X



Jざつ10061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:50.16
ヲタヲタがうるさい時はここで
0005名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:08:22.58
耳をすませばの実況しよーぜ
0007名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:12.40
08/26(金)

19:00 TBS 行列ゲット旅 3時間SP 河合(VTR)
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ Season2 ふぉ~ゆ~
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 髙木 知念
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
22:30 Eテレ バリバラ 河合
22:45 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:15 テレ朝 NICE FLIGHT!#6 玉森 阿部
23:30 フジTWO トニセンロード~とりあえず行ってみよ~ 20th Century
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#4(再) 加藤 Jr.
24:12 テレ東 雪女と蟹を食う#8 重岡
24:55 日テレ 24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! ジャにのメンバー
25:05 日テレ 映像フカボリ研究所 2度見で開眼 第1回 佐久間
0008名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:24.66

Kis-My-Ft2 「Two as One」
LIVE ver.を公開しました🎬✨


#玉森裕太 主演
テレビ朝日系 金曜ナイトドラマ
#NICEFLIGHT! の主題歌🧑‍✈✨

このあと、23:15〜 第6話放送!
合わせてチェックしてみてください👀✨

#KisMyFt2 #TwoasOne #キスマイ
#KisMyFtに逢えるdeShow2022inDOME
0010名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:25.62
大西流星ドブスババアしね
0011名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:31.07
あっち終わったからこっち来るで
0012名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:36.70
天沢聖司キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0014名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:50.69
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 終9/13
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 終9/14
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 終9/9
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨 終9/10
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 渡辺翔太(8/28 第9話ゲスト) 終9/4
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0015名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:58.15
玉森とゴーちゃんがダンスしてるのキャワ
0016名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:58.74
デリヘル好きの頬骨ドブス京本きっしょい
0017名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:59.99
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 16秒
0021名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:28.25
しょりたんの好きなとこ
・顔がいい
・性格もいい
・メンタル強い
0022名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:30.99
( ゚ ⊇ ゚)さてどうしてでしょ
0023名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:31.06
コンクリートロードきたーー
0024名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:33.23
( ゚ ⊇ ゚)お前コンクリートロードはやめた方がいいと思うよ
0025名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:36.02
コンクリートロードはやめたほうがいいと思うよ
0026名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:38.66
で、出た~~~~~~コンクリートロードはやめた方がいいと思うよ
0029名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:42.02
やなやつやなやつやなやつ
0030名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:50.02
腐れ生ゴミ京本デリヘル通い
0031名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:53.97
やなやつやなやつやなやつやなやつ
0032名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:59.41
(🎀 ゚ ⊇ ゚)やなやつやなやつ
0034名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:08.94
やなやつやなやつやなやつやなやつやなやつやなやつやなやつやなやつやなやつ
0036名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:23.80
岸兄の話しよう
おふざけ腐がバカみたいに叩かれて
岸兄はスルーなの我慢ならないわ
0037名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:24.68
やなやなやなやなやややややや
0040名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:36.92
ミーンミンミンミーーーン
0042名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:56.74
私さん今日ずーーーーーーといるね流石暇人
0043名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:59.98
岸兄が平野永瀬なら丸3日はスレつぶれただろ
0044名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:15:06.68
やややややややややややめめみちやややややややや
0049名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:15:32.80
平野弟のことは何ヵ月もストーカーアンチしておいて岸兄にはだんまり
マジイラつくわ
0051名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:15:37.21
最近ほっくん空気ね
元気かしら?
0052名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:15:38.55
耳をすませばみたことないわ
0053名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:00.12
今のところ面白くない耳をすませば
0054名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:01.12
みんな耳すま見てるんか
10時から石子だからなー
0057名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:07.34
総受けちやほや希望なのに現実では他コンビの方が人気
蚊帳の外コンビがこちら


ワカメ=岸
997 名無し草 sage 2022/08/25(木) 19:35:10.38
ワカメ総受け

967 名無し草 sage 2022/08/15(月) 22:20:36.91
登場人物が全て勝利に惚れる勝利総受けドラマ作ろう
0058名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:08.95
24時間歌とすぎやまこういちだけみたいんだがタイムテーブルでた?
0059名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:13.16
神宮寺ヲタが天草クレクレしてるのはよく見る
0060名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:24.17
モメサはなんでコピぺ貼りまくるの?
0062名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:33.90
天沢聖司出てくるんだからジャニヲタ出てけよ
0063名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:36.21
岸スルーされすぎだからもう突いていくね
0065名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:17:02.83
岸ヲタヲタと勝利ヲタヲタは同一
0067名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:17:05.86
>>49
タイミング的に田中兄のこと持ち出されるからキンプリの家族のことも触れなくなった
田中兄ありがとう
0068名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:17:07.15
お姉ちゃんうるさいなー
0073名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:17:32.78
>>51
ターゲットから外れたんやろな
うらやましいぜ
0078名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:18:11.22
完全な外部がここまで個人に粘着しないよね
やはり岸に肩入れしてるからだよ
これからは突いていくわ
0081名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:18:14.77
>>51
最初から空気じゃん
叩かれてるの見たことないわ
0082名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:18:16.59
10時から石子忘れないように
0083名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:18:18.63
根強い人気のしょうれん
じぐいわと俺の元凶である姫ポジ岩橋
今でも匂わせから交遊が伺えるイツメン
イツメン派生の親友じぐひら
昔からヒロムオキニで格差があったKing

総受けチヤホヤ希望のアンリーほど他コンビを毛嫌いするので上記は天敵
岸だけを好きなキンプリアンチならなおさらその傾向
セクゾではふまけん人気コンビをアンチしているだろうな
0084名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:18:22.49
火垂るの墓なんでやんないん?
0085名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:18:23.64
>>45
ここイベント会場だよねコスメの
行きたかった
0086名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:18:31.25
天沢聖司の元に連れて行ってくれる猫
0088名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:18:44.60
>>51
恋マジで結果出せなかったから安心したんだろうね
0090名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:18:47.81
でも天沢聖司とは別れるんでしょ?
0091名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:18:50.56
若い頃の二宮か1号にやってほしかった
0092名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:18:50.80
>>84
そんなに暗い気分になりたいんか
0094名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:04.25
08/26(金)

