X



☆【画像】12049

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 06:56:01.20
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12045
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661138487/
☆【画像】12046
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661153010/
☆【画像】12047
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661168555/
☆【画像】12048
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661177163/
0102名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:25:03.36
>>96
月がきれいだったから仕方がない
0104名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:25:41.59
ドラマのストーリーがめっちゃかたいんだけど毎回こんなもんだっけ?
0105名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:00.80
>>50
チャットに参加するオリンピックチャンw
0106名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:17.92
海外在住の人が24のロンカプを放送後に公式ツベにアップしてほしいと言ってるけど可能なのかな?
海外の方は放送を合法的に見られないからもどかしいよね
0107名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:27:05.75
>>89
うんリキッド
羽生がインスタでおススメしてくれてたやつ
0109名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:27:37.86
>>56
うち届いてるから開封の議をしよう
0112名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:27:47.08
みやびクッションファンデもいいよ
わい1年保った
0113名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:28:01.10
>>99
使い切ったの凄い
少量で肌プルプルになるから本当に減らなくて終わりが見えないw
0116名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:07.28
パウダーも一向に減らない
あのシリーズコスパいいよな
0117名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:23.44
>>106
Weibo見に行った方が早いね
公式はつべにアップしないから
0119名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:07.18
でも海外ファンが違法じゃなく公式のものを見たいという気持ちも分かるわ
0120名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:09.78
矢口さんも神も愛が深い
0121名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:11.94
みやびの購入イベントこないかなー羽生のやつ
10月になんかあるって本当かなあ
0122名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:31:05.18
>>50
久しぶりに見たけどあの衣装やっぱ好きだ スタイル良すぎる
0123名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:31:12.04
>>121
もうグッズ作られてるから来るよ
関係者ネタバレしちゃってるよね
0124名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:31:18.41
みやびはメイクの方も作って欲しい
アイシャドウやアイブロウ
0127名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:34:00.26
>>120
2人とも芸術に造詣が深いよね
若々しいから40代と知ってびっくりだったw
0129名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:34:10.66
>>111
去年あったなら今年もお願いすれば可能性あるね
0131名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:37:00.48
柔らかい色の衣装って暗闇でばえるよね
春ちゃんあまりの美しさにびっくりした
ロンカプを青いライトの下で見たら湖面で滑ってる雰囲気かな
0132名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:38:19.18
>>125
羽生の言葉が若い子に伝わっているのは嬉しいね
0133名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:52.81
https://twitter.com/Eisbaer47535399/status/1561842323750850562?t=ZAHZ2L0kQHQyUS46E0Orqw&s=19
ビンドゥンドゥンについて書かれたマーケティング手法の分析文。

「絶大な人気を誇る羽生選手とビンドゥンドゥンを結び付けたことで好感度を高めた」

マスコットの役割は通常大会や選手の人気を高めることで、選手がマスコットの人気を高めるなんて異例とツイ主さん。

以下羽生さん部分↓
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:46:29.36
デーオタ「羽生に会いたい」
0138名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:29.06
聖子「大輔に会いたい」
0139名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:49:46.59
おはよー
68.4万人!
じわじわ増えてるね
0141名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:30.22
スポニチ写真映像部
羽生結弦 写真集 「YUZU'LL BE BACK IV」重版記念、デザイナー小島利之氏とスポニチ小海途良幹カメラマンの
第3回対談動画を23日午後9時からYouTube「スポニチチャンネル」で公開します。お楽しみに。
https://www.youtube.com/watch?v=zsEML6LHYS4&feature=youtu.be
https://twitter.com/Sponichi_Photo/status/1561716923704180736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:21.74
さすがゆづちゃんだよ😲
0145名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:03:27.05
>>118
日本版が月が綺麗というのは
日本にいる羽生に月が綺麗を伝えたかったのかしら
0146名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:21.41
>>111
羽生は海外でも人気があるしうまく海外に情報発信出来る期間があればいいのにね
0147名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:05:03.09
>>118
ありがとー
これ読んだけど何故か失念してた
そうか、そうなら仕方ないか
春よこいならその前のページの写真の方がいいのになと思ったけど表紙の写真は春よこいでありながらアスリートらしい羽生だからあれがいいのか
春よこいはゆづるびーとも微妙に被っちゃったよね
海外版と2冊並べた時に思っただけで単体で国内版しかなかったら多分こんな気持ちにはならなかったと思う
そしてクリファ両面とも最高
割とクリファは普段から使うタイプなんだけどこれは取っておく
0148名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:05:06.62
孫「おばあちゃん仙台育英優勝だよ、東北初だって!高橋大輔の日本男子初の銅みたいだね」

