X



Jざつ9992
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:14.38
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演]
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 渡辺翔太(8/21,28 第8話、第9話ゲスト)
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:24.52
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1658452250/

粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0004名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:32.07
誹謗中傷通報用追加テンプレ

件名例: ジャニーズ事務所所属タレント〇〇(名前)に対する誹謗中傷についての報告

以下問い合わせ内容 例文:
1)電子掲示板5ちゃんねるにてジャニーズ事務所所属タレント〇〇(名前)に対する悪質な書き込みが続いています。
セクハラ発言、確証のない噂や侮辱的な言葉、虚偽の流布に取れる書き込みが複数見られました。
これらは不特定多数の目に入る場所で行われており、社会的名誉を傷つけるものと判断し報告いたします。
添付した画像をご参照の上、ご査収の程よろしくお願いします。

2)投稿日:スレが立った日時
3)スレのURL 及びスレタイ
レスのURL(スレのURL+レス番)、各レス日時、レス内容
4)投稿者(ニックネーム、IDなど)なしでも問題無
5)投稿のIPアドレス なしでも問題無
0005名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:39.54
=モメサのやり口=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
~って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス

〇〇ヲタが叩くからやり返される
図星だった?
全レス〇〇ヲタ
〇〇すごいすごい
0007名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:18.64
しょっぴースゲー反響
0011名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:57.47
ブログの返信にオールドルーキータグつけるのはやめーや
0012名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:38.22
>>11
これだからジャニーズは言われてるからはよ気付いてくれ
0013名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:38.64
1日何スレ消費してるのかわからんが
明日か明後日くらいに10000行くかな
0014名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:40.42
>>6
お前自分の顔見て今頃気付いたの?
0015名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:59.53
08/21(日)

22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#5 永瀬 西畑
22:45 BSP The Covers 光一(ナレーション)
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 ABCテレビ 彼女、お借りします#5 大西
24:00 NHK ザ少年倶楽部(再) 河合 Snow Man SixTONES なにわ男子 Jr.
25:20 毎日放送 TOKIOテラス 国分
25:30 日テレ イントロ 菊池
25:55 フジ プレミアの巣窟 岩本
0016名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:02.75
モスバーガーのチーズドロドロ!の一言がもう嘘くさいからあの人ちゃんと演技指導してもらったほうがいい
0017名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:17.15
オールドルーキー6万ツイート超えてる
やっぱりスノヲタが見ると増えるよな
0018名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:31.65
タグつけて画像大喜利してたり怒られそう
0019名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:46.78
ここまで初耳学の話題一切ない
0021名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:47.59
なんか徹底してドラマタグと渡辺翔太タグ付けてるのが怖いけど若手ってこれが普通なんだよね
0022名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:48.65
タグづけなんてヲタしかしないんだからどうでもいい
0023名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:07.61
>>17
ツイアイドルの名前を思うがままに
0024名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:12.31
スノ起用これからも増える
0026名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:26.54
作品名のタグなのに?
0028名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:34.22
みっちーも脱毛してくれ
0030名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:48.21
>>21
普通
バーターヲタにそれやられるといらつく
0031名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:58.76
川口春奈の相手役とやらが出てたんだね
0033名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:07.96
オールドルーキー65,000
#渡辺翔太52,000
しょっぴー19,700
麻生くん4,500
ドーピング3,900
0034名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:11.13
若手ヲタには普通でもドラマヲタからすると異様だと思う
0037名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:23.31
>>16
ワロタ
あるね15秒でもわかる微妙さ
0040名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:32.31
頬骨にヒアルドーピング
0042名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:12:07.13
みっちーに髪の毛と眉毛以外の体毛はないはずだけど
0043名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:12:10.73
作品名タグでしょっぴーしょっぴーやってるの見ると舞台挨拶にうちわ問題みたいに複雑な気持ちになるタレいるだろうなと思った
0044名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:12:14.27
>>33
オールドルーキー見てるのはほぼ渡辺翔太ヲタということで
0045名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:12:21.68
モスのCM2人にしか目が行ってなかったけどよく見たら枝豆コーンフライ美味しそうってそもそもそれは何だ
0046名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:12:24.40
坂元裕二作品に出れるジャニいないの
0047名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:12:29.49
スノアンチはどうしても誰かの代役にしたいんだな


236 名無しさん?[sage] 2022/08/21(日) 21:59:52.71 ID:???
オールドルーキー毎週見てるから見てた
簡単に説明するとなめは綾野剛が担当する選手役で今日は綾野剛との顔合わせみたいな場面でちょっと出て最後は来週に繋がるように登場して終わったから今日は伏線で来週がメインだと思う
見た目は相変わらずで喋ったら酷かった
しっかり泳いでるシーンは引き画でなめって認識できないくらいだったからたぶん代役だと思う
0048名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:12:33.82
カッコいい人が人気でる時代じゃないんだな
0049名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:12:36.15
今日初めてドラマタグ見た人なの?
0053名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:00.34
お腹痛すぎて信長リアタイ厳しそう
でも先週実況してるのわい含めて体感3人くらいしかいなかったしもうええか
0054名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:03.68
>>33
今日の昼に初めて告知されてのこれは中々なのでは?
0055名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:07.69
>>47
代役ってのは泳ぐシーンのことでしょ
0057名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:12.57
なんか間違ってクリックしちゃったスレ
語尾が全部;;付いててしかもなんの話ししてるのかさっぱりだったお
いろんな世界があるんだなあ
0058名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:15.67
安田章大と戸塚祥太もしょっぴーやん
0059名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:20.68
今永野芽郁が話してるこの作品よな
中丸が坂口健太郎と見間違えられて目撃情報流されてこんな無能に演技仕事来るのおかしいって勘違いでボロクソ叩かれたの
0061名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:30.03
オールドルーキーの実況なんていつもこんなに無いのに
0062名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:39.07
>>34
えー?
タグ当たり前だよ
半沢や相棒でもする事なのに
0063名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:48.55
午後からなにもしなかった
汚部屋も雑誌もそのままだ
しにたい
0064名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:57.50
>>57
この板くる度に謎なスレが増えてる
0067名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:07.98
ツイートしないから知らん
非公式で公式垢見るだけやし
0068名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:10.92
>>56
こんなん許容範囲だよ毛も愛でてやれ
0069名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:19.26
作品のタグと贔屓の名前タグ並べちゃいけないの知らなかった
今度ドラマ出るとき気をつけよ
0070名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:19.61
アンチしたいのかも知れないけどタグは他も普通だから他のアンチもしてることになるよ
0071名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:31.26
>>57
二次ジャンルは転載防止につけてるらしい
0072名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:42.40
>>49
いつものことなのにな
まあそうやって初めて見たかのように毎日同じネタで繰り返しモメサするのがいつものここだけど
0073名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:49.50
>>56
あらかわいい
あたい毛フェチなのよね
0074名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:57.16
>>69
作品タグで顔がいい連呼とCDの宣伝もやめて欲しい
0075名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:03.35
ジャニヲタって気を遣いすぎだよね
俳優ヲタやってた頃に凄くそれを感じた
思ってる以上に俳優ヲタもドラマヲタももっと自由だよ
0076名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:05.54
>>69
なんでダメなんだっけ?
髙橋と竹内涼真のうちわみたいな感じかな
0079名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:21.26
スノのツアー申し込みミスってどこも申し込みされてない状態になってたの今気付いてワロタ
0080名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:23.57
田中弟の時もすごかったけどこんなん持ち込まれない
0081名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:29.46
>>71
へー
どういうカラクリで転載防止になるの?
0082名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:39.96
ドラマタグ見たら俳優くんかっこいい♡だらけになるの普通なのか
0083名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:46.27
>>47
代役はみんな言われてる
渡辺だけではない
0085名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:54.63
>>75
なにかとジャニヲタがーって叩かれるからね
俳優ヲタのことなんて誰も気にしてない
0087名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:59.34
でもおまいら来週は24直後の行列見るよね
0088名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:04.55
>>76
でも俳優タグだってかっこいいツイートばっかやし同じことだけどね
0089名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:10.26
実況スレでも言われてたよ
ジャニアンチは詳しく説明するから察するって
0090名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:17.25
お笑い芸人系が人気な時代になりました
0091名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:19.34
>>69
別に悪いことじゃないやろ
堂々と贔屓を呟け
0092名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:20.59
>>81
単純に見づらいからアフィブログに貼っつけても客が寄りつかないってだけかと
0093名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:24.82
>>75
ジャニヲタはすぐこれだからって叩かれる
0094名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:33.17
そういや五関さん脇毛剃ったね
呼んだれや
0095名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:37.00
>>82
贔屓のときはそれはないけど若手は普通なのかね
のぞいてみたらちょっと怖いw
0097名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:43.26
文句言ってないで贔屓盛り上げれはいいだけよ
0099名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:46.50
>>72
さすがに無理矢理すぎるんだよなあ
0100名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:57.54
主役ならともかくタグで検索したらチョイ役のことばかりはちょっと
0102名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:05.84
08/21(日)

