあるからだ。ここでは一点だけ書いておく。稲見友之(保岡氏の同級生)弁護士が所長を務める平河総合法律事務所から福本弁護士が独立したのは、折り合いが悪くなったからだという。稲見氏が教団の顧問弁護士になったのは保岡氏に頼まれたからであって、非信者の稲見氏にとっては統一教会員の福本弁護士は好ましくない存在だったようだ。」
0429名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:04.58ID:LkepvX1A
テッシーテッシー呼ばれてるけど誰やねん
なんか昔世間騒がせた人なんだね
0430名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:08:10.75ID:+o1uTizw
昔の統一の大報道の時の登場人物だよ
有名体操選手の夫にあてがわれて有名になって直後脱退された
0431名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:08:58.96ID:goB/y9J7
>>175
法務大臣も検事も弁護士も統一されてて徹也の裁判が真っ当に執り行われるのか心配しかない
0432名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:09:03.78ID:+o1uTizw
>>412
なんだろ?
連絡先メール教えたらいいの?
0433名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:12:55.13ID:+o1uTizw
クンは擬態やっと始めただけとか
山上チルドレンも山上ありきじゃない
0434名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:40.84ID:UK+/lPs9
徹也が銃の試し撃ちしてるところに晋三が当たりに来ただけの巻き込み自殺だから徹也は無罪なんだよね
0435名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:21.92ID:02EnDN/p
IDなしの方で「それでもボクはやってない」の話にがあって
懐かしくなって見てみたら
加瀬亮のあの悲壮感が徹也と被る
ってか下手したら加瀬亮よりかっこよく見えてきた徹也が…
0436名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:35:40.32ID:UK+/lPs9
徹也俳優レベルのルックス
0438名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:23.21ID:/p7EOrDi
今朝めざましエイトで鈴木亮平が奈良訪問CM出てて素敵だった
関西弁ネイティヴの人だし演技力あるから徹也役は彼でもいいねー
https://i.imgur.com/nkHWGEm.jpg
0439名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:01:29.20ID:NgidG2TT
ロフト席亭の平野さんが映画の主役の俳優を決める時に大手の事務所はビビって断ったってブログに書いてたから大手の芸能事務所に所属してる役者は本人がやりたいと思っても事務所が断るだろうから難しいと思うよ
0440名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:11:17.99ID:/p7EOrDi
それは直後忖度まみれ時期インディーズみたいなのだから…
落ち着いたら社会大作として作られるに決まってるじゃん
0442名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:37:39.18ID:rY/RW7LA
カッペ精子婆ってやつクンっぽくない?
2ヶ月前から忠告してくれてる人居たんだね
0443名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:51.88ID:BTnv8B4l
もう新キャラの話はいい…何が何だかわからん
ここではせめて徹也の話しよう
0445名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 00:41:41.59ID:P9BiRpxs
やめて欲しいね疲
クンがルの怒涛のスクリプトやってる?
0446名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 01:52:35.79ID:BTnv8B4l
夜鷹さんていう刑事事件を扱う?YouTuberがツイッターで

「大阪拘置所の収容者の間で「あの山上がここに収容されてるって?」と話題になっている。」

て呟いた後、それにレスがついてる。
ヤクザの大親分や死刑囚以上の特別扱いで、お風呂や運動も1人の隔離区画ができてるかもだってさ
0447名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 09:46:21.01ID:uVASS/2H
林真須美でさえ大阪拘置所に移送される当日に知ってたんだから他の収容者が知らないわけがない
0448名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 09:47:05.26ID:P9BiRpxs
運動はセルフ腕立てスクワット以外も何かプログラム与えられてるのかな
でないと人権侵害だよね
0449名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:15:58.80ID:DyHw6myU
死刑囚はテレビを自由に見られるので情報を得やすいという話もある
徹也の事をどう扱っていいのかわからず腫れ物のような扱いしてる感じかな?
0450名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 15:34:06.57ID:P9BiRpxs
雑談スレ行ってみたけど使えなくさせてる?
全部ルについて話すてことはクンと花しかいないのね
0451名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 15:35:24.56ID:P9BiRpxs
>>449
大切に扱われてる事を望むのよ
0452名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 15:37:00.13ID:BTnv8B4l
お前も元凶の名前持ちじゃん
0454名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:17.87ID:BTnv8B4l
>>453
やめてほしいねって言いながらなんで自分で話そうとしたの?
呆れてるのはこっち
0457名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:57:32.28ID:Mt0CDHWN
徹也が徹也過ぎる件

