X



しあmす。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:01.05
しあmす;;
0003名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:06.35
お母さんが白黒置くための巨大テント買ってた伏線すこだよ;;
0004名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:11.05
✊👴✊
  🫁
 🦵🦵
0010名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:30.33
アドセンスクリックシーベリー
0011名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:35.88
アドセンスクリックお願いしあmす
0012名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:36.31
これで立てたかった;;ありがちゅっ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:47.61
🥷アイス婆は見逃すよ
0015名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:48.90
差し止めパレードみんながたのしい;;
0016名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:53.76
🫵👸お前が下敷きになるんだよ!
0017名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:59.19
待ってた;;しmあす。
0018名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:01.40
姫今こそ私書箱と郵便為替の出番ですぞ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:05.08
怒涛のRT草;;ダッサ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:05.57
また2万勢超えてる;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:06.93
今更だけどノベルティまたどろどろに戻ってる;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:07.48
前スレ1時間切ってた;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:07.68
難民解散見えてた時期あったのにどうして;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:26.53
イベント前の大暴れが姫の風物詩;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:41.02
>>22
夏コミも午後行った人は説明なしにドロドロ渡されたんよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:46.32
姫が何もやらかしてなくてもは???????????とか言ってる高圧的な文体の垢はブロ解したいよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:58.99
姫どんな顔してインテ出るんだろ;;婆は心臓が痛くなってきたよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:59.26
荒れるのは明日だと思ってたよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:00.91
ピクスクなら通販できる?姫に住所教えたくない;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:08.19
姫には特別にイベ三日前超特急箔押し全額負担刷り直し;;ブロス;;
姫には特別に脅迫メールの内容を転送して相談の上販売停止;;とら;;
姫には特別に要領の得ない販売差止の情報を共有;;複数書店;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:08.72
1回目の追納が届き始めてる割に静かじゃない;;買ったのお外ばっかりなの?;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:12.85
>>19
🥷光も良いよ
🥷でもノベルティはダメかも
0038名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:17.28
>>12
別に婆のすこなスレタイで立てるか立てないかは自由なんだよね😒
0039名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:19.74
農民解放みたいな;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:20.08
>>18
手書きのイラストおまけにつけてくれる?;;
リアちゃんだった時もらったよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:24.96
自家通販もできるかどうか;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:26.79
姫が暴れだすとああもうすぐイベントかあってなるよね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:29.97
>>25
生産はイベント前確かに夢に見たりするけど姫の場合その不安の発散方法が周りを巻き込みすぎなんよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:32.72
私が黴だったら絡みにきた直後に暴れないでって思う;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:34.31
一回目の追納分って何冊?;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:35.19
ノベルティ余るってとんホに壁サー?;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:44.96
白黒買ったアカウントログインID忘れたから届くのか届かないのかわかんない;;;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:51.71
>>24
公民館もかっそかそだったよね;;
こんなに盛り上がるなんて;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:02.80
これからしばらくイベントないからね;;婆たちも楽しんでおくんだよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:16.53
消したら増えるみたいになってる;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:18.84
元々姫と交流があったゴーゲ婆どんびきじゃないのこれ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:21.10
YOUブーンときちゃいなYO;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:28.81
公民館上級に立ててもらってばっかじゃない;;
これでよく課金煽りするよね;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:34.01
あーんお風呂入ってて乗り遅れた;;消されたツイになんて書いてあったの?;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:34.42
姫さあ通販に関する大事なお知らせツイートの後に関係ない話題で流すとみんなが気付かなくなっちゃうょ?🥺
0064名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:37.47
>>28
結構いない?;;いきなりキレる婆;;いい意味じゃなくて地雷とか解釈違いでいきなり言うから怖い;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:43.88
>>45
最初が50で次が200だったような;;
ここで差止め?;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:47.32
👵珍柔のときの絵柄が好きです!!!!!
0068名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:59.04
>>34
✨✨✨姫様だけの特別コース👑💍💖
0071名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:03.26
>>57
姫のことフォローしてるJUJU婆何気に減ってない?;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:05.75
>>57
交流あってもなくてもゴーゲ婆全員に消えないトラウマ植え付けてそう;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:15.50
爺どもがとんでもない脅迫がきたに違いないって話してるよ;;姫どうなの教えて;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:17.93
👩インテ楽しみ
👸脅迫がさあ!要領の得ない差止がさあ!
👩……………
0075名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:22.16
トレパクする人は絵を描いたり本を売る資格はない。
→言いました。
0077名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:26.88
>>64
本性はともかくそれをこういう文体で発散する婆は本当に無理;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:38.87
>>62
昨日の分だから見てると思うよ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:39.77
もう手引いていい?;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:41.84
こっそりリムったゴーゲ婆がいるっていうの本当か知らないけど草;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:51.67
要領を得ない差止要求ってどんな文面だったんだろ;;余計な背景描写沢山あったのかな;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:54.30
他人事だから毎日メチャクチャ笑ってるんよ;;ありがとう姫;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:55.46
差止請求するのって司法関係者なのでは;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:59.06
>>63
流したい意志しか感じない;;;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:13.09
車に積んどけば;;移動販売しよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:17.77
>>77
作品はっちゃけてるのに普段のツイート大人しい系すこ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:26.12
>>64
いる;;鍵垢でやってたりするけど感情がモロに出てるキツイ言葉だとこわい;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:30.99
真面目な話ヲチャじゃなきゃとっくにフォローやめるかミュートしてるよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:35.22
>>84
甲とか乙とか書いてあったんじゃない;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:43.78
>>34
はー;;姫しゃまだけの特別シリーズ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:52.00
>>79
昨日のを消したって意味か;;というわけでって始まってるからその前に何かツイしたのかと思った;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:53.27
要領の得ない差し止め;;要領得なくはないよね;;クレームついた理由わかってるくせに;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:57.94
マロ婆の箱の長文眩しい;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:00.68
最初は姫持ち上げてA叩いてたゴーゲ婆も少なくなかったのに世の中って勝手;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:03.04
>>57
黴ともう2人くらいしかいなくない;;生産海鮮問わずで;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:08.03
はージャンル姫;;最終章入りそう;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:10.31
白黒販売カーでスペースして;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:11.28
対岸の火事で呑気に姫擁護してる生産に姫を食らって欲しいよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:28.02
は???で無理な婆黴とか見て発狂しないの;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:34.76
👸甲?乙?真面目に書いて
0114名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:44.51
RT後のツイA示唆してて胸糞すぎる;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:01.02
>>34
姫的には販売差止の要請は寝耳に水で脅迫されたくらいのインパクトがあったんだよね;;わかるよ;;
だからもう素直に謝ろう;;楽になろう;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:01.99
焚き火違法勘違い婆まだいるの;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:05.25
!?!?!?!?は許して;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:10.02
お外このめちゃくちゃな話を信じてて頭痛い;;
大手さんは書店にメアド把握されてるんだねって感心してる;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:15.55
9時に寝た婆カワウソ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:17.38
何か連絡がきたのは本当なんだろうけどそもそも本当にそれ🐯にきたの?😒
0126名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:28.03
>>56
ラインなのかメルアドなのかわかんなくなっちゃった;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:31.35
フォロワーがどんなに増えてもイベントで本は売れないんだ🥺
ブロックしてしまえ🥺
0129名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:36.82
40過ぎてて契約書見たことない人間なんていない;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:41.47
これがセミファイナル;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:58.70
boteと白黒の影響範囲が;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:58.99
>>91
2000冊だと何箱くらい?;;
車に乗る?;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:03.94
>>119
ビックリしすぎなんよ;;なんぼほど驚くの;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:09.69
>>102
界隈婆でそこまで叩いてる人見てないけどそんなにいたんだ;;
静観か姫ちょっとカワウソくらいの感想しか見なかったよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:23.32
>>123
さいきん今日はもう動きないよね?がフリになってて草;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:32.28
>>128
予約だけで3000部売り上げるコミケシャッターしゃまだよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:37.35
>>95
笑い止まらなくなっちゃった;;;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:43.52
ゲスパーだけどとっくに差し止め要請くらってて各書店に委託します→やはり同様の嫌がらせがあったため…って数日後にやるつもりだった?;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:47.95
A5に近い正方形の本だから割と車に乗らない?;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:54.11
本当にセミファイナルで済んでる?;;
セミセミセミくらいじゃない?;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:59.05
私のことを無断で書いているので販売しないでください👈同一の方からの脅迫;;
人のこと無断で書いている本と聞いたので販売しないでください👈要領を得ない脅迫;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:15.73
>>136
めちゃくちゃ癖の推しカプ見たとき;;年に一回くらい;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:19.17
姫はジャンル姫でイベ申し込もう;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:28.25
まだ委託もしてないサークルの本について委託を受けないように脅迫されてそれをサークル主に連絡できる確率ってどれくらい;;
しかも複数書店;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:29.00
1万5千人もフォロワーいるのにイベのことも脅迫のことも何も話しかけないのこわい;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:32.31
>>147
ゴーゲ婆って基本生産婆のこと指してると思うけど;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:35.59
結局書店委託あるんですかないんですか
0163名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:37.48
>>95
はー;;情景描写をふんだんに盛り込んだboteを見習って;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:52.53
👸倫理観どないなっとんねん
👸盗賊か
0166名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:09.74
>>147
うん;;無産フォローしてないし検索かけるとカプ界隈中傷酷くて;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:11.29
フォロワーまた減ってる;;
しばらく垢消しするね;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:16.50
>>95
契約書でお馴染みの面子だよ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:23.32
お絵描き幻影旅団;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:25.19
>>162
後日「卸先」と販売日を告知予定だよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:28.25
とらに来たのは要領を得た脅迫だったのか;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:37.81
100万踏み倒そうとしたら家に弁護士押しかけられる漫画って最後夫と離婚したりする?
0175名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:39.51
そんな嘘ばかり重ねて怖くないの;;
🐯なんて社名まで出して;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:46.29
>>148
間隔短すぎてリアリティない;;前々から予定してたならもう少しタイミング考えそう;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:53.96
勝手って言うけど今も現役でA叩いてるゴーゲ婆がいるよりマシでしょ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:57.00
>>120
知らん客からの怪文書届けるために他人のメアドいじくり回す書店;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:59.32
姫鍵にしそうでハラハラするよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:59.44
本を出されたら最後;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:03.51
>>120
これ見たけどホーム飛んだら姫に懐疑的な文脈で言ってたよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:07.02
>>150
次号クライマックスが半年くらい続くやつ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:10.79
 👸📣白黒~~白黒だよ~
 🚗 💨ビビビビ
        👵)))

