X



海鮮ざつ★956
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:29.93
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・未解禁話禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


KPざつ★955
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661068610/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 00:55:35.54
もうおねんねの時間だよ
0013名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:45:39.69
スペースシャーク・ジン
0022名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 02:53:05.81
みっけたー保守おつあり
0027名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 10:39:10.92
ここ基本的にKPざつスレが荒廃したらしれーっと知ってるひとだけ集まるのは?
0028名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 10:42:04.84
それいいね
隠れ家的な
0029名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 10:43:47.91
たまに書き込まないと落ちちゃうのかな?20保守してるからしばらく大丈夫なのかな?
0030名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 10:45:05.89
和布が誰のことか思い出せないw
0031名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:01:04.40
だからと言ってここで易々と教える訳にはいかない
なんとか記憶遡って
0032名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:02:52.21
インパル=若布ならOK?
ヲタならわかるよ
0033名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:33:10.00
確かにここで正解出せないよね!すまない色々ありがとう
0036名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:15:50.97
あんまり動かすとバレるからしばらくひっそりでいいよ
0037名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:24:06.36
これくらいがちょうどいいね
0038名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:12:18.21
しれーっとひっそり集まるのなんか楽しみ
0039名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:49.39
知らんかったーありがとう
0042名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:11.93
このスレJざつに貼られてるよ
0043名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:57:02.91
スレタイ海鮮が良かった
ざつで検索すると一発だよ
0045名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 18:32:59.80
再放送楽しみ
録画してるけどまた見る
0046名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:04.02
わかる
録画していつでも見れるけど何かリアタイしたいのよ
0047名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:41.75
ほんとだー貼られてるけどあそこはIDあるとこだし割りと回転遅いから問題ないと思うよ
0048名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 18:46:03.32
昨日の時点でJざつには貼られてた
0049名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:58.43
>>43
それだと呪術廻戦ホモスレと被る
0050名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 19:43:43.26
ええやん
変なの来てもスルーしよ
0051名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:34.15
なんかワクワクベニュー再放送待機
0052名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 19:56:42.44
ざつをなくす?海鮮★904★みたいな
0053名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:00:04.25
>>52
ざつをやめれば変なやつ来なくなるかなー?それなら賛成!やってみる価値あるかも
0054名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:00:55.06
海鮮★999★
例えばこれなら全くキンプリずれとは思わないねw
0056名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:28.89
このくだりも見られてるんだからスルー出来ない人がいる時点で無駄だよ
0057名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:40.38
★は☆にしたら良くない?
0060名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:26.86
公式匂わせ今日も来なかった
0062名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:21:25.05
たぶん残ってるヲタはスルー出来てるよ
いつメン基地婆さん数匹の連投が引くほど凄いだけで
0063名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:44.06
きゃわきゃわしとこうな
0065名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:56.14
>>62
だから回すとそれが来るんだってば
0066名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:38:14.17
KPざつスレ1はいつごろ始まったの?
0067名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:54:08.89
>>66
Jざつでキンプリコントが止まらないからJざつの人が立てた
0068名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:55:28.49
>>67
そうだったんだ?デビューくらいからあったの?
0069名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:02:40.75
ジグやばメッシュぐうじブログであげてるよ
これもう匂わせ終わったんか
0070名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:03:52.84
なんかキムタクさんっぽいね!
0072名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:06:18.26
もっと金髪っぽいと思ってた
0073名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:09:35.57
染め粉がわからんが自分で染めたってこと?
0074名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:09:39.61
匂わせ2人だけだったね
0075名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:11:07.23
メッシュ似合ってるけどそれより2人の表情が気になるw
0077名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:12:27.74
rayの表紙海人だって〜
表紙ラッシュだね
0079名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:14:35.80
ブログ来てレッツダンスきた
これもうkinglyは終わりだね
0082名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:41.36
リールのワカメの笑顔きゃわで笑ってしまった
0083名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:58.78
二連続で主演発表だからテンション上がったのかな
0084名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:16:12.28
少し間あけてプリンスの匂わせ始まるのでは?
0085名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:16:14.90
>>79
これで終わりなら腹立つから
まだだと思ってる
0086名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:16:37.10
Gメンの解禁日に合わせてくるよ
0087名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:16:46.14
さすがにこれで終わりはないでしょ
0088名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:16:56.29
>>84
だったらいちいち12345っていらなくない
0089名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:16:58.95
匂わせしなくていいからGメン続報くれ
0090名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:17:28.55
>>89
これな
匂わせどうでもいいからそろそろ続報欲しいな
0094名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:19.24
わかりづらいけどちゃんとKPになってるんだって
0095名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:21.70
>>93
Kingで123も意味わからんけどな
永瀬関係なくね
0096名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:34.74
KPであってPrinceではないじゃん
もういいよ
0098名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:43.13
結局エビはタコなんだよね
0100名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:20:08.58
うどんきゃわわだっただろうが
0103名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:20:14.79
>>98
ええー
結局エビはワカメだと思ってるけど
0106名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:20:38.82
ダンス動画インスタでアップするのとTikTokでアップするのの違いが分からん〜
0110名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:21:38.62
マグロがカニワカ上げたからエビはタコとの写真あげたんじゃない?
0111名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:21:44.74
SNS充実しすぎて使い方迷ってるよね
0112名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:21:44.78
タコマグふぉーえばー
0113名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:22:01.46
ワカタコぴーすふるわーるど
0114名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:22:04.58
マグつぶに写真ない2人ってだけ
0116名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:22:21.67
>>110
マグロはエビタコの写真はあげないよ
0117名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:22:41.37
ワカメいい笑顔すぎる
0119名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:22:58.65
マグつぶにアップされてないからこの二人?うーん
0120名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:22:59.96
あげたことありますぅ
0121名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:23:01.17
>>116
あげるじゃん
最近も花見あげたのにー
0122名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:23:04.46
ichibanはTikTok重視だったからつぎはインスタにしよって感じじゃない
0123名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:23:08.75
エビマグキスしてたのに
0125名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:23:14.07
ドラマ前はラッシュ来ないのかな?
0127名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:23:52.32
>>106
自分もそれ思った
どんな基準なんだろうね
0130名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:24:52.40
カニの表紙ラッシュのあとにタコの表紙ラッシュかな?
0131名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:54.23
あの素晴らしきしゃけ宮寺を知らないとは可哀想に
0132名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:57.01
>>80
作ったのはJざつの人だよ
その場にいたから知ってる
0133名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:58.83
個人のダンス動画TikTokに上げていくと思う
0134名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:26:13.60
マグロ年内もう単独表紙ないよね?2020からずーっとだから金欠w
0135名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:26:35.52
>>106
気分
最終的には全部からあがりそう
0136名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:26:40.78
エビタコいやらしいわ
0137名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:27:08.47
>>134
マグは夏終わったらしばらく引っ込むかな
0138名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:27:31.36
>>134
謎に最終回付近で来ることあるから油断は出来ん
あとなにかしらの年末特大号はあるかも
0139名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:27:35.06
マグは冬ほぼ来るの確定やん
0140名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:27:54.38
グループのもまたこれからくるし
0141名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:28:30.68
タコカニはもうすぐクランクインだよね
マグロがいつクランクアップかわからん
0142名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:29:32.23
9月までには終わりそうじゃない?マグロの髪がもう限界や
0143名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:29:59.38
いつも思うけどタンクトップってこの年齢でジャニ以外着ないよね
ジャニも衣装のときしか着ないのかな
0144名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:30:15.96
>>136
あの2人がやるとネタにしか見えないw好きだけど
0145名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:31:33.40
エビタコにBL感じたことないけどこれはちょっとエロ
0146名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:21.65
マグタコでやってほしい
0147名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:25.87
ツアーにドラマにプロモにめっちゃ忙しいね
コロナもまだ流行ってるし5人揃ってツアー無事完走してほしいな
0149名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:52.31
エビ タコ ネタ
美味しそう
0150名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:57.11
クランクイン前に言っとくね
カニが婆専攻め攻めきゃわ年下男でありますように
0151名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:33:43.13
>>150
記憶喪失の年下男子が攻め攻めだったらヤダw
0152名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:34:21.22
>>141
共演者さんが9月半ばまで予定あるって
0155名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:35:05.99
エビが絡むとなんでもネタに見える
0156名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:35:11.43
でも信長あと3話くらいなんだよねー原作からすると
0157名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:35:23.84
>>150
きみぺもはじめは記憶喪失のフリじゃなかったけ?
