X



Jざつ9967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:37:15.99
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演]
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:37:40.29
変な言葉作って暴れるのV6光一ヲタそっくり
0006名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:38:01.45
あーあ松村ヲタ発狂しそう
松村はクロサギきっかけで山下ヲタNEWSヲタになってジャニ入りしたのに
0008名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:38:51.10
平野永瀬アンチしてるの同一でしょ?
0010名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:39:20.95
>>6
なんで今さら松村ヲタが騒ぐと思うの
平野でクロサギは前から言われてたじゃん
0011名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:39:23.07
>>3
そいつがバタコ恥子だからな
しにたいとかレスしながらキンプリコントしてる
0012名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:39:37.61
無職ババアどもいい加減しろよ
0013名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:39:43.31
平野アンチつらそうだね
いつまで発狂するのかな
0014名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:40:41.22
>>9
神宮寺のヲタが一番数字関係ないもんな
永瀬はやばい信長があるし髙橋のオシドラも数字出るし岸は興収が出る
0015名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:40:47.52
>>6
松村はNEWSヲタなの?知らんかった
0016名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:41:19.47
>>3
どつよが言われたら絶対コピペするね
0018名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:41:27.80
>>10
その理論なら他ヲタも騒がんだろ
0019名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:41:37.89
平野アンチには辛いトレンド

1
#クロサギ

2
#平野紫耀

3
#コーセー敏感肌ケア

4
#セラミエイド

5
第210回

6
#カルテHD

7
バイクの日

8
アジャニ

9
金曜ドラマ
0020名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:42:10.78
>>18
騒ぐ必要ないよね
モメさせたいの?
0021名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:42:21.50
NEWS好きなのにストは真逆の方向性に行ってしまったな
0022名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:42:43.42
平野紫耀紫耀さん平野くん平野さんとか色々トレンドに入ってる凄いね
0023名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:43:02.21
アンチ煽ってるやつもあたおか
0024名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:43:20.37
前からわかっててもアンチは騒ぐだろう
問題はアンチの正体妄想して他アンチまで暴れる事
0026名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:43:31.84
ストは歌唱力で勝負できる本格派のグループだよ
0028名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:43:50.84
クロサギって抱いて抱いて抱いてせーニョリータのやつだっけ?
0029名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:44:00.26
>>24
これはキンプリでしか見られない異様な光景
0030名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:44:04.21
>>21
同ユニに田中弟がいた悲劇だな
ラップするためにカツン曲しまくり
0031名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:44:08.61
クロサギやっと発表されたか
噂というか情報だけは結構まえからあったよね
0034名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:45:18.76
さっきからアンチが~アンチが~と煽ってる人なんなの
0035名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:45:28.21
>>32
そりゃ山下が好きなんだから山下いないNEWSには興味なくてもしょうがないよ
0037名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:45:40.68
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0041名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:46:15.32
>>29
暴れてるの平野ヲタだけだからでは
0042名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:46:23.21
>>24
贔屓アンチからキンプリに逸らす奴はどうなん?
0043名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:46:25.22
>>38
あれを真剣にでやってのけた山下
0044名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:46:29.45
太陽のナミダ忘れないで
0045名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:46:38.73
強く強く強く離さないでっっ
0048名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:47:36.20
平野アンチどんだけショック受けてんだろ
解禁されてからずっと発狂してる
0049名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:47:38.49
歌詞と衣装はトンチキだったけど曲自体は結構いいんだぞテキサス
0052名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:47:55.40
山下ヲタがここで堂々と山下山下言うのかと思ったらうんざりするわ
0053名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:48:10.09
平野のクロサギが発表されて今日はずっとモメサ基地がスレ埋めそうだな
0054名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:48:19.03
目黒「滝沢歌舞伎にも差し入れで #それスノ スタッフの方たちが送ってくれた。俺らも取り合いになったじゃん、じゃんけんで」
渡辺「みんなで1粒ずつとかシェアすればいいのに、全員が1箱欲しいって」
ラウール「9箱じゃん?普通、6箱だったんだよね。分け方も難しいし」
イチゴで喧嘩するSnow Man
0055名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:48:29.01
( ゚ ⊇ ゚)そのくーちーびーるがーじれったいのよーん
0056名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:48:34.76
>>41
平野が仕事入って平野ヲタが他を叩く
空回ってますなあ
0057名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:48:44.86
クロサギの平野かっこいい
0058名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:48:48.37
>>52
しょうがねえよ続編やリメイクはそういう運命だ
金田一もどつよどつよ言われてただろ
0059名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:49:11.60
>>56
他?平野アンチしか発狂してないけど
0061名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:49:16.63
>>52
山下叩きも加わるのか
こりゃカオスだな
0063名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:49:24.58
>>58
どつよはジャニだよ一緒にするな
0064名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:49:26.46
>>53
平野ヲタがスレ埋めてるからなあ
0065名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:49:28.58
山下みたいに主題歌平野ソロかな
0066名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:49:40.49
>>52
山下にそんな熱狂的ヲタ残ってるの?
0067名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:49:44.95
>>51
なぜか永瀬や他のキンプリまでボロクソにやられてるけどな
0068名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:49:53.05
>>61
山下と山下ヲタが叩かれても別にいいよ
0070名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:50:00.81
うんざりだ
他に何か話題を提供してくれ
0071名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:50:08.25
>>54
差し入れた人は6人ヲタだったのかしら
0072名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:50:10.62
雪肌精の基本ラインは羽生くん?
0074名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:50:15.39
>>61
叩きじゃなくて辞めジャニスレチなんだよね
0075名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:50:23.32
>>67
なぜかなぜかって白々しい
鏝ってるよ
0076名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:50:26.80
>>19
朝なんてオタクしか呟いてない定期
0077名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:50:31.66
>>66
少なくとも5ちゃんには精鋭が居る
0078名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:50:41.89
平野紫耀
花より男子の別番で主演
キンキの人間失格や野ブタなど王道ジャニ同士の組み合わせで中島健人と主演
クロサギ山下初主演

さて事務所がどうしてもこけさせたくないから先輩の作品を辿らせているが今回はどうかな
今までは失敗ですが
0079名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:50:44.12
>>64
ヲタヲタアンチアンチでやり合うんだよ
0081名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:51:07.49
>>75
普通に不思議だからだよ
なんで永瀬や他のキンプリがボロクソに叩かれるんだよ
0083名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:51:11.97
永瀬の視聴率出る日もなぜか平野アンチ出てくるよ
0084名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:51:17.30
>>58
どつよ成功で継続して続編作られたからな
あれ無くして〜代目はない
0087名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:51:30.00
てか前のも松本潤のリメイクだよな…
0088名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:51:31.92
>>69
番組見てないで文句言う失礼なおばさま
0089名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:51:51.44
>>81
永瀬解禁日にも平野アンチと永瀬アンチいたやん
0091名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:52:01.00
>>83
永瀬平野モメサの基地害だからな
0093名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:52:10.33
クロサギ大好きでジャニーズ入ってきた松村北斗にやらせてあげたらいいのに平野はプロポーズ大作戦好きでしょ
0094名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:52:20.99
むしろ片方だけって時があった?
永瀬アンチ平野アンチはいつも一緒だよ
0096名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:52:47.79
>>94
永瀬アンチは単体の時も多いかも
0097名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:52:49.05
でもさ画像の平野いまいちじゃね
やっぱ金髪の方がええな
0098名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:52:54.41
WSでも山下の名前一切出さなかったね
辞め方って本当に大事
0099名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:52:57.06
発狂してるというほどのアンチもいない気がするがね…
0100名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:53:02.16
永瀬アンチからはコント始まらない
0101名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:53:06.17
逆に永瀬だけ叩かれてる時もない 
必ず平野アンチも登場する
0103名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:53:14.65
太一クン💕おはヨ☀今日も暑いね🥵💦
昨日はゆっくり寝れた🛌カナ?☺
今日も太一クン💕の笑顔に会えるのを楽しみにしてます😘
0105名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:53:31.83
>>97
クロサギだから黒髪にするのはしょうがない
0106名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:53:31.95
信長は荒れなかったよ
0107名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:53:32.01
コケナガヲタ日曜まで発狂するのかな
0108名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:53:34.29
>>99
アンチがいるって騒いでるアンチじゃない奴って感じ
0109名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:53:38.20
平野は久しぶり松村なんて大コケしたばかり
アリスのドラマと蜷川映画
しばらく引っ込んでろ
0110名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:53:40.29
>>54
スノ興味ないけどさすがにイチゴは各一つずつもらえるようにあげたらいいのにw
0112名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:53:41.95
んだよ今日高校野球ないのかよ
0115名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:53:58.59
>>97
動いてるところ見てみ
ブス永瀬ってなんだったのってなるから
0116名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:54:02.48
アンチ「アンチいない」
0117名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:54:18.49
アンチいないって騒いでるアンチって感じ
0118名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:54:21.39
しょうれんヲタだからCM被るの微妙
0120名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:54:28.42
平野と永瀬とキンプリと山下とヲタヲタもぶっこんで思う存分叩きやがれ
0121名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:54:32.99
キンプリ禁止じゃなくなったんか
0122名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:54:33.90
>>105
今の時代に合わせましたで別に違う髪色でもいいんじゃね知らんけど
0124名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:54:55.25
>>115
そういうとこだよ
何で永瀬で返すの
0125名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:54:57.73
永瀬は普通に永瀬だけ叩かれてない?
永瀬アンチされてる時に平野の名前は出なくない?
0128名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:55:28.77
>>107
神宮寺ヲタが発狂しない日ある?
毎日発狂してんじゃん
0130名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:55:33.97
>>93
松村は稔さんマジックが解けちゃった
0131名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:55:41.22
>>110
一人で1箱欲しがるとは思わなくない?
0132名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:55:45.58
クロサギだから髪が黒いんだなんて思わんやろ知らんけど
0134名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:55:51.90
こいつが毎度平野アンチガーして暴れなきゃいけないほど平野アンチっていないよなとは思う
別にいいんだよ平野が好かれてるってことだし
0139名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:56:08.43
08/19(金)

