X



好きに呼んでください
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:18:10.97
商業鳴かず飛ばずの推し婆にヒット作品できると嬉しくなる;;みんなそうなる前に辞めちゃうし二次にも帰ってこなかったりする;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:18:25.05
👸された気がするんよ
0954名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:18:29.17
👸🤞クソデカデカテント
0955名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:18:31.36
>>949
Twitter普通に使ってればわかる仕様なのにね;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:18:31.47
マシュマロやってたならDMじゃなくてそっちで毒マロこない;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:18:37.59
ちんふわ普通に売ればよかったのに;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:18:38.89
4/16に文句あるなら表で言うか5に書けって姫が言ってたのに🥺
0959名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:28.01
>>958
5が合戦場として許されてるのなんか草;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:29.17
>>937
じゃあ姫のとこにも商業スカウト来てるの;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:34.63
婆叩きが好きな婆;;スピ否定するスピ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:48.14
これ数千冊が発送される前にやめた方がいいんじゃ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:02.91
京都の話した?してないよね?ゲラゲラ
そう京都行ってきてぇ
揉め事関係なく!
揉め事の件のお礼はもう済ませてるから
一年前に書いた絵馬の内容が叶ったから
お酒持ってって
普通のには納得せんやろて崇徳天皇
誠心誠意選んだもの
近所にほんまに酒好きっておばさんがやってる店があってそこで買ってる
めちゃくちゃ混んでたのね京都!
今まで感染症で来れなかったからか
あたしが行くのも遅かったんやけどね11時くらいについちゃって駐車できない
怖い…あの御札貼ってあるとこめっちゃ長蛇の列やのね
めい?()が多いんよ
めっちゃ写真撮りたがる
悪いことじゃないよ思い出増えるし
浴衣着物レンタルしとるんよね
そういうのも楽しいよな
ただそれが絵馬を見て読んでるんよ
で絵馬ってえげつないこと書いてるゲラゲラ
絶対にSNSにあげないでって注意書きあるんやけど
実名で別れさせてとか全然書いてるw
親と縁が切れますようにとかw
それを読んでんのよ!ゲラゲラゲラゲラゲラ
もうやめてくれぇ思って!!!
絶対列に見えないとこに掛けよう
あたし絵馬をお願い形式で書かないんよ
~します
いつまでに~します
~なのでよろしくおねがいします
仕事同人健康お金??(地球?なんかよく分かんなかった最後だけ聞き取れてません)
五、六枚書くんよ
それをバラバラにぶらさげる
まとめてぶらさげて読まれると嫌だからw
ああいうのが絵馬撮ってあげるんだろうな
よくあんなとこでふざけられるなって
ヤベーから行こうぜwくらいのノリ
で隣に御札両手に持ってるおじさんいて温度差で風邪引くゲラゲラ
何があったか知らんけど
京都観光来てます!みたいなのとボソボソボソ覚悟の顔でゲラゲラ
0965名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:13.41
商業と二次だと求められてるものが違うから合わなかったら同人に戻って来てほしい;;;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:19.77
姫のところに商業スカウトが来たらとっくにツイートしてるよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:26.43
わざわざ印刷所の人が挨拶に来てくれるシャッターしゃまなんよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:45.42
>>960
BL編集だって仕事なんだから実力壁しか選ばないよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:49.40
>>961
漫画描く事自体に心折れちゃうんだよね;;趣味だったのに仕事にしたら好きじゃないとかしんどいとか;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:21:09.72
>>956
精鋭きてるからDM閉じますって呟いてる;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:21:21.72
>>964
これお酒選びのくだりで八海山はミーハーって言ってたよね;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:21:38.28
呪術じゃないけど推しカプ婆も商業行ってた;;
商業の受けが推しカプの攻めそっくりだったから泣いちゃった;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:21:40.38
姫のツイッターは特別仕様なので;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:21:54.90
ヨガでガチのスピ系とも接する機会あっただろうからその人たちとは違うって意識がありそう;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:31.67
姫って結局出張編集部行ったんだっけ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:41.71
スプラの試射会前にはきてくれないと困る;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:45.86
ブロックで鍵リプ減ったとき公民館が姫が@TwitterJPしたから仕様が変わった説唱えてて草枯れちゃった;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:46.67
今スペースしたらめちゃくちゃ人来そう;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:04.34
>>981
それに関すること何にも話してくれてない;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:08.97
鍵の内容を拡散ってのはAのフォロワーが画像でお漏らししたって書いてあったよ;;

鍵垢の内容をお外へ持ち出すことはマナー違反だけど法には触れない 慎重になったほうがいい
AがDM公開すると言ってたけどもう1ヶ月経ったし【私の方からAさんとのDMのやり取りを全てboteで公開しました(原文ママ)】
姫へ中傷DMがたくさん来ていた記述
boteはAがお外に判断してもらえと言うし自分の身を守るために書かざるを得なかった
5chで軌道修正の書き込み 知人の助言でKアンチのふりしたらアンチのアンチに「アンチ乙」されて終わった
RぴとRぴ友人との三者相談 Aさんの発言のつじつまが合わない、事実無根のことをRぴに吹き込んでる→怖いから手を引くbote2
Z特定作業開始→専スレは敵に回したくないけど頭が上がらない
0989名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:13.69
最遊記の作者だってジェネリック野猿やってたし;;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:21.85
>>979
でも雰囲気が完全に逆カプでびっくりしたよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:53.70
>>987
だよね;;どういう反応だったか気になるのに;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:24.42
>>988
画像でお漏らしした証拠提出求められると思うんだけど姫大丈夫そ?;;
0995名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:25.48
>>983
板立てられる爺がいるスレの想像力は規模が違う;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:25.56
>>990
逆は珍しいよね;;
そっちのが受けるって編集に言われたとか?;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:29.97
>>988
共著の第三者はRぴ側の知人だったの;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:43.45
bote1に載ってたのが拡散されてたのは知ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況