X



☆【画像】12045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:21:27.18
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12041
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661086184/
☆【画像】12042
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661090774/
☆【画像】12043
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661101116/
☆【画像】12044
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661124947/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:21:51.26
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
https://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:22:12.26
【テレビ放送予定】

<J SPORTS 4>
〇羽生結弦選手 記者会見(07/19)
8月22日(月)深夜1:30~深夜2:15
8月26日(金)午後5:00~午後5:45
8月29日(月)午後4:00~午後4:45

〇ISUフィギュアスケートアーカイブ グランプリファイナル2019ハイライト
8月22日(月) 19:00~21:00
8月29日(月) 17:30~19:30

<メ~テレ>
〇FaOI名古屋公演 完全版
8月26日(金) 25:34~28:40

<日本テレビ>
〇24時間テレビ45
羽生結弦に会いたい!プロ転向後テレビ初演技 被災地へ・・・17歳少女へ・・・想いを込めたSPアイスショー
8月27日(土)夜

<フジテレビTWO>
〇羽生結弦が関西で舞う!ファンタジー・オン・アイス2022
08/28(日)12:00~13:30

<ダンスチャンネル>
〇FaOI名古屋公演 完全版
9月3日(土)12:00~15:00
9月25日(日)12:00~15:00

<エンタメ~テレ>
〇FaOI名古屋公演 完全版
09/04(日)14:00-17:00
10/02(日)14:00-17:00

<テレ朝チャンネル2>
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
08/24(水)22:45~23:00 ▽GPファイナル初制覇 羽生結弦
08/25(木)21:30~21:45 ▽異次元 羽生結弦

○ファンタジー・オン・アイス2022 舞台裏SP
9月10日(土) 午前11:00~12:00 <幕張&名古屋>
9月10日(土) ひる12:00~13:00 <静岡>

○フィギュアスケート フォト&ムービー羽生結弦編~北京五輪から新しいスタートへ~
9/10(土)13:00~15:00

○特別版!羽生結弦 感動をありがとう~終わりなき挑戦~
9/11(日)12:00~14:30

<日テレプラス>
○荒川静香フレンズオンアイス2011
9/16(金)25:30【第一部】、26:30【第二部】
0004名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:22:32.05
【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022 (2,860円)
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26(定価1528円)
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021~2022」(スポーツ報知)(3,500円+税)
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022(1870円)

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)(3,300円)

8月8日(月)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」(2500円+税)
tps://i.imgur.com/X5FfjHW.jpg

8月18日 (木)
Number PLUS
「Number特別編集 永久保存版 羽生結弦」(2,420円)

8月22日(月)
フィギュアスケート通信DX Legend 羽生結弦~競技人生18年間の軌跡~メディアックスMOOK(1300円+税)

9月30日頃
CCCメディアハウス
「羽生結弦アマチュア時代全記録
0005名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:23:20.34
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ギンガムからもお知らせ
tps://twitter.com/tanaka_nobu_ph/status/1549564300628414464?s=21&t=JJG1dB7s-5TjdmyyAGQw4w

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:23:31.72
【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)18時頃配信
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)18時頃配信予定

【KOSE雪肌精 SAVE the BLUE ポップアップイベント開催】

開催日時・会場
8/1(月)~8/31(水) Maison KOSE銀座店 2階

≪お楽しみコンテンツ「AR羽生選手」≫
雪肌精グローバルミューズ羽生結弦選手が皆さまのスマートフォンの中に登場し、
SAVE the BLUEについて解説する「AR羽生選手」コンテンツをお楽しみいただけます
tps://sekkisei.jp/site/t/t202207stbpopup/
0007名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:23:47.80
【羽生結弦展2022】

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >

○大阪高島屋
7月9日(土)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_osaka

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

【グッズ通販サイト(雑貨温泉)】
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:24:00.38
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】

1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク

第一回(長久保さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1399/
第二回(小海途さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1454/
0009名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:24:14.11
【#24時間テレビ #会いたい】
今年も!#羽生結弦 さんが出演です!
広島などを襲った西日本豪雨。その時被災した高校生と羽生さんが交流します。
そしてプロ転向後、テレビ初となる演技を披露します!
※アイスショーの一般公開はありません
放送予定:8/27(土)夜
https://www.ntv.co.jp/24h/

エブリ
https://twitter.com/ntvnewsevery/status/1560137046101856256/video/1
24時間テレビ
https://twitter.com/24hourTV/status/1560174663258361857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:24:28.90
【#羽生結弦 演目決定!】

今年の #24時間テレビ では
羽生結弦さんが
プロ転向後テレビ初演技を披露!

気になる演目は…
北京オリンピックの
ショートプログラム
「序奏とロンドカプリチオーソ」

プロとして
超高難度の演技を魅せます。

写真の撮影は
#能登直 カメラマンです!
#HanyuYuzuru
https://twitter.com/ntvnewsevery/status/1561246728065409024/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:24:40.91
https://www.instagram.com/p/ChZHonZuOpm/
【瑞鳳殿 七夕吹流しの展示について】

仙台七夕の3日間、涅槃門前に展示いたしました羽生結弦選手の衣装をモチーフにした吹流しについて、
期間中ご覧いただけなかった方々から展示期間延長等の大変多くの問い合わせをいただきました。
この度これらのご要望にお応えし、藤崎百貨店さまで開催される「羽生結弦展 2022」の期間を含め、
瑞鳳殿拝殿において再展示することといたしました。

展示期間:令和4年9月15日(木)~9月30日(金)
※開館時間内の展示となっております。
是非この機会にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
0016名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:35:10.72
たてはり乙

>>15
打たせ湯みたいでジワる
0020名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:52:43.22
>>19
汗と目元に張り付いてる髪の毛がリアルですな
良い写真だ
0021名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:55:28.63
たてはり乙です

能登さんはみんなの話聞いてニコニコしてるのが癒やし
0024名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:56:05.56
>>21
名前が思い出せないけど茶色の動物に似てる
0026名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:56:40.20
>>21
使命を果たしてくれればいいんだけど
0027名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:56:51.52
佳菜が向こう離脱して羽生にまた言及できるようになっただとしたら
マオタは羽生ナリオタしながら佳菜叩きするだろうな
0033名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:57:12.42
おつです
>>19
これ大好きで気付いたら数年前保存してるんだけど誰が撮ったのかいつの写真なのかわかんないんだよね
少なくとも平昌以降だとは思うんだけど
ファンカムなのかな?
0034名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:57:13.08
たてはり乙
>>21
たまにおっ?おう
ま?って話をしてる
ここで話せないのがつらいわw
0035名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:57:13.28
舞フォローはずしたの?
0042名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:58:24.30
>>33
ロステレとかヘルシンキとかなイメージ
0043名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:58:53.79
>>15
シェアプラ見ててこういうスクショ誰か撮りそうとは思ってたけどw
0044名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:59:10.12
>>15
もっと浴びてる感あったのあるよねww
シャワーヘッドに顔向いてるやつw
0045名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:59:28.87
アイリンでわいらもシャワー使えんの?
0046名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 12:59:32.77
>>34
どうせ教えてもらえないなら
匂わせはいらない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0049名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:00:09.35
村上が珍バイトワード使ってスケオタに羽生と羽生ファン叩きさせたの忘れないよ
放送される前にわざわざ煽ってまでさ
0052名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:01:33.39
そういやバケツチャレンジやったことあったな
ああいうのなかなか貴重かも
0056名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:02:31.17
母ヅラで羽生の友達叩くなよ
0058名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:02:34.24
>>52
ちょっとないよね
これからもないかもしれない貴重
0060名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:02:50.63
清塚さんとコラボがサプライズ
0061名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:02:57.43
>>48
こういうの数値化して出せばいいのに
0062名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:03:22.67
フェイ佳菜子刑事は羽生の幼馴染みで友達でライバル

マオタは触るんじゃねーよ
0063名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:03:25.20
>>48
こういうデータ取る人すごいよね
色んなスケーターのデータ取ってるんだ
0064名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:03:56.55
自分たちは捏造してまで羽生と羽生ファン叩いてよし
でも羽生ファンはそれに怒ったりしないで好意的に見てくれなきゃだめってさあ
いい加減にしろよ
0065名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:04:10.18
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、68.2万人になってたよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0066名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:04:19.29
>>33
ファンカムでヘルシンキな気がする
0067名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:04:20.48
母ヅラで羽生の友達叩くなよ
0071名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:05:50.21
まだいるわ

222 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/08/22(月) 13:04:42.24
マオタ()は触るなって三桁すいか氷の自演じゃん


49 名無し草 [sage] 2022/08/22(月) 13:00:09.35 ID:
村上が珍バイトワード使ってスケオタに羽生と羽生ファン叩きさせたの忘れないよ
放送される前にわざわざ煽ってまでさ

54 名無し草 [sage] 2022/08/22(月) 13:02:10.57 ID:
>>49
マオタハウス

62 名無し草 [sage] 2022/08/22(月) 13:03:22.67 ID:
フェイ佳菜子刑事は羽生の幼馴染みで友達でライバル

マオタは触るんじゃねーよ

☆【画像】12045
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661138487/
0072名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:06:47.88
>>48
スケート素人が見ても凄いのがわかるってこう言うことなんやろな
0073名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:07:20.46
急に佳菜子とかどうしたの?
同期だけど別にそれ以上の付き合いはないだろうに
0075名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:07:35.23
https://twitter.com/nanakamoshika/status/1561555501082882048?t=nOB1osGzNgblFpYRjWm85g&s=19
「こだわりセットリスト特別編~羽生結弦選手特集~第2弾」スペシャルなお知らせ

