X



イエ~~~~~~~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:38:51.04
発送完了通知おめ;;
0003名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:38:53.92
2ヶ月で書いた本なら事実関係精査してるわけないよね;;
この内容も納得;;
0004名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:38:54.27
アドセンスクリック募金お願いします
0005名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:39:06.30
君をー好きでよかったー;;
0006名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:39:35.11
とら引き続きキリキリ発送して;;
0007名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:39:44.69
姫;;追納してください;;
0008名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:39:58.44
事実と違うことを確認を取らず思い込みで書いた本を有料頒布;;
0009名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:39:59.52
通販届いたら確認できる婆増えるんだね;;色んな婆が読んだら気づきがあるかも;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:40:01.93
>>3
今後の人生に関わる内容なんよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:40:07.71
えー!早いよ婆達;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:40:12.45
突貫工事で出すようなライトな内容じゃない;;
適当にしないで姫;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:40:22.04
白黒の真実3割もある?;;
0016名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:40:29.34
でもZって実際やったこと最悪だしAと違って覚悟も金もなさそうだから罪着せ得じゃない;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:40:36.28
よりたんってまだあんスタいるの
0018名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:40:36.63
ついに白黒が放たれる;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:40:50.87
Rぴ視点が読みたい;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:40:54.38
>>9
レポ婆だけど正直ツッコミどころ多すぎて書ききれてない;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:40:54.75
ちょっとわけわからんくなっとるんやけど
0024名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:41:03.05
発送きちゃったの;;こーれはマッズいやろ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:41:12.83
Zの釈明は正当だったんだね;;
引RTで叩いてる連中魚拓魚拓;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:41:32.37
白黒boteにしたくなかったのって;;読める人限定するためだったりする?;;;;
0029名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:41:32.52
>>14
これが頒布されたって事実だけは本当;;
0030名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:41:53.09
別人を装ってって何で書いちゃったの姫;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:41:55.47
こーれ発送始まりますよ😒
0032名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:41:56.49
姫さー;; Zなすりつけ成功しそう?;;大丈夫そ?;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:41:59.11
差し止め期待してた婆たち見てる;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:42:05.30
3000部近くが世に放たれてしまう;;;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:42:10.46
姫はnoteを本にしたってぐらいの緩い認識なんだろうな;;しーらね;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:42:11.79
買うのは味方だけだからと信じたのかな;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:42:12.74
>>16
AもZに吹聴されて激昂しちゃった落ち度はあるからZ信用しないだろうしね;;
ZはZで淡々と証拠出すしかないよそれでZの立場が良くなるわけではないけど;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:42:23.24
>>9
コミケ組だけど断片的にレポして間違ったことが広まったら怖いからたいしたこと書けなかった;;これでやっと;これで
0041名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:42:28.96
レポは感情こめたらいけない;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:42:37.35
Zがセコいのは覆せないけど白黒の内容の信憑性にケチがついたのは収穫なんよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:42:41.99
一番熱い夏が始まった;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:42:53.19
はー;;婆も発送連絡きてた;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:43:17.70
>>40
それは正しい;;デマ広めるのは姫の特権だから;;真似しちゃダメ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:43:23.50
相談者には許可取って暴露相手には許可を取らないルポ本;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:43:28.10
Aも本手に入れられそうだしいよいよ始まっちゃうの;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:43:39.60
私視点から見たって文言はどれくらい姫を守ってくれるの?;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:43:39.93
Zは裁判までやる気は無さそうだよね;;でも訂正は告発婆並にフッ軽;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:43:45.50
読める人限定するにしても誰が手に取るかわからないのに;;先を見据えた暴露本発行とは;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:43:46.10
>>14
姫のコミケへの情熱が3割あれば;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:43:48.17
内容がセンシティブな上におおよその和解に至ってない案件の本を主観のみの突貫で出さナーデ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:43:58.70
姫本にしたの正解だったね;;boteならもっと矛盾点つかれまくってたよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:01.28
資格のことを大っぴらにはしたくなかったのかなあ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:07.05
110番の部分読みたい;;
スペースとどれくらい変わってるかな;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:27.63
自分視点だからって何書いてもいいわけじゃないんだよ?
今時文春でもそんな言い訳しないよ
0062名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:34.74
boteならこっそり修正できたのに;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:52.47
>>53
先を見据えてお金が必要になったのかも;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:59.40
>>57
ヌオ婆とか難民に拡散されて疑問視する声増えてしぶしぶ火消しした感;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:06.65
有料boteにしとけばよかったのに;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:12.76
修正聞かない物証だしてくれてありがちゅ姫;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:20.12
>>51
裏取りしなかった証明でしかない;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:23.18
手記出版の時点でこうなることはわかってたけどあーあ;;
だからみんなやめなよって言ってたのに;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:37.24
確定的な証拠の提供ありがちゅ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:46:09.04
和解率はどれくらいですか?;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:46:09.73
なんで紙の本にしたの🥺
0075名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:46:11.81
カウンセラーだと思って買った人最後の最後でネタバラシされて????ってならんの?;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:46:11.82
>>71
思ったより凄くて姫を低く見積もってたこと反省してる;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:46:16.20
曲提供したユニット推してるんだと思ってた;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:46:21.89
でもお外の大部分は白黒の内容そのまま受け取るんでしょ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:46:38.52
ジャンルがルポ本かどうかとか関係なくフィクションって言ってないからアウトだと思う;;
フィクションって言っても不特定多数がどの事件のことかわかるような書き方してたらアウトなんだけどね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:46:46.00
>>46
そのへんの甘さが愛されて育った姫;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:46:58.73
わざわざデジタルじゃない本というタトゥーにしてくれて姫ありがと;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:47:03.84
>>75
ヌオ婆に口止めしてまでサプライズ仕掛けたかった;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:47:11.87
🎶🫲👸🐯🫱🎶

📚📚📚📚📚📚
🚚🚚🚚🚚🚚🚚💨

👴👵👤👥👵👤
👵👤👵👥👤👵
👥👴👵👵👤👥
0086名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:47:23.43
はー;;世には出回って欲しくないからくこの通販婆たちだけに届いてここでキャッキャッする程度にしたいよ;;
Aとんホカワウソ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:47:23.53
🏠📦🐯三三💨急げー

間に合わなくなるぞー三三🐯📦🏠
0089名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:47:33.13
日和って毒にも薬にもならない内容になるかと思いきや;;常識超えてた;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:47:34.81
Zの訂正のこと早とちりだと思っててゴミン;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:47:54.91
>>86
まだ買ってないから追納してほしいよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:48:05.64
Aには訴えられそうだからZにふっかけることにしたのかな;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:48:06.35
>>78
Aが白黒を証拠に法に訴えたら無産の擁護なんて無力;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:48:20.20
フィクションって言い張っても関連付けが容易すぎて逃げられない;;
ノンフィクションで通すなら風説の流布で逃げられない;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:48:20.36
お外は実物読んでも絶賛してくれるって信じてるよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:48:22.14
こんなピンポイント訂正したってことはZって白黒の内容わかってたってこと?;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:49:17.70
まだ先走らないで;;Zだって姫と同じくらい信用できないでしょ;;
Zさっさと原文出して;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:49:23.39
>>71
はい;;姫に届かなかった婆達の想い;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:49:23.73
マロ婆へのメッセージ見てても真実が知りたくて水面下で追納待ってる婆多そうだよね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:49:32.22
>>71
難民婆たちはいじめサロンの心理を姫に俯瞰されて分析されて冷静に本にされることについてプライドが許さないから発狂して手記発行すんなギャオオンってしてるって公民館が言ってた;;
そんな婆みたことないけど;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:49:32.86
Aは白黒1人で読んで内容精査しなきゃいけないの;;大変;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:49:37.29
必死のパッチで梱包して発送する🐯きゃわ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:49:40.86
>>96
読んだお友達は真実だった…?;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:49:46.35
>>103
真実はそこには;;そこには;;;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:49:48.73
>>87
🐯に内容の虚偽について問い合わせるからよろしくね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:50:01.04
人権は平等にあります;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:50:01.24
👴💦頼むいっぱいあってくれ

20 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-GXuh [106.129.187.156])[sage] 2022/08/15(月) 14:41:32.91 ID:z/nDfXCLa
もしZが4つじゃなくて5つや8つや10個のアカウント使ってたとしたらそりゃ4つではないわな
0112名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:50:02.14
>>95
実際してる;;
というか疑問もったら沈黙して駿河屋に売るか捨てると思う;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:50:16.19
結局また売れちゃうの;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:50:16.98
>>105
弁ついてるから;;やり甲斐はちゃんとある;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:50:32.40
>>74
コミケ100記念;;救いの手を急いで差し伸べたかった;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:50:34.61
>>98
公民館にちゃんと買った爺いるの;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:50:44.37
>>71
姫はやめなよって言われたらやめなくなるから;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:50:45.51
>>101
Zは一応卑怯だけど嘘はついてないんだ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:51:04.20
Z送った文残してなさそう;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:51:25.95
>>77
次は推しカプユニにするかもね;;;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:51:29.78
姫追納はやめてね🥺取り返しつかなくなっちゃうから絶対追納しちゃダメだよ🥺
0126名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:51:35.52
>>78
仮名でも特定の人物を想起させる証拠だよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:51:47.98
※この物語はフィクションです。
0129名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:51:52.65
>>111
👴聡明なKが自分の立場が悪くなるような虚言するわけない
0130名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:51:52.78
押すなよ押すなよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:51:56.77
発行やめなって言ってたの意地悪してたわけじゃないのに;;聞く耳持ってもらえなかったのがショック;;;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:52:19.85
Z謎に5ちゃんに書き込んだこと自白してたしね;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:52:24.76
分かりにくいからもう一度書くね長文ごめん;;

①Z本垢
②Z別垢1=姫にトレパクDM
③Z別垢2=AにトレパクDM
④Z別垢3=姫にもAにも何も送ってない
 Z本垢とプロフが同じでZ本垢バレの決め手になった
⑤Zの別ツール名義=(Zの言い分としては)当初AにDM送れなかったからDM開けてもらう為に最初だけ使った匿名ツールでその後DMしたんだからAは⑤が③なのは流石に分かってるんじゃ?

