X



☆【画像】11980
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 10:03:23.96
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11977
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660306751/
☆【画像】11978
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660318703/
☆【画像】11979
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660339270/
0851名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:00.19
>>825
ワザワザ変な写真貼ってる
スルーしな
0852名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:00.94
国内スポーツ選手で一番多いのは朝倉未来
0855名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:04.91
>>809
YouTubeは姉妹だし姉妹は国際試合もう出てないよね
0857名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:08.65
>>839
知ってるかい?開設してまだ1週間たってないんだ
0859名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:37.81
>>832
全然動いてないチャンネル持ち出されましても
0860名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:42.71
gmailアカウント持ってない人もいるでしょう
0861名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:54.43
>>848
自分はスマホがずっと泥だから必然的に持ってるけどiPhoneしか使わない人は持ってない人もいると聞いた
0863名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:56.19
>>820
それいったら羽生もまだ3つしかアップされてないんだけど
0864名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:57.74
>>859
個人のチャンネルじゃないの持ち出されましても
0865名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:58.34
>>817
ザギに対抗してメドが買ってたのロシアでバレてたけど本人もオタも開き直ってる
だからコメ欄が謎のアニメ垢や中東人垢ばかりでハートとかの絵文字ばかりで業者とすぐバレるw
0866名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:07.69
>>848
必要なかったし今回迄持ってなかったよ
逆に何に必要なのググル垢
0867名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:07.89
>>825
好きだけど?
お前の押しは肌きたないもんな
0869名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:33.99
ヤフ動画も記事と共に上げたらすぐ600万いくよね
試合の羽生以外の動画も
あれはつべとは別っぽいけどどこのなんだろう
0870名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:43.20
>>866
泥の人は作らないとスマホ使えんのだ
0871名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:48.13
google垢だのGmailだの知らない間に作られてた気がする
今でも何なのかよくわかっていない
0872名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:08:00.91
>>834
インスタみたいに日常をコンスタントにあげてるわけじゃないじゃない
0873名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:08:04.22
スマホでネット始めた人はあんまりややこしいことしないから
0874名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:08:05.07
>>831
ジオぶろかけられてるとかアメリカネイオタ言ってたような
0876名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:08:19.39
>>848
だよね
羽生関連の動画に高評価もした事ないのかな
0877名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:08:19.75
羽生オタはインスタには弱い
0879名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:08:30.76
スポーツ推薦の人は卒業するまで引退しないだろ
自力卒業できるなら別だが
0880名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:08:37.81
>>809
更新頻度と開設時期が全然ちがうからね
0882名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:08:48.85
>>850
アマまだ続けているの?
プロスケーターとタレント業やるんでしょ
0884名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:08:59.27
>>871
あなたはPC使ったことがないAndroid民ですね
0885名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:08:59.74
>>870
そうなんだ
わいガラケー婆だから知らんかった
0886名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:03.28
>>851
ええええ酷い
気持ち入ってる時の羽生の顔好きだから
めちゃくちゃかっこいいって思ったのに
0887名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:08.57
>>874
アメリカ国内なのになんでジオブロかかるんだ?
