要求
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:10.97
勢い3万;;

1001 1001[] Over 1000 ID:Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 8秒
0004名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:14.14
アドセンスクリックを要求!
0008名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:31.57
ごめんね姫;;もう3時間前に問い合わせちゃった;;もっと早く言ってくれれば;;
0009名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:37.62

👸脅迫犯が分かりました!

🐯⁉ 👨‍⚖⁉
0010名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:41.12
👵👵👵👵👵👵 ずん
👕👕👕👕👕👕  ずん
👖👖👖👖👖👖
0012名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:50.83
脅迫じゃなかったってこと;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:53.99
🐯問い合わせ送ってきた人に返事せず横流ししたの;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:55.05
天体観測で過激な発言に気を付けよう
0016名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:59.50
もうめちゃくちゃだよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:03.96
アドセンスクリックで裏山にシーベリー畑を作ろう🫐
0021名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:13.11
私の知ってる脅迫と違う😭
0023名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:14.19
>>8
私も姫の脅迫されたツイ見て怖かったからすぐ問い合わせちゃった;;遅いよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:19.41
燃料が多すぎるし難解だから;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:22.71
>>8
やばいよやばいよ;;姫に全文転送されちゃうかもだからもう一回問い合わせよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:24.21
エグい寿司は古いネタアドセンスクリック
0029名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:26.88
企業が伝書鳩するのは真面目にやばいから嘘なら虎は文書出した方がいいよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:36.11
>>13
そうなっちゃうよね;;こわい;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:49.60
ディスコードデビューしたい;;
0036名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:53.02
公民館は告発婆に謝罪しな;;やれよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:53.87
アールティーうぜーーー;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:54.58
👵 👈👸この人にしかわからない情報!
0039名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:09.85
予言するね;;ずっと放置してたけど明日は告発婆にとらからお返事来るよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:10.83
脅迫って脅されたってことだよね?;;
抗議ならたくさん勝てそうだなって思うけど脅迫は流石に一線超えてるからこわんい;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:12.22
またアールティーで流してる;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:14.67
別に難民に分かるように丁寧にツイート書いてあげる必要なんてないんだよね😒
0043名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:15.87
告発婆は内容の齟齬について問い合わせしたのかな;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:21.33
姫が虎からの連絡で問い合わせした人特定したら虎の情報管理責任問われるけど大丈夫そ?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:26.24
>>13
🐯のイメージどんどん下がってく;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:32.87
とらやばい;;そもそも問い合わせしてきた人たちに返信もせずに姫に情報出してたの;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:34.70
個人情報は伏せてあるのに相手がわかるほどの内容で脅迫;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:37.83
私もとらの正式な発表知りたいな;;問い合わせちゃおっかな;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:42.78
>>34
メアドあればすぐ垢作れるよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:45.05
10月申し込んだ時姫の隣にしないでって書くの忘れてたんだけど姫の参加予定になかった;;助かった;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:57.65
どうされますか?って作家に判断委ねるの;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:03.38
表現盛って脅迫って言ったのかなって思ったけど盛ると脅迫になることって何;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:09.77
ツイの温度差やばすぎて変な人みたいになってるよ;;ナイフ出したりしまったり;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:10.41
姫降臨して婆たちに説明してほしいよ;;
そのくらい難解だよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:12.70
>送り主しか知り得ない情報が文章が含まれていた事は確かだったため、弁護士と相談の上、送り主に上記の要求を行いました。

これで相手の連絡先掴むとかスーパーハカー;;;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:16.94
姫;;のんきにアールティーしてる場合じゃありませんぞ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:26.40
>>46
誰が問い合わせたかは分からないから;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:32.98
🐯こういう連絡が…
👸脅迫!!

どういうこと;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:36.75
当たり前ですがに怒りを感じりゅ;;その後のしどろもどろ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:38.47
>>53
訴訟不利になっちゃいますよ😭とでも言われたのかな;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:42.35
とらに問い合わせたやつ姫に横流しやーやー🥺
0066名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:48.98
🐯どうするどうする~?
0067名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:51.15
>>49
友達いないんだけどコミュニティとか入ればいいの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:52.63
>>60
ワナワナスペースを思い出すね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:56.07
相手に要求したの意味わかんないね;;
虎に脅迫きたのに何で姫が相手に接触できるの;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:02.52
>>56
虎に連絡させたんじゃないの?;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:16.52
知り合いらしい雪白にはリプ蹴りされてるしFPSやらないから軽量マウスも要らないのになんでそれRTしたの;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:21.97
>>54
ナイフ舐めるところまでやって欲しい;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:24.35
🐯✉これ脅迫やないか

🐯返事せんでええか

👸✉🐯脅迫きてるよ
0076名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:33.41
>>68
あーん今こそスペースやってほしい;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:39.10
田んぼ見に行ってくる;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:44.38
>>56
白黒の内容について事実と違うところがあるとA弁が書いてたとか?;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:55.51
姫が饒舌になってその後何事もなかったかのようにアールティーで流すときは;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:56.50
れんらく
きょうはく

くが被ってるから間違えたのかな姫;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:04.49
姫って余裕ない時ほど言い回しにクセが出るよね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:09.84
また夜中にいろいろ呟きそう;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:11.63
虎もさすがにサークル主に相談した内容が最速で全世界に発信されるとは思わなかったでしょ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:19.76
ネズミが潜り込んでるってこと?;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:20.06
姫へ;;脅迫してきた相手に脅迫するなは相手を刺激しちゃって危険だと思います;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:29.22
寝てる間にすごいことになりそうだけど寝るね;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:29.83
🐯の絵文字がしまじろうに見えてきゃわ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:29.72
>>81
推敲する余裕ないんだろうね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:32.45
とら大手相手だと結構コンプラガバだよ;;
前にも得意先の大手が金に困ってて売上融通してあげたの本人に神対応!ってバラされてたの思い出した;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:38.28
とらに特定サークルについて問いあわせすると直接特定サークルに転送されるのつら;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:39.95
問い合わせ婆ここ数人いたけど確か一週間前くらいにすでにここに書き込みしてたよね;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:47.24
>>56
これよくわからないんだけど送り主がトレパク冤罪関係者しか知らない情報を持ってたってことなの;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:52.30
>>80
元字書きなのにそんな日本語ガバで大丈夫そ?;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:54.40
姫の言ってる事めちゃくちゃだからしかしながら~とかなので~に続く言葉が全く頭に入ってこない;;
なので🐯さんのご対応は中立で全く非がなくってどういう事;;
そこからどうなって問い合わせやめろになるの;;個人情報横流しする時点で全く中立じゃないけど;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:58.40
普通にこういう真面目な文章で第三者企業を絵文字一つで表現するの失礼じゃない?;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:59.86
🐯に問い合わせするなよするなよってこと?;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:14.98
脅迫するなって本人に送ったから他のところで売っていいとはならない;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:14.99
あーん気になってお風呂入れない;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:17.02
🐯を巻き込んだ脅迫文なんて明らかに犯罪なんだし弁より警察にお願いしようよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:17.79
脅迫受けたサークルが当日隣でも向かいでも同じホールでも別ホールでもこわいよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:20.46
うんこしに行っただけでスレどんどん進んでる;;
ちょっと減速して;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:26.09
問い合わせされたくないのは伝わるけど火に油注いでる;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:34.30
この一連のツリーは弁監修入ってますか?🥺
0110名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:36.78
>>90
売り上げ融通ってどういうこと;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:38.72
送り主誰なの?;;告発婆?;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:46.87
ねえ今🐯に問い合わせても72時間以上待たないといけないってこと;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:48.64
どうするも何も脅迫なら👮では;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:49.35
送り主しか知り得ない情報をなんで姫が知ってるの;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:03.30
脅迫の内容的に告発婆で8割確定だろって判断して姫から要求の連絡したってことでいいの?;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:06.56
揉めてるけど大丈夫かみたいな問い合わせ来たけどどうする?とか虎が言ってきた程度って事ない;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:08.92
平気で別書店で売ろうとしてるのもこわんい;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:10.43
>>76
テンションくそ高いのに時々無言になるパターンな気がする;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:15.16
姫のこと信じようよ;;
犯人は元々姫と個人的にやりとりしてたから姫がそいつだって気づいたとかでしょ?;;
虎に目星ついたのであとはこっちでやりとりしますって話して弁と一緒に脅迫やめろって文送ったんだよきっと;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:17.92
>>96
虎は姫にもよってないし脅迫者にもよってない
つまり虎は姫にも特別待遇はしなかった
脅迫受けているはずの姫にさえ
0122名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:25.49
弁ついてても対応するのはAの案件だけじゃないの;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:32.60
>>100
むしろ脅迫するなって要求で終わったと思うならこのまま🐯で売り続けても良いわけで;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:34.09
とらはトレパク冤罪には全く関係がなくってその単語わざわざ入れる必要ある?;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:38.55
関係者って誰;;;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:46.01
>>111
姫どころかとらからも何の連絡もなかったっぽいけど;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:47.62
告発婆に連絡きてないみたいだし表に出てきてない婆がまだいて姫と連絡取ったりとらに脅迫したりしてるんじゃ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:51.54
>>101
何も進展しないからさっさと入ってきて;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:02.57
>>123
解決してるならそういうことになるね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:06.64
送り主に要求ってどうやって連絡したの;;とらにこれ返しといて〜ってお願いしたの;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:07.52
>>67
出入り自由なサーバーあるから興味ある会話してるとこ探して入ればいいよ;;
私はMMOのギルドの連絡用鯖立ててるから野良鯖はよくわかんないけどカラオケ鯖とか色々あるはず;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:09.26
しかし告発婆は返信もらってない
本当に告発婆なの?
0136名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:11.33
ねー脅迫の送り主の個人情報全く知らされてないならなんで関係者を通じて連絡してきたの分かったの;;ここがどうしても意味分かんない;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:11.75
>>124
トレパク冤罪関係者からの脅迫ってお漏らししてない?;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:22.77
>>129
なるほどね;;
というか大手なのに金に困るな;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:25.48
>>90
とら以外でも大手に融通きかせるのはたまにあるけど本人に今回だけだし絶対に言うなよって釘さすよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:28.71
仮説だけどA弁から虎に連絡があって白黒の内容についてのなんかしらの指摘と差し止め請求かな;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:31.12
虎に問い合わせされたくないのは伝わってきたってツイ見つけて草生えたよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:31.67
🌻 =͟͟͞͞✉ 🐯

🐯 =͟͟͞͞✉ 👸
0146名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:36.51
姫が言ってる事が本当だったら虎の個人情報の取り扱いヤバくない;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:37.89
>>133
とら弁にやってもらったんじゃないの;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:43.05
>>121
脅迫とやらの内容をそっくりそのまま姫に横流しして案の定相手を特定させてるのに;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:49.18
>>90
姫はジャンル姫の最大手だからとらも融通してくれたのかも;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:50.57
情報が文章が
姫おちついて文章推敲して;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:52.12
みんな覚えてる;;

219 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-3eft [1.75.7.151])[sage] 2022/08/18(木) 20:57:59.45 ID:SOx8wzeLd

>>218
今回売り上げ一部か知らんが寄付するんでしょ?
0157名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:53.80
👴上手いこと言った!

