X



水風船
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:02:04.80
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ 公民館・公民館2出禁★★★

アンチ出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👄✨
japanese only.
0003名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:19:16.09
ヌオ伏出禁入ってないじゃん;;
0004名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:20:46.38
政治の話も他ジャンプの話もソシャゲの話もするよ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:24:42.66
昼夜逆転しちゃったから今日で直そうと思ったのに二時間昼寝しちゃった;;
0009名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:27:31.13
はやくチェンソーが読みたい;;
0010名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:29:23.94
更新の12時までまだまだだよ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:29:31.01
どうせ今日の話でデンジもヒロフミも出てこないと思うよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:29:56.61
デンジ早く出して;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:29:59.38
あと8時間半もある;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:31:00.30
表ではいえなけど正直期待してたチェンソー2部じゃなくてガッカリしてる;;素直にデンジ主人公で学校生活描けばいいのに;;
0015名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:31:03.33
水曜は呪術バレとチェンソーあって嬉しい;;
呪術バレは最近昼くらいに来るよね;;
0016名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:31:38.95
デンジ出たら主役交代しないのかな;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:32:50.41
>>16
2話からはデンジ主役なのかと思ったのに;;;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:33:01.07
>>8
あっちのキチスレ行きなよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:33:51.21
>>16
しないと思う;;一部でマキマポジにいるのが二部のチェンソーマンでしょ;;一部もずっとデンジ視点だっから二部はアサ視点のまま;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:34:51.21
>>18
向こう虎婆暴れてるから行かないよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:35:21.38
>>17
あれ読んでそう思える婆漫画読むの下手すぎる;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:36:27.73
結局1話の田中脊髄剣ぐらいしか盛り上がってないよね;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:36:53.61
どっかでデンジに主役交代すると思う;;三鷹と戦争がヒロイン位置に来そう;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:37:02.36
>>14
分かる;;女主人公焚けないし話もそこまで面白くない;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:38:27.95
二部はずっとアサヨル主役だよ;;2部終わるまで主役交代はあり得ないと思う;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:38:38.10
タツキ脇で報われないノマと百合描いてるくらいのが合ってるよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:38:38.95
チェンソー普通に楽しみ;;アサとヨル焚ける;;
0029名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:39:06.47
ナユタ描きたいだろうからデンジの出番あるでしょ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:39:44.53
二部がショートシリーズならデンジ最後まで出ないかもね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:40:25.30
出番と主役は違うでしょ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:41:16.78
意外と丁寧にやってるけどチェンソーにその丁寧さを求めてない;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:42:13.35
本誌では割と読者向けに王道に描いてたタツキがジャンプラ行ってどれだけ好き放題してくるのかがわからない;;ファイパン読んでない人多いからタツキの信頼度に差がある;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:43:23.72
>>14
分かる;;ジョジョとは違うよね;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:43:42.40
アサが主役なのはわかるけどアサが学校でイジメられてるとか爪弾きにされてるとかそう言う普通の学園ものが見たいわけじゃないからだるいなって思って読んでる;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:45:54.35
>>36
ゆめ絵文字山賊釘婆さあ;;ヌオ伏連呼はやめたの?;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:46:04.75
げげと違ってタツキだから途中で大筋逸れてクソゲーし出したり世界観ぶち壊すようなことはチェンソーではしないと思うけど早く話進めてほしい;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:46:19.01
釘婆って虎に捨てられたの理解できてないんだ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:46:51.35
虎が釘死んだの忘れて伏伏してるのが気に食わないんだね釘婆;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:46:59.36
せめてスレ埋めてから来なよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:47:33.63
物語ヒロインも恋愛ヒロインも取られてゆめの恋愛感情も認められなくて釘婆って何のために呪術読んでるの?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:47:37.14
もしかしてげげもチェンソーやジョジョみたいな第二部的な書き方したくなってコロニー戦書いてない?;;呪術でそれは無理だからやめてほしいんだけど;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:48:24.99
ストーカーだね;;しかもほぼ寝ないでやってる;;いつ寝てるんだろ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:49:34.13
>>43
だから構成的にハンター蟻編だってば;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:49:41.00
ヌオ伏エターナル;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:49:45.10
ゆめ婆が暴れてるだけ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:50:02.00
基地ゆめ婆は向こう埋めてから来なよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:50:26.56
げげに焚かれてない同士で虎釘残飯エターナルになるからみてろよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:50:41.61
>>43
それならつみき主役でやってたから違うでしょ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:50:49.41
こんなに暴れて出禁にならないゆめ婆;;
いかにここがゆめ婆しかいないかの証明;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:51:23.22
>>43
真ヌオになった虎とか坊主になった五とか長髪眼帯の釘とかウニがカニになった伏とか出てくるの;;ちょっと見たい;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:51:28.32
>>47
>>52
めゆめ地雷婆って何が楽しくて呪術追ってるの?;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:52:02.48
682 名無し草 sage 2022/08/16(火) 15:45:43.04
602 名無し草 sage 2022/08/16(火) 15:27:09.93
ゆめ婆が基地なのがよくわかる流れ;;

616 名無し草 sage 2022/08/16(火) 15:29:26.40
ここにゆめ婆しかいないのよくわかる流れ;;

679 名無し草 sage 2022/08/16(火) 15:44:35.76
ゆめ地雷婆がいかに基地が分かる流れ;;

これ全部同じ婆がやってない;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:52:19.42
じゃああっちいくよ;;基地バイバイ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:52:19.65
げげからどこが公式かちゃんと示されてるのに逆張りするの辛くないのかな;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:53:33.52
虎と伏だと焚かれ方に差がありすぎるよ;;
パパ伏ヌオ伏エターナル;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:54:34.43
基地ゆめ婆っていつ寝てるのか不明なくらい一日中暴れてるよね;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 15:57:58.25
虎釘伏つみ五歌エターナル;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:05:46.50
>>65
>>66
げげはノマ地雷なのにいつまでも縋ってるの可哀想;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:06:32.43
げげって虎の釘への対応と伏への対応でなんであんなに差を付けたんだろう;;
虎釘婆がうざかったから分からせかな;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:07:03.49
釘婆って何が楽しくて呪術読んでるの;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:07:35.03
ゆめ地雷婆って妄想にしか縋れないの可哀想;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:07:44.84
ジョジョ読んだことないんだけどジョジョでは主人公毎回交代するの不満出てないの?;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:07:53.21
また基地ゆめ婆の発狂始まった;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:08:11.70
ゆめ婆落ち着いて;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:08:37.47
>>71
もうそういう漫画だからとしか;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:09:18.29
釘婆はもう呪術から去ったよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:09:46.75
釘婆もじゅじゅステ地雷だったのかな;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:09:56.05
追加しといた;;

602 名無し草 sage 2022/08/16(火) 15:27:09.93
ゆめ婆が基地なのがよくわかる流れ;;

616 名無し草 sage 2022/08/16(火) 15:29:26.40
ここにゆめ婆しかいないのよくわかる流れ;;

679 名無し草 sage 2022/08/16(火) 15:44:35.76
ゆめ地雷婆がいかに基地が分かる流れ;;

54 名無し草 sage 2022/08/16(火) 15:50:49.41
こんなに暴れて出禁にならないゆめ婆;;
いかにここがゆめ婆しかいないかの証明;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:15:37.44
釘と虎ってどっちが焚かれてるんだろう;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:20.50
刀いまだにトレンド入りまくりなのなんで;;呪術トレンド弱いよね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:20:48.03
✨🐯💞🌹✨
✨🐯💞🍍✨
0084名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:34:52.16
はー基地ジャンル;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:02.38
基地しかいないの?;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:14.33
3年以上前にいたジャンルの垢見たら連載終わってるのにツイが元気だった;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:55.04
前ジャンル割と人いるよ;;でも呪術の推し見届けてから去りたい;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:13.70
何でカマゴいきなり写真NGになったの;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:24.95
はー同じ話ばっかり繰り返す基地しかいなくてまじめに怖い;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:37.26
>>89
公演期間中しか許可してなかったとか;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:45.58
描き手は描くのに時間かかるから飽きは緩やかだよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:05:43.26
虎婆叩いた感想がこれ;;

