X



☆【画像】12019

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 00:47:41.60
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12018
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660826175/
☆【画像】12008
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660706758/
☆【画像】12009
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660719166/
☆【画像】12010
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660734544/
☆【画像】12011
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660746572/
☆【画像】12012
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660762683/
☆【画像】12013
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660786982/
☆【画像】12014
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660797628/
☆【画像】12015
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660804151/
☆【画像】12016
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660809828/
☆【画像】12017
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660817207/
0524名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:35:08.53
伊藤さんが自由に描いた例のデザイン画の衣装でいつか滑ってほしいなぁ
0525名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:35:18.02
天地はない?
最近は天地が好きとか言ってなかった?
0526名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:36:35.87
明日新聞どれかはくると思ってる
ミント羽生
0527名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:37:08.50
クリメモもありそうだけどジャンプ構成が全然ちがうなw
サプライズっちゃサプライズだけどw
0528名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:38:11.03
>>521
あの衣装かぁ
いっそシェアプラみたいに新しい黒UAでやった方がアスリートらしくかっこよくて
一般も見れることあんまりないから良さそう
0530名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:39:10.43
わいは衣装姿がみたい
引退したらもう機会は減るんだな
0531名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:39:35.07
ロンカプは羽生比であんまディテールにこった衣装ではないよね
0532名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:40:04.97
オトナルのイメージが強くてな
0533名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:40:54.95
確かにロンカプは暗闇から光を掴むみたいなイメージで合ってるかもね
2度しかやってないからピアノアレンジした清塚さんへの想いもまたありそ
0534名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:42:33.82
>>533
ロンカプだと清塚さんの生演奏で行きたいところだよねインパクトものすごい
0536名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:43:58.36
24もエブリのカメラアングルで見たいなぁ
0537名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:44:06.70
羽生にとってもロンカプは辛い過去になってるだろうし清塚さんと作品と自分の為にリベンジは果たしたいと思っても不思議ではない
永遠に封印するには勿体ない作品
0538名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:44:08.97
>>507
自分も心配はしてるよ
スケートから見える社会は把握出来てもそこから出た社会は把握してはいないだろうし…なのに、知識がないのに決断は自分となれば、それこそあの人は危ないから関わるな的なことすら誰も教える人がいないわけだからさ
0539名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:44:17.29
>>534
あの最後の伴奏すごいとこも生だとまたすごそうだ
サプライズってコラボとかはないかなw
0541名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:45:37.45
>>530
なんで機会が減る?
試合こそ年に数回しかないから衣装姿見る機会少ないと思うんだけど
0543名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:46:29.29
ねよっとおやすみなさい
0544名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:46:45.47
>>541
ほんそれ
直近の2シーズンなんて年に2回しか衣装姿見れなかった
0545名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:46:48.41
>>542
うん伏せとくのはもったいないもんね
ユーミンの時も早々と出してたから
願望で終わるよねw
0546名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:46:48.94
>>507
もしどこかの事務所に入ってたらむしろ積極的にそういう仕事を決める可能性もあるんだけど
0547名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:47:41.81
>>534
生演奏難しそう
清塚さんのミスタッチ?で羽生滑り直しとか無理やろ
0548名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:48:32.85
>>507
うざ
ここで言ってないでシリウスにメールすれば?
それかYouTubeのコメントにでも書けば?
0549名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:48:40.15
>>546
そうじゃないから有名どころはみんな入ってるんでは
0550名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:48:44.96
ユーミンの時ってどこのリンクだった?アイリン?
0551名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:49:28.95
>>548には関係ない話
うざいんで返さなくて結構
0552名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:49:42.73
>>547
滑り直すような感じのミスタッチは無いだろうしあったとしても羽生が何とかするよお互いに補い合える
0553名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:49:51.75
>>531
インパクトの強い天と地とと同じブルー系で印象弱いかも
私は全日本の時のセンター分け気味のセットも含め素敵と思ったけど
0554名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:50:01.86
>>468
発売されたレコジャは天野さんじゃないの?
