X



大阪か東京
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:08.73
👸どっちにしようかな~
0003名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:18.31
🤞👳‍♂2 प्राप्त
0008名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:05:41.81
多スンギイィーーー💢💢;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:07:01.23
名古屋ってじゅじゅのイベントないん?🥺
0015名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:07:16.90
愉快な仲間多すぎるって
シフト組んでヲチしたいよ
0016名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:07:45.71
👴難民板とはなんなのか?
0017名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:35.67
👵大手板とはどこなのか?
0022名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:30.05
🏙
👱‍♂📃あにゃせみころん


🌇
👨‍💻📱あにゃせみころん


🌃
👱‍♂💭あにゃせみころん
🟦
0023名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:46.08
大手にならないと入れない板;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:11:31.62
アイス婆748人で動かず
婆ども買え
0028名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:12:15.27
ゴーゲ婆じゃないからごみん;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:12:35.92
闇サロン;;いじめサロン::大手サロン;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:10.10
ないものを探さないといけない弁ッピカワウソ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:33.16
いじめサロンにいじめマニュアルがあるって言ってた爺が1番怖かった;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:01.53
👩‍💻婆たちまだ闇サロンのパス教わってないんだ…
0036名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:31.40
A弁イージーモード姫弁ルナティックモード;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:35.10
久々に闇サロン覗いたら過疎だったよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:48.50
🧘頭の中で推しの輪郭をなぞるイメージで
🧘吸ってー
🧘推しの色を塗っていきます
🧘吐いてー
🧘だんだんアイスの形が見えてきました
0041名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:49.83
>>25
売れ筋順にすると2ページ目にあるのに;;どぼじで;;;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:15:18.67
弁護士っぴに大手サロンの入り方教えてあげないって姫大手じゃなかったの?;;
0044名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:15:50.10
>>37
先週引っ越したんだよ連絡来てないの?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:15:59.42
支部のランキング見てたら蕁麻疹出てくる
0046名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:00.71
どぼじて他人の仕事を勝手に発表するのがいけないことだとわからない人がこんなにたくさんいるんですな;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:05.11
闇オプチャの規制まだ解除されてないんだ
0048名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:42.77
闇会費払うの忘れてた;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:59.18
>>46
リアルでおしゃべりなおばちゃん感覚;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:27.88
>>48
先週送った口座に振り込んでね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:30.96
闇会報まだこないんだけど;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:06.66
ゴールド会員限定サロンを知らないくこの婆たち🤭
0053名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:29.69
🧘推しを照らす光をイメージしてください
👵💭✨🌕🌕✨

🧘片方は正面から
🧘片方は背後から光が当たっています
👵💭✨🌖🌒✨
0054名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:31.80
昨日大手板にhtr紛れ込んでて浮いてた;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:59.82
新新ラレ候補の婆たまに腕短くなる癖あるし既視感すごんい;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:19.14
シャッター経験アリの大手サロン参加経験ある婆うち以外におりゅ?;;
0058名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:19.68
シャッターサークルに並んだ経験はある;;
ひっきりなしに会計してて大変そうだった;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:32.11
闇講習受けなきゃ闇更新できないのクソ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:29.91
いまだに闇サロン入れないし姫からもブロックされたしもう姫から卒業したほうがいいのかも;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:32.29
今月の闇お楽しみふろく何?;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:34.34
まあ姫ジャンルはオワコンだよね;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:16.41
スクリプトいたから時間おいて来たら大ちんこに吸い込まれた;;
0069名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:44.65
>>55
そこも似てるの?!;;枚数増えたら探そうかな;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:47.30
>>53
ちゃんとイメージ出来てる難民婆;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:24:58.17
ここ数日は新規のフォロリクも承認してないっぽいね;;婆警戒かな;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:07.57
ジャンル2,3年目で175いなくなったあとのほうが面白くない?;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:59.37
>>72
本気婆しかいない分エアプは生き残れないもんね;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:12.85
最近スクリプト多い;;
0078名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:07.03
過疎;;
このジャンルもオワコン;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:24.21
人形婆といい脳みそといいなんでこんなに偉そうなの🥺
0081名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:42.26
ひげひめ入っちゃった🥺
0082名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:58.90
過疎なのはバカ婆が何度注意されても開き直って狂ったように雑談し続けてたからでしょ🥺
0083名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:07.89
>>72
旬すぎて参入が一番落ち着く;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:32.77
ワタスレ?;;

386 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-Jew3 [126.35.185.142])[sage] 2022/08/28(日) 18:23:49.51 ID:gHiSQFsup
ダンサーズはワタスレ見てるアピするのが登竜門か何かなの?これかっこいいことじゃなくて大恥だからね
0086名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:06.28
まんこ婆のせいだよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:08.34
かがオープンして;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:14.27
人形婆の地雷に下品ありゅ;;そりゃ姫をフォローできないね;;;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:30.85
5chに降臨した姫は恥だというのですか😡この無礼者😡
0090名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:45.99
有識者婆貼っとくね;;

243 名無し草 sage 2022/08/28(日) 10:03:03.01
昔🏣で働いてた婆けど内容証明ってとんホにガチガチの文書だょ;;
🏣の中でも郵便認証司っていう資格持ってる限られた人しか引受ができない手紙;;
だから街の小さな郵便局では引受できないことも多い;;
内容証明は送付文書の文字数・段組み・形式が厳しく決められてて送る前に郵便認証司が必ず形式を確認するょ;;
少しでも段組みが間違ってたら絶対に引受できないから素人が遊び半分で送るにはハードルが高すぎるょ;;送料もバカ高いし;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:07.66
>>84
スレ見てるアピにとどまらず降臨する人ってどう思う?;;
0093名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:09.82
>>81
ネタで言ってるのか本気で言ってるのかわかんない🥺
0094名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:13.91
爺たち姫の今までの行動絶対チェックしてないでしょ;;
それで適当言ってるでしょ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:52.03
姫のためにゴゲ垢作るわ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:21.01
わたすれって何;;ヲチスレのフリックミス?;;
0099名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:36:18.45
👵わたすかがオープンしてほしいだ
0102名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:02.00
姫の内容証明を含んだ発言に嘘がなければそれはつまり;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:17.80
🏙
👨‍💻💭わたすれ…?

🌃
👨‍💻💭わたすれ…?

🌅
👨‍💻💭わたすれ…?
0104名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:46.22
その前にぬいぐるみ作家の話してるからわたすれ=綿スレ?;;

385 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp99-w+V0 [126.254.36.85])[sage] 2022/08/28(日) 17:55:23.12 ID:sGhE+Roep
ぬいぐるみ作家とトレパク冤罪を比較して呟いている人がかなりいるんだが
ぬいの方も黒幕Zみたいな人間がいてAに色々吹き込んでその後Aが悪手続きなのは同じなんだな
悪意のある人間の行動は似通う
0105名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:48.79
>>49
姫ってスペースで近所のそういうおばさんの事も悪口言ってたよね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:48.99
ワタはどこから来たのか;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:44.11
>>105
2回くらい擦ってたけど姫の話してるのかと思った;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:01.94
姫へ;;
申し込んだら早めに告知してください;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:35.92
一時期はスレ埋まるの12時間とか普通だったから未だに盛り上がってるのすごんい;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:38.44
ワタスレとは何なのか?
0113名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:57.39
>>107
常にブーメラン投げてる;;
姫は後頭部も背中も刺し傷だらけ;;ブーメランが数え切れないほど刺さってる;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:40:02.64
>>88
なのに相談投げて掲載許可も出したの;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:40:21.96
👴ワタスレかがオープン