0889名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:24.48
>>845
うん
だからどこから出てきた数字なんだか
各所の動画の再生数を全部足したんじゃないかって推察も見たなw
0893名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:47.97
>>877
そうなの?自分はインスタ3つアカウント使い分けてるぞ
0894名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:52.26
>>820
名前がアカウント名にあったらファンはフォローするんじゃない
0895名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:54.39
>>848
自分ないから作ったけどな
Androidは知らんがiPhoneはわざわざ作らないとないよね
0896名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:10:02.82
>>887
アメリカ以外から見られないんだって
0897名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:10:05.62
>>822
知らない若手のね
でも目玉っぽい企画でもないよね
0901名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:10:38.77
>>887
カナダも動画はよくジオブロかかってた
0902名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:10:51.29
>>895
泥は使うためにぐぐる垢必要なんだよ
0903名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:10:53.68
>>894
しないだろ羽生の東和インタをつべに何度も見に行かないのと同じ
0905名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:11:04.44
ログインしなきゃ高評価も押せないやん
0906名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:11:16.41
試合出てないから引退したと思ってる人多いのかもな
ジュニアでは成績残せてもシニアで体型変化したり
他の事に興味持ちだすと伸びないよね
0907名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:11:24.96
>>861
なるほど
わいはスマホ持つより先にGmail使い出してたからぐーぐる垢持ってたけどそういうパターンもあるのか
0908名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:11:32.19
>>866
やっぱりgメールかな
最初はつべとかマップとか繋がってると知らないで使ってたわ
0909名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:11:44.13
iPhoneから新しくgmailアカウント作ろうと思ったけど電話番号の入力があってやめた
0910名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:11:47.25
>>896
アメリカ以外で見れなくてもNBCに動画残ってるなら600万かどうか分かるよね
0912名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:11:59.27
好きな写真を変な写真て言われてまじで涙出た
0913名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:12:01.90
>>829
まじでデーオタってそんなんばっかだね
高橋を愛でてればいいのに羽生や他を必ず攻撃する
それはチームも同じ体質
0914名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:12:10.19
SNS関係嫌いでようつべもログインしたことなかった
今回初めてチャンネル登録したけど
0915名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:12:14.17
>>840
あれは基準にしては駄目なやつ
企業協賛でバンバン流したやつでしょう?
ツベつけると自動的に流れたとかなんとか
0917名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:12:18.72
>>861
デフォでは入ってないんだよねあいぽん
0918名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:12:22.25
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、60万人超えてたよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0920名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:12:36.82
>>866
Androidは必要
あとは学校や会社で必要だったり
0921名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:12:37.72
>>911
今までただ見してた人も多いんやな
信じられないわ
0922名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:12:41.98
ここで聞いていいのかわからないんだけどすみません
今日17時台の大阪高島屋の羽生展に同行予定だった人が会期終わりまで来れなくなってしまったんだけど
どっかで同行者または別の日時1人分に交換をお願いすることのできる掲示板はないだろうか?
0923名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:12:50.41
>>906
あそこの姉妹は体型がフィギュアに向いてない
ゴツくてでかい
0925名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:12:57.00
今シェアプラ見てて羽生が前屈した時手と床の距離見て足長いなあと思った
それで自分ならどのくらいかと思って前屈してみたら軽く曲げただけなのに手が床についちゃって悲しくなったよね
0926名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:13:03.49
>>913
そんな中で育ったからつーくんみたいなのしか岡山にはいないんだよ
0927名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:13:09.13
なんかさ知らなかった自慢みたいなのもういいよ
自分が普通って言いたいのかもしれないけど
0932名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:13:30.83
youtubeをテレビ画面で見たことなかったけど
今度見てみよう
0933名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:14:02.48
キャンセルしてすぐさま同じ枠を1人で取るか
0934名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:14:05.96
>>909
この前電話番号入力スルーしても作れたけど
0935名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:14:28.41
>>841
高橋のLUXEは舞台裏や独占インタを配信しても1980人だった
0937名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:14:36.99
別館てなんであんなに羽生のお母さんに執着してるの?怖いよ
むかし一度テレビに出ただけで今は全く露出してないのに執拗に追ってる
0939名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:14:41.06
>>934
スルーできた?
次にいくボタンが押せなかった
0940名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:14:51.62
>>921
羽生が解説するまでは見るだけだったからなぁ
0941名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:14:58.92
ネイオタ=マオタだから嘘つきだよー
相手にするなよ
0942名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:14:59.85
>>930
1人分だけキャンセルってできるのかな
QRコードと案内メール見てる限りは2@枚ともの日時変更しかできなさそうで
0944名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:15:11.30
>>929
アメリカから羽生のが見れないと騒ぎになったから真似したのかな
0945名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:15:19.32
>>937
羨ましいじゃないのかな
優秀な息子がいて
0946名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:15:23.75
>>937
子育て失敗した人たちなんじゃないの
0947名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:15:29.83
どうでもいいけど初めてコメントしたりチャットしたりで羽生と一緒に歩んでる感勝手に感じてる
0948名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:15:36.48
>>814
うんだれでも垢もってるからチャンネル登録しやすいんだよね
だからYouTuber>インスタグラマーになる
0949名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:15:49.90
>>937
中京スケーターの親が柄悪いから嫉妬では?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況