0158名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:35:29.68
>>152
ギリギリ過ぎない?もう最終回じゃん
0160名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:35:55.37
>>151
だって35歳の女が10歳以上歳下の無防備系青年取り合う字面厳しいじゃん
田中みな実と桜井ユキだから見てられるだろうけど
0161名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:36:19.05
タコも家ではタンクトップ
0162名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:36:27.35
まさか予定より少ない回数になってたらイヤだな
0163名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:36:48.81
しんしん最終回いつ?
0164名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:36:51.64
今更予定削れないでしょ
0166名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:37:10.59
7月期は元々短いんじゃなかった?
0167名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:37:11.50
ドラマは結構ギリギリまで撮影してるイメージ
0168名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:37:24.82
>>156
今の段階で9月中旬までスケジュール出ててまだ撮影してるなら予定通り10話あるんじゃないかね
0169名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:37:27.80
CD発売前には終わらないだろうからあと4話かな
0170名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:37:41.20
日テレとTBSはトロイよ
0171名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:37:57.45
>>160
これだけ年下の男子に落ちるなんて無いわーと思ってるのに落ちちゃうという話なんじゃないの?
0173名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:38:04.40
トロイw
というかギリギリなイメージあるね
0174名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:38:20.00
カニ記憶戻ったら何でこんな歳の離れた姉さん達と?と我に返られるの辛いで
0178名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:38:47.41
>>163
8話なら 9/11最終回
9話なら 9/18
10話なら9/25
0179名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:38:51.25
記憶消えたフリしてるのええやん採用ね
0180名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:38:59.79
>>158
サブ監督分がこの前撮影終了サブ監督は3話分だけ担当らしいからギリギリなんだろうね
0181名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:19.13
>>171
これだけ年下の男子に落ちるなんて無いわーと思ってるのに落ちちゃったグランマここにたくさんいそう
0182名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:20.51
カニきゃわなことだけは確定しとる
0184名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:55.49
撮影も編集もギリギリそうなの結構あるよね
0185名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:59.39
三浦しょうへーさんもスケジュールがなかなか合わないっていってたよね
0186名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:40:05.99
信長公式から未来年表出てて9月中旬にまだ武田と上杉たたかってるから
信長で最後終わるはずだから
0187名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:40:11.14
現実のグランマはキモいから自重してね
0188名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:40:14.16
やばメッシュやばたん!!!!しぬ!!
0189名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:41:11.00
最終回を今まだ撮ってるのってこともあった
0190名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:41:36.22
24時間テレビから一年経つのかあ
早いな
0191名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:41:44.24
>>177
武将が深夜とか配信や舞台と掛け持ち俳優さんばかりみたいだね
生放送の番組ある人マグロと西畑はライブもあるし
0192名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:41:55.60
>>168
それなら嬉しいけど信長VS家康の前に2つほど大事な案件があるからね
0193名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:41:56.54
ボイフレって結局30分枠のままなんだっけ?
0194名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:42:19.72
なんでこんなスケジュールあわせるの大変なのにやろうと思ったんだろう
0196名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:42:37.46
>>189
最終回TVジャックしてるときに今日の早朝クランクアップしたんですって話すの見たことあるけど
さすがにもうそこまでギリギリなことはないといいな
0197名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:42:57.85
ジャニーズ伝統のタンクトップ知らんのやけどあれだとおっぱい丸見えじゃない?
0198名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:43:10.24
普通はメイン数人だけど信長は多いからより大変かもね
0199名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:43:27.07
>>192
もう信長に関しては原作変えすぎだから原作無視した方がいい
0200名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:43:56.39
日22って最終回ジャックある?
0203名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:44:32.23
信長教室に全員いないことの方が多いから
この日は別仕事してあとから合流なのかなとか変に勘ぐっちゃう
昨日の秀吉も出てくるの遅かったし
0209名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:45:44.90
>>199
原作にないみやび父がクローン関わってる話やるんじゃない
0211名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:46:35.12
マグロヲタでもないのになんでそんなクランクアップや撮影スケジュールが気になるのかわからないw
0213名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:46:47.35
>>200
道枝はモカと最終回直前の木曜日に出てたと思う
0215名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:47:26.06
>>209
みやびの家族や友人正直いらない 小声
0217名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:47:36.03
>>203
喧嘩してるメンバーと教室で見てるメンバーがスケジュール合わなかったのかなって見ながら思った
秀吉ならまたみやびちゃん-って見に行きそうなのに
0219名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:48:09.49
>>214
それ先週伊達がいなかったから疑われてたw
0220名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:48:19.41
>>218
あいつらなんのためにいるのかわからないわ
0221名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:48:51.83
>>197
細かいことは気にしない仮に見えても気にしない
0222名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:49:04.45
1話ずつ順番に取ってるわけでもないしそれは脚本の問題じゃないの
0223名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:49:21.03
>>211
トレトレの歌番組披露のスケが大丈夫か気になる
0224名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:49:43.72
女友達出さないとあまりにも男女比率が偏るからかも
0225名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:50:14.69
歌番組披露はそんなスケ圧迫しないでしょ
0226名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:50:32.62
女友達は放送時間埋めるために思えてきた
0227名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:51:02.99
>>223
そこはちゃんとスケジュール組んでるでしょ
0228名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:51:22.30
>>214
秀吉そうなんよ!ノブナガが本当に大将のうつわがあるかどうか見極めるために博打うつ
0229名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:51:45.46
鉄腕ダッシュで植えてからMステね
0230名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:51:48.57
個スレでって言われるからほんとに詳しく知りたいなら個スレ聞きに来て
0231名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:11.59
知りたいのと雑談したいのは違うんよ
わかって
0232名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:36.83
話す内容ないなら無理に回さんでええ
0234名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:49.55
トレトレダンスリール集合体いいやん
0237名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:43.70
楽しく話してたと思ったんだけどなんか違った?
0238名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:54:33.54
海鮮って常に誰かが忙しいよね
5周年はグループ活動がさらに充実するといいなあ
0239名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:07.11
トレトレ初披露は24かな
0242名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:56:10.69
出て欲しくないきがする
0243名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:56:28.92
ZIPでは披露出来るかな
0244名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:20.22
一応今週末はツアーない
0245名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:25.29
キンプるではやるよ!
0249名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:08.80
今週末どころか九月中間までないよ
0253名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:52.65
シングルは発売週が多いよね
0254名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:00:41.01
眠いーその他の会場でも限定やるべきなのに
0255名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:02:24.69
ZIPもありそうだけどドラマ共演者いるスッキリでもやって欲しいな
0256名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:03:22.61
SHOWチャンネルのツイなんで次回のとこにしょおの名前ないんだろ他のゲストは名前書いてあるよ
これとなんか関係あるのかね

秋からの
#SHOWチャンネル は何かが違う…!?
お楽しみに
0261名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:07:40.59
シングル番宣今回多い感じ?岸くんもぐるナイだよね
0263名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:08:12.74
>>256
秋から平野新レギュラーって期待してるヲタがチラホラ
0264名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:08:21.24
>>262
平野がロケしてたら目情絶対あがりそうだもん
永瀬2回ともあがってたし
0268名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:09:09.89
ゲストってはっきり書いてあるのに
0269名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:09:33.85
>>261
日テレ音楽番組ってバカリズムくらいだからじゃない?