なんと!!
あのパンダライオンのKIMさまより
プロのアスリートという新たな道へと
羽ばたかれた羽生選手に向けて
メッセージをいただきました

番組内で大切にご紹介させていただきます
#こだわり羽生結弦選手
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:08:07.18
>>71
マオタはまじで羽生のストーカー
0077名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:08:21.47
>>48
今見れないけどクロスの時にチーンって鳴る動画?
0078名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:08:31.43
真央の彼氏になるまで付きまとうマオタ
0079名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:09:42.53
稲葉さんコロナってたんか
0080名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:09:52.02
>>75
第二弾も楽しみ
前回リクエスト送らなかったから今回送ろう
第一弾素敵だったからお礼も伝えたいし
0081名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:11:54.59
>>77
それとは別のやつ
全フットワークが字幕で入ってるの
0084名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:15:01.59
24時間テレビの羽生単独CMって特に何時頃狙えばいいんだろう
ゴールデンタイム辺りの夜?
0088名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:20:09.55
>>86>>87
ありがとう朝もくる(きた)んだ!
放送まで1週間切ったしレコ編集してちょっと余裕出たから張るぞ!
0089名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:20:45.66
きき雪肌精届いた
前半に届かなかったからもう外れたと思ってたよ
0091名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:21:14.23
>>84
直前のコナンくんあたりから張ってるんだけどそこにもこないかね?
0092名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:21:53.19
8月のバースデーカードようやく聴いた!やっぱ美声だな
0093名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:23:07.30
毎日の熊本支社垢が先週夕刊記事アップしてからたまーに羽生の記事取り上げるようになったね
ヘルシンキワールドのトップと10点差を100点差って投稿してたのは笑ったw
訂正したけど
0096名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:25:23.02
>>90
リプたくさんついとるw
せーのっありがとうございました!の画像チョイスw
0097名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:25:27.51
>>93
100点差はやばいw
さすがにSP10点だとFSには進めないわ
0102名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:29:15.42
kuyasiiは覚えちゃうよね
0103名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:29:22.69
>>97
引リツで羽生ファンから突っ込まれてたw
0106名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:15.60
tabetekudasai(食べてください)は
あれかあれなのか
0107名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:21.22
>>75
パンダライオン!
久々に羽生の歌が聴きたくなってきた
夢に描いた奇跡だっけ?
0112名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:37:50.25
結弦展大阪行ってきた
若杉さん参入後からあきらかに写真が「エモく」なってる
見る側の感性にダイレクトに訴えかけてくる写真が増えた
DOIのTシャツにジーンズでも何故あんなに華やかなのか
写真の前で色々思いを巡らせながらじっくり見てきた
天地様の衣装見る→写真見る→天地様…のループを何度か
いつまでも見てられるわ
あの世界観そのもののような衣装を纏える羽生って凄いな
叶うなら天地様の衣装は何度でも見たい
入口で貰ったフライヤーと比較して
「これだけの幅(A4短辺)しかあらへん!」とみんなが言うのはなぜだw
グッズはゆっくり選んで買えた
オンラインでコンプリート→
名古屋追いグッズ1諭吉→
大阪再追いグッズ0.5諭吉 予算内かなw
0114名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:24.22
【悲報】ロンカプ衣装叩き、アンチだった【やっぱり】

https://i.imgur.com/nkWlFkW.jpg
https://i.imgur.com/ukojZSS.jpg

URLまで一致


羽生はキレイ系衣装が似合うので人気
(他男子が着れない)
なので止めさせるために毎回しつこく叩くやつが発生するが
別館で前に羽生叩きに使ってた画像を使い回してたことがバレる


羽生が綺麗綺麗言われて悔しくてやめさせたかったのかな~?
0115名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:46.64
>>81
ありがと別のがあるんだね
チーンのやつ印象深かったw
0117名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:54.31
>>112

羽生展大阪も今日が最終日だね
あとは仙台だけだ
0118名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:41:36.07
>>112
レポおつおつ
衣装見て→そのプログラムの写真見て→衣装また見るのループわかるw
大阪今日までだっけ
寂しいな
0119名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:55.09
謎写真集届いたけど本当にごちゃ混ぜだねw
そして中身9割5分くらい表紙よりいい写真
マジ表紙がいちばん謎
0121名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:37.72
24時間は継続しかもゴールデンぽい上にJKファン登場
アンチには辛い現実なんやな
0122名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:13.09
>>119
謎レポ見るたびにちょっと欲しくなるw
0123名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:45.27
>>119
いかに上の人間の感性があかんかだな
0124名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:28.78
謎表紙は住人の誰かが言ってたけど目に光がないから違和感があるって言っててすごい納得した
0125名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:31.01
今までのアマと違って羽生の了解のあるものだけもいいかな
露出減るかなぁって思うけど
とりあえず記者会見シェアプラ24と怒涛だしめっちゃ盛り上がってるからやっぱり羽生最高!
0126名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:52:28.72
>>124
今スレ開いた
最新がこのコメやったけどそれわいが書いた
目に光が入らないとどんな絵も生きた目にならない
なんで編集のプロがそんな事も知らないのか謎や
さすが謎本
0127名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:53:00.13
ギンガムも多分矢口さんや神も言ってたと思うけど、アイキャッチない写真は使えんって
それを表紙に持ってくる謎写真集
0128名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:53:04.87
>>119
昨日今日と丸善丸の内行った人いる?
通常版気になるw
0129名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:54:28.85
>>126
あなただったかw
羽生の場合目で語ることも多いから光ないとうん?ってなるよね
中身は毎回評判いいのに謎だらけの写真集
0132名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:57:51.10
>>126
同じタイミングで撮ってて中のぴポスターになってる写真は全然かわいかった
表紙はなんかスンッてなってて変w
0133名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:33.26
羽生さんMGのMASCARA踊って
0134名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:57.90
宮城県知事甲子園に来てるんだ
0136名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:01.93
羽生くん甲子園見てるよね
0137名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:09.06
羽生決勝見てるかな
解説が東北高校の先生だ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:55.64
XG全員日本人なんだっけ
にじゅーより上手いよね
0140名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:17.64
>>125
本人が露出増えると言ってる
現役の間は試合あるから露出減らしてたのでは
クリケもオーサーは怪我防止でショー絞る感じだったから
0141名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:29.24
>>133
マスカラ地味にずっと聴いてるからちょっとわかるよw
0143名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:02:00.98
>>48
クロスってのが多いとダメなんじゃなかったっけ?
0144名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:02:01.33
>>134
そりゃ決勝だし村井のおっちゃんの実家甲子園の近所だし
0146名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:02:56.89
まじでニジューの立場無いわあの再生数
0147名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:03:03.62
>>143
羽生はそのクロスが圧倒的に少ないんだよね
0148名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:03:14.01
>>136
何も予定なければ見てると思うよ
悲願の陸路白河の関越えなるか⁈だもん
0149名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:03:19.54
>>143
20回以上クロスする人もいるのに一桁って驚異的だよね
0151名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:03:45.80
>>143
だから羽生は凄いんだろ
クロス少なすぎ
0155名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:04:26.71
毎年トップ選手の分析出てるけど
羽生はクロス少ないから漕ぎが少ない結果出てるよ
だから繋ぎもたっぷり入れる事ができる
0156名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:04:33.36
>>152
ジャッジは気にならないらしい終わってる
0157名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:04:41.68
>>138
今度はちゃんと美人揃えたなあて思った
0159名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:05:05.76
>>153
そうだよ
他のスケーター見てみたらいい
0162名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:05:45.39
YouTubeからなんか通知キタ━(゚∀゚)━!って思たらスポニチチャンネルからだったw
0163名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:05:59.93
通信謎ギンガム写真集に北京の靴紐結び直している写真って載ってる?
0165名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:12.30
羽生も見てるから私も見る
0167名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:27.27
>>162
あー神とデザイナーさん動画3回目そろそろだっけ?
0168名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:48.09
クロス多いと退屈なんだよね
時分ペア見なくなったのがクロスが退屈だからだ
スイハンのおかげで見るようになったけど
0170名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:07:02.87
>>152
クロスで勢いつけてリンクのキワを回るのがスピードあってリンクカバーができてるって向こう側では言うらしいね
0172名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:07:33.93
>>148
空路で超えられちゃったからなあ
とにかく東北の悲願だよね
頑張れ
0173名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:07:47.07
>>165
どうでもいいけどNHK72時間のe☆イヤホン回は羽生見てるかなーと思いながら見たw
そして普通に面白かった
0176名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:08:19.92
>>171
他の県の人が知事ってのが嫌なんだよ
0177名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:08:36.32
>>173
見れないのよね
流石にベストテンには入ってなかった
0178名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:08:39.78
クロスでスピード出して勢いでジャンプする人が多い
クワドにはそれなりの助走を必要とするから
羽生は助走少なくてもクワド跳べるし3Aは助走レスで跳べるから
スピードの話で煽る人はクロス助走のスピードが早い事を言ってるわけ
0179名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:08:51.03
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。
 
アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。 
 
アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0183名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:09:23.89
>>176
そんなのほとんどの知事がそうだろ
奈良の知事なんか世田谷区民だぞ
0185名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:09:41.69
ロンカプはもっと評価されてもいいよね
0187名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:10:21.22
東北って優勝したことあるよね?
0190名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:11:02.23
>>130
ありがとう!!w
同じ人が作ってたんだね
あとで見るわ
0191名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:11:11.62
>>178
そこは誤解の無いように訂正したいよね
羽生の名誉のためにも
長年リンクカバーが広まってたし
0192名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:11:11.94
>>177
少し前に放送してたね
入ってなかったか
0195名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:12:01.91
ヤクルトの内野手あがりが知事にならなくて本当に良かった十万石饅頭県民です
0197名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:12:47.03
>>192
ちょっとだけ期待しながら2日全部見ちゃったけど入ってなかった
まあ名作ばかりだったから仕方ないかな
0199名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:13:01.33
白河の関越えの儀式やって欲しい
白河の関幻想的だった
0200名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:13:02.60
>>193
することもうないかなぁ…最後に3Aでも跳んでおくか~って感あるよねw
0202名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:13:14.23
宮城の宣伝に壇蜜のエロとか東北人の感覚じゃないわ
0205名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:13:56.50
客暑そう
見てるだけで暑い
0207名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:14:39.41
スケオタがスケーティングがいいって褒めてる人って大体クロスでスピード出してる人だからショーサイズのリンクだとあんまりだったりするのかな
0208名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:14:40.08
>>187
決勝までは行くけど無いんだよね
元々気象環境などで不利って言われてる
0210名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:15:15.62
>>189
なんか優勝した記憶があったけど選抜だったかな?
0211名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:15:29.46
きき化粧水今頃キター
0212名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:15:34.29
>>207
クロス入れてスピード出すってみんな出来るもんね
0213名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:16:00.03
>>200
試合で自分の演技直前に前の選手のスコア待ちで身体に気合い入れるジャンプが3Aだもんね
0214名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:16:18.41
@「優勝は厳しい」。取材中の記者でさえ、そう思った2017年4月1日の世界選手権男子フリー。