303 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f78-5Ix7 [221.189.85.182]) sage 2022/08/18(木) 23:03:26.41 ID:KzR1bNey0
飛んで火に入る夏の虫
0158名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:55.58
送り主しか知り得ない情報って何;;
無知性だから何もわからない;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:13.23
被害者のサークルに我慢させて対応しない疑惑
問い合わせた内容と個人情報横流し疑惑
二つの冤罪が生まれてるけど大丈夫そ?;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:20.48
公民館が告発婆7割確定みたいに名誉毀損し続けてるの草も生えない
いつものおもろ公民館じゃない
0163名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:23.77
>>103
インテに姫のツイ送ってこういう人参加するから警備強化してほしいって伝えたらいいかな;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:24.15
>>124
脅迫内容がトレパク冤罪に関することだったんじゃない;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:24.36
>>117
それで相手が特定できるレベルってやばない;;どんだけのお漏らしなの;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:26.51
>>137
本人しか知り得ない情報って時点でだいぶ限定される;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:27.58
>>158
内容に齟齬があるとかそういうことでは;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:38.40
姫;;絵以外にも綻びが出始めてますぞ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:38.41
>>124
🐯脅迫トレパク冤罪をひとつのツイに盛り込みたかった;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:44.84
これゲスパーするとA弁→姫の販売中止と白黒提出要求を何度しても姫が応じないからA弁がとらに申し立てしたってことじゃないの;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:46.42
問い合わせするなとか嘘つきましたって言ってるようなもんだよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:46.88
送り主が別人だったらどうするの;;
冤罪ですよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:51.04
>>142
それを脅迫と言って大丈夫なのかな;;心配になる;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:55.53
>>134
ありがとう;;聞いてばっかりでごめんね;;色々徘徊して試してみるね;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:56.29
>>124
検索用だとしたら悪質すぎるよ;;割と;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:08.53
やっぱりこれ白と黒下巻出るよね?;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:12.66
>>151
こういう相談が来てますよという対応以外はされてないって言いたいんだと思う
0180名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:13.62
ねーgproのスーパーライト63gで姫のRTしたマウス60gなんだけど2/3ってどこから出てきたの;;今どきFPSで使う人いないけど百歩譲ってgpro無印でも80gとかだったと思うんだけどエアプすぎない?;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:16.26
もし脅迫犯がいるなら普通に捕まってほしいんだけど;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:21.77
>>170
個人の権利行使を脅迫とか言ったらやばいよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:27.16
仮に告発婆の事だったとしても脅迫じゃなくてお問い合わせだよね;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:27.45
>>142
もしそれを脅迫って言ってるならヤバすぎるよ
0185名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:32.62
はーー;;ブロックしたのに支部凸された人の話に似てる;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:32.64
虎に問い合わせされたくなくて脅迫の件は誰かわかっててケリついてることにしたいんじゃ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:33.72
ちょっとわけわからんくなっとるんやけど🐯自身が脅迫受けてるのに姫が売れって言ったら売るの;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:34.48
>>120
目星がついただけで断定して連絡許可する弁はそれはそれで怖くない;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:38.48
弁ついてて脅迫って単語使えるなら本当に犯罪要件満たした文章だったって事だよね姫;;👮に頼ろうよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:42.57
脅迫犯に脅迫しないでって伝えるって草すぎる;;
通報しろ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:44.45
公民館が冤罪ふっかけを増やしていく
0192名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:49.21
何で送り主の情報虎聞かないの?;;開示の手続き載ってるよね?;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:52.82
>>161
これは特にVIP対応でもないでしょ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:56.51
>>138
>>141
今回だけですよ!って美化しまくった虎娘にはわわ神!してる日記描いて炎上したよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:03.37
>>137
自分を庇いたいが為にAを差し出してる;;
脅迫してるのがAとお外にとられても仕方ない事を姫自ら言ってる;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:24.54
>>128
RTした法クラが気になるんだけどダッシュで入ってくるね;;
燃料投下止めてね姫;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:29.09
>>180
姫はエアプじゃないツイートの方が珍しいよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:37.10
>>120
弁が入ってたらまず虎に問い合わせの開示請求してプロバイダにIP開示してから連絡取るんよ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:37.23
アイス婆の宣伝今すんの?はあ?
0203名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:41.95
ンモーアイス婆のサンプル追加まできたの;;今夜も眠れない;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:42.55
落ち着くためにサンプル見てこよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:50.78
>🐯さんはトレパク冤罪事件においては全く関係がなく、