22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#5 永瀬 西畑
22:45 BSP The Covers 光一(ナレーション)
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 ABCテレビ 彼女、お借りします#5 大西
24:00 NHK ザ少年倶楽部(再) 河合 Snow Man SixTONES なにわ男子 Jr.
25:20 毎日放送 TOKIOテラス 国分
25:30 日テレ イントロ 菊池
25:55 フジ プレミアの巣窟 岩本
0103名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:08.90
>>84
顔が可愛くて毛があるのが萌えるんじゃよ
0107名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:29.98
あーんしょっぴー泣いてた可哀想
みたいなのが多くて日劇でこれはちょっとやばくて笑った
0108名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:30.42
>>80
えっこんな糞ツイ問題全く無いんだと思ってた
0109名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:43.42
>>21
一時期DASHも酷かった
曲名とグループ名を番組のハッシュタグと並べてて
番組ファンに嫌がられてた
0110名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:43.92
ドラマタグで〇〇に興味持った人はYouTube見てねとかもやめて
0111名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:51.04
>>76
そういうので埋まってドラマの感想が見られなくなるのが嫌なんだって
別タグでやって欲しいらしい
0112名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:53.12
818 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/08/21(日) 21:54:05.22 ID:kUzy7O9s

>>759
ジャニオタ特有の内紛
いま1番売れてるから事ある毎に他グループオタからグチグチ言われる
0114名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:04.85
完全伏字スレで客避けしてたことあるけどマジで読みにくかった
普通の単語も当て字伏字
0118名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:27.13
絶対ジャニのせいでドラマの実況追えないってブチギレる一般いるよ
0120名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:36.73
>>100
オールドルーキーはそれ狙いで放映してる
0122名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:45.98
まっすーオタも増田貴久のタグで呟いてるじゃん
トレンド入らなかったらいいのか
0123名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:49.93
名古屋駅の名物スイーツとして知られる「ぴよりん」が、9月3日に新横浜駅に登場する。同商品が首都圏で販売されるのは初めて。
「ぴよりん」と「ほうじ茶ぴよりん」の2個セットで、税込1,200円。160セット限定。
0124名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:51.81
>>69
スノアンチが叩こうと必死なだけだから気にしなくていいよ
0125名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:53.96
>>78
贔屓今度主演するから良かった
でもドラマの内容に気をつけて呟くよ
0126名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:02.82
>>114
贔屓スレもそんな感じに近いけどモメサされ放題よりはマシだわ
0127名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:09.24
>>116
そういうこと言ってるから嫌われるんだよスノヲタは
0128名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:11.63
>>120
まあそう思う
だからオールドルーキーは別にいんじゃない
0129名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:17.48
今ダブスタしたいアンチもいるな
0130名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:24.70
>>118
でも両方タグつけてくれてるんだから渡辺ブロックすればいいだけじゃね?
0131名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:28.94
贔屓のドラマいつもTwitterバーターヲタばっかり
かわいいかわいいマジうぜえ
0132名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:32.23
ぴよりん思いの外高いな
0134名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:35.36
>>122
違うよ
他も普通にやってることだけどどうしても叩きたくてドラマタグ持ち出しただけ
バカなんだよ
0135名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:37.50
誰も初耳学見てくれない。・゚・(*ノД`*)・゚・。
0136名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:40.91
主演だから別にいいけどナラタージュの感想考察漁ろうとしたら葉山先生尊いとか飼いたいとかで困ったのと一緒か
0137名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:47.10
>>124
スノに限らず普通に言われてるからスノヲタは落ち着いた方がいいよ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:48.31
>>122
そこは一応メインだからまだマシだけど渡辺のは真っ白とか本編内容じゃないのが多すぎて多分後からなんか言われる
0142名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:09.24
鎌倉殿の13人 20万ツイート超えてる
0143名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:10.38
昔の801板は検索避けすごかったけど今もやってるのかな
0144名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:14.37
>>124
スノヲタ以外はもう気をつけてるとこ多いけどスノはドラマ出てないから仕方ないね
0145名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:19.45
>>127
ストのときはなんで言ってくれなかったん?
0149名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:41.97
>>137
初めてドラマタグ見た人なのね
贔屓はドラマ出てないの?
0151名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:45.58
あたいは贔屓が他事務所主演のドラマ出るときは真面目な内容だけタグ付けて贔屓きゃわーはタグ無しでやる
0152名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:48.06
検索避けしたり方言使ったりしてもモメサは関係なく荒らしてくる
0153名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:51.46
>>133
タグでドラマの感想検索したりしてるよ
0154名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:54.09
>>133
考察してる人いるからでは?オールドルーキーがそういうドラマかは知らんけど
0155名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:58.86
>>142
なんか自分のTLでもわあわあ騒いでたな
0157名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:05.91
>>133
一般はドラマの感想や考察見たくてタグ検索するよ
そこに顔がいいばっかり出てきたら怒るよ
0162名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:31.47
田中弟の時と同じなのに叩く叩く
0163名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:34.99
ドラマ実況マナー講師来てるじゃん
0164名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:38.02
>>145
ストの時は朝ドラのとき注意されまくってたから気をつけてる人多い
0165名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:53.80
>>145
ストとキンプリは始まる前にヲタ同士で注意しあってたよ
0166名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:56.02
>>96
テレビつけたけどワイプにたまにしか映ってない
0167名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:57.11
のびしろ髙木に似てる人が16時開演のフェスで遅刻してステージで土下座したって
遅刻した理由が知りたいわ
0168名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:02.63
>>162
同じじゃないから叩かれてるよ来週は注意してね
0169名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:04.33
>>160
それで誰もタグつけてないんだね
不思議だね
0170名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:09.03
○○は自分が気にならなかったからいいけど○○は自分が気に入らないからダメか
0171名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:10.33
>>151
自分も
ヲタ感はださないようにしてる
0172名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:14.28
自分自身が苦しんでも無関係の人に傷を負わすのは許されない
0173名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:15.14
マナーっていうかバーターヲタにやられたら文句言いたくなる
0175名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:16.81
スノはドラマの仕事がないから常識ないヲタが多い
0178名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:42.04
渡辺に限らずジャニヲタがドラマタグ荒らすって不満遥か昔からあるじゃん
だからドラマよく出てるところのヲタはそれを知ってタグ付け気をつける
スノも今回で学べたら良いのよ
0181名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:56.38
スノは消えた初恋しか連ドラ出てないからしゃーない
消えた初恋はタグ付けても問題無かったし
0182名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:59.69
やっぱりスノヲタはスト持ち出すんだな~同時デビュー仲良くし~
0183名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:01.04
スノヲタは学んだら良いだけなのでは
0184名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:09.04
今ストヲタが民度高いって話してるから聞いてあげて
0185名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:13.56
スノの時も酷くないよ
これ言えばいいだけじゃねw
ストがそれで通用するなら
0190名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:36.55
>>167
野良ラッパーにバトル挑まれたんじゃね
0191名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:36.86
大して変わらんけどな
ここでいくら印象操作しても
0193名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:46.65
>>186
消え恋はジャニヲタしか見てないからいいんだよ
0194名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:50.38
>>151
自分も贔屓主演でもそんな感じ
ドラマの内容はタグと役名でツイートし贔屓きゃわみたいな時はタグなしにしてる
0195名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:51.44
毎週ガーシーガーシー増田ブサイクって言ってたようなやつがゲストで出ること分かったら手のひら返してハッシュタグつけてたら流石にお前なんなんだよ?とはなるよね
0196名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:55.19
あたいはここでドラマタグで萌えツイすると叩かれると知ったからタグつけないようにしてるよ
0198名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:59.71
>>191
うん
だから余計スノ叩きがしたくて言ってるだけなんだろうなって感じ
0199名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:59.85
スノだけGP帯連ドラ出たことないから
ゲスト程度だから色々空気読めない奴が多いんだろ
0200名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:09.84
ドラマ制作側はハッシュタグ付けてジャンジャン呟いて貰いたいだろうに
0201名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:11.82
>>192
ナイフラもジャニドラだから文句言われてないでしょ
0202名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:14.52
ジャニドラマでも駄目なの?
0204名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:23.96
こんなに酷いのは珍しいけどね
他と同じじゃないよ
0205名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:24.78
Twitterなんて好きなこと呟きなよ
悪口じゃなければ
0207名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:29.66
姫スレ流れ早すぎてついてけない
0208名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:37.70
>>191
ストヲタだけは民度高いんだってば
知らんけど
0211名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:50.21
>>197
北海道の夏は終わりを迎えようとしてるお
0212名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:50.91
信長なんて萌ツイしかないけど
0213名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:51.28
>>202
スノが気に入らないだけだから放置でいいよ
0214名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:06.74
スノヲタは顰蹙買わないように
0215名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:06.88
田中樹の時もストヲタ連投すごかったよ
よく言うわ
0217名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:10.32
ストは神田沙也加で学んだと思う
0218名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:10.83
スノヲタは反省しないから朝ドラでもやってまた嫌われるんだろうな
0219名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:14.97
なーつのおーわーりー
0222名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:25.93
>>200
松村アリスドラマのときは呟かず集中しろってPに言われてたでw
0223名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:29.19
>>212
他とは違うって建前作って叩こうとしてるだけだから
捏造するアンチと似たようなもん
0224名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:33.38
ジャニで一番売れてるスノ様なのに…
0225名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:35.54
>>202
今はジャニドラ以外の話だと思うけどそんなに大差ないよ
0227名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:44.60
渡辺の演技は表情が乏しい
0228名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:44.84
朝ドラの感想をツイに書いてる人はヤバイ人しかいないから怒られるだろうね
政治ネタばっか書いてる人と同じで触れちゃいけない空気醸し出してるから
0231名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:48.71
反省しろってどこの国の奴だよ
0232名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:57.61
渡辺翔太をむやみにタグ付けしすぎだとは思う
0233名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:58.59
>>56
