X



500円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:18.91
Aに送ったよ;;;心臓ドキドキすりゅ;;;
0005名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:10.42
姫じゃなくても電子あるなら最初に電子って言ってほしい;;竹箒の動き見て決めたの?;;
前スレ勢い4万超えてて草;;
0006名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:24.76
ねーちょっと目を離したすきに一スレ埋まったんだけど;;
0007名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:25.43
本まだ届いてないけど電子版買っちゃおうかな~って人まあまあいる;;
皆優し過ぎん;;
0008名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:26.99
あとがき読んで訳わからんなっとるんやけど;;
これ一番姫要素濃い;;
0009名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:30.80
勢い4万で草
トップ沸じゃないこれ
0011名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:00.46
電子版これ売れるだろうね;;
安いし部数に限りがないから姫が話題になる度に売上に繋がるでしょ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:02.33
ねー婆が3スレに分散してる;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:22.22
ブスにもお問い合わせして;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:27.48
婆達また冤罪ふっかけられてる;;

618 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d596-dbST [60.56.165.105]) sage 2022/08/21(日) 22:07:02.06 ID:hoy15O/q0
割って逮捕される未来を阻んでくれたKにまじで感謝しろよ難民
0015名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:40.88
姫にお金落としたくないから駿河屋待ち;;
0016名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:44.87
 アワワ
👵≡ ≡👵
  ≡👵
       ≡👵
 👵≡   アワワ
0017名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:45.12
>>9
私がリアタイした大物沸って品てんとかだけど遥かに超えてる気がする;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:52.65
スレ立てした婆だけどここ放棄してごめんね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:08.31
>>14
割ってるのは爺たちの方なのに🥺
0021名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:12.22
>>14
意味が分かんないしまたスレヲチしてるし;;
しかも割れ厨の爺たちは500円どころか1円も払ってないんだから阻止できないでしょ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:17.96
スレどこに行けばいいの;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:17.98
>>14
割る前提なの公民館の爺たち;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:18.28
>>14
割ってんの自分らなのに何いってんだろほんと;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:22.27
>>14
割れ爺の巣だからってなんで他人もそれをすると思うのか;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:30.04
>>14
公民館って割るって単語自体タブーなのでは;;
0029名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:30.69
いい加減同人板に注意喚起スレの一つもたたないの;;
0030名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:35.37
>>18
ごめんねじゃないよ;;もうむり;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:46.51
前に立ったスレから使お;;;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:47.73
自分が当たり前のように割ってるからそんなこと言うんだろうね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:58.91
勢い4万とかなんG並で草
0036名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:10.90
いいよ重複仕方ないよ
順番に使い切るよ一瞬で
0037名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:11.11
電子………???
えっ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:15.32
>>14
公民館爺の割り貼ったら発狂死しそう;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:29.53
重複20消えてないならほっとけば落ちるよ
0042名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:42.07
同人版に注意喚起立ててもいいと思う;;こんな嘘つき野放しにしてていいの;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:51.30
>>39
もうそこはいいよ落ちるから;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:04.39
>>34
もうナイトでも庇いきれないのでは;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:06.46
>>40
落ちてないとこから使えばよくない;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:18.09
👵カサカサ

  👵 👵カサカサ
    👵カサカサ



👵カサカサ

 👵 👵カサカサ
0049名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:44.52
>>46
ここいれて同時に動いてるのが3スレあるから
0050名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:53.95
公民館白黒アップロードされたら割るのかな;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:31.13
>>14
割って(た爺たちが)逮捕される未来って意味かと思った;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:40.30
こんな事ある;;予想の斜め上だよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:25.26
ブスに違反物の報告してきたよ;;アプリからだからリンク貼れないけどヘルプガイドのお問い合わせからフォームでいけるよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:05.82
>>54
ここで前から残ってるのから消化;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:39.81
ちょっともう何もないと思って油断してたら1スレ消化してた;;
電子販売までいったらもう姫終わりの終わりじゃない;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:08.86
ちょっと;;電子版Aの部分直ってないじゃん;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:00:51.62
今日のインテどうだった?;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:09.12
BOOTHに問い合わせ送ってるうちにスレ完走してた;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:11.76
>>42
とは言えチラシにもナイトいるよ🥺
0064名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:25.36
さすがに言ってる事とやってる事おかしいよ姫;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:06.98
ttps://i.imgur.com/UCQtW1h.jpg
0071名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:44:41.64
難民婆どんどん追い詰められてて草
0072名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:44:43.33
989 名無しさん@どーでもいいことだが。 (テテンテンテン MM8b-0IOK [133.106.50.54])[sage] 2022/08/21(日) 21:41:42.80 ID:Zn+I3/aRM
互助会のノリで良い事した気になってるんだろうが
投票プチいい加減迷惑なのに気づけ
0074名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:44:47.33
アドセンスクリックお願いします;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:44:54.50
0時すぎたら本誌の感想きますか?;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:44:59.26
姫ほんと体力あるから尊敬する;;アスリートだわ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:45:09.55
とら専売してコミケ限定煽りしたくせにブスで電子売りまーすは普通におかしいから;;通常ならそれで学級会案件になる;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:45:12.71
重複これで最後?;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:45:16.25
ねー何を注意喚起するの;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:45:18.36
まとめたがり正義婆ってなんでここにいるんだろう🥺
0084名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:45:21.52
この売り方にも一切疑問持たない公民館すご;;理解あるナイト;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:45:24.68
一体どうしてこうなったのか姫に親しんでる難民婆すらわからない;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:45:30.56
身バレするかもだからふわっとしか言わないけど黴ってここで言われてるような飄々とした人間でもないよ;;
身内垢でずっとワイドショーにイライラする主婦みたいなこと言ってる割と普通の婆だよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:45:31.29
>>79
でも二次じゃなくて一次じゃん
何を学級会するの?
0090名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:45:39.52
👸お邪魔しますね
👴KNT!KNT!

👴姫!pdf700枚です
👸もういらない

👸臭い垢ブロックするのって自由なんだよね
👴ブロックされたけど姫の心の平穏のためなら

👸電子500円で売るよ
👴虎で買ったけど届かないから電子も買うわ
0091名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:45:48.86
>>83
ここしか居場所がなかったからじゃない?
0092名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:45:48.95
>>82
エディトリアルとか白黒の販売方法を主にだって;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:45:55.19
>>79
boothの規約も違反大丈夫なの?って話だからね;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:46:02.63
スレ立て潰そうとしてスレ反復横跳びしてるのがモメサでしょ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:46:21.55
簡単3ステップ;;
10分で販売スタート;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:46:26.78
>>90
ブロックは攻撃っていってた姫を返して;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:46:28.40
ここで自分じゃない婆が気付いたことを他所に持ち出してドヤ顔注意喚起草;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:46:33.54
あーあ;;難民婆のせいで負けるかもね;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:46:37.64
反復横跳びして自演してんだろうなって感じ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:46:40.40
>>88
これなんだよね;;ほんとに冷静になってほしいよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:46:46.97
>>88
一次だろうがそういう売り方する信用ならない人物ってなるでしょ
0108名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:46:47.91
もう完全に金に目がくらんでいらっしゃる;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:46:49.30
>>87
今回のことなんか言ってる?;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:46:49.60
>>87
あー;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:47:11.49
どんだけ派生スレ作るつもり;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:47:13.36
あーあ難民のせいで負けるかもとかAの不利になるとか言ってるのが正義厨呼ばわりしてるの笑える;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:47:21.94
>>82
注意喚起することないよね;;
どのジャンルでもこんな感じでルポ本出しまくってるならともかく;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:47:26.06
姫のセミファイナルしゅごい;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:47:27.33
>>84
買ったことないから怒ることもない;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:47:32.21
やぱ佛ってイベント後に発狂するのってどこも一緒なんだ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:47:45.45
>>88
海賊版グッズと災害表紙とか規約違反とか;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:47:47.67
公民館みたいな無能な味方はいらないんよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:47:51.65
トレパクの注意喚起はしないらしいよ🥺
0123名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:47:54.88
>>88
買い手騙して売りつけるのに一次も二次もない;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:48:04.93
無能難民婆が味方のAほんとカワウソ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:48:05.37
>>87
正直想像通りだよ;;
上手くゴーゲ婆に取り入ってるとは思ってるけど全然ひょうひょうとしてるとは思ってない;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:48:11.64
電子めっちゃ売れてるだろうね;;笑いが止まらないだろうね今;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:48:12.91
お外あんまり電子版触れられてない;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:48:14.95
トレパクのことNGにするなら一瞬で終わるじゃん🥺
0133名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:48:28.82
>>87
親戚ヲチして笑ってる時点で飄々はないよね;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:48:30.78
>それで、紙版が手元に若干数残っている分と、あと電子で読みたいとお問い合わせを何件か頂いていたので、電子版で頒布します