しかしSP5位から #羽生結弦 選手は、100点以上の差の逆転を諦めていませんでした。当時の様子について、佐々木記者が伝えます。
0216名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:16:56.34
>>162
スポニチ羽生関係ない通知多すぎて紛らわしいからチャンネル登録切ったわ
0217名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:17:18.56
>>207
漕いでるだけなのがなめらかって言うのはちょっと違うよね
0218名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:17:36.66
千葉の県知事が森田健作ってのも良くなかった
埼玉と比べて千葉の道路の酷さよ
30年もあったらもっと良くなってただろ
0219名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:18:19.83
HANYU YUZURUチャンネルは羽生と関係ない通知来ないからすごい
0221名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:18:36.20
仙台育英って野球留学多そう
0222名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:18:44.22
世田谷区民に奈良の気持ちが分かるのだろうか
0223名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:18:45.48
>>219
わい羽生チャンネルだけ通知くるように設定してる
ドキドキ
0225名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:19:01.96
>>220
70万人はお祝いのケーキ買っちゃおっと
0227名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:19:15.75
>>188
でも良いジャンプはスピード出したまま跳ぶやつが評価されるんでしょ?
キムヨナと浅田の比較だとよく解る
0229名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:19:49.24
なんだって?ギンガムの師匠が菅原さん?えーー今知った
0230名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:19:50.42
通信キター
レミエンないやんけ
てか2020-21seasonごっそりない
0232名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:20:40.61
>>227
いやこれ練習動画な
羽生のジャンプはジャンプ直前とジャンプ直後のスピードが変わらないことをよく評価されてるんだよ
普通ジャンプ後ってどうしてもスピード落ちるから
0233名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:21:19.84
>>230
えー2020年シーズンないの?
LMEY好きなのに
0234名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:21:29.65
>>225
わいは24時間イブが誕生日
トリプルでお祝いとなるか
0235名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:21:42.31
>>218
千葉の近くに住んでるけど
奈良の道路の方が酷い気がする
0240名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:23:21.62
>>235
奈良の知事世田谷区民だから奈良のこと何も分かってない
県庁から近いもちいどの商店街すら知らなかった
0241名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:23:43.94
>>230
オトナルオリジンも1つもないよね?
0243名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:24:09.78
>>233
2018-19
2019-20のオトナルオリジンもないw
つまり美麗シーズンが
4CCと北京はあるよ
0244名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:24:11.33
>>214
今のルールって上が相当ミスしないと逆転が難しくなってない?つまんないよね
0246名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:24:29.29
>>241
今再確認してなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0248名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:24:50.50
>>222
コロナ禍は世田谷の自宅からリモートで奈良県指示してたぞw
0249名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:25:26.61
>>243
えっ2018-2020年シーズンがガッツリないってこと?
そんなーぴょん落ちのわい悲しい
まだ届いてないけど
0251名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:26:01.91
>>248
🦌「鹿せんべいの値段も知らなさそう」
0252名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:26:06.67
>>244
技術と表現を駆使して勝つってのが無理だからね
PCSが天井で加点もおかしくなってるから
0253名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:26:07.58
>>244
ルールもだけどジャッジもまともじゃなかったからね
0254名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:26:08.31
ショートで失敗するとほぼ巻き返せないイメージある
0256名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:26:25.13
>>250
特に前回面白かった
デザイナーさんもかなりの拘りを持って取り組んだことが伝わってくるし
0257名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:27:26.20
>>219
普通関係ないところからも来るものなの?
0263名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:28:45.78
>>258
ありがとう2020年の4CCはあるんだね
オトナルoriginLMEY好きだからそこは残念かも
でも届くの楽しみにしてる!
0264名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:30:36.57
まあオリジンやオトナルは単独で通信出てるけどな
0265名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:30:55.43
>>227
それ凄くわかりやすい
キムヨナのジャンプの点数が高い理由はこれだったのかって理解出来た
浅田はジャンプ前にスピード落ちるよね
すっかり騙されてたから今のアンチの嘘も広まらないようにしないと
0267名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:31:43.55
>>261
フリーは通信北京オリンピック最速特集号に全てある
SPは一部同じ写真
0268名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:32:10.43
>>265
てかバンクspヨナ浅田さんより再生あるから見てみたら
ジャンプはくっそ上手いよヨナ
ルッツでかすぎる
0269名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:32:14.47
>>260
全シーズンをくまなくって構成じゃなくて
記録や記憶に残った試合の写真を選んでるから
オリジンオトナルは入ってないと思う
0270名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:32:22.34
韓国ファン健気やな
@羽生結弦さん、ツイッターのアカウントを作るつもりはありませんか? あなたの一挙手一投足が気になります。 面倒をかけないようにします。どうか。。。૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა

- 海を渡って韓国のファンが...
0271名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:33:38.56
>>269
何でやねん!オリジンもオトナルも残るやろがい(`Д´)ノ
0272名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:33:41.56
>>266
良い話やなあ
負けた福島の学校の応援歌を急遽取り入れて東北の思いを託すんだな
0274名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:35:16.44
>>270
ツイやったとしても更新頻度低いのは変わらないからなぁ
0276名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:35:50.32
通信は記念だな
ありがとう通信
0278名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:36:15.31
更新少なくていい
公式つべできただけで安心感あるから
0280名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:36:43.14
>>270
その顔文字初めて見たけど気持ちは伝わってくるw
0282名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:37:21.34
ツベなんてお願いしてまで無理に作らなくていいよ
0283名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:37:29.41
羽生の一挙手一投足は気になるけどそれはシェアプラのような時だけに留めて普通の時は見せなくていいよ
そういう線引きがないとエスカレートする気がする
0284名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:38:01.35
ツイよりつべのコミュニティ欄活用してほしいな
0285名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:38:11.44
んだ
羽生らしくていい
0286名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:38:40.81
>>283
だからつべ(スケートのみ)っていう距離感が絶妙に正解だなと思う
配信でわいらに声かけてくれたりチャット見たときはふああああってなったけどw
0287名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:38:42.95
>>244
ジャンプの出来がどうあれ高難度降りれば勝ち
GOEは係数で消えたも同じ
そもそもちゃんと付けてないしね
普通のジャンプに4とかバンバン出すし
0289名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:09.36
>>284
それ良いよね
コミュニティもいずれ活用するんじゃないかな
羽生のことだから
0291名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:45.02
>>284
お知らせはコミュニティ欄でしてくれそうだね
Twitterだと面倒が増えそうでな
一般人でも大変なのに
0292名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:40:03.03
>>276
うん記念だ
通信の写真のクオリティは北京最速特集号がピカイチ
0293名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:40:12.56
練習着の写真集って良いですか?
0295名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:40:31.16
>>268
ウィルソンの振り付け音楽編集もいいよね
0296名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:03.86
熱でパソコンが調子悪いわ
0297名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:11.57
>>293
練習着の写真集と期待して買うなら違う
羽生の成長記録写真集として買うならあり
0300名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:36.63
>>283
シェアプラは本当に色々大変だと思うから半年以上あいてもいいかな今回濃すぎるからそれ見てれば1年くらいなら待てる
5分くらいのが1~2ヶ月に1回あれば嬉しいかも
0301名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:48.36
Numberすごく良かった
次はアイスショーの世界に期待
0302名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:49.00
>>293
普通にギンガムの北京フォトブックや
結弦美や矢口さんの方が美練習着よ
0304名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:42:25.77
>>272
東北って地元負けるとみんな東北応援するからね
0308名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:42:55.73
>>223
あたいも
チャンネル登録も羽生だけ
0309名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:43:19.65
東北の人って地元愛がすごい
0311名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:03.94
>>304
へー地方の一体感あるんだな
別に地元負けても隣の県応援しようとはあんまり思わないから凄いわ
0312名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:15.21
>>301
Numberも最新から今までのまとめで記念本になった
0313名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:25.15
ここで5点くらい欲しいわ
0314名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:30.08
地方ってどこも地元愛強いよ
東京は寄せ集めだけども
0315名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:39.42
>>232
スピード落とさずスピードに乗ったまま跳び上がって軸取るの難しいからね
あと羽生みたいにそのスピードが着氷時にキープされててそのまますぐ次のステップとかに入るのも難しい
どちらも羽生の飛び抜けた体幹の強さがあってできる技

