X



意外な結果
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:09.75
ヒーーーーーールして
0005名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:14.15
😎アナゴいかがですか💕
0012名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:57.40
👴難民とはなんなのか?
0013名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:08.02
ワッショイ!
   ✨👸✨
    🖼🖼
   🟨🟨🟨  ワッショイ!
  🟨🟨🟨🟨
✊👴👴✊👴👴
0014名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:09.99
難民宣伝ってなんのこと?;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:34.96
ここはラップ派生のスレですか?
0019名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:42.33
🤞👴警告❗

👴👉闇サロン❗

👴☝壁サロン❗

👴👇Kポサロン❗
0024名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:15.88
👴🚪ネタよこせよババア!

👴🚪📓🫲👵💦扉の前に置いておくからね
0025名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:22.54
🧟‍♂難民とはなんなのか───
0026名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:31.23
難民宣伝ってなんのこと?;;
0029名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:43.23
2020
五 ハイハイってかんじ;;
夏 まぁまぁってかんじ;;
伏 君はもうちょっと頑張ってくれないと;;
虎 ギリ主人公;;
七 5位は1位;;
釘 いいね!;;
兄 この時ほぼ登場してなくない?;;
棘 コイツも全然掘り下げてねえのに…;;
マキ 髪型かえようかな;;
猪 もしかして当時事変始まってる?;;
しょーこ 五とセットでマクロスF;;
伊 ついてこい鉄雄!!;;
のり 脹相に負けてやんの;;
冥 年齢不詳;;
三輪 かわいいもんね;;
小沢 ポッと出のくせに…;;
総評:東堂は?;;



2021
七 七海が人気だと安心するね;;
伏 ようやく立ち位置らしくなってきたね;;
五 まだ死んでないもんね;;
夏 劇場版で増えるかもね;;
虎 主人公なのにね;;
のり もしかして煉獄さん効果?;;
釘 1人で200票入れた人がいたそうです何が彼(彼女)をそこまでさせるのか;;
棘 出番少ないのにね;;
東 いいよね;;
パパ 正直もう1回戦ってほしい;;
兄 芥見もチョコあげるならコイツかも;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:50.34
婆どもの無関係ジャンル喧嘩でこのスレ解散したら笑っちゃうからほどほどにして;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:06.31
👵🔍👴難民とはなんなのか?
0033名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:10.81
難民宣伝いつしてた?;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:38.79
👨‍💻また内輪で喧嘩してる………
0036名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:50.03
ごめん何言ってるかわかんない;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:52.74
>>31
🧑‍💻不毛な殴りあいばかりで読んでて疲れる
0038名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:09.86
難民申請ならわかる;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:28.32
ナーナーナナナナナーナナーナ
0043名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:28.41
 ポンポン ショルポン ショルピン 肩ポン

   👴👴👴👴👴👴👴
🔥 🤙🤙🫳✋🫳🤚👌 🔥
🪵 🪘🪘🪕🪕🪕🪘🪘 🪵

ズンズン ズンズン ズンズン ズンズン
0045名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:44.06
マロ婆スレわざわざ開示されやすくなってるの草;;マロ婆がそういうことするかどうかはわからないけど;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:46.97
アドセンスクリックでトンカツ食べたい;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:58.92
>>43
なんかよくわかんないけどすこ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:29.29
結局凍結あったの;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:39.32
なんみんってなんですか;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:46.73
あったかもしれないしなかったかもしれない;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:47.67
たった50レスでも眺めてこれ弁読むのかあ思ったら咽た;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:56.83
ブロックされてる;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:21.27
🐼🎊🫲熱烈歓迎難民🫱🎊🐼
0055名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:37.73
弁の貴重な人生の時間が無駄に;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:53.75
🏙
👱‍♂📃あにゃせみころん


🌇
👨‍💻📱あにゃせみころん


🌃
👱‍♂💭あにゃせみころん
🟦
0060名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:15.15
ブロック祭り継続中;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:54.39
凍結されてない;;ナイトの頑張りが足りないね;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:00.86
👵🤜💥🤛👵

📣👸📄✨

👵🤜💥👵💦
0064名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:18.36
👨‍💻ここが闇のいじめサロンか

リバーバ!👵🤜💥🤛👵固定厨!
ABすこ!👵🤜💥🤛👵逆!解釈違い!
体型がさあ!👵🤜💥🤛👵服装がさあ!

👨‍💻
0065名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:31.59
野次馬をすべてブロックしたとき姫のフォロワーは3000になりましたとさ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:46.10
キャンメイク婆と面長婆ごんきかな;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:14.43
🧑‍💻部両?中両?

🧑‍💻🔎
0068名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:26.07
漢字スレの次くらいに読む価値なかった;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:28.33
姫を誹謗中傷してた垢があったの?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:56.16
そこにないならないですね;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:07.11
>>70
あったなら弁護士に相談した方がいいね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:32.19
キャンメイク婆懐かしい;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:45.25
>>70
あったらしいよ;;教えてって言ったら客って言われた;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:05.30
弁ピへ
うちは子供×大人がすこです
うちより
0082名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:17.51
>>70
フォロワーに通報を促すよりせっかく弁護士付けてるなら弁に相談しないと;;そのための弁;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:42.74
鍵が開いたらまたフォローするよヤックルに乗って;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:06.21
弁に匙投げられたらからフォンネルにしたんでしょ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:18.28
姫ずっと自分でなんとかしようとしないでフォンネルけしかければ難民やっつけてくれると思ってる?
0086名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:20.67
でも難民のことは諦めてないし🥺
0088名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:43.65
15000のbio毎日確認してたらそれだけで病みそう;;毎日が疑心暗鬼;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:48.13
>>79
通報してあげるのに;;
でもツイはちょっと言い過ぎな表現くらいじゃ凍結してくれなそうなイメージ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:48.44
ワンピブーム来てるけど姫ワンピノータッチだね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:14.39
>>89
ルールに違反してないと凍結されないよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:15.73
キャンメイクで面長は作れる;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:19.38
指示の通り凍結されたらお気持ち垢は姫訴えても許される?;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:32.16
この世界に一つもないのかと言われたらそりゃあるでしょうね;;
0097名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:37.52
私はずっとこれを思い出してる;;

