X



東まん◯スレ558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:46:10.14
卍スレ;;
呪術チェンソーブルロの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:47:07.03
のぉー;;もぉー;;クライ;;
0003名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:47:33.46
⚠age連投婆出没注意⚠
0005名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:48:20.81
ドラマイ仲直りしたからキサキ入り込めたってことだよね;;
0006名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:48:50.67
ケンちんだらちんだで補充としてキサキ加入する;;
0007名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:49:37.01
age↑age↑フウ↑フウ↑✨
0008名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:50:56.05
前スレのキサキが情報操作してるってそういやそうだった;;
リーパーでも神視点読者でも無ければ別に疑う理由もないんだよね今のところ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:51:05.78
タケミチ💩に引いちゃうキサキ;;
オレの推しはウンチしないもん👓💢
0010名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:51:53.13
83→ファミレス→ラーメン河原→血ハロ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:51:53.68
婆は来週からタケマイ来るって信じてる!;;
0012名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:52:11.88
面白かったのになんで言っちゃうの;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:52:49.99
>>11
ラストページがカズくん庇うタケミチだからそれは確実;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:53:21.28
スタンドバイミーってマイキーに反発するケンバジのこと?;;
0015名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:53:33.01
人の口に戸は建てられないからね;;
0016名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:54:08.73
ソーダーリンダーリンずんどこずんずん;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:16.25
ケンは人間的にキサキ嫌いだから加入やだで三ツ谷はよく分かんなくてバジはなんかあいつ怪しいぞって感じ?;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:53.58
>>8
ケンは金の力でパーをどうこうしようって考えたマイキーに解釈違い起こしただけだしね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:56:50.85
パーめちゃくちゃ愛されてる;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:58:25.03
パーは創設メンと満遍なく仲いい潤滑油;;ペーみたいな強火もいてバランスがいい;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:58:47.33
>>17
三ツ谷はケン好きだからケンに同意してるだけでは;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:59:01.03
てっきりキサキ黒衝知らずに今まで行動してたと思ってた;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:59:17.51
>>21
そのパーを真っ先に削りにくるキサキさぁ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 13:59:54.97
三途いつマイキーから黒衝聞いたの;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:00:13.38
>>22
三ツ谷はケンが白と言えば白という感じ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:01:24.64
バジの内輪揉め何なの;;時期的に龍星絡みじゃないんだよね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:02:38.50
出っ!!……!◇✋◇
0030名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:05:08.72
中学生ぐらいなら友達を金で取り戻せるのなら取り戻そうぜ!ってなるのもちょっと分かる;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:05:31.76
マイキーがキサキに黒衝話したときに一緒にいてって言ったらしいよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:06:17.66
スタンドバイミーキサキ!!!!;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:06:56.03
>>30
てかパー家って金持ちだしどのみちどうにか出来たのでは;;無理か現行犯だし;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:07:09.79
パーは太古に存在したバトロワパロで最初に見せしめころころされる立ち位置;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:07:48.40
サブタイまさかのキサマイ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:08:19.00
マイキーは木崎に導いてくれるよう頼み、木崎は本当にいいのかと尋ねると、マイキーは強いだけではダメだ、必要なのは闇だ、と答えた。
0039名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:09:15.88
キサキの方が心配してりゅ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:09:41.41
なるほどキサキの謎演説の説明ついた;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:10:39.89
今回の話実写で見たい;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:10:58.07
スタンドバイミーキサマイだったの;;
マイタケって言ってたタケ婆どんな気持ち?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:11:00.25
>>35
長内家に金積んで示談にしたら減刑とかあるのかな;;中坊キサキがお上相手にどんな交渉するのか;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:11:01.07
でもまあ未成年だし不良同士の揉め事だし;;パー初犯じゃないんだっけ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:12:24.09
>>43
長内くん脅して俺が先に手を上げました春樹くんは正当防衛ですって言わせるつもりだったんじゃないの;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:13:04.07
二人に反対されてはー俺が欲しいのはやっぱ闇なンだわってなったの;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:13:11.17
>>41
まみゃと吉沢のピロートークとか画面がエロスで爆発すりゅ;;;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:13:44.01
ただでも俺様なのにイジケられるのめんどくせぇ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:15:25.99
ここでマイキーは木崎に自分の暗い衝動を話し、一緒にいてほしいと頼んだ。だから、章のタイトルは「stand by me」なんだ、予想外だっただろ?
0051名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:17:11.58
マイキーの自業自得になっていく;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:17:56.29
どうしてマイキーすぐ年下にバブってしまうん;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:19:26.47
一緒にいてくれ…→あーやっぱいらんってなるの;;
ジェットコースター;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:19:32.23
年下の強引な男にすぐ股を開くマイキー;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:20:09.43
はーキサキ復活フラグ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:20:12.75
モメサか知らないけどスタンドバイミーはマイタケって暴れてる婆いたからこうなるとは思ってた;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:20:15.05
若いチンポがいいの;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:20:44.48
>>53
タケミチに即乗り換えたビッチ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:21:02.10
三途も回想でワンチャンある気がしてきた;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:22:15.98
ヤミヤミしてきた;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:22:33.35
反社東卍ルートのマイキー絶対キサキに抱かれてる;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:22:42.63
実写スレ見たらバジが誰かでケンカしてて草;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:23:04.02
そりゃあキサキも首切られたときあの反応になる;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:23:27.72
操られて仕方がなく…みたいな感じかと思ってたけど普通に†闇†欲しがってた;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:24:56.97
>>64
キサキはいつも自分がやってる事をそのまんまマイキーにされてポカーンだったんだ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:26:52.94
この頃はキサキまだ信用出来るって思ってたんじゃないの;;
その後なんか違うから捨てた;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:28:35.83
>>42
あんなに扉絵からしてマイタケのことだってイキってたのにね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:28:40.07
タケミチも無能だけどマイキーにも問題ありすぎ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:29:09.41
マイキー受けしか勝たん;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:29:40.31
聖夜も東卍の損になることはしてないからね;;
八戒はもう東卍のメンバーじゃないから止める義理ないし休戦破ったのはタケふゆみつだし;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:31:41.51
闇ほしー言ったり叱って言ったり;;多重人格に思えてきた;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:32:22.49
これなのに解雇されたらそりゃあんなに焦るよな;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:32:51.85
三途が言ったお前はもっと闇に染まれ合ってたんじゃ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:33:02.69
はーマイタケ婆赤っ恥;;スタンドバイミーはキサマイでした;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:33:25.54
やべー奴なのは知ってるって言ってたけど知っててそばにいてって言ったの?;;
どういう類のやべーやつかは分かってなかったの?;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:34:52.43
スタンドバイミーキサキもん;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:35:00.83
三途がほしいもの全部持ってるキサキ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:35:51.51
自分の弟分をほっとけよって言われた三ツ谷って思ってたけど;;
兄貴の大切な黒龍を兄貴と話合って潰したのに赤の他人が掘り返したんだよなあ;;
卍ゴチャゴチャしてる;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:36:27.51
読み返したいけど今手元に本が無い;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:38:01.00
そばにいたいよ;;君の為に;;出来ることが;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:14.40
結局闇欲しいマイキーてこと?;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:41:45.46
マイキーを甘やかしてくれるんじゃなくてマイキーを甘やかさないと黒衝発動したの間違いだった;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:41:48.21
>>76
黒い衝動くんを受け止めてくれそうなヤバさは感知してたけど詳細はたぶんわかってない;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:42:38.91
マイキー大好き関卍メンバーハーブ笑う;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:01.66
でもタケミチに乗り換えて光マイキー君になるの;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:24.11
三途がタケミチに言ってたこと合ってた;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:44:06.47
光ろうとしたらエマちんだし未来で東卍メンコロコロしてること聞いて結局✛闇✛に堕ちたよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:44:19.22
回想血ハロなんだからスタンドバイミーはタケミチじゃないよって私言ったもん;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:45:02.67
やっぱタケミチ引っ掻き回すだけ引っ掻き回して一人でガンバ!した疫病神;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:45:54.31
まんまん太;;
キサえもん;;
ジャイケン;;
ミツ夫;;
パーちゃん;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:46:55.32
パーちゃん助けたいよ;;キサえも〜ん;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:49:10.97
一番最初のルートが幸せだったのかなマイキーは;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:49:55.89
黒い衝動を出したいな;;
はい反社~;;
卍卍卍とっても大好きキサえもん;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:51:21.91
半ミちゃんも入れて;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:52:30.04
キサキ復活するねこれ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:53:23.17
もう仕方ないなぁ万太くん;;
テッテレテッテッテー!独裁スイッチ〜!;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:54:30.98
全員復活だね;;東卍も創設も何もかもなくなるの確定したようなもんだわ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:55:05.48
夢主本多くてビックリする;;不良や半グレと付き合いたいとは思わないから夢でも謎;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:56:39.94
ラーメン食べただけで黒衝話キサキにしちゃうマイキーチョロい;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:57:09.19
悪いなぁまん太;;このトップクはジャイケンと二人分しかないんだ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:57:11.57
寂しがりマイキー;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:58:41.67
>>98
半身ちゃん;;人体模型かな;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:59:31.10