 👸📣焼きたての~~白黒~~
 🚗💨 👵)))
0187名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:20.49
>>174
しょせん他人事なのでってやつ?;;なら離婚しないよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:29.64
ブロック祭りまた始まった?;;きょわわ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:42.40
姫弁本当にいるよね;;大丈夫なの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:42.81
姫に意見してないROM垢までブロックしたって何にもなんないのに;;
Aのブロック手法と違ってその垢で姫に粘着はしてないんだから;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:01.88
甲とか乙とかで笑っちゃった;;さすがに姫わかるよね;;キャラの略称じゃないよ;;五も夏も出てこないからね;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:19.60
>>169
大手周りは静観してたけどその下に行くと割とね;;今後美化されたらと思うと少し微妙な気持ちになる;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:24.11
>>120
あれ皮肉ちゃう?;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:29.46
フォロワー粛正って公民館のNGに近いものを感じる;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:32.07
姫;;ブロックするより他にやることあるでしょ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:35.31
>>186
とんホ;;無知性でごめんね覚えるね;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:46.14
>>189
もしかしたら他にも似たこと言ってる垢あるのかもだけど;;検索してもこの人しか出てこない;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:46.45
ちゃうちゃうちゃうで;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:48.37
弁護士って言っても即席でつけたならたまたま予定が合った近郊の人でしかないんよ;;
どこまで姫を理解できるんだろうね;;まあできる範疇で仕事するだけの職だろうけど;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:03.82
>>120
大手さんってAのこと言ってんの;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:43.25
>>160

👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵    👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵 👸 👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵    👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
0212名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:59.69
卸先;;使える;;綻び;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:05.38
やっちゃいなYO系200年ぶりに見た;;;;;;;;;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:08.49
くさい鍵垢ブロックしてみたとか言われたら好意あっても鍵の有無関係なく会話ためらう;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:14.26
>>178
別界隈だけどずっと黴も姫もフォローしてて白黒もRTしてた生産いたよ;;何が見えてるんだろう;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:23.35
>>193
フォローしてるヲチャよりフォローせずにリストで監視してるヲチャのが多いだろうしね;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:38.14
確かに姫に直接当日大丈夫ですかとか言う人すらいない;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:47.07
>>120
見てきたけどそれ姫に疑問持ってる垢じゃない?;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:00.03
黴姫と飲んであげて;;
0223名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:07.13
>>177
草;;よっぽどイレギュラーなんだね;;
0225名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:17.10
姫をつまみに他婆と呑まないでね黴;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:20.59
>>217
またイベント終わったら鍵かけるつもりとかかな;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:32.85
>>204
ちゅ;;姫のためにブロスが専用サイズの段箱作ってくれてるかもだよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:49.81
>>187
そりぇだよあぞ🥺離婚しないんだね
どう見ても反省してないのに広告しか見てないけど
0231名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:56.67
予約分は売るでしょ;;キャンセルならメールこないのおかしい;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:01.12
在庫どうなっちゃうの;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:01.88
一夏の輝きだったね姫;;20年後に会おうね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:25.91
なんか姫への風向きが変わってきたらこれじゃないって解釈違いがさ🥺
0239名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:45.65
予約婆に触りづつけてるの何なの;;すこすこ婆に決めたの;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:52.13
甲とか乙とか読むの未だに慣れないから契約手続き中でもないのにメールに書いてあったら動揺するかも;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:59.82
君と夏の終わり;;将来の夢;;大きな希望;;忘れない;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:03.34
>>233
日曜インテだからまた何かあるよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:10.75
人狼タイムこわんい;;;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:11.00
何かあった時に屈しろって意味じゃなくて書店に脅迫があるくらいのことがイベント直前にあったら普通に考えて安全のためにイベント休んだ方が良いよって思う;;皮肉でもなんでもなく;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:11.52
蓮コラえもぐろい;;;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:13.39
>>241
何一つ羨ましいと思えないんだけど;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:22.70
>>244
姫ってイベント後にも何かやるよね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:31.59
この一連の出来事が韓ドラかってくらいあり得ない展開が密集してる;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:39.20
>>210
上下にスワイプすると婆達が震える;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:14.17
姫を避難してる攻撃的なツイってそんなにある?;;英語婆くらいじゃない;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:24.74
Aと方向性似てる絵柄がすこなんだね
0262名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:26.40
>>246
姫は凸に怖がるどころか7割の確率で自分批判の増田書いた生産をスペ呼び出ししたがるくらいだから;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:33.39
コミケから1週間で怒涛の展開すぎるよ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:40.65
>>246
周りに遠慮してたら何もできないじゃん;;
0268名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:53.17
なぜか委託履歴のないサークルの委託したことない同人誌を把握しておりメアドを調べ上げもしくはTwitterを特定して脅迫文が来てますよと連絡;;
私がもし脅迫されても同じことしてくれりゅ?;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:03.22
>>265
何もできなくはない;;;;;;;;;;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:19.21
予約婆絵馬だからね;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:29.76
本当にインテに白黒持っていかないのかな;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:30.84
むしゃくしゃが止まらない;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:46.56
イベント一回休むだけじゃん;;脅迫までされてるんだよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:47.77
コミケに白黒を買いに行く婆がいるとはさすがに姫も思っていなかったのかな;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:52.18
>>268
姫だけの特別仕様なので婆はごめんなさい;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:58.83
予約婆目をつけられてるのゴーゲ婆ヒヤヒヤしながら眺めてそう;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:09.85
>>275
これは正しい判断ができるミサトさん;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:24.16
ねえ;;姫ってもしかして思ったよりやばい婆?;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:25.63
うわ姫黴へのリプいいねしてる;;自分はその相手フォローしてないのに黴にリプしてるというだけで;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:26.14
>>277
どういうこと;;売ってたら買うでしょ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:40.02
>>272
机の下やる気がする;;ありますかって聞いたら出してくれるかも;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:54.37
姫が描いてたストーリーが壊れていく;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:59.72
>>279
姫だけの特別なツイッターに特別な🐯;;
さすが姫;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:15.10
>>285
それ普通にキモいからやめたほうがいいよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:16.34
>>268
そういえば別の書店ってまだ誰も公開してないのに;;
婆ボケすぎて全然気づかなかった;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:24.25
8月濃すぎ;;今後もこのくらいの燃料じゃなきゃ満足できなくなっちゃう;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:27.41
インテ終わったら検証婆まとめて出してくれるかな;;たのしみ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:51.07
>>268
選ばれたものにしかしない対応だよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:51.63
>>292
;;;;しかも1いいね;;
黴の話は自分の話;;黴の友達は私の友達;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:54.26
>>277
シャッター前で行列の予定だったのにそれは🥺
0301名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:11.12
>>286
絶賛のレビューだけだと思ってたのかなって;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:29.44
そうだった検証婆も控えてるんだった;;姫どうなっちゃうの;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:49.24
こんぴらの効果は?🥺
0306名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:10.62
黴への所有欲みたいなのすごくない;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:18.36
面白がる気持ち無しで言うと欠席するのは逆にナイトが屈するなって騒ぐから良くない;;
でも危ないから赤豚にはちゃんと連絡して;;脅迫や差止要求するようなあたおかが実在する前提で話すけど一応姫のこと信じておくからね;;
0311名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:34.23
黴は余裕みたいに言ってた婆;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:43.63
予約してないのに予約しましたって言った上に相手を謝らせるくらいコミュ強だからね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:48.95
>>304
自分と高め合える人との繋がりだっけ?;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:50.40
普通にこわんい;;誤いいねだと言って;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:53.11
100日チャレンジもあるからね🥺
0317名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:53.13
爺たちも臭い判定されてて草;;白黒届くといいね;;