1000 名無し草 2022/08/16(火) 17:03:35.12
はーいい気味;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:05:50.35
言ってる内容はコピペレベルなのに晒す内容は更新され続けてるのこわ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:06:41.02
海鮮が飽きるの一番早いよね;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:06:55.91
マジでゆめバーガーしてるの虎婆だと思ってんの?;;こっわ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:07:18.83
>>91
虎東連呼はげげやアニスタの贔屓も原因だと思うけどね;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:07:42.12
虎婆なんていないのに;;
ここにいるのは伏婆と夏婆だけ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:25.25
新ビジュの虎が受けっぽいからゆめ婆がいいねしなかった;;だったら虎婆がいいねするはずだから釘よりいいね多くなると思うんだけどなんで?;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:48.28
終盤怒涛の虎バーガーで怖すぎたよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:08.33
虎婆アンチ消えて;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:10.51
こわって言われたらこっわって言う;;
こだまでしょうか;;いいえ虎婆です;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:35.59
虎は叩いてもいいけど虎婆は叩かないで;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:36.76
便乗虎婆ってとんホにいるの;;怖いね;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:36.79
オウム返し虎婆キモすぎ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:10:33.61
本気で晒しやめた方がいいよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:06.97
まさか舞台ごゆツーショ一枚も来ないとは思わなかった;;
誕生日もまさか来ないとは思わなかったからいつも公式が上を行く;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:29.70
前スレの画像何枚も消えてるんだけどあれ晒し?;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:35.74
すごいね;;虎婆ガーしても何も得しないのにやり続ける執念;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:47.88
>>120
そだよ;;晒されて都合悪かった?;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:56.19
本編はゴリラバトルなのにここは基地が婆婆で呪いあってる;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:03.40
あのレベルのカマゴ埋め立てが通らないからもう通報意味ないよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:10.88
羨ましいって言ったらキレるし虎婆って言ってもキレる;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:16.30
>>119
誕生日間違ってたところまで含めて芸術点高い;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:22.27
虎婆叩くためにこのスレいるもん;;
いい気味;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:29.37
荒らしが頑張れば頑張るほど盛り下がるジャンル;;
オマケで逆燃料も投下される;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:30.40
>>119
誕生日関連マッパがクリアファイルの日付間違えたの普通にやばいよね;;誰もチェックしないの;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:45.20
私は他婆叩いたりしてないのに;;基地相手だと話通じないから怖いよ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:53.80
もう推しカプ焚くより虎バーガーするほうが楽しい;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:13.94
>>134
呪術公式が祝ったのが22日だったんだもん;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:17.93
最近虎婆叩くのしか楽しみがない;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:35.40
虎は叩いてもいいけど虎婆は叩かないでくださいすこ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:46.64
>>137
私も;;推しカプ虚無だし虎婆叩いてストレス発散するためだけにこのスレいる;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:01.81
虎バーガーする時だけが楽しい;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:14.21
クリアファイルは3/23だったっけ?;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:19.59
>>126
アレ複数人でしょ;;別に晒しでもないしどうでもいいよ;;グロ画像のが嫌;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:35.58
一定の煽りネタで連投したあとそれに反論するネタを連投する繰り返しだよね;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:37.16
推しカプ燃料来ても虎婆の反応ばっかり思い浮かんじゃう;;
ぶっちゃけ推しカプより虎バーガーする時の方が脳汁出る;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:44.03
3/21じゃないっけ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:46.32
131 名無し草 sage 2022/08/16(火) 17:13:22.27
虎婆叩くためにこのスレいるもん;;
いい気味;;

137 名無し草 sage 2022/08/16(火) 17:13:53.80
もう推しカプ焚くより虎バーガーするほうが楽しい;;

139 名無し草 sage 2022/08/16(火) 17:14:17.93
最近虎婆叩くのしか楽しみがない;;

141 名無し草 sage 2022/08/16(火) 17:14:46.64
>>137
私も;;推しカプ虚無だし虎婆叩いてストレス発散するためだけにこのスレいる;;

142 名無し草 sage 2022/08/16(火) 17:15:01.81
虎バーガーする時だけが楽しい;;


露骨なレスコピペして後で被害者面しそうだから先にしておいてあげるね;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:49.07
虎婆アンチ禁止羨ましいアンチ禁止
0150名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:58.00
前スレで晒されてたのゆめじゃなくて虎とウニママのカプだよね?;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:01.35
虎婆叩くの楽しすぎる;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:07.45
好きなだけ虎婆叩けばいいけどそれで何か得するの?;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:26.16
何でジョジョ演奏するんだろうと思ったら選手の名前星子だからなの;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:26.65
虎婆の言動に引いたり笑ったりしてるだけなんだけど叩かれたと勘違いして他叩きしはじめるから;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:44.66
>>152
別に何もしない;;ただ虎婆叩いて虎バーガーしてストレスを発散するだけだよ悪い?;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:51.71
真ヌオ伏エターナル;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:57.15
勝手に目の前で虎婆がうんこしてくるだけなのに;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:07.52
>>152
二次で負けて悔しいから人気の虎受けが憎い;;
だから腹いせに虎婆をなぐる;;
虚しい虚しい虚しい;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:14.90
虎バーガーするのが楽しいからここにいるよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:19.07
これを全部伏婆に擦り付けてアンチスレ持ち込むまでが虎婆だよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:33.63
>>148
146 名無し草 sage 2022/08/16(火) 17:15:37.16
推しカプ燃料来ても虎婆の反応ばっかり思い浮かんじゃう;;
ぶっちゃけ推しカプより虎バーガーする時の方が脳汁出る;;

151 名無し草 sage 2022/08/16(火) 17:16:01.35
虎婆叩くの楽しすぎる;;

