X



☆【画像】12082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:05.51
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12079
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661621006/
☆【画像】12080
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661643372/
☆【画像】12081
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661656685/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:47.61
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
https://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:37:28.82
【テレビ放送予定】

<J SPORTS 4>
〇羽生結弦選手 記者会見(07/19)
8月29日(月)午後4:00~午後4:45

〇ISUフィギュアスケートアーカイブ グランプリファイナル2019ハイライト
8月29日(月) 17:30~19:30

<ダンスチャンネル>
〇FaOI名古屋公演 完全版
9月3日(土)12:00~15:00
9月25日(日)12:00~15:00

<エンタメ~テレ>
〇FaOI名古屋公演 完全版
09/04(日)14:00-17:00
10/02(日)14:00-17:00

<テレ朝チャンネル2>
○ファンタジー・オン・アイス2022 舞台裏SP
9月10日(土) 午前11:00~12:00 <幕張&名古屋>
9月10日(土) ひる12:00~13:00 <静岡>

○フィギュアスケート フォト&ムービー羽生結弦編~北京五輪から新しいスタートへ~
9/10(土)13:00~15:00

○特別版!羽生結弦 感動をありがとう~終わりなき挑戦~
9/11(日)12:00~14:30

<日テレプラス>
○荒川静香フレンズオンアイス2011
9/16(金)25:30【第一部】、26:30【第二部】
0004名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:37:45.90
【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022 (2,860円)
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26(定価1528円)
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021~2022」(スポーツ報知)(3,500円+税)
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022(1870円)

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)(3,300円)

8月8日(月)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」(2500円+税)
tps://i.imgur.com/X5FfjHW.jpg

8月18日 (木)
Number PLUS
「Number特別編集 永久保存版 羽生結弦」(2,420円)

8月22日(月)
フィギュアスケート通信DX Legend 羽生結弦~競技人生18年間の軌跡~メディアックスMOOK(1300円+税)

9月14日(水)
TVガイド特別編集 KISS&CRY Vol.46 羽生結弦 ShareHearts号(仮) (1,980円)

9月30日頃
CCCメディアハウス
「羽生結弦アマチュア時代全記録」(2530円)
0005名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:03.90
【羽生結弦展2022】

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

【グッズ通販サイト(雑貨温泉)】
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:26.51
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】

1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io
5.「序奏とロンド・カプリチオーソ」2021年全日本SP
tps://youtu.be/nKl-k7MdD0I

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク

第二回(小海途さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1454/

第三回 毛受亮介さんゲスト
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1534/
0007名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:45.85
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ギンガムからもお知らせ
tps://twitter.com/tanaka_nobu_ph/status/1549564300628414464?s=21&t=JJG1dB7s-5TjdmyyAGQw4w

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:00.52
【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)18時頃配信
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)18時頃配信予定

【KOSE雪肌精 SAVE the BLUE ポップアップイベント開催】

開催日時・会場
8/1(月)~8/31(水) Maison KOSE銀座店 2階

≪お楽しみコンテンツ「AR羽生選手」≫
雪肌精グローバルミューズ羽生結弦選手が皆さまのスマートフォンの中に登場し、
SAVE the BLUEについて解説する「AR羽生選手」コンテンツをお楽しみいただけます
tps://sekkisei.jp/site/t/t202207stbpopup/
0009名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:17.54
【 ANA公式羽生 】

「いってきまーす!」

ツイ
https://twitter.com/ana_travel_info/status/1563315781617983488?s=21&t=uf32-FNpUtQpmLg54qjiEw

ツイ英語版
https://twitter.com/FlyANA_official/status/1563315364670459908

インスタ
https://www.instagram.com/reel/Chvfc4eDxJq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

TikTok
https://www.tiktok.com/@ana_allnipponairways/video/7136339256775052546

フェイスブック
https://m.facebook.com/ana.japan/photos/a.147462221967697/5460218884025311/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:34.80
雪肌精公式
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1562998358804877314?s=21&t=KLRyIaZZDryV8x-5CcBnwA

❄#羽生結弦 選手からメッセージ❄
 ̄ V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
羽生選手から男性の皆さんへ、
メッセージが届きました

羽生選手おすすめの #薬用雪肌精 は
さっぱりとした使用感❄

ベタつきが苦手な方も、
みずみずしいテクスチャーを
ぜひお試しください✨


雪肌精インスタ
https://www.instagram.com/reel/ChtPh7pgA7n/?igshid=MDJmNzVkMjY%3D
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:51.73
https://www.instagram.com/p/ChZHonZuOpm/
【瑞鳳殿 七夕吹流しの展示について】

仙台七夕の3日間、涅槃門前に展示いたしました羽生結弦選手の衣装をモチーフにした吹流しについて、
期間中ご覧いただけなかった方々から展示期間延長等の大変多くの問い合わせをいただきました。
この度これらのご要望にお応えし、藤崎百貨店さまで開催される「羽生結弦展 2022」の期間を含め、
瑞鳳殿拝殿において再展示することといたしました。

展示期間:令和4年9月15日(木)~9月30日(金)
※開館時間内の展示となっております。
是非この機会にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
0013名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:03.37
>>1
なんで3で立てないの?
やっぱりスレ番増やしたくないマオタなのか
0015名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:52.15
立てはり乙です
ありがとう
0017名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:31.90
>>16
取り敢えず普通に伸びてるから消化してからでいいでしょう
いつまでも残るだけだし
0022名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:24.60
>>1
そのスレは☆【画像】12082(実質12083)です

>>800
次スレは☆【画像】12084で立ててください
テンプレ↓


ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12080
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661643372/
☆【画像】12081
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661656685/
☆【画像】12082
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661653973/
☆【画像】12082(実質12083)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661661365/
0023名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:47.48
>>13,14,22
これはスクリプトが来ている最中にスレ立てをする人の嘘です

>>14のスレを最初から見てください
0024名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:07.76
8月の羽生さん

8/7 YouTubeチャンネル「HANYU YUZURU」開設
8/9 HANYU YUZURU 2本目の動画公開
8/10 SharePractice&地獄のインタビュー
8/16 24時間テレビ収録
8/26 大阪出張
0027名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:14.39
>>24
24日 アイリンで撮影
25日 山形で撮影
0029名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:43.51
>>24
そろそろ#羽生結弦寝ろのタグが…
0031名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:43.35
9月にアイリン行くぞー!
0033名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:07.81
営業日確認して予定立てないとね
0035名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:50.00
>>27
24日て何か情報あったの?ただの妄想?
0036名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:54.89
>>32
するつもりだったけど新幹線の都合で見学がギリギリ
羽生のリンクに立ってみたかった( >_< )
0039名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:09.90
8月の羽生さん

8/7 YouTubeチャンネル「HANYU YUZURU」開設
8/9 HANYU YUZURU 2本目の動画公開
8/10 SharePractice&地獄のインタビュー
8/16 24時間テレビ収録
8/25山形でCM撮影
8/26 大阪出張
0040名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:11.53
24落ちっているかな
あれだけの演技してわいはすげー感動したぞ
0041名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:58.82
24日水曜で確かに1日貸切だけど撮影かどうかはわかんないね
試合やイベントは特に何もなかったみたいだけど
ただ25日26日と連続で仕事してるから固めてこなす羽生は24日も何らかの仕事してそうではある
0042名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:59.67
これがまた後から出てくるんだもんね
楽しみ過ぎるー
0043名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:54.36
>>40
被災者絡めるのが下手だったというか他のコーナーより弱かった
だから羽生の無駄遣い
ちゃんとしたコーナー作ってたら一般にももっと刺さったはず
0044名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:06:25.03
ここまで平日の貸切は全部羽生関連なんだから24日(水)も羽生だろ
0045名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:06:26.76
羽生さん次の出張はどちらですか!
0046名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:07:00.71
>>24
シェアプラまではよかった
あのあと更新なくて24時間のSEIMEIも「プロ転向あとYouTubeで初めて試みたライブ配信をやってみて
SEIMEIノーミス出来てみんなのために」と再びサプライズ!ならYouTubeも盛り上がり連携して嬉しかったのになぁ
一人だけリンク呼んでリクエスト応える(設定)のも羽生らしくないね!
0047名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:07:07.40
>>40
良い時間だったから見てた一般は多かったがどうだろうね
0049名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:07:28.47
>>43
他のコーナーと違って羽生が現地入りしてないから仕方ない
0051名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:07:54.53
46は定型文ババアです

465 名無し草 sage 2022/08/28(日) 05:26:59.69
YouTubeもやっぱり放置だしファン想いだとも特に思わない。わいも羽生羽生ならずに他にも楽しみあるしあんまり過剰になるのやめるわ

437 名無し草 sage 2022/08/28(日) 05:21:32.45
やっぱあのサプライズは三浦さんのリクエストだからだよね
わいらが喜んでも虚しいしYouTubeのシェアプラのが感動した
元からあんま見る気しなかったから24撮らなくてちょうどよかった
変な解説とかもうるさいしテレビ出なくていいやもう
0056名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:58.93
てかロンカプのノーミスよりこの前のShare PracticeのノーミスSEIMEIに感動したのおれだけ?
0060名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:19.96
>>59
定型文ババアにレスする馬鹿住人
0061名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:52.44
自爆が線路に突き落とされますように
0062名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:17.09
別に間違ってないから問題ないさー
0063名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:26.85
>>43
確かにちょっと編集も雑な感じがあったなあ
収録だったけどもう少し生中継ぽくしてもよかったかも
0065名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:45.45
今3つスレが稼働してるんだけどどうにかして
0066名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:07.22
>>65
これでいいよ
荒らしも馬鹿も分散されてちょうどいい
0067名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:11.76
>>64
こっちに来ないで自分が立てたスレ埋めて来て
0070名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:14:22.66
あのコーナーはエブリイ枠だから編集に力入ってないんだと思う
公式直前の告知から完全に省かれてたし
パーソナリティーの人達は絡みたそうだけどプロデューサー的には重視してなさそう
0073名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:36.81
>>70
それなのに9年も連続でやってるってエブリってそんな力持ってんの…?
0074名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:43.25
>>67
なんであっちのスレ嫌うのかと思ったらこれが原因か