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-ym/4 [153.252.132.132])[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 00:30:10.72 ID:dsWt6XUQ0
口兄界隈者で一回も絡んだことないし騒動に何も言及したことないけど騒動前からフォローしてたKにブロックされて草
怪しい鍵垢とか誹謗中傷ダンサーズだけじゃなくKの中で一定の基準でブロックし始めたのかね
自分はK擁護派だけどKの心の平穏のためにどんどんしていっていいと思う

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c53c-Mi3Y [110.74.107.125])[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 00:32:05.22 ID:7seycVdW0
みんな白黒届いたっぽいし同時期にからも発送したよお知らせ来てたのにポスインされないのうちだけか?
0318名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:53.59
Aもまさかこんな綻びとは思わなかっただろうね;;

>本当にトレパクラーであるならば、私以外にも色んな作家からなぞって、いつかどこかで綻びが出るだろうと思ったので
0319名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:57.52
姫の後方彼氏ヅラしゅごいね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:33.68
金毘羅は何もしてない;;;;冤罪;;;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:42.24
>>318
溜まりに溜まった業がそろそろ一気にくる;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:50.55
黴が姫のリプ蹴りしてるのに更に追撃きた時アールティーしてたのじわじわくる;;
リプしてねちゃねちゃ絡む流れは止められるけどある程度相手の溜飲下げる方法;;
安価外す行為に似てる;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:10.39
>>318
もうパクラーの域越えとるんよ;;人生の綻びが見えてきたんよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:43.27
ただのパクラーというより色んな承認欲求抱えた怪魚がキメラパクに手を出したが近い;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:44.63
>>317
擁護派認めてて草;;スレタイ変えて;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:47.71
やり過ぎた分の精算って本当にくるんだなぁ🥹
0335名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:05.36
寝ると言ってねないのが姫;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:05.83
>>242
黴と過去ジャンル被ってるからそれ繋がりだと思う;;なんで掠ってもない姫フォローしてるのか謎だけど;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:29.71
>>336
あー;;黴の過去派閥がそのまま姫派になってるみたいな話あったね;;
0338名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:30.03
>>318
パクとか関係ないところで綻び出てる;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:31.33
>>317
公民館爺はくさそうだから仕方ない;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:48.25
ようやくそろそろしっぺ返しのターンなの;;胸熱;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:54.45
姫のムーブって姫は単純な自己保身のためにやってるんだろうけど表現の自由戦士のツボ突きまくってる自覚あるのかな;;
表自目線で見たら無実なのに排斥されかけた人間の逆転劇をまとめた本の発行を邪魔されて脅迫すら受けてもそれでも屈せず戦う戦乙女ってシチュになってるって気づいてる?;;
確実に変なの呼び寄せてるよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:00.91
>>285
姫じゃなくても普通に引く;;友達同士の会話にいきなり割り込んでくる知らんおっさんみたい;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:07.64
>>305
こんなショボすぎる牽制やる攻めやだ;;
むしろ当て馬キャラがやるやつ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:12.89
自爆が止まらない姫🥺
0347名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:13.42
逆神くるからまだ早い
0349名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:20.72
👤👈👸ツンツン
✨👈👸

📚👈👸ツンツン
✨👈👸

✉👈👸ツンツン
✨👈👸

👴👈👸ツンツン
✨👈👸

✨✨👸✨✨触れるものみな消えていく
0350名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:22.21
白黒の売上はいるの9月末🥺間に合うの🥺色々と🥺
0351名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:27.25
婆はhtrだけど誠実に生きるよ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:33.00
どんだけ高級なとんかつ食べるの;;;;写真撮ってくれるかな;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:46.51
>>343
はーこういう寂しい距離無し居た;;悲しい;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:09.31
トンカツ今日も食べてみたけど衣剥がれてて泣いた;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:09.49
アニメーターズスケッチで気付き始めた人いる;;
タダ同然だから;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:12.81
途中で何度も立ち止まれるポイントあったのにと思ったけど立ち止まれるならnote出してない;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:23.74
黴は単純に疲れてるんだと思うけどそんなところに強引に話しかけに行く姫;;姫;;
0364名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:34.28
>>331
新検証騒動で姫推しとかファンスレって書いてたし;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:34.95
しっぺ返しというか自爆というか;;
0366名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:37.02
コミケ当日のログ読んでたら予言婆がいた;;
ここまでの大事になるとは思ってなかっただろうけど;;

766 名無し草 sage 2022/08/13(土) 17:50:13.85
無事白黒が頒布されてコミケが終わったわけだけど;;
明日からインテまでの間何も起きないといういいね;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:45.60
姫は綻びを自ら引きちぎってデカくしていってる;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:45.70
最近の大作えも婆センスある;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:49.05
姫これを機に脳婆みたいなのもブロったほうがよくない;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:51.13
>>361
何度も止められるハードルをわざわざジャンプで避けてきたよね;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:04.36
とんかつDJ姫太郎🤞😎
0373名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:11.95
>>342
でも最終的に姫の居場所そこになりそう;;
0374名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:20.02
>>342
なんか見たことあるなと思ったらマロ婆結構初期に姫のことジャンヌダルクって表現してて草;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:21.78
>>366
予言というかイベ前不安症候群で暴れてるから絶対インテ前にも何かあるねってルートはできてた;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:24.16
姫が◯◯買えなかったっていう時は買うつもりがなかったって知ってる;;オベロン本受注生産は予約しましたか;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:36.64
だから手記出版はやべーって🥺婆たちみんな言ってたのに🥺
0379名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:42.27
>>353
空気読まず距離無しで割り込んでくるタイプと大きめの独り言装って紛れ込もうとしてくるタイプがいるよね;;
0380名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:42.69
疲れたから私は寝るね;;姫もちゃんと寝るんだよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:05.35
>>285
あれ姫のRTの反応へのリプだからチラッチラッだよ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:05.58
姫ほんとに寝てね;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:06.67
綻びというより勝手に箱が爆発しとるんよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:23.92
ねえ婆の不在時に面白いことするのやめて;;;;
0388名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:24.19
婆も手記はやめなって言ったのに🥺お友達ちゃんと姫に伝えてくれた?🥺
0390名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:33.14
これインテ当日どうなるん;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:36.21
>>342
冤罪も表現の自由も分かってて自分の味方につけようとしてるでしょ;;
その瞬間勝利することだけを考えてるからであってその後のコントロールは二の次;;
0392名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:45.62
>>366
言うほど予言?;;何も起きないといいねだし何も起きないわけないじゃん;;
0393名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:01.53
アニメーターズスケッチ買ったよ;;神本だね姫;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:06.82
差し止めお手紙;;はー;;
0396名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:08.79
>>379
大きめの独り言悲しくなっちゃうからやめて;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:16.59
>>379
男声優同士のリプに突っ込んでくる女声オタみたい;;
0398名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:25.92
>>387
姫と同じサイクルで生活して同じ時間にTwitter見てない婆が悪いよ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:51.80
>>342
しかも女同士の諍い;;陰湿ないじめ;;爺の大好物;;
0401名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:54.64
Aのホテルランクとか装丁の件以外に親しい人にもしてるなら観察的な視線向けられて引く人多いの気付いてないのかも;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:03.41
これA弁からとらに差し止め請求行ったのをその人しか知らない情報って言っててAに釘刺しに行ったら夕方にはどこで売るのもNGですって釘刺し返されたのを複数の書店からって言い換えてる可能性あるかな;;流石にしないか;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:16.13
>>397
まだそっちのが利口;;相手してもらえるなんて思ってないけど姫はチラチラかまって目的;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:18.07
スケッチ模写に気付き始めてる人いるんだね;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:22.38
>>360
ただ同然だから気づくってどういうこと?;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:32.21
>>337
そうなんだ;;この婆も空気読めなくて浮いてるから一生懸命黴と姫に張り付いていいねしてるの見てると胸が痛くなる;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:32.43
くこ姫六勤も素直に受け止めちゃうから;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:43.61
あーあーあーあー;;;;模写が;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:07.12
>>403
A弁と話し合ってるのは姫の弁か代理人のはずなので;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:09.37
>>403
どのくらいの確率あるかはわからないけど姫語だとそういう可能性も考えなきゃいけないかも;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:39.93
>>412
代理人挟んでるって表記省いてる可能性もあるし;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:45.39
タダ同然のセールしてるから買ってみたら姫のメディア欄にあった絵が載ってたってことでしょ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:53.89
>>406
今セールしてて買った人が多い;;姫もアールティーしてたし;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:53.97
姫スケッチの模写は名前出してなかったっけ;;本のアールティーだっけ;;婆の記憶違いかな;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:56.80
さっき見てた絵がある;;;;;;;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:07.99
なろう好きの公民館は五夏界隈がAを追い出して姫に戻ってきて!って追い縋って黴やRぴがもう遅い!って怒るけど姫は笑顔で強大な権力に怯えてただけのあなたたちに罪はないって許すの見て気持ちよくなりたいんだろうね;;
ていうか姫のboteこんな感じだったね;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:16.99
気づきを得る順序草;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:32.67
検索したらわかった;;そういうこと;;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:40.01
>>419
そうなんだろうけど多いから気づくってどういうこと?;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:41.89
アニメーターズスケッチの中身トレパクしてたって事!?;;
0429名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:43.77
さっき見てた絵があるは草;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:54.86
>>406
見に行ったら虎の穴の騒ぎで姫見に行ってそのままアニメーターズスケッチ激安で買ったら同じ絵沢山あるのに気づいた;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:04.92
>>422
Zが戻ってくるときは声かけてねっていうのゾワってした;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:04.98
インプレッションに困惑してて草;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:15.36
既に白黒買ってまだ届いてない婆の分も差し止めになるのー?
0434名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:17.95
やだやだ気づかないで🥺
0435名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:27.20
いろんなとこからバレるの草
0436名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:34.16
アニメーターズスケッチは形取るのが苦手な人が真似ても上手くなりにくい類の本だなって婆は思う;;
0437名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:34.81
でもゴーゲ婆達望んでるのは大手が複数いなくなってhtrがその席座ることやないんよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:45.28
クロッキー気づかないでよ🥺
0441名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:50.28
ゲスパーしてる婆は覚悟してる婆なの?🥺
0442名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:51.78
確かにこの量を正確に模写できてたらすごいよね;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:53.52
でもスケッチ模写自体に問題はないんじゃない;;クロッキーじゃないよねっていうのはあるけど;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:00.73
スケッチ本はトレスOKなんだよね?;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:17.50
アニメーターズスケッチってあれはあれで癖あるよね?
0447名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:20.15
模写ならまだしもトレスで練習って変だもんね🥺
0449名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:22.10
>>443
うん;;最初のところにトレス練習もありって書いてある;;
0451名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:22.94
大阪のとんかつなら大喜すこ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:24.59
羽山のスケッチ買った方がいいの;;
0453名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:42.56
姫流のクロッキー模写だから;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:54.48
>>398
本気婆気取りのにわかだった;;これからは姫と共に生きるね;;;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:00.47
>>422
これがトゥルーエンドなんだけどそんな流れになる様子がないから五夏ごといじめやってるって叩き続ける;;
姫の知り合いじゃない婆の方が多いのに;;
0459名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:01.64
>>427
買う人が増えた分気付く人も出て来たってことじゃない;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:12.88
もしかしてほころび出ちゃった?;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:20.81
>>427
極端な例だけどモナリザのトレパクと二次界隈大手のトレパクならどっちがバレやすいかって話;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:24.97
×模写
○トレス