ウノタ「なにそれ?」
0149名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:06:05.73
愛三の発狂のしかたってグリーンルームとか
気持ちいいくらい負け犬の発狂のしかたで
宇野鍵山ファン笑い止まらなかったらしいよ
0150名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:45.50
ゆづドゥンドゥン
マスクしてても可愛くて外したら美しくて…
0151名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:08.69
>>128
前に刻印サービスあったのはリップだっけ?
マスク生活でリップはあんまり使わないからアイラインとかいいね
4Aとか刻印したいwww
0153名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:51.58
◼◼愛三ってだれ?◼◼

●アンチを世界一喜ばせた羽生ファンで 羽生に世界一迷惑をかけたファンです



羽生アンチが欲しがる「痛い羽生オタ像」うまいこと演じ
羽生に良くしてくれる織田信成のことすら叩きまくりブロックされる
羽生をスケーターたちから孤立させることに全力をつくします
絵に書いたような「酷いことする羽生ファン」として記事になることがお仕事

だいたい羽生ファン批判の記事のソース元になるのは愛三ファミリー固定のイツメンたち
突っ込みどころのある他スケーター叩きしかせずガチめな突っ込みは絶対にしないw
アンチが欲しがる痛い羽生オタを演じます
羽生アンチやスケオタが
羽生ファンを叩ける絶好の正論の機会をあたえるのが彼女の仕事なのです
0154名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:09:08.24
>>150
逆マスク詐欺だよねー
マスク外してよりかっこいいとか
0155名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:09:22.00
皆さんご注意くださいフォローされてるかも


@また新しいなりすまし臭いのができている。
どうやら「羽生ファン」になって真央ファンに嫌がらせをしに行く仕様のアカウント。
@a2hrO3bkk137kJG
0157名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:09:39.58
>>151
クリームアイシャドウが最近だったかも
0158名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:27.22
>>96
海外用のが良かった
能登光とちょっと似てるし
0159名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:45.40
>>149
たぶん偉業のうちに入ると思うんだけど一般人気出ない原因は何だろうね?
0162名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:11.70
世間一般の北京五輪フィギュアの記憶

・羽生くん連覇できなかった
・ロシアのワリエワがドーピング疑惑
0164名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:14:04.82
>>149
そう?あれは映像で残っちゃてるからなw
映像の効果はすごいものがあるからね
結果お花畑羽生オタも宇野鍵山から引いたね愛三関係なく
0165名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:14:34.45
>>158
矢口さんの表現したいのは照明入り春こいだったんだろうけど自分も海外版のほうがよかったな
0166名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:00.57
矢口さんの愛が重いぜ
0167名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:11.02
>>144
愛しそうに抱きかかえたり話しかけたりお手振りさせてみたり
ガシっと鷲掴みにしたりソーシャルディスタンスとらせてみたり
0168名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:32.95
>>155
おしゃれキャットってアカウントです
沢山フォローされてるよ気を付けて
0169名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:40.59
北京の会見やインタのときマスク羽生が美しすぎて
ここぞというときのビジュアルのピーキング上手い
0170名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:16:26.25
>>133
中国での解釈かと思ったらオランダに本部を持つ技術出版社の論文なんだ
すごい!
0171名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:16:54.32
>>164
五輪の場面であんな底意地悪さを残すってなかなかできないよなー
0172名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:17:43.54
矢口さん国内版の裏表紙がどんなか思い出せない
0173名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:17:44.08
>>164
見なけりゃ腹も立たないので極力見ない選択をするのが常識ある人
そのカテゴリに追加した人は結構いたかも
0174名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:24.44
>>171
思い返すと平昌もおかしかったけどな
2回続くとそういう人なのねって感じ
0178名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:41.32
愛三はいつまであの仕事続くか見もの
0179名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:42.99
>>141
今まで夕方6時だったのが今回は9時からなのね
0180名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:48.75
◼◼愛三ってだれ?◼◼