0270名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:10:36.03
>>265
それもありえる
プレミュの時永瀬目情から公開まで2週間くらいだった
0271名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:11:02.02
平野はシングル番宣じゃないの
0273名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:12:30.46
だと思うよ
門に期待しない方が
0276名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:14:53.01
前回シングルで岸くんも出てたよねSHOWちゃんねる
0279名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:16:56.20
日テレには頭が上がらないで
マンデー目情もシングル番宣だよね
0280名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:21:05.95
>>276
食べログ1位調査してたね
マジタの時に平野も出てた気がするけどな
0281名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:22:13.36
リールのトレトレのふわふわした衣装とダンスいいね
これに関しては永ちゃん似合うな
早く歌番組で見たいで
0282名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:22:33.70
ドリフトってマジタの時だったか
0285名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:28:07.52
マンデーの写真のタコCG並みに顔ちっせー
0286名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:29:27.06
目情の話普通にするの?
0289名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:33:32.88
>>281
ドームの時の白いフワフワもみんな良かったけど
シャッフルの永ちゃんが曲的に一番フワフワしてたね
0290名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:33:40.27
番組公式ツイ見ておいでー
0292名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:35:12.09
>>288
あの輪郭も羨ましすぎる
顎シュッとしすぎでしょ
0293名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:35:46.96
サンドとアンタッチャブルにタコ1人とかすごー
0295名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:36:32.10
楽しそうなメンバーだね
0298名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:37:34.61
ザキヤマさんとは頻繁に会ってるから人見知りなさそうやし
0299名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:37:51.56
おじさんに囲まれるしょお
0300名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:38:30.31
サンドさんとかタコ好きを公表してるほどだからな
0301名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:38:33.01
ひとりだけ合成写真みたいになっとるw
0304名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:42:55.75
ユッキーナ現役の頃だもんね
0305名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:56.65
ユッキーナもだけど3年で世の中すっかり変わったね
0306名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:46:53.82
アンタッチャブルもコンビで出れるようになったもんね
0308名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:57.61
久々の海鮮スレやん
呼び方はどっちでもいいんかな
0309名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:09.30
なんかタコの露出がめちゃくちゃ久しぶりに感じてしまう
0310名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:42.27
いうて去年も番宣時は沢山出てたよ
0311名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:24.59
タコちゃんCM以外の個人露出は4月まで遡るからな
楽しみや
0312名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:12.12
冠のお陰でそこまで飢え感じないで
0313名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:19.46
トレトレ宣伝はワカタコだけ?
0314名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:18.55
まだわからないよねら
0316名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 23:10:00.66
トレトレの宣伝にしちゃマンデーのタイミング早いね
今回早くから宣伝してくれて嬉しい
0317名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 23:31:51.41
ベニュー再放送だよー
0319名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 23:37:34.66
TVer中だけどベニューいくわ
0321名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 23:49:28.41
ホラー短歌なにこれ?と思いながら待機してる
0322名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 23:51:08.05
見るのヤダよねーホラーきらい
もう少し我慢や
0323名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 23:52:11.86
この後からのキンプリちゃんw
0325名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 23:53:00.27
悪霊祓いの海鮮ちゃん
0326名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:15.98
ホラー短歌いやすぎてEテレで待機中
0336名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:06:04.06
きゃわーーーーーーー
0338名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:06:51.08
スタッフさんの意図してたきゅんきゅんセリフ対決ってたぶんこういうことじゃないよねw
0339名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:06:58.41
巻き舌永ちゃんがやばい!
0340名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:07:17.29
他の3人にもやってほしかったね
0341名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:05.70
やっぱわいらの海鮮最高やな
0342名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:10:15.64
間違いないよね信じてついてきてよかった海鮮たちを選んでよかった
0343名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:22.38
この通常とは全然違うぶった切りかたのメドレーでよく歌えるよね
すごいわ
0345名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:00.41
テレビなのになんでここまでドキドキするんだろー
0346名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:25:11.12
いやーやっぱりキンプリいいね
0347名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:26:44.32
よかったーー
何回見てもいいね
0348名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:33:34.48
>>343
リハもいっぱいやったのかもだけど
テレビ番組ごとに切れるとこ違うことあるしな
先輩の歌も色んなバージョンで見て聴いて歌ってきてるだろうから
そこはまあプロよね
0349名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:36.64
録画してるし何回か見てるんだけど再放送でもやっぱりリアル時間は違うなぁ
0350名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:39:50.27
>>349
世間にリアルタイムで流れてるっていう変な緊張しちゃう
0351名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:56:28.05
そんな前の放送じゃないのに新鮮な気持ちで見られた
楽しかったな
0354名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 07:44:24.97
エビのブログのタコだいぶ髪色が暗くなってるね
徐々に黒くするのかな
0355名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:24.27
エビはみんな黒髪だから染めたって言ってるけどそうか?
0356名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:59:58.22
マグタコ黒染めしてもすぐ色落ちそう
0357名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:05.40
>>355
マグロはまだ金髪だけどね
ドラマ終わったら黒くしそうだけど
0358名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:53.75
(;б;エ;б;)しょおと神宮寺のえちえちだね
0359名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:28:42.81
女性自身のマグたんヤバ
0361名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:43:15.99
サブスクまだ読めない
0362名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 12:02:01.54
海鮮って本当にビジュよい
0363名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 12:19:46.31
>>356
タコは黒染めしたのが今落ちてきてるって想像
0364名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 12:25:17.97
>>363
大阪入ったけどあれは黒染めした色じゃないよ
0365名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 12:27:53.98
タコは真っ黒よりも少しグレーかブラウンよりにした方が似合いそう
0369名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 12:59:41.33
昨日のエビのブログのタコの色気もヤバかった
色気ムンムン海鮮
0370名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 13:06:28.73
最近のジャニはエロで推しがち
0371名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 13:08:47.73
ビリビリゲームまじ最後の方お兄ちゃんで遊ぶ弟たちって感じまじかわいい
0372名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 13:51:07.73
海鮮は色気ムンムンになったり幼稚園児になったり大変
0373名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:38.37
月刊テレナビはハットしょおとグラサンぐうじか
良いな
0374名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 22:14:22.46
>>373
しょお黒髪だよね?
しょおの髪の時系列が謎
0375名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:20:15.89
>>373
教えてくれてありがとう!予約しました
0376名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:29:20.60
月刊ザテレビジョンは岸くん
月刊TVガイドは永瀬大吾が表紙・岸くん
0377名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:31:08.77
トレトレ宣伝はじまるね
0383名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 00:45:42.28
ニノとタコの絡みあんまり見たことないね
0385名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 00:47:05.86
前もニノさん出てたよ
0386名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 00:47:41.06
タコって先輩の番組と相性どうなの?
0388名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 00:48:29.16
タコもニノさん出てた?
ワカメとこの間のマグロしか記憶になかった
0389名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 00:49:06.97
ニノさんってついこの前マグが出たよね
0390名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 00:49:33.83
そうだ
ワカマグがそれぞれ出たよね
0394名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 00:54:37.61
二宮って2トップ発言の元凶じゃん
0396名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 01:12:11.91
ニノさんのワカメクッキング未だに見る
0397名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 01:13:58.45
ニノさんレギューになる前の夜にやってたやつにタコ出たことあるよ
0398名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 01:41:45.87
二宮の元凶ってなに?
0399名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 01:54:47.38
そういえば大阪3DAYS終わったあとにストーリーもツイもなかったよね?!
0400名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 02:23:45.88
>>399
オーラスとかでもないし
普通じゃない?
0401名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 02:24:06.20
>>397
擬音クイズみたいなのやってたよね?
