X



Jざつ 10128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:15:47.61
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 終9/13
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 終9/14
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 終9/9
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨 終9/10
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 終9/4
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0004名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:17:40.25
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 4秒
0005名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:18:10.85
何故コントが始まった?
0008名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:19:14.39
まるで芋アイスはまるで芋のように美味しかったけど
もう1本!ってほどではなかった
パルム芋に期待
0009名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:19:20.62
フジテレビ「ラフ&ミュージック」
※出演者未定

9/10(土) 18:30~23:10
9/11(日) 18:59~23:09
0010名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:20:17.78
>>8
まじか
ミニストップの安納芋パフェはもうやってるのかな
0011名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:20:30.09
CMこれなのよね

平野
大企業6社
・KOSE本家、マルホ、コスメポートで初の合同プロモ
・キッコーマン焼肉のタレ20周年抜擢
・ムヒ50周年抜擢
・ジュレームip新製品
・ボシュロム最上位モデルの新製品
・ファブリーズ

永瀬
中丸のおこぼれ地方企業1社
・道枝とセットで手ピカ


キンキのバーター1社
・DUOで黒子
0012名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:20:51.99
裕翔は日本のブラッドピット
平野は日本のトムクルーズ
目黒は日本のオーランドブルーム
ケンティは日本のジョンステイモス
永瀬は日本のジェームスディーン
饅頭は日本のジョニーデップ
ふうまろは日本のキアヌリーブス

全部個人の妄想ですペコリ
0013名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:21:22.79
>>11
神宮寺
キンプリで1人だけ単独CMナシ
知念のバータージングーラのみ
0016名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:22:37.13
>>10
コンビニは火曜が新作だからもうあんじゃね?知らんけど
0017名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:23:00.71
進撃ファイナルシーズンはよせえよ
0019名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:24:07.72
9/3 13:30~

▽MC
King & Prince
平野紫耀、永瀬廉、高橋海人、岸優太、神宮寺勇太

▽出演者
劇団ひとり
山崎弘也

料理名を答えて当然!!”当たり前レストラン”が開店!!超人気店のサムギョプサル&角煮丼&絶品スイーツ等が続々…キンプリ&ザキヤマは何問正解できるのか!?▽ぶらり平野くんが横浜へ!!今話題のカンフー道場&薬膳料理店で料理長と激突!!さらに、昨年末にOPENした最新の天空サウナへ…全国一位の熱波師に弟子入り!?▽レディー・ガガ(秘)巻き寿司▽平野vs伝説の催眠術師!!超かかりやすい体質の平野に異変が…
0020名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:24:09.63
セブンの大学芋食べたいな
0022名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:25:37.50
セブンのスプラコラボのカレー気になる
0024!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:26:35.70
こんな国生まれたくなかった
0026名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:27:14.54
ジャニニュースはなさそう?
0031名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:27:46.69
>>12
訂正

饅頭は日本のデカプリオでした
0034名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:28:33.83
アンチスレだらけだからついに9/1から見れなくなったとか?
0035名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:28:38.75
今の所相葉の映画完成試写会のみ
0039名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:28:57.73
芋はやっぱ冷やし芋がいちばん美味しい
毎日食べてるともう芋いらない芋しかないから食べなくていいって断食にも移行しやすい
ダイエットにおすすめよ
0040名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:29:07.27
>>35
いいえ
饅頭岸平野髙橋もあります
0041名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:29:16.71
セクゾヲタの居場所無くなってますますここに居座るね
0043名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:29:46.91
>>2
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 終9/13
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 終9/14
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 終9/9
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨 終9/10
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 渡辺翔太 終9/4
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0045名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:29:55.10
>>41
セクゾヲタどれよ
🍠の話しかしてない
0048名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:30:32.69
>>46
数日前から先行販売してるから全部食べた
0049名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:30:37.67
おいもアイスも美味しいよ
0050名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:31:19.05
ジャニーズJrも落ちてる
0052名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:32:14.87
ジャニ2とかジャニ関連は入れないね
0053名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:32:25.03
>>12
おいたんミシェルのどっちかとワンナイトしたんでしょ
0055名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:33:24.55
BTS末っ子が誕生日でトレンド89万ツイート
0056名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:33:26.78
>>48
大学芋絶賛のツイ見たけどどうよ
0057名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:34:05.13
ジャニーズは落ちてなかったわ
0058名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:34:17.69
今日は大西映画公開日
0061名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:34:51.32
>>59
たった今開けたよ
さっきは無理だった
0063名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:35:10.36
>>42
ありがとう
スイートポテト好きだからそれも気になる
0065名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:35:50.55
のんちゃん5万ツイート何よ
0067名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:36:14.11
スレ見れるようになった
0072名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:36:48.08
>>63
ジャニが食べたーいってツイートしてたよ
0075名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:37:22.11
若い頃に女子からミスドでバイトしてそうって言われたことある
0077名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:37:55.33
>>74
明日は同じグループのみなときゅんの誕生日
0079名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:38:12.24
>>73
うん
あちこちのミスド閉店してこういう季節ものが出るとうちの近所のミスドが行列
0080名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:38:41.28
ババアの癖にきゅんってキモいんだよジュニアババア
0081名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:38:52.05
ミスドでバイトすると太るってやつ?
0083名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:39:27.88
最近ミスド言ってなかったけど新しいので頑張ってるんだね
今度買ってみよう
0084名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:39:44.07
ミスドでバイト
モスでバイト
ドトールでバイト
スタバでバイト
ゴンチャでバイト

どれがいい?
0085名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:39:47.70
うちは行列なんてないなー
毎駅ごとにあるからか
0090名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:40:37.01
>>80
え?「きゅん」って名前なんだよ
本名
0091名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:40:38.47
ゴンチャグラスゼリー復活しないかな
0092名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:41:00.50
>>84
ミスドはドーナツ持って帰れるんだっけ?
0094名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:41:15.32
ミスド新作期は人気よね
うちの近所のミスドも混んでるかもなー
0095名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:41:17.02
そういえば食べ物屋さんでバイトってしたことないや
0096名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:41:26.64
ゴンチャは間違えてウーバーに置き配されて飲んだw
0100名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:42:21.89
ウーロンミルクティーにグラスゼリーが好きだった
0102名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:42:34.62
ゴンチャでタピオカ飲みたかったのに注文間違えて入ってなかった
0104名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:42:59.55
グラスゼリーって何?
0106名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:43:02.87
ミスドは結局ハニーディップ
0107名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:43:15.95
若い頃もっとバイトしとけばよかった
0113名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:43:47.93
ミスドはフレンチクルーラーやろ
カロリーも少ない
0116名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:44:07.09
>>95
飲食しかしたことない
でもファーストフードはない
ちゃんとした料理屋だけ
0117名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:44:19.54
ストロベリーファッションがすこや
0119名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:44:22.31
>>110
解凍しきれてない汁そば食べたことある
0123名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:44:58.61
>>19
これずっと貼ってるけどひとりとザキヤマがMCでキンプリが出演者じゃないんですか?
0124名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:45:16.89
>>112
仙草っていう草を煮出してつくるゼリー
ほろ苦くてミルクティーに合う
0125名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:45:28.01
内容選べないけど1000円でセット売りのやつお得だから買ってる
0131名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:46:09.50
>>122
ほろ苦だけどくせになるんだよね
利尿作用もあるからダイエットにもいい
0133名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:46:24.46
09/01(木)

03:50 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】

04:55 テレ朝◆相葉 岸 平野 髙橋 Jr.
グッド!モーニング

05:10 読売テレビ◆相葉 Jr.
朝生ワイド「す・またん」

05:20 TBS◆相葉 Jr.
THE TIME,

05:20 FBS◆相葉 岸 平野 髙橋 Jr.
バリはやッ!ZIP!

05:25 フジ◆相葉 山田 Jr.
めざましテレビ

05:30 Eテレ◆三宅
みんなの手話(再)

05:50 日テレ◆相葉 Jr.
ZIP!