ここ日本語があわあわしすぎじゃない;;美味しいうなぎ食べた日くらい落ち着け;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:48:44.22
専スレ立てるって言ってるの難民ヲチってるけど難民の派生じゃないスレじゃん;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:48:44.45
>>130
さすがにもう触りたくないになったのかな;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:48:50.74
一番注意喚起必要なの話題に出しただけで本人付きフォンネル飛んでくるとこでしょ
0141名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:48:50.80
もうお風呂入らなくていい?;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:48:55.58
姫に売上入るかどうか楽しみに見てる;;boothが売り逃げ許す企業かどうか試されるね;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:49:02.63
イベ当日に五夏表記外すところになんか強い意思を感じる;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:49:06.71
>>137
はい;;別に難民は難民で今まで通りやるだけ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:49:11.86
姫のことでお祭りしてたいのに真顔モメサと本気になる正義婆で台無し😔
0148名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:49:19.02
>>137
そうだよ;;だから放っておけばいい;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:49:23.78
一次と言い張るくせに五夏スペで売り捌いたのは何故;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:49:36.49
お願いだからA弁頑張ってください;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:49:41.08
>>143
あーん;;楽しくなかったのかな;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:49:44.39
>>140
たしかに;;本人と公民館から言論統制される;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:49:50.33
>>148
その言い分けが裁判で通じるといいね;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:49:50.40
白黒の注意喚起って誰に;;どこへ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:49:57.04
光もアイスも途中だし冬コミゴーゲで申し込んだと思うんだけどもうゴーゲ描かないのかな;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:49:58.83
婆は白黒電子版案内を固定ツイにしてることにドン引きしている;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:50:15.64
>>137
それ;;いちいちここに持ち込みしてくるのがモメサ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:50:23.94
黴ってネガツイは鍵垢でしてるタイプの婆?;;
まあその時点で姫よりは賢いけど;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:50:31.30
>>127
絵馬すりより必死だもんね;;
姫も黴にすりより必死だけど;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:50:42.45
黴そんなカラッとした人柄じゃないのはわかるよ;;
ヲチられてる姫をスペースに引っ張り出す時点で;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:50:47.57
はーご飯食べたら読もっと;;今日も眠れなくなる;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:50:50.36
マロ婆ブロックされてるのに姫について触り続けるの大丈夫なのかな;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:50:51.86
>>141
そう言って昨日も入らなかったでしょ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:50:53.63
姫の自我垢と繋がってなくても黴の自我垢と繋がっててこの件ツイで話せない婆居そう;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:50:56.36
👸 見たくない方もいるかもしれないので分けときますね😌
👸白黒固定……っと
0176名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:03.44
うなぎアフターがあってもイベントのつまらなさ埋められなかったの;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:05.72
>>157
自分が立てたり書き込まなきゃなんの問題もないけど;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:06.44
そもそも専スレ立てたいって提案をあっちで話し合えって言われたのに関係ないとか無理あるでしょ?バカなの?
0180名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:09.95
姫ここまですると思わなくてドン引きしてりゅ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:10.66
寝るから今日はもう何も起きないで;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:13.33
久しぶりに乱立してる
0183名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:13.68
作家が感想書いたから味方って自信ついたのかな;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:18.40
なんかワキガ臭いよ🥺
0187名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:19.75
怖くなったのでこの件からは手をひくね😭
0189名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:35.64
黴が飄々としてるとか初耳だけど;;絵馬に取り入るスキルは素晴らしいのは認める;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:44.66
>>181
そう言ってさっき寝た婆がどうなったかわかる?
0193名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:45.36
>>160
描かないかもね;;冬コミは白黒2で出たりして;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:55.05
難民婆は他人の心配するより自分の弁護士の心配した方がよくない?
0197名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:55.10
>>134
姫前に「なので」も使ってたけど接続詞としては使えないよ;;あわあわ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:52:15.73
著作権爺案の定浅い感想で草;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:52:32.32
>>198
電子書籍情報を知るころには朝になってるだろうね;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:52:35.71
見たくない方もいるかもってとこ怖くなったの婆だけ?🥺
0207名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:52:51.87
>>126
それ姫も見てるんだよね?;;完全スルーの姿勢なのかと思ってた;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:53:01.91
マフラー婆オリキャラってことにしよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:53:30.95
マフラー別に夏とははっきり言ってないから今からでもオリジナルキャラということにしてもいけるよね;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:53:34.25
マフラーどうみても夏じゃないので;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:53:35.39
ちょっとスレ見逃したら神託きてりゅ;;やっぱ婆は姫のことが理解できない;;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:53:41.43
それほどnote1の成功体験って相当だったんだなあ;;
あれ以降思い通りになったことなんてほとんど無いのに;;
0216名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:53:43.10
とらで専売してからのBOOTH電子版はガチ銭ゲバムーブで草;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:53:55.92
>>126
言ってるの;;まあ当たり障りないことだろうけど;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:53:56.28
やっぱり姫に弁ついてない気がしてきたよ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:53:56.70
冬コミのサクカに描かれてる人物がJUJUキャラだとは姫は言ってない;;
0223名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:54:08.97
はー;;