👵?
👴?
👸?
👨‍💻?
0117名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:40:47.69
難民とは何なのか?
何故自分は難民なのか?
0118名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:40:57.28
>>111
姫がいつも燃料くれりゅ覇権ジャンルだよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:08.39
👵ワタスレとはなんなのか
👵どうしてワタスレなのか
0120名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:17.15
10月姫来るなら行こうかな;;他のspしか用ないけど;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:27.06
インド1時間半並んでようやく新刊買えた;;
その点姫はスムーズな頒布だから安心だね;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:59.15
大手板ってどこですか
0123名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:07.59
姫へ;;
毎日燃料投下してくれなくてもいいです;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:33.54
姫webオンリーとか出ないの;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:35.45
姫のツイート鍵で1引用アールティーされてるの何;;リンク貼ってるとか?;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:52.64
インド信者婆いるの;;;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:22.90
👵のアバターが大量発生するかだめだよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:09.26
>>121
完売煽りもしないし閉会まで在庫残してくれる親切サークル;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:15.79
フォローもしないでお悩み相談だけするのちょっとアレだよねえ;;白黒本も結局買わないし;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:16.67
引アールティー元のフォロワー同士なら鍵を引アールティーしても見れたはず;;
鍵開けした時のメモ用かなと思うけど;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:46.82
献本くるんじゃないの;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:07.50
鍵でも引用RTにするのは可能だから;;そんな不思議がることじゃないでしょ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:25.14
>>130
追えてなかった;;アバター作らなきゃ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:13.46
>>130
こういうキメラ婆ってどこから来たの;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:13.42
>>135
鍵だと相互でもRTボタン押せないから不思議だった;;できるんだ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:01.71
>>132
下品が地雷な人形婆は許してあげて;;ホカホカケツヌードルとか吐いちゃうよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:18.32
婆アバター大量発生するの;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:21.57
自力で絵が描けないだけならまだしも努力もせず人を下敷きにしといて描けない大手になれないなんて暴れてる人は本出す資格も同人活動する資格もない;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:29.98
姫が周りに迷惑かけず承認欲求を満たせるものって同人以外ないの;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:17.98
インド何部くらい売れてるんだろ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:15.83
>>146
それ;;自力でなら好きに描けばいいし下手でも文句ないけど下敷きにして自信ないアピするしまず人に迷惑かけすぎ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:32.46
>>150
仕事の愚痴と同僚とその家族の悪口言ってるくらいだし無理では;;主導権握って(?)って言われてイーーーー💢だし;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:54.64
字書きをやり続けてインドコース狙うのはあかんかったん?🥺
0158名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:56.78
>>121
1時間半も並ぶの凄すぎ;;インド美人だった?;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:20.26
ダブルインドを諦めない;;壁4スペで合同サークルして;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:19.04
>>150
同性から憧れられる職種じゃないと承認欲求は満たせないんじゃない;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:20.92
>>146
暴れ方が人の人生狂わせているレベルなのが怖いんよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:07.58
>>162
これが本当のファムファタールね🤞
0164名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:11.56
>>146
下敷きにしといてガッタガタとか言うのとんホ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:38.36
トレパクしてましたごめんなさいって謝ったらどうなるかな;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:46.66
婆どもインドに興味津々で草;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:15.73
>>146
人を下敷きにしてそれを同人誌にして売る奴を生産とは呼ばない;;泥棒だよね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:27.37
パクラーが人の絵使ってるのに下手ですいませんアピするの不快;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:39.49
>>134
姫から献本メール来た時に実は白黒買えなかったってゲロってたよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:08.80
>>143
ツイートにURL貼り付けたら引用RT扱いになる;;鍵でも関係ない;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:38.42
>>146
こんな当たり前のことが白と言われかねない事例作った姫はほんと罪深いよ;;大手スレでも感謝されてて胸糞;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:41.78
>>161
やっぱ違うスタジオでヨガ講師やるのが一番いいんじゃないの;;
資格活かそうよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:52.13
>>159
合同サークルで片方だけしか売れないのいじめ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:12.50
騒動初期に姫のIPのA中傷レスは旦那さんが書き込んでたみたいなハーブあったの急に今思い出したよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:40.03
>>168
腐女神で聖女でヒーラーで姫なんだが😡
0180名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:53.56
ギルドールへの冤罪;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:57.53
単にツイート貼っただけのことを気持ち悪がってた公民館もいたけどね🙄
0182名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:58:06.43
>>175
違うスタジオでも同じ事になる予感;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:58:18.07
>>176
姫も尖った作風で小説書いたら売れるよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:58:19.02
>>151
30箱超えてるかも;;姫はどうだった?;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:58:21.59
>>146
人を下敷きにした上に拒絶されたらネットリンチ誘導して何ヶ月もかけて名誉毀損本出すのもあり得ない;;
もう姫全部酷い;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:58:39.67
>>177
こんなにしっかりしてるのは旦那がついてるからみたいな;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:59:18.08
>>182
いつの間にか嫌われるとか言ってないで学習して改善して;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:59:20.32
>>179
泥棒より盗賊の方が罪深いんだっけ;;それをツイで平気で発射する姫;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:00:07.32
>>175
独立して実家でヨガスタジオやれば良いのでは;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:01:05.38
>>184
新書だと30箱で大体1000くらいだね;;凄い;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:02:28.63
👸倫理観どないなっとんねん
👸盗賊か
0196名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:02:50.44
>>185
今まで見てきた沸で姫が一番ヤバイ;;完熟した20年物沸;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:02:54.34
>>194
それでも信者に売れ売れなんだよね;;そのうち措置壁同士姫とインド並ぶ日が来るのかな;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:03:17.85
盗賊とお絵描き幻影旅団;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:04:40.03
>>185
弗に共通するそこそこな絵馬で信者いて壁になれるだけの売り上げが無いのがとんホ悲しい;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:05:29.37
>>121
新刊読んだ?;;面白いなら欲しい;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:06:31.12
白と黒は夏コミの月欄4位なんですけど?😡
記録に残る売上だよ✨
0202名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:06:33.47
1時間半以上客が途切れないって事だよねしゅご大手しゃま;;姫なんて最大で2列なのに;;
0203名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:06:57.82
>>177
爺たち価値観が平成どころか昭和だからまともなやつは結婚してるって思ってるけど姫メッタ刺しなんよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:07:10.11
小説続けてたらこんなことには
0205名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:07:32.76
姫このままずっと白と黒シリーズ出し続けたらあと1年くらいは大手じゃない?;;
0206名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:07:43.79
透視爺;;

388 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-7vjV [59.84.148.57]) 2022/08/28(日) 18:53:03.43 ID:F6RVC/ev0
Kさんを誹謗中傷してるアカウントなんて私見たことないんですけどw
そりゃ皆鍵垢にしてるんだから見た事ないだろ
0207名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:07:46.52
大ちんこてスレあって姫スレがこんな下品なわけないと思った;;
0208名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:07:54.42
>>176
白と黒はインドと並ぶくらい売れてますが;;
0210名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:08:23.59
>>201
人を不幸にして当て擦った特級呪物じゃなく推しの二次同人で売れてから偉そうにして;;
0211名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:08:28.91
>>205
毎回ゴーゲスペースで売るの?;;害悪;;
0216名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:09:11.44
白黒コミケ合わせだったら姫サーキットになったのかな;;
0217名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:09:14.01
>>206
みんな鍵にしてるならなんで姫は見つけられたの;;
0218名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:09:18.52
谿の絵いいねしてる;;ほんとにラップ姫ある?;;
0220名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:09:38.55
>>203
あーんヒドイ;;でも姫も一回結婚してるから公民館的にセーフなの;;
0221名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:09:41.71
>>205
私もうちょっと行けると思う;;
もう開き直って炎上商法でいこう;;
0222名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:10:09.01
修行編はいつからですか;;
0224名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:10:40.09
ラップは金詰めないとダメなんでしょ;;エアプは無理じゃない;;
0225名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:10:40.65
>>218
たぶん姫の相互だからいいねしてるだけだよ🥺
0226名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:01.20
>>203
でもその爺たちってトレントこどおじじゃないの?;;
書き込みの時間とかAV見てる時間とか;;
0227名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:04.91
>>220
結婚しててもしてなくてもやばいヤツはやばいし公民館は激ヤバ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:08.25
ラップなら浜行くかな;;
0229名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:14.12
姫が負けたら和解条件絶対この件について公言しないって条件つくから白黒2なんて無理;;
0232名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:12:45.36
姫元濱で最後の方は小屋だったょ
0233名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:12:49.12
>>206
みんな見たことないなら姫はどうしてツイッター報告しろなんてファンネル飛ばしたの;;;;;;
0235名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:24.64
>>206
これ1行目は誰かの発言の引用でしょ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:29.73
相互だからでしょ;;ラップなんて今から行くわけない;;
0237名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:43.98
>>229
公言しない制約の前にツイ固定で謝罪文出させられるのかな;;
0239名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:16.73
>>229
伏せ字にして誰かわからないようにするから;;
0240名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:52.16
我慢できるとおもえない😔
0241名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:15:03.98
示談で条件つけられても絶対喋る自信ある;;公民館賭けてもいい;;
0242名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:15:21.65
A著の白黒2ならほしい;;多分ないけど;;
0244名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:15:34.84
倫理観どないなっとんねん盗賊か🥺
0246名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:15:52.13
今更だけどまた公民館プレゼンすっとばしてる;;
0247名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:06.10
これほど我慢できそうにないってわかる人も珍しい;;
0248名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:19.98
盗賊か見るたびに山賊レズ漫画思いだしちゃうよ😭
0249名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:27.80
>>239
また花の仮名にするの;;次こそ婆達は名無し草として登場する;;
0250名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:32.45
公民館式プレゼン;;
0252名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:47.30
言わないでねって言われたんだけどってスペース凸の話をする姫だよ;;
言わないの基準が平民とは違いすぎる;;
0255名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:17:29.92
あーん真相編は出して;;
0256名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:17:34.64
なんで姫からブロックされないの不思議;;
0257名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:17:42.09
姫名古屋言ったのいいなあ🥺そしてまた姫特有の大袈裟な言い回し🥺
0259名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:18:38.59
姫すぐ狂うとか怯えるとか言う;;それ言いたいのは10月東京大阪にイベント出る予定のゴーゲ婆だよ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:08.74
ワッショイ!