06:00九州朝日放送◆相葉 岸 平野 髙橋 Jr.
アサデス。KBC

06:00 メ〜テレ◆相葉 Jr.
ドデスカ!

06:30 WOWOW◆薮
リーガダイジェスト!(再)

07:15 BSP◆城島
芋たこなんきん

07:20 Eテレ◆河合
でこぼこポン!(再)

07:30 chNECO◆二宮
映画「浅田家!」

07:50 日テレ◆森本 Jr. 風間
泳げ!ニシキゴイ#33【ZIP!内】

08:00 日テレ◆相葉 Jr.
スッキリ!

08:00 ミュージックエア◆大西
シネマタイム

08:55 Eテレ◆Sexy Zone
みんなのうた「惑星」

10:20 TBSch◆亀梨 風間
3年B組金八先生【第5シリーズ】#23(終)
0134名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:46:30.81
11:15 BSP◆長野
晴れ、ときどきファーム!(再)

12:50 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】

17:30 BS1◆大倉 なにわ男子 Jr.
クローズアップ現代(再)

19:00 フジ◆VS魂メンバー 髙橋
VS魂グラデーション

20:00 日テレ◆増田 岸
ぐるぐるナインティナイン

20:00 TBS◆舞祭組
UTAGE~夏と秋の名曲~ 3時間SP

20:00 フジ◆宮舘
奇跡体験!アンビリバボー

23:00 ひかりTV◆長野 髙地
長野博の極めしモノ

24:00 Eテレ◆SixTONES
バリューの真実(再)

24:25 フジ◆Kis-My-Ft2 塚田
キスマイ超BUSAIKU!?

25:15 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】

25:40 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】
0135名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:46:32.80
ゴンチャって全国的に店舗あるの?
0136名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:46:41.87
>>129
ゴンチャのが比較的クセがなくて美味しかったのに残念
0137名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:46:48.68
>>128
パパ役なんだね
デビクロくん以来の映画?
0138名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:46:57.93
>>130
あーいいね
でもほとんど置いてない
ココアリングめちゃめちゃ美味しいけどレア食品
0141名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:47:09.45
>>127
キンプリがMCしてる所見たことないんですけど
0143名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:47:31.92
>>141
確かにw
ニノさん二宮みたいなもんやろ
0145名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:47:54.05
>>92
やってる店舗もあったらしいけど規則上廃棄商品は持ち帰り禁止だった社割はあった
0146名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:47:58.78
>>101
同じく買わんな
食べてもクリスピークリームドーナツだわ
0147名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:48:04.08
>>123
MC席に座ってるの劇団ひとりだよね?
0148名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:48:24.82
相葉はレギュラーもたくさんあるのに舞台やったり映画やったり相葉はワーカホリックだね
二宮もか
0149名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:48:30.22
>>146
そっちの方が行かんわ
4年に一度くらい
0150名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:48:33.56
今だったらミスドでバイトしてそうよりスタバでバイトしてそうの方が褒め言葉のように思える
0151名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:48:43.32
クリスピークリームドーナツも店舗無くなったね
0153名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:48:46.04
>>141
最初のタイトルコールでしょ
岸だけ一度もないけど
0156名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:49:08.20
相葉ちゃんってパパになるんだっけ?
0157名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:49:23.58
>>148
休止したから舞台やったんだよ何年振りの
休止してなかったらスケジュール的に無理だわ
>>152
うん
でも座ってるだけ
0158名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:49:24.38
>>138
店舗によるのか時間帯なのか食べたいときにないとがっかりする
0163名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:50:02.52
クリスピークリームドーナツはアプリで6個買うともう6個貰えるキャンペーンやってる
0166名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:50:37.64
クリスピークリームドーナツって行列待ってる時に出来立てのドーナツまるごと1個もらえたよね
あれが一番美味しい
0167名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:50:52.73
9/3 18:51~ ジョブチューン

【大戸屋VS超一流料理人!リベンジマッチ!】
▼3年前、絶対の自信を持つイチ押し商品10品でジャッジに挑み、満場一致合格1品を含む8品合格を達成した「大戸屋」。
フレンチやイタリアンの専門店で働いていたシェフや和食の元板前が集結し、一丸となって開発に取り組んだ、最強のメンバーでリベンジに挑む!

【超一流料理人!パスタソースアレンジバトル!】
▼超一流イタリアンシェフが市販のパスタソースを使ってアレンジバトル!
条件はただひとつ、パスタソース売上げ日本一!S&B「まぜるだけのスパゲッティソース生風味たらこ」を使うこと!
驚きのアレンジが続々登場!超一流イタリアンシェフのガチンコバトル!

【MC】
ネプチューン(名倉潤・原田泰造・堀内健)
【パネラー】
バナナマン(設楽統・日村勇紀)・土田晃之 / 濵田崇裕(ジャニーズWEST) / 伊沢拓司 / 朝日奈央
【進行】
山本里菜(TBSアナウンサー)