白黒の書き方としてはAさんはZさんから別人を装った2通のトレパク告発を受けていたことになるって書いてある;;この2通とは③と⑤のこと;;Aが姫に話した時どういう言い方してたかにもよるけど「〜受けていたことになる」て書き方してるから「別人を装った」てのは姫の憶測の範囲出なそうに見えるけどどうなんだろう;;Zが余計に悪質に見えるからそりゃ釈明するわと思う;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:52:28.27
Z一人に擦り付けるつもりならさすがに擁護するよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:52:46.26
>>124
ひいあいなら片方まだセンターイベ曲ないしあるかもね;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:52:49.03
姫インテで売ろう;;
台風で買えなかったファンが列作るよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:52:50.60
アイス婆買おうかな;;検証で使いそうな気がしてきた;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:53:08.08
いじめサロンも俯瞰冷静分析本もプライドも存在しないんですが;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:53:20.02
発行しない方がいいって婆達が言ったら発行しちゃったから追納しない方がいいって言ったら姫はもしかして;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:53:20.77
>>132
Adobeだって教えてあげたのに;;
姫が間違えた結果訴訟になりそうなとこ騒いでるだけなのに;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:53:26.26
追納する?👼👸😈追納する?
0151名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:53:51.70
>>122
送ったアカウント消してるんだよね;;Aのところに残ってるのはいいけど姫はないないしそう;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:09.42
本当に暴露本出すとは思わなかったんよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:11.49
>>137
アカウントのところ他の婆が書いてた通りだね;;
詳しくおちゅ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:36.55
Zに責任転嫁路線で行くつもりなのかな;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:44.62
>>146
とんホにね;;いつだって誰よりも姫を心配してるのにね;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:52.95
②から④が見つかってZバレしたんだっけ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:55:08.24
姫仕事終わったら早く踊ってね;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:55:10.13
>>137
Zが最初AがDM開けてなかったからコンタクト取ったのが⑤でDM解放したあと送ったのが③てこと?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:55:20.08
>>137
ちゅ;;
でもこれ結局ソースないとZが故意に姫に複数人いると誤解させるようなメッセージ送った疑惑は晴れない;;
私でもそうなら姫盲信してる公民館やお外はそれ連呼してくると思う;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:55:22.81
Zの釈明正しいじゃん;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:55:38.55
>>147
追納やめなね👼👸😈追納するなよ絶対に追納するなよ
0168名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:55:46.52
>>160
白黒にも登場させてもらえなかった哀れな婆たち;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:56:04.57
姫お疲れで眠いでしょうし久々にスペースなどいかがでしょうか;;;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:56:09.44
エディトリアルエディトリアル👵🤞
0171名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:56:11.50
>>163
Zがツイに書いてたのが本当ならそうなるね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:56:28.63
姫さすがに難民書いたらここ見られて色々バレるの分かっちゃったもんね;;
7回も難民難民騒いでたツイート消したし;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:56:32.45
🧑‍⚕忠告したのに…………
0174名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:56:39.30
>>168
婆の書き込みは虹色にしてって散々アピールしてたけど聞き入れてもらえず;;存在を消された;;;;;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:56:41.02
>>168
1章に載ってるし名指し難民ツイートでファンサもらったでしょ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:56:47.19
👴エンドリケリーエンドリケリー
0177名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:56:52.24
はーもし原文残してなかったらZ無能;;
もし残してたら一旦見つからないって言って姫にさらに嘘重ねさせて見てほしい;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:11.53
>>160
うそつき🥺震災写真やばい事が分かったときスレ流しまくってた婆たくさんいたよ🥺
0179名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:12.90
>>168
誰かのレス箔押しかエンボス加工してもらえると信じてたのに;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:16.90
白黒ほちい;;まだあるかな;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:30.25
>>171
婆相関図弱いからこんがらがるんよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:36.27
>>167
👼👸困ってる人に手を差し伸べたい
👼➰🥄
0185名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:07.18
Aが複数人と勘違いして姫に説明した説もあるけどZはDMで同一人物って明かしたって書いてあるしなにが本当なの;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:09.10
垢消しって1ヶ月以内だったら復活できるけどうごとふなむし残してないのかな;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:15.50
>>182
地べたから手差し伸べられても困るんよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:41.05
Zの言ってることが嘘じゃない証拠も無いから結局真実は私たちには分からないけどAとZは何が嘘か知ってるからね;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:44.91
>>185
事前に確認することの大切さ;;;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:59:00.86
>>178
どこからきたの;;臭いよ臭うよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:59:18.54
姫が自分がより被害者に見えるよう嘘をついてるのか悲劇のヒロインに酔いすぎて新しい記憶作っちゃってるのか判断できないのが姫のすごいところ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:59:41.02
以下の記述は事実に基づく発言です。主観・憶測・嘘偽りはございません。

はーAに暴露本書いてほしい;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 14:59:57.34
【発行やめとけ派】
👵関係者への誹謗中傷が再熱するから蒸し返し発行やめとけ
👵和解してない係争中案件の発行やめとけ

【発行派】
👵取り返しのつかないことになって面白いから発行
👵言うてトレパク経緯2ページくらいであと残りは悩み相談なら発行

⇓📚

👵👵👵👵なんで発行したんですな;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:00:08.71
Zが謝罪文出した時にAとやり取りしてないの;;
あれだけこんがらがったから事実確認はしていそうだけど;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:00:32.62
>>201
婆は今も発行続けろ派なんだけど😡
0207名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:01:04.66
>>201
絵が描けないから絵文字遊び定期
0208名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:01:06.09
>>189
A弁とZの釈明の整合性が取れれば裁判では公表するんじゃないかな;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:01:08.84
とんホ矛盾と嘘と侮辱しかない;;Aの言葉が沁みる;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:01:15.54
姫の五億年ボタンを迷いなく押しちゃいそうな所とんホ大好き;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:01:21.39
姫の想像を毎回超えてくるのすごいよ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:02:28.72
AZR姫の中だとAが一番信用ある;;この人物の中で唯一嘘ついてない;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:02:55.20
⛩💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0216名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:02:55.44
言いました。言ってません。の簡潔さ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:03:09.57
何で姫ってそんな無敵の人モーブばかりできるの;;
怖くないのかな;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:03:14.38
姫からのお礼はないけど海鮮からのお礼はきてりゅ;;大事にして;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:03:15.13
今月から姫スレ戻ってきたから先月の白黒発行やりすぎ引リツのツリー今ごろ見つけた;:
この人達もブロックされたのかな;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:03:22.12
あーん;;昼寝できない;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:03:25.49
>>201
おもろいから発行してって言いましたごめんなさい🥺
0222名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:03:26.01
姫しゃま;;ツイして;;
0223名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:03:36.37
外野からするとZが送った情報が曖昧だしなんとも;;事態をすごくややこしくして厄介ではあるけど;;
0224名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:04:04.45
>>220
子守唄歌ってあげる;;ごんごんごん;;ごん~き~;;
0225名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:04:09.09
姫弁降りないでね;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:04:11.67
姫;;いつでもスペースしていいよ;;待機してるよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:04:16.13
厳密に言えばZの複数垢って姫の文章力が低いだけで嘘では無いよね?;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:04:16.86
若いのにすごいしっかりしてるよね;;
やっぱり今までも変な婆に絡まれて学んできたのかな;;
それに比べて姫;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:04:20.14
姫嘘ついてる自覚ないと思う;;
0231名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:04:38.41
嘘なのか勘違いなのか;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:05:03.00
結局Zがソース示さないとダメだよね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:05:16.25
>>225
弁護士も撤退戦は慣れてるだろうからお金だせば受けてくれると思うけど嘘つきまくるだろうから危ないよね;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:05:20.15
次のツイートはどんなだと思う?イラカリかイキリツイいいねかウォールゴーゲか;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:05:22.83
>>220
👸ヨガのポーズ屍のアーサナーがおすすめ
0239名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:05:27.44
姫はもう自分が何をされているかわかってらっしゃらないのです;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:05:36.66
>>137
⑤ってメールフォームのことじゃない?
0241名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:05:36.85
そもそも裏も取れてない情報でルポ本って何;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:05:37.97
時間溶かしまくってるから1〜3日くらい離れようと思ってもデイリーで何か投下される無理;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:05:45.35
目が冴える子守唄;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:05:47.64
これ週末インテ出んの?草
0245名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:05:52.77
>>229
騙る癖なおらないって言ってたからあると思う;;止められないだけ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:05:56.77
>>229
トレパクしながらトレパクしてないって言ってるからそれは通らないよ
0247名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:06:00.15
👨‍💼この件については手を引きます
0248名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:06:02.54
>>229
A商業おもらし詰められた時しどろもどろになってたしAとの重ね検証も変な文送ってたからどうかな;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:06:05.23
>>140
別館だけどインテに不吉な本持ちこなれたくない;;コミケで再販無し守れ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:06:09.66
>>235
金さえ払えば嘘つきでも働くよ;;金さえ払えば;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:06:20.76
>>234
自覚あるのとないのがあって話盛っちゃう時は聞いた人にすごいと思ってもらいたいこっちが正しいと思ってもらいたいって感情に支配されてて本当に何も考えてなさそうだよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:06:36.31
嘘吐いてもバレるのに;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:06:45.84
>>243
緊縛ちくピよりは安らかかなって;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:06:56.00
インテ姫と同じ6号館だよ🥺遠くから見つめるね🥺
0257名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:07:12.52
>>236
ウォールゴーゲに光爺の魂を賭ける;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:07:24.36
>もう二度と難民を見に行かない、怖いとおっしゃられていたので

