X



☆【画像】11982
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:22.45
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11977
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660306751/
☆【画像】11978
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660318703/
☆【画像】11979
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660339270/
☆【画像】11981
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660364277/

☆【画像】11980
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660352603/
0855名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:39:34.25
>>516
iPodはまだauxあるの?
iPhoneは新しいのはもうケーブル繋げないよね
Bluetoothもだいぶ良くなってきたけどやっぱり有線はラグもないし音も良いと思う
我が家もBluetoothスピーカーもあるけどメインオーディオは全部有線
0856名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:39:40.53
>>799
うのまりんかかなだいの方が人気だよw
0861名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:12.23
>>618
アンチにいいねしてアンチと連んでるような人とは線を引きます
だったらいいね
0863名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:28.15
>>789
オリジンはなんか切なさもあるメロディで大好き
点が出なかったのが心の傷になってるけど
0864名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:32.73
囲み取材しか受けられないの気にしてたというか
じっくり受けたいという気持ちもあったのかな
0865名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:48.63
>>845
実況がふんふふーん たらりらーで埋まるw
0867名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:52.38
>>806
それ読みたいのでどの媒体か思い出してくれ~お願い!
0869名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:00.39
先ほどの決意表明の中で話させていただいたように、自分の心をないがしろにすることはしたくないなと。
これまで演技をしていくにあたって、本当に心が空っぽになってしまうようなこともたくさんありましたし、
訳もなく涙が流れてきたりとか、ごはんが通らなかったりとか、そういったことも多々ありました。
いわれのないことも言われたりとか、そんなにたたかなくてもいいじゃんと思うようなこととか、正直いろんなことがありました。

人間としてもいろんな人が信頼できなくなったり、誰を信用していいのかわからないときもありました。
でもそれは羽生結弦だからではなくて、皆さんがそう思っているんだと思いますし、大なり小なり、皆さんがつらいんだなと思っています。
だからこそ、僕自身がこれからも生きていく中で、生活していく中で、心を大切にしてもいいんじゃないかなと。

自分の心が空っぽになってしまう前に、自分のことを大切にしてきてくださった方々と同じように自分自身も大切にしていかなければいけないなというふうに今は思っています。
0870名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:09.80
シェアプラ見終わったから全録からサットン救出してくるわ
0871名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:10.90
>>859
ありがとう
>>753
クールダウンで動画1本上げられるよね
投稿してくれたらリピする
0872名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:12.32
>>802
エロと競馬の新聞よね
昔松井秀喜が東スポ愛読してますと公言しておっさんに支持された
0876名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:44.12
前ここに貼られてたアスリートの登録者数ランキング
1~3位は格闘技で5位はダルなのは覚えてるんだけど4位は誰だっけ
0881名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:57.94
つべプレミアム登録したった
0882名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:59.45
ファンは羽生の発言を自分に都合良く解釈しちゃうよね
ズバリ言ってもいいぞと思うときはあるw
羽生は優しいからどうしても遠回しな表現になってしまう
0885名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:20.74
>>846
読売の英語版読んだら
羽生おそろしいこと言ってるんだが
訳し間違えてなければやべえ
0886名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:40.12
>>855
ケーブルはiPodと繋いでるんじゃなくケーブルの先にBluetoothが付いてるんじゃないかな
0887名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:45.13
>>846
全部違うテーマ
凄いわ
0889名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:49.89
>>864
それは記事で読んだ
媒体は忘れたが
0890名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:59.10
>>846
まとめ乙すぎる
ありがとうLINEのメモにコピペしといた
0894名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:42.96
>>802
東スポは全面信用とかは別にしてないけどw
2020全日本のスピンノーカンでデイリーとでスケ連につっこんでくれてから一目は置いてるしたまに買うようになった
0896名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:45:19.12
>>885
あれまだ読んでなかった
読んでくる
0899名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:45:32.22
>>888
これだね
でも今までは時間の制約とかがあった感じはするね
まとめての対応だったから
0901名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:45:59.15
>>885
今見てきた
ここだよねガクブル
パフォーマンスの後半にクワッドアクセルやトリプルアクセルを取り入れるなど、より高度な技術を追求したい。
0904名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:20.84
>>799
●一般的なマオタ

叩き
羽生(浅田以外のスターは困る)
女子はヨナ荒川安藤紀平宮原河辺樋口

応援
ソトニコワ坂本三原高橋宇野ネイサン友野鍵山


●ゆづまお(羽生×浅田)カプ厨マオタ

羽生叩き
(有名ゆづまおアカウントは羽生アンチスレ住民なのを隠してすらいなかったw)

高橋叩き
(ゆづまお妄想時には羽生叩きの罪を全て擦り付ける先)