羽生以外で早いスピードで降りてる人はプレロレ稼いでその勢い任せに跳び上がって
その勢いで着氷してグリ降りで更に着氷後に回転稼ぐけどその勢いでは体安定しないから勢い落ちるまでそこで回ってる
なのに後者のを羽生より高いGOEをつけるジャッジどものインチキさ
0316名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:45:29.43
>>311
わいは地元すら応援する気ないぞ
母校なら別だけど
0317名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:45:32.48
>>300
リンクインからプログラム前までで1回
プログラム1回クールダウン1回
撮りっぱなしで3回分は行ける
0319名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:45:59.49
>>301
いいよね
買ってよかった
通常版も欲しい
0320名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:07.84
いいピッチャーだな下関
0323名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:26.89
わいは地元の名電vs育英で普通に育英に肩入れしてたわ名電近所だけどw
もはや自分より羽生愛
0324名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:40.49
>>314
そういうものだよね
デパートの物産展でもよく地元のもの買うし
0326名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:47.46
>>315
フリーレッグかするのが高得点なのはおかしかった
0328名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:49.41
>>301
表紙でない池江さんとの対談もあるから
新規さん良かったやんと思ったよ
0329名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:25.40
羽生ファンになるより前から仙台育英なんとなく応援してた
これは運命?
0330名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:25.41
>>271
そんなに怒らないで(◞‸◟)
金メダル以外で載ってるのがシニアデビューのNHK杯とニースと中国杯と北京だけで
後は金メダルの試合ばっかりなのよ
0331名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:25.76
>>291
twitterは作るとすればスタッフ垢一択だろう
アンチが炎上させようと凸りまくって仕事の邪魔しようとするのが目に見えてる
0332名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:34.41
>>327
2冊はいらんのよ
本棚が大変なことになってるから
0333名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:41.05
>>317
撮りっぱなしを小出しにしてくれていいよね
羽生も楽だしわいらも嬉しい
0335名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:06.35
>>327
謎以外は写真集雑誌買ってるし来月のやつも買う予定だからちょっとキツいんよ…
0337名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:22.53
>>315
そういえのAIじゃなくても計測器使えば判断出来るよね
採点競技で誤魔化しが通るってもう最悪
0339名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:57.35
>>315
あらためて別物のジャンプなんだよなぁ
0340名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:49:02.98
>>329
東北高校応援してたなら運命だったかも
0343名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:49:31.40
>>318
繋がりたいってやつかな
羽生がしたいならいいけど芸能人ではないから遠くから見てるだけで十分って思う
0344名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:49:40.53
>>331
冷静で冷徹な性格のスタッフがいたらお願いしたいけど
いないと思うw
0347名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:19.03
むやみに変えない方がいい育英
まだ5回やん
0348名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:27.90
東北高校は羽生ファンなだけあって羽生荒川宮里藍ダルビッシュとか有名人知ってるけど仙台育英は誰がいるんだろうな全く知らないわ
0349名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:29.98
>>341
余裕あったてタイミングいいときに買うかも
矢口さん通常版も
0350名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:34.27
>>325,326
なので平昌以降試合見るのが苦痛になってた
羽生の美麗な演技があのISUの試合の世界に残ってるのは羽生がもったいなさ過ぎたので抜けて良かったと心から思ってる
ここに時々「プロ転向もったいない」って言う人いるけど「逆だろ!羽生があのクソジャッジの試合にいるのがもったいなさ過ぎた」としか思わない
0351名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:12.21
>>315
鍵山が羽生のループは難しいからくるくるから跳んでると言ってたね
0352名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:13.15
みんなけっこう高校野球見てるんだな
0353名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:37.09
>>346
このシーズンはスケカナ四大陸と忘れ物を獲りに行った感じよね
0354名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:49.33
>>270
Twitterやると日常もつぶやくか放置かになるから
0355名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:50.00
2 2ちゃんねるの
「ほんとに緊張してぇ」
ここ可愛すぎる
0357名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:59.04
矢口さんの写真集ぐっさぐっさくるわ
こんなん初めてだ
0359名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:52:34.46
>>345
上に書いてる人いるけど今の美しい練習着羽生が見たいなら田中さんの北京フォトブックオススメしたい
1500円で安いしデカくて画質も悪くない
北京エキシ練の練習着の写真多めでとにかく美しいよ
0360名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:52:34.84
>>340
すんません名前すら知りませんでした
0361名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:52:44.24
>>337
うんAIみたいな最新の技術でなくてももっと昔からある機械判定で回転数やエッジ等のテクニカルの判定はできる
事前に多くのデータを学習する必要がないのでAIの必要なんて全くない
採点競技でインチキだらけじゃ試合を見る価値がない
0362名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:53:24.66
>>353
かなり辛えシーズンだったけど男子で初めてスーパースラム達成したもんね
羽生自身4CC優勝かなり嬉しかったみたいだし
0363名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:53:25.63
>>353
モチベ必要だからそういうの設定して奮い立たしてたんだろうな
0367名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:54:20.97
>>351
最初羽生の4Loの跳び方真似したけど成功率上げれないから他の選手の跳び方真似したって言ってたね
0368名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:54:22.96
>>353
結果として良かったのかな
と思いつつ四大陸バラ1のスコアには納得できてない
0369名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:54:38.22
エッジの軌跡を見ればすぐわかりそうだけど
そうでもないのかね
0370名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:54:55.83
>>350
それはもちろんわかる
ただ試合が大好きでルールにしっかり則って点数を重ねるのも好きだった羽生だからこそ正しい採点で試合ができていたらと思うともったいないという気持ちもわかる
0371名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:23.73
これからはジャッジが高得点つけたジャンプをお手本に下回り増えるから安心して
0372名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:36.07
>>350
そんな理由で引退バンザイはちょっと
0373名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:56.61
>>357
前回の写真集より遥かにこちらへ訴えるものが強い
写真集見て泣けてきたの初めてだよ
0375名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:51.36
>>371
文言明記されたのにまた無視すんのか
0376名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:58.17
>>357>>373
そういう感想かなり多いよね
見るのが楽しみだ
0377名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:32.93
もう試合見て心傷めなくていいんだー
0378名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:48.74
写真って被写体への愛が出るのかな
てことは被写体からカメラマンへの愛がもしあったら更なる凄いのが撮れそう
0379名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:49.07
比較するもんじゃないけど
練習写真も矢口さんのが1番好きだったなあ
羽生の思いが伝わる感じだった
0380名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:56.12
>>370
ルール攻略しようとしたら羽生の目指すスケートと離れていってしまう
トリノがそうだった
0382名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:58:01.78
>>366
南光と仙台育英はライバルだから犬猿の仲なんだよね
尾形本人がそう話してた
0383名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:58:18.14
>>370
誰よりもスケートが好きで試合が好きだったよね
ルールをしっかり読み込んでワクワクしながら構成考えていたんだろうなと思うと胸がチクっとする
0384名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:58:37.85
ルールはトップが作るものだから仕方ない
0386名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:58:57.86
>>221
育英はスカウト自粛してるから昔に比べて地元の子が多いのでは
0389名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:59:15.68
そういやなんで東北高校って南光って言うの?
0390名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 14:59:22.60
>>383
うん
より難しいものに点付けてほしかったな
0394名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:10.36
>>379
今回報知紙面に載ってたのどれもヤバかった
全部かは知らないけど矢口さんチョイスしたただドリンク飲んでるだけの写真も色々と伝わってきてすごく好き
最終日のモノクロもよかったなぁ
0395名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:20.12
>>389
言いやすいから
東北だけなら通じないし
0397名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:21.78
>>383
ルールをしっかり守ってプログラム作ってた羽生に酷いジャッジだもんね
羽生頑張ったよね
0398名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:27.95
>>280
みんなおもしろい顔文字は何処から探してくるの?
0399名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:40.26
つまんない競技になっていくんだね
フィギュア
羽生プロになって美しいスケート残してくれてありがとう
0401名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:59.81
羽生のジャンプに満点付けずに誰に付けるんだって話だ
0402名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:01.71
>>389
南光学園東北高等学校だからじゃない?
0403名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:06.16
>>398
ネットにまとめたくさんあるから好みのやつ探してきてるんじゃないかな
0404名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:19.22
>>386
駅伝でワイナイナっていなかったか? ケニアの
0406名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:28.64
>>399
音楽と繋ぎの項目無くすなんて改悪でしかないもんね
0408名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:40.48
>>328
新規にはよかったけど
Numberほぼ持ってる身としては必要なかったよ
0409名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:45.18
スケオタにとっては羽生が活躍した時代背景暗黒期
0412名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:15.29
>>408
昔のないからソチ落ちも嬉しかったよ
0414名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:28.48
小海途神と矢口神の個別写真また紙面に大きく載せてほしいな
ワイの好きな顔がまだ紙面になってないねん
0415名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:36.02
>>376
373だけど前回の矢口写真集は上質な映画を見終えたような満足感があって凄く好き
でも今回のは言葉じゃなくて剥き出しの感覚で心に迫ってくる感じ
上手く言えなくてモドカシイィ
0417名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:39.22
>>400
ま~たこんなレスが来る
テレビ見てないと勝ってるかどうかもわからんのよ??
0418名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:42.52
>>408
なんか最近たくさんありすぎたから通信は控えてたんだけど区切りと思ったら手を出してしまいました
0419名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:50.11
@今頃気が付いた。「鎌倉殿の13人」で北条時政役の坂東彌十郎さんのブログに平昌の結弦くんのことが。
2018年2月の「努力ということ」と「流石洒落てる」
https://ameblo.jp/yaju1956/archive-201802.html