怖いのは難民なの姫なの;;婆は姫がちょっと怖いよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:07:37.10
>>250
弁護中に二転三転されたら降りる弁いるよ;;こんな端金仕事;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:07:43.74
貴方だけ見つめてる;;出会った日から今でもずっと;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:07:45.16
>>240
匿名メッセージツール用の名義とは書いてある;;実際何なのかは知らない;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:07:47.75
>>242
こんなエンタメ性高いジャンル初めて;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:08:08.82
>>259
模写じゃなくて重ねてかいてるんだから無理がある
0270名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:08:41.05
このコンテンツ呪術の100倍濃いよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:09:08.07
👴社会人力がある
👴文章力が学生と社会人
👴ここを押さえておけば社会的に文句は言えないというポイントを押さえている
0274名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:09:09.40
意図的に嘘ついてようが悪気なく勘違いしてようが当人たちに確認と許可取らないで本発行してる事には変わりないよ;;ちゃんと確認の手順取れば改められた間違いだし;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:09:17.10
>>268
危うきに近寄らずだよ;;いじめじゃないよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:09:49.24
顔垢の自分偽る癖抜けないってなんだったんだろ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:10:13.06
>>275
○○さんはああだった○○さんはこうだったって言われちゃうしね;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:10:39.61
👴ワクワク

21 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-7Okv [118.159.102.46])[sage] 2022/08/15(月) 14:53:12.38 ID:pwJ0c4nH0
とらのあなから白と黒の発送通知が来たよ
0279名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:00.86
bote3の時点で齟齬があるって思われてるのは分かってたのに確認しないまま私視点とかいう謎の注意書きを申し訳程度につけて発行に踏み切るのすごい;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:09.87
>>276
その癖自覚しておいて知らないうちに嫌われるとか言っちゃうのは;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:13.33
公民館の社会人への憧れ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:33.08
✨🧙✨📓👸✨
✨🧙✨📒👸✨

190P中70P経緯説明 →トレパク冤罪の件は主眼じゃない✨
伏せ漏れ →全て仮の名前を使用してます✨
Zの別垢2つ+匿名ツール →Zの垢3つ+匿名ツール✨
Zは凸時に別人を装ってない →AはZから別人を装った2通のトレパク告発を受けた✨
絵柄手癖模写 →Aの模写練はネーム模写でコマ割とか✨
2011年に教則本を買い2015年には半年間模写デッサン練習 →1年半前にアニメ私塾受講その頃1日も休まず毎日3時間以上絵を練習してそれ以前は特に練習もしてない✨
うん年前の出来事も明確に覚えていてスペースで話す →絵を描き始めたここ一年くらいの記憶があやふやですぐに思い出せない✨
トレパク取り下げ依頼したAの知り合い →友人✨
Aからの希望 →Aからの指示✨
身に覚えのない言い掛かり →藁にもすがる思い✨
3万フォロワーファンネルが飛んだ →Aの意図に関わらず周囲がファンネルだと捉えてしまった✨
3/28以降ファンネルが飛んで誹謗中傷DMが来た →noten読んだ人がいじめって感想言ってるのを見てその時初めて自分はいじめを受けてると気付く✨


民間と国家の2つの資格所持者→産カウキャリコン自白🕛
降臨以外でも5に書き込み自白🕛
0285名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:36.96
>>280
だから全部わかっててやってると私は思ってる;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:45.18
たぬきにも姫スレあるの?;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:51.21
資格はもう触らんとこできるのにどうして本だしちゃったんですかな;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:12:03.09
付き合いたい相手を自分の意思で選べない事の方がよっぽど小学校みたいだよ;;原因が何であれ自分から人が離れていってしまうのを止める権利は無いんだよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:12:38.59
>>271
あるよじゃなきゃ画像全消しもちんふわ助けて前に回収もしないでしょ
悪いことしてる自覚はあるよ
0293名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:13:07.59
>>260
恐がってる人は実在するんですな;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:13:12.01
今思うと遠巻きにしてたゴーゲ婆たち正解;;;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:13:19.74
>>264
それを名義として数えるかはわかんないけど、
鍵かけてるときにAがだした謝罪文に
「一番最初に検証画像をメールフォームとDMに送ってきた方のメッセージに〜」ってあるからたぶんメールフォームのことだと思う;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:13:29.27
>>286
JUJU同人スレで最近姫擁護が湧いてる;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:13:34.05
ブロ解する前に一応姫のTL確認して淫チョコやらちくピやら見たら自分だったらブロックする;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:13:35.02
弁って付いた依頼人に嘘つかれまくって信用損なったりしたら辞任するだけで終わりかな;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:09.91
>>285
私もそう思う
だから痛いところつつかれると凸したり殴り返す
0301名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:20.13
注目浴びてる時にR18再録固定するような人煙たがられるよ;;ブロったらイジメ認定受けるゲェゲ村生きづらすぎ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:31.45
たぬきなんて最初から姫擁護しかいなくない;;今更何;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:34.07
>>286
たぬきは呪同人スレだよ;;姫擁護ばっか;;;;たぬきも大したことない;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:38.77
新しい検証婆絵馬;;
0306名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:10.45
でもブロ解だとまたフォローされる;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:11.68
>>283
魔法が解け始めてるから魔法使いのおばあさんもっと連れてきて;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:46.25
たぬきなんて無知性の巣窟だけど擁護してるんだ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:32.61
たぬきの絵文字無い;;
0311名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:34.31
ここへ来て姫の必死ムーブが辛い;;もっと大物なのかと思ってた;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:37.56
>>304
あの検証婆の検証めちゃわかりやすいからつぶされないといいな;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:17:21.16
👸🏻noteではあくまで客観の姿勢を取り、事実を羅列をしていました
👸🏿※トレパク冤罪の経緯を一部noteより引用しておりますがその内容についてはあくまで「私視点から見えていたもの」になります。
0314名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:17:29.17
公民館は弁保険にまだ信頼を寄せてるの?;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:17:38.60
たぬきと45chは陰湿粘着バンギャとそれに混ざるオタクと高齢者の巣窟だから;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:20.67
たぬきでは🦝が使われてるよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:21.98
🦝🦡好きな方選んで;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:22.99
まだ肩ポンとか言ってりゅの面白い;;

136名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Kgp5 [219.99.240.215])2022/08/15(月) 08:57:30.96ID:bPJiXeFqH
何というか、答え誘導されてるの気付かず大喜びで踊らされてるの可哀想になってきた
肩ポンされたら次は無いのにね
0320名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:25.66
>>304
絵を書いたり修正するのでご飯食べてるってアニメの作監か何か?;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:44.43
何となくコミケ会場からとらに直送してない限り再販なさげ;;はー幻の白黒;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:19.13
たぬきは伏字無しで過激な事書いてるから開示し放題だよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:23.03
白と黒のお外の感想見つけたけどそりゃあんな嘘まみれだと思わなかったら信じるよねって感想だった;;
ほんと悪質本;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:41.66
>>322
残部あるんじゃないの;;ないの;;;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:42.31
>>320
まあレタッチャーとか色々他にもある;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:54.64
>>146
エードーべって読んじゃった;;寝る;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:55.18
>>315
何でもかんでも叩きまくって潰そうとする無敵の人の集団てイメージだったから擁護するの意外;;
やっぱり姫のboteって無知性を盲目にする魔力があるの;;
0335名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:20:03.84
もしかして追納しないからコミケで売れないと在庫抱えることになるからイラカリしてたの;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:20:12.02
>>324
でも実際開示されてないんでしょ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:20:29.55
>>313
エセイントなっち姫とごんき姫がんばってる🥺
0338名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:20:46.94
>>283
お外がnoteで騒いでからいじめに気付く下りくっっっっさすぎてすこれない;;
ドラマ仕立て;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:20:57.81
婆はたぬきも45chもAに送りました🥺
0340名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:09.24
たぬき削除の話は聞いたことある;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:11.39
正直姫のbote読んで信じる気持ちがわからないまま;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:18.37
>>335
欲張ってコミケで終了もう売りませんって言うからだよ;;夢見すぎだよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:21.27
たぬきの話なんてとっくの前にしてたのに;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:51.23
>>334
あそこ嫉妬と容姿ヲチすごいし女の悪いところ煮詰めたような場所だよ;;あと普通に開示されたりもする;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:22:11.67
>>330
お外の擁護とお金のために追納することに賭けよう;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:22:14.67
ウエストウィングやーやー;;
0350名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:22:18.62
たぬきは姫の疑問点書いたらアク禁にされるよ;;
まだ公民館のが3ミリくらいマシ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:22:32.89
>>319
誰がなんの罪でどこから肩ポンされるんですか;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:01.29
>>350
公民館にアク禁機能あったら100%やってるから同レベル;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:24.19
>>344
されててもあんなに無法地帯なのね;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:24:10.88
たぬきは開示請求放置してるんじゃなかった;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:24:39.07
あー;;お外でやたら口悪くA敵視してるイキリ系の婆ってたぬき婆なんだ;;納得;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:24:42.35
昔いたジャンルでも目立った絵馬や大手は片っ端からたぬきに晒されて凸られてた;;
若くて成功してる婆とか目立った絵馬に対する憎悪がしゅごい;;
0364名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:24:44.18
これからKブ行くから姫の昔の本あったら買って読んでみるね;;
ナルトの時のサークル名わかんなかったから下手までは調べるよ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:24:51.84
姫のスペ近寄りがたかったから残部はとらに回したほうが売れると思うよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:24:59.47
>>352
なろう主人公への反逆罪で朝9時に自宅で;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:25.43
>>9
まだたくさんお宝眠ってる;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:41.73
そもそもたぬきって私怨オッケーだから;;5の建前すらないよ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:43.25
>>360
ほぼ運命放棄してるからね;;開示された話ほぼ聞かない;;スレ削除申請しても永遠に残ってる;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:50.21
>>361
親和性あるわ;;アイコンが人間なとことか高卒の匂い;:
0372名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:54.90
たぬき;;;;