【プロフェッショナル】
《大戸屋ジャッジブロック》
村田知史(商品マーケティング本部 本部長)・照井裕司(商品開発部 部長)・森安大典(購買部 部長)・木村 誉(商品開発部 開発担当)・藤田百合(マーケティング部 商品企画担当)
《パスタアレンジブロック》
岸本拓也(Ristorante QUINTOCANTO)・山田剛嗣・弓削啓太(SALONE2007)
0168名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:51:09.01
MCとかうらやましい
いつか冠もほしい
0169名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:51:10.11
んんんでもセレモニーのマスターは確かにキンプリかもなあ
0173名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:51:37.67
起きたらソースカツ丼食べるんだ
おやすみ
0174名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:51:50.61
>>103
高身長岡田健史でも貼られた画像でブサになったって感想ばっかり
やっぱり顔が大事
0175名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:51:52.28
贔屓にいい仕事がきますように
0176名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:52:05.48
相葉なぜかバゲットだけ出ないね
0181名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:53:09.41
今日親愛なる饅頭
新キャスト
0184名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:53:53.85
>>174
スノがミリオン出してもバラしか仕事ないのはまとめ売りしかできない顔だから
0185名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:53:58.30
>>164
一応キンプリはみんなやってたりする
0187名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:55:13.25
原価安いから痛手小さいのに客の印象はね上がるし待ってる間の一個サービスて良いアイディアね
きっと売上に反映してる
0190名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:56:17.70
>>187
ちょっと温かくて美味しいの
だからみんな調子に乗って16個入りとか買う
0191名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:56:28.07
何をやってるんだろう香川って人は
0192名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:56:39.05
>>103
あーなんか甘力と揉めてるて前に言われてたよねすぅかり忘れてたけどそっかー
0194名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:56:50.95
こういうのずっと表に出てこなかっただけってことは贔屓もだったらどうしようと不安になる
表に出なきゃどうでもいいんだけど
0195名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:56:52.37
>>186
こえええ
ゾクッとした
ドラマか映画みたい
0197名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:56:59.29
あーあー
せっかくドーナツの話してたのに
0199名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:57:43.12
こんな写真まであるってことは同業者からのタレコミなのかな
被害者の人はもうほっといてほしいだろうに
0200名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:58:08.83
最初から売るつもりで撮ったんだろ
0201名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:58:16.56
まぁ自分がこの女の子ならこんな写真世に出てほしくはない
0202名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:58:25.93
髪縛ってあげてるだけだお
0205名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:58:50.77
>>199
同伴した人が撮ったのかホステスが撮ったのか
0207名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:59:13.91
>>194
贔屓は酒飲めないし逆にやられたことはあっても命令でもない限りやりそうでもないな
0208名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:59:40.67
また始まるんかもう寝よ
お休みたいち
0209名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:59:58.23
( ゚ ⊇ ゚)明日は俺の誕生日
0210名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:59:58.41
>>200
半沢で名を上げた香川照之がまた話題作出るのを待ってかしら
0211名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:00:13.76
ジャニじゃないのにうざ
0212名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:00:18.76
六本木クラスあと5話くらいあるのに
0214名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:00:35.27
>>190
思わず財布のひも緩んじゃいそうだもんね
0220名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:01:36.25
>>215
デビューの露出で中居の番組にでたとき喋れずにあたふたしてたふっか変わったね
0221名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:01:39.53
>>215
さっき貼られた時これの左側誰だろって思ってたけどビビるか
0222名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:01:48.77
山﨑ドラマに出るって話はどうなるのかな
0223名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:01:48.87
香川トピで京本のデリヘル暴行か蒸し返されてた
0226名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:01:57.29
画像はりうぜえ
報告されてるよ基地
0231名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:02:39.83
>>218
TBSアナウンサーみたいな女子アナだな
0234名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:03:04.49
結局華やかさが欲しいから無理矢理リニューアルしただけやんw
0236名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:03:23.18
いきなりアナだけ入れても違和感だしな
0238名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:03:34.79
>>212
確認してきたもう8話までいってるのに?全13話もある予定?
0239名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:03:47.42
ますます落ちそうなSHOWチャンネル
0240名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:03:51.31
画像貼りって何回も同じ写真ばかりだし
構って貰えて嬉しかったんだろ
0241名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:04:06.18
>>238
知らんけど最終回が9/29だからあと5話
0243名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:04:30.72
最初から小峠とか入れるなよ
0244名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:04:38.27
パンツ一丁でカマキリポーズの写真はないの?
0247名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:04:52.66
国分さんまだ48歳か
意外と若いw
0249名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:05:05.51
>>241
香川はもうアトムの撮影入ってるのかな
アトム公式から写真消えたとかつぶやいてるのがいたけど
0250名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:05:05.62
>>239
もうきんぷるに変えたほうがよくね?
0251名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:05:30.32
>>249
消えたの?
六本木クラスは今更降りるの無理だしやるでしょ
0252名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:05:31.79
ケーキ屋さんに太一の写真渡してきた
0253名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:05:34.88
>>241
そうなんだー頑張ってるていうか気合い入れて作ってたんだねこんなことになって…
0254名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:05:56.50
>>248
ふうまろに愛嬌があって正確良ければ諸星みたいになれたかも顔似てる
0256名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:06:19.79
原作が韓国だから韓国キャストや韓国ヲタに申し訳ないことしたねって感じ
0258名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:07:08.47
ふうまろ笑ってた方が可愛い
0260名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:07:42.86
>>251
六本木はもう撮りおわってるかなと
アトムは撮影始まってるし
0263名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:08:15.61
>>260
終わってればいいけどね
気まずいやろ
0265名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:08:32.28
最終回が全てなとこある物語だからなあ
なんか本当関係者脱力だろうな
0266名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:08:47.49
でも今でもヲタ商売出来てるんでしょ諸星
0268名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:08:53.61
撮影が終わってればいいねとは思う
0270名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:09:52.58
香川といえばキャナメだろ
うどん大使
0271名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:10:17.63
写真のインパクトてすごいね
0272名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:10:34.87
最近キャナメの無駄遣いと言われなくなったキャナメ
0273名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:10:46.58
香川に限らず日本代表たちいつの間にかほとんどが日本に移籍してるんだね
0276名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:11:45.79
香川さん否定してくるかな

ブラジャー剥ぎ取り
それを回し嗅ぎ
腋の匂いを嗅ぐ
スマホで女性を状況中継で拡散
生乳揉み
キスを強要

パンイチでカマキリポーズ
おしっこ撒き散らして出禁

港区の店は全て出禁(ガーシー)

ママの髪を掴んで暴行←new!!
0277名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:11:52.11
平愛梨の旦那はまだ外国?
0278名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:12:18.30
>>271
でも手の先どうなってるのか全然わからん
言われてみるとこの手のやつてなんでカラーじゃないんだろね
0280名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:12:35.30
>>276
まずそれを許した女が謎
嫌がって逃げればいいのに
0282名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:13:03.85
>>275
あらそ?なんか大迫も酒井もスポーツニュースで日本にいること知った
0283名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:13:05.15
そんなに香川の話したかったら芸スポか鬼女板行きなよ
0285名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:13:49.86
香川さんどうなるかなぁ
0286名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:13:56.59
ここでうどんの話どれだけしてもいいからね!
0287名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:14:03.55
香川って東大だっけ
学歴関係ないな
0290名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:14:22.77
>>285
THE TIME即切られてないから今後もやるんじゃ?
0292名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:14:41.70
売るためにとかじゃなくて警察に訴えるにしても証拠にはなるから撮るだろ
0295名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:15:26.45
>>284
重岡撮影現場に出向いてゼリーパクってる勝利?
0296名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:15:30.52
桐山のヲタがあばよあばようるせーな
0300名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:24.64
“ガーシー砲”に沈黙を貫いた綾野の『オールドルーキー』はその後、回を重ねているが、香川のケースでは、本人がすでに報道内容を事実だと認め、謝罪をしている。『アトムの童』に香川が登場した場合、視聴者が激しい嫌悪感を示す可能性があるだけに、まだ正式発表されていない現段階で、ひっそりと降板する可能性はあるのだろうか。

「降板させるなら今が一番いいのは確かですが、撮影が始まっているとみられるのがネック。『日曜劇場』常連の香川が“ちょい役”で起用されているとも思えないだけに、彼が参加していたシーンの再撮影、編集だけでも数千万単位の制作費がかかると考えられる。それだけにTBSは簡単に降板を決断できないでしょう。ただ、香川出演CMの企業が、この先1社でも放送を打ち切ったら、“ドミノ倒し”的に複数のCMが消えていきそう。その時、『アトムの童』を放送するTBSも、何らかの対応を取らざるを得ない状況になるのでは。TBSは現在、綾野への“ガーシー砲”とは比にならないレベルで混乱しているといえます」
0301名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:35.05
>>297
今不意に見るとあらって思うねあのCM
インテリジェンスな香り漂うていうか…
0302名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:17:04.09
あくまで過去の話だから即切りはできないだけのことでしょ
0303名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:17:06.85
ここにも知ったかぶりで息子がーって人いたから丁度良いんじゃ
0306名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:17:38.84
>>279
事故り方が饅頭のおじいちゃんのと似てる
0308名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:18:34.30
>>276
やべえなぁ
そういうのはベッドで二人きりでやるのがええのに
0309名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:18:38.63
襟を正して生きないといかんのだな
0310名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:18:44.40
>>289
タンパク質も入ってて細長いプロテインバーってムキムキの人が言ってた
0311名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:19:02.47
>>307
父親が踊りのお師匠さんに入れあげて家庭メチャクチャだったんだよね
0312名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:19:03.31
コピペの人って読まれてると思うのかな
自分の専ブラだと長文とかコピペって出る
0315名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:19:59.64
働いてた頃はおっさんだらけの立ち食いそば屋で昼食ってたな
0317名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:20:16.16
>>312
今どこに長文があるのかすらわからん透明あぼーん
0318名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:20:20.43
これでも捕まらないんだ
0319名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:21:14.16
透明にしてない香川はNGにしたけど
0322名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:21:29.48
従兄弟の猿之助もヒステリーオホモらしいね
0326名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:22:30.34
あーいいね
のりとナルト入ってるやつ
0328名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:22:39.16
>>311
知らなかったー
浜木綿子が一人で育てた複雑家庭なのか
0329名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:22:46.24
おそば好きだけどうどん寄りの県だからコンビニにおそばの種類少なくて寂しい
0330名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:22:51.14
>>318
通報したら捕まるんだろうけどお金で解決がほとんどでは
0332名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:23:17.74
金あれば好きなおっぱい揉める終わってる国
0336名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:23:48.16
楽しんごみたいな感じか?
0337名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:24:02.35
>>328
なので父親に認めて貰いたくて必死だったよね
子供の頃から歌舞伎の修行をして来た人では無かったし
0341名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:24:47.95
おっパブは嫌がられないからつまんない
0344名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:25:24.15
>>341