07:50 日テレ◆森本 Jr.
泳げ!ニシキゴイ#23【ZIP!内】

09:26 テレ東◆佐藤
7スタライブ【朝からほほおち】

10:20 TBSch◆亀梨 風間
3年B組金八先生【第5シリーズ】#11(再)

10:25 中京テレビ◆Kis-My-Ft2
ぐっと

10:40 映画専門ch◆岡田
映画「SP 革命篇」

10:55 NHK◆Sexy Zone
みんなのうた「惑星」

11:05 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】

14:20 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】

14:45 フジ◆岸
ナイト・ドクター#8(再)

15:40 MBS◆中間
よんチャンTV(-19:00)

16:15 WOWOW◆亀梨 髙木 玉森 中間 桐山
映画「ごくせん THE MOVIE」
0140名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:56:13.07
クロサギは松村より平野が合ってるよ
0142名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:56:19.73
>>134
そこまでは言ってない
どうでもいい
0143名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:56:19.76
>>139

17:00 BS11◆城島
ほのぼの茂(再)

18:00 BSP◆Kis-My-Ft2 NEWS
ザ少年倶楽部プレミアム

19:00 日テレ◆二宮(VTR)
沸騰ワード10 2時間SP

19:00 中京テレビ◆千賀
PS純金

19:00 フジ◆髙橋
坂上どうぶつ王国 3時間SP

21:00 BSJapanext◆国分
国分太一のTHE CRAFTSMEN

21:00 テレ朝◆Kis-My-Ft2 二宮 京本
ミュージックステーション【TANG特別映像あり】

21:00 日テレプラス◆ふぉ〜ゆ〜
ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜これにかけてるんで〜