223: 04/28 15:38:09

トレパク冤罪の鍵かけた加害者メンヘラ全開で痛いからもっとみんなで追い詰めてぶっ壊れて変な事してくんないかな
0373名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:58.08
>>364
山羊の手とかじゃなかった?うろ覚えでごめん;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:35.39
ふたばは開示できた話聞くからいけそう;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:40.15
>>372
うわぁ
0378名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:27:06.64
姫の追納まだかな;;本ほしいよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:27:18.72
攻撃誘導って刑事レベルに悪質では;;
0381名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:27:27.79
>>363
たぬきって20代後半で婆扱いしてるけどスレの平均年齢絶対高いと思う;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:27:37.60
>>372
Aの対応普通だと思うけどメンヘラ扱いなの;;婆とは別の社会に生きてるのかな;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:28:09.52
>>369
ヲチスレのマロ婆絡みとかたぬきから来たんじゃないの;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:28:10.62
お外でも検証始まってる;;白黒で姫に疑問持つ人増えてきた
;;
0390名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:28:43.66
>>382
姫にはトレパクの件は謝罪済みだしnoteは事実訂正しただけなのにね;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:03.33
>>372
みんなで追い詰めてってところが最低すぎ
0392名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:40.81
>>386
どうせ大した事ないでしょ;;
お外基本節穴だし;;
ヌオ婆みたいなの出てきたらしゅごいけど;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:30:11.04
>>386
嘘だよ姫のbote洗脳が解けるわけない🥺
0396名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:30:34.17
二限にしなけりゃまだ;;;;:7
0398名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:30:57.76
>>372
自分が変なことされる対象になると思ってないの頭お花畑すぎない🥺
0399名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:30:58.29
もうAは民事じゃなくて刑事告訴にした方が良くない?こなつに嘘書かれてここまで追い詰められる筋合いないと思う
0401名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:31:07.62
>>394
ごめんなさい🥺
婆が買ったら語り合おうね🥺
0404名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:31:18.83
たぬきはガチで無法地帯;;前いたからわかる;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:31:25.91
>>370
やっぱりたぬき開示通らないんだ;;
そりゃやりたい放題になるね;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:31:43.37
白黒と姫って書いてあると白雪姫に見える;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:31:47.78
刑事でいけるなら刑事でいいと思う;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:31:55.63
45chなんか婆どもが不満愚痴私怨なんでも吐き捨てまくったせいでアンチ愚痴ヲチスレは立てるの運営から禁止されたからね;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:32:05.01
アイスツイのアップ分からしてすごい下敷きしてそうだけど5冊続くと思うと絶対読むのとしては無駄金になるよね;;さいきん絵が違いすぎて下敷きあるのかくそうともしてない;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:32:30.22
>>372
ぶっ壊れて自殺したらこなつもたぬきも責任取れるわけ?
0414名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:32:58.71
冤罪ブロ解リスト;;;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:33:10.77
boteで絵柄コロコロ反省してた姫はどこへ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:33:11.54
ぐさりたんのは今更って思われそう;;
光源も初心者なら間違うこともあるで論破してるつもりらしいし;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:33:20.70
>>372
なんでこんなアウトな発言するんだろ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:33:26.52
>>392
今のところ公民館の爺連中にはみつかってないっぽい;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:33:31.25
>>368
ありったけ~の~夢を~かき集め~;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:33:32.04
歌王子時代のサークルとかもう掘られてたっけ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:33:32.42
表立って声上げると姫ナイトに凸られるから目立たないけど冷静に疑問に思ってる婆もそこそこいるし実際に読んでから判断したくて追納待ってる婆も多いと思うよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:33:38.51
開示通らなくても誹謗中傷の証拠になる;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:33:39.80
結局Aはゴーゲ内いじめは扇動してないことになったしbote発表後の第三者による批判や叩きがリンチってことになったんでしょ;;
加害者って呼ぶのいい加減情報古すぎない;;追い詰めて壊したいとか物騒なこと言うくせに無知;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:33:54.91
>>420
じゃあヒントとかはいいや;;潰されちゃう;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:34:38.40
新検証垢の光源のイラストわかりやすい;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:34:50.55
>>421
バンギャあがったから;;あそこもともとバンギャのための掲示板だし;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:34:58.61
>>426
ね;;そもそもAはいじめてないし冤罪もふっかけてないしって認めてるのに;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:35:11.88
白黒読んだらお外は冤罪さんはこんなに練習のための模写なのに反省してAを思ってくるしんでたんだとか斜め上を行くのこと言い出しそう;;
0435名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:35:12.10
マロ婆のところにリンクペタペタされてたから見つかるの時間の問題でしょ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:35:29.74
>>372
リアちゃんでも許されないレベル;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:36:04.26
もう逮捕されてほしい
Aがかわいそうすぎるよ
0440名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:36:19.70
>>420
これじゃないの;;

993 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-w5VB [220.99.218.19]) sage 2022/08/15(月) 12:08:55.47 ID:8fadzL/A0
また自分で検証画像作ってるやべえ奴いるけど
0443名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:36:58.10
>>431
今もそうだよ;;バンギャでオタク多いからオタバンギャ用板ができてそこにバンギャじゃないただのオタクが流入してきた;;全てはラップ婆のせい;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:36:59.00
真顔になるレベルわかる;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:37:00.61
出かけてたら光源解説されてて草;;;;;;
0447名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:37:15.15
てか、インドに5年もいつ行ってたんだろう;;
イベント出るために帰国してたのかな;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:37:25.64
公民館はぐさりたん以外の検証よこせかぐさりたんは重なってないの一点張りなので;;
0450名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:37:43.74
>>386
捨て垢使わず検証して糾弾できる勇者まだいるの?;;
バズらなければ封殺されるから茨の道;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:37:54.52
Aここまでされることしてないよ
姫は本当に何がしたいの?
0453名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:38:02.01
ラップ流行る前からソシャゲとかはたぬき婆に侵食されてたよ;;
声優婆とかの文化からなのかな;;
0454名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:39:38.44
運営が放棄してたら開示できないものなの?;;
どこの立場でもお手紙に動かなかったら全部ひたすら悪い方悪い方に行くんだと思ってた;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:39:43.40
検証って姫のサクカのやつか;;白黒の内容かと思った;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:39:55.48
新検証婆って7月に光源の絵あげてる婆?;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:40:14.39
光源解説の背景広くて謎ポーズの謎さが際立つ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:40:18.72
ダッチみたいななぜ避けられるかの証明をリアルタイムで更新してるのにいじめ扱い;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:40:31.90
清掃婆は最近職務を放棄してる!!😡
0461名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:40:32.76
バンギャからオタクにはならないけどオタクからバンギャはよくある;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:40:51.47
皆絵上手くて嫉妬;;でも婆は羨ましくても絶対トレスしないよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:41:29.62
>>434
👴AってさんざんKにお膳立てされて外野がKは配慮しすぎと苦言呈するくらい気遣われた側なのにKへの中傷やめろって気遣いは返さないんだね

