X



☆【画像】12001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 01:05:01.76
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12000
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660570448/
☆【画像】11996
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660523378/
☆【画像】11997
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660538542/

☆【画像】11998
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660549072/
0953名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:40:54.67
>>945
何割かは
っていうレベルじゃない?
0957名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:42:05.06
>>954
いや、タイプAとタイプBみたいなもん
0958名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:42:07.97
>>945
試合映像だから権利を持ってるのは
フジとスケ連かもよ
0960名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:42:35.30
>>949
放送局・著作権
連盟やらISUやらはどうなのかは知らん
何せ試合だから
0961名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:42:46.04
売上全体の何%ぐらい羽生に行くかな
0962名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:43:12.95
>>958
そだよね
選手の権利って聞いたことないね
0963名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:43:41.51
>>958
それだと思うんだよね
次発売されるにしろそこ確認して羽生に入るなら買うけどさ
0964名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:43:43.16
>>961
またお金の話?
それにここに本当のことがわかる人いないだろ
0965名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:43:48.76
>>945
羽生にあるとしたら肖像権だけど
試合だから果たしてどうかな
0966名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:43:48.87
>>945
最初のDVDは三年目で16万枚売り上げてた
当時のフジ社長も大喜び
今は累計どれくらいなんだろう
0967名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:43:57.71
>>879
PDF残ってたから見たけど去年は8月土日ほぼ一般営業なし、お盆もずっと休みで毎週水曜日休み
水曜日は教室ないから羽生貸切率が高いのかな
となると24日が本命なんやろか
0968名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:44:22.92
>>962
それだと選手の許可なく出せちゃうって事になるけどそんな事あるの?
0970名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:44:27.28
あついよ
クマチャンとスポ紙買いに出かけてくる
0971名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:44:43.58
>>963
羽生に入らないなら買わないとかやってると出してもらえなくなるから
0972名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:44:43.94
>>958
なんだかなぁ
これだからアマチュアは嫌なんだよ
0974名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:45:13.98
総再生回数700万回😍👏
0975名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:45:18.81
>>962
ストーカーして何もないから捏造して傷つけたりしないで
こういうところを調べて記事にしてくれたらいいのにね
0977名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:45:21.45
>>966
喜ぶということはやっぱり羽生にはほとんどいかないのかなぁ
0978名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:45:32.14
>>966
今度出るなら海外向けも作るといいんだけどね
0982名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:46:04.60
>>971
利益がいかないのは望んでない
あくまでベースは羽生が儲かるかどうか
0983名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:46:25.54
>>898
どっちにしろ著作権料払うのはテレビでも同じ事だし
配信するならそっちはそっちで必要じゃん
0984名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:46:36.31
プルとマートンみたいな感じだと著作権シンプルなんだろうな
0985名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:46:39.78
変なのまざってるから
0986名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:46:40.73
>>976
キーワード
試合よりドキドキさせる
0987名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:46:41.39
さっき放置とスポニチ2部ずつ折り曲げられてないの買ってきた
あまりに良すぎたから昼から別のコンビニ行ってまだ余ってたら追加購入してくる
これはヤバいわヤバすぎる
0988名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:46:47.85
>>979
買うなー買うなーっと言ってるみたいw
0993名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:47:54.58
>>987
わかるで天元突破してるわ
神々の集い堪能させてもらいました
0995名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:48:22.05
>>946
事務所やレコード会社がついてる人はアー本人がよくても著作権は自由にできないよ
スケ連所属時代の羽生といっしょ
0997名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:48:34.95
飛翔
進化
羽化
芳醇
挑戦
軌跡
未来

どれか当たるかな
0998名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:48:37.01
この4年ならどの演技がブルレイに入ると思う?
ワイ予想
ヘルシンキオトナルorigin
ロステレオトナルorigin
さいたまorigin
スケカナオトナルorigin
4CCバラ1SEIMEI
20全日本天地
21全日本ロンカプ天地
北京天地春よ来い
0999名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 10:48:43.87
>>914
自分で作詞作曲してない場合もあるから全部自分達のってわけじゃないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 43分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況