24:30 日テレ◆ジャにのメンバー 風間
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

27:00 テレ東◆佐藤
夜もほほおち【赤いナースコール】
0144名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:56:20.09
今永瀬の時は云々言ってるやつもコントババアだよ
それで釣ってりゃ永瀬婆の被害者芸がーって例の一強基地がずっと切れてくれるからな
0145名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:56:23.04
イチゴもらったら開けて楽屋でみんなで食べるのが普通では?
0146名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:56:28.04
おばあちゃんは侮辱罪すぐ忘れちゃうのね
0147名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:56:35.02
キンプリ禁止無理なの?
今日は平野以外の若手の名前禁止にしてほしい
0148名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:56:40.94
朝ドラ出ても永Pも松村も全然見てもらえないという
0149名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:56:46.84
>>134
暴れると面倒臭いだけで好かれてはないけどな
0150名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:56:47.79
何粒はいったイチゴなんだろう
0152名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:56:49.58
>>134
コピペして必死こいてる平野アンチが金ローに全信頼置きすぎてて哀れ
0153名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:56:56.88
ジュレームで12時間お下がり連呼するくらいのアンチはいますよ
0154名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:57:01.48
>>132
山下ヲタがリスペクトと言ってるんじゃね
アミーゴの足上げみたいに
0155名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:57:13.59
>>100
神宮寺ヲタヲタか平野ヲタヲタ始まるよ
0156名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:57:15.27
スルーできない人ひたすらNG入れときなよ
0157名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:57:18.66
深夜から何時間もコケサギレスしてるくせにアンチいないだとさ
0158名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:57:20.02
>>141
いやアンチじゃないよ
平野くらいのジャニならもっとアンチついててもおかしくはないなと思っただけだ
0161名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:57:40.70
それスノスタッフとは仲良いからちょっとワガママ言って甘えてるんでしょ
0164名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:57:48.05
モメサを興奮させる平野と永瀬か
0165名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:57:48.93
朝ドラネタで坂ケンや松村上げて永瀬叩いてても平野叩きにってのはあんまなかった気はする
普通に坂ケンや松村叩き返してたまあそれもよくないのだが
0166名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:57:49.01
>>145
差し入れはその場で食べないで持って帰る人多いってキョコロヒーで前やってた
0168名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:57:58.10
>>153
ありがたいよねって適当に返せばいいのに
0169名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:57:59.08
>>158
饅頭とかずっと粘着いなかったじゃん
0170名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:58:04.36
結局アンチがいないとか被害者アピ叩かれアピなんて言われるのも平野と永瀬
0171名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:58:08.34
クロサギ平野のビジュに不満
0174名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:58:23.71
足やたら上げたのは目黒の方
0178名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:58:37.89
>>162
平野ヲタヲタと平野アンチ交互にしてるから今日は神宮寺ヲタヲタまで手が回らない
0180名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:58:46.16
>>169
でもまぁ饅頭叩きあってもこんな他メンのアンチの方暴れる現象もないし
0181名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:58:51.36
もしかして本日はトトロの日?
0182名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:59:02.68
>>173
うん
なんかそんな感じに思えてきた
0183名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:59:04.04
>>171
コーセーのCMとクロサギ続けて来たときクロサギはシュッとしてた
0186名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:59:28.17
朝ドラは見てもらえたけどその後のドラマは見てもらえない
0187名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:59:32.84
>>150
それスノスタッフが歌舞伎のスタッフの人にも…って言ったけどそれでも数全然足りなくない?ってオチだったよ
0191名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:59:49.85
>>178
神宮寺ヲタが平野永瀬アンチしてるのずっと言われてたけど
0192名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:59:53.60
平野一気に来すぎやろ
もっと分散させればいいのに
0193名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:00:07.22
荒れててウザイはまだわかるけど叩かれマウントみたいなの始めるの荒らしと同じ扱いしていいよね
邪魔だよ
0194名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:00:09.47
>>180
饅頭アンチはコピペでしつこく同じレスしたり平野ヲタヲタもないなぁ
0195名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:00:14.59
そろそろビジネス天然バカ辞める時期よね
流石に
0196名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:00:28.98
>>186
まあそれはあるある
ドラマ出演出来るだけよし
0200名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:00:43.17
朝ドラも少し前は20%が当たり前だったのにな
0203名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:01:00.14
>>192
コーセーCM22日からでキッコーマンも22日に発表あるからねって言ってる
なんでまとめるかな
0204名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:01:07.10
早く横山と目黒の朝ドラ見たいな
0205名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:01:08.16
>>112
16日(火) ベスト8
17日(水) (休)
18日(木) 準々決勝
19日(金) (休)
20日(土) 準決勝
21日(日) (休)
22日(月) 決勝
0206名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:01:16.93
叩かれて神宮寺だけ可哀想って言ってた神宮寺ヲタもいましたし
0207名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:01:17.24
平野サンパ連呼なんて金田一の時もいたが
ただの平野アンチと見なせばいいのに永瀬からの時だけこいつが内紛ヲタヲタで暴れるから収拾つかん
0208名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:01:22.62
もちろん映画化もあるよね
クロサギ
0209名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:01:40.58
目黒も朝ドラで気付かれたらいいね
0210名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:01:43.79
>>187
ラウールが普通9箱じゃんて言ってるけど?
0212名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:01:54.58
>>194
饅頭は平野アンチみたいにエースコンプ強くないからだろうな
平野粘着は深夜から暴れてて異常だわ
0214名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:02:05.12
旦那の目覚まし鳴ったからスマホ見たら
楽しんごのツイッター辞めますってツイートが通知されてたけどなんなの
0215名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:02:06.47
数字は今の時代だから期待出来ないけどTBSってことで内容は期待できる
ドラマはやっぱTBS日テレは罰ゲーム
0216名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:02:07.79
臭い
誰かバスで屁をこいたやつがいる
0217名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:02:20.80
バーター誰だろう
向井辺り?
0218名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:02:23.38
>>207
そうそう金田一の数字からキンプリコントってのも何回もあったよね
結局こいつら隙あらばキンプリヲタヲタ荒らししたいだけだよ
0219名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:02:25.82
>>169
昔は饅頭アンチ結構いた
今はほとんど気にもされなくなったいいのか悪いのかわからん興味すら持たれなくなった
0220名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:02:26.64
まいんちゃんのは暗くないと良いけど
0221名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:02:28.49
( ゚ ⊇ ゚)子供のときにだけあなたに訪れる不思議な出会い
0222名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:02:34.90
>>207
永瀬サンパで大爆死したときに平野も平野もっていってたからバレバレ
0223名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:02:44.36
>>203
空白の日々と一点集中で詰め込みの差が激しい
0225名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:03:03.79
>>207
二宮のカッペ4パ煽りの時も平野もー言ってるの居た
0226名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:03:07.68
>>219
つか前は平成内のアンチが盛んだったから
0228名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:03:13.29
>>186
朝ドラヲタで信長見てる人もいるしありえなーいを言ってた男もいた
0229名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:03:15.65
TBSってことはラヴィット来るかもだな!楽しみだね
0230名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:03:19.67
コーセー誰かやってなかったかジャニ
0231名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:03:22.14
ちむどん早く終わってほしい
0233名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:03:38.63
朝ごはんいっぱいたべました
0234名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:03:44.94
>>225
ヨンパもサンパも全部永瀬に返ってきてるのスカッとするな
0236名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:04:09.72
重岡玉森北山1号辺りだったらおめでとうで終わるのにね
叩かれないから
0238名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:04:13.85
>>231
今日最終回でも何も問題ない
早くおわれ
0239名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:04:22.64
>>189
話題が収録が自分的にイマイチだったけど差し入れ持って帰りたい時の話で普通に皆さんでどうぞって適当に置いてあった
0242名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:04:33.33
>>222
ゴパヨンパで平野永瀬アンチが一日中暴れて那須り付け誤字したの忘れた?
0243名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:04:37.95
朝ドラなんて見なければいいだけ
0245名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:04:40.41
どうもならんよこいつは二宮や道枝の数字から平野出されてもカケモだなんだ言うて永瀬ヲタヲタするだけだもん
この世に自分と永瀬ヲタしかいないという考えなんだよ
0246名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:04:52.15
レトルトカレー加熱せずに直接スプーン突っ込んで食べた
0247名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:04:59.38
>>210
その後にそれスノスタッフが釈明したけどって言ってるじゃんよ
0248名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:05:00.90
事務所は最初からキンプリ推しとけばよかったのに
0249名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:05:04.83
東北勢初優勝見えてきた
0252名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:05:09.53
今年の甲子園は比較的天気に恵まれたな
0253名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:05:10.51
>>53
平野ヲタがスレ埋めてるからなあ
0254名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:05:15.41
>>187
少し摘まむくらいで1人数粒って考えたら十分でしょ
0255名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:05:15.86
>>245
大爆死永瀬擁護で映画で22億も稼いだ平野出さなきゃいいのに
0256名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:05:18.68
何言っても他叩きで返すのはやめなさそうだから無理だろうな
0262名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:05:41.03
朝ドラ視聴習慣で家族が見てるからとか言い出しそう
0263名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:05:41.47
>>246
美味しかった?
脂の固まりとか出てこない?
0264名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:05:45.94
冷たいレトルトカレーって油浮いてそうやな
0265名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:05:48.38
お昼頃には終わってる?
0268名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:06:23.19
考察もいらないから別でやってくれ
0270名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:06:31.88
>>255
しらきってる永瀬婆わざとらしすぎてキモいのよね
0271名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:06:33.44
ていうか差し入れに文句かよ
偉くなったなスノ
0272名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:06:38.80
>>163
なんか草
何にせよ平野ドラマと新しいCMおめでとうだね
0273名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:06:41.63
ちむどんどんはニーニーを見届けねば
どうせ豚さん育ててる娘さんとくっつく
0274名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:06:45.96
玉森の空気さはすごい
今のドラマもやっているとも思えない空気
0275名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:06:59.07
明日くらいまで暴れて糸が切れたように同時に消えるよどうせ
0276名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:07:03.72
差し入れのイチゴはインパクターズもいるのにあげなかったの?
0277名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:07:11.39
こんだけ騒いでも凄くコケそうだからどうするのかなとは思うw
0278名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:07:13.19
おはよう!素敵な朝だ!
0279名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:07:19.16
もう視聴率出さなくていいよな
TVerリアルタイムしてるんだから
0280名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:07:24.41
狂ってるフリしてるけど狂ってないからタチ悪いんよな
0281名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:07:25.70
>>203
下半期と季節の変わり目が近いからこの時期に新しいお知らせ色々来るのは普通
0283名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:07:31.12
>>263
加熱せずに食べられるレトルトカレーあるよ
非常時用にもOK
0284名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:07:31.80
>>153
今日も12時間コースで発狂するのでは
今はこいつがこいつがって被害者面してるけど平野アンチ
0286名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:07:45.35
視聴率出ないと盛り上がらないじゃん
0289名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:07:59.24
あたーらしいあさがきた
きぼーのあーさだ
0291名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:08:07.16
甲子園盛り上がってる
野球ヲタはトレンド強いよな
0293名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:08:18.92
饅頭と玉森のドラマが一気に霞んだ
0294名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:08:24.35
>>248
朝ドラ月9ドラゴン桜って凄いと思うけど
0296名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:08:29.49
>>249
仙台育英か聖光のどちらかは確実に決勝に行くから楽しみだね
0299名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:08:34.00
お下がり平野で終わりにしないでね
0302名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:08:50.32
ちむどんお姉ちゃん夫婦が節約して貯めた200万運転資金に貸してくれると言われてまさかやーだけ
本当に勘弁してほしい次の朝ドラはまともであってほしい
0303名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:08:52.65
>>214
別にフォローしてなくても呟いてる内容とかで勝手にお知らせしてくるのある
0304名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:08:55.99
>>293
新しく解禁されたらそりゃそっちが話題になるよ
0307名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:09:17.32
今プロ野球は地上波でやってるの?
0308名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:09:17.84
>>299
平野には格があるから
イロモノしてる誰かさんとは違って
0309名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:09:21.53
>>274
ナイスフライト見てるよ
ほぼすっぴんの中村アンがいいね
早朝の手繋ぎを目撃した阿部が何かやらかしそう
0310名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:09:28.77
でも玉森のが一番取ると思う医療ものだし
0311名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:09:34.26
事務所もアホだな
平野永瀬共演の少し恋愛が絡んだドラマにすれば簡単に話題になったろうに
0316名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:09:54.99
>>289
ラジオ体操なつい
今のちびっこ達もまだやってるのかな
0319名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:09:59.86
>>249
東北出身のワイわくわく
前は上手くバラけたのに準決勝で二つとも負けたからなw
今回はどっちかは決勝行くから楽しみ
0320名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:10:09.69
>>294
確かに押してるな
でもなにわのが押してるように見える
0322名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:10:14.51
>>248
永瀬押してて何度も何度も大コケしてるだけじゃん
0323名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:10:15.64
リメイクとか一番いらんことするやん
0324名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:10:16.39
>>310
今3%出してる枠だぞ
医療ものは確かに固いけど日テレが作ると安っぽいからな
0326名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:10:33.09
>>285
初回はJALのPVみたいだったけど今ほとんど空飛んでるシーンない
0328名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:10:36.62
>>311
疫病神永瀬は西畑と一緒にホモしとけ
0329名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:10:46.01
プレミアムにインパ出るのが解せない
なんでや
0330名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:10:51.59
>>277
多分裏関係なくそうなる
だって山下に寄せたんじゃなくビジュが原作寄せだし別物よ
0333名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:10:59.25
ほんと恋愛一切絡めないのなんで?
平野永瀬なら大人キュンでもいいのに
0335名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:11:14.27
>>322
神宮寺なんかこんなに押されてるのに1人だけ人気も知名度も圏外だしな
0337名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:11:21.62
>>322
映画も平野道枝ラウ岩より下になるとはね
0338名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:11:24.97
淫行山下のリメイクで格ってw
0340名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:11:37.10
視スレでも日テレ安っぽいさんはプゲラされてた
0342名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:11:42.96
プロ野球もトレンド見るとどこが勝ったか分かるよ
こいほー
横浜優勝
うさほー
0344名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:11:48.17
平野のライバルは石子だから他ジャニと争うな
0345名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:11:49.24
>>311
神宮寺腐ヲタにしかそういうの需要がない
0346名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:11:50.70
>>318
今もやってるんだ
昔は延長に泣かされた
0347名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:11:58.66
なにわ推されてるって道枝だけじゃない?
0348名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:11:59.39
>>333
永瀬は神宮寺とどうぞ
平野は花晴れでブレイクしたんで
0350名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:12:13.80
>>328
いやBLじゃないよw
女の子もいるから
0351名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:12:19.23
>>343
阿部ヲタが貢献してるのはわかるけど阿部が演技下手すぎてな…
0354名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:12:28.73
マジでクロサギやるんだ
0357名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:12:38.93
>>329
キスマイのバックだから
メンバーが無所時代にNEWSのバックやってたから
タキニだから
0358名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:12:40.02
>>338
サンパの永瀬は読売制作のサンパドラマしかないってわかったでしょ
0359名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:12:42.35
>>347
他は深夜とバーターでうろうろしてるだけか
0360名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:13:08.31
道枝は飛びぬけてるけど他も押されてるよ
0361名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:13:10.05
こいほーってカープか
0364名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:13:14.44
>>347
アパ橋も推されてるじゃん
人気ないのに映画主演
0365名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:13:16.11
玉森饅頭もサンパ言われるかな
0367名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:13:22.18
本当にリメイクって要らないよな
まだ韓国ドラマリメイクの方がましかも
0368名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:13:28.60
だいれんでいいから平野は向井とホモやってて
0371名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:13:41.65
京本なんて今更シンドラ
0374名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:13:58.69
平野の憧れの先輩山下だよね
0375名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:14:00.07
クロサギ平野のCMたくさんはいるかな
キリンとP&Gの枠だよね
0376名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:14:04.13
ゲーミングルーム玉森しか美形いない
0378名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:14:10.58
山下の淫行ジャニの恥
0379名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:14:11.54
>>372
岩本より人気ないでしょアパ橋
なにわで下から2番目よ
0381名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:14:26.23
>>326
同じパイロットドラマでもやっぱり木村のGood Luckと玉森のNice Flightはえらい違いだな
0384名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:14:34.75
ごちゃごちゃうるさいヤツは仕事来るのが当たり前だと思ってんのかな
0385名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:14:43.30
>>365
サッカー次第では2パもあり得る
でもそいつらにはあんま〇パ連呼しなそう中堅アンチ多分別口だから
0388名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:14:50.05
平野はまず饅頭と玉森より取れるかな
0392名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:15:16.52
なにわは全員主演させそう
0394名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:15:19.93
>>344
まあ視スレとかはそことだろうな比較されるの
0395名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:15:33.17
>>381
枠が違いすぎる
グッドラックは日9だよ
0396名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:15:36.22
玉森美形ちゃうかな~
0398名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:15:49.04
>>388
多分無理だよ
饅頭サッカー裏ズレたんでしょ
0400名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:15:55.85
玉森美形は釣りでしょ
0401名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:15:57.24
>>362
なんで誰も聞いてない関係ないレスするんだろ
0402名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:15:59.04
>>385
サッカーズレたとか聞いたけどガセだった?
0403名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:16:04.44
>>389
比較してる奴にドン引きしたわ
しかも木村と玉森
0406名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:16:18.63
>>385
饅頭はやられるやろ
玉森のはバタコだろうけど
0407名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:16:18.99
>>393
どこのヲタかアンチか知らんけど舐めすぎ
0408名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:16:19.51
石子の初回よりは取れるだろ金ローと報ステ次第だけど石子の初回6だからw
0409名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:16:26.57
>>400
玉森じゃ釣れないね
全然叩かれない
0410名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:16:29.52
>>397
コケナガはもう散々大コケしてるんで…平野プレッシャー感じなきゃいいけど
0412名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:16:50.15
よく考えてたら秋ドラ他が数字取れそうなのばっかじゃない?
0413名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:16:50.27
風吹ジュン(70)もバケモノだわ若すぎ
0414名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:16:51.61
玉森は色白でナヨナヨしてる
0416名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:17:05.35
でも玉森のドラマとか仕事の取り方が木村っぽいって言ってたよね
0417名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:17:13.94
>>408
6.9の石子と6.1の信長ではえらい違いが
0421名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:17:33.23
初回の演出が良ければクロサギのキャラは平野にハマると思うよそしたらそこそこ数字取れるよ
0425名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:17:43.66
ザキヤマ
吉沢
まさみ

