X



行/っ/あ/ら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:11:59.56
ここずっと白黒に夢中で絵のイジりとかしてなくない?;;もしかしてアイス婆呼びが気に入らないの;;
0007名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:12:05.61
このスレタイにするつもりだった;;
0010名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:12:13.90
ファン?;;そもそもアンチ?;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:12:30.37
姫やっぱ体動かしてた方が合ってるんじゃないの;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:12:40.70
アンチとか言わないほうがいいのに
0019名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:12:40.90
出張漫画編集部に行った立場なのにすでにもう何かしらのプロっぽくて草
0020名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:12:47.42
3月くらいの絵がすこですとか言ってくるの本当にファンなのそれ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:12:51.33
フラットな目で見たら姫の絵に褒められる部分なんてないよ
0023名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:12:56.23
>>10
0か100;;白と黒;;極端なのは;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:13:02.03
  ✨👸✨

🖼🖼🖼🖼🖼🖼
   👵👆この絵柄が1番すこです!


✨👸🖼1番ごんきに言ってくれた婆の絵柄にしました✨
0025名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:13:08.07
まじで何様?って思っちゃった😜
0026名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:13:12.24
さっき妙にあなたの為を思ってAのためを思って系の長文いたくない
0027名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:13:14.22
ファンいて良かった;;
0028名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:13:16.87
この発言もスペースあればそこに吸い込まれたのに;;
0030名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:13:30.22
ファンいる自覚あるならもっと配慮することあるでしょ姫;;
コミケや🐯で本買ってくれたひととか;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:13:31.23
近年稀に見る光り輝くアイ弗✨
0033名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:13:38.40
姫の自己評価の高さは下敷きなければいいと思うよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:13:56.56
もう隠す気もあまり感じられない
0039名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:14:15.42
くこは姫のファンスレ🥺
0040名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:14:20.10
姫おされ師匠目標はわかる
オサレ師匠はオサレポエムで頂点まで君臨した
姫もポエマーだし通ずるものはある
師匠はキャラ付けうまくてぱっと見でもどのキャラか判断できる
姫もそこを見習って安定した絵柄とキャラでオサレポエマーで路線いけば頂点とれる
0041名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:14:21.45
師匠と南Q太は漫画書き始めるとすごいんだなってわかるよね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:14:21.85
もしここのことだったら難民で絵いじられてたよとか伝えてくる友達最悪じゃない?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:14:22.38
お粥作りすぎた😨ご飯ごっそり入れるもんだと😨
0046名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:14:26.68
編集も師匠じゃなくてげげ目指せって言えばいいのに🥺
0047名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:14:32.88
グレーな本持って編集部行くのびっくり;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:14:33.00
姫の絵のファンいるんだ😳
0049名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:14:36.06
姫イライラだったの?🥺
0052名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:14:59.05
アンチの絵いじりと思ってるんだ;;
100の褒め以外0のアンチと思ってるならもう伸びしろはないよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:01.61
>>42
5に自分の悪口書き込めってお薦めする友人いるんだよ?
0055名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:05.73
スラッシュの検索避けニコニコ動画全盛期っぽい;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:22.58
あーんアンチだと思われてる🥺ぐさりたんの絵だった頃のファンだよ🥺
0061名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:28.60
黴今こそリプするチャンスだよ;;上手に乗せて出張編集部スペースやろ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:35.18
Aのフォロワー=固定ファンって認識だからそりゃ自分の本買ってくれる人は全員私のファンってなるよね;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:36.76
>>40
えー師匠は最初から画力もデザインのセンスもあったよ;;
ゾンビパウダーの頃から;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:40.25
トレパクする人は絵を描いたり本を売る資格はない。
→言いました。
0067名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:40.53
5ちゃんやめたんじゃなかったの
まだ見てるの
0068名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:43.55
シンプルに気持ち悪い;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:45.27
婆のためを思ってってのを前面に出して言動を注意してくる婆には警戒していいと思うよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:47.27
>>53
お勧めされて書き込んだのがシャッター外100mの姫とお似合いだね;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:47.50
そんなにhtrって言われたくなかったら腕やたら短い乙とかアイス婆とかを添削してもらえばいいのに;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:47.94
ご満悦で差し入れ載せてた姫が今は懐かしい;;イベント後は自己顕示欲満たされて聖女装えてたのにね;;
夏コミからもうだめっぽい;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:50.57
姫の絵についてなんか言ってるの難民だけじゃない;;5やめたんじゃ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:53.82
モメサワンパターンすぎてつまんない;;馬鹿にされたら頭公民館とか姫みたいって返せばいいと思ってるでしょ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:55.66
とりあえず絵と構図とワードセンスを神レベルにすれば師匠は余裕だよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:59.91
>>52
姫の考え方がよくわかった;;自分を悪く言う意見は全てアンチと認識してるから聞く気がない;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:04.95
出張編集部つまりオサレ方面でいけってことなの;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:05.44
>>21
よくこんなに下敷き見つけてきたなぁとかずらしまくってるなぁとか;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:08.41
最初にアンチからのってつける時点で伝えたいことは難民へのファンサ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:14.60
大手からいじめられたが壁になり手記も出て商業デビュー
;;
かなりのシンデレラストーリー;;
これ実現するとかなりファン増えそう;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:26.69
ファンて婆たちのこと?;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:27.76
婆たちが出張編集部行ったらって言ってたから行ってくれたの🥺ファンサ🥺
0089名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:29.88
モメサ登場とツイートの間隔が絶妙すぎるんよ;;もう少し工夫して;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:34.38
>>76
どれか一つでも神レベルにできるならとっくに商業行ってる;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:34.44
>>63
婆は姫のファンだから白黒本買ったけどブース電子版併売はあんまりだと思いました;;ファンやめます;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:38.15
話ししていい?って言ってるなら話を続けてよ🥺
0093名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:42.86
前スレ持ち込み婆きりゃい😡
0096名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:53.89
って言われた話していい?ってもはや見かけない懐かしいバズ構文;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:57.34
アンチの絵いじりってどこで見たんですかぁ~?🙄
0099名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:59.98
>>73
差し入れしてたファンたちはどこ行っちゃったんだろ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:02.93
ここの姫の絵に対する意見の半分はフラットものだよ;;耳が痛くても楽したくても受け止めなよ;;人の絵をなぞってたら久保どころか一生上手くなんてならない;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:05.77
婆たちが1番姫の絵を見てるし1番文も読んでる😡
20年分くらいみてる😡
0102名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:13.19
マジで自分の実力理解してなかったの;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:15.32
姫の絵は顔が丸め、腕が短め、線をガサっとあえて描くのが特徴
この絵が生きるジャンルはギャグ系なんだけど
本人がオサレ師匠を目指したいのなら
腕はもう少しのばしてスラッとした等身を目指すと良い
0105名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:23.37
久保帯人;;;;;;;;笑顔止まんない;;;;;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:23.93
最近姫のツイつまんない;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:45.81
次は師匠下敷きにするに鰻賭ける;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:49.96
SPA!とかで連載したらいいよ
0112名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:50.83
姫退席してたんだ🥺ずっとスペースにいるものかと🥺
0113名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:51.85
姫鰤は読んだことあるかな🥺
0115名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:55.50
誰かいいよってリプしないと;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:57.24
なんでこう嘘松くさいんだろう;;言い回しなのかな;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:58.46
姫のこととりあえず褒めて伸ばそうとする編集地味に有能;;なんとなく気質がわかるのかな;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:04.94
>>76
でも姫言葉の意味間違うし誤字脱字するし処理が雑;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:09.26
編集部に行ったとか見て貰ったじゃなくて遊びに行ったがすごいね;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:10.10
秀良子ヤマシタ師匠;;絵がシンプルで余白多いから素人考えで簡単に模倣できそうと思いがちな作家;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:10.82
65 名無し草[sage] 2022/08/21(日) 22:19:08.68

当社は、ショップオーナーの販売する商品の権利関係等に疑義が生じた場合やユーザーからの問い合わせ等によりショップオーナー・ユーザー間に発生したトラブルについて一定期間後も解決されていないと判断した場合には、当該ショップオーナーへの受取金額の振込を停止できるものとし、ショップオーナーはこれを承諾するものとします。