 🏮🏮🏮🏮🏮
  ✨🍶👸✨
     🖼🖼
  🔸OSAKE🔸  ワッショイ!
  🟨🟨🟨🟨
✊👴👴✊👴👴
0261名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:20.07
この前のもそうだけど友達に話せばいいんよ;;ネット上で話すから問題になる;;
0262名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:32.32
隣にしないでくださいって申し込み後に追記出来ないの?;;
0263名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:49.00
>>241
10年20年経って周囲が忘れた頃に出すかもしれない;;
0264名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:50.05
姫はただ穏やかにゴーゲで活動したいだけなのにどぼじでゴーゲ婆たちは怯えるんですな;;
0265名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:20:14.02
>>261
友達いなくても自我垢で話せる事をなんであんなヲチャだらけの本垢で言うのか謎;;
0267名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:20:21.45
穏やかにゴーゲで活動したいからだよ
0268名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:20:47.38
姫は何で5に降臨したの?;;
0270名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:21:05.39
>>262
赤豚に問い合わせしてみたらどうかな;;
0271名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:21:21.31
一般人映ってる写真無許可でネット上にあげるのやめナー;;
0272名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:21:25.23
まるで姫がいたら穏やかに活動できないみたいじゃん不敬;;
0274名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:21:58.58
>>267
じゃあ暴れんな迷惑かけんな😡😡😡
0275名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:51.41
姫は相談本は許可取ったけどスペースで話す許可は取ってないよね;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:52.81
>>272
実際できてないでしょ;;過去スレに野次馬爺がきたりイジメしてんだろってサークルに絡む糞野郎もいたって報告あったでしょ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:24:05.00
Aと第三者が擦り続けているから解決しないってお外で言ってたから時系列確認したょ;;
4月27日姫bote1発表と同時にA謝罪ツイ;;5月1日姫bote2発表GW明け頃からA弁ピに相談;;5月16日Aがbote1と2の原文募集ツイ;;5月24日姫bote3顛末まとめ;;
8月8日のA noteの記述を信じるとAの謝罪も記事取り下げ依頼も突っぱねて擦り続けたのは姫だよね;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:25:38.37
インドは作品でファンつけてるんでしょ;;姫もそうすればゴーゲ婆誰も文句言えないよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:07.50
喋りたいなら質問募集の時に頂いた相談内容についての権利は全て姫に移行しますって書かないと;;
0288名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:10.77
>>279
スペース無しでも姫の方が常に蒸し返し続けてる;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:23.04
>>284
作品じゃなくてツイ芸とイキリと派手差だと思う;;あとジャンル選び;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:34.07
姫にしては月欄はいるだけでも素晴らしいけど記録云々は年欄入ってからにして;;
0292名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:44.91
>>284
不敬なこと言うね;;
無理だよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:23.58
>>260
昨日のアールティーのこと考えると爺達に神輿にされてる姫不吉;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:25.98
せめて今の垢は炎上芸に絞ってゴーゲ垢新しく作り直せばいいのに;;
0296名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:44.35
>>290
本人への信仰心だけであんなブクマつかなくない;;作品が好きなリアちゃんも多いと思うよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:28:15.33
>>281
いつも繰り上がる全年齢ランキングのほう主張する変なのがいる;;
姫の上に7人もいるのを受け入れてほしいよ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:28:33.82
今気づいたけどブロ解リスト転載の転載してたアカウントの名前に三重入ってた;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:28:43.83
>>295
今からは万垢ほどは行かないと姫もわかってるだろうから;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:03.99
昨日の神輿うんぬんはAとかのこと揶揄してるんじゃなくて自分のことだよね姫🥺自覚なかったら心配だよ🥺
0304名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:17.91
隣にしないで下さいって別カプでも言った方がいい?;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:19.71
騒動前は4桁ホロワだったけど新しくゲェゲ専用垢作ったらどうなるかな;;
0306名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:36.47
>>295
絵柄コロコロしすぎて速攻特定されちゃうよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:43.33
>>279
姫が擦りまくって燃え続けているのに姫は無罪にするお外;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:56.98
>>300
ゴゲ垢なら300フォロワーくらいかな;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:06.86
>>274
他のゴーゲ婆たちがってことでしょ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:29.83
姫鍵開けたらツイート消しちゃうのかな🥺
0313名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:31.58
姫もリアに受けようとしてリアに受けそうな下敷き選びしてるのに;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:53.85
>>304
インテの様子見た限り一応言っておいた方が良いと思う;;
0317名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:03.61
若い子に入ってきてほしいみたいなこと言ってたね;;
0318名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:57.56
リアなら騙せるって自信あるなら違うジャンルいけばいいのに;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:03.52
>>279
他ジャンル婆だけど一旦忘れてたのに白黒発行でまた姫のこと注目されるようになったよ;;
界隈内だけじゃない第三者の目を集めてるのはいつだって姫;;
Aのboteは話題にすらなったことない;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:38.98
結構生産が白黒褒めてるの信じられない;;
0324名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:42.36
界隈人増えてほしいまでならまだしも若い子来てほしい若い子の見たいって発言は姫じゃなくてもやーやー🥺
0327名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:30.26
>>317
あれどう言う意図なのか未だに謎;;姫ゴーゲは自分と歳近い高齢多いって言ってたんだっけ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:52.08
>>304
いいんじゃない?;;
別カプの島に弗が捩じ込まれたことあるらしいから;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:57.88
>>324
普通に今のゴゲが加齢臭ジャンルって言ってるみたいで失礼だよね;;
0331名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:07.52
>>324
なんでこうナチュラルに界隈に失礼なこと言っちゃうんだろ🥺
0333名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:10.48
まるでゴーゲには婆しかいないみたい;;
若いAを追い出しておいて;;
0334名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:20.44
>>299
確認したら入ってて草;;しかもまだ垢あった;;
0335名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:39.38
>>324
嗜好や好みが合ってればいくつでも気にしないけどたまにやけに若い子来てって人いるね;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:43.28
>>324
なんか失礼だし自分も平均世代なのに;;
0337名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:48.19
一般人盗撮してぼかしかけないとかさあ
0338名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:50.18
>>324
推しカプの作品少ない;;推しカプ増えろって言うタイプと似たような感じする;;純粋に無神経;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:50.72
本当に9月で片付いて腫れ物扱いされなくなるって思ってるのかな;;ポジティブスンギ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:54.61
>>299
ミエちゃんって名前なのかもしれない🥺
0341名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:36:06.36
>>318
リアちゃん騙せたとしてもお金持ってないから結局姫の本買わなさそう;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:36:14.91
>>327
同世代だと皆子持ちでハブられ感あるんじゃない?;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:37:02.83
若い子来てもそんなのあっこれ若いのだなって分かるのかな🥺
若けりゃ何でも良いってわけじゃないよ🥺
0345名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:37:22.95
同世代と上手く絡めないからって年下とばかり絡みたがる婆っているよね;;
0347名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:37:58.42
>>343
若い子の中に40歳は入っていきづらくない?;;
0348名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:05.47
>>343
だからって若い生産に受け入れられるわけがないんよ;;ジェネレーションギャップだってすごいしそもそも姫だし;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:26.13
>>327
職場のオッサンがよく若い力をみたいなこと言うの思い出した;;
0350名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:30.47
>>345
でもそういうの学生くらいじゃないの;;社会人になれば誰でも上辺の付き合いくらいできるし;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:03.25
騒動に決着がついたとしても人の感情はそんなにすぐ切り替わらないよ🥺
0353名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:20.48
>>327
若い子に混ざっても負けない自信があるんだよきっと;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:23.43
>>347
30代でも入って行きづらいよ;;気を使わせたくないし;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:48.67
>>299
これ確か姫が直接リプライしてた垢じゃなかった?;;
0358名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:52.94
姫は騒動関係なく界隈に遠巻きにされても仕方ない発言してるのに気づいて;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:55.62
姫はリア騙すより50〜↑を騙すほうが上手いと思うから高齢で爺が多いジャンルの方がいいかも;;
0360名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:05.13
姫は姫なの;;姫なのだ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:30.07
若い子の基準って何歳;;20代?;;
0362名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:32.34
年齢感じる作品って何;;子持ち公言してても青春作品書く人山程いるし本人の特性でしかない;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:14.57
>>337
うち比較的近所だからもしかして姫垢デビューしてたかもしれない;;盗撮はダメだよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:16.83
もうそのスペースも2ヶ月以上前;;;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:23.90
アラフォーだけど若い子の中入っていくの無理;;
0369名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:28.23
>>347
若い子からしたらお母さんと同年代の姫;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:31.64
>>357
してた;;リストの中にいる誰かから開示されるかもって言ってたね;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:04.55
姫は爺のことはROからずっと振り回して来てチョロいって思ってるよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:07.43
婆たちアカウント作るとき普通住んでる都道府県名入れる?;;
0373名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:08.45
>>359