10 名無し草 sage 2022/08/28(日) 11:58:20.71
>>6
真央ちゃんが死んだら😲
0075名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:16:04.37
>>47
すごい良かったと思うが時間短かったかな
羽生のかくれんぼもかわいかったな
0076名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:16:06.35
>>70
関東ローカル?の24時間公開直前番組で今回羽生がっつりあったよ
0078名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:03.65
>>47
少なくともピクセラ民は羽生の演技で激増して羽生の演技が終わると同時に激減してたな
0080名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:22.60
>>74
違うよあらしが立てて>>2からあらしてるスレだから
0081名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:29.65
いやアンチでなく本音なんだけどw
羽生に少しでもYouTubeの要望すると怒るのいるよね
0082名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:05.51
髪型ババアの短冊虚しく一般には美しい言われてて草だったわw
0083名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:29.69
貴重なミント羽生の会いたい捕獲出来てて良かった!
0084名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:34.69
>>76
そうじゃなくて公式ツイのタイムテーブル告知に羽生いなかった
0086名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:49.99
ミント羽生ももう少し見たかったな
0087名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:07.03
>>81
何回も同じようなこと書いてるやつがアンチじゃなくて何なの
定型文ババアの言い訳草
0088名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:27.50
>>85
スクリプト来てる間の住人留守中に立ててた
0089名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:35.01
>>73
ならなんで羽生コーナーが終わったら存在しなかったようにスルーされてエブリイしか取り上げないの?w
0090名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:49.17
>>78
ピクセラってあんまりフィギュアの視聴率と連動しないけど24時間は毎年けっこう連動してるよな
見る層がそもそも違うんだろう
0091名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:00.84
>>82
髪型しつこい婆さんのセンスがおかしいってよく分かった
0096名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:56.13
>>89
いやそんな嬉しそうに草生やされても困るわ
冷遇されてる設定なのに9年連続出場するほどエブリって力あんの?っていう皮肉なので
0097名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:21:12.08
余計な実況もなく羽生のストイックなリアルな姿だけを見れたシェアプラのほうが感動するわ
0098名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:21:22.97
羽生が広島に行ってたらもっと時間割いて丁寧に編集して貰えたよ
日テレを責めるのはお門違い
0099名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:21:26.26
>>84
豪華スターの項目だったやつでしょ?
0100名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:21:42.97
>>96
皮肉も通じない頭おかしい短冊婆さんなんで相手しないで
0101名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:00.82
イオンのP&Gキャンペーンて8月末までだっけ?
ジョイが切れそうだから買いに行かなきゃ
0103名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:07.74
凄い良い時間取ってくれてるし何が不満なのか
0104名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:13.10
あのスクリプト荒らしってなんなの
0106名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:45.78
>>96
エブリィというか海老沢さんが日テレの重鎮でしょ?
エブリィ枠なんて羽生ファン的には今さらのことが否定されて悪質呼ばわりされるとは思わなかったわ
0107名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:32.63
>>106
話噛み合ってなさすぎ
何が言いたいのかさっぱり
0109名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:45.83
>>79
うんあったよ
昨日の晩にさっさと録画を編集したからよく覚えてる
0112名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:18.40
>>84
それもいたけど?
目と頭悪いの?
0113名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:25.99
>>103
編集が雑とか被災者との絡みが弱いとか分かりにくいとか言ってる人達に言えば?
0114名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:28.63
>>106
告知にいなかったーなかったことのようにーとか自分で臭い文章書いておきながら分からないって無自覚なんだよ
0115名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:49.75
みんな24時間テレビ見てないの😒
0118名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:37.70
>>24
ファンも大忙しだったなあ
編集追いつかぬ
0119名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:46.89
>>90
ピクセラはPCにチューナー入れてる層だからか男性が多みたいで普段からバラが高く出やすい
24時間はバラだから見てる層は多かったと思う
それとは別にピクセラで羽生の演技の時だけドーンと数字が上がるのはデフォ
0120名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:50.30
全く冷遇されてないし告知にいたしCMもめっちゃ流れてたし良い時間帯で一般にも好評だった
これが事実
0121名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:26:12.32
昨日の羽生の「会いたい」と言ったの見逃してしまった
録画もうないと思って予告のやつ途中で切っちゃったんだよな
0122名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:26:59.09
プロなんだから関わるなら羽生には現地に行って欲しかった
0123名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:08.35
>>121
確かにもうないかなーって頃にきたね
0125名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:33.82
やっぱりこの人情報全然把握してないのにネガ荒らししてるんだなw
オタスレなんてすぐソース出されるのに
0127名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:28:08.46
確かに始まる直前に流れてきた告知ツイには羽生いなかった気がする
0129名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:28:26.36
マオタやること無さすぎて高橋ストーカー化www
0130名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:28:28.64
>>125
そうだよいつもの
相手したらヨダレ垂らして喜ぶ
0131名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:28:41.04
>>120
CMは関東あんまりだったよ
1日1、2回って感じで結局捕獲出来なかった
0132名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:28:41.22
>>120
羽生をずっと冷遇しまくってきたのはISUとスケ連
そしてスケ連のご指導が入った頃のメディアの扱いは冷遇っぽいのあったけど
7/19をもってスケ連のご指導の権利なくなっちゃったからね
0135名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:29:17.60
>>125
騙されるやつ1人でもいたら成功だから
悪質はそうやって悪質の道に呼び込むために来てる
0136名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:29:34.48
普通の住人を叩くのが自爆のお仕事
0137名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:02.67
>>132
そんな話してないから
絡んでくんなうざ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:04.67
でもぶっちゃけJK要らなかったね
0139名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:11.47
今帰りだが神戸未出あった?
0142名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:41.56
マオタ「公演公演公演ガー」
0143名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:42.22
>>138
なんかサバサバしすぎてて同情もできなかったな
0144名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:15.61
やっぱ同時進行でこっちにやたら書き込んでるのは乗り込みなんだなw
0148名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:35:05.66
せめて羽生が広島に行って仮設を訪問して家族ともども絡んでたらもう少しメッセージ性が出たと思う
ファンでもロンカプは北京のリベンジの演技としか思ってないし視聴者もそんな感じ
0151名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:35:35.42
>>144
まともな住人がここに来たら慌てて付いてきた
0153名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:37:08.32
これが発端だけどこのレスが荒らしのレスに見えるのは悪質だけだよ