疑義;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:13.17
もしかしてアンチ以外から見たら普通100なんよって言いたい?;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:13.24
姫の目指す先がげげ超えてた;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:14.47
婆たちが揉めてるとご信託くれる姫;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:19.51
>>78
この考え方って自己愛強めなのかな;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:20.09
あのツイバズ構文ってフォロワーが反応してくれないと成立しないやつ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:27.37
>>99
インテとかでは差し入れ貰ってないのかな?;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:30.64
>>73
スペースがあったからじゃないの;;
その時だって結局前日はマロ婆凸して翌日くらいにもくり婆凸だよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:37.30
姫;;アンチにこう言われてるけど効いてないって話と私にはこんなに仲間がいますってアピールと誰に向けてるかもわからないしそんなに貴重でもないおすすめツイートと白黒売りたいって話しかしないの私たちは楽しいよ;;
でも姫のことが好きな人は見てて辛いしつまんないと思う;;気にしてないなら五夏描こうよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:41.04
頭身高い絵って頭が小さいから顔を描きたい婆には物足りなくないの;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:44.36
>>119
そういう言い回しも姫らしさ出てる;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:52.29
>>116
面白いでしょ?っていうのが抑えられないからだと思う;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:53.26
師匠オサレオサレ言われるけど巻頭カラーとかやっぱセンスあったよ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:56.43
ねえ引用アールティー多くない;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:19:05.35
表で姫の絵に言及してるのなんて見たことない;;一体どこの何を見たの姫;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:19:14.58
出張漫画編集部って実際の作家名出してそれを目指してくださいなんて言うの?🥺求めてるのって二番煎じじゃなくていつだって新気鋭でしょ🥺
0144名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:19:29.80
>>127
何々の話していい?;;いいよ;;ありがとう;;って一人で全部書く構文にすればよかったのに;;
これも古いけど;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:19:30.51
前も言ったけど姫のモーブって全体的に爺っぽい;;爺なら二次垢でこういうツイートもするよねって思う;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:19:37.56
まあ自分を批判してるスレでの絵の感想なんてただのアンチの感想としか思わないでしょ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:19:43.37
それ画面の書き込み少なすぎるからもっと他の部分にセンス持たせて見せられるようにしてって遠回しに言われてない;;
晩年の師匠は画面真っ白だったけどそれは週刊連載のライブ感の中で省かれてっただけで描ける人なのに;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:19:43.65
姫がやりたいのは~って話していい?→いいよ→話すじゃなくて~って話していい?→もうしてるだと思うよ;;
だからもう話はあれで終わってる;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:19:44.09
>>103
やっぱりますだ路線;;でもギャグは1番センス必要;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:19:44.14
>>117
白黒の弁にあしらわれてる部分思い出しちゃった
0151名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:19:47.53
>>119
本気じゃないけどちょっと遊んでやったわ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:19:50.53
騒動の件とか白黒絶賛してるナイトは置いておいて姫の作品100で褒めてる人そんなにいる?;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:19:52.24
編集部って最後まで読んでくれるよね;;今出してるの完結した本ないのに何持っていったんだろ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:19:56.86
>>119
大手なりたくてぎりぎりからのシャッター嬉ションっていうあけすけモーブだったんだからそんな全然やる気ないんですけどねアピールいらないのに今更;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:06.53
インテ行ってないからわからないんだけど飛翔編集部いたの;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:08.12
私出張編集部勇気が出なくていけたことないから姫のそこは尊敬;;
友達にネーム見てもらうのすら憧れてるけどやったことない;;友達にアドバイス求められてもうまく伝えられないし;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:15.01
疑わしいところあるから検証されてるのにアンチからの絵イジりって決めつけてるの性格悪;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:17.47
BOOTHへのお問い合わせの話題流れた;;さす姫;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:23.01
>>139
検証を光源ムチャクチャネキいじりってことにして誤魔化してる?;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:23.14
>>110
師匠絵のゴーゲ出されたら本当に笑いしぬ自信ある;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:25.94
>>138
姫ファンはシャイだから鍵で褒めてりゅ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:35.11
出張編集部遊びに行ったって言い方;;本気で目指してるわけじゃないですよ別にって逃げが透けててダサい;;本気で目指してるAの邪魔してる姫がそれ言うの;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:38.35
編集部に見てもらったので話しますじゃ駄目なの;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:39.32
姫のやる気出る丁度いいリップサービスだったんじゃない;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:40.88
検証婆に対するファンサ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:48.58
それより脅迫のお話と再販なしなのに事前告知なしで電子販売した理由おせーて🥺
0170名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:56.37
>>120
そこそれぞれセンスが唯一無二なんだけど;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:58.99
姫スレって絵を見てこの辺りの事した方がいいねって婆多くない;;上手く描けてる絵は割と褒められてるし;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:21:03.73
アイス婆が売れてないことがフラットな感想だと思うの🥺
0174名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:21:08.24
私も脅迫のこと聞きたい;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:21:12.80
アイス婆が河童なら骨格は正確だもん;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:21:14.20
フラットな意見はパクやめてくださいだよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:21:21.90
ンェー😎🤞
ずんずん🧍‍♀
姫のワードセンスすこだよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:21:25.36
辛口でお願いしたのか甘口でお願いしたのか
まあ辛口だったら師匠目指せなんて適当なアドバイスしないか
0180名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:21:35.04
師匠のあれは突出したセンスがあるから成り立ってるんだよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:21:39.41
>>171
マフラーとか褒められまくってるよね;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:21:43.84
なんで姫いちいち言い回しが太古のインターネットなの;;ニコニコ全盛期で時が止まってるの;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:21:52.03
>>110
そういえば師匠が書いた夏あったね;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:21:57.40
ていうか出張漫画編集部であってもガチのアドバイス数多くもらえるから記憶に残った言葉と感想それなのってなった;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:00.05
>>171
アンチのくせに偉そうにとしか思われてるのかも🥺
0186名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:08.43
>>119
片道フォローの編集部だったらお友達だから;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:10.10
姫;;magnet構図のゴーゲ描いて;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:18.95
引用アールティー7/8鍵;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:21.49
私鰤は初期の角張った絵の頃の方が好きだった;;途中から細長くなりすぎ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:21.56
>>179
辛口だったら1冊の中で絵柄コロコロやめろってはっきり言われると思う;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:27.11
>>140
大抵の漫画家志望者は目指してるものが分かるんだけど姫の場合は何描きたいのか何目指してるか分からなかったから編集から勧めたんじゃない;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:29.57
姫の画力叩かれてるけどもともとあの画力ならアイスも光サンプルも叩かれないよ;;変な乱高下したから突っ込まれてるだけで;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:35.83
>>182
ふた昔前くらいのオタクで見ててかゆい;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:49.58
姫のツイ絶妙に絡みにくい;;リプも全部;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:53.23
私は姫に不信感あるしヲチってるから見応えあるけど姫の作品のファンであればあるほど姫のツイートってつまんないよね;;
姫が大事にするべき人たちは五夏の解釈とか五夏でこういう本が出したいとかそういう話が見たいんじゃないの;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:56.87
古い表現の公民館と姫エターナル;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:57.42
はー;;;;はー;;;;なんでみんなこんな面白いのに見てないの;;;;外野意味分かんない;;;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:23:02.04
>>184
気にいるのがここだったんじゃない;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:23:06.47
>>149
守れしゅごまる路線でいけばいい
笑いのツボは人によるので
9割の人間がつまらないといっても
1割の人間が笑えるギャグを描ければ問題ない
0206名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:23:13.81
>>119
酷評されたら遊びに行っただけだからって逃げられるしね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:23:19.03
>>194
ほんこれ;;自力で頑張って描いてるなら別にいいんだよ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:23:19.19
>>187
ゴ/ー/ゲ/で/m/a/g/n/e/t/描いてみた;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:23:26.75
師匠ガチ勢だからこの流れにした姫許せない;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:23:38.84
どういう話の流れで師匠目指せと言われたのかは教えてくれないの?;;BOOTHで売ってる?;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:23:45.52
ていうか鰤作者?🥺ジャンプに持ち込んだの?🥺
0216名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:04.80
>>200
姫はジャンル姫なので呪術やカプ語りは最低限になってる;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:20.29
みんなが飽きてくると差し入れしてくれる姫は出来る女;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:20.28
>>185
あーん;;そもそも婆はアンチじゃなくてこの問題に興味があってきてるだけなのに;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:24.18
別に師匠と似てるとかいう意味じゃないでしょ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:27.52
>>200
事件の話で承認欲求満たすことに夢中になってしまってるのかな;;
0223名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:29.39
>>198
基本褒めてクレクレつっこんでクレクレだからじゃない;;滑ってる;;
0224名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:31.90
>>203
ほんとにもったいないよね;;近年稀に見る逸材;;
0225名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:35.30
もう本誌も読まなくていいよ
0226名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:46.18
師匠目指してだからポエミーなのを揶揄されたのかな;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:02.69
>>182
戦艦大和から資材パクって結婚指輪作った祖父みたいな時代;;
0231名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:09.53
姫二次BL本見せたの?;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:10.44
姫早くその話してよ早く早く;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:19.63
しゅごまる調べたら作者のアクが強かっあ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:26.86
>>223
しかもちょっと恥ずかしくなっちゃうのか自己完結しちゃうから入る隙がない;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:31.91
>>194
画力言及がタブーなのって言動がイタいからヲチられてるみたいな場合だよね;;
盗作疑惑あるなら肯定的にしろ否定的にしろ言及避けて通れない;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:37.39
>>200
姫の人生をなろうだと思ってるナイトとヲチャしか楽しくない;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:40.90
同人エアプなんで二次創作編集部に持ち込んでいいんだと頭???になってる;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:02.74
>>224
とんホ公民館嗅覚悪すぎ;;ヲチ対象として100点満点でしょ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:04.77
>>231
それは全然大丈夫だよみんなやってるし普通に見てくれる;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:05.45
出張編集部の話スペースでも聞きたいな🥺
0243名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:12.00
そんな綺麗な目で見るなよ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:13.97
姫さー1日何時間も練習して絵に本気で取り組んでるアピールしたかと思うと別に本気じゃない感出したりキャラがぶれすぎだよ;;
そもそもパクラーの時点で何言っても説得力ないけど;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:17.69
はー;;そうだよね姫;;シャッターしゃまなら次は商業だよね;;自己評価チョモランマ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:38.69
>>241
普通に他もやってるというところが私は嫌なんだけど;;;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:38.93
もっと話聞きたい;;姫お願い;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:45.29
しゅごまる作者はワンピネタだけでそこそこ過大評価されてたのがよくわかった;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:53.49
強い言葉を使うなよパクってたし師匠目指せって言われて嬉しくなっちゃったの;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:27:00.82
黴姫のリプRTしてくれたしズッ友だよ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:27:08.32
姫が営業すべきはエッセイ関係だってばキレそう
0252名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:27:09.53
出張編集部は絵柄についてはあんまり言ってこないから;;よかったね姫;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:27:11.12
出張編集部のレポは普通に参考になるからもっと詳しく聞かせてほしい;;
0254名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:27:14.29
>>248
恋ピに帰れ;;恋ピは面白いんだから帰れ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:27:16.05
>>237
全然オッケーだよ;;ていうかサンデーとかコナンの本持ってきてって言ってる;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:27:26.08
>>237
二次同人の持ち込みは大々的にOK出てる;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:27:38.63
>>241
ちゃんとしたレポだと何の本を見てもらったのかも書いてくれてるよね;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:27:42.19
>>234
わかる;;スルーしやすい;;コミュ強には見えないよね;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:27:47.43
200いいね超えたよ;;早く続き;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:28:00.67
要するに師匠を目指せって言われたのが嬉しかったよって事を言いたかったんだね
0265名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:28:07.31
>>237
そもそも一次じゃなく二次創作の同人イベントに来てる編集部だから;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:28:09.99
>>205
しゅごまる作者打ち切られた後お気持ち出してたよね;;普通にギャグ漫画描くよりTwitterエッセイ漫画の方が向いてそう;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:28:15.34
ファンからのお褒めは絵についてなんですか;;
0268名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:28:21.13
姫本当に行ったのかな;;そこからもう疑っちゃう;;
0269名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:28:22.25
>>237
力量を見る為のものだから大丈夫だよ
0270名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:28:26.32
爺はついていけるだろうか
姫のいる世界のスピードに