156 名無し草 sage 2022/08/16(火) 17:16:44.66
>>152
別に何もしない;;ただ虎婆叩いて虎バーガーしてストレスを発散するだけだよ悪い?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:41.11
だって推しカプ燃料くれないし虎バーガーするしかやることないんだもん;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:47.45
前スレ散々ゆめ晒ししてグロ貼って夏婆煽って今虎婆叩いてますされても;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:53.70
はー;;はー;;ワンパターン戦法;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:01.34
>>161
日本一無駄な時間の過ごし方してる;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:30.42
>>161
ねえ被害妄想凄すぎるし婆が伏すこならアンチスレ覗くのやめた方がいいよ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:33.47
>>167
まーた虎受け晒されてたの;;
伏婆さっさと開示されて;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:42.48
自分が他婆婆してるのはノーカウント;;
自分がされたのだけカウントします;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:49.87
ゆめ婆って虎婆叩くことしか楽しみないよね;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:09.10
鼻くそ燃料羨ましいよ;;おめでとんホ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:12.37
>>169
無理;;伏アンチ監視してここ持ってきて虎バーガーするしか楽しみないし;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:19.23
ほじ呼びしながらゴリグソレイパー呼びは発狂するのやばすぎる;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:23.99
荒らしと比例して落ちぶれていく呪術ジャンル;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:27.83
>>161
アンチスレ覗きまくってる婆も病気;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:28.67
>>161
アンチスレ持ち込みしなきゃよかったのに我慢できないのがね;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:32.66
今はこのテーマって決めたらそれ一本で連投してマルチタスクできないからやってるの一人っぽいんだよね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:36.67
>>172
だって虎バーガーするのが一番楽しいんだもん悪い?;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:52.11
>>165
夏婆煽ってるのもモメサだと思うけど;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:53.95
リアルにいたら絶対私とは関わり合わない人種の人間だろうなって思って動物園気分で見てるよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:24.41
アンチスレ監視して誤爆スクショとか盛ってきて虎婆叩きしてたのは真面目にドン引きした;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:45.36
誤爆何度かしてるからヲチられてるだけでは;;虎婆誤爆は恥ずかしいよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:47.87
伏アンチなんか覗かなくても分かるじゃんもう;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:51.65
だってここには虎バーガーだけしにきてるし;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:10.24
虎叩きたくないけど虎婆は叩きたいゆめ婆の葛藤;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:14.91
虎バーガーする時が一番楽しいんだもん仕方ない;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:17.31
>>187
なら伏婆が誤爆したのはスルーするの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:22.02
アンチスレ投げ込み寺だから覗かれたくないね;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:31.33
わざわざ覗きに行かなくてもあっちから暴れに来るんでしょ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:35.43
>>176
ほじは原作だけどレイパーは捏造だから;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:43.95
相変わらず語彙力がない;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:56.00
私虎アンチスレとか覗かないけどここで虎バーガーされる;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:22:03.20
>>184
うん;;夏って言いながらグロ貼ってたからモメサだよ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:22:08.59
ゆめが晒された時だけモメサ扱い;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:22:41.52
>>96
夢界隈が一番早い;;呪術夢はあっという間に廃れた;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:22:47.80
虎バーガーしやすいのが悪い;;
これからも虎バーガーするから覚悟しててね;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:22:49.11
他所のスレ監視しまくって虎バーガーしてる伏婆が一番暇だよね;;
羨ましい1人監視するのに命かけてる;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:22:53.42
>>202
これしか言えない;;
botのが賢そう;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:02.16
>>202
モメサじゃなくて素のつもりでやってる虎婆こわんい;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:04.13
虎婆がエンターテイナーすぎるのが悪い;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:14.14
伏が快楽殺人鬼なのも女を犯すことしか考えてない性欲猿レイパーなのもシャワー目当てで美人局引っ掛かったのも権作ですが;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:17.93
これからも虎バーガーするから覚悟しててね;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:39.60
推しに湧くより虎バーガーするほうが楽しいもん;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:44.72
虎婆がーするなら晒される覚悟もしなよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:54.11
別に虎婆にそこまでやれって言ってないのにいつも想像を超えてくる;;
0216名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:04.68
げげが推しカプ燃料寄越してくれないから虎バーガーしかすることがない;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:19.26
虎婆は退屈してる呪術婆の希望の星だよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:26.47
監視だけに留まらずアンチスレも受けスレも荒らしまくってる虎婆;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:51.01
コピペしかない;;助けてヌオ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:55.81
楽しいでレス抽出してみて;;
0223名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:56.04
>>213
やっぱ無害晒してるの虎婆なんだ;;
答え合わせできたね;;
0225名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:24.03
>>213
晒されてるの私じゃないし開示のリスク背負うのも虎婆だからね;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:28.16
虎バーガーしてる時が一番楽しいし;;
ぶっちゃけ推しの新規燃料来た時もどうやって虎バーガーしてやろうかなって考えてた;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:40.67
難民はまだしも受けスレに乗り込んで荒らすのはどうかと思うよ;;去年の今頃も荒らし自慢してたけどまだやってるの;;
0231名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:13.34
虎受けが晒されまくってた時は伏バーガーなんて全然なかったのに;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:22.15
>>209
それって常識なの?;;よーぶんでスレ立ててみて;;荒れなかったらそれでいいよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:40.58
音声入力卍でもバレてたよね;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:42.92
お外の爺に識字率馬鹿にされてただけあるよ虎婆;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:47.49
げとごが音声入力で混ざるのやばくない;;ゲーゴーゲ言えない;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:15.04
一番監視してるのゆめ婆だよね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:30.94
>>231
普段の仕返しかってキレて自爆してたよね;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:55.25
ゲーゲーゲ;;
ゴーゴーゴ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:28:39.45
そんなにゆめ婆がクズ虎めぐで虎ヘイトしてるのバラされたくなかったんだ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:26.16
音声入力って逆に大変じゃない?;;
寝たきりなの?;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:42.78
ゴンサクとアナゴ;;仲良くなれそう;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:44.70
クズ虎めぐ完結いたしました!お付き合いいただきありがとうございました〜🚬
0250名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:28.43
はー痴れ者とか痴態とかヌオいやらしい;;ちゅ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:21.97
>>249
虎の数値だとリアルではこんな体型ですって写真上げたのに虎はこんなムキムキじゃないって凸ったから;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:25.93
卍最近平和なのかな;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:50.45
ヌオ早く出てきてクソゲーサ終させて;;もうサ終してくれるなら誰でもいいよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:59.59
筋肉爺に凸ったの絵描きっぽかったよね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:32:00.53
>>249
読めてなかったというか虎が筋肉ダルマなの認めたくなくて必死で否定してた感じ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:32:19.57
>>251
はー日本語通じてなかったんだね;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:33:55.33
げげに振り回される虎婆とそれに絡まれる筋肉爺;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:34:10.18
しっかり前置きしてても凸られるのこわんい;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:34:20.69
渋谷虐殺は虎が望んだものvsタバコ吸うし伏含む周りの人達からクズ扱いされてる虎と無自覚に男女をたらしてしまいクラッシャーと呼ばれるめぐのクズ虎めぐ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:35:43.05
虎の22日は伏の22日と混同してたのかな;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:35:54.16
>>258
画像じゃなくて虎婆のツイ晒しでしょ;;よこだけどあったよ;;そのあとやり返すってゆめ画像晒しまくってた;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:23.32
>>243
でもその婆11万しゃまはフォローしてないんだよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:58.87
ここってたまに発見があるから見ちゃうよ;;
橋の時の呪霊の術式がヌオの術式と同じだったのは言われるまで漫画読んでても全然気づかなかった;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:09.95
ウマのデイリーレジェンドレース増えてるんだけどこれって期間限定?;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:58.88
ゆめが晒された時だけ発狂;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:34.52
>>268
ゆめの中じゃちょっと浮いてる感じ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:07.42
監視しすぎじゃないの;;ゴルシ婆といい五夏五垢作った婆14人監視婆といい;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:10.00
>>271
クズ虎めぐとか描くしね;;
まあ他のゆめ婆と同じマインドだけど;;
0274名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:18.22
伏は虎のことを善人認定してるのに虎のことをクズ認定する伏で焚いてるゆめ婆;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:41:02.08
ちなみに11万しゃまがクズ虎めぐいいねしてたよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:41:37.08
ゆめ婆がめゆは伏ヘイトとか言ってたらゆめ婆が何倍もヘイトしまくってたっていうね;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:41:41.55
ヘイターいたら浮いてる扱い;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:16.43
虎2m100kgなのはヘイトじゃないと思ってるゆめ婆;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:20.89
虎婆叩きするなって言った口で晒し話続けるのってどういう心理してるの?;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:43:00.44
今羨ましいが粘着してるゆめ書き手ってちょっと前はきゃわ虎描いてる虎婆でゆめざまあしてるのに使われてたよ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:43:24.45
渋谷虐殺は虎が望んでたっていうゆめ小説;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:43:53.58
探しに行ったらフォロワー限定で読めなかった;;晒し婆って晒すために地雷カプもフォローしてるの;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:43:58.36
五悠にだけなにもない;;
酷い;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:44:18.95
>>278
ニコニコママとかみたいに公式になるね;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:45:06.46
きゃわ虎描いてる婆がクズ焚きしたから発狂?;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:45:32.96
>>285
読めば外せばいいものをそれも怠るから伏婆はいつまで経っても推しカプを人気にできないんじゃない?;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:01.87
>>287
殺人鬼伏が現実になったの草だった;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:19.88
>>288
結局虎ヘイターだったっていうね;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:22.69
どうせ晒すなら絵馬限定にしてよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:44.37
五の子宮内膜経血レバー刺し身の盛り合わせと唱えるだけでまんこがジンワリして大人しくなるアナゴオバハンもおるねん
夏五婆のマンズリを笑うな
0297名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:53.36
攻めの受け婆だからゆめ婆が晒してるの?;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:59.06
ゆめ婆叩き出来る漫画描いてた婆がさらにゆめ婆叩き出来る絵を載せただけじゃん;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:47:47.35
なんで11万しゃまだけ守るの;;
一番雌めぐ焚いてるに絵晒し全然見ないよ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:01.13
伏がちゃんと伏みたいな性格のゆめ読みたいのに全然見つからない;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:17.72
>>300
普通に晒して即消ししてるでしょ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:37.19
>>300
一番名前出てるし普通に絵も晒されてたけどそれも不満なら婆が自分で晒したら?;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:52:12.27
こんだけ晒してゆめに擦り付けてるのいつか痛い目見るね;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:52:30.09
晒してここのハーブと一緒だから本人ここにいるとか連投してたよね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:54:39.32
舞台は敵婆としょーこ婆勝ち組;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:56:17.68
げげ絵のヌオたまにものすごいブス;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:56:35.17
はーまじで晒しやめなよ;;頭おかしいよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:56:55.23
五悠にだけなにもなかった;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:57:05.46
また婆婆してたの;;ホントに基地の巣になってる;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:57:43.02
腐媚び抜きにしても1枚くらいツーショあると思うよね;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:58:04.13
>>310
かっこいい;;これにはげげもメロメロ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:58:24.25
こんな基地に粘着されてる婆可哀想すぎる;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 17:58:34.91
着物ヌオのマフラーみたいなのは何;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:20.44
めゆ婆さあ言えばいいの?;;
0329名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:07.88
晒し夏婆やめなよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:26.96
ゆめ粘着夏婆よくないよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:57.28
やっぱ羨ましいって夏婆だよね;;
0332名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:02:26.18
鼻くそ擦り付けてくんな汚ねえ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:02:58.90
舞台続いたらパパ俳優誰になるかな;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:56.06
ゆめ晒しだけやめなよとか言われるよね;;
0340名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:04:15.56
ゆめには優しいスレ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:04:44.80
他の晒しも止めてるけど見てないの;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:04:56.99
ゆめ婆ばっかりだからゆめちょっと叩かれても何倍ものゆめ婆が反論してくるから実質叩かれてないレベル;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:42.78
ゆめ婆ってなんで自分達がゆめバーガーされるのか理解してなさそう;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:06:00.57
実際一番暴れてるのゆめ婆なのに出禁にならないし;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:06:51.93
>>339
ゆめ婆が晒してる設定にしてるんじゃないの;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:07:25.37
これまたコピペだよね;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:07:49.83
>>345
ゆめ婆が晒してないと思ってんだ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:08:17.65
>>324
おしゃれマフラーだよ;;
調べたらメンズ着物はマフラーとかストールしたりしてお洒落に着こなすらしいよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:09:15.61
🌹虎杖帰るわよ
🐯❗おう
0352名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:09:19.27
>>349
さすがヌオ;;伏の彼ピかっこいい;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:09:22.50
ヌオに犯されたいげげ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:10:15.10
めゆめ地雷婆が虎釘とヌオ伏で大発狂するからまためゆめ燃料来そう;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:11:10.40
めゆめ地雷婆がゆめ叩きしてたらニコウニの公式エターナル写真投下逆神草だった;;
ニコウニここみてそう;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:11:36.85
ゆめ絵文字山賊して焚くしかない釘婆;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:16.32
>>357
確実にみてる;;ゆめ叩きにムカついてあのタイミングで投下してそう;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:38.64
ゆめ婆の発狂始まった;;
0362名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:54.25
このスレもゆめ婆の発狂で埋まるの;;
0364名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:14:29.17
>>361
この口のまま目隠し取ったやつも作ってほしい;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:14:41.36
ゆめ婆こんだけ言われても虎チンポから絶対離れない独占欲の強さは尊敬する;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:14:50.84
報告してきちゃった;;痛い目見るといいな;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:14:56.92
桐蔭ベスト8が4年ぶりなの意外;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:15:10.84
ゆめ婆の相手違い地雷っぷりなかなか見ないレベルだよね;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:16:17.19
虎は伏しか抱かないらしいからね;;
0373名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:17:11.70
来たよ;;またモメサ夏婆が発狂晒ししてたんだね;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:17:55.84
最近夏婆の晒し酷いよね;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:18:13.56
>>373
うん;;早く病院行ってほしいよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:18:15.51
ゆめ晒されて困るのゆめ婆だけでは;;
0379名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:18:59.56
開き直ってるのドン引き;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:19:50.94
そういえばグラデ便箋トレンドあったから見てみたら金カムのキモいバニーコス検索よけもせず上げてる婆いて最悪だった;;
0383名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:21:43.69
虎婆が伏叩いて後から夏婆に擦りつけはバレスレでもやってたから変わんないね;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:22:30.91
モメサのキチガイ夏婆ってろくな死に方しなさそう;;
日頃の行いって大事だなって思う;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:23:40.90
夏&伏婆は虎婆がモメサだと思ってて虎婆は夏&伏婆がモメサだと思ってる;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:24:20.27
ベスト8に応援してるところ3校残って嬉しい;;
0390名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:26:50.99
山田くん一人でどこまで行けるのか;;
0393名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:28:16.85
やってたよね?;;