0402名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 02:40:39.97
>>400
静岡でストーリーあったから続くのかと思ったけど札幌もやってないもんねうん
0404名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 03:05:59.74
静岡ありがとーって終了直後に5人であげてくれたよ
0405名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 08:08:05.04
キンプるに24時間テレビの宣伝来るの早いなと思ったら直前の今週に未公開特別編やるのね
0406名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 08:46:08.80
結局匂わせは終わったのかにゃ
0407名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 08:46:49.09
ほんまや!
パイセン達がでてるとこだけかな?
個人的にはタコカニのグラスチャレンジとかみたいんだけど
0408名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 08:48:08.32
24時間テレビ終わったらトレトレ動き出すかな
0409名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 08:50:43.46
ニノがきゅうり持ってるw
未公開楽しみ
0410名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 08:51:26.43
>>407
そういえばあったね
予告記事には記載あったのにカットされてたのいつか見れるといいね
0412名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 09:04:16.53
24時間テレビキンプリに全く関係ないんだけど
0413名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 09:09:01.24
キンプるの数時間後に24始まるからでしょ
その日は朝から24祭りみたいなもんだから
0414名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 09:09:48.12
いつか未公開特別編やってほしいね
0415名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 09:57:23.14
>>408
もう個人ダンスき始めたりしてるじゃん
0416名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:01:12.33
まだ半月以上先だからな
0417名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:04:03.87
今回珍しくトレトレプロモにタコがいるけど毎回絶対ワカメいるのはもう固定かな他メンもプロモあるか気になる
0418名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:05:50.89
そりゃ各々あるだろうよ
タコはドラマ始まるから今回はプロモ兼ねた露出だろうし
0419名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:07:08.71
トレトレ発売前に名所SPやってくれたらいいなぁ
ゲストはカニで
0420名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:07:58.24
番宣もとってもありがたいけど歌番組で披露してほしいよね
0421名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:28:19.37
CDTVもマンデーと裏被りだしね
0422名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:54:16.38
>>419
ドラマの番宣としてもカニが出るのが良さそう
やるとしたら9月下旬とかにあると嬉しいね
トレトレの番宣としては間に合わないけど
0423名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 10:57:59.16
マグが出た時は映画の番宣だっけ?
ロケ込みであれよかったなぁ
0424名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 11:23:12.75
>>422
それもう単にカニの番宣のために特番増やしてってだけね
0425名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 11:27:27.39
月刊誌出てるから9月ももうだいたいの番組と時間出てるんじゃないかな
テレ朝にあいてる枠あるかどうか
0426名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 11:28:24.86
エビとあさこの番組だからね
0427名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 11:39:34.14
心配せんでもカニはあざとくてに出るのは決まってる
0428名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 11:41:49.73
>>426
ゴールデンになってからは麒麟川島が出張ってきてる
0429名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 11:44:31.76
>>428
それはGとして番組を成立させる為に仕方ないよ
あさこさんのゆるいツッコミ以上のツッコミどころがエビから出てきちゃうから
0430名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 11:48:47.10
麒麟川島さんがアクセントになってて面白かった
0431名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 11:49:41.77
VSとどうぶつに番宣でめめが来る
0434名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 11:55:37.74
マグみたいにカニも目黒さん呼びしたりしてw
0435名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 11:56:57.19
ワカメとはジュニア時代ワカメ主演のドラマで共演したり同じ舞台に出たりしてる
0436名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:02:23.95
VSだと相葉ネタと浮所に後輩目線で喋らせてゲストあげて終わりだよ
0437名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:02:46.66
>>424
ごめんそういうわけではなかったんだ
この間のマグロの友達きたねーが可愛かったので今回もそうだといいなと思ったんだ
0438名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:05:40.07
Mステでむこうのグループと一緒になった時に「海鮮さん」って呼んでた気がする
0439名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:10:30.67
>>433
カニは分かんないけどワカメは楽屋で話したり遊んでるみたい
0441名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:18:06.74
>>431
それがキンプリとなんの関係があるの?
0443名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:20:50.20
エビと同期ワカメとお兄ちゃんガチャ共演くらいしか絡みないんじゃない
0444名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:22:13.70
アンチがわざと名前出してるのかカケモなのか知らないけど
前からいきなり目黒の名前出す人いるよね
0445名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:23:07.47
前はそいつが売上比較とかして荒らしてた
0446名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:24:12.14
めめ呼びなどスルーしやがれ
0447名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:24:19.28
ワカタコ厨マグカニアンチがスノに降りた
0448名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:24:54.83
何故相手するんだろう
0449名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:25:59.46
海鮮の後デビューのに先輩面されるのあんまり好きじゃない
0452名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:36:16.51
先輩面もそうだし謙虚さがあまり感じられない
0453名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:38:33.55
そんな気になったことないや
0454名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:43:06.44
24時間テレビの深夜は日テレのお宝映像らしいけど何もないかなー
ジャニーズコーナーとかあるかな?
0455名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:45:41.92
海鮮いい子達だから気をつかってるのがね
0457名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:47:58.31
わいは今日も今日とておもウルフのトートバックを持ち歩いておる
0458名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:49:42.87
キンプリが出ないなら見ないわ24
0459名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:52:43.46
編集がてら昨年の24を見ようかな
0462名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:56:15.87
>>452
キンプリに対してだけじゃなくもっと上の人達に対してもそうだよね
本人たちが嫌われようが別にいいんだけど
0464名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:33.13
夏は歌番組少ないとはいえトレトレ公開遅いね
0465名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:57.37
24時間はひとりさんの脚本監督が気になるからドラマだけは見ようかな
0468名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:30.92
>>465
そだね
ひとりさんだしりょーちんパパだしドラマだけ見ようかな
0469名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:01:15.58
>>467
そうかな?3週間前になってもまだどこも決まってないのはなかなかないかと
0470名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:40.23
>>469
歌番組とかってそもそも前週とかに出演者発表じゃん
0471名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:11:11.27
>>443
エビたちの同期会にワカメがカメラマンで参加してたくらい?
0472名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:05.25
>>468
CM流れてるの見たら大人のドラマっぽいから楽しみ
0474名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:21:05.95
>>471
あれ謎だったけどワカメらしいっちゃらしい
0475名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:43:02.34
>>474
おいでーって言われたから参加したのに何が謎なの?
0476名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:53:17.59
>>475
自分は行ったという事実だけで経緯とか知らないからでも同期じゃないのに呼ばれるのはワカメの人徳みたいなところがあるかなと思ったのよ
そんなつっかからんでも
0477名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 15:59:47.00
昔放送したジャニーズJr.の真実みたいな番組を久しぶりに見たらワカエビがきゃわだった
あの頃からやっぱり一際目立つ存在やったな
0480名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:48.24
>>479
おめでとう
Rayの表紙綺麗にとってくれるから楽しみだね
0483名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:20.73
マグはドラマ終わったら黒髪に戻すだろうしタコもカニもドラマのビジュアル黒髪だしまた海鮮暗髪期になってしまう
0484名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:32.04
また本屋全部タコ状態になるんかな
0485名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:00.77
どうだろ?映画ほどではないかも
今回はジャニーズ含め若い俳優の主演多いから
0487名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:06.78
秋ジャニドラマ多いね
0489名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:01.52
あきらあきらとトレトレとしんしん楽しみ
0490名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:59.30
難民何が起こってるの
0492名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:35.16
>>490
難民にスクリプト荒らしが来てるからスレが回ってると潰される
0495名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:06:15.32
めっちゃ楽しそうだね
0499名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:21:50.37
万歩計つけて回数でも競ってんじゃないw
0500名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:23:21.07
アイドルがあんなに振っていいんか
0501名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:25:26.30
万歩計稼ぎ企画で腰振るのはジュニアの時に必ず通る鉄板ネタだよ皆1度はやってる
0502名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:25:41.88
サムネの5人並んでるのめちゃくちゃかっこよすぎ
0503名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:26:09.44
マグどことなくやっぱり動きがトロいw
0504名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:29:02.41
水飲む気なくてワロタ
0505名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:29:22.76
あれ岸くんのモノマネ?