は二桁発進できるかな
0427名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:17:52.02
>>412
でも春もかなりキャスト題材固めてたけど冬から大幅に下げたからなあ
夏はもっと下げたが
0430名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:18:15.36
>>412
絶体にコケられない戦いがそこにある
0434名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:18:27.28
コケしかない中堅饅頭と玉森だよ
来期も期待すんな
0437名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:18:54.21
玉森は役には割と恵まれてるよね
0438名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:18:54.96
むしろ飯島がついてた時の方が玉森のドラマは駄作多かった
0440名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:19:05.26
>>416
木村っぽいは知らんけどヲタ得題材多いねってのは見た
0441名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:19:14.28
吉沢亮は医療ものだっけ
0446名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:19:39.68
>>434
饅頭も玉森も次のは題材はいいよ
脚本次第だけど最初はまあまあ取りそう
0447名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:19:43.82
キムラっぽいてかコスプレの話でしょ
0448名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:19:46.50
玉森は見つからないし叩かれないし
0449名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:19:55.43
ワールドカップは11月21日から
0450名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:19:58.01
>>437
誰にも見られてないジュニアと同じだよ
0452名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:20:02.70
木村拓哉は代表枠でしかやらない
共演者豪華だし真逆だろ
0457名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:20:42.41
>>441
大河の後だし月9より日9のほうが安牌そうなのにな
0458名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:20:43.46
日曜劇場と枠が違いすぎてな
0459名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:20:46.10
>>440
ドラマもCMも王道のものしかやらないし木村みたいにブラウディングがそれっぽいってだけ
別に玉森上げとかじゃないかは
0460名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:20:57.35
>>424
若いと思うってかもう還暦か自分も歳取るわけだわw
0461名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:21:01.89
まだ飯島がどうとか言ってるやつがいるのか
0463名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:21:16.77
キスマイって派閥ガーしてるけど元沼系統だからなの
0464名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:21:19.49
>>457
言うても大河からもう1年近く経つし
0466名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:21:21.76
30歳過ぎまで脇やっているのに木村拓哉とか
呆れる
0467名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:21:22.83
いや何だろうゲーミングメンバーみんな顔がダルダルしていて
玉森が唯一シュッとして見えるんだわ
0468名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:21:27.25
>>455
平野は14日と21日どっちが初回だろう
0469名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:21:29.57
吉沢って大河以外の主演連ドラある?
0470名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:21:44.59
木村コースなら恋愛ものガンガンさせてないと
玉森はちょっと違う
0474名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:22:00.46
玉森の研修医だしおっさんなのに
つまんなそう
0476名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:22:06.79
>>465
打ち切り漫画連呼もされてましたけどね
0479名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:22:33.30
平野の視聴率楽しみ
パワラン山下以上だし初回20%は行きそう
0482名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:22:58.13
取れるか知らんがパイロットの次は白衣ってヲタ得制服ものが続くのはうらやましい
0484名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:22:59.87
>>468
21日が有村だっけ
石子もコケはコケだから即出してきたね
0485名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:23:08.27
平野リメイクってそれこそ西遊記とかのがハマりそうやん
0486名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:23:10.28
ワールドカップが秋冬ってでーじわじわじするサー
0488名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:23:14.75
>>459
ブラウディングて何だよそれ
どういう意味?
0489名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:23:15.16
秋のドラマ色々楽しみ
0491名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:23:30.93
信長題材で取れたの小栗のくらいやないか
急に取れる題材扱いすな
0493名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:23:41.10
>>482
お仕事ドラマ良いよね
贔屓の医者役見たいわ
0494名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:23:48.75
もう木村アンチじゃん玉森なんかと同じにされて
0495名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:23:53.45
平野は山下路線じゃないのに
0498名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:24:09.25
饅頭
玉森
平野