;;;;;;;;;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:31.03
>>443
姫がトレスって言ってないからでしょ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:36.58
>>460
姫だけが気づいてないけどもうだいぶ前から🥺
0468名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:36.60
綻びはずっとある;;
外が気づいてなかっただけ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:39.94
クロッキーって名目でトレス絵出してたらあってなるよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:51.13
これクロッキーって言ってたやつだっけ?
0471名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:54.71
>>453
原稿前に毎回してるって言ってたもんね;;それからのアイス婆だけど;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:57.03
>>422
でもなろう主人公って実はハイスペって設定が必要だけど姫の漫画と絵は;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:10.04
>>447
何もしないで時間が過ぎるよりはまずクロッキーをトレス練習推奨する人はいる;;目を鍛えた方がいいって派閥もあるけどそれぞれ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:15.42
トレスならトレスって書くよ;;
クロッキーとしか言ってないから突っ込まれてる;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:19.19
これALIなんとか爺がステマしてたやつだ
0480名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:23.46
とりあえずクロッキーの意味調べて;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:30.74
トレスのことクロッキーだと思い込んでた!
これで行こう
0482名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:32.07
クロッキーなんだよね?;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:33.19
アニメーターズスケッチ検証見た;;清々しいトレスでドン引き;;;;;;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:33.57
教本だからトレス練習って言ってたらなんにも問題ないけど別の言い方してたらそれは🥺
0486名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:40.94
参考元の本紹介してたはずだけど消したんだっけ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:51.26
トレスをクロッキーとは言わないんよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:58.33
ナイトからすぐ訂正リプ飛んできてるのこわんい;;常にパブサでもしてるの;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:00.61
ンモー;;クロッキーの話は当時散々したでしょ婆たち;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:07.21
トレスOKの本なのとクロッキーって言ってトレスだとは書かずに載せるのは微妙に違うんよ;;
模写したしてないで燃えてる人にとっては大事な違いだよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:19.11
インターネットおもろ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:21.32
他人のクロッキー見てクロッキー描くの;;なんか違くない;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:21.70
クロッキー練習するって言ってたのにこの絵が出てきたからクロッキーじゃないって婆達に散々つっこまれてた思い出;;
0496名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:21.82
トレスしたものをクロッキーとは言わない;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:22.93
クロッキーと称してトレスしてたってコト?;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:33.46
トレスはOKって本に書いてますよからの本人はクロッキーって言ってますのやり取り草
0501名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:44.36
スペースでクロッキーについて語ってたよね;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:52.17
別にいいけど笑える;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:49:59.96
おんねこの作者教本の練習アップしまくってたけど実際の漫画では練習前のレベルに戻ってて何も意味ない;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:04.39
姫がクロッキーっていうからクロッキーだよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:05.38
クロッキーじゃなくないって散々ここで話した;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:06.57
これがクロッキーって認識ならトレスも模写なんよ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:09.00
いやあの本は自由にポーズ模写していいよって書いてあるし模写って書く必要もないよ;;それは重箱の隅;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:11.49
よく考えたら模写した絵は外に出してないって明言してたけどトレスした絵に関しては言及してないね;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:25.42
>>499
姫ナイトを罠にはめたみたいになってて草;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:35.62
>>490
あのリプここで話題出た時間よりもかなり早いね;;どんだけ監視してるんだろ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:35.74
お外が気づき始めるのやだ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:36.81
突っ込んだせいで事実で追撃されるの草なんよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:37.99
言葉の綾が多過ぎるんよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:38.08
模写したものを表に出してないって姫が言ってたよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:43.33
>>508
そういう話じゃないって当時から言われてたから;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:45.98
クロッキー7月に魚拓とってあった;;おちゅ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:49.64
>>508
トレスしたものをクロッキーとは言わないんよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:04.29
頭がこんがらがってきた
0524名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:04.59
姫クロッキー上手いねって話題になってたよね;;すぐネタ元見つかったけど;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:29.59
>>508
トレスはクロッキーって言わんのよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:38.70
>>401
装丁はまだ理解できなくもないけどホテルのランクヲチは真面目にきつい;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:55.54
そんなところから綻び見つかるのおもしろすぎ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:57.66
>>524
まさかその本がこのタイミング激安でバズるとは;;
アマラン入り;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:58.00
精度高い目トレって言ったらセーフ?;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:58.48
ポーズ集模写もトレスも問題はない;;
ただクロッキーではない;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:00.25
嘘つきはパクラーのはじまり;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:03.21
トレスとは限らないしクロッキーの解釈が人と違うだけだから;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:04.89
ということでのアールティー少ない🥺
0537名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:07.33
>>513
多分ナイトは論破した気になってる;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:13.92
つまりトレスは外に出したけど模写は外に出してないもありえるって事なの;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:14.27
ブロックされちゃう🥺
0540名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:19.91
こんな音速でナイト飛んできたらビビるよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:22.87
>>527
Aのホテルって内装とかから特定したの?;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:24.33
クロッキーの意味を勘違いしてるだけだよ;;お絵かき一年生なら仕方ない;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:40.58
人やものを直接見て描いたよ→クロッキー;;
誰かのクロッキー(スケッチ)を模写したよ→模写;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:47.39
>>471
すごく丁寧なクロッキーだったね;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:49.37
おもしろすぎりゅ姫;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:52.45
こんぴら怒ってない🥺大丈夫?🥺
0547名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:55.34
トレスOKでも最低限出典は明記するのが普通じゃないの;;絵の著作権を放棄したわけじゃないでしょ;;
てかあらぬ疑いを持たれたくないから一から自分で描いたわけじゃない絵には元ネタ書いとくのが生産の感覚じゃない;;これ婆だけ?;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:56.64
目トレのことをクロッキーというのでは;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:57.53
いつかは綻びが出てくる;;あーあ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:53:02.34
>>524
どうせトレスOKだしみたいな感じで検証すら作られなかったの草だよ
0551名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:53:04.62
トレスじゃない模写クロッキーでここまでぴったり一致するほど姫が絵馬だったらアイス婆は生まれてないんよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:53:15.09
>>481
若くて才能あるお絵描き一年生だからしょうがないね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:53:16.07
当時うまいって言われてたよね
0554名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:53:31.33
トレスじゃなかったら上手いよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:53:40.36
メーターのほうじゃなくて下田スケッチのほうね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:53:52.26
説明してたのって黴姫スペースだったっけ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:54:00.93
>>542
平日3時間の努力はどこに行きましたか;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:54:05.15
姫のファンサ今見た;;
ほかの複数の書店;;先取り販売差止;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:54:34.34
>>547
例えばトレスOKのポーズ集使ったとして婆はいちいち表記するの?;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:54:37.56
>>547
普通はそう;;せめてポーズ集からのトレスとかは書いておいた方がいいよね;;仮にも生産なんだし;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:54:53.21
クロッキーよりも素材モブをトレスしてるのにモブ描くの大変アピールしてたことの方が気になるよ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:04.76
>>547
それが普通です;;
単にクロッキーって言ったら自作発言と変わりない;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:07.57
>>544
30分かけるていねいなクロッキー;;
0572名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:08.80
トレッキー&ルポッセイ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:17.87
ここまで話がブレてて泥沼になってる人に相談する事なくない;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:20.50
一般通行人から大ダメージ食らってて草;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:30.56
>>565
もちろんするよ;;
だってそれ参考にして書いた絵は自分の力じゃないし;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:31.81
👸原稿前に必ずポーズ集からクロッキーする習慣ついてきた
👸これするとちょっと手が速くなる気がする
👸知らんけど
0578名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:32.45
>>565
外にアップするならトレスしましたくらいは言うでしょ;;クロッキーとは言わない;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:32.81
トレスしたならトレスで練習したって言うかな;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:32.85
メディア欄大掃除でまた答え合わせくりゅ?;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:33.09
>>557
黴が教本紹介したほうがいいって言ったからRTしたやつだっけ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:44.05
>>560
👸虎に脅迫がきたので他で売りますね
👵虎がダメなら他の書店もダメでは?
👸他の書店にも同様の脅迫がきてたから一旦取り下げます
0586名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:57.19
>>565
姫は表記してないだけじゃなくて自力の「クロッキー」って言ってるんだよ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:57.28
>>565
横だけど具体的な出典じゃなくてもトレスって書くよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:01.55
>>565
するよ;;してる婆もよく見るよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:03.04
この婆のツイにある赤線と黒線重ねたらどうなっちゃうの~!?;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:08.13
出来立てだから純粋なお外じゃないと思うけど草;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:16.00
クロッキーとしてはおかしくなくても著作権的には模写OKだから黒とはならないやつ;;
気づいた婆はヤバイトレパクに気づいたって勘違いしてないといいくらい;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:21.41
思わぬところから槍が飛んできた;;;;;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:39.55
トレスはトレスって言うよ;;自力と誤解されたら困る;;そもそもトレス絵アップすることもないけど;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:40.73
>>565
参考あるって言うよ;;少なくともクロッキーとは言わない;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:43.94
はあ安くなってたの知らなくて今買った;;ポイントついたからいいけど;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:58.97
つくづく面白い人よね;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:04.08
練習でいちいちこれはなんて言うトレスフリーの本何ページからのトレスですとか書く必要はない;;でも※トレスですくらいは付ける;;普通の感覚だよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:05.29
トレスしたらトレスって書く;;
トレスしたのにクロッキーはありえない;;;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:06.80
やめて;;気づかないで;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:14.44
アイス婆もう一人お嫁にいったよ
0603名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:15.48
はー;;姫今日も面白い;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:19.88
トレスなのをクロッキーって書く事でちょっと盛れるから;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:20.65
トレパクラーってとんほトレスしないと絵描けないの;;
必ず汚名がつくのに;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:28.07
1日で色々起きすぎ;;昼は荒らしで進んでなくてチェックしなくていいし;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:28.31
姫ちゃんと本みてやってるって言ってるしよくない?🥺
0608名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:31.29
>>565
参考ありくらいは書くよ;;素材使ってる他の人と被って変な疑惑出ても嫌だし;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:36.85
私商用利用トレスOKのポーズ本に使ったけど明記してないよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:38.52
書店同士で噂広まってるとかある?🥺
0611名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:39.98
>>565
出典元まできちんと書くかは人によるかもしれないけど模写やポーズトレスありみたいな表記はしてる;;
トレパクで話題になった人って思えばちゃんとしていた方が印象はいい;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:41.46
>>581
はい;;黴からの突然のファンサ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:43.91
ポーズはトレスとか書くよね;;
書かない人はパクラーの才能あるよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:46.51
コロナで旅行キャンセルになっちゃったのかな;;残念だね;;
0617名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:50.03
トレスと模写練習したなら模写って言えばいいんよ;;
なんでクロッキーって言うのかがわかんない;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:02.65
>>594
これ;;トレスなんてしないけどするとしたら絶対描く;;
描かなきゃただのトレパクラー;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:09.84
>>558
そっちが嘘の可能性もあるから;;今の姫を信じて;;;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:27.31
トレスって言うよりクロッキーって言ったほうがかっこいいし;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:28.86
もう明日インテ;;たのちみ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:33.03
>>607
正直これに関しては良いと思うよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:34.87
>>604
姫のギリギリ感と単語選びの技術が光るね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:35.37
本自体はトレスOKでもクロッキーって自分で見て形を取る練習だしクロッキーしました!って言っててトレスだったら単純に嘘じゃんっていう話だよ;;
そしてそんな嘘をつく姫の他の絵も信用できなくなる;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:40.54
>>581
その時に本のリンクツイートしてたね;;うろ覚え;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:45.57
>>610
かなりバズったから話を知ってる社員はいると思うよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:46.83
>>602
ちょうど日付が変わったタイミングで草だよ;;今日こそ1日2冊の新記録目指そ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:49.53
>>614
これで発言に信憑性がなくなるってとこには気が回らないの最高に姫ですこだよ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:53.00
>>609
なんかこの婆肉体の解像度乱高下してるなって思われてるよ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:56.41
前もクロッキーの定義で話題になったけどクロッキーって何で検索した時1番上に出てくるサイトは短い時間行う大まかな模写ってある;;美術の教室だと実物見て短時間で形を見切って線で描く事だから微妙に意味違うなって思った;;ここは文化圏によって違いそう;;とはいえ普通はソース元明記して絵をのせるよ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:18.53
そういえばこの人等身絵もパクってた;;
0636名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:28.61
姫どんどん支離滅裂になる;;要領を得ない販売差止が嫌がらせでしかないなら無視したらいいよ;;白黒売ろ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:31.00
>>628
私のチェックが甘かっただけで昨日お嫁に行ったかもしれない;;
でも動いてくれてよかった;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:37.69
🐯なんとかなれッ〜!!
∥∥∥∥
📦
📦
👸💦
0639名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:39.66
>>624
脅迫;;要領の得ない販売差止;;卸日;;使える;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:40.54
漫画内でポーズ集参考に描いたコマがあっても注意書きはしたことないや;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:42.83
別にトレスOKをトレスしてクロッキーって書いてあげてもいいと思うけどバレたとき死ぬほど恥ずかしい😒
0642名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:43.00
トレスでもクロッキーでも問題無いけどクロッキーって言いながら実はトレスでしたはダサいって話じゃないの;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:46.01
>>607
いいけどクロッキーって言って載せてるのが面白いんよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:57.10
ポーズ集トレスとか3D人形トレスとか一々言わない人の方が多いよ;;権利クリアしてるなら問題ないし;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:00:04.61
>>607
見てやってる=模写だとしたらあのクロッキーは上手いね;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:00:16.92
クロッキー検証されてたよね?;;模写にしては重なりすぎるって;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:00:18.41
姫がアニメーターズスケッチの「クロッキー」を載せる→クロッキーの意味をここで突っ込まれる→黴姫スペースで釈明→書籍ツイート
だよ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:00:26.40
>>610
🐯💦🍈💦🛁💦ヒソヒソ…