その思考回路はさすがに○んで欲しい
0345名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:25:29.01
日本も金ないから増えるよ
0346名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:25:53.22
>>295
勝利ドラマに重岡が差し入れしたのでは?
0350名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:28:16.17
LGBTQ差別ひでーな
訴えられそう
0355名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:32:07.83
関係ないけどグレース・ケリーも父親に認めてほしくて必死が高じて結局王室へ嫁いだ
0356名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:32:47.51
>>355
それでも認めてくれなかったんだよね
スポーツ出来ればいいとか言う脳筋オヤジ
0358名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:33:20.84
>>297
普通に流れてるから今後も使う気だろ
0363名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:36:29.82
数字大好きスノヲタウザ
0364名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:52:03.29
スノヲタだけじゃないやん
ここのスレみんな数字大好き
0365名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 04:02:10.42
堂本剛 ENDRECHERIが6作目のミュージックDVD・BD1位獲得、ソロ歴代単独首位【オリコンランキング】
0372名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 05:12:13.34
どうせ眠れないから洗濯機回してきたお終わったから乾燥回して安心してうとうとする
0374 【豚】
垢版 |
2022/09/01(木) 05:32:34.78
良い1ヶ月になりますように
0375名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 05:41:13.95
そっかー9月かー早いな
0379名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 05:53:12.00
【秋の風物詩】マクドナルド「月見バーガー」、今年は9月7日から! 月見バーガーやチーズ月見、月見マフィンのほか、今年は「こく旨 すき焼き月見」が新登場。スイーツでは月見パイに加え、マロン風味のマックフルーリーや、蜜芋を使ったマックシェイクを展開する。
0380名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:00:24.15
月見の次がグラコロ?
0381名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:02:22.40
グラコロは11月末だからその間に別の期間限定がくる
0382名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:05:19.71
マクドナルド有識者か
0383名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:06:23.30
月見バーガーもう5年くらい食べてないから今年こそ食べたい
0386名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:12:08.26
youtubeのショートでPerfumeがニジューの曲で踊ってるの見たんだけどPerfume上手いんだなあと思った
0387名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:12:42.26
ケンタの月見の方が好き
0388名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:16:28.73
香川さんの盗撮見れなかった
0390名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:16:52.99
すき焼き月見美味しそう
0393名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:20:43.15
マクドナルドは食べた後の後味の悪さに吐きそうになる
0394名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:21:14.41
日本食よりファストフードがすき
0396名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:25:40.24
ゆでたまごも食べた後に硫黄のにおいっぽさを感じてうっすら気持ち悪い
0398名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:26:31.90
年取ってからハッピーセットしか食べられなくなった
量がちょうどいいの
0400名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:28:01.62
>>398
それ友達が同じこと言ってわ
大人がハッピーセット頼んでもいいんだな
0401名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:28:26.72
ハッピーセット
子供かww
0402名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:29:08.64
おまけ欲しい時ハッピーセット頼むよ
0404名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:30:23.51
モスバーガーで生まれて初めてオニオンフライ食べた
あまりの美味さに驚いた
0406名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:31:34.00
悪口大好きなのに食には繊細なBBAばかりだな
0408名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:32:59.07
すみっコぐらしの時買いまくったわ
同じのばかりダブらせやがって
0409名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:33:12.75
月見マックの季節になると月見マック大好き過ぎて毎日食べてる人のブログを思い出す
0411名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:33:43.42
月見はエグチのソース違い
0412名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:34:15.93
お台場の観覧車終わっちゃったんだね
0413名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:34:18.92
動物のぬいぐるみとか大人間でも人気あるハッピーセットたまにあるよね
0415名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:37:18.53
>>411
去年だったかそんな話題あったけど全然違うって月見バーガー有識者が言ってた
0417名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:39:02.26
今日自殺者何人出るのかな
0418名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:41:53.17
相葉ちゃんホラー映画怖い人も誰かと行ったらきっと楽しいから観てってなかなかデリカシーない
0419名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:42:09.85
恒例のひらパーコラボ日々の健康管理あってのヴァイオレンスってなんやねん
0422名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:43:24.52
独身おさーんに人権なしか(;´д`)トホホ…
0423名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:46:40.88
くれないだぁぁぁぁぁぁぁ
0424名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:54:05.34
相葉のはタング超えそう?
0428名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:59:02.60
前回寝てから何時間経ったん?
0433名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:02:39.96
二宮の最終どの程度だろ6億くらいかな
0434名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:03:14.14
>>425
比べた時点で負けてるって嵐が比較婆に皮肉を
0435名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:03:20.39
あと3ヶ月でクリスマスとお正月だ〜
0436名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:03:22.60
子供達が自殺者する日
0437名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:03:53.24
涼しくなったら就活またやるかぁ
0439名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:06:09.71
コロナも収まっちゃうし最悪
0440名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:09:26.53
台風で東京帰れんって沖縄の女子大生は天気予報見ずに生活しとったんか(´・ω・`)
0450名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:22:21.32
道枝ヲタが二宮の事大嫌いなのはわかった
0452名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:22:49.15
数字アンチは負け組
他人の数字でしかマウント取れない生活
0453名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:22:58.86
朝から自演かご苦労さん
0455名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:24:09.77
婆チャンみてるとキンプリよりスノ大人気じゃん
0457名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:25:49.87
雨なのに気温が高くて嫌だな
0459 【豚】
垢版 |
2022/09/01(木) 07:28:36.47
おみくじ出来るんか!
0460名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:30:09.77
みんな送り出したから二度寝するね
おやすみ
0461名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:31:04.58
>>455
香川照之トピで京本デリヘル蒸し返されてるらしい
0463名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:33:35.14
夜中もまたセクゾヲタヲタやってたのか
なにわのアンチもセクゾヲタがやってる設定なんだ
最低なスレ
0464名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:33:40.97
ここで今それやってるのはお前だよ
0467名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:37:37.39
King&Princeの平野紫耀、髙橋海人、岸優太がF1マシン&エンジンに大興奮

酷い誤字
0468名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:37:41.97
>>463
他に移住出来そうなスレ知らない?
ここ抜け出したい
0477名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:39:47.06
>>468
セクゾスレ行けば?
まあお前もアンチだろうけど
0478名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:39:52.90
HONDA社員と変わらないほど地味なキンプリ
0480名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:40:26.90
月なんて初めて見たわ
0482名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:40:58.92
アンチが我が物顔のスレは去りたいのわかる
雑談だけ参加してアンチ来たらスレ閉じてる
0483名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:42:16.82
坂口憲二ちと太ったけど激渋でかっけーな
0484名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:42:33.70
おみくじ一覧
【大吉】【中吉】【吉】【小吉】【末吉】【末凶】【凶】【中凶】【大凶】【豚】【ぴょん吉】【だん吉】【かん吉】
【松】【鶴】【梅】【目白】【桜】【ほととぎす】【菖蒲】【牡丹】【蝶】【猪】【坊主】【月】【菊】【盃】【紅葉】【鹿】【柳】
【おっさん】【犬】【にゃあ】【桐】【鳳凰】【小野道風】【不如帰】【ニダー】【髪】【ゾヌ】【腐女子】【男の娘】【姫君】【底辺】【上級国民】【下級国民】