坂東彌十郎さんのツイを見たら羽生ファンに気付かれてなかったぽい?
https://twitter.com/yajurobando/status/964409972959281152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0420名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:03:20.25
>>409
一般的には
羽生がいたときが黄金時代で
これから先は暗黒時代だと思うよ
0425名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:04:01.80
東北は阿部 佐藤 鈴木 佐々木という苗字多いよね
0426名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:04:08.19
まあわいも東北高校について今話してるけど甲子園はチャンネル合わせたこともないw
0427名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:04:09.06
>>383
4ルッツが構成表に載ってるのをガス入りコーラ飲みながら見てた嬉しそうな顔ね
0428名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:04:10.93
顔文字苦手だからあぼんしてるわ
アボンしきれないのもあるけど
0429名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:04:11.24
今日の貝塚さんの毎日新聞買ってくるの忘れたー
もう一度出かけよ
0430名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:04:18.88
>>397
正直者が馬鹿を見るてフィギュア見てたらすごく感じる
羽生が真っ直ぐ過ぎてフィギュア界が真っ黒ろ過ぎてこれからは羽生は報われてくれ
0431名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:04:24.32
>>423
羽生プロ転向後のプロの世界がどう変わるか楽しみだな
0433名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:04:46.59
羽生の地元なんだから甲子園の話少しくらい良いのでは?
0434名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:04:59.20
>>415
すごく伝わってくるよ!
剥き出しの感覚っていいね
はよ家に帰って読みたい
0436名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:05:19.32
>>323
愛工大名電ってアイアンメイデンに似てるよね
0437名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:05:32.98
>>427
あー可愛かった
あの頃は構成考えるだけで楽しかったんだろうな
0438名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:05:40.26
>>433
じゃあ羽生の地元
ずんだシェイク美味い?
0439名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:05:52.80
>>419
嬉しいね
あの時は気付かなくても仕方ないかも
追いきれなかった
0440名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:05:53.37
>>426
わいも興味ゼロw
結果だけで十分仙台がんばれっーてだけ
0441名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:06:39.06
>>420
北京後まだ羽生がプロ転向する前にTikTokで羽生くんみたいなスターが引退したら見る人絶対減ると思うって一般コメントに結構いいね付いてた
0442名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:06:40.74
>>353
トラブルなかったらGPFも勝てたし
中止にならなかったらワールドも勝てたとわいは思ってる
0443名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:06:53.09
>>435
わい野球興味ないけどま見てるだろうな
羽生野球ほんと好きだもんな
あーっとかよしよし!とか口に出しながら見てるイメージw
0444名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:07:06.58
あんまり続いてうざがられるなら止めるのがいいように思う
そんなに熱心に話したいなら該当スレいけばいいんだし
0445名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:07:08.86
アイスショーの世界はBツアーも載ってるの?
レゾン様あったら買おうかなと思ってる
0451名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:07:55.14
野球好きの羽生が見てないとは思えないけどな
0452名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:08:18.63
>>366
へえ
尾形は平昌パレードの時にロケしてるの見たな
0453名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:08:19.11
矢口さんの写真は表情を捉えた上半身の写真が多いなと思った
だから羽生の感情が伝わってきそうな
ギンガムは羽生のスタイルの素晴らしさを捉えるのが上手そう
0454名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:08:20.09
>>445
恐らくだけど載ってると予想する
Aツアーのみの写真集はたぶん厳しいだろうし
0456名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:08:46.55
羽生が見てるに違いない理論でフィギュアの試合の実況ここでされても困るしさ
0457名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:09:02.24
サッカーとかも中田とか引退後は視聴率落ちたもんな
フィギュアは羽生オタの半分以上が試合見る層だからまだましだろうけど
0458名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:09:05.79
>>397
ジャンプもスピンもステップも全てを揃えて戦ったものね頑張った
0462名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:10:00.91
>>383
あの頃はまだ戦略を練ることも出来た
今は戦力も練る意味が無いんだよねジャッジングがおかしいから
0465名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:10:41.70
萩生田がはにゅうに聞こえて反応してしまうの
0467名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:10:59.63
WFSのFaOI本は注文してあるけど羽生成分少ないんだろうなと覚悟している
群舞のかっこいい写真があったら嬉しいな
0468名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:11:00.64
羽生いないショーの財布になるのも数字になるのもまっぴらや
0469名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:11:01.12
>>430
自分のスケートに点数付き過ぎとわかってる人もいるだろうね何も考えない人ももちろんいそうだけどね
0474名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:12:07.08
>>470
マッサン元気かな?
ロンカプやるんやで
0475名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:12:10.22
>>457
だからとここで羽生関係ないフィギュア試合の実況するなよ
先に言っておく羽生はプロ転向した
0476名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:12:19.01
>>449
じゃあ 頭の一女顔のニ女体の三女とか知ってるのかな
これである程度世代がわかるよね
0477名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:12:49.96
甲子園の仙台の選手が頑張ってて震災後にやる気を取り戻したくらいだしカープオタだし仙台が結晶なんだから見てるよきっと
0480名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:13:19.68
>>468
昨日講座行ったけど羽生に一銭も入らないならもうやめようかな
0481名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:13:52.85
地元を捨てた人のオタが嫉妬して甲子園の話をやめさせたがってる
0482名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:13:53.72
>>406>462
音楽と繋ぎ無くすなんて本当に羽生の背中を押したと思ってる
このタイミングでプロ転向は英断だよね
0483名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:13:53.73
>>474
たしかシェアプラリアタイしてたらしいから元気じゃないかなたぶん
0484名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:14:02.87
>>478
横だけど秋からこの手のは本気で駆逐するわ
0487名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:14:34.81
羽生も見てるよきっと!
気持ち悪すぎ
0488名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:14:35.08
>>477
睡眠時間削ってるぐらい忙しいのにそんな暇あるんかな
結果はチェックしてそうだけどさ
0491名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:06.70
>>482
わいもあれが決定打になったんじゃないかなと思ってる
あくまで想像だけど
0492名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:36.77
ずんだシェイク美味いの?
0494名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:46.03
>>478
そのいいわけは通じないから先に言ったんだよ
分かったか乗り込み
0495名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:50.51
>>438
横だけどむちゃくちゃ旨いよ
仙台に行っときは通った
0497名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:08.35
>>482
フィギュアの大事な大事な部分を無くすなんてね
0498名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:11.39
>>480
そういう選択肢もありだと思う
ショーのために貯めとこうかな
0501名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:53.19
実はずんだ食べたことない
でもこの前アーティストの誰かがずんだシェイクおいしいって言ってたし飲んでみたい
0503名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:21.13
>>495
あり
>>496
ずんだ餅一回だけ食べたことあるが
和菓子はそもそも得意ではないの
0505名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:27.99
ひろゆき5ちゃんねるなんとかしてくれひろゆきのもんじゃないけど
jimは英語じゃないと通じないって事で文句言われなくて楽だね
0507名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:56.97
>>472
えー( °Д° )アンビリーバボォォォーーー!!!!
0508名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:58.63
愛知県民だけど名電と育英の時は普通に名電応援したわ
育英は別に羽生の出身校てもないし
そこまでだとなんか怖い
地元に愛着持ってあげなよ愛知県民って地元sageする人が多くてかわいそうになってくる
0509名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:02.26
>>496
わいはずんだはちょっと…羽生ごめんね他の物たくさん食べるから!
0511名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:33.20
>>506
まっさん垢チェックした住人がそう言ってた
0513名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:51.49
>>503
ずんだ餅は甘すぎてそんなに好きじゃない
でもずんだシェイクはそれなりに甘いけど豆の味が濃くてずんだ餡食べるより美味しいのよ
0514名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:19:07.52
>>488
結構野球好きにとっては大事だよ甲子園
0517名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:19:22.46
ずんだ茶寮のずんだプリン美味しかった
何年か前に食べたけど今もあるのかな
0520名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:02.61
>>518
マジか今年FaOIで東京駅行ったのに…
飲みたかった
0521名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:15.01
マッサンはイタリア朝の4~5時だったのにシェアプラリアタイして速攻ツイとFBアップしてたから大丈夫よ
0522名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:24.59
>>508
わいは関西人だけどイチローの母校で昔から仙台育英より苦労してる学校だから応援してたよ
中々報われないなあと思いつつまた次頑張ってほしいね
0523名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:49.66
>>518
あと池袋にもあるとここで教えてもらった
0524名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:56.99
>>517
ホテルの朝ごはんで出た枝豆の豆腐は美味しかった枝豆は甘くない方がやっぱり好き
0527名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:21:33.52
今やってるのは東北民悲願の白河の関越えがかかってる大事な試合
それが宮城の高校ってのが宮城県民には何にも代え難い
0528名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:07.91
大分前のスレで言ったけどクマチャンバッグ見にアニメイト行ってきた
ちょうどいい大きさの無かったから週末のアマセールで気になるの注文してみることにした
0529名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:11.24
>>521
安定のまっさんw
まっさんはジュニアかノービスの羽生を見つけてまだフィギュアを見ようと思ったんだっけ
0531名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:22.02
>>518
羽田の第3ターミナルのずんだシェイクは閉店してるから要注意
0533名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:27.74
ずんだシェイクは大丸梅田でも飲めるから羽生展来た人ぜひどうぞ
0535名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:23:34.67
>>533
だー昨日梅田いたのにw
阪急でぴゃっと帰ってもうたわ
0536名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:23:36.70
>>527
東北地方の団結力はなんなん?
普通他県の応援なんてしないよね
0539名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:23:55.95
>>518
大丸東京の1階にあるみたいね
いつか行ってみたい
0540名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:03.47
>>531
そうそう国際線の方はもう閉店してるね
0541名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:14.30
仙台駅で飲むずんだシェイクは格別
0542名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:16.03
オールドルーキースレでフィギュア回を期待せれてたけど結局ないのね
フィギュアは視聴率取れると思われてる
本田姉妹を出せば視聴率取れるとか書かれてたし
0543名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:28.64
ずんだシェイク聞いたものです
ありがとう
試しにお腹空いてる時に飲んでみる
0544名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:47.87
>>535
まあ近くならいつでも飲めるし
結構流行ってるからいつ来ても飲めるよw
0545名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:19.51
>>541
年末帰省で仙台寄ると
いつも長蛇の列なんだよな
0546名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:21.49
>>541
いつか仙台か宮城で羽生のアイスショーが開催された時に飲むぞ!
0547名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:28.90
>>542
本田姉妹で視聴率上がったり現地に集客した例を1度たりとも見たことないんだが
0548名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:27.34
わいの通信早く発送してー
0549名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:38.12
愛知フィギュアの動画とか見てると目標とする選手に宇野を上げるちびっこが多いね
宇野の名前を上げないとハブにされるとかあんの?
0552名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:27:30.98
>>451
野球好きだろうと仕事あったらリアタイなんて無理
ルーティーンワークでテレワならできるだろうけどさ
羽生今人生で最も忙しいぐらい多忙だと思うからリアタイは無理と思う
0553名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:28:18.80
>>549
あるでしょ
派閥が全てなんだから羽生が目標なんて言ったら虐められそう
0554名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:28:19.02
>>526
仙台プラザで定義山油揚げ買ったよ
ねこまさちゃんのポスカも貰える
0557名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:29:07.18
>>457
その2行目はどこから?
羽生オタの半数以上は他ジャンルから流れ込んできた非フィギュアファンだよ
羽生プロ転向後は試合見るのは羽生オタの1割以下だと思う
0558名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:29:24.44
ずんだ餅美味しくて好きだけどたくさんは食べられないね
シェイクは飲んだことないな
0559名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:29:41.78
>>469
スケーターの性格とか見てると前半はほぼいない
後半タイプばかり
0560名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:30:03.65
>>229
菅原さんのアシスタントをやっていたと今は亡きCanonのサイトのインタで話してる
0561名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:30:04.12
高橋もロスバゲか
最近多いらしいから羽生もトロントに行く時は気をつけて
海外って従業員がパクるのも普通にあるんでしょ
0562名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:30:12.97
>>554
そうなんだ時間があったらゆっくり見てみよう
0563名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:30:16.67
平昌パレードのときに初めてずんだシェイク飲んだ
ぼっちだったから一人でわくわくしながら飲んでたら近くの二人連れの人たちが「ニ連覇本当に良かった」って話てるのが聞こえて号泣してしまって軽く不審者だった思い出w
0566名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:30:53.94
>>552
なんだろ人生でもっとも忙しい羽生の寝食削って仕事してる姿を想像して萌えた
0569名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:31:59.12
896 氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa63-3tRL) sage 2022/08/22(月) 15:08:57.82 ID:rhBlyL3ca
マイヒーローくん、未練タラタラの引退しちゃいましたね、当の本人以外は予想してたけど
ブラス氏はフィギュアのことを知ろうとしなかっんだねえ
0570名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:06.30
>>559
クレバーな選手は感じてるんじゃないかな
ただ貰える点は黙って貰ってジャンプ以外の部分は努力しないの
0572名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:18.15
>>482
音楽解釈と繋ぎへの配点ゼロ=考慮する価値ゼロとした時点で
羽生が愛してきたフィギュアスケートは殺されたなと思った…その前からまともに採点されてなかったけど
羽生がある頃から「自分のフィギュアスケート」を愛して下さいとは言っても「フィギュアスケート」を好きに鳴って欲しいと言わなくなったのはだからだと思ってる
0573名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:24.74
>>564
隣の牛タンサイダーってどんな味なんだろw
0576名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:57.46
>>564
小人気てw
見切れてるけど白えびビーバー美味しかった気がする
0577名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:33:04.81
>>570
ネイサン前にもらいすぎみたいな話ししてたな
0578名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:33:06.29
>>564
富山ブラックサイダーとかしょっぱそう
0579名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:33:10.85
>>478
見る価値ないから見ないと思うよ
あとで動画でちらっとチェックすることはあるかもしれないが
0582名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:33:57.99
>>565
ちょっと先になるけど来たら報告するね
せっかくならセール狙うw
0584名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:34:13.42
アイスダンススレも宇野関連スレも真凛関連スレもなんでいつまでたっても伏せ字で羽生叩きするかね
普段羽生オタに引退したんだからこっち見んなって言うくせに
羽生オタも同じことしてるからお互い見なきゃいいのになって思う
0585名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:34:37.74
>>549
そう?会見の時名古屋のスケートリンクからの映像もあったけど
羽生人気だったよ
0586名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:34:45.02
>>576
ビーバーシリーズは普通のとか白えびとかカレーとか炎鵬プロデュースのちゃんこ味とか色々ある
どれも美味い
あと限定ドラえもん缶入りとか
0587名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:34:46.48
>>568
シェアプラののとぴがもらった笑顔に似てる
0589名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:35:14.60
>>570
そのジャンプも努力してると言えるのかな
どんなにめちゃくちゃでも跳べりゃいいってなってたよね
0590名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:35:22.26
>>542
その人達視聴率まともにチェックしてないのが丸わかり
視スレじゃ羽生以外雑魚(数字取れない)というのが共通認識
0591名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:35:23.62
>>542>>547
本田3姉妹がしゃべくり出たときオジサンの数字ピクセラ通常よりかなり低くて驚かれてた
オジサン層に人気じゃなかったんかと
マニアックなネット層と一般オジサン層は違うのか
0592名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:35:27.81
>>587
いや違うだろw
あれは妖艶
こっちは無邪気
0593名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:35:41.80
>>583
これが阿修羅にも天女にもなってしまうんだから羽生恐ろしい子
0594名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:36:08.98
>>564
富山に行った時
カレー味のサイダー買ったの思い出した
0595名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:36:26.66
最近顔のやる気スイッチ常にオンだからな羽生
0598名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:37:28.19
>>586
色々展開してるんだね
旅先でスーパー寄って何となく買ったビーバーが美味しかった
0600名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:37:45.72
痛み止めくすり飲まないでも良くなっただけ健康に良い
0601名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:37:47.05
>>488
同意
疲労回復の特効薬の2大の内の食に興味のない羽生なので多分睡眠は超大事にしてる人だと思うんだよね
その羽生が睡眠削ってるぐらいだからホントに忙しいんだろうなと
0602名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:37:55.00
>>589
まあプログラムに全部入れるってとこまでは努力かな
でも確実に色々思ってるとは思うな
0603名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:38:04.47
たこ焼き味のラムネもあるしなあ
0604名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:38:14.17
甲子園って自分の県が負けたらとたんにどうでもよくなって興味がなくなる
プロ野球もサッカーも自分の県のチームが下位だとどうでもよくなる
0605名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:38:14.90
>>594
富山懐かしい
コロナなくてワーワーキャーキャーしたな
0608名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:38:52.42
ずんだサイダーは枝豆の味だという感想があった
0609名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:38:57.23
>>595
二十歳までは親からもらった顔で二十歳過ぎたら自分の顔とか言われたりするけど羽生見てると内面がどんどん顔に反映されてきてる気がする
ホントにいい顔になってるなあ
0611名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:39:43.84
>>595
プロ転向したけど現役選手には絶対負けないという気概を感じる
0612名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:39:53.88
>>419
全然気がついてなかった
書き方もさりげなくていいね
0614名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:40:26.59
ずんだ餅って関西のうぐいす餅みたいなものなの?
0615名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:40:47.06
>>604
それはまだあなたが野球に興味もってる証拠
興味ないといつ始まって地元はどこが出たか優勝はどこかも知らないまま終わってるから
プロ野球しかり
0617名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:40:57.34
通信届いたので感想を
ソチ以前は写真誌購入していなかったので10代の羽生たっぷりで嬉しい
紙質色調が美麗な火の鳥羽生など貴重だね
何気に無良と一緒があるな
0618名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:41:08.41
>>514
好きでも忙しかったらリアタイ無理だよ
仙台の学校でも母校ではないし
0619名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:41:32.73
>>611
え…ごめんレスもらってあれだけどそんな意識してないと思うわ
0620名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:41:36.70
買い物行きたいけど高校野球見ててなかなか行けない
羽生が見てるかどうか分からないけど見てたらめっちゃ声出して応援したりブラバンに合わせて熱唱してそう
0622名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:42:03.52
オールドルーキー見てるけどスポーツマネージメント会社は
スポンサー探しや練習環境整えたり練習メニューや
拠点の移籍先まで探してくるんだな雑誌の宣伝とかもね
0623名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:42:21.49
>>614
うぐいすは透明な感じなんだけどずんだは本当に枝豆が潰されて残ってるから存在感とかパンチが全然違う感じ
もちろん自分にはね
0626名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:42:48.79
>>617
思ったんだけど「現役選手」が全然映り込んでない
これならスケ連にみかじめ料払う必要ないね
0628名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:43:17.89
>>535
2行目がめっちゃ関西で懐かしい
擬音多用w
0630名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:43:35.11
>>482
そしてその最高峰であるロンカプを24でやって一般視聴者に見てもらう
一般も試合見たときにあれ?競技こんなにつまんなかったっけ?羽生の24の方が凄くね?ってなる
0631名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:43:46.00
羽生プロになったから他のフィギュア話はスレチなのよ
目に入れたくないのよ
羽生が攻撃や捏造拡散以外は持ってこないで
わざとなの知ってるが
0632名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:43:46.63
>>595
仕事してる男の顔で覇気あってメッチャ格好いいんだよね
でかんたんな顔の時がなくなってるw
0633名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:43:55.43
>>619
あそう?余計なレスだったか
次の五輪でも優勝できるくらいに…っていうインタ読んだからワイはそう思ってるんだけどね
0634名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:43:55.53
うぐいす餅は枝豆で作った青いきな粉使うけどずんだは枝豆をそのまま潰して餡にしているような
0635名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:01.00
24のロンカプ楽しみだけどどんな演技だったのかドキドキする
試合ほどじゃないけどプロになってもハラハラするのは同じだw
0636名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:04.06
>>626
通信だよね
後ろにスケ連の文字ある?
0638名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:29.51
うぐいす餅といえばあんこ入りの緑きなこを想像してしまう
大好き
0640名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:58.42
>>626
なるほどー
写真のチョイスとかレイアウト頑張ってくれたんだね
0641名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:45:16.18
>>636
ない
オンリー本になってからは常にあったけど今号はないよ
スケ連通してないから必要ないんだなと思った
0642名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:45:43.52
>>626
まじ?それはうれしい
一部見たくない現役選手いるから映り込んでないとかメッチャうれしいわ
平昌のは映り込み大量で表彰台の写真とかあまり見なくなってるから
0643名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:04.40
>>620
自分ちでそんなのちょっと変人じみててやだw
0644名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:07.97
>>573
牛タンの風味がするサイダーだよ
イオンで処分価格だったから買ったことある
0645名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:12.29
通信もスケ連の支配からの卒業か
これからはパンダだけ載せられるね
0646名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:24.31
>>641
スケ連の文字がないなら現役スケーター映り込みゼロは確定だな
0647名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:41.55
>>641
まじか!通信今回買ってないから知らなかったわ
0648名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:54.14
>>623
あ透明な感じはうぐいす餡だ
うぐいす餅は小豆餡だったごめんなさい
0651名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:47:41.36
>>644
果たしてそれは美味しいんだろうかw
0653名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:47:55.07
>>622
その分取るものもしっかり取る
それで儲ける仕組みの会社だから仕方ないんだけど
0654名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:47:57.89
狩野英孝とパンサー尾形と羽生は同じ幼稚園(どーでもいい雑談ね)
0655名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:48:00.17
>>609
矢口さんのシェアプラでの撮り下ろしが今の羽生の「いい男の顔」ガッツリで凄かった
以前同じ構図同じような表情のがあるだけに違いが明確に出てて
0656名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:48:13.68
期待されたメダルを取れた時はいいけどそうじゃないと応援してくれた人達にすいませんとか謝ってたのかなぁと思うと胸が痛む
見えないとこの苦労は相当なものだったろな
0657名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:48:40.64
>>651
意識せずに飲めばただのサイダー
ちょっと味わうとなるほど牛タンの香りがすると思った
0659名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:08.19
スケ連のみかじめ料が減ることに暗い喜びを覚えてしまう
0661名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:23.74
仙台育英満塁ホームラン出た
0665名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:14.70
白河の関が目の前にある!
0667名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:45.64
WFSとライフとクワドラはスケ連雑誌だから無理だろうけどキスクラはもともと住み分けだしスケ連通さず出せるかな
0668名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:47.72
>>659
暗いか?自分は明るく「せいせいする」って感じだけどな
テキスト優先なので普段は通信は買わないんだけど今回は集大成と銘打ってたので珍しく買ったんだけど
1円もスケ連に課金せずにすんだと判ってうれしい
0669名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:52:04.93
>>632
結構昔の画像見てるといわゆるこれが簡単な顔と言われる画像かな?っての見る
かわいいよね
0670名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:52:33.58
>>659
普通というか優しいなと思った
わい「ざまぁ!」思ってるw外には出さないけど
0671名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:52:42.83
>>659
ちょーザマァとしか思ってないよ自分はこれからは全部羽生のもの
いっぱい課金するわ
0672名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:52:53.49
読売の単独インタビューの記事ってネットだと契約者しか見られないけど新聞紙面に載ってたかな?
0673名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:06.67
ビッグイニングになったな
しかし野球は終わるまでわからん
0674名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:29.98
>>667
羽生プロデュースアイスショーって現役出る可能性低いだろうしイケると思う
0675名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:51.90
満塁ホームランキター