お金戻してほしいて、安倍自民ハイエナ壺、聞いてる??
0458名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:49.14ID:lZ1AQX0i
新宿よりも渋谷のがまだマシだったっぽいねトークショー
新宿の前日の試写会では徹也を童貞マザコン見下し発言して藤倉に咎められたけど
結局は藤倉に言われてトーンダウンしただけなんだよなって
徹也や2世に興味ないどころか見下し入ってるのがまじで許せん映画
0459名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:41.59ID:CNjawZg7
渋谷はキャスト勢揃いなのは良かったけどトーク内容はずっと安倍の話で徹也の話少なすぎ
特にゲストの作家が強烈な安倍アンチでキツかった
0460名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:00.56ID:lZ1AQX0i
じゃあ新宿も同じだわ
大阪もそうだったのかな
0461名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:05.42ID:+Hpk/sE7
?見下しなんて感じなかったよ
監督は皆が犯罪者(見過ごしてきた者たち?)
というつもりでいれば山上はあんな事にならなかったか世の中違ったんではないかって、その言葉は超同感だった
0462名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:34.80ID:vSjDeBrI
>>459
渋谷行ってないけど
栗原康?あの人も若く見える
43歳だって
0463名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:50.92ID:lZ1AQX0i
>>461
だから、エイトの友達ジャーナリストに注意されてその後日から態度改めただけ
0464名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:14.87ID:+Hpk/sE7
>>463
だからって?マザコンはなんやら話してたよ、質問もあった
自分が言ったのは見下しなんて感じなかった、しみじみ上記のこと話されてた
そこには山上に申し訳なく思う忸怩たる思いがあったよ
0465名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:12.21ID:dLB2xkMJ
一人でいようとするけど
自分に優しくしてくれた人は案外すぐ信用してしまいそう
小野とか奢られ男とか
でもすぐに重い話してしまって引かれるタイプ
人との距離感分からない人にありがち
0466名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:43.25ID:CNjawZg7
監督は直接話してるのを見るとお茶目なおじいちゃんでテロリストって感じゼロだった
稚拙な質問した人をフォローしてあげたり、人間としては良い人なんだろうなと
対面すると良い面が見えてきて肩入れしちゃうからダメだわ〜
0467名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:33:49.68ID:lZ1AQX0i
監督より確かに横の作家?が偉そうだったねそういえば
新宿では監督ほとんど喋ってなかったかも
0468名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:46:00.53ID:RQYQAfw+
>>466
可愛くて優しかったね
変なオバサンはさておき質問苦手そうな人何人かいたけど
皆さん優しくフォローして誠実に受け応えしてた
監督の趣向は元から頭に入ってたしこういう人らが作った彼らの映画って感じかな
0469名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:48:52.18ID:RQYQAfw+
劇場の人が非常口案内の時に
もしガソリン持った人来たらここからって
こんな映画だし大阪は事件あったし万が一…ってマジ怖かった!!
0471名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:16:54.02ID:1SW7yBDg
ここ雑談スレ?
0473名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:51.60ID:ezztG6ur
さすがに監督が可愛くて優しいとか言ってるのは娘かなと思う
過激なテロリストが徹也利用して自分の言いたいこと言わせただけのしょーもない映画だよ
0474名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 10:41:03.36ID:1QsGVFFr
前スレからずっと1人でヒスって同じ事繰り返してるのいる
若い時過激で今はアングラ系好好爺が仲間達と作った映画で
それ以上でもそれ以下でもない
0475名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:08.72ID:4qOD8+S8
お願い徹也!
夢でいいから出てきて!
0476名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:03.07ID:ly3iDEnZ
釜スレにも徹也を聖人君子にして書き込んでる人いるけど、あれお釜さんたちにバレてると思う
0477名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:02.15ID:nJPYRLiF
ルビコン喪女板に来てる?なんだかなー
0478名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:01:09.08ID:ODzO2iQ3
モジョにも釜にもいるっぽい
0479名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:57.53ID:n5etjPUd
自分喪女なのに喪女板の話してる内容がとにかく合わなくて、自分は喪女ではないのかと疑ったよw
某が書き連ねてるのね、納得
0480名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:24.04ID:PjWHswwE
大阪アーカイブ出ないのかな
楽しみだったのに
0481名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 13:37:47.46ID:sxjNvYkc
出してもらわないと困るから絶対出してほしい
出すって言ってたらしいから出すでしょ
0482名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 13:40:51.25ID:ODzO2iQ3
なんで困るの?
0483名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 15:11:38.89ID:sxjNvYkc
>>482
会場に行ったけど22時までは居れなかったから途中で帰ったからトークライブだけ見れなかったから見たいの
0484名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:47.61ID:pyjUsJ5G
これ徹也の初出情報だよね?
>自殺未遂のあと、容疑者から届いたメールには、
>「僕は、人と一緒にいるのがとにかく苦手です。寂しくてしかたがないのに、むしろしかたがないから、誰とも一緒にいられません。その寂しさの原因はなんなのでしょう」という内容が書かれていたといいます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221002/k10013845751000.html
0485名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:59.90ID:6WV5/iw5
>>484
例の教会幹部の話だからあまり信用できない
メールの文面まで残ってて記者に見せたのか
それともただ思い出して口頭で記者に伝えたのか