それは言われなくても分かってるんだよ;;誰もが分かってる;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:51.28
アイス宣伝されてるよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:59.48
姫弁は脅迫確認したのになんで警察勧めないの;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:01.37
>>194
印刷所とかの特別対応とかでもたまにあるけどお外で自慢しちゃうのとんほバカ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:01.63
本人しか知り得ない情報で増田に反応したときのメールに符号を云々を思い出しちゃった🥺
0210名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:09.28
アイス婆サンプル追加きた;;;;;;
アイス婆いない;;;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:11.02
みんなアイス買ってあげてよ;;;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:24.73
脅迫されてるのに警察に相談してないってことだよね;;
このままインテ参加したら他の参加者も不安にならない;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:24.98
>>194
草;;察することが出来ないタイプの大手;;
0216名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:28.33
>>136
どう見てもこの人だと分かる内容の脅迫をして来たので虎経由せず連絡できたってことかな;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:31.14
大量の顧客いる企業は個人情報保護法適用されるんじゃなかったっけ;;その点は大丈夫だと思うけど;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:39.55
というか本当に脅迫なら弁通じて情報教えてもらえるよね?;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:39.76
サンプル読みました;;ぽえむ面白かったです;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:41.63
>>178
その対応で送り主の個人を特定できるレベルの情報を姫に渡したんでしょ;;これが特別待遇でなくて何なの;;
姫が言ってる事が本当なら虎はとんでもない事してるよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:48.64
そもそも脅迫文になんで個人特定できるような内容が入ってるの?;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:55.66
アイスサンプル見ただけで五ミとわかる;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:57.30
はー;;脅迫を受けてるのに呑気;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:58.52
とらに脅迫来てるのにとらの通販ページ貼る人いないよ;;;;
0231名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:01.47
姫ただの金の亡者みたいになってる;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:12.70
話題を流すのに使われるアイス婆くさ;;;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:12.75
6ページの1コマ目新ラレっぽい;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:39.09
アイス婆と目合って逸らしちゃった;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:42.85
 👴 👴✌
  👵✌
禁止  転載
0245名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:07.97
アイス婆は脅迫受けてないんですかな;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:09.54
>>226
告発婆の問い合わせのこと言ってるなら警察名入れたらしいからそれかなと思ったけど虎から返事来てないんだよね;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:11.78
あのわかりにくい思わせぶりなツイートを無知性が見たら「つまりA側の関係者が本を売らせたくなくて脅迫してるってコト!?」ってならない?;;
bote2と同じような印象なんだけど;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:12.12
>>212
トレパク冤罪の人って意識されてないからお外が素直って婆たちが言ったから慌てていれた;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:16.52
宣伝に🐯は使わないんだね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:17.24
まじで今メダパニかかってんね;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:18.64
なんかもうめちゃくちゃになっとんやけど;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:31.22
>>245
アイス婆は婆のところに行きたがってるよ🥺
0258名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:35.46
>>218
適用されるしとらもちゃんとHPに個人情報保護方針明記してるよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:38.10
トレパク関係者からの連絡きたって言ってるのね;;暗に;;
自我垢伏線回収;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:39.86
🥷影の者と申します白と黒販売止めろ
🥷アイスと光はそのまま売って良いです
🥷本名○○電話番号
🥷よし!
0264名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:45.87
書店変えなきゃいけない脅迫されたのにのんきにアイスの宣伝🥺
0265名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:48.37
サンプル追加ここで婆たちがよく分からんって言ってたからかな;;ファンサ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:51.52
A弁からの正当な連絡を脅迫にすり替えたんだとしたら最低だよ😡
0268名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:58.01
最強ってちやほやされてキモチエーーッッ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:08.21
とらがトレパク冤罪に関係ないのはそれはそうだよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:17.10
告発婆は関係者ではない;;姫も告発婆を関係者とは思ってないと思う;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:17.91
もうくこにトリ付きで降臨したら?🥺
0274名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:29.16
アイス何がなんでも買わせる婆いつもおりゅ;;こわい;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:29.39
リアルタイムで踊りすぎだよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:31.50
>>247
現段階ならA関係者=A弁って連想するから脅迫なわけないけどね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:39.37
このタイミングでアイス婆の宣伝するの強すぎる;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:41.86
こんなわけわからんのがホントのこと言ってると思える人たち脳内花畑すぎない;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:41.87
もうなんか世界がメチャクチャだし;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:49.67
ねー;;虎に脅迫届いたのに虎に委託する本の宣伝RTはまずいよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:52.91
エディトリアルエディトリアル😄😄
0286名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:58.41
ねーなんかnmのときもどっかの企業がnmに問い合わせ主の個人情報明かした疑惑出てなかった;;
クラファンの時だったかな;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:59.46
>>274
🍦👵ポチってくれるの待ってるからね
0288名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:05.31
>>274
名無し草に戻れない終身名誉姫本気婆だよきっと;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:18.99
脅迫なんてのが本当だったら同じイベントに出る人たち不安になって問い合わせいくのは当たり前だよ姫;;どうせまた嫌がらせとしか思わないんだろうけど;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:20.87
サンプルちゃんと見たら夏のセリフ詰みと詰むで原作と違ってた;;細かいけどJUJU婆だから気になっちゃった;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:26.51
🐯こういう連絡が
👸脅迫ですね!
🐯えっ…連絡が
👸脅迫ですね!
0295名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:38.87
たぶんお外はちゃんと通報しました!警察に任せます!インテにも連絡しました!みたいなの期待してたと思うんだよ姫;;
誰か分かったから注意しといただけじゃ不安だよ姫;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:41.85
>>266
さすがに弁からの申し立てで虎以外の書店ならOKと解釈してるなんてまさかそんなわけ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:45.55
販売を止めないと〇〇します
0×0-×××-××××
難 民子
0298名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:53.46
タイムマシンにお願い;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:12:01.58
>>284
これ毎日見てるから最近ハリポタの呪文と錯覚し始めてきてる;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:12:07.97
楽しみたいだけの人にはごべんなさい;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:12:17.05
>>264
お昼も脅迫ツイのあとにお昼寝してたよ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:12:21.27
はー;;全てが明るみに漏れますように;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:12:24.06
>>266
脅迫相手とやらと連絡取り合えるってこれ以外あり得ないと思う;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:12:24.84
これでようやくアイス婆動くかな!?;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:12:25.50
アイスのポエムが修二と彰みたいでなんか草;;
0306名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:12:25.88
いつまで延焼すれば気が済むの〜;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:12:30.95
>>295
5月の姫なら絶対自分でやってたのになんでやらないの?;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:12:31.10
7枚目の1コマ目の夏の顔下敷きありそう;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:12:34.38
虎の通販ページに誘導すんな;;
もしかしてこれ姫の新手のツイ芸パフォーマンスなの?;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:12:43.87
>>135
それはここの婆が勝手に言ってるだけだから;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:12:53.41
>>292
ツイにサンプルあがったときに言われてたけどそのままにしたみたいだね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:13:02.03
脅迫はあったのかいなかったのかいどっちなんだいって頭の中できんに君が言ってる;;
婆は姫を信じてるよ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:13:03.76
姫御自ら白黒はトレパク冤罪について書いてる本ですと自白してくれた;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:13:04.57
>>307
今は弁いるから;;
弁いたとしても本当に脅迫なら通報しろって話だけど;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:13:08.21
サンプル最後のコマのミミナナの腕これでいいの;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:13:10.21
注目集めたからって部外者が二次ホモ本買うわけないのに;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:13:23.15
>>292
そういうのすごく萎えるから分かるよ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:13:23.46
はーここで笑ってる分にはすごい面白いけどわりとやばいよねこれ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:13:25.63
どんな内容でもバズってもバズは宣伝チャンスでしかないから;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:13:44.80
>>316
弁護士いるならなおのこと通報しない?;;通報してないこと一回バレたから?;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:13:46.26
脅迫犯には注意するだけじゃなくて通報してね姫;;
0329名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:13:47.22
>>295
そっちのが強く正しく戦うジャンヌダルク感出てたのに;;ミスって1人コント感出ちゃった;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:13:50.82
>>312
興味なさすぎてサンプル見てなかったけど絶対言われる;;姫絶妙に雑だよね;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:13:54.24
今回の脅迫事件についても本にまとめて欲しいって声ちらほらあるけどもしかして第2弾フラグ?;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:13:57.80
かげのもの集まる闇サロン;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:14:01.04
姫擁護の無知性までとらは脅迫するなって文章出すべき!とか言い出しとんのやけど;;
0335名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:14:01.89
ツイート多すぎん?;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:14:13.57
👸脅迫されました多分相手はこの人です
🌻じゃあその人に脅迫やめるよう連絡しましょう
0340名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:14:28.81
👸脅迫が~
👸弁護士が~
👸個人情報が~
👸新刊サンプル追加しました!
0343名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:14:34.62
弁とのやりとりだったら脅迫呼びは不味くない;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:14:37.92
アイス監視婆ちゃんと何人お嫁に行ったか数えておいてね;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:14:39.97
>>213
はい;;でも姫の中ではなぜか終わったことなので新刊の宣伝はします;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:14:48.53
>>321
ゲェゲ推しでもないのに何回も観たんだけどとくに印象的な場面なのに間違ってるの萎えるよね;;
0350名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:14:52.77
脅迫犯の冤罪をふっかけられた話っていうbote書いていいよA弁;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:07.44
天使のような悪魔の笑顔;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:07.97
脅迫を受けた時に警察に届けずサークル主に脅迫してきた相手のメールアドレスを渡す対応をされているのは本当ですか?って問い合わせるの;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:09.04
姫怒涛のツイ;;
🐯脅迫を流したいのかな;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:12.64
>>216
X=Aの時みたいに姫の確信ってまったく当てにならないよね;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:16.36
はー;;眠れないよこんなの;;;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:24.79
毎回すごいタイミングで予定を阻まれる姫;;どうか負けないで頑張って;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:31.48
これまわりの生産新刊告知🐯出せるの;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:39.13
増田にもおめー特定したからのオラつきしてたよね;;
ここで姫に懐疑的なツイしたらマロ凸くらったって言った生産にも垢わかっちゃったってカキコミ;;
姫それ好きだね;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:39.56
この言い訳でざわざわしてたお外の爺婆落ち着くといいね;;
0362名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:43.53
行け行け行け差せ差せ差せ!!
0363名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:43.65
>>327
いやだから私も通報しろと思ってるよ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:50.87
イベント前後に活発になる姫;;
0366名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:56.89
>>341
今日のが今までで一番すごくない?;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:59.46
姫は不安なときほど発信が多くなる;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:00.39
やっぱA弁から虎に連絡行ったんじゃないのこれ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:02.85
>>351
あーん;;天使のマークあつめてもらお!の替え歌しか思い出せない;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:12.57
>>355
今日は早寝するって布団に入ったのにギンギンになっちゃった;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:28.27
>>360
告発婆にも特定匂わせしたごんき婆いたね;;
0373名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:36.26
告発婆は自分のことを姫に話したのかとらに確認してみれば?;;
0374名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:39.63
👸脅迫されましたとらへの問い合わせたは御遠慮下さい
👴⚔とらからも何かしらの声明を!
👴⚔そうだ!そうだ!

👸💦
0375名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:39.67
リアルタイムで煽り合ってる;;すこ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:42.75
姫つまんないツイートしてる場合じゃないよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:58.78
最後のミミナナ一反木綿みたいで草;;
0378名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:01.83
日常ツイート控えて😡脅迫されてるんだから😡
0379名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:02.75
>>368
そしたら次の書店もまた同じことになるよね🥺
0380名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:04.10
このタイミングでとらのサンプルリンク貼ると思わなくて笑っちゃった
0381名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:05.83
すでに人物は特定されてるけど脅迫があったことは弁も把握してて事実なんでしょ;;インテ凸ってくる可能性も考えられるしその対応だけはちゃんとして欲しい;;周りの婆のことも考えて;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:05.85
>>359
姫からのRTチャンス;;カプは問いません;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:12.72
もうこわいよ;;ゴーゲ婆インテ欠席しよ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:13.26
姫弁はどうしてるの;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:19.68
710 名無し草[sage] 2022/08/18(木) 01:38:21.29
👵ごいっしょにアイス婆はいかがですか?

748 名無し草[sage] 2022/08/18(木) 01:41:27.69
>>710
👵今日はやめておきます

753 名無し草[sage] 2022/08/18(木) 01:41:56.97
>>748
👵ではごいっしょにこちらのアイス婆はいかがですか?

785 名無し草[sage] 2022/08/18(木) 01:45:01.56
>>753
👵また今度にします

794 名無し草[sage] 2022/08/18(木) 01:45:34.73
>>785
👵そうしましたらこちらのアイス婆がおすすめです

840 名無し草[sage] 2022/08/18(木) 01:49:58.64
>>794
👵次の機会にします

850 名無し草[sage] 2022/08/18(木) 01:51:03.38
>>840
👵この時期ですとこちらのアイス婆もおすすめですよ

873 名無し草[sage] 2022/08/18(木) 01:53:34.08
>>850
👵流行には疎いのでまた次の機会にしておきます

886 名無し草[sage] 2022/08/18(木) 01:55:00.82
>>873
👵でしたらこちらのアイス婆は流行り廃りなく楽しんでいただけますよ

896 名無し草[sage] 2022/08/18(木) 01:56:20.13
>>886
👵一旦考えますね

909 名無し草[sage] 2022/08/18(木) 01:57:19.18
>>896
👵こちらのアイス婆も検討してみてくださいね

918 名無し草[sage] 2022/08/18(木) 01:58:05.54
>>909
👵なるほどいいですね他のものも検討してみます
0387名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:22.64
>>368
あのサンプル見たら行ってておかしくない;;
0388名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:25.49
ハチャメチャ大作戦の効果てきめんね;;
0389名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:30.40
🥷白黒売ったら○します
🥷なぜなら○○だからです
🥷姫に伝えてください
0390名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:34.75
A弁からの連絡だったら🐯はやめるけど他の書店で売りますはいよいよやばくない;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:38.65
>>354
もくり婆の時も;;だけど突っ走る;;
0393名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:41.75
婆もファービー飼ってた;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:50.46
脅迫と思しきものが送られてきたのは虎宛なのに姫に対応させて虎は脅迫犯放置って企業としてありえないでしょ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:51.23
①無知性がガチ脅迫をした
→警察も弁護士にも相談せずサークルに丸投げし送り主が特定できる程度の情報を姫に横流しした🐯の対応と責任問題について問い合わせが入る