高校野球はキビキビしてて見てて楽しいのに
プロ野球になると皆タラッタラになっちゃうんだよなぁ
0676名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:57.22
わいは羽生の簡単な顔も好きだよそれがあるからギャップにやられる
0677名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:06.47
下関は大阪桐蔭に逆転勝ちしてるからわからないよ
0678名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:18.51
普通の雑誌にサンクスも載ってたから
羽生冠ショーも載ると思う
0680名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:10.43
>>622
国枝さんとか本当のアスリート出てたね
羽生がプロになったからタイムリーだなと思ってたけどフィギュアないのね
お仕事物は現実と違うこと多いけど
0683名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:39.46
>>678
そりゃ載るでしょう
スポ紙もだけど雑誌業界もビジネスだから売れるなら載るし売れないなら載らない・発行されない
0684名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:43.61
>>678
浅田はIMGだから載ったんだよ
あそこは広告だすのうまいからさ
0685名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:56:10.85
>>682
意味がわからない
普通にオファーやろ
0686名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:56:19.96
>>674
今のスケ連下では現役スケーターが出る可能性はゼロだと思う
0687名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:56:50.18
>>685
ほらあの界隈はオーディションでわりと無名スケーター集めてるし
0688名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:04.70
平昌の画像を見ると少年ぽさも残ってて若いなと思う
もう今年28になるもんな
大人顔になるわけだ
0689名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:15.99
>>682
普通に海外スケーターだろうしCwWのようなメンバーだろう
0690名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:30.71
>>687
なんで羽生のアイスショーもそうかもと思うのかがちょっとよくわからないんだが
0691名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:47.96
>>682
ショーの企画が判らないのでなんとも
判ってるのは羽生が出るってことだけ
でも自分にとってはそれで十分w
0692名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:50.24
>>688
でもやっぱいつ?なる時まだあるでw
0696名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:37.70
>>643
わい家でけっこう野球見て歌うし大声で応援するw
今のグランドスラムは立ち上がってやった!と叫んだよ
0697名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:46.60
>>638
しかし本物のウグイスは灰色がかった茶系である
0698名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:54.57
>>675
フィギュアと通じるものがある
羽生と荒川は例外
0700名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:44.44
>>555
>仕事がなければ