🫵👸いじめ!
0650名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:00:32.20
>>625
これ;;パクスレの定義的に黒か白かじゃなくて単純に嘘;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:00:56.12
姫は姫の自力では模写でも描けないけどそのままなぞったにしてはズレてるくらいのものを盛ってくるよね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:10.93
婆は自分の体でポーズとって描いてるからポーズ集なんて使わないけどポーズ集トレスしてても言わない人が多いってのは一体どういう統計なの;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:13.40
問題ないけどポーズ集ですら盛り癖が出ちゃうとこが;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:21.97
姫は本当に発言で余計な問題増やしてる;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:26.35
写真のクロッキーはまだわかるけど絵のクロッキーは聞いたことない;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:28.80
>>607
言ったのスペースだから残ってなくない;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:33.44
法律上は問題ないよ;;この人はトレスをクロッキーとして表に出してしまうリテラシーなんだなってお外に思われるだけだよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:43.93
問題なくてもトレス練習をクロッキーって言っちゃうんだとは思うよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:45.41
このトレスクロッキーに関しては見て書いてるとは言ってない
クロッキーとは言ってる
0663名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:51.68
多い少ないは分からないけどどちらも居てもおかしくないと思うよ;;
言ってるのは丁寧で正直だなと思う;;
紙の同人誌なら表記なくても別に率は上がる;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:02:00.26
模写トレスOKの本だから問題はないけど信用はなくなるよ😒
0668名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:02:24.02
>>625
姫はトレス元を明記してないだけじゃないんだよね;;
クロッキーしたって言ってる;;
ポーズ集明記しない婆の話は比較にならない;;
0670名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:02:50.46
規約的にOKなら素材にいちいち素材と言う必要もないけどクロッキーって言わなければよかっただけ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:02:53.08
>>607
見てやってると下に敷いてトレスしてるはかなりニュアンス違う気がするよ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:02:56.04
>>647
ちゅ;;まさかの方向でファンサもらえたんだったね;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:03.13
重なるレベルの模写;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:09.00
>>669
模写じゃないよ;;一般的にはスケッチの短時間版だよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:09.66
>>631
でもトレスをクロッキーの定義に含めるところはないよね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:11.18
並べてみるとしゅごいそっくり;;姫人体描くの有名アニメーター並みに上手いね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:18.51
もしかして姫ってまだクロッキーの意味知らんのかな
0679名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:36.82
>>640
私も;;
トレースをクロッキーって言うのがおかしいって話なら分かるけど注意書き必須が常識って流れは分かんない;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:38.69
>>658
クロッキーしたらしい画像上げる時に原稿やる前にポーズ集からクロッキーする習慣がどうとかって言ってるよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:39.85
>>676
アニメーターに師事してたからね;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:40.61
昔のツイ垢だかに載ってたクロッキー上手かったね;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:41.27
>>617
ちょっと努力した感出すのが上手;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:48.22
友達にお菓子貰ったのをファンから差し入れって言うくらいのセコさを感じる;;別にアウトじゃないけど嘘じゃんっていう;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:25.89
単純にクロッキーでこれだけかけるなら身体あんなにバキバキにならないでしょ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:27.13
でもあれだけ大量にトレスしてるのにここまで画力が上がらないのも珍しい;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:36.74
>>680
それだけ見たら人物の写真のポーズ集見ながらあれ描いたって受け取るよ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:38.68
生身の人物や写真を短時間でスケッチするのがクロッキーだよね;;
すでに絵になってるものをそのまま模写するのはクロッキーとは言わない;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:39.66
常に誤解させるような言い方しちゃう癖があるんだね
0691名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:45.31
>>669
油絵とか日本画みたいな絵画の世界だとクロッキーは模写じゃない;;デッサンで8時間描く所を5分くらいで輪郭と稜線だけ拾ったもののこと;;ただイラストとかアニメ系だと微妙にニュアンス違うかも;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:47.81
>>671
ニュアンスの違いの面白さは今どうでもいいんよ;;表記の話してる婆に対して言ったの;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:54.37
>>679
うん;;奥付で書いてる人見たことない;;
0695名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:01.35
>>680
ポーズ集からクロッキーしたって言ったら普通は写真のポーズ集を想像するんよ;;
既にスケッチとして線画に省略抽出されたものを写すのはクロッキーじゃないんよ;;
ただそれだけなんよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:01.93
>>681
アニメーターに師事いただいていた;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:03.19
>>684
姫そういうのもう癖になってると思う;;
アウトじゃないけど嘘;;嘘じゃないけど誇張;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:11.49
>>686
脳死でなぞるだけじゃ何枚トレスしても画力上がらないよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:30.54
見返したらすぐ上にアイスの絵があるけど拡大するとモブ3てレイヤーあるかな;;
素材はいいけど;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:42.27
なんか姫のスピードに着いて行けなくなってきた;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:51.71
姫のメディア欄遡ったらインテのサクカもガタガタすぎて🥺自力でこんなクロッキー描ける人の絵じゃないんよ🥺
0704名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:04.20
クロッキーであんな動きのある絵描けるのにダンベル五;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:06.63
>>679
そもそもポーズ集を多用してるかどうかで認識違うと思う;;
いつもポーズ集使って本描いてるような婆は一々書かないってだけ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:11.16
これに関しては微妙だけどここまで大々的にやらかしてる画像出回ったの初めてじゃない;;動悸すごい;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:11.57
>>679
自分の画力の手柄みたいに装ったらだめだよね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:19.23
公民館心停止;;
寝たかな;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:20.65
>>679
なんか全然別の話をごっちゃにしてる婆いるよね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:46.51
>>684
姫こういうのほんとに多い;;お絵描き1年生;;傾聴の訓練;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:50.11
模写もただアウトライン辿ってるだけだと立体理解できなくない;;頭使わなきゃ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:52.65
漫画家だってポーズ集や素材使ってるけど別に出典元明記はしてなくない?;;
0714名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:52.78
今一応簡単に重ねてみたけど婆の判断ではトレスじゃなくて見て描いたでギリ通ると思う;;検証スレは見てないけどそこの判断と割れてたらごめんね;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:00.89
スペース書き起こし見てきたけどスペースでもアニメーターズスケッチの模写=クロッキーとは言ってなかった;;;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:01.67
絶対電子書籍の中身無断転載はいいのかって凸行くでしょ;;アイスかけてもいい;;
0717名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:06.03
あーん画力叩ききらい;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:08.93
まあ無産かポーズ集見たことない人の早とちりでしょ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:12.11
>>679
本で書くのが常識とは思わないけどツイの一枚絵とかでしっかり参考にしてたら参考ありって書いてるゴーゲ婆すごく多い;;トレパク冤罪炎上以降;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:17.78
>>647
お外の大半はスペースなんか聞かないので;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:31.39
なんか別の話にスライドしてる婆がいる;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:32.58
これに気づいた人確実に違和感持ってる;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:44.69
>>698
婆が小学生の頃脳死でジャンプのすこ漫画模写してた時は一気に画力上がったけどな;;姫は壊滅的にセンスないと思う;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:50.14
出典書かなくていいけど自分の手柄みたいな演出はダメでしょ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:30.20
>>714
検証スレでも黒判定ではなかったと思う;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:30.81
トレースをクロッキーって言いかえてたら模写って言ってるのももしかしてという疑問が出てきてもおかしくないよね;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:32.92
Qオススメの本を教えてください