②正当な申立を脅迫と盛って書いた
→脅迫とはどんなものでしたか私はこのように白黒について問い合わせと申立を送ったのですが脅迫となり得ますかの問い合わせが入る

姫これは詰みじゃない;;
0398名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:18:15.45
すごいリアリティーショー見てる気分;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:18:21.65
>>386
絶対アイス婆売りたい婆vs絶対アイス婆買いたくない婆;;
0401名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:18:23.52
>>386
あーん;;何としてでも断ってた婆のレス晒さナーデ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:18:23.97
>>386
昨日これリアタイで見ててめっちゃ笑った;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:18:25.19
回転寿司みたいに婆がいっぱい流れてきてびっくりした;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:18:25.29
あーんコミケから1週間経ってないのに燃料がすごい;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:18:33.11
姫何がなんでも夏コミで売れなかった分なんとかしたいんだね;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:18:38.73
昔ファービーのパチモンみたいなの持ってたけど名前分からない;;卵産むやつ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:18:40.69
>>388
ハチャメチャ作戦してるの姫の方;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:18:43.25
Zの可能性も一応あるんじゃない;;即座に反応したこと考えると;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:19:04.75
👸君で詰むとはな
👵メモあるんだよね
0413名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:19:27.04
脅迫されたってのに何でそんな呑気なの?脅迫なんだよね?;;
脅迫しないように要求って何;;;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:19:29.27
>>404
まだ1週間なんだっけ;;濃密すぎりゅ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:19:32.30
告発婆が問い合わせした文をのせるのは別に問題ないよね🤔
0416名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:19:42.03
インテぶち壊しにきてんね;;周りカワウソ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:19:47.27
ねー;;お外戸惑ってるから姫ちゃんと日本語で説明した方が良くない?;;とらへの問い合わせ増えそう;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:19:48.28
告発婆もう1日待とう;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:19:53.46
バズり構文の情報不足でお外でちらほら🐯の評判悪くなってるのどうするの;;

被害者を見捨てたとか表現規制に折れただとか;;
加害者をどうにかしないと他の書店でも同じこと起こすだろとか;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:19:58.29
あーもう🐯様もツラいよね;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:06.21
サンプルの高専五体は自力っぽいけど顔がなんか違和感ある;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:18.21
姫都合が悪くなるとグロっぽいのRTすりゅ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:22.28
👸脅迫しないで!
👤わかりました
0426名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:29.68
>>392
つられて他のいいねも見てみたけどクソつまんないのばっかでこんな感性でシャッター本気で目指してたのって真顔になった;;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:30.83
>>400
聞いた内容と噛み合わないこともあるけど返してくれないことはないよとらは;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:32.03
虎が脅迫なんかなかったって出してほしいなあ〜
0431名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:48.29
このタイミングでサンプル増やしたのは検証する暇ないだろうっていう策士モーブ!?;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:50.86
告発婆は自分の文を載せるのはいいと思う;;けどまだ告発婆と決まったわけじゃないからそこは注意してもろて;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:51.03
表現の自由の戦士参戦したの;;
0435名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:59.91
👸脅迫しないで!
🌻訴訟ですよ
0437名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:06.88
公開していいかは🐯の規約によるよ🥺
0438名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:10.85
爺なんでもいい風に捉えるのはある意味才能;;

310 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Ghxz [126.253.176.91]) sage 2022/08/18(木) 23:14:56.20 ID:1rsKSR1pr
虎に不安()を感じて問い合わせ()という名のクソダサ小判鮫ムーブ難カスさん、kに本件についての問い合わせはやめろって一蹴されてて草
0439名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:14.68
シャワー夏見て最近のフォスフォフィライト思い出したよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:16.66
さすが姫!読みやすい!なの今回も;;
0441名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:16.75
トレパク冤罪の対応は本にまでしたんだから🐯脅迫の対応もうやむやにせず書いたほうがお外は安心するよ姫🥺
結局問い合わせなのか脅迫なのかイベントどうするのか通報してないのか気になること沢山だよ🥺
0442名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:16.86
>>417
画像みたらそれだった;;ピンクのやつ;;可愛いけど歌ったりうねうねしててなんとも言えない趣きがあったよ;;
0444427
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:25.10
忙しいときは待ってあげてね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:34.58
これゴーゲ婆に本気でキレられても文句言えないよもう;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:35.96
婆とらにアンソロ預けた時にあなたの個人誌はいらないですって言われたの未だに恨んでるからね;;全力でいくよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:42.15
>>424
くこの婆はわかってるからいいけどダメージ食らうのは今回の件で見に来たお外だよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:42.02
メロンか風呂に引っ越すアイス婆はいるの?;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:44.41
姫の憧れと年齢と状況を知った上で峯岸のツイートいいね見ると泣けてくる;;
0450名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:46.47
送信先が🐯なら脅迫事件の当事者は🐯だよ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:46.89
公開はもうちょっと様子見てでいいと思うよ;;まだわからない;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:48.59
脅迫された🐯のURL載せてついでにサンプルも追加しちゃう姫;;;;
0453名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:51.83
サンプル5枚目の夏の右耳とれそうに見えてこわい;;
0455名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:03.96
>>426
正面から姫のセンスをずたずたにぶっ刺す婆;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:21.01
イベントだけじゃなくて🐯まで荒らされてるの生産婆としてはどうなのよ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:22.22
姫のキモいRT自分のホーム遡りにくいようにしてるとかは考えすぎ?;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:25.56
姫は基本的に雑くてダサい;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:26.20
告発婆元気なの;;私は見てるだけで具合悪くなりそうだよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:26.26
脅迫されてるのに虎の通販ページ貼るの煽ってるでしょ;;脅迫相手が逆上したらとか考えないの;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:32.91
今普通に姫が怖い;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:36.74
告発婆のことじゃって婆たちがザワザワするから;;
見てるなら無理しないでね告発婆;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:37.65
どんどこ範囲が広くなるね;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:48.09
姫は告発婆に連絡してないってことなのこれ;;
連絡きてないなら告発婆は自分は脅迫に当たる文面は送ってない程度にとどめてもいいんじゃない;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:23:11.22
>>446
でも婆の個人誌売れないのが悪いよ;;虎も商売なんだから;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:23:18.31
ねえ公民館が一線越えすぎてやばいよ
貼れない
0478名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:23:37.52
>>476
無知性移りそうだからもう見てない;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:23:41.21
告発婆;;先走りすぎ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:23:41.54
問い合わせ婆なんて複数いるんだからなんでここの婆が告発婆のことって決めつけてるのかがわかんないよ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:23:44.50
>>401
今夜インターホン鳴ったあと玄関に置いてありそう;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:23:48.89
公民館ここ数日見れてない;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:23:59.89
姫が自主的に虎での販売取り下げたかどうかも本当かわからないから;;もうなにも信じられない;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:24:00.62
🐯脅迫きてます

👸!検討がつきました!

👤👈👴📢👸脅迫しないで!

👤わかりました

👸他の書店で販売します✨
0486名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:24:01.31
コバンザメの意味違くない;;誰にコバンザメしてるっていうの;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:24:14.85
>>438
なんでこんな時間にスマホ回線なの🥺
0492名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:24:25.85
>>482
おうちまでついてくりゅ😭ホラーやみて😭
0494名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:24:31.33
>>476
自主的に証拠残してくれてるんだよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:24:31.75
告発婆って決めつけてるの無知性だけたから無理しないでね;;身体だいじに;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:24:44.69
>>438
つっこまれてる;;