キサえもん俺も龍タトゥー入れたいよぉしたまい太;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:00:20.02
まん太なのかまい太なのかはっきりして;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:01:27.78
KIRIMIちゃんみたい;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:02:50.43
一番最初ってヒナナオトケンバジカズくん死んでるんだっけ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:04:59.12
>>77
柳楽かな;;でもバレ知ってるっぽいのが意外な俳優だって言ったから荒れてる;;
カズくんはもう分かってる;でも来週解禁だって;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:09:36.11
柳楽のロン毛ってどんな感じだろって画像検索したら今日俺の役でちょっと髪伸ばしてた;;んー;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:09:47.44
キサキ復活させてもどうしようもなくない?;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:11:14.64
半間はキサキから黒衝聞いてなかったの;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:14:49.25
聞いてたから血ハロの時オイオイって煽ったんだと思う;;
すぐ落とされたから具体的にどんな状態か詳しくしらないまんま関卍に;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:17:11.91
改めてキサキこれ全部ヒナに告白するためって思ったらマジでなんじゃそりゃって感じ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:17:19.57
まん太だとパクリになるでしょ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:19:38.91
憧れのヒーローに勝つためだし;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:24:54.02
マイタケ婆は結局来週以降なにかしら話あるからいいけどドラマイ婆のが虚無じゃない?;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:25:49.19
逆神タケミチ婆だ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:27:45.97
予想が外れただけで爆破じゃないから逆神ていわない;;
本物はきっきり爆破したり燃料きたりする;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:29:25.81
選ばれたのはキラマイでした;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:29:29.30
選ばれたのははキサマイキサでした;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:30:11.45
まあ爆破はされてないからね;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:30:18.34
これマイキーが言う闇ってキサキのことだよね;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:32:57.20
半間にはカラフルに見える闇;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:34:21.84
すごい前のことかと思ったら前スレだった;;

104 名無し草[sage] 2022/08/13(土) 22:06:14.28 ID:
扉絵見てないわけ?;;Stand by meはマイタケ;;
STAYがマイタケだったんだからそういうこと;;
バジは千冬のケツ舐めてろ!;;

117 名無し草[sage] 2022/08/13(土) 22:16:38.83 ID:
マイタケが扉絵でエターナルしてごめんなさい;;
和久井がマイタケ扉絵の題名を「Stand by me」にしてごめんなさい;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:36:03.78
この婆当たり;;

126 名無し草[sage] 2022/08/13(土) 22:23:09.46 ID:
9割マイタケだろうなって確信と1割なんかキサマイの感じするって疑念;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:43:56.13
三途の闇に染まれってキサキに染まれ…ってコト!?;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:45:41.32
半間に取ってはキサキが光だよ;;ばはっ♡
0139名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:49:50.95
まあカバー下と和久井の実写好きなシーンチョイスでキサマイ焚いてるのかなってちょっと思ってた;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:53:32.53
キサキは和久井アバターだからね;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:55:11.36
三途はキサキの2番手;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:55:56.53
キサキがマイキーを叱ってあげれば良かったのに;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:58:07.06
タケミチがママでキサキがパパになってあげたら良かったんだよマイキーの;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:12:49.82
ベルセルクっぽい;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:34.80
キサキアウトしてタケミチインしたと思わせてイザナに行ったフィリピンマイキーがある意味一番病んでた;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:20:50.04
だいすこな創設は光属性しかいないから闇キサキが必要だったの;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:22:03.60
>>144
風俗嬢と浮気してカビパン食べさせる汚部屋のママなんて子供が病む;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:11.24
>>112
意外な俳優って無名パターンなのか有名な俳優がまさかバジにって感じなのか気になる;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:57.25
闇落ちカズ君じゃダメ?;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:33.75
意外な俳優吉田が影分身;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:58.90
でも無名なら意外も何も誰??ってなりそうではありゅ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:10.82
来週情報解禁?公式の話?個人的なバレ?;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:46.01
83実写の時は俳優バレなかったの;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:18.50
>>154
このスレできる前に全部もう出てたから分かんないよ;;
公開延期してたしね;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:27.61
フィリピンマイキーはそばにスタンドバイミーなキサキもいるしイザナもいるし東卍メンバーもいるのにね;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:10:36.39
もしかしてマイキーにとってケンってさほど重要じゃない?;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:45.18
>>148
マイキーなんか生まれた時からメンヘラでしょ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:55.47
キサキ捨てられること忘れナーデ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:12:26.59
【東京リベンジャーズ 行くぞ東卍!!抗争フィギュアコレクション】
抗争勃発!!東卍メンバーが躍動的なフィギュアになって登場!
10月3日発売予定。全6種。990円(税抜価格900円)。
0161名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:23.40
30巻丸々回想に凪姫の魂と出番を賭けるね;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:37.53
闇を引き受けてくれるならなんで三途はダメなんですか;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:42.60
>>138
半間にとって真の光は三途でしゅまん;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:51.53
33巻完結と予想するね;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:06.50
どんどん薄っぺらくなってく;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:18.32
山田またケン役地毛でやってくれるんだね;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:16.04
なんとなくスワンは超えなそう;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:43:40.83
>>162
マイキーも三途も他人に依存するから根底では同族嫌悪なのかもね;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:44:43.28
>>163
三途罪と罰カッケーって思ってそう;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:44:44.85
>>162
中身は気弱なピンクイガグリだからでは;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:45:57.56
自分からキサキ懐に入れてたなら東卍腐って反社化も自業自得じゃんってなる;;
回想入ってからちょっとずつマイキーの株落ちてくのどぼじで;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:53.05
>>172
キサキ拒否るだけでだいぶ違ったしね;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:47:05.67
回想でキサキ解雇されて焦ってるところまた出るかな;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:47:52.68
解雇されるけどスタンドバイミー;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:48:40.36
キサキ解雇の所スワンの天野とマコさんオマージュだと思ってたらちゃんと意味があったのに驚くワ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:00.56
実写は俳優一気に発表したから結構話題になってた気がする;;
私それで卍読み始めたし;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:30.68
このままキサマイで終わったらマイキー婆消え去る;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:21.81
>>174
回想前は東卍拡大の為にキサキ仕方なく入れた感じだったのに;;
反社軸では計略に乗せられて場地死亡カズ君殺して乗っ取られてるし;;
マイキーの決断のせいで東卍壊れたのにフィリピン軸でキサキ除く東卍幹部全員コロコロとか理不尽過ぎりゅ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:31.97
結果論だけど結局聖夜で解雇するなら最初から入れない方が平和だった;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:57:46.81
キサキと三途やってることほぼ一緒;;なのに結果が違う;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:59:44.25
聖夜編のマイキーって今回の展開でキサキのマイキーはもうダメかもしんねぇの言葉が信憑性帯びてきたし本当に不安定だったのかも;;
聖夜のタケミチで若干軌道修正されたって事?;;
でも兄貴のように叱ってくれだからやっぱり不安定;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:00.01
>>183
三途も闇マイキーにイザナとかケンタトゥーみたいなメンタルケアをすればいいよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:52.75
黒衝のこと話すぐらいにはキサキ信用されてたの;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:09.83
>>183
反社化の結末は一緒;;
でもキサキの方がマイキーにすこられてそうなのが;;
ハブ千夜どぼじで;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:27.87
ジェネリック兄貴として凪姫をマイキーの側におく梵天三途;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:52.91
>>185
メンタケア怠った結果が梵天マイキーの飛び降りだよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:04:26.37
本誌読んだら印象変わるとか;;は無いか;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:01.90
マイキーにいいのか聞くキサキ内心やったーしてたのかな;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:06.87
>>188
残念ながら役に立たなかった模様;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:43.94
梵天に凪姫がいるのを忘れがち;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:54.68
ラーメン屋と河原たのちみ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:06:23.94
消えた4ページ見れば分かるのかな;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:06:51.70
イザナもキサキを総参謀とかにしてるしイザマイ実は血縁なんじゃ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:07:24.64
マイキーの事をよく見てくれていたのは誰よりキサキだった;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:08:30.42
ページ数のこと言ってる外人多いけどあいつら予告まで見てるの;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:10:00.08
>>194
三途って凪姫嫌ってそうな割に梵天在籍を許してるよね;;
マイキーの意向が全てなんだろうけど;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:11:00.70
ストッパーとはなんだったんだろう;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:09.95
ページ数ちゃんと気にして読んでるんだね;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:55.54
止めてもなんも聞きゃしないし黒衝も生まれつきだしどう救えって言うのこれ;;
自業自得だしほっとくしかなくないって説を強化する回想;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:13:31.35
>>203
黒衝くんを抑えてくれるし光マイキーにしてくれるけど闇自体は消えないってことなんじゃ;;何かの拍子で口裂き事件みたいのが起きる;;黒衝完全成仏させないと;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:15:27.67
再リープしてマイキーコロコロしに行こう;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:16:09.39
>>200
そこはカプ萌えとかハーブ抜きにしてそう思う;;
タケミチはマイキーの事理解しきれてないし;;
未来帰る前にマイキー君なら一人でも時代を作れますとか要らん事言っちゃうし;;
アレってマイキーからしたら別離宣言だよね;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:18:12.96
キサキとしては色んな意味でマイキーに人生賭けてたし;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:20:09.00
マイキーはタケヒナの息子に生まれ変わろう;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:20:42.94
正直言ってもう一人のリーパーのこと忘れかけてる;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:23:36.66
この回想でマイキーはリーパーじゃない気がしてきた;;
もしリーパーなら無能過ぎるし;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:23:38.41
いまのところふーんな内容だからこれからえっ!?っていう事実が出て来ると思う;;