=👸===    マッテー
=🏎💨💨 👴👴👴👴💦➰
0271名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:28:33.35
アイス婆はなんで実力で描いちゃったの;;
大事な表紙なのに;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:28:35.49
なんか唐突に一人アンソロって頭に浮かんだ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:28:36.01
オワーーーーーーーーッ📣👸

■キャリアコンサルタント問合せ
https://www.career-cc.org/contact/

■産業カウンセラー問合せ
https://www.counselor.or.jp/contact/tabid/287/Default.aspx

■あとびエディトリアル素材問合せ
https://adobe-eu.jotform.com/210468283263052#sa_src=web-messaging

■資格優良誤認ではないか
景品法問合せ
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/#:~:text=%E6%99%AF%E5%93%81%E8%A1%A8%E7%A4%BA%E6%B3%95%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E5%BE%A1%E7%9B%B8%E8%AB%87,-%E4%BA%8B%E6%A5%AD%E8%80%85%E3%81%8C&text=%E6%B6%88%E8%B2%BB%E8%80%85%E5%BA%81%20%E8%A1%A8%E7%A4%BA%E5%AF%BE%E7%AD%96%E8%AA%B2%20%E6%8C%87%E5%B0%8E%E4%BF%82%2003%2D3507,%E6%A1%88%E5%86%85%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%8A%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82

■消費者センター問合せ
https://www.kokusen.go.jp/map/index.html

■ぶーすお問い合わせ
https://booth.pm/support
0274名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:28:43.15
次のネーム下敷き決まってよかったじゃん;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:28:46.25
大昔の検/索/よ/けの仕方;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:28:47.99
オフイベで満たせなかった承認欲求をツイートで満たそうとしてるのかなって心配になるときがあるよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:29:06.91
>>267
👴文章上手い
👴アンチ自演かわいい
0279名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:29:08.17
>>255
何でコナン名指し;;アシの選別?;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:29:08.25
どんどんツイートして暴れて欲しい
0281名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:29:08.96
姫のツイッターは垢抜けないオタク男子中高生みたいな痛さがクセになる;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:29:13.56
姫の出張編集部レポ漫画本気で読みたい;;なるべく詳しくお願いします;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:29:15.63
姫の絵について面白おかしく弄ってる婆もいるけどもっと上手くなるように意見してる生産多くない;;婆はここ読んで練習方法とかおすすめの本メモってるよ;;普通の人ならイベントで売れないRTされないだけなのにフィードバックあるの裏山シーベリーだよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:29:33.74
かるくおしながき超え;;不敬だよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:29:36.74
>>251
私も姫はエッセイ漫画が向いてるってここでもう何回も書いた;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:29:55.35
>>217
ゆのみ今少女漫画描いてるらしいね;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:29:57.08
RT先で草生やされてないか婆がドキドキする;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:29:58.21
冤罪当て擦って煽った書き方したツイの方が絵より伸びるもんね;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:30:00.86
>>284
それ;;ここの生産婆がタダで添削してくれる;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:30:19.34
>>279
コナンの同人誌が多いからでしょ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:30:27.28
アンチとか言っときゃいいね稼げる
0299名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:30:31.09
姫が商業デビューしたら公民館の爺が割るよ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:30:48.94
>>289
別冊マーガレットにいるとか見た;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:31:00.25
腐に厳しめ編集も普通に混ざってるからR18は持っていかない方がいいよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:31:02.53
ファン;;アンチ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:31:05.21
ゆのミサワすこだった;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:31:10.04
アドバイス希望で遊び行っただけでも素質あれば編集から名刺渡されるけどもちろん姫なら貰ってるよね;;
0311名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:31:59.56
こんなに姫から聞きたい話バンドマン以来だよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:02.42
ゆのみ騒動でトレパクを知ったよ;;ショックだった;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:03.12
姫は面白いけど笑わせるのは下手だからギャグは無理だと思う;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:08.77
>>271
まるで他の表紙は実力じゃないみたいな言い方😡
0315名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:11.20
>Aさんが商業に行く話も小耳に挟んでおり、それが本当であれば大事な時期に諸々を穏便に済ませた方が良いのではないか……と思いましたが、私の立場からは言えないし(火に油)、そもそも話しかけんな罪なのでもう何も言えませんでした。ファンネルは発射されてしまったしデジタルタトゥーは残ってしまった。

Aの商業未確定情報なのに晒してた姫が出張漫画編集部;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:12.08
アンチ;;特定班;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:12.62
姫その話漫画で描いて;;bioの絵とかの絵がなさすぎるんよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:14.36
肯定意見以外アンチなら注意を怒られたと思うよね;;無理;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:18.90
名刺もらってたら黙ってるわけない;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:21.09
パクラーでも別に筆おらず活動続けられるよね;;やる意志さえあれば;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:25.55
バンドマン消えちゃったけど話聞きたかったよ;;今回のもかなり聞きたいから続けてほしい;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:34.18
JBF好きだったのに;;曲に罪はないけど;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:37.54
>>279
サンデーって前の編集長の時にコナン同人巡って色々あってサンデーは同人アンチだから二次やるならSNSでも隠れろとか目立つなって学級会頻発してたから;;
今のサンデーは同人活動歓迎してますよってアピールいっぱいしてる;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:52.84
姫へのアドバイス見て交流苦手だからお疲れ様でしたツイだけだったけどイベ終わった後にちゃんとお礼しようと思った;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:56.20
本名ちあき→ちゃき→茶器→ゆのみ見た時脳汁出た;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:33:00.61
デジタルタトゥーを恐れぬ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:33:01.31
>>320
平成のけじめのパクも300点以上やっといてまだ活動してるし;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:33:28.74
>>328
それはグロい;;ゆのみPは若かったから;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:33:42.25
てかそんないいねとかRTつくようなツイートなの
0332名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:33:43.46
他の同人婆も優しいね😘
0333名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:33:57.92
>>330
あの時点でアラサーじゃなかったっけ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:34:09.70
出張編集部に聞くのは誰でもできるけど名刺は貰わなかったんだね;;朝あんなに姫商業いくのってわざとらしかった姫信者くさいの見てる~?;;
0335名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:34:11.12
ご神託で流れそうになってるけど🐯予約婆消費者センターおすすめ;;