663 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-purt [49.105.75.34])[sage] 2022/08/21(日) 23:47:01.60 ID:O0kQt1end
紙も買ったけど電子も買った
紙で待つことが好きなので全く後悔もしてないしお値段以上だと自分が思える情報があったので
好きな時に手軽に読める電子はそれはそれでありがたい
Kさんが弁護士費用かかると言うならそれは楽しい同人活動をするための必要経費だからぜひ売上を使って欲しい
0224名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:54:19.49
自分のこと当て擦った本が印刷されて出回った挙句電子販売までされるAってそこまでされる事何かしたの;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:54:25.61
>>216
こういう売り方しちゃうんだって思ったら姫の本怖くて予約できないよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:54:30.14
神託備えて昼寝に入った婆達すご;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:54:30.42
ほかの書店のと同一犯がbooth脅迫すると思うんだけど大丈夫なのかな;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:54:33.94
お風呂でスマホすれば大丈夫だよ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:54:46.57
>>224
大人しく下敷きにならなかった罪;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:54:49.80
脅迫された設定どこいったの🥺
0235名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:54:52.37
>>223
これでファンスレじゃないって無理ある;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:55:01.91
はー;;虎で白黒買った婆だけど3時間他のことしてたら500円で電子版;;
とりあえず誤字誤表記直ってるか誰か確認して;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:55:08.76
>>216
姫がほしいのはお金じゃないって言う婆結構いるけど姫わりとずっと銭ゲバムーブだよね;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:55:10.97
>>224
なにもしていない;;ブロック罪重すぎる;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:55:12.93
>>224
してない;;してないにもほどがある;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:55:21.05
boothって上乗せできる?;;クラファンやらなさそうだからいくらか出したいんだけど;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:55:21.71
これにok出してる弁いるならあまりにやる気無さすぎるよ;;姫がかわいそう;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:55:29.15
>>223
お外も弁護士費用にみたいな人見かけたし姫弁期待されてるよね;;
マジでクラファン来るかな;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:55:36.05
>>215
むしろ5月以降は楽しくないこと多かっただろうに;;10万バズってすごいんだな;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:55:44.23
>>87
やたら黴美化する婆いて不思議だったよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:55:46.41
とらとその他書店は脅迫きたけどBOOTHだけ見落としてたうっかりさんの設定なの?;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:55:48.89
>>165
そんな感じ;;
あと身内垢の馴れ合い7月からなぜか減ったからなんかあったのかな;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:55:57.74
ついていけなくなってきた
0256名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:55:57.81
>>238
人のダン箱と装丁ヲチってる時点で;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:56:03.87
ゴーゲで相手にされてないのは自分の行動を振り返ってみたほうがいいよ姫;;
ゴーゲ婆に好かれる行動したことあると思ってるの;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:56:14.54
姫はきっと公民館の命救ってる;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:56:19.37
boostお断り文言もないんだね;;
寄付するからいいのかな;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:56:36.67
>>238
はい;;オブラートに包んで誤魔化してるけど一貫して金金金だよね;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:56:40.94
電子のお問い合わせ数名とか素直に書いちゃうのが姫らしさ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:56:49.17
そういえば姫寄付した~って話しないね;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:56:54.37
姫美味しいもの食べると強気になるのかな🥺
寿司→い加し🥺うなぎ→電子頒布🥺
0267名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:56:55.70
いつかどこかで綻びが出るだろうと思ったので、自身は沈黙することを決めました。
0269名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:56:58.73
>>243
え;;姫に?;;
boostはついてるよ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:57:06.03
姫がクラファンまで始めたら楽しすぎて睡眠不足になっちゃう;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:57:08.97
カプ名消えたのは商業からのお誘いあったからよきっと;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:57:19.37
私はもう弁護士も勝ち負けじゃなく儲かるかで考えてGOサイン出したとしか思ってない;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:57:46.47
好きなときに手軽で読める白黒ってそんな軽いノリで読める中身じゃなくない;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:57:48.10
クラファンやるんだったら最低金額課金するよ;;nmのとき最前列に座れなくて後悔したから;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:57:53.77
>>238
noteの投げ銭切り忘れたの何故なの何故なの~;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:58:12.44
BOOTHは運営側が確認せずにアイテム売れる唯一のサイトだよ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:58:18.58
>>271
出張編集部でいいお話あったのかな;;よかったね姫;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:58:19.99
>>271
姫を引き込む出版社やレーベルって;;あまりに作家がいないの;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:58:21.29
姫もう何がしたいのか分からなくて頭抱える;;どこを目ざしてるんだろ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:58:27.59
電子版売れる限り寄付し続けるの?;;定期的に報告お願いね;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:58:37.24
せめてとらの発送が全て終わってからでも良かったんじゃ;;あっちで買った人ちょっと気の毒;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:58:45.26
クラファンしたらそれこそnm再来になるし棘の法律爺婆が白黒目にすることになる;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:58:49.79
>>266
美味しいものを食べるとごんきになる姫なんかきゃわ🥺やってることはきゃわじゃないけど🥺
0292名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:58:54.89
>>281
販売物に問題があったら解決するまで売上の支払い止められるけどね;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:58:58.83
真昼間からAV見てる公民館がboostするわけないじゃん😒
0294名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:58:59.00
姫ファンボ始めない?;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:59:02.60
124人って本にして印刷して売る事は事前に承諾したとしても電子版で無限にばら撒かれるのも了承してんのかな;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:59:23.31
商業すこ婆だけど姫の商業怖いもの見たさで見てみたい;;多分あり得ないけど;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:59:25.10
書店って言ってたのを即BOOTHに切り替えた理由が気になるよ
まさか本当に他の書店にも問い合わせ言ってて断られたとかなの?
0304名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:59:39.37
>>271
あーん同人界からの卒業?;;
おめでとんホ~;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:59:40.22
>>238
大手になって札束でヒモの顔叩くのが夢だし;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:59:43.43
婆たち商業舐め過ぎ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 23:59:45.45
>>292
実際に止められたやつあるのかな;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:00:06.10
>>266
イベント前後は遠征がてらおいしいもの食べる可能性高いからご神託の質も上がる;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:00:22.44
売れてて悔しそうで草
ほんとヘタレドピコの集まりなんだね
0316名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:00:25.31
今日はうなぎで精力もつけたしね;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:00:30.63
出版側のリスクやばすぎでしょ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:00:33.46
まじで姫応援してる;;というか感謝しかない;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:00:43.50
>>223
好きな時に手軽に読めるような内容ではないんよ;;無実の人間を侮辱しまくって自分の聖母モーブに酔った忌み本なんよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:00:48.27
ナイト気持ち悪すぎる;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:00:59.02
>>272
弁は姫側の話しか聞いてないから;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:00:59.16
流石にやんちゃ姫のリスクを背負える出版はいないよ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:01:02.19
まず商業いくには最低限絵馬じゃないと無理だよう
0325名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:01:10.23
というかなんな必死すぎない?どうしたの何をそんなに焦ってんの
0327名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:01:22.70
どっちにしても弁は食いっぱぐれないんだっけ?;;
0329名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:01:31.88
普段から自演ばっかしてるからくこも書き込んでそ
0330名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:01:38.39
まあお世辞にも上手いとは言えないのに長年描いてるおプロもいるし;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:01:38.72
擬態型に触りまくるほど婆達混乱してるんだね;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:01:41.65
姫本誌感想あるかな;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:01:43.93
でも出版社なら同人界のご意見番のルポ本出したがりそうじゃん;;
0335名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:01:44.86
ここまであけすけな金儲けムーブびっくりする;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:01:57.09
姫をスカウトする商業いたら知りたい;;節穴揃いの出版社;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:01:58.86
>>327
最低報酬は最初に決めとくからね;;
0338名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:02:03.35
姫;;他人の誹謗中傷で食う鰻は美味いですか;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:02:10.34
>>333
もうゴーゲからは足を洗ったので🙄
0340名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:02:14.14
電子買っちゃったからAの本も買ってくる;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:02:22.50
>>335
周りからどう思われようと構わないって事だょ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:02:30.32
>>334
私もそっち方面は話ありそうだなって思ってる;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:02:34.41
>>308
止められて返金になった事例はあるよ;;ただ紙の本だったから電子がどうなるかは?;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:02:41.48
BOOTHは版元企業から警告されて販売停止措置取られたジャンルあるからA弁からなにか来たら非公開切り替えとかはされそう;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:02:43.85
公民館のブーストや買った発言はスクショ見ないとね;;
割れ爺のすくつじゃん;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:02:45.17
きゃあああああああああああああああ;;;;;;;;;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:02:59.93
今日は平和ってレスしたのに
0350名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:03:12.18
姫が商業いくから私事で忙しくなるんだね??;;
決してA側からお手紙きたから忙しくなるわけじゃないよね;;
Aさんと呼び始めた爺共々いきなりA側からアクションあったわけじゃないよね;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:03:20.03
商業BL界は無能編集がいてそいつが色んな出版社渡り歩いてるらしいから;;姫も潜り込もうとすればできないこともない;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:03:26.58
姫の混乱デバフスキルで難民婆がアワアワしてる;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:03:31.03
もう商業来ても驚かない;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:03:45.92
あーそういえばうたプリは怒られたよ;;姫知ってるはずだよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:03:49.79
>>349
夜21時に爆発するって私は言ったよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:03:54.60
>>346
倫理感ゼロの割れ爺が1人でも購入したら放流されそうで恐い;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:04:03.09
>>303
とら以外に話付いてる書店あったんじゃなかったの;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:04:03.75
>>354
下手に自ジャンル来られるよりはマシかも;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:04:19.41
9月10月忙しいは商業匂わせは草;;
0362名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:04:33.44
姫版同人女の感情読めるの?;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:04:42.04
👴かわいいなK
664 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-Ze4k [60.99.202.116])[sage] 2022/08/22(月) 00:00:47.46 ID:bGbwAfPk0
電子版読んでるけど自分へのアンチ書き込みしました所かわいいなK
にしてもダンサーズはアンチって文字だけ読んでアンチ=Aへの批判を書いたんだって思い込んでるとすると文盲が過ぎないか?
0364名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:04:43.15
確かに忙しくなるの期間が妙にはっきりしてるの気になる🥺商業あるかも🥺同人女の感情の二匹目のドジョウ的なやつ🥺
0366名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:04:45.64
常識的に考えて規約違反商品の売り上げを支払うのは企業倫理に反するし電子でも返金になりそう;;PDFの破棄は買い手の良心に任されるけど;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:04:46.06
ゴーゲ婆の商業いらな
0368名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:04:47.32
姫のサプライズ心臓に悪くてすこ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:04:53.87
最新の馬と椅子が見たいよ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:04:58.45
もしかして商業でデッサン本描いてくれるの;;婆がずっと読みたいやつ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:05:07.59
日曜の夜に爆発するのやめて欲しい🥺
0374名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:05:13.13
かわいいとかもうファンなの隠せてなくて草
0375名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:05:13.72
>>358
要領の得ない販売差止に屈しちゃったの🥺
0376名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:05:22.86
>>363
なんでこれでファンスレ嫌がるの;;
0379名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:05:36.09
そういえば姫が前にあたしの事見てる〜?してたしいたけ占いで9月にひと段落するかもねって書いてたね;;
0381名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:05:41.47
さっさとファンスレに名前変えろよ😅
0382名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:05:48.77
過去に姫レベルの弗いる?;;
私の過去ジャンルの手持ちカードじゃ勝てない;;
0383名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:05:50.58
16時に家帰って仮眠とってご信託数分前に起きた私と姫は通じ合ってる;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:05:57.69
>>363
どこが可愛いの;;本気できもい;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:05:58.66
boteで懐疑が生まれて検証で周囲の反応に動揺しスペースで胸糞になり白黒で非常にショックを受けたけどいつも姫は私の常識の上を行くよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:06:04.40
公民館キモすぎる;;;;
0388名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:06:05.16
>>364
商業誌でトレパクやらかしたら真面目にやばくない🥺
0395名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:06:26.50
婆も姫すこすこしてたけどちょっとハーブ抜けてきた🥺爺に負けた🥺
0397名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:06:29.09
電子で売られたデータって回収?みたいなことできるの?;;
0398名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:06:39.66
同人女とヨガなら買うよ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:06:41.12
オキニの踊り子とかいうクソキモワードは養殖では生み出せない;;
0401名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:06:45.35
公民館はそのままKNT!の流れもう一回して;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:00.43
>>355
BOOTHも停止されてたしツイも公式に直接凸られてたね;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:12.64
公民館の中で姫のイメージどんなになってるの;;
先輩にいじめられた美少女新人アイドルかなんかなの;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:21.14
そろそろヌメも対抗できなくなるんじゃ;;ヌメ全く動きなくなったし;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:28.64
大幅な加筆を加えて一般書籍で販売されるのかな;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:28.87
>>397
boothの電子はpdfダウンロードだから売った分はそのままらしいよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:31.47
>>395
他人の無理ハーブ見るとハーブ抜けやすいよね;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:40.54
さすがに係争中の人スカウトする無能いないと信じたい;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:43.64
>>397
破棄してくださいってお願いすることしかできないね;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:52.76
>>382
爆発力では姫だけど期間では圧倒的にrntn;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:55.39
商業の方が趣味じゃないから手厳しい感想や反応ガンガン来るか空気で売れなくて打ち切りパターン多いイメージだけど夏コミや今日のインテで現地見た姫耐えられるか心配;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:57.49
>>397
無理
販売停止にはできるけど購入してDLしたファイルは購入者の端末に残るから回収はできない
0420名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:01.40
>>382
ここでみた同人誌の奥付の住所見て刺しにいった話?でも真偽不明なんだっけ
0421名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:05.03
>>412
ありがちゅ;;
はー;;ウンコすぎる;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:05.57
rntnはお外でもrntnがやばいって共通認識があるからそんなに見ててヒェってなんない🥺
0424名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:15.36
>>382
5時間軟禁nm;;巨額脱税品てんてー;;10割ミサワゆのみP;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:24.15
>>410
他ジャンル模写も許されることになったから;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:30.05
歴史的瞬間に立ち会った気分😭
0427名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:34.36
弁護士ついてたらこういう動きするかな?てことだらけなんだけど;;
これで得たお金で今から雇うのかな
0428名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:34.36
信じられないことに今から仕事は商業なの;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:40.86
>>407
枕狐時代含めても姫に比べたら雑魚;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:46.62
さすがの出版社もアイス婆表紙を生み出すような婆に漫画描かせないのでは🥺
0433名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:08:50.42
>>422
もう落ちぶれて誰にも相手されてないしね;;同カプ婆は可哀想だけど;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:00.90
あんなに姫のことすこだったのになんだか葉っぱシナシナだよ🥺
0437名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:06.44
>>323
webのみの配信とか病気や実録系の漫画は割とレベル関係ないのあるかも;;
0438名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:12.78
>>409
リアル充実しだしたらあの手のタイプは消える;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:16.14
新検証婆鍵あけいつなの;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:21.75
姫の全盛期はネトゲだから同人界隈では大人しく見えるんだよ;;
ネトゲ時代のエネルギー全部こっちに来た結果;;
0442名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:26.96
姫の実録読むなら劇団雌猫読むよ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:27.60
同人女路線でエッセイ漫画ならスカウトありそう;;
ツイでバズると商業スカウト簡単にくるよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:42.30
ここのさすがにそれはないでしょって言われたやつ実現しまくってない;;まさかの商業あるの;;
0447名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:48.79
公民館キモいキモすぎ
0448名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:50.44
専売の件に関してはちゃんと謝罪あるよね;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:53.48
お風呂入らなきゃ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:56.85
今から仕事がほんとならダブルワーキングなのかな;;
何かの言い換えかもしれないけど;;
0455名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:10:17.48
前も自分の悪口書いた姫ににっこりしてた爺いたよね;;