回想でリーパーバレあるかな;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:26:01.94
リーパーに関してはタケミチという前例があるので;;
0216名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:28:11.23
ブレーンいないリーパーは無能になりがち;;
大人ナオト帰ってきて;;
直タケエターナル;;
パーちんの結婚式でハグされて頬染めてたの忘れてないから;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:28:26.42
回想終わったら下がったマイキーの株上がるのかな;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:29:06.55
>>209
結局はケンもマイキーの事を理解してなかったしね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:29:44.74
キサキがストッパーだったのでは;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:30:43.89
>>219
タケミチも銭湯でそんな事言ってたな;;
ある意味合ってたのかも;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:31:54.91
>>211
タケヒナの息子はキサキで埋まってるから;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:31:55.48
でもキサキは反社堕ちさせるし;;
0223名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:33:04.01
和久井キサマイに焚いてるよね;;
0225名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:36:17.31
創設にもぽっと出ジェネリック兄貴にも理解されないマイキー;;
でも黒衝とか常人に理解できる訳ないし;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:37:23.18
南マイも実は焚かれてたのかも;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:37:53.03
>>221
多分キサキにとって1番幸せな来世;;
推しと推しの詰め合わせ的な;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:38:53.29
>>226
南ちゃんだけが一方的にマイキーに矢印飛ばしてた気がする;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:38:57.12
キサキがいる未来でマイキー死んでたり表に出ないのはキサキにとってはもう役割終えていなくても良いって事なんだよね;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:43:00.97
三途だって黒マイ全肯定なのにキサキと何が違ったの;;
0231名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:43:52.19
>>229
もう東卍乗っ取って支配下に置いてるからね;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:44:28.35
キサヒナの息子タケは見た事ある;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:47:05.84
でも反社堕ちもキサキのせいなのかなぁ;;
もともと暴力衝動持ちで人の言うことも聞けないし普通の職には就けないよマイキー;;ワンチャン道場継ぐかしか;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:47:13.40
でもキサキはマイキーいなくてもタケミチは手元に置くしタケミチの親友アッ君にヒナ殺させるし相棒の千冬は前から気に食わなかった発言で頭撃ち抜くしタケミチの事は自ら処刑するし女優泣きするし;;
タケミチストーカー拗らせすぎてこわんい;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:48:26.76
人の言う事何も聞かないわけじゃないけど;;
ムーチョとスマイリーは賛成してるじゃん;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:50:20.86
>>235
反社堕ちはマイキー自身も要因あると思う;;キサキがいればトントン拍子に進んだだけで;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:51:04.13
賛成意見だけを聴くのは人の話を聞いているとは言わない;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:51:29.15
>>237
自分の意見に反対してる人たちの話聞かないなら人の言うこと聞かないじゃないの;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:53:13.55
東卍のギスギス描くのが一番楽しそう;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:55:20.49
>>240
折れる時は折れたじゃん;;
パーの事は諦めたでしょ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:55:30.78
回想見てるとマイキーの選択ミスで進んでるって感じ;;リープしてやり直すのかなあ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:57:14.07
>>239
今回は意見が割れたけどいつも賛成意見だけ聞いていたとは限らない;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:57:23.47
プラモ事件を阻止してシンイチローを生存させる;;ついでに一虎のメンタルケア;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:58:30.74
キサキ居なくてストッパー生存でもマイキーが反社になるかどうかは一応未知数だから;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:58:45.86
キサキの加入てケンバジ三ツ谷反対派とムーチョスマイリー賛成派?;;創設そっぽ向かれたじゃん;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:59:42.26
>>245
カズくんのメンタルケアってどうやるの;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:00:35.32
東卍拡大の時も否定派みつパーの意見聞いてないよね;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:02:10.19
マイキーの決断でエマがちんだてことになるからケンに殴られたのも仕方がないよね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:02:20.84
自分がいる限り負けないって思考回路だからね;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:03:42.20
そこで逆の意見も聞いてどうのって描き方したら描写が3倍に増えそう;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:03:57.00
負けないけど大事なもの守れなかったら意味ないのに;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:05:10.13
ケンに殴られた時のマイキー視点とか和久井焚きまくって描きそう;;
0256名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:05:24.54
東卍拡大は並の決意じゃない時の物でしょ;;
あの時はどうしても反対なら三ツ谷とパーは脱退できたと思うけどね;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:07:56.92
>>250
それはイザナとキサキのせいでしょ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:09:35.73
黒龍潰して即解散しとけば良かったね;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:10:00.92
桜子が喧嘩してるマイキー褒める子育てがここにきて問題になってる;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:12:20.59
>>248
タケミチにメンタケアとか高度な事出来るかな;;
マイキーですら手に負えてないのに;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:13:10.64
バジがカズくん連れて北の大地で農業すれば助かる命がある定期;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:13:31.37
>>250
ケン走馬灯思い出して;;
最後に思い出すのは拡大路線後の東卍でなんだかんだ一番東卍楽しんでるから;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:13:41.03
カズくんには早いとこ千冬ぶつけとこ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:14:08.70
>>259
幼児期の教育ミスが尾を引いてる;;
暴力褒めるはやっぱり悪手だった;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:14:17.97
兄貴ちんだ!もっと東卍拡大しよう!!になったのが間違いすぎた;;
もともと創設サイコーこの6人サイコーだったならさっさと解散しときゃ良かった;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:15:09.61
>>262
北の国から;;
収穫期に大量のじゃがいも届く佐野家;;
0268名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:16:01.90
結局マイキーがなにしたいのか分からん;;ここから聖夜後までにキサキ解雇するほどまでに心揺るがすことあるっけ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:17:54.75
>>263
やっぱり成り上がりや組織が大きくなるって浪漫で色々な元凶だったとしても楽しいよね;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:18:24.29
読者は選択にツッコみながら見れるけどね;;
マイキーの失敗のおさらいが終わったらタイムリープして出会いから無くすんじゃない;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:18:36.49
>>266
パーと三ツ谷の言う通りにしてれば;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:19:14.02
シンイチロー死んだから東卍拡大しようになるのか思考がよくわからん;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:20:00.01
>>268
千冬がキサキのことをどう報告したのかにもよりそう;;
キサキのせいでバジがちんだのは千冬知ってるし;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:20:30.16
もともとマイキーがアレっぽいからシンイチロー死なない過去に変えたとしても上手く行くのかって感じすりゅ;;救えんのこれ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:20:33.11
>>273
百歩譲ってシンイチローが作った黒龍ならまだ分かるけどね;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:20:43.58
>>273
ヒント;;シンイチローが遺したバブ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:20:54.42
>>273
和久井そんなに深く考えてなさそう;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:21:11.51
特服まで作ってたし解散するには勿体なかったんだろうね;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:22:02.60
シンイチロー生きててもキサキとタケヒナが出会ったら結局ころころされそう;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:22:06.98
普通にみんなでバイク走らせるの楽しむサークル的なので良かったと思う;;なんで不良組織拡大しようになるのやら;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:23:02.76
シンイチローの贈り物が暴走族専用バブじゃなくて東大進学祈願百科事典だったら東大目指してた;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:23:51.15
兄貴や周囲からお前もシンイチローの弟なら天下取れよ!って言われてたとか普通はある下地がないよね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:26:16.03
>>278
バブに日本一になれよとかそんな願い込められてたっけ?;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:27:29.30
ワカベン回想でシンイチロー絡みやるから;;多分;;きっと;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:27:46.67
死んだ兄貴がやってた野球兄の分までもっと頑張ろうみたいなノリじゃないの;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:27:48.12
>>284
マイキーがシンイチローのバイク屋に入り浸ってたら後輩ヤンキーに言われてたかもしれないけどそう言う訳じゃないんだよね;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:28:53.10
>>287
兄貴はカタギになってバイク屋やってるんだからバイク屋継ごうよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:29:43.47
生きてる推しより死んだキサキバジとかのが出番あるってどういうこと;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:30:24.99
マイキーは兄貴の夢継ごう;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:30:41.84
未だに兄貴が現役でその姿が間近ならまだ分かるんだけど;;
もうバイク屋だしその流れでバイク貰ってたら別に不良として大成じゃなくて良くないと思う;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:30:54.79
>>273
慕ってる人と同化したいアレじゃないの;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:31:04.48
>>273
慕ってる人と同化したいアレじゃないの;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:31:17.79
>>285
日本一の族の兄貴がくれたバイクだしそこまで突飛な発想だとは思わないけど;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:32:21.98
元々兄貴の時代の不良に憧れてた描写はあったし;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:32:45.71
>>290
キャラとしての重要度があるんで;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:33:32.14
カクちゃんそろそろ骨になったかな;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:33:58.40
カズくんが全ての元凶と思ってたけどカズくんがやらかさなくてもいずれはマイキーダメそう;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:34:07.82
骨になったんだよな君は
0302名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:34:39.88
いつかフラッと現れてくれ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:36:06.60
回想でカズくん影薄いね;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:36:18.51
バイク屋か道場継いどきゃ;;
会社勤めは無理だろうし;;
0306名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:37:45.51
カズくんの英雄トークは恥ずかしいからカットで;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:37:52.65
バイクいじりより格闘の方が才能あるから兄はバイク屋弟は道場で丁度良いのにね;;
でも変に段位とか持ってると暴力できないしな;;
黒い衝動持ちなの万作分かってたかな;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:38:30.80
マイキーに発注なんて無理だよ;;接客も無理;;掃除もできない;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:39:01.04
カクちゃんの放置され具合は後々何か起きるフラグなの;;
それと再リープするからもう放置でいいやってなったの;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:39:15.11
>>306
カズくんあの時マイキーころころしとけば英雄だった;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:39:41.86
口裂いた時点で治療受けとけば;;もうそこしかどうにか出来そうなとこない;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:40:21.35
マイキーキャブレター発注した?;;

👶??