789 名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-o9g6 [126.254.26.7])[] 2022/08/16(火) 16:56:10.39 ID:++5UoArsp
呪術はランダム特典やってなかった?
0394名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:28:54.97
明日デンジでるの?;;
0396名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:31:13.72
ヌオ伏きたら虎捨てる割にはヌオ伏死んでるよね;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:31:46.84
興収スレ見てきたけどワンピ信者にもトップガン信者にも悪口言われてりゅ;;げげが何したの?;;
0398名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:31:56.29
虎いらないよ;;
伏から離れて;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:32:22.32
>>395
私も名電応援してる;;18日楽しみだね;;
0401名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:34:57.53
桐蔭の吹奏楽部もエリートの集まりなの;;
0402名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:35:50.93
呪術って2022年の映画なの?;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:35:51.08
>>396
今はゆめにいるだけ;;2期あるし;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:36:56.36
伏いらないよ;;
夏がいい;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:38:01.12
ランダムってラブライブ映画みたいなやつだよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:38:09.90
>>402
12月に公開された映画は翌年の興行収入ランキングに入る;;
でも2022年に公開された映画ではない;;だからエヴァは2021年公開映画1位って主張ができる;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:39:38.17
>>410
そうなんだ;;じゃあトップガンかワンピが呪術を越せば呪術は1位じゃなくなるんだね;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:40:09.87
呪術って運がないね;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:41:27.46
>>412
むしろ運いい方でしょ;;こんなに売れる内容じゃないよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:41:48.24
>>411
トップガンは呪術越せなくても洋画1位って言えるからいいとしてワンピ側から見ると呪術はかなり邪魔だと思う;;
呪術とワンピを新海が抜いてくれたら丸く収まるからすずめ次第;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:41:59.42
できればトップガンに抜いてほしいけどどっちでもいいや;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:42:13.85
トムしゃまがんばって;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:42:38.70
>>385
夏婆だけどモメサは伏婆だと思ってるよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:42:43.45
映画特典ってげげブと純愛ボードと五夏ボードだったっけ?;;2年;;;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:44:06.93
>>418
ミニ原画集と乙夏と乙リカのやつも;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:44:15.88
夏虎夏しか勝たん;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:44:17.48
尾田っちどう見てもこういうランキング気にするタイプだからげげへの当たり強くなりそうだよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:45:44.19
ワンピは呪術超え確実なんでしょ?;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:47:33.73
なんでよりによって今年のワンピだけ大ヒットするの;;
0429名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:48:00.28
ワンピース史上最高の称号だけで満足して;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:48:49.77
505 名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ eb96-7eqn [14.10.49.129]) sage 2022/08/16(火) 15:15:50.27 ID:U0pGMkBT0
ワンピファンとしては現連載中の呪術廻戦超えたらどーでもいいわ
そこまでは特典出しまくって応戦してほしい
連載中の作品には負けてないんだと言いたい
0433名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:49:15.49
まだ分からないよ;;年末年始と夏休みは行動パターン違うし;;

初動2日間はワンピが上だけど土日集計は呪術が上;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:49:36.96
ぴか先輩から誰もなしえなかった22年ぶり全米興行収入第1位はゆるぎない
うむ!!千年の夜明けだ。俺は信じる
             ∧,,,∧ 
                /¢゙゙¢ヽ
             彡;;ト⑪イミ    \ニニニニニニニニニニニニ〔      / --ニニニ〔
              \し' ̄し'___/(__ ニニニニニニニニニニニ〔     /--ニニニニ〔
          __) \  \ /  (___ ニニニニニニニニニニ〔     /--ニニニニ〔
        \-)\ |:   \ ∨ / /:i:/:/( ニニニニニニニニニ〔   / --ニニニニ〔
        \--)\:i:i:| \   \|/ ///(/:i:iフニニニニニニニニ 〔   /--ニニニニニ〔
        )\:i:i:ノ⌒  )\\〕  / /⌒>:(ミ.--ニニニニニニニ 〔  /--ニニニニニ〔_
        ⌒>:i:>   )\\)/ /⌒'<  \\ -ニニニニニニ.〔 /--ニニニニニ/
       _彡<   __彡'"⌒´`⌒~⌒\<⌒  (⌒ \-=ニニニ/ /--ニニニニニニ./
       ⌒7 /⌒/ \       ノ(\\  \   〕-=ニ./〔 _ /---ニニニニ /_二ニ=-  _
         〕 /  〕___):::\     /:::>}⌒>   >〕-=/_ -==/_-----ニ./ ̄三二ニ=---
       < ⌒7 \二二⌒  ⌒斗‐ァ八\ \--ノ_ -ニニニ  ----=ニ / ̄三二ニ=---
        _/ _彡 〕 乂(O)ヽ  / (Oノ/l ∨ > ---ニニニ / ----ニ / ̄三二ニ=---
      ⌒7 ̄/  八        {    从 ∨---ニニニニ/---r く-/ ̄三二ニ=----/
         /  /:i/:|  、    _  ^' _   /ニ|) _〕--ニニニニ/-----(\ \ニ( \二ニ=-‐ ~
      '⌒7 /i;イ:i:| 〈∧\   -   イ ニ从 〕--σ-ノ-------.\\ \、 ∨=- ~
.         / /i:|i从| 〉∧.个 ‐--<ニ_彡ノ) /⌒>'⌒ァく ̄ ̄ ̄(\\\ \ V / )
       ⌒:i 八  | ∨ニニ| 「ニニニ/∧./|/ (ハ(r---彡/--\\   、 、{/ /
    / .:从  \∨ ∨=ニ| |ニニ // ∧    \ (( _r_彡⌒トミ_ハ      }  '
   /    (  \( ノ:i:i:i|\ニニニ///ニニ-_   /\((〈(         |   } } 
0435名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:50:07.41
今のキッズ夏休み終わるの早いよね;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:50:13.63
2022年8/8-8/14 漫画ランキング コミック売上BEST500【呪術廻戦20】
2022/08/16 14:50 |コミック売上(週別)|