19:00 TBS 行列ゲット旅 3時間SP 河合(VTR)
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ Season2 ふぉ~ゆ~
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 髙木 知念
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
22:30 Eテレ バリバラ 河合
22:45 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:15 テレ朝 NICE FLIGHT!#6 玉森 阿部
23:30 フジTWO トニセンロード~とりあえず行ってみよ~ 20th Century
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#4(再) 加藤 Jr.
24:12 テレ東 雪女と蟹を食う#8 重岡
24:55 日テレ 24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! ジャにのメンバー
25:05 日テレ 映像フカボリ研究所 2度見で開眼 第1回 佐久間
0101名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:33.56
岸こそ露出ナンバー1なんだからグループに還元しろよ
スノ岸でモメサしてみろ
0104名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:43.89
天沢聖司はわいが貰う
0105名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:46.57
>>96
なんか続編みたいなのでは別れてるときいた
0110名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:20:07.49
スノの露出ナンバー1メンバーと岸の人気比較しようか
0112名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:20:12.26
>>94
雪女もうおわりそうなんだな
次のドラマなに?
0114名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:20:16.83
>>100
????????????????????????????????????????????????
0115名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:20:20.83
二宮と大倉と饅頭と玉森と2号とあばよと河合と平野と京本とラウールと西畑が好きです
0116名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:20:24.64
岸はアンリー増やしただけ
0117名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:20:25.34
オッペケ連呼も無くなったな
0120名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:20:38.63
説教ブログスルーされる松村
0121名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:20:45.24
>>99
真っ黒な他アンチ基地外ヲタ掘られてるのにこんな空気なのも珍しいで
0125名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:03.67
しょりたんと海で泳ぎたいお~
0126名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:04.41
>>88
恋まじでブレイクすると思ったのに空気のまま消えていった
0128名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:18.88
わたしさんしつけえんだよ
0129名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:19.76
1年ソロ仕事ない平野のせいじゃなくて岸のせいね!
0130名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:32.80
アンリーが増えて好感度は下がってしまった
0131名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:41.93
オッぺケと処理婆は別人だから
0132名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:53.71
>>121
粘着居ないと本人やヲタがどんだけやらかしても空気でいいよね
0133名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:55.95
衣装叩きもブログ叩きも
岸がやらかしたら減ったわ
0134名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:22:04.63
今回も1号は空気のまま
0137名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:22:11.16
ジェシーに主演先越されたのにそのネタでスレ潰しもされない松村
0138名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:22:14.68
どうせ腐叩きも岸がやらかしたら減る
0139名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:22:22.86
>>129
平野にCM多くて他メンざっこいのも他メンのせいよ
0140名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:22:25.17
耳すまの街並み懐かしい
0144名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:22:51.98
松村のブログなんて他ヲタは読まないし知ってるわけない
0145名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:22:53.28
松村なんてネタ豊富なのにな
オッペケとか掘られた唯一ソースある基地外もいるのに
0147名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:23:12.10
>>84
作者が亡くなってからやってないとここで見た
0148名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:23:12.96
>>110
スノの露出No.1だと向井かな
結構岸と良い勝負なんじゃない?
0151名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:23:32.87
岸と他Gで比較モメサしてみろやーー
0153名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:23:34.26
横尾さんも耳すま見てるかな
0155名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:23:54.11
>>148
向井の方が出てるかな

2022年のテレビ出演時間ランキング
現在まで 全時間帯 時間数

1位 なにわ男子 304番組 329時間08分
3位 SixTONES 177番組 200時間10分
11位 関ジャニ∞ 94番組 134時間48分
12位 ジャニーズJr. 125番組 127時間37分
16位 KAT-TUN 87番組 118時間12分
18位 A.B.C-Z   79番組 110時間23分
19位 ふぉ~ゆ~ 60番組 107時間12分
20位 ジャニーズWEST 95番組 100時間52分
21位 河合郁人  99番組 100時間24分
27位 村上信五  73番組 84時間26分
30位 NEWS  67番組 75時間59分
31位 櫻井翔   59番組 75時間16分
33位 中丸雄一  48番組 73時間37分
35位 TOKIO 73時間 70時間24分
38位 向井康二  69番組 64時間45分
39位 Kis-My-Ft2 70番組 64時間31分
44位 相葉雅紀  62番組 57時間05分
45位 三宅健   157番組 56時間49分
46位 岸優太   54番組 56時間38分
47位 増田貴久  48番組 54時間39分
48位 山田涼介  51番組 53時間58分
50位 有岡大貴  40番組 53時間23分
0158名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:24:07.05
最新
CM数