になりそう
0500名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:24:10.56
>>491
玉のは?GP移動してからは微妙だっけ?
0501名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:24:12.69
玉森女顔だから何をやっても玉森
0502名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:24:13.47
土10も今は死に枠だからな
ダウンタウン12%から初恋悪魔5%に落とす神業
0503名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:24:36.27
>>459
意味も分からず横文字使うから恥をかく
0504名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:24:46.90
玉森はしわしわできゃんたま袋みたいな顔
0507名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:24:58.78
玉森はウーパールーパー顔でかわいい
0508名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:25:17.82
>>500
深夜の時は取れたけど枠移動したらいまいちだった
まあトリックとかもそうだったから安易に動かさない方が良いんだろうな深夜に見るからいいみたいな
0509名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:25:26.51
>>479
永瀬ヲタは信長の視聴率だけ考えてな
0511名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:25:45.02
ブラウディング?ブランディング?
0512名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:25:45.76
>>495
永瀬が陽キャ信長
平野が陰キャクロサギ

素のイメージぴったりだよ
0513名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:25:57.24
みんな必死だね平野に夢中だね
0515名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:03.21
深夜のが数字気にせずヲタクは楽しめるかもな
0516名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:13.59
永瀬永瀬言ってるやつお前ひとりだぞ少し忘れろ
0517名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:13.88
玉森はブラウディング
0518名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:15.93
>>512
永瀬ごときと並べないでよ疫病神移るだろ
0519名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:20.76
>>497
ドヤってたのはわざとらしくハードル上げてたモメサだろ
ヲタのせいにするな
0520名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:23.04
神宮寺ヲタヲタは落ちたっぽいのにこいつは元気やなぁ
0521名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:33.82
玉森も女と遊ばないといい演技できないよ
0522名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:38.36
玉森の代表作は金ナイ
0523名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:46.82
信長先が長すぎる後6話も大丈夫か
0524名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:58.48
神宮寺ヲタは発狂しすぎ
0525名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:27:01.84
トリックは深夜ならではのバカバカしさだったから
0526名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:27:08.75
>>513
平野の話題続かなくて他叩きになってるけどな
0527名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:27:10.95
>>519
ドヤってるやつがいるときに言えよ
都合悪くなったらモメサにする永瀬ヲタ
0528名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:27:14.97
ブラウディング?
ブランディングのつもりかそれにしても意味わかめだけど
0529名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:27:42.60
平野はこれでコケたら終わり
0532名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:27:50.17
来期の話してるのに念仏みたいなコントババアが浮いてる
0535名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:28:45.21
バーターはどれもまだ発表されてないんだっけ
出来ればジュニアは勘弁してほしいわ若手入れて
0536名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:28:51.35
>>529
ジャニーズでコケて仕事なくなった人いた?
0538名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:29:01.86
平野CMドラマ解禁そうなんだーで終わる話なのに関係ない永瀬叩きとかキチばっか
0539名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:29:06.83
これにまだジェシー京本ひまわりも残ってるのか
0540名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:29:12.25
平野も永瀬もコケても終わらないから安心して
0541名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:29:12.37
>>529
コケて終わりのジャニなんて今までもいません
0543名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:29:22.37
>>537
主演が活躍するよ
空気の信長と違って
0544名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:29:24.55
みんなコケても仕事きてますので
0545名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:29:36.03
コケサギこれに勝てそう?

2022.10.14 第4作 るろうに剣心 最終章The Final

2022.10.21 第5作 るろうに剣心 最終章The Beginning 本編ノーカットで地上波初放送
0547名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:29:47.79
平野がコケても多分饅頭の方がやばい数字出すだろうから大丈夫だよ
テッパチ枠でサッカー裏とか恐怖しかない
0551名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:30:13.57
平野新しいCMとクロサギオメオメ
0552名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:30:15.25
>>545
コケナガだと1%になりそうだね
無風で3パーだからw
0554名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:30:35.67
>>545
その前にお前にお前は需要ないから単独主演ないと言い続けたことを撤回しろ
そんなコピペでごまかすな
0555名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:30:36.73
まぁ饅頭が爆死するだろうしそうじゃなくてもこいつが平野からは全力で逸らして他叩きに持ち込むだろう
0556名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:30:38.67
>>552
永瀬の人気のなさは異常

永瀬廉『新・信長公記』第4話、3.8%の衝撃!同枠史上最低を2度更新

King&Prince・永瀬廉主演ドラマ『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』(日本テレビ系)。8月14日放送の第4話が世帯平均視聴率3.8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)を記録し、ネット上では「まさかの3%台!?」「出演者はあんなに豪華なのに……」と衝撃を受ける人が続出している。

永瀬の演技力も物議を醸しており、「廉くんの頑張りが見えるだけに、演技力が追いついてないのが見ていて悲しい」「みんなの要求に応えたいっていう必死さは伝わってくるけど、プライムタイムの主演はまだちょっと早かったかもね」「主演のジャニーズが、脇役の演技に完全に食われてる」という意見も見られる。

2015年からスタートした「日曜ドラマ」枠だが、これまで単話での同枠史上最低は中川大志主演『ボクの殺意が恋をした』(2021年7月期)の第4話の4.6%だった。しかし、『新・信長公記』の第3話、第4話と、ワースト記録を続けて2度更新することに……。

「それに加えて、8月1~7日のTVerにおける『再生数ポイント週間ランキング』を見ると、『新・信長公記』は、深夜ドラマであるKis-My-Ft2・玉森裕太主演『NICE FLIGHT!』(テレビ朝日系)に水をあけられているほか、Hey!Say!JUMP・中島裕翔主演『純愛ディソナンス』(フジテレビ系)や、林遣都と仲野太賀がダブル主演を務める『初恋の悪魔』(日本テレビ系)といった今期の“爆死ドラマ”をも下回っていて、見逃し配信すら厳しい状況であることがうかがえます」
0558名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:30:46.34
>>527
ずっと言ってるわ
わざとらしいレスするなって
0563名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:30:56.56
>>545
でもそれあんまり入らなかったシリーズだよ
京都編なら怖かったけど
0565名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:31:08.90
今日は1号の3%ドラマの数字出る
0568名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:31:28.85
平野永瀬アンチの神宮寺ババアは暴れすぎ
0571名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:31:34.44
キスマイヲタに玉森だけくれって言ったら発狂してた
0573名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:31:51.03
平野アンチはクロサギだけに嫉妬してるんじゃないよ
平野復権確定だからそれを恐れてる
0574名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:31:53.92
永瀬神宮寺関係ないのに
0575名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:32:07.13
平野アンチさっきからアンカーおかしいよw
0576名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:32:14.62
深夜ドラマとジャニ枠ドラマはどうでもいい枠
0577名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:32:15.33
コケサギは二桁いくと思ってる人いる?
0580名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:32:25.35
クロサギ昨年ぐらいにやっとけばまた新しい映画かドラマ今頃見れたかもなのに遅いよ
0581名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:32:38.05
>>573
センター外されてまた脇の闇に落とされる永瀬
0583名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:32:51.18
平野アンチは「単独主演ないのは需要ないから~」と何ヵ月言い続けた?
まずそのことについて話そうや
コピペでごまかすな
0586名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:33:12.34
平野はこれまで枠平均キープしてるし映画も公収良いのに何言ってんだろ
願望くそきも
0587名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:33:20.43
こいつ一人寝れば平和なのに
何時まで起きてるか賭ける?
0588名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:33:25.92
コピペで逃げる低能平野アンチ
0591名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:33:40.82
石子で6なんだから8取れれば十分よ
0593名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:33:53.10
>>581
両方できるなんて凄いじゃん
脇っていっても相手役だし
0594名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:34:00.19
>>563
るろ剣の最終章はFinalもBeginning も大ヒットだわ
しかもノーカット地上波初放送でしょ
0596名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:34:20.87
大爆死しかない永瀬コケナガゴミクズヲタは日曜まで死んどけって
0597名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:34:32.50
平野に単独主演こないはずないのにアンチって馬鹿だよね
ざまぁされてばかり
0599名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:34:37.73
平野は映画の視聴率があれだからね
0601名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:34:46.48
>>594
大ヒット映画が地上波で取れるとは限らない
0602名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:34:47.02
今日秋を感じる陽気だって
0605名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:35:09.54
>>575
寝ずに発狂してるから頭がもうろうとしてるのかアプリの不具合()じゃないの
0606名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:35:23.19
>>596
主演もできない神宮寺ゴミクズヲタは一生◯んどけ
0607名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:35:26.33
>>594
17%はいくでしょ
バルス何回やってると思ってんのw
0609名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:35:37.45
>>599
GP帯で2度もしたのすごいわ
永瀬なんてゼロパなのに
0611名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:35:39.86
衣装みたいに岸にブーメランこないと分からないのかな
0612名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:35:50.10
なんとなくわかってたけど意味もなく永瀬叩かれてて草
0613名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:35:50.83
平野オーラ立ってるだけでスゴいねクロサギ
0614名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:36:00.62
>>609
神宮寺なんか映画の主演すらできないのにな
0615名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:36:05.98
るろ剣は原作も京都が盛り上がり最高潮言われてたからしょうがない
縁はボスとしていまいち
0616名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:36:07.35
>>599
ドラマの話でいつも映画出すズレズレアンチ
0617名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:36:10.67
平野ヲタはたまにはこの同担のヤバいやつにも注意入れとけよw
0618名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:36:11.78
上げたり下げたりいそがしいね
0619名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:36:13.18
中村倫也って全然イケメンじゃないよな
0622名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:36:28.46
>>603
かぐやアンチしてるのにるろ剣は取れると思ってる低能平野アンチ
0623名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:36:37.85
>>607
他のジブリ方も手堅く13%は取るのよ
どこまで耐えられるかな
0624名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:37:00.73
赤ナス叩かれなくていいなー
0626名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:37:07.00
>>609
ゼロパの永瀬がサンパになるのは自然なこと
0628名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:37:22.86
KPスレは箱アンチが紅白落選とか本性出してたし
ここでもモメサしてる
0629名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:37:28.69
>>617
平野アンチが発狂しなきゃいいだけよ
0630名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:37:29.09
死亡者数さらに増えるかもって
0631名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:37:32.98
>>594
大ヒットじゃないよ
前作超え出来なかっただろうが
0632名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:37:35.94
>>604
これで興収悪いの?