547 名無し草[sage] 2022/08/22(月) 12:24:16.69 ID:
とら予約婆でキャンセル返品断られたら消費者センターに電話してセンターからとらに連絡してもらいなよ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:34:12.82
コロナ前に出張編集部行ったことあるけど商業に向かない表現すこだとハッキリ言われる;;ショタと女体化は一次BLだとうーん;;ってされた;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:34:17.39
でもゆのみ今少女漫画家じゃん;;わりと売れてる;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:34:34.00
やっぱスペース毒抜きだったんだろうなって思う;;文字だけになったらこんな酷くなった;;
0340名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:34:37.01
絵よりいいぜ伸びる;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:34:57.76
言った婆達に聞きたいんだけど持っていく本来一冊に絞った?
0342名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:35:09.42
>>333
>>338
うそとんホ;;
今少女漫画やってるっていうからてっきり;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:35:09.89
パクラーで絵馬扱いされてる大型で完全に消えたのっていなくない?なんだかんだみんな元気だよ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:35:18.09
レポ漫画キボンヌ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:35:19.99
>>331
出張編集部で才能見出される姫しゅごいデビュー匂わせならおめでとう!ってことかも;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:35:33.58
>>339
震災ツイもスペースやらない時期にツイで発散しちゃったんだよね
0347名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:35:36.39
>>331
話していい?って聞いてるからいいよの意味でいいねがつく;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:35:52.41
>>341
私あるぶん全部持って行ったけど薄いコピー本一冊でも読んでくれるらしいよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:36:03.46
Aは声かかったんだろうなあ;;はー本物の絵馬で漫画馬の大手しゃま;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:36:19.92
>>341
私は新刊が前編の続きものだったから2冊にしたけど並んでる婆見た感じ1冊もいれば複数冊持ってる婆もいた;;
0352名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:36:32.57
>>344
これを漫画にすればいいんだよね;;デッサン教室もそんなノリでやったら絶対ウケる;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:36:49.42
ここみてるの?;;婆はガサガサ線よりクッキリ線の方が合ってるとおもってるよ;;マフラーと傘さしてしゃがんだやつお手本あるのか知らんけどすこだよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:36:51.85
出張編集部レポ読むのすこ;;姫があげてくれるの待ってるね;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:37:01.03
これで黴も表紙頼めるねよかった;;
0356名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:37:01.74
>>343
基礎画力は流石に全員姫よりはしっかりしてると思うよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:37:01.84
>>343
カズアキとかもなんだかんだ描いてるんだっけ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:37:31.89
私の神は名刺もらってた;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:37:41.84
あーAの辿る道をなぞりたいんだね;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:37:47.99
出張小説道場もやって;;
0364名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:38:02.56
>>341
2冊持っていった;;パッと見1〜3冊持ってる人多い;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:38:29.89
出張編集部で名刺もらうような人はそれ以外でも声かかる;;
0366名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:38:35.15
続きに名刺貰う話があるんよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:38:44.42
予約分がまだ発送されきってないうちに1/4の価格で電子販売開始したらキャンセル出るかもって思わないのかな;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:38:47.18
>>361
Aを辿りたいなら壁で列できて出す本全て月欄入らなきゃ無理;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:39:07.37
白黒商業版出しませんかって名刺貰ったかもしれないし;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:39:11.49
友達はコピー本1冊持ってってその場で担当ついてたよ;;才能;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:39:21.95
姫が世界の姫になっちゃうの?
0373名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:39:38.47
月欄は言ったことないし週欄一桁さえ取ったことない婆だけどスカウトきたよ🥺
0374名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:40:10.59
姫スカウトするような節穴編集いるなら早めにレーベル名出してほしい;;そこで仕事したくない;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:40:10.86
>>372
まず日本一の漫画家目指しなさい;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:40:12.57
2次創作垢で自分でファンの方が~とか言えない;;言われるなら分かるけど;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:40:24.19
スクエア編集部にゴーゲのエロ持って行ってもいい?;;
婆エロしか描いてないよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:40:57.89
人形婆誤字は許せるけど誤用は許せないって姫刺してるの;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:41:00.11
行っあーらアーラアラナーミタツココハアーバナイウェカピポ
0383名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:41:01.93
>>374
師匠の名前出しててジャンプ以外ってありえるの;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:41:11.10
虹でつくファンのほとんどは自分のファンじゃなくて作品のファンってよく言われない;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:41:25.68
漫画一冊も描ききれずに投げ出しちゃうから本出してる婆達は凄いよ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:41:36.61
姫うたこ路線目指せば良かったのにね;;漫画本気馬なんて無理してなるもんじゃない;;
0390名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:42:01.61
出張編集部はハシゴできるし姫がどこに持っていったのか知りたいな;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:42:17.65
私のこと問題のこと知っていたとかわざわざ書く姫だからファンがいるアンチがいるとか普通に言うよ
0392名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:42:19.74
ワールドワイドプリンセス;;
0393名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:42:32.41
>>384
それ;;姫自分のファンだと思ってるのかな;;
二次でしかもパクなのに;;
0394名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:42:52.21
二次垢はその作品のファンだから見てるだけで自分のファンではないと思ってる;;
0396名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:43:18.95
私も出張編集部行くだけで褒められる立場になりたい😒

821 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-TmJ2 [106.129.63.207]) sage 2022/08/22(月) 15:27:58.85 ID:Rdkn+lPya
プロに師事したり編集部に行っちゃうとか、Kってけっこう努力家だよね
ダンサーズはきっと、そういうのも気に入らないんだろうなあ
0397名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:43:23.31
>>388
黴から掘ればうたこにたどり着きそう;;
0401名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:43:44.73
>>387
一冊描き上げたら癖になるよ;;飛ぶぞ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:12.15
>>391
姫曰く震災表紙の炎上を知ってタダで刷り直してくれたブロス;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:18.35
フォロワーが白黒の絶賛感想RTしてる;;再洗脳大成功;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:18.83
ちゃんと姫の本買いに来た婆がいたのならファンはいるもん😡
0406名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:19.69
どんな話したのか分からないけど姫フィルター通して話が相当捻じ曲がってそう;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:27.22
おもしろい方向にアグレッシブだなて思うよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:29.46
マロ婆の箱ピカピカで笑う;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:53.04
姫が周りにどう思われたいか手に取るように分かるツイート;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:45:03.98
チュプ向け漫画なら姫並みの沢山いるしゲスい話描けるからおススメ;;どうやってなるのか全くわかんないけど;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:45:04.99
>>408
姫の日常漫画とかイベントレポとか普通に読みたい;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:45:19.02
問題のこと知ってると誇らしく語る癖に書店が知ってて拒否したら怒るの草
0415名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:45:21.38
どたばた日常エッセイ漫画描こう;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:45:36.10
なんでこのツイートだけで面白いの
0417名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:45:36.80
>>403
ブロスの話は何度でも蒸し返したい;;統合済みのレイヤーから脱走したR18表記;;消えた出力見本;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:45:51.77
出張編集部ってもっと色々アドバイスくれるんだと思ってた;;師匠目指して程度しかないの;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:03.50
🌠🌌👸🌌🌌

