X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 16:07:18.01
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17434
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661322480/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ

【4A認定詐欺】羽生結弦アンチスレ382【引退無職】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1660457821/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655970774/

アーモンド実況222
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1660103629/

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/


■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0952名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:12.16
真央は今のスポンサーはアルソア、エアウィーヴ​、クリヤマホールディングス、佐藤製薬、宝酒造、東邦ガス、日本航空、森永乳業でいいのかな?
ヅラ見習いなよ
0954名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:27.26
>>949
モンベルのマットレス(使ってもいいけど正規はもちろんアウトドア)で
何故かウォーミングアップしてたことがあるのよ
0956名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:12:16.49
>>941
(^q^)チャクヲが自慢してるじょ
(^q^)アキラの方が注目されてないかじょ
0958名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:12:55.33
>>952
(^q^) ぼきの職業だって俳優、ゆーちゅーばー、エア歌手、スケーター(男子プロ)、
すごいスポーツ選手へのコメント芸人、クリアファイル職人とかメチャクチャあるもん!!
0959名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:13:02.56
(*゚◇゚)大人のオレが言っちゃいけないこと言っちゃうけど
挿入するってぶっちゃけ快楽
AVのネタにすりゃもう傑作
0960名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:13:11.47
ヅラちゃん拾ってくれるジャンルの業界ってもう皆無なのでは
0961名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:13:33.39
うちの方は被害もなんもなかったけどリンクは閉鎖したよ
輪番で停電するから営業できなかった
0962名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:13:48.60
>>952
さすが真央
真央のカリスマ性とスター性には誰もかなわない
真央は生まれながらのアイドル
0963名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:14:08.45
>>926
引退時に順番待ち企業が行列作ってるって記事あったような

ヅルの願望記事と違って本当だったね
0964名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:14:37.86
スポンサーくれくれしたのにお断りステップを踏まれるゆじゅくん
0965名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:14:48.88
>>940
認めるもなにもルール上問題ないので
捻挫ルッツもルッツのうちと同じこと
0966名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:14:58.42
>>957
でもこの私でも目の前ぶらぶらとバケツコロコロの意味はいまだにわからない…
アキラ道は奥が深い…
0967名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:15:10.82
. (*゚◇゚)
/|৺ ৺|\
. ╰ꂹ╯
. 👠👠
0968名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:15:20.52
>>952
現役時代からずっと続いてる企業ばっかだね
引退しても変わらず起用し続けててるのは凄いことよ
0969名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:15:40.05
>>921
ユヅリストなんて単語を作ったのも
ヅルヲがばばあなのを誤魔化したかったのかしら?
0970名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:15:42.32
ちんちんをかそくさせろ
0971名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:16:08.24
酒→飲めない
車→運転しない
料理→しない
趣味→ない
ファッション→興味ない

だからなー
自立して一人暮らしして自炊して趣味と友達持たないと広がらない
0972名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:16:15.33
みーた
@
ロッテさんのクエスト大好きだったので、すごい寂しいです〜。お菓子は有難かったです🍫

スケ連の清水さんが、羽生くんは毎月依頼がくるようなこと言ってたのでまた新しいスポンサーさん期待したいです〜
0974名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:16:30.63
>>954
アキラのを使わせてもらうから
提供してもらってる品を使わないんだなあ…
0975名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:15.49
>>969
ユヅリストはマスコミからだったと思う
元はサユリストだろうしまあ年齢層がそうってことよ
0977名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:19:05.27
>>900
結局どっちなの?
契約してないけどうちの寝具を使ってますが誤訳で本当はサポート契約はしてるのが正しいのか
サポート契約=スポンサー契約の一形態
なのか
0979名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:19:33.42
>>971
趣味ゲームはたまにアピールしてくるよ
近年はFEアピ多かった
カプコンが逃げられたなら私はもう他が生贄になるのは許すわw
0980名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:19:34.30
>>947
野口連載第二回によるとヅラはスキッドしない
スキッドすれば4Aも跳べてたはずだけどそれはやらない
んだって
4loがスケーターが認める最高難度なのだとか

ツイで文句言ってる人はヅラじゃなくて記事書いた野口に言ってると思う
おかしいもんね
0981名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:19:41.27
>>971
(^q^)アルコールアレルギーなんで
(^q^)動物アレルギーなんで

うーんこの
KOSEも東和もはやいとこ撤退しないと
法則発動するぞ
0982名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:19:52.19
神奈川リンクは停電対象外
0984名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:20:26.65
ヅラもスキッドしてんだけどな
動体視力ないんじゃないの
0987名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:21:12.06
>>952
この企業は全て「スポンサード契約」ってリリースされたの?すごいね
0988名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:21:37.80
>>968
今は引退後ついた社と半々くらいでは
0989名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:21:39.18
>>972
それJOCスポンサーとかスケ連サポート企業のことでは
0990名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:02.40
>>925
結局ヅルはすごーいの為に使われたJKってことか
震災絡めると震災復興費がまだ出るんだろうな
0991名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:03.46
>>966
チャクヲにわからないものがあるなんて
アーモからみれば異次元の出来事よ
0992名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:09.31
>>979
ヅルの時、モンハンの売上過去最低だったんですってね
0993名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:18.36
たらればなんてーって言ってたのに

今ヅルヲがたられば記事にすがるの滑稽すぎて爆笑
0994名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:19.46
>>940
だからヅラちゃんのスキッドは男子選手の中では多い方だぞとw
0995名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:34.21
記者なのに何も調べない野口…


246 名無し草 sage 2022/08/24(水) 22:17:42.56
北京五輪だけでも4Lo飛んでる選手これだけいる
なおグラッスルはユーロで4Lo-1eu-3T決めて加点も貰ってる


@
[北京五輪]
4回転ジャンプを跳んだ選手たち
○→SP、FSどちらかで成功
△→トライしたけどso、ot、転倒した場合
https://pbs.twimg.com/media/Fa5G-IqaQAAHuZm.jpg

@
説明不足
○→SP、FSのどちらかor両方で成功していた場合。
0996名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:23:19.84
>>971
酒飲めないは嘘だよ
20で親戚と酒飲んだとか言ってた気がする
0997名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:23:24.69
>>977
>サポート契約=スポンサー契約の一形態

だからこれは無いってw
布団と枕を提供してやる=寝具のサポート契約
0998名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:23:39.36
ヅラカロリー理論だよ
0999名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:24:20.79
>>965
捻挫ルッツじゃない本来のルッツは存在する(やれる選手がいる)が
スキッドが全く無いエッジジャンプは存在しないので同じじゃないと思う
1000名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:24:28.05
未成年の時から飲んでるという噂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 17分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況