43.5億 るろうに剣心 最終章The Final
25.0億 るろうに剣心 最終章The Beginning
0633名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:37:38.78
うるせえな饅頭の裏のサッカーがどれだけ取れるかの話でもしてろ
0635名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:38:00.73
>>625
ヒットレベルで言うとるろ剣ファイナルはそれほどでも
0636名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:38:02.19
>>594
興行収入は取ってたけど制作費からして儲かっては無いぞ
0638名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:38:14.38
山下版クロサギ
第一話 18.80%
第二話 16.90%
第三話 16.00%
第四話 16.70%
第五話 12.70%
第六話 16.40%
第七話 12.30%
第八話 14.50%
第九話 15.80%
第十話 15.40%
最終話 16.90%
平均視聴率 15.7%(視聴率は関東地区・ビデオリサーチ社調べ)

ヒロイン堀北真希
平野版ヒロインちむどん黒島
さて平野版クロサギはどうなりますかね
0639名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:38:18.09
>>632
あら平野の22億とかわらないのがある
0640名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:38:18.21
勝利や岸も視聴率背負ってみろよ
他叩きばっかしてないで
0641名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:38:27.19
ジュレームは公表前から12時間発狂してたから今日はその倍は行くな
0643名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:38:44.36
>>591
初回はキャストの数字だから平野なら余裕だよ
0645名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:38:46.57
今のコロナマジにヤバイのに放置して飲み会規制もないから
0647名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:38:52.56
>>629
同担が今関係ない永瀬神宮寺アンチしてるのを悪いとは1ミリも思わないのスゲーな
0648名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:38:59.14
>>641
平野の名前しか出ないで12時間暴れたら気の毒にもなるけどね
0649名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:39:03.49
平野って24時間ドラマとかぐや地上波の数字が物語ってるからなあ
0651名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:39:13.55
>>641
平野アンチは日曜までロングラン大発狂
0653名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:39:22.63
ジュレームは松本絡みだから発狂長かったわ
0654名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:39:37.30
おはよ
今日涼しい気がする
0655名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:39:40.27
じわじわ軽症以上の人も増えてるんだよね
0656名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:39:50.65
平野アンチって言うけどコントでしょ
結局同時間かそれ以上他メンの方が叩かれるやつね
0658名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:39:54.70
>>649
平野だけ視聴層とズレた例年にない学園ドラマだね
0659名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:39:56.98
>>649
どっちもエースしかできない仕事だね
他メンは映画も24もないからw
0663名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:40:17.01
>>649
平野の声が取れない理由だとマジレス
錦戸と滑舌と声質が似てる
0664名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:40:19.80
>>604
公開直後に緊急事態宣言出て都会の映画館日曜休業になったりレイトショーが無くなったりしてた
0665名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:40:27.52
>>648
平野アンチで12時間いうか平野アンチ+嵐モメサ+キンプリコントで12時間よな正確に言うと
0666名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:40:29.45
とりあえず感染してないジャニは最低限感染しないようにしないと感染力強すぎ
一度かかると半年は大丈夫らしい
0667名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:40:30.43
>>656
コケナガバカにされたと思って低能コピペ婆がでてきたt
0668名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:40:38.67
映画館動き出したらこっち手薄になるんじゃないかな
0672名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:40:47.77
平野めっちゃ女抱くみたいなシーンある?クロサギ
0675名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:40:55.41
感染したら自己負担にすべき
0676名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:40:55.91
中島裕翔は叩かれないね
0678名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:41:08.59
>>663
近いのは浮所や加藤さんじゃね
錦戸とは系統違う
0679名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:41:29.51
>>667
でてきたt
神宮寺おばちゃん落ち着け
0680名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:41:37.13
>>665
平野アンチだけで12時間なんてならないからね
絶対それ以上に永瀬岸が叩かれてるし最後まで残ったのは永瀬神宮寺ヲタヲタなんだろうなとしか思わん
0681名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:41:38.15
KOSEはCMあんまり流れない
0682名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:41:43.31
るろ剣の真剣佑良かったのに
0683名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:41:50.23
>>649
どこも下がる一方でジャニならキムタクくらいしか取れないでしょ
0684名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:41:57.08
>>660
それなのに二度も放送したんだから数字のための放送ではないね
映画宣伝用
0685名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:42:03.40
香川照之の番組に岸のファンが出てる
0688名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:42:09.58
低能コピペ婆がでてきたt
0689名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:42:12.83
今年の24はさぞ取れるんだろうな
0690名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:42:14.79
>>673
すごい
神宮寺なんかいまだに映画主演もできない雑魚
0691名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:42:16.12
>>673
映画地上波は0%永瀬の4倍か
ドラマは永瀬の5倍だね
平野15%>>>>>>>永瀬3%
0694名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:42:24.13
24数字は松本ヲタの誇り
0695名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:42:30.92
山下版クロサギ 

ドラマ 平均視聴率15.7%
劇場版 興行収入17.1億円
0697名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:42:36.80
象印を動かす岸ヲタ素晴らしい
0698名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:42:37.96
>>674
未満も酷かったじゃん
日テレだから砲撃食らわなかっただけだし
0699名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:42:45.44
24h叩く時点でキンプリヲタじゃないね
ドラマ以外も低かったから
0703名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:42:59.94
もう関係ない永瀬や神宮寺巻き込むなってば
0704名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:43:01.81
去年のコナンとるろ剣は緊急事態宣言モロに食らったんだよ
シンエヴァと呪術は上手い具合にすり抜けた
0705名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:43:10.25
>>691
映画は22倍にしとく?
かわいそうだから10倍でもいいけど