女性向けだとどこなの;;虎兎?;;
0374名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:33.70
ここ生産多そうだから質問なんだけどフォロー非推奨ってbioに書いてる生産はどういう意図なの;;フォローされたくないのかなって悩む;;
0375名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:34.98
>>347
若い子が気遣ってくれてるのを尊敬されてると勘違いする人いる;;
0376名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:41.89
若い子淫夢ネタとかわかんないけど大丈夫?;;
0377名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:59.45
>>370
リストの人からいじめられてないとは言わない姫;;
0379名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:08.69
>>369
親世代の婆に絡まれてうんこちんこ言われるのも辛いし下敷きにされて冤罪擦り続けられるのも辛い;;
0380名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:11.36
めちゃ絵馬で見た目若くて落ち着いてて金銭的にも性格的にも余裕ある婆なら若婆の中でもやってけると思うけど浮くか浮かないかでいうと浮くと思う;;
0383名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:38.15
>>374
ろくな事言わないからフォローするなら自己責任でってこと;;
0384名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:38.49
>>371
姫の周りの爺無責任に焚き付けて面白がってる感じするからきりゃい😡
0386名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:52.27
チーム三重なんなの;;
0387名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:58.03
>>374
ジャンルやカプや性癖含め好き勝手にやってるからフォローは自己責任でくらいの意味じゃないの;;
0388名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:44:07.84
三重じゃなくて見栄とか三枝かもしれないし;;
0389名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:44:46.24
>>374
下品だったり毒舌だったりツイ廃だったり特殊エロ描いてたりする自覚あるんじゃない;;
0390名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:01.34
絵馬でセンス良くて常に1歩引いた位置で出しゃばり過ぎず先輩風吹かせず集まりには誘われたら参加するくらいのスタンスじゃないと年下と仲良くするの難しいよ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:03.39
>>374
自我キツいから絵だけ見たければ支部とか見てくれって意味;;フォローしてもキレはしない;;
0392名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:11.32
>>362
子供が旦那がってうるさいチュプは所帯臭くてエロが実体験っぽくてhtrだよ;;
普通の既婚者はそんなことないけど;;
0393名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:11.91
チーム三重の連携メチャクチャだね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:38.45
>>372
普通は都道府県名入れたりしないしDMで本名を名乗ったりしない;;
0397名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:55.27
>>374
なんでも許せる人向けと同じ意味;;
フォローしたなら私に文句言うな;;
0402名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:33.23
年上でも年下でも馴染めてると思ってるのは自分だけで大抵相手の方が気を遣ってくれてるんだよ;;それに胡座かかないほうがいい;;
0403名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:38.51
フォローしてもいいけど文句言うなよって意味;;
0404名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:42.78
>>374
フォローが公式だけか0以外で書いてる垢はだいたいただのフォロー非推奨芸;;
0405名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:46.16
>>390
婆のジャンルの神まさにそんな感じ;;大人の落ち着きがあって慕われてるよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:47:03.03
>>374
自分も悩むタイプだからリストとかで見てる;;
0407名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:47:03.12
>>390
そんな人いたら婆が仲良くなりたい;;
0408名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:47:33.55
三重は半分の月がのぼる空しか知らない;;
0409名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:47:56.03
>>401
エキセントリックで面白くて尖ったあの子だよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:48:07.37
>>401
やってる事も相手の心象も正反対じゃない;;
0411名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:48:10.79
婆も姫と同じ世代だから無交流貫いてる;;
0412名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:48:19.01
>>390
そういう弁えた婆は浮かないし風のように別ジャンルに行ってしまう;;フッ軽;;
0413名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:49:27.80
自カプもゴーゲに負けないくらい高齢多いけど旦那が子供がいう人あんまりいないから居心地はいいよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:49:44.50
婆たちありがちゅっ;;とりあえずフォローはしても良さそうで安心した;;
0415名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:50:07.03
>>412
気がついたときに消えててログも消滅してりゅ😭
0416名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:50:19.93
>>411
あーん同じ;;交流なくても通販で本買ってくれていいねくれてマロ箱DMで感想くれるだけで十分満たされてるよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:50:22.70
スケバン刑事って全員麻宮サキ?;;
0418名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:50:39.93
20代は交流してたけど今は壁打ち;;趣味で無駄なストレス貰いたくないし;;
0419名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:51:08.71
正直な話冬コミで白黒2あると思ってるよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:51:32.38
>>416
独身だから既婚サーとも絶対仲良くできないしぼっち貫くしかない;;
とんホ感想いいねだけが支え;;
0421名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:06.84
>>419
私は再版再販だと思ってる;;
2描くほどまだネタ無さそう;;相談だけだとアレだし;;
0422名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:12.56
壁打ちだったり交流控えめな生産は人間関係のしがらみがないぶん自分が満足したらあっさりジャンル去りがち🥺
0423名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:13.54
>>419
お外の無知性なら内容ほとんど変わってなくても買いそう;;
0424名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:18.88
>>419
その頃冬コミ出れる状態なのかな;;
0426名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:53:00.19
>>419
いじめ相談パートだけで売ってほしい;;
0428名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:53:28.18
>>423
これやってみてほしい;;公民館なら絶対擁護してくれる;;
0429名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:53:28.43
>>421
電子版出しちゃってるし紙版再販してもうれなくない;;
0430名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:53:49.77
名無し草期待していい?;;
0432名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:54:24.72
別にいいけど出すなら今度こそ評論カテで出してね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:54:53.66
名無し草ってオリジナルソング作って;;;;
0437名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:55:24.38
>>421
白黒発行することが決まってからの虎への脅迫と職場に届いた内容証明と弁護士を決めるまでの戦いだけで50ページはいけるよ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:55:49.82
また白黒2🐯から出すの;;
0439名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:55:51.17
>>432
👸また間違って女性向けで出しちゃった✨✨
🐯💬
0440名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:55:58.02
白黒ディレクターズカット版;;
0442名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:56:15.52
>>419
いじめストーリーを姫の作画で漫画化しよう;;同人女の感情ダークサイド;;
0443名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:56:22.91
白黒発行の時は相手を傷付けることだから姫に立ち止まって欲しかったけど今となっては白黒発行してない姫は姫じゃないと思う;;
0445名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:56:35.47
ケーススタディに使える相談もまだあるだろうし次も100P超えするね;;
0446名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:56:40.14
>>438
白黒断られたっぽいのに2出せる?;;
タイトル変えれば平気かな;;
0448名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:56:43.53
htrだから交流しないとカプ語る相手もできないんだけど正直互助会キツい;;
みんなどうしてるの;;
0449名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:57:20.83
婆たち描くネタないときどうしてる;;婆スランプ気味;;
0452名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:57:31.40
顔黒婆みたいなお外の婆公民館とか難民と文通しちゃうのどぼじでなの;;;;
0453名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:57:38.13
白黒2は🐯受けてくれるのかな;;売れりゃなんでも良い会社だから行けるか;;
0454名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:57:43.61
>>448
グッズ垢とか作って交流するのは?;;
0458名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:58:17.08
>>419
8月から11月までの展開をまとめるの;;
0460名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:58:26.83
>>453
差止請求来たら面倒だから回避するかも;;
0461名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:58:43.24
>>449
一回描くのから離れてリフレッシュする;;それか他生産の作品読み漁る;;
0462名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:58:48.72
>>448
壁打ちしてればマロでフォロワーが拾ってくれる;;
0463名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:58:55.97
>>451
絵馬になると変なの寄ってくるから程々に下手じゃないと;;
0464名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:59:04.38
我が国には名なし草などという植物は一本もないんれすけお;;
0465名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:59:32.31
紙1500電子500ってこんな差つくものなの;;
0466名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 19:59:42.16
白黒2書く時間を絵の練習に費やした方がいいと思うよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:00:07.35
>>458
四半期または半年ごとに発行するシリーズになっちゃう;;
0468名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:00:24.13
>>449
そういう時にポーズ集とかデッサンとかの勉強してる;;
0469名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:00:43.26
>>448
互助会虚しそうだから絶対やらない;;すこ解釈の婆とだけ交流してる;;
0470名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:00:56.77
今度こそ難民600スレとの記録白と黒2だよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:00:56.73
白黒2出しても売れないと思う;;
メッキ剥がれてきてるし白黒読んで文章力や段組みに何かを感じた爺婆もいるだろうし;;
0472名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:01:06.04
>>449
いろんな単語思い浮かべて連想ゲームしていく;;
そのうち突然降ってくる;;
0473名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:01:10.04
>>454
お取引とか怖くてできないからやるならロム垢かな;;
0474名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:01:11.35
・改めて白黒を出す決意と経緯前書き
・白黒を巡ってのあれこれ
・脅迫との戦い
・相談コーナー