295 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-C8HZ [126.208.240.48]) sage 2022/08/13(土) 18:26:27.90 ID:v6NtNtEfr
まだ全部は読んでないけど個別お悩み相談の最初のとこまで読んだ
あとがきから読む派だから最後の章も

前半は最初のnoteとかの経緯説明を詳しくして
さらに書かれてなかった隙間を埋める話
勿論AのDMスクショとかは一切なし
むしろ終始Aのフォローをして気遣ってると感じた
でも思ったよりメール相談の内容よりもトレパク冤罪騒動の経緯説明のページが多い
1冊の半分位
こういう事があったから他の人の相談を受けることになった、という前提として語られてる

相変わらず文章めちゃ読みやすいし
まともな日本語解釈能力持ってたら曲解はしない
ただし最初から何かしらケチつけたくて読んでるか
日本語読解能力がお粗末な人間が読んだらどう転ぶか想像つかん

・Aの模写練はネーム模写でコマ割とか(絵柄ではない)
・絵を描き始めて1年の解釈であれこれ言われてた件の解説有
・ここに書き込みしたのが降臨以外にもあったとはっきり記載
自分の悪口書いたって言ってて草生えた

以上
0457名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:10:20.75
揉めてから結構時間経ってるしAの日常生活や創作活動にも影響出てるし;;A側が勝ったら通常の相場よりは慰謝料取れそうだよね;;しかし姫側全然減額の動きしてないの謎;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:10:31.21
>>388
商業が欲しいのは絵じゃなくてboteだから問題ないよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:10:31.49
ヲチ歴そこそこ長いけど思いつかない;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:10:35.70
>>415
姫って係争中なの?;;これからでは?;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:10:36.43
>>439
今来たら情報過多だからまだ待てる;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:10:38.80
>>448
謝罪するならbooth告知と同時じゃない?;;あとからする意味ない;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:10:45.58
黴も突然忙しいアピ始めたし何が始まろうとしてるの;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:10:47.61
はー;;うなぎ食べてご機嫌でもう今日何もないと思って離れてたら;;
イベ前後やっぱ必ずある;;
0468名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:10:53.52
商業なら原作姫で作画がつくと思うん🥺
0469名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:10:57.22
>>448
脅迫もツイ消しでうやむやにした姫を信じて;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:11:04.97
姫の文章読みにくいよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:11:05.72
コンビニに売ってるような実録!ご近所トラブル!!みたいな本はあんまり画力関係ないよね;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:11:16.68
>>451
姫は人一倍体力と馬力があるから大丈夫;;むしろ肩の力抜けていい感じになるかも;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:11:25.53
もうとっくに迷惑かけてるんですが;;