0508名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:36:36.05
首に万歩計する人カニで初めて見たで
0509名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:37:21.40
トレトレ再生回数のペースまた上がった?
0511名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:39:22.43
コメ荒らしはましになった?
0512名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:39:35.63
>>501
恋降るの時にFC動画でやってるけどね
0513名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:40:39.60
>>511
まだいるよ
垢名も人格も変えてやってる
0515名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:46:11.59
まだスクリプトいるなら程々にね
0516名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:47:25.54
カニのロボット動きダサすぎてワロタ
0518名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:49:23.60
エビの腰振りの方がキモかったw
0519名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:02.11
カニの顔グロすぎて笑う
0520名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:48.49
キモいキモい言われたからイライラして他に擦り付けか~
0522名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:00.13
Jざつないから来てんなこれ
0525名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:31.12
スクリプトにスレ潰されんで
0526名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:52:20.10
10以上もレス進んでて本人にいえなかった
0529名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:53:34.03
性格悪いのどっちだよってな
0531名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:01.41
いや腰振りエビの方がキモいじゃんw
それで擦り付けになるならエビの性格悪ってなるけどw
0533名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:37.98
マグはキンプるでも動きキモイの公認なんできゃわよ
キンプる千と千尋の釜爺みたいだった
0535名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:56.04
笑わせるためにやってんだからあれで正解なんだろ
0536名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:56:12.13
キモいって言われるほうがおいしいのに
0537名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:56:16.19
運痴ミソッカス海人りん
0538名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:56:27.81
顔も喋り方もキモい髙橋海人
0539名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:56:50.11
>>534
してるよこれ全部自演
スクリプト呼び込んで潰させたいのかも
やらせとくしかない
0540名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:57:33.42
別にしばらくスレ無くなっても構わないけど?
モメサがんばれ
0541名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:58:00.47
ここ放置してトレトレ回すね
また後で
0542名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:58:21.81
スクリプトにスレ潰させるための連投だし好きにやらせとけ
0544名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:05:16.81
またワカメアンリーが暴れそう
0545名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:06:28.40
二重顎童顔おじさん勝利
0547名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:54.87
Jざつが潰されてるからモメサも暇なのよ
0549名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:35.99
どんなに荒らしててもスクリプト召喚出来てなくてアンチ草
0550名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:15:05.22
アンリーほんまやばい人間だね
0551名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:13.03
アンチがスクリプト召喚したいわけないやろ
0552名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:20:40.41
暴れるとこなくなっちゃうもんね
0553名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:20:48.24
アンリー語りするやつもまたアンリーなのである
0554名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:21:16.33
アンチの代弁者もまたアンチである
0555名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:22:34.54
めめの話もう終わっちゃった?めめは海人のこと名前呼びしてるし楽屋でも写真撮ってもらったとか必ずキンプリがらみの話題のときらブログに名前あがるよ!
0557名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:23:48.86
マグロとカニは目黒くん呼び
他3人は目黒呼びだと思う
0558名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:24:10.03
マグは目黒さんになったけど
0563名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:25:08.66
ダウト
アミーゴの言い訳ブログではカニはスルーでした
0564名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:25:20.39
アウトレスはスノヲタか
0565名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:25:40.11
>>558
2019少クラポリスでは目黒くん呼びが2022青春アミーゴコラボ後のラジオでは目黒さん→目黒くんになった
0568名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:27:09.96
タコの黒髪好きなんやけど同志いないん?
0569名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:27:30.28
カニたんが撮る写真はおしゃん
0570名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:27:39.03
トレンドにめめドラマって入ってたのはちょっと笑った
0571名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:27:53.77
>>566
アミーゴのときは
その前のジャニフェスのときだかはマグロスルーだった気がする
0572名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:28:04.22
目黒に詳しすぎやろ
スノスレに帰れ
0573名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:28:21.10
めめって字面がきもい
0574名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:28:47.27
アミーゴってタコのソロ曲?
0575名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:29:21.56
>>568
黒髪好きやけど黒髪の時は長めがいい
去年のかぐやの舞台挨拶みたいなの
0576名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:30:03.38
>>574
タコにもあるの??2005発売の修二と彰の青春アミーゴ知らない?亀梨和也と山下智久
0577名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:30:34.92
タコソロはセニョリータで
0578名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:30:41.76
>>575
わいそのときのタコにしびれて担降りしそうやったw
0579名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:06.37
いちいちマジレス解説してる人なんなの
0581名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:34.76
なんでも解説するでーw
0582名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:35.55
あのタコやばかったちょっとパーマかかってるやつやろ
0583名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:57.70
アミーゴセニョリータスレチ
0584名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:32:40.65
>>582
記憶曖昧だけどあのとき着てた黒のシャツがくっそイケメンを増してた!あれGUCCI?
0585名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:33:18.37
>>583
全然スレチじゃないよ2曲とも海鮮くんたち絡んでるし
0587名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:34:39.97
>>579
空気読めないガチの人
アンチモメサと紙一重のヲタ
0590名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:37.40
>>588
めめもやまぴーのバックやってたことあるの?
0592名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:36:36.03
めめなんてキンプリにおらん
0593名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:36:37.01
ここ海鮮スレなのにひっぱるねぇーめめ
0596名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:16.77
目やにちゃんと取ろうね
0597名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:18.52
昨日いわちがインライでティファニーを見せびらかしてた
0598名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:51.45
カケモは自由だけどたいして仲良くないんだからわざわざ持ち込まないで
0599名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:42.25
山Pと一緒に写ってるクロサギ原案者がガーシー風
0600名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:45.73
めめとかいう顔のデカい人全く興味ない
0602名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:25.97
(・♢・)めめかっこいい
0603名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:34.10
>>597
いわちのブランドはいわちのギャラで買ってるの?そんなに儲かってるの?
親の金?
0607名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:02.85
しつこいとガチで嫌われるぞ
0608名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:44:29.51
スクリプトここ潰して
0609名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:44:48.04
>>603
ジャニーズって事務所の取り分多いらしいからな
0612名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:47:12.61
もうスクリプトのようなもんだろほっとけ
0613名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:51:09.53
>>577
夏だったらタコソロをサマーヌード2022にしてMVで脱いでたらバカ売れしたのにな
0615名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:53:41.91
タコオタだけどソロ嫌
ていうかそもそもやらんやろ
0616名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:57:48.32
タコやらないと思うよ
0617名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:58:19.15
タコカニの主題歌どうなるんだろうね
0618名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:58:33.91
いろなががタコソロセニョリータって流したからアホが信じちゃってるだけ
0619名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:59:12.04
いろなが信じてるやつって本当にいるんだな
0620名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 21:01:19.52
一万字
※このインタビューは、MYOJO2022年○月号に掲載されたものに、加筆・訂正したものです。
ってあるけど海鮮のなにか変わってるとこあった?
0622名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 21:09:55.68
エビのティファニーは衣装じゃないの?
0623名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:52.56
定期的にいろながの話題出てくるけどそれどこに存在してんの?
0625名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:34.01
めめとかいろながとかなに話してるの?
0626名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:51.58
モメサだから気にしないで
0627名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:44.67
シングルの特典が追加で盛られるのって予約やばい時?積んだ方がいい?