だから;;お外もこの認識だと思う;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:41:44.46
>>443
つまりラップ婆がオタク層にたぬきを広めたのか;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:41:47.12
たぬきの民度ってバクサイレベルでしょ?
0468名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:42:27.91
バンギャと2.5と二次元キャラオタは性質そのものは似通ってるでしょ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:42:35.37
姫フォロワーまた増えてる;;
ヲチャだからダッチRTでもいいんだね;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:42:45.01
>>443
ヲタヌのことならそんな浅いわけなくない;;
うたプリの頃にはもう占拠されてたのにラップ婆のせいなの;;
0471名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:42:58.65
姫見てるとなぞってると上手くならないんだなって実感した;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:04.85
そもそもたぬきから難民に流れてきてるよね;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:08.34
公民館の昨晩の資格でギスギス喧嘩してたの読み返して笑ってる;;ほんと時の流れと物事を理解するスピードが違いすぎる;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:22.60
オタクの方のたぬきってもうバンギャ皆無でただのオタクに乗っ取られてるでしょ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:33.41
光源サクカの二次創作描かれすぎだよ;;
検証婆告発ここの婆2人くらいで4枚は確実に描かれてるよ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:34.44
>>454
開示請求の手順についてググればわかるよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:43.32
いやもっと昔だよ;;ラップとか最近じゃん;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:48.39
たぬきってすぐアク禁するから人限られてそうっていつ見ても思う;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:05.30
若婆はたぬき;;
婆は専ブラないから使わない;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:06.34
>>467
はい;;無敵の人たちのふきだまり;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:14.72
たぬきもともとV系バンドマンとバンギャの出会い系でしょ;;それに声優との出会い系が加わって釣られたのがあの声優;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:16.48
裁判で負けて開示命令来ても無視できるものなの?;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:33.00
5だと反論食らうからたぬきでやってるみたいなパターンは何度も見た;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:37.31
お外の検証婆見てきた;;姫あな重しなきゃ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:00.50
V系バンドって未だにそんな人気なの;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:02.31
ぐさりたんサクカ絵姫なのに300超えいいねついててこの頃は輝いてるね;;
0489名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:12.44
>>471
考えて描いて修正して繰り返すことが大事;;
なぞるだけじゃ時間の無駄
0490名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:15.04
>>472
たぬきで難民の話題出たら変な客がいきなり増えたのは覚えてる;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:31.75
ZはAに申し訳ないと思うなら情報提供したほうがいいね;;
それが罪滅ぼしだし周りが転生許可するよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:51.41
🦡の風評被害ひどい;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:01.99
かなり前からだよね;;グッズTOは誰かとか古参で強いヲタは誰かとかの話はうたプリくらいからかな;;
三次の方も麺と繋がりたいから声優とつながりたいとか.5俳優と繋がりたいに変わった;;
0496名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:16.64
サクカ今更な感じするけどあれが理解されなきゃ他の検証も見ても分からないと思う;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:32.91
絵馬だしわかりやすいね;;
0498名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:34.01
>>465
ルンバ大量投入できたら人件費削減されるね;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:49.49
検証でめちゃうまなゴーゲ絵増えたよ;;ゴーゲ界隈見て;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:47:09.47
>>496
生産ならあれでわからなければ筆折った方が良い;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:47:10.02
>>494
刀あんすたくらいから絵師ヲチも回るようになったから同人関連スレ多くなったのはそれくらい;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:47:11.08
>>478
スレ閲覧数わかるけど多くて二桁だよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:47:12.49
姫のあな重見たい;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:47:17.78
なぞるなら自分で作った3D人形の素材;;使える素材作るのはコツいるから素材作りのトレーニングになる;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:47:49.26
>>486
売れない底辺がモテない婆食うからじゃないの;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:10.33
影分身も解説してほしい;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:16.06
🥌🥌🥌🥌🥌🥌🥌🥌🐯🥌🥌🥌🥌三三三三三
0512名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:25.57
たぬきアク禁なしのスレもあるよね
0513名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:32.40
検証って新ラレでやってるの?新ラレにファンネル飛ばない?;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:36.01
音也TOとカミュTOが凄かったのは覚えてる;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:55.02
>>494
痛バッグに大金注ぎ込んだりソシャゲのランキングでマウント取ったりオタク界隈に推しと言う言葉が広がってホスト狂いみたいなノリになって三次元オタクとの垣根がなくなった感じ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:21.72
>>503
無産でもあの丁寧な説明であな重って思うなら口出ししない方がいい;;
0521名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:37.07
3D人体素材そのまま使うと頭でかってなる;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:39.05
たぬきは特定の単語を使った書き込みがあるスレを検索できるのは便利だと思う
0523名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:53.74
今の姫があな重するかな;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:29.27
愚痴垢パトロールじゃなくて情報提供じゃないの?🥺
0526名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:39.89
重ねたところで普通は重ならないからトレパクって存在するんじゃないの?
0527名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:43.62
新検証婆その道のプロっぽいから大人しく様子見する;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:51:03.42
>>521
あれで絵描こうとなるとバランス悪くてそのままなぞれないよね;;結局自分流の調整が要るからhtrには無理;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:51:06.53
なぞり学習って結局ある程度描ける人じゃないと重要な形がどこか分かってないからただなぞるだけになっちゃう;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:51:11.60
>>495
努力は裏切らないとかいうけど無駄な努力は簡単に裏切るだっけ?;;辛辣;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:51:18.71
姫に疑問持ったらあたおかパンピ呼ばわりされてアク禁されるディストピア;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:51:19.71
>>518
これ全部爺でしょ;;
たぬき見てる人間が難民見てないなんてありえない;;難民見てて姫擁護に走るわけがない;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:51:24.14
安井金比羅が蓄えた力を解放しつつある;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:51:29.64
>>518
はー;;婆もバンドすこってた頃見てたけどずっと新規参入してるんだね;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:15.81
無産爺だらけのたぬき地獄すぎない;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:24.70
>>536
安井金比羅と互角にやり合えてる姫かっこいい;;
0540名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:36.11
新ラレ多分パクられてますよって野次馬からのタレコミとっくに来てるだろうけど黙ってるの賢いよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:38.80
>>530
漫画絵に落とし込む技量がいるよね;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:47.69
たぬきの呪術スレはだいぶ前に別件で難民の話題何度か出てるから元からいた婆なら難民把握してると思う;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:50.87
たぬきってもっと気持ち悪い方言じゃなかった?;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:53:18.57
>>523
今は白黒関連の問い合わせかお手紙の対応に忙しいんじゃないかな;;あとインテの準備;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:53:20.78
たぬきは公民館になる前からあのノリなのに爺がいるわけない;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:53:23.14
>>536
姫が勝手に一人で自滅の道ひた走ってるだけで⛩なにもしてない;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:53:24.73
たぬきってジャンルによっては1番生産同士が愚痴ってて怖い;;この書き込みこの辺りの人だって大体分かる内容あるし;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:53:44.63
たぬきって爺もいるの;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:53:51.70
アニメ私塾って胡散臭い自己啓発ツイート多いからすごい苦手;;姫もあれに感化されたのかな;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:54:10.50
Q2.noteに書いてあることは事実なのか?

いいえ。事実とそうでない記述が入り混じっています。
0551名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:54:19.15
>>518
パンピくっさ;;乗っ取られてる;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:54:21.16
爺(婆)じゃないの;;無知性オタク婆;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:54:41.12
>>540
今動いたら完全被害者でも傷を負うからね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:54:51.98
>>540
この騒動見てたら何も言えないよ;;集団いじめって言われちゃう;;;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:54:56.97
たぬきの同人系のスレってレイヤーが多数占めてるイメージ
0557名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:55:09.13
>>526
そうだよ;;例え重なっててもよくあるポーズや構図なら著作権的に罪に問うのは難しいしね;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:55:09.39
たぬきは呪術より原神の方が姫について批判的だよ;;タル受け婆のせいなんだけど;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:55:46.60
買えなかったから倍額でも欲しいって言ってる垢何個か見たけどなんで大量搬出だったの;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:55:48.65
>>540
ブロ解するだけで野次馬に邪推されるからね;;見えるところでは何もしないのが一番;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:56:12.13
久しぶりにここ出戻ってきたんだけど三重シフトで祭りになった後に再度現れたりした??
0564名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:56:21.22
姫の肩もつほど姫ってたぬき婆と親和性あるの?;;
あんな怪物なりたくないよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:56:33.76
>>560
台風で現地行かなかったんじゃない;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:56:43.90
>>560
入場料払ってコミケまで行く婆はもうほとんどいないからみんな通販待ち;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:56:46.20
姫;;白黒追納しよう;;台風で来られなかった人が多いのでって聖女モーブできるよ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:57:29.93
インテトイレ脇で見られ放題なんだよね;;
差し入れ貰ってるかも分かっちゃうよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:57:38.29
AnoteやZ釈明をRTしてものすごく遠回しなA擁護や姫疑問視をする垢はだいぶ増えたよ;;でも反転してるのはその言及婆だけでその婆のフォロワーまでは影響しない;;強い言い方じゃないから;;
0572名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:57:40.12
スペースしてほしい;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:57:40.75
今のコミケ入場面倒くさい;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:57:41.18
>>564
姫の肩持つというか気に入らない絵馬や大手を晒し上げて殴りまくるイメージ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:57:42.29
>>562
三重IP俺女がA note後に来ただけで他は来てない
0576名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:57:44.62
>>488
アニメ私塾は考えて描けって教えなのに;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:57:46.36
Aにこそ暴露本出してほしい;;嘘も主観も書かないから信じられる;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:57:48.09
>>567
再販しないって言った手前追納できりゅ?;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:58:04.56
少数派だとは思ってたけど姫疑問視してる人ってそんなに少数なんだ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:58:14.02
お外の無知性がたぬき婆なだけだよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:58:18.03
三重シフト俺女は姫じゃない可能性高いけどね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:58:24.86
新ラレとAが連絡とってたら草だけどないかな;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:58:34.62
たぬき呪同人スレbote前は閲覧毎日10人くらいだった;;
boteで150人とかになって今は1〜2人;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:58:48.87
たぬきはジャンル名そのままスレタイにするから旬ジャンルほど無知性パンピの巣になってる;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:11.62
>>578
追納分は全額寄付とかなんとかにすればいける🥺
0589名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:11.94
👸あなたが重ねているからですよ
👸それ以上愚行を重ねないでください
👸不愉快です
👸そうですよ?
👸いい加減にしてくださいね
0591名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:16.79
>>576
素材トレスも推奨してるからそっちに感化されたのかな;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:17.72
>>576
上手くなるために積極的に模写しようの部分だけが一人歩きしてる;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:18.03
>>580
声でかい無知性が目立つだけだって信じたいけどね;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:24.69
久々に来てクレクレしといて礼も言わないやつきりゃい😡
0595名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:28.64
>>578
追納までは大丈夫でしょ;;現地頒布がコミケのみでインテ等で再販しないだけ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:46.68
>>570
ダン箱の数もチェックされちゃうね;;