キンプリ2
平野6
神宮寺1
高橋1
岸1
永瀬1

なにわ3
西畑2
道枝1
大橋1

スト2
北斗3
ジェシー2
慎太郎1

スノ2
目黒2
ラウール2
阿部1
佐久間2
渡辺1
岩本1

WEST1
重岡2
中間1
神山1
桐山1
濱田1
0162名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:24:41.02
>>158
またバーターカウントしてる目黒ヲタ
0163名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:24:44.91
岸は露出するほどヲタ人気が落ちてる気がする
0164名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:24:45.26
>>67
昨日か今朝ぐらいにパールさんの保釈金のことで話題になってたよ
0165名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:24:48.88
キングアンリーがキンプリの癌であり致命傷
0167名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:24:59.47
目黒は除毛クリームだけ
しょっぼ
0168名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:25:04.88
アキラとあきら見てきたよ
髙橋結構良かったけど竹内涼真の方はすげー良かった
0174名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:25:36.04
テンプレ気持ち悪くてわろた
0175名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:25:38.20
腐叩きしてる前にどうしたら岸が跳ねるか心配しろよ
誰よりも露出してるのに髙橋以下の再生
0178名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:25:46.33
竹内涼真六本木クラスもいい
0179名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:25:48.65
>>165
じぐひら愛に溢れてるから嫌われてるの岸だけでは
0181名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:26:00.44
>>155
GP帯で視聴率の高い番組じゃないと意味ないよ
0182名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:26:11.10
このぽてぽて猫かわゆい
0185名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:26:24.40
太一のケーキ溶けてない?
0187名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:26:53.23
何で岸は反省会も他Gとの比較もされないんだよ
1年ソロ仕事ない平野ばっか
0191名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:27:17.89
前スレの画像見たけど松村ブログは全く髙橋ヲタに届いてなかったのねw
0193名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:27:29.43
これからキンプリ不人気連呼するなら
露出ナンバー1の岸に言及していくわ
0196名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:27:36.85
バロンキタ━(゚∀゚)━!
0197名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:27:40.11
永瀬廉も空気にしてください
イケメンすぎて無理かイケレンなだけにw
0199名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:27:46.68
スノに負けたのは岸推してるせいか
0200名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:27:50.03
>>187
それはキンプリのエースが平野だからだよ
0201名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:27:59.44
>>187
平野がトップだからな
岸も永瀬も他Gと比較なんかないじゃんw
0205名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:28:12.99
>>191
そりゃそうでしょう
誰が松村のブログ読むのよ
0206名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:28:24.07
>>155
なにわどんだけゴリ押しされてるんだよ不快だな
0208名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:28:37.24
>>180
うん面白かった
竹内涼真がすげー良い奴
髙橋はおままごと経営者
0210名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:28:47.29
しょりたんと海の家でかき氷が食べたいお
0211名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:28:55.04
キンプリが笑コラ出た時に岸のせいでイメージが猿とか言われたからね
0212名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:28:58.03
地球屋にあった馬はジブリパークにも展示されます
0213名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:29:00.50
>>187
外部が平野がエースでありキンプリの顔だと認めているという事
0217名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:29:11.83
金ローで回ってるから平和
これでnot高橋一生ヲタだから
0218名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:29:19.15
岸推してるとキンプリブスイメージ強くなる
0220名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:29:22.68
>>184
横浜は途中から応援したくなった
ブラコンお兄ちゃん頑張れって感じ
0221名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:29:24.24
>>84
蛍の光はママンが包帯でぐるぐる巻きの死体で出てくるシーンが子供の頃トラウマだったけど
大人になって見たらそんなでもなかった
0225名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:29:34.30
>>158
神宮寺ヲタもバーターカウントしてる
というかバーターCMしかない神宮寺
0227名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:29:45.06
>>213
完全外部じゃないからな
岸好きだから
0228名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:29:56.12
横尾さん見てるかしら
0229名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:30:02.06
横浜は屍人荘の中村倫也路線だと思う
美味しくなくてもとりあえず出る
0230名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:30:05.12
岸は誰からも認められてないから比較モメサもされないのか
0231名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:30:11.96
>>208
へー気になる
映画館混んでそうだから平日行こうかな
0232名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:30:13.90
岸の妹のツイとか結局なんだったのか
0234名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:30:31.19
ほんと腹の虫収まらないわ
このクソッタレ岸アンリー
0237名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:30:40.20
>>187
エースだからだよ
岸とかスノやなにわで言うと岩本とか大西くらいの位置だろ
そこらが目黒道枝にに比べて名前出ないのと同じ
0238名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:30:41.74
>>227
岸はエースではない
それくらいわからない?
0240名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:31:01.31
よくもまた仕掛けてくれたな
クソ岸ヲタ
0241名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:31:17.08
お風呂入らんといけないのに金ロー面白いやん
0242名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:31:17.87
屍人荘の根暗な助手役は贔屓にやってほしかったお
0244名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:31:20.47
今日夜中まで岸叩きしてやろうか
0245名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:31:21.50
そのテレビ出演のやつって全然あってないよね
0246名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:31:22.54
広島なのに生牡蠣嫌いって勿体ない
0249名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:31:39.79
来週以降るろうに剣心続きなのはなぜ??
0250名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:31:45.90
岸アンリー懲りないみたいだから
0255名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:32:05.17
生牡蠣大好きでも食べられないやつもいる
0256名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:32:15.24
金ローのCMでほっくんの流すのやめて♡好き♡
0258名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:32:19.53
中村倫也のCM見てたら松村CMの顔デカに被弾した
0259名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:32:30.03
岸は岩本とBLやりたいと公式で言ってたよ 
何でこれは叩かれないの
0261名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:32:36.52
このCMの変顔似合わないな
0262名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:32:48.64
これ高橋海人ヲタナリした俳優ヲタじゃね?
空飛ぶタイヤなんてジャニ主演だったのにここまでここで盛り上がってなかった
0263名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:32:49.28
石子で演技力をかわれた中村倫也
0269名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:33:37.57
コントババアも黙ってんじゃねーよ さんざんくだらん永瀬神宮寺コントに時間費やすくらいなら
真っ黒な岸アンリー放置すんな
0270名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:33:38.20
ほっくんは今日もイケメンでした
0272名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:33:56.77
耳をすませばつまらん
0273名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:34:14.34
>>265
髙橋はキンプリイメージ維持役
岸は下げてる
0274名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:34:19.45
>>267
あれ最後どっちが謎解きしたかも忘れたゾンビ映画だった
0276名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:34:42.75
ちょっと一回黙ろうか
0278名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:34:47.44
一強もズレた永瀬ヲタヲタするくらいなら真っ黒な岸ヲタ突けや
まじでイラつくわ
0279名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:34:51.69
>>237
ちょいちょい言われてるけどキンプリモメサは嵐と同じように荒らそうとするからおかしいんだよね
嵐以外のGは頻繁に煽られるのエースくらいで後列メンなんかめったに叩かれない空気だしキンプリもそっち側なのにさ
0286名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:35:22.13
>>278
うるせー永瀬ババア
テメーだけで岸ヲタヲタしとけ
0288名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:35:29.07
私さんのアンチ対象は岸神宮寺松村勝利
0289名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:35:33.21
くだらんコントしてた二匹は岸ヲタは放置かよ
0290名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:35:49.64
コンクリートコンクリート言うなや
事件思い出すだろ
0293名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:36:11.72
アキラとあきらは初日から褒められて良いね
0294名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:36:13.63
>>281
岸アンチがこんな無理な煽りしても誰も乗らないでしょ
0297名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:36:28.35
Google検索も1年ソロ仕事ない平野はずっと3位以内
岸勝利は40位台
0298名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:36:32.57
ちょっと解説ババアうるさい
0299名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:36:45.63
>>292
岸アンチは永瀬キチガイでしたー
巻き込むなゴミクズ永瀬ババア
0301名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:36:57.05
雫は芦田愛菜ちゃんがやれば良い気がする
0304名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:37:08.83
岸勝利ヲタのアンチ対象はキンプリ
0305名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:37:14.10
だから蒸し返すな言われてんのに
0306名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:37:21.29
>>291
顔が覚えにくいのでモメサにもステルスしてる
0307名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:37:31.35
何でも永瀬ヲタにしたらええよ
それで気がすむんやろ
0308名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:37:36.31
>>293
俳優ヲタがキンプリヲタナリしてるからね
0309名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:37:44.28
>>305
その前にコントしてないで真っ黒な岸ヲタもっと突けや
0310名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:37:44.30
>>299
岸アンチはお前だろ神宮寺ババア
永瀬と岸を叩いてるくせに
0312名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:37:56.26
ほっくん珍しく待機作ないから荒れてるの
0316名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:38:17.48
コントババア何で岸かばってんの
バカじゃねーの
0317名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:38:21.42
猫のストーカーの雫
始まってた
0319名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:38:25.87
>>309
おまえもコント仲間としか思われてないぞ
0323名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:38:36.65
>>309
お前が蒸し返してもこれいるうちは余計永瀬神宮寺ヲタヲタされるだけなんだよ
流しとけゴミ
0325名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:38:40.07
これ杉村が雫好きなんだっけ
ドロドロやね
0326名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:38:52.33
>>316
神宮寺キチガイが神宮寺擁護する方が気持ち悪いわ
0328名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:39:02.18
>>323
いやなこった
この岸ヲタだけは絶対許さない
0329名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:39:03.65
>>310
ガイジ永瀬ババアさっきと言ってることが違うねぇw