0314名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:40:24.74
マイキーの中でキサキ>三途だったとは;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:40:57.69
シンイザマイのやばい3人組バイク屋見てみたかった;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:40:58.70
やっぱり産まれない方が良かったエンドなの;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:11.24
なんとかキャブレターは発注できるようになったイヌピー;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:13.16
逆にマイキーは三途の何がダメなの?;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:43.96
イヌピーまだDDやってる?;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:05.03
カズくんのじゃーんポーズすき;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:20.51
みんな全滅するのにカクちゃんだけ介抱しても意味ないからね;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:13.35
カクちゃん生きてるから平気だよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:27.19
>>315
気に入らない客すぐボコりそう;;シンイチローがまあまあするとしても経営難しすぎりゅ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:38.46
>>304
マイキー実はそんなにカズくん恨んでない説;;
0329名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:14.50
イザマイに何ができるの;;穀潰しすぎて真一郎かわいそう;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:18.37
シンイチローイザナマイキーでバイク屋やったとしたらケンとイヌピーって何するの;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:45:24.56
>>330
イヌピーはセリエアー出場する;;
ケンはマサウェイと結婚してソープでかくする;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:46:11.34
やっぱイザナとマイキーは手に負えないから刑務所行って;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:46:20.12
ケンとイヌピーでどっかで開業;;
桜子生きてて真が浮気しない世界作った方がいい;;漫画だしそれ位普通だよね;;
0335名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:47:29.48
カズくんはスピンオフで描かれるからいっかしたのかも;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:48:23.72
ねぇキサキ生き返る臭すごくない?;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:49:56.16
生き返ってもタケヒナと接触しなければセーフ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:40.42
キサキ中学ぐらいで異性の友達も作っとこう;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:43.44
どうせ死者全員生き返る;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:27.41
>>338
長内くんとか半間繋がりでそこらへん何かなかったのかな;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:11.84
シンイチローも復活しそう;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:27.91
キサキ生き還ったら各所で批判されるの目に見えてるからこのままでいい;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:53:02.29
>>338
オレのこと好きなんだなってなるから友情成立しない;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:53:39.93
>>341
うーんでも権力とか金で媚びたりやらせてくれる相手だと多分意味ないんだよね;;コミュニケーションとって信頼関係を築く経験がないと;;
童貞こじらせてる男が風俗行って更にこじらせたりするらしいよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:53:58.95
色々失敗した少年達全復活救済endだよ;;
自分の子供とダブらせ始めたらもう辛辣な話は描けないサインだよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:44.63
キサキの家も歪んだ教育ママっぽそう;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:54.75
今のところまんまん抗争で何かありそうな三途半間が空気;;
0350名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:56:07.35
だってキサキ指輪パカした時でも絶対に童貞だし;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:56:29.43
マイキーどうやって救うの?;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:25.24
>>351
タケミチが泣きながらいい感じの事叫んで殴ったら浄化されるよどうせ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:58:15.48
シンイチローにも真はヒーロー人形上げてそう;;シンイチローか黒龍作ったのは真の影響ありそう;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:58:56.75
>>350
それか金とか権力で股は開く女は抱いてるかもよ;;だから更に認知歪んでる;;
0356名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:59:49.20
間宮吉沢で河原ラーメン見たいよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:02:38.18
黒龍解散してバイク屋になって数年も経ってるのにシンイチローの後追いで日本一目指すのはマイキーにとっては黒龍総長シンイチローが大好きだったからなのかな;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:04:28.73
>>357
憧れてたしね;;いーなー俺も時代作りたいってなった;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:06:10.79
>>356
そこまでやってくれるとしたら何年かかるんだろ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:08:39.38
>>359
和久井が映画用に先出ししてたら血ハロで見れるかも;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:16:17.01
実写2の時も落書きあがるかな;;
0362名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:26:33.20
キサマイラーメン屋でよかったよね;;
カレー屋だったら悲劇だった;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:29:27.21
カレー食ってる時にうんこって言うの嫌だから伏せたらキサキがガチで気になってしまって結局クソデカ声でうんこ!!って言うマイキー;;
0364名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:32:03.84
婆は何を言っているの?;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:35:05.45
シンイチローに憧れてたならシンイチロー死ななくてもある程度の勢力拡大してそう;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:36:30.43
そういえばパーの保釈方法って長内くん利用する提案なんだ;;
バジは何も言えない立場では;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:46.61
長内くん本当良いように使われてる;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:43.34
逆に言うと映画の為に提出してた裏設定みたいなのが今回想として出てたりする事もあるのかな;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:40:19.31
そこまで実写ありきなの?;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:42:19.03
長内くんも半間ほどじゃないけどキサキにべた惚れだからね;;
0374名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:46:52.65
二代目東卍のうおおトーマン!みたいなノリより本家の泥沼の方が描くの絶対楽しんでる;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:47:29.45
和久井タケミチに焚いてない;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:48:27.65
>>375
でもちゃんと主役として描いてるのはえらいと思う;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:50:27.14
主人公に焚いてないこと隠しもしないで平気で半年以上出さない漫画もあるしね;;
0379名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:50.51
>>308
中坊時代のマイキーの離れの部屋タケミチより綺麗だからタケミチより生活力ある説
0381名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:20.77
タケミチも俺のヒーローは警視総監なんだって言おう;;
ヒナが惚れるかは知らないけどヒナ父は気に入るよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:54.15
バジ役意外ってもしかしてジャニかな;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:59:54.74
タケミチ警官エンドは考えたことある;;キャリア刑事のナオトとでタケナオエターナル;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:00:36.66
>>385
タケミチはノンキャリアの交番勤務ね;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:02:06.78
なんで姉さんはこんな万年巡査なんかを好きになったんですかね;;
0388名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:02:38.45
>>377
主人公は可愛く描いてないって名言してるやつかな;;
0389名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:05:40.94
>>385
そんな頭ないよ;;三途の顔も思い出せない馬鹿なのに;;
0390名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:06:15.84
バジヘアー結構罰ゲームじゃない;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:06:58.54
>>390
バジ監のキューティクル思い出そう;;
0392名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:07:36.74
タケミチが不良目指さずに警官目指しても真一郎の件を防がないと詰む気が;;
まさか真の事故死も回避しないとダメとかいう展開にならないよね?;;
0393名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:09:11.24
>>391
ごわごわでマンゲみたいだったけど;;
0394名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:12:24.68
>>389
髪色変わってたとしてもどう見ても三途なのにな;;
まさかマスクないから気づかなかったんじゃないよね?;;
ブレーキの件といいタケミチの脳味噌心配になるレベル;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:13:16.29
男でも女性ホルモンが多いと伸ばしても髪つやつやなんだっけ;;
そもそも女性ホルモンが多くないと髪なかなか伸ばせないとか;;
バジ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:17:31.32
梵天のなら振り向いたら撃つされたから三途の顔ちゃんと見てないよタケミチ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:20:57.41
バジ監癖毛だよね;;
0398名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:21:00.08
>>396
三途タケミチの斜め左横にいるから視線動かせば普通に顔見える気がする;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:21:58.81
いきなりタケミチが警官になれてる未来になったらそれはそれで警察官ナメすぎ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:22:50.53
>>399
キサキと仲良くなって猛勉強するくらいしないと無理ゲーすぎりゅ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:24:46.74
ノンキャリアなら健康で犯歴なければだいたい誰でもなれるよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:27:12.23
なんで三途真後ろから銃ゴリッしなかったんだろ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:12.13
>>401
族時代のノーヘル運転は検挙されてないからノーカンになるんだね;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:24.18
タケミチにとってあの場面ではマイキー以外はノイズなんだよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:46.58
三途タケミチ撃てばよかったのに;;生かした意味ある?;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:33:13.14
身長とか体格審査ないの;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:33:53.09
調べたら160センチありゃ良いんだね;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:35:51.18
ドラマの教場現実味あるの?;;キチ何人も混ざって授業してた;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:37:19.47
犯歴が無ければ帰化人でもなれるのが警官;;
純日本人なら軽犯罪程度の犯歴あってもなれるのが自衛官;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:39:30.24
>>407
8割方は半間だと思ってたけど「どうしたマイキー」で違う気もしてきた;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:41:12.36
結局三途だったんだろうな;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:42:34.50
再リープしても上手くいかずに真の死も防げってなったら何タケミチ過労死しそう;;
金田一の犯人達の事件簿みたいにやる事が多い状態になりそう;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:28.82
回想で自販機男判明するかな;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:45:55.18
もう半間は重要キャラから外してる;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:36.34
和久井自販機男覚えてるかな?;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:50:11.58
キサキ人に教える立場にはなれなさそう;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 22:08:15.83
自販機男絶妙に口元の傷見えない手の甲見えない髪の毛見えない;;
ストライプもひっかけかもしれないしもう背丈くらいしかないな;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 22:09:49.15
自販機男凪姫がいいな;;
凪春エターナルへの伏線;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:00.92
キサキが回想で出しゃばってきたから半間の可能性めちゃくちゃ上がった;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 22:19:10.02
なんだかんだ安直だけど歌舞伎町の死神の通り名を持つ半間がリーパーだと思ってる;;リーパーだけに;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 22:22:56.88
と思ったじゃん!??てやる程人材おりゃん;;半間でいいや;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 22:23:39.12
>>421
該当しそうなの180センチ以上の男しかいない気がする;;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 22:24:54.10
逆に半間三途以外で該当しそうなメンツいる?