📦📦📦📦📦
📦📦👸📦📦
📦📦📦📦📦
0600名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:00:06.54
>>589
無視したらいいのに言い返しちゃうのすこ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:00:17.85
なおき;;光源説明して;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:00:29.47
>>580
言うわけない;;婆たちも表じゃスルーでしょ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:00:30.03
>>585
boteで客来すぎて原住民が去って客も帰っての現状なのかな;;草;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:00:30.17
>>576
自己トレで上手くなっちゃった人ってhtrが考えようとかよく見ようみたいなフワフワ話を1番理解できないの分からないよね;;htrって大体絵馬より目が悪いよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:00:34.17
姫は自ら搬入量を開示するので;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:00:38.96
あんまりここで追納追納言うと逆にやりにくいんじゃないかな;;
再販したって揚げ足取りされると思いそうだし;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:20.02
>>592
模写は練習だけにしとけばいいのにね;;
特に本作ってる生産が同カプから模写とか顔向けできないよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:23.34
>>606
あれも自我垢の爺で漏れたからね;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:35.96
>>607
追納しないでって言えばしてくれるかも;;
0612名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:36.21
>>607
姫がそんなこと気にするなら本発行なんてしない;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:46.06
>>585
別の呪の騒動の時見に行ったけど10人前後だった;;boteしゅごい;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:46.33
ジャンル違うからお外では一切触れてない;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:57.19
>>603
表で言うと鍵引用がいっぱい来て怖い;;
0617名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:02:17.07
>>580
京都弁ぐらい回りくどい言い方でしとる人はいはるんよ🥺
0622名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:02:30.87
ゴミ付き;;クレクレしてるしアフィカスかなんかじゃないのこれ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:02:52.75
>>603
ちょっとでも疑問出したらナイトがしつこく凸してくるでしょ;;他の相互にも迷惑かかるしやれないよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:07.28
出戻りでもいいけどログ読んで😡
0627名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:12.87
>>605
上手い人の絵はなぜ上手く見えるか分析して比率で見てみようとかわかりやすく書いても読まないしね;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:19.93
バーハ白黒まで忘れてた;;
0629名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:35.18
すぐ聞くのは愚痴垢だと思うよ;;ここの婆じゃない;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:40.05
絶対久々に来たじゃなくて客やん😅
0631名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:45.05
👵えらい賑やかどすなあ
0632名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:46.95
>>621
双方の意見聞がないとダメだよねくらいしか言えなかった;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:04:01.23
爺フォンネルだけじゃなくて時には姫自ら敵に着弾しに行く;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:04:15.29
久々に来たって必ず言うけど嘘でしょ;;ログも掘れない難民婆なんて蹴り出されるんだから;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:04:19.39
やっぱりクレクレは雑魚🥺シカトするに限る🥺
0636名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:04:19.53
聞いたらログ読めって言われるのは目に見えてるもんね;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:04:25.80
姫の矛盾とトレパク全部的確に突っ込んで拡散するアフィカスならすこれる;;けどアフィカスは無知性だからそんなことはしない;;
0639名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:04:42.73
今朝ぶりだけど予想以上にスレ進みすぎ;;
これくらいなら追えるって思ったのにもう1スレ埋まってた;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:04:44.31
ほぼ5万プロでさえ凸られるんだからお外の無知性戦闘民族ヤバすぎる;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:04:50.42
白黒は出演快諾してたの難民だけだったのに;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:04:53.01
久しぶりに来たって言ってクレクレするのまだいたんだ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:05:03.04
>>638
すこるな;;他人燃やして金儲けする姫と同じ層だよ;;しかも自分は無傷;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:05:35.60
>>642
出演料が箔押しとか虹色とか高すぎ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:05:39.36
>>638
一回やろうと思ったんだけどnote123だけで一日かかりそうだからA弁にたくしてやめたよ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:05:51.38
>>637
👵あらまあええとこのお茶出してもろて
0649名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:06:05.72
>>638
うんこから出てくるものは全部うんこだよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:06:20.55
あなたが重ねているからですよの理屈がいまもってよくわからないん;;
重ねた上で重なるからおや??ってなるのに;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:06:32.73
ワキガ曰く難民が載ってないのは刑事やられちゃうかららしいょ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:06:50.67
重ねて重なったら重なってるんですよ
0654名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:06:55.04
たぬき開示成功事例直近であるよ;;

インターネット掲示板「雑談たぬき」にて依頼者を誹謗中傷する投稿がなされた件について、プロバイダ(通信会社)に対し、投稿の発信者に関する情報(住所・氏名等)の開示を求める発信者情報開示請求訴訟を提起しました。

当方が主張する名誉感情侵害が認められ、令和4年3月23日付で奈良地方裁判所より、プロバイダに対して発信者情報の開示を命じる判決が下されました。
0655名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:06:58.89
>>648
ママンボウはあからさまに性格きついから大丈夫;;
ほぼ5マン婆は繊細そうだった;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:07:02.14
関係ない話だけどコミケ100に合わせてシアンインクだけで刷って透明箔とか色々乗せてる合同誌があって欲しかった;;売り切れ🥺
0657名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:07:04.72
Aが給料出してくれるなら矛盾トレパク全ツッコミやりたい;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:07:16.66
>>650
重ねて重ならないのが普通なのに;;
何線も重なるのどうなんって話よね;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:07:16.98
>>650
無理やり重なるような重ね方してるからみたいなニュアンス;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:07:17.34
そうです重なりました;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:07:20.52
>>648
凸られてるかもしれないけどbioから強い意志を感じるよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:08:01.23
私の書き込みはエンボス加工でお願いね;;
0667名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:08:19.28
あな重は迷言だよね;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:08:25.23
絵で比率変えずに重ならないものを重ねるってどうやるの;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:08:30.22
私は炙り出しになってるはず;;
0670名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:08:33.45
👸うるせえから出さないことにしたんよ
0671名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:08:34.71
>>650
それな;;何で絶賛されたんだろ;;重ねても重ならないでしょ;;ふつうは;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:08:42.07
重ねてもトレスしてなければ重なりません;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:08:45.07
あな重で押し通せたのとんホすごい;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:08:52.03
私は虹色影付きポップ体でお願いします🥺
0675名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:08:54.69
重ねて重なるならそれは;;;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:09:11.44
最初このスレ来たときあな番と見間違えてなんで急にドラマの話なんやろて思ってた🥺
0680名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:09:12.83
正直再販追納しなくても世に出して頒布した時点で;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:09:32.71
>>657
婆に金払うなら弁にお礼品送ってるよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:10:07.78
今ならあと3000部は捌けるよ姫;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:10:42.05
不思議な力が働いて勝手に追納されたことにしよう;;お菓子持っていこ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:10:49.83
弁も本人じゃなくて雑用する部下いるだろうから大雨の中買いに行かせたのかな🥺
0690名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:10:52.62
AやZも箔押し要求すれば出されずにすんだ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:11:02.40
婆たちゲストで呼ぶとお金かかりゅ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:11:17.05
再販はしないっていったけど追納しないとは言ってない;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:11:19.46
昔のラノベみたいに婆のレスだけ1ページ使ったサイズで引用してほしい;;明朝体でもなんでもいいよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:12:04.37
コミケ前に追納止めて再版しないって言った時点で何かを感じ取ったんじゃないかと思ってる;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:12:05.79
>>660
はーなるほどやっとわかった;;
でも無茶な重ね方しなくても重なるところは重なるんだよなあ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:12:44.86
何回注意されても送る送らないで検証スレ埋める無知性ちんで😡
0704名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:12:58.97
再販しないも別に誰に言われたわけでもなく姫が勝手に決めたことだから追納していいんだよ;;
叩かれるとかドン引きされるとかはもう出版しちゃった時点で今さらだから;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:13:00.07
>>694
極太明朝でエヴァみたいにL字にして欲しい;;姫もエヴァ好きだから分かってくれる;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:13:07.72
こんなにボロボロだと姫弁降りないか心配になる;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:13:25.96
>>703
いままでみたあにゃおっせえの中で一番的確;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:13:47.31
これから追納してもヘーキヘーキ;;やっちゃえ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:14:09.00
どんどん言論統制効かなくなってきてるね;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:14:15.25
コミケで売れ残ったぶんどれくらいかわからないけど200ページ近い本何冊も家にあったら大変そう🥺
0713名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:14:25.30
折角だから頭身検証中途半端に作ってたやつ作り直して送ろうかと思ったけどラレ見失ったから引用できない;;無能でごめん;;
0714名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:14:38.26
Aageしてるようでbote4だった手記;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:14:53.11
>>711
そもそも言論統制されてたのがおかぴー;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:14:58.68
👸🏻サンプル「自分の気持ちにケリを付けるために本を出す事を決めました」