ボーボーやな
しれっとなくなりそう
0234名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:00.98
別にアンチだから言ってるわけじゃないんだけどな
まぁドラマヲタから嫌がられるのは渡辺だから好きにすれば良いけど
0235名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:01.74
朝ドラと大河さえ気をつければいい
0236名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:20.27
ストヲタは神田沙也加でタグ芸した最低民度
0238名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:32.08
ハッシュタグも好きなようにつけな
0240名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:37.47
まぁスノヲタがバカってだけ
0241名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:44.24
今日からオールドルーキー視聴率下がるかな
0242名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:44.64
ノーメイクの女子スイマーっぽかったけど
0243名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:44.99
メイン回ならまだいいんじゃない?
今日は渡辺回じゃないしな
0244名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:49.91
>>236
自分もタグ付けが酷いって話だとそれ思い出す
0245名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:56.52
>>238
スタッフとしてはバンバン呟いて欲しいからオッケー
0247名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:59.56
タグつけんのめんどい
0249名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:14.34
教えても文句ばっかりだし教えなくていいんじゃね
身を持って知るのが一番早い
0251名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:18.28
よくあるバカなアンチの難癖
0252名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:18.60
しょっぴーはヒアルロン酸も入れるしダーマペンとかもやるけどメスとドーピングだけは絶対しねぇんだよ‼‼‼‼‼‼
#オールドルーキー
#渡辺翔太
0254名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:31.07
渡辺と田中弟とどっちがいい役だった?
0255名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:37.03
スノヲタのマナーがないことはどんどん広がっていくだろうね
でジャニ一括りで嫌われると
0259名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:57.83
スノヲタはスルーして信長みよ
0260名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:01.56
自分が検索避けすれば良いのに公式ハッシュタグ使うなとか難癖もいいところ
0262名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:03.80
横山ヲタに嫌われそう
0263名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:09.03
>>249
今度からストがドラマ出たら見ておくね
0264名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:13.34
>>249
スノヲタ絡むといつもこうだよ
ラウール漏洩のスノヲタも何が悪いのwwみたいな態度だし
0266名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:16.76
会社のお局様の嫌味かよ
0267名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:18.72
ダーマペンもやってるんだダウンタイム相当かかりそうなのに
0268名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:19.42
信長見て目の保養にしよう
0271名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:32.14
>>260
それ言ってるのに通じなかったから普段ドラマタグなんて追いかけてないと思う
0272名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:37.89
スノヲタはアイランドのタグ付けてね
0273名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:38.33
ここのスノヲタってバカばっかりなんだな
0274名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:40.72
>>263
まじで目黒の朝ドラのときは気をつけてね
0275名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:48.85
信長は明日の視聴率待機
0276名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:49.13
>>252
これをオールドルーキータグで呟くんかw
0280名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:02.32
田中樹も2週またぎだったことはスノヲタ気づいてないから
0281名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:03.25
杉野が緑髪に染めた!w
0282名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:05.07
水泳選手体型のジャニなんているのか
0283名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:06.30
>>275
1号ドラマとデッドヒート繰り広げてるからね
0284名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:10.76
ジャニ主演でも他のキャストのファンや純粋にドラマ楽しんでる一般の人が感想追いたい時にうんざりする事あるかもとは思う
0285名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:16.23
>>274
教えてあげないで嫌われた方がいいかもよ
0287名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:22.46
>>249
アンチとか言われるしな
むしろアンチの方が黙ってるよね
0288名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:24.94
ブス増田渡辺からのイケメン永瀬きゃわ西畑は目の保養
0292名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:37.55
>>278
大体のヲタに嫌われてるけどねスノヲタって
0294名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:46.82
目黒のとき朝ドラヲタに怒られるスノヲタ楽しみ
0296名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:49.62
スノがドラマに出るとご機嫌ななめの人がいるのね
0298名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:10.43
スノヲタなんて放置しとけ
信長始まるよー
0299名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:11.40
なんで10時半なの中途半端やん
おしゃれイズム要らない
0302名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:26.11
朝ドラヲタはタグにうるさいけどオールドルーキーはそこまででもないんじゃない?最初からガーシーでケチついてる
0303名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:26.60
さっき渡辺見たから永瀬の顔がとても短く見える
0304名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:26.95
>>294
楽しみにしてなくてもあんたが拾ってきてくれるんでしょ
0305名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:28.08
>>289
ラウンジのはスクリプトで潰されたよ
0306名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:34.87
>>296
ねー
ドラマタグの難癖とか今更何言ってるんだろうって感じ
しかも教えてあげてるのにって設定で草
0308名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:39.33
つまんないだろうに永瀬ヲタはツイ頑張ってるよね偉い
0309名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:46.49
>>296
スノ以外はもっとドラマに出てるから勘違いだよ
0311名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:46.85
>>252
こういう現実とドラマごっちゃになってるツイートが駄目ってことね
0312名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:50.49
先週の車椅子テニスの人も腕ほっそいなって言われまくってたんだからスノヲタ落ち着いて
0314名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:01.65
>>291
マッチョとガリガリとデブしか見つからん
0315名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:06.49
>>207
さっき覗いたの多分それだ
姫ってなに?
あれなんのスレなの?
0317名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:15.69
ドラマの仕事ほとんどないから知らないんだよ
0318名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:23.40
>>302
放送中に何個か若手ジャニ出るとこれだからなってのは見た
今は知らないけど
0319名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:24.83
水泳選手は筋肉と脂肪も必要
0322名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:36.16
スノヲタバカすぎて草
0323名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:37.39
今日の深夜くらいに10000スレいきそう?
0324名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:40.53
>>300
そういやしてたわ
結構マッチョだよ
0325名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:55.36
スノヲタいなくね
どこ?
0329名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:08.88
おしゃれクリップイラネって言ってるやつは資生堂様に盾突いてるようなもんだから
0331名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:17.04
>>325
毎回それだから
何でもスノヲタになるみたい
0332名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:20.91
>>323
行かないんじゃない?
荒れるような事あったら知らんけど
0333名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:22.81
>>325
一生懸命悪くない
アンチガー言ってました
0334名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:27.19
>>320
内容で語ることが無いという抗議でもあるのかもな
0335名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:54.58
スノはほっとけ
痛い目に遭うのは自分達だから
0336名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:02.54
だいれんわっしょーい\(^o^)/
0337名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:12.45
>>318
渡辺ヲタが書いたんでしょ
だってジャニだってわからないもん
0338名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:12.87
アンチの願望垂れ流し
0339名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:19.69
どこのヲタでも気を付けてるヲタと気にしてないヲタといる
そんなに大差ないのにここでヲタヲタされるのは決まったところばかりという話なだけだよ
0340名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:21.31
永ちゃんそこにいたの??
0341名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:24.09
信長見ないでスノスノうるせー
0343名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:35.51
>>329
でもキンプリヲタなら資生堂はどうでもいいのでは
0345名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:49.07
>>332
大丈夫か
記念パピコしたいけどもう眠い
0346名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:58.80
>>339
でもアンチはそれ言われると都合悪いからヲタだヲタだ騒ぎ出す
0349名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:34:03.01
スノどうせ今後も大してドラマ出ないしどうでもいいやん
0351名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:34:14.31
スノヲタ信長見ないの?
0353名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:34:26.54
贔屓が資生堂のCM出ないかなー
0355名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:34:46.39
五関さんも脇毛剃ったのに
0357名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:35:01.85
この時間にドラマ来たとき1話拡大スペシャルやるたびにおしゃれ枠潰すもんだから資生堂ブチ切れてドラマの拡大やめたってテレビサロン板で噂になってたよ
0358名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:35:04.39
>>339
まぁこんなやばいのはスノくらいだけどね
0359名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:35:04.55
>>349
って思ってるから出るとアンチが発狂するのかな
0364名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:35:47.18
信長始まったら2号出してきた初耳
0366名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:36:00.08
スノスノうるさい
信長見ろ
0367名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:36:01.38
渡辺は知らないけど俳優路線で行きたがってるタレが贔屓ならタグ付け問題は頭に入れておいたほうが良いとは思うよ
スノに限らず昔からあることだから
0368名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:36:07.37
>>359
落ち着いて信長見なよ
他Gみたいに連ドラ出られるといいね
0373名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:36:27.52
明日仕事だから寝るね
夜中にパピコしないでね
0376名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:36:48.62
スノスノ\(^o^)/スノスノ
0378名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:36:50.58
武将多過ぎると思うわ
0379名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:36:53.24
>>371
しょぼ仕事なのスノくらいだから誰も気にしてないよ落ち着いて
0380名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:36:53.84
信長始まったら静かになった
0381名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:15.50
>>379
そんなムキにならなくても
アンチなの
0384名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:34.53
濱田岳よく出てくれたね
0385名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:36.78
スノヲタ消えろよ
実況の邪魔
0386名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:36.93
だからスノヲタどれよ
0387名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:41.26
単純に気に入らなくてタグ持ち出しただけのバカ
0389名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:52.38
誰が誰だかわからない人のために例のこれ