羽生に対しての言葉と思うときゅんとしたw
もう社会人100%なんだなぁ
0702名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:59.46
>>675
全然興味なかったけどライブ配信つけた
0703名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:00:17.25
>>694
他ショーの売れ具合を気にしてるのが気持ち悪い
0706名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:16.07
何故か甲子園の応援ブラフマン演奏されがち
0707名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:26.08
羽生睡眠時間増えたかな
ちょっとでも増えたらいいな
0708名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:40.88
>>700
たしかに
わいもちょっときゅんとしたw
0709名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:51.75
>>703
CwWがガラガラだと今年になってから言ってた界隈に似てるよね
0710名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:58.09
仙台はチアも可愛いな
0711名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:28.59
>>700
羽生プロデューサー兼CEOを想像して勝手に悶えてるw
0714名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:25.06
>>709
えー全日放送されたし客席も映ってるのにあたおか過ぎるw
0715名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:50.78
>>711
CwWの裏側で書類見てるあの羽生思い出す
0718名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:21.21
仙台勝つと優勝旗が白河の関越えるんだってね
0719名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:53.59
スケ連ザマアwwみたいに言う人がいるけど羽生もこれからプロとしてやっていかないといけないから大変になるんだよ
引退直後は話題性もあってマスコミも取り上げてくれるけどこの先どうなるかは羽生次第
決して安泰ではない
0720名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:58.38
>>718
ごめん野球詳しくないんだけどどういう意味なのかな?
0723名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:06:28.15
>>710
本当だ ブルーカラーなのねチアガール
0729名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:07:47.40
>>726
陸路ではって意味ではあと東北初優勝ダルも大谷も優勝じゃないんだね
0730名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:12.77
>>726
伊達ちゃんも言ってるけど陸路での白河の関越えなんだよ
0732名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:18.43
>>726
北海道に先を越されたから北海道はノーカンにした
0737名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:49.50
>>725
入荷曜日が決まってるて書いてあった
家でオーブントースターで温めて食べたら美味しかったよ
伊達ちゃんがアレ揚げてるところに浸かりたいって
男塾みたいなこと言ってた(油風呂)
0738名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:49.55
>>654
パンサー尾形「笑わない数学」で一般にも知られてきてるから有名人輩出幼稚園だな
0739名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:50.64
>>720
東北地方の高校は優勝したことないんだよ、決勝は10回くらい出てるのに全部負けてる
名選手いっぱいいるけどチームでの優勝は無い
北海道はあるんだけどね
東北地方の悲願
0744名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:26.01
>>721>>739
へえへえ
優勝出来るといいね点差かなりある
0745名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:49.38
>>726
ちょうど北海道のフェスの時に駒大苫小牧が優勝して、
アナウンス流れたら道民達が万歳三唱してた
0746名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:55.73
>>667
いや別に見えて対だったじゃん
片方は金額抑えてさ
どこも出してないのは何かに引っ掛かるから無理なんだろ
まあでも羽生は自分で出せばいいから
0747名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:05.17
前は試合だけに全集中で羽生の事祈った
今は気は抜けたがプロだから今までのタブー気にせず羽生を長く沢山見ていたい
0748名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:11.85
関東だけどうちの代表も仙台出身3人レギュラーだったわ
0750名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:20.66
>>696
アフリカンシンフォニー大好き
後秋田のタイガーラグとかかな
聞くと楽しくなるよ
0751名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:21.12
>>722>>724
本当に格好よく成長したなぁ(わりと新規なわいが言うなって感じだけど)
0752名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:52.93
東北民なら白河の関越えが悲願なの肌感覚でわかると思うけど多分他の地域の人にはわからない感覚なんだろうなと思う
遺伝子レベルで東北民の感覚なんだよなあ
0753名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:58.10
桐蔭が決勝のが良かった
0756名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:12:24.77
>>733
ちゃんと移動したのは一人
ここで続けてるのは荒らしと同然
0757名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:12:32.38
悲願わかったから他で
0760名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:07.56
>>752
スレチなのは遺伝子感覚でわからん?
0762名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:25.36
>>719
そこ混同するのおかしくね?
「これからの羽生がどうなっていくか」と
「今まで羽生に課金するには自動的にスケ連にもお金が行っていたのが無くなって嬉しい」は
「将来の推測展望」と「既に起こった事象に対する感情」で同列で比較語りするものではないよね
0770名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:29.19
雑誌の話てなに?
通信出たよね?
他が出る気配がないの?
0771名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:51.27
>>419
流石洒落てるの
菊五郎さんが舞台で手締めしたのは記事になってた気がする
0775名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:34.05
結弦展の足上げ紫プリンスがめっちゃ好き
0776名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:38.57
>>419
嬉しい
けど当時は本当に誰か気付いても他に伝わらないくらい情報が沢山で無理だった
0779名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:48.66
肖像権とかはあるけど、自分でアクスタ作れないかなあ
0780名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:00.62
>>722
膝下なげー
太もものカーブがたまらん
0782名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:05.00
ナマポ婆うざいね
高校野球の実況までしつこくやるし
0783名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:12.44
思うにもう展示は最後かも
0786名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:58.87
>>779
売買したりネットに上げたりせず個人で楽しむならいいんじゃない?
0787名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:15.06
そろそろ羽生展のグッズをネットで注文するか
0788名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:43.39
衣装展をみたいんだ
羽生展でもっとたくさん衣装を見たかった
0792名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:09.82
>>786
しないしない
逆に面倒だわ
オーダーできるサイトもあるんだね
ちょい心が揺れる
0793名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:16.48
>>788
プロ転向したから新たな衣装は見る人は限定的になる
だから難しいと思うけど
0794名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:59.96
>>788
わりと展示数抑えてるよね
今回も4点だけ
まだ見たいのたくさんあるわ
0795名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:01.30
>>188
どうしてこんな突然跳べるの
おかしいww
0797名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:57.92
>>790
予想ね
あれだけ競って出してたのにないのは何かはあるって事
公開には呼んでたよね?雑誌も
0799名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:14.99
ジャニファンの手作りクリアファイルとかも惹かれるけど
基本めんどくさがりなので
まあいいやになっちゃうワイ
0805名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:54.62
羽生見てるかな?
仙台初優勝おめっ!
0807名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:56.76
仙台優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
白河の関越えおめええええええ
0808名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:59.77
きまああああああああ
0811名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:25:11.79
仙台優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0812名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:25:14.86
仙台育英甲子園初優勝おめ!
0813名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:25:15.67
羽生喜ぶかな!?それならわいはうれしい
0814名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:25:31.30
揃いも揃ってとなれば何かあるねこれ
0817名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:25:40.68
これは大ニュース
羽生も喜んでるだろう
0819名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:00.19
別の県の東北民でも嬉しいもん
羽生もきっと喜んでる
0822名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:17.16
>>803
3出ると思ってる
シェアプラもFaOIも入れて欲しいな
0824名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:36.86
>>821
きてたのに出さないのは勿体無いなあ
0826名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:47.10
>>789
顔ばかりに目がいってたがTシャツの袖からチラッと見えてる筋肉や肘裏の皺がまたイイ…
0827名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:48.39
ついにこのスレ実況何でもOKになったのね良かった良かった
0828名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:53.82
記者会見で甲子園を引用した羽生
仙台優勝のフラグだったのかも?
0829名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:58.53
白河の席のwikiに仙台育英が越えたって更新されてるわ
0830名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:59.16
やっと白河の関越えた
0831名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:01.58
>>803
そこは写真集カテゴリーだろから出ると思う
0832名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:06.39
おめ
(੭ ᐕ)╮ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0836名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:22.90
仙台市民・宮城県民が好きな宮城有名人