313 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-6FBB [106.133.208.74]) sage 2022/08/18(木) 23:24:04.60 ID:rFEYi1fla
>>310
あれが一蹴ってどこが
頼むからとらに問い合わせすんなヤメロー!のあわあわムーブにしか見えないんだけど
よっぽど都合悪かったんだなとしか
0499名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:24:49.84
たぬきで沸に都合の悪い展開になると虫とかエロ画像連投されるスレあったの思い出した;;
0500名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:25:00.08
問い合わせはきたけど脅迫じゃないし仮に本当は連絡もしてないなら誰も該当しないことになる;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:25:00.81
>>487
告発婆へのやつ;;捕まるの見たいから個人情報さらしてみたいな;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:25:03.94
>>458
炎上した後にRTで過去ツイ流すのは良くあるモーブだよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:25:14.48
惨めになるだろの夏左腕も骨折しててカワウソ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:25:34.05
姫がまわりに誠実に接しないから姫の周りに姫の望む人間関係がのこらないんだよ🥺
0508名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:25:40.31
姫のあーるてぃーあれ無断転載じゃないの;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:25:44.63
>>458
検索したら全てが無意味なのにキャワ!!;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:25:59.06
>>497
いつもの反復横跳びモメサアウアウ😔
0511名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:25:59.35
姫のいいね見てたら真顔になっちゃうのあった;;私は笑えない;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:00.23
>>499
ここでもグロとグロレス貼られまくった気が;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:07.65
>>468
同年代婆;;今まで持ってる婆に出会ったことなかったからちょっと感動してる;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:09.32
夏コミで終了再販なしも忘れないで📢👵
0515名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:13.37
通報しないでねしたのにとらから委託を引き上げて別の書店に移す意味は?;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:14.69
>>438
余裕ないね;;三重のクソデカアイス食べて頭冷やして欲しい;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:35.00
告発婆別に問い合わせ文公開する必要なくないって思ったけど公民館見たらやばかった;;冤罪;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:40.59
黴がアールティーで微妙に姫刺してる;;
0521名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:55.13
別の書店てどこだろうね;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:58.96
変なこと言わないで何食わぬ顔で追納だけしとけばここの婆がキャッキャするだけですんだのに🥺
0523名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:06.36
>>459
十年以上前のとらがイキってた頃の話;;大手以外にマジで容赦なかった;;
0524名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:11.12
エディトリアル📢👵🔈エディトリアル
0525名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:11.36
何で海外のおもちゃってとにかく目がギョロついててカラフルなの;;
0526名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:28.55
問い合わせ文公開なんて自由にしたらいいんじゃないの;;向こうの返事じゃないんだし;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:29.88
>>522
ね;;どうして毎回騒ぎにするのか;;
0528名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:34.97
>>501
自分が捕まること考えないのかな;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:39.23
A弁から🐯へお手紙届いて🐯に追納できなくなって
腹いせで脅迫って言ったんじゃないよね;;ね;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:39.74
姫;;韓国人刑事はもうちょっとかっこよく描いて欲しかったです;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:48.95
>>518
しかも外から来たら真っ先にたどり着くのがあそこなんでしょ;;激ヤバ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:49.83
虎に脅迫がきたわけではなく脅迫犯にも関係者通して要求して誰か特定してるのに虎じゃないところに変える意味🤔
0533名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:19.57
公民館は告発婆の行動力と瞬発力をナメてる;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:40.10
流石に憲章違反の問い合わせじゃないよね?;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:47.88
>>522
こっそり追納しても沢山の人に広まらないからセンセーショナルにしないと;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:48.69
>>525
それが向こうではきゃわなんじゃない;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:56.64
上記の要求を送りましたとは書いてるけど相手がそれをのんだかは書いてないよ🥺
👸脅迫やめてね
🥷…………
の状態だから普通に野放しだし危ないよ姫🥺
0539名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:29:11.03
グロアールティーでびっくりした;;
0540名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:29:13.51
>>473
それはそう;;もう少しオブラート包んでほしかったんよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:29:30.81
>>525
あれが子供にはウケるんだって;;
ホラーゲームのキャラクターとか;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:29:49.16
婆いろんな板の沸見てきたけど最大レジェンドの初期と同じモーブしてるよ姫;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:29:56.20
置物が補足しないと行間読めない人がいて大変って言ってるけど脅迫だなんて大事な話を行間読まなきゃいけないような曖昧な書き方すな;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:29:59.13
ねー仕事終わって姫のツイート見たら脅迫されたから🐯は引き上げます他の委託で再販します脅迫先は見当ついたからやめてねって言っておきました問い合わせやめてねってあってわけわからなくてここ飛んできたんだけど再販しない話はなんで撤回されたの;;;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:09.46
ファービーは慣れるとかわいくて仕方なくなる;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:11.73
峯岸は峯岸で一般女子より努力した結果の地位なのに;;地道な積み重ねをすっとばさないで;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:16.56
>>540
今は一冊からでも取り扱ってくれるよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:21.35
バズ前の姫の本受け入れてくれる程度には懐深いのに拒否られるってどんだけ売れてないの;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:21.72
アイス婆サンプル追加告知RT2;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:41.84
行間どう読んだらいいの;;;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:12.06
姫最新いいねさあ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:12.10
虎の穴が鳩の穴になっちゃう🕊
0554名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:16.08
👸📢🐯脅迫された
👴📢👸脅迫やめろ
👤📢👴脅迫やめろ
0555名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:23.51
>>544
難解すぎてここの婆たちも困惑してるよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:25.33
姫ってゴーゲの話全然しないね
何の垢なの
0557名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:27.53
姫の一声でお外落ち着きましたか;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:30.05
姫ちゃんパレードみんながたのしい;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:34.15
行間以前に行の意味もわからないよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:35.26
サンプルの追加部分を読んだら何だか恥ずかしくなっちゃった;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:36.30
>>544
オンリーは駄目だけどコミケならオッケーの理論に着地したから;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:53.27
姫未だに自分をネットいじめの被害者だと思ってるならやっぱり婆達とは違う世界線生きてる;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:54.40
>>519
どっかで見たアイコンだと思ったら2015年2月に黴と話してた婆だ;;進研ゼミでやったやつみたいな感覚をこんなことで味わうなんて;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:56.69
>>548
昔の話ならわかるよ;;
フロマの場合は虎よりさらに厳しくて7年前まで壁以上じゃないと断ってた;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:32:07.38
>>553
何人かしんだからね;;レジェンドもコロやって今塀の中;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:32:19.00
一人暮らし寂しいからファービー飼おうかな;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:32:28.45
>>522
これ;;
在庫🐯追納してあーコミケでこれだけ残ったんだねまぁ台風とコロナだったしでサラッと終わる話だった;;
それか夏コミの在庫がありますが諸般の都合で委託業者変えますよろしくお願いしますだけでいい;;脅迫とかなんで言っちゃったの;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:32:37.44
精神科医だのカウンセラーだの好きだね姫;;無資格が成り代わろうとしないでね;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:32:37.90
>>544
お疲れ様;;
過去ログ読み込んで;;今日は面白かったよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:32:48.18
蓮コラ無理だからホント無理だし普通に白黒アイス欲しくてホーム飛んできた人びっくりしない?;;
0572名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:32:51.19
脅迫された📢👸📢👴📢🐯📢👤この本なに?
0573名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:32:51.85
>>563
世界線は同じだけど姫は自分のことしか見えてないから分かり合えないんだよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:32:52.99
>>543
私のリストだとカモメ婆擦ってるように見える;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:33:00.63
姫そろそろ資格の更新だっけ?;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:33:15.63
姫お外にとらに問い合わせされたくないのだけはわかったって言われてるよ;;もっとちゃんと聖女モーブして;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:33:50.69
他責他罰思考って嫌われていいなら楽そうでいいな;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:34:08.52
>>568
だってだってきっとみんな心配して吉牛してくれるし;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:34:14.77
虎返事きた婆だけど問い合わせ内容サークルに聞くって書いてあったから内容転送されたのかも;;でも婆はただの難民だよ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:34:20.31
問い合わせしたよどういうことなのかはっきりしてほしいし
ここの婆が勝手に脅迫なんかじゃないんでしょって決めつけてるだけで本当に脅迫なら大事だもんね
0585名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:34:24.60
姫はAのどうぞ公開されてくださいの行間を読めてたのかな?;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:34:38.93
>>564
昨日2015年2月にタイムスリップした婆;;
婆はなんの成果も得られなかった;;askまだあるのかな;;
0589名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:34:45.71
>>565
温泉の婆もあの手の書店委託は大手じゃないと駄目な認識だった;;最近は誰も彼も委託してて緩くなったんだなって思ってたけど実際そういう流れになってたんだね;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:34:48.24
>>583
返事早いね🐯;;この時間も仕事してるの;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:34:51.48
確証ないのに脅迫犯人決めつけるのもヤバいしそれをツイで言うのもヤバい;;
とにかく余裕なくてイライラしてるね;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:00.52
こんなに焦って支離滅裂になってるけど脅迫って表現は絶対訂正しない姫の意地は流石姫って感じ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:10.25
ていうか普通に赤豚には話通しておきなよ;;姫や近隣サークル万が一のことも考えて;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:15.27
脅迫されたの🐯なんだよね?;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:17.66
楽天でファービー探したらクソ高かった;;
婆が子供の頃は2000円くらいだったのに;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:21.76
>>583
脅迫されたのは姫じゃなくて🐯なのにサークルに聞く意味が分からないね;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:22.10
>>581
いくら争うのが趣味っぽい姫でも何事もなく普通にゴーゲできてた方が楽しかったんじゃないの;;
そういう生活の仕方が分からないっぽいだけで;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:22.74
>>592
連絡にはしたよ;;脅迫ツイは消さないけど;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:43.96
>>590
問い合わせたのも返事きたのも7月の話だよ;;誹謗中傷誘発する本売るのかって聞いた;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:44.40
>>582
👴脅迫に屈さずに戦うのカッケー!
0604名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:49.10
サークルに聞くって🐯脅迫されてなくない?;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:55.33
最近の楽しみは検証婆の動きだったんだけどなんかもう一気に本家に持っていかれた;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:55.54
>>583
個人特定されるレベルの内容転送されちゃうの;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:36:01.01
>>566
知りたい;;関連キーワード教えてほしい;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:36:24.09
金カムの超害悪婆がRTしてる;;もう終わりだ猫の国;;;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:36:24.71
>>602
ありがとう脅迫の件ではなかったんだね;;早とちりしてごめん;;;;
0612名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:36:24.93
>>602
姫フィルター5重くらいかけたら脅迫と言いそうなこと書いた?;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:36:29.76
実績解除の通知止まらない;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:36:37.71
支離滅裂ホカホカケツヌードル
0615名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:36:48.03
>>595
100メートル向こうに飛ばされちゃうかも;;姫が;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:36:48.67
仕事してる間に面白いこと起きないで;;こんなに面白い沸なのにどぼじで専スレがないんですな;;;;
0617名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:36:57.90
姫またパクツイいいねしてる
0618名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:36:58.47
今のファービーもウルサァイっていうの?;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:01.74
企業として普通に脅迫内容は公表すべきじゃない;;
他の問い合わせただけの婆に冤罪かかるよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:03.53
>>583
フォームじゃなくてメール送った婆?;;メール送ったのかなり前でしょ;;関係者から連絡来てないなら該当サークルには問い合わせたけど今回の件とはちがくない;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:13.07
お外にいる姫の味方が🐯を心配したり応援のお問い合わせ送るのも想像つくでしょ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:33.53
>>580
同人じゃなくて詐病界隈だよ;;
カバコ;;囲いで光ってるのはバルバロイ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:46.77
>>602
それから姫に聞くねって言われて音沙汰無しなの?;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:47.20
   👵👵
 🌼    👵
👵  👸  🌸
👵  🐯   👵
 🌸    👵
  👵👵🌼
0629名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:50.14
姫焦ってるけど脅迫なんて言葉気軽に使ったらどうなるか本当にわからなかったの;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:55.57
🍦ナデナデシテー
0631名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:58.31
姫どんな気持ちでアイス婆のサンプル追加したの;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:03.71
最近のファービーおならとかゲップするんでしょ;;やだ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:05.07
ふわ五婆完全に気に入られちゃったね;;
オフ活動にも積極的でなくゴーゲに焚いてなくても関係なく楽しめるちいかわ的扱い;;
他のガチカプ婆アールティーすると荒れるから便利な盾にされてる;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:06.25
寝てて起きちゃったら姫;;;;
>>送り主しか知り得ない情報が文章が含まれていた事は確か~
これって増田のときも似たようなこと言ってなかったっけ;;二番煎じ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:11.23
虎が脅迫された原因はトレパク冤罪の文言がついた白黒のせいなんでしょ?;;結局姫が狙われてるんじゃないの;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:21.33
みてきたけどあなにあれ;;?すごい言い訳してる;;だっさ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:22.27
委託申請時に🐯の弁護士からOKもらってたはずなのにどうして今更問題になるんですか;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:44.17
姫が脅迫犯特定したって事はその脅迫犯にもう姫から連絡が行ってるんだよね?;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:45.70
👸私が脅迫だと感じたから脅迫
0642名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:46.62
👁👁モルスファンネル~
0644名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:52.76
>>629
そこ一番驚いたよ;;しかも企業名出して;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:57.87
姫へ;;もう一度脅迫されたことを添えて新しい書店にも確認取った方がいいです;;婆より;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:59.66
>>624
脅迫なんて本当なら確実に勝てる案件なんだから当人同士で水面下でやればいいのに何でツイで晒すんですな;;あわよくばAに憶測フォンネル飛んで誹謗中傷が加速すればいいの魂胆が丸見えですぞ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:39:03.90
ゴーゲはアイスRTしないの?;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:39:12.81
サンプル別に追加されてないじゃん見に行って損した;;ミケ直後の時にはすでにこれだったよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:39:19.12
めちゃ小物だよね;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:39:22.85
おげんさんから帰ってきたらなにこれ
婆は冷や汗引きっぱなしだよ
0654名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:39:30.59
>>610
見なくてもなんとなくわかるの草;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:39:38.51
ふわご婆ヘイターの匂いする
0656名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:09.13
>>640
連絡いってるけど姫から直接ではない;;虎からなのかな;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:26.69
>>599
姫は他責他罰思考だけど仲良くしてほしいから上手くいかなくて大変だと思うよ;;
嫌われても気にしないって割り切れるなら楽そうだなって思うだけ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:28.07
サンプルページ追加📢👸
0661名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:32.29
ブロスの時は大丈夫だったからなのかな;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:49.53
>>638
権威で箔付けしたがるタイプだから他にも精神科医だのカウンセラーだのに読んでもらってお墨付きもらってくるかもね;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:59.90
時雨が横顔の時の髪の毛と正面顔のキメラだったりしない;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:31.11
>>612
裁判するっぽいけど大丈夫?あとこれ規約違反じゃないの?それ把握して委託受けるの?って感じのこと聞いたよ;;販売停止すべきじゃないかとか相手の行動指示することは書いてない;;