1 9784088832012 呪術廻戦 20 集英社 芥見下々 2022.8.4
2 9784088831909 ONE PIECE 103 集英社 尾田栄一郎 2022.8.4
3 9784047370463 ダンジョン飯 KADOK 九井諒子 2022.8.10
4 9784253229180 魔入りました!入間くん 28 秋田書店 西修 2022.8.8
5 9784757580787 月刊少女野崎くん 14 スクウェア 椿いづみ 2022.8.10
0437名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:50:14.40
>>413
中堅位でいた方がパクりもあんまりバレなくて良かったよね;;
0438名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:50:24.91
ワンピってか尾田は自己顕示欲強いし一位の称号欲しいんだろうね;;げげは逆にここの婆ほど一位のこだわりなさそう;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:50:53.94
>>436
ワンピもう抜かれたの;;映画中なのに;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:51:15.90
ワンピ1位でいいよ;;それがジャンプ的にも丸く収まるし;;
0441名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:51:25.74
>>428
鬼滅呪術のバトンを受け取ったから;;
夏休みの子供向け映画が今年は弱い;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:51:53.13
一位は鬼滅なんだけどね;;織田が逆立ちしても永遠に抜けないよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:52:03.01
>>427
今の所は;;でももし東宝がうちの映画が年間一位は譲るな!ってなったらワンピの回数減らすから無理;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:52:49.69
>>442
はい;;1週目は特装版はカウントされないから;;カウントされたら普通にワンピより売れてた;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:53:04.33
>>446
コロナはむしろ今の方が増えてる;;
0450名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:53:26.04
>>448
オリコンだとカウントされてなかった;;
0451名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:54:04.77
>>449
でも誰も自粛しないよ;;呪術の時のマンボーすらないよ今;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:54:34.33
ワンピって今週新刊が2位と前巻が9位に入ってなかった?;;
0453名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:54:44.68
誰が呪術買ってるのとんホに;;
0454名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:54:45.43
コナン映画より低かったのも尾田はギリギリしてたんだろうなと思うと;;あの対談痛かった;;
0455名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:55:22.16
結局ジャンプブランド強しって感じ;;
コナンしゃまは毎週コツコツ数字上乗せ発表してる婆いるけど健気;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:55:50.36
>>454
呪術の映画がヒットしたのも原作者がアニメに関わる道を作った自分の功績だと思ってそう;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:55:56.57
>>454
普通にコナン映画見に行った話してかっこよかったって褒めてたのに;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:56:04.14
本気婆どんだけワンピに抜かされたpgrされたの悔しかったの;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:56:08.47
>>454
20年前は仕方なかったとはいえ東宝じゃなくて東映でアニメ化したから仕方ない;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:56:12.02
尾田っち典型的なマウント大好きな50代の爺だよ;;1番じゃないと気がすまない;;げげや鰐やタツキとか死ねばいいとか思ってそう;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:57:13.89
ワンピ売れ売れでしゅごいね〜しとけばここのアンチ婆もにっこり;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:57:22.11
>>460
尾田とリアルの付き合いがあるの?;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:57:23.69
>>460
タツキだけしょぼすぎて浮いてるよ;;;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:58:19.37
>>453
脳死した一般人;;発売日に買って一回読んだらすぐ売る人も多いけど;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:58:21.60
>>455
トップガンは五が報告してくれる;;

『トップガン』公式 @TopGunMovie_jp

"マッハ11.0"を超える
#トップガン現象 が日本をますます席巻中✈


『#トップガン  マーヴェリック』
興┏┓┏┓┏━┓
収┃┃┃┃┃┃┃
 ┃┃┃┃┃┃┃
 ┗┛┗┛┗━┛億円突破!

5⃣月公開作品、歴代No.1⃣に😎👍
0468名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:58:26.28
アンケ年間で順位抜かされたことあるキッシーと仲良いのに;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:59:01.18
タツキ本気婆恥ずかしい;;;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:59:16.36
>>466
ワンピは大事に神棚にみんなしまうか毎日泣きながら読むのにね;;
0471名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 18:59:27.48
ここのワンピと言うか尾田アンチのゲスパー酷くてドン引きだよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:00:09.42
>>463
このアンチいつも同じ感じだよ;;前も同じように知り合いなのって突っ込まれてた;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:00:18.46
ここげげの誹謗中傷はいいけど他作品や他作家の悪口は通報するね;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:00:57.91
>>472
ここげげの知り合いでもないのにげげの心情語る婆ばかりだよ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:01:08.78
尾田の心境分かってます面の婆定期的に沸く;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:01:33.66
でも50代で長年のファンから不評買うの承知で今回の映画作って当てたのは素直に凄いよ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:01:40.68
めゆめエターナル;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:02:01.95
タツキは2部で終わった人;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:02:09.53
最近のワンピ意外とフェミからの評価高い;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:02:46.16
>>475

げげの心境分かってます面の婆定期的に沸く;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:03:07.52
ゲスパーとは違うと思うけど;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:03:11.40
>>478
シャンクス出したいも歌メインも谷口の案だって聞いたよ;;
合ってるかは知らないけど;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:04:09.56
ワンピ婆も呪術婆もウザいからトップガン頑張ってほしい;;アニメが1位だと恥ずかしいよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:05:11.81
トップガンは全世界だととっくに抜いてるんでしょ?;;
0489名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:05:12.78
ここ通報するね尾田っちの悪口書いてるから;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:05:25.37
新海新作までの天下だよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:06:03.80
>>486
アニメ一位が恥ずかしいとか外国から来たの?;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:06:32.54
何でもいいけどトップガン信者も呪術叩くのどぼじで;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:06:40.97
>>486
アメリカ以外自国の映画が年間トップじゃない方がどうかと思うけど;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:06:49.43
>>486
アニメが1位じゃない年の方が珍しいでしょ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:06:51.45
>>488
そりゃそう;;
ハリウッドのヒット作は何千億の話になるよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:06:57.73
>>481
女のヤマトが男湯入ってたりしたからじゃない;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:08:12.94
パクリ海鮮1位は恥ずかしいからトップガン行くね;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:08:29.75
トップガンそんなに面白いの?;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:08:44.28
>>486
日本の歴代興収上位アニメばっかだよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:09:08.52
>>499
0巻の頃はそうでもなかったでしょと思ったらうずまきがあった;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:09:57.13
>>501
4DXは最高だった;;
めちゃくちゃ4DX向いてる映画だと思う;;
ちなみに私はワンピも楽しかったよ;;
テレビで見たスタンピードよりすこ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:10:06.41
というか逃げちゃダメだのところ死ぬほどエヴァだった;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:10:18.37
トップガンマーヴェリックとマッドマックス怒りのデスロードどっちが面白い?;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:10:54.22
本気婆キッショ婆久しぶり;;卍婆だったっけ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:11:01.26
インスタで自分の育児とかエッセイ漫画だけ上げてる婆がプロフィールにホモカプ表記してるのたまに見かけるんだけど腐絵上げないのに何か意味あるの;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:11:10.23
「プロデューサーみんなで決められたんですか?」

梶本P『これはね、音楽は尾田さんがすっごい好きで、物凄い好きで、音楽物にチャレンジするということは尾田さんが凄くそこにこだわりを持つっていう事でもある。で、そこのハードルも結構あったんですけど。まぁ脚本上、ここでこんな音楽入りますってのは黒岩さんが書いてくれているんですけど、じゃあその音楽に合う人誰なんだろうねっていうところで、尾田さんから「ここはこの人」「ここはこの人」って指名があった』

「じゃあその歌い手さん達は尾田先生から直でお願いしますみたいな事ですよね?」

梶本P『そうです。まぁレコード会社行って「お願いしたいんですよね」っていう話をして。尾田さんがいつも音楽を聴いてるこの曲にはこの人合ってるだろうなっていう人を選んでいったんで』
0516名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:11:45.86
>>511
うんワンピ毎日観てるから忙しかった;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:12:37.68
>>509
私が見に行ったときそこでクスクス笑いがきこえてきたよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:13:02.29
>>501
まだ観てないのバカ?;;早く観に行きな^_^
0519名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:13:16.45
>>516
卍今日本誌だっけ;;頑張ってね;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:13:35.65
>>518
なんで最後だけおじさん顔文字なの;;
0521名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:13:52.97
129 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ cb9d-dn7m [60.73.10.144])[sage] 2022/08/16(火) 13:03:13.79 ID:a0+c+ywL0
呪術あっさり抜かれたなやっぱカニカマより歴史あるワンピースのほうが強かったんだな
0523名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:14:47.44
>>519
何を頑張るの?;;覇権だから余裕あるし別に;;
0524名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:15:06.33
427 名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 1b59-o9g6 [210.145.160.46])[] 2022/08/16(火) 14:50:26.63 ID:AXt7Ud9E0
呪術越え確定で嬉しい!あんな連載前読み切り映画より
ado様の方が面白い映画だわ
0528名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:16:22.28
呪術婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!オワコン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!オワコン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!オワコン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!オワコン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!オワコン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!オワコン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0529名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:16:45.98
卍何万部いったの?;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:17:10.27
最近ずっとオワオワの気配すごい;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:17:11.53
呪術アンチスレ;;

184 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2022/07/11(月) 23:52:35.43 ID:Qc//4S4x
卍の映画良いタイミングで地上波やるなあ
単行本の売上上がると良いなぁ

192 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2022/07/12(火) 03:29:51.21 ID:mMtwc+8z
>>184
作者が吉沢亮マイキー大喜びだったやつ?;;見たことないから楽しみ;;

193 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2022/07/12(火) 03:32:04.70 ID:mMtwc+8z
悪い語尾にゴミついた
0533名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:18:35.41
https://i.imgur.com/5grtUrt.jpg
https://i.imgur.com/HB4HL7n.jpg
https://i.imgur.com/hdy2y2x.jpg
https://i.imgur.com/mmAHegH.jpg
https://i.imgur.com/cgX3mRk.jpg
https://i.imgur.com/LzlsC4l.jpg
https://i.imgur.com/xfr4D40.png
https://i.imgur.com/DTmU1Jp.jpg
https://i.imgur.com/8u9QGaS.jpg
https://i.imgur.com/SCKjSLI.jpg
https://i.imgur.com/x8HoNff.jpg
https://i.imgur.com/SFNTuHy.jpg
https://i.imgur.com/HZSADO2.jpg
https://i.imgur.com/zeHmSae.jpg