43 名無し草 sage 2022/08/28(日) 15:05:54.36
>>40
被災者絡めるのが下手だったというか他のコーナーより弱かった
だから羽生の無駄遣い
ちゃんとしたコーナー作ってたら一般にももっと刺さったはず
0155名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:39:06.98
>>148
女子高生に気持ちが伝わってるからいいんだよ
自分のことを幸せにしてあげようと思えば頑張れるよとうい羽生のメッセージは伝わったから
これはよりよく人生を生きていくための皆へのメッセージでもある
0156名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:40:01.63
>>154
マオタの老人介護が?w
自演でFOI粘着してて馬鹿みたい
0157名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:40:09.73
あのサプライズも盲目は私たちのためにもあるわよーと自分で思い込み力しかなくなるけど
あたしは確認したいわwうちら的にもサプライズでいいのかって
シェアプラでせっかくノーミスもチャット民一緒に喜んだのに羽生忘れてないかとな
0158名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:40:21.63
辛い過去と向き合って前を向いて行くって羽生がずっとやってきたことだと思うけど
それをこの番組で見せてくれたことに意義がある
伝わる人にはちゃんと伝わってる
0159名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:40:32.19
ぶっちゃけ24時間の演技後に西日本豪雨の話をしてる羽生ファンなんてほとんどいないもんね
唯一友達が犠牲者だった方のツイは流れてきたぐらいかな
個人的にはちょっと悲しいけど羽生のせいではなく日テレの制作の仕方の問題かと
0160名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:25.22
>>159
まだ学生だから自分はあえて触れなかった
元気でいてほしいな
0161名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:45:16.75
>>148
コロナ禍だしこんなハードスケジュールな中行かなくていいよ
それよりYouTubeで羽生から24時間で演技しますとかシェアプラ見てくれてありがとうくらいの軽めなメッセージのみでいいから更新あればよかった
そしたらチャンネル登録者にすぐに分かるしじゃあ見るわとか応援するよとかなるんよ
羽生もどんどんシェアしてほしーわ
0162名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:45:50.54
>>158
伝わってないのは定型文YouTubeがーのババアだけ
0163名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:46:23.99
訪問しろ訪問したらの婆さんはアンチ
0165名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:46:57.76
未公開映像のアップで足元でバン!とやってるの何だろ?
ジャンプはしてないみたい
0166名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:47:14.95
他のコーナーもコロナ禍前よりやはりテーマが薄く感じるよ
来年以降どうなるかね
0167名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:47:16.43
ほらこうやってマジレスさせるために繰り返し同じようなこと言ってるのに我慢出来ず触るよね
0168名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:47:20.40
>>148
アンチ乙
羽生の演技がメッセージそのものだよ
だから多くの人が羽生の演技を見るわけで
0169名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:48:00.95
>>166
また今年でおわりー来年も出ない出ないの短冊書くのねw
0170名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:48:23.56
>>168
分かってるならレスすんなっての
本当馬鹿ばっかり
0171名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:48:34.21
中川翔子
@お美しい!!素晴らしい!!天使!パーフェクト!!!!羽生結弦さま!!!!!
午後8:55 · 2022年8月27日
0172名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:48:46.34
>>169が荒らしなのは分かるわ
普通の住人を居づらくするのが目的
0173名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:49:32.32
一般ツイがもっと羽生くん見たかったのにカットされてた
あんなに汗かいてるんだからもっとやったはず!と言ってた
見たいのは同意だけど汗は1曲でもああなるかもw
0174名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:04.96
女子高生イラネ被災地訪問しろ婆はロンカプ髪型文句ババアと同一のスポンサー婆
0175名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:11.13
>>172
全然
お前が認定荒らしってのは分かる
毎年もう出ないって短冊空しく
昼に回されたから今年はないって言ってたのに出ましたね今年も
0176名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:23.04
アンチワードを使ってるのがどちらか分かるね
0177名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:53.07
自爆に荒らし呼ばわりされるのもお約束
0178名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:33.59
>>173
汗はいつもだねw
SEIMEIだと思うけど一般はああいうアンコールで途中からやったりするの知らないだろうから仕方ないのかな
0179名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:44.85
>>175
それなw
来年はどうなるかーなんて臭すぎ
去年は昼になったから来年はもうないと思うとか言ってたわw
0180名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:52:16.08
心の声(俺のネガに反論するな)
0182名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:52:36.62
24時間テレビそのものの来年はどうなるか?なのに文脈すら読み取れないのが羽生アンチの特徴
0183名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:53:00.29
>>178
前半部分をカットされたと思ったのか
2つプロを全部やったら羽生倒れる
0184名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:53:09.46
タブレットを扉の取っ手に置くのは
向こうから開けたらと思うと怖すぎる
0185名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:54:10.87
今年も大ハズレ
また忘れて来年も同じ短冊ぶら下げてプギャーされるアンチが見えます
0186名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:54:22.68
>>177
最近特に住人を自爆呼びするのが好きみたい
0189名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:55:12.13
1000 名無し草 sage 2022/08/28(日) 15:54:41.98
マオタ発狂
0193名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:04.88
>>999
荒らしがマオタ確定で高橋見にFOI行ってた設定が破綻したのがよくわかるスレだった
0194名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:19.26
真凜ダーツの旅で大ちゃんの名前出してくれないかな
0195名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:21.70
住人を追い出すのが自爆の仕事だからね
どうみても荒らしじゃない方を荒らし認定して馬鹿呼ばわりしてるんだよ
0197名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:30.50
>>190
違うけど
その意味不明な的外れ認定やめたら?
アンチはお前だろ
0198名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:34.31
やっぱり自爆居るやん
0199名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:45.29
荒らしはマオタ確定
高橋見にFOI行ってた設定が破綻したのがよくわかるスレだった
0202名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:13.15
>>194
司会だったのに羽生に名前を出して貰えなかったよ真央ちゃん
0204名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:19.70
>>197
人に罵詈雑言浴びせてなにが自分は荒らしじゃないだよ
0205名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:21.25
>>200
通常は開くけどショー期間通れないようにすてあるんじゃない
0206名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:22.30
生大ちゃんたまんないよ😭
0207名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:33.75
>>115
羽生あと1秒もテレビ自体を見てない
0208名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:34.25
>>198
釣りスレで暴れてたけど埋まったらしいね
0209名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:35.72
>>184
あれは開かなくてもなんか怖かったw
0210名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:57:36.45
>>195
住人を追い出すのがネーデルの仕事だからね
どうみても荒らしじゃない方を荒らし認定して馬鹿呼ばわりしてるんだよ
0214名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:58:34.98
>>212
また認定
次から次へとハズレな認定ばっか
0215名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:58:40.91
暇人マオタ今度はこっちで発狂w
0216名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:58:41.74
>>201
>>198
FOI終わった設定破綻してマオタバレしてネーデルが発狂してんじゃない?
0217名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:58:52.17
>>174が自爆に見えない人が住人を荒らし呼ばわりしてるように見えるけど全部自演?
0218名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:59:06.47
荒らしはマオタ確定
高橋見にFOI行ってた設定が破綻したのがよくわかるスレだった
0220名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 15:59:26.63
>>208
>>198
釣りスレで暴れてたけどマオタ連呼ガーと発狂しながら埋まったらしいね
0222名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:21.57
>>171
しょこたんヒッパレには出てきてたから羽生の時もスタジオにいたら良かったのに
0224名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:34.02
自爆が暴れてるだけだよこれ
0225名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:36.09
>>201
>>198
マオタの老人介護とFOIに粘着終わったんじゃない?
0226名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:01.94
>>206
生真央ちゃん来ないからFOIに嫉妬してるよ😭
0227名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:20.70
>>153がスルーされてる時点で絡んでるのが荒らしなの分かる
0228名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:31.09
全部自演なので無視して普通に会話して平気よ
0229名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:31.04
スクリプトよりひどいマオタ連呼荒らし
0230名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:44.12
>>224
ネーデルマオタが暴れてるだけだよこれ公演連呼マオタバレして
マオタ連呼ガー発狂
0231名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:50.64
次はここを埋めればいいの?
0233名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:12.16
SEIMEIやる前にプーさんを上にのせて
見えるようにしてたのかわいい
0234名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:18.62
>>229
スクリプトよりひどい公演連呼のマオタによるマオタ連呼ガー荒らし
0235名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:23.05
上の方ですこし話せたけどほとんど読む必要ないね
0236名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:26.79
レゾンの練習の時もメガネかな?がiPadで撮ってたな
羽生のiPadはお宝映像の宝庫
0237名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:38.39
>>231
ここは本スレにしたいらしいよ
マオタ曰く
0238名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:48.24
スクリプトよりひどい公演連呼のマオタによるマオタ連呼ガー荒らし
0240名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:55.05
今月はもうテレ朝チャンネルは無いよね?
セレクト5で他のチャンネルにしたい
0241名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:59.95
>>231
埋めるって言うか12083として使えばいいんでない
0242名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:03:06.22
羽生の無駄遣いはホントそうだと思うよ
0245名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:03:25.03
>>231
わざとかな?ここが本スレ
ここの重複スレにまともなレスがいくつあった?
0248名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:03:58.20
>>242
彼女に何か届いたなら無駄にはならない
0250名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:12.92
スクリプトよりひどい公演連呼のマオタによるマオタ連呼ガー荒らし
0256名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:52.51
>>246
ブリのスマホ機種変とかでデータ移行失敗したらどうしよう
流出おそれてクラウドにも無いの
0257名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:55.13
>>241
ありがとう
でも自分が数えたところここは実質12084だと思うよ
だから次の12084は実質12085になる
0258名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:00.55
ガッラガラビヨンドオタ発狂してるけどなんかあった?
0259名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:01.13
>>248
やる気があったらもっとええもんが作れたと思うわ
0261名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:26.49
>>251
重複スレたてた奴が無理やりそうしたんだよ
0263名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:40.94
>>1
このスレは☆【画像】12082(実質12083)です

>>800
次スレは☆【画像】12084で立ててください
テンプレ↓


ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12080
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661643372/
☆【画像】12081
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661656685/
☆【画像】12082
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661653973/
☆【画像】12082(実質12083)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661661365/
0264名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:58.60
>>258
荒らしてるのはFOIデーオタ設定が破綻してこじつけしてたらマオタバレして今度はマオタ連呼ガーと発狂
0266名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:24.62
>>243
来月になったらまた変更出来るから
今月は他のチャンネル変えまくってもうテレ朝しか変えられるチャンネル無くて
0268名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:50.36
>>257
どうしてあらしのスレカウントしたいの?
そろそろ理由教えて
0269名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:50.96
>>233
ロンカプは目の前に壁で「見えねー」と言ってそうだった
0270名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:06.14
明日のエブリィが楽しみ
0271名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:36.43
ここに乗り込んできてどんなに荒そうと浅田宇野のチケットは買わないから
企画大コケほんとメシウマ
0272名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:42.41
>>268
なんで普通のスレカウントしたくないの?
そもそも前スレカウントしても次が12084だけどね
0274名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:43.99
日テレはやる気が無い羽生に塩とネガに乗っかる荒らし
0275名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:06.68
>>273
それが羽生スレじゃないならここも充分羽生スレじゃないけど?
0276名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:38.39
>>273
基地外もいるけどオタがきゃいきゃい実況してるやん
0277名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:43.13
>>273
単に自分が立てたスレ以外は全部荒らしスレ認定したいだけだろ
0279名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:49.69
>>272
その普通のスレとしてあなたがカウントしてるスレ貼って
0280名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:52.57
>>241
どうせ自爆がいたら荒らされて埋まるだけだしね
0281名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:00.69
デーウノマオタ全員スレチだよ
出ていけ
0283名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:29.72
>>275
ここはちゃんとテンプレもあるし乗り込み来るまでは普通に話してた
0285名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:49.71
嫌われデーウノマオタ
0286名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:01.77
スレ番号でモメサもつまらない
0287名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:09.95
>>283
向こうだって普通に話してるよ
荒らしが乗り込んできたら放棄して荒らしスレ認定するならここも充分荒らしスレ
0289名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:05.78
>>287
荒らしの連投で半分消えるスレが何度もあったよね
0290名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:06.34
現行本スレここであってる?
0292名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:17.22
>>283
自分が立てたスレはまとも他人が立てたスレは荒らし
0293名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:35.11
>>289
発狂したら落ち着くまで待つしかないのよ
0294名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:46.13
>>289
だよねなんであのスレだけ荒らし認定で放棄なのかわからん
0295名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:14.28
>>290
他が無いみたいだから荒れてるけどここなんじゃない?
0297名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:25.49
>>291
最初から見てるよ
スクリプトに潰されないようにテンプレ貼らずに様子見してただけでしょ
スクリプト来たときはそうしてる
0298名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:50.80
>>294
ほらこれw今までスクリプトあらしのスレやあらしが立てたスレはカウントしていません
わざとだろうけど前スレだけじゃないんだよ
0299名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:56.45
>>260
ちょうどコロナがまた増えてきた時期だから仕方ないんじゃない
0301名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:17.72
>>295
なんか他のスレを荒らしスレ認定して放棄しろっていうやつのせいで揉めてる
0302名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:22.87
>>296
マオタマオタで荒らされるよりずっといい
0303名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:25.12
>>297
スクリプトいる最中に立てて様子見w
0307名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:05.53
>>301
あなたも一人でも騙せればいいんだねぇ
0308名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:24.39
>>268
実際住人も書き込んでるでしょ
もしかして別館?
ここにスレ数越されたくないから言ってるのか?
0309名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:28.39
>>303
スクリプトで潰されなかったのが癪なのか荒らしさん
0311名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:46.43
>>308
たぶんそれ
スレカウントしたくないとか
0312名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:52.79
>>306
なんで無駄な嘘つくんだか
スクリプトいる間はスレ立てしませんよ
0313名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:15.15
>>307
いやあんたがバレてるよ
自己中別館民マオタだって
0314名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:29.52
ランビって羽生にベタベタ触りすぎじゃね?
0316名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:37.02
>>312
してますよ実際スクリプトに潰されてないしカウントされます
0318名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:57.28
>>306
スクリプト来ててもスレ立てしちゃう人なの?
0323名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:32.51
しつこいのでどうぞあらしの好きなようにしてくださいw
重複もあらしのスレもぜーんぶカウントしてスレ伸ばしても自分はキリ番とか記念スレで喜べないけどね
0324名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:39.86
>>310
関西はモノクロやねん
だからポチッた
0326名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:50.49
>>319
そしてこっちには住人が消化したスレも荒らし扱いで放棄しろ
0328名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:06.62
スレたてでモメサしてる間はマオタ発狂が消える
0329名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:31.85
>>324
やっぱり羽生ブルーが映えるカラーがいいよね
0332名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:55.38
五輪の時のチームジャパンTシャツ着てベタベタ触りまくるのは精神的嫌がらせだろ
0333名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:55.86
>>319
多分スレNo.抜かれるのをかなり恐れてる
0334名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:15.22
>>330
それもカウントしたいらしいからもう何も言わなくていいよ
0335名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:23.75
>>327
開かないドアだったのかとは思うけどそんな雑なのも好き
0342名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:24.51
>>325
12081の一方は立ててすぐにスクリプトに埋められてたよ
誰か知らんけどスクリプト活動中に立てたからほぼ住人のレスなく埋められた
0343名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:48.81
梅スレ埋めてこようっと
0344名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:54.81
>>339
じゃないかな
今までもも容量潰しでストッパーかかったスレもあったし
いろんな歴史がある
0345名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:57.83
>>341
とむくれるいつものマオタであった
おまえ前は町田アンチしたり色々自分の勘違いを訂正せずに連投してたよね
0346名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:25.12
>>339
なんかようわからんw
スクリプト来たらスレ立てたらややこしなるなと
思ってる
0347名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:31.94
>>343
もう埋まったはず
最後は自爆とマオタが喧嘩してた
0348名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:01.65
>>344
なつい
悪質アンチの長文コピペで数スレ続いたよね
0351名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:20.53
>>342
そこまできちっとやるのって別館がスレ数抜かされたくないからでしょ
0352名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:26.28
>>337
自分その人じゃないんだが
この前と今朝スクリプト来てるあいだにばかみたいに新スレ立てては埋め立てられてたでしょ
0354名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:56.49
>>348
うろの悪質動画を通報しようとしたら荒らされたんだよ
0356名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:46.91
ちょっと整理していい?
スクリプトのみで潰されたスレを排除して立った時間で整理するとこうだね