>>627
無い;;しかもこれ7月だよ;;今回の脅迫が私の事かは分からないけどだとしたら今更;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:35.40
はー;;プリモプエル製造終了してた;;
0667名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:08.60
小学生が嘘であっという間にバレたときの言い訳レベル;;
お外のイメージ落ちないように必死すぎる;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:14.77
ファービー本気婆草;;
0670名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:38.41
ファービー姫のフォロワー数より高いんだけど;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:49.33
姫白黒かなり頑張って書いたっぽいから;;
発行してよかったの?っていう問い合わせを衝動的に脅迫って言っちゃって慌てて必死に取り繕ってるようにしか見えないんよ;;震災Adobe画像モーブと全く一緒;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:43:07.29
食事させるとうんちだす人形持ってた;;ぽぽちゃんとは違うやつ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:43:21.05
そろそろ寝られそう;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:43:37.78
;;

320 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-4lOq [153.173.80.131])[sage] 2022/08/18(木) 23:38:48.93 ID:k2sEm6xq0
Aは中傷訴えますとは言ってるけどKと争うとは言ってなくない?
KもAから接触があっても(あったとは言ってない)弁に任せるので報告出来ませんよってだけでは?
私の見落としならすまん
0676名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:43:42.84
ttps://i.imgur.com/5JtB9U4.jpg
ttps://i.imgur.com/fpXoUie.jpg
0677名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:43:46.82
姫のツイートよく分かんない😔姫検定落ちちゃう😔
0678名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:43:52.39
問い合わせ内容詳しく書いたらまた擦り付けられそう🥺
0679名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:44:01.63
👴ナデナデシテー
0680名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:44:01.85
宣伝アイスのアールティーまだ2なんだけどもっと頑張って;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:44:14.88
次は難癖つけられたので消しますね後でまとめてあげますモーブかな;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:44:17.03
いつもの被害者モーブでパンチある言い方したんでしょ;;
インテのカプ者全体も巻き込む形でそんな物騒な発言してちょっと考えたらどうなるか分からないの;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:44:38.09
普段から誇張表現使ってるから脅迫大事になるかもって感覚なかったんだろうね
0689名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:44:56.91
はーお風呂入りに行けない;;明日入ろうかな;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:45:18.72
👸他の書店にも脅迫来るかは憶測でしかないから売るんよ
0693名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:45:20.22
告発婆が一旦落ち着くことを習得した;;姫は走り続けてるのに;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:45:28.98
Aに動いてくれるなと公民館の願い;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:45:48.43
>>694
そう言って下げたバンドマンはいまだに行方不明です🥺
0698名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:45:51.06
まだわからないからね;;関係者から連絡来たらそうだよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:45:52.25
送り主しか知ってない情報って言ってるの変な憶測呼ばない;;;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:46:37.83
告発婆は一週間待てる;;姫は;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:46:44.49
公民館相変わらずナイトやっててすご;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:46:57.98
告発婆のフッ軽舐めすぎでは;;何回カウンター食らったら学べるの;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:46:59.25
アイス婆のサンプル追加したのにまだ754人そろってりゅ
0710名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:47:03.75
>>667
でもお外の無知性相変わらず脳死で姫かわいそしてない?;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:47:14.33
そこまで説明できるのに何故;;

324 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f80-Q3Ni [61.25.140.200]) sage 2022/08/18(木) 23:45:11.85 ID:5NzDD7TT0
🐯内部の人間もトレパク冤罪の件は大概知ってるだろうし
なんならたまに追って見てる人がいる可能性すらあるのに
Kが脅迫だと嘘をつくメリットって皆無どころかマイナスなんだよなぁ
ここまで説明しないとわからんのか
0714名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:47:28.45
7月に問い合わせた婆のことすでにその時点で姫には連絡行ってたけど無視してて今のこのタイミングで再販の言い訳に使えると思って引っ張り出してきたっていうのはあるかな;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:47:34.31
もっと脅しに屈しない姫さすがです;;聖女;;みたいな反応期待してたのに脅迫マジならやばくない?警察に相談した方がいいよとか虎がサークルに脅迫されてますよなんていうの?虎に問い合わせるわみたいなマジレスが多くてビビったんだろうね;;
ほんと小学生レベルのすぐバレる嘘;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:47:40.03
とらのモーブ考えたら1番可能性高いのはA弁からの差止要求;;
でもそれだと弁護士からの要求を脅迫に変換しちゃったことになるから違っててくれ;;