ハローハロー爺カラ姫ヘ応答願イマス…
僕らのコードは正シク繋ツナガッテイマスカ?
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
0420名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:05.42
>>417
都合良いタイミングで全ての辻褄が合う本格派ミステリー
0421名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:13.63
素でこれはめちゃめちゃ面白い
0422名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:14.23
くこはファンスレ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:47.48
>>418
0か100って言ってるくらいだからアドバイスも0扱いで消滅してるんじゃない;;
0425名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:51.63
>>396
そうだよ10年以上努力してるんだよ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:51.22
A頑張って;;諸々落ち着いたらゴーゲに戻ってきてね;;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:52.76
今日は何も呟かないのかと思いきやこれだからね;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:56.33
>>418
ちゃんとアドバイスしてくれたと思うよ;;姫を通すと師匠目指してになるだけで;;
0429名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:47:10.75
もっと喋ってくれていいよ姫;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:47:11.48
おプロになりたいならガツガツ持ち込めばいいのに出張編集部でスカウト待ちなの姫らしくてすこ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:47:13.03
0か100しかない絵柄やばすぎるでしょ
0432名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:47:15.65
>>422
姫にはいつもこういうツイートしててほしいよ;;デッサン教室の話もしてほしい;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:47:21.19
うたこ路線っていうけどうたこと姫じゃ色々違わない;;
0435名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:47:41.50
100日チャレンジ楽しみ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:47:49.49
全世界が姫に優しい;;よかった;;
0437名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:47:52.87
>>427
問題解決のため返事遅くなるっていうから単純にツイートも減るかと思ってた;;
0438名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:48:00.10
婆の方が姫の作品ちゃんと読んでるから雑にBLEACH目指せって言う編集者にイライラしゅゆ;;デッサン教室本;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:48:06.44
>>417
しかも電話でミス発覚してから刷り直し決めて再入稿して菓子折送るまでを一日の日中にやり切ってる;;
ジェットコースターブロス;;
0440名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:48:11.78
姫のすこな地元最高みたいな頭身低めへたうまが1番むいてる;;なおギャグセンス;;
0441名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:48:12.85
ファンの意見ってつまり婆たち…ってコト!?
0442名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:48:12.98
あぷペケの昭和センスの姫が師匠目指せると思わない;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:48:44.37
そういえばモメサ消えたなと思ったら箱光りだして草;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:48:45.42
助けてほしいに入っちゃった;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:48:46.41
どんなところに師匠み感じたんだろ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:48:57.23
5月のことだから忘れてそうだけど姫はネット断ちするって言って二日ともたなかったよ
0447名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:48:59.49
同人の炎上からエッセイ漫画でデビューした人っている?;;その人目指そう;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:02.68
>>426
Aがゴーゲ描き続けることが一番効くと思う;;
0450名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:20.33
姫へ
アイス婆よりアイスラフの絵柄の方がすこでした
婆より
0451名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:28.17
>>445
ガサガサ線だけ見て言っただけだったりして;;
0455名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:36.66
>>388
うたこって謎に大手の友達いる実績ありきのお悩み相談だからどうかな;;
でもバズる告発noteの書き方なら弗から一定の支持得られると思う;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:45.73
増田こうすけ目指しましょうならわかる;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:53.58
>>418
具体的な話聞きたいサークルは事前に何を見てほしいか言うんだよ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:08.80
師匠と同年代だし親近感わいてるのかな;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:28.65
人から言われたこと0か100としか捉えてないのは姫なのでは;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:33.50
師匠めちゃくちゃ絵が上手いんだが
0463名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:36.39
>>456
でもギャグ漫画こそ天性のものだし目指してなれるのかな;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:48.63
コンビニにおいてる実録漫画の女同人界版目指そう;;爺も大喜び;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:57.76
アンソロ婆がぐさりたんの光の子RTしてる;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:59.87
>>439
重箱かもだけどスペースやるのって仕事帰りでしょ;;
昼休みにたまたま電話が来て30分以内に再入稿したっていう筋書きなの;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:51:26.88
3時間前に師匠のスタッフアカでFC限定コンテンツの質問コーナーチラ見せしてるんだけど自分の2次創作見る?って質問投げられてる😔
0472名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:51:44.61
師匠と同年代なの;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:52:30.96
やっぱり検証婆も;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:52:47.49
そもそも模写構図とパクリで貰ったアドバイスって何か役に立つのかな;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:52:54.32
姫のこと知りたくてひかりの子読んだけどちょっといい話で涙ぐんだ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:05.63
>>450
婆も!
0479名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:08.42
師匠好きな人は絵でわかるけど姫師匠のことすこじゃないでしょ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:11.88
こう言う誰も傷つけない面白い話だけしててほしい;;
0483名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:38.13
100のコメントなんてあったんだ;;そもそもアンチの0コメも難民ではあまり見かけないけど;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:55.43
>>480
師匠が見たらどう思うでしょうか🥺
0486名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:03.75
さすがに師匠下敷きにしたら差が激しいよ;;よく考えてね;;
0488名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:21.89
>>463
ギャグは努力しても無理な人は多いしね;;
絵馬でも滑る;;
0489名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:26.03
>>482
さすがに下敷きないと思ってすこってたらあったのショックだった
0491名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:29.93
>>483
姫の本買いにくる婆いたんだしいるよ
0493名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:49.19
>>479
尊厳してたら名前にスラッシュいれない;;
そもそもなんのために入れてるの;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:53.74
姫たまに正気に戻るけど揺り戻しめちゃくちゃキツそう;;
0495名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:56.22
興味ないけど師匠目指せって言われちゃってつれーわーっていうミサワモーブなの?🥺
0497名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:17.11
一応話とセリフは姫が考えたものでしょ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:24.03
姫は大物ムーヴしたいから絵のレベルや表現力についてボロクソ言われても絶対ツイでは書かない;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:27.56
周辺婆ヲチするの控えなたら;;
0500名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:42.38
見せたのアイスなのかな;;冒頭に独白あったよね;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:51.24
絵に対する100の褒めって何言われたのか気になりすぎる;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:52.66
スラッシュで検索避けって古くない;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:52.93
げげが師匠との対談でマンガを描き始める人がBLEACH参考にしようとしてたら絶対止めるって言ってたの思い出して草;;姫げげブ読んだ?;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:58.67
>>489
すんぴいになる姫だよ;;すこれる絵はあるに決まってる;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:56:04.08
>>450
婆無産なんだけどラフって色つけて描くものなの?
0508名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:56:32.00
>>488
狩野英孝とかセンスで生きてるように見えて大量に色々なもの見てるみたいだよ;;それでキザギャグが少ない事に気付いたのとちびまる子の花輪くんを組み合わせてる;;
0509名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:56:40.39
>>500
そんな目で見ないでくれ;;みたいなやつ?;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:56:46.42
鰤;;椅子;;えーと;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:21.00
>>498
そもそも本当に行ったかも疑ってるよ;;
姫現実を見せられるようなことしなさそうだし;;
0515名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:22.39
>>467
無理あるよね;;言ってて不自然だと思わないのかな;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:39.06
>>507
なんで検索避けする必要があるのかよくわからない;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:58.06
boteバズったとき呪のホモ同人宣伝してたのに何の意図があっての検索避けなの;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:03.34
>>498
だから姫のレポ参考にならないと思う;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:14.97
>>505
その方が清書との齟齬少ないから最近はそれやってる絵馬多い;;
0521名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:15.17
ひかりの子サンプルに眠り病のことも書いてあるんだね;;
0524名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:41.40
検証婆垢消し?結局これ姫の勝利じゃね;;
ぐさりさんの転載指摘されて詰んだだんかね;;
0526名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:03.25
スラッシュつけても検索避けになんないけど何やってるの;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:25.76
>>518
呪術はいいけど鰤はだめなのかも;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:36.94
>>526
インターネットの知識が20年前で止まってる;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:37.49
勝利かあ;;やっぱり検証されると困るんだねぇ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:38.97
>>524
垢消ししたの;;
後ろめたい部分あったんだろな;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:42.49
平日の日中に連絡してきて自社のミスかもしれないのに30分以内に修正版入稿しろって言うブロス;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:45.34
開示怖いなら最初からしなきゃ良いのに😒
0536名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:53.31
>>418
どこに持っていったか知らないけど編集がいきなり師匠目指せなんて言うかな;;婆は嘘だと思った;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:58.21
特に伏せる必要も無い単語を伏せるの古いオタク構文だって指摘してるツイート最近見たよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:00:21.75
検証婆フォローしてなかった客の勝利宣言たのちい🤭
0540名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:00:22.39
誰も勝ち負けの話してないのに急に勝利とか言い出すの臭すぎ
0541名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:00:27.14
開示通るわけないと思うけど;;
この問題ビビり多すぎる;;ビビった方がいい奴らほどビビらない;;割れとか;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:00:31.56
師匠目指せの意味を履き違えてるような気がするよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:00:49.09
虚言癖だとわかった相手は何言っても信じられなくなる;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:00:49.66
>>517
昔はインターネットが広くなかったから検索したらエロ絵とか全部丸出しになってた;;BLの存在自体知らなくてショック受ける人が出るから検索避けしてた;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:00:58.26
>>541
検証婆フォローしてなかったでしょ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:12.40
>>539
そこまで言わせるまでワンセット🤭わざとでしょ🤭🤭
0554名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:15.28
姫勝利でいいけど何故姫はイライラしてるの;;
0555名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:16.45
>>520
そうなんありがと;;
さす姫ってわけね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:31.67
自演ってすぐレスつけてるから分かりやすい🥺
0559名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:38.75
ファンの方からのお褒めの言葉ってどんなのなんだろ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:42.31
国見って何;;元ネタハイキューの子じゃなかったの;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:45.42
姫誤字と検索よけ恥ずかしくなったのかな
0562名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:58.69
姫漫画家デビューにおわせかな;;おめでとんホ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:02.16
わざわざ休みだの仕事だのアピールご苦労様🙄
0564名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:10.62
>>549
久保帯人目指せが伏せる必要あることになるの;;よくわからない;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:10.78
>>554
措置壁で在庫に囲まれながら隣の列に巻き込まれて誰もちやほやしに来てくれなかったから;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:11.06
この前検索避けについて長文ツリーで物申してる学級会に何でもいっちょかみ夢婆がスラッシュで検索避けしてるの見た;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:24.00
これもう検証婆に凸ったの姫側の人間ですって自己紹介だね;;開示なんて無理なのに;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:25.75
私なんで姫にブロられてないんだろ
いっそ切ってほしい
0570名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:32.53
>>562
たぶんね;;匂わせたくて仕方ないんだよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:44.90
>>551
検証婆に言ってるわけじゃないんだよ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:52.88
変な時間に入稿してた話してたからかな🥺
0573名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:56.67
👴👴だんだんキャッキャだろなキャッキャ
0575名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:03.53
Twitterの開示たっけえたっけえ
0577名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:22.14
姫の神託今見た;;
黴が一番近しい友人のはずの姫に表紙絵頼まないことを思い出して笑うのを堪えた;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:27.29
姫よく分からない時間にこれから仕事アピールするよね;;
持ち帰りの仕事なの;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:32.22
光の子のサンプルにまきちゃん!みたいな顔あった;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:36.13
朝いた漫画家デビューだの商業匂わせだの言ってた婆戻ってきたの;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:38.09
嘘やめナー;;昔はホモ婆は無条件で叩かれるから荒らされる度に隠れる習性身につけたんだよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:43.74
>>555
この技法で清書との齟齬しかないのが面白ポイントだよ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:53.68
>>572
仕事の日の日中に原稿修正して入稿は無理くない?へのファンサ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:55.00