●アンチを世界一喜ばせた羽生ファンで 羽生に世界一迷惑をかけたファンです



羽生アンチが欲しがる「痛い羽生オタ像」うまいこと演じ
羽生に良くしてくれる織田信成のことすら叩きまくりブロックされる
羽生をスケーターたちから孤立させることに全力をつくします
絵に書いたような「酷いことする羽生ファン」として記事になることがお仕事

だいたい羽生ファン批判の記事のソース元になるのは愛三ファミリー固定のイツメンたち
突っ込みどころのある他スケーター叩きしかせずガチめな突っ込みは絶対にしないw
アンチが欲しがる痛い羽生オタを演じます
羽生アンチやスケオタが
羽生ファンを叩ける絶好の正論の機会をあたえるのが彼女の仕事なのです
0181名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:57.93
>>139
五輪公式の羽生引退して寂しいってツイのコメに羽生ツベ沢山あるw
気付いて登録してくれたらいいな
0182名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:21:44.83
>>171
今までも結構見せてたけど注目度が低すぎて言及されるほどではなかった
でもさすがに北京ではあからさまにやりすぎたね
お人よしにもはっきり伝わったね
0183名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:03.59
>>119
できたら公式が見たいっていう海外ファンいいね
日テレ24をアップしてくれたらいいな
0185名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:23.05
>>180
これに変更しといて

●アンチを世界一喜ばせた自称羽生ファンで 羽生に世界一迷惑をかけた悪質です
0187名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:21.56
>>57
そうオリンピックの公式の方
そこに寂しいって言われる羽生まじ羽生
0188名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:24.13
愛三って愛憎って意味かな
0189名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:40.09
>>174
平昌で見限った人も結構いると思うよ
平昌前も御用メディア利用してやりたい放題だったじゃん
0190名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:23.88
>>185
愛三とアネザどちらが悪質?
ほんと腹立つわ💢
0194名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:52.97
羽生オンリーものが増えるといいな
0196名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:11.36
キンプリの平野が担当するのは雪肌精の敏感肌キャンペーンで羽生とは契約終了してねえよ
ぬか喜びで恥ずかしいなw

アネザイチカ
@nomoretakuan
わあ
今教えていただいたんだけどKOSEさんどんだけ腹に据えかねていたのよと。アレと契約終了したとたんガチの国内最高峰をもってきた😂
たとえるなら荒川ねじこみのあとにジゼル・ブンチェン起用くらいのインパクト。
うけるー
いや、売れるー、こっちは
絶対に間違い無い
この「意思表示」、すげー

ニャンズ
@love_nyans
宇宙的大人気の筈なのに延期しなかったんだあ(´▽`) '` '` '`
パッケージって変わったんですかね?
イメージ変えたくて?(笑)
最初雪肌精とは分からなかったwwwwwwwwwwwwwww
0197名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:32.83
エブリイ放送のはネットで流してくれなかった?
それが海外から見られるかは知らないけど
0200名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:18.11
あの本屋にいっぱいあった雑誌ってサイトで買えるのかな?
0201名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:27.20
>>197
ジオブロないってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況