115 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/28(水) 19:03:04.61 ID:c6IxYIqo [1/2回]
チンフェくんこれ逆効果やとわからんほど2ちゃん知らんかったんか
0098名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:40.58
弁ぴがなんでもやってくれるのんて幻想;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:42.55
>>89
ちょっと言い過ぎもあった?;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:44.61
大手のフォンネル飛ばし羨ましかったんだろうな;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:45.07
はー経血シーツまで漏れた;;最悪;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:53.38
>>85
難民やっつけるのは無理だよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:14.65
両受けって体毛はどうなってんの;;ケツ毛がパンツ突き破る位の量あるよね絶対;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:15.42
前に鍵にしたときなんでなんでもかんでも許可してたんだろ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:33.26
>>52
怖くてこれ見るたびに自分も確認しに行っちゃう;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:42.48
でもAのはフォンネルじゃなかったって姫が;;
公民館が勝手にフォンネルってことにしたって姫が;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:53.66
難民やっつけるにはジャニ婆スケ婆倒さないとだけど;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:56.44
婆たち潜伏垢作らないの;;削除するやつ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:10.82
>>99
知らないよ;;
私はツイで姫への誹謗中傷多分見たことがない;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:19.09
どんな垢でも通しまくる姫を見てなんと器の大きな方だと思ったのに🥺
0116名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:22.37
難民をやっつけるって何;;スクリプト位の事しないと婆の雑談の波に負けるでしょ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:27.76
前に反ワク陰謀論騒ぎ立ててホロワ先導してる垢通報した事あるけど問題ないよって返ってきたよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:33.22
>>108
フォロワー数が欲しかったんじゃない;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:43.35
>>114
だよね;;Aへの誹謗中傷基準にすると;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:52.82
姫ができるようになったのって公民館からの自衛?;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:57.89
キャンメイク婆は私の中ではワー鳥婆って事になってる;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:58.95
>>111
最終的に全て公民館になすりつけるの;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:18:09.32
>>116
姫の思考でしょ;;難民がーって何回もやってるし;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:18:24.75
おむつタイプのナプキンは世界を平和にする;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:18:33.45
生理話題に出してるの爺だと思うんだけど;;キモいから触らないで;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:18:38.64
定期的に難民宣伝するのやめたらいいのにね;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:18:46.51
>>101
経血多い婆はシンクロフィット使いナー;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:03.70
難民が憎いから名前を出さずにいられないけど出した後見ないほうが良いって付け加えることに姫の揺らぐ気持ちが見えるよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:12.52
ワンピのナミって骨格ウェーブ?;;フィギュアの体型すこ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:16.82
愚痴垢通報すると忘れた頃に凍結のお知らせが来る;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:21:58.78
>>134
ワンピの女キャラ体型異次元すぎて骨格もクソもなくない;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:03.92
できるはずのことができなくなった人もいます;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:07.39
マロ婆金も時間も有り余ってる可能性も0じゃないのによく絡むね;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:32.06
>>111
👸こーれネットリンチ始まりますよ
0143名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:41.05
難民やっつけるのは無理だよなんて言ってたらちょっと難民に繋がらなくなった;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:56.57
難民がどうしたの?;;何かあったの?;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:12.53
弁ッピへ;;難民とは何なのか?;;教えてね;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:17.42
界隈いじめあった設定は捨てないのなんなの;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:18.32
一瞬鯖落ちみたいになってた;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:21.38
>>134
初期はナチュラル入ったウェーブっぽかったけど今はウェーブって感じする;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:33.68
ファンネルは発射されてしまったってnoteに書いてたような;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:40.25
👴難民板とはなんなのか
0153名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:40.55
>>143
まあ確かにアクセスできなくするのが一番だよね;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:45.63
>>147
bote1では界隈いじめない設定だった;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:55.63
ルポッセイもツイートも本来の下品さと無知さの上に知性っぽいハリボテ無理やりかぶせてる感じがいたたまれない;;
誤字誤用と矛盾と失礼だらけだから何も誤魔化せてない;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:01.21
>>82
弁に相談せずフォロワーに通報促しってnmもやってたなそういえば;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:09.59
テテーテ🎶テテテ🎶
テテーテ🎶テテテ🎶
0159名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:11.04
特定の誰かがいじめ首謀者って言うと法的アウトになるからか界隈にいじめがあるみたいな曖昧な括りに逃げてない?;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:24.94
婆達もし姫が垢消し転生したらまずどこから探す?;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:35.41
近くを電車通ると通信影響出るからそれかと思ったらみんなだったの;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:42.72
ついに難民板閉鎖かと;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:51.32
脅迫とも取れるような;;
界隈でのいじめのような;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:55.39
>>159
そうなると三重ocnはアウトに足突っ込んでるね;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:56.68
おつまみのWebオンリーも一時間前くらいからずっと重くて入れない;;なんかトップガンのもすごいらしいね;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:19.33
>>159
他に気にするとこもっとあるだろうに;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:27.18
>>160
転生は禁止なので;;姫がそう言ったので;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:33.42
ねー久しぶりにはやのり見たらゴーゲ捨ててキドローに移動してた;;
姫もゴーゲに飽きてるならキッパリ捨てて移動して;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:34.13
ピクスク落ちてるみたいだね;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:47.82
>>159
それやったら界隈婆に嫌われること必至なのにまだ界隈に居させてとか言う;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:58.42
去年難民が1か月くらい落ちてたのを知らない婆たち;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:58.50
ワンピって絵に立体感ないよね;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:06.11
>>163
なんよ使ってる婆みたら姫思い出す;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:10.40
はやのりって最近ワンピのこと呟いてなかった;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:12.37
>>169
姫がどんだけサイレント前言撤回してきたと思ってるの;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:33.28
あちこち鯖落ちしてない?;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:34.36
>>170
早海苔いつのまに;;
今更ワンピって;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:55.03
>>174
あの時避難所見つけられなかった婆草だった;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:01.18
映画期間の腰掛けじゃない;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:09.13
>>173
界隈にいさせてって言い方もいかにも外部から排除されかかってますみたいな;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:10.39
>>175
ああいう画風なんじゃないの;;
絵自体はうまいよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:22.12
>>183
なんありにいたら知ってるんじゃ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:25.28
>>185
映画期間中の今がバズるチャンス;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:29.11
>>174
一ヶ月もかかったっけ;;忘れちゃった;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:30.43
>>179
ウタについて何か言ってるのは見た;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:44.88
婆ずっとロール;;にわかがジャンル流入して困惑してりゅ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:49.41
>>191
上手いかどうかも最近わかんなくなった;;のっぺりしてて見飽きたというか;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:00.68
>>179
ゴーゲには飽きて小説なんてずっと書いてなかったのにキドロで2万字超えの大作書いてるらしい;;
0202名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:21.70
界隈にいるのは勝手だけど作品も別に好みじゃないし絡まないだけ
0203名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:31.02
早海苔がワンピ擦ってるのは映画期間だけじゃない;;話し相手が欲しい175;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:36.65
ローとルフィきゃわだけどホモには出来ない;;
0205名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:53.12
ワンピ映画は歌パート長すぎて歌手のMV見せられてるみたいって聞いたけどどうなの;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:02.92
ワンピ仲間なるなる詐欺嫌い;;
0207名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:03.60
>>201
初期は画面スッキリしてたし書き込まれてる小物とかもすこだったよ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:04.89
>>194
多分完全移動なんじゃない;;
最近はゴーゲの事は惰性でツイートしてたし;;
0209名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:09.72
いろんなジャンルちょっとずつつまんでるタイプが今はワンピで騒いでる;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:36.45
書き込みすぎて取捨選択できなくなってるよね
0212名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:48.65
>>203
ゴーゲに飽きてずっと移動先探してたよ;;
もう戻ってこない気がする;;
0213名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:58.91
どうしてもジャンプがいい婆は組み合わせ自由のハイキューに行こう;;映画あるし;;
0214名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:58.95
ワンピは作者がうるさい;;漫画見てても影がちらつく;;
0215名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:12.62
>>205
歌ってる時にも話し動いてるから全然だよ;;MVっぽいのは最初の新時代だけ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:32.85
>>200
早海苔すら飽きてるのに姫もRぴも飽きないのかな;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:59.49
今のワンピ背景までぎっしり描き込まれてて読みづらい;;昔の方が読みやすくてすこだった;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:59.81
ルフィホモはやってる最中も当たり前だ!!ってうるさそう;;
0219名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:01.06
ジャンプラ無料期間中にワンピ読んだけどエニエスロビーまでは神だった;;
それ以降は書き込みすぎて目が死ぬ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:03.48
>>205
半分くらいAdoコンサート;;ライブ映像と連動した戦闘シーンとかでオサレアニメ化したワンピって感じ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:15.03
RTしてた五悠者のツイ見てたらカプ萌えが伝わってきて楽しい;;
これが普通だよね;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:16.05
>>200
はやのりのゴーゲ小説すこってたから悲しい;;
また戻って来てほしいな;;
0223名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:20.31
ローの女体化フィギュアはなんなの;;公式?;;