姫デビューするの;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:57.70
宿ついたけどこれから仕事なんだよねチラチラ
休みだけどこれから仕事なんだよねチラチラ
0589名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:01.51
師匠目指してるレベルなんだから黴の表紙も担当してるとこ見たいよね🥺
0590名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:15.40
>>581
やーい知ったか婆;;両方の理由だょ;;どっちかだけじゃない;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:27.59
👴そうか検証垢は垢消ししたのか
👴Kの勝利だ!難民も煽りに行こう
👴後ろめたいことが あったんだな…せみころんせみころん と…
👴擬態も完璧✌
👵クスクス
0593名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:28.98
>>580
今初めて書いたけど2回目だからなにか匂わせたいのかなって;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:29.25
>>580
出張編集部から声もかからない人がデビュー;;草;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:37.85
姫こんなに不規則に働いてたっけ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:44.09
>>577
アンチの穿った目線からじゃなきゃ100褒められる絵なのに;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:44.21
ひかりの子はじめて難民で話題に出たときリアタイしてたけど面白かった;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:05:18.67
>>541
バカマンコダサすぎて草生える
0603名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:05:21.79
休みだけど仕事ってアピールするのは商業チラチラなの姫;;期待しちゃうよ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:05:29.28
Aはスカウトされたのにね;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:05:42.69
チラチラ匂わせ草;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:05:44.43
昨日も夜これから仕事って言ってたけど何アピール;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:05:58.57
むしろ姫が出張編集部行ったことでここの婆たち水を得た魚のように喜んでるけど;;
0608名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:05:59.94
紆余曲折あって師匠目指せだからそこまで他に色々アドバイスあったんじゃないの;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:06:00.68
爺のことクスクスするから来ちゃったじゃん;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:06:02.23
>>602
糖質バカマンコっぽい
0611名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:06:09.08
漫画じゃなくて字だと思う🥺
0612名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:06:14.57
どうしても喋りたかったら自我垢とか親友とかにすればいいよに
0613名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:06:15.43
関係ない部分までA引き合いに出すのやめなよ;;まだ姫にスイッチ入っちゃいそうだし;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:06:38.09
姫出張編集部レポ漫画楽しみにしてるね;;あれ読むのすこ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:06:40.70
>>604
どうやっても本物には成りかわれないし勝てない🥺
0616名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:06:51.11
>>606
難民バカマンコ今すぐ自殺してくれないかな
0617名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:06:53.03
>>603
そういうことだったの?;;わからなかった姫ファン失格;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:07:12.10
>>613
何が見えてるの?糖質まんさん
0621名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:07:16.79
姫は絵よりは字だと思うけど字も正直なところそんなに;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:07:34.11
流石に商業匂わせ云々はなんか突飛だから盛り上がってる婆たちが謎;;
出張編集部に行く婆がみんな商業スカウト目的だと思ってそうだし;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:07:47.10
>>618
難民バカ魔ん胡の顔がキモすぎて?
0625名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:07:53.69
>>617
バーモ;;本業をリモートでするんだと思ってた;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:31.06
検証婆検証やめないから安心して;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:38.41
姫自分のこと本当にhtrとは思ってないよね;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:41.96
>>622
単にアンチにいじめられてるけど効いてないアピールの一環だと思ってた;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:45.29
出張編集部行ったの難民へのファンサだよね?🥺婆たちが喜ぶのわかってて行ってくれたの?🥺
0631名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:46.50
今気付いたけど黴ブロックに触れてたんだ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:59.00
紆余曲折あってって書いてるよ;;
目を覚まして婆達;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:09:26.15
boteの実績で雑誌コラム書いて欲しい;;
安定供給が約束されたらこのジャンルに移動する;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:09:28.46
擬態失敗したからってイライラしてるの🥺
0636名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:09:38.88
>>627
まぁ実際htrってほどでもなくない?絵馬ではないけどって思ってた
アイス婆を見るまでは
0637名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:09:51.27
ブロスの件はこれからも話すね🥺
0639名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:09.39
姫の文書って一文が長過ぎてだらしない;;~なので~ですが~って多用しすぎ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:12.29
>>627
htrでキモいネガティヴで他人叩きしかできない難民バカマン粉ざまあ〜自サ2しな〜WWWWWW
0642名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:16.20
自虐するけど他人に指摘されるとキレるタイプっている;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:19.29
豊富な語彙力で体験ルポ書いてほしい;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:20.11
荒らしの口の悪さ既視感ある;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:26.54
商業だったらまた問い合わせされるの🥺
0646名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:32.47
出張編集部ってある程度の画力と実力がある人が行くものだと思ってる;;だから婆にはハードル高い;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:47.52
>>625
リモートなら仕事休みなのに仕事にはならない気がする;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:49.30
>>639
キモい記号で日本語崩壊してるガイジが何言ってるの?
0651名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:55.84
>>628
私もだよ;;
冤罪問題に関しての批判じゃなく画力叩きするような人に粘着されてますってアピールじゃないの;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:56.88
休日もお仕事大変だね;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:58.41
曲解とゲスパーは良くないよって思ったけど擬態してるモメサいるの;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:18.89
商業ってもBLでは無さそうだから全然いいよ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:24.89
>>646
このレベルで何しに来たの?って言われたら立ち直れないよね;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:31.07
>>644
言ってみろよブスキモw
0657名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:48.14
>>650
見にくい;;DMもこの調子だから目が滑る;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:56.60
粘着されてるのはマロ婆みたいなやつのことを言うんだよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:12:04.62
>>646
htrでも行っていいんよ;;大手絵馬は良いこと言われやすいからレポ漫画描きやすいってだけで;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:12:09.10
>>638
あれとんホに笑った;;末尾Hをドヤ顔で貼り付ける爺;;とんホに公民館バカしかいないんだなって;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:12:09.22
>>646
そこを思い切って行ける人は伸びるんだと思う;;自分で描いてる人なら;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:12:28.92
>>621
ここの婆の教養と知識を披露するための文章だったって感想が忘れられない;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:12:44.82
私何もわかんないから行ったよ;;
コマの切り方が分かりませんって素直に言ったらこのコマは大きい方がいいこのコマは省略してもいいって一つ一つ理由も添えて教えてくれたよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:12:53.45
姫DM解放してないし少しの疑問引RTでもブロックして見えなくするし5ちゃんはもう見てないって言ってたのにどこでアンチ見てるの???
0667名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:12:55.18
>>663
予防線張ってるのか言い訳先にしてるのか;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:06.44
婆は姫エッセイ路線で商業デビューにカシオミニかけていい?;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:37.20
>>664
え、マウント勘違い女キモすぎない?
Anote添削と同じことしてるぢゃんw
0670名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:45.44
>>664
あの婆の感想叩いてないのにグサグサくるやつだった;;
詳しい内容忘れたけど;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:51.21
>>666
んもー;;5を見てる友人が本名付きメールで教えてくれてるでしょ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:01.45
この世の全ては;;あなたを追い詰める為にある;;
師匠と聞いてこの巻頭歌を思い出す;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:23.54
>>666
馬鹿万個は余計なこと気にしてる暇あったら自さ2したらいいのに
0675名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:24.23
>>666
姫が認識できるアンチならここが気付かないわけないのにおかしいよね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:32.58
>>658
まぁマロ婆は自分から飛び込んでいってるとこもあるから;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:34.46
姫と感性が合う人なら好きな文章だと思う的なこと言ってた婆だっけ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:46.21
>>673
キッショw
言語障害
0679名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:04.93
845 名無し草 sage 2022/08/20(土) 14:00:32.08
姫の文丁寧だと思うけどあんま焚けなかった;;
作者の教養と知識とセンスを表現したい文だったからそういうのいいからキャラの行動や心情に文字数割いてって思う私には向いてない;;
でも雰囲気がすこな婆には刺さると思うしジャンル婆にもすこられてたのわかるよ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:09.77
巻頭歌って表現はすこ;;げげ作スレ民ぽいからポエムって言われてたのも知ってそうなのに;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:22.12
>>668
私noteに声かけられてそうだなって思った;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:57.63
>>676
正論いうと信者が飛びついてくるよ
0687名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:16.51
姫はルポッセイで商業デビューしたのに漫画大手みたいな風格出してくるって予想するね;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:31.11
>>432
姫のお絵描きトークとか漫画論もっと聞きたい;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:38.25
エッセイ書籍でツイで10万いいね!っていい帯になるね;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:40.59
壁やってたら編集部側から声掛けてくるもんだと思ってた;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:50.88
ルポッセイでもなんでも一回出しちゃえば商業作家って肩書きはつくしね;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:53.75
私も姫のうたプリ本読んだけど義務教育受けてたら書ける範囲って印象だった;;
0695名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:01.95
>>685
ありがと;;この感想みても字の方がまだワンチャンあると思ってしまう;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:15.63
ねぇ目指せ師匠の話早くして;;待ってるのに;;
0700名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:23.67
それで食ってく程漫画に熱意ないけど商業作家て肩書きはめちゃくちゃと思うよ姫;;権威主義;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:41.01
ぱと「ストームガスト!!!」
強烈な氷の風で牛がいっせいに倒れた
0702名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:50.37
検証垢消えたんだ
1日弱ここ見ないだけで色々進み過ぎて追いつけない;;
0703名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:59.32
>>687
姫はプロになるのに難民まん3は永遠にhtr😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0704名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:01.52
rntnだって商業作家でプロシナリオライターだし;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:42.80
ルポッセイ商業になっちゃうの;;
0709名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:45.79
>>679
急に医療ものの専門用語出して長々説明したり料理描写や食材描写が何十行とかあるとそっちの人なのかなってなる;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:46.63
あーなんか無駄にキャラが着てる服のブランドとか住んでる家の豪華さとか食べてる料理とか書きたがるタイプの字書き?;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:47.14
>>668
五夏を消したのはそういうことかも;;
0712名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:59.51
>>704
そういえばそうだった;;枕狐もプロレーター;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:02.72
>>694
嘘つかないでね
義務教育受けてたら難民馬鹿万個になんかなるわけないもん
ようそつでしょ?
0714名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:04.54
公民館に姫より師匠に向いてそうな爺いて草;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:09.23
リメイク版KIAI学園待ってる;;
0716名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:09.89
来た時めちゃくちゃ荒れてたのに何だったの🥺
0717名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:10.89
京大作家がよく言われてたやつ;;って言うと京大トップレベルの文才って言われたんよとか個別ファンサ来ちゃうかな;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:27.64
急に紅茶についての知識を語りだす系のやつ;;wiki読んでる気分になる;;
0719名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:29.58
なんでプロになるの前提なの?;;
0720名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:44.86
なんかわかる;;姫のホテルレビューとかグルメ情報とかも全部それじゃん;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:47.81
5chを監視するかんたんなお仕事;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:56.17
>>698
気だけ持たせて婆たちを捨てるいつもの姫の手だよ;;
白黒本編のように;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:03.74
まぁ特に出す必要ないAの商業情報boteして潰そうとするくらいだし;;肩書きへの執着はある;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:11.82
28日は何も起こってほしくないんだけどこの感じだと何か起こりそう;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:16.90
>>657
Aに届いたDMと同じ内容のDMが来てたら私キレてた;;意味不明がすぎる;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:27.84
編集部持ち込んだのが白黒なら商業化ありえそうじゃない;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:48.69
私の神はホストパロ描くためにホストクラブ行ってたから余計好きになったよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:02.98
白黒コミカライズ!?
0732名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:04.25
無教養馬鹿女キレすぎだろ
0733名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:05.39
婆たちは姫に振り回されるの喜んでる節あるから;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:07.48
>>719
姫が出張編集部の話してくれないから婆達の願望タイムになった;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:08.18
>>716
姫があの後神託したらおさまったで察して;;
0737名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:17.56
自語りなげえよ;;