呪術廻戦とか毎話パクリだらけのゴミやろ
0534名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:18:43.43
五大好きーーーーーーー!!!;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:18:48.31
ぶっちゃけネクストきめつと五で売れただけのうろん漫画だし;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:19:10.88
久しぶりーーーーーーー!!;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:19:11.61
>>532
おめでとんホ~年間一位なってね!;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:19:38.78
オワコンにしがみつくホモ婆ども;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:19:58.12
406 名無し草[sage] 2022/08/06(土) 09:13:18.71 ID:
婆ども昨日チェンソーで出禁スレ煽りに行ったでしょ;;ここレスストップして草だよ;;

407 名無し草[sage] 2022/08/06(土) 09:14:06.32 ID:
>>406
あにゃバレた;;出禁チェンソー一色で草だよ;;

409 名無し草[sage] 2022/08/06(土) 09:15:25.88 ID:
>>406
チェンソー話は出禁でしてる;;

410 名無し草[sage] 2022/08/06(土) 09:15:37.51 ID:
出禁オワコンでカワウソ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:20:54.95
>>533
このマダラは全然パクリ元じゃなかったよ;;呪印も違った;;わざわざ買ってまで読んで損した;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:21:02.45
うおおおおおおおおおおおおチェンソー覇権ッッッッチェンソー覇権ッッッッ
0545名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:21:24.88
吉デンエターナル;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:21:47.08
915 名無し草[sage] 2022/07/20(水) 07:48:03.38 ID:
中村ヒロフミ楽しみ;;櫻井はアキだよね確か;;

332 名無し草[sage] 2022/07/29(金) 19:43:55.57 ID:
タツキチョイスだから有名声優ばかりだよ;;
低予算呪術なんかとは比べ物にならない;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:22:05.02
今晩のチェンソーに向けてお風呂入って準備しとくね;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:22:16.56
つまらない時間だね;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:22:26.26
>>544
遅いよ;;
メーメーはもうヌーヌーにメロメロ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:23:02.43
>>541
げげが一つの作品から全ての要素を持ってくると思ってる馬鹿婆?;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:24:06.51
デンジ早く来てくれーーーーーーーーッッッッ!!!!!
0554名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:24:38.55
タツキ天才;;げげオワコンパクラー絵はキタねー;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:25:24.91
まあ鬼滅と卍が覇権だよね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:26:33.29
タツキ大好きだよーーー;;げげ引退しろーーー誰も悲しまないし誰も読んでない;;オワコーン;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:27:08.69
うおおおおおチェンソーおもしれー;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:27:30.22
>>551
これは参考元のひとつにすらなってないと思う;;読めばわかる;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:27:48.88
398 名無し草[sage] 2022/07/29(金) 19:50:57.63 ID:
>>388
私はチェンソー流行らないもんってキレ気味だった婆がおもしろかったよ;;
今どんな気持ちだろ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:28:38.93
チェンソー2部今のところつまんない;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:29:16.49
411 名無し草[sage] 2022/08/06(土) 15:49:42.64 ID:
>>404
最新刊売上抜かれてるのに;;

418 名無し草[sage] 2022/08/06(土) 15:50:41.83 ID:
>>411
100パーセント乙のせい;;映画効果も抜けるの早すぎ;;

453 名無し草[sage] 2022/08/06(土) 15:53:51.40 ID:
>>418
映画で盛り返したのに酷いよ;;

422 名無し草[sage] 2022/08/06(土) 15:51:05.26 ID:
>>411
はーさすがワンピしゃま;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:31:28.25
489 名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 2021/09/26(日) 16:54:10.50 ID:6g16dBZj
オリコン2021年のランキング、集計11月末までだけど卍が一位取りそうなんだっけ?
「ぶっちぎりで今年は呪術が一位!」って言ってたのにな。ざまあ

519 名無しさんの次レスにご期待下さい[] 2021/09/26(日) 17:12:33.26 ID:pYGZuDaw
>>489
え、昨年は鬼滅があったから1位取れなかったのはまだわかるけど、今年1位になれる絶好のチャンスで東リベに超されるんかw
よっぽど深刻な状況なんだな

666 名無し草[sage] 2021/09/26(日) 19:29:30.64 ID:
オリコン卍に負けそうだね;;
ネクストキメツとは何だったのか;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:32:34.54
2期まで食い繋ぐための兵糧が尽きたよ;;ファンパレも来ない;;舞台は終わった;;USJしか残ってない;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:33:14.01
>>564
チェンソー二部どこが面白いのか教えて;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:33:52.05
虎パク元ない;;
さすがげげに焚かれてないキャラ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:34:56.12
今は原作が一番逆燃料だよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:35:52.64
USJ五悠人形来るよ;;;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:37:46.49
人形2体までしか作らないんでしょ?;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:38:14.34
真面目にUSJに人形が来たとして本誌は桜島で他に何もなくてそれだけで時期未定の2期まで耐えられるの;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:38:56.80
週刊連載漫画ジャンルなのに燃料がUSJの人形しかないって笑われる;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:39:10.66
何故かキービジュに東いるから何か絡むのかな?;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:39:50.83
>>575
自カプは今後の燃料確定してるから耐えるよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:40:18.16
虎と葵ちゃん来て全員解散する所なら見たいよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:40:43.66
>>563
キャラ漫画でも無いのに100%キャラのせいとかw;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:07.06
>>578
五が出るまで何十年かかるのかな;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:10.44
w付ける客どこから来るの;;早く死ね;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:41.46
>>582
誰が出ようが映画ブースト切れたから売上は下がる;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:45.85
何もないだけならまだマシ;;
のりとしや芋ゃや鼻くそ見てるとハーブ抜けそうな事してくる可能性もあるよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:46.51
変な口調の客しか居なくなった;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:09.38
単純に面白くないから客が逃げる;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:18.67
こうして過疎っていくんだね;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:38.89
もう上がる要素無いから下がり続けるよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:42.61
チェンソースレ行こうよ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:20.56
2期で盛り返すって信じてるピュアな婆きゃわ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:29.25
過疎だから夏虎エターナルしていい?;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:31.26
本気婆だけどjuの話は5ではしないよ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:35.79
私のヒロフミ今夜待ってるね;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:38.70
チェンソはサブカルジジババとエログロが好きな厨2キッズがむらがって放送中だけ流行る;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:22.74
2期ひっそり始まって知らないうちに終わってそう;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:32.11
>>559
言われてるのはキャラデザだけど;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:32.69
五棘出して盛り返さないと;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:50.12
アニメブースト切れた頃20万毎下がって映画で20万上がって映画ブースト切れてまた20万下がったとか言われてて笑った;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:54.81
チェンソーは早くアサ覚醒してくれないと話が進まなくて困る;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:45:34.69
>>606
そいつら出ようが盛り返す事はないよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:45:44.97
ナルトと虎でパクってわかるシーンある?;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:46:01.12
ここの呪術アンチ全員片山に送りつけるから;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:46:32.91
エロもグロも別なら平気なのにエログロなると嫌なんだけど何でだろう;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:46:37.29
>>579
なんで;;東よりナナミンとか出してよ飽きたよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:46:37.96
私は尾田っちの悪口書いた婆だけ通報するね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:47:08.52
>>620
あんこもご飯も好きでもあんこご飯は嫌じゃん;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:47:22.90
>>609
映画でも結局最盛期まで伸びなかったね;;全盛期はアニメ一期;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:47:25.25
>>621
このレスも片山に送るから覚悟してなよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:47:30.15
>>616
そもそもげげがとらとヌオは和解しないナルトとクラマって言ってる;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:47:34.98
呪術キャラ立体人形糞ダサくなりそう;;
五は顔出しじゃない可能性あるし;;
0631名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:47:36.91
>>616
教えてもらうなら先生がいいのとこ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:47:47.62
>>619
私の真似しないで;;私は呪術はどうでもいいの;;呪術婆が嫌いだから片山に毎週印刷して送ってるだけ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:48:09.95
別々に食べたいものはなんだってあるよ;;混ぜても美味しいはデブの理論;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:48:43.13
アナゴいる;;

『トップガン』公式 @TopGunMovie_jp


"マッハ11.0"を超える
#トップガン現象 が日本をますます席巻中✈


『#トップガン  マーヴェリック』
興┏┓┏┓┏━┓
収┃┃┃┃┃┃┃
 ┃┃┃┃┃┃┃
 ┗┛┗┛┗━┛億円突破!