0429名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 22:30:40.51
三途は襟足と待機ポーズとトーンの違いでとっくに除外だよぉ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 22:33:01.57
>>429
和久井がミスしたかもしれないよね;;
口裂き事件のマイキーの手から血消えたし;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 22:34:46.21
>>418
黒衝くんへのはわわからの白目はミスリードだょ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 22:35:34.57
自販機三途だったら肩に掛かるウルフカットにした髪の毛が顔の脇に見えそうだけど絶妙に見えないアングルっていう;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:01.29
>>430
自販機男から三途登場まで5ページくらいだし回想でもないのにそれは考えにくい;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 22:43:39.79
ヒントちょっとでも与えたら途端に答え拡散されてサプライズもなくなっちゃうからな;;
めちゃくちゃ情報絞るよねそりゃ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 22:44:03.61
ミスなら単行本で修正してると思う;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 22:56:39.39
>>431
この終盤まできて流石にマイキーと関わりが薄すぎる;;
0438名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:05.12
誰がリーパーでもタケミチみたいに能力使って能動的に介入する気無さげな印象;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:20:11.05
他リーパーがいたとしてタケミチみたいに行き来出来てない可能性もあるのかな;;過去に一度戻ってそれっきりみたいな;;
0441名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:23:23.80
>>436
キサキが想像よりマイキーと関係濃かったからキサキ絡みでなら薄くもない;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:00.43
>>441
キサキ自体は前からマイキーと関係濃かったし;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:55.63
TLに全然人おりゃん;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:27.59
あと30分で本誌なのに;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:52.99
休み終わるのヤダヤダ;;;;
0447名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:48.54
>>443
和久井とバジ監だけが焚いてるキサマイとかいうマイナーカプ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:43:37.48
>>446
元気だして;;もう少しで本誌読めるよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:45:24.55
2週間長かったよぉ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:55.39
うちのTLは推し叩かれまくるしどうせ主人公以外のキャラは主人公の栄光の為に動かされるもんだし;;
なんか本誌読みたくない読むけどさ…って感じ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:52:37.33
消えた4ページが気になる;;
0453名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:52:59.26
>>439
親父ギャグ大すこ蘭ちゃんがアラサーリーパーの可能性も微レ存…ってコト!?;;
0455名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:57:13.20
>>454
合併号予告で卍増量26ページって書いてたのにバレ見た外人が22ページだったって騒いでた;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:02:32.46
想像以上にキサマイだった;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:02:52.21
やっぱ実際読むとバレと違く感じる;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:03:33.61
なんでうんこを伏せ字にするの!?!?!?許せない!!!;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:03:57.74
ラーメン食べた後寝転んでるのシュール;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:04:43.57
完全にタケミチageのムーブ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:04:55.46
めっちゃつまんなかった;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:04:58.14
ラーメン食べてる時にウンコの話をするな;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:05:32.33
キサキのところまで面白かったけどタケミチ出てきた途端詰まんなくなるの何なんだろ;;
別にタケミチアンチではないんだけど;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:05:43.06
バレと印象違った;;
思ってたよりずっとマイキー寂しそうだったし嫌な感じじゃなかった;;良かった;;;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:06:19.77
チラ見せ来週のやつ?;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:06:23.19
キサキ亡き後闇の部分引き受けてくれてるのが三途なの?;;
0468名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:06:25.18
見開きのキサキきゃわ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:07:14.22
マイキー何気に甚平色違い持ってることが分かった;;
あとバジの首輪えっち;;
0471名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:08:22.88
マイキーの思うようには動かないって前提置いても必要だ;;されたのに聖夜でポイは青天の霹靂すぎて過呼吸にもなる;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:09:32.60
カズくんたくさんあったやたやた;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:10:08.69
人気投票の詳細なくない?;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:10:54.59
タケミチがマイキーの光すぎる;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:11:16.64
なんかストッパーいる事で確かに黒衝出にくい状態なんだけどそれがストレスになってそうなマイキー;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:11:27.34
スタンドバイミーキサえもん;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:11:34.14
タケミチがお守りドロップする前に目に光出てた;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:12:28.33
マイタケ婆歓喜だね;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:12:29.44
ハンマーズの時もだけど味方ムーブしてるときのキサえもんめっちゃ気さくに見える;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:12:46.30
キサキ亡き後は三途が闇請負人ってこと?;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:13:52.21
キサえもんあんたの言う通りには動かないとか誠実で好感度上がる;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:14:09.98
しっかり導いてるキサキ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:15:01.37
またマイキー死にそうな気がしてきた;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:15:45.13
死後にどんどんイメージ上がってくるキサキ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:16:14.38
俺を導いてくれって言葉に照れちゃう;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:16:20.19
タケマイエターナルゴリ押しすぎりゅ;;
ケンも三途もキサキもみんな当て馬;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:16:27.35
あの終わり方だと来週マイタケ確定だし喜ぶのはまあ分かる;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:16:30.33
人気投票はやっぱりマガジン本誌の応募券付いてるって;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:16:40.01
カズくんなんか太った?;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:17:07.84
ゴキブリは好きで飼ってる人もいるから好感度もまぁあるんでは
0495名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:17:48.96
マガポケには投票のこと載ってないね;;
0496名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:18:06.88
>>494
キサキのことゴキブリって言うのやだ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:18:38.47
時計が先に出てきてびっくりしたよ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:18:44.88
マイキーどんどんメンタル参ってきてる;;来週はついにトドメ回か;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:18:52.12
>>491
タケマイだけど別に嬉しくない;;なにそれってなった;;
0500名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:32.27
電子にもカバー下来たよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:39.91
久々のカズくん作画微妙すぎない?;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:20:29.34
>>500
過去購入したものもアプデされた?;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:02.52
いいのか〜構わないの台詞フォントが少女漫画の告白シーンみたいなのなに;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:19.12
ねえねえねえねえ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:34.49
カバー下と和久井コメ電子でも見れるね;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:15.68
うちの電子見れない😡😡😡😡😡😡😡
0508名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:20.33
メンタル参ってきてるのってやっぱりきちんと人の死を悲しんでいないからな気がする;;泣く事を弱いと言う思考回路が黒衝の元っぽい気がする;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:40.24
へぇ;;ついに単行本のメリットも無くなるのか;;
マガジン全体でそういう風になったの;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:40.48
マイキー派のムーナホ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:48.30
>>499 婆もタケマイだけど来週楽しみだよ;;感じ方は人それぞれだね;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:23:57.22
>>512
婆~;;来週楽しみだよ;;それはそうなんだけど24P納得いかない;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:05.05
黒衝受け入れてくれる相手なら誰でも良かった;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:05.38
太古のハガキ投票なの;;めんどくさ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:35.02
まだこの時黒衝って名前ないんだね;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:25:14.80
闇枠がキサキから三途へ光枠がケンからタケミチへ受け継がれたならもうケンの復活なくない;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:17.15
マイキーの闇枠ちゃんと三途に受け継がれてる?;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:30.76
カバー下で三途リーパー言われてる;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:35.23
>>508
結局ギャン泣きさせて負けの空を見せる方向で抗争は二代目勝利なんだろうね;;
せめて美しい泣き顔にしてくれ;;キモいふぐふぐ系の泣き顔はやだ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:19.22
ケンはケンカするし光とはちょっと違う;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:21.01
マイタケエターナル✨
0523名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:35.78
>>520
なんでよ;; ふぐふぐマイキー絶対きゃわだよ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:28:00.56
Stand by meタケミチで安心した;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:28:19.04
24Pおかしいよね?;;
何で24Pのタケミチは笑っているの;;
何でマイキーはタケミチにキラキラさせたの;;
私の知ってる62話と違う;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:29:15.64
>>516
黒い何かと衝動が云々かんぬんで並べて喋ってるから命名どうのより省略で黒い衝動ってなってそう;;
0528名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:29:34.79
この号のマガジン買い忘れたら投票出来なくなるってことだよね;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:29:49.11
タケミチ笑ってるのはなんか違うわ;;バジホールドもよそ見に改変されてるしタケミチだいしゅきフィルターてもかかってたの;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:30:18.83
>>529
バジのときは元からよそ見してるよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:30:30.16
人気投票偽名で送ってもいーい?;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:12.40
29巻以外はカバー下見れない;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:22.88
スタンドバイミーはキサキと思わせてタケミチな気がする;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:26.66
>>529
よねだよね?;;何で笑ってるの?あんなに必死で顔ぼろぼろにして泣いてたじゃん;;これ誰なの;;違う軸の血ハロ?;;マイキーと私たちで記憶に残ってる軸が違う?;;しかもタケミチにキラキラさせてるのも絶対おかしい;;62話では回想してキラキラしてたの;;なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:30.97
>>530
そうだっけ;;ログインパスワード忘れた;;明日探すワ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:07.53
人気投票の詳細どこ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:20.12
キサキが年相応のショタ顔になってる;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:40.04
マガポケで人気投票やらないのはブルロみたいな不正起きるから?;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:40.12
カバー下ってバレきてた?;;
0540名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:42.36
最後のタケミチ別に笑ってなくない;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:24.22
はー;;マガジン何冊買ったら足りるの;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:29.50
>>540
口のはしあがってる;;ねえ62話と見比べてよオネガイダヨ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:34:07.14
マイキーはキサキにスタンドバイミーしたけどタケミチ王子が奪いに来てタケマイエターナルってことでしょ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:35:35.93
ケン東卍やめるって言ってたしうんこ乗ったしマイキーが折れてパーの件は一件落着した;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:35:36.86
笑ってるっていうかなんかださいキメ顔みたく見えた;;キリッみたいな;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:36:05.27
バジって血ハロで死んだから許された感やっぱりある;;カズくん獄中なのになんでファミレスいるのって思っちゃう;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:36:54.47
婆も笑ってると言うよりキメ顔に見える;;マイキーにはこう見えたみたいな;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:14.52
>>543
見比べるもくそも口結んでる絵が無いから比べようない;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:55.69