※発表時の年齢

織田信長 永瀬廉 23歳 (King & Prince)
豊臣秀吉 西畑大吾 25歳 (なにわ男子)
日下部みやび 山田杏奈 21歳
明智光秀 萩原利久 23歳
上杉謙信 犬飼貴丈 28歳

伊達政宗 三浦翔平 34歳
武田信玄 満島真之介 33歳

黒田官兵衛 濱田岳 33歳
徳川家康 小澤征悦 48歳
AI理事長・別府ノ守与太 柄本明 73歳

井伊直政 駿河太郎 44歳 (笑福亭鶴瓶の息子)
竹中重治 柳俊太郎 31歳
本多忠勝 阿部亮平 42歳
加藤清正 須賀健太 27歳
酒井忠次 長田成哉 32歳
榊原康政 内藤秀一郎 26歳
毛利元就 片岡久道 25歳
前田利家 野村康太 18歳 (沢村一樹の次男)
真田幸村 田野倉雄太 32歳
今川義元 松大航也 22歳
龍造寺隆信 草野大成 28歳

秘書・魔村 林田岬優 28歳
0390名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:55.16
スノヲタ無視して実況すれば?
0391名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:37:58.90
スレ見てて思ったけどスノって字面綺麗ね
音も柔らかいし
0396名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:38:39.31
ドラマの時実況以外のレスもあるのに一体どうしたんだ
ドラマタグのこととか実況以外は排除しようとしたり
0401名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:39:30.43
永瀬顔の作りがイケメソ
0405名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:39:56.34
スノアンチそらしに信長連呼するなよ
0406名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:12.54
ヲタは信長の低視聴率の戦犯はショボい共演者だって
0407名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:12.65
【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【月曜レギュラー】
馬場裕之(ロバート)
ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)
本並健治
丸山桂里奈