0224名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:42.60
ローの声やーやー;;
0225名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:07.62
>>213
ハイキューは推しカプの受けがたくましくなっちゃって悲しかった;;
0226名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:12.35
バウンディ天才だよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:13.00
ゴーゲみんな飽きる時期なの?;;
このまま斜陽してくのかな;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:23.18
ワンピ途中で離脱したから完結したらまとめて読もうと思ってたけど最近の絵はゴチャゴチャしててもうきつい;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:23.55
早海苔がゴーゲに戻ったのって姫擁護に便乗しただけだしゴーゲは飽きてるよね;;
0230名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:27.75
>>221
痛いことしてないなら関係ない婆までこんなとこでヲチるのやめときなよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:43.86
>>227
原作がクソゲーだからみんな冷めてるよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:57.52
スプラ試射会楽しみ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:05.06
キャラ死んでるなら仕方ないんじゃない;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:47.36
呪術って主人公が9ヵ月出てないんでしょ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:48.93
>>229
はやのり浮気しつつずっとゴーゲに足半分つけてなかった?;;
今回のは小説も書いてるし完全に移動だと思う;;
0238名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:19.98
空島まとめ読みして感動したけどこれずっと読むのキツいなって終わりにした;;素敵な最終回だった;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:33.18
ワンピのフィギュアってクオリティ高いのばっかだよね;;羨ましい;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:43.30
はやのりのファムファタール夏油が忘れられないよ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:54.02
>>214
わかる;;クリエイターはあんまりしゃべらない方がいいっていうの本当そう;;きめつはそこ上手くやってたと思った;;
0243名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:04.32
>>237
他ジャンル擦る度にやっぱり夏がすこって他ジャンルに砂かけしてた;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:07.49
>>239
元のキャラが不思議な体型すぎてクオリティいいのか悪いのかもよくわからない;;
0245名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:08.68
エースが死にそうな気配インペルダウンあたりで察知してから読むのやめた
0246名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:09.41
尾田っちそろそろゾロ焚いて;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:25.98
>>238
空島は伏線回収が見事で構成力に感動したよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:31.11
ワンピの美女みんなすこ;;
ハンコックしらほし日和;;うるティもきゃわ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:39.32
>>240
ファムファタールに同意するゴーゲ婆多くて驚いたよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:40.76
はやのりカリジャミだっけ;;そういうの好きなんだね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:58.55
>>220
そうなんだ;;オサレアニメはワンピに求めてないかも;;作者Ado好きなのかな;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:58.89
うるティ禰豆子のパクって言われてたけどさすがに難癖すぎると思った;;
0253名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:01.77
エース馬鹿じゃないって言ったら隠れてたエース本気婆に怒られた事ある;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:24.21
ワンピ今の絵の方がすこっていうオタク見たことない;;戻して;;
0256名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:25.75
怒られると尚更嫌いになる;;
0258名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:43.85
>>243
そんな事してたの;;迷惑な婆;;
小説もずっと書いて無くてゴーゲに飽きてるのは明白なのに;;
0259名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:48.19
物語動かすためにキャラバカにされるのムカつく
0260名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:55.10
>>255
メインのゾロとかサンジとか見た目変えられたから萎えた;;
0261名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:58.43
>>190
これ;;散々カプ垢で一般へ拡散しておいて更にいじめっぽく見せてるの応援してるファンにも失礼;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:20.58
>>227
ゴーゲはそもそも原作の絡みが短すぎて過疎前からパロ擦るしかない状態だったから;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:32.56
>>244
顔とか塗装とかめちゃくちゃ良くない?;;ジャンル外婆だけどワンピのフィギュア見ると欲しくなる;;
0266名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:04.96
>>239
スパファミのロイドのフィギュア思い出しちゃった;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:06.25
>>227
はやのりはゴーゲ捨てたけど姫はゴーゲ捨てません😡
0269名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:12.07
>>264
わかんない;;キャラデザが繊細ならクオリティも影響するけど興味わかない;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:20.05
2年後のキャラデザ絶対失敗してる;;
今アラバスタとか読み返すとサンジめちゃくちゃかっこいい;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:20.18
>>243
夏がすこだけならいいけど比較するのはよくないね;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:41.55
ナミは絶対ショート派だよ;;ロビンはロングの方がきゃわ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:43.53
姫が界隈いじめについて触れたのってRぴについてちらほら意見とbote1の同カプはトレパク騒動について触れることができないのはそれはそうみたいな下りだけ?;;
0278名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:53.46
>>274
絶対ショートがいいよね;;
今は量産型;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:54.01
ゴーゲに残留するかどうかは姫の自由だけど周りのゴーゲ婆達が姫を受け入れるかどうかも婆達の自由だから;;
あんまり他人をコントロールしようとしない方がいいよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:59.26
界隈にいてもいいけど界隈の答えはイベントのあの惨状だけど;;
0281名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:01.12
>>258
でも夏やゴーゲに対してもキレ芸や貶しとかしてたし自分の思い通りの展開にならなかったらゲゲが悪いしてたからやっぱり害悪;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:03.38
ワンピはサボで萎えて読む気なくなったよ;;エースとルフィに唐突に異物が割り込んだのなんなの;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:15.73
>>243
今回もキドロに砂かけしてゴーゲに戻ってくるのかな?;;
0285名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:25.22
>>227
待ってても原作にゴーゲ燃料来ないでしょ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:48.81
やっぱメインキャラのビジュ変えるの結構なギャンブルだよね;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:50.80
ヒロイン嫌いになること多いけどナミはすこ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:00.07
サンジは作者が腐女子にキレてヒゲとすね毛生やしてプリンちゃんもつけて結婚しても浮気するって断言したって聞いた;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:06.02
>>271
雑にゾロ片目にされたのが嫌;;;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:10.05
姫意識は高いのに;;いろいろどうしてそうなるの;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:21.60
はやのり伏地雷の典型的なゴーゲ婆だったのに;;
原作の展開無理なの;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:22.80
>>280
問題が解決したら自スペに来てくれる人増えてくれると思ってるのかな;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:24.02
>>286
普通にちょっと大人っぽくするだけでよかった;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:24.54
>>279
他人軸評価しかないから辛そうだよね;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:30.66
>>264
酷いフィギュアで兵長のドコモのやつ思い出す;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:31.87
ワンピ作者がゾロの刀擬人化してってお手紙にわざとすげーブサイク爺描いたの見てちょっと苦手になった;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:37.25
ナミさん常時露出狂になったのやーやー;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:40.37
>>291
意識じゃなくて高いのはプライドだけだよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:42.84
>>227
ゴーゲっていうか呪全体が落ち目;;
みんな燃料ないし大規模プチが終わって休憩してる生産が多い;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:00.97
>>291
意識だけ高いとろくなことにならない;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:19.54
サンジとプリンちゃんの話すこ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:29.63
めちゃくちゃみんなに褒められてちやほやして貰ってるのにこれ以上を望むのがわかんない;;
0306名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:56.37
>>296
評価が得られない=トレパク騒動があったせいみたいにならないといいけど;;個人の判断で距離取ってるんだから;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:57.38
ぶっちゃけ既婚でも浮気癖あっても毛が濃くなっても腐れはそういうので諦められないのに;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:42:05.17
>>285
多分ゲェゲ他のカプよりは地味に燃料ある方;;
だけど次の流行り待ち婆が多そう;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:42:10.01
>>289
それでしぬのは腐女子じゃなくてノマカプすこってる層じゃないの;;;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:42:20.39
>>282
普通に読み手が付いてない;;
去年は感想とかもらってたみたいなのに;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:42:22.08
早海苔は逆張り婆だからどこのジャンルでも作者が悪いするし砂かけする;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:42:33.87
ジャンプ作家って女オタクに人気出ると逆張りしてくるタイプ多いから嫌だ;;
たしかにマナー悪いオタクも多いけど作品のキャラとか使って嫌がらせするのやめてほしい;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:43:05.76
鰐は煉炭エターナルさせてくれたから;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:43:08.03
>>314
少年漫画だからって精神まで子供じゃなくていいよってなるよね;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:43:25.28
>>297
見てきたけどちょっとギャグ日キャラっぽい;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:43:48.99
尾田っち腐女子嫌いなのか;;腐女子嫌いの作者っていうと鬼灯思い出す;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:08.71
>>314
でもカプなしオールキャラ描いてるのにABに変換して読みましたって言われるの不快だから気持ちは分かるよ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:14.71
言うほど刀婆かあ?;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:18.86
ワンピ97年から連載してるの;;連載初期の少年もうおっさんじゃん;;
0327名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:20.14
ここ見ててもホモ婆なんて好きになれる要素ないでしょ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:29.79
姫何がしたいか分からないし伝わってこない;;ジャンル姫なんだからカプや同人をダシにしないで自分自身で何かやってて;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:48.42
ロー周り凄いホモなのに;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:48.55
>>319
フィギュア失敗すると大体曽良になるよ;;でも曽良は好き;;
0332名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:49.27
>>288
多分ゴーゲの事は完全に捨てて戻って来ないから安心して;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:13.58
>>322
というか女読者の意見取り入れたくないみたいな感じだったような;;
恋愛系の質問とかも恋愛みたいなら少女漫画読めって答えてたし;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:13.74
>>322
好きな作者はいないでしょ;;露骨に嫌がらせするかどうかの違いなだけで;;
0335名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:17.58
作者は女オタクに塩であってほしい;;
声でか層に媚びられたら発狂する;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:31.08
>>279
誰も表では出てけなんて言ってないし好きでいるのも姫の自由;;
でもゲェゲ婆達にも姫を応援するもしないも買う買わないも選択する自由はあるんよ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:31.47
男作者にありがちだけど結婚してヒロイン嫁に寄せるのやめて;;
0338名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:42.45