☆【画像】12080
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661643372/

☆【画像】12082(実質12081)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661653973/

☆【画像】12081(実質12082)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661656685/

☆【画像】12082(実質12083)←このスレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661661365/

☆【画像】12084←既にある次スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661661806/
0357名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:14.22
>>354
今も悪質な動画があるから通報お願い
0358名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:20.59
>>352
スクリプト埋め立てられたスレに関しては自分も同じ意見だよ
0359名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:45.97
>>356
☆【画像】12084←既にある次スレ

もう次スレがあるの?
0360名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:53.06
>>349
スポ紙に掲載許可出たのがあれだけだったのかな
0361名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:59.10
自由に曲がるスマホスタンドみたいに
ああいうとこに巻き付けられるiPadカバーがあればいいのにな
0362名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:11.74
>>184
あれiPad落ちないのかなってちょっとドキドキしながら見たw
0366名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:08.02
>>359
うんある
保守もされててスレ番号も正しい
だから>>800は踏んでももう立てないでね
0367名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:21.04
>>360
のとぴに何の権限もない言ってたから
日テレが提供したのがあの写真なのかな
0370名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:38.55
>>362
あれで集中して前で平然と踊れるのすごいw
0371名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:02.10
>>369
重量があるからかなりガッシリしたものじゃないといかんね
0373名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:25.46
>>367
てことは日テレが権利ごと写真を買い取ってるんだろうね
0375名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:44.80
>>337
そのスレ羽生のワードだけでも104抽出できるし
全然スクリプトじゃないけど?
0376名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:58.29
あれ置き台と思ってた
サイドテーブルみたいな
取っ手だったんw
0377名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:01.21
あのipadは何回も落ちてそう
0378名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:03.65
別館別館言ってる人がいるからあえて言うけどさ
別館はスクリプト来てると別版のアーモンド実況に避難してる
その間立てられた別館はここの住人が乗り込みで立てたと言っててカウントしてない

別館は潰れろと思ってるしこの世に必要ないけど別館利用したあらしもいい加減うざいから
0380名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:34.14
エブリは全身アングル多めでお願いしたい
足元が見えないステップシークエンスはやばい
0381名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:41.36
>>375
はじめのほう住人がいなくて自爆が連投してたから自爆スレ扱いして放棄主張してるやつがいてそのせいでおかしなことになった
0382名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:48.62
>>376
そうなんだよ
普通のホールのドアの取手
0384名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:14.70
これで重複スレしつこく立てて難民の避難所にすると言ってた基地外も満足するといいな
0388名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:44.66
>>376
わいもあまりに普通に置いてたから羽生くん用意してたんだなーと思ってたんだけど上のレス見て録画見直したらドアの取手部分にただ乗せてるだけだったw
0390名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:55.55
>>383
そうだよここには嘘つく人がいるから自分の目で確認する
じばくなりもいるし
0392名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:16.25
>>382
細かいこと気にしないの大らかで可愛いわ
0393名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:24.56
アーモンド実況ってなんなんw
0394名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:27.47
>>356
合ってます
12082はどちらもスクリプトではないから
0395名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:34.83
自分を幸せに出来るのってやっぱり自分なんだと思う
他人に頼らないという事じゃなく他人に頼るという判断も自分次第って意味も含めて
ネガティブな気持ちを外に向けず自分を幸せにしようとすることの方が良いと思うの
0397名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:51.37
荒らしの連投も重複もスクリプトも乗り越えて画像の歴史として受け止めるのは?
さかのぼって正確な数には直せないし
0398名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:56.22
>>388
iPad落とすとかなりの衝撃なんだけどなw
わい床に穴開けた
0399名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:56.61
リピってるけど練習レゾンもすっごいいいなあ
なんとも言えない気だるさがいい味を出してる
0400名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:09.69
>>375
だよねー
別館がここのスレ番号を増やしたくなくて必死
0401名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:20.82
>>394
スクリプト以外はカウントするんだ
じばく立てたとわかってても
0402名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:42.88
>>382
気がつかなかったw
録画見直してみよう
0403名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:45.47
>>399
レゾンの良さはその気だるさが出せてるところだと思ってる
0404名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:50.16
>>397
それもちょっと考えるよね
途中まで普通の住人が語ってたりするのに無かったことにしていいのかなあとは思う
0405名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:50.66
危ないからなんか置き台あるといいね
最近は映像撮ってチェックする人多いしさ
0408名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:25.91
>>399
そうなんだよー!
羽生ってこういう練習ですら独特の空気があってまた違う魅力があるんだよね
わい練習のときの流すスピンとかめっちゃ好き
コンパスみたいにゆっくりくるくるしてるの
0410名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:31.62
めっちゃしつこいよねスレ番のおばちゃん
0412名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:41.55
おーぷんの避難所が一番平和
副は住人が避難してくるのが迷惑そう
と言うことは?
0413名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:44.58
>>407
セーフよw
そのiPadシェアプラでも登場してるから
0414名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:18.95
>>409
うんでも認めるわけないからもう知らん
0416名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:22.73
>>407
うん角が当たったらしくて床は5ミリくらいえぐれたけどiPadは平気だった
0417名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:31.54
>>397
私もそう思う
いちいち面倒臭いし揉めるならスクリプトもスレ数換算でいいと思う
0418名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:32.63
>>405
楽譜の譜面台みたいなやつ持ち歩けばいいんじゃない?
邪魔になるかな
0419名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:59.48
>>399
衣装着た本番レゾンは完成された作品として受け止めるけど
練習着だと羽生がそんな振り付けを...!?みたいな謎な動揺がある
0420名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:03.06
>>401
別館見苦しいよ
スレ数抜かれたくないからって
0422名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:05.72
>>415
この手慣れた手付きは何時もやってんだろうなw
0423名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:11.11
>>393
別館民用の実況でしょ
別館民は自分たちをアーモンド(アーモ)と呼んでる
0424名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:14.20
>>408
そうそう
全力でいくとこと流しぎみでいい具合に力抜けてるとことメリハリもあってまたいいんだよねー
0427名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:42.82
>>398
別機種のタブレットだけど足の指に落としたときの衝撃が忘れなれない
0430名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:07.66
>>412
アンチがーの人はそこに行ってほしい
0432名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:17.14
>>416
良かったiPadって意外と丈夫なんだねw
0433名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:33.90
>>415
映像見たら慣れてるのかなと思った
自然だったから
0434名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:54.24
>>415
そっっと置いてるのがかわいいと思った
0435名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:57.17
>>414
嫌がらせで自爆に重複スレたてられたのは過去に何度もあったね
埋めた再利用しながら今まで来てる
0436名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:00.04
神戸っていつも同じとこだっけ
いつも同じなら慣れてるんだろ
0438名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:19.02
>>408
片足をちょっとだけ上げて「オ」みたいな形で緩く回ってるのとか好き
0439名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:27.60
>>397
同意
今後もスクリプト来るならそれもスレの歴史として含めていいと思う
昔も自爆が潰したスレも入れてなかった?
スレ数増やしたいからではなく面倒なことになるからそうしてたはず
0440名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:29.00
1度くらい落としてそう
0443名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:42.46
>>378
嘘つき
8/25のスレ見てみなよ
テンプレだけ貼ってスクリプトに埋めてもらってるのカウントしまくってる
0447名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:08.72
ドア開けて何か落ちる音がして羽生がいたら
申し訳なさで砂になってしまう
0450名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:25.29
>>438
それそれ!
素敵だよねー本当に何気ないんだけど魅了される
0451名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:26.34
>>432
羽生のも何度も落としてる気がするw
0452名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:33.77
>>441
じゃあなんで避難所が難民にあるっていったの?
おかしいと思わないの?
0453名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:34.85
>>444
入口が思いっきりコンクリの裏口でびびった
0454名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:52.67
>>445
手が震えてまともにお手伝いできなそうw
0455名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:58.40
略奪リハの♪さぁ夜明けまで踊ろうかーの「踊ろうか」で両手で頭ぐるぐるみたいにして悪い顔してるのすこ
0456名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:01.55
>>427
わいデコに落として痛さのあまり声も出なければ手で触ることも出来なくて
意思と無関係に涙がポロポロ出てくるという体験をしたw
0457名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:07.00
>>426
ワイはたぶん叫ぶw
本当は冷静になっていろいろ会話してみたい
0458名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:12.63
じゃあ>>356の人せっかくまとめてくれたけどやっぱり次消化したら12086にするか
0460名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:37.69
>>452
実際スレ立ってるじゃん
無駄に乱立してんだからなんかあったら使えばよくない?
0461名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:54.91
iPad落としてもあまり気にしなそうw
0464名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:28.32
>>397
自爆が立てて荒らしたスレも外そうとか言いだしてるしw
乱立も全部換算していいよ
乱立させたら別館が自分の首を絞めるだけになる
0465名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:30.99
かなり古い会場だよね
屋根とか錆びてる
0466名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:47.08
略奪のピッピッはいつ付いたんだろう
0467名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:51.77
>>461
ノーパソ開く時の雑さ見るとそこまで気にしないのかもとは思うw
0470名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:42.03
>>465
今年初めて行ったけど年期入ってるなーっていう会場だった
神戸は新しい会場作ってるんだよね
そっちになったりするかな?
0472名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:10.05
>>464
ワロタw
このスレ乱立させたら結果的に別館が困るのね
0473名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:28.85
>>456
あー自分も涙じわっと出たかも
ちょっと子どもみたいだよねwなすすべがないというか
ひと月くらい指先ジンジンしてたなあ
0475名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:40.84
>>426
自分で想像しようとするけど非現実すぎて全く想像できないw
0477名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:51.71
初めてアリーナ座ったけど導線悪くてびっくりした
トイレに一番時間かかった
0478名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:02.85
>>468
べつによくない?
私はおぷんにはレスしたくないから
0479名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:24.75
須磨の会場も行ってみたかったな
どんな感じ?
0483名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:51.80
>>412
おーぷんの避難所の主が5ちゃんのスレ潰して避難所を本スレにしようとずっと頑張ってる
仕切ってるのは乗り込みアンチだろうね
おーぷんみたいなところに囲い込めば自分たちの好きに出来るから
0484名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:58.06
>>349
動いてる羽生は別に体型が逞しくなってる感じはあんたしなかったなぁ
0486名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:23.00
>>454
「あ、いいや」って結局ドアのところに置かれそうw
0488名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:32.49
>>397
スレ数カウントって荒らしも乗っかってる?
急にスクリプト入れないとか仕切り出したよね
0489名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:50.07
>>481
たぶんワイもアホみたいにぽかーんとして固まるw
0490名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:03.73
>>445
iPadの後ろからネットリした視線送られても困るやろw
0491名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:04.98
乱立させて長い間スレが残ってるの気持ち悪いから消費したらと思うわ
基地外が立てた8800とかなっがいこと残っててみんなでやっと梅めたし
0492名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:13.61
>>478
私もsc2とおーぷんは書き込みしたことないわ
0494名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:43.45
>>487
あそこを本スレにしようとした人が実際いたから信用出来ないでいる
0495名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:45.65
>>488
それ思った!
向こうはスクリプトでスレ数稼いでるから怪しい
0496名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:49.93
>>474
ググってみた
神戸アリーナって名前で2024年完成予定
1万人超キャパだからリンク作るといい感じじゃないかな?
0498名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:54.93
そろそろエブリの明日のお知らせこないかな
おバンデスは来てるね
0499名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:55.85
副さんの言語統制は苦痛
0500名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:02.78
>>455
そこと陸ライナウ様めっちゃリピしてるw
0501名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:06.04
こうやってまたスレ関係イチャモンつけて荒らそうとしてるのは理解した
0502名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:10.79
ミーシャ見てるとけど羽生も都築先生と会って都築先生の教え子とスケートでもよかったな
都築先生いまは現場に立ってないのかな?
0503名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:13.14
須磨って聞くと光源氏が流されたことが浮かぶ
0504名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:27.56
>>491
昔から乱立は消化してたよね
荒らしが立てたスレでも消化してスレ数に含めてきた
0505名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:28.07
そろそろなんか発表あるかなワクワク
0506名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:31.00
>>483
違うなぁ
避難所の副は住人に来られると迷惑なんだよ
もう自分(達)のスレ気分だから
なので難民で分断させて揉めさせてる
現に今おーぷん避難所は平和
0507名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:45.70
>>498
おバンデスきたからくることはほぼ確定だよね
0508名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:45.84
>>488
もどってたてろって言ってるの荒らしだよね
0509名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:46.57
乱立されたら落とすのが板ルールだから