でも本当にこれを徹也が書いたとしたらとういう意味なんだろう

>寂しくてしかたがないのに、むしろしかたがないから、誰とも一緒にいられません。

寂しいから誰ともいられないとはどういう心理状態?
0486名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:38.84ID:PjWHswwE
温度差が全然違うからとか
人と関わったら自分の境遇の異常さを思い知らされ続けるからとか

本人にしか説明出来ないけどいずれにせよ胸が詰まる…
0487名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:06.97ID:pyjUsJ5G
>>485
他人と一緒にいても一人でいるより居心地が悪いとか、一人でいるより寂しいとか、それはあるあるじゃない?
0488名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:42.51ID:6WV5/iw5
返信ありがとう
>>487
一人でいるより寂しいとか、それはあるあるじゃない

その感覚がわからないのだけどもう少し分かりやすく教えてくれますか
0489名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:16.53ID:ODzO2iQ3
自分で考えなよ…
いくら説明されても理解できないわお前は
0490名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:45.16ID:6WV5/iw5
私普通に育ってるからよくわからないのかしら
寂しくて仕方ないなら恋人つくれば?
その恋人といても寂しさが紛れないなら別の恋人作れば?
それを繰り返してればいつか寂しくならない人がみつかるんじゃないかしらと思っちゃうのよ
でも徹也が言ってることはそういうことじゃないのよね?
0491名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:24.76ID:uCIqawbz
相手を欲するのは自分だけで相手は自分ほど必要としてないとか
自分にとって唯一の人でも相手にとってはたくさんの中の1人に過ぎないとか
1人でいたらそれほど感じなくても幸せそうな人達を目の当たりにしたときにより孤独を感じるとか
寂しいから人といたいけどどう接していいのか分からないとか
愛が重くて相手には敬遠されてしまう
孤独は絶対評価でなく相対評価で深まるときがある
0492名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:33:23.26ID:6WV5/iw5
>>491
ありがとう!
何度も繰り返して噛んで含むように説明してくれて
本当にありがとう
そういう意味だったのね
徹也のことがまた少し理解できて感謝