👸🏿ツイ「早急に手を差し伸べる必要があったためこのタイミングで本を出しました」
0718名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:15:11.12
本人降臨と公民館無知性使って力ずくで抑え込んだ分反発がでかそう;;あにゃぶるぶる;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:15:28.16
片方によりすぎたらその分反動が強くなる;;
正直これから姫の扱いがどうなっていくのかは分からない;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:15:51.23
んもう;;だから再販なしは現地頒布が今後ないだけだよ;;
追納はありえる;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:16:24.76
姫に選ばれし名誉難民になりたかった;;;;割と本気で白黒に期待してたのに;;買ってないけど;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:16:25.15
>>719
姫陰の気すこだからいいんじゃない;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:16:43.34
宇多田ヒカル婆許さないよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:17:25.03
私は責めないから追納して;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:17:27.46
難民からは誰もいなかった;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:17:27.99
およそ10cm印刷するほどだったんだから白黒2では婆たち出るよね?;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:17:30.97
>>712
鍋敷きにするには汚れが目立つよね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:17:39.31
どんなにツイでバズって無知性無産がどんだけ擁護しても法律の前では無力なんよ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:17:40.38
🧑🏻‍💻➰🥄
0737名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:18:14.62
>>726
エセイントなっち姫と聖ごんき姫だよ😡
0738名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:18:16.50
白黒に宇多田ヒカルはなかったの;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:18:49.12
>>719
たぬきみたいな無知性反転しないから大丈夫だと思う;;ただ空気が変わって無視されるだけ;;
テラスハウスの花ちゃんみたいに;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:19:44.03
👸突然の光の中目が覚める真夜中
0743名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:20:21.35
>>741
やーん;;婆カトリック系の学校出身?なつかし;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:21:14.87
>>731
何のために印刷したんだろうねってなるから出るよ🥺
0746名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:21:56.48
👸難民編はまとめきれなかったので冬コミに回します
0747名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:22:11.58
新検証垢見つからない;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:23:06.48
どうせ新検証婆もリンチにあって終わるんじゃない;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:23:44.71
>>748
お外がエセイント「あな重ね」してくるの🥺
0751名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:23:58.91
姫のことだからほとんど出なかった白黒何らかの形で放流してくれるって信じてる;;廃棄できるわけがない;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:24:00.65
👸🏿もう関わりたくない
👸ルポッセイ出します!
👸🏼noteは客観の姿勢を取り事実を羅列
👸🏽※noteは私視点のものです
👸🏾本は個人的に行ってる相談メイン
👸🏻トレパク冤罪について70P
0753名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:24:19.03
>>746
やったー;;全員の希望叶えてね;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:24:37.79
光源のいい資料になるから光源のムチャクチャネキはブクマした方がいい;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:24:44.35
>>748
どうなるのかは誰にもわからない;;
正直私はまだお外の風向き変わってきてるの感じ取れてない;;未だ無知性声でか大暴れ婆で満ちてるように見える;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:25:29.68
>>751
ちんふわも回収痛かったってボヤいてたくらいだからあんなに余ったらなにかする;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:25:31.62
白黒難民編;;未来編;;ヤマト編;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:25:37.19
>>752
こんな簡単にまとめられるヤバさなのに信仰の前では国語は無力;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:26:50.04
>>746
ふと印象に残ってる婆たちの事思い出したけど転んで怪我した婆は元気かな;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:27:02.53
列欲しいから何だかんだインテで売る気がするんたけど;;
人生初最後尾札使いたくて仕方ないと思う;;
赤ブーが販売許すのか知らんけど;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:27:06.05
実質お絵描き講座;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:27:16.29
>>758
完全回収の難しさは身に染みてただろうにどうしてまたやっちゃうんですな;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:27:44.10
>>764
私も姫なら目先の金を選んでくれるって信じてるよ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:28:06.03
>>764
虎じゃなくてインテで売るの;;
それなら欲しい本あるし買いに行く;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:28:20.18
検証スレなに;;画貼り婆なの;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:28:38.93
>>764
いやそれは流石にゴーゲ婆だけでなく呪術婆から顰蹙買う;;
けど机には出さないけど持っていくとか普通にやりそうではある;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:29:16.45
>>764
虎に追納するかしないかでわかるかな;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:29:24.69
>>773
声をかけてくれた方だけに売りますとか?;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:29:26.13
>>771
どんだけ送られたくないんだろう;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:30:03.26
インテで出したら沈黙してた生産も苦言漏らしそう;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:30:06.81
>>771
検証スレで雑談続けてる無知性だよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:30:12.20
>>773
姫は呪術婆の顰蹙買う事一々気にするたまじゃない;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:30:13.83
>>776
声かけて姫が快く対応してくれる気がしない;;助けて売り子爺;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:30:24.90
>>764
既に夏で使ってるかもよ;;
2人以上並べば札持てるし;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:30:29.60
>>776
そう;;別ジャンル移動したての婆がよくやるやつ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:30:55.03
はー;;;;謎の威嚇;;

415 名無し草[sage] 2022/08/15(月) 16:17:43.21
Aが募集してるなら守ってくれるとは思うけど送るなら覚悟の上でね;;
Zもだけど疑うなら責任持たなきゃ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:31:39.80
>>782
😡😡😡😡😡

>また度々の謝罪にはなりますが、同CPで同人活動を穏やかに楽しみたいだけの方にご迷惑をおかけしており大変申し訳ありません
夏の大きなイベント前で本当なら何も心置きなく楽しめるはずの時期に本当に申し訳ないです
0790名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:31:53.37
姫のスペース二人で威嚇するんだもの;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:32:19.10
楽しみたいだけの方何回読んでも;;;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:32:26.80
なんで姫本人が売った本送るだけで覚悟しろなんてすごまれなきゃならないの;;
後ろめたい本ならそもそも売るな;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:32:37.56
昔列短いのに最後尾札持たされてそのままサークル主に返却したことありゅ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:32:52.04
あにゃ画貼り画貼り

824 名無し草[sage] 2022/05/15(日) 04:16:45.66 ID:
画貼り婆はリスク考えな;;度を越えるな;;
トレス黒って言い張ってるのも根拠なし;;
ちょっと頭公民館になってない?;;

841 名無し草[sage] 2022/05/15(日) 04:21:33.72 ID:
画貼り慎重にってヲチスレでも常識でしょ;;
姫だけじゃなくぐさりさんも貼られてる事になってるんだから晒し状態だって自覚あるの;;
どうしても必要な時に貼ればいいし何度もしつこく引っ張ると私たちもリスクを背負うんだよ;;
マジでみんな冷静になろうね;;

876 名無し草[sage] 2022/05/15(日) 04:26:49.98 ID:
掘るまではともかく画貼りからの話題引っ張ったり何度も貼ったりするのがヤバイんだよ;;
毎回スレ冒頭に貼ろうとか言ってる危機感ないのまでいるから;;
あと黒確定みたいなのは間違っても言っちゃダメ;;
冗談抜きにスレ丸ごと開示される対象になるよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:32:55.04
>>789
それポーズ;;
👸お騒がせAが迷惑かけてごめんね私も迷惑してるんです本当
0797名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:33:29.22
本を送るんじゃなくて検証の話じゃないの???;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:33:44.39
検証送ることって何の罪になるの;;責任;;
一体何から守ってくれるの?;;姫からの逆ギレから?;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:33:50.91
>>789
そう思うならなんで白黒出したの🥺
0800名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:33:52.87
同CPで同人活動を穏やかに楽しみたい””だけ””の方;;””だけ””の方;;
これが引っ掛からない無知性は何が見えてるの;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:34:44.92
検証されて送られて困るような事最初からするな😡
0806名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:34:53.33
確かに追納で虎に送ったならとっくにアナウンスはできると思う;;
ギリギリまで白黒どうなるのか黙ってて焦らしてインテ売りで列ろうとか考えてそう;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:35:06.97
>>799
😒

追記ですが『白と黒』を出すタイミングが今だった事への質問について、送られてきたイジメや嫌がらせの相談の数が想像を遥かに超えていたため、相談する勇気が出ない人のことも含め、早急に何らかの手を差し伸べる必要があると思ったため自分の問題を抱えつつでしたが、今のタイミングになりました
0809名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:35:51.25
早急に何らかの手を差し伸べる必要;;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:36:05.85
コミケ終わってからまだ2日しか経ってないんだよ急かさないで;;
今日姫が仕事帰ってきたら追納アナウンスあるかもしれないよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:36:07.32
>>806
コミケ会場からだと送料無料になるから一部は絶対虎に送ってると思う;;
アナウンスはしないんじゃない;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:36:14.17
Zはガバ検証とその後の対応が酷かっただけでパクは冤罪じゃない;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:36:21.27
インテにあんなもの持っていくの;;呪術婆姫からコケにされすぎ舐められすぎ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:36:26.21
少なくとも姫の手は必要ない;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:36:28.93
早急に手を差し伸べる(1000円)
0817名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:37:08.76
いつの間にか🐯で追納分の販売始まる可能性もあるのかな;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:37:38.55
>>784
婆の後ろ誰もいなくて受けとってくれないの;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:37:50.71
撤収見てた婆はいないのかな;;売り子以外の爺が台車持って出入りしてたらほぼ書店送り;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:38:08.23
>>816
早急に手を差し伸べる(台風コロナ禍の中でコミケで販売)
0824名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:38:37.75
>>813
😇🙏🙏

一番優先すべきは家族や友人、そして漫画を描く時間、つまり楽しく充実した時間や日々の生活であり、それを実現するために気持ちにケリをつける目的でこの本を出すことに決めました。
0826名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:38:58.97
>>764
コミケでうれなかったものがインテでうれるとでもと思ったけど70ページの衝撃があるからなあ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:39:00.72
>>823
早急に手を差し伸べる(姫対応せず)
0828名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:39:03.17
>>820
はい;;
売り子爺にお渡ししてね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:39:14.70
>>823
台風は仕方ないよ🥺
夏コミ以降売れるか分からない状況になったのは仕方なくないけど🥺
0830名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:39:15.14
【速報】追加納品確定
0832名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:39:49.14
>>824
自分のためだけのただの自己満足本なのになんで他人のためみたいな聖女アピールしたんですな;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:11.47
金出してまで白黒欲しくはなかったけど感想書いて沢山レス付いた婆に嫉妬してるからそれだけのために買おうか迷う;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:49.08
>>824
一番優先すべきは家族や友人+そして漫画を描く時間=つまり楽しく充実した時間や日々の生活???????
何度読んでも意味がわからない;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:41:20.71
>>834
あーん承認欲求;;姫と同類に堕ちナーデ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:42:13.18
>>832
🤔