保守はダメ
0512名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:02.10
>>474
今建設中の神戸のアリーナはワールド記念ホールとほぼ同じサイズだったはず
今建設中のアリーナの方が三ノ宮沖で神戸市役所の先だからちょっと距離あるけどポートライナーに乗らなくても歩いて行ける場所
似たような場所で同じサイズだからワールド記念ホールの方が建て替えか潰すかになるんでは?
0513名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:12.09
乱立されたやつは無視で
0514名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:22.60
FOIは17時から日テレプラスで生中継よ
見ないけど
0516名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:32.14
>>505
9月に入ってからかなーとなんとなく
0517名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:52.29
わいはスケ板のやつも埋めたいくらいだよ
間違えて立てたやつあるよね
0520名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:10.15
>>455
あそこかっこよかったー
すっごい悪い顔してたね
0521名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:11.84
>>496
大きすぎない?
現実的に現役引退したら緩やかに観客は減っていくと思うんだ
0522名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:24.74
>>514
また高橋の出番の数分間だけ荒らしが消えるのか
0523名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:28.99
梅民って仕切り屋だよね
0525名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:45.23
>>516
楽しみだね
実際にこの先お楽しみが待ってると思うと待てるわ
0526名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:48.23
>>491
今まで通り本スレとして使えばよろしい
使うなとかスレとして数えるなと言ってるのは荒らし
0527名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:54.14
>>512
神戸ワールドが暑いのはボロいからだよね
関西人としては申し訳ないわ
0528名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:07.35
荒らしが立てたスレなんてほっとくよ
分散させようとしてるだけ
0531名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:17.18
>>504
いや重複を立ててカウントしてなかったことが多いよ
0532名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:21.85
>>512
トイレたくさん作ってくれたらいいな
0534名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:25.43
>>519
張り合ってるのは別館
こちらは今まで通りスレを消化すれば良いだけ
0537名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:41.61
>>496
リンク張ったら席は5000~6000くらいになる?
0539名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:58.30
あー神戸アリーナは2024年8~9月完成予定だ
もしFaOIがあっても2025年かー遠いな
0540名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:10.84
>>508
そんなめんどくさい事前からしてなかったのにね
0541名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:18.36
>>533
たぶんそういうのも苦労して埋め埋めやるより再利用すれば一瞬だと思うんだけどね
0542名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:19.21
プロアスリートとはいいもんじゃのぅ👴
0543名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:25.03
自分の思い通りにする為に自爆や別館を利用してるのは確実にいる
0545名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:44.73
>>537
下で記念ホールと変わらないくらいって言ってる詳しい人いるからたぶんそれくらいかな?
0549名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:05.16
>>527
古いし断熱材入ってないんじゃない?知らんけど
0550名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:08.37
>>502
でもこの企画も正直めちゃくちゃだよね
ミーシャが恩師に会うだけの企画だからさ
やっぱパフォーマンスで呼ばれてる実力派は番組側がそのままを魅せたいと思うからがっつり障碍者とコラボしにくいし難しいと思う
一応子供いるけど圧倒的にミーシャ主役だし
0552名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:24.74
>>534
自分らで荒らしておいてスレの勢い増やすなとか意味わからんよね
0553名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:29.76
>>501
いつも何でもいいから荒らしたいんだよね
0554名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:35.66
>>527
暑いなぁと思ったけどなるほど建物が古いってのが原因でもあるんだね
0555名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:38.82
>>298
カウントしてませんて
アンタが勝手にカウントしないことにしただけだろ?
同じスレ番のスレが何個もできてかえって混乱してるやん
0556名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:39.18
>>540
同じスレ番ややこしいからもどらないで進めてほしい
0558名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:54.28
MISIA見てない
東京五輪関連で苦手
0560名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:08.80
>>541
仕切り出したの☆になってからでは?
昔は消費してたと思う
0562名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:26.92
兼近変な走り方なのに元気ね
0563名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:28.01
>>550
YOSHIKIもそうだよ
今日YOSHIKIのコンサートだかショーの合間に
24時間の生やるんだよ
0564名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:42.20
>>550
子供の合唱要素と鼓笛要素まったくなかったね
0565名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:53.79
神戸の放送良かったんだよね
帰って見るの楽しみ
0566名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:09.28
プールに氷とかどうやって貼ってるんか不思議になるわ
作業見学行ってみたいわ
0568名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:19.35
>>563
ヨシキは一応バレリーナのために一緒にコラボする
ミーシャは子供たち空気だったわ
0569名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:21.51
>>563
YOSHIKIは毎回視聴率取れる良い時間帯貰ってるね
日曜日のサライ前
0570名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:46.69
どうでもいいけどポートライナー乗るの楽しかった
これがここFaOI神戸話の時によく出てくる噂のポートライナーか!ってちょっと感動あったw
0571名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:52.62
>>566
どっかで紹介してたよ
北京のスケート会場は水泳会場だったから
0572名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:54.69
>>548
別館は自力でスレ伸ばしなよ
ここにはおかまいなく
0574名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:16.62
>>567
極端に言えば1レスでも羽生の話題があればOKだよ
0576名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:28.34
>>565
よかったよー
最初ほぼまるごと関テレ番組そのままだったけど残りの時間は全部羽生特典映像だった
0583名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:05.79
>>565
めっちゃ練習映像気だるくて良かったよー
ランビのお触りもあるよ
0584名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:06.49
昔の埋め立てに比べたらかなりマシ
悲しいけど荒らされ慣れしとる
0585名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:35.18
24時間テレビの視聴率取れる時間は
1日曜日のサライ前(YOSHIKI)
2土曜日のゴールデン(羽生)
この2つ
0587名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:52.30
>>574
羽生というワードだけでも104抽出出来るよ
0589名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:07.50
>>570
行きは海も見えてテンション上がるけど帰りはげんなりポートライナー
0590名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:25.83
CSフジの舞台裏すごい良かった
昨日の朝から幸せすぎてありがとう
0594名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:24.70
スケート好きな子供たちと!とか微妙かと
   