👸クロッキーといいつつ速写なんよ
👸はやまゆいいち先生のアニメーターズスケッチを見て描いている
👸それを取得してからポーズ集見て描いている
👸よしなりお先生のらくがき編にいっぱい載ってる
黴→ふうん?
👸マール社の子供のポーズ集は廃盤になっててめっちゃ高かった
👸変態がたくさん買うからハハハハ
黴→コツは?
👸時間を決める30分
👸目的をもってやる
黴→クロッキーの定義がわからない
👸四谷でクロッキー会をやっているから行くといいよ(回答になってない)
0731名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:40.36
🈲自作発言
🈲加工・再配布
0732名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:42.15
>>684
もう毎回これだよね;;息をするように自分に都合よく改変してる;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:44.09
姫は置いておいて参考があるのはズルって思ってるタイプは上達しないよ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:56.48
アニメーターズスケッチの模写はパーツが重なるほど正確なのに全体は全部ずれてるのが違和感と言われてたよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:06.48
スペースどうでもいいなら公民館もスペースのこと持ち出すわけない
0738名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:11.46
>>684
そういえば隣接婆のノベルティもちゃっかり差し入れ画像に紛れ込ませてたね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:11.83
>>713
それは別にいいよ;;姫は模写をクロッキーと言ったからおかしくない?ってなってる;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:12.17
>>719
よく見るね;;参考ありとかポーズトレス模写ですとか;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:23.08
なんで出典の話にズレてるの?トレスをクロッキーとは書かないでしょって話をしてたんじゃないの?🥺
0743名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:30.41
>>734
普通の婆はそんなこと思ってないから座ってて;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:34.61
もう半年近く姫で時間溶けた;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:36.58
生産の感覚としてはツイに載せる一枚絵は本が出典元なら参考にしましたってツイートもしとく;;漫画なら書かない;;3Dはどれでも書かないかな;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:56.95
>>713
丸々他の作品の模写練習した時はTwitterにソース元のせるべきだから姫の場合は載せた方が良い;;漫画家とか本の一部で使った場合は任意;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:59.27
姫がやりたいことは有名なメーターと商業婆とゴーゲ生産とかの絵柄の癖を盗みたいってことだよね;;それ自体は絵が上手くなりたいなら水面化でやればいいよ;;
同カプ婆から盗んだものを堂々と自作品として発表するのがモラル無しだよ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:17.82
>>739
それは婆もおかしいと思ってるよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:25.64
自分の手柄みたいな演出ってのはどういうの;;
参考にして描いたのをそのまま出したら駄目なの;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:28.18
>>742
もし本当に見て描いたなら描写力がキメラ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:41.37
>>695
単に姫が言葉の意味を知らなかった可能性もあるけどクロッキーは嘘;;
法的には問題ないしパクスレ的にも多分OKだけど嘘;;それだけ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:52.81
>>741
話すり替えられるとここの婆たちは姫にイチャモンつけてるみたいになるからわかってない婆はすっこんでてほしいよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:52.81
なんかズレてる婆いて疲れる;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:57.38
>>728
ちゅっ;;ナイト扱いでレス真っ赤にされるかと思った;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:02.66
>>741
生産なら出典元明記するもんじゃないの?って婆がいたから;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:07.71
これは言い方の問題であって恥ずかしいねってだけの話でしょ;;なんで無罪にしたがる婆がいるの;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:13.14
>>713
なんで出典元の話になるの;;
トレスをクロッキーって言うのはおかしいって話だよ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:21.79
細けぇ;;めんどくせえ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:25.10
単純にクロッキーって言いながらトレース出すのは嘘だしおかしいよねって話じゃないの;;そんなにややこしく考えることじゃない;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:38.87
ナイトがトレス扱いで参上してるの失礼;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:50.37
ばかばーは座ってな;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:02.37
やることなすこと全てがセコい;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:04.04
ズルって;;体の構造さえ分かってれば参考がなくても描けるようになるよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:04.59
使用許諾条件として出典明記必須の素材ならその通りだけどそうじゃない素材なら出典書くかは個人の自由;;マナーを押し付けナーデ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:05.92
面白すぎて夢中になってたけどお腹すいてきたから夜食に豚カルビの塩焼そばたべてくるね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:07.17
クロッキーって短時間で主要な線を拾う練習だからすでに主要な線が選択されてる絵をクロッキーしてもあんまり意味ないんよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:08.27
法的にはなんの問題もないけどシンプルにダサい;;どっちでも正直に言えばいいのに盛る人なんだなって思われるのすごく損だよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:11.38
脅迫されましたにしても姫は語彙と表現力少ないから変な言い回しになりがち;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:26.90
出典元明記はそれぞれのケースでまた違うから勝手なマナー作られても;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:31.92
>>769
誰も出典明記しろなんて言ってないよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:40.55
>>757
模写ダメな本じゃないから黒にされなかったんだよ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:45.77
告発婆の正論パンチ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:56.11
>>763
これだね;;とんホに模写なら何も問題ないんだけど;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:56.82
まあ見れば分かるよね🙄
0782名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:58.77
別に誰もクロッキーという行為自体を責めてたわけでもないのにいきなりどうしたって感じ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:00.93
>>761
出典元明記の話してる婆いるじゃん;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:02.47
>>763
これ;;なんか興奮してる婆は落ち着いてほしい;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:06.17
告発婆冤罪ふっかけられてるの;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:08.52
これでしょ;;