5⃣月公開作品、歴代No.1⃣に😎
https://topgunmovie.jp/news/2022/08/16/topgun0816/

#トップガン胸熱 #追いトップガン
0640名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:48:53.27
>>629
笛本編士郎はどのルートでもならないらしいから;;
HF腕士郎みたいなの虎もやって;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:49:01.89
ねー通報婆3人いるの?;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:49:15.67
>>632
私は呪術アンチを印刷して片山に送りつけるだけ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:49:20.13
週刊編集の業務妨害やめなよ;;うんことか送られてもどうしようもない;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:07.13
>>634
呪術師やらなかったら消防士はまんま士郎ネタだし爺さんキャラに育てられるし;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:40.95
データじゃなくて印刷してるのがさらに片山虐;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:01.29
げげ士朗嫌いでしょ;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:22.45
おはぎ美味しいしすこって言ったらじゃああんこご飯も食べられるねって白いご飯に混ぜて来られたら嫌だよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:32.45
虎がヌオになったら面白いけどさすがに笛信者から叩きまくられそうだからないね;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:06.09
北海道の赤飯って甘いらしいね;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:12.18
>>652
人助けに固執するキャラは近いといえばそう;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:20.61
ヌオ伏エターナル良いですか;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:22.96
👄れろれろ💦💦
🐯あーんきもちいよう
0668名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:44.76
🐯オムツ変えてよぶすあぶらー
0672名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:53:08.44
餅はあんこと合うのに米と合わせたらクソ不味くなる;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:02.62
>>674
甘い悟飯って無理;;ドイツの甘いミルク粥とか;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:22.73
>>677
片山送りその10;;
はい10個溜まった婆もう終わりだね;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:23.93
きのこはなんだかんだ士郎大事にしてるから;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:34.35
栗ご飯おいしいから甘納豆ごはんも美味しそう;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:48.91
絶対に片山に送ってよね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:55.02
無害婆が去って基地だけ残るって本当なんだね;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:55:07.25
げげは虎より大事な大事な伏と五でヌオを倒すエンドにするよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:55:13.56
私も大手スレのレス印刷して片山に送ってるよ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:55:41.53
甘さを捨てた悟飯は強いよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:56:04.37
>>685
最後まで残る宣言した伏婆が一番の基地だよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:56:26.00
>>685
ちょっと雑談して時間潰したいぐらいのまともな婆は耐えきれずにツイとかに戻るから;;残ってるのわたしみたいに暇持て余した基地ばっかだよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:06.42
色の仕事…。立ってやるしかないのだが
枠線も立って引くしかない状況。
10分同じ姿勢が無理なのでウロウロ
するしかない。しかない。