0631名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:18.98
ユニバたんは最近頑張ってると思うで
0632名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:44.67
予約やばいさんいつも来る
0633名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:00.48
会場限定予約の話じゃない?後で追加されたのそれくらいでしょ
0635名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:44.16
そんなの過去にもやってたのに
0636名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:25.07
夏音楽番組少ないしその頃のタコ銀髪卒業確定だし寂しい
0638名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:14.77
セクゾがエグい追加売り始めたみたい
メンバー土下座までして
0640名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:52.87
音楽番組少ないってのもよくわかんない
0641名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:52.49
今週金曜でクロサギの予告流れるかな
0644名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:54.50
セクゾもそこまでエグくないし会場限定もやる気が感じないしモメサの感覚がおかしい
0645名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:41.71
240 名無し草 [sage] 2022/08/24(水) 22:23:02.80 ID:
MCで予約数悪いから予約してくれ頼むって土下座した矢先
6種売り決定のセクゾどんだけ売れてないのか純粋に気になる
0650名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:32:24.74
タコの髪型の話ばかりだ
0652名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:01.77
>>649
5人でお仕事してるみたいだね
なんだろう?
0653名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:25.47
>>649
なんだろー
今日ってキンプるだっけ!?
0654名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:03.12
マグは9月中旬までは信長ヘアほぼ確定か
0655名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:48.01
キンプる確か水曜撮影だった気がする
0657名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:36:22.46
最終回は25日って出てたね
0658名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:37:16.49
>>654
横アリからヘアチェンしそうじゃない?!
0659名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:37:18.57
マグラジで8月くらいまでって言ってたの伸びたのかね
0660名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:14.84
マグラジって懐かしい
みんなちゃんと覚えてたんやな
0661名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:32.86
急にわざとらしく話し出すよね
0662名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:42:27.59
>>656
共演者が撮影続いてて予定もあって主役が先にアップするとか普通に考えてないでしょ
0663名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:47:38.15
マグロの髪大丈夫かな
0664名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:48:17.30
早くあのプリンなんとかして欲しい気もする
0665名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:48:59.18
>>663
やばいやろーといいたいけどあんがい丈夫なんだよね?
0666名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:49:26.02
りょーちんもなんとかなったから
0667名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:49:26.45
横アリも金髪のままキボンヌ
0668名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:03.01
女性自身の金髪マグロセクスィーだったやん
0669名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:00:17.08
>>931
マグロは何してもイケメンやけど最高地点はやっぱり暗色髪やで
0671名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:01:40.90
岸くんの黒髪もそろそろ茶髪にして欲しい
今年ずっと黒髪のまま
たまにはシルバーとか派手な色も見てみたい
0673名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:03:13.49
今年ずっとGメン用ヘアーだったのかな
0674名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:04:31.54
ワカメどうせエゴサしてるからワカメカッコいい茶髪も見たいとかツイートしよ
0675名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:05:06.24
ワカメの今の髪形どう見ても深澤先生
なんか仕事かな
0676名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:05:25.11
わいは黒髪の長めが見たい
0677名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:05:41.38
大阪前髪あったんでしょ?
0678名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:06:05.48
だいぶ生えてきたらしい
0679名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:07:19.39
>>674
いつも夏はエゴサしようがヲタクの意見スルーで刈り上げるはずなのにずっと刈らないからたぶん仕事やろ
0680名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:07:51.17
エビのは白髪に見えるけどメッシュなの
0681名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:02.27
>>677
ナイトドクターのときの髪型そのもの
0682名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:43.96
>>680
大阪はいったけど全然メッシュって分からなかった
0683名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:04.50
クロサギって初回10/14日っぽいよね?
7日は名古屋でライブで福岡は金曜日公演ないからジャックかね
0684名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:13:24.17
タコはもうインしてる
0685名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:03.49
波瑠今夏ドラ撮影中や
0686名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:56.16
インしてるなら髪色真っ黒ではないのね
0687名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:28.40
もうインしてるの?
連投のスタッフまだ夏ドラ撮ってるよ
0688名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:33.18
エキ情報だと来週開始では
0689名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:38.27
10/14なのかなーるろ剣避けて10/7にして欲しいで
0690名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:21.19
ジャックってどの局のドラマでもやるもんなの?
0691名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:38.15
今さらだけど金曜ドラマって金ローと戦うのか
0693名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:36.29
>>690
マグは日曜だから金土日曜で分散だったよね
0694名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:06.98
TBSもやるよね
朝から出る
0695名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:20.60
ゴチの番組詳細出てる
ノブが「ワシの大好きな岸くん」って書いてくれてる
0697名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:07.11
もう視聴率は崩壊してると思うけどな
今の時代配信や録画で自分の時間に合わせて見れるしさ
0699名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:24.27
>>689
それなら13:00開始のライブあるからジャック無しだよ
0701名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:10.13
金ローも今昔ほどとれてないから
0705名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:36.46
>>703
金曜は生放送
土曜日は世界一とSHOWチャンネル
日曜はニノさんスク革DASHおしゃクリ
0706名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:49.36
今って新しいテレビ買うと自動的にアマプラとか付いてるからね
地上波テレビ見る人本当に減った
だから視聴率とかかなり古いし気にせずドラマ楽しんだらいいのよ
0708名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:01.28
サイゾーとかムカつくね
0709名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:39.45
視聴率に関してはわいらがどうすることもできないんだから気にするだけ無駄
0711名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:57.60
ネガ記事とか取り締まれないのかね
0714名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:11.43
5chこなきゃ会社や世間で数字の話してる人なんておらんよ
引きこもりはリアルに人と触れ合う機会ないから分からんか
0716名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:56.00
タコは金曜日だから朝からジャックだね
カニもかな
0719名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:33.50
深夜ドラマもジャックやる?
0720名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:19.58
>>716
カニは無いよ
金ナイの人がジャックする
0721名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:07.92
カニはあざとくてには確実に出れる
0722名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:55.74
始まる前からこの雰囲気なら良かったのに
0723名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:45.12
マグカニ年齢差ないの定期的に驚くでカニの末っ子力SSSや
0724名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:22.19
カニはあざといからな
0726名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:20.27
テレ朝も深夜バラエティとか多いから結構出れるよ番宣
0727名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:02:13.52
金曜ロードショー気にしなくても良さそう
今やってるドラマ
裏がこれだったけど裏の数字関係なかったみたい

モンスターズ・インク 7.4
ラピュタ 12.6
トトロ 13.7
0728名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:06:15.73
KING担楽しそうでいいっすね
0729名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:07:20.46
スレタイ工夫してもアンチや担は来るんだな
0730名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:08:06.72
タコは久しぶりの個人露出なんだけどな
0731名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:09:54.89
タコは久々の露出だからそりゃ盛り上がるでしょ
0733名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:51.23
エビタコはともかく他3人特にワカメは年中露出あるんだから他メンの露出に文句言う権利ないやろ
0734名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:13:51.63
ワカメ1番露出してるよね
去年なんて週4見れる時もあったし週2回ほぼ確実にずっと見れてグループの番宣も常に優遇されてるのに
0735名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:20.95
マグつぶ何の撮影だろう
衣装カッコ良いって歌番組かな
0737名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:31:06.14
これからみんな満遍なく露出あるといいなぁ
0738名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:32:51.86
マグロもない時はないけどね
露出多い方にされてるけど
0739名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:36:44.02
マグロは出演作の解禁が早いから常に待機作あるイメージになってる
0740名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:37:07.26
マグロはドラマが無いと露出少ないんだクなどね
ラジオの存在が大きいかなぁ
あと毎日のブログも救われる
0741名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:38:29.00
冠がもうひとつほしいよね
それかメンバー各々にひとつレギュラー
0743名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:41:02.09
普段露出あるかないかで仕事解禁された時の反響違うよねワイはワカメの時あんま盛り上がらんからやっぱ普段の露出量よ
0744名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:43:30.68
キンプるが理想的だから新しい冠できてもこれじゃないってなりそう贅沢だけど
0745名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:43:37.94
ワカメはトレトレはマグロのために歌いたい盛り上げたいって本当いい子だよ
0747名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 02:07:22.80
FC動画とかSNSもあるから今はる。で満足
0748名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 02:22:39.08
基本週一で見れるって安心感いいよね
1時間番組だし
0749名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:27:37.16
ここ道産子ティアラいる?いま週遅れで深夜放送なんだけど24時間テレビで今週末はつぶれるから2週遅れになるのかな?