ってことだよね?;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:47:45.70
>>699
なんでまたこういう余計なこと書くんだろうね;;
そういうとこなんだけど?ってなる;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:48:23.75
>>715
震災画像の時と全く一緒;;学習能力がない;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:48:31.15
騒動から沈黙して弁のチェック受けてから文出してるAとベラベラおしゃべりしてる姫の差がこれだけでわかるのに;;不思議だね;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:48:38.20
一応Aにもう送っちゃったからね;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:48:52.40
700刷れるって自分の絵に自信ないと無理だよね;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:48:57.89
>>716
普通にA弁だと思ってるよ;;脅迫のように姫は受けたのかもしれないけど虎からは連絡って言ってるし;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:49:07.85
他の書店で迷惑かかる可能性あるなら受け入れてくれてる🐯でしれっと追納が1番よかったんじゃ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:49:08.15
ゴーゲ生産マジでカワウソ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:49:16.99
>>718
目が離せない;;お風呂入りたいのに;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:49:22.20
>>714
でも7月に問い合わせした婆って姫から返事もらってないんでしょ?;;どういうこと?;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:49:24.69
こういうゾワゾワ系を普段からアールティーするなら炎上してなくてもブロックする人そこそこいる;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:49:26.31
>>726
姫はいつでも自信満々だよ;;じゃないと増田こうすけなんて表に出せない;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:49:32.51
姫どんどん劣化してない;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:49:57.14
おもしろすぎてまだ洗濯物干せてない;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:50:18.97
>>597
婆ファービー本気婆だけど今レア色は高くて二桁万いくし相場は5000〜2万くらいだよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:50:19.76
お外の感じ見てるとトレパク冤罪被害者様のメッキ剥げてきてるね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:50:21.65
>>721
被害者で居続けるのにセンセーショナルな言い訳が欲しかったのかなって;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:50:23.92
>>726
たくさん刷って余るほど搬入しないと壁落ちするから;;
説明文書いて欲しいから;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:50:26.53
婆もおしっこずっと我慢してる;;
0743名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:50:44.95
>>735
昼間に洗濯機回してたの思い出した;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:50:51.31
コミケがああだったから宣伝したかったのかな;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:51:04.95
沈黙は金ってよくできた言葉だね;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:51:05.75
>>730
婆も;;お風呂の時間がもったいない;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:51:05.80
>>737
えー;;
じゃあいらない;;ブスだし;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:51:10.01
ファービー本気婆とかいるの;;ここ何でもいる;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:51:22.39
ファービー家に二体いる;;売れるのかな;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:51:25.13
明日も仕事なのに今日も寝れない;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:51:25.80
とらに脅迫あったのにアイス婆宣伝して大丈夫なの;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:51:26.52
>>709
アイス婆は皆で次誰が買ってもらえるのかな~ってわくわくしてるのかな🥺
0756名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:51:33.40
>>726
1200は刷ってるよ
前々日入稿のかなり高い割り増しで
0757名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:51:36.44
姫のツイ脅迫に対して姫の弁護士通して対処してるってことでいいの?;;
虎は第三者って話でも脅迫があった場合虎の判断はどうするかってところがわからないから問い合わせいくと思うよ;;
相手の個人情報は見てないってことだけど送り主しか知らない情報が文面にあったことを確信ってことは文面は脅迫文は読んだってこと?;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:52:03.08
ここにいる婆でバラン定価で買ったのうちかあと1人ぐらいしかいなさそう🥺
0763名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:52:03.96
いつも擁護ツイ連投してる垢が沈黙してりゅ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:52:24.03
毎度搬出代が凄そうだよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:52:34.51
>>731
問い合わせフォームから送った婆には返信がきてなくてとらのメールに直接送った婆には返信があったみたい;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:52:39.75
\\YEAHYEAH//
💥👵👊👵👊👵💥
0769名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:52:46.51
🍦👵🍦👵🍦👵
📦📦📦📦📦📦
0770名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:52:48.27
お外ナイトの霊圧が消えていってる;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:52:57.17
はー;;面白い;;
イキリからの言い訳ターンダサすぎる;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:52:59.46
ファービー本気婆;;婆はミスド本気婆だよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:53:09.45
ファービーブスだけど歌はかわいいよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:53:10.29
>>747
今ああいう可愛いAIトイの無いのに🥺
0775名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:53:16.41
>>753
白黒はゆるさないけどアイス婆は見逃してくれる脅迫犯;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:53:28.11
7月に白黒頒布についてメール送った婆が今更返信帰ってくるのに🐯が姫にまで連絡寄越すような連絡だか脅迫だかが来て即対応したってこと?🥺
0779名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:53:39.63
そろそろ寝なきゃいけないのに;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:53:52.63
>>764
婆搬出多くい時でも1箱半くらいなんだけど新幹線代より高い搬出代って何箱なんだろう;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:53:54.45
>>750
状態と色による;;捨てるくらいならメルカリに出して;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:53:55.49
ファービーあの癖になる顔が好き;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:53:56.56
>>764
そういう見栄関係には金惜しまないよね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:54:09.07
>>732
まずあのくそ下ネタでブロックする;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:54:09.94
明日PCR検査あるのに興奮して眠れない;;
ゼーゼーしながら丸一日貼り付いちゃった;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:54:20.04
人形婆最近ずっといっちょがみナイトツイートしてたのに今回完全スルーで草;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:54:21.76
>>714
やなんだけど;;問い合わせるね;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:54:27.06
>>777
弁護士からの連絡は早いでしょうね🙄
0793名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:54:35.19
もう姫には公民館しかいない;;
一生守ってあげてね;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:54:42.95
>>731
警察に通報しました(通報してない)の前例がある姫だしそこからもう疑わしい;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:55:09.93
>>778
なんでそんな強気で刷ったの姫;;
アイス婆虎の倉庫でたくさん眠ってるよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:55:10.98
>>781
三重だから5箱くらいでも1マンいきそう;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:55:14.62
どうしてゴーゲからのいいねもRTもないんですか
0801名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:55:14.82
>>685
検索したらおむつのチーちゃんってやつだった;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:55:26.90
ナイト逃亡しないで;;責任とって;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:55:27.21
>>789
やーやー;;人形婆と六婆は姫のズッ友だって信じてる;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:55:33.91
擁護できないくらいズタボロの言い訳ってことなの;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:55:42.76
>>791
姫に流してやりとりするくらいだから普通の連絡じゃないよね🥺
それが問い合わせなのか脅迫なのかは置いといて🥺
0807名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:55:48.82
メルカリに光12セットありゅ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:55:59.60
人形婆は1晩考えてるところだよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:05.44
しゅごい;;婆元壁だけど再版込みで最高部数1500だったな;;
姫も本文くりえいで刷れば1日前入稿で割増無しなのに;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:05.47
実力に見合わない過搬入って普通に迷惑だよね;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:15.20
詳細は明かせないが脅迫されている;;
脅迫されてはいるが脅迫しないでくれと連絡している;;
迷惑がかかるのでとらからは引き上げるが別の書店に委託する;;

これに疑問を感じないのやばいよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:17.13
擁護出来ないというより何言ってるか分からないな気がする;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:23.11
>>807
昨日からだよ;;まだ買われてなかったんだ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:37.92
>>799
5箱か;;腐女子スペースに爺売り子入れるなって思ってたけどそれは確かに男手いるね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:43.57
アイス婆と目が合う度に連れて帰らなきゃって思うけどサンプル見て我に返るのを繰り返してる;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:54.24
メルカリで同人誌売るな😡😡
0819名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:07.71
>>800
婆がゴーゲだったら触りたいですか;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:07.93
どんどん自分のやらかしでメッキ剥がれて小物バレしてく;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:11.87
>>805
流石にあれRTして擁護したらフォロワーに正気を疑われる;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:29.16
とっとこ眠るよアイス婆
やっぱり眠るよアイス婆
0825名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:36.04
既出だったらごめんだけどインテには売り子爺来るっけ?;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:46.52
元壁婆次ファンサされそう;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:55.85
それでも公民館なら擁護してくれるから;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:57.72
👵⚔👵その荷物はなんだ

