X



RNざつ★89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 17:07:11.71
★永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 

7/24(土)22時半
新・信長公記 ㊗初回放送

★アンチモメサヲタヲタ厳禁 絡むのも厳禁★

永瀬廉
れんれんが元気でドラマ撮影やツアーを無事に終えられますように

※前スレ
RNざつ★88
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660192393/

RNざつ★87
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659794094/
0953名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:13:51.87
>>949
いちいちネガ持ち込みうんざりなんだよ
0954名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:11.16
ID付きっていうならジャニ2のれんスレ消費したら?
あそこ放置されたままだけど
0955名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:14.80
ID立てるなら避難所にして
しばらくしたらRN90立てるから
0956名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:22.98
ぐうじも買ったしだいれんとみっちーも買ったお
0957名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:36.26
>>953
現実じゃん!だから頑張って回すしかないのに
0959名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:00.02
>>954
ジャニーズ2は永瀬廉アンチスレがあるからいきたくない人が多い
いやでも目に入る
0961名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:20.37
>>935
ごめんID付き失敗した
保守しないで落として
0962名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:22.00
TVer回せより深夜ドラマに負けてるぞがモメサやで
0964名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:44.20
>>959
乱立やめてね
600まで行ってるからそのスレ使ってからIDスレ立ててね
0966名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:18.54
うんIDありでいいじゃん
0968名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:26.46
>>959
お気に入り登録とか履歴から入ればええやん
0970名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:59.54
>>965
板の一覧から入る人は目に入るよ
アプリによってはスレタイで検索できない
0972名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:42.40
アンチスレのスレタイひどいもんね
0973名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:49.86
>>967
これなんで失敗しちゃったの?文末にVIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured入れれば良いんだよね?
0974名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:57.74
モメサはジャニ2だと都合悪いもんね
アンチスレとID被っちゃうか
0975名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:21.93
>>974
あーだからか
目に入るから嫌なんじゃなくてそっち
0976名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:24.05
ジャニ2ならアンリーは来れないと思う
0977名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:49.53
>>976
アンリーが来れないんじゃなくてモメサが来れないから好都合
0979名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:20.78
>>971
あんたがよくても嫌だって人がいるんだよ
だから難民使ってきたのに
あんたは平気ならジャニーズ2使ってれば?
本当に自分の意見が全ての嫌な人間だわゾッとする
0980名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:49.31
>>977
両方来なくていいからジャニ2でええな
0981名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:19.03
既にIDスレあるから乱立しないでそこ使えばって言ってるのにそんなにイライラする?
0982名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:20.13
>>973
一行目に!extend:checkedを入れるんじゃないの
0983名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:22.94
ID付きでとか言うとジャニ2言い出すけどID無しの連投しやすいスレ死守したいだけなんだろうな
0984名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:34.12
アンリーは他メンのアンチスレ書き込んでるの?
0986名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:05.88
ここ使い切らないでジャニ2行こうよ
0988名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:11.00
>>985
頭おかしい
私さんとか自分で入力してて笑えてこない?
0989名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:27.56
>>984
モメサがれんれんのアンチスレに書き込んでるから困るんじゃない?
IDコロコロして単発IDにしないといけないから困るよね
0990名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:48.55
お前ら釣られんなよ
とりあえず時間おけ
0992名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:54.61
アンリーって贔屓以外アンチでしょ?
0994名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:14.77
ID付きがいいならジャニ2のスレでよくない?
何がいけないのかさっぱり
0995名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:26.11
アンチスレとは別板がいいけど少数派なのか
0997名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:45.48
この流れデジャブだなあ
君らアホなの?
0998名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:45.80
ID付きにしても飛行機モードオンオフしてID切り替えて連投するだけだよあいつら
1000名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:23:08.11
アンチスレ目にしたくないんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 15分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況