👉👴👈N爺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:52:58.48
150年前は普通にツイで新刊落としました;;大変ですね;;会えてよかったですはわわ;;とかいう使い方されてた顔文字だよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:53:35.93
鍵垢お漏らししてる婆が困らせてるんでしょ
0956名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:53:36.98
公民館ってスレタイ検索もできないの;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:53:39.12
>>939
あれ送るの無知性;;送るなら画像にしろ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:53:50.04
笑い事じゃないんだけど;;;;あのスレ送るとか馬鹿なの;;;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:53:52.28
あまりに無知性がすぎて日常生活心配になっちゃうよ🥺
0960名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:53:56.25
元々大手スレで使われてたしそもそも大元だから;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:54:15.58
草の意味でも顔文字の代わりの意味にも適当に変換して読めるからすこだよ脇汗のこと、;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:54:27.12
>>960
たまに否定するのいるけど難民にここまで同人婆雪崩れ込んでるの大手スレでジャンル語りうるさかった流れからだからね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:54:47.66
>>11
こんなアホが送ってるのかと思うと脇汗乾く
0965名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:03.65
はー;;はー;;さすが姫のファンだよ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:05.43
大手スレ見つけられなくて爺たちイライラしてりゅ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:14.33
アロハみたいな脇汗;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:30.57
送ってる無知性やめてよ;;やるなら自分で作り直せって何回言えば分かるの;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:40.53
検索して情報を得るってみんなが出来る事じゃないんだって🥺
最近知ってショック🥺
0971名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:42.57
ここも書き込まないだけで色んな婆が見てるだろうしこうなることはわかってたよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:43.41
検証の時間を奪わないで;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:47.05
レスする間に検索でもすれば見つかると思うけど;;
まあスレチなんだけどね;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:56:33.00
公民館大手スレも知らないの;;本当にどこから来てるの;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:56:40.17
>>971
10万人くらい見てるから;;
多分;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:57:05.31
爺たちが楽しいならいいんじゃない;;あれ突っ込んだらNGされるでしょ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:57:17.01
難民のジャンル雑談スレの勢いがなくなってきたから大手スレ1年くらいいた;;
その後髭姫が立ってそれ以降ずっと難民;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:57:24.41
ここも公民館笑えないレベルの無知性がいるってことだね;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:57:29.38
散々ないないクレクレした後大手スレ分かったらスレヲチの定番先になるよ;;未来見てきた;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:57:33.76
スレタイ選べないよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:58:07.15
テンプレ追加いいですか
0989名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:58:55.83
アウアウ全NG前も言ってたよね;;

309 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-mchx [126.254.185.112])[sage] 2022/08/16(火) 13:57:24.98 ID:iT+7pNzrr

NG推奨アウアウウー Sa0f-tHyc [106.132.79.174]

もうアウアウウー全部NGでいっか
0990名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:59:03.50
同人雑談やヲチが盛んなスレは昔からあったけど難民板じゃなくてぴん難とか他の板だった;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:59:19.34
大手スレ見つけられないとか本当に爺だらの公民館;;
0995名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:59:56.02
>>982
送る送らないの流れとかモメサ扱いしてたけど普通に無知性な婆がやってることあるよね;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:00:21.95
👴👉ここか!
👴👈ここか?
👴👇ここだな!
👴👆ここなのか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況