極めて珍しいもの
【神】【女神】【尊師】
0486名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:42:47.08
今晩はTAICHI BIRTHDAYの前夜祭だ
0488名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:42:51.88
>>482
こことarsしか見ないけどそんな感じ特徴的なのいるから雑談してない時ばかり
0489名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:43:08.73
おみくじってなんて打ち込むんだっけ
0490 【凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 07:43:31.68
\( ゚ ⊇ ゚)/俺は神になる男だ
0494名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:44:52.09
>>482
ワイも
食べ物の話とか振ってみて話題変わらなければ閉じるわ
0495 【小吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 07:45:02.53
前夜祭に限ってはやく寝てしまうだろう
0496名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:45:20.34
朝からなんか憂鬱なのは何でだろ
台風きてるから?
0499名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:46:04.15
9月から11月までが一番良いよね
0501名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:46:09.21
アンチって突然くるよね
それまでの平和な雰囲気平気でぶち壊すしリアルでも人間関係上手く築けないんたろうなと察し
0504名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:46:33.17
>>476
今それだけあるなら8億ちょいくらいかな
0505名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:46:42.83
工藤静香の「それはそれは会いたかったです」きんもー!
気持ち悪い!思わず声出た
0508名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:47:02.20
>>501
アンチ来ると一気にその話題になるから結局みんな参加してるんだなと思ってる
0514名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:48:33.78
せっかくアンチがいない時間なのになんでアンチの分析してんだろな
もっと楽しい話すればいいのに
0515名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:48:44.36
独り言で大声出してんのかな
0517名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:48:56.14
参加してるのなんてわずかか自演だろ反論が増えるから一気にそうなるだけで
0518 【末吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 07:49:02.61
ฅ( ゚ ⊇ ゚)ฅにゃんにゃん
0521名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:49:25.42
>>508
毎回同じような論調で自演と潜んでる荒らしじゃん
0524名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:50:00.37
とにかく嫌いを吐き出したいぶつけたいだけのひねくれ者
0525 【豚】
垢版 |
2022/09/01(木) 07:50:09.16
出掛けるのにどしゃ降り困るわ
0526 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 07:50:12.28
おはー超久々におみくじだけやりに来た
今月も良い月になります様に
0528 【小吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 07:50:38.60
ぶつぶつ文句言ってないでおみくじで女神引けやー
0529名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:50:43.78
そんなことより昨日までにちゃんと余計なサブスク解約した?
0531名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:50:49.35
日本の政治は利権に絡む輩多すぎ
0535 【凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 07:51:22.00
晴れ予報だったのに雨降ってる
0536 【だん吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 07:51:40.50
>>529
そういうのは昨日お知らせしてくれないと(´・ω・`)
0543 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 07:53:22.41
月始めに解約しても月末まで使わせてくれるサブスク好き
0548名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:55:44.43
台風フーフーしとくね
0549名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:55:51.41
最近は契約した日付基準で1ヶ月契約のもあるわよ
0551名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:57:20.78
King & Prince
合ってるよね
0554名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:59:07.99
わしのiPhoneはKing&Princeになってる
0555名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:00:02.80
King & Prince
0557名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:00:53.56
Yahooの記事ってこんな適当なの
タイトルに堂々とミスったグループ名って
0560名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:01:16.14
キングアンドプリンス
0561名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:01:18.40
退場しとけばいいのにな
0562名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:01:36.53
>>557
具体的にどこが間違ってるの?スペース?
0563名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:01:41.60
マジでどこが間違ってるのかわからんのだけど
0566 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 08:02:24.36
文字化けでもしてんじゃないの
0567 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 08:04:04.37
きんぐあんどだけでKing & Prince出る
知らなかったー
0569名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:05:02.80
>>562
King&Princeの平野紫耀、髙橋海人、岸優太がF1マシン&エンジンに大興奮! ホンダがスペシャルムービーを公開
0570名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:05:21.42
ヤフーに上がってる記事なんて誤字脱字日常茶飯事
0572 【豚】
垢版 |
2022/09/01(木) 08:05:32.46
開店まで3日なのにまた試作してるんか
0574名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:05:52.87
きんぐあんどあんぷぷりんす
になってるよ
0577名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:07:12.11
ちむどん飛び飛びで見てるんだけどあの料理人はなんで料理しかしないと上からなのか
0578名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:07:22.43
どうせ所持金足りないんでしょ
0582名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:08:27.91
>>577
料理人として雇われたから他の仕事は自分の役割じゃない
だったかな
0585名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:09:22.75
>>574
わいのではなってないからおま環説が濃厚
0586名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:10:02.27
おまいらが一番好きなドラマ教えてよ
0588名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:11:18.90
ちむどん今月で終われるのか?
0592名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:12:44.97
>>590
何個か記事上がってるからその内の一つがそうなってるだけやろ
0593 【豚】
垢版 |
2022/09/01(木) 08:12:58.78
また線上降水帯ができてる
0595名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:13:05.10
>>584
まじかあいふぉんだから??

King&Prince
これも普通に見えるの?
0596名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:13:08.96
うーんやっぱり和彦キモいな!
0600名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:14:13.35
へー見え方違うの初めて知ったわ
0604名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:14:36.68
田良島さん客連れて来てくれたんだ
良い人だな
0605名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:14:48.91
まじか!そんなこともあるのね
ありがとう
0606名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:14:56.04
色んなとこで線状降水帯になってるな
0607名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:15:33.57
ラフテー食べたいサー
0609名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:15:44.68
スクリプトかと思ったら~
朝ドラババアでした~
0610名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:15:54.95
雨降って雷鳴ってる
今日晴れの予報だったのに
0611名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:16:13.32
King & amp prince
になってるよね
ヤフコメでも指摘してる人いるから愛ホンだけそう見えるんやな
0613名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:16:18.48
>>605
環境の違いのせいなのに誤字脱字酷い言ったことを心の中で謝っとくんだな
0614名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:16:22.84
引きこもりだから雨でもいい
0616名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:16:36.19
朝起きたら大雨や\(^o^)/
0617名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:16:41.48
粘着はこんなことまで粘着
0619名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:17:20.32
>>592
そんなことを言ってるんじゃなくてここでそれを書いてもiPhone以外には普通に見てるってことに驚いてるのでは
0620名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:24.18
不平不満しか言わないやつって本当に不愉快
0621名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:26.44
>>613
実際iPhoneの人には記事のタイトルがそう見えてるんだから謝る必要はない
0622名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:31.05
パキスタンもヤバいな
0623名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:15.83
すすんで灯をつけましょう
0624名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:25.04
日本人って民衆が自分より上を見て抗議せずに下を見て下を叩いて馬鹿にする権威主義的な民族やからな
そりゃ上位階級の人間にとっちゃ楽やろ