🐯📦白と黒です


👵⚔👵🤜三三三💥🐯➰📦



👵⚔👵その荷物はなんだ

🐯📦アイス婆です


👵  👵よし通れ

ホッ🐯📦
0830名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:59.85
>>816
ゴーゲとか走馬灯となじゃなくてアイス婆の夏休みのきゃわストーリーならオリキャラという体でお迎えしたかも;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:58:07.06
>>812
三業目がわかんない;;;;業が深すぎる;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:58:13.43
インテには連絡いってるのかな;;
姫がすべきことなんだろうけど;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:58:18.28
>>756
あのクオリティで450部も売れたのすごくない;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:58:18.30
🐯を巻き込んで迷惑掛けてしまってるから姫から頒布終了を決めたのに他の書店にお願いするって自分でめちゃくちゃな事言ってるのわからないのかな;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:58:28.43
>>819
相互あんなにいるのに;;
フォロー2桁フォロワー3桁の婆より少ないんだなって;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:58:29.71
もうオリキャラのほうがいいよね;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:58:30.08
どぼじで脅迫に即屈するんですかな;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:58:40.92
くりえい高くない?;;大手には安いの;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:58:45.26
虎に脅迫きたけど虎は問い合わせ来たよってしか聞いてこなくて姫も送り手をおおよそ把握して返事してるから虎に問い合わせるのやめてねって意味わからん;;
事件性はないおおよその脅迫だから心配しないでって解釈でいい?;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:58:46.24
アイス続き物でみんなどんどん飽きて売るからまんだらけとかで100円とかになるよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:58:49.81
普通の感性なら違和感感じると思う;;
何言ってるんだろこの人って;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:58:58.66
マフラー婆の心温まる冬のストーリー待ってます;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:59:00.56
姫応援爺は本気でアイス婆回収するべき;;
その責任がある;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:59:05.42
特急呪物だから一所に置けない🥺
場所を移して瘴気を分散;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:59:27.81
>>800
久しぶりに確認して見たけど姫ゴーゲ生産との相互結構外れてるね;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:59:37.19
万引きを現行犯で捕まえて万引きしないでねって言うだけで逃したってこと?;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:59:38.67
>>833
応援購入だったのかな;;買った人積本にしてそ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:59:51.51
マザロネキ公民館モーブで昨日復活してきたのに早速削除してて草;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:59:55.88
とらちゃんと返事くれるかな;;本当だったら大変なことだから真面目に書いたよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:59:57.01
>>840
おおよそだろうが脅迫は怖いし心配;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 23:59:57.93
>>840
事件性のない脅迫って何;;言う通りにしないと玄関前お菓子だらけにするぞとか?;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:00:05.11
ここの婆もだしお外でも虎に問い合わせようかな言ってた婆もいたから白黒に関しての問い合わせ自体は結構行ってたんじゃ;;虎の扱い取りやめの決定打はやっぱA弁からの差止め請求かなぁ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:00:06.01
>>839
表紙持ち込みで本文料金から15%割引で前日入稿で間に合うから割増するよりはすごい安い;;
1000部以上限定だけど;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:00:08.48
最近のえも婆すこ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:00:10.49
関係ないけど夏休みの宿題完璧にやったのに不可避な理由で9/1に持ってこれなかった子クラスに1人はいたよね;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:00:13.43
>>849
姫がブロ解したのかもしれないし🥺
0862名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:00:20.94
この間のプチだかインテでいっぱい差し入れ貰ってたから大坂の方がアイス出るんじゃない?;;
婆の昔のジャンルも西高東低だったよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:00:28.33
アイス婆が売れるなら婆も希望持てりゅ;;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:00:38.13
ファービー本気婆とかいるんだと思ったけどインスタ見たら結構いた;;ごめんなさい;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:00:39.41
六婆浮上してなくてよかったね;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:00:42.50
👸この白黒どう思う?
👨‍⚖大丈夫!!!
👸この脅迫どう思う?
👨‍⚖大丈夫!!!
0868名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:00:59.01
>>833
売れてないよインテに搬入した分を200と仮定した数字だよ
コミケにもっと搬入してたらもっと売れてるかも
0871名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:01:10.85
はー姫普通に胆石クラスじゃん羨ましい;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:01:15.53
>>851
捕まえてはない;;おおよそ犯人わかってるだけ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:01:42.22
>>795
人形婆は旗色悪くなるとあからさまにスルーするよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:01:50.95
お問合せを脅迫だなんて失礼だな😡礼を失ているぞ😡
0878名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:01:51.98
なんで脅迫って言葉使っちゃったんだろ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:08.40
このスレで無駄なお得情報を知った;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:13.60
結局姫から直接脅迫やめろ😡って連絡来た婆はいないんだね;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:14.49
実際🐯へのお問合せどれくらいいってるのかな;;🐯からのプレス欲しいよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:16.16
脅迫の犯人がわかるって知人か関係者って匂わせてるのもヤバくない;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:23.46
>>878
👸ドラマティックにしたかったんよ
0885名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:28.42
とらから返信来ないから再問い合わせしてみようかな;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:28.82
>>801
ひゃだ;;検索したら私も持ってた;;懐かしすぎりゅ;;
無駄におしっこさせておむつ替えてたの思い出した;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:36.26
沈黙してるAはとんホ賢いよ;;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:36.93
はー;;姫っていっつもこうだよね;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:57.49
姫構文使えばAだって姫に何回か脅されてることになるよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:03:01.49
暗黙の合意で問い合わせしないでね…ってコト!?;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:03:01.53
>>882
はい;;あらぬ冤罪を生みますぞ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:03:12.71
どちらにせよ通報しなよ姫;;
インテ行くんでしょ;;プロフに今後の予定もバッチリ書いて白黒再販再版予定も明記して煽ってんの;;;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:03:13.11
>>876
バット振り回したいなら他にいいのたくさんありそうなのになぜ姫選んだんだろ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:03:16.58
>>834
きっと冤罪さんならいくら迷惑をかけてくれても大丈夫ですよって受け入れてくれたんよ;;世界は姫に優しく作られてるから;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:03:16.63
コミケで思ったより出なかったからトレパク冤罪の本がここにありますよっていうアピールかな;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:03:17.38
今から3日待たなきゃいけないかもなんだね🥺
0898名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:03:22.24
知りたいことまとめてたら目がもしょもしょしてきた;;婆老眼;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:03:37.93
>>882
ファンネル飛ばしてねって姫のメッセージだよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:03:55.59
姫迷惑かかるからって一回全部外してフォローし続けてくれた婆だけと繋がってるんじゃなかった?;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:03:56.65
>>894
姫のついでに目立ちたかったから;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:04:12.57
無知性ストックが切れてきたから新しい無知性を囲うよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:04:25.65
エロなし年齢操作って人を選ぶネタだよね;;神でも買うか迷う;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:04:28.68
>>878
姫が恐怖を感じる内容だったなら脅迫って言えるのかも;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:04:33.29
>>882
あの本の関係者って登場人物以外に誰がいるのって話になっちゃう;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:04:47.93
姫の腕ならもう一回無知性熱狂させられると婆は信じてるよ
0909名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:04:51.46
私側から予約分で終了させていただく事を提案して🐯に承諾していただいたって言ってるけど果たして本当に姫側から提案したのかどうか;;🐯から断られたんじゃなく?;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:04:56.13
>>905
エロ有り年齢操作なら需要あるの?;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:05:11.49
ブルスコブルスコモルスァ
0913名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:05:24.08
呪術の世界にも10年バズーカがあれば;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:05:50.71
ファービーさっきからうるさいよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:05:51.39
アイス婆のアールティー2で笑っちゃった😂
0920名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:03.42
>>915
ショタコンは夏を好きにならないから😡
0921名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:04.36
>>882
🅰こーれネットリンチ始まりますよ
0922名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:04.78
結局とらから横流しされたお問い合わせメールへの対応が面倒で他所で売るであってる?;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:11.66
>>901
最近は普通にゴーゲ婆フォローしてるどころかRTまでして盾にしてるよ
0924名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:14.39
>>907
相談に乗ったりいじめ指摘してくれたたくさんの友達がいるよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:23.04
>>905
こないだ自カプの過去話でショタ投稿したら閲覧すら回らなくてほんとにショタって人気ないんだって思い知ったょ;;
ジャンル内では覇権カプだったのに;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:23.23
結局ここの婆が問い合わせたのは7月だし脅迫でもなかったし姫は一回目の追納分も売り切ったしコミケでも好きなだけ売ったし;;
脅迫って一体何;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:28.50
>>912
そうなの?じゃあそもそも姫の片道フォローなだけじゃない?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:28.97
送り主しか知り得ない情報ってなんだろ;;
マールとモルフォじゃないよね;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:40.35
>>905
幼児化ならだいたい子持ち婆のリアルネタ焼き直し;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:45.00
自我垢の消されたツイ見たかった;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:50.96
ハリボテ大手ってやっぱりホンモノとこんなにも違うんだなって思った;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:56.00
姫のアールティーきつい;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:07:20.77
>>922
それはわからないよ
何があっているかはここにいる婆じゃわからない
0936名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:07:29.88
>>930
幼児化ケモ化に走るとネタが尽きたんだなって思う;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:07:32.27
姫もう自家通販にしなよ;;匿名配送のURL発行してさ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:07:32.41
婆がちゃんと知りたいこと聞いてるみたいだから発射やめた;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:07:53.53
姫へ;;
捏造箇所をサンプルにしてくれて目線ありがとうございます;;
そこをサンプルにしたほうがいいといった婆より;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:08:03.12
私姫の普段のツイートも苦手だから騒動とか関係なく元々黴と一緒にブロックしてたんだけどこれがいじめになるって怖いよね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:08:11.15
>>931
プレッツェル婆は分かる?;;魚拓の数字貼ってるから見てね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:08:20.02
>>926
ここの婆の問い合わせってひとりだけじゃないんじゃないの;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:08:35.54
お外の無知性が脅迫送ったのかなと思ったけど姫がこいつだって分かる程度の関係者なら違うんだね;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:08:39.55
問い合わせたい婆は他の婆に任せないのが一番だよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:08:56.90
第三者からの脅迫かもしれない;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:08:58.91
姫が文章に使うこーれとかアッとかマッズいて口語表現古くてダサくてわざとらしくてゾワゾワするからだいすこ!;;もっとして;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:09:18.46
大手スレ知らないけど売れるにはエロって習わなかったの;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:09:30.45
8/13の朝くらいに戻りたい;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:09:30.58
>>944
でも誰も姫から連絡来てないし結局姫は好きなだけ白黒売りまくってる;;
コミケの余り追納するっていう今になって急に脅迫だ何だで騒ぎ出した;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:09:33.05
>>942
ゴーゲ生産婆?;;おちゅ;;
ブロックはいじめじゃないよ自衛だよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:09:49.99
>>894
姫踏み台にして界隈で孤立したけど私悪くない!したかったから;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:10:07.88
>>951
リアちゃんに本売りたいみたいなこと言ってなかったっけ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:10:08.29
>>948
まだ関係ない方のが心穏やかでいられました…
0958名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:10:18.85
とらがトレパク冤罪に関係ないのは当たり前なのにどうしてトレパク冤罪っていうワードを出したの
0959名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:10:41.36
>>956
リアちゃんはお金無いから応援買いとかしないよ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:10:42.56
A弁なら名乗るから別の送り主ってことだよね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:10:49.84
公民館今日だけで300レスついてる;;ごんき;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:10:54.30
>>958
トレパク冤罪さんの続報をお届けしたかったから;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:11:00.94
>>951
うちのカプ最大手はエロ無しで月欄上位ランクインする;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:11:05.13
虎がサクルの発行物関連の問い合わせを転載なのか概要なのか知らないけど丸投げするってすごいことだね;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:11:10.54
爺すごい;;私わかんないから解説してほしい;;

325 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b03-6DEn [222.2.105.9]) sage 2022/08/18(木) 23:52:06.08 ID:wgIrtzGy0
普通に読めば十分理解できる内容なのに話通じなすぎて怖いよ
自分の見たい世界しか見えてない感じ
0966名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:11:24.80
関係者だったらもうAZRのどれかじゃないの;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:11:35.93
姫は今ナイトたちの忠誠心をお試しになられている;;
敢えて崖から落としそこから姫を信じて登ってこれる真のナイトを選別しているんだね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:11:43.77
>>962
トレパク冤罪に関係ない本という建前投げ捨てないで;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:11:58.28
公民館マロ婆の話しまくってるけど専スレ行かなくていいの;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:12:08.27
とらに同じこと聞きたくないから出来るだけスレ追うけど寝てる間が心配;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:12:15.46
>>965
見たいものしか見ないってここで公民館について言われてたことじゃ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:12:17.88
黴ダイレクトアタック草;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:12:20.59
>>963
神ならエロなしでも売れる;;神なら;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:12:29.93
>>942
サイテー;;お外でちゃんと謝罪してきて;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:12:35.63
白黒がトレパク冤罪に関係あるってまた認めちゃったね;;本日二回目;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:12:37.82
キャラカタログジャンルだとエロよりオールが売れたりする現象はある;;
持ちます上澄みの話;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:12:52.71
持ちますはもちろん;;;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:13:16.82
送り主のことは知らないけど送り主に要求したってツイか支部から送ったの?;;

また「送り主」の個人情報は頂いておりません。

脅迫の件について、当り前ですが弁護士と情報共有しており「関係者を通じてこちらに脅迫を行わない旨」を送り主に要求しています。
0986名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:13:23.20
>>966
他の可能性もあるけどこの状況だとZA告発婆辺りが思い込みで叩かれそう;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:14:04.63
今回は引リツも鍵垢だけじゃなくオープン垢も結構してて虎は脅迫への対応ちゃんとして〜;;
て言ってるの多いけどこれ殆どの人は脅迫じゃないんやろなあて思いながら態と言ってるよね;;

しかし問い合わせ控えろって言える立場じゃないでしょうに自分の発言から始まった事なんだからさあ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:14:39.71
ご一緒にこちらのアイスはいかがですか🍨👵
0993名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:14:42.57
返事せざるを得ない;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:14:47.98
自分が脅されてるのに姫に社運を委ねる🐯;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:15:10.49
>>988
一見擁護っぽいけど薄々気づいてる感じの多かった;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況