>>324
思っても言うなって思う;;オタクってなんでそういう奴多いんだろ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:49.75
>>335
媚びろってことじゃなくてそのために歪めるのが嫌なんよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:59.36
>>327
好きになれとは言わないけど作品でアンサーして無関係なファンまで巻き込むのやめてほしい;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:05.16
>>337
こじるりと付き合ってた頃のキングダム;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:18.51
婆読者に塩でもいいけど爺も結局イケメンが好きだよねってなる;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:19.58
>>328
MMOに戻って欲しいよ;;会いに行けるアイドル;;
0345名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:34.49
げげ大好きーーー;;呪術つまんないよーーーー!!!;;
0346名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:36.41
>>319
増田顔で草だよね;;あとハライチ岩井にも似てる;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:42.84
>>330
ゴーゲよりもロー周りホモホモしてるの?;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:46.50
編集部に漫画持ち込んだレポでもあったね;;絵が好きじゃなかったけど読んだら面白かったですって感想言われたことあるって;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:48.86
姫と繋がってるゴーゲ婆優しいと思ったけどブロったらイジメ認定されるしカワウソ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:59.19
色々答えてくれる作者だとヤバいホモ婆が都合良い答え引き出そうとしたりニュアンス歪めて広めるから良し悪しだよ🥺
0352名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:59.68
>>309
今後の話だよ;;夏死んでるから燃料がない;;
0353名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:18.01
兵長フィギュアと言えばゆなてんてー;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:38.58
離れるのは人間の本能だから仕方ないね;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:44.72
弱ペダみたいにつどい系も嫌だけど尾田っちみたいにとことん逆張りもやーやー;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:52.06
>>343
黒バス作者思い出した;;主役のチビ影薄に自己投影しててチームメイトのキラキラ長身モテモテモデルキャラが嫌いってやつ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:02.08
ヒロインを好きなタイプにするのはもう仕方ないって尾田言ってたよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:05.51
>>352
はやのりもそれで移動したの?;;
どうせ移動するなら2期待てば良かったのに;;
0363名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:07.52
>>335
媚びるのはやだけど目の敵にするのも小者すぎてやだ;;スルー力強くあってほしい;;
0364名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:30.00
>>349
誰も触りに行かないんだから察せる;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:32.16
>>306
ゴーゲ関係ない下ネタ雑談無断転載RT一人スペース;;
どういう理由でも離れる理由にはなるのにね;;
0366名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:36.94
10万いいぜのファンネルは許されて鍵付き3万フォロワーの助けては許されない;;きっつい;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:59.07
姫が相談していじめじゃない?って言ってそうな友達がジャンル外そうなのも反感かうと思う;;
婆のジャンルでもあったけど外野が焚き付けてお気持ち表明させるとすごい温度差生むんだよね;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:10.82
>>362
2期で新しい燃料来るわけでもないし興味のないカプに居続けるのって地獄だよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:43.86
バトル漫画で天才チビや年少枠は一定の人気あると思う;;
飛影;;日番谷;;無一郎;;
0374名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:51.48
>>279
受け入れられたら楽しいし受け入れられなくてもお外が心配してくれて集まってくるからどう転んでも勝ちムーヴ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:04.89
>>358
対抗にも燃料どばどば与える作者だからきつかったよ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:07.94
>>366
しかも追い討ち3弾と本まで出てるのと数時間で消したツイと思うと割に合わなすぎる;;
しかもnote前に一度叩かれてる訳だし;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:11.12
>>371
編集部やさしくてラストも面白かった;;
0378名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:33.06
いつ移動するかって自由なんだよね😒
0379名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:46.79
>>373
天才ショタはリアちゃんがすこるよね;;日番谷すこだった;;
0380名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:49.13
>>347
ゴーゲはそもそもホモホモしてなくない;;
特大感情はあったけど;;
0382名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:05.06
>>374
いくらお外が集まっても姫は満たされない;;だから今こんな状況になってる;;
0383名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:05.69
>>377
本当に尖ってたけどあれでファンいる訳だし漫画馬なのはレポで分かった;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:15.04
Aゴーゲ戻ってきて;;
0385名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:16.61
お外のナイトは内容証明に対して姫に近しいリア友?って疑い始めたし黴が冤罪になる前に姫はどうにかした方がいいよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:18.23
爺作者のノリはフジリューが一番理想;;女オタ擦りも媚びもしないけど耽美系に理解ある感じ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:25.41
尾田っちいつの間にかホモソミソになってた;;
0388名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:26.35
>>348
あんなに癖強い絵でも本人は自覚ないんだなって思った;;
0390名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:06.48
>>388
レポではある程度大袈裟に描いてるかと思うけどまあ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:11.25
排球すこだったけど排球は他のスポーツ漫画と違って~みたいな呟き見すぎて嫌いになった;;
0392名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:23.14
ゲンドウ回想はゲンドウ=庵野だった;;
0393名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:24.58
リア友ならそれこそ直接言えばいいし普通郵便でもいいんよ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:26.39
>>386
女の子もエロく描けるしガチムチもジジイも描けるしいいよね;;
0395名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:32.43
ブロックは鍵リプ消せるしツイッターの仕様なんよ😒
0396名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:34.52
>>357
最近ゴーゲ界隈去る婆多くて悲しくなる;;
巨大燃料から何年か経ってるししょうがないのかな;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:39.79
>>387
サラダ食べてがんばるわよ~みたいなクソ女体化見て苦手になった;;
0398名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:41.22
>>336
そう;;いじめじゃなくてゴーゲ婆達も自分で色々見て考えた結果姫を腫れ物扱いしてるって分かって無さそう;;騒動前が楽しかったのが忘れられないんだろうけど;;
0399名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:48.53
>>391
それ見た;;クソほど失礼でちらつくからもうスポーツ漫画全般避けるようになった;;
0400名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:58.24
婆達が今までで一番すこったカプ教えて;;
0402名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:06.37
>>369
トレパク自体もそうだけど外野と自カプ民では感じ方だいぶ違うと思うんだよね;;
線が一部しか一致してないからトレパク冤罪って思う外野と今までの絵知ってて一致してなくても寄せててしかも模写してるなんて怪しいって思う界隈とで;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:19.16
>>396
映画も見届けたしちょうどいい頃合いではあるよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:28.24
>>357
👸はやのりはゴーゲ捨てても私はゴーゲ捨てへんで
0407名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:36.08
神様のバレーとか面白いのに;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:37.72
呪術全体が移動ムードなの本誌のせいだよね;;
ゴーゲだけは姫にも原因あるけど;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:40.19
>>390
あれレポ用にオーバーに描いた絵じゃなくて同人誌のコマそのままだよ🥺
0410名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:44.03
ハイキュー映画でどれぐらい端折られるんだろ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:46.86
姫があれ言ったら近々でフォロー外した婆疑われるのになんで言ったんだろ;;そこまでする必要なくない;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:59.60
>>396
この騒動がなくても今の同人界はそんな居着く人いないから;;皆萌えの消費スパン早すぎなんよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:12.02
>>372
ジャンル外とはいえ友達なのに姫垢と付き合いがあるように見えない姫友;;
0416名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:19.05
>>402
界隈の絵見慣れてないと無理だよね;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:31.31
>>352
乙の台詞おケンケンの台詞で燃料うっすいけどゲェゲ婆達焚いてたよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:50.10
最近姫のフォロー外した婆なんて公民館爺は知りたくても多分わからないからそこは大丈夫でしょ多分🥺
0422名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:14.53
>>384
Aも再録出したしキリが良いからもう帰って来ない気がする;;
こんな事になってなければもう少し描いてくれてたと思うと悲しい;;
0423名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:19.55
界隈内だと小説でもこいつやってんなって分かるよ;;
外野には分からないだろうけど;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:26.79
婆の呪術すこカプも片方死んでるから刺さる;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:37.75
>>411
なんにも考えてないよ;;
いつも自分のことしか考えられないから嫌われるだけなのにいじめいじめ騒いでさらに嫌われる;;
0427名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:41.76
姫のお陰でゴーゲにはまりました婆がアイス引き取って;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:52.46
>>402
生産だけど正直ちょっと見ただけだとよく分かんないんだよね;;でも自カプなら絶対違い分かるから迂闊な事言えないよ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:01.24
>>398
姫の中ではいじめでひとまとめされてそう;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:03.45
>>422
再録の後書きにまだまだ描きたいのあるって言ってたよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:04.28
>>419
暗いというか単純に話がクソ;;
ずっと虚無バトル繰り返し;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:04.73
>>409
そうなんだ;;作家にまでは興味なくて見てなかった;;
0435名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:06.04
ラップ婆だからじゅじゅの賑わいはまだ羨ましいよ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:33.72
>>391
威張る強豪がいないとか初期の及川さんとか牛若いなかったことにされててくさだった;;
0441名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:58.39
>>400
マイナーすぎて身バレすりゅ;;;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:08.69
>>433
敵の女とか男ふつうにちんで退場がいいなとは思った;;あんな命懸けで戦っといて生かすのぬるくて意味わかんないし;;
0444名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:13.29
マキマイってもしかして笛モデルなのかな;;双子で片方が小さい頃からレイプされて育つって;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:27.62
このスレにはiPadで原稿するようなhtrはおりゃんよね;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:58.91
>>420
でも界隈婆には薄ら分からない;;何にしてもブロック一覧作られたのにまだやるのって引いたんだ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:07.56
>>416
Aの絵がよくあるっていうの見て吃驚した;;
ゴーゲ大手の絵ってみんな結構特徴あるし;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:28.50
>>271
私もナミさんはショートカットでロビンちゃんもミディアムの方が好きだった;;
0454名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:00.06
>>432
その言葉が今は虚しい;;
トラウマになってそうだよね;;
敵に負けずにまた出して欲しい;;
0455名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:08.10
おつまりすこカプの大手アイビスで指で描いてたよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:24.44
>>412
呪から卍行ってすぐに吸死行った相互いりゅ;;
早すぎてビビったよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:37.82
>>310
はい;;サンナミ婆でしたけど死にました;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:38.64
なんかイメ操ひどいけど半分以上のカプが7月イベでスペ最高値更新してるんですけど;;ゴーゲも;;