1位サンドウィッチマン
2位仙台育英
3位羽生結弦
0838名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:45.74
1人実況しよ
レミエンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0840名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:59.93
>>834
違うの?誘導されてもここでやってるからOKなんだとてっきり
0841名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:03.13
>>827
仕切り荒らしウザいよ
そこまでスレチ三昧でもないのに
0842名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:24.12
4S完璧キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0845名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:43.02
>>840
そこまでしつこくやってないのにそうやって風紀で荒らすのやめなよ
0846名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:50.59
>>840
都合の良い解釈をするのはお年寄りの特徴よ
注意されたなら諦めなさい
0847名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:55.65
羽生You Tube更新して
0848名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:58.82
れっみーえんたーていんゆー
0849名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:29:16.87
>>840
わざとらしい
書き方でナリオタだと解るわ
0850名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:29:20.94
4T 3Tキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0851名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:29:24.88
>>843
あなたがレスしてるそいつこそ自爆なのにぃ
0853名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:29:35.05
当然のように実況するの治らないね
0854名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:29:42.21
スーツ羽生の羽生の革靴にドキドキするのはなぜだろう
その謎を探るべく
0857名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:01.36
アウトサイド~でチェンジエッジすこ
0861名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:28.21
びーんびーんびゃーん
0863名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:58.60
3Aウィンドミルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0864名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:06.99
ここの学級委員って宇野オタだよね
0867名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:34.36
٩(о゚。)۶٩(。゚ο)۶٩(ο゚。)゙۶カモンカモンカモンカモン
0868名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:35.53
>>836
感動したスポーツ名場面
1位 高校野球決勝・仙台育英
0870名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:49.97
щ(゚д゚щ)カモンカモンщ(゚д゚щ)カモンカモンщ(゚д゚щ)カモンカモン
0873名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:08.69
(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモンかもん
0874名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:19.46
ジャカジャカジャカジャカ
0875名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:32.00
はにたそ大谷くん仙台育英
時代は東北やね😳
0876名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:56.52
٩(о゚。)۶٩(。゚ο)۶٩(ο゚。)゙۶カモンカモンカモンカモン
0877名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:33:13.53
羽生喜んでるかな
今年の夏はアイリンのシェアプラ、甲子園優勝と仙台が盛り上がってるね!
0878名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:33:14.10
レミエンは本当に羽生からの愛だよね
0879名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:33:18.88
震災後育った世代だから?
0884名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:21.93
ほんまや
仙台が今熱いんやな!
0885名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:36.32
満塁ホームラン打った子は喘息で1年休んで闘病してた子なんだな
0888名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:01.67
とうほぐのゆめ
宮城の夢
0892名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:17.43
贅沢言うなら東北高校が行って欲しかったけどよかったね
0894名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:29.11
宮城の皆さん東北の皆さんって監督わかってるな
0895名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:33.28
>>889
高校野球スレチだから
レミエン見て1人実況してた
0896名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:33.94
試合後までやるのはわざと
0897名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:42.00
>>892
宮城仙台にとっての明るいニュースは普通に嬉しい
0899名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:36:07.38
٩(о゚。)۶٩(。゚ο)۶٩(ο゚。)゙۶カモンカモンカモンカモン
0900名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:36:19.72
>>895
どっかでやってるのかと思ったwどのレミエン見てたの?
0901名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:36:29.65
こんな感じでGPS始まったら普通に実況するんだろうね
0903名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:36:35.60
ワイはまったりACL見るよ
0905名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:06.44
羽生はほんとに美肌だな
0907名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:25.72
>>901
暇なら1人実況いれこんだるわ
レミエンがやりやすい
レゾンもげっだーんくれたらできるかも
0909名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:38:01.43
>>901
そうだよ羽生も見てるかも理論で荒らす
0911名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:38:27.29
羽生の地元仙台とくそどうでもいいフィギュアの試合を一緒にすんなばーか
0913名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:00.44
>>894
泣いた監督の言葉がすごくいい
羽生も見て力もらってるよ
0915名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:29.33
フィギュアの実況なんてされたところでレス消えるだけだしw
対策万全でここにいるわ
0916名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:38.21
>>905
ここ数年最近特に磨きが掛かってる気がする
0917名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:46.37
>>868
羽生が順位どんどん落ちてくなぁ
全国版ではオオタニが不動だしキツイ
0919名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:58.69
>>905
結弦展で当たり前のようにパネルの写真見てたけど
あの特大サイズのパネル写真に耐えうる美肌なんだよな
0920名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:40:12.27
仙台育英って東北高校のライバルやん
0921名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:40:49.96
勝手に実況しておいてばーかとまで言うの酷過ぎる
0922名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:02.43
仙台育英ってイジメのイメージしかなかったけど野球強いのね
0926名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:25.51
>>917
羽生 66年ぶり
大谷 104年ぶり
育英 107年越え

比べちゃうと羽生しょぼくね?
0927名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:34.08
>>923
すごーい!北海道でも
貝塚さんも喜んでるから更に嬉しいな

@一人の人物のポーズ写真をここまで大きく掲載するのは破格の扱いです😊
大きい写真はやはり僕もめちゃくちゃ嬉しいです!
0931名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:43:21.10
>>926
五輪と比べる事がおかしい
アンチの思想が変
0932名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:43:28.76
>>921
わいはしてないよ野球興味ない
それでもフィギュアよりマシなので
野球は目のはしに映る埃レベルだけどフィギュアは目の前横切るGレベルだから
0933名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:43:34.19
>>926
育英は日本国内の話やねんけどしかも高校野球
0934名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:43:35.93
羽生の🥇も白河の関を超えたのね
0935名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:43:49.08
>>928
カメラマンもこうやって喜んでるのもやっぱり嬉しいな
ファンも嬉しいメディア側も嬉しい
世界平和
0936名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:06.42
余計な事書かなくていい
アンチは基地外それだけでいい
アンチを説得しても無理
0939名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:35.30
>>923
なるほどー
@一般紙では通常時は写真はそこまで大きく扱われません。
専門用語でいうと「1段12字で4段写真」はかなり破格の大きさです
0940名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:35.58
>>934
ちさすぎる
プラネットハニューですので
0942名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:50.30
>>936
それ
アンチはただ荒らしたいだけ
説明や理解しようなんて時間の無駄
捏造だけは正しく訂正してあとはスルー
0943名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:56.80
羽生が1番大好きーー!今日もシェアプラ見るぞー!
0944名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:01.12
なんだレジェンドプログラム見逃したのかと思った
突然一人実況やる人がいるのか
0946名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:16.79
ジャカジャカジャカジャカジャカジャカジャカジャカジャカジャカ
0949名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:28.86
>>927
web記事にアクセス数よかったらこうして紙面でも大きく取り上げてくれるのかな
0950名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:52.11
大阪羽生展最終日に行ってきた
最終日だからグッズ売り切れを心配したけどちゃんと準備されてた
前回は日本橋も大阪も品切れで京都まで行ったからいつも展覧会の後半は供給が安定してくるんだね
0952名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:56.77
最新ロンカプ見れるまでロンカプ予習しとこ
0953名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:57.64
>>938
本当にアンチは何もかもわかっててやってんのにマジレスしてアンチの思うツボ
0956名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:01.23
ここのアンチ見てると分かるけど基準編でも羽生超えの話題したいんだな
よくアンチが羽生を下修正して贔屓を上修正するのと似てるね
羽生の事意識してるの
0957名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:19.92
>>934
羽生のフィギュア金メダルは関どころか海を越えて日本人初なんやで!
でも育英勝ったのも嬉しい
0960名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:41.94
>>956
アンチの推しでは羽生を超えられないからね
カワイソス
0963名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:47:22.39
>>921
そこまで実況なんてされてないのに実況連呼するお前が荒らしなのはわかってるよ
0966名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:47:35.51
щ(´ε`щ)カモンカモォォン
0967名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:47:44.61
٩(о゚。)۶٩(。゚ο)۶٩(ο゚。)゙۶カモンカモンカモンカモン
0968名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:48:17.55
貝塚さん喜んでくれててワイも嬉しいなあ
0969名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:48:20.31
щ(゚д゚щ)カモンカモンщ(゚д゚щ)カモンカモンщ(゚д゚щ)カモンカモン
0971名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:48:29.80
>>949
それあるだろうね
ネット記事ならとにかく反響が大事
毎日は前にもネット記事→夕刊に羽生記事のパターンあったしまた好評だったら紙面で記事になってくれるかも
0972名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:48:30.70
ジャカジャカジャカジャカジャカジャカジャカジャカ
0974名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:48:51.83
けりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0975名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:49:08.70
>>956
いろんな世界一持ってきて羽生と対抗させようとしててウケる
0979名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:50:10.98
>>949
ここに貼ってアクセス促して欲しい
自分見逃し率多いので
0981名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:50:47.47
うちのワンコがワイ史上最高の席に座ってるw
0983名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:51:37.21
>>955
中国オタにとってもロンカプ特別だろうなぁ
そして五輪のロンカプ動画いつも思うけどサムネ右側もっといい写真あっただろ
0985名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:52:10.01
イタリアの女子懐かしいw
0986名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:52:38.44
>>971
いいねだけじゃなく
RTと感想は直リプか引用RTだな
0987名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:52:44.76
一人実況楽しそうで何より
0989名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:53:21.06
>>984
レミエン
スレチだったから1人実況して
45分から2人実況
0992名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:53:27.21
>>983
ほんまや
昔のスポーツ新聞(神以前の)を彷彿とさせるな
0993名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:53:32.41
>>961
いよいよ9/15~仙台でラストだね
若杉さんの解説のボリュームが小さくて聞き取りにくかったから明日アップされるの楽しみに待ってる
0995名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:54:19.02
風紀委員って宇野兼オタだよね
0997名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:54:33.50
演技の実況久しぶりで楽しかったーありがとね
0999名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:55:01.90
ʕ→ᴥ←ʔ੭*⁾⁾ カモンカモン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況