0557名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:51:46.97
>>540
まあね
クラシックよりはそうだよね
0558名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:51:48.70
>>544
ショー衣装しかみれなくなるやん
ショーの衣装はあんま好きじゃない
0561名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:52:19.01
毎日寝落ちしてこの時間帯に起きちゃうな
0562名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:52:39.58
>>551
じゃあここに書くなよ
ここに書いてもどうにもならないしみんな迷惑してるので
0564名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:53:07.17
>>560
一般は違う
むしろクラシックの方がいまいち
0566名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:54:51.15
>>562
自分は迷惑とは思ってないけど
反論の言葉が強くてそっちが嫌かも
0567名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:55:24.35
意見を言うのは構わないけどシツコイのは荒らしと見なす
0571名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:57:28.71
深夜だから自演バレやすいよw
0572名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:58:44.17
>>571
ずっとやってれば?
気に入らない話は自演だの事務所ババアだの
0573名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:59:14.25
>>563
原盤も天野さんみたいだね
勘違いということは天野さん描き直したのかな?
それにしても羽生を描いたお顔と復刻版の安倍晴明のお顔が同じだから
それも羽生だと思うことにするわ
0574名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 03:59:18.83
映画陰陽師もキービジュアルコンセプトデザインと衣装デザインは天野さんなのね
0575名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:00:06.72
プロデュースババア飽きた
0578名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:00:58.92
>>571
自爆が良くやる自分のレスに6つの同意レスat 午前4時なw
0579名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:00:59.84
>>573
そうだと思う
描き直したものがジャケットに
ブルーベースで羽生イメージで描いてくれたのかなとわいも思ってる
0581名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:01:31.38
どんなジャンルの曲でも神プロは再生数が違う
jpopはマスカレ以外はいまいち
0582名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:01:36.96
>>558
意味不明
ショーの衣装じゃなくてそのプログラムの衣装だよ
0583名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:02:14.89
>>546
でもさ全部自分で判断、自分で用意となると大変だなって思う
0585名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:03:33.91
やっぱり産経紙面来てる
昨日の有料独占
0586名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:03:41.06
>>581
それは地上波の問題と試合でやってたかどうか
0588名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:04:28.39
北京のエキシで日中友好をアピールするコラボした選手もいたよね
しかも代表に選ばれる前に発表してた
事務所のお仕事としてあれはいいんですかね
0589名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:04:30.21
>>581
そもそもJPOPはアイスショーメインで滑ってもエキシだから再生数落ちるのは仕方ない
0590名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:04:30.52
臭いレスは全部1匹の自演ってことでいいよ
でもさ確かにここにあーしろこーしろ書いたって羽生には届かないんだから事務所に手紙でも出せばいいのに
0593名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:07:22.16
>>588
日中友好はアーティストだったか曲だったの説明だけで、サイドが日中友好をだしてはないんじゃなかった?
0594名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:07:31.30
>>590
レス付けてるやつも住人だとしても自演でいいわ
0595名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:07:33.97
>>589
試合プロには敵わないよねこれまでは
特に勝った時の演技は再生数上がる
今後は試合プロでは無くなるからどうなっていくのか
0597名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:08:08.82
再生数って試合じゃないと伸びないよね
演技の他にメダルとかの付加価値が付くから
0598名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:08:09.04
みたらし団子食べたくなってきた
0604名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:09:58.28
まあjpopばっか使っていけばわかるよ
海外ファン去るから
0606名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:10:31.78
Jpopな曲により日本人でも好き嫌いは出やすいね
0607名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:11:05.53
あー今年のFaOIつまらなかったの人か
0610名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:11:37.81
>>593
記事によると鍵山は日中友好の架け橋になるつもりだったそうですが
0611名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:11:49.59
>>602
これまでの話でJポップが伸びない一連の流れへのレス
アンカー付けずにごめん
0612名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:12:16.01
私もJ POP苦手だけどレゾンはプロとして良かった
また見たい
0614名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:12:55.40
踊るのに適さないジャンルはどうしてもある
jpopやラップは微妙
0616名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:13:23.01
>>588
目標の大会の開催地に合わせて曲決めたりは普通にある
0619名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:14:08.52
レゾンは新鮮でインパクトあったね
FaOI神戸の放送が全国のローカルで次々放送されてるし
たくさんの人に見てもらいたい
0621名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 04:14:34.55
羽生に直接意見したら?
ここで言っても始まらない
今は直接動画にレスできるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況