0750名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:28:42.26
変な画像くっついてしまったw
0751名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 06:44:26.70
海人竹内涼真兄貴と食事に行って卓球もしてたなんて知らなかった
0752名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 07:05:41.58
竹内涼真と趣味の話で盛り上がってたし気が合うのかな
0753名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 07:07:54.49
魚の話は合うだろうね
0754名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 07:24:15.31
わいの横浜流星とは遊んでくれた?
0755名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 07:52:59.29
竹内涼真って兄貴肌だよね
好き海ちゃんのためにも竹内涼真のためにも映画行くね
0756名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 07:58:20.97
海人には海人って呼び捨てしてるけど流星にはくん付けだったよね
0757名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 08:03:09.09
主役2人がジャニに気を使ってる
0758名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 08:08:10.42
海人いつもそうだけどね
周りは甘いし責任ないポジで美味しい仕事ばっかり
0761名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:29.96
てかそもそも竹内くんと海ちゃんの知り合った馴れ初め教えてください
0762名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:19.68
・基本的にパート割が少ない
・ソロパートは2番に行きがち
・KISSIN' MY LIPSで唯一ソロパートなし
・縁はMVのカット割もソロパートも少ない
・grandeurで阿部のみセンターなし
・今回のMV、最後全員にソロカットがあるのに阿部だけなし+アップはカーテン越しのみ
0763名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:15.58
阿部ちゃんいじめやめろ
0764名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:05.53
何これ阿部ヲタ誤爆した?
0765名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:41.86
わざとだと思うからスルーで
0766名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:18.25
こういうことして恥ずかしくないのかな?と思う
0767名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:17.05
クイズ番組よく見てるからスノだと阿部の露出が多く感じるけどな
0768名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:59.14
カニは徹子の取調室出るかな
ワカメ出たっけ?
0769名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:19.77
(;б;エ;б;)あざとくて何が悪いの?
0770名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:39.27
キンプリはみんな共演者にかわいがられがち
0771名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:47.89
海鮮たちの年上男性受けは一体なんなん?
0775名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:07.31
まあわいも可愛がりたくなる気持ちわかるもん
顔が良くて可愛いし
0779名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:50:44.37
ひとりがかわいいと言われたらチクチク嫌味でG全体同じだと主張か
0781名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:59:55.18
でも海鮮ってみんなそうじゃん
0782名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:59.90
トレトレ個人ダンプラ何で一気に上げてくれんのや
可愛いから全員分はよ見たい
0784名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:06.51
一人では何も出来ずいつもメンバーに介護されてるのが自分でもよく分かっただろうね
この木偶の坊は
0786名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:02.39
この前桜の木の下でエビはマグとキスしてたよ
0789名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:26.56
タコはおじさんから気に入られがち
0796名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:40.26
タコ予告で既に可愛がられてて和んだ
0797名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:38.49
いない時でもしょっちゅう名前出てたくらいだからな
0798名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 13:39:08.43
わいキンプリが可愛がられてるのみて幸せになるタイプ
0799名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 13:40:42.69
ワカメサンド
タコサンド
エビサンド
マグロサンド
カニサンド
0802名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 13:44:47.43
わいらの自慢の海鮮やからな
0803名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:01:11.68
タマゴサンドに見えた
0804名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:11:13.29
スクリプト来ないかな
0805名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:11:47.87
9/1発売のチアー表紙が海鮮なの知ってた?解禁してたの?
0806名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:13:37.96
ほんとだ
海鮮表紙なんだね
0808名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:23:46.32
ヲタヲタ基地よりもスクリプトの方がまし
0809名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:27:35.18
CHEERいつもかっこええからすぐ売り切れる印象ある!いま知って良かったー
0810名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:29:38.93
CHEERのキンプリ格好いいよお
雑誌買わないようにしてたのに買ってしまいそう
0813名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:54:48.60
海鮮って本当にみんな顔が整ってるな
0814名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:01:28.22
河野太郎がマイナンバーカードをコンサートチケットの身分証明と紐付けもありだってよ
これ実現したら多ステと転売が一斉排除される
0815名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:09:21.83
マイナンバー作りたくないからパス
0818名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:05.47
事務所が徹底して本人確認すればいいだけ
0820名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:45:16.54
マイナンバーカードってイマイチ実用性ないからこういうので活用してほしいわ
0821名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:31.03
事務所とかFC名義とかに本確紐付けは大賛成なんだけどマイナンバーカードは不安が多すぎて作りたく無い
0822名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:50.45
マイナンバーカードって作るだけは思ってるほど怖いものではないよ
まだ銀行口座とかは紐付けてないけど
0823名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:33.51
なんでも最初は不安だよね
LINEだって不安だったことあった
0825名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:42.85
役所の個人情報流出が怖い
0827名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:57:12.95
住民票をコンビニで取れたのが便利だった
0828名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:11:10.19
運転免許証もそのうち紐付けになるけども
0830名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:38:35.95
マイナンバーカード一応作ったけど使った事ない
0831名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:48:18.14
同じく
ポイント貰ってただ持ってるだけ
0832名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:12:00.68
じぐひら記念日とかいうのめちゃくちゃキモイからやめてほしい
キンプリまでこんなことすんな
0833名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:13:45.48
何のことかわからんかったわ
0834名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:14:45.49
何を今更?前からあるよ
0835名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:17:11.67
でもきっと本人たちは忘れてる
0836名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:17:29.23
腐売りに巻き込まれるの勘弁してほしい
0837名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:17:56.96
ワカマグが行った浅草の焼肉屋さん予約出来なかった
0839名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:18:39.81
でもお前が誰よりも腐やん
受けヲタ
0841名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:20:45.51
エゴサして笑ってると思うからいいんじゃない?
0842名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:20:56.98
エビタコなんか全然腐じゃないよ
0844名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:48.87
友情と恋愛の区別がつかないグランマがやばいんだ
0845名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:59.76
スクリプト終わったの?
0846名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:33:00.70
他Gに比べたらキンプリなんて全然腐じゃないぞ
0847名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:34:32.82
勢いが1000超えたらスクリプトやってくるらしい
0849名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:38:28.96
じぐひら記念日タグのTL見たら腐おばツイートで溢れ返ってる
0850名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:47:04.89
キンプリにはみちめめ腐の10分の1も腐ヲタいない
0853名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:28:01.30
タコってメンバーに絡むの好きなのになんで全く腐売りのイメージないんやろ
0854名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:29:47.08
エビブログのあの写真はがっつり腐売りだったよ
0855名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:30:04.54
一番絡んでないタコマグが一番人気だから
0857名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:48.59
ぐうじはブログにも腐売り写真載せてるし
そっち系狙ってるんでしょ
0858名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:25.34
エビマグ売りは終わったの?
0859名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:39:36.27
キンプリ内の流行りは流れが早いからグランマは遅れないようについてきて
0861名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:29.31
エビはインライの時もタコやワカにくっついてどちらからにも「近いなぁ」と言われてた
0862名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:41:37.05
>>859
キンプリのインスタで盛り上がったことを岩橋のインスタでコメントするやつがすごいバカだなって
0863名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:42:25.49
>>862
それをここに持ち込むおまいもすごいバカだなって
0864名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:42:26.92
辞めた人はここでは無
0866名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:43:03.77
腐売りに巻き込まれるとこういうアンチが沸くから本当にやめてほしい
0868名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:44:29.25
showチャンネルとボクらの時代のれんかいのシャツおそろきゃわ
0869名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:45:00.17
キンプリの腐なんてかわいいもんだわ
0870名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:45:15.53
>>862
辞めた人のインスタとコメントまで見てるの?