これでイケる;;
0475名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:01:22.83
冬コミのころはもう弁ッピと不仲になってる;;脅迫のようなものと差し止めについて詳しく書いた白黒2を勝手に出す;;
0476名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:01:24.01
互助会入ってたらこの感想お義理だなって感じてしまって虚しくなるから壁打ちしかしない;;
0477名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:01:30.18
白黒2はともかくこれを機にエッセイストになればいいよ;;同人作家より高尚だよ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:02:02.37
界隈絵馬のバズ絵に引リツで嫌いな婆の悪口書くあたおか婆から好きです全部読んでますって言われた;;詰んだ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:02:06.20
>>461
ありがちゅ;;でも婆は作品あげないとフォロワー減る;;
0482名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:02:14.84
>>449
学術本読んでる;;結構ネタ思い付く;;
0485名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:02:43.02
互助会って自分も興味ないhtrに感想送らないといけないの?;;なら感想なし語る友なしでいいや;;
0486名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:02:46.35
早く明大図書館に納本して;;
0489名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:03:19.06
田舎婆だから付き合わない;;
そのうちみんな近場の婆と会ったりするようになるし;;
あと東京行ったら好きなとこ行きたい;;
0490名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:03:51.15
弁ピって成果報酬なの?;;日割りなら期間長引いたらキツそう;;
0491名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:03:51.21
>>475
弁ッピ3代目とかになってなければ良いけど;;姫ちゃんと弁ッピに都度許可もらってるか見てるこっちがハラハラする;;
0493名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:04:58.17
👱‍♂👱‍♂👱‍♂3代目弁ッピブラザーズ
0495名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:05:16.71
互助会大変そう;;交流苦手だけどそこそこ感想来るから良かった;;
でもAの件でやっぱり多少は界隈とつるんでないとだめかなって最近考えさせられる;;
0497名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:05:40.25
白黒2は歴代弁ぴからの寄稿もありゅ?;;
0498名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:06:20.37
>>469
すこ婆も互助会だから義理なんだろうなって感じてて虚しいよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:06:35.25
カタカタ…
👨‍💻600スレを読むと言うこと 初代弁ぴ
0500名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:06:38.50
あれ盗撮にならないの;;
0501名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:06:45.03
>>497
弁ッピは憲章でそういうの禁止じゃなかったっけ;;意見の引用くらいならまぁ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:06:56.07
私はたぶん三人目だと思うの;;
0503名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:07:19.60
仮名にすればセーフ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:07:59.53
👱‍♂👈👸✨ひまわりさん
0510名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:04.34
5月から弁護士つけましたつけました言ってるのお外は信じてるんでしょ;;
姫ちゃんと設定覚えてる?;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:13.15
婆は本買ってくれていいねくれてフォローまでしてくれたら感想とか別にいらない派;;未熟で拙いのわかってる自信持てない部分を直接感想とかで褒められるとキツい;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:58.32
交流疲れたから次のジャンルは支部壁打ちで本だけ出す人になりたい;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:11:29.08
名付け待ってる婆きゃわ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:29.96
>>510
姫はつけましたとは言ってないんだけどね;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:35.72
ラフレシアでしょ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:13:07.46
互助会ってどこでも聞くけど一度も入ったことないよ;;
好きな作風の婆と繋がって焚けたら感想言うし性格合わなかったらそのままで性格合う婆とはプラベでも仲良くなってジャンル変わっても繋がり続けるのが普通じゃないの;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:13:09.07
>>516
あの作者元字書きだし作画担当とかお断りでしょ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:13:16.46
あーんラフレシアでもいいから名付けて欲しい🥺
0528名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:14:12.29
>>521
繋がりタグという悪しき文化に乗せられたんよ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:14:17.08
弁護士つけたらそう言いそうだし代理人という時点で何かごまかしてる感あった;;
0530名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:14:54.04
>>521
互助会って思ってる婆のいる界隈ってみんな互助会の自覚あると思うから婆みたいな人間には一生縁がないと思う;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:15:00.70
👴🫳三三三🪃