【月曜 ラヴィット!ファミリー】
牧野真莉愛(モーニング娘。'22)


【スタジオゲスト】
伊沢拓司
おいでやす小田


【ロケゲスト】
トータルテンボス(藤田憲右 大村朋宏)
もう中学生
人気ジャニーズ💚
0409名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:26.39
アンチなら逸らさず叩くやろ
0411名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:34.44
柄本明出てんだからジャニヲタ出てけよ
0413名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:50.82
まぁ目黒の時は気をつけなよって話でしょ
0415名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:53.89
>>406
共演者しょぼくねー
題材がうけんかったんや
っていうか原作いじりすぎ
0416名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:06.21
>>413
気をつけないで嫌われればいい
おわり
0420名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:28.05
深田恭子の肩幅バカにしてたくせにその役来たら水泳選手の体つき求めるのなんなの?
0421名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:28.84
メンカラ緑に人気ジャニなんていた?
0425名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:46.74
>>389
小澤さん断トツで年上かと思ったらつるべ息子も結構歳いってるな
0427名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:49.84
ながちぇキスシーン綺麗やろな
0430名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:41:59.05
>>423
言われてないよ
アンチは適当だねえ
0432名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:15.74
れんれんが1番可愛いなぁ
0436名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:26.53
>>423
ここでもたまに言われてるよね
でもヲタヲタされるのは決まったときだけだよ
0437名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:26.68
阿部亮平出てこないから盛り上がりに欠けるで
0440名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:50.12
大橋て一番人気なんだ
0441名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:52.76
>>435
ドラマタグの話なんてされてないよ
都合いいねえ
0442名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:57.09
つか目黒も教場とか出てたし
今回なぜこんな言われるのか
0443名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:58.08
タグの話なんて定期的に言われてるのに過剰反応しすぎ
そういうところが嫌われるんだろうな
0445名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:43:05.12
2話ぶりに見たけどどんな話これ?
0448名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:43:20.62
今週濱田岳面白いし永瀬かっこいい
濱田岳上手いね
0453名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:43:48.60
沙也加の時ストヲタ叩かれたから
0456名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:43:54.63
>>441
されてるよ?
今日スレにきたの?
0457名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:02.09
スノヲタに注意は不要
0459名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:04.07
もうスノが嫌われるだけなんだからどうでもいいじゃん
0461名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:18.98
注意とかいうけどヲタ叩きしたいだけだもんな
0463名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:27.32
>>456
もうほっとけよ
お前もしつこいわざとか
0464名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:27.60
メンカラ緑結構いるんだ
0467名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:41.98
ねえしつこい
れんれん見よ
0468名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:42.99
>>442
単にスノが嫌いなんでしょ
0471名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:50.30
>>463
わざとに決まってんじゃん
どっちもモメサだよ
0473名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:52.66
しょっぴー来週もがんばれ
0474名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:54.17
だいちゃん全然出てこねー
0476名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:58.37
スノヲタ引けばいいのに
0483名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:45:33.01
アンチって言ってることが低レベルすぎて
0487名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:46:06.23
スノアンチスレに帰れ
0488名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:46:10.61
いちじく水入れないで全部赤ワインで煮てしまった
大丈夫だろうか
0491名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:46:25.64
太一青なんだ知らんかった
0493名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:46:32.39
スノって名前出さないで
うざいから
0494名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:46:34.57
スノアンチスレにこもれや
0497名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:46:47.21
スノヲタ出禁にして欲しい
0499名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:03.60
この時点で馬鹿じゃなかったらもうわかるでしょ
0502名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:04.97
>>491
考えたこともなかったな
何色が似合うかなって考えてみたけど何も浮かばなかった
0503名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:10.84
ジャニヲタ同士叩き合ってる方がドラマヲタからしたらアホみたいだろ
0508名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:24.31
スノヲタ嫌われてんの?
0510名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:25.97
アイランドヲタはこないでよ
0511名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:29.93
このドラマ話の内容は決して悪くないね
テンポが悪すぎるんだな
役者が可哀想なやつだわ
0513名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:57.57
ちょい役にそんなカリカリせんでも
0514名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:48:14.97
あたいも味玉作ったけど白だしそのまま入れちゃった
水もいるのかな
0516名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:48:29.14
共演者のせい脚本のせい監督のせい
0519名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:48:52.71
わざとらしいんだよなあ
0520名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:48:54.23
>>516
松村
0521名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:06.38
8/27(土) 22:00~22:30「世界サンライズツアー」

時差を利用して世界各地の日の出を巡る、バーチャルだからこそできるダイナミックな映像ツアー。美しい日の出と、その土地に暮らす人たちの朝の過ごし方を紹介する。

今回巡るのは世界4か国。地元の人々とスマートフォンでつながり現地を案内してもらう。最初はエジプト・ルクソールから。帆掛け船の船長と一緒にナイル川の美しい日の出を眺める。続いて歴史ある街並みのドイツ・ニュルンベルク、青色の建物で有名なモロッコ・シャウエン、アメリカ・ニュージャージー州の海岸と中継をつなぐ。各家庭の朝のユニークな習慣も見せてもらいながら、MC中間淳太と藤井サチが現地と英語で会話する。