547 名無し草 sage 2022/08/20(土) 00:52:55.34
トレスOKでも最低限出典は明記するのが普通じゃないの;;絵の著作権を放棄したわけじゃないでしょ;;
てかあらぬ疑いを持たれたくないから一から自分で描いたわけじゃない絵には元ネタ書いとくのが生産の感覚じゃない;;これ婆だけ?;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:16.52
素材として商用OKのポーズ集下敷は出典元なくても普通だと思うけど姫のはそのまま使い過ぎ;;
素材そのもの;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:25.24
漫画って井上とか荒木とか冨樫の事じゃないよね;;認識が平成初期;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:34.16
普通に滑稽だねワハハって話でしょ;;喧嘩しナーデ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:34.45
クロッキー(または模写)と言いながらトレスしたものを出すのはダメだけど今重ねてみたらトレス真っ黒ではなさそうだよって話じゃないの?;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:51.84
>>761
問題すり替えたい婆がおりゅ;;誰なの誰なの~;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:54.23
そっくりな絵があったって気づいた人絵馬になれそう;;写真みたいに見たもの記憶できる人は伸びるよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:59.84
>>751
♡アニメーターズスケッチ模写練習しました
?ポーズ集クロッキーしました

♡モブが多かったけど素材に助けられました
?モブが多くてキレ散らかしてた
0797名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:01.06
>>786
この一つの書き込みにネチネチやってたの;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:05.28
クロッキーは自分の感覚養うためにやるものだから人が立体から平面におこしたものを模写したら効果が落ちちゃうよ
やり始めだから真似して一旦描いてみたならわかるけど
0800名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:10.73
告発婆草;;それはそう;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:12.47
今の話のポイントは出典元を書いてるかどうかじゃないから落ち着いて;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:16.94
告発婆;;それはそう;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:21.17
ポーズ集にらめっこ婆カッカしないで;;別に出典書きたくないなら書かなくていいから;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:24.80
教本模写って素直に言えばいいのにねって言わずに余計なこと言うから話が拗れるんだよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:24.94
はー;;姫おもしろ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:29.10
論点ずらす公民館みたいな婆いる;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:30.65
ポーズ集からトレスして練習しました←そうなんだ!
クロッキー←?????
0808名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:31.48
姫があれを模写ですって上げてたら何も問題なかっただけの話;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:45.80
無産だからクロッキー?とトレスがそんなにちがうものなのかわからない;;
出てくるものは似たような線画なんでしょ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:58.67
姫;;;;寝たんじゃなかったんですか;;;;;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:04.40
トレパクラーって何でみんな行動パターン同じなの;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:11.76
姫のはトレスか模写か知らないけどクロッキーではないのにクロッキーと書いたのがおかしいって話なんだから本に出典書くかどうかの話を始めたのがそもそもズレてるんよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:19.19
さっき見てた絵があるすこ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:25.38
告発婆草;;そうだよね婆も欲しいよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:37.82
告発婆草
くこの婆もこれなんよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:51.22
>>798
ダヴィンチとか有名画家のクロッキーは割と模写するんよ;;全部リアルに描かれてる絵画模写するより拾う形分かりやすいから;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:05.71
告発婆落ち着いてね;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:18.97
告発婆の正論ぱんち;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:27.18
また深夜のブロック祭りくりゅ?
0834名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:28.58
最近あのモメサこないね?🥺
0835名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:29.93
クロッキーって外出て実物の人間見てやらなきゃだめ?;;
雑誌とか写真見てやるのは意味ない?;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:30.22
>>813
シーッ;;ここからブロックタイムだから;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:32.66
トレスと模写は違うよ;;上からなぞるのがトレスでしょ;;模写やクロッキーは見て描いたもの;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:51.50
告発婆に本送ってあげた婆いる?;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:03.77
ブロックしないで―;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:05.94
>>835
写真でもいいよ
短時間で形とらえたりポーズの引き出しつくる訓練みたいな感じ
0843名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:16.43
今日推しカプの燃料来たのに姫の方が濃い;;;;;;;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:17.00
お絵描き教室ここでやらないで😡
0845名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:18.90
暗くした部屋で布団にはいりながらブロックしていく姫;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:22.06
>>835
ここじゃなくて大手スレで聞いて;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:22.33
>>811
分からない話は大人しく聞いといた方がいいと思う;;それか先にググって;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:24.09
5やめれたって言うやつはやめれてないし寝るって言やつは寝ないんよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:27.70
姫鍵にすると思う?;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:31.27
>>811
なぞり書きとそれ以外が違うのは無産でもわかるでしょ普通;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:38.54
>>835
外の方が動いてるし早く描かなきゃで上達すると思う;;
アイシールドの作者なんかはよく街でクロッキーしてたって;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:49.96
>>835
クロッキー用の写真まとめた動画とかあるからそれ見てやれば;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:59.92
姫鍵って炬燵みたい;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:18:02.25
今更トレスと模写の違いうんぬん言ってるババアは黙ってて;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:18:14.68
>>851
イベント落ち着いたらすると思う;;
コミケ前みたいに;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:18:20.88
ポーマニ流行ったよね;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:18:30.34
二次同人にも著作権はあるんだよね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:18:32.45
疑問いうお外出てきたし鍵かけかな🥺
0867名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:18:38.89
婆公園でスケッチしてたら職質された;;つりゃい;;婆たちもやるなら場所考えようね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:00.11
誰か早く告発婆に白黒あげて;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:03.78
差し止め要求した人誰なの誰なの~;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:09.71
フォローして垢消ししとくね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:11.17
寝る宣言から40分後に黴に即リプ;;寝て;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:15.66
誰か告発婆に白黒送ってあげて;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:19.02
黴にダイレクトアタック🤜
0875名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:23.91
告発婆;;そうだね;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:26.23
>>867
場所の問題じゃなくて婆がキショいだけ
0879名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:41.43
あーん;;またお風呂入りそこねる;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:42.80
そういや前の鍵はアイスにショック受けた婆出た時だったね;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:50.70
姫の低浮上は低浮上じゃないしスペース休止は休止じゃない;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:56.63
原稿前のウォーミングアップなら時間もそんなかけてないと思うけど模写であんなそっくりに描けるのかな;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:57.88
告発婆お外の無知性から疑いかけられてボコボコに叩かれて可哀想だった;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:59.35
>>869
そもそも全て届いたとしてもここの婆の半分も持ってないんよ;;
供給不足ってやつ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:00.78
>>867
スポーツの実況とか見てスケッチしよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:02.87
黴にメンション付きもらってるよかったね姫😭
0890名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:06.36
>>876
もたいまさこに似てるってだけでその扱いはひどい;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:14.30
アニメーターズスケッチで検索したら真面目に練習してかなり上達した婆見つけて感動した;;姫もちゃんと自力で努力してたらこうなれたのかな;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:16.89
2000砲まだ発送されてなさそうだしこれからこれから;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:25.99
婆最近10時までにお風呂入って姫に備えてる;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:32.48
鍵かけてスペースしよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:38.19
白黒の在庫捌きたいから鍵にはしないんじゃないの;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:50.26
>>885
あーん;;みんなが白黒を求めてるのに脅迫したの誰なの誰なのー;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:06.65
昨日15859までは確認してるけど今日は祭りじゃないっぽいね;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:13.51
あーん姫まだ起きてる;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:13.81
わざわざトレパク冤罪ってワード入れてツイートする姫が鍵掛けるわけない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:24.09
>>894
規則正しいようでめちゃくちゃ不健康;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:31.83
白黒在庫どのくらいあるの;;1000くらい?;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:32.48
群馬は結局無かったことになったの;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:46.27
Aは止めてもいいと思うよ;;通るかはさておき;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:49.37
ねー予約分差し止めなんかにならないよね?;;;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:06.24
🐯さんに迷惑かかりまくってる気配しかないって全部姫のせいなんよ;;
しれっと脅迫ってワードもなかったことにしてるし;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:14.86
あんなに熱心に部数ヲチしてたのにお金出すのいやで虎から買うの逃しちゃった;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:25.24
あんなに告発婆になすりつけてた公民館がまた予防線はってる;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:34.99
>>910
設定ブレブレだから付箋に書いて貼っておいて欲しい🥺
0917名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:42.87
急にチキンナゲット食べたくなってきた;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:43.02
拾いにいくからURLを教えてのどこが未だにまずいの?🥺
0919名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:43.14
>>915
はー;;