最大スペ数(10sp以上);;

五悠 427 2022/5
五伏 243 2022/5
五夏 197 2022/7
夏五 156 2022/7
虎伏 94 2022/3
夏虎 90 2022/7
伏虎 78 2021/12
宿伏 75 2021/12
乙棘 75 2022/5
宿虎 72 2022/7
五七 72 2022/7
七虎 68 2022/7
脹虎 47 2022/7
伏五 35 2021/12
五棘 31 2022/7
五宿 17 2022/7
0459名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:41.13
ゴーゲに限定しなくてもAの絵ってだいぶ特徴的だと思うよ🥺A本人は嫌いじゃないけど絵柄は正直苦手🥺
0460名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:59.39
>>402
前から怪しんでる人いたってレス見たことある気がする;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:00:13.28
プリンちゃんすこ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:00:26.67
>>458
スペースは多いけどパロしかなくなってわりと本気で読むものない;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:00:31.53
>>423
分かる;;作品の振り幅がなんか変なんだよね;;
すこカプ愚痴で話題になっててやっぱりそう思う婆いるんだってなった;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:00:34.93
サンナミ婆しんだの;;どぼじで;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:00:47.80
>>461
誰かと思った;;おつまりちゃん?て;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:00.94
呪術って人気投票10位以内の半分くらい死人だよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:01.47
最初にお外に広まった検証が夏じゃなくてア五だったらまた違ったかもね;;
界隈外からしたら夏なんて誰が描いても一緒だろうけどAの五は特徴的だし;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:33.48
界隈にいたら秀良子描いてた婆がぐさりたんになってAになる変化見てたらえ?ってなるよね;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:35.40
>>454
作品下げてないしゴーゲ嫌いにはなってなさそう;;
嘘記事書かれてあんなに叩かれまくってもアカウント残してるし違うことは違うってnoteも出すから根っこの気は強いと思う;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:03.48
七もメカ丸もちんだの悲しかった;;それがあるから敵の呪詛師とかぬっ殺していいよと思っちゃう;;
0481名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:04.91
>>473
好き勝手呪術オワコンイメ操したくせに;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:06.72
>>458
コロナに慣れたのもありそう;;
周りの呪婆は体感だけど移動多いよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:09.39
>>458
どのカプも夏までって生産もいるよ;;
映画ブーストで盛り上がっても二期まで長いしゴボウも主要キャラも本誌ずっと出てこないし勢い落ちてきてもしょうがない;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:10.25
神託オワーーーーーーッ
0486名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:11.69
>>458
オンの反応はすごい減ってるよ;;自カプはこの7月でオフイベ出るの最後ってサーも結構いた;;
0487名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:15.09
姫それは今日やらないと一生やらないやつです
0490名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:21.09
>>423
展開がパクってこと?;;それとも文体?;;
0492名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:27.80
作品下げてないのはパクられてたら発表した日の証拠になるからじゃないの;;
0494名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:46.96
>>474
あの変わり方は無産から見ても気持ち悪い;;こんな人フォローしてたっけになる;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:31.98
>>481
それ私じゃないしどっちもうざい;;
呪術婆どこのスレでもランキングだの数字一覧貼ってアピールするからきもい;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:45.48
>>386
封神以来ずっとフジリュー作者買いしてる;;
0504名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:46.42
>>484
それイベのたびの言ってるよ3月で卒業5月で卒業ってずっと言いながら呪術死なない;;
0505名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:53.76
ぐさりたんサクカと本の絵柄が全然違う時点でびびるよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:56.03
>>495
裏切ったけど弱みあったからつけこまれたのはカワウソだったよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:58.31
兵長のフィギュア見てたらキャストドールの画像出てきたけどきゃわすぎない;;これは絶対に受け;;
0510名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:15.86
部屋散らかってるのはいいけど掃除してないのは無理;;ごみ溜めてるフォロワーに引いた;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:22.10
水腐らせツイって消したんだっけ?;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:22.45
ワンピの女キャラ可愛いしすこれる;;呪術どうにかして;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:28.10
>>460
怪しむほど姫の絵を見続けてなかったけど流石に3月発行の2冊は並べても全然違うし確かにAっぽい書き方だなとは思ったよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:37.01
>>429
横だけど疑われたら逆ギレしてて変だなってなった人はいる;;
なんか変な怒り方だった;;
0516名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:50.51
いつも低浮上とか多忙とか言いながらこまめに神託くれるね;;ネットから離れないで大丈夫なの;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:52.60
>>481
オワコンと言うより飽きてる婆多いよ;;
はやのりもずっと惰性でゴーゲの話してた;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:01.28
地元最高今回やばい要素しかないのによくRTできるね;;
0520名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:04.40
もう引用アールティーついてる;;
0521名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:12.90
>>508
エアプなんだけどそのキャラそんなに爆弾だったの;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:19.19
>>468
婆もビックリだよ;;でも本当にちょいちょいいるんよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:21.63
プリンちゃん無くてもナミ誰にも矢印出してなさすぎてノマカプ焚くのきつい;;
0524名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:26.09
姫どういう反応してほしくて呟いたんだろこれ😅
0525名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:26.68
低浮上とかいう奴ほど頻繁に浮上してくる;;
0526名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:28.68
>>514
あーなんかそういうのあるよね;;ちょっと違和感ある感じの;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:30.69
死人カプは死んだ時に焚かれなければげげに焚かれてないから爆破;;五七とか大爆破;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:38.51
>>512
呪術の女は色気無さすぎて焚けない;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:13.65
JUJUって原作知らないけどこれ五が封印されて長いってきいたけまだされてるの;;人気キャラそんな扱いだと確かにダレそう;;
0535名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:25.35
>>521
サンナミ婆じゃないけどあれは死ぬと思うよ;;尾田っちが珍しくガッツリ恋愛描いた;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:34.67
ご神託無視しないで;;;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:35.25
小説は文体とか必ず入れる描写とか結構個性出るもんね;;性癖や展開が他生産に寄ったの結構わかりやすい;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:47.68
ツイッターは絵のことや婆向け同人のこと何もわかってないのが多いだろうしあれだけ見てもわからないよね;;
そこをいち早く味方につけた姫はすごいよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:50.90
姫94行きなよ;;年齢層ちょっと高めなイメージあるよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:58.00
私二年後になるまではサナゾで炊いてたから2年後になって何もかもちんだ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:59.52
>>534
五は二年出てないし主人公も今年に入って一度も出てないよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:59.93
>>431
今回の騒ぎ関係で虐められたっていうシナリオが一番姫にとってやりやすいんだろうね;;人のせいにできるから;;
0544名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:03.21
ナミってそういう感じだから婆にも好かれてるよね;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:06.86
呪術の女キャライキりなのにそんな強くないか無能なのがすこれない;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:11.75
>>534
五がフリーだと強すぎて敵が即殺されるから話進められないんだなって世界だよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:15.58
ナミはルナミだったけどルフィにはハンコック来たから;;
0549名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:16.70
前ツイに上がってた姫の部屋クソ汚かったもんね;;お片付け頑張ろうね;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:38.82
>>535
はー気になってきた読むね;;ありがちゅっ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:48.35
>>523
今やってる映画でウタとルフィが抱き合ってる時ムッとしてたとか見たけどほんとなのかな;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:56.04
>>527
七灰と七虎エターナルしたからあれで五七五しゅごい減った;;
0554名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:57.63
>>522
それだけフットワーク軽いと楽しそうではあるけどね;;供給に困ることはないだろうし;;何十年も前の作品ずっとすこってる婆には眩しい;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:08:09.69
年齢層高めなジャンル;;
94タイバニ刀OLチェリまほアメコミ血界;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:08:29.74
>>170
専スレ持ちだしゴーゲ婆にとっては嬉しいんじゃない
0560名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:08:29.91
>>543
五悠以外はそうだよ;;五悠はお金のために吐きながら描くけど;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:08:42.42
ワンピってナミがめちゃくちゃヒロインやってる映画なかったっけ;;あれ違和感がすごかった;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:08:42.79
姫へ;;この言葉を送ります;;明日やろうは馬鹿野郎;;婆より;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:09:04.76
ワンピのはどれもつまらないから映画観ない;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:09:09.04
サンナミはサンジがナミの身体で煙草吸った時点で無理;;どこが紳士なのと思ったよ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:09:11.99
姫ご生誕は鍵開けるよね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:09:16.98
皆殺しパワーアップまでやったのにマキがそんな強く見えないの萎えた;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:09:21.41
サンナミすこだけどプリンきゃわすぎる;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:09:23.29
>>552
映画見たけど全然そんな記憶ないよ;;
むしろ歓迎してくれてウタサンキューみたいな感じ;;
闇落ち見えてからは全員えって反応ではあったけど;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:09:53.23
ルウタ焚けたけどそれ以上に赤髪海賊団とウタがエターナルすぎたよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:13.52
姫の誕生日にはどんなエグいクソデカ食べ物を食べるのかワクワクしながら待ってるよ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:17.38
ルナミサンビビすこだった;;最近のワンピは読んでないからわからない;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:39.48
プリンってパープリンとかそういう皮肉だったりしない?;;見てないから分かんないけど;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:42.18
>>554
ハマりたてが一番楽しいから一通りハマったらまた新しいのに惹かれてどんどん移ってくんだろうね;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:49.56
>>552
確かに若干そういう描写あったよ;;だいぶ原作追ってなくて映画だけ久しぶりに見に行ったからここそうなの?って思った;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:50.88
食べ物キメるとかも一昔前のノリなんよ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:57.95
>>565
サンナミ婆じゃないけどこれと剃刀弁当をなかったことにしてほしいと常々思ってるよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:00.52
アーロン編のルナミは主ヒロだった;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:02.01
そういえばビビ行方不明なんだよね;;再登場まだ?;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:10.89
>>553
それまで五受けで七五まだ多かったよね;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:13.47
>>562
ストロングワールドかな;;ナミすこなリアが同人で書きそうな内容の映画だった;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:15.63
プリンちゃん声も見た目もきゃわすぎる;;サンジすこすこなのもきゃわ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:16.60
>>568
今ちょこっと調べたけどきゃわだった;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:30.42
>>567
あそこまでやったんなら無双してほしいよね🥺
0589名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:43.11
>>570
それ;;シャンクスはじめ全員いいパパだったよ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:50.00
ここではやのりの名前見るとは思わなかった;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:58.14
サンナミは一番最初の映画がよかった気がする;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:12:15.83
>>559
ゴーゲ婆に専スレ持ち何人いるの;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:12:18.50
誕生日はエグい寿司で祝おう;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:12:30.33
姫の普段のツイートシンプルにおもしろくない
0599名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:12:35.50
>>553
灰七婆は歓喜したよ;;あれは焚ける;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:12:47.14
勝手な言い分なのは承知だけど絵馬なら部屋汚いとかずぼらなのも多少許せるけどhtrだとただ汚い;;
イケメンなら多少ダラしなくても許されるけどブサメンだとただ清潔感がなくてキモいのと同じ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:04.07