【MC】
中間淳太(ジャニーズWEST)
藤井サチ
0522名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:07.50
黒田の子供時代もちびできゃわ
0526名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:30.97
竹中と黒田もBLなのか?
0533名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:12.66
てかなんでいきなり緑
0534名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:14.11
松潤の息子かわいく育ってる(*´ω`*)
0535名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:20.55
うんちがニュルンベルク
0543名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:00.15
>>535
突然何?
0545名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:20.04
グリーンズ
げるしイノッチ相葉大倉加藤さん二階堂松島神山森本阿部大橋
0547名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:38.59
>>542
すんごい久し振りに見た
駐禁3回くらいしてる人でしょ
0548名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:42.59
信長ちゃんと見ると面白いな
0549名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:42.65
争ってるよりドラマパートのほうが信長はおもしろいな
0553名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:09.11
リトルグリーンモンスター
0555名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:16.72
>>545
相葉大倉だけで何となく人気カラーな感じする
0558名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:30.41
>>547
そうなん?
テレビで見て可愛いなって思うくらいでそこまで知らない
0560名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:37.59
信長よかったのはパーカーの人が琵琶弾いてるとこだけ
0561名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:45.65
藤井リナと間違えてないけ?
0563名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:46.01
つかさ勢い順でもここ1位
廃人ばっかりの難民板でもここが最強
0564名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:46.43
トレンドのダイイチルビーがダイチルビーに見えた
0568名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:53:22.10
シャッフルメドレーがメンカラごとだったらグリーンズに何歌ってほしい?
0574名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:53:49.02
>>563
回ってるからジャニヲタじゃない人も来てるよね絶対
0575名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:53:49.56
なにわがコヤシゲの番組来た時メンカラどうやって決まったか聞いてた
0576名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:02.40
なんだよ藤井リナかよ
藤井サチに変なイメージ持つ所だったわ
0577名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:04.68
今日ドラマに西畑いなくて笑う
このドラマみんな忙しいのかシーンによって人消えてて笑ってしまう
0581名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:34.61
>>573
NEWSだと青だったんだ
関ジャニだと黄色でしょ?
0582名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:38.76
風呂行きたくなる呪文てないかな
0586名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:57.34
藤井サチは親がヴィトンかなんかだっけか
0588名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:12.31
西畑もこういうイロモノドラマじゃないと使い道なくなってきたな
0594名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:57.02
なにわの誰かコロナだった時かな
0595名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:56:03.06
>>565
藤井はあってたな
0597名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:56:12.16
信長の衣装が悪くない?
短パンてww
0601名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:56:58.60
信長はもう撮り終わってるの?
0603名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:06.67
あばよええ身体しとる
0604名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:16.32
風呂は上がってしまえば気持ちよかったなのよ
でも入るのがめちゃくちゃ面倒臭い
0605名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:29.66
あばよお肉がゴムに乗ってる
0607名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:39.61
風呂から出ると汗だくなんや
0610名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:26.35
一度坊主にしてみたい
0611名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:31.29
外でなくていいならお風呂入りたくないもんなー
0612名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:34.21
>>609
ドライヤー変えたらめちゃくちゃ早くなった
0613名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:34.96
ドラマ大好きなんGに信長実況スレがない
鎌倉9スレ目でまだ回ってるのに
0616名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:49.71
>>596
様子見しながら話入ってきたりやたら質問したり無知なモメサよくいるじゃん
0624名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:16.49
ぱっつんボブが何故かいま頭が金太郎みたいなんだけどいつものところ予約取れない
明日1000円カット行こうか迷ってるどう思う
0625名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:36.02
真面目に見てなかったらわからなくなってきた
0626名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:37.74
渡辺は可愛い売りじゃないからアラサーでも問題ない
0627名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:41.16
髪洗うのと乾かすのがめんどくささ上げてるのよ
坊主なら楽なのに
0630名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:04.39
ラヴィットの人気ジャニーズ誰かわかった?
0632名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:10.64
二宮に懐いてる後輩印象良くない
0633名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:14.79
西畑は演技上手いから大丈夫
二宮みたいな感じ
0635名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:38.80
>>625
同じく黒田がいつの間にかボコられてて??となる
0638名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:08.58
これみんな闇抱えてるの?
0640名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:16.60
ずっと手差し伸べてる家康草
0641名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:18.98
永瀬の顔がかっこいいだけのドラマ
0643名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:46.53
チカラの子どもかわいかったね
0645名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:56.44
永瀬の10倍セリフある濱田岳
0646名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:00.98
信長になったら人減ったな
0647名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:10.23
関東エアコン切ってる?
0651名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:42.67
入れてるけど動いてない
0652名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:46.06
平和に実況できる奇跡
0653名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:57.49
>>582
帰宅したらソッコーor晩ご飯前に風呂入る
コロナ予防にもなる
0654名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:02.75
この萩原利久 米津玄師に似てない?
0655名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:16.45
上手い人たちが脇にいるっていいね
0656名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:22.02
みんなTwitterにいってる
0659名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:32.66
アンチがオールドルーキーで疲れて休憩中なんじゃね
0661名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:47.03
永瀬より身長高いイケメン俳優の方がカッコいいね
0662名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:52.55
スノヲタがいなくなると平和
0663名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:57.24
永瀬もうちょい髪切っても良くない?
ボサボサよ
0666名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:35.58
歌舞伎町ってお水系以外の人住めるのな
0668名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:42.47
ブリーチすると髪ボサボサになる
いいトリートメント知りたい
0669名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:52.80
>>656
キンプリヲタがツイに行ったから平和になったってことかな
0670名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:05.63
ランチパックのメンチカツうまい?
0674名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:40.99
髪綺麗に保つの大変だよね
0677名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:07:07.84
れんれん高いヘアケア使ってるって言ってたような
0678名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:07:10.93
>>669
キンプリヲタっていうか永瀬ヲタと西畑ヲタ
0679名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:07:12.70
【27・28日放送】『24時間テレビ』で『夜もヒッパレ』復活、二宮和也は「ドライフラワー」歌唱
中丸雄一は人気アニメソングを"アニメソングの帝王"とコラボし、山田涼介と菊池風磨は「青春アミーゴ」を披露。
MCの三宅裕司、中山秀征とDJ赤坂泰彦、MAX、知念里奈も登場する。
0680名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:07:40.85
オールドルーキーにトレンド勝てるかな
0683名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:08:18.16
阿部亮平別のドラマで観たとき棒だったけど信長では輝いてるね
0685名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:08:20.12
>>680
今タグ付けて呟きまくってるから待ってて
0688名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:08:25.14
永瀬今の髪色にするのに5時間かかったとか言ってたから相当痛んでる
0690名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:08:39.73
>>668
トリートメントで修復は無理よ
止めとき
0691名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:00.58
目指せ5週連続トレンド1位!!
0692名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:01.82
>>683
俳優も上手く見える時とそうでもない時があるから合う役とそうじゃないものがあるんだろうね
0693名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:06.09
そりゃ本職だからね阿部亮平
0695名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:25.62
中丸アニメ好きなの?
0697名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:31.23
トリートメントよりシャンプーの方が大事って美容師が言ってた
0698名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:33.77
饅頭とふうまろじゃアミーゴの価値が下がる
0699名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:56.47
>>698
別に誰が歌ってもいいやん
いつも誰かしら歌ってるよ
0700名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:04.92
>>679
ワチャゴナドゥーフォーミー歌う!?
0701名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:12.97
>>698
元々歌ってた人の片方がくだらん理由でやめた時点で
0703名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:21.10
饅頭と菊池の呼び名はないの?
0705名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:31.48
>>698
そもそも山下が歌ってる時点で価値も何も
0706名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:35.83
ヲタだけではトレンド10万行かないとか言ってたのに必死なのね
0707名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:40.65
わい高いシャンプー使うと頭皮臭くなる
0708名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:42.86
二宮教徒ジャニ無理きらーい
0709名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:48.47
中丸とふうまろの方が良くね
0710名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:55.80
ジャにのちゃんねる:二宮和也は酔うと年収を見せる? 「しゃべくり007」で山田涼介が明かす
0711名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:57.43
関ジャムの東京の歌見てるのはわいだけ
0712名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:07.33
饅頭と中丸がいい
デブいらん
0715名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:20.43
アミーゴは若者のヒリヒリ感がいいのに
0716名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:26.48
>>708
ジャニーズ自体が既に宗教なのにきもーい
0717名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:27.30
本当に永瀬がぜんぜん出てこないな
0718名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:29.70
わい100円のシャンプー使ってる
0720名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:37.99
YouTubeチャンネル「ジャにのちゃんねる」のメンバーとして活躍する二宮和也さん、中丸雄一さん、山田涼介さん、菊池風磨さんが、
8月22日放送のトークバラエティー番組「しゃべくり007」(日本テレビ系、月曜午後9時)に出演。
予告動画では、山田さんが「(二宮さんが)酔っ払うと年収を見せてくるんですよ」と裏話を明かす様子が映し出されている。
0722名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:40.48
>>712
需要高いの中丸とふうまろらしいけどね
0724名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:46.33
トレンドとかどうでもいいから他でその話して
0726名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:50.49
山田菊池ならファンタスティポの方が合いそう
0730名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:12:00.74
>>713
上手いって言ってるやつがいるから上手いんじゃね
知らんけど
0738名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:12:41.85
鶴瓶の息子いい奴だったんか!
0741名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:12:59.42
ほんまにここって1人声のでかいやつの言いなりだな
0743名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:13:21.87
>>741
言いなりじゃなくて自演
まともな人はみんなスルーしてるだけ
0744名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:13:23.67
話動いたね
めっちゃかっこいい
0746名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:13:29.92
国分さんのいいなりですが
0747名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:13:33.04
今ってゆちふまとふまけんどっちが人気なんだろ
0748名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:13:34.83
れんれんの涙袋かわいあ
0749名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:13:49.88
風磨はデブだし中丸はハゲだし
0753名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:03.48
>>739
可愛かったね
小松未歩の歌は全般的に好きかも
0754名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:04.10
>>743
そうなん?
さっきのいいあいなんか酷かったぞ
0755名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:10.33
みやび下がってろってかっこいい
0757名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:19.84
わざとらしく名前出す
0758名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:20.02
ふうまろ別にデブじゃないし
0759名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:23.88
この俳優弱ペダに出てた
0761名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:29.82
>>754
自演じゃないとしても二人だけじゃん
0762名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:34.95
信長元々誰が合いそうな原作なの?
0768名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:15:02.88
まじでデブなんてあばよと慎太郎くらいじゃない?
0769名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:15:10.26
ふうまろってデブじゃないのにデブな雰囲気あるよねw
0773名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:15:38.15
桶狭間の戦いキターーーー\(^o^)/
0774名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:15:39.46
顔がもちもちしてるだけだよ
0776名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:15:46.98
最近のわいそこそこデブや
0778名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:15:54.28
永瀬かっこいいのにみろよ
0779名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:15:54.96
>>769
顔のせいじゃね
陸に上がったつぶれたフグみたいな
0780名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:15:55.24
桶狭間再現してんのか
0782名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:16:09.75
>>746
国分さんのいなりって見えたからもう寝ないね
0783名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:16:10.49
>>770
いや詰め替えひと袋100円
赤いパッケージのやつ
0790名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:16:40.10
デブは否定してくれてるのにハゲは…
0795名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:16:51.71
anan表紙の菊池は顔と体が合ってないと思った
0796名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:16:55.98
ふうまろのanan見てないけど良かった?
0797名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:17:00.67
やだ今週めっちゃいいじゃん
0798名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:17:04.76
うつけキタ――(゚∀゚)――!!
0800名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:17:12.83
下膨れがおせっせ特集って面白いよね
0802名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:17:18.14
セクゾ次のCD予約全然なくてファンに買ってくださいって土下座してるの笑うwwwwww
売り上げないのにスノより先にドームやるからそんなことになるんだよ
売れてるところからやるのが当然でしょ
0804名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:17:24.80
みんなが信長に落ちてゆくw
0805名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:17:33.12
ふうまろわざと太ってた時期あったよね
0808名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:18:07.44
竹中完全に信長に落ちたやん
0812名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:18:35.01
>>805
筋肉つけるにはまず太ってから絞るんだっけ
0814名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:01.58
濱田岳はどっちの味方?
0815名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:03.15
わざと食いついてるのかな
0816名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:03.41
ネタドラマだけどたまに無駄に感動するw
0818名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:14.02
やっぱりガーシーサロン延期だってさ
個人情報渡してクレカ番号入力した頭弱信者御愁傷様だな
0819名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:21.51
>>812
脂肪は筋肉にならないって言ってる人もいるしそこら辺よくわからんよなー
0822名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:36.56
永瀬がカッコ良すぎて寝れない\(^o^)/
0826名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:20:08.21
れんれんの脚みたいに細くなりたい
美脚
0827名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:20:08.44
筋肉はタンパク質で脂肪は脂質だからね
0828名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:20:11.22
信長視聴率回復しそう?
0829名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:20:12.71
初回からこのアクションやれよ
なんで歌ったんだよ
0831名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:20:15.95
一緒にしちゃいかんけどボディビルダーも増量期はもりもり食う
0832名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:20:38.46
だからニチアサ路線にしろとあれほど(´・ω・`)
0833名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:20:41.52
>>828
また落ちそう
おもしろいんだけどね
0835名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:20:47.93
実はふうまろより2号の方がデブ
0836名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:20:50.55
ふうまろ筋肉つけるの頑張ったんだな
0838名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:21:05.79
ごめん初めて永瀬かっこいいと思った
0839名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:21:07.06
信長画面が暗くて少し見にくい
0840名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:21:19.91
ちょっとおもしろくなってきた
0841名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:21:21.08
初恋の悪魔は3%の翌週5%に回復したんだけどこれはどうかなぁ
歴史モノってだけで人選ぶから
0842名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:21:22.72
>>831
フィトネスビキニの女の人も
おはぎ爆食いしてた
0843名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:21:42.07
時代劇が生かされてるれんれん
0844名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:21:51.24
デブというか顔に肉つきやすいのは勝利だけじゃない?太ってるわけではないけど
0846名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:22:02.62
明智くんはよ戻ってきて
0847名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:22:03.40
信長面白い面白いって何かの呪文?
0848名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:22:13.26
濱田言うほどうまいかなぁ分からん
0849名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:22:21.34
初恋の悪魔今期一番面白い
0850名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:22:23.29
松島勝利がガリガリだからふまけんが巨体に見える
0852名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:22:31.83
信長後でまとめてみるねん
0853名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:22:32.07
命がけだからこその武将で
狭い世界の学校で喧嘩されてもな
0854名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:22:32.43
筋肉の成分はタンパク質だけど運動したりエネルギー消費が激しくなるから脂質と糖質摂らなきゃぶっ倒れる
0856名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:22:37.33
768 名無しさんにズームイン! sage 2022/08/21(日) 23:21:24.72 ID:XPG3EZqWa
日曜日
大人気、戦国時代がまさかの鎌倉時代に負けるとは…(´Д`)