278 名無し草 sage 2022/08/26(金) 21:34:47.44
一強もズレた永瀬ヲタヲタするくらいなら真っ黒な岸ヲタ突けや
まじでイラつくわ
0331名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:39:05.03
>>313
永瀬ヲタだけどあんたよりは若いよ?
0334名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:39:18.71
イラつくわさん浮いてる
0336名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:39:27.61
クロサギのフォロワー増えてきたね
0337名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:39:33.57
エライザインタビュー読み込みも岸アンリーだろ
なにわカケモだし
0338名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:39:33.90
クロサギ原作見たら平野に似てた
0339名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:39:37.01
>>308
自分が観てきたレスしたけど別にヲタナリなんてしてないよ
元々ジャニの出る映画見たらここで報告してるだけ
0340名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:39:43.83
神宮寺雑魚ババアは神宮寺の灯油発言まで岸に押し付けて永瀬岸アンチしてるくせに
0342名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:39:49.46
大阪王将問題の店舗が閉店だってさ
0344名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:40:00.67
髙橋ヲタはうちわの事言われたくないからおとなしいよ
0346名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:40:07.85
>>328
お前は平野だけ庇えれば良いもんな
お前が岸叩きで蒸し返しても一強いるうちは汚い言葉で叩かれ続ける永瀬神宮寺ヲタには悪いと思わんのよな
0347名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:40:10.18
まっすー可愛いまっすー
0348名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:40:13.93
>>336
もう9万人に増えてる
キャスト一人発表だけでこれはすごい
0349名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:40:15.44
天沢聖司が高橋一生の声の人なの?
この人マジで本読んでるの?
0350名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:40:17.48
岸アンリーが女ネタ落とし込みしてきたこと一生許さないからね
0353名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:40:28.92
>>338
短髪だよねマンガ
でもなんとなく似てる
0354名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:40:30.12
なんでこのアウトレス神宮寺おばちゃんって使いワードがいつも同じなの?
ガイジにしても
0356名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:40:44.46
フォロワーとか持ち出すの気持ち悪い
数字おばけかよ
0357名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:40:47.54
エライザさんによく思われたところでヲタは嬉しいか?
どっちでもよくね
0358名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:40:48.39
高橋海人と高橋一生の話題がごっちゃになってる件
0359名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:40:57.87
平野ヲタヲタしてるのが永瀬ヲタってバレたら急に岸アンチやめて岸と永瀬アンチしてるくせにってコロコロ言うこと変わる糖質
0360名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:41:08.04
>>336
未だに検索しても出てこないのはなぜだ
0364名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:41:23.42
痴呆ババアまだやってたんかwww
0365名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:41:24.89
>>346
でも永瀬ヲタヲタも神宮寺ヲタヲタもしょっちゅう前スレ引っ張ってるよね
0367名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:41:39.42
いい加減黙れよ
ここにしか話相手おらんのかよ
0368名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:41:40.31
>>362
早く働いてお嫁さんもらいなよ爺さん
0369名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:41:41.39
数字にこだわる平野ヲタ
0372名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:41:50.39
ガイジ使いの神宮寺婆

362 ユー&名無しネ sage 2022/05/13(金) 13:13:48.55 ID:ja/ka9hn0
猿岸ババアが病院行けよガイジ

684 名無し草 sage 2022/05/21(土) 15:50:45.68
ダウン症レベルのガイジ大橋ヲタだから気にすんな

889 名無し草 sage 2022/05/24(火) 17:28:31.35
平野が文字すら書けない低能で便所で飯食うほどの育ちの悪さだろうが
永瀬が輩みたいに下品でうるさくて頭弱い低能だろうが
岸がガイジレベルの池沼でシワシワだろうが

そんなのを指摘されて発狂して暴れ出すキンプリ婆って総じて…アッフォォ
0375名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:42:03.77
岸ヲタはよほど匂わせトラウマなのかな
0377名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:42:12.50
ナメクジが発生って意味がわからん
どれだけ排水が悪くて湿ってたのか
0380名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:42:14.18
>>359
ガイジ使いの平野永瀬岸アンチの神宮寺ババア
0387名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:42:44.56
今北
今日は平和じゃないのか
0388名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:42:47.18
岸くんは兄と会ったかな
0389名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:42:51.12
デリヘル殴る並のスキャンダルやらかしたら何スレも潰せよ
0390名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:42:54.72
CMシータの声の人だったの
全然分からんかった
0392名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:43:05.42
>>336
いまは検索したら出てくるけど昨日一昨日くらいに検索しても公式垢出てこなかったのは結局何だったんだろう
0394名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:43:12.34
神宮寺ヲタバレバレなの草

889 名無し草 sage 2022/05/24(火) 17:28:31.35
平野が文字すら書けない低能で便所で飯食うほどの育ちの悪さだろうが
永瀬が輩みたいに下品でうるさくて頭弱い低能だろうが
岸がガイジレベルの池沼でシワシワだろうが

そんなのを指摘されて発狂して暴れ出すキンプリ婆って総じて…アッフォォ
0396名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:43:17.68
嫌われてるのに気がつけよ
0397名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:43:18.96
一強って神宮寺が本命なんでしょ
0398名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:43:20.53
平野弟叩いてたら何倍にもなって岸に跳ね返った
0403名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:43:38.97
主人公の女の子がうるさすぎる
0404名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:43:41.57
本当どうでも良いことで何スレもヲタヲタして基地外すぎんか?
デリヘル嬢殴るかホテルで合コンして謹慎したレベルのことでもやらかしたのかと思うわ
0406名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:43:56.24
クロサギだけだよ楽しみ楽しみ言って宣伝してるの
記憶捜査や祈りのカルテじゃそういうの一切見ない
0407名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:43:56.77
>>356
先に目黒と比較されて叩かれてるんだけど
0408名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:44:08.59
>>386
目黒のなんてどんだけ更新してんだよって感じ
0409名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:44:13.16
>>397
そうだよ
前スレで神宮寺が言われたレスにうっかり平野ヲタ設定の口調で返しちゃってたね
0410名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:44:14.37
>>395
共演者とこじつけたり過去のネタしつこくしたり
0411名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:44:17.37
おまぁらあたおかすぎるんじゃ
0413名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:44:29.62
おまぁいい加減にして
0418名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:44:45.31
>>406
ここジャニドラスレだから別にいいよ
0419名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:44:46.14
デリヘル殴るレベルのことしてから暴れて
0420名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:44:48.03
うちわって主演映画ならジャニ本人に喜んでもらえるの?
コンサート以外は嫌がられると思ってた
0421名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:45:01.37
ガイジ京本ドブス生ゴミババア
0423名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:45:03.31
重岡の誕生日を黒人上裸のマッチョ達が祝う動画おもろい
0425名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:45:09.54
優勝空気コンビのコンプレックスやばいだろうね
0428名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:45:18.08
ドブス重岡大毅基地外ババア
0431名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:45:24.77
>>406
宣伝して叩かれないのキンプリのドラマだけだからな
0432名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:45:24.94
クロサギ楽しみって言ったのはアンチだと思ったけどね
だからフォローのレスしといた
0433名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:45:30.22
勝利はセクゾで空気
岸はキンプリで空気
0434名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:45:30.16
おまぁ基地外消えろおまぁ
0435名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:45:31.34
ガイジ使いの神宮寺ヲタやばい

566 名無し草 sage 2022/06/13(月) 18:55:09.23
大橋と岸猿のカケモなんじゃね
工作して同一アンチで逃げる姑息さがそっくり
ダウン顔と池沼頭でガイジのカケモかよ

854 名無し草 sage 2022/06/21(火) 17:47:08.13
ガイジ永瀬ババア大発狂www
0439名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:45:45.80
>>420
俳優相手だからさらに興ざめされてそう高橋
0440名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:45:49.41
カントリーロード良い曲
0441名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:45:55.92
田中樹ガイジ生ゴミ汚物土葬
0443名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:03.09
おまぁらゆるさんぜよあばぁー
0444名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:03.92
クロサギのインタビューかっこよふぎ
0445名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:05.52
>>410
へー贔屓Gにはそんな厄介なヲタ付いてなくて良かった
0448名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:17.60
神宮寺アウトレスおばちゃんそろそろ
0450名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:20.52
汚物阿部ガイジババア
0451名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:20.72
>>420
普通はコンサート以外持ち込み禁止だよ
舞台や映画で持ち込むなんてありえない
0452名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:31.36
一強が岸に集中したら煽り減るのに
0457名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:39.28
なんでこの基地外捕まらないの?
0458名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:41.99
基地外のハイライト