カバー下いいじゃん;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:00.22
もぐもぐキサマイきゃわすぎりゅ😗
0553名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:22.70
バジ死んだのマイキーのせいじゃん;;
0554名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:32.48
62話と違うイヤイヤ婆は比較画出して;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:38.87
キサキも可愛く見えたしタケミチもこう見えたんだよマイキーには;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:31.65
梵天婆が嬉しょんしてる;;
卍まだ安泰;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:50.72
どうして?;;私の知ってる62話どこ行ったの?;;辛いよ;;約束されたタケマイエターナルだと思って二週間楽しく生きてきたのに;;タケマイ絡んだのは嬉しいよ;;62話から63話の流れが大好きだからセリフと表情変えてほしくなかった;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:40:42.93
改行しないしage婆かな;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:41:04.54
>>558
むしろこの絵だけ過剰にドブスにしすぎた;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:41:48.58
コテハンぶってるって意味ではage婆よりタチ悪い;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:41:55.66
>>563
あっちのスレ行くと追い出されたもん;;こっち行けって言われたもん;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:00.81
>>545
ありがとう婆😘;;私の記憶改変だったワ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:11.99
マガポケだけ見てる人には人気投票分からない仕組みになってりゅ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:40.31
>>561
三番隊就任式じゃとっくに普通の顔だしね;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:43:14.73
画バレだとキサキ漂白されてなかった?;;
0572名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:43:31.83
>>558
スティッチみたいで婆はすこだよ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:43:35.07
>>556
梵天婆嬉ションするとこあった?;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:43:39.24
起きたらマガジン買いに行く;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:43:58.89
本当にスティッチに見えてきた;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:44:05.04
年上にはきゃわに見えるキサキ;;
長内くんはもう捏造二次みたいなきゃるるんに映ってたのでは;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:44:32.12
卍今回ちょっと面白いと思ったのにその後に読んだチェンソーマンがもっと面白くて悲しいよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:45:08.28
ツイで人気投票のカラーパラパラ見せてるのあったけど;;ハガキついてるのはこの号だけ?;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:45:20.89
>>571
あれは印刷されたのをカメラでとってるから白飛びしてる;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:45:23.38
>>577
メビウスのモブ本当おっさんみたいな輩ばっかだしね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:45:53.31
メビサーの姫キサキ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:46:01.53
バジがえちえち首輪してた;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:46:51.10
普通に考えたら梵天三途がリーパーなんだろうけど三途だしなぁ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:46:57.03
キサキとナオトという重要人物が最年少なの何;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:47:18.83
南ちゃんのママにも投票できるって情報で笑ってる;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:47:45.10
あのカバー下でなんでリーパーハーブ出るのかわかりゃん;;なんの気配もないのに;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:47:50.58
キサキがメビサーになる位には戦略的な事できる奴いなかったんだろうなメビウス;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:47:57.31
キサキが有能なのかマイキーが無能なのか;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:48:19.01
カラー絵よく見たら倒れてるモブ関卍多くて草生えた;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:48:42.88
チェンソーはトレンド一位だったね;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:48:49.59
リーパーが梵天軸からリープしてるなら梵天三途もワンチャンリーパー;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:49:17.27
マイキーは無能て言うか黒衝に左右され過ぎ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:49:35.17
デンジ出てきちゃったからみんな移動だね;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:49:35.51
>>597
読んだよ;;読んだ上で画バレと大分色違うって思った;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:49:48.57
>>599
よっぽど普段のツイート数少ないんだね;;
0608名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:50:05.53
人気投票は最初で最後ってあるからこれは本気婆の殴り合いで荒れる;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:50:14.87
どうでもよすぎる;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:50:18.07
>>595
そうなの;;まあまだ騒ごうとする意志はあるのね;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:50:20.28
なんか桜子が強い=喧嘩の強さとして褒めたのが元凶な気がする;;
0612名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:50:31.57
マガジン何冊買おう;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:50:50.35
ヤンキーの中では最年少だよ;;
早生まれだから事変までは13歳だし;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:50:50.97
シール付いてこないんでしょ?;;いらなーい;;
0617名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:51:17.07
人気投票気づいてない人多くない?;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:51:27.57
>>607
出たよ;;
移動先探してうろうろさ迷ってた175たちが急に前からチェンソー好きでしたアピし始めた;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:51:53.86
>>608
卍ってそういうタイプの本気婆あんまりいなくない;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:52:05.62
ハガキならエルリ夫人の財力でカクちゃん1位はなさそう?;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:52:35.53
マガポケに情報はきてる;;
ttps://pocket.shonenmagazine.com/article/entry/tokyo_20220817
0626名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:52:45.63
タケミチは26歳だよお;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:53:03.72
単行本には投票券ついてくるの?;;
0629名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:53:06.67
>>623
タケミチもキサキも91line;;キサキは早生まれ;;エアプ死ね
0630名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:53:30.92
>>611
それ言うと基地が暴れ出すから黙って;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:54:12.49
本誌買う必要あるなら投票しなくてもいいかな;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:54:13.92
>>624
千冬の誕生日さえ知らない婆がエアプだよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:54:15.94
キサキの誕生日が1992 1/20なのでこの誕生日より後に生まれてるキャラがいなければ最年少(ナオト以外で);;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:54:48.85
本誌にしかついてこないんだ;;
単行本につければ売上増えたかもしれないのに;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:54:58.34
単行本につかないし締切はやすぎるよ;;

応募方法:
郵便ハガキ1通につき1票として計算します。郵便ハガキに「週マガ」38号についている応募券を貼り下記を明記の上、あて先までお送りください!
※電子版には応募券はついていません
 
締め切り:
2022年8月31日 ※当日消印有効
0645名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:55:45.05
>>635
不良辞典の誕生日しらないエアプ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:55:46.11
ソシャゲなら投票でキャラの扱い変わるけど少年漫画って大抵晒し投票だよね;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:55:50.34
パーちんの親友の彼女好きな人とかヤバイ性癖持ってそう;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:56:01.95
マガジン38号だけにしか応募券ないから多重婆は来週までに買い込んで;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:56:10.21
はわわも和久井も乗り気じゃなさそう投票;;
viviとかのもガンスルーだったし;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:56:13.03
しかも38号だけとかふざけてんの;;せめて39号もやれ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:56:14.72
>>637
千冬が早生まれなんて一言も言ってないけど頭大丈夫?;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:56:36.40
マガジン買い占め応募券出品とかあるかな;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:56:47.01
秋頃結果発表っていつよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:57:01.45
>>654
その後だしじゃんけん頭の悪いキサキみたいで気持ち悪いね;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:57:04.69
メルカリで応募券だけ買った方が楽そう;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:57:45.26
1位は和久井が色紙かきおろしプレゼント;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:57:46.95
なにこの早さ;;多重票対策とかなの;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:57:49.21
本誌買う金でチェンソー単行本集めろ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:57:55.12
>>659
キサキはきゃわだよ;;婆は池沼;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:57:59.10
これじゃ投票数スゲー!やっぱり人気漫画だネ!とはならなそうだし本当に順位の晒し上げにしかならなそう;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:58:14.37
>>650
編集部が決めるんだから嫌ならはわわが首をかけて止めれば;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:58:20.95
思ったよりキサキが運命の一人だった;;
0667名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:58:46.61
次の号かと思った;;今回のやつだったの;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:02.85
この回想でマイキー何位になるの;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:17.81
>>665
本誌が盛り上がればってボランティア精神なだけで投票自体に意義見出してないでしょ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:27.13
和久井インタビューでキャラよりストーリーって言ってたし本当はやりたくないんじゃ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:34.71
今日発売の単行本につけないの控えめに言って無能;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:43.51
587 名無し草 sage 2022/08/17(水) 00:46:57.03
キサキとナオトという重要人物が最年少なの何;;

614 名無し草 sage 2022/08/17(水) 00:50:50.35
ヤンキーの中では最年少だよ;;
早生まれだから事変までは13歳だし;;

635 名無し草 sage 2022/08/17(水) 00:54:15.94
キサキの誕生日が1992 1/20なのでこの誕生日より後に生まれてるキャラがいなければ最年少(ナオト以外で);;

654 名無し草 sage 2022/08/17(水) 00:56:36.80
>>645
メインじゃないけど;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:46.30
誰に投票以外に感想やメッセージ書かなきゃいけないの地味に面倒;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:53.02
はわわやる気あるとき前のめりになるから後手後手の時はほぼお察し;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:22.12
卍婆たち誰も人気投票乗り気じゃなさそう;;
そういうの喜ぶ婆いなそう;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:22.18
最初で最後だしこの期間の短さは;;引き伸ばしそうと思ってたけどあっさり終わりそうにも思える;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:47.03
やっぱ30巻で終わる説強いね;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:50.97
モメサまーたあっちの自演スレ投げてここ来たの;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:54.61
今年中に最終回来そうだね;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:01:09.10
>>676
最初で最後で連載終わるんだってなんか実感した;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:01:23.68
とりあえず本誌一冊買うか;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:01:43.41
年跨がないで終わるよねこれ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:01:44.43
もう一位色紙描いてありそう;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:00.93
>>681
一回くらいはやっとくかってだけで深い意味ないとおもう;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:16.13
婆たち投票するの;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:23.37
もう終わってもいいけどカズくん脱獄だけさせて;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:42.18
>>688
一応しようかな;;お祭り感覚で;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:44.10
この一ヶ月引っ張ってるおさらい回想みてどうして年内に終わると思えるの;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:47.45
わざわざハガキ買うのめんどくさい;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:57.12
誰にいれようかな;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:03:29.99
キャラの投票番号何か意味あるの;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:03:31.03
ぱーちんの犬いて草;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:03:45.17
Amazonで本誌見てみたら説明でマイキー過去編突入!ってあった;;再来週以降も回想なのかな;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:03:50.65