徹也は寂しがり屋さんなのに人と一緒にいるのが苦手で誰とも一緒にいられないなんて悲しい
今も独房で一人孤独に過ごしてるかと思うと胸をえぐられる
0493名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:41:25.36ID:171DVTOl
やっぱり母親の愛情が必要だったと思う
心にぽっかり空いた穴で苦しんできたんだよね
誰といてもどうしても埋まらないどころか余計傷つくんだよね
自殺未遂のあと母親が来なくて内心すごく寂しかったと思う
伯父さんや小野には兄妹の為と言ったけど
愛情不足の人がする試し行為も一つの理由かなと思う
自分が命かけたら母親も目が覚めるかもってきっと賭けたと思うから
母を信じたかったとか母に愛情求めたのは間違いだと書いてたのは
そのときに失望したからかなと
0494名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:38.54ID:sxjNvYkc
小野の言うことは100%信用しない方がいいよ
0495名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:22.23ID:ODzO2iQ3
我もそう思う
徹也を人格障害にすら仕立て上げる事くらいするはず

>>484が仮に本当で徹也の弁ならあまりに悲しくて可哀想でつらいけど
0496名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:14.82ID:n5etjPUd
全国からの現金送金で寂しさを少しでも埋められる何かを思ってくれると良いね
今までこんな奇っ怪な他者との接触経験はないだろうから
0497名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:24.24ID:HVAnp4P7
まぁ私だってないわ
知らない人に金送るなんて
奇っ怪な愛情表現初めてよ
0498名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 00:26:47.99ID:VXO9iTdi
差し入れを受け取るけど返して欲しいという矛盾した証言が出たのもなんかわかる
多分人からの思いが嬉しくて受け取ってしまうけど
同時に殺人犯がこういうものは本来受け取ってはいけないはずという強迫的な理性からくる拒否感もあるんだろうね
理性と感覚が解離してる、普通に辛そう
0499O奥(出張中) ◆KNOWWVOJXAKI
垢版 |
2022/10/03(月) 00:29:23.15ID:aUdJJSap
 
 
名前持ち
ここでも また1人で自分の好きな話題続ける感じ?

それなら…
こちらも釜スレ喪女スレ行くけどいいよね?
 
 
0500名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 11:08:04.79ID:2ms0V7ey
もう釜スレはほとんど女だね
0501名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 11:11:52.18ID:XtKw+1sC
自分が女だからそう思うんでしょう
0502名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 11:57:29.86ID:MJbsVerW
荒らしてる本人草
0503名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:24.41ID:D3XLgrW5
「僕は、人と一緒にいるのがとにかく苦手です。寂しくてしかたがないのに、むしろしかたがないから、誰とも一緒にいられません。その寂しさの原因はなんなのでしょう」

繰り返しの話題になるけど、この言葉が心から離れない
小野関連だから真実かわからないんだけど、徹也の言葉のような気がする
苦しくてたまらん
0504O奥(出張中) ◆KNOWWVOJXAKI
垢版 |
2022/10/04(火) 00:14:40.55ID:jOEJAfMH
 
 
名前持ち 喪女スレ奥スレで話始めたけど…

いちいち突っ込んで無いけど…
まだ1人で自分の好きな話題続けてるしね

それは来てくれってことなんだね
クン ルビコン 花畑
みんな目糞鼻糞だと何回言わせれば気が済むの?
 