362:名無し草:[sage]:2022/08/26(金) 21:41:17.26
>>331
更年期ババアじゃんおまあ
0459名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:42.72
>>420
わいの贔屓はうちわあると機嫌悪くなる
0460名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:43.19
腐れカス阿部はMVからも消される汚物ドブスゴミカス
0462名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:59.12
ひまわりヲタは転売屋から買ってるから顔隠してるんだ
0466名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:47:07.22
>>420
喜ばない
過去にも何人か注意してる
0467名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:47:15.33
ジャニ主演映画ならよくうちわ見るけど俳優主演映画にうちわはよろしくないね
0468名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:47:17.26
ひらパー兄さんでおまぁ
0470名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:47:18.45
土葬ロンパリケツアゴなーにゃ好き髙橋ガイジ
0475名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:47:31.83
生きる価値もないゴミカス田中樹
0477名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:47:39.36
>>420
主演映画ならいいとかジャニ映画ならいいとか言ってる人いるけど
主演だろうと脇だろうとだめよね
0478名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:47:44.63
神宮寺誤字婆は落ち着いて
さっきもコンビをコンビニって書いてたし
0480名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:47:45.61
>>445
多分いると思うよ
その手のはどこにでも
0481名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:47:48.16
>>447
木村ちゃんと言えるんだねまあそれが当たり前か
0486名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:48:08.23
>>467
ジャニ主演でもうちわ持ち込みは嫌がられるよ
0487名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:48:14.51
おまぁ神宮寺おばちゃん
0490名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:48:22.51
池沼ドブス岸優太おまあ
0491名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:48:23.01
>>480
いないよ
キンプリみたいな内紛しないから
0493名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:48:31.86
最近NARUTO読み始めたんだけどめちゃくちゃおもしろい
もっと早く読めばよかった
0494名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:48:33.74
岸の兄妹は昔から有名だよね
0495名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:48:36.12
>>486
そうなんだ
贔屓映画わりとうちわあったな
主演だし気にしてなかった
0498名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:48:48.84
>>488
神宮寺ババアの誤字だね
前も加齢臭すごい誤字してた
0499名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:48:50.16
>>483
岸の女ネタだったの?
岸アンリーが岸の女ネタ落とし込みしたってどゆこと
0500名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:48:54.84
品川駅のうどん屋いって肉うどん注文したらありえんくらいアクが浮いてて引いた
別々に茹でろ
0501名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:48:57.67
散々家族叩きしてたら岸にブーメランきたのは凄かったよね
0503名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:48:59.54
うちわって今日の話?前も揉めてなかったっけ
0504名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:49:01.65
老眼の更年期神宮寺ババアは毎回誤字しまくってるな
0506名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:49:06.81
>>473
禁止されてないから持ち込むの?
どこでも嫌がられてんのに
0507名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:49:08.70
姉ちゃんキツイよなぁ
0510名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:49:14.84
永瀬基地おまあはしつこい
0511名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:49:16.08
ぶっちゃけうちわ文化わからん
昔からジャニヲタキモって思ってる
0513名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:49:24.29
ドブス池沼猿岸おまぁ
0514名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:49:27.43
あーあ
おまぁにハマっちゃった
コンクリートロードとかわんねぇぞ
0515名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:49:29.05
>>503
前の試写会のときにも揉めたのに今日の舞台挨拶でさらに酷かったから再燃してる
0520名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:49:44.01
女ネタでアンチする人ほどそれが地雷なんだよ
0521名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:49:45.07
>>510
神宮寺ババアの誤字押し付けんなよ
おまぁw
0522名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:49:49.54
ひまわりヲタが脇役のくせに団扇出して迷惑かけたのにここでは空気なの怖いんだけど
ずっと再生回数岸より下で神宮寺より下のときもあるのに嘘ばっかり付いててヤバすぎ
0523名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:49:52.50
神宮寺おまぁおばちゃん
0524名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:49:53.74
ONE PIECEいまさら始めようか迷ってる
0526名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:50:09.72
神宮寺基地外の誤字やばくね
前原辰徳とか寒いギャグもやってたしマジのババアだろ
0527名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:50:17.53
永瀬婆は石子始まったらおとなしくしてよね
0528名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:50:19.27
竹内涼真と横浜流星のヲタクに苦言されてる
高橋のファンは民度が低いと
0529名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:50:20.16
神宮寺基地外おまぁ逮捕されて
0530名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:50:22.19
キンプるのマナー企画でも岸下品すぎた
育ち悪いのね
0532名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:50:25.71
>>505
ここで話題にされるのはごく一部だけどね
悲しいことに自分の贔屓ヲタにもいるしジャニヲタ一部といっても本当糞よね
0537名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:50:39.86
数年前はジャニジャニ映画だと司会者にうちわ見せてって言われることもあった
0540名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:50:48.44
神宮寺ヲタw
おまあ

331 名無し草 sage 2022/08/26(金) 21:39:05.03
>>313
永瀬ヲタだけどあんたよりは若いよ?