0871名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:46:21.20
ストーカーちゃん熱心だよね
0872名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:46:54.57
>>869
エビの長年の腐売りかわいいもんに入る?
0873名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:47:27.68
ヲタヲタ始まるからやめーや
0875名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:48:19.06
エビマグキスはマグからやで
0877名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:48:56.17
ちぇぎぽぽぽメンバー忘れてないかな
0879名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:21.79
辞めた人から解放されてイキイキしてるエビ
0881名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:32.66
どうせ嫉妬してるマグヲタヲタ始まるんですよね分かります
0882名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:05.79
マグが嫉妬する要素ない
0883名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:06.19
キンプリのイチャイチャは大歓迎
0884名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:24.71
>>872
全然かわいいよ
まだまだあっさりよ
0886名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:53.20
>>880
エビの腐売りが気持ち悪いだけ
それに巻き込まれたくない
0888名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:51:11.84
岩橋ストーカーちゃん来てるからいつもの外部だね
0889名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:51:31.15
ナイトドクターの深澤先生の妹役をずっと山田杏奈ちゃんだと思い込んでた
一年以上勘違いしてたことに今日気づいた
0890名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:51:45.23
無理やり荒らそうとしないでよ
0891名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:52:07.39
キンプリのイチャイチャ大歓迎だけど辞めた人と仲良くしてるかどうかなんて興味無い
0893名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:52:58.15
辞めた人調べ上げてるのアンチだけね
0894名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:53:21.59
ヲタよりアンチの方が辞めジャニチェックしてて草
0895名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:53:31.77
スルーすればいいのにバカだな
0896名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:53:37.46
長年のプリヲタには嬉しいんだろうからわいはスルーだわ
0897名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:53:48.88
お前どんだけ匂わせ叩き好きなんだよ
0900名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:54:21.17
匂わせ叩きする奴決まってるからな
0901名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:54:50.58
匂わせ持ってくる人は叩いてほしいの?
0902名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:37.51
腐の話したいならなにわスレ行きな
あいつら何でもありだから
0903名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:54.29
なにわスノの腐売りに巻き込まれる方が嫌だ
0904名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:37.12
なにわもエビもいやだわ
0905名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:52.88
なにわスレはみちめめ腐に占領されていると聞いたが本当かね
悲惨
0907名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:39.14
やっぱりキンプリアンチでした~
0908名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:31.10
(;б;エ;б;)杏奈ちゃんは柴犬
0909名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:03:18.95
みちめめってめめ受けなの?逆じゃない?
0910名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:05:27.92
めめのブレイク前夜感すごいよね
0911名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:05:43.66
めめみちらしいね
それ以外も普通に腐の話してて禁止にしようとした人らが追い出されたらしいよ本スレ
0912名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:06:48.23
なにわヲタってスノ好きなんだね
0913名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:07:03.66
テレガイのコンビ投票企画もスノなにわばっかりでキンプリ全然だよね
0914名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:07:36.15
だからキンプリの腐は可愛いものよ
0915名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:07:47.22
>>910
次のドラマは当たると思うよ
わいらも一致団結して頑張ろう
0917名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:12.62
キチガイに占領されてる
0918名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:41.26
<King&Prince>平野紫耀、永瀬廉の主演ドラマに出演希望?「武将好きだから。出たい」「CHEER」表紙ビジュアル公開

人気グループ「King & Prince」が9月1日発売のムック「CHEER(チア) Vol.25」(宝島社)の表紙を飾ることになり、8月25日、ビジュアルが公開された。巻頭特集にも登場する。インタビューでは、平野紫耀(しょう)さんが「俺、武将好きだから。出たい」と、永瀬廉さん主演で放送中の連続ドラマ「新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~」(読売テレビ・日本テレビ系、日曜午後10時半)への出演を希望する。
0919名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:55.70
なにわと腐売りさせられてるマグかわいそ
0920名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:44.67
このタイミングで平野永瀬コピペかー
0921名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:51.98
しょうれんがイチャイチャしたら沸く癖に
0922名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:18.29
しょうれんアンチ自白ね
0923名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:00.65
とりあえずじぐひらの腐きもい
0925名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:01.53
タコ絶対しんしん見てないだろ
0926名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:19.18
じぐひら腐叩きにKINGアンリー認定にしょうれんアンチかぁ
0927名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:19.59
マグのドラマにタコのドラマにマグ
0928名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:25.23
>>904
キンプリに嫌なメンバーがいる人はここに来ちゃだめだよ
出ていって
0929名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:49.22
エビタコのイチャイチャきゃっわー
0930名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:56.69
>>925
お前見てる見てない云々でモメサするのも好きだよね
0933名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:39.42
なにわは皆メンバーの作品見てるの?
0935名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:16:58.03
本人らは仲良しでかわいいけどこうしてイチャイチャだとか姫だとか腐売りだとかいってるオタクがキモい
0936名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:17:03.25
暗躍海人ヲタですね分かります
0937名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:17:20.62
他のコンビに異様に執着してるこいつこそが腐ヲタ
0938名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:17:43.11
いつもメンバーのドラマ見ないのに急に平野どうしたの!?
0942名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:19:56.32
>>937
だね
今日はじぐひら案件としょうれん案件の両方にピキピキときてるみたい
0945名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:20:37.99
まさかこいつの相手してるやつおらんよね
0948名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:00.41
じぐひらだけ否定するのがいるからね
0950名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:47.50
しょうれんも否定するくせに何言ってんだ
0952名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:20.01
じぐひらとしょうれんにはアンチがいるね
0954名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:23:29.82
暗躍海人ってレスやめた方がいいよ
コテにしかなってない
0956名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:23:46.18
タコはマグカニのドラマは恥ずかしくて見れないの
0957名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:24.71
アンチとモメサなんて鏝しかおらんから
なぜなら馬鹿だから
0959名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:25:14.23
見る見ないにこだわってるのお前だけ
0961名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:25:32.22
見てもどうせ茶化すか笑いものにするんだから他メン見るなよじぐひらは
0965名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:27:15.46
>>961
ネタにしてバカにされるだけだもんな
0967名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:27:35.16
あーうぜーなー
みんないいたくて我慢してるよね
いっちゃえいっちゃえ
岸アンリー外部アンチうっぜーー
0968名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:08.70
記念すべきデビュー曲の花晴れ見てない岸は伝説
0970名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:53.77
わいも花晴れ見てないわ
0971名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:09.68
平野の映画は観賞して感想まで公表
0972名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:46.12
メンバー同士が見てる見てないクソどうでもええわキモイな
0974名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:54.50
これあるとお前いるなってすぐ分かるよw

匂わせネタ
コンビネタ
ツイヲタネタ
情報垢ネタ
愚痴連投
0975名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:18.92
イライラしてる人いるよね
0978名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:35.70
変な考察おばさんウザいよ
0979名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:42.02
ほら愛され願望きしひら厨の岸ヲタじゃんw
0981名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:02.30
こいつのキンプリへの執着まじでなんなん?
0982名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:24.07
あたおかババアの相手するなよ
きもいなあ
0986名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:08.30
強烈しょうれん絶許にじぐひら絶許
きしれんやきしひらにはアンチ沸かないね
0989名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:41.53
海鮮ネーム使わないのはモメサアンチ
0990名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:11.03
きしれんももう冷めて今は優勝コンビ一択らしいよw
0991名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:22.18
きしれん好きじゃない
0992名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:45.15
一番の腐はきしれんじゃないの
0993名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:34:28.77
翔潤優勝みちめめでしょ
0994名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:34:39.00
きしれんなんてマイナーだよ
0996名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:34:45.30
本当の腐は岸選択しない
0998名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:27.59
この外部アンチのキンプリへの執着が異常すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 48分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況