宮原、紀平、メド、河辺、樋口

わざと羽生との痛々しいカップリング話で荒らし
互いのファンに叩かせたがる
あわよくばスケーター本人が羽生に気まずさから近付かなくなる






その他羽生と関わる、共演できる女子
(ショー等で羽生と仲良くした場合は
お気に入りであっても叩かれることがある

(羽生と同クラブ所属する幼女のインスタに嫌がらせを繰り返すもアカウントを誤爆しクラブのスケーターにゆづまおマオタの仕業とバレる
有名なメドベアンチ庭さんはサンクス応募と羽生ファンのふりした自分を自演叩きするもID切り替えミス)
わざと過激な羽生とのカプ妄想レスを投下して気まずくさせる
暗号性の専用したらばにて羽生に真央と付き合うよう手紙を出す
0906名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:33.40

ファンの方が開設初期に調べてくださって分かっただけでも、少なくとも66ヶ国からの書き込みがあると。今はもっと増えてるかも。
0907名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:37.17
37 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdff-MKoY [49.98.138.94]) sage 2022/08/03(水) 11:08:03.78 ID:zp7h38YSd
一時期
樋口が羽生とのカプ妄想みたいな痛レス連投されただろ?
(絶対ふたりとも嫌いそうな感じで
あれもマオタがよくやるやつ
気まずくさせるため
0911名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:13.55
■羽生に真央と付き合えと迫り手紙まで出す浅田真央ファン集団

プーとポピンズの丘 暗号制したらば

左が原文
右が訳文
https://i.imgur.com/3qxSh8n.jpg
https://i.imgur.com/iJbvowy.jpg
https://i.imgur.com/NOKvA9d.jpg

羽生と友達の女子叩きも
羽生アンチスレネタもあり

■ゆづまおファンは羽生単体にはアンチ

羽生のリンクメイト生徒、共演する女子スケーター、監視、嫌がらせリプ
https://i.imgur.com/1zoBOrz.jpg
https://i.imgur.com/cWkHkG2.jpg
https://i.imgur.com/q45JZmq.jpg
違法コラージュ作成

■メドベアンチ庭

羽生オタ風にメド叩きしながらID変え忘れてまんま自分を叩く
真央ショー応募がばれる

https://i.imgur.com/w4Ku64M.jpg
https://i.imgur.com/hP9uaMP.jpg
0912名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:18.24
>>888
その東スポでは今まで個別取材を受けることができなかったのでとは言ってるけど
制限があったという言い方はしてないんだよね
0914名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:20.08
34 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdff-MKoY [49.98.138.94]) sage 2022/08/03(水) 10:21:35.65 ID:zp7h38YSd
キム・ヨナさんイケメンと結婚(しかも羽生と同じ27歳ww)で
更に焦った代理婚活マオタ集団

引退した羽生に更に追い込みかけると予想される
(羽生叩きは継続しながら)
0915名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:26.33
わいもプレミアム
そしてミュージックで好きな曲も聞きまくってる
0918名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:46.29
>>890
追加もあるのでテンプレスレとかで確認してね
それから河北の記事は囲み取材で色紙写真のみ個別です
0924名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:07.94
>>901
さすがに違うと思うけど
でも羽生だし
0925名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:15.87
まさかさぁ…
羽生が現役引退してもまだこんなに好きとか
12年前は想像もしてなかったw
0927名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:21.53
新体操のオリジン見てみたいなー
0929名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:38.31
夢に向かって驀進する羽生
怪我に気を付けてがんばって
0930名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:41.30
>>910
まとめた者です
持って来てくれてアリガト
0931名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:49:08.11
>>593
坂本、大阪のおばちゃんみたい
品がないなあ
0932名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:49:24.61
>>799
みんな遠慮して一緒じゃねーよと書き込まなかっただけ
0933名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:49:26.81
試合の構成じゃないからな
ありえなくはない
0934名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:49:32.75
>>930
ありがとう
読売英語スルーしてた
ガクブルしてる
0936名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:49:37.07
さすが想像の斜め上や
0938名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:49:44.58
わい天地様の最後の3Aを4Aにしたらいいのにと思ってた
0939名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:49:46.98
>>920
あの時はワロて見てたなぁ
演技に入れることも27歳ってとこも非現実的と
0941名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:03.55
>>912
受けることできなかったもんね
転向後でも25社も集うんじゃ
制限うんぬんは読解力と思い込みやな
0942名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:03.68
なんかね今までも本当に羽生が大好きだと思ってきたけどプロになってから更に好きだと思った
好きの限界突破
0945名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:27.45
デーオタはゆづまお以外からは高橋好かれてると思ってるんか
0946名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:50.54
>>864
スケ連御用達しか受けられなかったんじゃない?
0947名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:52.41
>>902
4Aと 後半のトリプルと別々にも読める
こっちの方が自然では
0948名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:59.33
4Aいらるなら新プロか天と地かそれとも途中で断念したオリジンか
0949名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:59.88
2チャンネルのことのコメントを新しい順を読んだら
中国ファンはゆづと結婚できなければ一生独身貫くとか
ワロタ
0950名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:51:03.49
やっぱり嬉しいよね

>公式YouTubeのチャンネル登録者数は既に54万人となり、このSharePracticeの配信も10万人超が視聴した。
>大きな反応に、羽生自身勇気づけられているのだろうか。

>「やっぱり、嬉しいですよね。『自分がやっている方向が間違っていないんだな』ということを、
>また改めて感じるきっかけにもなります」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況