667 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-fOia [219.99.240.215]) sage 2022/08/22(月) 00:05:37.10 ID:BIVvVHK8H
このタイミング=コミケ終了後→ジャンルを使って暴露本売ってたんだ!みたいな変換してるのかな
消さなきゃ界隈に迷惑といわれ消したらこの言われようだもん、坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって奴なんだろうね
0475名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:11:37.50
これ追納2000冊ストップかかった可能性ある?🤔
0476名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:11:43.06
>>422
rntnもいじめ告発note書いてたけど通りすがりのヲタ爺からツイ拝見したけど自分の言動振り返ったほうがって諭されてたよ;;
姫にこういう人が現れてもおかしくなかったのに無知性ナイトが潰しちゃった;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:11:44.88
>>467
うなぎ食べて万能感に満ち溢れたので;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:11:55.02
商業決まってたらもっと機嫌いいのダダ漏れになると思う🥺姫素直だから🥺
0480名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:11:56.45
実録系なら納得だけど婆の想像してる商業とは違う
0481名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:12:02.35
これで突然姫の音沙汰が一切なくなってもそれはそれでこわんい;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:12:02.26
>>476
姫についておそういう爺がちらほらいた気はするんよ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:12:06.43
とりあえず虎に電子売り始めたからキャンセルできないか送った;;望み薄だけど併売してることが伝わればいいや;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:12:10.57
>>433
赤ブープチ占拠されてるの真面目に可哀想;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:12:22.81
>>481
確かにここからイベントしばらくないしぷっつり燃料途切れるかも;;
どうやって生きていけばいいの;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:12:31.30
トレパク冤罪のことについてじゃないって言ってたのに;;
0489名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:12:33.17
>>468
お絵描き1年生なのに短期間でシャッター前まで行った実力持ちなんだから全部姫が描いてよ🥺
0491名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:12:39.14
商業ならルンルンで匂わせするよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:12:50.31
>>475
虎のことだからそれはないと思う;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:12:51.03
可哀想な弱者に見えたから世間が姫に騙されたんであって商業になったらもう見え方違うよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:13:05.06
自分の悪口書いたはそんなに爺達の心を掴むの;;草;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:13:13.65
>>457
姫側の動き謎;;白黒取りやめたら最終的な支払い額も変わるだろうに;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:13:21.45
流石に商業行ったら引く層多くなるでしょ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:13:59.47
姫;;たった数百万円だよ;;まじめに働けば貯められる額だよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:13:59.94
見たくない方もいるかもしれないので分けときますね😌
0504名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:14:04.62
>>495
したし裏垢で編集とのメール晒してたのが専スレに貼られてたよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:14:07.88
>>87
黴は余裕で姫見て笑ってるとか言って夢見てるのドリ婆とか自己投影婆だと思ってたよ;;
姫と仲良くなれるのは同類だけ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:14:09.85
黴はまだゴーゲにいそうだし俺も触ルートかな;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:14:10.77
黴原作姫作画の長編やるから見てろよー?
0508名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:14:12.37
関わりたくないからブロックしたはずなのにデジタルタトゥー刻まれるまできてるのカワウソ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:14:17.02
>>493
どうかなあ;;
なろう好きにはたまらない展開じゃない?;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:14:29.13
問題解決するって言ってるけど姫にとって悪い展開になってもそれ隠した状態で振る舞うよね多分;;お外は姫の見せたい部分しか見せて貰えない;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:14:30.67
Rぴは完全にスルーだね;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:14:43.60
>>475
あると思う;;婆の勘はわりと当たる;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:15:02.76
姫原作Rぴ作画ワンチャン?;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:15:10.78
雑htr漫画でも今回の顛末描いたら売れそうだし出版社から声かかっても不思議じゃないんだけどなあ
0518名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:15:12.48
コミケのダン箱の余りようからして若干数ってレベルゃないでしょ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:15:12.88
まず冤罪じゃないのに;;
そこから違うのに;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:15:24.18
姫の言動の支離滅裂さに脳がついていかない;;ついていきたくもない;;本気で引いてる;;
0521名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:15:41.37
>>516
原作者たまが好みじゃない絵柄はちょっと;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:15:42.26
🔔🎶
👸20年後の私はどんなプリンセスになってるのかな☆
0523名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:15:52.00
然るべき罰を受けて;;罪と罰;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:04.15
コミケだと数百余ってそうだったけどbooth完売早かったし全部は入れてないのかな;;
0526名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:14.37
>>510
電子も差し止めになったり裁判で負けた時にどんな言い訳するのかは知りたい;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:16.15
>>519
ほんときつい;;なんでこうなるの;;
0528名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:16.48
少なくとも姫はこの夏呪術サークルで一番本が売れた女だよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:21.47
>>513
2000冊がぽしゃったなら印刷費稼ぐためになりふり構わない可能性あると思って🥺
0532名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:31.74
Rぴ楽天ファンなの;;はー;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:32.16
素敵なインターネットプリンセスに育って婆は嬉しいよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:40.16
婆たちboothで買ったの;;自分の目で確かめたい気持ちあるけど胸糞過ぎて無理だよ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:40.83
妙にRぴ盾にしたがるの公民館?
0537名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:42.75
>>502
でも「才能」で労力をスキップできるとしたら?
0539名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:44.95
>>517
本物のトレパクだった時に責任取れなくない;;
フィクションなら絵はパクでも話は良いとかなる可能性0じゃないけど;;
0540名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:47.02
正直今まで下世話な気持ちでワイドショー見てる感覚だったけど今はもうサイコホラーサスペンス見てる気持ちしかないよ;;Aにとっては現実に起きてる事だと思うと胸が痛い;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:53.84
姫;;なんだか疲れたよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:58.86
>>509
婆はミミちゃんみたいに過去掘られるかなって;;姫が潰れて見られなくなるのやだ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:59.88
もう一回石泳の判例見てくるね;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:17:10.82
>>535
姫の養分になりたくない気持ちと現物確認したい気持ちで揺らいでる;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:17:23.20
>>535
婆も無理だよ;;ここのレポ見るだけでもしんどい;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:17:24.26
Zとんホに重罪でしょ;;Aの人生狂っちゃった;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:17:26.24
公民館爺共も500円くらいなら出すの;;割らないでね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:17:34.74
俺はもう…触りたくない_| ̄|〇
0554名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:17:56.87
>>543
ミミちゃんも元気にやってるから姫も大丈夫だよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:18:10.82
>>543
この状況で潰れてないからまだまだいけるんじゃないの🥺
0557名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:18:14.64
>>551
勝手にファイル共有されたりしてそう;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:18:19.72
姫すこ婆置いて行かないで;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:18:22.15
>>486
発送しましたメールも来てないよね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:18:24.91
>>540
おんなじ気持ち;;Aもすこじゃなかったけど流石に可哀想過ぎる;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:18:35.06
>>502
お金と悲撃のヒロインモーブと嫌がらせの一石三鳥なんよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:18:40.21
売ったモン勝ちなんか…?😵
0564名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:18:40.87
私はパクリの件も司法で追求してほしいけどパクられてる証明ってものすごい難しくてたいてい別の罪状で起訴になってるから;;
これが冤罪ってことになってる限りもし姫が負けても公民館は主題は冤罪だから俺らは負けてないって言い張るよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:18:46.63
姫すでに恥ずかしい過去掘られまくってるから平気;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:19:04.17
ミミちゃんて他人の同人誌を自分のだと偽ったり身内垢内容暴露されてロリータ売り出来なくなったまでしか知らない;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:19:13.28
>>526
差し止めになったとしても脅迫が来てって言い訳で自分の落ち度は話さない;;
0572名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:19:21.22
>>564
パクリで裁判になってるの割とない?;;
トレパクじゃないと無理?;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:19:31.89
商業作家が一人消えたかもしれないのは悲しいよ商業すこ婆からしたら;;
いつか商業発表出来たらいいんだけど;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:19:58.13
白黒電子からドキドキしすぎてなんか熱くて熱計ったら37.6あった;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:20:05.57
>>564
だろうね;;お外の反応も変わらないと思ってる;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:20:10.85
>>501
100ワニは作者やらかしてないから姫と一緒にするのはさすがに;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:20:13.43
>>568
みみちゃんそんなことになってたんだ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:20:30.56
らんらんら👼らんらんら👼
0589名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:20:54.37
いまさらだけど冤罪本の作者節穴すぎない?;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:05.82
100チャレやるからゴーゲ消したのかな;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:20.91
>>576
私も同じ状態だったから熱測ったら36.5度だった;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:23.94
100ワニ作者は銭ゲバではあったけど悪いことはしてないからあんなに粘着されるのは気の毒ではある;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:24.15
お外でほとんど話題になってないね;;
RT少ないし気づいてないのかな;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:24.76
とらでは買ってないからぶすだけお問い合わせしたよ;;おやすみ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:26.96
>>591
訴訟起こされてるからじゃない?🙄
0597名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:28.89
婆もさっき抗体検査したら二つに線入った
0598名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:32.41
>>588
でも根本は怪魚が悪いんよ;;あと持ち上げまくった公民館とナイト;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:34.79
そういえば両親コロナ婆はもう熱出たんじゃないの;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:37.50
姫商業行ったら同僚の子供にどんなこと言う感性の作家なのかバラされて終わると思う;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:40.65
>>535
買ってない;;姫の養分になりたくないし身軽に卒業したいし;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:50.05
たまたま当たったのがAだっただけで遅かれ早かれ今回みたいな炎上起きてたと思うよ;;姫が女性向け界隈にいる限り;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:05.94
本誌勢は消さないのね;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:09.12
まさか後出しで1/4の金額で電子版出すとは;;
買った時の判断はもちろん自己責任だけどそれでも気持ちがついていかない;;
手元に届いてまだ10日も経ってないのに;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:11.38
>>589
節穴過ぎてこいつの書いた本も裏取りろくにしてないのかなって目で見ちゃう;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:18.26
>>572
たとえば関谷あさみと藤崎しおりは検証画像みたら10人が10人パクリっていうレベルのパクだけど争点はパクによって関谷が被った不利益の証明が重視された;;
0608名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:19.21
初耳;;