つーくんみたいなのとか
親やコーチが羽生アンチな子結構いるならスケート教室
リンクによっては全体な羽生アンチ
0595名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:30.96
>>586>>589
そっか
わいFaOI帰りはIKEAに寄って買い物してからバスで帰ったから混んでるポートライナーを経験してないからいい思い出のままなんだねw
0596名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:36.06
>>585
ヨシキはいつも格付けの視聴率すごいもんね
羽生は試合
0597名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:56.84
>>570
自分も今年初めて乗って楽しかった
会場から三宮戻る車内からの景色とか「あれが神戸の街かー」と思ってさ
混むのはやだけど時間おいて乗ったから
0599名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:16.58
>>573
格子入れてたよね
体幹とか見てたのかな
姿見担いでついて行きたいわ
0600名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:27.98
>>594
子供といってもさすがに海老沢さんも羽生を岡山に連れていこうとはしないでしょう
0602名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:01.27
広島とか完全にアンチ陣営の広島スケ連だから羽生がその地を踏むことはないだろ
0603名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:07.94
昔スケーターと共演した24あったやん
他スケーターのときもだが
スケーターの子はテンション低くて羽生やアナウンサーが盛り上げようとしても反応薄い
0604名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:14.41
>>597
神戸海が見えていいなぁって気持ちだった
街もなんかオシャレだし
地元にも海あるけど田舎の外港で全然違うからw
0605名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:29.74
>>598
時間帯の話
視聴率取れる時間に大物もってきてるということ
0607名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:55.75
>>601
サライ前にジャニライブも含まれるな
0610名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:08.27
しかめ面はもっと他の映像あるだろーと思った
0612名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:24.03
エンドロールは見るよ
羽生の企画のスタッフロール見たいから
0613名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:34.93
あー鼠先輩見るの忘れてたw気になってたんだよな
0614名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:56.21
つーくんみたいの以外は羽生が好きよ普通
0615名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:06.01
>>610
あれ不思議チョイスだったね
もっといいとこあるはず
0616名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:09.84
>>608
しゃいな子多いんだよ
お金持ちが多いのもあるし
スケオタがうるさい世界だし
目立つと保護者界隈も面倒そう
0617名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:11.08
今夜はエンドロールだけ観る&録る
0618名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:18.25
負けないでの歌唱大会が苦手
0619名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:18.36
>>609
それなwしゃあないw
荒川さんも羽生が子供のときに開いた教室で自発的だったのは羽生だけと言ってた
0622名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:36.43
>>610
謎すぎた
険しい顔してたよね何見てたんだろう
0624名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:55.16
>>584
上にポートライナー話があったから神戸の埋め立て地の事かとおもた
0626名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:17.04
>>608
だからスケーター使うより
関係ない羽生ファン使う方がテレビ側もやりやすい
0627名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:26.57
>>622
誰かジャンプ転んで痛そうだったとか?
0628名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:32.65
>>611
懐かしい
これ似てるって言ったのToshIだったんだっけ
0629名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:34.11
>>625
夜もヒッパレ途中で放送事故ってたね夜中だから油断したか
0630名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:50.08
>>611
羽生ちょっと口尖らせてる写真採用されてない?
0631名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:53.78
>>625
横だけど見たかったー疲れて忘れてたわ
0632名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:58.85
>>611
これ一緒に話してるのトシじゃなかったっけ
一瞬仲良くしてた時
0634名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:32.92
>>619
へえそうなんだ
そういえば同期3人組もちっちゃい時に記者とかが話し掛けたら田中日野は固まるけど羽生が率先して答えてたって話あったね
0635名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:53.31
>>626
いやあれはあれで楽しかったよ
オープニングもだし花を引っ張ってきたのもwktkしたし華があってみんな可愛かった
0636名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:04.92
反応薄いJKけっこういるよね
楽しくなかったのかと心配したらすごく楽しんでたみたいな
0640名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:53.12
>>633
羽生ですっかり満足して羽生羽生リピしちゃってた
0641名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:54.05
>>630
ヨシキに似てる写真探したんだなと思ったw
0642名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:00.60
日本人はシャイは本当にそう思うわ
エキシ練習とかでも日本人スケーターって海外勢と馴染んでないし
羽生は規格外
0643名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:04.31
>>627
それかなーと思って見てた
前に公式練習動画で誰かが転んでそれを見てた羽生が何故か同調して自分のお尻さすってたことあったからw
0644名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:05.37
ガチの羽生ファン使ったらご対面で号泣しちゃうし
わいなら多分そう
0645名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:07.84
>>562
若さじゃないって書こうとしたけどそんなに若くなかったw
0646名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:33.98
>>634
3人で誰がモテるかという質問で羽生はフェイで日野は田中で田中は羽生だと答えてたね
0647名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:47.04
>>636
うちらだって羽生前にしたら固まるべwしかもカメラがあるんだよ…そりゃ緊張するべよ
0650名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:05.24
>>636
JKってその場に友達いたら最強に騒げるんよ
一人だと基本そんな騒がない
0652名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:12.00
いくら好きでもカメラがあるところでテンションマックスで騒げるかと言うと
自分なら間違いなくブレーキ働いて逆振りでめちゃくちゃ大人しくなる
0653名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:12.57
>>643
ちょっと~スッゲェかわいいエピすぎるw
0654名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:38.24
>>506
そりゃここ荒らしてる人達が仕切ってるんだからそっちは平和でしょうw
0655名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:43.56
>>649
あれみんなぐるぐる他の人答えてて可愛かったw
0661名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:23.12
>>629
何あったん
レコから確認する必要ある?
0662名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:28.10
>>652
だよね
そんなウェーイは出来ないわ声出すだけで精一杯だわ
0666名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:10.07
>>521
全然大きくないよ
アリーナ部分も人を入れて1万人maxとかだからリンク作れば5千人とかのサイズ
0668名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:22.58
>>643
そういえばいつかの試合で途中までハビの演技を羽生が見守ってたんだけどハビの家族かおかんか!ってくらい反応してた羽生思い出したw
0669名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:34.93
>>663
また冷戦なってるの?
ヒデ死ぬ前~数年も酷かったけど
0671名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:29.22
>>668
なんだそれ
いつだっけ
かわいいエピだな
0673名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:46.43
>>670
そうかも
動画巡りしててそこだけ見たw
0675名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:08:41.53
>>622
あれ可愛かったよ
なんか痛そうなシーン見守ってる感じだった
ランビの転倒かなんかかなと思ってた
0676名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:07.55
会見のあとからもずーーっと楽しい
楽しいよ!羽生!
0679名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:03.19
>>373
鏡の前でポーズ確認
iPodに息吹きかけ
に加えてまた日テレ秘蔵映像が増えたんだな
0681名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:11.95
女子アナさん映らない設定だったのかな
0682名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:17.25
>>675
あーランビプロ見てたのかもね
リハでもやってたら痛そうで同調したのかも
0683名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:26.59
>>677
ジャンプ大会でクワドチャレンジしてたのは胸熱だった
0684名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:38.59
>>677
クワドなくてもいきなりビッターンするから
0685名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:53.87
>>642
それはシャイと言うよりガラパゴス気質・単に社交性がないだけかと
0689名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:11:39.78
>>659
カバーのパタンて折れ曲がるところが取手にうまくフィットして安定してるな
0690名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:01.26
前半の1時間は未出なしってことで編集しちゃって大丈夫かな
0691名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:16.67
>>642
んなの個人差よ
カテゴライズしたがる人って視野狭くなりがち
0693名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:36.83
>>684
あれ最初こわかったわ
幕張1日目の人はどう思ったんだろう
0694名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:52.34
やることなすこと可愛いのはなぜ
0698名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:14:03.14
>>614
自分が好きな男が羽生をタイプとか言ったからでしょあれ
結局親子で謝罪してたよね
今はさとしゅんと同じ明治フィギュア部
0699名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:14:10.20
>>642
北京五輪のエキシ後も羽生以外の選手は4人で固まってたし
語学出来ない以前の社交性かな
0700名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:14:13.78
みんなボロカスに言ってからの最後の未出放出に手首ちぎれるほどクルックルしたよな
0701名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:14:21.83
>>693
めっちゃ怖かった
え?大丈夫?ガチのやつ?ってみんな心配してるのが伝わってきたよ
お隣が中国羽生ファンだったんだけど思わず声出てたし
0702名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:14:39.38
レゾン1日目と黒ヒラヒラ練習着曲かけフルはこのまま迷宮入りなのでしょうか
0703名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:14:40.17
>>694
落ちた頃は10代だからと思ってたけど
今も変わらず可愛いそしてかっこいい
0704名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:15:20.65
>>700
ここの節操のなさをなめないでほしい
0705名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:15:24.10
>>693
なかなか起きないし怪我したのかと思って心配したわ
0708名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:09.00
>>614
あれは好きな男が羽生が好みって言ったから
0709名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:14.95
>>702
フジだからまだわからんぞ
忘れた頃に出してくる可能性も
0710名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:16.78
>>700
わいはしてないよ
1時間は関テレと思ってたしCM入る部分もほぼそのままだったから
特典映像って出たときに羽生のみだったからこれは期待してよさそう!ってレスしたし
0711名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:28.05
>>704
正しく評価ができるオーディエンスと言ってくれw
0713名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:46.48
>>702
神戸黒バラ
金沢初日レクイエム
神戸初日春ちゃん
TOIノーミスchange
マウントプロ四天王として末代まで語り継がれます
0714名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:48.51
>>594
スタッフから羽生との共演を知らされたスケート教室の子が「え?羽生?」と呼び捨てにしたのはくまモンの時だったっけ?
0715名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:17:27.92
iPad最初は床に置いてたけど低すぎて見にくいから取っ手に変えたっぽい?
0718名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:17:58.70
>>702
課金させるために公開を伸ばしてる気もするなぁお宝だし
0719名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:18:03.84
>>712
羽生以外には興味なさそうにしてたんだけどランビのことはマジで心配してたよそのファン
戸惑ってた
0720名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:18:24.85
>>715
毎年行ってる会場だからいつものやってるんじゃないかと推察される
0721名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:18:33.77
>>635
あの花から登場するかもとドキドキしたの懐かしいな
0725名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:19:32.70
スクショしてあるわ
あの羽生くん好みってやり取りw
0726名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:19:48.03
>>702
こうなったらFODでも許してやるから出してw
0728名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:30.76
>>725
イケメンたちがきゃいきゃい羽生褒めてたら嫉妬で割り込んできて
でも総スルーで草だったね
0729名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:44.34
みんなFOD入ったまま?
0731名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:57.15
>>721
ズコーーー込みで楽しめるのがここの良いところw
0734名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:21:21.86
>>708
構って欲しくて書いた感じ
だとしても良くないよね会ったことも無い人の悪口は
0735名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:21:50.09
>>729
羽生関連何もないから入るわけないよー
0737名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:22:09.52
>>699
他五輪や他大会も基本日本人は日本人で固まるよ
0739名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:22:23.36
ひゃー今帰宅して録画みたんよ
あの特典映像はなんなん
うなじの汗がー
スローがわけわからんww
0740名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:22:30.87
>>725
その男性モテるみたいで僕羽生くんに似てるって言われます!マジで!とかアピールしてる人いなかった?
0741名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:22:32.21
>>734
そんなことするから性嗜好を赤裸々に書いてる顔だし垢迄ばれちゃった
0742名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:22:38.79
>>614
そうか?
ネイサンと羽生ならネイサン
宇野と羽生なら宇野
高橋と羽生なら高橋
でしょ
0745名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:23:19.63
>>693
冗談抜きに中断するかもと思ったよ
倒れた時ものすごい音がしたしランビは起き上がろうとして何度も突っ伏すしで
2日目でようやく昨日のあれはそういう演技だったんだなと分かった
0748名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:23:27.05
オープニングおわったのかな
0749名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:23:30.93
フジ来月は何もないよね解約していいかな
0752名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:23:44.78
>>739
お宝だらけだけどスローの入れ方はおかしいよなw
0754名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:23:52.87
男にモテたって羽生別に嬉しくないだろうに迷惑な話だっちゃ
0759名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:24:41.92
>>740
羽生の体が好みと言ってる人がいたような記憶
0761名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:25:14.60
>>752
その辺はまだTBSちゃんには及ばないw
0762名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:25:34.22
FaOIやシェアプラのが盛り上がってよかったよね
JK一人だけのためにサプライズとかショーやるとかチャリティーなのこれ
アイドルファンだとこういうヲタの特別扱いって嫌われるんだが羽生もなんかヲタ切りしたいのかもな
0763名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:25:54.79
>>698
さとしゅんはどんな気持ちで相対してるのだろう
0767名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:14.31
ほんと24時間にはガッカリ見て損したわ
0769名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:21.47
>>762
定型文ババア