831 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-dbST [133.206.64.224]) sage 2022/08/22(月) 16:16:43.98 ID:HLp/zYzZ0
自分が受験(お受験とかじゃないふつーの高校受験)のときにさあ
友達が塾の模試で志望校にまだ微妙に足らんくらいのとこだったのね
そのときにそいつが言った言葉が未だに忘れられない
「○○(学校でも同じクラスの同級生)が上だから引きずり落とさなきゃ」
悪意とかそういうのじゃなかったんよ 暑いから熱中症防止に麦茶飲もうぜくらいの
ごく普通で自然な当たり前のことみたいにその言葉が飛び出した
いやおい「頑張ってあいつの点数越えなきゃ」じゃないのかってびっくりした

今回のいじめ見てるとなんとなくそれ思い出すんだよね
相手を落とすことで自分が相対的に上に行くことをごく普通の当たり前の手段だと認識してる奴らなのかもしれないって
一連のAZとかダンサーズの行動が悪意ですらなかったんならより一層怖い
それも一種の認知というか価値観の歪みなんかもしれんね
0738名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:20.22
>>727
それ見て師匠目指せって言うかな;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:21.36
私は久保帯人FCアカが2次創作に触れたから名前出しただけだと思ってる;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:22.63
なんとか商業いくことにしたい婆なんなの;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:33.03
ルポッセイ持ち込みこそ現役編集からボコボコに言われるでしょ;;文章の専門家なのに;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:34.10
>>729
きも
典型的マンさんじゃん
0743名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:42.98
>>723
まるでAが商業活動しちゃダメなみたいな書き方だったね;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:25.18
商業入ったら経歴とか細かくチェックするから資格も訴訟で揉めてることも全部露呈してアウトでは;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:29.38
>>741
面白そうな内容なら他の人に文章書かせられるからあり;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:29.49
>>729
下手とか実際国に行ってる婆結構いてすごいなと思った;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:30.31
>>740
ツイで仕事匂わせてここで商業かもってやってるのかな;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:31.33
>>737
それ格下の姫しか得しないじゃん;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:32.58
>>734
ごめんわかりにくいけどモメサに対して;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:39.07
>>736
商業のモノクロ絵ひどかったよ;;カラーの塗りはすこ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:56.43
>>737
正論だあああああああああ











これには難民漫こもブチギレ!
0761名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:09.46
>>714
スレ30より
本当はクソの役にも立たないガラクタだって気づいてるくせに────
0762名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:22.85
落として上にあがったの誰なの誰なの~;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:29.48
Aの商業潰して自分は編集に見てもらうの痺れる;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:50.68
>>737
格下の姫が大手にいじめられた話じゃなかったの;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:56.28
>>760
底辺だろ?お前ら
0769名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:57.44
A落とされてないし姫は上にあがれてないよね🥺
0770名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:01.04
今は粘獣とヒマチ読んでホストパロ描いてる婆たくさんいそう;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:24.48
>>767
年上の姫が年下にいじめられた話になったのかな;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:33.11
>>769
画力吸い取る予定だったんだけどね🥺
0776名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:37.58
>>757
これが難民婆の本心なんだね

正義とは?()

引くわー
0778名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:38.27
面白い漫画描ける婆って大抵ハイスペだもんね;;若い頃から絵しか書いてこなかったようなオタクには描けない;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:41.16
筆を折るもなにも;;姫の筆は借り物では;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:25:07.37
>>748
実際はあんましないよ;;最近は陰謀論流行っててとんでも本のが売れるし大丈夫;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:25:20.11
>>765
すごいとは思うけど二次の糧になる?;;
たまに国立博物館行くけど鞘とか握る場所がない抜き身の刀ってオーラないなって感想しかない;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:25:20.33
Aがゴーゲ描き続けることが一番効くねこれ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:25:30.74
>>770
粘着獣ホストいる?;;
ヒマチのホストはキャバ嬢を風呂に沈める役だし;;;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:25:47.27
東北初優勝嬉しい;;;;;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:25:52.73
これが姫の話じゃなかったら誰の話なの;;

832 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2380-y8tl [61.25.140.65]) sage 2022/08/22(月) 16:21:31.87 ID:OBEQL6DW0
>>830
自分を磨く為の努力は怠るくせに他人を蹴落とす執念の力だけはすごいんだよな
その力を他に向けたら良くなるだろうにもったいない
学生のうちなら軌道修正もできるだろうけどもう手遅れだろうね
0793名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:25:53.96
>>781
うわ誤読とか逃げ始めた
白白しいw
0794名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:00.17
>>748
それがアウトなら今商業やってないだろって作家たくさんいるよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:02.48
話していい?って聞いたなら話せよって思ったけどリプ待ちなのかな;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:16.01
>>751
下手はそろそろどこかの大学で研究者やってる婆いてもいい気がする;;意外と聞かないけど;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:29.98
>>737
聞いてないスペースかと思っちゃった;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:34.08
A煽動のいじめは無かったって姫が言ってるのに;;どぼじでアップデートしないの公民館;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:38.22
>>765
婆の爺ちゃんが自宅に持ってるけど見せてくださいって何人か来たって言ってたよ;;webには一般家庭所持としか書かれてないのに;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:38.69
>>792
???????????


つか誹謗中傷?
姫呼びだからセーフはないよ?
0812名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:51.62
〇〇の話する?って言う奴の話が面白かったことは1度もないよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:04.21
ねーグンマーに誹謗中傷被害者の相談所になってるお寺あるらしいんだけど;;
姫これ行くのかな;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:06.28
粘獣のホストはポッと出じゃん;;ヒマチはリキヤとかレンとかの描写多いからわかる;;
明日カノも読んで;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:20.29
ブス問い合わせた;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:42.18
>>801
何回言っても信じない話も姫が言えば簡単に信じるのに其処スルーなんだね;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:51.91
>>815
おちゅ;;産カウキャリコンもしよ;;消費者センターも;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:53.32
今時ホスト参考なら明日カノじゃない;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:29:03.58
>>737
またお前か射精させないと死ぬデスゲーム割れ爺;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:29:05.82
>>811
一回行って凹んだけど良い編集じゃなかったのかな;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:29:24.15
光の子サンプル読んだらクオリティ違いすぎて;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:29:34.52
>>655
それに近いこと言われてる人いて震えた;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:29:50.69
たまたまだろうけどここのもめさが止まると神託通知来たり公民館に光が放たれるのおもしろすぎる;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:29:54.15
>>737
普通に高校受験の時にって書けばいいのにわざわざ()するの何で;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:29:59.97
>>778
昭和の漫画家なんて中学生高校生デビュー多いから大体がお絵描きモンスターだよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:07.60
姫出張編集部レポ漫画描いて;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:28.80
ツイと5ぐるぐる回遊してるのかな;;仕事しよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:38.48
>>828
さっきのはあからさまな書き込みが多すぎたよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:11.76
>>803
何代も経てるから分からないんだけど何回か博物館レンタルしたり企業に出したりはしたみたい;;あとは教育委員会とかの登録証関係か;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:17.36
師匠と仕事のいいね差しゅげ;;
こうやってツイ芸人ができてくんだね;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:18.39
死んで生き返った人も商業匂わせみたいなことしてなかった;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:22.58
射精して生き延びた爺;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:43.24
5を荒らすだけの簡単なお仕事;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:44.02
バズの快感は人を狂わせる;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:57.43
編集部行くと自分に自信あるって見られるのはつらい;;褒められた人の方がツイートしやすいだけで画力足りてないとかズバズバ言われてる人もいる;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:07.56
>>796
移住して現地企業に就職した婆の話は聞いた;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:08.66
姫は5をやめたんだよ;;私は信じてるからね姫;;やめたもんね;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:15.73
>>839
あんまんまんでまだ小遣い稼ぎしてるの;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:29.51
出張編集部レポ漫画なら絵馬で見やすいのたくさんある;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:40.91
ブスにAのbioと弁護士立ててること追記したょ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:57.13
>>796
いたと思うよ;;インタビュー読んだことある;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:33:21.33
>>845
糖質まんこ3何と戦ってるの〜?😲
0852名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:33:26.20
バズってもヲチられるだけでしょ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:33:28.69
仕事って弁関係?;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:33:33.94
良く言われた所も悪く言われた所も正直に書いてくれるレポじゃなきゃあてにならない;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:33:36.15
>>796
星矢で古代ギリシャの研究者になって本でてる人がいる;;
姫より若い世代;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:12.75
イベである種の現実を実感させられた後の毎度の長文ツイ連投見るといかに姫がネットの虚像に縋ってるがわかりゅ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:19.98
>>853
出張漫画編集部の話した後なんだからわかるよね🥺
0862名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:29.26
>>855
レポは自分をよく見せようとしたり大きく見せようと盛る人には向かないね;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:38.00
>>843
わかるよ;;
婆は引きの画力とかここがずれてるとか指摘されるよ;;
次直すように改善点にしていくけど;;
自分に自信も勿論あるけど武者修行だよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:44.13
顎尖ってた人の漫画面白かった;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:44.49
いいねしてる人は全員読むのかな;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:44.53
>>856
シシシみたいな名前だった気がすりゅ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:08.26
出張編集部のレポでデッサンがんばれって言われた人の絵見ると婆よりも普通にうまかったりする;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:10.70
私も喜怒哀楽の表情の練習からって言われたよ;;
簡潔なアドバイスいくつかもらって全部かなり効果あったから自信がない人ほど行くべきだよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:14.80
仙台育英過去の悪行がひどすぎて地元民から微妙な反応なの草;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:16.95
>>855
そもそも引用とソースつけてないレポとか見る気がしないよ
0872名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:32.27
>>856
すこ;;古代ローマあるあるやゲーム散歩でてるのおもしろい;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:38.61
マロ婆への個人情報探り箱多すぎ😔
0876名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:36:04.63
出張編集部は謙虚な人ほど面白いよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:36:09.11
>>729
私の神じゃん;;
ホストパロ楽しみだね;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:36:11.08
具体的に色々教えてもらえるんだね;;
師匠目指せと言われた姫;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:36:13.76
>>855
フラットな意見聞きたかったはずなのに人気作家の威を借る内容しか喋らない;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:36:42.42
特急印刷になったここの婆を笑ってたら今度はバーがピンチだょ;;
姫から目が離せなくて週末イベの新刊印刷1日本予約しちゃった;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:36:42.48
桐蔭倒した下関が実質優勝だよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:36:45.02
>>866
似てるけど違う;;
教養があると深掘り面白い;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:36:56.77
>>877
あーん私の神の本はもう出た;;婆の神の本も楽しみだね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:10.88
>>873
震災のどさくさに紛れて生徒が窃盗したのとガチのいじめを学校が隠蔽しようとしてたのは引いたよ;;東北勢の優勝おめでとうだけど;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:20.47
カニバパロのために狩猟免許取って自力で血抜き解体してた神;;;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:32.24
>>879
0か100だと思ってる人のは参考にならなそう;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:49.82
>>872
ゲーム散歩すこ;;
名越先生のデトロイト;;古代ギリシャ研究家の笛号;;一級建築士のマインクラフト;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:38:16.04
地元最高!も商業になったしなんでもあり;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:38:25.32
>>885
それはひいたけど現生徒には関係ないからお祝いするよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:38:44.03
>>886
それもうパロのためだけじゃなくない;;趣味;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:38:45.36
>>891
ローマじゃなくてギリシャだった;;知らないこといっぱいあってかつ面白いからすごいよね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:16.22
地元最高面白いけど人に勧めにくい;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:33.27
私あのギリシャ解説してる婆あんまりすこじゃない;;便乗がすこじゃないから;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:45.00
生産婆達のスケジュールをも狂わせる姫;;姫;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:51.00
>>878
それしか記憶に残らなかったならもったいないね;;自分の絵を持って行ったんだったらの話だけど;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:58.11
何回か行ってるけど大体最初になりたい作風ある?とか目指してる漫画家誰?って聞かれてそれに合わせたアドバイス貰うことがほとんど;;
姫のは珍しいパターンじゃない?;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:40:23.57
>>822
編集との相性めちゃくちゃあるから何人も聞きに行くといいよ!
0902名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:40:31.92
>>895
古代ギリシャ研究家の人は古代人だからギリシャの神々と知り合い設定なの草だった;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:40:33.70
編集部なり法律事務所なり何にしても本気の人からアイタタまで来るからそれなりのマニュアルがあるよ;;
痛いのは流されたのも気付けず鵜呑みにするからずっと痛いまま;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:57.19
>>857
客観的に見てもらうのって緊張と興奮でドバドバになる
0905名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:04.21
>>900
👤目指してる漫画家だれ?
👸師匠!
👤いいですね