平野10億>>>永瀬1億
0706名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:43:13.01
勝利には24ドラマも映画正月放送も夢のまた夢
0707名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:43:18.09
タングの声二宮なんだ
0709名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:43:36.94
とりあえずアンチに言い返すのに他メン他ジャニ叩くのやめなよ感じ悪いから
ヲタヲタしながら注意するな言うならその前にヲタナリ他アンチやめろってもっと言っときなそっちは放置じゃん
0710名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:43:40.39
あーこれで未満警察の呪縛からやっと
0712名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:43:48.30
結局やれたものがち
デビュー10年でいまだテレ東主演してるようなのは負け組
0713名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:44:01.17
正月映画になってる快挙
0715名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:44:13.94
数字叩いてもできない奴の負け惜しみでしかない
0717名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:44:18.84
オラ甲子園ワクワクすっぞ
0718名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:44:25.98
岸や勝利にも叩きながら言い返してるよな
マジで感じ悪いわ
普通にアンチ乙できんのか
0719名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:44:26.18
ツイトレンド凄いな平野関連ばかりじゃん謎のセニョリータもあるけど
あの曲ってクロサギと何の関係もないしストーリーとも全然あってないけどなんであれだったんだろ平野もソロやるのかな
0721名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:44:54.44
>>695
今じゃヒットの数字だけど16年前当時はコケ
0722名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:44:56.55
>>680
低能平野アンチがコピペで頑張ってたんじゃね
0723名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:44:57.21
案の定コントで荒れてて笑う
0724名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:45:11.82
平野永瀬アンチはりきってるなw
0725名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:45:12.19
秋の虫泣き出したしこのまま涼しくなるのかと思いきや来週また暑いのかもうイヤ
0726名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:45:15.31
「相葉平野推してるお偉いさんが同じ」とアンチしてた奴が24時間ドラマ視聴率表貼ってたからね
0728名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:45:28.59
2階のベランダから女が侵入ってつえええ
0729名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:45:28.72
元々そいつもアンチだからね各アンチが殴り合ってるスレ
0730名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:45:30.76
未満の頃はまだ土10もいい枠だった
前番組も嵐にしやがれ
0731名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:45:33.16
>>719
あれアミーゴとリンクしてたよ
ヒロインもホマキだったしノブタブームにかなり乗っかってた
0732名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:45:34.76
天下の松本大河は枠最高なんだろうね
0733名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:45:45.16
>>719
クロサギの内容覚えてないけど何でこれが主題歌なんだろうって思ってたのだけは覚えてる
0734名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:45:48.30
クロサギ見てたけど全然覚えてない
0736名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:45:56.64
需要なし連呼してた平野アンチ恥ずかしいね
0737名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:46:01.59
アンチアンチ騒ぐ前にまず他メン他ジャニ叩きで言い返してるやつに注意したら良いのに
0740名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:46:13.07
>>720
時代が違うからあんま参考にならないかな
0742名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:46:22.31
>>719
平野アンチが深夜にツイ煽りしてたらトレンド平野だらけになって逆神の効果すごいわ
0746名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:46:34.17
GP主演できないヲタが数字煽りだっせーな
赤ナス見てこいよ
0747名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:46:37.72
アンチが煽る→ヲタヲタして他を叩きながら反論する

以下ずっとこのコント
0749名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:46:50.21
赤ナスは棒しか話題になってないぞ
0750名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:46:52.49
エースはやりたい演技仕事ができるのな
道枝は金田一
平野は山下のリメイク
0751名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:46:52.68
当時から-10が今の数字だね
0754名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:47:17.17
>>744
一桁はみんなコケ?
金田一もコケね
0756名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:47:25.28
手を振る平野かわいい
0758名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:47:28.11
初回18超えたのに平均15ってw
0760名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:47:32.36
クロサギ公式何か呟けよw
0763名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:47:37.81
松村エースなのに可哀想
0765名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:47:45.23
クロサギトレンド1位おめでとう㊗
0766名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:47:52.73
あんま話題にならんけど玉森の裏は大丈夫なのけ?
あそこも裏でかなり削られるよな
0767名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:47:53.01
勝利主演なのに主題歌シングルB面という情けなさに泣けてくる
0771名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:48:37.90
あの時代ごくせんとか30%以上取ってた時代ですし
0774名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:48:41.70
>>105
令和の時代に沿った内容に変えるから金髪でも良かったよ
0775名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:48:42.01
おはよー
CMだけじゃなくクロサギも発表されたのか
0780名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:48:51.63
>>767
1号にはこういう粘着いなくていいな
0781名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:48:51.97
>>767
ジュニアドラマの方が重要視されてる
0782名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:48:55.66
平野ヲタって永瀬のトレンド1位のことバカにしてなかったっけ
0783名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:48:59.73
>>766
玉森ってだけではじめから避けられるのわかってるし
0784名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:49:03.94
峯岸みなみに「お前なんかブスじゃん」と言い放ったあやなんジャパンが炎上
0786名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:49:13.81
勝利ふがいないから道枝に賭けてたのに金田一コケたね
0790名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:49:39.72
なんかどっちもビジュイマイチだな
ちょっとゴードンに見えた
0792名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:49:46.91
>>109
松村は次に岩井俊二の作品で盛り上がる
0793名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:49:53.62
しょりたん赤ナスで酷い目にあいませんように
0794名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:49:55.67
フジはキスマイには優しいから玉森の裏にはきついのぶつけなそうな気がする
0795名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:49:58.08
山下ババアが張り切って草
0796名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:50:01.16
トレンドのバイクの日って何?
0798名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:50:07.79
今覚えば未満コケ叩きおかしかったよね
思い出すだけでむかっ腹だわ
0799名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:50:10.95
クロサギツイート数18.8万いった??
0800名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:50:15.83
平野金髪のがイケメン
0801名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:50:18.59
>>784
峯岸みなみヲタもうざいな
結婚が最後のピークやろ
0802名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:50:19.34
解禁の仕方下手すぎなのかそれとも豪華というべきか
0803名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:50:22.46
山下は常に演技で叩かれてた
あしたのジョーはCMが棒過ぎてネタになってた
0806名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:50:26.63
30.1億円 るろうに剣心 (2012年8月25日公開)

52.5億円 るろうに剣心 京都大火編 (2014年8月1日公開)

43.9億円 るろうに剣心 伝説の最期編 (2014年9月13日公開)

43.5億円 るろうに剣心 最終章The Final (2021年4月23日公開)

25.0億円 るろうに剣心 最終章The Beginning (2021年6月4日公開)
0808名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:50:33.11
>>776
裏にW杯でクリロナメッシネイマールが来たら終わり
サッカーは日本戦以外も取る
0811名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:50:37.42
勝利アンチのおばさんもはよ寝ろよ
0812名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:50:37.98
関係ない他を巻き込んで叩いてるやつは何なんだ
0814名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:50:44.08
>>795
平野が山下の偉大さを教えてくれたから
0816名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:50:53.43
棒でも結果出すから山下は許されていた
0817名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:50:53.82
>>778
いやドラマ公式垢
鍵外したのにひとつも呟いてないw
0820名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:51:16.42
>>798
本当ムカつくわ
未満全然コケ数字じゃないよ
0826名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:51:43.25
バイクって日付かいっ!
0828名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:51:45.52
アンチに注意するよりヲタナリ主張の強いやつずっといるじゃん誰か叩かれてもまずヲタナリだからーって保身
0830名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:51:47.66
>>638
あのさあ
時代が違うのよ
ドラマの視聴率の平均が桁ちがいなの
0831名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:51:48.19
>>816
山下はフジで共演者固めないと不発も多い
0832名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:51:50.76
>>744
初回と最終回に2桁取ってるし悪くはないよ
0833名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:51:54.48
あの頃の土10比率でコケ
0834名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:51:55.96
平野コケまくりなのに山pの代表作をリメイクなんて
無茶するな
0835名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:51:57.61
2006年間1位は西遊記23.2%
0837名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:52:05.74
朝からうるせー婆さん達だな
0844名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:52:31.63
山下版クロサギ
第一話 18.80%
第二話 16.90%
第三話 16.00%
第四話 16.70%
第五話 12.70%
第六話 16.40%
第七話 12.30%
第八話 14.50%
第九話 15.80%
第十話 15.40%
最終話 16.90%
平均視聴率 15.7%(視聴率は関東地区・ビデオリサーチ社調べ)