>>688
三途婆だけどしない;;
キャラが大切にされてる感じしないから投票とか虚しくて;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:04:04.92
マイキーはキサキ路線から外れたのになんで関卍を?て思ったけどそこは三途が黒衝の事を刺激したからなのかな;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:04:18.32
>>670
アイドル的なキャーキャーとか熱心なオタク嫌いそうなのはスワンからにじみ出てた;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:04:47.61
推しに入れたいけどポチに入れたいこのきもちをどうしたらいいでしゅか;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:05:24.40
>>691
マイキーの回想が終わったら東卍との和解に一話使って未来に戻る回に一話;;
ラストぱーちんの結婚式みんなで参加する回に一話使って終わりかな;;
30巻で終わると考えるとあと5話くらい?;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:05:34.26
応募ページ見たけど書く項目多くない?;;
感想メッセージいらないでしょ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:06:08.99
またパーの結婚式!?;;二回目は感動しない;;
やるならタケヒナでしょ普通;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:06:15.90
>>706
一番つまんない婆がなんか言ってる;;
0714名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:06:39.64
>>712
図星かあ;;顔真っ赤だよマジレス婆;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:06:43.78
キサキがメインキャラ最年少のロリでしゅまんしゅまん;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:06:54.38
過去編ってほど過去編じゃないのがまた;;
その辺みんな知ってるけどってなる;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:07:19.03
>>714
えっつまんな;;面白いこと言ってよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:07:24.11
河原のキサキ味わい深い;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:07:37.10
多重投票婆ってちまちま何枚も手書きでハガキ書くの;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:07:56.50
アカネおりゃん!?なんでよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:08:03.09
東京都のHさん投票頑張ってね;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:08:09.16
マイキーの掘り下げ来たから終わりは見えてる;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:08:15.96
期間月末までだし出来ても5票ぐらいしか無理;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:08:25.91
>>691
引っ張ってるって合併号だったの知らないんだ;;さすhage;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:08:56.67
新刊カードかき集めるような婆は多重も完璧;;
はちみつキサ半キサ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:09:10.74
ただのエンタメに終わらず作品にメッセージを込めるための章って感じ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:09:12.25
>>731
おうむ返ししちゃったかあ;;そのわりにレスおっそ;;マジレス婆頭の回転悪そう;;
0736名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:09:19.54
人気投票今週号買えばいいの?;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:09:48.87
コメント増えたね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:09:52.08
hage「この一ヶ月引っ張ってるおさらい回想みてどうして年内に終わると思えるの;;」
0740名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:09:57.99
ケンの俺がどうにかしてやりたかったっての思い出してあぁ…ってなってる;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:10:30.33
合併号知らなかったhageより一言「この一ヶ月引っ張ってるおさらい回想みてどうして年内に終わると思えるの;;」
0744名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:10:39.35
>>723
書かないよ;;応募券貼ってキャラ名書いてあればカウントしちゃうとこならダンボール有効なだけ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:11:23.57
卍ってリアちゃん多そうだから金かかる多重になると誰が1位なのか予想出来ない;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:11:37.45
ねぇ南ちゃんのママがいてアカネがいないのなんで;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:11:43.85
>>708
そのラストはケンがあの死に方した時点でなくなったよ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:12:05.29
>>746
リアちゃんなら尚更千冬だと思うけど;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:12:16.25
リアちゃん頑張ったらランキングが狂う;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:12:17.67
hage「>>737
自演モメサの擦り付けつまんな;;」 
0757名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:12:30.00
ケンいても元々の黒衝は無くならないしちょっとした事で破壊衝動出そう;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:12:43.37
ココがお金積んで投票できないようにした;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:13:02.63
タケミチ何位なのか気になる;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:13:04.12
>>752
書かない;;
千葉県のYさんも県名とYだけ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:13:11.33
人気投票って多重票OKなの?;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:13:37.86
モメサのコピペ芸が世界一つまりゃん;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:13:40.29
灰谷婆が口だけになるのか;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:13:52.20
千葉県ABC…で名前変えれば多重ばれないよね?;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:13:58.38
そんなに週マガ売ってなさそうなんだけど;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:14:02.44
hage「モメサのコピペ芸が世界一つまりゃん;;」
0769名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:14:04.86
>>763
結果出してから多重はNGって言うところもある;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:14:15.19
キサキもっと積極的にマイキー個人を落としにかかると思ったらマイキーがわりと勝手に頼ってきたのは意外だった;;それだけ孤独なのかな;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:14:16.03
>>762
それでいいの;;婆は多重じゃなくて単純にいい年だから恥ずかしいだけなんだけど;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:14:35.08
>>767
田舎だからか本屋もコンビニもマガジン一冊しか入荷しない;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:14:36.88
投票に感想必須にしたら多重が減るかなって;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:14:37.87
人気とかあんま分かんないけどバジも単体人気あるんだ?;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:15:00.10
推しの出番には関係ないからやらない;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:15:04.67
卍のは要項が虫食ってるやつカウントしなさそう;;
締め切り早いのに発表までの期間長いし;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:15:16.24
>>775
原画展壁紙いいねで人気ははかれる;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:15:17.40
人気投票初めてだけど年齢職業性別書くんだ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:15:31.85
>>769
えー;;推しのために10冊は買おうと思ったのに;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:15:56.77
>>764
向こうで自演してると客観性なくなるんだろうね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:16:06.91
マガジンは項目抜けてるとやり直しでハガキ返されるよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:16:22.22
hage「>>764
向こうで自演してると客観性なくなるんだろうね;;」
0790名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:16:24.28
>>783
そうなの?;;同じ住所氏名から出してるじゃんってならないのかな;;
ハガキ投票はじめてでやり方わかんない;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:16:27.11
>>770
孤独と言えば孤独なのかな?黒衝の事を言い出せない程度の仲間なのか仲間だから言い出せないのか;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:16:55.54
住所知り合いから借りて出す婆とかもいる;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:17:07.20
単行本で投票できるジャンルってその巻だけ売上すごかったりするのかな;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:17:11.23
>>791
今週読んでその感想ならちょっとびっくり;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:17:12.40
多重自体はセーフでしょ;;しっかり感想と住所氏名書いてなければノーカンだろうけど;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:17:46.30
>>790
こんなので10票も一人で頑張る必要があるかあ?;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:17:47.49
何枚か出すけど感想コピペじゃダメ?;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:17:59.19
>>790
祖父母や友人の住所氏名借りて投票して;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:18:39.35
感想かあ;;正直に書いていいかな;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:18:42.24
>>798
不人気だから推し;;婆の票で少しでも順位上がるなら上げてあげたい;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:18:44.81
>>770
キサキもラーメンまでに結構口説いてると思うよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:18:52.82
ねぇ電子29巻しかカバー下見れないんだけど;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:19:13.47
孤独なマイキーハーブ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:19:14.06
人気投票で順位書き下ろしカラーとかマガジンはある?;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:19:40.24
住所一致するかいちいち照会するの面倒だしよっぽど厳正な投票でもなきゃやらないんじゃない?;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:19:47.51
どのくらい数集まるかわからないけど住所も一枚一枚確認するもんなの?;;集計の人大変すぎない;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:20:01.71
>>805
長内くん相手とかの方がもっと直球だなって;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:20:12.25
私その集計バイトしたい;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:20:37.98
マガジンの人気投票寂しい;;ジャンプなら上位キャラのカラーイラストあるのに;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:21:05.47
架空の住所でもわざわざ書く労力かかってるからそれだけで多重減らせる;;
県名だけとかはぺっでしょ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:21:06.78
1位は和久井描き下ろし色紙あるけど2位以下はぶっちゃけ何もないよね;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:21:11.86
三途とマイキーやっぱり相性バッチリなんじゃない?;;闇をうけいれるしずっと側にいる;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:21:18.07
>>812
だから投票期間短くて発表までが長いのでは?;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:21:24.42
最初のページのしょぼん顔マイキーは和久井孤独ハーブ焚いてると思った;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:21:55.66
>>813
半間にはなんでなんの取引きもなくアタックしたのか;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:22:06.67
黒衝マイキーを勝馬と思っていたココ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:22:14.58
マイキーがキサキ大好きだったの焚ける;;
四六時中ケンいるのかと思ったけどいなくても全然大丈夫なんだね;;
キサキがもう少しうまくやっていろいろバレてなかったら正史みたいにツートップになれたのかな;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:22:14.60
>>820
キサキはツンツンして任意で黒い衝動引き出したけど三途見てるだけだし;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:22:26.88
そもそもツイといい本誌といい書き下ろし多いから婆たちが投票する意味もあんまりない;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:22:48.29
1位和久井贔屓じゃなかったら描き下ろしも適当になりそうで辛い;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:22:56.12
卍のはプレゼント応募も兼ねてるから抜けあったらもうダメだと思う;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:23:13.09
人気証明されても出てくるのが千冬のスピンオフだし;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:23:26.32
黒子の黄瀬くん人気上位だったのにせっかくのカラー殴られてる姿だったの今でも忘れない;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:23:44.97
>>823
半間は組織のトップになるタイプじゃなくて手足になる力がある奴だから口説かなくても良いのかも;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:23:47.32
マガジン買ってほしいだろうし多重おっけーじゃないの?;;
作者がこだわってる訳でもなきゃ普通大丈夫でしょ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:23:53.37
>>831
婆の一言でやる気が一気になくなった;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:24:12.38
>>828
灰谷は別に贔屓キャラではないけどカラーとかキャラブ設定とか凝ってると思うょ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:25:03.36
鬼滅も善逸一位だけど表紙すら貰えないままだったしね;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:25:21.43
>>828
最近マイキーでさえ適当だし関係ない;;
絵の丁寧さは和久井の多忙具合で左右されてる;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:25:23.54
3位か4位だった黄瀬座ってる描き下ろし絵じゃなかった?;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:25:30.15
しゃーねー渾身の1枚(-15歳サバ読んで)ポストにぶち込んでくるわ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:25:39.06
>>823
一応一言目はキミが死神?って下から気味だったよ;;
半間の反応でそっちじゃねーなして態度変えた;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:25:45.04
>>833
美形性悪だからボコられてたり雑扱いだけど試合での活躍は丁寧っていうある意味おいしいキャラだったね;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:25:45.89
>>839