ストライキや革命を起こす奴がいないから無限に搾取できる
奴隷は黙ってより格下の奴隷いじめてストレス解消してる
0625名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:57.67
環境によってそれぞれだという想像力がない人っている
0627名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:20:06.25
>>620
あんたもそのレスであんたの不満言ってるで
0630名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:20:45.35
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!
0631名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:21:04.42
>>626
謝る必要はない
そしてiPhoneユーザーは多いしどこから見ても間違いないように記事書かんとなタイトルなら余計に
0632名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:21:22.13
>>621
自分が勘違いしといてその言い分笑うわ
0633名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:21:30.92
( ゚ ⊇ ゚)サウザーがいる
0634 【だん吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 08:21:36.34
昔からある全角半角のソースコードレベルのエラーじゃなかったっけ多分それ半角のアンド
0636名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:21:52.78
なんで謝らんといかんのw
ふーんそんなこともあるのね今後はKing & Prince間違えんなよ
でいいしゃん
0637名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:22:10.68
不平不満をいうよりも進んであかりを灯しましょうってカトリックのお言葉だってへー
0638名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:22:22.09
>>636
自分の勘違いだったおめんごくらい思っとけ
0639名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:22:29.68
>>626
あんた変だよ
こんなことにしつこいし拘るなよ
0640名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:22:56.44
負けず嫌いめんどくさい
0641名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:23:03.25
>>638
横だが勘違いじゃないぞ
iPhoneからはampって書かれてるから
0642名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:23:13.98
>>639
化けに気づかず粘着してた人に言われたくないかも
0644名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:23:30.80
他ジャンルだけどめちゃくちゃしつこい負けず嫌いいる延々とレスバ
0647名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:23:40.14
ちむどん主演の子今後民放のドラマとか主演すんのかな
なんか地味
0648名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:23:58.13
流石誤字訂正シール配布させただけあるわ
0650名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:24:07.94
しつこいんだよね
他のグループならこんな食い付かんやろ
0651名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:24:19.67
よりによってKing & Princeにやっちまうからや
0653名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:24:41.49
まあ智が無事で良かったよ鬱展開は勘弁
0654名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:24:45.49
誤字めっちゃ探してしまったわ
0655名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:24:49.28
>>651
キンプリ様は文字化けすら許されませんのです
0656名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:25:00.16
キンプリアンチのしつこさよ
0658名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:25:04.31
>>652
いやこっちはiPhoneだけなんだそうなんだーで終わろうとしたのに心の中で謝れって言ってくる基地外がいたので
0660名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:26:10.56
レスバ大好き基地外が食いつく
0661名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:26:15.56
ちょっと台風こっち曲がるのやめなさいよ
0663名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:26:56.12
ジャンル問わずアンチに対抗しすぎておかしくなってる人いるよね
0666名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:27:50.16
やるなら台風アンチでもしてなさいよ
0667名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:27:53.08
台風シーズン到来かあ
0668名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:28:10.02
キングアンドアンププリンス
0669名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:28:22.10
アイフォン婆性格きつそう
0670名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:28:26.28
台風ってフラフラするよね
0672名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:28:43.67
平野基地と永瀬真性は境界線超えてる
0673名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:29:15.45
DASH村の田んぼが心配な季節やな
0674名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:29:22.55
永瀬のヲタは永瀬簾って書かれてもグッと堪えたで
0675名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:29:30.54
無知が過ぎるとニュースの文字化けにすら絡むのね
0676名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:29:38.93
昨日の夜はコントなかった?
0677名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:29:45.73
雨控えめなうちに買い物行ってくるか
0678名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:29:48.11
予想と違う展開でモメサ不満
0681名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:30:08.58
人いないんだから無理やり荒らすな無職バーニャ達
0683名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:30:27.03
ボロ家だからいっそのこと台風で破損してくれたら保険で綺麗にするんだけどなー
0686名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:30:57.58
養豚場の娘の悪い元カレが入ってくるタイミングがまさに吉本新喜劇
0687名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:30:57.81
>>680
どっちが間違ってる間違ってるしつこかったか客観視してみたら?
0690名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:31:46.37
文字化けごときでケンカすな
0691名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:32:06.51
簾はれんでも出てくるけどれんで上位にくるのは蓮とか廉だからわざわざすだれ間違えるのほんとおもろい
1回や2回じゃないよねw
0692 【小吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 08:32:15.25
キンプリは中身ないからスノに抜かれるのも時間の問題だと思ってた
0694名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:32:35.78
うわまじしつこい
これが●●ってやつか
0695名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:32:37.90
ざ~わわ…ざ~わわ…ざ~わわ…ざ~わわ
0696名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:32:43.96
いやん文字化けだった~テヘペロでええやん
0698名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:33:25.96
>>696
そうやって受け流すことも出来ないらしいよ
0700名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:33:37.80
>>696
ただの文字化けなんだから指摘したこと心の中で謝れだってさ
0701名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:33:51.26
荒らしたいからってもう一回やらなくていいよ
0702名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:34:02.77
アンチが意気揚々と持ってきたのに
0703名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:34:17.39
アンチがやってんだなというのがよく分かる流れ
0704名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:34:26.53
無駄にプライド高い人
0708名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:34:54.56
機種によって見え方違うんだで終わってるじゃん
そのあと謝れってやつがおかしい
0710名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:34:54.95
香川の件で京本のデリヘル蒸し返されてるよ
0711名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:35:00.59
>>9
これスノが出るってこのスレで見たけどアンチのねつ造だったんだ
0712名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:35:17.90
馬鹿がキンプリ婆でスペース文字化けも見てすぐ理解出来ないって事はわかった
わからないなら黙ってたらいいのにわざわざ誤字だと文句言って赤っ恥
0713名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:35:25.59
キンプリ婆って本当に謝れない屑人間
0714名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:35:28.57
セクゾも出るってみたなここで
0715名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:35:31.24
なんでお前の時に謝れって言われなきゃいかんのよ
お前誰やねんおばちゃん
0716名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:35:53.93
ドブス嵐婆死ねば良いのに
0718名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:35:59.67
久々にくだらない喧嘩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0719名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:36:05.46
>>712
もうその話したのにドヤ顔で書いてそう
0720名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:36:05.79
朝からカリカリしないで
見てるだけでつかれる
0722名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:36:32.06
ニュース記事はパソコンで作ること多いからスマホで化けるかなんて計算しないのよ
0723名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:36:32.67
アンチが一番屑なのに
0725 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 08:36:37.19
キンプリってイケメン言われるけど髪型がイケメン風が多いだけって気づいた
0726名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:36:38.72
ゴミ人間犯罪岩本照ラブホ合コン
0728名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:17.47
負けず嫌いって厄介よね人生で失敗ばっかり重ねてそう
0730名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:30.59
>>719
今来た人なら仕方ないでしょ
朝からずっと居座る暇婆ばかりじゃないから
0731名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:33.14
カルパッチョ食べたい
作ったことないけど美味しくできるものだろうか
0732名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:33.09
あたしのスマホもampって見えるわ
これ文字化けなんだねすごい間違えだなと驚いたけどアイフォンだけとかあるんだね
0733名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:37.12
アウトレス平気でする人ってやっぱりどっかおかしいのよね
0735名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:37.33
荒らしたいからって煽るの下手くそすぎんだろ
寝てこい
0736名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:37.67
>>727
今それやるとキンプリヲタ丸出しだけどだいじょぶそ?
0737名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:45.57
>>727
2号は最近普通のタレント風な髪型じゃない?