397 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-kbLw [126.158.81.99])[sage] 2022/08/28(日) 20:13:53.51 ID:KP/0e5DKp
ブーメランの宇宙大会代表選手しか残ってないなダンサーズ
不快さの光る素晴らしく汚い演技ですね
0532名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:15:04.68
婆の今年の目標はbote前の姫のフォロワー数を超えること;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:15:14.34
何でもステータスだと思い込むから自慢できることは話さずにいられない姫;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:16:28.06
弁護士じゃなくて代理人ならついてたの?;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:16:36.91
ダンサーズって言い方本当ダサい;;
0538名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:17:01.69
ブーメランも爺が言われまくった単語;;
0539名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:17:43.00
麻宮サキはコードネーム;;007式;;
0541名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:17:58.69
姫のツイートずっとつまらないけど美味しい物食べてきたとか楽しそうな様子や感想がないからかな;;
0542名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:02.62
>>531
なんで公民館って毎回皮肉が下手なんだろう;;
ダサい;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:05.46
ダンサーズ呼びきしょがってる公民館ROMいそう;;
0545名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:40.95
謎の代理人;;ミステリー;;
0546名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:41.22
未だにツイッターで1000000年ぶりに○○したわ〜って言ってそう;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:45.21
スペース聞いて頭の回転早いって言うくらいだからそれなりの回転速度しか出せないんじゃない;;
公民館って;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:59.04
⛩✨
  ✨
  ✨
 ✨👸✨