 トレパク冤罪事件での当事者間でのおおよそのやりとりが終わったあと、私視点からの一連の出来事を、極力個人が特定される要素をのぞいた上で、1本の記事としてまとめ、タイトルを『トレパク冤罪の顛末』としてnoteに投稿しました。
 このnoteは今まで同じような目に遭われた方、現在進行形で悩んでいる方、今後そういう目にあってしまうかもしれない方の支えや、解決の糸口になればいいと思い書いたものでした。
 そしてこの本も同じ目的で書いています。
0845名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:42:35.74
>>834
バーモ;;婆たちとわいわいしたい;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:42:47.59
モメサにわざわざ構って検証スレ埋める無知性も同類だからちんで😡
0848名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:29.29
>>837
アンチに構ってられない!一生擦るけどアンチに構ってられない!ってことだよ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:30.62
>>800
姫と違ってAのnoteにジャンル問わず生産のいいねがたくさんついてるって指摘されてからイライラしてる空気は感じてた;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:42.17
>>834
ジャンルの最新刊読んでワイワイしたい気持ちに似てりゅ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:58.73
姫なら白黒は賛否両論なんよって言ってくれる;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:08.51
サラダ油の賞味期限半年も切れてた;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:29.63
>>843
極力個人が特定される要素;;除いてましたか;;;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:32.71
>>849
姫のいいねあーるてぃーにも生産は少ないけどいつもの精鋭ナイトたちがいるよ🥺
0856名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:34.54
🧑‍💻たくさんありすぎてまとめきれない…
0858名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:52.88
🐯の再販希望ボタン押せば入荷お知らせしてくれるんだよね?;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:29.25
承認欲求婆きっしょ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:41.09
>>824
Aからしたら勝手に終わらせてんじゃねーぞってなるよなあ;;
お前が始めた物語だろ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:47.16
>>848
宣言通り楽しく充実した生活優先してもろて;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:52.38
>>854
😨
😡

・勘違いや思い込みから、一回ミスや失敗をしてしまった方への「絶対に許さない」「二度と表に出せないようにしてやる」といった外部からの叩き行為や復帰ができないように追い込まれてしまうキャンセルカルチャーへの疑問の投げかけ
0867名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:01.80
駿河屋に回った白黒最初に手に入れるの私だからみんな邪魔しないでね🥺
0868名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:10.61
>>824
note1以降水面化で話し合うか触れずに過ごすかしたらもう普通に楽しめてたでしょ;;
何回も自分で擦っといて何言ってるの感;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:24.33
駿河屋の白黒値段つり上がりそう;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:00.53
私はまんだらけで買って写経しゅる;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:16.16
>>867
一番と思って開いたら奥付に婆の名前あるから;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:28.21
>>849
同意しなかったり声上げなかった爺婆のことちくちく刺してるんよ;;厭味ったらしくて不快;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:47.09
婆が姫の立場なら耐えきれない;;
垢消し逃亡してAに示談申し込むょ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:56.31
白黒店頭委託はないの;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:07.56
生産にいいねRTされなくても無言RTして肉盾にするから平気平気;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:11.70
>>860
排水管の中が臭くなるからやめなよお;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:19.71
追納されたら10冊買って倍の値段でオクに流していい?;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:21.19
中古に出すのもやりとりも面倒だから手渡しでいい?;;梱包したり連絡先交換ダルい;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:33.06
そもそも模写してる人に拒否られて弁明しに行こうってならない;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:43.14
駿河屋最速狙ってもいいけどまた出してね;;私もまた出すから;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:52.89
>>866
「絶対に許さない」「二度と表に出せないようにしてやる」
それって姫の感情ですよね;;;;;;;;;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:49:00.67
>>860
身内に設備専門いるからわかるけどガチでやめてもろて;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:49:09.08
👸傾聴の訓練は受けてきたが対子どもへのスキルはなく直接の援助は難しい
👸……

👸いじめケーススタディ本を売って売上の1部は寄付します✨
0893名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:49:17.11
裁断済みの白黒出したら買ってくれる?;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:49:58.99
婆たちの手垢がつきまくってどこかくたびれた白黒;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:50:03.10
転売されたアイス婆本はどうなりましたか;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:50:20.83
860はサラダ油婆じゃないよ;;固まらせるやつ買って捨てる;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:50:33.37
>>896
読んだら婆の奥付も追加しておくね;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:50:41.39
白黒売れるほどヲチャフォロワーは増えて絵にいいねは付かなくなりイベントはガラガラになる;;婆ならいや;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:50:51.83
>>897
グレーと黒にならない?だいじょぶそ?;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:50:53.14
ごんごんご~ん;;ご~んき~;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:51:05.50
汚い耳をすませばって言われてたの思い出す;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:51:27.28
冤罪経緯のとこは皆読むからページに癖ついてて広げやすくなってるのに相談章の部分は全く癖ついてなさそう;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:51:40.87
>>874
婆も写経したら売る;;実物置いてたら運気が下がる;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:51:46.78
姫は何が欲しかったのってなる;;
画力は吸い取れないよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:52:17.81
おうちでゴロゴロしてるだけで医療従事者の負担を減らしてるのかと思うと誇らしいよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:52:25.42
>>866
Z弁明の引リツに貼りたいよ;;一回間違えたからって何言ってもいい人になるわけじゃないんだよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:52:30.11
>>878
それもできないくらい何か大きな力に突き動かされてる;;きょわい;;;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:52:32.11
👸金額は伏せさせてもろて
0924名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:52:55.95
>>878
お前人生負け組そう
行動力皆無でしょ
0928名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:53:05.92
>>866
これ本気で思ってるならZにあげなよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:53:22.97
>>894
婆名前書くの恥ずかしいから推しでエントリーしてもいい?;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:53:30.15
>>922
58 名無し草[sage] 2022/08/14(日) 02:36:48.71 ID:
あと売上からNPOへの寄付の件は白黒では一部とは書いてない;;

91 名無し草[sage] 2022/08/14(日) 02:42:08.15 ID:
>>72
全額とも諸経費を抜いた額とも具体的には書いてない;;ただここに寄付しますって団体名の掲載許可に謝辞を述べてるけど
それ以前に姫が許可を取るべきだった個人が多すぎて;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:53:45.21
亡くした親族を散々貶められ漫画を描く時間もなく
命の危険を感じる脅迫のせいで家族とも離れた場所で楽しく充実した毎日を過ごすこともできないまま
自分をこんな状況にした本人が勝手に解決を名乗って本を売って金稼ぎする姿を見るしかないA
0935名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:53:51.85
インテで告知無し頒布に10000ペリカ!
0936名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:53:54.59
私は一生自分のサークルのページに白黒が残るのもやだよ;;
姫のメンタルとんホすごいよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:53:58.56
>>923
皆手元に置いて大事にするかもしれないから🥺
0938名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:11.49
インテお品書きいつ出るかな;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:18.26
寄付金額ぬりつぶししたら物申すって言ってた婆いた;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:24.29
これから白黒の何ページ何行目とか細かいやりとりが交わされてその仲間に入れないんだと思うと悔しい;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:29.06
>>903
壁シャッターで列なしなんてトラウマでしょ;;
婆なら島中行きたい;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:30.13
>>922
私はちゃんと買ったからお問い合わせするね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:36.24
アイス婆はどのくらい売れたんだろ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:40.00
>>834
本買って感想落としてくれたらチヤホヤしてあげるよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:40.14
>>896
白黒本にMEMOみたいなページあったらよかったのに;;婆と寄せ書きしたかった;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:45.75
>>940
わかる;;でもやっぱりあれにお金は払えない;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:55:06.81
マロヤフオクに出されてるの過去の同人誌とアイスだけ🥺
なんでみんな出してくれないの😡
0952名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:55:25.71
👵📖 📮
👵📖 📮
👵📖 📮
👵📖
0953名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:55:26.13
もし姫が100万くらい寄付したら手のひらドリルするの🥺
0954名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:55:48.48
>>934
はー;;

一番優先すべきは家族や友人、そして漫画を描く時間、つまり楽しく充実した時間や日々の生活であり、それを実現するために気持ちにケリをつける目的でこの本を出すことに決めました。
0955名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:55:52.72
>>936
冤罪立証の太鼓判になると踏んで作ったと思うから姫の中ではそれでいいんだよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:56:02.03
>>940
注釈入れたり婆同士で解釈について意見を戦わせるのかな;;
聖典だね草;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:56:21.55
>>950
買って写メでも撮って駿河屋にでも出せばよかった;;
姫にお金がいくのが嫌で買い渋った;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:56:24.39
>>915
マジレスすると対象そのものだよ;;技術も人生も友人も称賛も全部欲しいんよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:56:53.61
>>958
note123白黒で内容が微妙に違うのも聖典ぽい;;
作者同一人物なのに;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:56:58.68
>>953
それくらいじゃ無理;;
Aに500万くらい支払ったら;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:57:08.84
>>953
費用以外全額入れたらそこは褒めるよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:57:18.83
名前の代わりに夏と五の相合傘書くね;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:57:26.33
>>967
全額寄付に行くなら買ったけど一部だから;;無理だった;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:57:53.46
買った後裁断してPDFにした方が見やすそうだね;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:57:53.60
👸なお、この本においては売上から経費や協力者への献本分を除いた利益の一部をNPO法人ストップいじめ!ナビ様へ寄付させて頂きます。
0980名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:58:07.64
姫から100万貰ったら姫擁護する工作員でも何でもするのに;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:58:09.32
>>946
婆も;;触れたら運気吸われそう;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:58:16.38
>>971
寄付と慰謝料ごっちゃにしナーデ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:58:34.57
白黒本だけ感想いりませんなんてそんなことないよね;;
それでも擁護派は読んだ人の口まで塞ぎにシュバッって来るのかな;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:58:39.43
いじめたのは誰なの誰なの〜;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:58:45.95
>>980
バーモ;;公民館にも裸で踊るよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:58:46.74
姫が正確な経緯説明してAに謝罪しても手のひらドリルしない;;
だってもとに戻っただけだし;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:58:47.16
>>946
それ;;婆にも譲れない矜持があるんよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:59:01.08
>>930
このNPO白と黒のコーズマーケティングに名前貸す形になってるけど姫がAさん=ユリさんと双方弁護士立てるような状況だって知ってるのかな;;
0995名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:59:10.22
>>986
やーやー;;キスで黙らせられちゃう;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:59:31.82
>>980
訴えられたら100万なんて消えるから普通に働くほうがいい;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:59:33.17
>>984
正当に買って見聞するから割れ爺と一緒にしないで;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況