670 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-GyiT [106.128.186.70]) sage 2022/08/22(月) 00:15:21.48 ID:v7hXfUbFa
KはずっとAの事庇っていたのになんでKアンチはそれが読み取れないんだろう。
0609名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:22.24
冤罪本作家って本気で姫の本読んだのかな;;便乗で自分売り出そうとしてるようにしか見えない;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:22.42
bote2読んでそれならもういいよ;;
670 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-GyiT [106.128.186.70])[sage] 2022/08/22(月) 00:15:21.48 ID:v7hXfUbFa
KはずっとAの事庇っていたのになんでKアンチはそれが読み取れないんだろう。
0611名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:29.39
>>601
商業作家だったら普通にスクショつきでツイに出回ってる;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:38.16
>>603
たまたま犠牲になったのが絵馬大手のAだっただけ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:46.38
>>568
ミミちゃんも臭かったから納得;;
やっぱり実録系はもともと嘘松気質が多い;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:03.85
>>606
ミスリードはたくさんあるけどつじつま合わないこと大量にあるのにね;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:13.10
>>582
みみちゃん 炎上問題で棘まとめ出てくるよ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:24.48
>>611
こういうのは基本リアちゃん時代の発言でも許されないよね;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:40.15
>>608
まだその認識なの恥ずかしい;;どんな顔して書いてるのこれ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:41.13
>>603
そう思う;;どちらにしろZがやんなくても誰かが指摘してたと思うし;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:42.15
みみちゃんの顔見て納得したよ;;みみちゃん描いてそうな顔してる;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:44.77
ゴーゲ消したのなんなの?;;
やめちゃうんですか?待ち?;;
見てないんだから本誌もけぜばいいのに;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:46.60
商業じゃなくて白黒っぽいエッセイ書籍化の可能性もある;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:57.80
爺たち一生目覚めないじゃん頭どうなってるの;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:24:16.47
今日まだかっぱえびせんしか食べてなかった;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:24:19.07
>>607
でもあれトレスも認められたよね;;
0629名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:24:28.12
>>608
じゃあ何で無知性ナイト共はKに逆らってAに凸ったの;;
0631名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:24:33.49
>>607
あれら裁判で資料として眺める裁判長の気持ち
0632名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:24:36.25
>>617
いまなんかYouTuberが過去の発言掘られまくりだし姫もされちゃうの🥺
0633名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:24:37.75
はー;;姫イベント楽しくなかったんだろうな;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:24:39.07
白と黒買ってそう;;うさぎのみみちゃん信じてそう;;プペル絶賛してそう;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:24:40.93
>>608
👼Aあたまおかしいから私は関わりたくありませんそばにいる人が支えてあげてください
0636名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:24:42.06
ミミちゃんの元職場が出た辺りまでは記憶にある;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:24:46.27
釣られてKって書いちゃった😭ごめんね姫😭
0638名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:24:52.20
>>535
買ったよ;;
虎で買わなかったの死ぬほど後悔したから今度は乗り遅れたくない;;
0639名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:24:55.15
>>568
しかも他人の同人誌なのにすこじゃないけど金のために描いたみたいなこと言ってたよね🥺
0641名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:25:02.75
漫画じゃなくてルポッセイで商業デビューとか;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:25:09.97
>>576
あにゃころちんの初期症状;;あにゃぶるぶる;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:25:21.56
>>603
でもZがAのガバ検証送ったのは;;Aが自分で言ったならまだしも;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:25:24.88
>>608
言ってることよりやってること見てよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:25:25.02
とうとうゴーゲやめるとか姫さびしいよ;;ラップはやめて;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:25:26.64
>>634
プペルと同列にするの一番しっくりくる;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:25:32.73
>>611
ラップのホストをガイジ扱いして叩かれたブルピリ作者もアニメ化まで行ってるし大丈夫大丈夫
0649名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:25:43.05
>>633
台風の目の中でイジメを感じたのかも🥺
0651名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:25:47.51
>>608
難民婆だって姫を庇ってるんですけど;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:25:48.82
姫の来ない過疎ジャンルでよかった;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:25:52.02
アイス婆の続きは;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:06.76
まさかのkiai学園商業化…?
0656名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:07.80
今の姫の名前すこ;;サークル名気に入ってるのが伝わってくる;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:09.75
1回エッセイ的なもので安く使われてポイ売れなくてとかもある;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:11.32
>>608
note2をAの立場でよんでみてほしい;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:26.38
>>648
二次元キャラと実在人物じゃ扱いが違うと思うよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:33.06
もう寝ないといけないのに;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:35.01
>>634
オリラジ中田の動画見てそう;;岡田斗司夫の都市伝説信じてそう;;ダイゴのチャンネル入ってそう;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:50.69
>>648
姫はそこの地力を模写という形で他人から拝借してるから商業では;;
0667名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:59.38
プペルは信者が金出してるだけから勝手にすればいいけど姫は他人に迷惑かけてるから;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:04.52
公民館姫のことずっとナイトしてるけど要らないって切り捨てられたし公民館がアホしかおりゃんから姫が暴走したんよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:07.04
怪しい自費出版系に捕まってないといいけど🥺
0670名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:08.34
プペってそうはライン越えの悪口だよ😡
0671名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:13.12
今夜はうなぎととんかつで終わると思ってた
0673名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:22.88
>>438
そもそもしゃまはリアルが姫よりよっぽど充実してた最初から;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:52.44
>>607
藤崎詩織はときメモ;;藤崎ひかりね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:53.08
>>657
でも商業やってましたとは言えるんよ;;
シャッターもだけど経歴作るのは悪手だと思う;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:53.38
サークルあぶペケって名乗りそんなに重要なのかな;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:28:12.36
西野サロン入ってそうは言われたら立ち直れない;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:28:17.97
はー電子版買ったけどブスに規約違反の問い合わせはしてきたよ;;
今夜はこれ以上何もないよね;;中身は明日読む;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:28:18.41
>>627
あれ関谷側の報告にもあるけどトレパク自体は藤崎は最後まで認めなかったんだよ;;だから和解を避けて棄却して逃げた;;
一旦認めてやっぱなしって言い出したんだけどね;;
多分そこ認めると他の作家からもまんまトレスしてるのいっぱいあるから譲れなかったんじゃないかな;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:28:21.08
>>673
黴も女将みたいに姫の手を握っててくれるかな;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:28:25.76
婆たちなんか反ワクでQアノンでスパハカで陰謀論者だって言われたし;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:28:38.31
移動してもしなくてもジャンル姫だから安心;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:28:41.13
サークル名名前入れるのって本当の本気の大手くらいしかいなくない;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:28:48.86
>>675
草;;
名前もパク元に寄せてる感じなのがまた;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:28:57.90
令和のけじめはいつになりますか;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:03.77
ラップに姫来たらバトルの時クッソうざそう;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:18.99
電子どれくらいDLされるかなあ;;ワンコインだし1000いく?;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:22.16
>>677
昔は大手といえば個人名じゃなくサークル名で認知されてたんよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:34.95
マロ婆言ってたけど姫ってA殴りながらやめてって言ってるよね;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:38.64
名前;;;;いつの間にサークル名を;;;;
0700名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:39.13
>>687
それか複数人でやってるサークルのイメージ;;ゲーム製作とか;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:43.67
姫のあぶペケ連呼だんだんイライラしてきた;;
0702名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:52.30
電子版販売記念スペースはないのですか;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:59.70
今更だけどほんとに自分大好きなんだね;;
0704名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:04.08
>>685
魚拓の捏造もアドビの規約改変も出来るスパハカクソババア予備軍;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:04.17
婆達が煽ったせいでこうなったの;;モンスターを生み出してしまったのかな;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:15.78
なんで急にサークル名主張し出したの;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:20.59
>>691
バングルライト篭手にしてイキってそうって思ったけどグッズ買わなそう;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:23.64
>>691
積みましたって言ってシリアル写真絶対見せないやつ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:24.11
>>685
とらへの脅迫罪も入れておいて;;冤罪なのに;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:26.29
>>682
大源はラップの中でも作画コストかかるのに姫大丈夫そ?左銃なら楽だよ
0712名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:27.44
光1の寄付の収支報告まだなの;;
0714名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:35.81
パクってるかどうかってどこまで行っても主観の話になるから大勢の人から誤解された証明が必要なんだって;;
例えばパクった側が作ったものに関する問い合わせがラレ側に来るとか間違って買ったって人が何人もいてその人たちからの証言があるとか;;
だから検証画像見て裁判官が白とか黒とか判断するわけじゃない;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:38.63
>>681
パク側は認めてないけど判決では認められてるんだよ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:39.45
>>704
boothの販売停止きたらboothの規約も書き換えたって言われちゃう?;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:04.19
自カプで名前にサークル名併記は見たことない;;人の勝手だけど;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:04.94
>>717
ましゃかほんとに一次行くフラグ?🥺
0721名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:05.99
ねぇアイス婆せっかくマフラー婆に進化したのにエタるの?;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:07.12
流石に気持ち悪くなってきた;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:14.24
ここ数日前からずっと不運と踊っちまったんだよのコマが頭から離れない;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:15.04
>>707
サークル名推しは前からだよ;;AへのDMでもなぜかサークル名書いてた;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:15.98
意味怖みたいな子供○して可哀想してる親みたい;;可哀想な自分演出;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:16.60
>>691
軽率に誰かの絵借りて即バレてボコられそう
0728名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:16.69
>>711
ステラパロで簡単な衣装着せるからへーきへーき
0729名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:21.84
ゴーゲ嫌いだけど流石に心配になる;;
ゴーゲ婆ゴンき?;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:22.44
>>711
浜すこってるって言われたしそっち行かないのかな
0732名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:29.81
姫自身もジャンル姫隠さなくなってきて草
0733名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:41.75
>>716
はい🥺ついでにbooth脅迫罪なすりつけられるよ🥺
0735名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:52.79
すこ作家の同じタイトルに泥つけられたみたいで嫌すぎるんだけど😡
0736名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:53.51
>>714
姫の本をAの本と間違って買う婆はいなさそう;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:58.46
👸影響が大きいため夏コミ分で終了、再販なしとなります旨ご承知おきください
👸(在庫あるしもっと稼げそうだから電子版も売りたいな…)
👸五夏表記消せばいいや♪
0739名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:32:01.53
あぶペケって名前気に入ってるの;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:32:01.64
仲良くなりたくない人にプペル好きって言ってる;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:32:04.68
>>725
参上も書いてたしそれは知ってるけどなんか今回のはいつもより主張が強いから;;;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:32:09.54
サークル名正直ダサい;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:32:19.72
姫が思ってるより商業は簡単じゃないし
二次移動も簡単じゃない;;
前ジャンルては売れてても移動したら全く相手にされないこともある;;
今はどこいっても売れて成功するような気持ちなんだろうけど;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:32:19.95
👸あぶペケ
👁あくげげ
✨👸👁✨
0746名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:32:33.66
危ないっていうかもうアウトなんよ;;逸脱しすぎてる;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:32:35.93
げんちんは結構パク問題出てるから姫特攻してみてほしい;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:32:40.76
ツイの名前にサークル名入れてる二次のひと初めてみた;;イベント終わったばっかなのに要る?;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:32:45.95
>>730
濱カプサマイチ以外死んでるからわざわざ左銃言ったらビビるわ
0754名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:32:51.03
>>709
それ愚痴垢にダイレクトに叩かれるよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:32:52.07
他に今くらい売れそうなジャンルないし当分ゴーゲから動かないでしょ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:32:55.97
同カプの絵柄寄せないわって殴ってきたラップ婆と同カプに行ったら凄いと思う🥺
0757名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:32:57.45
さ〇がいぜぜってゼニゲバロゼみたいだなと思う;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:33:01.04
これからゴーゲに本気の砂かけしてくるフラグかも
0760名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:33:21.17
>>725
あぶないペケ こなつ
これ見た時笑った;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:33:22.39
婆たちサークル名どうやって決めたの;;適当?;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:33:27.23
>>714
Aの本と思って買った婆出番じゃない;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:33:31.45
本誌読んできた;;姫もヒロアカとサカモトが面白かったから読みな;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:33:37.28
もうちっと続くのじゃ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:33:48.64
ロゴデザイン初心者みたいなサークルロゴもきっと依頼して作ってもらったんだね;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:33:50.57
ンモー代言邪悪な粘着ついてて脅迫イベント数年前にもう済んでるくらいなのに姫来たらどわなるの
0775名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:34:09.43
>>734
裁判長期化確定だね;;来年もよろしく;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:34:15.72
>>740
その人も好きで余計食いつかれたら地獄だね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:34:17.79
>>751
確か割と初期に姫は米なら左銃すこって話出てたからそっちかなって
0778名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:34:23.89
>>757
このPNに決めたしてたのに何でやめたんだろう;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:34:27.11
>>751
サマイチも平日閲覧3万台なんでしょ?
大差ない
0780名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:34:29.90
サークル名も結構センス出るからね;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:34:32.05
>>767
あそういうことなの;;じゅエアプだから今気づいた;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:34:45.27
あぶない○○→あぶデカ?
ペケ→言葉自体古い
すごい昭和臭;;昭和生まれだから別にいいんだけど;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:00.05
bote1までならともかくいまの公民館にいる爺達ってどういうことなの;;何が見えてるの;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:00.59
>>761
有名タイトルもじったやつ;;
気に入ってないから変えたい;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:03.46
ガチのマジで界隈内での姫の扱いって今どんな感じなの;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:05.44
>>740
良い人にも避けられるから止めなよ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:09.82
平成のけじめ久々に読んでこようかな;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:11.01
流石に名前にサークル名は;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:36.37
バーモ原作者の名前もじってるってここで聞いて初めて気づいたけど二次ホモで原作者の名前に寄せてるのもまた微妙だよね;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:38.49
>>781
姫エアプ婆;;でもなんかエアプの方が幸せのような気がしてきた;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:40.09
若い子にしたらペケって何?だよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:42.88
本誌勢アピールのわりに本誌ツイしないよね;;本誌出たよ姫;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:47.47
まだまだ姫のこと見てたいけどAはさすがに気の毒だから勝訴して登場人物交代して続いてほしい
0800名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:36:03.50
シルバーウィークも姫に潰されるのやーやー;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:36:11.01
年越しどころか来年のお盆も10年後の8月婆たち一緒だょ;;
巨大覇権ジャンル;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:36:17.40
稼ぎたい姫にラップは無理でしょ;;素直にチェンソーにしよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:36:18.94
あんぜんなマルの方がすこ☺⭕
0805名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:36:29.71
昔の作家って自分の名前に花の名前入れるの流行ってた?マーガレット石田的な
0806名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:36:32.91
>>786
五夏ってあんまり横のつながりがなくて姫と無関係の婆の方がずっと多いんだけど無関係の婆は絶対触れない;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:36:33.54
白黒感想サークル名で書いてる人ちらほらいたからかな;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:36:39.72
フォロワーちょっと減ったね
0809名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:36:41.39
20年後に魚拓掘る若人に全てを任せたい;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:36:41.76
>>793
4末からずっといりゅのに;;半分くらい流し見だけど;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:36:49.13
マロ婆にリプで絡んでるの公民館よね;;