362 名無し草 sage 2022/08/26(金) 21:41:17.26
>>331
更年期ババアじゃんおまあ
0542名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:50:55.89
>>528
まぁあのうちわじゃいいわけできんわ
0543名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:50:57.33
>>506
自分は持ち込まない
ただ今までスルーしてた人が禁止ですよ!って学級委員会ぶるの気持ち悪いなと思う
0544名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:51:00.03
岸が公式で岩本とBL希望したのはスルーですか?
0545名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:51:00.54
>>515
若い子たちが持ち込んでるの?それともおばさん?
0547名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:51:08.57
神宮寺ババア落ち着いて
0548名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:51:23.57
本日のおまぁスレはこちらですか
0549名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:51:26.20
杉村って将来禿げそう
0550名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:51:28.06
>>519
食べたよ
でもおつゆは残した
寒いからおつゆが飲みたかったのに
0551名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:51:28.54
髙橋くん凄いねーって言われて髙橋が喜んでると思うのはさすがに頭おかしいだろ
0554名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:51:41.84
>>528
まぁジャニヲタはみんな民度低いから
0560名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:51:53.33
高橋のヲタ叩いたらまた勝利ヲタヲタ始まるからもうやめて
0562名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:52:10.27
このヲタがすごい!2022
0564名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:52:21.80
好きとか…そういうんじゃ…
0566名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:52:33.45
主演の竹内横浜が恥かかされた
脇の高橋ごときに
0567名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:52:37.53
あたおかなおまぁ達そろそろ引けよ
誤字多くなってきたし疲れたろ?もうババアなんだから寝ろ
0568名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:52:37.76
このキンプリアンチひまわりだけは叩かない上に捏造までするのなんで?
0570名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:52:45.00
>>550
あードンマイ
普通に丸亀製麺とかのがよかったね
0571名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:52:47.24
( ゚ ⊇ ゚)ミンミンミン
0572名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:52:50.87
しょりたんとマリカーしたいお
0573名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:52:53.92
>>554
低いのは髙橋ヲタだけ
俳優主演の映画に脇で贔屓が出演するのにうちわ持ってく人なんて居ないよ
0575名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:53:03.70
>>552
神宮寺更年期ババアのレス押し付けんなよ基地外
0576名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:53:05.95
勢いで告白は負けフラグやで…
0578名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:53:10.80
振られた(ノ∀`)アチャー
0579名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:53:11.12
また岸にブーメランだったね
スノと腐希望の岸くん
0580名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:53:15.99
ユースケ・サンタマリアが気を使ってうちわ自虐してたらしいよ
0581名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:53:16.26
今こそ再放送って言うべきでは?
0582名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:53:23.48
>>566
髙橋だって恥ずかしかったと思うよ
公開処刑されてるようなもの
0583名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:53:24.85
あと7分
今日の石子はめるるくらいの感動回になると予想
0584名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:53:25.91
>>573
いやわいの贔屓のところのヲタも普通に持ち込んでた
0585名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:53:39.29
岸はスノに便乗してヲタ増やしたいのかな
0588名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:53:48.73
甘酸っぱいねー
中学生は
0590名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:53:54.88
>>573
恥ずかしいけどジャニヲタあるあるやで
0593名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:54:06.05
ひまわりヲタなかなか黒いな
0594名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:54:07.62
石子始まる直前にリマインドして
0595名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:54:13.11
岩本と岸って誰が萌えるの
0599名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:54:22.75
海人かわいそう抱きしめたい
0600名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:54:28.41
>>584
おいらの贔屓のヲタも残念ながらうちわ引っ込めないと思う
0602名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:54:43.30
>>582
1番気の毒なのは高橋だよ
気も使うし
0603名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:54:43.90
>>566
高橋は裏で色々言われてんじゃね俳優に
0604名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:54:45.94
>>595
ここに岩本と岸好きそうな奴がいたよ
0605名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:54:52.88
髙橋いたたまれないよな
0606名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:55:03.38
>>592
もう少しおとなしめなので作ろうとは考えなかったのか
0607名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:55:04.12
>>592
フォトセッションなのでうちわ下げてくださいと言われて撮った写真がこれなのほんと民度低いわ
0608名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:55:06.78
>>592
キンプリのコンサートかな?????
0609名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:55:12.78
だから岩本と永瀬でやれと
0611名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:55:16.26
海人ババアこそ基地外おまぁ
0613名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:55:18.63
ひまわりが事前にブログで言えばよかったんじゃ
0614名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:55:28.20
岸くんは勝利捨てて岩本?
0615名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:55:31.07
大文字と小文字の区別も出来ん老眼おまぁ
0619名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:55:53.78
次の日のタングでも同じことあったのには触れない時点でお察しください
0620名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:55:54.82
>>600
注意されても通じない人がいるんよね
本人が可哀想になる
0621名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:55:56.01
>>613
代わりに髙橋のこと大好きな松村が言ってくれたけど届かなかったか
0623名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:56:05.01
トトロやラピュタに比べるとどうしてもテンポ悪いなと思ってしまう
0624名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:56:05.72
竹内や横浜流星はジャニヲタいなかったらガラガラなのに感謝しろよ
0625名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:56:09.02
ひまわりが一番コスパ悪いの黙ってるの優しいね
0626名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:56:14.69
>>528
メッセージ内輪は下げてと言われてたけど内輪自体は下げてとは言われてない!だそうだ
0628名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:56:19.65
>>592
ああ一般からジャニヲタってこう見えてるんだなって客観視できて我に返るよね
0630名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:56:26.98
それが良いか悪いかは置いておいてそもそも舞台挨拶のうちわなんて前からある文化やん
なんで今頃になって最近騒ぎ出してんの
0632名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:56:30.05
>>619
髙橋のうちわは今日のことなのに次の日のタングとはこれいかに
0633名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:56:31.93
>>614
岸も人気がほしいのよ
勝利とじゃ空気のまま
0637名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:56:50.06
ほっくんのブログ無視する海人ババア最低おまぁ
0638名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:57:00.23
>>607
ちゃんと胸の位置でマナー守ってます!
0643名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:57:21.38
おまえらとトトロ実況してから一週間たったのかよ
0644名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:57:22.40
岸はスノの腐売りパクるつもりか
パクラー岸くん
0645名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:57:30.10
不人気のくせに団扇アピールだけはすごい髙橋ヲタこそ恥晒しや
0646名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:57:32.50
もう次の舞台挨拶高橋呼ばれないんじゃない
0647名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:57:36.92
天沢聖司はどうしてストーカーと呼ばれてるのか教えて
これから石子見るから
0649名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:57:38.29
髙橋ヲタが実は一番ヤバイ
0650名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:57:46.65
更年期使い平野ヲタに押し付けてたけど神宮寺ヲタだったんだね
神宮寺ヲタって本当に姑息
0653名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:57:50.21
>>624
髙橋ヲタいてもガラガラじゃん何偉そうな事言ってるの
0654名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:57:51.29
なんで舞台挨拶って客と一緒に映るの多いの?
0656名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:58:08.68
舞台挨拶だけ邪魔する海人基地外
0657名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:58:15.30
高橋で盛り上がってるとこ悪いけどうちはおいでやす小田見るから
0662名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:58:31.51
>>627
この時これでも突っ込まれてた気がするけど今見ると全然大人しいね
0663名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:58:37.13
ジャニオタ文化を持ってくな
0665名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:58:49.99
舞台挨拶断られるとか引きこもりかな
0669名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:59:12.61
注意されても公共機関止めるジャニヲタもいるしここで誹謗中傷し続けるヲタもいるし
0670名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:59:16.67
あたいもラーゲリは北川景子のうちわで参戦するわよ
0672名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:59:27.89
>>592
ジャニヲタってなんでこんな変なウチワ作るんだろカッコ悪い
ジャニは公式ウチワを買った方が喜ぶだろうに
0674名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:59:37.09
岸の岩本とのBL希望ネタ結構前の話だしここでも何度もモメサが話題に出してたよね
コントは忘れてるのか本当に今初めて知ったのかただモメサしたいだけなのか
0675名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:59:41.29
あきらとあきらの宣伝なのに海人って
バカオタばっかなの?きっしょ
0676名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:59:44.74
誰も後藤真希見てなかった件
0680名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:00:08.44
なんで映画の舞台挨拶にうちわ持ってくの
0687名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:00:47.69
>>672
試写をコンサートかんかくなんだよなジャニオタだから嫌われる
0688名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:00:55.95
アキラくんとピカチュウがデッドヒート
0692名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:01:03.23
>>674
忘れてないよ
たいして粘着もされずあっさり終わるよね
0695名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:01:14.67
舞台挨拶に団扇禁止にしろよ
0698名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:01:25.29
耳すま見てるとパヤオはラブスト書けないんだなーって実感する
ファンタジーの巨匠だから構わないんだけど
0699名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:01:25.84
恥晒しミソッカス海人りん
0704名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:01:34.68
>>674
何回も蒸し返してやるのがモメサってもんだ
そのネタに限っていうとそもそもここに初めて持ち込まれたのがかなり時間たってからだった
0707名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:01:49.46
贔屓の舞台挨拶がある時はうちわ持ってるやつ片っ端から注意しよ!
0709名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:06.43
>>627
うちわは胸の高さまで!!!!!を守るヲタ
0710名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:15.48
>>674
昨日から腐モメサがしつこいのに岸には触れられないからだろ
0713名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:21.95
こんなに叩かれて海人可哀想に
0715名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:29.28
禁止されないと持ってきて良いと思ってるバカジャニヲタたち
0716名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:32.11
>>692
長々コントやってるの見たが腐売り言うなら自らBLやりたがってる岸の発言が1番黒いのになぜそれ出さないんだろうと思って見てたわ
0717名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:36.72
子役のせいらんちゃん
0718名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:46.06
あー赤楚との話いらんのよな
0719名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:59.54
成長した子役でてるから石子みて
0720名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:59.74
なぜ京本ヲタは叩かれないの
0722名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:06.79
>>664
神宮寺ヲタは岸巻き込むな
不人気は神宮寺だけ
0724名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:11.00
まだ主役の団扇が目立つのはわかるが2番手以降なのにアホだね
0727名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:22.17
>>627
最前はちゅきちゅきだし道枝だしなにわヲタが必死で取ったのか
0728名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:25.55
>>720
俳優もやってるって擁護ばっかりだったよね
0729名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:27.24
キンプリで一番良い仕事入れて貰ってるの髙橋だよ
でも神宮寺と不人気争いしてるし絶対叩かれないの怖すぎ
0730名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:29.81
>>695
恥ずかしいけど公式垢とかでアナウンスされないと判断できないアホがいる
0731名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:31.83
そら舞台挨拶運営する側はうちわを持ち込むやつらがいるとは思わんもんな…
0732名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:32.65
ALWAYSだっけ?
脇役の堀北真希に花束渡そうとして身柄拘束されたの
あのときは堤真一が昔SPやってたんでその経験が活きましたってフォローしてたよね
0735名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:47.56
不人気ヲタがここぞとばかりに頑張るからなあ
0737名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:52.74
そりゃイケメンだから惚れるわ
0739名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:03.70
舞台挨拶にうちわ持ってくヤツらって舞台のときもうちわ持ってくの?
0740名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:12.51
今度から岸のBL発言出してね
一発じゃん
0741名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:16.52
髙橋を叩くんじゃないよ
0743名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:29.60
キンプリのアホ海人ヲタに当たったんかい
0745名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:36.45
やっぱりコントやってるのキンプリヲタだよね?マジでしつこい
0746名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:38.26
>>734
乱闘騒ぎになって皆仲良くつまみ出されそう
0751名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:50.65
>>743
髙橋ヲタアホしかいないからあんな惨状に
0752名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:51.28
>>728
それは京本ヲタが逆ギレしてるだけ
あと何故かうちわ持って行きたい俳優ヲタがキレてるだけ
0753名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:56.91
杉村は野球しか出来ないから…
0754名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:05:11.73
あたいはこのシーンぞわぞわする
0755名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:05:14.30
これが本当の性乱ちゃん
0756名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:05:17.63
そりゃバイオリン出来る男に勝てるわけないわ
0757名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:05:29.76
お前歌え!!