冨樫マジでもう漫画描くの無理じゃないの;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:30.40
はー年下攻めだいすこだったのになんか全然萌えなくなってきた;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:49.59
冨樫わりとかまってちゃんだね;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:56.07
ネームだけ描いて作画他に任せる決意しろよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:57.67
>>696
真面目に何の病気か心配;;かなりやばいのかな;;
0704名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:58:19.52
チェンソー2部さあ3日から更新とまってるんだけどなんで;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:58:34.62
天才冨樫の前だとタツキとか雑魚;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:58:35.36
えーでもバランスボールとか乗って描いたらええと思うけどだめなん?;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:58:45.78
かまってちゃんも何も冨樫のツイは進歩報告用だからでしょ;;その日の作業状況ツイしてるだけじゃんん
0711名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:59:05.60
>>696
もうストーリーだけ話してアシスタントか誰かほかの漫画家に作画託していいよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:59:09.20
>>696
カラーとか負担ならやらなくていいじゃん;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:59:31.24
>>705
それはわかる;;タツキは所詮サブカルオタ向け;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:59:41.28
>>704
次回更新日の文字も読めないガイジ死ね;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:59:51.62
富樫の進捗ツイートべつにいいけど何も描いてない紙の写真はアップしないでいいよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:59:55.54
>>715
タツキ馬鹿にするなら私が相手になるけど?;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:00:08.56
>>714
ごめんね冨樫が人気で
調子乗っちゃうわー
0720名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:00:15.99
タツキの方が冨樫より才能あるよ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:00:25.00
>>719
どこ住み?;;
直接会って勝負しようや;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:00:39.87
カラーはアシか直子にやってもらいなよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:00:55.82
冨樫フォロワー300万超えたよ;;名実ともにフォロワー数一位の漫画家;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:00:56.91
>>723
細かい住所送れよ今すぐ行くから;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:01:15.60
>>722
婆ってセンスないって言われない?;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:01:22.42
>>727
ナガシマスパーランドに来いや今すぐに
0730名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:01:24.56
冨樫もう原案に回った方が良くない;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:01:31.83
タツキ馬鹿にするならそれ相応の覚悟があるんだよね;;
住所晒せよお前ら;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:01:48.31
タツキは性癖がきもいから支持できない;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:01:59.48
>>732
はよナガシマスパーランドに来いや雑魚
0736名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:02:03.32
最初から原案と作画分けるならともかく途中から分けるの絶対嫌;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:02:06.98
>>729
行くからちゃんとおしっこして待ってろや;;
私に会っただけでビビって漏らさないように;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:02:20.65
でも冨樫の絵真似できてコマ割りとか漫画のセンスも冨樫並みのセンスあるのっていなくない;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:02:34.73
タツキよりごとうげのが才能ある;;
ん?;;ごとうげって五夏みたいな名前だね;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:02:36.71
>>735
待ってろやゴミ;;5分で片付けて交通費の倍額むしり取ってやるから;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:02:57.24
>>738
いないよ;;漫画は絵かければ誰でもいいってわけじゃないからね;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:02:58.77
>>737
は?おしっこお前の処女まんこに注いでやるよ
はよナガシマスパーランド来いやカス
0745名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:03:24.78
タツキ>>>>>>>>>>>>>>尾田>冨樫>岸本と師匠>鰐>>>>∞>>>>芥見
0746名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:03:44.54
>>742
バイブで処女卒業したから処女じゃないわカス;;
すぐ行くから待ってろやゴミ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:03:50.62
尾田>冨樫>岸本と師匠>鰐>>>>∞>>>>芥見>>>>>>>>>>>>>>タツキ
0748名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:03:57.97
>>609
映画で興味持って乙のその後が知りたくて単行本買ったら主役変わってるし;;映画ブースト短いのは当然としか;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:04:31.48
岸本は優秀な担当いないとサム8なんだけど;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:04:34.60
どぼじでげげの前に∞があるんですな;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:05:22.71
>>753
岸元レベルで?;;絵が神って言うならイノタケレベルにして;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:05:28.10
>>747
タツキ>冨樫と岸本と師匠と鰐>>>>∞>>>>芥見>>>>>>>>>>>>>>尾田
0756名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:05:31.28
745はセンスあるね;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:06:09.54
げげの前に∞置くな;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:06:39.73
昔の看板はワンピ含めて週間で画力も伴ってたの凄いよね
0759名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:06:47.23
鳥山>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>冨樫>>>>>岸本>>>げげ>>>>>>>>>>>>>>>>師匠と鰐>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>尾田
0760名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:07:15.16
ワンピは別にそこまで画力高くはないよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:07:52.66
なんとか展で手塚やドラえもんの作者の生原稿見たけどしぬほど絵がうまい;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:08:42.05
画力が低いなと思った漫画家はワンパンマン作者くらいしかいない;;ワンパンマン作者ですら漫画力はあるけど;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:09:09.83
尾田っち絵馬だけどコナンと同じで絵柄が独特すぎるから;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:09:31.04
チェンソー婆と卍婆>>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>鰤婆と鬼滅婆>>>>>ヒロアカ婆>>>>ワンピ婆>>>>>∞∞∞∞>>呪術婆
0771名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:09:48.60
尾田のカラーのセンスは凄いよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:10:03.18
ワンピカラーはうまいと思うよ;;
めちゃくちゃ描きまくってるのに構図もちゃんとしてるしアンチ多いのにパクリって話も聞かない;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:10:05.19
表現力と画力は別だよ;;尾田は表現力は高いけど画力って話なら別に高くはない;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:10:29.11
キャラデザは極端だけど普通に上手いでしょ尾田;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:10:39.98
ワンピでホモ欲がわかないだけでうまいよ;;ただおだっちの性格がむり;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:10:50.70
ワンピは昔のが構図とかうまい;;
途中からとにかく画面が読みにくくて脱落した;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:10:52.18
>>772
ワンピのパクリ一覧見たことないの;;結構まんまだしひどいよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:10:55.99
ワンピのカラー画集出てるけど多すぎるから一つにまとめた本が欲しい;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:11:24.14
>>775
出たー尾田っちアンチ;;尾田の性格知ってるの?;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:11:29.48
尾田がブリーチの原画展に寄稿した一護普通にかっこ良かった;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:11:37.36
ワンピースはゴミ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:11:39.54
>>777
そうなの;;
ワンピアンチパクリ話題は全然出してこないから;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:11:42.03
ワンピースはウソップが出てきたところで読むのやめたけどウタの映画見ても理解できる?;;
前作のスタンピードは理解できなかった;;サボって誰だよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:11:47.20
ワンピキャラデザでキャラデザ元から訴えられたこともあるのに;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:11:50.83
鳥山>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>タツキ>>>>>>>>>>冨樫と岸本と師匠>>>>>>>>>>>>>鰐>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>げげ>>>>>>>>>>>>>>>>>>尾田
0788名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:12:09.07
総じてげげよりマシになるの草;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:12:18.76
>>786
うわうわげげも訴えられたらやだ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:12:41.12
どの作品の信者もパク指摘されたら呪術出したら話題反らせるし;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:12:41.71
キャラデザ元って実在の俳優のこと?;;それ以外のキャラのが遥かに多いけど;?
0793名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:12:43.82
>>784
それは婆が知らないだけじゃ;;結構有名なパクも普通にあるよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:13:21.31
げげって全体的に見たらそこそこ上手いのに手が壊滅的に酷いからhtrの部類に入る;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:13:35.28
>>789
げげは冨樫や尾田みたいなトレパクはないんで;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:13:37.34
手塚>>>>>藤子F>藤子A>>∞>>>>>>>>>>鳥山>>>>AKIRAの人>>>>>>冨樫>>>>>岸本>>>>>>>>>>鰐>師匠>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>げげ>>>>>>>>>>>>>>>>>>タツキ>>>ロボコの作者
0798名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:13:40.41
げげ漫画かくの上手くはないよね;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:13:51.34
パクリ漫画=呪術みたいな所あるから;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:14:05.31
尾田トレパクは無いでしょ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:14:10.67
>>796
クスクスクスクスヌフクスクスクフクスクスクスクスクスクスクスクスクスクス;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:14:13.31
>>795
ちゃんと丁寧に描いてる時は普通に手も描けてる;;げげは時間ないから描かないだけ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:14:15.17
鳥山がちいかわだとしたらげげはおんねこ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:15:31.17
すべての漫画家>>>>>>>>>>げげ>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>尾田
0811名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:15:40.39
>>809
はいロボコの作者と位置チェンジ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:15:47.84
タツキは天才だよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:16:04.60
げげも天才だもん;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:16:17.53
まあ鰐が1番すごいよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:16:37.69
げげ>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>すべての漫画家>>>>>>>>>>>>>>>タツキ
0818名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:17:11.50
鬼滅はなんであんな売れたのか未だに謎だけど売上や瞬間不足や功績で見たらまあ普通にすごいよね;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:17:18.57
鰐ってもう漫画描かないの;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:17:39.27
タツキ=天才
鰐=秀才
尾田=イキリ
げげ=パクラー
冨樫=トレパクラー
0823名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:17:44.37
ワニが第二のサムハチになったら悲しいから描かないでいい;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:18:00.56
鰐はただでさえ上手くない絵が劣化してるから;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:18:47.27
きめつだって既視感の塊でしょ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:19:18.27
冨樫が構ってちゃんの老害になって悲しい;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:19:31.59
>>825
電通のせいでバカにされがちだけど漫画自体はそこそこ引き付けるものがあり最終回も見事期待にこたえてくれた良漫画だと思う;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:19:53.20
富樫がかまってちゃんなのはいいけどどんどんいいね数減ってくのがつらい;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:20:38.33
寂しがり屋の冨樫;;ちゅっ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:21:28.69
冨樫のいいねが減ってもダメージないけどチェンソー2部の閲覧がめちゃくちゃ崖ってるのはやばいと思う;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:21:43.85
>>840
いいよ
私が行くまでシカに餌でもやっとけ
0843名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:21:52.97
>>838
ナガシマスパーランド行くから待ってろや
0844名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:22:30.15
奈良の鹿って夜とかどこで寝てるの?;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:22:35.53
今日は私の疲れを癒してくれる五いないの?;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:22:35.60
チェーンソー2部面白いけど読者が求めてるのはデンジとナユタと地獄にいるパワーちゃんなんだよね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:23:09.28
俳優は五夏媚びしたくて仕方なかったけど上から写真NG出てるのかな;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:23:28.36
ワートリや尾田は病名明かしてたけど冨樫頑なに言わないの何;;
ヘルニアっていうとしょぼいから?;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:23:36.94
>>846
正確にはナユタは求められてない;;マキマの方がよかった;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:24:30.91
>>851
マキマはもうデンジのうんこになったからしょうがない;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:24:56.64
デンジに会いたいよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:25:15.13
>>857
この子うんこから良いにおいしそう;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:25:33.73
>>854
甲状腺の病気で1ヶ月休載してたよ;;あと糖尿持ち;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:25:49.58
棘ってずいぶん整形してもらったよねえ?;;
ここまできゃわじゃないくせにさ;;
何かムカつくわ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:26:01.29
冨樫のツイメンヘラ構ってちゃんみたいになってる;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:26:08.33
>>863
糖尿なんだ;;金持ってても大変だな;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:26:49.13
ニコウニだけが写真許されてたよね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:26:49.55
ttps://i.imgur.com/7Gph86B.jpg
きゃわ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:27:22.94
>>872
全然正月っぽくないよね;;使いたわしなんだろうな;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:27:31.20
性格はともかく尾田のワーカホリックぶりは凄いと思う;;ちょっとイキる位許してやってよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:27:53.95
棘嫌いになってきた;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:28:10.83
つまり2019年元旦には出所してゆじとマシュマロ焼く五が確定;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:28:44.01
>>876
尾田の情熱はちょっと異常な域だね;;すぐ岸本に怒るのもきゃわ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:28:51.00
セックス中に棘に「イけ」って言われて潮吹きしたい;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:28:57.63
棘アンチになるね;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:29:31.37
今日内山誕生日なんだね;;おめでとんホ~;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:30:16.10
岸本陽なんだ;;陰だと思ってた;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:30:24.07
孕め!って命令が跳ね返ってボテ腹になる棘;;急に下腹部が膨れて動揺するよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:30:44.12
>>874
後半も写真撮ってたのはニコウニだけだよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:31:04.68
>>892
ぐろい;;どこの臓器が膨らむの;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:31:29.72
何でしゃけ!って言って相手は鮭にならないの?;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:32:14.93
何を使いまわしたの;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:32:39.14
>>872
なんかこうして見ると全然体格差ないね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:33:03.51
>>902
こんな落書きで体格差焚かれても;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:33:30.43
ごゆまだワンチャンある;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:33:38.00
げげにも漫画への情熱がちょっとでもあれば良かったのに;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:33:39.74
うんこ良い匂いしそうって言われたばかりにうんこ臭そうなキャラ婆に粘着される棘可哀想;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:33:59.76
舞台だとここで虎が伏のベッドに入ったの?;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:34:11.31
やっぱげげ絵しか勝たん;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:34:44.03
>>916
実際はベッドないから寝転ぶポーズしただけ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:35:01.16
アラキタさんウニにしたら伏;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:35:47.33
荒北さんも御堂筋くんも受け人気なんだよね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:35:56.04
>>929
うん;;かけたよ?;;早くかけなよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:36:03.89
>>927
すぐ噛み付いて来る伏婆余裕ないね;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:36:15.79
伏のベッドに入る虎;;
ニヤニヤしながらめゆめ応援するカマゴ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:36:18.06
舞台見ると棘の上野男の首結構無理だったよ;;キャラデザの敗北;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:36:39.94
>>927
ブスがNo.1ってよくあるけどなんなんだろう;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:37:02.70
アナゴ御用達のローションをめゆめに渡すアナゴ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:37:07.50
伏がブスってとんホのこと言うのやめなよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:37:11.87
>>898
←黄肌イエベゴリラ 色白ブルベ姫→
0943名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:37:20.06
虎が部屋にいるのにベッドですやすやしちゃうウニってなんなの;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:37:30.74
No.1なのにグッズは五以下なのブスだからでしょ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:37:37.63
黄疸をイエベって言うのやめなよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:00.22
>>942
五と伏がブルベで虎と釘がイエベなのすごいわかりやすい;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:06.27
全部虎にブーメラン返ってくるからやめて;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:10.30
>>939
😎あれは昔僕がしゅぐりゅに掘られていた頃
0952名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:10.55
ウニがブスでしゅまん;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:14.54
だからそれセックス済みの関係っしょ
0954名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:17.25
私のお母さんも医者に黄疸出てるよって言われてすぐ死んだからゆじももう…;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:30.66
セックス済みの関係だから
0956名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:30.67
はーアップにしてもまつ毛生えないゴリラゆじ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:47.23
>>947
これ顔だけ見たらマキより美人だよね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:57.57
アナゴすぐ想像妊娠しそうで嫌;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:02.97
伏って尾田に性格似てる
0961名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:10.27
スヤリスウニきゃわ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:12.32
人気は三位でグッズは圏外;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:22.27
伏ブス言われるとめちゃくちゃ発狂するよね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:24.81
ゆじきゃわなんて言ってないのにウニブスって言うとすぐゆじ殴る伏婆とんホ単細胞;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:54.68
まとめないでほしいなあ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:40:25.57
鼻くそで何日も発狂したのもう忘れたの;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:40:36.27
めゆめに通りすがるアナゴすこ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:40:48.97
黄肌イエベブス豚ゴリラ鼻ほじ
0977名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:40:53.86
尾田は漫画家友達も芸能人友達も多いし家族とも仲良くやれてるっぽいのに;;
陽キャへの僻みがしゅごい;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:40:59.11
ウニブスでごめんねごめんね;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:40:59.99
😎まずは太さ5ミリから慣らすのよっ!
0980名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:41:08.37
>>964
これを言っちゃうからほじ婆が言ってたって答え合わせになるのにね;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:41:14.15
伏婆ってタツキ信者みたい
0986名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:41:17.30
伏が美形設定でしゅまん;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:41:24.63
嫉妬しても顔の形が変わるわけじゃないのに;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:41:38.83
鼻くそほじくりゴリラ!!!
0992名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:41:43.16
伏って寝てばかりだし実質冨樫だよね
0997名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 20:42:10.39
今日からお前の名前くそほじな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況