悲しい
0859名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:23:00.86
2号の頭でかすぎない?
二宮よりでかくてびっくりしたんだけど
0860名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:23:04.49
>>842
和菓子は実はダイエット中のお菓子にもいいらしい
0861名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:23:06.35
つまらないと思ってるやつは切ってるからだろ
0862名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:23:11.42
これ10話まである?
8話くらいで終わりそうな感じ
0866名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:23:15.03
終わった途端に平和を乱すものが現れたとな
0867名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:23:18.71
大豆田好きだったから初恋も気になったんだけと林遣都の顔がどうしても無理
0868名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:23:21.89
>>849
脚本が優秀なら日テレでもどうにかなるんだなって
0869名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:23:22.23
>>818
もういい加減詐欺野郎なの認識したらいいのにアホなんかな
0872名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:23:50.74
>>849
自分も一位になってしまった
つまんなさそうだったのに
タイトル意味あるのかも知れないけどあのタイトル見る気にならない
0874名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:23:56.83
ジャニはみんな顔がちっちゃいからなあ
0875名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:24:04.77
面白いかっこいいって言ってるんだからそっとしといてあげよう
0878名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:24:35.79
自分も石子1位だったけど初恋の悪魔見たらそっちが1位に
0879名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:24:36.28
他ヲタだけど永瀬の顔面がかっこよかたよ
0880名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:24:45.68
>>874
骨格からして違うよね
生で見るとビビる
0881名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:24:47.77
>>872
タイトルおかしいと思ってもみてるじゃん
0884名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:25:19.84
永瀬の顔面いいのはいつものことだが
0887名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:25:48.44
低視聴率ドラマほど数少ない見たものから絶賛されるのは昔からよね
0889名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:25:56.17
林遣都は饅頭の魚屋ミュージシャン役と亀梨高木のネットに情報流す人と鹿浜さんしか知らないけど初恋の悪魔見て演技上手いなと初めて思った
0890名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:25:59.96
自担の名前パブサしたらきもいイキリ虚妄垢出てきて震えた
0891名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:26:02.09
>>881
今週末に全部まとめて見たからずっと見てなかった
0892名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:26:25.81
>>887
見た人少ないから絶賛されるってのもあるよ
0893名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:26:28.87
視聴率が芳しくないと好きなヲタしか見てないから絶賛で固まるって本当だな
0895名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:26:50.81
林遣都が何か人の悪意を押す時計?みたいなの発明して復讐するドラマ面白かったんだけど思い出せない
0897名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:27:01.73
クソ評価のワンピ見たけど面白かったわ
0898名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:27:16.92
ウシジマくん覚えてる
0900名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:27:19.84
まぁナンバもそれってことね
0901名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:27:27.31
この時間何も見るもんがなくてつまらん
0902名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:27:29.08
永瀬はデビューした時がいちばん顔面よかった
スノストデビューして顔に翳りが出た
0903名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:27:30.45
平野とか生で見たら顔拳ぐらいしかないんだろうな
0904名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:27:37.58
明日仕事なんて嘘だよね
0905名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:27:40.72
タイトルは大事だよ
妻、小学生になる
こんなタイトルで見てもらおうなんてアホだよ
0906名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:27:41.58
和菓子によく使われてる豆とか寒天はなんとなくマシな食材ような気がして安心して食べてしまう
まあ砂糖が大量に使われてるだろうからアレだけど
0907名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:27:46.93
面白くなるのが遅かったな
残りは数字気にせず楽しめそうだ
0908名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:27:51.90
2号って絶対身長176もないよね
二宮と大して変わらなくてびっくりした
0909名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:27:54.04
>>887
ゆーて今は配信もあるし本当に視聴者自体少ないかなんてわかんなくない?
0913名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:28:09.90
>>889
全然関係ないけど初恋の悪魔のカラオケシーンで笑ったの思い出した
0916名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:28:15.16
なんか今週の信長見やすかったけどやっぱり脚本家がチェンジしたみたい
脚本で全然違うな
0919名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:28:41.85
>>911
それもだな
カルテットとか凄かった
0922名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:28:52.34
>>916
主演にアクションやらせるの正解
ああいうのが見たいねん
0923名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:28:52.87
今日が山場だったかもね
桶狭間をもっとアピールして宣伝すれば良かったのに
0924名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:28:58.50
大倉はまだレギュラー番組復活してないんだ
0926名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:29:05.79
今回少ない