⛩✨
  ✨
 ✨
 ✨💫✨




   ✨
 ✨👩私が代理人です
0549名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:19:11.39
>>546
5000兆円欲しいの画像貼ってそう;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:19:11.99
>>546
それ系の生産も実は多くない;;億年とか;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:19:41.13
白黒でファンネル飛ばしが修正されたならお外は何をもってAを叩きつづけてるの;;
ファンネル飛ばしていじめを首謀した!って一方的な主観を鵜呑みにして誹謗中傷を送りまくった自分を省みることもしないの;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:20:00.34
弁保険なら一応弁護士なんじゃないの;;
ちゃんとこの件で依頼してなかったから通してってしか使ってなかったとか?;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:20:07.18
壁打ちで感想とかいらないけど適度にいい婆アピのためにマロ置いてる;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:20:30.08
ミームの更新出来ない爺婆が多いジャンルって加齢臭するよね;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:20:39.29
>>557
なんでマロ置いたらいい婆アピになるの;;
0561名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:20:42.96
ひーめひめ;;ひめ;;すきすきだいすき;;ひめ
0562名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:20:51.06
>>552
JUJUにもけっこういるよ;;
フォローはしたくないけどリストは入れようかなってなるような微妙のツイートする層;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:20:57.46
>>532
チェンソーなら何描いてもすぐ超すよきっと;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:21:18.40
未だにミサワ擦ってそう;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:21:28.68
最新のミーム教えて;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:21:39.09
>>560
マロ返でいい婆アピするためじゃない?;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:22:01.22
箱とかまろ置きたいけど来ないの目に見えてるけどもしかしたらくるかもってのを考えてしまう;;
0572名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:22:05.24
>>563
チェンソーでまだ超えてないから言ってりゅ🥺
0573名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:22:05.93
定型文がないと他人と上手くコミュニケーションが取れない層がネットミーム多用してるイメージある;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:22:08.99
>>566
最新というかミーム自体やらなくない;;痛い人とか姫みたいに目立ちたがりだけど魅力のない人がよくやる;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:22:27.26
>>541
本人的には楽しい話題提供なんだよ;;上から目線でヒネた言い方するから台無しになってるだけで;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:22:27.43
>>569
ババアいないジャンルってなくない?;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:22:33.28
どんなミームも後から恥ずかしくなるの気づいて無難なことしか言わなくなったよ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:22:41.20
>>567
>>568
自分に来たマロへの返信がなんでいい婆になるのかやっぱりわかんないや;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:22:45.17
>>541
もっと楽しそうなことを呟けばいいのにね;;いいぜしにくいよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:22:52.16
>>573
淫夢とか衛門とか見てると特にそう思うよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:22:53.01
暫く弁保険使ってたなら弁保険でどこまでやれたのか書いた姫の実録本欲しい;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:23:02.02
>>575
うなぎキメたとかそのへんのペラペラとか;;性格が;;;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:23:07.78
姫と相互の婆でリスト作ってるけど育児ツイートばっかしてるから姫もこれ見てるのかってなんか複雑な心境になる;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:23:23.94
>>579
怯えてたとか嘘くさいネガティブ盛り込む意味;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:23:24.05
ワッカのヤマダ電機のやつすこ
0588名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:23:34.75
>>578
返事の仕方の印象でってことじゃないの?;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:23:44.59
>>584
見てないかもよ;;ミュートは推奨してたし;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:00.78
>>572
アニメ始まったら超えるからもうちょっと待ってね;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:12.30
>>553
相談だけで終わらせてた可能性が0じゃない;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:22.16
>>576
比率の話じゃないの;;呪術ってジャンプのくせにリアちゃんの割合がめちゃめちゃ低いよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:29.56
vは爺も婆も高齢が貢いでるんじゃないの?;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:33.98
>>584
子持ち婆を腐したり独身でよかったって自分に言い聞かせるような魚拓多いよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:49.77
痛いツイートしない婆しかいないジャンルあるの?;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:55.40
>>594
若婆みんなVかソシャゲだからね;;
鬼滅は割とリアいたけど;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:57.61
>>586
姫が告発婆の光源検証で著作権がどうこうブチギレた後におとわっかすこって話し出したのびっくりした;;姫は二つの心を持っている;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:25:21.31
プロセカはリアちゃんも多いけど高齢も多い;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:25:26.02
丁寧な口調だったらそれだけで好感持つし楽しそうなら微笑ましくなるけど姫の感情ツイートからうかがいしれない;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:25:29.83
若くても痛いネタツイする婆いる;;年齢じゃないよきっと;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:25:36.26
飛翔のわりにって飛翔ってリア多いイメージない;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:25:38.78
>>578
低姿勢アピ;;
差し入れ増えたよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:25:54.62
>>594
やっぱり少年がいないとそうなる;;
乙棘婆っていうか棘婆が唯一大学生あたりがボリュームゾーン;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:26:01.69
Vって生なの半生なの;;
0608名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:26:07.83
>>604
どこでもオタクで金出してるのジジイとババアなんよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:26:08.40
>>604
今のリアはアニメで飛びつくから;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:26:22.96
Vも普通に高齢いるよ;;なんなら姫もにじさんじすこってたし;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:26:30.32
>>594
そのおかげで同人売れるからね;;
姫は若婆を求めてたけど;;
0612名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:26:34.44
婆向けソシャゲ流行ってからジャンプもアニメもリアジャンルじゃなくなった;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:26:48.96
V中身も高齢多いしね;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:27:18.92
稲子だった頃客がリアばっかで差し入れもうまい棒ってよくネタにされてた;;
0617名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:27:23.74
若い時からツイ芸人だし歳とってもツイ芸人なんよ;;;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:27:29.01
姫もすこってるよね;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:27:32.96
昔イナイレいた時イベに親子連れ来て焦った;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:27:38.34
>>615
リア食いたい高齢爺は多いらしいよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:27:56.27
プロセカって30代以上が15%なんだっけ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:27:58.97
>>596
それ;;何書いても負け惜しみ扱いされるから自我垢で愚痴っときゃいいのに;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:28:04.80
痛い婆ほどミームとか流行りネタのっかる;;
0624名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:28:20.30
>>582
蒔絵したら4つくらい;;
普段はほぼ来ない;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:28:43.53
平均婆の友達みんなVすこってる;;世代が幅広いんだろうけど;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:28:47.17
>>623
自分の言葉とか体験とかで楽しく話せることがないからそうなるんだろうね;;;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:28:51.77
>>620
それを多いって表現するのは間違ってない;;
リアが圧倒的に多いからそういう爺が食いつくんでしょ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:28:58.94
>>621
ちょうどボカロ流行った世代が今30代とか?;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:29:18.04
>>607
半生だけど最近実写ちらつかせるのもいるよ;;vのお面被った実写で人気出た人もいるよ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:29:28.08
>>616
うまい棒はネタかと思ってたけどマジで差し入れるリアちゃんいるの;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:29:29.19
>>621
嘘とんホ;;ソシャゲなのに?;;
セルラン高いよね;;
0636名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:29:58.65
Vって中身考えると絶対無理なんだけどなんで流行ってるの;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:30:03.63
若婆多そうなのさすとぷりとかいうやつ;;というか親子で参加するんだっけすとぷりのライブとか;;昔のジャニみたいだね;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:30:11.41
>>544
初代だけ本名;;ドラマ版だと続編の主人公達が麻宮サキの名前を受け継ぐ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:30:14.04
>>629
ボカロのキャラ爺婆ってそんなに母数多くないでしょ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:30:26.38
プロセカリアちゃんに人気出るの不思議なくらい絵柄も楽曲も30代向け;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:30:53.13
>>628
それで他を知らずに結婚まで行く頭の弱いリアちゃんが一定数いるんだよ;;可哀想;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:22.07
>>640
絵柄は今ああいうのがリアちゃん受けするってスタ婆から聞いたけど違うの;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:24.88
ボカロがすこなんであって人間に歌ってほしくないからプロセカはあんますこれんのよ🥺ボカロ版もあるらしいけど🥺
0644名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:30.86
>>622
流石に自我垢にも多かったけどね;;ただし公開垢;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:47.55
>>634
今調べたら10代50%20代20%30代15%だった;;
300万人ユーザーがいるから薄利多売でなんとかなってるんだと思うけど無課金の比率やばそう;;
0647名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:04.17
ボカロすこなの30↑でしょ;;若婆らがすこってそうな曲ってよくわからないネットアーティストのイメージ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:19.52
正直ボカロが歌ってるのより人間が歌ってるボカロ曲のがすこ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:22.64
>>640
えーリアちゃんしか聞けない曲多くない;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:22.77
リアちゃんにチヤホヤされたいおっさんが課金したりしてそう;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:51.92
早急に手を差し伸べたい👸🫴
0653名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:52.61
互助会でいくらフォロワー増えても楽しくない;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:08.37
>>648
ボカロの方がハマってる曲もあるけど少ないしほとんど人間歌唱の方がいい
0655名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:16.23
>>640
今のリアちゃんに人気のあくねこってソシャゲ見るといいよ🥺すごい絵柄だよ🥺
0656名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:17.05
私の周りの平均婆だいたいアイドル行ってる;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:21.82
プロセカの絵柄って若婆向けじゃないの;;30代はもっと顎尖ってるよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:11.88
ツイステもリアに流行ったし婆っぽいのあんま気にしてないよね;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:28.30
>>657
実際リアが半数ならそうでしょ;;
ここの平均年齢婆の審美眼信用しちゃダメだよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:28.43
>>658
姫は爺と手を繋ぎたいわけじゃない😡
でしゃばらないで;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:32.08
若い子はKポとボカロに影響受けてそうなJ-POPとTikTokで流行った曲すこってるよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:42.13
プロセカのリアちゃんみんな同じイラストレーターをパクってるのか塗りも線画も似たようなのが多い;;
なのに○○さんのパクりですよね?○○さんのイラスト参考にしてますよねって平気で叩く;;こわんい;;
0665名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:42.38
👴➰➰➰🪃
👴💥🪃三三三

400 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp99-7vjV [126.254.70.168])[sage] 2022/08/28(日) 20:27:08.65 ID:MGDTBv3Hp
これどっちがストーカーなんだ?って事言いながらやってる踊り子多すぎて真面目に怖い…本気?
0666名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:42.94
絵馬漫画馬になって壁打ちになるのが最強;;交流は厳選した生産とだけ作業垢でやればヨシ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:48.61
あくねこってやつ人気ほんとにあるの;;落書きにしかみえない;;
0669名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:51.76
丸っこい輪郭やーやー;;
0671名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:03.20
>>615
ボカロ世代直撃の高齢爺婆多いよ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:16.22
互助会で全員分RTする時間で絵の練習してた方がいいんじゃない?;;
0675名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:32.99
>>668
あるけどリアちゃん比率が高すぎてセルラン底辺🥺
0677名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:41.24
うっせぇわ系の曲リアちゃんの頃はすこだったのに今はむず痒くて聞けなくなっちゃった;;
0679名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:36:37.12
今のリアちゃんVかよくわかんない配信者にハマってる;;
0680名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:36:42.78
>>677
最新のADOしゃまはうっせぇ路線じゃないょ🥺
0682名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:37:03.45
プロセカの声優もなんか高齢がすこってそうな声優だし;;でも面倒だからプロセカ婆のいう通り若婆しかないでいいよ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:37:05.83
>>676
10代の頃からアゴすこってたもん;;
0684名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:37:12.15
高齢婆がお金出してリアは出さないって価値観が古い;;
今は若い子のほうが金出すよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:37:17.76
tiktok無断転載の宝庫すぎる;;
公式絵も二次絵も勝手に使われすぎ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:37:22.90
>>486
もうしてるよ;;27日から読める;;
0689名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:37:49.47
かねちーゴールした;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:38:08.87
ボカロは高齢爺婆が多いって言ってる婆がまさに高齢だからボカロの作曲家を○○pって読んでた頃の知識で止まってる;;
カナリアとかキライとかかいりきべあとかあの辺のTikTok世代のボカロを知らない;;
0691名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:38:22.69
>>658
👸🫱 👵🤜💥➰👴💦
👸🤝👵✨✨   👴✝
0692名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:38:25.51
プロセカって相手固定婆向けってとんほ?;;
0693名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:38:33.17
婆は中身の顔も晒してて45歳くらいの爺のVのビジュがよくてすこってる;;
0694名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:38:33.18
ボカロについては何とも思ってないけどボカロ勧めてくる爺婆は大嫌い;;
九割九分九厘ボカロage人間sageだから;;
0695名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:38:49.59
>>690
私これだ;;パーカーはカゲプロのパクリって言ってた頃で止まってる;;
0696名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:39:06.17
>>690
かいりきベア結構昔から投稿してるのに;;
0697名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:39:14.45
>>690
今のリアちゃんTikTokでアラサーが若い頃に流行った曲吸収しまくってるよね;;ちょっと前とかふぃぎゅあっとメイト流行ってたし;;
0698名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:39:17.13
>>239
条件破った時の賠償金はとんでもない額になることが多いからムリ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:39:21.18
>>690
こんなことで高齢あるあるを感じさせるの嫌すぎる;;
0700名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:39:24.87
ボカロ信者も歌い手信者も痛々しいよ;;それは昔から変わらない;;
0705名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:40:23.13
ダーリンダンスすき;;
0706名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:40:24.56
>>690
これ;;そしてたいていこういう時の高齢婆は焦ってググって後出しで知ってたしって色々言い出す;;
0707名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:41:03.20
>>697
ふぃぎゅあっと2回目のリバイバルじゃない;;
0708名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:41:06.44
婆たちどうせメルト消失世代でしょ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:41:12.67
メルトとみくみくにしてあげるしかわかんない🥺
0711名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:41:26.52
まず高齢婆って何歳のこというの🥺
0714名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:41:47.03
>>680
普通に好きだけど楽曲提供豪華すぎてAdoよりそっちすごいってなっちゃった;;
0715名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:41:50.86
ウワーーーーーーーーッ!!!!
0718名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:42:03.85
ワールドイズマイン✨
0719名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:42:15.59
プロセカのおかげで再生数の動きが止まってた昔の曲がまた再生されるようになって喜んでる光のボカロ老人とプロセカで入ってくるなってキレてる闇のボカロ老人で二分化されてるよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:42:23.88
姫は今日もごんき;;
0723名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:42:32.96
>>708
ロミシン;;ブラックロックシューター;;炉心融解;;マトリョシカ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:42:47.78
ロキロキで知識止まってりゅ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:42:50.47
TikTokで再ブレイクしたイオシス;;
0728名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:42:53.08
>>710
最初メルトが効率曲でマルチで乱打する奴がおるから頭2007年かよって言われてた;;
0730名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:43:22.44
ねー婆たちプロセカのメイン層だいたいミクさんより若いんだよ;;;;;;
0731名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:43:30.77
プロセカの曲ほぼ知らない平均年齢婆だけど呪術婆だからシネマはおすすめされて聞いたよ;;
いい曲だった;;
0732名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:43:34.46
姫最近自分のことばっか刺してない?;;懺悔タイムなの?;;
0734名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:43:39.74
でこ27すこ;;今でも人気あるの素直にすごい;;
0735名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:43:40.18
ツイさっっっむ;;
安定の姫;;
0739名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:04.88
>>734
でこにーなって読むの最近まで知らなかったょ🥺
0741名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:07.95
プロセカは音ゲーとして普通にクオリティ高いから音ゲー好きにはオススメだよ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:10.77
>>731
プロセカと呪術ってなんか関係あるの;;
0743名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:14.33
悪の娘派生増えすぎて脱落した;;
0744名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:15.96
ウワーーーーーッ;;
この人急になに;;
0745名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:20.13
あれなんか元ネタあるの;;何の話;;
0746名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:21.97
注意喚起注意喚起拡散希望!📣👸