 
0505名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:44:48.20ID:+Uf0XtJA
ダイコウ行ってきたよ
なんか…現金差し入れの書式変わってなかった?変わってたよね?
先月は「住所」と「年齢」の欄は前はなかった気がするんだけど
なんで書式変えたんだろ
0506名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:27:25.32ID:VXA5SJ1c
>>505
乙です
住所、年齢の欄ずっとあるよ?
0508名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:54.37ID:s2THwTcB
乙 拒否は無し良かった
先月も項目あったし誕生月で皆さんそう書いてたよ
0509名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:05.99ID:qB05wN27
東洋経済新聞の記事母親も(70)になってる
徹也と誕生日近いんだね
0510名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:04:25.99ID:KJsNz3ft
あの年代にしては出産遅いよね結婚も遅いのかな
0511名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:25:36.12ID:aZ778/Sa
兄がいるし普通じゃん
0512名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 08:44:23.15ID:hYSnXA82
徹也ぁ~
今どんな髪型になってんのよ
筋トレばっかりしてムキムキになってんのかしら
来週大拘行くからねっ
0513名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:11:16.61ID:G2jbnZXK
雑談スレがことごとく潰されたね
0514名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:51.22ID:xFRaLF8A
2世叩いて開き直るクズがいたから致し方ない
0515名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:25.85ID:G2jbnZXK
構う方も構う方なんだよ
頼むからスルーしといてほしい
0516名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:34:26.83ID:xFRaLF8A
んなわけないだろ
いいかげんにしろ
0517名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 00:02:03.81ID:Sna5pzcv
別に鬼女も釜も喪女もぜんぶ雑談スレだけど
513が自分本位の話ができなくなっていじけてるだけでしょ
どこのスレも潰れるどころかちゃんと回ってるし

で、この後また被害者ヅラして荒らして過疎らせる
0518名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 06:41:44.51ID:t+3aQJjy
517
お前の自分の頭の中だけでどんだけ話完成させてるの?

荒らしに構う奴も荒らしって言葉知らない?
0520名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:34:50.19ID:wmIdNXn3
この記者さんは山上さんの声聞いたんだろうか
うらやましい
https://news.yahoo.co.jp/articles/e34aed774a810b323bdcb450dcf31637a9476b5d?page=3

>安倍氏を銃撃した男は腕や脚を地面に押さえ付けられ、あおむけの状態でいた。しきりにまばたきをしながら、捜査員らしき男性との間で淡々とやりとりを交わしていた。空を見つめる表情からは、怒りや興奮といった感情は見て取れない。
0521名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 01:06:24.32ID:onPpe8Uv
あの時SP?とやり取りしているとは知らなかった
0522名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 09:58:35.51ID:dXLVnblM
何を話していたか何故記事にしないー!
羨ましい現場にいた人たち、記者たち
何泣いとんねん、ジャーナリスト()なら安倍の実態深く知っとけよ
0523名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 11:20:48.78ID:onPpe8Uv
この記者の涙なんて本当に安っぽい涙だよな

私は徹也の絶望を知ってこの3ヵ月で何百回泣いたか
0524名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:14.67ID:dXLVnblM
お前それ戦場カメラマンの前で
いや統一で人生壊された人の前で言えんの?だわ
この3ヶ月間で徹也で泣いた人の涙で吉野に徹也ダム一つ出来るわ
0525名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 21:22:30.47ID:QUsQ+ahU
やっぱり雑談スレ欲しいな
荒れない様にいつものパターン出してくるの禁止ルールにしたら成り立つかな?
ご新規さんも入りやすい
0527名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 22:02:48.71ID:QUsQ+ahU
気軽なやつね
どこも減ってるし
要らない人は来なくてよし
0528名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 22:03:58.33ID:F5dFp+Ag
ワッチョイあるところに来れないだけの荒らしが立てるスレ
0529名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 22:08:16.81ID:QUsQ+ahU
だからそういう決めつけや認定に噛み付き口調が要らない
0530名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 22:09:09.98ID:F5dFp+Ag
ほらこいつだw
0531名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 22:09:36.18ID:F5dFp+Ag
まーた乱立する気だわ
ここがあるのに
0532名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 22:10:50.17ID:F5dFp+Ag
2世叩いて出会い厨して巡礼(笑)の話がしたいだけのわがまま婆が
自分が諌められることだけを禁止禁止と喚いてるww
0534O奥(出張中) ◆KNOWWVOJXAKI
垢版 |
2022/10/18(火) 23:12:17.19ID:EI3xXdHv
 
 
雑談スレ…
喪女や奥スレじゃ足りないなんて 草
ワッチョイ有りにも来てるのに?