昔ゾロサン婆が風呂場でヤッてるルロビ描いててそれすごい好きだった;;
もう一回見たいけど手がかりが何もない;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:04.60
>>589
ウソップが可哀想すぎて焚けない;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:06.47
>>592
自警団作った元海軍のオリキャラ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:22.19
>>559
はやのりすこってるゴーゲ婆意外と多いからね;;
万超えバズゴーゲツイート何回も連発してたし;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:24.81
ヤソップがウソップにバカ息子って言ってた解釈違いなんだけど尾田っち認めてるのかな;;
原作ではウソップに会うの心の準備できてなくてオロオロしてたのに;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:32.97
婆悪役すこなんだけど夏はすこれない;;なんでだろ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:37.18
>>597
面白ツイートでバズりたい欲だけは伝わってくるんよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:38.40
>>582
それだ;;リアが同人で書きそうな内容わかりすぎて草;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:45.25
絵馬って部屋も綺麗で整ってるイメージしかない;;
あとよく外食してる;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:14:09.54
いつもはやのりとカプ被るから本当に迷惑;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:14:14.36
ゴーゲは早海苔のハーブ受け入れてたでしょ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:14:23.44
はやのりの作品は有り難がられてるけど姫のは…;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:14:24.08
>>581
攻めが死ぬとき受けのこと一切思い出さず別の男とエターナルしたら致命的;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:14:40.77
>>597
アラフォーは感性が衰えてくるんよ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:14:45.26
はやのり全然好きじゃないのに微妙にジャンルが近くていく先々のいろんなスレではやのりの話題を見かける;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:14:49.28
私の神は汚部屋に住んでるとは言ってるけど部屋の写真一度も載せたことない;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:14:59.88
治安悪めのワードチョイスは見てて恥ずかしいんよ🥺
0629名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:04.11
>>599
学生の時に死んだの相当ショックだったろうなって悲しくなった;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:08.23
>>611
レッドっておだっち完全監修なんじゃないの?;;
連載長いと作者が初期の設定まで完全把握してるのも難しそうって思っちゃう;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:11.82
>>616
婆の神悲鳴あげたくなるほどの汚部屋だったよ;;婆半泣きで掃除した;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:32.00
って話した?構文は姫で5年ぶりくらいに見たよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:32.40
>>602
散らかってて汚いなら忙しかったんだねで終わるけど食べ終えた生物放置は生理的に受け付けない;;
あと外に置いてたもの床に直置きとか;;
0636名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:33.51
>>613
バーモ不細工過ぎるし可愛げが足りない;;
バイキンマンとかロキちゃんみたいな悪役すこ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:49.17
こういう炎上見てるとはやのりって別に大したことしてなくないって思う;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:49.49
早海苔が姫カワウソするとは思わなかった;;
0639名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:52.70
>>632
なんで婆が掃除?こき使われてるの;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:57.57
部屋が汚い話していい?
0643名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:16:11.20
弗って大体作品すこってる信者もついてるよね;;姫ファンネルはそういうのではないし特殊すぎる;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:16:18.79
>>616
私の友達フォロワー多い絵馬だけど部屋は汚いからひとによる;;
ただ絵馬は汚い写真をあげることはない;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:16:20.34
部屋が整頓されてないと現行意欲わかない;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:16:40.74
悲鳴とか半泣きとかやたら劇的な表現する婆の言うことは話半分でしか聞けない;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:16:46.94
そういや七が五を思い出さなかったことに言い訳たらたらな七五見た;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:16:51.11
>>636
夏よりもバイキンマン の方が不細工じゃない;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:16:54.16
>>634
そういうツイッター構文みたいなのも古くさいんだよね;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:17:01.40
>>645
わかる;;
綺麗にしてからじゃないと作業できない;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:17:10.39
>>613
夏って作者に闇堕ち否定されてるしかわいそうな過去もないし実質武士だからじゃない;;
あとブス;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:17:16.49
ワンピの男父親になっても子供育てずロマン追い求めるやつしかいないから嫌;;ヤソップはウタすこる前に家族に謝れ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:17:17.06
>>645
婆も;;原稿前に机と部屋片付けるのが儀式になってる;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:17:17.94
>>638
うそとんホ;;ブロックしてたから見てなかったけどそんなことしてたの;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:17:39.37
浮いてる婆は作品も個性あるからね;;
姫も誰かの真似せずに性癖全開にしてみたらいいよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:17:41.48
>>651
そして掃除で体力持っていかれて原稿せずに寝る;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:17:46.09
ある程度まともな客観性持ってたら人に見せられる部屋かどうかの判断つくんよ;;部屋を見せられる婆が載せてるって前提忘れナーデ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:17:55.07
>>638
そうなの?;;
はやのりも面白いからたまに見てるけど気付かなかった;;
いつ頃のツイート?;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:18:06.46
>>654
そもそも海賊なんてクソしかやらないし;;現地妻持つから;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:18:10.88
絵馬は部屋が綺麗というより汚い写真上げないようにしてるだけだと思う🥺
汚部屋の写真を平気で上げるのはhtr🥺
0664名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:18:28.48
悪役に可哀想な過去なんていらない;;あったとしてもそれを言い訳にされるのきりゃい;;悪役は悪だからすこなんよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:18:32.84
五は夏を見て俺の魂して封印されて七は虎に後を託して灰原とエターナル;;そりゃ五七は減る;;
0666名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:18:34.09
>>648
字なら見た字うま婆でも無理すぎた;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:18:48.76
黒ひげ口臭そうなのが辛い
0670名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:18:50.80
昔からめちゃくちゃ個性のある婆いて今ステマなんだけど歴代のカプだいたい死体埋めしたりカニバだったり凄い;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:18:51.42
>>663
平気で下手くそな絵をネットにのせられるだけのことはある;;
0673名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:19:04.14
都会住みで部屋が綺麗できゃわな動物飼ってて漫画馬でちゃんと公式グッズも買い腰が低いのが理想の絵馬;;
0674名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:19:04.28
>>647
自ジャンルそんな婆ばかりだよ;;チュプ率も高いから壁打ちしてる;;
0676名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:19:10.85
>>613
夏自身も自分のプランに妄信的じゃないからじゃない;;正気;;
0677名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:19:12.56
>>629
灰の遺体と七の死亡シーン一番呪でキツい;;
真っ二つも消し飛ぶのもしんどい;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:19:33.79
婆のすこ絵馬大体字が汚い;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:19:39.28
食べかすとか小さいゴミ落ちまくってる机とかきったないリモコンが写ってる食卓の写真上げるのやめて;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:19:40.51
~で泣いちゃったとか笑っちゃったってツイートする婆うざい;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:19:53.27
>>637
姫は逸材なんだから一緒にしないで😡
0684名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:19:57.60
>>660
4月後半からGWあたり;;早海苔すぐにツイ消しするから姫のも消してるかも;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:19:59.47
生ゴミみたいな食事載せるのやめて;;
0687名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:07.57
>>647
友人を椅子に縛り付けて推し作品全話視聴させたってドヤってた婆いたの思い出した;;100%誇張;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:08.07
シャンクスがあんなに喋ってるの初めて見たよ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:08.26
婆の神社畜でよく瀕死になってる;;ほっといたら死にそうだから世話してる;;
0692名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:14.94
>>663
これ;;絵馬は上げる写真も細部までこだわってる;;
htrは詰めが甘いからホコリだらけのテーブルとか汚いキッチンとか写り込んだままあげる;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:19.56
>>668
はー;;このままキドロに居着いてね;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:19.62
>>664
可哀想な過去あったけど全然同情できないし同情できないなりに好きだったのルカ様;;
そうなりそうだったけどならずに中途半端に終わったなって思ったの鶴見;;
一番怖いのはアチャ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:52.62
>>689
どういうこと;;家に乗り込んでご飯作ってるの;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:56.02
>>672
闇堕ちじゃない;; 自分で選んだ道だから;;
0700名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:09.59
>>684
ありがとう;;
ワードで検索かけてみる;;
0701名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:28.90
>>687
本当だったらキモすぎてきついから嘘であってほしい;;
0704名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:46.79
>>696
そう;;めちゃくちゃ個性あるよね;;あの世界観は出そうと思って出せない;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:47.51
>>663
レイヤーの自撮りで写りこんだ洗面所が汚すぎてブロックした;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:23.52
>>668
はやのりがAたたきしてたの;;
なんて侮辱してたのか気になる;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:33.89
>>677
原作の話するけどあの世界って高専の10代の子供も普通にかり出してるのにまともなメンタルケアとかしないしうっかりころころされちゃったあるあるとか酷い環境だよね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:40.26
>>621
ねえこれ嘘だよね?;;
嘘って言って;;
0713名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:43.04
>>647
表現する側も話半分で聞いてもらえてると思ってるよ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:57.80
>>691
なんか五は強いし心配じゃないから思い出さない遺書だって弱い人間宛に書くと;;
あとは七はそういうとき五に助け求めるタイプじゃないから思い出さない;;
みたいなの;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:23:01.88
>>707
草;;仲良し;;家族に神がいるの凄い;;婆も誰かの神なの;;
0718名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:23:11.88
Aも本の動画と差し入れ写真あげる時も周りかなり綺麗にしてた;;部屋の写真はみたことないけど絶対綺麗;;
0721名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:23:24.45
ジャンルで大手ポジだけど定期的に落書きアップできないのが悩みだよ;;カプすこなのに落書きが苦手;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:23:28.51
>>682
なんかダサいね夏;;
悪役としてカッコ悪い;;
0724名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:23:37.90
>>704
婆は推しを下品なネタでいじられまくって嫌いだけど一回見たら忘れられないインパクトはすごいとは思う;;
あと双子で描いてて手が早いのも強い;;
0726名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:23:42.96
>>709
こんなにすこなのに婆にウザがられて泣いちゃった;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:05.01
ルカ様死ぬ時に俺は悪を全うしたぞJOJOみたいな説明セリフ言ったのが萎えた;;
0729名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:07.98
ふたいろ持ち上げられるの草;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:13.52
専スレ持ち一番多いの五悠でしょ;;パクラー50人;;
0733名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:26.37
どう説明されても五七は焚けない;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:32.06
👨‍💻難民見て吐いた
0735名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:33.35
>>681
公民館無知性と割れ犯罪爺しかいなくて怖くて泣いちゃった;;
0738名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:49.22
>>710
しかも仕方ないとはいえ等級の判断ミスだしね;;
任務も詰め込まれて辞めたくなるのは仕方ない;;七すこ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:00.19
普通にサンジ焚かれてるでしょ;;サンジの母面してた婆の尾田っちはイケメン差別してサンジハブってるってお気持ちキツかった;;
0741名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:01.82
>>731
御神託のおかげで一人以外無罪になったから;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:12.59
ネガティブな表現の○○で好きっていう構文嫌い;;大体上手く文章にできなくてその構文使えば煽れると思ってるのが多い;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:21.35
まだステマにいるの;;
0747名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:21.46
>>731
すこカプだけど母数多いだけあってドギツイのたくさんいる;;魔窟;;
0748名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:25.36
👸難民がキモくて泣いちゃった