0739名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:58.59
池沼スノ婆って漢字も書けないから女殴る暴行野郎とか応援できるんだろう
0740名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:38:04.09
Android持ちはBBAかオタクの偏見がある
0742名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:38:31.65
髙の字のことかと思ってた
0743名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:38:46.88
結局どれが誤字だったのよ!
0744名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:38:54.42
ほんとスノみたいな犯罪人間推せる能無しスノ婆気持ち悪い
0747名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:39:13.45
>>732
それ見えたとしても常識的にスペース文字化けって大体はわかるけど
0748名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:39:14.52
2号と勝利が嫌いなんだ
0749名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:39:21.81
おでこ出さないと売れない
0750名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:39:26.66
キモいのよ嵐婆
大麻ブス大野
0751名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:39:42.58
>>717
思ったような反応じゃなくて残念だったね
0753名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:39:44.57
>>743
iPhoneのスマホから見るとKing & Princeに誤字してるように見えるんだって
文字化けらしい
0754名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:39:49.21
おでこ出すと永瀬が凄いブスなの知ってる
0755名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:40:08.82
なっ言ったろ1人の負けず嫌いキンプリ婆が癌なんだっけ
0756名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:40:10.33
相葉の髪型変だしブスだね
0757名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:40:25.34
>>747
大体と言ってもすぐにピンとこなかった人が実際いるんだからそこまで怒らず優しく教えてあげたら
0760名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:40:35.10
平野も長髪だとすごいブスだった
0761名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:40:44.73
>>751
持って来たの自分じゃないですー
アホちゃう?
0762名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:40:51.96
中島健人短髪だとドブスだったね
0763名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:41:00.85
アンチってくだらねー事で発狂すんだな
0765名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:41:15.19
雰囲気すらない不細工小瀧はシワシワ
0766名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:41:21.75
相葉はルックス売りしてないからいいけど永瀬はイケメン売りだから
0767名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:41:27.01
なんでこんな幼稚なん
いい年のおばさんだろうに
0769名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:41:29.54
誤字だって人もしつこいけどそれに対してキレてる人も相当しつこくない?
そこまでキレるって誰目線でキレてるんだろう
0770名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:41:29.88
>>743
半角スペースが文字化けして出たのをスペルミスと勘違いした婆がいただけ
0771名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:41:33.62
例え間違いでも流せばいい誰にでも間違いなんてある
0772名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:41:35.83
HTMLコードの中で&自体が意味を持ってるからその意味を無視して文字として表示したい時に&と入力するそうです
0773名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:41:38.75
ドブスドブス言う人薄々勘づいてたけどキンプリヲタだったのね
0775名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:42:07.26
目黒はテクノカットでも補正できない不細工だね
0776名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:42:13.95
まじでアスペババアしかおらん
0777名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:42:15.95
>>770
知らん人からしたらすごい誤字だなって思っちゃうのは仕方ない
これで勉強になったでしょう
0780名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:42:47.91
キンプリアンチが基地外なのがよく分かる
0781名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:42:48.91
そう言えば前はお絵かき機能も使ってたな自筆してみたら?
0782名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:42:49.55
>>778
うん
さっきから喧嘩越しのレスしてる
0786名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:43:20.50
>>769
全然切れてないよ文字化けにぶちギレて粘着してる人を馬鹿にしてるだけ
0789名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:43:27.45
突っかかってる人もしつこいよ
0790名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:43:34.51
おでこ出すと勝利もの凄いブスで我修院達也以下だよね
0791名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:43:38.41
>>774
今までスノ顔だと思ってたけど今の髪型だとスノ顔ですらなかった
0792名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:43:45.86
アンチが基地外なのは大前提としてそれにいつまでも対抗するなよ
0793名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:43:49.17
精神年齢低すぎやろ
婆さんのくせに
0795名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:44:09.36
誤字じゃなくて文字でしょ?
0797名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:44:17.31
>>791
老けたから
瓜みたいに顔が長いのよね
0798名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:44:41.98
相葉の新仕事って何だろう
0800名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:45:01.49
あーこいつ朝から来てるのか
荒れるわけだわ
0801名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:45:01.61
HTMLが分からない子供か専業主婦が怒ってる
自分の無知じゃん
0802名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:45:09.29
どうでもええのにな
レスバしたがる基地外ババアうざ
0803名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:45:20.04
大西流星とか化粧濃すぎやろドブス
0804名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:45:27.45
>>801
でも記者ならそこ気をつけて記事書けばいいのにとは思う
0805名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:45:38.55
( ゚ ⊇ ゚)あと約15時間14分
0806名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:45:39.32
お前の環境だろと指摘されても絶対間違ってるとコピペしたのをわいは忘れない
0807名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:45:42.51
平和だったのにキンプリアンチが悪いね
0808名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:45:50.94
HTML使ってサイト自作してた高校生の頃が懐かしいよ
0809名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:45:51.55
デコだしも出し方によるのよね~ペッたりした真ん中分けだと普段イケてる人も大体人おブスよ
アレンジ次第でイケてる
0810名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:45:53.88
デコだし神なのって全盛期のどつよぐらい
0811名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:46:25.07
ほっくんは前髪ある方がブサになるという珍種
0812名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:46:26.65
>>801
専業主婦だけど知らない
大学卒業してすぐ結婚しちゃったしパソコン全然できんw
0813名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:46:43.41
凄いよね
内面どんだけ汚いんだろこの人
0814名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:46:54.81
>>806
お前の環境 じゃなくてiPhoneにはそう見えるから規模は大きいのでは
0815名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:47:07.40
>>767
幼稚だからジャニに夢中で自分の事よりジャニにお金使ってしまうんだよ
0816名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:47:10.54
どつよもファニーフェイスだから美形ではないがな
0817名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:47:14.75
化粧濃いと一般受けしないのよね
0819名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:47:17.17
>>806
そんなことを忘れないキリッとか虚しくないの
0820名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:47:17.55
>>731
オリーブオイルと塩だけでも美味しいよ
バルサミコ酢も美味しいけど
0821名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:47:21.68
>>780
キンプリ婆が無知な上に声だけデカイのを晒しただけでしょ
0822名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:47:29.94
9月と言うだけで夏っぽい服が着づらい
今日は雨で気温は昨日より下がってるけどエアコン点けないと立ちくらみする
0823名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:47:30.63
道枝はあの髪型しかできないおブス
0824名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:47:37.62
>>814
そういうのを全部含めておま環言うんです
0826名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:48:08.98
スノ婆は無知だから人種差別Tシャツなんて知らないしね
0827名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:48:13.77
そりゃこれじゃ社会に適応できない訳だ
0828名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:48:14.93
ティアラって気が強い
0831名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:48:41.30
ガラケー時代はPCないとネット見るのキツかった
0832名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:48:49.52
そこまで気を使うような記者いないだろ
0833名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:48:52.99
髪型いじれないことにかけては10年くらい内輪が同じだった中丸さんに敵うものは居まい
0836名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:49:00.04
>>816
10代は男前で年々おばちゃん化してるの
0837名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:49:09.20
>>467のキンプリ婆があたおかなせいでこんな事に
0838名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:49:14.59
>>806
iPhoneの人にはタイトルにそれが入ってるんだから文字化けだと理解できてない人は間違ってるって思ってしまうってことは受け入れられないんだ
自分の思考だけが正しいんだ
世の中色々な人がいるんだから
0839名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:49:24.18
婆が婆をディスるスレ
痛々しいw
0840名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:49:26.36
ヘルメットしかできない伊野尾を忘れるな
0843名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:49:37.31
アンチに対抗することが生き甲斐みたいになってる人いる
0845名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:49:44.99
週刊新潮
吉田潮 役者が損しちゃってる今夏の5作品