46 名無し草 sage 2022/08/28(日) 15:07:00.71
>>24
シェアプラまではよかった
あのあと更新なくて24時間のSEIMEIも「プロ転向あとYouTubeで初めて試みたライブ配信をやってみて
SEIMEIノーミス出来てみんなのために」と再びサプライズ!ならYouTubeも盛り上がり連携して嬉しかったのになぁ
一人だけリンク呼んでリクエスト応える(設定)のも羽生らしくないね!
0771名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:29.03
>>693
わいはたぶん表現なんだろうと思った
というかそう思わないと見続けられなかったなw
0773名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:57.72
定型文ババアに触るな
0774名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:08.22
>>693
キャーって(ピギャりじゃないほう)悲鳴上がってて
ガチなの?演技なの?て怖かった
ワイは演技でしょと思ってたけど友達は終わってからも
暫くガチだと思って涙目になってた
0775名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:14.95
>>768
脈絡ない長文はアリバイのために用意しといたコピペ
0777名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:42.23
ガッカリはナリオタワードだよ
触らないように
0778名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:54.62
朝から必死な定型文ババアだから

437 名無し草 sage 2022/08/28(日) 05:21:32.45
やっぱあのサプライズは三浦さんのリクエストだからだよね
わいらが喜んでも虚しいしYouTubeのシェアプラのが感動した
元からあんま見る気しなかったから24撮らなくてちょうどよかった
変な解説とかもうるさいしテレビ出なくていいやもう

465 名無し草 sage 2022/08/28(日) 05:26:59.69
YouTubeもやっぱり放置だしファン想いだとも特に思わない。わいも羽生羽生ならずに他にも楽しみあるしあんまり過剰になるのやめるわ
0779名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:56.10
ハエが1匹入ってますね
殺虫剤撒いておきますね
( ・_・)r鹵~<巛巛巛
0782名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:28.99
真央ちゃんって司会やってから全然24時間テレビ出番ないねw
やっぱり司会でやらかして出禁になったのかなw
0783名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:45.57
幸せすぎて楽しい
次は何が来るんだろう
でも羽生忙しいみたいだし動画更新遅くても大丈夫だよー
0784名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:57.74
わいは塩まいとく':;"';‥∴
0786名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:31.73
>>776
でも自分の尊敬する羽生を嫉妬で叩いた人だと認識はしてるよね
0787名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:39.01
>>774
幕張初日は海外プロ組が久々のショーだからか動きがいまいちだったこともあって本気で心配になったよ
0788名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:07.21
窓の外にデカイはち!2重サッシなのにブーンて凄い羽音だったこわい
0789名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:26.01
>>786
知ってるだろうねてか明治のスケーターみんな知ってるだろ普通に
0790名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:37.40
>>785
変なのが来たら貼る画像として汎用性高いからねw
0791名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:55.65
>>758
ふふふ、なんかこれ観たらアンチって無駄なエネルギー有り余ってるからそうなるんだなって分かった
自分の日々が充実してない方々なんだろうね
0792名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:06.34
ヲタにはいちいちシェアプラの日は立ち入り禁止って苦言したのも嫌だよな
JKはわざわざ広島から呼び出して仙台まで来させて貸しきりとか
羽生はスター扱い見せたくてYouTubeよりやっぱりテレビのほう出たかったんだな
YouTubeもたった3回で飽きて放置には呆れた
コメントも見てないだろうし虚しいもんだから中華も自己満ポエムやめとけなw
0794名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:14.01
>>787
今だから書くけど初日ハビとか心配するレベルにひどかった
0796名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:25.70
次スレあるんだっけ?
0797名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:31.96
まあそりゃババアより生でJKに会える企画のほうはノリノリでやるよね
0799名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:59.62
バカで貧乏がアンチになる
0805名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:02.83
>>751

>>752
お宝だらけだった!
スローもだけど後ろから忍びよるランビの顔がw
喘息気にしてくれてたのかな?ありがとなランビ
0806名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:07.24
>>793
スマークで調べたら親戚の家の近くのダダ広ショッピングモールが出てきた
0807名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:23.40
オープニングおわったんだな
0808名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:28.34
>>794
それは思ったw
まだ温まってないのかなと
0809名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:44.47
仙台にJKを呼びつけたってアンチが言ってるけど広島に貸切に出来るリンクあるのか
0811名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:51.27
>>805
!!そうか!
ランビごめんなセクハラおじさんとか言って!
0813名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:01.88
他で言われていたけど、ロンカプ始まり時間からSEIMEI終わるまで二時間は経過してたみたいだが
そんなに撮り直したか同じ衣装のまんまだし休憩でJKと遊んだりしていたのかもね~
0815名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:24.19
>>794
もう来年はないなと思ったもんw
段々盛り返してはいったけど
0817名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:42.16
>>797
中学生に彼氏として立候補するよりマシ
0818名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:57.61
805と811みたいに勝手にストーリー作るの何なん
0821名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:36:34.91
>>794
ヤバかったな
全然動いていなかった
ジェフもジョニーも、プロ勢はやはり取り戻すの大変そうだった
0823名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:36:53.18
最初の後ろから登場もおっさんが若いJKに会えて嬉しくてたまらん感じ
あれ見て引いた
0825名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:37:37.62
昼フジ放送の最後のインタビューを今見た
言葉にならない
気づいたら涙が溢れた
0826名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:37:48.43
>>822
暇人マオタはずっと高橋監視で忙しいのねw
0827名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:38:05.88
>>821
あージョニーもちょっとうん…って感じだったね
個性的な衣装は見てて楽しいけど
0828名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:38:14.92
考えたら羽生って今がシーズン始め?で
あんな完璧な競技プロ滑るってスゴイよね
0829名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:38:23.05
ファンもFaOI放送ばかり喜んでて本心は糞つまんねだもん
ロンカプとか北京の未練タラタラ情けなかったな
0831名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:38:51.76
>>816
ワラタ
ここにもいるね自治厨
ここのは実際は他オタだけど
0832名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:39:01.10
>>828
プロアスリートとしての初めての演技があれなんやで
シェアプラはまぁ公開練習で別と考えて
0834名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:39:12.21
>>828
シーズンの概念が吹き飛んでるな
どっかで休んでよーと思うけど北京後に練習できなくてFaOIまでの間が強制オフだったのかな
0835名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:39:12.96
>>816
ありがと
若い頃ハマってたジャンルでスマークだったな苦い思い出
スマートマークで居たいね
0837名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:39:41.59
>>807
17時スタートって上に書いてあったからそうだろうね
0838名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:39:54.79
>>829
五輪連覇してる羽生の未練なんて可愛いものだもんね
金メダル0で6位の浅田真央の未練に比べたらw
オタも不満足過ぎてFOIストーカーw
0839名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:39:56.81
ロンカプ完璧でもネイサンには敵わないのがわかったよ
音楽も照明も暗いしあんなの見て元気になるかよ
0840名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:40:28.58
>>837
とっくに終わってるでしょ
あたおかマオタのFOI粘着きっショーい
0842名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:40:36.98
>>816
あーこれわかる
ニワカ排除するジャンルってあるけどそのニワカな存在ってかなり大事だよね
0844名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:11.04
>>839
ロンカプ完璧でネイサンに圧勝なのバレたからマオタ発狂
ネイサン雑魚いもんなw
0845名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:19.96
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、69.8万人だよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0847名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:47.96
>>842
羽生はマークの流入量が半端ないからな
0848名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:52.78
>>843
えーマオタトイレで書いてるのwだっさ
0849名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:53.37
暇な人や興味ある人いたら避難所のレス59に対するレス見といて
0850名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:42:17.02
ニワカ繋がりで書くけど羽生ファンって色んなジャンルからファンを引っ張ってきたからこそファンダムが大きくなったんだよね
実際自分はアスリートのファンになるなんて思わなかったし
0852名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:42:30.88
穴によるトラウマw女子高生に見てもらったら心の傷が克服できたみたいねw絶対王者()
0854名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:42:41.63
69.8万人になってた
今月中に70万いくかな
0857名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:43:10.25
762
アンチおばさんのマニュアル通りの文で笑う
バイト料いくらだろ?
0858名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:43:10.66
>>852
まおまおはトラウマ克服出来ずFOIにも負けてオタが高橋ストーカーw
0859名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:43:31.65
後ろから登場って言うともうランビしかうかばん
あの時の羽生がまたかわいいよなあ
0861名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:43:40.50
>>852
女子高生に埋めてもらったのよその穴を
キャー
0862名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:43:44.21
>>850
そうなんだ
自分は羽生ファンに引っ張って来られたんじゃなく自分で羽生に落ちたから知らないや
0863名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:44:07.66
ファンでも24時間はいらなかった
0864名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:44:11.17
>>816
若い頃はスマークになりがちだったな
スマートでありたい
0867名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:44:45.73
>>863
真央ちゃんがクビにされた24時間テレビに価値はない
0868名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:44:53.03
>>862
ごめん
最初行の羽生ファン~じゃなくて羽生~
羽生ファンだ~だと別の意味になるね
0870名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:08.14
>>850
全然別の界隈から羽生ファンになったひと多いよね
だからここのスレでもなんか別のことに詳しくて教えてくれる人が沢山いる
0871名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:30.18
【姓名判断】
高橋大輔