とろろさんは匿名の愚痴をよく聞いてくれる優しい方です
トラブルメーカーではないです
お題箱の方はひどいこと言わないでください
0816名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:25.91
早めの時間に姫のスペース寄ってくれたり大手じゃなくてわざわざ姫に新刊カード託してくれたりする婆がいるんだからそういう人たちのほうを見なよ姫;;;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:33.92
4月末まだくこ立ってないよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:35.82
フォロー1人減ったね;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:36.15
一回名前もげげと韻踏んだやつにしてたよね;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:46.19
>>810
4月末より前だったとは思うけど普通にツイしてたのとスペースでも言ってたんよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:58.80
げげの韻踏みがサークル名ならジャンル変えたらサークル名変えるの;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:02.07
せめて海鮮には誠実でいないとどのジャンル行っても売れないと思うよ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:13.00
公民館電子買った報告は多いのに読んだ報告がKかわいいの一個しか無い;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:31.50
>>799
ハブられてるんじゃなくて募集してたのに出さない姫が悪いんだよ;;
印象操作やめて;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:37.54
>>786
そもそもそんなに交流活発な界隈じゃない;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:40.14
夢だったコミケシャッターも実現したのにどぼじでやばい方にばっかり突っ走っていくんですかな;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:42.33
アイスの続きどうなっちゃうの;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:44.96
久しぶりのジャンルの公式イベントから帰ってきたら何事なの;;最初の10レスくらいで大体わかったけど;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:48.06
公民館は買ってないよ;;割れ爺ども;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:48.29
>>806
姫本人じゃなく姫の相互の五夏婆も腫れ物なの?;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:56.32
ゴーゲ卒業おめでとー
0834名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:13.86
姫の実力じゃどこ行ってもたかがしれてる;;
旬ジャンルはそれこそうまい婆たくさんいるし;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:22.40
>>828
夢が叶ったら次の夢を見たいタイプなのかも;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:23.05
アイスまだまだ続きそうなのに;;婆は読まないけど;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:29.12
相互の生産たちは本当に相互のままで大丈夫なものなの?;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:30.16
呪婆なのにサークル名がげげ寄せって初めて気づいた;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:00.38
>>823
どのジャンルでも大手になる婆ってその辺りきちんとしてるよね;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:05.00
>>837
他にも連載抱えてたよね;;10月に新しい話出すんだっけ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:05.17
アイスはオリジナルBLとして出し直せばいい;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:25.34
そんなにげげに寄せるのになんで原作エアプなの;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:35.01
>>838
ブロ解したらいじめ扱いされそうだし;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:37.59
姫はなんでコミケシャッターだったの;;
搬入もりまくり?
0852名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:45.88
>>831
電子販売したから難民は割らずにすむこと感謝しろって言われてたよ🥺
0854名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:48.31
>>845
光ちゃんとアイス婆とマフラー婆のいたいけな日常本ください;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:08.51
サークル名気合い入れてつけるのちょっと恥ずかしいから適当だよ
0857名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:12.51
>>832
いやそれはないと思うけど;;
そもそも姫って別に五夏で存在感あったわけじゃないから私も交友関係知らなかったしみんな知らないと思う;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:20.40
姫自身が離れる気なかったから完全に拒絶するだけが手段じゃないとは思ってたけどこれはもう流石にね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:34.28
衝撃がすごくて寝たくても寝れないんだけどどうしたらいいの;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:49.90
>>843
うん;;よほどこの婆しかいないってレベルの絵馬以外はそういうところで淘汰されてくし;;海鮮へのフォローちゃんとしてると傍から見て銭ゲバだなってわかっても着いてきてくれる;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:56.66
姫の仲良い生産って黴くらいだから特に問題ないでしょ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:59.61
宿で仕事アピに何かを感じるょ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:42:02.75
>>838
ブロック罪になるし静かにミュートしてるんじゃないの;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:42:12.22
はー;;A弁頑張って;;
明日月曜日でぶすの件知って懲りないなって思うのかな;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:42:37.90
白黒のあとがきってこれなろう小説そのものだよね;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:42:54.21
著作権爺からコンタクトあったとかなのかな;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:42:54.24
>>761
ヲチられにくいように印象に残らないサークル名にしろっていう髭姫の教えが抜けなくてずっと印象に残らなそうな英単語だよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:42:59.31
A元通りとはまではいかなくても早く心穏やかに過ごせるようになって欲しいよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:03.42
>>857
元が2〜3000ならそんなもんでしょ;;
知らない人が大半;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:11.21
ストレスで蕁麻疹でてきた;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:28.46
あぶペケで何かするの何かがおこるの;;?
0877名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:36.40
発熱婆とか発疹婆とかもう寝て;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:50.57
ゴーゲ婆正直今喜んでる?
0882名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:21.80
>>871
私はAもZもRぴもフォローしてるけど姫のことは知らなかった;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:26.57
>>871
元からいる数千人のうち何人が未だに残ってくれているのか気になるよ🥺
0884名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:31.35
胸騒ぎがする;;まだ何かありそう;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:34.85
bioから消えても冬コミケゴーゲで申し込んでるから;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:44.37
何がウソなの〜?;;
676 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-purt [59.84.148.57])[] 2022/08/22(月) 00:38:31.00 ID:b5WSAB4B0
ダンサーズ基本てきにウソしか言わないからな
白と黒に対しては、国家資格の優良誤認にあたるとか、サンプルページにサークルマークとコミケのマークを併用するのはコミケとの共著と誤認されるから問題とか言い出すし
0887名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:54.98
>>874
姫と相互なの;;
でもここに来るならミュートしなくてよくない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:10.02
あとがきこういう内容の本で書くことじゃなさすぎるんよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:18.15
対話による解決を試みておおよそ和解したから本出したのにどぼじで問題についての私事が本発行後に立て込むの😒
0892名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:20.18
白黒読んで最初の感想がbote既出情報;;