人間50ねんー
0760名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:05:46.32
>>752
松村のブログのタイミングと重なってたのがそれ?
0761名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:05:52.63
なんで追いかけられてたの
0762名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:06:03.07
高橋恭平の映画ならば団扇あってるけどな俳優の映画乗っ取りはいかん
0764名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:06:17.43
>>746
報道でJざつイキリのは婆の顔と名前を確認したい
0769名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:06:58.35
主演でも脇でもうちわは恥ずかしいよ
0772名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:07:06.02
大西の映画はどうだったの?まだだっけ
悪魔がどうとかのやつ
0775名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:07:11.08
今日の石子ヘビーなやつかな
0780名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:08:02.53
>>627
でも会場ほぼ嵐おばはんしかいないからギリセーフ
0781名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:08:13.35
雫が歌い出した途端実況大回転した
0782名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:08:34.05
二宮のうちわ持ってったヲタもいただろうに
0785名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:08:58.08
>>729
髙橋でヲタヲタ内紛コントは絶対にしないもんねこいつら
平野永瀬神宮寺たまに岸で髙橋は蚊帳の外
0786名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:09:27.87
知ってるか昼間に杉村フッてるんだぜ
0787名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:09:34.53
今やってんじゃん
キンプリヲタ以外はマジでどうでもいいんだよ
0790名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:09:40.37
星蘭ちゃん子役でブイブイいわせてたのに赤髪のほうがメインぽいじゃん
0792名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:09:52.80
( *゚ ⊇ ゚)俺コンクリートロードのほうも好きだぜ
0793名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:09:56.49
>>785
平野ヲタと永瀬ヲタが髙橋アンチしない
0798名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:10:27.34
平野永瀬モメサに神宮寺ヲタヲタじゃなきゃ盛り上がんのやろ
岸や髙橋叩きだと連投基地が2人くらい落ちるから
逆を言えばその連投基地以外はキンプリにそこまで興味ないしアンチもいないよ
0800名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:10:34.42
アントニオ猪木が死にそうや…
0801名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:10:55.33
>>627
道枝の星のうちわは売ってるとかなの?
0802名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:10:58.14
>>720
京本より二宮を叩きたいから
結局アンチの好き嫌いで叩かれるかどうか決まる
0804名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:11:24.58
>>798
コントのコントたる所以はそこに便乗するやつが多いところだよ
今ひたすら考察してるやつらな
0805名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:11:26.51
>>627
結婚式に呼ばれたみたいなドレスの人いる
めっちゃおめかししたんやな
なんか泣けちゃった
0806名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:11:27.92
>>782
さっきも松本の時にもこれ言う人いたけど主演とそれ以外を一緒にするなよ
0808名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:11:41.83
次公開のジャニ映画ってなあに
0809名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:11:51.00
ここが最新?ちょっと離れてるうちに桁が増えててついていけなくなった
0811名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:11:59.57
中学卒業までに1回は合体してるよね
0812名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:12:02.69
>>796
おばさんヲタでもマナーいい方がいいよ
0819名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:13:22.12
おめめつかれちゃったお
0820名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:13:24.39
今日の石子と羽男、初恋の悪魔と被ってるな
両方ともトーヨコキッズがモデルなんだろうけど
0822名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:13:52.51
雑誌自炊してた者だけど2005〜2006年の束が出てきたお
当時の嵐は扱いが雑魚だったけど若くてめちゃくちゃ可愛かった
今のキンプリくらいやね
若いって素晴らしい
0823名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:13:57.40
>>703>>807
ほら平野永瀬神宮寺にしかならないでしょ
0824名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:13:58.07
>>818
顔だけなら断然右だわ
ストーリー知らんけど
0831名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:15:02.29
>>818
どっちが受けでも萌えますなあ┌(┌ ^o^)┐
0833名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:15:09.03
松潤ババアばっかやん
0834名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:15:11.94
>>826
それなら髪型の好みだね
それでも右だけど
0835名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:15:14.27
連投キンプリコント基地1~2人落ちたね
0837名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:15:39.73
おっ鞍替えしたのか
賢い子やな
0841名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:16:10.93
耳すまSASUKE草
この時からやってたの
0842名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:16:18.69
あのヲタヲタいつもいる
0845名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:16:41.32
>>807
岸ヲタ
この2つのレスは1秒しか違わない