◾︎総格
高(10画) + 橋(16画) + 大(3画) + 輔(14画)で43画となり凶です

破綻 破滅 失望 裏切り 多難
嘘をついたり、その場しのぎで適当な事を言うタイプ。誰も人間もついてはこないですし、お金もついてきません。
0872名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:39.01
>>867
浅田は定着しなかったな
荒川さん織田と同じく一回だけ
0874名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:41.67
ちょっと流れ読まずに書くけど 
仕事から帰ってきて今日のフジの神戸今見終わった
すごい神番組でびっくりなんだけど何なのこれ
0875名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:48.19
スマートマークになりたい
0876名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:57.84
24のノーカット映像来るよね
絶対ノーカット保存したい
0877名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:22.68
引退特番が爆死して一部のババアにしかウケないと言われて
必死にJKが羽生に会いたがる演出したり痛々しいわw本当に好きなら泣いて感動するけどサバサバしてておばさんくさかったな
0880名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:51.47
>>874
よかったよね
契約してよかった
ちゃんと褒めつつまたリクエストをフジに送る
0881名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:00.26
>>850
自分は他ジャンルからきた
スポーツ選手のファンになるなんてそれまで微塵も思わなかった
しかも競技会出なくなってもこんなに楽しいなんて想像の範囲超えてる
0883名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:42.77
>>874
わいもさっき見てニヤニヤが止まらんのよ
0884名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:47.42
24時間テレビフィナーレは念録しなくていいよね
0885名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:50.21
>>881
プロ転向したらちょっと落ち着くのかなって考えてた時もありました
羽生を侮っちゃいけないよね
0888名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:00.87
>>877
羽生演技で視聴率よくて泣いてるアンチ
視聴率わるかったら9時前にしないわ

鈴木とやらの独自データにすがってろよ
0889名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:13.24
フジ神戸の編集めんどくさそう?
0890名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:16.08
わいらの本番は明日夕方
0891名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:27.36
>>871
【姓名判断】
浅田真央

浅(9画) + 田(5画) + 真(10画) + 央(5画)で29画

孤独 失望 裏切り 失敗 破綻
人生の中でついている期間がまったく無い。人やお金にも愛される事もなく非常に辛い毎日を送る人生です。
0892名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:37.30
羽生アンチがjk使いだしたな
法的処置すべき
0894名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:48.31
>>889
BSで捕獲してるなら最初の1時間はそのまま消していいよ
そのあとはまるごと27分羽生のターン
0895名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:01.29
>>886
JKの3つの穴にパコパコしたかもね
0896名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:15.07
>>877
浅田真央より高い羽生の特番視聴率w
真央ちゃんは羽生より不幸で可哀想w
0897名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:15.36
すごかったねフジ
スーパーハニュータイムだった
0902名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:10.89
>>901
>895
>>886
真央の3つの穴に大ちゃんパコパコしたかもね
0904名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:21.45
>>897
スーパー羽生タイムはCMもなかったよね
0905名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:30.91
>>844
クワドでTとSしかない羽生がネイサンに敵うわけないじゃん
穴を言い訳にしたが24時間見たらよけいに負けたの納得した人多そう
0906名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:45.32
>>845
(* ̄(エ) ̄)/゚・:*【祝69.8万人】*:・゚\( ̄(エ) ̄*)
0907名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:58.71
>>904
そういえばCM一切なかったね
編集しやすいありがたい
0908名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:58.94
>>904
そこのために前半入れまくったのか…?
0909名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:51:02.33
>>842
それを狙ってアンチがなりオタしてスマークやってる
0910名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:51:05.08
ねぇフジ録れてなかったんだけど再放送あるかな
神放送ぽかったみたいなので泣きそう
0911名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:51:30.48
スーパータイムというとペガサス
またあんなゲームしたいな
0912名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:51:33.77
>>847
新規を叩いてやめさせようとするのが自爆
0913名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:51:44.21
JK「羽生さんに会いたい」 
BBA「大ちゃんに会いたい」
0914名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:51:45.36
なんか今日の略奪は前回とカメラワーク違う気がしたんだけど
あとフィナーレも羽
0915名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:51:51.66
特典映像前はまるっと同じなの?前のと
0917名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:08.58
>>897
未出は完全に羽生特集でしかなかったね
0918名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:13.56
すべては大ちゃんのために😭
0919名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:30.23
>>910
残念ながら再放送は期待できない
リクエストが多ければもしかしたら
0920名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:41.06
高橋もデーオタもフィナーレ
0921名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:52.35
>>910
フジのCSは再放送はあまり…
でもリクエスト頑張ればもしかすると
0922名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:53.54
>>909
ソチのときがそうだったらしいね
でも今じゃツイもここもみんな新規さんウェルカーム!状態だから変に騙される人いない
実際北京落ちさんがファンがみんな優しいの嬉しいって呟いてたし
以前のジャンルが同担同士ギスギスしてたってのもあったらしいけど
0923名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:53:09.94
お礼褒め要望理由期待褒め念押し
0924名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:53:40.41
ヲタにはいちいちシェアプラの日は立ち入り禁止って苦言したのも嫌だよな
JKはわざわざ広島から呼び出して仙台まで来させて貸しきりとか
羽生はスター扱い見せたくてYouTubeよりやっぱりテレビのほう出たかったんだな
YouTubeもたった3回で飽きて放置には呆れた
コメントも見てないだろうし虚しいもんだから中華も自己満ポエムやめとけなw
0925名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:53:42.67
録画失敗してる人多すぎないか?なぜ?
0926名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:08.25
>>816
羽生結弦というジャンルって事でいいですか?
0927名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:11.64
>>894
略奪で暗いとこで踊ってる羽生とか
フィナーレで登場するとことか違ってなかった?
全部同じだっけ?
0928名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:11.86
>>816
羽生オタはスマートマーク多いよね
安泰ぽい
0929名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:16.07
>>914
自分も略奪は違う気がしたけど同じだったと言われて未確認
0930名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:27.78
>>915
何か多少違うってレスしてた人と前と一緒だったってレスしてた人がいたんだよね
でも編集北京映像使えなかった以外はたぶん一緒な気がするけど見比べないとわかんないな
0932名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:42.67
>>905
>>844
全クワド飛べる羽生をTとSしかないと捏造したってネイサンが羽生に敵うわけないじゃん
穴が理由なの浅田真央は捏造を言い訳にしたが24時間見たらよけいに真央が負けて羽生が五輪連覇したの納得した人多そう
0933名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:54.29
>>925
自分のテレ朝チャンネルだと何も問題無いのにフジだとなぜか映像が乱れる事が多い
0934名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:57.07
>>913
JK「羽生さんに会いたい」 
BBA「真央ちゃんに会いたい」
0937名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:55:18.39
フジのせいで買い物行ってないから食材がない
0942名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:55:53.69
BSもCSも録画してるけどわいまだ見比べてない
0943名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:55:55.98
今日の特典映像はウノタがみたら発狂だな
0944名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:55:59.37
JK「羽生さんに会いたい」 
BBA「真央ちゃんに会いたい」
0947名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:07.35
JKだけにサプライズした羽生よりも
顔かわいい山田くんに推し変したい
0948名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:10.42
>>922
わしぴょん落ちだけどファンの先輩たちみんな皆ウェルカムで嬉しかったよ
ぴょん落ちは大量発生してるからどこ観ても同期いっぱいってのはあるが
0952名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:36.51
>>935
それはアンチの擬態または少数なので問題無いですお構いなく
0953名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:43.11
えーこれから録画チェックするのがこわいぞ
0956名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:57:12.44
24時間でアンチが発狂してると言うことは
かなり評判が良かったんだなw
0958名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:57:17.78
>>947
真凜とパコパコしてる宇野くんにの間違いでしょ
0963名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:57:56.30
羽生はユーチューブだけでよかった
まだ最初は盛り上がってたのにもう更新は半年後かな
0964名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:58:25.09
フジ再放送再放送再放送再放送きぼーん
0965名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:58:25.16
なんかアンチの発狂がすごいな下品だし
0966名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:58:27.50
>>951
ナリオタに関する図もあればいいのに
0967名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:58:33.76
>>948
ソチ落ちからすると仲間増えて頼もしかった時期や
ウエルカムしまくったな
0968名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:58:37.51
>>816
スマークってあいつらその物じゃんw
0969名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:58:39.77
>>809
逆なんだけどな
羽生は去年から24時間テレビのオファーのうちアイリンでの演技以外は受けなくなってる
それで去年は日曜の昼に日テレが動かしたけど結局一番大事な時間帯の数字取りに去年の企画は使い物にならなかったので
今年は絶対に数字が見込める羽生を土曜ゴールデンに戻してそのために無理矢理日テレ側で企画っぽくしただけだと思った
0970名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:58:41.07
>>948
わいもぴょんでここに最初新規だからおすすめの雑誌教えて欲しいって質問したらみんな喜んでくれたのが嬉しかったなぁ
平昌雑誌たくさんあってマジでどれ買ったらいいのかわかんなかったから
ツイでは全然呟いてないから今までもほぼ絡まれたことないw
0971名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:10.28
再放送してくれたら来月契約するよ♥
0974名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:25.47
今日フジの録画失敗したヤツは
死に物狂いで再放送嘆願書出すべきだよマジで
0975名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:34.42
ランビ「ユヅルに振り付けしたい。コーチとしてスイスに招きたい」
0977名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:44.56
>>816
ファンも色んなジャンルや国から集まったからスマーク少なそうだね
それに羽生が絶対的な軸で魅了的過ぎるからファンのせいでどうなるとか無いな
0979名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:00:14.30
フジの特典映像はBGMや解説を入れずに
羽生そのものの素材で勝負してきたところも評価したい
キュッキュッって靴の音まで聞こえるの良かった
0980名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:00:15.09
羽生の演技をみんな見たがってるということがよくわかるピクセラでしたな
0986名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:09.83
>>975
キャーラブコールwwwwwwwwwwwwwww
0988名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:18.30
今日の略奪はBSと一緒だと思う
ライビュよりかなり羽生カメラだったよ
0992名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:37.08
>>983
見るからに超ど直毛だから固そうよね
0993名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:51.86
>>915
略奪で羽生カメが少し増えてたような気がする
見比べてはいないので全く同じだったらごめんなさい
0996名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:02:15.63
菅野美穂も老けて顔丸くなってきたな
0999名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:02:20.60
>>978
本尊が軸のないフラフラ人間だとファンも芯がなくなりあちこち浮遊するんだろうな
1000名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:02:24.25
下手なナリでしか荒らせないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況