👩(難民?)
👱‍♂(なんのことだろう?)
0749名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:27.93
気が立ってる婆おりゅ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:55.71
いちおう死に際に思い出さない理由考えた七五婆;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:55.83
大量のパクラーを救った姫聖女すぎる;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:59.39
>>664
まともな親まともな環境から生まれた突然変異みたいな悪すこ;;
周りのせいにせずに自分はこういう生き物だからって突っ走ってくの;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:13.57
>>728
わかりゅ;;キャラのコンセプトを口で説明するな;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:24.62
>>621
テンプレ入りとかじゃなくて専スレ持ちでその数なの;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:27.64
ビーフも今なら許される;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:28.39
穏やかで優しいけどアンチの凸は徹底的にスルーしてる神すこれる;;同カプの揉め事にも首突っ込まない;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:35.87
>>721
気にしなくていいんよ;;
たまに進捗とかラフ上げてくれたらそれだけで喜ぶ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:36.60
開き直ったパクラーなんて金とチヤホヤ目当てだろうし旬ジャンルで一番の売れ線カプに集まるよね;;
175ホイホイ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:55.96
>>754
だから嘘だって;;はやのり消えたからいないよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:11.44
>>738
げげも七まともだからすこってたよね;;話のためには誰でもころころする方針だから諦めてるけど;;
メンタルがまともな程向かないから壊れてる方が適職なの理解出来る;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:13.26
>>758
優しい;;その代わり分厚い本出すね;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:17.74
ステマ夏イベ始まった?;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:29.74
>>664
これ言われすぎてこれも食傷気味になってきた;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:35.30
高学歴腐女子のサンジお気持ちブログは見た;;確かに年取ると倫理観合わなくなるかも;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:43.59
>>752
すこ;;悪事が楽しいからやる悪役すこ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:54.36
>>757
すこ;;でも大手になるとそれくらい徹底してないと駄目なのかなって今回の姫の件で思った;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:00.54
悪役もバリエーションないとつまんないんよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:39.18
>>765
はじまったんだぜ;;
くちょうがおかしくなってるきゃらいてもりさがってるんだぜ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:42.61
>>752
笛号のモリアーティそれ系ですこ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:05.83
炎上に触れないしポジティブなことしかツイートしない神ほど静かに去っていく;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:06.12
>>763
無産婆からしたら書いてくれるだけで嬉しいんよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:20.10
可哀想な過去のある悪役そのものは嫌いじゃないけどこういうキャラ大体モンペがうざくなりがちだから嫌;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:31.71
無惨は新しかったよ;;ラスボス戦で走って逃げたの笑っちゃった;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:40.60
可哀想な過去持ちの悪役すこ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:05.83
>>780
アラフィフすこ;;若いのもきゃわだった;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:14.27
赤ちゃんはAKIRAのパクリだけどね;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:26.06
>>782
わかる;;焚く予知の無い小物のラスボス;;無惨様と半天狗のおかげで鬼滅楽しく読めた;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:28.46
>>752
左京;;
謎に桑原のねーちゃんといい雰囲気になってた;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:28.70
>>722
夏の離反理由とんホにしょうもないよ;;
綺麗ごとを言えたのも一般家庭育ちで呪術界の本当の闇を知らなかったからだし;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:34.14
マジで一切同情できないタイプの悪役だとやられ役としては面白いけど人気でないからバランス感覚なんよ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:35.77
>>782
これくらいでいいんだよ感がしゅごかった;;
過去あり悪役嫌いじゃないけどワンピくらい毎回やられると尺取られて嫌になる;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:36.96
可哀想な過去はあってもいいけどそこから這い出すのに悪を選んだのはそいつだから誰かのせいにしてほしくない;;責任感のある悪がすこ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:37.17
>>777
趣味と現実割り切ってる精神大人婆;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:56.84
七がゴボウ思い出さないの地雷なの?;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:58.57
ひらがなスレ愚痴と殴り合いだらけになって見なくなったけどまだひらがななの;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:09.33
無惨がお館様に引いてたとこすこ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:17.64
>>773
今作画ほぼ一人だけど笛0と高緑は別カプでそれぞれ描いてたよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:21.29
正直なとこ呪も卍も吸死も刺さらなく取り残されてるよ;;
旬に乗りたいのにチェンソーもピンとこないから詰んでる;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:27.95
無惨様はパワハラ会議しか知らない;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:34.84
>>785
わかる;;若森きゃわだったよね;;イベストでもいいからもっと出て欲しい;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:40.43
>>795
わかる;;追い詰められて共存をすすめられても笑って拒否ってほしい;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:41.67
静かに去られるのは寂しいけど神すこなままでいられる;;垢消ししますジャンル移動します匂わせして反応クレクレされると冷める;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:42.93
ステマでキャラヘイトだって叩かれてた婆最近また復活してた;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:53.94
ワンピの過去編大体くどいけどドフラミンゴの過去は新鮮だった;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:56.28
やっとカイドウ勝てた;;あとは火属性二体;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:59.01
>>787
草;;なんかフロイド出る度おかしくなってない;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:01.86
>>800
お館様はお館様でキチガイだからね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:08.98
>>800
そこ草だった;;お館様一家は覚悟決まりすぎだけど;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:18.31
>>768
昔からチラホラしてた違和感が無視できなくなって読めなくなったっていうのはある;;
あと作者のダサいノリがキッツイ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:30.37
はやのりをはじめとするモンペのおかげでキメツの自界隈キツかった;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:31.07
悪役や陰キャモンペきらい;;変なパロさせてる層も;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:46.20
>>792
えー袈裟なんか着ちゃってるのに一般家庭出のパンピーなの;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:53.87
>>777
逆の人間ほど騒いで残るし声がデカい;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:54.09
>>728
あれは有名な小説のパロディだったはず;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:02.39
同人と5ちゃん歴長いと炎上は触らないのが一番だし個人情報は出さないって学んだんだよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:06.52
>>798
言い訳みたいなのはちらほらみた;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:12.16
夏はもうちょっとなんとかしてほしかったね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:22.63
>>802
チェンソ注目してるけど男少ないし殆どノマだし死ぬしで普通にアニメ楽しむライトになりそう;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:26.76
>>805
🫂
トラオム楽しかった;;若のマイルームボイスきゃわ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:33.90
悪役すこで敵対する側が憎くなることはあるけど表では絶対言わないようにしてるよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:41.84
無惨は結局自分が待てずに医者ころころしたのが悪い;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:52.11
炎上触るとフォロワ増えるから触るようにしてる;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:54.84
>>821
そうだよ;;袈裟は宗教の金集めのパフォーマンス;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:56.35
ジャックの襟足ダサくてセーラー似合わなさすぎツラ;;SSRが1番ブスな可能性高すぎステマ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:00.57
>>816
わかりゅ;;ここ数年でかなり価値観変わってるしね;;
あとフジとかメディアの露骨なワンピゴリ押しも冷めた;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:00.56
>>799
うん;;殴り合いは日々悪化してるし殴り合いがない時は過疎だよ
0837名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:01.19
推しからの供給が無くて難民卒業できそう🥺一足お先にバイバイ🥺
0839名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:06.96
無惨の言ってる事何も間違ってないよね;;鬼狩りは異常者の集まり災害に遭ったと思って慎ましく生きろって;;
鬼はただご飯食べてるだけ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:09.74
アキ天すこだけどこれからってときに二人ともすぐ死んじゃった;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:19.85
見ててワクワクするような悪役最近いない;;厨二的かっこよさもっと追求して;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:31.43
金カムの尾形婆と中尉婆の呪詛キツかった;;光のキャラすこっててごめんね;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:40.36
無惨は同情する余地がなくてある意味すこ;;他の鬼はカワウソエピソードあるのに;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:42.14
>>834
流石にフロイドが一番ブスなんだけど;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:43.28
夏は人気上がったから成功だよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:57.54
>>839
無惨様が日光あびてぇーーで鬼ガチャし続けてるせいだからお前が言うんかって話なんよ🥺
0851名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:58.60
>>837
くこの婆姫推しでしょ;;まだまだ供給あるよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:04.40
姫誕もうすぐじゃんやば;;
何も用意してない;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:17.07
>>812
出るたびにただの小物イキリクズになってる;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:22.67
>>845
そこ単行本加筆で成仏したんじゃないの;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:26.09
>>839
そういう普通の価値観なのもすこ;;異常なのは鬼殺隊の方;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:28.26
>>792
夏の悪堕ちのキッカケがしょうもなくて余りにも自分勝手だからハマれなかったのかも;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:28.35
金カム昼にここで作者が万引きしたとか見てからなんか嫌い;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:29.24
ジョジョの悪役みたいな悪役増えて;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:32.05
げんやと儂のやつ草だった;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:36.61
きめつの鬼は増やそうとしなきゃ増えないからね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:36.39
>>848
げげも映画で人気あがるかもって言ってたしその通りになった;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:52.65
>>833
なんかイメージ違った;;エリートだけど高専入って自分より強い五に打ちのめされた系だと思ってた;;
一般家庭出ならそもそも五に対して劣等感持つのが間違いじゃない;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:57.39
>>847
ガチャじゃないカードとかどうでもよくない;;SSRブスとかやる気削がれる;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:05.09
>>821
袈裟は離反後に五への憧れとか理想とか嫉妬とか拗らせて着てるだけ;;
由緒正しい呪術家系は五;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:05.48
ツイステ外野だから未だに双子のどっちがどっちだか覚えられない🥺
0873名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:12.45
>>857
カードイラストの口元見た?;;キモすぎるよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:24.04
>>839
たまたま鬼になって生きるために食べるならまだしも自分勝手な理由で増やしてるから;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:24.86
>>850
元凶が忘れて水に流してねって言ってきたらクソムカつくんよな;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:32.48
>>856
声優のせいもあってか3割増ぐらいで不快に感じる;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:36.17
きめつ途中までしか見てなかったけど面白そうだから読むね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:42.07
>>819
縁壱叩きと作者叩き酷かったよね;;
そのせいで相互フォロワーと喧嘩してブロックされてた;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:43.12