また乱立するなら行きますよwww
 
 
0535名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 23:14:01.51ID:F5dFp+Ag
自分が好き勝手話せないと嫌なんだよこいつは一生
自己中すぎる
何故ツイッターでやらないのか
0536名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 23:53:30.88ID:QUsQ+ahU
うわー速攻で認定荒らし…わらわら名前持ちが
やっぱこいつかって全住民から思われてるよ
0538名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 23:59:45.95ID:e5t3Gxas
自分は喪でも奥でも無いし
名前持ち立ち入り&言及禁止ルールいいと思う
0539名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 00:01:56.06ID:O9uHWtmm
ワッチョイある場所に来れない人が何言ってもねえ…
他スレはちゃんと動いててワッチョイない所にはもう人が来ないのが答えでしょ
525自身のせいでね
0540名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 00:05:45.49ID:6wqNpCLw
>>538
喪は荒らしや奥が入り乱れててめちゃくちゃだしね
女スレに有ればいい
0541名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 00:40:57.79ID:uRTvsBRj
今までどれだけ荒らされて無意味なレスが続いたか忘れたのかな
乱立したらまた元の木阿弥
ワッチョイありが結論だったよね
過疎より平和な方がいいと多くの人は思ってるよ
0542名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 08:23:52.76ID:/cwFS6KS
今酷いのは認定荒らしだね
すっ飛んできてまた認定始めて多レスが速攻…
昨今潰してきたのはコレ
クンやルて見かけなくなったね
0543名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 08:25:49.22ID:/cwFS6KS
玉川氏残留良かった、異様だったから衆人監視大事
0544名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 08:32:17.33ID:Wq07sv4B
だいたい自分本位な話って何を想定してるんだろうね
0546名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 00:40:37.70ID:L6ufOJD3
この認定チュウ荒らしって奥スレにも居てる
節操無い
0547名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:47.00ID:QhJcDnv6
バレバレの関西弁
0548名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:27:30.60ID:L6ufOJD3
いつも本気で認定してるのが何とも。
0549名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:41:09.65ID:Jwj8DJ+V
イエーイ見てる?また認定してよ~
0550名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:48:51.99ID:n40/y2ys
クンは相変わらず歌うオフ会とかいう恥晒しスレ立ててるし
ルは相変わらずここで自業自得で叩かれてあばれてる 

特にルって壺のこの会見の異常さが理解できなそう
倫理と道徳の欠如の仕方が全く同じ
自己中ばっかで大勢の人を不快にさせて自己保身と言い訳と認定ガー!しかしない
生きてる価値ナシ。
0551名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:55:46.61ID:n40/y2ys
必死にここに話題(というか自分が話したいだけの日記雑談)を書き込んでもだーーーれもレスしないのが答えです
こんな事いうと自演で頑張るんだろうけどw
ルがいないワッチョイ有りの雑談スレでみんな平和にやってんですわ
0552名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:36:16.81ID:Jwj8DJ+V
うわっ凄い
光の速さで認定()しに来た
0555名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:44:42.17ID:kfdm8I8J
ねぇO奥
あなた草以外に語尾のバリエーションないの?
0556名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:09.21ID:qu8KuxOM
気持ち悪い女だよね
ごちゃんで荒らしに成り果てる婆にはなりたくない
0557名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 17:08:42.16ID:CQ+OLIAj
O奥てブログの人?
0558名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:10.33ID:qu8KuxOM
どうだろね
認定荒らしと一緒になって認定された事あったけど
最初クン荒れの時にヌメヌメ出てきたり
何だっていいけどスレ荒らしてるってのが真実
0559名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:31.49ID:M/pMIs0c
2世のツイッター見て顔顔顔の姫気取りとか中傷して開き直れるルよりクンの方がまだマシかな
0561名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:04.12ID:kfdm8I8J
出、出~~~!
0562名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 19:37:27.66ID:Vuk5c5dq
>>559
サクッと会話に入ってきてるけどそれが認定だよ
何の根拠もなく決めて大騒ぎしてるだけ