アールティー4
0748名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:22.83
姫は若い子相手に黴みたいなことしたいの?;;
0749名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:23.81
姫なに言ってるの?🥺
0751名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:28.78
これ何に対するご神託なの
0753名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:42.64
そんなテンション上がることなんかあった?;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:42.85
>>730
ガチャどうすんの;;
親の金?;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:03.79
>>740
嘘じゃないよ;;ミクさんもう16年だよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:04.52
>>734
ヴァンパイアとアニマルすこ🥺直球性欲曲🥺
0758名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:08.19
姫ストレス溜まってない?;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:16.25
姫の注意喚起注意喚起拡散希望のツイート消えてない?
0760名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:20.53
これ真顔でウワーーーーーーッて打ってるんだよね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:22.34
いや重要かどうかは発信側が決めるでしょ;;拡散してほしいんだから;;何いってんのこれ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:32.81
小学生の頃ジャニすこれなかったせいでボカロにたどり着いてオタクになっちゃった;;やり直したい;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:38.32
ボカロの自由度はいつの時代もリアちゃんに魅力的だよ;;カンザキが本だしててビックリした;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:40.33
アップルストアって三重にないの?;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:41.18
ウワーーーーッオワーーーーーッ;;
勢いだけで生きてきた;;
0768名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:50.65
姫これ自分の騒動揶揄して言ってる?;;
0769名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:56.06
乙女解剖すこ;;今MVも凝ってるの多くて凄いよね;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:46:32.46
何を拡散希望してるの?;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:46:33.42
調べたら三重にはなかった;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:46:35.48
中田のあっちゃんがなんか知らんけどボカロ曲プロデュースしてて草なんよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:46:37.87
姫もうどうしたらいいかわからんくなっとんやない;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:47:01.81
何を伝えたいのか言いたいのか全くわからんウワーーでびっくりした;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:47:02.83
なんかまた配信かなんかの周りがよくわかんない話してる?;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:47:09.07
2個目のウワーーーーーッいらなくない?;;テンポ悪い;;そういうとこもやっぱセンスない;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:47:10.12
注意喚起恐れてるの;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:47:33.26
神託見れる婆のマウントむかつく;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:47:44.30
\ /これ久しぶりに見た;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:47:55.12
ウワーーーーーーーーッ最後の一個でいい;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:47:55.59
だって弁ぴの言うこと守ると姫の翼をもぐようなものだし;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:47:58.70
>>742
呪術アニメのop作ってるのがeveってボカロpなんだけどプロセカの曲聴いたことないって言ったら友達がシネマとロウワーを勧めてくれた;;
多分シネマ作ってるのも有名な人;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:48:09.04
古いタイプのオタクの口調;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:48:17.13
>>766
前から無いってここで言われたよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:48:22.26
センスないんよ単純に;;つまんな人間;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:48:57.20
\ウワーーーーーッ/
    👸
0796名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:49:04.99
>>788
そっか;;大変だね三重でiPhone使いだと;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:49:09.02
仕事で重要度高のメール来ても重要かどうかは姫が決めるの;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:49:14.33
Eveならナンセンス文学すこ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:49:20.69
至急の連絡には返事しましたか?;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:49:28.86
はー神託見れないのつらい;;ヨーロッパに住んでた昔のユダヤ人ってこんな気持ちだったんだ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:49:29.10
姫はipadもipadminiも持ち歩いてるからね;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:07.97
アウトサイダーすこ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:13.87
御神託見れない人いるんだぁ🤭
かわいそー🤭
0810名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:15.61
またそのうち消しそうなツイートだね
0812名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:17.10
姫のツイどういうこと;;カプの話本当にしない;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:19.95
EVEってボカロp時代10代だったよね;;そのころから目立ってたけどこんな売れると思わなかった;;本人は音痴だったし;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:37.58
見れない婆は前のかがクローズの時から何も学んでない;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:44.52
>>793
eveの曲ないって言われたんだけどあったの;;
カバーのドラマツルギーは聞いたよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:45.16
ドラマツルギーすこ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:46.28
EXITってコンビ中いいの;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:00.35
>>796
そんな頻繁にアップルストア行く用事なくない;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:15.62
神託見れない不敬婆ってサボってフォローしなかったのか姫に疑われてブロられたのか;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:39.14
見れない婆が雑談を続ける;;
オワコンジャンル;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:48.98
ブロック婆はしょうがないよ;;
ゴーゲ垢育てな;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:51.30
>>815
今はブロられ婆もいるだろうから;;ちなみに私のゴーゲ偽装垢は無事だよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:58.69
>>732
布団で足バタバタしたくなってる周期が定期的にある感じはする;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:07.92
見てもそんなに話すことないけどね
ブチギレドーナツの方が面白かった
0831名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:14.83
姫が鍵をかけるとゴーゲ人口が増える;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:24.75
姫よくApple Store行くツイすんね;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:33.31
姫が話すゴーゲの話ききたい;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:43.26
偽装なし鍵なしAフォローでもブロックされてないよ;;ブロック婆って何したの;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:53:01.67
まだらボケみたいにたまに賢者タイムっぽい時あるよね;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:53:02.25
👸🚪✊😭鍵を開けて~~~
0839名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:53:03.05
ボカロPで売れたといえば米津;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:53:37.27
>>821
プロセカの曲くくりなんじゃない?群青讃歌あるけど;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:53:43.15
ブロック婆IDが初期値のままとかアイコン何も設定してないとかじゃないの;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:53:44.33
>>421
その時には弁護士関連暴露すれば余裕だよ;;
名前伏せれば話してることにならないし;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:53:53.23
一酸化炭素中毒工場前の餃子美味しかったドーナツ持ってこい→ツイ消しみたいな濃いのまた見たい;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:53:55.42
synthvてソフトの曲聞きやすいからすこだけどここまでくると人声との差別化が問題かも🙄
0846名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:54:04.22
>>839
最初コケたと思ったよ;;頑張ったね;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:54:32.10
匂いたつブロック婆だよ🤗
0848名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:54:36.36
>>839
ボカロのイベント用に頼まれた曲で砂かけしたのすこ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:54:45.14
プロセカ興味ないけどプロセカのおかげで日向電工と連絡つくんだってことわかったのはよかった;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:54:48.68
>>836
姫しかフォローしてない;;鍵パカで動かしてなかった;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:54:51.56
偽装なしだけど婆の地層にたどり着くには1万人は精査しないといけないから無事;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:54:55.15
ボカロ出身ならずっと真夜中でいいのにすこ;;ヨルシカも;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:55:01.30
バーモ身内用に使ってる鍵垢だけどいつブロックされるか不安;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:55:05.57
>>841
文盲だったごめ;;群青讃歌すこ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:55:09.63
ちい虐爺のツイわざわざアールティーするのすこだよね姫;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:55:19.42
👸 最底辺から駆け上がった
👸映画のようなストーリー
0857名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:55:21.44
Macも iPhoneもiPadも持ってるけどAppleStore行くことないよ;;よっぽと製品の引きが悪いのかな;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:55:26.37
こうどなじょうほうせん;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:55:30.10
>>848
曲がそれなりにいいのも草だった;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:55:35.25
>>848
アンサー曲も増えたからwin-win;;プロセカの周年ガチャで砂の惑星と対になるようなカードのミクさん出てた;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:55:35.50
お気に召すまますこ;;ヨルシカも須田もすこだしボカロ文化が一般化して良かった;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:55:41.52
わりと最近フォローしたフォロワー0垢だからかな;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:55:42.71
婆はブロックを恐れて垢消したり復活させたりしてるよ;;見習ってね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:55:44.92
姫今どうなってるかわかんなくなっちゃったけど;;
好き放題のびのびやってるの?効いてないふりしてるならざまあなんだけど;;
というかツイしてるのに驚きなんだけど;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:55:54.35
トンデモワンダーズすこなんだけどあれはプロセカ初出でいいの?;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:56:10.39
姫注意喚起してるの🥺鍵開けてくれたら力になるよ🥺
0870名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:56:10.83
>>848
ボカロ側に煽り返されてるの含めてすこ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:56:11.78
ナイトもブロックされたから基準は姫にしか分からない;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:56:18.15
注意喚起していいなら姫の注意喚起したいよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:56:20.17
垢消したり復活させたり婆はすごいね;;めんどくて無理;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:56:20.78
自カプはワールドイズマインだから;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:56:41.41
Eveはハイテンポなのがすこ;;明日明後日ライブありゅよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:56:51.64
フォロワー0婆は複垢でフォローし合えばいいのに;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:56:57.70
ウワーーッッ
オワーーッッ
0880名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:03.09
>>856
👸いやこれじゃないない ハマり悪いよな
👸向いてないない 今すぐ辞めてしまうか
👸そりゃないない
👸いつになれば僕は主役になれるんだろうな
0881名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:11.06
>>864
えごったー見たらしょっちゅう表示されて認知度高まりそう;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:11.33
>>864
消そうと思ったちょっと前にブロられたよ🥺
0883名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:15.53
アイデンティティすこだけどすこカバーがすこなのであって原ボーカルはすこじゃない🥺
0885名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:20.25
前回のスペースオワーーッが肉声で聞けて感動した;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:21.47
シネマって姫のキャラソンだったんだ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:25.12
姫ああいう日常ツイに大手から姫さん草みたいに絡んできてほしいんでしょ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:43.53
\🤞👴かがオープン!/
0889名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:46.06
>>886
姫のイメソンはワールドイズマイン😡
0891名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:57.11
フォロワー0は全部フォロバします系の垢フォローしまくれば;;
あとそれっぽいワードでツイートするとエロ垢が釣れる;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:58:11.40
姫の垢って結局なんの垢なんだろうね;;ほぼ自我でまれにゴーゲって感じがする;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:58:12.11
米津はメンタルクソ雑魚なのにイキるの謎;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:58:20.21
フォローフォロワー0の婆たちが互助会したら?;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:58:26.10
たしかにえごったーは使ってそう;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:58:30.59
>>861
ボカロはオワコン生きてるならアンサーしてこいみたいな歌詞だったから良かったね;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:58:31.51
もう最近アールティーした人にしか構われてないよね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:58:56.57
👸ピンクのスカートお花の髪飾り
👸差して出かけるの
👸今日の私はかわいイーーーーー💢💢のよ
0902名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:59:03.59
無事主役になれた気分はどうですか姫;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:59:11.07
ゴゲって繋がりタグないの;;そういうので増やしたら;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:59:14.58
フォロワー0だけど4月頃にフォローしたからまだ紛れてるかな;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:59:40.90
まさかプロセカで盛り返すとは思わなかったよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:59:45.12
>>903
大手しゃまのプライドでそんなことできない;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:00:03.23
>>900
姫に右手がお留守なこと怒られたいよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:00:25.43
砂の惑星ってニコニコに砂かけしたんだと思ってたけどボカロになの;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:00:31.37
姫の注意喚起意味わからんのやけど;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:00:59.27
3年前くらいにeveライブ行ったことある;;普通に顔出して歌ってたから顔出しNGって知らなかった;;何故かドラマツルギーがキー下げでびっくりした;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:01:33.43
>>909
米津は勝手に砂かけにされてるって言ってた;;
でももうデマ撒く爺婆が多すぎて止まらない;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:01:37.06
>>903
作品名の入った繋がりタグを注意したAは姫に学級会乙されましたが;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:01:37.83
ミクさん日本で空気になってた時期は中国マネーやばかったんでしょ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:01:40.18
ヲチ垢のために他のゴーゲ婆巻き込むのやめナー;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:01:50.38
あれボカロが煽られたんじゃなくて草動画が煽られたのかと思ってた;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:01:55.74
米津ってまだ人気なの;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:02:26.64
ニコニコってなんであんなに落ちぶれちゃったんだろ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:02:33.52
姫のツイ注意喚起やーやーってこと?;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:02:46.54
もう厳選メンバーの中だけで充分だから攻撃的なナイトとかいらないって事かな;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:02:56.15
ニコニコは1.5倍速が課金しないと出来ないのクソ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:00.53
米津未だにライブでボカロ曲歌うのに;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:00.72
>>922
シンウルトラの主題歌歌う程度には;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:03.10
>>924
米津も馴れ合わない孤高の神だからね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:18.40
ミクはもう昔みたいな仲間や味方でもなく今は俺にとって敵とかライバルだよっていう歌だと思ってる;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:19.94
脳婆の転載どうなったの;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:21.84
>>925
人をバカにするアングラネタばっかだし;;今はVとかtiktokの転載ばっかで淫夢流行ってた頃よりオワコン化してる;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:22.76
>>925
コメント臭すぎるけどコメント以外強みないから;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:41.42
米津最近の曲ならPOPSONGすこ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:45.67
>>926
直前に何を見たのかわからないから何もわからんくなっとん
0941名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:48.01
またジャンル対抗lemon争奪戦してほしい;;絶対五夏婆がしゃしゃってくるよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:05.29
ホモ描きに重ねられる米津カワウソ;;lemonも散々山賊されたのに;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:26.94
>>932
ベッキー不倫歌手と心の幼馴染くらい仲良くなってなかった?🥺
0945名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:27.39
>>925
結局2ちゃんねるノリのオタク向けクローズコンテンツだったからじゃない;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:37.11
>>833
マジレスすると田舎だとApple Store=都会にしかないイメージなんでそこに行くのがステータスなんよ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:41.02
>>941
あんすたの死んでもないカプが一位取ったあれ?;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:50.48
>>941
あれ厄介婆多いカプわかるから定期的にやって欲しい;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:51.27
>>925
無料で出来たことを途中から有料じゃないと出来なくしたからかな;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:52.56
動画時間の制限とか収益とかのアレコレで人気実況者とかがつべに流れちゃったのが致命的だった気がする;;
0952名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:03.32
米津はやくadoに楽曲提供して;;
0953名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:10.48
感電すこ;;MIUすこってた;;
0954名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:11.40
>>947
はい;;負けたエルリ婆がお気持ちしたアレ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:12.71
>>932
米津は私の嫌いなやつらとけっこう馴れ合ってるよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:29.24
婆ハピエン至上主義だからオタクが推すイメソン暗いの多くて全く共感できない;;
0958名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:46.63
米津が唯一仲良くしてて理解し合ってた大手仲間が数年前に若くして死んじゃったからね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:49.55
自カプは米津よりバンプ派;;
0961名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:52.93
ボカロよくわかんないけど歌い手と呼ばれる人たちが人気あるの謎;;
0963名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:54.28
ネトヲチの板で本人ネットやめれるのかなって書き込まれた10分後のツイートだね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:00.45
>>925
YouTubeの画質悪すぎてみんなニコニコ行ったけどYouTube改善したし逆にニコニコは課金しないとクソ画質になった;;
時報もクソだし;;
0966名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:08.28
爺ちゃん亡くなって作ったLemon😭
0969名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:27.39
ニコニコスマホだと見づらいから;;
0972名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:31.13
lemonといえばオワブルのルシサン;;絶対lemonに寄せてた;;
0974名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:47.03
ニコニコはパソコンでも見づらいよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:49.55
>>958
まだ30くらいだったよね;;若すぎる;;
0978名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:15.29
ニコニコは有料会員でもしょっちゅう接続切れるのがうんこだった
0979名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:21.18
>>sage
板立ていけますか
0980名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:25.32
👸夢ならばどれほどよかったでしょう
0981名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:28.82
すまん立てられなかった
0983名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:32.75
あのさあ
立ててくるわ
0984名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:35.24
自カプはマッドヘッドラブ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:43.89
ごめんなさい無理でした
お願いします
0986名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:45.67
をわかは米津と差が付きすぎて病んだとか言われててカワウソだった;;
0988名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:52.60
>>980
後悔しないで;;姫が始めた物語なんよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:10.43
ぴびは死んでいいよ😅
0995名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:25.84
>>982
;;;;若いと進行早いからどうしようもないね;;
0996名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:29.07
姫へ;;自分のえごったーチェックしてみてね;;
垢消しヲチャ婆炙り出せるかも;;
姫がツイートしてここに報告入ったら復活させてくるだろうからチャンスだよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:29.56
>>972
ルシサン婆のサン婆ちんぽビュッフェ多すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況