2·テレビドラマ · トレンド
#新信長公記
71,940件のツイート
0929名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:29:22.32
信長は永瀬の顔がかっこいいだけのドラマ
クロサギはそうならない事を願うわ
0931名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:29:28.56
今まで教室でイカ焼いたりとかそういう小ネタいらなかったんだよ
今日そういうのなかったからめっちゃ面白かった
0932名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:29:39.74
背伸びする横浜流星思い出してジワジワくる
0933名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:29:42.97
カルテット好きだけどエモ雰囲気ドラマって感じ
0934名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:29:51.38
>>930
身長だけど
頭でかいのは同意するけど
0936名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:29:57.31
もっとケンカしたらええ
0937名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:29:57.91
今は配信あるから評判良かったら後から見られるからね
少人数の絶賛なんて昔の話だよ
0938名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:29:59.26
カルテットみたいなドラマ
贔屓に出て欲しい
0942名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:30:33.63
>>935
本多と永瀬のやつは好評だからなくしちゃいかんけどな
0944名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:30:35.06
坂元裕二脚本のドラマは演者がみんな上手いしセリフが良い
0945名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:30:35.92
あたいは高橋一生の良さが分からん
普通にキモいと思ってしまう
0947名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:30:53.38
>>926
少なくていいんだよ
ドラマ中は少なくて終わったあとで増えるのが人気のあるドラマだから
今そういう調べ方だよ
0948名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:31:08.09
頭デカいっつーか長いんだよね
フランケンシュタインと同じ構造
0949名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:31:12.63
カルテットは何か微妙だったというか坂本脚本好きじゃないの多いんだよなあ
0950名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:31:18.10
>>945
一生好きだったよ歳下とばっかだからちょっと幻滅したけど
0952名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:31:20.37
>>947
だから恋マジのプロデューサーは終わってからツイートしろと指示したのか
0953名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:31:33.18
容姿下げやめなさいよ
0955名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:31:37.22
インソール履いてあれだからな
確実に175ない
0956名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:31:40.82
>>945
意外にCM多いけどどこに需要あるんやろ
0960名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:31:52.71
高橋一生好きよ
でも主役じゃないんよ
0961名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:31:54.54
>>950
うーんなんかあのネチョネチョした喋り方が無理だ
0963名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:32:04.84
一生はイッチェーンが
0964名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:32:05.96
>>945
露伴が田村正和のものまね過ぎて話が入ってこないw
0966名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:32:13.90
カルテットって松たか子出てたやつ?
0967名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:32:15.17
>>947
ツイ数誇ったり少なくていいと言ったりコロコロと忙しいね
0970名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:32:23.57
すぐ人の見た目をバカにするよね
0974名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:32:53.38
高橋一生かっこいいよ
0976名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:33:02.95
主演やると粗が目立つから
0977名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:33:06.41
>>944
そんないいんだ初恋の悪魔まとめて見てみるね
0978名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:33:13.15
西畑ヲタツイがんばれ信長公式に煽られてるよ
0979名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:33:50.45
中村倫也も高橋一生もいい俳優だよ
永瀬と比べるなよ
0980名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:33:52.69
高橋一生も中村倫也もブサイクやで
0981名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:33:57.46
鎌倉殿がしぬどんどんって言われててワロタ
0982名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:33:59.97
高橋一生は鼻の下伸びててきもい
0987名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:34:18.72
カルテットは吉岡里帆の人生チョロかったが有名w
これで吉岡里帆初めて認識した
0988名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:34:32.70
公式の指示とか気持ち悪い
0989名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:34:49.58
>>980
不細工とまではいかんけどなんか生理的に嫌な顔
0990名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:34:57.47
youtube開設がおすすめトレンドにあったから見たらENDLICHERIさんだった
0991名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:35:02.55
>>980
どっちも演技はいいのよ
だからつい見てしまう
0992名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:35:03.13
2号ってヲタが言うほどそんな足長くないよね
0993名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:35:23.87
吉岡里帆は関ジャニのMVで覚えた
0994名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:35:26.11
鎌倉殿ながら見だから誰の子供かとかがわからなくなってきた
0995名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:35:26.55
>>987
あれのキャプ画多用されてるw
あと千賀のお前さふざけんなよもジャニヲタ以外にも使われてるの見るw
0997名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:35:38.03
サイレントトーキョーの中村倫也好き
1000名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:36:05.95
>>986
あら怒っちゃった?
まじブサだから認めなさいよ
別にブサが駄目と言ってるわけじゃないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況