認定ちゅうとOも同時に湧くパターン多いね
0563名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 19:38:44.68ID:Vuk5c5dq
いやワッチョイもここもいるわw
0564O奥(出張中) ◆KNOWWVOJXAKI
垢版 |
2022/10/22(土) 19:42:53.95ID:8dh6B560
 
 
IDコロコロ 忙しそう
    ___
   /ノ ヽ\
  /(●) (●)\
 |  (_人_)  |
  \  `⌒′ /
  /     \
 / /     ||
_| L[]o___/_/_
 \_三)
   |
   |__ コロ…
  ___\  コロ…
  ()__)┘
0565名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 20:23:10.02ID:qu8KuxOM
言い返せないといつもAAで逃げる荒らし
0566名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:15.42ID:kfdm8I8J
決まったパターンでしかレスできない縛りでも課してるんだろうか
お前もう出張してこなくてもいいよ、お疲れ様
0568名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 22:11:40.25ID:kfdm8I8J
もういい、もういいから
草もAAもいらないからね
無理して若い言葉使わなくても良いから早く寝よ?
0570名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 22:38:22.72ID:kfdm8I8J
あぁ、出張じゃなくて徘徊だったのね
これは失礼
0572名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:53:49.81ID:M1oT/zMo
難民は規制が厳しいのよね〜
0573名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:05:58.64ID:5tgB3L5r
明日の朝の報道番組軒並みやるみたい
0574名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:12:40.98ID:s72zRW9p
支援者の恥晒し
二度とアクション起こさないで欲しい
0575名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:14:44.09ID:UFywm5xs
全然追えてないから明日の報道チェックするわ
でもニュースみてたらまた怒りがわいてくるんだろうな…
0576名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:09.95ID:5tgB3L5r
>>575
しごおわお疲れ
更に疲れるだろうけど頑張って...
0577名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:22.98ID:Y3hV+tSx
呆れたり怒ったり感情がぐちゃぐちゃ
0578名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:43.33ID:z73a/dL2
あこっちか
本当にアレ何とかできないんだろうか
存在が癌
0579名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:47.95ID:UFywm5xs
フラットな第三者に署名の事を相談した時にどうしてこの人ほっておいてるの?って諭されたとこだったんだよ…
署名が無駄になるとかそういう問題じゃないでしょって…
ついに徹也に実害を与えてしまった…悔しくて情けない
0581名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:30.25ID:Y3hV+tSx
署名はもう使い物にならないのかな?
誰か引き継いでまともに使ってほしい
0582名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:06.38ID:Y3hV+tSx
もう十分集まったし打ち止めでいいのかもね
と言うか打ち止めて消えてくれ
0584名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:44:59.80ID:nyXVMP+a
頼む徹也の精神を乱さないでくれ
0587名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:59:51.38ID:F5KmMqqQ
ほぼ答え合わせ済んでるけどね
0588名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:04:59.28ID:z73a/dL2
ありがとう!ごめんね出先で色々甘えた
めっちゃ助かる
0589名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:08:22.30ID:BR7pdJ9Q
声と喋り方似てる...
0590名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:09:20.01ID:z73a/dL2
スマホだから再生できないんだけどどう?同じ?
0591名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:10.36ID:Y3hV+tSx
似てるけど微妙に違うような
どうだろう
0592名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:58.90ID:s72zRW9p
声紋検査にかけてさらに厳密に調べたいレベル
0594名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:31:51.87ID:UJRBJk1v
さっき報ステでやってた
0595名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:26.26ID:eXBjcs1s
今、思い出したんだけど発起人の人って署名を作ってすぐぐらいの頃にABEMAのニュース番組に声だけ出演してたけどその時のアーカイブってABEMAで見れるのかな?
0598名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:07:33.71ID:eXBjcs1s
>>596
違う
これじゃなくて発起人の顔がイラストだったやつ
発起人が顔出しする前に放送されてたやつ
0599名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:25:51.47ID:UFywm5xs
もしもこれがさ裁判をさせたくない壺に利用されたんだとしてもさ
何このヤバ梱包wええのきたわw金属探知機ピーwされちゃうのよ
もうなんでも悪用するんだからいらないことしないで欲しいわ
0600名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 05:46:35.67ID:sTFTn6u0
印刷の黒トナーはホッカイロと同じ酸化鉄って成分なんだって
大量印刷で反応したんじゃないかと