ちむどんどんの黒島
番人の杏
トラコの橋本
信長の永瀬廉
テッパチの町田
0846名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:49:54.28
くだらない争いはキンプリスノストなにわでやっててよ
0847名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:49:54.58
>>838
元の記事が見たいから貼って
それ見て判断する
0848名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:49:54.99
こんなとこのレスを わいは忘れない とか笑える
0851名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:50:16.20
非常にくだらんって事だけお伝えしておきます
アテクシは今から社畜になってきますね
0852名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:50:24.61
アンチに全レスするキスマイ婆
0854名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:50:35.65
間違いに切れるとしてもどこに対して切れてんのよ
記者か?ここの人に怒ってもしゃあないだろ
0855名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:50:37.30
>>833
中丸はルックス売りしてないから別に
0856名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:50:42.99
>>845
視聴率が低いドラマをフォローしてくれてるの?
0857名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:50:50.72
スノは髪型補正なくてもイケメン
0858名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:50:52.56
>>838
それ半年ロムれでスルーされるタイプの馬鹿
0859名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:50:54.18
数打ちゃ当たる戦法かな
今日テレビ何かある?
0860名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:50:57.20
>>847
上に散々貼ってあるよ
iPhoneの人から見るとタイトルのKing & の後にampが表記されてて文字化けと知らない人はキンプリの名前が変に見えるってことみたい
0862名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:51:13.33
>>842
伊野尾はこのままずっとあれでいくのだろうか
0863名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:51:13.51
テッパチって自衛隊の話よね?今やるようなもんじゃない
0864名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:51:15.02
ティアラ呼びいるならそら荒れますよ
0865名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:51:30.10
美形やイケメン売りしてる人程髪型と化粧補正多い
0867名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:51:33.72
>>845
ちむは5馬身くらい抜けてると思う
脇役も含め
0868名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:51:34.56
基地外に執着して自分も基地外になるとか地獄
0871名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:52:05.09
>>855
ルックス売りしてるしてないの基準って何さ
0872名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:52:05.10
自分は今日お休みなので美味しいものを食べに行きますよ
0873名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:52:11.95
スノはどんな髪でもブサメン
白菜ヘアやめたら顔長い人
0874名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:52:13.34
>>820
あ〜バルサミコ酢!使ってみよう
ありがとう
0875名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:52:17.84
元々記事のタイトルにたいしてそこまでキレてないけどただの文字化けじゃん!お前の環境のせいってレスに対して怒れたんだと思う
そしてさらに基地外婆さんが謝れとか
0876名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:52:19.14
ちむどんのアンチすごいよねw
今までこんなドラマあった?
0877名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:52:32.60
饅頭の予告みたけど演技するとブサだわ
0878名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:52:32.94
今期は石子と玉森とトモダチゲームと初恋見てる
0880名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:52:41.28
あらたきゅん22ちゃいおめ
0881名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:52:44.56
伊野尾は他の髪が似合う似合わんってより禿だから
0882名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:52:44.83
>>857
唯一のイケメン枠の人テクノカット…
0883名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:52:46.37
坊主イケメンこそ真のイケメン
鎌倉殿の頼家すこ
0885名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:52:52.81
ちむどんそこまで酷いと見てみたいけど見るの忘れる
0888名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:09.00
>>875
どっちもどっちやろ
どっちもあたおか
0889名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:10.42
饅頭の引き立て役にまた大橋みたいなブス入れないと
0890名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:11.57
>>876
ジャニ出てないのにここで毎朝実況が大量にある
0891名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:20.12
>>879
肉の気分だからステーキランチしてくるね
0893名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:29.69
昔の朝ドラも今見たら酷いのあるぞ
0895名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:32.58
>>845
クソ新潮どうした
このライターのドラマ評はマジで胸クソ
0896名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:36.24
>>876
アンチがいてもヲタがいるのが普通なんだけどちむどんはヲタを見ない
0897名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:44.06
ちむどんどん何がやばいのか知りたいのに教えてくれない
新手のステマ?
0898名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:49.55
テクノカットも意外と難易度高い
0899名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:50.53
わい昔からオデコに手のひら余裕で入るけどハゲなん?
0900名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:02.78
赤堀ってやつ何者なの
我が子にはやってないんだよね
0901名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:09.62
>>883
小池栄子と並ぶと親子っぽく見える顔でよかった
0902名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:15.72
勝利の映画舞台挨拶に国宝うちわあったw
0903名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:23.35
テクノカットは春日のイメージ強い
0904名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:23.90
>>876
そんなに?朝ドラっていつも一定数のアンチいない?毎回アンチタグ作られてるし
0905名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:30.94
ニーニーは一周回って得した気がせんでもない
今まで空気だったのにこれで知名度はかなり伸びたよな
0906名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:37.17
SCRΛMBLE化まだ?  09/01 08時54壺
0907名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:54:46.39
>>874
わいはスズキかタイで刻んだシャキシャキレタスと一緒に食べたりするお
0909名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:00.11
ちむどんはつっこみどころが多いから
0910名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:11.84
テクノカットはキムタクだわ
0911名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:13.48
>>816
>>836
光一や三宅はファニーフェイスだから美形ではないがな
どつよは美形
0912名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:16.47
橋本愛ってあまちゃんの頃からずっと演技下手だよね
不器用な感じが女優として評価されてるのかもしれないけど
0913名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:24.99
風間さんは役で坊主やデコ出しあるけどジュニア期からずっと同じ顔同じ髪型のイメ
0914名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:26.17
>>897
ざっくりいうと主要人物全員クズ的なひどさ
0915名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:27.26
>>897
つまらなさそうだから見ない
悪口に同調するのもくだらないし
0916名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:39.57
バルサミコ美味しいよねステーキとかも合う
0918名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:40.57
>>911
長瀬なんて10代は男前で年々おばちゃん化してるの
0919名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:44.81
>>891
ステーキうらやま
そういえば久しくちゃんとした肉食べてないや
0920名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:56:04.65
>>897
関わりたく無い人間の宝庫で一周回って面白い
0921名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:56:11.04
タレや番組の粗探しして楽しいのかな
気の毒な人たち
0923名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:56:21.87
ちむどんどんは相手役は矢作が良かった
0924名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:56:29.28
>>911
たしかに光一はファニーフェイスの頂点だな
どつよや岡田は顔立ち整ってるけど
0925名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:57:06.11
>>921
文字化けで愚痴愚痴言ってた人間の言うことじゃねーな
0928名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:57:38.52
マンバンやるジャニさすがにいないな
0929名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:57:42.98
家族はちむどん録画して楽しんで見てる
0930名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:57:55.25
ニーニーはまともな事を言って真面目な顔したらわりとイケメン
0931名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:58:10.11
>>914
クズはニーニーだけやん他は自己中無能過保護ネクラ変人ストーカー気質傍若無人の宝庫だけど
0932名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:58:13.98
>>911
やめないでPureみたらどつよ綺麗な顔してた
0933名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:58:21.15
朝ドラ美男美女がいない
0935名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:58:39.76
当時光一がルックス売りでどつよはスキル売りだったな
0936名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:58:43.37
岩本真性もラウババも個人攻撃されたら黙ってられない基地外のくせに
0937名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:58:46.45
朝からぶっ叩いてた人らの方が終わったらちむロスになりそう
0938名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:58:49.60
>>932
やめないで〜の時のどつよは勝利や平野っぽい
0943名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:59:38.42
岩本基地はいまだに暴行正当化するからやばい
0945名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 08:59:58.34
>>934
いやむしろ嵩増しだよ
レタス多めにして満腹感を得る
0948名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:00:22.88
勝利は我修院達也だからブスだよ
0950名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:00:54.07
全部抱きしめてのどつよ短髪でかっこいい
やっぱり男は短髪なんよ
0952名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:00:57.44
お腹空いたからご飯食べてくる
0957名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:01:56.44
どつよって天才だから曲やドラマによって雰囲気変えてくるよ
どれが本当のどつよなのか結局解らない
0959名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:02:02.42
アンナチュラルの葬儀屋さんはカッコよかったよ
0960名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:02:05.16
アンチって被ってんだなって良く分かる流れ
0961名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:02:13.08
どつよ婆が本気でどつよがイケメンだと思ってるのウケるw
0963名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:02:22.96
謝ることもできない屑なのは岩本ゴミ
0965名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:02:32.32
>>945
でも美味しそうでおしゃんな嵩増しぃ
0966名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:02:39.55
10月期は朝夜毎日イケメンドラマ\(^o^)/
0967名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:02:42.42
松本って香川のお友達だよね?
0968名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:02:42.92
>>961
今のハゲ豚になったどつよの姿は見えてないのかな
0970名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:02:48.16
>>951
あの髪型の頃の写真今見るとかわいい
0972名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:02:53.47
誤字の人レスバに参加してそう
0973名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:03:02.33
どつよは次長課長河本だって20年言われてる
0975名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:03:13.23
君といた未来のためにの一週間後にto heart撮影だけど同一人物に見えない
0976名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:03:16.78
光一婆が本気で光一がイケメンだと思ってるのウケるw
0979名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:03:36.85
>>973
光一は次長課長河本だって20年言われてる
0980名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:03:53.24
平野や勝利なんかよりどつよの方が美形だから
0982名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:04:06.44
キンキコントしつけえ
0983名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:04:18.91
どつよ婆ってレスバ好きだよね
気に入らないレスかならず光一や三宅やTOKIOにやり返すしアスペぽい
0984名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:04:32.75
タッキーがいちばんイケメン
0986名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:04:36.53
>>976
今のハゲ豚になった光一の姿は見えてないのかな
0987名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:04:57.83
ちむどんどんはみんな演技上手いから脚本や演出を忠実に演じて相乗効果であんなことになってる気がする
0990名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:05:36.10
つかどつよ婆勝利平野と一緒にされるのは歓迎なんだな
他だと改編して光一にするのに
0991名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:05:46.07
>>984
ジュニア時代に可愛かったのは認める
0993名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:05:47.18
やめPureは確かにどつよの方が綺麗だね
0996名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:06:00.61
( ゚ ⊇ ゚)あと約15時間
0997名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:06:10.80
>>990
岸のは光一に改変してたから気に入らないみたいだw
1000名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 09:06:19.33
>>990
つかど光一婆勝利平野と一緒にされるのは歓迎なんだな
他だと改編してどつよにするのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況