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-y8tl [61.27.65.218])[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 01:21:09.08 ID:7Q1Wr5ox0
まあ一応がやったとは言わないが
販売要求差止する訳がないならに一言苦言入れればいいのにそれをしないのが不思議すぎるんだよな
0920名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:43.22
迷惑かけたのは姫なのに問い合わせしてる方が悪いみたいな;;;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:44.23
消された脅迫;;消されたバンドマン;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:45.32
カモメ婆いつも頭痛くなってる;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:58.47
🐯に大量のファンネル向けといてしらばっくれるの;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:03.44
黴からメンション貰ったし今日は安眠コースかもしれない;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:24.28
消されたバンドマンは儚くて笑えたけど虎脅迫は笑えないよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:29.61
印刷代回収しなきゃ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:32.21
>>921
消された群馬;;消されたちんぴと;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:32.44
以前からコミケ後6連勤からの群馬旅行インテはハードだって言われてたからこれでいいんだよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:43.24
>>909
伏せ字漏れあるからどうだろうね;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:43.87
どんなに虚勢張ったってコミケが現実なので;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:44.04
>>920
勝手に脅迫があったと思って問い合わせするほうが悪いんよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:50.80
>>894
意識高い系婆;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:54.09
苦言を入れる?;;苦言を呈するや苦情を入れるじゃなくて;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:55.00
おなかじゃなかった?
0946名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:24:09.26
>>909
それは流石に印刷代回収できないし;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:24:19.68
リアルでも会うくらい仲いいネッ友でもこんなリプしまくられたら婆はやだ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:24:20.17
昨日のブロック祭りは面白かったよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:24:28.92
>>931
ヨガのスパチャやってくれたら婆は課金するよ;;ここ色々な人いるけど婆は姫応援してるから;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:24:34.47
伏せ字漏れがなければワンチャンいけたかも;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:24:39.33
姫ってインテも前入りしてたけど今回もだよね;;
なら明日移動時間とホテルで暇して何かしてくれるかな;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:24:47.92
ねー姫さー脅迫は盛りすぎた事実と違うって正直に言った方がいいんじゃないの;;さすがにこのまま脅迫ツイートナイナイして知らんぷりはどうなの;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:24:57.71
>>950
盛ってたの4000で計算できてなかった草;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:24:58.45
黴が姫の精神安定剤なんだからめんどくさがらずにしっかり相手して;;生き物を飼うときは最後まで面倒見て;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:00.40
そもそも差止請求きてるのって多分一部の伏せ忘れの件が問題な訳ではないよね;;本の存在そのものでしょ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:03.40
次スレ立ては滞りなく速やかに;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:07.02
コロナもすごいからね;;婆も旅行キャンセルしたよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:26.27
>>955
ガチ脅迫と捉えて心配や同情してる反応を肯定しちゃってるようなもんなんよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:27.63
>>948
最近めっちゃ絡みに行くよね;;寂しいのかな;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:33.13
白黒有料noteで売ろ;;書店に迷惑かからないよ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:36.82
エグい寿司食った夜にマロ婆セルフファンネルしたんよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:48.25
可哀想構ってモーブして冗談じゃすまない範囲になったの私の小さい頃思い出す;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:58.92
脅迫はさすがに言葉が強すぎたよ;;消しても見た人の記憶に残るレベルだと思うよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:09.39
>>948
しかもつまんない;;
十中八九LINEとかも飛んでくるし;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:09.80
まだクロッキーの話してたの;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:29.09
>>965
最初からこうすればよかったのにコミケに夢見すぎ;;手を差し伸べるも馬鹿にされたし全部裏目に出てる;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:33.60
消せばなかったことになるんよ;;完璧なんよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:34.94
最近毎日燃料投下しよるんよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:35.67
🧱🧱🧱
🧱🧱🧱
🧱🧱🧱
0978名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:49.11
あやうく🐯に表現の自由戦士ファンネルとばすとこだったね;;姫のギリギリの嗅覚すこすこ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:27:08.07
黴は冤罪騒動ピーク時の姫の長時間相談役だったことは明らかになってるんだから責任もって面倒見てよ;;
最終的に黴に姫は止められなかったにしても姫のお調子他害モーブに無関係とは思ってないからね;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:27:08.19
新検証婆いつ鍵開けるのかな;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:27:14.03
今夜私がいただくのはポカリスエット;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:27:25.05
姫はなんのためにわざわざお外に向けて事あるごとに被害報告するの;;事実だとしてもこまめすぎるし話題風化しないよ;;ずっと冤罪さんでいたいわけじゃないでしょ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:27:31.22
所用なのであとよろしく
0986名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:27:32.48
姫にくさい判定された爺が吉牛されてるの笑える;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:27:33.63
姫が大阪桐蔭だの梅田だの近畿に関するツイートする度に消されたバンドマンが脳裏をよぎるよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:27:40.45
ポテトチップス食べていい?;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:27:41.70
姫がいつもの賢ぶりたくて差止って単語使っただけで単に白黒置くなって嫌がらせのメールかなんかが来てるって話なだけじゃないの?;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:27:44.24
>>958
しかしながら姫弁は法的に問題はないと申しております;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:27:49.89
>>962
このままだと虎だけじゃなく複数の書店に脅迫がいってるから売れなくなったって読めちゃうよね;;さすがにまずくない;;
0993名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:28:03.89
>>980
週末の方が盛り上がれるけどざわつく内容なら界隈を思うとカワウソではある;;
0995名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:28:09.25
🐯の配慮のなさは全同人活動者を危険に晒してるみたいな論調になりかけたよね;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:28:21.64
インテで絶対いない人物作り上げて話盛るよ姫が被害者の設定で;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:28:22.38
>>990
あれって姫弁って確定してたっけ;;もうわけわからんくなっとん;;
1000名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 01:28:29.70
>>989
置くなとまでは言ってない置いても大丈夫なのか関係者に確認とったのかみたいな内容もあると思ってる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。