831 名無し草 sage 2022/08/20(土) 22:42:09.39
ゴキブリ土葬ドブス永瀬

832 名無し草 sage 2022/08/20(土) 22:42:10.72
死ねぇドブスロンパリゴミクズひまわり
0848名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:02.05
9/1「この子は邪悪」大西
9/16「ヘルドッグス」岡田(主演)
9/30「“それ”がいる森」相葉(主演)
10/14「もっと超越した所へ。」菊池
秋「Gメン」岸(主演)
12/2「月の満ち欠け」目黒
12/9 「ラーゲリより愛を込めて」二宮(主演)
「そして僕は途方に暮れる」藤ヶ谷(主演)
「渇水」生田(主演)
0850名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:18.49
石子にでてる赤髪が田中弟みある
0851名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:32.88
>>845
こんなレスコピペすんなよ
つか本当キンプリアンチのアウトレス異常だな
さっさと捕まれ
0853名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:45.04
イチャイチャしやがって
0854名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:57.89
>>835
平野か永瀬じゃないと乗ってこないから
0855名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:18:05.55
有村の乳揺れがすごいと話題に
またこれでエロドラマランキングSランクキープだろうな
0856名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:18:08.11
>>849
これ今回ってきて笑った
どういう髪型よ
0858名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:18:09.10
>>627
99みたく40overの試写会にすれば無理しないと思うの
0860名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:18:24.44
リア充アニメだと実況が少ないのね
0863名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:18:50.24
せーじくんシンプルイケメン
0864名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:19:05.65
杉村「ワイをふった女がその日の夜にぽっと出の男に取られてました。次の日には下の名前で呼びあってました。」
0865名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:19:07.06
こんなの中学でやってたら目立つだろうな
0866名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:19:21.22
>>861
付き合うどころか結婚の約束までする
0868名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:19:27.24
おい友だち趣味悪いぞ
0869名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:19:28.40
有村架純は豊胸したの?
0870名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:19:35.11
>>822
2005年~2006年当時の嵐は大野が25~26で松本二宮が22~23か
年齢的には正に今のキンプリだね
贔屓のハタチそこそこから半ばくらいの頃は貴重だわ30手前でのデビューはすぐオッサンになるからやめればいいのに
0874名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:19:47.44
出たーストーカー天沢聖司
0875名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:19:49.58
おさげの子もちゃっかりあいつと付き合うし
0878名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:19:58.72
>>869
岡本と撮られた時はこんなおっぱい無かったよね
0879名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:20:11.88
セックスしてから結婚は決めたほうはいいで
0884名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:20:50.07
>>848
次行くの百花だわ
相葉ちゃんのはみにいくわ
0886名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:20:55.40
>>880
声変わり一週間前とかなんとか聞いたことあるような
0887名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:20:59.58
もう付き合ってるだろこれ
0892名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:21:51.24
ティーダのちんぽ気持ちよすぎだろ!
0894名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:22:02.24
>>849
毛量が多くて髪も生き生きしてて羨ましい
0896名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:22:27.78
>>892
公式に権利侵害で削除されたの余程のことすぎだろ!
0897名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:22:36.24
嵐の年齢層やっぱやばいな
0898名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:22:48.72
岡本がデカくしたんだろ察せよ
0899名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:22:59.43
だって嵐がアラフォーだもの
0900名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:23:00.96
お互い惹かれ合ってるのに付き合ってない時期が一番楽しいよね?
0901名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:23:03.40
天沢聖司はカッコいいけどこの頃の高橋一生はおデブだったよね
0907名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:24:03.36
ログ見てみたら今日キンプリコントで8スレ潰してる
本物の異常者
0908名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:24:05.81
キンプリってまだ若いね
0909名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:24:08.46
>>895
男の子の方が先に好きになってたって見てあら~ってなったわ
0911名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:24:24.39
最近嵐と言えば木村嫁の歌が流れる
0913名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:24:36.30
夫が私のパイを揉んだ姿勢で寝ちゃったわ
0916名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:25:33.90
早く基地外が興味なくしますように
0919名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:25:48.54
事故物件の江口のりこ思い出した
0920名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:25:49.41
一生も雫の人も声優になったり出世してよかったね
0921名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:25:52.66
中学校で知り合った人と結婚するとかスゲー
0925名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:26:44.94
雫見てるとイライラする
友達の女の子の方が将来的に普通に結婚して幸せになると思う
0927名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:05.41
学生結婚したかった
現実はアラフォー独身ジャニヲタ
0929名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:50.68
何時の設定なんだよこれ
0930名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:28:08.25
>>912
子供いて子供も英才教育受けてたりする
0934名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:28:52.32
あかそパートいらんなあ
0935名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:08.33
今まで何人からプロポーズされたことある?
0937名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:38.13
雫の処女作は杉村×聖司の小説かしら
0938名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:56.20
石子と赤楚きゅん朝チュン
0940名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:30:34.16
先週抱きついたところでうわあって思った
0942名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:03.09
>>935
1人
結婚しときゃ良かったとたまに思う
0944名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:04.10
赤楚ターンいらんのよ
0946名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:18.04
中村倫也とくっつかないのかよ
0947名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:26.80
学生の頃のいつか結婚しよーーーーね♪はプロポーズに入りますか
0951名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:32:29.25
>>947
それなら4人くらいおるわ
それ入れないなら本気のは0人!!!
0952名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:33:27.69
過疎やんなんなんまじで
0953名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:48.04
夢見るお子様てええの
戻りたい
0956名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:12.97
>>938
まじ?そこくっついたんだ
最近みてなくて
0957名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:15.23
>>952
基地外の連投がいかに凄いかがわかるやん
0959名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:57.97
戻れるならお腹の中からがいいわ
0960名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:00.64
中村倫也とくっつけや
0961名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:08.65
さっきまで大暴れしてたやん
過疎のがマシや
0963名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:18.54
>>952
ジブリ見てるから平和
ナイスフライト始まるころにはまた殺伐としだすよ
0964名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:34.71
>>961
それもそうやけど
なんなんだろうなあいつら死ねばいいのに
0966名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:46.71
相変わらずストーカー
0968名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:49.61
ジブリ見てるから石子がどうなったのか知らないのか金ローババア
0970名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:55.81
WESTヲタは大喜利を始めたか
0972名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:06.89
ログ見たら8時間は暴れてるよあいつら
マジ死ねば良いのにね
0974名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:08.08
>>963
ついさっきまでやってたんでジブリ関係ない
0976名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:21.40
明日は炊き込みご飯食べる
寝よう
0982名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:03.45
うちは今日は豆ご飯だった
おやすみ
0983名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:09.05
手握ったこれはもうセック
0984名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:12.26
>>962
うんそれからずっとぼっち
もう無理だと思う
0986名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:27.12
>>977
それは学生時代だよ
モテモテだった
0987名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:38.17
ナイスオッパイ!って何だっけ
0989名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:42.65
卵かけご飯に納豆入れて味付け海苔で巻いて食べたいのう
0990名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:45.83
健康的なごはん難しい
0992名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:03.99
こういう犯罪はちょっとな
0997名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:26.28
卵かけご飯は食べられない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況