ヒロイン堀北真希
平野版ヒロインちむどん黒島
さて平野版クロサギはどうなりますかね
0848名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:52:54.97
>>782
平野アンチがトレンド煽りしてたらトレンドが平野だらけにw
0850名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:53:00.75
>>806
るろ剣最終章て去年の映画じゃん
それにしても全作ヒットは凄いなあ
0851名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:53:01.18
>>834
勝利にくださいと素直にかいたら可愛げあるよ
0853名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:53:06.98
俳句の日もあるじゃん
0854名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:53:14.04
クロサギもコーセーも前から漏れててみんな知ってたのに荒れるわけない
やってるのはいつものコント爺さん
0859名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:53:31.26
低能平野アンチって永瀬とJフレあたりのカケモかな
0861名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:53:39.71
>>835
なまかなまかでそんな数字出せるとか時代に恵まれてましたね
0862名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:53:40.90
20代後半の山下はコケ続けてた
香取とやった日9モンスターって超駄作見てた
0863名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:53:50.95
木村なんて20%連発してた一昔前の話しされてもな配信初めてどれも落ちてる
0864名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:53:59.83
>>838
上白石萌歌が4月にTBS金出るから金田一はガセでは
0866名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:54:05.88
>>844
平野数字持っていない
黒島以下同文
0867名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:54:07.22
うおおおおおZIPの朝ドラヒコロヒーナレ死しとるううううう
0869名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:54:28.02
>>853
すごいね
テレビで福山の所まで見たから全部見るよ
0870名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:54:34.33
>>844
まさか何十年も前の視聴率と単純比較しようとしてる?
バカなの?
0872名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:54:54.86
>>777
フジ制作の映画は限られてくるからね
0873名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:55:00.97
たった2年しか違わない未満と金田一の比較には「時代考えろ」と言うのに
山下のクロサギ数字との比較はするんだよね
平野アンチばかじゃねーのw
0874名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:55:02.93
SNSが無い時代と今を比べないで下さい
0875名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:55:09.88
>>859
ボケ老人みたいに同じコピペ繰り返してる更年期永瀬おばちゃん
0877名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:55:12.54
朝4時に立ったスレが終わってた
アホみたい
0878名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:55:16.32
仕方がないなあ
ニーニー待機
0880名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:55:19.35
>>787
前クールのトップナイフは11あったのに一桁に下げた未満警察
0881名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:55:24.84
>>871
昨日の話の後買い物に出かけて交通事故にあって死んだ
0882名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:55:26.90
平野黒髪でないとアカンの?クロサギは
0883名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:55:34.91
>>806
3~4作目でコロナ挟んでるのに落としてないの何気にすごいと思う
最後のがガタ落ちしてるけど
0885名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:55:40.42
>>873
というか金田一にも負けてる永瀬はどうしたら
0888名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:56:01.82
勝利とか永瀬とか神宮寺とか巻き込まずにいられないのか?
感じ悪いよアンチしてないヲタからするとさ
0889名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:56:02.09
>>881
見てないけど事故かよ
実話なのかな
0890名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:56:10.58
山下って何で何な風になっちゃったんだろうね
恵まれすぎてたのかな
0894名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:56:36.98
>>838
サイゾーのガセが確定したよ
上白石萌歌は金10でヒロインやるから
0897名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:56:49.67
>>873
誰も相手にしてないから安心しなさい
0899名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:57:04.49
>>883
最後のは緊急事態宣言ど真ん中でろくに宣伝とかができてなかった記憶が
0900名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:57:06.98
>>880
未満あの当時から土10の過去16作品中5位の視聴率でしたが?
0903名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:57:29.81
金田一もリメイクだわな
0904名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:57:34.74
他出さずに擁護すればいいのに
0905名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:57:39.23
ジェシーの金ナイ解禁された?
明日?
0906名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:57:39.29
>>892
平野はよく呟かれるよトレトレでもいいねトップだし
0907名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:57:41.59
まじでセクゾヲタたぶん勝利ヲタがやってるわ
IDコロコロして平野アンチスレ永瀬アンチスレセクゾスレ行き来してる
0908名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:57:49.72
平野アンチは未満叩きも訂正しろ
訂正たくさんで大変だな
0909名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:57:58.27
>>888
そのメンバーの誰かが叩かれてる時も他の人巻き込まれてるからある意味みんなセットなんじゃね
0910名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:58:21.44
平野アンチは
「需要ないから単独主演できない」叩きも訂正しろ
0912名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:58:32.96
>>901
アンチざまぁwとか他叩きしてる平野ヲタに苦言呈してるだけのやつに平野ヲタヲタすんなとか絡んでるヲタはいるのに他巻き込むやつには全く注意しないよね
0913名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:58:33.84
>>908
捏造しなきゃ平野アンチできない時点で負けてるのよね
0914名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:58:36.46
当時の山下のクロサギは大コケではないけど視スレでは低い扱いだったよ
ドラマは20くらいから褒められる数字
0915名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:58:36.65
>>903
道枝のはリメイクいくつか入ったけど基本は代が変わると新しい話しかやらないので金田一はリメイクとはちょっと違うかと
0916名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:58:40.86
未満何ヵ月叩いてきた?
はやく訂正しろや糞平野アンチ
0917名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:58:42.03
>>883
ガタ落ちと言っても25億だよ
2作続けて撮れば制作費も諸経費も割安だし
0918名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:58:50.68
続編とかリメイクとか堅いなー
0920名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:58:57.00
>>880
KSユニットで売り出す予定だったはずなのにね
0921名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:59:06.18
>>900
平野からどんどん下げていったのね枠壊したんだ
0922名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:59:10.10
>>907
だからヲタヲタせずに擁護できないの?
0923名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:59:13.02
壁打ちなんだけどラリー多いからウザい
0925名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:59:17.01
未満がコケなら金田一なんて糞大大コケだわバーカ
0926名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:59:17.67
個人CM6社\(^o^)/

○ムヒ
○ジュレームiP
○わが家は焼肉屋さん
○ボシュロム
○ファブリーズ
○コーセー敏感肌ケア (セラミエイド・雪肌精・カルテHD)
0927名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:59:18.32
>>912
はいはい平野アンチがまともぶって平野ヲタヲタタイムw
0928名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:59:27.24
>>844
ホマキも野ブタからすぐか
一方ちむどんは…
0929名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 07:59:28.18
>>909
少なくとも勝利の駄目出し会で平野はそれ以下とか言って平野叩きしてるのはほぼ見んぞ
0933名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:00:02.05
はやく訂正しろや糞アンチ
0934名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:00:04.39
>>927
負け惜しみで平野ヲタヲタしてるやつはコピペのキチガイだからね
0937名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:00:08.65
未満叩きは2号アンチでもあったんじゃないの
0938名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:00:17.65
そうやって巻き込みまくりで白い目で見られてるのに気づけば
0939名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:00:31.57
>>880
トップナイフを知ってるなら当時の他の土10と並べたら枠上位なのも知ってるよね
0940名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:00:33.18
>>935
逆の巻き込みもあるってことにしたそうだからそうでもないって言っただけだよ
0941名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:00:39.15
道枝も枠破壊したよね
0942名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:00:43.47
ほら平野糞アンチ
さっさと訂正しろ 
何ヵ月も嘘叩きしてごめんなさいって
0943名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:00:43.52
>>926
ハァ~平野スゴ
アンチも歯ぎしり止まらないわけだ
0944名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:00:52.26
>>903
リメイクとは一切言わず完全版とアピール
0945名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:00:54.30
昔のドラマ一気見してるおもしろい\(^o^)/
0946名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:00:59.94
キンプリ関係以外何をNGにすればよい?
0947名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:01:07.39
結局平野もリメイクなの?(笑)
0948名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:01:07.58
平野年収いくら
結婚して
0949名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:01:07.56
アンチはみんな白い目で見られてますが
0950名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:01:14.33
ここでタイトル回収すんな
0951名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:01:16.39
コケてないものを何年もコケ叩きしてすみませんでしたって言えや
0954名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:01:32.55
タイトル回収しちゃったな
0955名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:01:33.11
糞勝利ババア
くたばれ
0957名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:01:34.99
>>844
コケサギが俄然楽しみになってきましたwww
0962名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:01:41.87
一応正論でたしなめられてるとは感じてるからまともぶって注意するなって切れてんだろうな
まともな注意と感じてるってことだもんな
0964名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:01:59.48
人気No.1なのにオリジナル書いてもらえずリメイクね
0965名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:02:03.91
>>957
ほらはやく未満コケてないのにコケ叩きしてすみませんって言え
0967名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:02:20.43
>>939
別に上位でもないけど
下げたのは知ってる
0968名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:02:21.06
平野のドラマあるから花晴れ地上波再放送
0970名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:02:31.09
ホマキはノブタもクロサギも東京大空襲も白夜行映画も暗い役ばっかり
明るい役やったっけ
0971名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:02:31.20
>>960
どうだろう
平野叩きから他メン叩きはほぼ100%だが他メン叩きから平野叩きの確率は結構落ちると思う
0972名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:02:36.49
視聴率大好きおばさん今から鼻の穴真っ黒にして待機中
0976名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:02:58.73
盛り上がらないタイトル回収やんけ
0977名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:03:00.23
>>907
山下アゲアゲでも山下ヲタって言わないでジャニとヲタを叩くよね
0978名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:03:01.08
未満都市は当時ブレイクしたはずなのに無風
0979名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:03:02.41
もうこいつに何言っても無駄だろう
巻き込んで他アンチで返すのが当然と思ってる
0980名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:03:02.66
平野アンチまた発狂してコピペ開始しちゃうwww
0981名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:03:03.86
ふうまろにA面取られる勝利なさけな
キンプリ粘着してないで内部と戦えよ
0987名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:03:37.54
言い返してる平野ヲタもなんだかなー
0990名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:03:52.43
平野ヲタヲタしてるやつが山下は叩かないだのごちゃごちゃ言ってるw
0991名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:03:54.73
堀北さん演技の上手い女優ではなかったし
0992名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:03:58.37
独り言ブツブツ言ってるの怖
0993名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:04:01.37
>>962
アンチ以外にウザがられてるの内心気づいてるから焦ってアンチがまともぶってるって逆切れしてる感じ
0996名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:04:09.68
勝利ババアまじで死なないかな
0997名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:04:14.25
>>983
信長オレスカみたいな大コケじゃない
1000名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:04:24.04
ぶち蹴り倒したいわ処理婆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況