とツイートしてる人がいたよ
0601名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 05:53:12.43ID:sTFTn6u0
くんカスの今週のワッチョイ


89 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-QyWX)[] 2023/06/13(火) 02:10:15.83 ID:N8Q7csizp
山上徹也さんを慕う山上チルドレン 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1684442101/
0602名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 06:20:29.56ID:sTFTn6u0
発起人は昨晩マスコミに電話対応しまくったらしいから今日テレビで流れるんだろうね
0603名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 13:55:51.71ID:IsyGpfWN
ツイのサイレントナイトをずーっと叩いてたのもアイツだったんだね
0604名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 13:56:06.44ID:cG8o0r8G
クンの男口調ともイコールになっちゃってもう別人扱いは無理
0605名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 13:56:40.05ID:IsyGpfWN
見た目もアレだし頭も悪いし性格もクズだしヤバすぎ
0606名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 14:04:15.57ID:EK8759cW
>>603
というか色んな名前出して壊レコたのもあいつだったんだなって
0607名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 14:06:03.47ID:IsyGpfWN
署名の取材してる一方で5やツイで支援者たちのアンチして荒らして分断させまくってたのヤバすぎない?
0608名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 14:08:04.22ID:EK8759cW
この1年マジでなんだったんだって感じ
というか何故今まで誰も気づかなかったのか
最近までナリを潜めてたのかな
0609名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 14:11:55.49ID:IsyGpfWN
パクリ垢=発起人までは指摘があったけどねえ
まさかイコールクンカスだったとはね
疑惑はあったけど遂に決定
0610名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 14:13:07.99ID:cG8o0r8G
脳の拒絶反応よ…署名発起人とクンカスが同一人物なんてさ…
0611名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 14:17:59.69ID:KUF+uR80
ミヤネ屋で流れてる電話越しの喋り方がクロちゃんにそっくりで何度聞いてもクロちゃんが喋ってるようにしか聞こえない
0612名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 14:22:39.90ID:IsyGpfWN
>>583
これとそっくりなんだけど
もう確定でいいよね
0613名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 14:43:02.87ID:cG8o0r8G
鹿警には執拗に問い合わせしたのに
どうして裁判所には送る前に電話しなかったんだろw
0614名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 18:01:25.04ID:CXbaNL7q
めんどくさかったんだろうね
0615名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 00:30:59.52ID:NaJ8sVhx
あの人びっくりするくらい反省してないわね
0617名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:46.36ID:R4KZGtry
すごい連投で戦慄するわ
陰謀論に持っていこうと必死
0618名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:18.54ID:R4KZGtry
また何かやらかすと思うわ
現在進行形でやらかしてるけど
0619名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:23.23ID:R4KZGtry
釜スレの連投、単発IDしかなくて草
0620名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 11:33:34.34ID:NaJ8sVhx
発起人クンカス説否定したいくらいあの人ヤバイんだけど…
0621名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 14:02:40.32ID:wJ2miyY5
釜スレでツボツボ言ってたのもクンカスだったし
今もやってる
あーあ
0622名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 14:06:45.53ID:nO/3vFkq
謝罪文も稚拙すぎ
5ちゃんで指摘されるまで出さないのも論外
0623名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 15:28:56.77ID:q01PoAb/
この騒動は知ってるけど
なんで発起人=クンカス=silentやツイ叩き
ってなってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況