え;;作者ぜんいつに焚いてなかったのかな;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:25:49.02
和久井今忙しいかな;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:26:07.90
高度な情報戦が繰り広げられてる;;なんだかんだ婆達コンビニで本誌見かけたら買うくせに;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:26:25.86
>>846
ダイヤのエースの作者はアニメ決定すると休みなくなるって言ってた;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:26:33.50
>>831
どうせ千冬が一位かって思ったらわりとどうでもよくなった;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:26:39.55
実家婆は当たったらプレゼント届くから気をつけて;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:27:16.34
総投票数だけは気になる;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:27:31.77
プレゼント何が当たるの;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:27:41.15
>>850
やるまでもないからほんと晒しあげなだけだよね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:27:49.75
>>844
負け試合多かったけど中身良かったし番外編も途中退場だけどかっこよかったから黄瀬推しの私は戸惑ったよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:28:01.13
>>849
今マイキーの回想だらだらやってるのもアニメ準備で忙しいのかな;;
去年もアニメ中南ちゃんのくだりだらだらやってたし;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:28:26.91
結果カラー絵ないの;;やる意味ある?;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:28:38.12
ジャンプはプレゼントないかわりに書き下ろしだすけどプレゼント付いてる系はなんにもないよ;;
炎炎とかも発表だけだった;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:28:50.33
>>859
かもね;;なんだかんだで目を通さないとダメなことが一気に増えるらしい;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:28:53.92
今週はキサキが優勝;;
顔もきゃわだった;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:28:56.07
プレゼントいるかぁ?;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:29:10.78
クソアニメなんかに和久井の時間が取られてるのかなちい;;
最終章きれいな絵で見たかった;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:29:13.26
和久井が千冬単体にあんまり焚いてなさそうなのすこ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:29:22.38
>>841
1回目の人気投票は普通に座ってる姿だったけど3回目が青峰に殴られて顔も見えてない;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:29:23.03
>>858
緑なんてゾーン入り適当にすまされたからね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:29:36.36
>>865
顔面アップのとこわりかし丁寧に描いてた気がする;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:29:38.45
人気投票っていったら結果の巻頭カラー絵のイメージだった;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:29:45.93
聖夜後に掌クルッすぎて初めてキサキカワイソって思ったワ
0874名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:29:54.80
>>859
作者ほぼ絡まないアニメそのものでそんなに忙しくなるわけない;;
販促のせい;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:29:56.55
糞アニメいらない;;作画は実写に期待;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:30:16.75
>>868
変に贔屓したり逆に邪険にしたりするよりはこれくらいで良い;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:30:31.98
>>870
あれは常にゾーン入ってるようなもんだし;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:30:38.66
河原エアプだけど傾斜キツくない?;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:30:44.10
>>865
見開きキサキとかニッチ需要しかなさそうなのにきゃわだったね;;
なんか八重歯属性もついてるし;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:31:06.49
>>877
それはそう;;
でも和久井なんで千冬に焚いてないんだろ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:31:18.30
進撃も最後なんもなかったな;;それまでは上位3人が表紙にとかあったけど;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:31:27.82
>>880
ズザザーって下に落ちていくキサマイ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:31:46.65
漫画実写に苦手意識あってアニメしか見てなかったお外の婆が地上波みて実写のほうが作画いい!してて笑いながら泣いた;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:31:51.36
思っていた以上にキサマイ焚けた;;
ラーメンデートすこすこ;;
でもちょいちょい整形前の顔がよぎってハーブ抜ける;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:32:29.48
マガジン人気投票に焚いてないの;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:32:35.92
>>883
和久井が焚いてるのがマイキーやカズくんといったこじらせキャラだから;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:32:47.17
和久井はカズくんケン三ツ谷あたりも焚いてるでしょ;;
最近は大寿;;
千冬にはあんまりで読者との熱量の差が面白い;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:33:03.14
あの角度だとキサキとマイキーちょっとずつ下に下がって行きそう;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:33:13.49
発表だけってどういうこと?;;マイキー単体カラーページの右下にExcelで作った順位表が載るとかってこと?;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:33:29.80
>>894
その辺千冬と印象変わらない;;
三ツ谷以外は;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:33:33.42
なんでこいつ人気なんだろって思ってそう;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:33:34.84
単行本につけないの意味わかんない;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:33:47.14
キサキ整形したし間宮だし焚かれてるよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:33:59.02
>>865
ラーメンもぐもぐとタケミチの名前に動揺するとこもきゃわだった;;
あとピロートーク中の顔も丁寧だった;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:34:08.89
キサキ婆見開きドーン喜んでそう;;久々だろうし;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:34:14.56
三ツ谷焚き正直分からん;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:34:15.81
>>900
それ口に出さないのけっこう偉いよ;;男作者って女人気キャラにそれ言っちゃう人結構いる;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:34:22.87
イザナや三途も焚いてるというか描いてて楽しそうだった;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:34:24.70
>>902
全然落書きしてもらえないから焚かれてない;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:34:36.35
ジャンプ以外はアンケ至上主義でもないから投票とか盛り上がらない;;
作者もサービス精神旺盛な作者多いし書き下ろしに必死にならない;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:34:50.71
>>897
適当なキャラのカット並べて何位何票みたいなやつ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:34:53.55
千冬は少年漫画だから出したキャラって感じ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:35:07.24
千咒最初焚き焚きだと思ったけど最近あれなんか違うかもって思い始めてきた;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:35:08.79
>>906
喜んでるよ;;バレになかったし不意打ちだった;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:35:09.43
>>908
出禁作者のバレンタイン投票コメントとか見ると和久井まだマシに見える;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:35:49.81
キサキキャラブで見たばっかだし刀みたいな虚無出身だと久々感がない;;
誕生日絵もあったし;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:36:00.45
出禁出禁言いつつ呪術の話したがるよね;;気持ち悪いね;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:36:03.09
>>918
千冬すこだよ;;
でも和久井はそんなに焚いてなさそうだなって思うだけなあ
0923名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:36:07.44
最終章三ツ谷は出番調整のイメージしかなかった;;ろくな出番聖夜だけだし;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:36:09.04
千冬1番人気は今でも正直よく分からない;;でも世間のリアちゃんや婆はすこなんだなって納得はした;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:36:13.32
人気投票結果に和久井コメントとかない感じ?;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:36:57.85
千冬本気婆どうどう;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:37:06.74
>>924
ぺよんの花村みたいなもんだし拗らせキャラだらけで清涼剤なのはわかる;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:37:07.18
ケンと三ツ谷は確実に焚かれてる;;
そのふたり眼中にない私でも思うんだから絶対そう;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:37:11.94
めちゃくちゃイライラしてるね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:37:15.26
>>924
しつこい;;お前の感想要らない;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:37:19.16
人気投票ってボーボボしか見たことないわ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:37:23.14
千冬普通に焚かれてるし人気に見合った出番も貰ってると思うけどな;;
贅沢だよぉ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:37:44.06
マガジンで結果発表だけど鶏爺バレしないだろうから本誌婆待ちになるね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:37:56.31
>>933
炎々でこれなら卍も悲惨な票数に;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:38:18.72
>>933
こんなしょぼい総数ならやらない方がマシ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:38:24.34
せっかくの寅年なのにカズくんメインでイラスト描いてくれなかった時点でもしかしてあまりすこじゃなかったて思ってる;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:38:33.27
>>935
初めて書いたけど!;;レスしてくんな;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:38:37.02
>>941
関係あるに決まってる;;最近は三ツ谷ばっか;;何かとマイキー;;
和久井が描きたいもの描いてる;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:38:42.99
>>937
まあ焚かれてる云々って結局婆たちによるよね;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:38:44.86
千冬婆スピンオフにも文句言うしワガママだよ;;
でも龍星は某にする;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:39:18.99
マイキーに焚いてる以外は予想の範疇;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:39:23.55
焚かれてるってかその都度和久井の中でキャラのブームがある感じ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:39:27.76
マガジンの人気投票素っ気ない;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:39:34.52
>>933
今の投票ってこんな少ないもんなの;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:39:38.77
聖母千冬は卍婆の総意;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:39:46.44
ブルロはリアちゃんついてるから万超え票あったよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:39:47.39
投票結果カラー欲しかったなあ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:39:47.91
>>915
千咒すこなのはマガジンのお偉いさんだっけ?;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:39:50.05
炎炎アニメ前から人気投票やってるから;;
担当T屋だしね;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:40:04.34
千冬はノリやメンタリティが少女漫画の主人公っぽいから女子人気ダントツなのわかる;;
キャピキャピしてて抜けてるところもあって;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:40:13.05
日本刀とポニテ、神組み合わせだと思うの。
0968名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:40:15.77
千冬マリアしゃま!?;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:40:33.58
なんでマイキー一番人気じゃないて思ってそう;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:40:49.19
>>966
ハーブ吸いすぎてることに気づいて;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:40:51.01
ブルロはマガポケからも投票できたんじゃなかった;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:41:00.44
>>911
マガジンの作者がサービス精神多いって事?サービス精神多いと書き下ろしに必死にならないの?;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:41:16.62
光の攻め派だから千冬とタケミチいなかったらやばかった;;
卍闇ばっか;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:41:17.65
普通っぽいキャラが結局幅広く人気出る;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:41:19.81
天竺で駆けつけた辺りで人気投票やってたらマイキー一位確実だったかな;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:41:21.51
>>966
こう見えてるんだなって勉強になる;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:41:41.75
ブルロはマガポケ投票;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:42:12.68
千冬婆のハーブくっさぁ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:42:14.54
>>944
今日発売の単行本にもつければ悲惨になんかならないのに馬鹿だよマガジンほんと;;
0993名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:42:20.92
>>977
書き下ろし書けって言われなくても投下するからレア度下がるってだけでは;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:42:27.49
>>977
というか少年誌でジャンプだけがサービス精神皆無;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:42:44.42
>>966
それ千冬受けの界隈ハーブなの?;;
千冬は年相応にアホだけどかっこいい男の子の印象だったよ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:42:56.64
マイキー婆千冬嫌いだよね;;
1000名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:43:10.33
ブルロって不正?投票疑惑あるよね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 57分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況