姫誕は盛大に祝いたいしアールティーもしたいから鍵開けてね;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:55.59
>>871
1行目そんな設定ないんだけど;;
げげコバからハーブ焚きすぎ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:57.89
鬼滅の鬼モンペ婆が作者に呪詛吐きながら鬼仲良し漫画描き続けてたのは草だったんよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:37:02.79
>>871
そうなの;;ゴーゲーゴ焚かれてる;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:37:32.47
>>866
デマ広げそうな婆面倒くさいから読め;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:37:34.35
>>850
鬼だって日光浴したい🥺
ただ活動時間延ばせたらなって思いながらご飯食べるのの何がいけないの🥺
0890名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:37:34.70
ハーーーーーーーーブ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:37:50.77
>>882
フォローしてないなら婆が悪い;;ブロックされたなら複数でフォローしなかった婆が悪い;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:37:52.74
>>866
それに関してはむしろ呪術界を知る者ほど五が特別なのを知ってるからむしろパンピーの方が身の程知らずになれる;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:37:56.86
夏憎しでデタラメばらまいてる婆おりゅ;;そんな設定ねーよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:38:01.93
>>868
ちゅっ;;スタンドもかっこいい;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:38:37.08
>>891
犯罪者集団で引くんだけど冗談だよね?;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:38:38.09
途中で医者殺さなかったら普通に日光浴びれる生活してたかもしれないのがほんと草;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:38:44.57
吉良すこ婆には童磨がいるよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:38:49.99
>>891
キツ;;女子トイレ侵入もキモいんだけど;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:39:06.77
私の大統領声優変えないでね;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:39:11.55
>>888
デマ広げるほど呪術の話とかしないしパクリ漫画に興味ないよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:39:18.61
>>891
本当ならキツすぎるし冗談でも面白くない;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:39:19.79
夏は特別な血筋もなく一般家庭出身なのに特級になったし死んだあと身体乗っ取って利用されるほど有用な術式持ち;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:39:24.09
ラップいたとき体重で受けマウントする高齢たくさんいたけどJUJUにもいて安心した
てかラップからJUJU行った婆たくさんいるから当たり前か
0911名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:39:27.34
ジョジョンドゥールは最後までかっこよかった
0912名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:39:31.99
>>891
こういうのほんとに引くから私って育ち良かったのかな?って勘違いしそうになる;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:39:33.59
マレ婆はいつ報われるの;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:39:41.94
>>904
はいはい;;のりのりでレスしといてよく言う;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:39:59.61
>>829
わかりゅ;;今までの伏線回収ようやく回収されたし面白かった;;やっぱりシャーロックとの因縁の関係はすこれるしカドックとのやり取りもすこ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:05.29
>>871
夏ダサ過ぎる;;
恥ずかしくないのかな;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:06.22
>>891
マミのタバコだけ20歳の誕生日からなら許される;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:18.07
無惨しゃまを抱けるの誰?
0922名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:25.25
>>845
純粋に楽しんでる他の婆達にまで呪詛まき散らすのやめて欲しいんよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:26.84
少年漫画のワンピースで高尚なお気持ちしてる良い年した婆ダサい;;それはそれとして尾田っちもダサいけど;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:32.61
>>891
こういう悪いことしてる自分かっこいいみたいなの中学生で終わらせてほしい;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:36.37
>>885
私が君になれるならこの馬鹿げた理想も叶う;; って言って去った後に五条袈裟着て信者から集金してるし声優も夏は五になりたかったし演技も五を真似てる;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:38.80
>>891
こういうのを笑えると思ってるおっさんおばちゃんきつい;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:39.71
>>891
武勇伝的なノリがあるところもキツい;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:43.67
ドンキの今まで万引きしたもの募集ってツイートで炎上したやつ思い出した;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:46.16
>>891
ミツロウが描いた町田樹に対しての横断幕みたいなのめっちゃキモかった;;樹だいっすきだー!みたいなの;;
リアル婆の発情キツイ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:48.10
>>889
いたずらに増やしていたずらに殺してるからでしょ;;短気で助けてくれた医者死なせたのがそもそも愚か;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:52.84
>>919
そんな設定ないよ;;自演だろうけど;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:04.81
鬼滅は縁壱と兄上の愛憎ホモが焚けそうで焚けなかった;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:09.73
ミツロウ一派キモすぎだし犯罪自慢が受け付けない;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:16.42
>>935
いつものモメサなんだからそろそろ学習して🥺
0940名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:17.66
>>916
ミツロウはそのミツロウ;;金カム作者がアシしてた;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:28.85
急に夏叩き始めたの爆破言われた五七婆?;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:31.52
ミツロウアンチスレ本人ぽいのがよく荒らしにきてた;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:31.84
自分昔は悪だったんだよね自慢は学生までにして;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:36.29
これミツロウが悪ノリして適当に書いてるだけだったらやばくない🥺
0945名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:53.69
ホモスケもともと嫌いだったけどミツロウどんどん嫌いになってくる;;邪悪すぎる;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:01.23
>>930
あれ炎上したの;;面白かったのに;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:07.75
40代以上の爺婆ってこんな価値観のノリ多いよね;;ヤンキー文化だったからかな;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:15.23
>>933
自分の食べ物に対して一々同情する?;;いたずらにって感覚がもう人間側の考えだよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:28.47
文体とか字体とかが太古のノリって感じでよりきついね;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:47.97
>>948
武勇伝武勇伝武勇伝デンデデンデン;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:48.87
サトルのスカした感じがなんかヤダ;;
つまらない窃盗かな
0953名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:54.28
ホモスケ映画干されてるのザマァだね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:54.66
>>918
続きが過去一で気になる;;カドックもすこ;;ずっと生き残って欲しい;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:55.84
>>946
わざとやってるんだから触るほど暴れるよね🥺
0956名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:00.89
>>949
人間側が人間側の主張するの当たり前でしょ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:03.19
太古のノリがわかるから余計恥ずかしく感じる婆もおるんよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:12.32
ミツロウほんと苦手
典型的な距離なし婆;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:13.37
>>936
ヨリーチの人間味が薄すぎなんよ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:14.47
>>949
でも無惨って元人間だし;;イキられたらムカつく;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:14.84
ミツロウ電気グルーヴの石野卓球にめちゃくちゃディスられてたよね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:16.19
ミツロウの女の子キャラすこだったのに男しか興味ないとか言われて冷めた;;最初からBL描いとけ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:36.98
作者の人格気にしない方だと思ってたけど単行本でこれ見たら冷める;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:41.11
ホモスケ放送時にミツロウが自画像の顔だけ主人公にすげ替えてたのキツかった;;
0965名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:42.95
立てるときは1番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑これ貼って下さい
0966名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:54.18
ドーピングに侵略戦争とか絶対無理でしょ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:56.27
ミツロウの話まだ続いてたの;;
0968名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:56.42
タバコやめたって一人だけまともじゃんって思ったら20でやめたって見てイキリオタクを感じた;;
0969名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:09.61
>>927
五のように理想を邪魔されないくらい強くなれれば大儀が果たせるからね;;
0970名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:11.98
ミツロウ一時期リアルの将棋ちらちらしてたのほんとこわかった;;
なんも知らない将棋オタは歓迎してたけどスケートでの悪評知ってたから;;
0971名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:12.06
>>956
婆は牛や豚がいたずらに増やすないたずらに殺すなって騒いでも何も感じないでしょ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:13.78
ホモスケ最初はミツロウ持ち上げられてたのにだんだんアンチしか見なくなって怖かったよ;;
ミツロウもミツロウだけどホモスケ婆のノリもやばくて引いてた;;
0973名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:16.16
>>955
モメサが悪いんだから黙らせればいいんだよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:16.90
>>948
露悪趣味のサブカル通ってきてるから…;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:24.97
無欲な弟が全てを持っていて歪んじゃった兄上の関係性すこ;;おいたわしや;;
0977名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:30.90
映画化決まってるタイトルなのに作者万引きの過去結構やばい;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:31.77
距離なしなだけならいいけどルマンドとか明らかな害悪行為はNO;;
0980名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:33.95
お外だとまだ墓参りハーブも爆破気付かれてないし本気婆かモメサかもわからない;;
0982名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:42.24
他の面子のやらかしは話半分で聞くにしてもミツロウのだけはガチっぽいよね;;
0983名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:44.83
>>802
わかりゅ;;
私は金カムで凌いでたけど金カム終わっちゃったから本格的にどこにも行けなくなってnmやってりゅ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:49.53
>>936
バーモ;;鬼兄と夏似てるんだよね;;
あまりにも自己中心的なとことか視野が狭い所とか;;
ハマれてたらクソデカ矢印向けてくれるにこいちの男が居るから最高だったのに;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:53.52
絶対罪償ってないでしょ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:56.08
鬼滅婆きつい;;あれにハマれるのも凄いけど;;
0987名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:58.67
>>sage
板立ていけますか
0988名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:59.89
げげが五条袈裟着せた理由ぐぐればすぐ出てくるから検索してね;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:15.29
昔はこう言うのが武勇伝とされてたんだろうね;;今はコンプラ的にアウト;;
0990名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:16.01
>>970
藤井くんの事好きそうじゃなかったよね;;羽生といい天才が嫌いなのかな;;
0991名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:17.21
ホモスケもタイババと似てる;;
0992名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:21.77
>>971
生き物で遊ぶことを何も感じないと思ってるなら婆がおかしいよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:24.43
>>975
でも手作りの笛あげたり確かに愛情もあったんだよね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:24.99
>>968
自分も二度見した;;でも他よりはマシに見える不思議;;
0995名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:29.74
無理でした
誰かお願いします
0996名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:32.31
煉獄さんはもうコロあきのイメージしかない;;
0998名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:44.04
ミツロウが禿受けだったからホモスケ婆怒ったの?;;
0999名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:45.85
編集者の侵入とかセクハラもキツイんだけど;;
1000名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:46.20
>>981
アンチじゃないよ;;とんホなら凄い燃料だね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況