640 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-xVSi [153.240.131.137])[sage] 2022/08/21(日) 22:43:22.29 ID:VOvu7yjf0
作家の書評はURLの頭もっと削らないと専ブラの種類によっては直リンになってたかも
決して作家さんへの嫌がらせではないです
申し訳ない

最初の章読んだけど
ZがKに新刊楽しみにしてますと言いながらパクを吹っかけてきたのマジ恐怖しかない
🐛はこれだけ心配されてまだ暴れるのかな
0893名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:35.34
姫移動先ルーレット心臓に悪すぎる;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:40.10
>>886
まさに優良誤認してた証拠がっつり残してる公民館が何言ってんの;;
間違ってたんだよ爺どもは;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:48.85
胸騒ぎすごくわかる🥺
0897名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:49.98
やっぱりサンプルが全てなの🥺
0899名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:55.34
>>882
その3人は本当の万フォロワーでうち2人は壁だしね;;
絵柄の好き嫌いはあってもイベント行く婆なら知ってる婆多いと思う;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:58.72
ゴーゲ消して絵とかにしたのは100チャレを見に来てくれる人への配慮だよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:12.79
304 名前:最低人類0号 (スップ Sd1f-l8j3)[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 00:43:44.47 ID:Ja0ZSX7Kd
実質ここKアンチスレだしAZの話できなくても困ることない
0902名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:16.72
日曜から夜更かし;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:24.96
>>893
私のところには来なそうだからちょっと安心してる;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:32.38
>>883
婆はここにくる前に外しました;;
一連の騒動を目に入れたくなくて;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:45.72
このままでは終わらんぞという怨念めいたものを感じる;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:49.12
✊👴✊   胸騒ぎの腰つき
  🫁
 🦵 🦵
0908名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:59.87
>>893
私絶対来ないって言える過疎と太古のジャンルだから安心できりゅ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:05.97
サークル名は原作者に寄せててサークルロゴは原作模写;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:25.59
今一番怯えてるのチェンソー婆なんじゃない;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:33.08
ゴーゲのこと全然話さないし本誌も読んでるかどうか危うい程度の語りでしょーもないツイしかしないならフォローしてる意味;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:36.65
ロゴっていうかアイコンいつまであれなの?;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:39.18
👴この本家にあるのなんだかなぁ…

674 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 553a-73gh [124.98.191.201])[sage] 2022/08/22(月) 00:36:01.06 ID:uFQMMJtx0
何回も読み返す物でもないし現物置いとくのもなんだかなぁと思ってたし電子書籍ありがたい
0919名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:48.02
>>893
自ジャンル絶対嫌だけど一度rntnとエタってみてほしい気持ちもある;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:52.25
サークル名もトレスなんだけどね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:55.91
>>904
騒動目に入れたくないのにここにくるの草;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:02.08
上がりかけラップ婆だけど急に姫がラップどうのこうの言われ始めてえってなってる
0923名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:09.84
ブロック保険で複数垢からフォローしてたけど外そうかな;;気分悪いや;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:39.92
>>890
そんな姫がケーススタディで相談5件に対してそれぞれどうすればよかったのかご進言くださいます;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:40.93
イベント後の夜は動きあるからって昼寝してた婆が正しかった;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:57.48
>>907
こんなんで草;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:49:05.39
山賊もふたんとえたーなるしてほしいけど趣味が絶望的に合ってない;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:49:12.94
>>886
難民ヲチしてる上に間違った内容で理解してる;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:49:14.28
怖いホラー漫画家に置きたくない👵家に置きたくないから電子で買う👴
0940名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:49:57.37
コミケで余った白黒の段箱は今どこにあるの;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:05.39
青野くん借りた婆は読みましたか;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:05.56
>>918
ちょっと;;;;不敬すぎる;;;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:25.88
姫が意気揚々と装丁について答える自信作の本わ家に置きたくないとか失礼すぎる;;不敬;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:55.96
いっぱい売らなきゃいけない何かがあったってこと?;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:58.49
>>921
>>926
カプ検索しても誹謗中傷ばかりで悲しくて一時期ツイ経ちしてたけどやっぱりおかしくないってなってた時に難民案内されたから;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:09.39
>>918
そのスレ居るなら擦り切れるまで読み返せ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:10.49
>>887
逆;;ここでご神託の気配したら見に行く;;TLに流れてきてほしくない;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:24.69
👴💭なんだかなぁ
0954名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:28.96
コミケで入手する婆となんだかなぁでスルーする爺;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:30.52
コミケの資材をとらに送って白黒をBOOTHに送ったの?;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:44.78
>>740
逆にアレな人が寄ってきちゃうよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:55.35
係争中の誤用婆ずっといる;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:10.72
コミケまで買いに行ったお客さん大事にしなよ;;雨風すごかったよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:12.82
今北けどゴーゲ表記無くなったってとんホ!?;;
もうこの村では無理ってなったのかな;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:21.01
不安の種は家に置けるけど白黒はちょっと;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:23.97
👴やーしかしなんだかなぁこの話やめない?
0966名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:35.55
胸糞すぎて500円でも買わない;;
2000円も出した人カワウソすぎる;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:49.28
海鮮にお礼しないよね
0970名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:53:00.53
姫訴訟始まったら豚出れなくなるの;;ミケは受かるといいね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:53:00.86
>>950
いきなり見たくない気持ちはわかる;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:53:05.24
>>961
プロカにはゴーゲで左右ド固定って書いてるから安心して;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:53:58.45
私のこんな妄想わざわざ買ってくれてありがとんホ~;;の気持ちで生きてるよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:04.20
インドだって海鮮はそれなりに大事にしてた気がする;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:04.48
姫次は12月って言ってたけどプロカには10/30って書いてある;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:07.88
>>968
本人も自分の二次に興味持たれてないこと気づいたんじゃない;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:11.91
かっちゃんの死普通に流されるんだ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:20.26
姫本誌はもうどうでもいいんですかな;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:36.06
もう今日ちょっとわけわからんくなっとんやけど誰か3行で説明して;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:37.55
はー;;姫もヲチりたいけどJUJUコラボ調べてた;;
野球すこ婆と仲良くなってたら教えてもらえるのに;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:53.43
台風の中買いに行った海鮮にはお礼あっても良かったと思うよ
0986名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:55.74
オンイベとオフイベの差じゃないの;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:55:01.28
>>978
買いに来てくれる人いるのに;;少なくてもその人たち大事にした方が絶対いいのに;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:55:03.05
イベントの当日にカプ名消すって結構砂掛け行為じゃない?;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:55:33.97
>>979
よく分からないけど悲しんでる場合じゃない展開っぽいね;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:55:46.40
>>990
ほんそれ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:55:46.65
重複もうないよね;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:55:48.40
>>990
買いに来てくれた人もいただろうにね;;
1000名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:55:49.16
>>987
5月は差し入れいっぱいもらってチヤホヤされたから;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況