👸📱師匠目指せって言われた……っと
0906名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:20.62
名越先生のゲーム実況はするする行動を当てていくから怖いよ🥺
0907名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:26.44
>>903
痛いままタイプだから余計悲しい;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:28.69
ねーとんホに出張編集部行っあの;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:47.14
私単にこれからは師匠のネーム模写するけどげげもパクってるから文句ないよね?って宣言かなくらいに思ってた;;
ごめん姫;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:47.89
>>903
ああいうの見ると風俗嬢が自分のことを好きだと勘違いしてる爺と同じだなって思う;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:43:47.17
>>904
わかりゅ;;自分の書いたものの話してくれるの嬉しいよね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:08.58
行きたいなって言ってたような;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:10.79
>>900
自分が課題に感じてること端的に話してから見てもらってるからどういうの目指してるかって話はしたことない;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:53.62
あんなイキっててBooth販売停止になる気配一切ないからどうでもいいことで話題逸らししてんなww
0918名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:56.57
お題箱やマロや海鮮は自分に都合の良い意見しか送られてこないから編集部行くのは緊張するよね
0919名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:17.09
結局ゴーゲは中退するの;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:58.65
>>919
あーん黴引き留めて;;エターナルしてて;;;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:47:24.83
>>915
それは最初に話す;;
それでどういう表現がしたいのかって説明の時にたとえばモノローグを使わず表情やトーンの効果で匂わせて読者に含みを感じさせたいとか逆にモノローグしかないコマを挟んで心理描写中心に描きたいとかって話になった時具体的に作家名とか作品名話したり;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:47:48.53
>>870
勝手に代弁しなーで;;嬉しいよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:48:02.46
>>918
良かったと思う時しか送らないからね;;書評求めて置かれてるものじゃないから良かったところ以外送ってもありがた迷惑になるだろうし;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:48:43.97
ガチの批評送ったら引かれるし;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:49:18.31
私は原作に似せたいか自分の画風にしたいかを最初に聞かれたよ;;
絵の悩みだから?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:50:21.70
割とみんな行ってるんだね;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:50:23.85
よくわかんないけど商業でゴーゲ消したならよかったじゃん姫は一次のほうが向いてるよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:50:45.06
>>924
それが悪いってことではないけど向上に向かうかと言われたら🤔
0932名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:51:14.36
そりゃ二次創作は基本的に趣味だから良いと思ったところしか感想送らないよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:51:33.56
姫インドにヨガ修行行く五夏描きなよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:52:08.88
あーんコマ割りのやり方聞いた私のレベルの低さ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:52:27.81
感想嬉しいしマロもなにもかも嬉しいけど参考になるかと言われたらノーかな;;推進力や糧にはかなりなるよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:52:53.46
公民館って長文自語りも追い出さないんだ;;何のスレなの;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:52:58.92
モメサで思い出したから私も問い合わせしとくね🥺
0939名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:53:08.03
良いことしか送らないことが悪いって書いたわけじゃないよ
0943名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:54:27.34
何のスレなのって思ったけどそんなんばっかだから公民館って名前になったんだった;;原点回帰だね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:54:32.98
姫卒業前に黴姫合同出して;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:54:48.25
わざと見ないふりしてた自分の粗をガツンと一発言われにいくのは緊張するよね🥺
0946名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:54:53.64
弁護士たてて話し合いになるような本作ってる人スカウトする商業編集無能過ぎない;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:55:33.58
姫も基礎の段階で聴きに行って素直に商業作家の名前あげてアドバイスもらってたら変わったかもね;;
商業作家ならいくらパクっても向こうから反応されることもないし完全に重ならないと検証もグレーだから;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:56:26.25
>>sage爺生きてたんだ;;もう立派な応援スレだね;;

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15db-dbST [220.148.30.75])[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 16:45:13.62 ID:yqPHGBNe0
電子書籍版購入して事件顛末の途中まで読んだがこれしんどいな
何言っても無駄なダンサーズここでも見てるからリアルに想像できてこっちまで苦しい
Kさん応援したい気持ちでいっぱいだわ

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67db-R4TS [220.148.30.75])[sage] 投稿日:2022/07/28(木) 20:40:41.51 ID:l2pa9JCk0
>>sage
ありがとう
どう動くのか楽しみだな
0951名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:56:41.86
姫ファンが多くて交流できる夏五をすすめるよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:57:14.58
>>901
どうですか?って聞いてもあー上手いですね私にはわからないけど~頑張って下さいで全くアドバイスなくすぐ終わった;;
機会があったらめげずに他のとこ行ってみる;;
0956名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:57:23.81
応援したい気持ちでいっぱいならアイス婆買え;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:57:48.66
脳婆ぶっこわれたのかと思った;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:57:59.93
ダンサーズってどこ由来なの;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:58:02.65
そもそも白黒買え;;たったの500円だぞ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:58:05.56
お題箱送るの作品すこな婆で萌えるかどうかが基準で最初からバイアスかかってるよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:58:41.93
>>960
バイアスかかってない意見もらうのって大変だよね😮‍💨
0963名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:58:49.99
商業いったらナイトのこと知らないおプロ様が疑問呈しちゃいそうで心配;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:58:55.83
紙置きたくない電子助かる爺思い出した;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 16:59:43.72
白黒の中に出てる関係者が問い合わせれば一発だと思うんだけど;;AZ告発婆Boothに問い合わせて;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:00:28.91
ここでよく踊り子って言ってたけどどっちが先かわからない;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:00:56.40
Aはちゃんと弁通して動くから1日2日で動かないでしょ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:01:00.47
踊り子はヲチスレ用語だからわかるんだけどダンサーズって;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:01:46.12
ヲチLRに踊り子さんには触れないでとあるからそこからじゃない;;でもそれって本尊のことだけど;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:01:50.16
boothが脅迫受けてないか心配🥺
0971名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:01:50.32
姫がジャンル移動したら一緒にナイトが来るのが嫌すぎる;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:01:50.52
>>967
姫は弁を通しているはずなのに爆速;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:03:08.92
>>970
何故かブスだけは脅迫しない犯人だから;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:03:09.77
チョイチョイ👴👉💃
0976名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:03:38.05
普通はヲチスレなんて我先に魚拓掘って披露するものだと思ってたけど公民館は何でそれしないの?🥺
0977名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:03:47.06
告発婆とらに送ったのと同じ文面でブスに問い合わせればいいよ;;同じ本のことだし;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:04:12.02
パソコン教室だから;;
0979名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:04:17.93
金はたいて24時間いつでも問い合わせオッケーなゴールドカードのコンシェルジュ並みの対応してもらってるのかもしれない;;
0981名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:04:42.53
>>961
本当に購入してる?;;
買ってなくても書けそうな文;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:05:34.54
>>976
魚拓をpdfのローカル保存だと思ってるから;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:06:33.86
商業スカウトされたとても売れるのって白黒関連だけなのでは;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:07:29.24
姫というわけで🐯さんに~のツイいつ消したの;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:09:59.85
ちょっとさすがに商業匂わせと取るのは無知性無産すぎない;;出張編集部なんて普通に行くよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:10:58.58
>>989
何回かそれ言われてるけどずっと言ってる婆いる;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:11:03.62
そうだよ別の副業かもしれない🤔
0992名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:11:08.08
>>989
さすがに妄想がすぎると思って流してた;;
0993名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:11:18.88
>>989
仕事休みなのに仕事みたいなのが匂わせらしいよ🙄
0994名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:11:23.25
ネタで言い出したことを本気に取るやつ多くて怖いよ🥺
0995名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:11:36.21
他人の商業ルートに言及して燃やした人が言ってたらそりゃいじられるよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:11:53.49
五夏消したのと併せてふざけていってる婆ばっかでしょ;;マジでとらないで;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:12:03.62
マジレス姫の商業は誰も真面目に言ってない
1000名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 17:12:12.07
>>986
同人お悩み相談本の続き出そう;;きれいな学級会まとめだよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況